Разное 

Как приготовить оладушки банановые: Банановые оладьи, пошаговый рецепт на 975 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановые оладьи — рецепт с фото пошагово, как приготовить без молока

Тем, кто любит экспериментировать с домашней выпечкой, обязательно пригодится данный рецепт. Сегодня готовим банановые оладьи, которые после жарки просто манят своим фруктовым ароматом, нежно-желтым цветом и выраженным вкусом бананов, ведь они в измельченном виде будут добавляться непосредственно в само тесто. За счет природной сладости этих фруктов потребуется меньше сахара. Также они сделают тесто гуще, а значит, количество используемой муки тоже сократится. В целом все остальные процессы сильно не отличаются от приготовления классических оладий. В качестве жидкой основы используется кефир.

Банановые оладушки точно разнообразят ваш привычный завтрак или полдник, кроме этого, они обеспечат ваш организм порцией витаминов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 15

С банана снимите кожуру и нарежьте его небольшими кусочками произвольного размера.

Шаг 3 из 15

Банановые ломтики закиньте в чашу блендера, к ним вбейте одно яйцо. Включив кухонную машину в полную силу, перебейте все в однородную массу.

Шаг 4 из 15

После добавьте указанное количество сахара. Тесто для банановых оладий не нуждается в большом количестве подсластителя, поскольку банан сам по себе довольно сладкий фрукт.

Всыпьте буквально щепотку соли. Смесь еще раз взбейте блендером, разбивая кристаллы сахара, затем перелейте ее в объемную миску.

Шаг 5 из 15

Кефир слегка нагрейте до теплого состояния, затем вылейте его в банановую массу.

Шаг 6 из 15

Старательно перемешайте ложкой.

Шаг 7 из 15

Далее небольшими порциями подсыпайте пшеничную муку, параллельно просеивая ее через сито с мелкими отверстиями. Эта манипуляция избавит ее от мусора, а также позволит итоговой выпечке быть мягче и воздушнее.

Шаг 8 из 15

Когда вся мука будет добавлена, пройдитесь по составу погружным блендером, чтобы ликвидировать комочки.

Шаг 9 из 15

В завершение в тесто добавьте нужную порцию соды. Перемешиванием распределите ее по всей массе. Смесь по консистенции должна получиться густой и пышной.

Дайте тесту постоять немного, 5 минут вполне достаточно. Затем начинайте жарить оладьи.

Шаг 10 из 15

Сковороду с толстым дном установите на огонь, влейте 2 столовые ложки масла. После разогрева на масляную поверхность вылейте небольшие порции теста.

Шаг 11 из 15

Изделия жарьте на огне чуть выше среднего, достаточно обжарить по 1 минуте с каждой стороны. После того, как вы перевернете оладьи, они очень сильно поднимутся, а когда переложите их на тарелку, немного опустятся.

Шаг 12 из 15

Таким образом поочередно пожарьте все оладушки.

Шаг 13 из 15

Готовые банановые оладьи дополните жидким медом.

Шаг 14 из 15

Радуйте семью вкусным завтраком!

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Банановые оладьи: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Банановые оладьи: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Каждая хозяйка знает рецепт приготовления оладий. Это сытное блюдо, которое любят дети. Если желаете поэкспериментировать и усовершенствовать свои кулинарные навыки, тогда сделайте банановые оладьи — культовое кушанье американской кухни. Я расскажу, как их приготовить.

Подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал. Здесь найдете немало других рецептов.

Банановые оладьи — блюдо, которое пришло к нам из Америки и стало популярным в немалой степени благодаря кинематографу. Оладьи готовятся быстро. Они получаются пористыми, нежными, сладкими и мягкими. Это лучшая идея для завтрака.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорийность на порцию: 351

Приготовление

  • 1. Очищаем бананы и разминаем их

    Очищаю банан от кожуры: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Очищаю бананы от кожуры. Кладу их в посуду и разминаю картофелемялкой. Если ее нет под рукой, то возьмите обыкновенную вилку. Используйте спелые бананы. Их легче мять.

