Разное 

Как приготовить мясной рулет из свинины: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

мясные рулеты из свинины – Еда – Домашний

Мясной рулет из свинины с грушей и адыгейским сыром


Shutterstock


Благодаря необычной начинке имеет изумительный вкус.

Надо:

500 гр свиной вырезки;
1 большая или 2 среднего размера груши;
2 ветки базилика;
1 луковица;
100 гр несоленого адыгейского сыра;
небольшой пучок укропа;
1,5 ст.ложки растительного масла:
перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм.

  2. Лук очистите, мелко нашинкуйте.

  3. Грушу разделите пополам, вырежьте серединку, мякоть настругайте соломкой.

  4. Зелень мелко изрубите ножом, адыгейский сыр потрите крупно на терке.

  5. Добавьте соль, перемешайте начинку.

  6. Выложите ее на мясо, не доходя до краев на 1 см.

  7. Плотно сверните рулетом, перевяжите его белой нитью.

  8. Приготовьте смесь из соли, перца и растительного масла.

  9. Смажьте рулет со всех сторон, заверните в фольгу, переложите его на противень.

  10. Предварительно разогрейте духовку до 200°С, при такой температуре блюдо запекается 80 минут.


  11. Через час разверните и разрежьте фольгу сверху, разведите ее в обе стороны, чтобы мясо подрумянилось в течение 20 минут.

  12. Перед подачей удалите нить, нарежьте рулет вдоль на ломтики шириной 3-4 см.

Мясной рулет из свинины с грибами и болгарским перцем


Shutterstock


Вы можете приготовить не один большой, а несколько маленьких порционных рулетов.

Надо:

500 гр свинины;
2 яйца;
1 болгарский перец;
1 небольшая луковица;
100 гр шампиньонов;
50 гр майонеза;
25 гр горчицы;

соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте свинину поперек на кусочки, отбейте их, посолите, поперчите с двух сторон.

  2. Смешайте майонез с горчицей, смажьте лицевые стороны ломтиков, оставив немного соуса для покрытия рулетов.

  3. Отварные яйца нарежьте кубиками.

  4. Лук нашинкуйте не очень крупно, обжарьте 3 минуты в разогретом растительном масле на сковороде.

  5. Выложите к луку нарезанные пластинами грибы, жарьте еще 10 минут.

  6. Перец очистите от семян, промойте, порежьте мелкими кубиками, обжарьте на другой сковороде с маслом 7 минут.

  7. Смешайте начинку, посолите, поперчите по вкусу.

  8. Выложите фарш из грибов и овощей на поверхность мясного кусочка, заверните рулетом, сколите одной или двумя зубочистками, чтобы край не разворачивался.

  9. Положите его в форму для запекания. Таким образом оформите все рулетики.

  10. Смажьте их поверхность оставшимся майонезно-горчичным соусом.

  11. Поместите емкость в духовой шкаф, который разогрет до 220°С, пусть выпекаются 50 минут.

  12. После этого выложите готовые изделия на блюдо, выньте зубочистки. Можно подавать с сырным соусом.

  13. Если хотите снизить калорийность блюда, ешьте рулеты с овощным салатом, а подавайте с томатным соусом.


В сюжете смотрите рецепт рулетиков на завтрак, обед и ужин:

    Мясной рулет из свинины — Foodideas.info

    Мясной рулет из свинины получится у каждого, главное следовать пошаговому рецепту. У вас получится очень вкусный рулет с сочной начинкой из грибов и сыра.

    Ингредиенты

    • 0,7-0,8 кг свинины (корейка)
    • 200 гр белых грибов (можно заменить шампиньонами)
    • 1 болгарский перец
    • 100 гр твердого сыра
    • 750 мл белого сухого или полусухого вина
    • несколько перьев зеленого лука
    • 1-2 ст. л. горчицы
    • 1-2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. майонеза
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 горошины черного перца

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Для мясного рулета лучше всего использовать длинный прямоугольный кусок свинины. Промыть мясо, обсушить и положить на стол. Сделать вдоль посередине прямоугольника разрез, не доходя до конца примерно на 1-1,5 см.
    2. От этого разреза провести ножом вдоль по мясу (в бок), не доходя до краев примерно 1 см. Также сделать и с другой стороны. Затем раскрыть лист свинины как книжку. Полученный прямоугольный пласт мяса в нескольких местах слегка надрезать ножом (не доходя до конца).
    3. Немного отбить пласт мяса тупой стороной молотка. Натереть свинину с обеих сторон небольшим количеством соли и перца, оставить мариноваться на полчаса.
    4. Шампиньоны тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками, сложить в миску. Болгарский перец вымыть, очистить от семенной коробки и порезать мелкой соломкой. Зеленый лук промыть и нашинковать, немного посолить его и растереть вилкой.
    5. Чеснок очень мелко нарезать ножом, сыр натереть на крупной терке. Добавить все в миску к грибам, посолить и перемешать. Духовку разогреть до 180/200С, приготовить глубокую форму для запекания. Приготовить винный соус для мясного рулета.
    6. В небольшой емкости соединить растительное масло, майонез, горошины перца и белое вино. Тщательно размешать вилкой до однородного цвета. Лист мяса равномерно смазать горчицей и выложить начинку полоской или равномерно распределить по всему куску мяса.
    7. Свернуть мясной рулет вместе с грибной начинкой и плотно обернуть его грубой ниткой или тонкой веревочкой. Переложить свиной рулет в форму для запекания и равномерно полить его винным соусом.
    8. Мясной рулет из свинины готовится примерно полтора часа до румяности. За это время обязательно 2-3 раза вынуть форму из духовки и полить верх мясного рулета стекшим вниз соусом. Если верх сильно подгорает, а внутри рулет еще не готов — пикрыть блюдо фольгой.
    9. Вынуть форму из духового шкафа, оставить ее на 5 минут остывать. Нарезать рулет из свинины порционными кусочками и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

      Рулет из свинины с перцем и сельдереем

      Из свинины можно приготовить массу вкусных блюд. Но если вы задумаете сделать рулет с перцем и сельдереем, это будет замечательный выбор! Рулет из свинины получится ароматным, мясо – сочным и нежным. Да и готовить такой рулет несложно!

