Разное 

Как приготовить печенье клубника: Домашнее печенье-клубника — Понятно о вкусном

Содержание

Домашнее печенье с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г70 г
1 шт.1 щеп.
190 г1 щеп.
1 ч. л.180 г

Описание рецепта — Домашнее печенье с клубникой:

Готовим мягкое, вкусное и по-домашнему уютное печенье с кусочками клубники в тесте! Это печенье сможет приготовить любой — процесс замешивания теста, формовки изделий и выпечки настолько прост, что не нужно обладать особыми навыками в кулинарном деле, печенье выйдет удачным в любом случае. Печенье получается мягким, пышным, оно имеет песочно-бисквитную структуру и сливочно-ванильный аромат, но особенной изюминкой этого печенья является наличие клубничных ломтиков в самом тесте. Дети от клубничного печенья будут в полном восторге, да и просто любителям оригинальной и простой выпечки такое печенье оценят по достоинству!

Домашнее печенье с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

289

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, куриное яйцо, сахар, разрыхлитель, клубника, ванилин, соль.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло комнатной температуры (или слегка подогретое в микроволновой печи) перекладываем в миску.

Шаг 3:

В миску с маслом всыпаем сахар.

Шаг 4:

Взбиваем миксером масло с сахаром до получения однородного пышного масляного крема. В этот крем разбиваем куриное яйцо.

Шаг 5:

Взбиваем масляный крем с яйцом, всыпав щепотку ванилина.

Шаг 6:

170 г
1 щеп.
1 ч. л.

В муку всыпаем соль и разрыхлитель. Просеиваем, используя сито, смесь сухих ингредиентов в миску.

Шаг 7:

Вмешиваем муку с солью и разрыхлителем в масляный крем. Получится достаточно плотное тесто.

Шаг 8:

Клубнику промываем, просушиваем, удаляем хвостики и разрезаем ягоды на две или четыре части (в зависимости от размера клубники). Очень важно использовать клубнику с плотной мякоть и лучше взять ягоды слегка недозрелые.

Шаг 9:

Нарезанную клубнику обваливаем в муке и добавляем в миску с тестом.

Шаг 10:

Вмешиваем клубнику в тесто, стараясь сохранить целостность ягод.

Шаг 11:

Смоченными в воде руками формируем круглые печенья и выкладываем их на противень. Всего получится около 12 печений среднего размера.

Шаг 12:

Выпекаем печенье с клубникой в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Шаг 13:

Домашнее печенье с клубникой готово.

Шаг 14:

Подавайте печенье с клубникой на десерт. По желанию остывшее клубничное печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Готовим для Любимых Печенье с Клубникой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

  • Печенье — незаменимый продукт на нашем столе. Это лакомство обожают как взрослые, так и дети. Оно прекрасно подходит к чаю, кофе или молоку. Домашнее печенье, конечно, несравнимо с покупным. И вместе с тем приготовить это лакомство сможет даже начинающая хозяйка.

  • Фруктовое или ягодное печенье очень популярно, так как именно эти ингредиенты придают выпечке неповторимый вкус и аромат. Предлагаю приготовить печенье из творожного теста с начинкой из клубники. Получается выпечка из мягкого теста с ароматной ягодной начинкой.

  • Для приготовления печенья с клубникой и творогом готовлю продукты по указанному списку.

  • Замороженную клубнику перекладываю в миску, оставляю ее при комнатной температуре примерно на 30 минут. Если ягоды крупные, разрезаю их на 3-4 части.

  • В глубокой миске соединяю сахар и яйцо.

  • Взбиваю ингредиенты с помощью венчика.

  • Затем в миску добавляю соль и сметану, перемешиваю ингредиенты.

  • В другой миске соединяю мелкозернистый творог (если такой не нашли, измельчите его с помощью блендера) и мягкое сливочное масло.

  • Хорошо перемешиваю творог и масло.

  • Отдельно просеиваю 360 г муки с разрыхлителем.