  • 2. Готовим тесто

    Готовлю тесто: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сверху кладу яйца и сахар. Хорошенько перемешиваю венчиком. Теперь вливаю подсолнечное масло и еще раз хорошо перемешиваю. Смешиваю муку с разрыхлителем, пропускаю через сито и отправляю в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваю до образования жидкого теста.

  • 3. Жарим оладушки, по желанию украшаем

    Переворачиваю оладушки: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Разогреваю сковороду и наливаю немного масла для жарки. Кладу по одной чайной ложке теста. Обжариваю оладьи с двух сторон. Одна сторона готовится 1–2 минуты. Как только снизу поджарилось, медленно переворачиваю оладушки вилкой. Банановые оладьи готовы. Продолжайте приготовление, пока не закончится тесто. В середине оладьи полностью пропеклись. Не бойтесь, что будут сырыми. На вкус они получились замечательными, банан чувствуется отчетливо. На приготовление всех оладушек уйдет 15–20 минут. Остается только подать их к столу. Их можно есть со сметаной, медом, вареньем, джемом или взбитыми сливками. Они хорошо сочетаются со свежими и сочными фруктами и ягодами. По сути, оладьи употребляют с чем угодно. Все зависит от индивидуальных предпочтений. Теперь знаете, как приготовить шикарный десерт или основное блюдо на завтрак. Оно покорит сердца домочадцев. Банановые оладьи сочные и удивительно вкусные. Они созданы, чтобы радовать, поднимать настроение, заряжать энергией и бодростью. Предложенная рецептура — основа для экспериментов. Не бойтесь разнообразить блюдо овсянкой, мятой, тыквой и другими неожиданными сочетаниями.

  • Видео с рецептом

    Рецепт банановых оладьев: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Автор: Гульжаннат Нурушева

Банановые оладьи, рецепт с фото без муки

Опубликовано: 04.11.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность/100г: 159
Жиры/100г: 9

Калорийность: 367
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 10

Банановые оладьи, рецепт с фото без муки, это отличное диетическое блюдо, которое вы сможете смело подать на стол и угостить всех вкусным десертом. Да, десерты могут быть диетическими и не переживайте, что вы наберете вес. Вес вы не прибавите, так как в составе таких оладушек не входит мука и сахар. Вкусно питаться можно сидя на диете, главное правильно подбирать продукты и соответственно рецепты. Мой рецепт подойдет для всех, кто хочет похудеть или просто не набрать вес. Оладьи имеют приятный сладковатый привкус от бананов, поэтому отсутствие сахара никак не скажется на вкусе блюда. Все диетологи не рекомендуют употреблять сахар в процессе похудения, поэтому диетические банановые оладьи вам разрешит кушать любой врач. Жарятся такие оладьи за очень короткое время, поэтому вы не заметите, как нажарите целую горку вкусностей. Посмотрите как приготовить кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.
Если вы хотите побаловать себя диетическим десертом, то вот вам рецепт, от которого вы не сможете устоять. Для оладушек понадобится всего лишь два ингредиента: бананы и яйца. Так мало, но из этих продуктов получаются замечательные оладьи с банановым вкусом.


Необходимые продукты:

— 1 спелый банан,
— 2 куриных яйца.
— пару капель растительного масла для смазывания сковородки.

Как приготовить в домашних условиях



Нарезать бананы средними колечками. Это необходимо, чтобы потом было удобнее взбивать тесто блендером.


Вбить к бананам два куриных яйца.


Взбить подготовленную массу блендером, чтобы бананы превратились в пюре и идеально перемешались с яйцами. Также тесто после взбивания будет пышным и пузырчатым.


Смазать поверхность сковороды каплями масла, прогреть в течение минуты на медленном огне. Налить тесто на тесто небольшими порциями, чтобы получились оладьи. Начать жарить банановые оладьи. Много масла не лейте, чтобы не увеличить калорийность блюдо. Просто нужно смазать сковородку, чтобы ее поверхность всего лишь блестела. Тонкая масляная корочка на сковородке поможет вам с легкостью переворачивать оладьи, и она не прилипнут ко дну. Также важно выбрать правильную сковородку, которая вас не подведет.


