Разное 

Как приготовить омлет в микроволновке рецепт: Омлет в микроволновке с молоком пышный рецепт с фото пошагово

Содержание

Омлет в микроволновке с молоком пышный рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные, желательно домашние, в крайнем случае СО. Перед использованием проверьте яйца на свежесть. Положите их в емкость с водой комнатной температуры: Если яйца опустятся на дно — они свежие. С теми же экземплярами, которые всплывут, лучше не иметь дела — такие яйца не первой свежести.

  • Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте — это обязательно делать, т.к. на скорлупе содержится куча бактерий. Аккуратно вбейте яйца в глубокую миску. Мы будем достаточно интенсивно перемешивать ингредиенты омлета, поэтому посуда должна быть достаточно глубокая.

  • Шаг 3:

    Перемешайте яйца вилкой.

  • Шаг 4:

    Посолите. Я использую обычную крупную морскую, но это вполне может быть и соль с добавками: например Адыгейская. Также можно по вкусу поперчить омлетную массу или добавить какие-то другие специи и приправы.

  • Шаг 5:

    Влейте молоко. Это может быть обычное молоко животного происхождения любой степени жирности, а также и любое растительное молоко. Рассчитывайте количество молока так:на одно яйцо берется то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца.

  • Шаг 6:

    Перемешайте омлетную массу. У меня классический омлет без добавок, но по своему желанию вы можете их сделать: кусочки помидора, сладкого перца, бекона, свежая зелень, лук и чеснок — все это будет очень уместно. Также подойдет и натертый сыр, жареные грибы и кусочки курицы или рыбы.

  • Шаг 7:

    Подготовьте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Напоминаю, что ни в коем случае нельзя использовать в микроволновках металлические изделия, а также посуду с блестящим рисунком. Отлично подходит стеклянная, фарфоровая, деревянная и даже бумажная посуда. У меня деревянная. Также ориентируйтесь по своей форме: если она у вас «прилипчивая» (изделия к ней прилипают), то смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 8:

    Влейте в посуду омлетную массу. Готовьте в микроволновке на мощности 1000 1,5 минуты, 800 — 2 минуты, 600 — 4 минуты.

  • Шаг 9:

    Сразу подавайте омлет к столу. Приятного аппетита!

  • Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром рецепт – итальянская кухня: завтраки. «Еда»

    Армянский лаваш 3 штуки

    Докторская колбаса 100 г

    Сыр 100 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Помидоры 1 штука

    Сметана 3 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Специи по вкусу

    Чеснок 2 зубчика

    Растительное масло 50 мл

    Зелень 1 пучок

    Молоко 50 мл

    8 рецептов на скорую руку


    Самый быстрый и полезный завтрак — омлет, приготовленный в микроволновке. Просто и вкусно для всей семьи!

    Рецепт 1: омлет в микроволновке (пошаговые фото)

    Омлет в микроволновке — это очень нежное и вкусное блюдо. За счет добавления в его состав сыра кушанье отличается ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Это оптимальный вариант легкого и быстрого завтрака, который порадует каждого. Готовится блюдо в течение 7-10 минут, его можно сразу кушать, наслаждаясь отличным вкусом. При этом омлет достаточно сытен, никаких добавок не понадобится.

    Ниже мы подготовили для вас простой пошаговый рецепт с фото, по которому процесс приготовления будет наглядным и детальным. Никаких сложностей в процессе готовки нет, времени приготовление отнимает не больше десяти минут, поэтому вряд ли возникнут проблемы. Помните, что такой омлет нежелательно разогревать и даже подогревать. Лучше готовить его на один раз и сразу же подавать на стол.

    • куриное яйцо — 2 шт
    • молоко — 80 мл
    • твердый сыр — 40 гр
    • масло сливочное — 1 ч.л.
    • соль — по вкусу

    Приготовление блюда несложное. Его нужно начать с того, что куриные яйца следует вбить в отдельную емкость. Далее их нужно немного посолить и хорошо взбить посредством вилки до однородности.

    После этого можно добавить в яйца молоко и вновь тщательно перемешать массу.

    Далее возьмите сыр и натрите его на крупной или средней терке. Добавьте натертый сыр в яично-молочную массу.

    Теперь возьмите форму, в которой вы будете запекать омлет. Это может быть обыкновенная чашка. В любом случае посудину смазывают сливочным маслом. Последнего не жалейте: это подарит кушанью нежность и приятный вкус.

    Теперь в подготовленную емкость нужно вылить омлет. Затем отправьте его в микроволновку. Включите прибор на три-четыре минуты. При необходимости можно включить еще на одну или две минуты. Кушанье считается готовым, если оно плотное и хорошо отходит от стенок. Если это так, можно доставать омлет из микроволновки.

    Аккуратно накройте омлет тарелкой и переверните форму (не делайте это слишком быстро, чтобы кушанье осталось красивым).

    Вот и все, омлет на тарелке. Можно по желанию украсить его зеленью, например, петрушкой.

    Осталось подать аппетитное блюдо на стол и попробовать его.

    Рецепт 2: пышный омлет в микроволновке с молоком

    Омлет. Что это за блюдо? Первое или второе? Когда и с чем его едят? На обед или на завтрак, на полдник или ужин? Омлет — это универсальное блюдо, его можно есть в любое время дня. А какое огромное количество вариаций имеется этого блюда и никто не скажет вам их точное число. Омлет считается одним из самых простых и быстрых блюд. И сегодня ХозОбоз предлагает рассмотреть один вариантов и это будет омлет приготовленный в микроволновке. И скорее всего на приготовление таким способом у вас уйдет еще меньше времени, чем обычно.

    Омлет в микроволновке получиться ничуть не хуже, чем омлет приготовленный любым иным способом. Он может быть таким же пышным, как вы привыкли его готовить на сковороде, таким же нежным и диетическим, как омлет приготовленный на пару.

    • яйца- 2 шт
    • молоко- 110 мл
    • помидоры- 0,5 шт
    • сыр- 30г
    • укроп- пару веточек
    • соль — по вкусу
    • перец — по вкусу

    Разбиваем два яйца в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Взбиваем до появление пены.

    Наливаем в взбитые яйца молоко и хорошо перемешиваем. Чтоб омлет получился пышным используйте не менее 50-60 мл молока на одно среднее яйцо.

    Посолим и перчим по вкусу.

    Половину помидора режем мелкими кубиками.

    Если Вы готовите омлет в микроволновке для ребенка, тогда обязательно снимаем кожуру с помидора, так как она может прилипнуть к небу ребенка. Снимаем кожуру острым ножом, либо целый помидор ошпариваем кипятком и кожура легко отделиться от помидора.

    Нарезанные помидоры перекладываем в миску.

    Натираем 30г сыра на крупной терке. Можно порезать сыр соломкой, тогда вкус сыра будет более ощутим.

    Мелко режем укроп. Его можно заменить на любую зелень, которую вы предпочитаете. Это может быть петрушка, сельдерей или базилик.