  • Добавляю муку к творожной массе, перетираю руками.

  • Перекладываю тесто в миску с яичной массой.

  • Тщательно вымешиваю тесто, добавляю просеянную муку частями, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

  • Много добавлять муки не стоит, тесто не должно быть тугим.

  • Перекладываю тесто в пакет и помещаю в холодильник.

  • Пока тесто охлаждается, готовлю ягодную начинку. В миске соединяю сахар и крахмал.

  • Ингредиенты хорошо перемешиваю, добавляю к размороженной клубнике (если ягоды не полностью разморозились, ничего страшного).

  • Перемешиваю начинку до исчезновения сухих комочков.

  • Нагреваю начинку в микроволновой печи в несколько приемов до загустения. После каждого нагрева начинку нужно перемешивать. Получается густая ягодная начинка, которая при выпечке печенья не потечет. Даю начинке остыть.

  • Стол немного посыпаю мукой. Тесто делю на 3-4 части. Беру одну часть теста и раскатываю толщиной 4-5 мм.

  • С помощью круглой вырубки диаметром 8-9 см вырезаю кружочки. Я использую вырубку с рифленым краем.

  • Выкладываю на кружочки теста начинку, как на фото.

  • Начинку закрываю сначала одним краем, затем противоположным, чуть заходя на нижний, прижимаю середину заготовки. Таким способом формирую остальное печенье.

  • Противень смазываю растительным маслом, выкладываю на него печенье.

  • Выпекаю творожное печенье с клубникой в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Сильно зарумянивать печенье не нужно.

  • Ароматное печенье с клубникой готово!

  • Приятного Вам чаепития!

  • На заметку

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую печенье. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Печенье «Клубника» со сметанным кремом

    В самый разгар ягодного сезона, этот рецепт в нашей семье набирает особую популярность. Примерно такую же, как и меренговый рулет. Готовится быстро, просто, никаких заморочек. Но дети от этого десерта просто в восторге. К стати смотрится печенье “Клубника” довольно празднично. Так что его смело можно приготовить для вечерних посиделок с друзьями.

    • Мука пшеничная 175 гр.
    • Сахар 60 гр.
    • Ореховая мука 60 гр.
    • Сливочное масло 90 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Для крема:
    • Сметана 150 гр.
    • Сахарная пудра  по вкусу
    • Клубника 5 шт.

    Количество порций: 1

    Время приготовления: 1 час. 5 мин.

    Время подготовки: 50 мин.

    Калории: 408 ккал/100гр.

    • Ореховую муку можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Для этого просто измельчите любые обжаренные орехи в блендере.

      В чистой сухой емкости смешиваем муку, сахар и ореховую муку.

    • Очень холодное масло быстро натираем на терке, чтоб оно не успело подтаять. Отправляем масло в сухую смесь.

    • Разминаем руками до образования мелкой крошки. Все нужно делать быстро. От этого зависит текстура печенья. Если масло так и останется холодным, печенье с клубникой получится очень нежным и рассыпчатым.

    • В определенный момент, масса начнет собираться в единый ком. Замешивать тесто не нужно. Достаточно собрать его воедино, чтоб оно не рассыпалось.

      Раскатываем пласт, накрыв тесто пергаментом. Толщина примерно 0,7 – 0,1 сантиметр. Убираем в холодильник на пол часа. По истечению времени, достаем тесто, и вырезаем заготовки.

    • Яйцо взболтать и смазать поверхность заготовок.

      Выпекаем при температуре 160 градусов. Как только увидели золотистую корочку – смело вынимайте. В среднем процесс выпекания занимает 10-15 минут.

      Когда печенье “Клубника” остынет, займитесь подготовкой к оформлению.