Через 15-20 секунд перевернуть оладушки, чтобы они прожарились с другой стороны. Если вы внимательно присмотритесь, то вы увидите, что нижняя сторона начала становится коричневой. Поэтому не пропустите этот момент и вовремя переверните.


Вот так получилась горка оладушек, которые будут вкусными и ароматными. Очень вкусными получаются и эти оладьи из овсяных хлопьев на кефире без муки.


Bon Appetite!

Банановые оладьи без муки (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Банановые оладьи без муки

проголосовало 5, средний рейтинг 5.00

1 667

Эти банановые оладьи без муки приготовлены всего из 2 ингредиентов. Да-да! Только яйца и банан, на этом все. Сложно поверить, что из такого жидкого теста получится вкуснотища? Доверьтесь мне и попробуйте! Банановые оладьи без муки — это действительно что-то волшебное буквально за 10 минут.

Банановые оладьи без муки не содержат глютена и молочных продуктов. Поэтому они отлично подходят для людей, следящих за фигурой, а также детям.

Яиц совсем не чувствуется, на вкус они, как бананы.

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНАНОВЫХ ОЛАДИЙ БЕЗ МУКИ

А секрет простой: делайте их маленькими. Не более 1,5 столовых ложек на одну оладушку. Мало того, что они будут очень быстро готовиться (буквально по 30 секунд на каждую сторону), так их будет еще и легче перевернуть.

КАК СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ МУКИ ВКУСНЕЕ И ПЫШНЕЕ?

Банановые оладьи без муки сами по себе потрясающие, но ведь нет предела совершенству, согласитесь?
Чтобы сделать оладьи ПЫШНЕЕ, добавьте 1/8 чайной ложки разрыхлителя.

По желанию всегда можно добавить парочку ингредиентов ДЛЯ ВКУСА:

  • Соль (щепотка).
  • Ванилин (на кончике ножа).
  • Мед (1 ч. ложка).
  • Орехи (1/2 стакана, измельченные).
  • Шоколадная стружка (не более 1/2 стакана).
  • Ягоды (3/4 стакана, очень вкусно с черникой или малиной).
  • Яблоки (1 стакан, нарезанные или натертые).

СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ МУКИ?

Конечно же, есть банановые оладушки лучше свежеприготовленными и теплыми.
Но при необходимости, остатки могут храниться в холодильнике в течение пары дней. Останется только их достать и разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Банановые оладьи без муки — такие ароматные, горячие, золотисто-коричневые, с хрустящими краями, просто тают во рту. Подавайте с кленовым сиропом, медом, вареньем (или и вовсе без добавок) и наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ МУКИ:

Банановые оладьи из овсяной муки

Сочные банановые оладьи из овсяной муки станут вкусным полезным завтраком и порадуют всю семью. Бананы с молотой корицей придают выпечке приятнейший аромат и желание побыстрее ее попробовать. По желанию, кстати, можно добавить в тесто еще и сухофрукты.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 966 г.
  • Калорий на 100г: 174 ккал
  • Калорий на порцию: 210 ккал
  • Калорий всего блюда: 1681 ккал
  • Белки: 33.6
  • Жиры: 120.2
  • Углеводы: 293.1
  • Мука овсяная

    150г.

  • Сахар коричневый

    2ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Корица молотая

    1/2ч. л.

Как приготовить Банановые оладьи из овсяной муки — пошаговое описание

1Смешиваем в емкости сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель и корицу.

2Взбиваем яйца с растительным маслом и молоком.

3Бананы разминаем с помощью вилки.

4Яично-молочную смесь смешиваем с мучной.

5И добавляем размятые бананы. Тщательно перемешиваем.

6На разогретую и смазанную маслом сковороду с помощью столовой ложки выкладываем тесто в форме оладий. Когда появятся пузырьки — переворачиваем на другую сторону.

7И жарим еще минуту — полторы.

8Банановые оладьи готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Здоровые банановые блины Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чашки быстрого — приготовить овес (70 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • Калорий 184
  • Жир 4 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 7 г

на основе одного размера порции.