    Добавляем в яичную смесь сыр с зеленью.

    Слегка перемешиваем смесь, распределив все ингредиенты равномерно в яйцах.

    Ставим миску в микроволновку, выставив время на 4 минуты.

    Вытаскиваем готовый омлет из микроволновой печи. Можно подавать в этой же миске, но для красивой подачи обязательно переложите в тарелку. Получается вот такой довольно пышный омлет в микроволновке.

    Подаем горячий омлет с только что приготовленными тостами.

    Рецепт 3: омлет в кружке в микроволновке для ребенка

    На завтрак приготовить омлет не составит труда, если у вас есть минимальное количество ингредиентов и микроволновка. Данный рецепт для детей от года и для тех родителей, которые нашли сосиски пригодные для меню ребенка.

    • яйца куриные — 1 шт.;
    • сосиска — 1 шт.;
    • молоко — 70 мл.;
    • соль — по вкусу

    Необходимо взять обычную кружку и вбить в нее одно яйцо.

    Добавить молоко, соль по вкусу и все взбить. В рецепте я указала количество молока — 70 мл., но так как яйца бывают разные и разных категорий, молока требуется по объему чуть меньше чем само яйцо, но если будет столько же, то омлет тоже получится.

    Сосиску нарезать кружочками и добавить ее в взбитую массу, посыпать зеленью, лучше конечно свежей, но иногда на помощь приходит и сушёная.

    В данном рецепте я добавляла сушеную петрушку, укроп тоже отлично подойдет.

    Отправляем нашу кружку с омлетом на 2 минуты в микроволновую печь. Если омлет не дошел, его необходимо перемешать и отправить еще максимум на минуту.

    Вкусный омлет готов к употреблению. Вы можете кушать прямо из чашки, но я перекладываю его в детскую тарелочку для того, чтобы омлет быстрее остыл.

    Рецепт 4, пошаговый: омлет в кружке в микроволновке

    Если у вас совсем мало времени, чтобы перекусить, советую приготовить вместе со мной вкусный и питательный омлет в чашке, на приготовление которого нам понадобится меньше 10 минут.

    • Яйца куриные 1 шт.
    • Молоко любой жирности 3 ст. л.
    • Зеленый лук 10 г
    • Сыр твердых сортов 20 г
    • Соль, молотый перец по вкусу
    • Свежие помидоры 1 шт.
    • Растительное или сливочное масло 10 г

    Свежий помидор (1 шт.) вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр (10-20 г) потереть на мелкой терке. Зеленый лук хорошо промыть водой, обсушить полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, и мелко покрошить.

    Куриное яйцо (1 шт.) вместе с молоком (3 ст. л.) влить в чашку, добавить соль, перец по вкусу, и с помощью вилки перемешать до однородного состояния.

    Далее добавить 15 г потертого сыра, 10 г зеленого лука и все перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились по всему объему чашки.

    Полученную смесь поставить в микроволновку и выпекать при максимальной мощности 1 минуту.

    Готовое блюдо сверху посыпать сыром (5 г), выложить порезанные помидоры и можно приступать к трапезе.

    Рецепт 5: белковый омлет в микроволновой печи

    • белок – 1 штука;
    • молоко – 1 столовая ложка;
    • соль;
    • молотые перцы.

    Венчиком взбиваем белок до появления крепкой пены.

    Всыпаем соль и молотые перцы.

    Вливаем молоко и перемешиваем.

    Перекладываем в посуду для микроволновки.

    Ставим в микроволновку (800 Вт; 2 минуты).

    Рецепт 6: творожный омлет в микроволновке (с фото)

    Я очень редко использую в приготовлении пищи микроволновую печь, но для этого рецепта нужна именно она. Омлет в микроволновке получается очень нежный, сочный и вкусный. Зелень используйте на свой вкус. Угощайтесь!

    • Творог 130 г.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Специи по вкусу
    • Масло растительное по вкусу

    Творог (10%) немного размять вилочкой.

    Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать вилочкой до однородной консистенции.

    Добавить нашинкованную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу, перемешать.

    Форму для микроволновой печи смазать растительным маслом, выложить творожную массу. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 850 Вт.

    Выложить в тарелочку как немного остынет. Готово! Приятного аппетита!

    Рецепт 7: омлет в микроволновке с колбасой (пошагово)

    Омлет – это очень популярное блюдо, особенно в качестве завтрака. Оно имеет нежный, приятный вкус и очень быстро готовится. В омлет можно добавлять любые ингредиенты, которые есть в холодильнике. Это может быть бекон, колбаса, сыр, разные овощи. Его можно готовить для взрослых и детей, меняя в зависимости от этого состав блюда.

    Традиционно омлет готовится на сковороде с раскаленным растительным маслом и это является единственным его недостатком, так как он получается жирным. Но сегодня такое вкусное и полезное блюдо можно приготовить в микроволновке. Для этого потребуется минимум усилий и времени, а получится очень нежный и диетический омлет.

    • Яйцо 2 шт.
    • Молоко 100 мл
    • Мука 0.5 ст. ложка
    • Колбаса 50 г
    • Масло сливочное 1 ч. ложка
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу
    • Сыр твердый 50 г

    Яйца разбить в тарелку и взбить вилкой до образования пенки.

    Добавить муку и хорошо размешать, чтобы совсем не осталось комочков.

    В тарелку налить молоко и перемешать.

    Колбасу нарезать кубиками, не очень крупно.

    Омлет немного посолить и поперчить.

    Добавить колбасу или другие ингредиенты по вкусу.

    В посуде, в которой будет готовиться омлет, растопить масло в микроволновой печи. Тщательно смазать им дно и края посуды. Это нужно для того, чтобы после извлечения он не пристал к посуде. Чтобы омлет получился объемным, нужно взять маленькую емкость для выпекания. Для более тонкого омлета – большую.

    Поставить посуду с содержимым в микроволновую печь, накрыть крышкой и установить таймер на 2 минуты в обычном режиме. Омлет будет подниматься и увеличиваться в объеме.

    Готовый омлет переложить на тарелку. Он немного опустится, но останется очень нежным и воздушным. Пока омлет еще горячий, его нужно присыпать твердым сыром. Украсить блюдо зеленью. К нему можно подать кусочек черного хлеба и маринованный огурчик.

    Рецепт 8: диетический омлет в микроволновой печи

    Наверняка нет такого человека, который не ел бы яичницу или омлет на завтрак. В остром дефиците времени быстрый рецепт омлета в микроволновке выручает наверняка, так как время приготовления омлета в микроволновке всего лишь 3 минуты – утренний кофе еще завариться не успел, а сытный, вкусный омлет с помидорами и луком уже на столе. Ну а так как омлет с помидорами в микроволновке готовиться без добавления жира, дамы, следящие за своей фигурой, могут спокойно включать его в свой рацион. Итак, мы покажем вам, как приготовить омлет в микроволновке.