    • Предпочтительней всего клубничное печенье подавать со сметанным соусом. Сделать его очень легко. Просто смешайте сметану с сахарной пудрой, регулируя ее количество по своему вкусу. Если сметана жирная и густая, этого будет достаточно, начинка не будет растекаться. Если вы решили взять сметану с низким процентом жирности, необходимо предварительно ее подготовить следующим образом:

      1. сито застилаем несколькими слоями марли;
      2. выкладываем в сито сметану;
      3. накрываем краями марли;
      4. ставим сито со сметаной в миску и отправляем в холодильник часа на 4.

      Этот прием позволяет избавиться от лишней жидкости и получить стабильный сметанный крем.

    • Клубнику тщательно промыть и разрезать на 4 части. На каждое печенье выкладываем крем, а сверху украшаем клубникой.

      Когда закончится сезон свежих ягод, можно сделать такое же печенье с клубничным вареньем. Получается тоже очень вкусно.


    Это по истине универсальный десерт. Можно приготовить печенье заранее, и хранить в закрытой банке в холодильнике около недели. А оформить и подавать в любой момент, когда потребуется.

    К тому же, воспользовавшись этим рецептом, можно сделать отличные порционные десерты. Для этого просто разломайте печенье на небольшие кусочки. Клубнику нарежьте кубиками. Заправьте сметанным кремом и смешайте все ингредиенты между собой.

    Мягкое печенье «Клубника-банан»

    Сочетание клубники и банана очень популярно, используем его сегодня для печенья. Мягкое и нежное печенье «Клубника-банан» готовится очень просто, а вкус его просто изумительный.

    Как приготовить печенье с клубникой и бананом

    В тесто для клубнично-бананового печенья положим пюре из  бананов. А помытую клубнику нарежем на небольшие кусочки и добавим в тесто на самом последнем этапе. Рецепт печенья с клубникой и бананом не предусматривает раскатку теста и вырезку заготовок. Чайной ложкой нужно отсадить вязкое липкое тесто на противень, оставив между печеньем достаточное расстояние (тесто растекается). Само печенье «Клубника-банан» получается очень мягким и воздушным.

    Ингредиенты для мягкого печенья «Клубника-банан»

    • Банановое пюре 150 г (из 1,5 бананов)
    • Клубника 180-200 г
    • Сахар 200 г
    • Мука 230-250 г (+1 ст.л. муки для клубники)
    • Сливочное масло (размягченное)150 г
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Ванильный сахар 1 ч.л.
    • Разрыхлитель 2 ч.л.
    • Соль 1/3 ч.л.
    • Сода ¼ ч.л.

    Печенье «Клубника-банан»: рецепт

    1. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника заранее (сливочное масло должно быть размягченным). Масло можно размягчить в микроволновой печи на небольшой мощности.

    2. Клубнику помойте и выложите сушиться.

    3. В небольшой миске смешайте венчиком следующие сухие ингредиенты для клубнично-бананового печенья: муку, разрыхлитель, соду, соль.

    4. Сделайте пюре из бананов, используя погружной блендер или обыкновенную вилку.

    5. Разотрите размягченное сливочное масло и сахар с ванильным сахаром.

    6. Добавьте яйца и хорошо взбейте.

    7. Добавьте банановое пюре и взбейте до однородности.

    8. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто.

    9. Поставьте тесто для печенья с клубникой и бананом в холодильник на 15-30 минут.

    10. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

    11.Удалите у клубники листики и порежьте ягоду на небольшие кусочки. Обваляйте нарезанную клубнику в муке (1 столовая ложка).

    12. Добавьте к тесту нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте.

    13. На противень с пергаментной бумагой выложите чайной ложкой тесто для печенья «клубника-банан» на расстоянии 4-5 см друг от друга.

    14. Выпекайте 8-10 минут до румяной корочки.

    15. Снимите печенье из клубники и банана с противня и дайте остыть.

    Из клубники Вы также можете приготовить:

    Летнее печенье «клубника-банан» получается невероятно вкусным и ароматным. Печенье с клубникой и бананом остается мягким после остывания, отлично подходит для чаепития или перекуса с молоком.