  1. Размять бананы в большой миске до получения однородной массы. Смешайте яйца и ваниль до однородной массы, затем добавьте овес и корицу.
  2. Нагрейте сковороду до среднего уровня и добавьте ложку * теста для блинов. Разгладьте, чтобы получился ровный слой. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока не начнете видеть пузырьки, выходящие из верхней части жидкого теста. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 1-2 минуты.
  3. Украсьте блины любимой начинкой! Мы использовали ломтики банана, измельченные грецкие орехи и кленовый сироп.
  4. * Примечание: используйте ½ стакана (65), чтобы зачерпнуть тесто, чтобы получить 4 более толстых блина; Используйте чашки (40 г), чтобы приготовить 6 блинов поменьше.
  5. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (70 г)
  • 1 чайная ложка корицы
    калорий 184
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Размять бананы в большой миске до получения однородной массы. Смешайте яйца и ваниль до однородной массы, затем добавьте овес и корицу.
  2. Нагрейте сковороду до среднего уровня и добавьте ложку * теста для блинов. Разгладьте, чтобы получился ровный слой. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока не начнете видеть пузырьки, выходящие из верхней части жидкого теста. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 1-2 минуты.
  3. Украсьте блины любимой начинкой! Мы использовали ломтики банана, измельченные грецкие орехи и кленовый сироп.
  4. * Примечание: используйте ½ стакана (65), чтобы зачерпнуть тесто, чтобы получить 4 более толстых блина; Используйте чашки (40 г), чтобы приготовить 6 блинов поменьше.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт банановых блинов | Линн Браун

Не пропустите эти выходные без этих банановых блинов в своей жизни. Они до смешного хороши. Банан тает в блинчике почти как заварной крем. Я люблю добавить немного свежего мускатного ореха или немного корицы, но держу пари, что немного кокоса тоже было бы восхитительно.


Масляные, кремовые оладьи с бананом в кляре, нарезанные и запеченные сверху.

Порций
От 10 до 14 блинов
Порций
От 10 до 14 блинов

Масляные, кремовые оладьи с бананом в кляре, нарезанные и запеченные сверху.

Порций
От 10 до 14 блинов
Порций
От 10 до 14 блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/4 стакана коричневый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 банановое пюре
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молоко
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 бананы нарезанные
  • масло для кулинарии

Инструкция

  1. В миску среднего размера добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и соль.Тщательно перемешайте ложкой.

  2. В другой миске добавьте размятые бананы (или просто разомните их в миске), яйца, молоко и ваниль, затем перемешайте. Добавьте во вторую миску сухую смесь из другой миски. Аккуратно перемешайте ложкой, пока все не сойдется. Нежные блины получаются из-за того, что тесто не перемешивается слишком сильно. Если есть еще несколько карманов муки, не беспокойтесь об этом. Оставьте смесь на 10-15 минут.

  3. Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Когда оно станет горячим, растопите небольшое количество масла, примерно 1/2 чайной ложки, затем налейте тесто для блинов в центр сковороды. Вы можете сделать блины настолько большими или маленькими, насколько захотите. Нормальное количество составляет от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста. Если вы делаете блины впервые, сделайте их меньше: их будет легче переворачивать.

  4. Как только тесто будет на сковороде, положите 3-4 ломтика банана поверх сырой стороны блина.Как только края блина начнут подсыхать и вы увидите, что середина начала пузыриться, переверните блин. Готовьте, пока он не подрумянится с обеих сторон. Выложите готовый блин на тарелку в теплой духовке и повторяйте описанный выше процесс, пока не закончится тесто.

  5. Подавать горячим, со сливочным маслом и сиропом.

Рецепт банановых блинов — Cuisinart.com

Эти оладьи имеют сладкую сторону — они подходят для особого воскресного бранча, и детям они обязательно понравятся.