      Продукты: 1 кг свинины, 1 сладкий красный перец, 1 корень сельдерея, 100 г зелени сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, 1 стакан горячего мясного бульона, 0,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка молотой паприки, 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка столовой горчицы, черный или красный молотый перец, соль по вкусу.

      Приготовление мясного рулета с перцем и сельдереем

      Корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками. Зелень сельдерея промойте в холодной воде, обсушите и измельчите. Сладкий перец очистите, промойте и нашинкуйте тонкими полосками. Чеснок очень мелко порубите. Все овощи перемешайте.

      Мясо обмойте холодной водой, обсушите полотняной салфеткой. В центре куска сделайте глубокий, но не сквозной, поперечный надрез. От центра острым ножом сделайте внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.

      Отбейте мясо с обеих сторон, натрите солью и черным молотым перцем. Разложите подготовленное мясо на ровной поверхности, намажьте тонким слоем горчицы и выложите на него овощную начинку. Скатайте мясной пласт в тугой рулет и обвяжите его нитками.

      В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем рулет со всех сторон до образования румяной корочки. Затем влейте в посуду с рулетом 0,5 стакана горячего мясного бульона и поставьте рулет в разогретую до 240° С духовку.

      Через 20 минут уменьшить огонь до 200° С и влейте оставшийся бульон. Когда рулет будет готов, выключите духовку и оставить его томиться еще на 10 минут.

      Смешайте выделившийся при запекании рулета мясной сок с крахмалом и сметаной и доведите до кипения. Перед подачей снимите нитки, разрежьте рулет на порционные куски и полейте рулет получившимся соусом.

      Приятного аппетита!

      Рецепт двойного свиного рулета в беконе | Аида Молленкамп

      Убрать выделение со всего

      1 столовая ложка растительного масла

      1/2 средней белой луковицы, мелко нарезанной (около 1 стакана)

      2 средних зубчика чеснока, измельченных

      Листья 4 веточек тимьяна (примерно 1 чайная ложка)

      2 больших яйца

      1/2 стакана хорошо взболтанной обезжиренной пахты

      2 столовые ложки дижонской горчицы

      1 столовая ложка вустерширского соуса

      1 чайная ложка кошерной соли

      1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

      2 фунта свиного фарша

      1 фунт свиной колбасы, снятой с оболочки и разломанной

      1 чашка измельченных соленых крекеров (около 20 шт. )

      1/4 стакана мелко нарезанных листьев свежей итальянской петрушки

      8 полосок бекона

      Рецепты мясного рулета из свинины | Allrecipes

      Рецепты свиного рулета | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Выбор персонала

      Мясной рулет из Теннесси

      Моя бабушка «Нано» Роуэн приготовила самый вкусный мясной рулет в штате.Когда она скончалась, она не оставила мне своего рецепта, но оставила желание воссоздать его. Я думаю, что это все, по вкусу и текстуре. Пусть вас не смущает количество ингредиентов. Это часть волшебства в создании шедевра!

      Мясной рулет из буйволиного мяса, завернутый в бекон

      Большинство людей, которые заменяют говяжий фарш буйволиным в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Буйволиный фарш намного постнее говяжьего фарша, что является самой большой проблемой.В случае, если вы новичок, это жир, который обеспечивает большую часть вкуса и влаги. Кроме того, по какой-то причине предварительно упакованное мясо буйвола измельчается очень тонко, почти до пастообразного состояния, что может привести к резиновому мясному рулету, если вы не воспользуетесь некоторыми хитростями.

      Сексуальный жареный мясной рулет

      Что может быть сексуальнее, чем легкий ужин, который не требует много времени или странных ингредиентов, нагревает дом или требует большой уборки? Это пряный, пикантный, сочный мясной рулет, приготовленный во фритюрнице.Менее чем за час, а главное, с минимальными усилиями, у вас на столе будет вкусный и нежный мясной рулет. Подавать с картофельным пюре.

      Буханка с ветчиной I

      Это любимый рецепт нашей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вам тоже. Из ветчины формуют мясной рулет и запекают в духовке.

      Быстрый и легкий мясной рулет по-сицилийски

      Я попробовал этот рецепт много лет назад, когда впервые начал готовить.С тех пор он стал постоянным хитом и практически надежен. В отличие от обычного мясного рулета, этот остается сочным и нежным с отличным вкусом. Подавайте с чесночным картофельным пюре и тушеной морковью для старомодного ужина.

      By BKlein

      Буханка любовника

      Когда я встретила своего нынешнего парня, я попыталась заманить его к себе домой, пообещав приготовить мой любимый мясной рулет. Звучит не очень романтично, но этот рецепт намного изысканнее и вкуснее, чем мясной рулет вашей мамы.К счастью для меня, он был впечатлен. Подавайте этот мясной рулет с картофельным пюре. Сок из мясного рулета будет служить соусом. Поскольку по рецепту получается 2 буханки, вы можете заморозить одну или доставить завернутый буханку соседу с прилагаемой инструкцией по приготовлению и бутылкой красного вина.