    Печенье на скорую руку. Печенье с клубникой. Рецепт с фото

    Посоветуйте друзьям:

    Клубника

    – ягода, приятная во всех отношениях. Она красива, вкусна и полезна


    Сегодня предлагаю вам сделать печенье с клубникой, печенье на скорую руку


    Печенье с клубникой – очень вкусное, мягкое, сладкое, ароматное. Быстро делается, но съедается еще быстрее. Порция для выпечки дана небольшая. Пробуйте


    Ингредиенты для печенья с клубникой:


    Клубника – 150 гр.


    Мука – 160 гр. (у меня получился полный стакан просеянной муки)


    Сахар – 100 гр. + дополнительно сахар нужен будет для посыпки печенья


    Сметана – 100 гр.


    Соль – щепотка


    Сода – 1/4 чайной ложки (погасить в уксусе)


    Сливочное масло – 60 гр. (три столовые ложки, но не размягченного масла, а кусочками)


    По желанию можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар


    Как приготовить печенье с клубникой, рецепт с фото :

    Высыпаем в чашку муку.

    Охлажденное сливочное масло натираем на средней терке в муку. Если масло тает в руках, обмакиваем его в муке.


    Перетираем муку с маслом в крошку.


    Высыпаем в муку сахар и соль. При желании, добавляем ванилин.

     

    Соду гасим в уксусе и смешиваем со сметаной.

     

    Затем эту смесь выливаем в муку.


    Перемешиваем ложкой все ингредиенты. Получаем мягкое, липкое тесто.


    Клубнику нарезаем мелкими кубиками (по 0,5 сантиметра). Я специально выбирала для печенья небольшие клубнички. Маленькие разрезала пополам, а чуть побольше — на 4 части

     Аккуратно вмешиваем клубнику в тесто.

     Разогреваем духовку до 180* С.


    На лист, смазанный растительным маслом, столовой ложкой выкладываем печенье (я пекла печенье на силиконовом листе, очень удобно, скажу я Вам, потому, что такой лист смазывать ничем не нужно). Поправляем печенье, придавая ему круглую форму. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга, потому что при выпечке оно хорошо поднимается.


    Печенье с клубникой сверху посыпаем сахаром.


    Ставим форму с печеньем в горячую духовку. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180* С.

     

    Готовое печенье аккуратно снимаем с листа лопаткой и даем остыть.


    Трудно удержаться, аромат при выпечке печенья стоит восхитительный.

    Печенье с клубникой получается сладкое, мягкое, нежное, тает во рту. Не успеваешь замечать, как оно исчезает одно за другим.


    Очень вкусно с чаем, а с молоком просто бесподобно.


    Надеюсь, и Вам понравится это печенье с клубникой, печенье на скорую руку

    .


    Угощайтесь. Приятного аппетита!

     

       Рецепты печенья с фото. Печенье на скорую руку :


    Предлагаем Вам приготовить печенье на скорую руку — вкусное печенье на майонезе :


    Читайте, как приготовить постное печенье на скорую руку :


    Узнайте, как приготовить печенье на скорую руку, печенье из сгущенки:

     


    Предлагаем рецепт воздушного, хрустящего печенья на пиве :


     

     

     

    Посоветуйте друзьям:


    Популярные материалы по теме:

     

    Источник: Суперхозяйка.ру

    Клубника со сливками | Волшебная Eда.ру

    Легкий десерт — трайфл из клубники со сливками и печеньем. Отличный вариант для лета!

    Всего три компонента: клубника, сливки и печенье. Все они прекрасно сочетаются между собой. Готовится десерт очень быстро, его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Если в холодильнике у вас припасен баллон со взбитыми сливками, то вы в любой момент сможете за 10 минут сделать вкусный десерт и угостить друзей.

    Подавать трайфл лучше всего в стаканчиках или в другой прозрачной посуде, чтобы было видно слои (кстати, чередовать слои можно в любой последовательности).