    • 2 яйца;
    • 50 мл. молока;
    • зеленый лук;
    • свежий помидор;
    • соль – по вкусу;
    • специи – по вкусу.

    В глубокую пиалу или чашку вбить яйца.

    Влить молоко.

    При помощи блендера или вилки взбить яйца с молоком до однородной консистенции.

    Зелень тщательно вымыть, мелко порубить, добавить к яйцам.

    Нарезать кубиками помидоры, добавить к общей массе. Посолить, можно добавить молотый перец и любимые специи.

    Отправляем пиалу в микроволновую печь. Готовится омлет при максимальной температуре 3 минуты. Дать блюду остыть, после можно приступать к трапезе.

    Источники: http://xcook.info, https://hozoboz.com, http://fotorecept.com, https://www.alizy.club, http://www.svoimirykami.club, https://vpuzo.com, https://pechenuka.com, https://dieta-prosto.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Омлет в микроволновке — рецепт с фото

    Омлет в микроволновке подходит для сытного и быстрого завтрака. Омлет — «запеканка» из яиц, быстрее домашнего омлета блюда не найти.

    Рецепт омлета в микроволновке актуален для всех, особенно интересен способ приготовления омлета тем, кто не переносит вареные вкрутую или всмятку яйца, следит за весом, правильно питается.

    Микроволновка настолько быстро готовит омлет (моя, например, в течение 3 минут), что пока утром заваривается кофе, готовый завтрак уже стоит на столе.

    Чем хорош омлет, приготовленный по этому рецепту? В первую очередь тем, что даже из двух яиц омлет пышный, пористый и не имеет зажаристой корочки, что является несомненным плюсом для тех, кто придерживается здорового питания.

    Это классический рецепт омлета, по которому быстрый омлет можно готовить не только в микроволновке, хотя именно в СВЧ паровой омлет получается более настоящим.

    Если в духовке омлет опадает, теряет форму, то в микроволновке такого не происходит никогда, края омлета ровные, а блюдо пышное.

    Совет от Чудо-Повара. К основному рецепту омлету в большинстве случаев добавляется колбаса, нарезанная соломкой, тертый сыр, свежие помидоры, зелень, кусочки хлеба и др.

    Этот рецепт рассчитан на 1-2 порции, в зависимости от Вашего аппетита.

    Ингредиенты для рецепта омлета в микроволновке без молока

    • яйца куриные – 2 шт.;
    • сметана любой жирности – 4-5 ст.л.;
    • масло сливочное;
    • соль.

    Рецепт омлета в микроволновке за 3 минуты

    1. Разбиваем яйца в небольшую миску, подсаливаем и перемешиваем или взбиваем миксером.
    2. Затем добавляем сметану и тщательно смешиваем массу венчиком или вилкой.
    3. Стеклянную кастрюльку для СВЧ или пиалку смазываем изнутри кусочком масла.
    4. Выливаем омлетную смесь в посудину и помещаем ее в микроволновую печь.
    5. Накрываем сверху пластиковой крышкой (той, что мы используем для подогрева блюд в СВЧ).
    6. Включаем печь на 50% мощность на 3 минуты.
    7. После сигнала таймера о завершении работы печи вынимаем омлет и переворачиваем его на тарелку.

    Сразу же подаем горячий омлет к столу с бутербродами, гренками, болгарским перцем и т.д. Кроме самостоятельного блюда, используя эту яичную запеканку — омлет, можно приготовить вкусный салат с колбасой, фасолью и др.

    Уверена, что студенты и молодые люди, живущие вдали от домашней кухни непременно добавят этот рецепт быстрого омлета в свою кулинарную копилку как самый простой и доступный.

    Секреты Приготовления Парового Омлета в Микроволновке с Фото для Новичков

  • Паровой омлет в микроволновке — один из самых моих любимых вариантов завтрака! Готовится такой омлет быстро, получается очень пышным, нежным и вкусным. Очень хорош этот рецепт омлета еще и тем, что в него можно по желанию добавить зелень, кусочки колбасы, сыр, овощи.

  • Самое главное в приготовлении омлета — соблюдать пропорции, а именно: на 1 куриное яйцо надо брать 2 ст. л. молока. Я обычно готовлю этот омлет порционно, расчет также простой: 2 яйца на одного едока.

  • Подготовим все продукты для приготовления парового омлета в микроволновке.

  • Яйца разбиваем в миску. Добавляем молотый перец. Можно также добавить любимые специи.

  • Добавляем по вкусу соль.

  • Взбиваем венчиком яйца со специями.

  • Вливаем к яйцам молоко. Снова взбиваем смесь миксером.

  • В форме, которую можно использовать в микроволновой печи, растопим 15 г сливочного масла, отправив форму на минуту в микроволновку.

  • Переливаем яично-молочную смесь в форму с маслом.

  • Крышку, которую мы будем использовать для того, чтобы накрыть форму, следует смазать оставшимся сливочным маслом изнутри, чтобы омлет не прилип, когда в процессе приготовления он будет подниматься.

  • Накрываем форму с омлетной смесью крышкой.

  • Отправляем форму в микроволновую печь. Выпекаем омлет 2 минуты при 800 Вт.

  • ВАЖНО! Если вы не хотите добавлять сыр, зелень или другие продукты, тогда просто готовьте омлет 4 минуты.

  • Тем временем натрем сыр на средней терке и нарубим мелко зелень петрушки.

  • Достаем форму с омлетом из микроволновки. Омлет схватился только сверху, внутри он еще жидкий. Выкладываем в форму сыр и петрушку.

  • Хорошо все вилкой перемешиваем.

  • Отправляем форму с омлетом снова в микроволновую печь, теперь — на 3 минуты, не забываем накрыть форму крышкой.

  • По прошествии 3-х минут достаем форму с омлетом. Вот такой у нас получился омлет.

  • Приготовленный в микроволновке паровой омлет перекладываем на порционные тарелки и горячим подаем к завтраку.

  • Приятного аппетита и вкусных завтраков Вам!

  • 👌 Омлет в микроволновке для ребенка, рецепты с фото

    Вы уже пробовали фаршированные томаты в микроволновке? Я вот с очередным рецептом. Продолжаю экспериментировать с микроволновкой. Сегодня приготовила для ребенка омлет в микроволновке. Чем отличается обычный омлет от детского? Тем, что детский омлет я всегда добавляю овощи. Детский организм растет и требует большего количество всего полезного, чем например взрослый.

    В этот раз детский омлет у меня с кабачком. Получилось настолько вкусно, что я подала ужин ребенку, а потом и себе пошла готовить двойную порцию. Как ребенок, ну правда.

    Чтобы приготовить омлет в микроволновке для ребенка. необходимы такие продукты:


    Время приготовления в микроволновке: всего 5 минут
    Мощность: на максимуме 700 Вт
    Сложность: легко

    Для начала разбиваем яйца в тарелку.

    Добавляем соль по вкусу (для ребенка молотый перчик не добавляю, а вот себе добавила).