Урожайность

Делается около 14 блинов


Состав

1 стакана неотбеленной универсальной муки
¼ стакана сахарного песка
¼ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки поваренной соли
¼ чайной ложки молотой корицы
1½ стакана пахты
2 больших яйца
¾ чайной ложки чистого ванильного экстракта
2 спелых банана (½ протертых, 1½ нарезанных тонкими ломтиками) разделить на
¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
Несоленое масло для приготовления пищи


Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность порции (2 блина): 288 калорий (26% жира) • Углеводы 47 г • профи.7г • жир 9г • насыщ. жир 5г • хол 74мг • дерн. 350 мг • расч. 93 мг • клетчатка 1 г

Вегетарианский

Инструкции

1. В отдельной миске добавьте 1 стакана муки, стакана гранулированного и светло-коричневого сахара, чайную ложку пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки каждой соли и корицы. Перемешайте.
2. Вставьте металлический отрезной нож. Добавьте 1½ стакана пахты, 2 больших яйца, ¾ чайной ложки ванильного экстракта и половину бананового пюре.Закрепите крышку для готовки.
3. Процессор настроен на перемешивание в течение 1 минуты на скорости 6. Через 30 секунд медленно налейте стакана растопленного масла через подающую трубку для смешивания.
4. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и Pulse для смешивания примерно 4 раза. Очистите миску.
5. Процессор настроен на 10 секунд на скорость 10 для включения.
6. Поставьте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. После предварительного нагрева растопите небольшое количество сливочного масла, чтобы оно просто покрыло сковороду.
7. Равномерно перелейте тесто в форму, используя мерку чашки.На каждый блин выложить 2–3 ломтика банана.
8. Варить блины до образования пузырей, около 2 минут; переверните и готовьте до готовности, примерно на 1-2 минуты дольше. Повторите с оставшимся тестом.
9. Переложить в теплые тарелки для сервировки. Когда вы заканчиваете каждый раунд блинов, вы можете держать их в тепле на решетке, размещенной на противне в низкой духовке (200 ° F).

Банановые блины PB&J

Банановые блины PB&J — отличный способ начать день! Легкие, пушистые и ароматные, они всегда нравятся всей семье.А остатки можно заморозить! От Дары Михальски из Cookin ‘Canuck.


Какими бы любимыми ни были бутерброды с арахисовым маслом и желе, было бы стыдно относить эту комбинацию вкусов к обеду. С арахисовым маслом, добавленным в тесто, и ложкой джема, заправленным в центр, эти оладьи с арахисовым маслом и джемом стали одними из любимых рецептов завтрака моей семьи.

По правде говоря, в детстве я не был большим поклонником сэндвичей PB&J. Арахисовое масло и банан были больше моей скоростью.Но есть что-то в союзе сливочного арахисового масла, джема и банана, смешанных в пушистые, сытные блинчики, которые превратили меня в преданного PB&J.

Если вы хотите сэкономить время по утрам в школе, сделайте большую партию этих блинов на выходных и заморозьте приготовленные блины. Дайте блинам остыть, затем разделите их листами воска или пергаментной бумаги. Перенесите стопку в закрывающийся пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы нагреть, положите несколько блинов на тарелку или бумажное полотенце и разогрейте 10–20 секунд в микроволновой печи.Чтобы разогреть большую партию, поместите блины на противень, накройте фольгой и нагрейте их в духовке на 350ºF в течение примерно 10 минут.

Вперед, банановые блины PB&J!

В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, молотую корицу и соль. Мне нравится использовать муку из цельнозернового теста, потому что она содержит дополнительную дозу клетчатки, но универсальная мука работает одинаково хорошо. Если вы используете цельнозерновую муку, я настоятельно рекомендую кондитерскую муку, потому что она имеет гораздо более легкую текстуру, чем обычная цельнозерновая мука.Более легкая мука означает более легкие и воздушные блины!

В миске среднего размера взбейте яйцо. Добавьте бананы и разомните их тыльной стороной вилки. Если у вас есть перезрелые бананы, это отличный способ их использовать. Спелые более сладкие, а это значит, что вы можете не добавлять в тесто сахар или кленовый сироп.

Добавьте в смесь молоко, арахисовое масло, масло канолы и ванильный экстракт и хорошо взбейте, чтобы смешать.

Влейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне или нагрейте сковороду до 375ºF. Сковорода — отличный вариант при приготовлении большой партии блинов, но я предпочитаю текстуру, которую чугунная сковорода добавляет внешнему виду блинов.