      Мясной рулет, который не крошится

      Я пробовал и пробовал рецепты мясных рулетов, все они разваливаются, прежде чем вы достанете их со сковороды. Этот мясной рулет очень хорош и слипается, чтобы быть поданным.Из остатков мясного рулета можно приготовить замечательные бутерброды с майонезом.

      Автор SMURF12535

      Мясной рулет по-каджунски

      Мясной рулет с изюминкой! Приправы действительно подчеркивают вкус мяса.

      Автор Билл Эколс

      Низкоуглеводный мясной рулет со свиными шкварками

      Низкоуглеводный мясной рулет со свиными шкварками

      Лучший мясной рулет с низким содержанием углеводов.

      Другие рецепты мясного рулета из свинины

      Мясной рулет из Теннесси

      Моя бабушка «Нано» Роуэн приготовила самый вкусный мясной рулет в штате.Когда она скончалась, она не оставила мне своего рецепта, но оставила желание воссоздать его. Я думаю, что это все, по вкусу и текстуре. Пусть вас не смущает количество ингредиентов. Это часть волшебства в создании шедевра!

      Классический острый мясной рулет

      Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук можно заменить зеленым луком (лук-шалот).

      Мясной рулет с сыром

      Мясной рулет с начинкой из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смеси и панировочных сухарей.Сыр моцарелла оживляет классику.

      Мясной рулет, который не крошится

      Я пробовал и пробовал рецепты мясных рулетов, все они разваливаются, прежде чем вы достанете их со сковороды. Этот мясной рулет очень хорош и слипается, чтобы быть поданным. Из остатков мясного рулета можно приготовить замечательные бутерброды с майонезом.

      By SMURF12535

      Мясной рулет со сливками и грибами

      Этот метод сохраняет мясной рулет влажным, а соус обогащается ароматными каплями.Тем не менее, этот метод подойдет практически для любого рецепта мясного рулета.

      Мясной рулет с итальянской колбасой

      Мама дала мне этот рецепт, и все соглашаются, что он лучший, я думаю, это из-за итальянской колбасы. На следующий день тоже отлично. Но обычно у нас не так много остатков.

      Автор D.DETMANN

      Буханка с ветчиной I

      Это любимый рецепт нашей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вам тоже.Из ветчины формуют мясной рулет и запекают в духовке.

      Мой любимый мясной рулет из свинины и индейки

      Мягкий мясной рулет с овощами. Мы с детьми любим вкус этого блюда. На следующий день их всегда достаточно для бутербродов, а на следующий день — в соус для спагетти.

      Домашний соус

      Домашний соус с нуля. Папина вариация старого семейного фаворита. Пряный в самый раз.

      Автор JEANIE BEAN

      Мясной рулет по-каджунски

      Мясной рулет с изюминкой! Приправы действительно подчеркивают вкус мяса.

      Билл Эколс

      Мясной рулет из трех видов мяса

      Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизированным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждого ингредиента!

      Сексуальный жареный мясной рулет

      Что может быть сексуальнее, чем легкий ужин, который не требует много времени или странных ингредиентов, нагревает дом или требует большой уборки? Это пряный, пикантный, сочный мясной рулет, приготовленный во фритюрнице. Менее чем за час, а главное, с минимальными усилиями, у вас на столе будет вкусный и нежный мясной рулет. Подавать с картофельным пюре.

      Старомодный мясной рулет Озарк

      Это лучший мясной рулет из всех! Это сделано с любовью и большим талантом Ozarks! Используйте свежее мясо, свежие яйца и домашние панировочные сухари для лучшего вкуса.

      Мясной рулет, завернутый в бекон

      Этот мясной рулет, завернутый в бекон, сделан из смеси свинины и говядины и приготовлен классическим способом.Он очень сытный и отличный семейный ужин.

      Изумительный мясной рулет из оленины

      Это мой собственный оригинальный рецепт (я жена охотника) и самый любимый в семье! Очень влажный и ароматный мясной рулет с добавлением оленины и свиной колбасы. Это также, вероятно, было бы хорошо в качестве остатков, но ни одно из них никогда не попадало в холодильник, поэтому я не знаю. Это исключительный случай, когда мясной рулет превращается в котлеты и жарится на открытом воздухе, а не запекается в духовке.

      Пикантный мясной рулет из оленины

      Мясной рулет отлично подойдет на следующий день между двумя ломтиками хлеба с маслом для бутерброда с мясным рулетом!

      Рулет из ветчины

      Рулет из ветчины, подается с соусом из хрена. Слегка сладкий рулет из ветчины, который отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов.

      Эмбутидо (филиппинский мясной рулет)

      Подобно американскому мясному рулету, это блюдо из свинины пиной очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее, особенно если вы ожидаете гостей.

      Закройте это диалоговое окно

      Поделитесь и прочее

      Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Как приготовить лучший мясной рулет из свинины

      Этот классический семейный рецепт легко приготовить заранее, и он нравится многим. Хороший мясной рулет можно есть просто так, без начинки. Теплый или холодный, он идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

      В чем секрет сочного мясного рулета?

      • Начинаем с выбора фарша жирностью 15-20%.Жир важен, но не превышайте 20%, иначе получится жирный рулет вместо сочного.
      • Всегда обжаривайте лук с чесноком, чтобы максимизировать аромат, и это также сделает мясо более влажным.
      • Нам нравится придавать дополнительный вкус и цвет специями.
      • Аккуратно перемешайте ингредиенты, не перегружая мясо.