    Для десерта подойдет любое сухое печенье. Я использовала сахарное. Можно взять, например, юбилейное или другое похожее. Количество сахара в рецепте свободно регулируется по вкусу (и в зависимости от того, насколько сладкая или кислая ягода). Сливки можно взбить самостоятельно или использовать уже готовые в баллончике — это быстро и удобно, не нужно мыть лишнюю посуду.

    Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
    Выход: 2 порции | Калорийность: 195.81 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • сахарное печенье – 4 шт.
    • клубника – 2-3 горсти
    • сахар – 1-2 ст. л.
    • взбитые сливки – примерно 50-80 г

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Печенье измельчить в крошку. Можно его сначала поломать руками, а затем истолочь пестиком, прокатать скалкой или перемолоть в блендере — как вам удобнее. Разложить крошку из печенья по стаканам для подачи.

    2. Клубнику промыть, оборвать хвостики. Добавить сахар и размять вилкой, чтобы попадались кусочки. Количество сахара можно увеличить до 2 столовых ложек, если ягоды с кислинкой.

    3. Выложить размятую клубнику сверху на печенье (сок немного его размягчит).

    4. Сверху распределить ровным слоем взбитые сливки.

    5. Выложить оставшиеся ягоды.

    6. Финальный слой — шапочка из взбитых сливок. Если будете взбивать самостоятельно, то берите сливки жирностью не менее 33%, они должны быть очень холодными, тогда взбить их будет проще.

    7. Сверху украсить половинками клубники и листиками свежей мяты. Десерт из клубники со сливками подавать к столу сразу же после приготовления. Выход – 2 порции. Приятного аппетита!

    Клубничный чизкейк рецепт с фото пошагово

    Печенье крошим в блендер, затем измельчаем в порошок. Масло режем на небольшие кусочки, растапливаем на мелком огне и заливаем в порошок из печенья, все перемешиваем. Для выпекания нам понадобиться разъемная форма для выпекания (снимаемые бока). Кладем на нижнюю часть формы пергамент, смазывать ничего не надо, закрепляем бока формы и из полученной массы выкладываем стенки и дно. Печенье перемешенное с маслом хорошо лепится. Все сделанное ставим в холодильник, на то время пока мы делаем начинку.

    Творог перемешиваем с 50 гр. сахара, сметаной и кокосовой стружкой, сначала вилкой, затем блендером. Должна получиться густая кремообразная масса. Смешиваем, очень хорошо взбивая. (По желанию можно добавить клубнику).

    выпекать 40 минут

    Из холодильника достаем форму с печеньем и выкладываем крем, разравнивая ложкой по все форме. Ставим в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов.

    После выпекания достаем клубничный чизкейк и оставляем охлаждаться при комнатной температуре час. После остывания, выкладываем на верхний слой уже размороженную тертую клубнику, перемешанную с сахаром. Посыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник часов на 6-8. Лучше всего печь вечером, и на всю ночь оставлять в холодильнике.

    Рецепт жевательного сахарного печенья с клубникой

    Рецепт ооочень хорош! И в отличие от некоторых людей, я взял на себя смелость заменить ту половину стакана соли на 1/2 чайной ложки соли вместо того, чтобы оставлять плохой отзыв … определенно неуместный.

    Это был очень хороший рецепт. Однако я использовал на две столовые ложки больше пюре, надеясь, что оно придаст достаточный клубничный вкус. Хлопнуть.