    Яйца с солью взбиваем вилкой до однородности, но не до пены.

    Заливаем в яичную массу молоко. Перемешиваем до однородности.

    Молодой кабачок нарезаем на кубики.


    Добавляем 3 ст.л. кабачковых кубиков.

    Перемешиваем и переливаем в подходящую для микроволновки посуду.

    Отправляем тарелку с яичной массой в микроволновку. Включаем ее на 5 минут на максимальную мощность — 700 Вт.

    После звукового сигнала украшаем омлет зеленью и подаем его к столу. Пока омлет слегка остывает кабачок доходит до готовности. Он мягкий, сочный и очень вкусный в этом омлете.
     
    Если кажется, что витаминов для ужина мало, тогда подам омлет с салатом из свежих овощей. Сейчас сезон томатов. Вот и нужно воспользоваться моментов. Делаем к омлету салат из томатов. Помидоры с кислинкой прекрасно сочетаются с нежным и нейтральным омлетом. Если нет времени делать салат, тогда просто даем ребенку погрызть помидорину. Будет вкусно!

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Омлет в чашке в микроволновке

    Блюда из яиц

    Подготовка

    2 минуты

     

    Приготовление

    3 минуты

     

    Рецепт на:

    1 персону

     

    Описание

    Как приготовить завтрак за 5 минут? Легко! Пышный и сочный омлет в чашке (кружке) в микроволновке — это полезно и очень вкусно! Сам омлет в микроволновке готовится за 3 минуты, ну и несколько минут на подготовку вполне хватит. На чашку 250 мл стандартно идет 2 куриных яйца, соль, черный перец, а остальные ингредиенты используйте на свой вкус. Я же предлагаю свой проверенный рецепт омлета с курицей, помидором и зеленью. Ни капли жира, ничего жареного и никаких грязных сковородок. Разве это не прекрасно?

    Как приготовить «Омлет в чашке в микроволновке»

    Шаг 1

    Если вы привыкли делать омлет с молоком или сметаной смело добавляйте. А вообще с ингредиентами можно экспериментировать как душе угодно! Можно добавлять шампиньоны, сладкий перец, сыр, ветчину, оливки… Все зависит от любимых сочетаний и содержимого холодильника.

    Шаг 2

    Яйца вбейте в чашку, добавьте специи и немного взбейте вилкой.

    Шаг 3

    Добавьте мелко нарубленную зелень, куриное мясо (у меня было запеченное куриное филе) и нарезанные маленькими кусочками помидоры. Размешайте, поставьте в микроволновку на самую большую мощность на 1 минуту.

    Шаг 4

    Через минуту достаньте чашку и перемешайте содержимое вилкой. Поставьте назад в микроволновку запекаться на 2 минуты.

    Шаг 5

    Пышный омлет в чашке в микроволновке с помидором, курицей и зеленью получается намного вкуснее, чем жареный на сковороде.

    Шаг 6

    Приятного аппетита:)

    Как приготовить омлет в микроволновой печи: советы и многое другое

    1. Взбейте яйца, воду, соль и перец в небольшой миске до однородности.

    2. МИКРОВОЛНОВОЕ масло на 9-дюймовой стеклянной тарелке для пирога на ВЫСОКОМ режиме, пока оно не растает, около 45 секунд. НАКЛОНИТЕ пластину, чтобы равномерно покрыть дно. ВЫЛИТЕ яичную смесь в горячую тарелку. Плотно закройте полиэтиленовой пленкой.

    3. МИКРОВОЛНОВАЯ смесь яиц на ВЫСОКОМ 2–3 минутах, вращая на 1/4 оборота каждые 30 секунд.Не мешайте.

    4. Когда верх загустел и жидких яиц не осталось, ПОМЕСТИТЕ начинку на одну половину омлета. Сложите омлет пополам токарём; сдвиньте с тарелки для пирога на тарелку для сервировки. СЛУЖИТЬ немедленно.

    Enjoy
    Омлет можно приготовить несколькими способами.Вот краткое и простое руководство по приготовлению омлета в микроволновой печи.

    Для пикантного омлета: по желанию наполните смесью сыра, мяса, морепродуктов или птицы и овощей.

    Для сладкого омлета: замените соль щепоткой сахара. Наполните вареньем или фруктами. Сверху посыпать сахарной пудрой или десертным соусом.

    Рецепт омлета в микроволновой печи ЛЕГКО 2 минуты KETO

    Этот рецепт омлета для микроволновой печи — быстрый, простой и безумно вкусный! Вы должны заставить это поверить.

    Рецепт омлета в микроволновой печи

    Трудно поверить, что приготовить яйца в микроволновой печи, но это правда, и результат восхитительный! Сначала мы скептически относились к приготовлению омлета в микроволновой печи, но мы изменились навсегда. Яйца готовятся легко и пушисто. Самое приятное в этом то, что вы можете приготовить омлет в микроволновой печи по своему вкусу. Используйте наше базовое время, а затем готовьте с шагом примерно 15 секунд, пока яйца не станут вам по вкусу.Это действительно так просто. Добавьте свой любимый плавящийся сыр, и утром вы сможете приготовить на завтрак омлет быстрого приготовления.

    Видео Приготовление сырного омлета в микроволновой печи

    Как приготовить омлет в микроволновой печи (советы)

    • Всегда добавляйте в яйца достаточное количество приправ: не забудьте посолить яйца для максимального вкуса. Яичница-болтунья с недостаточным содержанием приправы не имеет такого вкуса, какой бы метод вы ни использовали.
    • Начните с нашего основного времени и продолжайте помешивать, добавляя дополнительное время приготовления в микроволновой печи (15 секунд), пока яйца не станут идеальными по вашему вкусу.
    • Не забудьте сложить яйцо по бокам, чтобы омлет получился пушистым.
    • Вы можете использовать любой тип хорошего плавящегося сыра. Нашим фаворитом по-прежнему остается сыр чеддер или даже сыр пармезан.
    • Накройте миску: вы не хотите, чтобы яйцо было забрызгано в микроволновке. Только убедитесь, что это крышка, подходящая для микроволновой печи.
    • Все подробные сведения о рецептах омлетов для микроволновой печи приведены в поле с рецептами ниже.

    Омлет с сыром для микроволновой печи

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 5 минут

    Все микроволновые печи готовят по-разному, даже если они одинакового размера и мощности.Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовили первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.