      Какие варианты можно сделать?

      • Нам нравится работать со свиным фаршем, но из говядины, индейки или телятины также получится отличный мясной рулет.Помните о необходимости иметь правильную жирность мяса.
      • Если у вас нет панировочных сухарей или вы хотите адаптироваться, используйте овсянку или другие несладкие хлопья.
      • Вы можете добавить грибы и свеженарезанные травы для дополнительного вкуса.
      • Мы лично не считаем это необходимым, но некоторые люди глазируют мясной рулет кетчупом или другим соусом.

      Ингредиенты должны держаться вместе по этому рецепту, но если вы не уверены в форме и скреплении, вам поможет форма для хлеба.

      Если вы хотите, чтобы этот рецепт готовился быстрее, испеките буханки меньшего размера.

      Связанный: Мясной рулет из тыквы с начинкой

      Рулет из свинины

      Теплый или холодный, хороший классический мясной рулет не требует дополнительных начинок.

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 1 час

      Время выдержки 20 минут

      Общее время 1 час 50 минут

      Мясо и птица

      Международная кухня

      Порции на 6 человек

      Калорийность 524 ккал

      • 1 кг шансов из свинины
      • 2 шт.
      • 120 мл сухого белого вина
      • 2 ст. л. вустерширского соуса
      • 16 г соли
      • 2 г белого молотого перца
      • мускатный орех
      • Обжарьте лук с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем или слабом огне, пока он не станет прозрачным.

      • Добавить чеснок, готовить минуту и ​​снять с плиты остывать.

      • В большой миске замочите панировочные сухари в белом вине.

      • Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте вручную.

      • Сформируйте мясной рулет и выложите его на противень или в форму.

      • Выпекайте мясной рулет 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке, затем уменьшите температуру до 160°C и выпекайте еще 45 минут.

      • Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть 20 минут, прежде чем нарезать.

      • Эту смесь для мясного рулета можно использовать для фарширования перца и помидоров, а также пастушьего пирога и соуса болоньезе.
      • Чили необязательны и могут быть заменены красным и зеленым перцем, которые необходимы для вкуса и цвета.

      Калории: 524 ккалУглеводы: 14 г Белки: 30 г Жиры: 36 г Холестерин: 121 мг Натрий: 1285 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 340 МЕ Витамин С: 15 мг Кальций: 66 мг Железо: 3 мг

      Ключевое слово мясной рулет, фарш, свинина

      Свиной рулет с бальзамической глазурью – Искусство естественной жизни

      Свиной рулет с бальзамической глазурью приправлен петрушкой и тмином, а затем покрыт бальзамической глазурью для вкусного обеда или ужина. Комфортная еда с оттенком класса! (Первоначально опубликовано 01.10.2017.)

      Я никогда не был фанатом мясного рулета. Кусок говяжьего фарша, залитый жиром и покрытый кетчупом — что любить? Я думаю, это пришло из детства, когда моя мать славилась плохими блюдами из говяжьего фарша. Кому-нибудь бургеры с хоккейной шайбой?

      Поэтому, когда подруга предложила попробовать ее любимый мясной рулет… Я отнеслась к этому скептически. Насколько хорошим может быть мясной рулет? Но она никогда не подводила меня неправильно, так что в конце концов я сломалась.

      Мой муж был в восторге, так как мясной рулет был (давно потерянным) любимым блюдом его детства. И в итоге я тоже. Будь то изменение мяса… или новая приправа… или просто взросление, теперь я фанат мясного рулета!

      За избавление от старых предубеждений!

      Что делает этот рецепт победителем

      В конце концов, было столько причин полюбить мой новый мясной рулет из свинины!

      • Easy Prep Просто смешайте ингредиенты и выпекайте. По желанию запеките овощи и картофельные дольки, чтобы получился простой полноценный обед .
      • Подходит для особых диет  Этот рецепт можно использовать без глютена или кето с парой простых изменений, описанных ниже! Да, я никогда не знаю, когда мне снова придется перейти на кето! И это тоже без молока!
      • Вкусная еда для комфорта  По мере того, как погода становится прохладнее, вы знаете, что вам нужно немного еды для комфорта! Вместо безвкусных макарон в штучной упаковке, почему бы не выбрать что-нибудь с настоящим вкусом!

      Направления

      В большой миске смешайте немясные ингредиенты для мясного рулета.Добавить мясо, хорошо перемешать

      Вылить в форму для выпечки. Уровень топ.

      Выпекайте около 45 минут, пока мясной рулет не достигнет температуры не менее 155F по термометру мгновенного считывания. Смешать ингредиенты для глазури и нанести глазурь на мясной рулет.

      Выпекайте еще 10–15 минут, пока температура не достигнет 160F (165, если вы используете фарш из индейки). Дайте постоять 10 минут перед нарезкой

      Какое мясо следует использовать

      Так как это свиной мясной рулет (!) свинина была бы моим первым выбором.Но в оригинальном рецепте использовалась индейка, так что это еще один проверенный вариант. Я решил использовать свиной фарш, так как его намного проще достать на месте, и он изменит вкус говяжьего фарша, как это сделала индейка.

      Существует много споров о лучшем соотношении жиров для мясного рулета. Одни говорят, что надо быть стройнее, другие предлагают потолстеть. Поскольку в моем местном мясе нет 3 удобных вариантов жира, я просто отбросил осторожность и пошел с тем, что у меня было (я подозреваю, что мое мясо более жирное). И, в конце концов, большая часть жира испаряется и выбрасывается.