Используя скудную чашки теста для каждого блина, вылейте тесто в сковороду, работая с несколькими блинами за раз.

Добавьте 1 чайную ложку джема в центр каждого блина. Я использовала клубничное варенье, но малина или ежевика тоже хорошие варианты.

Покройте джем дополнительным тестом, запечатав его тыльной стороной ложки.

Когда блины начнут застывать по краям, переверните их и готовьте, пока блины не будут приготовлены полностью.Повторите то же самое с оставшимся тестом, поддерживая горячие блины в духовке или подавая на стол по мере готовности каждой партии. Мои растущие мальчики-подростки никогда не могут дождаться, когда блины будут свежими, поэтому мы всегда едим их, как только они будут готовы.

По желанию подавайте блины с кленовым сиропом и свежими фруктами. Сироп из свежих фруктов, такой как 2-компонентный черничный сироп Sommer, также станет отличным дополнением к этим блинам.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт банановых блинов — Как приготовить банановые блины

Паркер Файербах

Это, безусловно, самые воздушные блины, которые мы когда-либо делали. Если вам не нравятся бананы (в чем я очень сомневаюсь, потому что вы здесь), вы можете их пропустить. Нет сметаны? Заменить жирный простой йогурт.

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 1/2 c.

мука универсальная

2 ст.

светло-коричневый сахар

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

банан, нарезанный монетами

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте молоко и сметану, затем по одному добавьте яйца. Добавьте ваниль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  4. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Сверху положите несколько банановых монеток. Готовьте до тех пор, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки и блин под ним не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще 3 минуты. Повторите с оставшимся тестом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Cuisinart Antistick Skillet, $ 31,65, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт легких и пушистых банановых блинов — съешь это не то, что

Использование йогурта и творога в этих блинах дает два преимущества: они добавляют больше белка на стол для завтрака и помогают приготовить самые легкие и влажные блины, которые вы когда-либо пробовали. Добавление в жидкое тесто свежих ломтиков банана, которые карамелизируются в золотисто-коричневые диски сладости, как только они попадают в сковороду, никогда не может быть плохим, но секрет здесь в рецепте теста, который должен стать вашим любимым блюдом. основа для всех продвигающихся блинов.

Питание: 320 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 54 г углеводов

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 чашка простого 2% греческого йогурта
1 чашка нежирного творога или сыра рикотта
3 яйца
сок 1 лимона
1 чашка белой цельнозерновой муки (нам нравится King Arthur’s)
1⁄2 чайной ложки пищевой соды
щепотка соль
2 нарезанных банана
Теплый кленовый сироп для сервировки

Как это сделать

  1. Взбейте в миске йогурт, творог, яйца и лимонный сок.Смешайте муку, пищевую соду и соль в другой миске.
  2. Добавьте мучную смесь к йогуртовой смеси и перемешайте, пока она не станет однородной.
  3. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем или медленном огне. Смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте жидкое тесто большими ложками (примерно по 2 столовые ложки каждая).
  4. Как только тесто попадет на сковороду, добавьте три или четыре ломтика банана прямо в каждый блин, осторожно вдавив их в тесто.
  5. Варить 3-5 минут, пока ботва не начнет пузыриться.Переверните блины и готовьте со второй стороны еще 3 минуты, пока они не подрумянятся.
  6. В зависимости от размера сковороды, чтобы пройти тесто, потребуется несколько порций. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите партии.
  7. Подавать с нарезанными бананами и сбрызнуть сиропом.

Ешьте этот совет

Улучшение питания

Большинство сиропов для супермаркетов — это мусор, почти полностью состоящий из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и химических добавок, имитирующих кленовый вкус.Но настоящий кленовый сироп может быть непомерно дорогим. Решение? Компот фруктовый.

Возьмите пакет с замороженными фруктами (подойдет черника, клубника и смешанные ягоды), вылейте в кастрюлю с 1⁄2 стакана воды и 1⁄4 стакана сахара и варите на медленном огне 10 минут, пока фрукты не станут теплыми и смесь не станет теплой. загустел. Используйте его для приготовления блинов и вафель.