    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка (15 мл) молока
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • 2 столовые ложки (30 мл) тертого сыра
    • Масляный спрей
    Инструкции по безопасности и приготовлению см. В руководстве к микроволновой печи Общие примечания по времени приготовления в микроволновой печи:
    • 600-800w — Микроволны меньшей мощности: часто требуется больше времени
    • 900-1100 Вт — Микроволны средней мощности
    • 1200-1300 Вт — Микроволны высокой мощности: часто требуется меньше времени
    Контейнеры и крышки для микроволновых печей
    • Рекомендуется использовать стеклянные (особенно боросиликатные) и керамические контейнеры, подходящие для использования в микроволновой печи.* Не используйте треснувшие или иным образом поврежденные контейнеры.
    • FDA считает безопасными пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
    • Никогда не используйте пластмассовые изделия (контейнеры, пакеты, обертки и т. Д.), На которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенополистирол, металл или алюминиевую фольгу.
    • Крышки — лучше всего подходят для использования в микроволновой печи из стекла, керамики или силикона. Тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подойдут, но они могут не удерживать пар в таком количестве (многие рецепты выигрывают от удержания пара) .Допускаются пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи. Обычно мы предпочитаем использовать крышку из стекла, керамики или силикона и просто использовать пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, которые поставляются с контейнерами для хранения.

    калорий: 178 ккал, углеводов: 2 г, белков: 15 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 5 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 338 мг, натрия: 284 мг, калия: 154 мг, сахара: 1 г, витамина А: 586 МЕ, кальция: 177 мг, железо: 2 мг

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Калорийность: 178

    Вот все наши рецепты в микроволновке на завтрак, обед, закуски и ужин.Хотите узнать больше о наших рецептах для микроволновой печи из свежих ингредиентов? Наш рецепт покажет вам, как приготовить свежие и полезные блюда в микроволновой печи. Это не только для разогрева, и этому прибору определенно нужно больше денег, чтобы приготовить настоящую еду за считанные минуты. Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, поделитесь с нами в комментариях ниже. Или поделитесь своим фото с нами в социальных сетях. Мы будем рады видеть!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Омлет в микроволновке — всего за 3 минуты!

    Поделиться — это забота!

    Ищете простой и быстрый вариант завтрака? Этот легкий омлет, приготовленный в микроволновой печи, занимает менее пяти минут и имеет невероятный вкус! Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов.

    Я всегда больше любил вкусные завтраки. Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие булочки с корицей, но яйца — мое сердце.Я даже не привередлив. Жареные, сваренные вкрутую, взбитые… Я их всех люблю.

    Мой новый любимый способ их приготовления? В микроволновке.

    Вы не ослышались. Яйца приготовленные в микроволновке. Это действительно вещь, и это так воняет легко. Эта блестящая идея пришла мне в голову после того, как мой шурин купил готовый комплект. Я смотрел, как он готовил омлет в кружке и влюбился. Легкость и аромат были на высоте.

    Особенности рецепта:

    • Быстрый завтрак, который может быть здоровым! В зависимости от ваших ингредиентов, вы можете приготовить здоровый и сытный завтрак за считанные минуты.
    • Готовое блюдо: приготовьте его в каменщике, чтобы быстро перекусить на ходу.
    • Приготовление: мы готовим ингредиенты заранее, чтобы утром было еще проще.

    Что вам понадобится:

    Я сразу понял, что хочу воссоздать свою версию. Мы готовим яйца в микроволновке уже несколько месяцев, и это мой самый любимый кухонный прием.

    Ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, хватит на одного.

    • Яйца
    • Соль и перец
    • Молоко
    • Любые надстройки по вашему желанию

    Полный список см. На карте рецептов ниже.

    Пошаговая инструкция:

    Вот секрет приготовления омлета для микроволновой печи … Используйте кулинарный спрей. Добавление спрея поможет избежать прилипания смеси к кружке или миске.

    1. Слегка опрыскайте чашу для микроволновой печи кулинарным спреем.
    2. Вбейте оба яйца в миску. Приправить солью и перцем. Вмешайте молоко, пока яйца не смешаются.
    3. Посыпать начинкой. Нам нравится использовать от 1 до 2 столовых ложек каждого продукта.
    4. Микроволновая печь 30 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать.
    5. Микроволновая печь в течение дополнительных 30 секунд. Смешайте яичную смесь и повторяйте, пока яйца полностью не приготовятся.

    Вот и все. Инструкции по приготовлению омлета для микроволновой печи Easy !

    Советы по этому рецепту:

    • Каждая микроволновая печь готовит на разном уровне. Я всегда проверяю яйца каждые 30 секунд. Это поможет вам следить за приготовлением и не поджечь яйца.
    • Вы можете приготовить этот рецепт в кружке, но я считаю, что чаша работает немного проще.
    • Я бросаю в блюдо свежий перец и лук, но вы также можете обжарить их заранее.
    • Приготовьте упаковки для омлета в морозильной камере, предварительно нарезав все овощи и мясо. Когда будете готовы приготовить омлет, вытащите одну из морозильной камеры и смешайте с яйцами.

    Вам нужно добавить молоко в яйца?

    Обычно мы не добавляем молоко в яйца.Однако в этом рецепте мы рекомендуем размешать хотя бы одну столовую ложку. Это помогает сохранить яйца влажными и дает лучший конечный результат.

    Молоко не твое дело? Попробуйте заменить его сметаной или простым греческим йогуртом, чтобы получить восхитительный привкус.

    Что можно добавить в омлет?

    • Все. Что-нибудь. Ну, почти. Вот список наиболее распространенных ингредиентов омлета.
    • Приправы — это хлеб с маслом омлета.Мы придерживаемся соли и перца, но, как известно, добавляем немного чесночной соли, итальянской приправы и хлопьев красного перца!
    • Овощи, нарезанные кубиками — еще никогда не было так просто добавить овощи в свой рацион. Нарежьте свои любимые блюда (мы очень любим перец, лук, шпинат и брокколи) и сразу же перемешайте.
    • Сыр. Чеддер — типичный продукт, но не бойтесь экспериментировать с другими сортами!

    Четыре наши любимые начинки для омлета:

    • Омлет с ветчиной и сыром: смешайте яйца с солью и перцем, беконом, нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.
    • Омлет со шпинатом: свежий или замороженный шпинат и сыр пармезан — идеальная смесь для завтрака.
    • Омлет в юго-западном стиле: красный и зеленый перец, лук, чесночная соль и бекон или колбаса.
    • Базовый омлет с беконом: приготовленный нарезанный кубиками бекон, сыр чеддер, соль и перец.

    Связанные рецепты:

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Состав

    • 2 больших яйца
    • Соль, перец по вкусу
    • 1 столовая ложка молока
    • 2 столовые ложки сыра
    • От 2 столовых ложек до 1/4 стакана дополнительных добавок, таких как нарезанная кубиками ветчина, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками лук или бекон

    Инструкции

    1. Слегка опрыскайте миску, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем.

    2. Вбейте оба яйца в миску. Приправить солью и перцем. Вмешайте молоко, пока яйца не смешаются.

    3. Посыпать начинкой. Нам нравится использовать от 1 до 2 столовых ложек каждого продукта.

    4. Микроволновая печь в течение 30 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать.

    5. Включите в микроволновую печь еще 30 секунд. Смешайте яичную смесь и повторяйте, пока яйца полностью не приготовятся.

    6. Подавать.

    Банкноты

    Мы обнаружили, что для полного приготовления по этому рецепту обычно требуется 3 минуты.Некоторым микроволнам потребуется меньше времени, другим — больше. Внимательно следите и проверяйте каждые 30 секунд.