      Как сформировать мясной рулет

      У вас есть возможность приготовить мясной рулет произвольной формы или в форме для хлеба. Я попробовал оба способа и решил, что мне больше всего нравится внешний вид формы для выпечки хлеба. Это больше похоже на «мамино», и я в любое время пойду по пути ностальгии! Если вы используете фриформ, поставьте его на сковороду с боковыми стенками на случай, если будет много жира.

      Для достижения наилучших результатов не переусердствуйте с мясом. (Знаете ли вы, что это рекомендуется и для гамбургеров?) Чтобы помочь вам в этом, рецепт требует сначала смешать другие ингредиенты, а затем добавить мясо.

      Вам решать, будете ли вы застилать противень пергаментом. Он не прилипает, и я знаю, что многие люди просто используют пару вращателей для гамбургеров, чтобы извлечь его или разрезать на сковороде. Выстилание формы для хлеба облегчает вытаскивание мясного рулета из формы, что особенно важно, если вам нужны хорошие фотографии для блога 🙂

      Что я подаю с этим

      Поскольку мясной рулет имеет увеличенное время выпекания, вместе с ним в духовке можно запекать овощи и картофельные дольки! Это даст вам полноценную еду, которая очень проста и эффективна.

      Или, чтобы немного поработать, замаскированный картофель поддержит атмосферу комфортной еды.

      Наконец-то я подам салат с чем угодно. Если у вас есть жареные овощи, картофель и салат, вы далеки от своей цели по 5 раз в день есть фрукты/овощи!

      Переход на кето, без глютена

      Если вы обслуживаете веганов или вегетарианцев, вы, вероятно, захотите выбрать другое основное блюдо или, по крайней мере, включить много замечательных гарниров. Но для ряда других диет преобразование простое.

      Для кето мясного рулета вместо панировочных сухарей можно использовать измельченные свиные шкварки. Вам также понадобится несладкий кетчуп без сахара. Попробуйте глазурь и добавьте немного стевии, свеклы или другого подсластителя, если это необходимо для усиления вкуса.

      Вы можете приготовить этот рецепт без глютена, используя упомянутый выше кето-трюк с молотыми свиными шкварками, или использовать панировочные сухари без глютена. Дважды проверьте кетчуп и бальзамический уксус на наличие глютена.

      Я подозреваю, что это также легко преобразовать в Whole30 или Paleo.

      Советы и часто задаваемые вопросы

      Чтобы мясной рулет был более влажным и с меньшей вероятностью крошился, Chicago Tribune предлагает дать мясному рулету застыть на сковороде около 15 минут, прежде чем нарезать его. Когда вы думаете о том, чтобы дать жаркому «отдохнуть», чтобы сок реинтегрировался, это имеет большой смысл.

      Затем при резке используйте длинный зазубренный нож и осторожно пилите, а не нажимайте.

      Если у вас закончились хлебные крошки, замена не проблема. Измельченные крекерные крошки — еще один вариант, хотя и немного дороже.Или его легко приготовить самостоятельно по этому домашнему рецепту панировочных сухарей.

      Что делать с объедками

      Этого много, так что у вас могут остаться остатки. Но, к счастью, есть много способов их использовать. Помимо простого разогрева, учтите: 

      • Сэндвич с мясным рулетом – Любимое блюдо моего мужа!
      • Жареный мясной рулет – Еще одно удовольствие для мужа!
      • Добавить к яичница-болтунья с шнитт-луком или зеленым луком — мой фаворит, так как я люблю сытный и легкий завтрак!
      • Раскрошите в макароны с сыром — ваши дети получат дополнительный белок!

      Ингредиенты

      Мясной рулет
      • 2 яйца
      • 3 столовые ложки кетчупа
      • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 1/4 стакана тертого лука
      • 4 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 чайная ложка соли
      • 3/4 стакана сухарей панировочных сухарей
      • 1 пучок петрушки, нарезанной
      • 2 чайные ложки тмина
      • 2 фунта свиного фарша (можно заменить индейкой)
      Глазурь
      • 1/3 стакана кетчупа
      • 3 T бальзамического уксуса

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F.
      2. В большой миске взбейте яйца, 3 ч.л. кетчупа и 3 ч.л. бальзамического уксуса. Смешайте оставшиеся ингредиенты мясного рулета, кроме мяса.
      3. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, затем вылейте в форму для хлеба (или придайте форму хлеба на застеленном пергаментом противне с бортиками). Выровняйте верх.
      4. Выпекайте около 45 минут, пока мясной рулет не зарегистрирует температуру не менее 155F на термометре мгновенного считывания.
      5. Смешайте ингредиенты для глазури и покройте мясной рулет глазурью. Выпекать еще 10-15 минут, пока температура не достигнет 160F.(165F, если вы использовали молотую птицу).
      6. Перед нарезкой дайте постоять 10-15 минут.

      Пищевая ценность:
      Выход: 8
      Количество на порцию: Калорийность: 462 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 192 мг Натрия: 611 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 37 г

      Точность данных о питании может варьироваться в зависимости от выбора продукта, точности калькулятора и т. д. Для получения наилучшей информации обратитесь к профессионалу.

      • ← Фруктовый салат из семи слоев
      • Почерневшая курица →

      Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон

      Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, — ужин, о котором мечтают любители свинины! Свиной фарш, колбаса и бекон внутри и снаружи!