Банановые блины с нуля — Julias Simply Southern

В этом посте я расскажу, как приготовить банановые блины с нуля .

Говорят, что «блины не заставляют мир вращаться». Блины — вот что делает поездку стоящей ». У меня остались теплые воспоминания о блинах и выходных. Блины тоже очень легко приготовить на пустом месте.

На этой неделе я обнаружил, что у меня есть пара созревших бананов, которые мне нужно было использовать, чтобы они не пропали даром. Банановые блины спешат на помощь! Вытащите эти чаши для смешивания и сделайте партию блинов в эти выходные.

«Трудности есть во всем, кроме блинов.”~ Чарльз Сперджен,

Я не могу придумать лучшего способа использовать спелые бананы, чем приготовить партию простых банановых блинов. Эти оладьи представляют собой воздушные блинчики из пахты с нотками корицы и банана. Добавьте к нему настоящий кленовый сироп или взбитые сливки.

Лучшие блины начинаются с любви. Потратьте пятнадцать минут своего времени, и вы получите завтрак, который порадует любого. Выходные, возможно, уже никогда не будут прежними.

Вкусные, быстрые и простые банановые блины

«Все, что вам нужно, это блины.Все, что тебе нужно — это блины ». ~ Джон Леннон

Банановые блины с нуля

Состав

  • 1 спелый банан
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили 1/2 чайной ложки
  • 1,5 c Универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Топленое масло или растительное масло, для покрытия сковороды или сковороды для приготовления пищи
  • Сиропы из кленовых бананов по желанию: , Кусочек сливочного масла или взбитых сливок

Банановые блины без яиц

Шаг 1: В миске растолочь один спелый банан и смешать с яйцом, сахаром, пахтой, ванилью и корицей.

I На втором этапе : В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3: Затем добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и перемешайте, чтобы они объединились. Не перемешивайте слишком много. Дайте тесту постоять пять минут.

Шаг 4: Разогрейте духовку до уровня нагрева, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную партию. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.

Шаг 4: Готовьте блины порциями.Готовьте каждый блин, пока стороны не начнут застывать, а сверху не начнут образовываться пузырьки, переверните и готовьте вторую сторону, пока не застынет. На приготовление второй стороны уйдет не так много времени, как на первую, всего около минуты.

Блинчики с пахтой и бананом

Подавать теплым с кусочком масла и кленового сиропа, если хотите, с нарезанными бананами.

Пушистые банановые блины

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 спелый банан
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1.5 c Универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Топленое или растительное масло для покрытия сковороды или сковороды для приготовления пищи
  • Дополнительные начинки: нарезанный банан, кленовый сироп, немного сливочного масла или взбитые сливки

Инструкции

  1. В миске растолочь один спелый банан и смешать с яйцом, сахаром, пахтой, ванилью и корицей.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Затем добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте тесту постоять пять минут.
  4. Разогрейте духовку до уровня нагрева, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную партию. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
  5. Готовьте блины порциями. Готовьте каждый блин, пока стороны не начнут застывать, а сверху не начнут образовываться пузырьки, переверните и готовьте вторую сторону, пока не застынет.На приготовление второй стороны уйдет не так много времени, как на первую, всего около минуты.

Банкноты

Подержите приготовленные блины в духовке, пока готовите остальную партию

Информация о питании:

Доходность:

4
Количество на порцию: Калории: 400 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 66 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 65 г Волокно: 3 г Сахар: 21 г Белки: 9 г

Банановые оладьи с банановыми дольками


Советы и факты о блинах

  • Используйте ложку для печенья или дозатор для теста, чтобы приготовить блины одинакового размера.
  • 26 сентября — Национальный день блинов.
  • Кленовый сироп первоначально использовался как сладкий напиток, когда его обнаружили индейцы алгонкины.
  • Первый рецепт блинов появился в английской кулинарной книге в пятнадцатом веке.

Другие отличные рецепты использования спелых бананов:

Банановый ореховый хлеб

Шоколадно-банановые кексы

Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник

Ознакомьтесь с последними постами о рецептах

Спасибо, что заглянули! Я так рада, что ты это сделал.