    Хотите сделать это в кружке или кувшине? Половина рецепта, чтобы она подошла.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 341 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 465 мг Натрий: 1786 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 46 г

    Пин-код для более поздних версий:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    Омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновке / The Grateful Girl Cooks!

    Вам обязательно понравится этот омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновке, в эти сумасшедшие загруженные дни! Перемешайте, варите 1-2 минуты в микроволновке и БУМ… вкусный завтрак подан! Идеально подходит для тех утра, когда вы хотите вкусно позавтракать, но у вас нет времени на его приготовление.

    Все началось в ноябре прошлого года… мы делали ПОЛНЫЙ ремонт кухни , так что я готовил все наши блюда без кухни. В итоге в нашей столовой был установлен небольшой стол, на котором стояли кофеварка, тостер и старая микроволновая печь.

    Вот и все. Одна электрическая розетка. Одна микроволновка… или ТРИ МЕСЯЦА! Мы с мужем работаем из дома, поэтому все 3 приема пищи каждый день приходилось готовить без кухни. Рад сообщить вам, что мы выжили, и во время строительства у нас было несколько таких быстрых омлетов с ветчиной и сыром, приготовленных в микроволновой печи!

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

    Необходимость — мать изобретения, верно?

    Излишне говорить, что на завтрак мы ели много хлопьев, тостов и приготовленных в микроволновке овсяных хлопьев.То есть, ДО ТОГО, КАК я узнал, как легко приготовить яйца в микроволновой печи и использовать их, чтобы приготовить сэндвич с яйцом для завтрака! Я поэкспериментировал с другим способом быстрого приготовления яиц в микроволновой печи и придумал этот действительно быстрый омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновой печи.

    Если вы хотите с легкостью приготовить невероятно быстрый и вкусный омлет с ветчиной и сыром, прежде чем отправлять детей в школу или выбегать на работу, то этот для ВАС! Этот омлет с ветчиной и сыром, приготовленный на одну порцию, очень вкусен, и его так ЛЕГКО собрать, что вы будете приятно удивлены! К тому же… на приготовление уходит 1-2 минуты!

    Я знаю, что традиционные омлеты — это прекрасные продолговатые яичные пучки с начинкой, но ЭТО готовится в блюде размером с заварной крем (или в кружке).Это нетрадиционный размер, но он все же содержит все те качества ветчины и сыра, которые есть в «нормальном» омлете!

    Вот как легко приготовить омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновке:

    Обрызгайте блюдо размером с заварной крем, которое можно использовать в микроволновой печи, с помощью кулинарного спрея (нижняя и боковые стороны). Разбейте в блюдо два яйца и добавьте воду, соль и перец. Смешайте ингредиенты вместе вилкой до однородности (обратите внимание, я даже использовал пластиковую вилку во время переделки, это просто!).

    Нарежьте пару тонких ломтиков ветчины на маленькие кусочки (я использовал тонко нарезанную ветчину — если вы используете кусок ветчины из большого куска ветчины, разрежьте его на очень маленьких кубиков ).Натереть сыр чеддер. Добавьте к яичной смеси кусочки ветчины и тертый сыр чеддер и перемешайте. Это займет всего минуту, а затем все, что вам нужно сделать, это приготовить в микроволновой печи!

    Время микроволновой печи!

    После смешивания ингредиентов поместите блюдо в микроволновую печь. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 1-2 минуты или пока она не прожарится в центре (моя готовится за 1 минуту 45 секунд). Это было похоже на фото ниже после того, как я достал его из микроволновки.Видите, как яйца немного надуваются, когда готовятся?

    Поскольку температура в микроволновой печи немного различается, проверьте омлет через минуту. Если жидкость все еще присутствует, верните ее в микроволновую печь еще на 30-45 секунд, затем проверьте еще раз.

    Готовка готова к употреблению! Возьмите вилку (надеюсь, НЕ пластиковую) и закопайтесь. Как вы можете видеть на фотографии ниже, я отнес ее в свой офис и съел. Яйца получаются пушистыми, сыр плавится, а ветчина делает его идеальным! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Мне нравится этот омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновой печи, и вкус, и я надеюсь, что вы тоже! Это действительно экономит время в напряженное утро, а уборка очень проста!

    Ищете другие рецепты ЗАВТРАКА?

    Вы можете найти ВСЕ мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.У меня есть множество рецептов завтрака, которые могут вам понравиться, в том числе:

    Хотите больше рецептов?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Вы также можете найти меня в социальных сетях:

    Страница в Facebook: Благодарная девушка готовит!
    Pinterest:
    Благодарная девушка готовит!
    Instagram:
    jbatthegratefulgirlcooks

    Хорошего дня!

    Вам обязательно понравится этот омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновке, в те сумасшедшие загруженные дни! Перемешайте, варите 1-2 минуты в микроволновке и БУМ … завтрак подан!

    Категория: Завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: омлет с ветчиной и сыром

    Количество порций: 1

    Калорий на порцию: 318 ккал

    Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

    • 2 яйца (большие)
    • 1 столовая ложка воды
    • Щепотка соли и перца (по вкусу)
    • 2 столовые ложки ветчины (нарезанной мелкими кусочками)
    • 2 столовые ложки тертого острого сыра чеддер
    1. Спрей Посуда размером с заварной крем, пригодная для использования в микроволновой печи, с кулинарным спреем (дно и стенки). Разбейте в блюдо два яйца и добавьте воду, соль и перец. Смешайте ингредиенты вилкой до однородного состояния.

    2. Нарежьте пару тонких ломтиков ветчины на маленькие кусочки (я использовал тонко нарезанную ветчину — если вы используете кусок ветчины от большой ветчины, нарежьте его очень маленькими кубиками). Натереть сыр чеддер. Добавьте к яичной смеси кусочки ветчины и тертый сыр чеддер и хорошо перемешайте.

    3. Поместите блюдо в микроволновую печь. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 1-2 минуты или пока она не прожарится в центре (моя готовится за 1 минуту 45 секунд).Поскольку температура в микроволновой печи немного различается, проверьте омлет через минуту. Если жидкость все еще присутствует, верните ее в микроволновую печь еще на 30-45 секунд, затем проверьте еще раз. Когда все будет готово, достаньте из микроволновой печи … и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Омлет с ветчиной и сыром, приготовленный в микроволновке

    Количество на порцию (1 г)

    Калорий 318 калорий из жиров 207

    % Дневная норма *

    Жиры

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 377 мг 126%

    Натрий 663 мг 29%

    Калий 206 мг 6%

  • 8 Углеводы

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 775IU 16%

    Кальций 266 мг 27%

    Железо 2 мг 11%

    * На основе процентных суточных значений Диета на 2000 калорий.

    Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

    Легкий омлет в кружке

    Легкий омлет в кружке — идеальный завтрак, если вы не хотите создавать много беспорядка и вам нужно приготовить только один или два.