      Этот рецепт лучшего мясного рулета из свинины, завернутого в бекон, очень вкусный и определенно понравится всей семье! Мы все любители свинины! Мы подаем этот мясной рулет с чем угодно и чем угодно.От салата до запеченного картофеля и любых овощей, которые есть у вас под рукой. Этот мясной рулет никогда не разочарует! В зависимости от размера вашей семьи у вас могут остаться остатки, которые идеально подойдут для бутерброда на следующий день! Мой сын Патрик просто обожает это делать! Он всегда предпочитает готовить обед, а не покупать его.

      Патрик всегда кладет острый соус, он кладет его на все: майонез, сыр, горчичные огурцы, помидоры и все, что попадается ему в руки в холодильнике! Он просто любит их!

      Если вы не любитель бутербродов, этот мясной рулет прекрасно разогревается. У нас даже есть ломтики, обжаренные на сковороде с кулинарным спреем, и каждый ломтик имеет потрясающий вкус, особенно если добавить сверху ломтик сыра!

      Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, отлично подойдет, если вы добавите в жаркое нарезанный кубиками бекон, ветчину или панчетту (итальянскую ветчину). Обычно я использую бекон, но добавляю оставшуюся ветчину, стейк из ветчины или панчетту, и все это отлично работает в этом мясном рулете! Я еще ни разу не жаловался!

      Используйте свою любимую горчицу! Честно говоря, я использую ту горчицу, которая находится ближе всего к передней части моего холодильника!

      Вам также придется выбирать между панировочными сухарями, крекерами, начинкой, гренками или панировочными сухарями.Независимо от того, что вы решите, просто убедитесь, что они раздавлены как можно лучше! Все они приготовят лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, который вы когда-либо пробовали! Ну, я так думаю и не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!

      Ингредиенты для лучшего мясного рулета из свинины в беконе

      • свиной фарш
      • колбаса фарш
      • нарезанный кубиками бекон, панчетта или ветчина
      • полоски бекона
      • лук
      • перец
      • яиц
      • пахта
      • горчица
      • вустерширский соус
      • чеснок
      • тимьян
      • петрушка
      • крошки
      • соль
      • перец
      • масло

      Как приготовить лучший мясной рулет из свинины в беконе

      В большую сковороду налейте масло и нагрейте, пока оно не начнет мерцать или пока капля воды не начнет танцевать. Добавьте лук, чеснок и тимьян и готовьте несколько минут. Отложите.

      В большую миску добавьте яйца, пахту, горчицу, вустерский перец, соль и перец. Перемешайте до объединения.

      Добавьте луковую смесь, свиной фарш, колбасу, бекон или панчетту или ветчину, крошки и петрушку. Я предпочитаю использовать свои руки в этот момент, но это зависит от вас. Будьте осторожны, чтобы комбинировать, но не перепутать.

      Разложите полоски бекона поперек решетки в ряд на подготовленном противне.Вы хотите, чтобы ломтики слегка перекрывали друг друга, когда вы кладете их на решетку.

      Сформируйте из мяса длинный цилиндр или буханку длиной примерно с ряды бекона.

      Поместите буханку поверх одной стороны рядов бекона и натяните каждый ломтик поверх буханки. Теперь бекон должен быть обернут вокруг буханки.

      Слегка раскатайте рулет так, чтобы швы или концы бекона оказались под мясным рулетом.

      Выпекать до внутренней температуры 150 градусов.

      Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

      Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

      Рецепты мясных рулетов, которые стоит попробовать

      Мясной рулет с сыром тако

      Маффины с чизбургером с беконом

      Бургеры с запеченным мясным рулетом

      Глазированный свиной рулет по-гавайски

      Другие рецепты свиного фарша, которые стоит попробовать

       Easy Pork Apple Ragu

      Лучший мясной рулет из свинины в беконе

      Easy Black Bean, Green Bean и свинина Stir Fry

      Идеальный пармезановый двойной бургер со свининой

      Наш любимый бургер со свининой

       

      Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, видео

      Лучший мясной рулет из свинины в беконе

      Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, — это ужин мечты для любителей свинины! Свиной фарш, колбаса и бекон внутри и снаружи!

      Курс Основное блюдо

      Американская кухня

      Ингредиенты

      • 1 ½ фунта свинины, молотой
      • 1 фунт колбасы, молотой, без оболочки
      • 1 чашка бекона, панчетты или ветчины, нарезанных кубиками около 1 фунта
      • 1 чашка лука, нарезанные нарезанные нарезанные перцы
      • ½ стакана, кубики
      • 2 большие яйца
      • ⅓ чашка батарея
      • ⅓ чашка Buttermilk
      • 3 TBLSP желтая или дижонская горчица
      • 2 TBLSP WorcesterShire соус
      • 2–3 ст. л. чеснока, измельченного (более или менее по вкусу)
      • 1–2 ст. л. тимьяна, листьев (более или менее по вкусу)
      • 2 ст. л. петрушки, сушеной
      • 1 ч. л. перца
      • 1 ч. л. чашки панировочных сухарей, крекеров, смеси для начинки, сухариков или панко, измельченных
      • 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла
      • кулинарный спрей

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.Подготовьте противень с бортами из фольги и решетку, слегка смазанную кулинарным спреем. Отложите.

      • В большую сковороду налейте масло и нагрейте, пока оно не начнет мерцать или пока капля воды не начнет танцевать. Добавьте лук, чеснок и тимьян и готовьте несколько минут. Отложите.

      • В большую миску добавьте яйца, пахту, горчицу, вустерский перец, перец, соль и перец. Перемешайте до объединения.

      • Добавьте луковую смесь, свиной фарш, колбасу, бекон или панчетту или ветчину, крошки и петрушку. Я предпочитаю использовать свои руки в этот момент, но это зависит от вас. Будьте осторожны, чтобы комбинировать, но не перепутать.

      • Выложите полоски бекона поперек решетки в ряд на подготовленный противень. Вы хотите, чтобы ломтики слегка перекрывали друг друга, когда вы кладете их на решетку.

      • Сформируйте из мяса длинный цилиндр или буханку длиной примерно с ряды бекона. Поместите буханку поверх одной стороны рядов бекона и натяните каждый ломтик поверх буханки. Теперь бекон должен быть обернут вокруг буханки.Слегка раскатайте рулет так, чтобы швы или концы бекона оказались под мясным рулетом.

      • Выпекать 55-70 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Нарежьте и наслаждайтесь!

      Ключевое слово бекон, завернутый в бекон, легкий ужин, легкий рецепт, свиной фарш, мясной рулет

       

      Легкий рецепт мясного рулета из говядины и свинины

      Последнее обновление: 17 декабря 2021 г. , автор: Полина

      Мясной рулет — идеальное сочетание овощей, специй, панировочных сухарей и мяса.Завершает все это сверкающий красный томатный соус. Мясной рулет не является новой концепцией. Согласно легенде, это блюдо родом из США.

      Однако несколько версий легенды утверждают, что блюдо имеет какое-то отношение к Древнему Риму. Исторически сложилось так, что на рубеже двадцатого века впервые появились рецепты американского мясного рулета.

      Одним из интересных аспектов мясного рулета из говядины и свинины является то, что при правильном приготовлении и хранении он может легко храниться в течение трех-четырех дней.Замораживание в герметичных контейнерах может еще больше продлить срок хранения.

      Пожалуйста, имейте в виду; нет единого способа приготовить мясной рулет. В зависимости от ваших предпочтений и вкуса, вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению.

      Этот классический рецепт мясного рулета из говядины и свинины хорошо дополняется чесночным хлебом, глазированной морковью, картофельным пюре, макаронами с сыром, салатом из брокколи и салатом из капусты.

      Сегодня мы рассмотрим рецепт мясного рулета из говядины и свинины, а также несколько вариаций мясного рулета с добавлением телячьего фарша.

      Легкий рецепт мясного рулета из говядины и свинины

      Этот классический рецепт мясного рулета – проверенный временем фаворит. Дайте нам знать больше об этом. Этот рецепт требует 20 минут на подготовку и 70 минут на приготовление. Получается от 5 до 6 порций. Давайте теперь посмотрим на рецепт.

      • 1 фунт земной говяжий
      • 1 фунт земной свинины
      • ½ стакана нарезанный лук
      • высушенные хлебные крошки
      • 1 ложка Worcestershire соус
      • 2 яйца
      • ½ TSP чеснок порошок
      • 1 TSP соль
      • ½ ч. л. порошка чили
      • ½ стакана кетчупа
      • ¼ светло-коричневого сахара
      • 1 ½ яблочного уксуса
      • В большую миску добавьте нежирный говяжий и свиной фарш. Теперь добавьте лук, панировочные сухари, яйцо, кетчуп, чесночный порошок, вустерширский соус, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

      • Подготовьте форму для хлеба, сбрызнув ее кулинарным спреем. Поместите смесь в форму для хлеба и равномерно распределите. Если вам интересно, рекомендуемый размер кастрюли – 5×9 дюймов. Для тех, у кого нет формы или для тех, кто не хочет ее использовать. Нет причин для беспокойства. Точно так же мы позаботимся и о ваших потребностях. Застелите противень алюминиевой фольгой.Из мясного рулета сделайте форму, похожую на буханку. Это все. Это так просто.

      • Теперь пришло время моей любимой части — соуса. Взбейте яблочный уксус, светло-коричневый сахар и кетчуп. Взбивайте, взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Вылейте это в форму для хлеба на буханку.

      • Пора отправить противень в духовку! Выпекайте мясной рулет без крышки при температуре 350 градусов около часа. Теперь проверьте термометром для мяса, воткнутым прямо в центр мясного рулета. Он должен показывать около 150 градусов по Фаренгейту. Если это так, все готово.

      • Дайте ему постоять десять минут, прежде чем начинать нарезку. Эх, самые трудные десять минут. Не так ли? Готовьте и наслаждайтесь очень вкусным домашним мясным рулетом.

      Советы по приготовлению мясного рулета из говядины и свинины с великолепным вкусом

      Все дело в говядине. Обязательно используйте нежирный говяжий фарш. От этого улучшается вкус.

      В шаге 1 я только велел вам хорошо смешать ингредиенты. Но будьте осторожны, чтобы не перемешать мясной рулет.Ваш следующий вопрос будет, почему? Что ж, чрезмерное перемешивание может привести к плотной буханке, которая не очень приятна на вкус. После того, как мясной рулет достали из духовки, не нарезайте его сразу. Подобная ситуация может привести к совершенно нежелательному исходу. Мясной рулет может развалиться. Мясной рулет с меньшим количеством панировочных сухарей не будет хорошо держаться. В результате он отвалится от пластины. Дайте мясному рулету время, чтобы он принял форму.

      Теперь, когда я упомянул панировочные сухари, убедитесь, что вы используете свежие панировочные сухари.Связывание мясного рулета — это то, что они делают лучше, чем кто-либо другой.

      Вы можете следовать или не следовать этой рекомендации; это твой выбор. В интернете тысячи рецептов мясного рулета. В некоторых рецептах просят использовать такое разнообразие ингредиентов, что вкус мясного рулета совершенно разный. Единственное, что меня беспокоит, это то, что мясной рулет должен быть на вкус таким же. Поэтому не стоит слепо следовать таким рецептам.