    Одна из лучших вещей в приготовлении омлета, используя только кружку и микроволновую печь, — это то, насколько легко сделать правильный выбор. Яйцо должно быть правильно приготовлено, и оно должно быть совершенно потрясающим на вкус.

    В отличие от фриттаты на сковороде, его можно приготовить всего за несколько минут, используя несколько ингредиентов, микроволновую печь и обычную кофейную кружку, которую можно разогреть в микроволновой печи.

    Мне нравится иметь возможность быстро и легко приготовить завтрак, поэтому я довольно часто готовлю по этому рецепту. Вы также можете внести в этот рецепт массу изменений, чтобы сделать его более удобным.

    Персонализация этого омлета

    Есть так много вариантов, которые вы можете сделать с этим рецептом, поэтому не стесняйтесь изменять или добавлять несколько дополнительных ингредиентов. Я быстро рассмотрю некоторые из различных комбинаций, которые я пробовал.

    Измельченная курица, фета, шпинат и помидоры черри — комбинация, которую я люблю использовать в этом рецепте.Эта классическая комбинация обладает удивительным вкусом, из-за которого сложно не приготовить вторую партию.

    Просто сыр и немного чеснока — простая, но очень вкусная комбинация, которую стоит попробовать. Я люблю использовать этот вариант, когда у меня мало времени, и я просто хочу иметь возможность быстро собрать что-нибудь.

    Замена ветчины на салями — это быстрое и легкое изменение, которое радикально изменит вкус этого омлета. Это еще одно изменение, которое я настоятельно рекомендую попробовать.

    Убедитесь, что все, что вы добавляете в омлет, уже готово. Мы не будем варить омлет в микроволновой печи достаточно долго, чтобы приготовить сырые ингредиенты.

    Если вы встретите совершенно потрясающую комбинацию и захотите поделиться ею, то, пожалуйста, оставьте комментарий внизу этой страницы.

    Пара дополнительных советов

    Хотя это блюдо лучше всего подходит для завтрака, вы также можете съесть его на ужин или даже в качестве закуски.Все сводится к тому, что вы чувствуете, когда едите.

    Убедитесь, что вы используете большую кружку и не переполняете ее, так как омлет, как правило, начинает подниматься из кружки, когда он начинает готовиться. Также неплохо следить за ним во время готовки, чтобы избежать неприятных инцидентов.

    Если вы хотите увидеть, как приготовить этот невероятно вкусный омлет в кружке, то обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, вы можете найти полнотекстовый рецепт прямо под видео.

    Омлет в кружке Рецепт

    Время приготовления2 минуты

    Время приготовления2 минуты

    Общее время4 минуты

    Порций1

    Яйца

    2 900 яиц 9006 42 900 ched измельченный
  • 2 столовые ложки нарезанной кубиками ветчины
  • 2 столовые ложки красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Инструкции
    1. Слегка опрыскайте или смажьте кофейную кружку, которую можно разогреть в микроволновой печи.
    2. Разбейте яйца в кружку и взбейте.
    3. Добавить ветчину, красный болгарский перец и приправить солью и перцем.
    4. Микроволновая печь 1-2 минуты. Следите за ним на случай, если он переполнится.
    5. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецепту
    • Яичная смесь поднимется, поэтому следите за ней, чтобы убедиться, что она не переливается и не создает беспорядок.
    • Если вы обнаружите, что вокруг омлета много воды, это означает, что яйцо было пережарено.Чтобы этого не произошло, старайтесь готовить меньше времени.
    • Дополнительные ингредиенты, такие как ветчина и красный перец, можно легко заменить на другие ингредиенты. Например, вы можете заменить ветчину на лосось, болгарский перец на шпинат и добавить немного укропа.
    • Скорость приготовления микроволн может существенно различаться. Возможно, вам потребуется немного изменить время приготовления. 30-секундные очереди должны помочь предотвратить переваривание.
    • Кружка, скорее всего, будет горячей, когда вы подойдете к ней, чтобы достать ее из микроволновой печи.Важно соблюдать осторожность, чтобы избежать сильных ожогов.

    Насыщенные жиры: 12 г

    Трансжиры: 0,5 г

    Пищевая клетчатка: 0 г

    Сахара: 1 г

    Холестерин:

  • 8 390 мг

  • 8

    0 натрия

    04 Белок: 25 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие замечательные рецепты кружек

    Если вам понравился этот рецепт, то вы обязательно должны проверить некоторые из других рецептов вкусных кружек, которые у меня есть.

    Еще один мой личный фаворит — восхитительные французские тосты, приготовленные в кружке. Это невероятно просто и прекрасно сочетается с мелким медом и шариком ванильного мороженого.

    Есть множество других рецептов кружек для завтрака, которые вы можете приготовить. Например, такая вкусная яичница в кружке невероятно вкусна, и ее стоит попробовать.

    Надеюсь, у вас получится без проблем приготовить этот восхитительный омлет в кружке и получится потрясающе вкусным.

    Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Рецепт омлета в микроволновой печи (ветчина, сладкий перец, сыр)

    Омлет в микроволновой печи — это следующий уровень завтрака со сладким перцем, ветчиной, сыром и яйцами. Приготовленный всего за 2 минуты завтрак никогда не был таким простым!

    Завтрак — это самый важный прием пищи в течение дня, поэтому приготовьте вкусный сырный омлет с высоким содержанием белка, не выходя из собственной микроволновой печи.Ознакомьтесь с нашими рецептами завтрака и составьте меню на всю неделю!

    МИКРОВОЛНОВЫЙ ОМЛЕТ

    Одно из настоящих тестов для повара — умеешь ли ты хорошо приготовить омлет. Это одно из тех блюд, которые легко усвоить, но почти невозможно сделать идеальным. К счастью для всех, кто здесь участвует, мы придумали самый изысканный и впечатляющий омлет в микроволновой печи, известный человечеству, так что вы можете претендовать на статус шеф-повара, по крайней мере, среди своих друзей.

    Прежде чем вас запугать, это один из самых простых и понятных рецептов, который вы можете попробовать, и каждый раз он оказывается практически идеальным. Вы также можете добавить в него массу дополнений, чтобы сделать его более вашим стилем, и вы можете сделать их кучу в кратчайшие сроки.

    КАК СДЕЛАТЬ МИКРОВОЛНОВЫЙ ОМЛЕТ
    1. Смешайте все ингредиенты в миске для хлопьев и перемешайте.
    2. Готовьте 1 минуту.
    3. Перемешайте, затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 1 минуту.

    ЧТО ПОЛУЧИТЬ С МИКРОВОЛНОВЫМ ОМЛЕТОМ

    Омлеты похожи на маленькое черное платье на завтрак в том смысле, что они идут ко всему. Вы можете подавать его с тостами, блинами, колбасой для завтрака, картофельными оладьями и многим другим. Вы также можете нарезать свежие фрукты и подать их вместе, если вам нравится эстетика позднего завтрака. Просто попросите друзей принести материал, чтобы сделать мимозу, и все готово.