      Рецепт мясного рулета из свиного фарша

      Такие блюда любят дети.Как и следовало ожидать из названия, для этого рецепта мясного рулета из свинины вам не понадобится ни говядина, ни телятина. Из предыдущего рецепта исключите говядину и используйте только свиной фарш.

      Последующие шаги должны выполняться точно так, как описано. На тот случай, если вам не хочется взбивать собственную глазурь, вы также можете использовать свой любимый консервированный соус для пасты. Выполнит ту же задачу.

      В некоторых уголках мира также рекомендуют добавлять зеленый перец чили и чоризо для украшения мясного рулета.В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать гарнир или использовать только томатную глазурь.

      Рецепт мясного рулета с говядиной, свининой и телятиной

      Вот еще один вкусный рецепт: Мясной рулет из говядины, телятины и свинины. Смешайте говяжий, свиной и телячий фарш. Телятина придает блюду дополнительную текстуру и аромат. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле. Затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте в течение пяти минут или до изменения цвета. Дайте этому остыть. Затем добавьте в миску яйца, молоко, острый соус, панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль, перец и фарш из свинины, говядины и телятины.Убедитесь, что ингредиенты тщательно перемешаны. Продолжайте рецепт, как написано, начиная с шага 3 и далее. Вот и готов еще один вкусный рецепт мясного рулета.

      Кроме того, когда упоминаются смеси для мясного рулета, вы должны знать, что они относятся к мясу, такому как говядина, свинина и телятина, которые мы используем в этом рецепте.

      Мясной рулет из свинины, приготовленный в медленноварке.

      Свиной фарш — очень бюджетный ингредиент. Вам понравится этот рецепт мясного рулета из свинины! Этот простой рецепт требует нескольких простых ингредиентов и готовит в мультиварке весь день, пока вас нет дома! Я совершенствовал свою сладкую глазурь для мясного рулета в течение многих лет! Вся ваша семья будет в восторге от этого ужина и с нетерпением ждет бутерброда с мясным рулетом на обед на следующий день!

      Мясной рулет в мультиварке — классическая закуска! Этот рецепт мясного рулета в медленноварке настолько сытный, бюджетный и вкусный с картофельным пюре и овощами! Я был вдохновлен сделать мясной рулет из свиного фарша, потому что я обычно нахожу свиной фарш в местном продуктовом магазине менее чем за 2 доллара.00 фунтов стерлингов, таким образом делая это очень бюджетным вариантом еды.

      Мне нравится, что для приготовления мясного рулета нужно всего 1-2 блюда. Моя цель всегда состоит в том, чтобы сделать как можно меньше блюд.

      Ингредиенты

      1 фунт земли из свинины

      1 чашка итальянских хлебов

      1/4 чашки забранного лука

      1/2 чашки пармезанского сыра

      одно яйцо

      3 /4 стакана кетчупа

      1/4 стакана коричневого сахара

      2-3 столовые ложки вустерширского соуса

      Необходимое оборудование

      мультиварка

      термометр для мяса

      большая миска

      3 свинину, вы также можете заменить ее нежирным говяжьим фаршем, фаршем из индейки или фаршем из курицы.

      Инструкции

      1. В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари и лук.
      2. Смешайте ингредиенты для глазури для мясного рулета в отдельной миске меньшего размера.
      3. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
      4. Превратите смесь для мясного рулета в буханку. И поместите мясной рулет в медленноварку.
      5. Смажьте мясной рулет глазурью.
      6. Готовьте на слабом огне в течение 5 часов или на сильном в течение 3 часов.
      7. С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура свинины составляет 145 градусов.
      8. Нарежьте мясной рулет на порции и подавайте.

      Примечание. Если хотите, вы можете поджарить мясной рулет на противне в духовке в течение нескольких минут, чтобы он немного подрумянился снаружи.

      Как хранить

      Из остатков мясного рулета можно приготовить вкусные бутерброды. Вы можете хранить оставшийся мясной рулет в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить его в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.Это отличная еда с высоким содержанием белка и чистая еда для комфорта.

      Если вы любите делать мясной рулет в мультиварке, попробуйте другие мои рецепты мясного рулета.

      медленная плита итальянские фрикадельки Meatloaf

      медленная плита Турция Parmesan Meatloaf

      медленная плита греческого мяса Gyros

      медленная плита без глютена Fireloaf

      медленная плита из свинины Parmesan Meatloaf

      молотый свинина очень бюджетный ингредиент. Вам понравится этот рецепт мясного рулета из свинины! Этот простой рецепт требует нескольких простых ингредиентов и готовит в мультиварке весь день, пока вас нет дома! Я совершенствовал свою сладкую глазурь для мясного рулета в течение многих лет! Вся ваша семья будет в восторге от этого ужина и с нетерпением ждет бутерброда с мясным рулетом на обед на следующий день!

      • 1 фунт наземных свинин
      • 1 чашка итальянских хлебов
      • 1/4 Кубок наземного лука
      • 1/2 чашки пармезан
      • 1 яйцо
      Meatloaf глазурь
      • 3/4 чашки кетчуп
      • 1 4 стакана коричневого сахара
      • 2 столовые ложки вустерширского соуса
      1. В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари и лук.

      2. Смешайте ингредиенты для глазури для мясного рулета в отдельной миске меньшего размера.

      3. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

      4. Превратите смесь для мясного рулета в буханку.