    ВАРИАНТЫ СВЧ-ОМЛЕТА

    • Надстройки: Мы не можем говорить об омлетах, не упомянув о лучшем в мире, что можно добавить к ним.Это бекон. Добавьте бекон в омлет, чтобы сделать его хрустящим, пикантным и непревзойденным. Мы также любим добавлять немного острого соуса, такого как Шрирача или Соус Чили.

    ТАБЛИЧКА

    Вытащите омлет из микроволновой печи и поставьте на чистую тарелку. Затем возьмите немного шрирачи и полейте им красивым рисунком. Он будет выглядеть как что-то из вашей любимой закусочной, и вы получите немного дополнительной пряности.

    СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

    Что ж, плохая новость в том, что омлеты действительно плохо хранятся, поскольку их повторный нагрев либо поджаривает их до неузнаваемости, либо делает их мягкими. Хорошая новость заключается в том, что по этому рецепту получается достаточно, чтобы наслаждаться, не оставляя слишком много остатков.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

    Яичница-болтунья в микроволновой печи
    Блинчики в микроволновой печи
    Сливочная овсянка Extra Creamy Oatmeal в микроволновой печи
    Пирог с булочкой с корицей в микроволновой печи

    КОЭФФИЦИЕНТ СТОИМОСТИ

    $ : Этот омлет — это намного больше, чем просто яйцо, а это значит, что вам нужно получить еще несколько ингредиентов. Не волнуйтесь, вы можете получить все довольно дешево и приготовить из них много омлетов.Это завтрак на несколько дней за немалые деньги, который всегда является выигрышем.

    МИКРОВОЛНОВЫЙ СТОЛ

    • 1000 Вт или выше: Более высокая мощность, меньшее время приготовления. Наша микроволновая печь имеет мощность около 1250 Вт, но если у вас есть микроволновая печь мощностью около 1000 Вт, вы захотите приготовить примерно 1:12.
    • 700 Вт : Микроволны мощностью менее 900 не нагревают продукты равномерно и постоянно, поэтому никуда не ходите, пока готовите. Готовьте 1:43, но следите за этим.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    штифт

    Омлет для микроволновой печи

    Омлет для микроволновой печи — это новый уровень завтрака, включающий сладкий перец, ветчину, сыр и яйца. Приготовленный всего за 2 минуты завтрак никогда не был таким простым!

    Время приготовления 3 минуты

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 5 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: омлет в микроволновой печи

    порций: 1 порция

    калорий: 231 ккал

    Автор: Комната повара в общежитии

    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 2 ломтика ветчины, нарезанного кубиками
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 щепотка черного перца
    • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
    • Смешайте все ингредиенты в миске для хлопьев и взбейте вилкой до однородного состояния.

    • Готовьте 1 минуту, затем снова перемешайте и готовьте 1 минуту.

    • Если ваша микроволновая печь не очень мощная, середина может быть немного сырой, просто включите микроволновую печь еще на 1 минуту.

    калорий: 231 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 34 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 486 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2200 МЕ | Витамин C: 78 мг | Кальций: 267 мг | Железо: 3 мг

    Сохранить

    Омлет с брокколи и чеддером в микроволновой печи — Slender Kitchen

    Этот омлет с брокколи и чеддером в микроволновке готов менее чем за 5 минут. Это полезный, сытный завтрак, который можно приготовить по своему вкусу.К тому же он с низким содержанием углеводов, без глютена и менее 200 калорий. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    163 КАЛОРИИ 3 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 19 г БЕЛКА

    4 Зеленый

    2 Синий

    2 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт омлета с брокколи и чеддером в микроволновой печи

    Эти омлеты в микроволновой печи готовы быстро и легко позавтракать менее чем за пять минут и полны вкуса.

    Не знаю, как вы, но, когда дело доходит до завтрака, у меня случаются полосы.Я буду есть овсянку буквально каждый день в течение нескольких недель, пока не перестану снова смотреть на еще одну тарелку овсянки. Затем я перейду к яйцам и сделаю то же самое.

    Если вы еще не догадались, сейчас яичная полоска, и я готовлю тонну этих омлетов для микроволновки. Это фаворит. Он наполнен брокколи и двумя видами сыра, и это очень вкусно. Кроме того, есть миллион способов приготовить его по-своему и изменить свой ежедневный омлет для микроволновой печи.

    Итак, давайте поговорим об основах, когда дело доходит до приготовления омлетов или яичных кружек в микроволновой печи.Нравится нам это или нет, но люди готовили яйца в микроволновке на протяжении десятилетий. Обычно это происходило в небольших магазинах по продаже пончиков и сэндвичей, где яйца быстро готовили в микроволновой печи, чтобы сделать яичные бутерброды. И оказалось, что они действительно неплохие.

    Перенесемся вперед, и теперь очень популярно варить яйца в микроволновой печи. Все, что требуется, — это несколько взбитых яиц, нанесение кулинарного спрея и пара минут в микроволновой печи. Вы можете добавлять все виды овощей, нежирный белок и сыр.Практически любой омлет, который вам нравится, менее чем за три минуты.

    Советы по приготовлению идеального омлета в микроволновой печи

    • Яйца станут красивыми и пушистыми в микроволновой печи, но если они будут сидеть слишком долго, они начнут сдуваться. Обязательно ешьте их сразу после приготовления, чтобы они оставались пушистыми и не становились холодными и эластичными.
    • Кулинарный спрей, сливочное масло или масло имеют решающее значение, чтобы яйцо не прилипло к кружке. Не пропустите этот шаг.
    • Если вы используете сырые или замороженные овощи, обязательно сначала приготовьте их.В противном случае они не смогут прожариться, не переварив яйцо.
    • Добавляя овощи, нежирный белок или любую другую начинку, обязательно нарезайте их мелко, чтобы все полностью прогрелось. Большие куски в центре останутся холодными.
    • Проявите творческий подход! Есть так много разных способов приготовить их, и это идеальный быстрый и легкий завтрак.

    Приготовление яиц в микроволновой печи 101

    Чтобы яйца, приготовленные в микроволновой печи, получались пушистыми и вкусными, необходимо знать еще несколько важных вещей.

    • Убедитесь, что вы используете достаточно большую кружку (или миску), чтобы яйца не пролились через край и не образовали огромный беспорядок в микроволновой печи. Вам понадобится кружка на 12-16 унций. Яйцо будет немного расширяться во время приготовления, поэтому вам нужно убедиться, что в нем достаточно места.
    • Лучше всего добавить к яйцам какой-нибудь кулинарный раствор, чтобы яйца оставались легкими и пушистыми. Вода, молоко или миндальное молоко отлично подойдут.
    • Самая сложная часть приготовления омлета из яиц в микроволновой печи — это время.Каждая микроволновая печь индивидуальна, и вам нужно будет поиграть со своей, чтобы найти идеальное количество времени.