    Это было лучшее печенье на свете! Я использовал 1/2 чайной ложки соли, как было предложено, и это было идеальное сладко-соленое сочетание.Это напоминает мне печенье, которое я покупал в пекарне, когда был моложе … Я съел целую дюжину за день

    Это была бомба! Я использовал клубничное варенье в своем, и вау, очень хорошо.Это потрясающий рецепт и он вошел в мою книгу рецептов. Моя дочь ненавидит все торты и печенье, но я должен сказать, что она любила это. Большое спасибо за этот рецепт

    Я надеялся на более сильный клубничный вкус, но это действительно хорошее печенье! Я последовал совету других рецензентов и увеличил количество клубничного пюре вдвое.Клубника все еще нежная, но печенье хорошее. Думаю, в следующий раз я сделаю дополнительное пюре, зарезервирую и смешаю с кондитерским сахаром, чтобы сверху сделать клубничную глазурь, чтобы клубничный вкус стал еще сильнее.

    Всем спасибо за отзывы. Я не уверен, о чем вы говорите с 1/2 стакана соли, потому что там сказано, что 1/2 чайной ложки, возможно, вы посмотрели на сахар по ошибке. Я рад, что большинству из вас он понравился, и надеюсь, что еще больше людей попробуют его, и он тоже понравится.

    Это было вкусно! Добавила 4 ст. клубники, и получилось здорово!

    Очень хорошее жевательное печенье. Клубничный вкус был очевиден, но все равно был похож на сахарное печенье хорошего качества. Я сделал два изменения: заменил цельнозерновую муку на половину требуемой муки. Если что-то, что могло затруднить восприятие печенья, его текстура была идеальной. Моим другим изменением было заморозить тесто на ночь перед тем, как положить листы и выпекать.ИМО, это всегда способ пойти с тестом для печенья, требует ли это рецепт или нет.

    Делаем этот рецепт несколько лет. Мои изменения, обусловленные предпочтениями: увеличьте количество клубничного пюре до 6 столовых ложек и увеличьте количество муки до 3 чашек, чтобы компенсировать лишнюю жидкость. После смешивания всех ингредиентов накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час (иначе тесто будет слишком липким, чтобы скататься в шарики). Вынув из холодильника, скатать в шарики и обвалять в сахаре. Выпекайте, как указано.

    Я нашел их средними.

    Рецепт лучшего клубничного песочного печенья

    Паркер Файербах

    Потребовалось много-много раундов тестирования, чтобы получить эти файлы cookie. только . Наш самый большой совет — не бояться беспорядка. Покрытие сливочного сыра тестом для печенья — непростая задача (особенно со свежей клубникой!), Но мы обещаем, что это того стоит в миллион раз больше.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    Для теста для печенья

    3/4 c.

    нарезанная клубника

    1/2 c.

    плюс 1 ст. сахарный песок

    1/4 c.

    сахар коричневый в упаковке

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Для начинки

    4 ст.

    сливочный сыр, размягченный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. Приготовьте тесто для печенья: в небольшой миске перемешайте клубнику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахарного песка до однородности.Дайте настояться 10 минут, затем процедите.
    3. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, оставшиеся ½ стакана сахара и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, затем перемешайте с мучной смесью, пока она не смешается.
    4. Деревянной ложкой очень осторожно добавьте клубнику. Отложите в сторону.
    5. Приготовление начинки: застелите большую тарелку или противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и цедру лимона до однородной массы.Разложите 12 маленьких шариков (примерно по 1 ½ чайной ложки каждый) и выложите на подготовленный противень.
    6. Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните столовые ложки теста с горкой (около 24 шариков) и разровняйте на противне в виде блинных кружков. Сверху на 12 кусочков теста выложить начинку из сливочного сыра. Выложить оставшееся тесто поверх начинки и защипнуть края. Аккуратно скатайте в шарики.
    7. Разложите фаршированные шарики из теста для печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне и выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотистым по краям, около 18 минут.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день в выходные

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Клубничное печенье — с кусочками белого шоколада (+ ВИДЕО)

    Это быстрое и простое печенье с клубникой прекрасно приправлено смесью желе и наполнено сладкой стружкой из белого шоколада.

    Это печенье сделано из желе и смеси для быстрого приготовления пудинга, аналогичных нашим печеньям для пудинга Oreo.Он придает идеальный вкус и жевательную консистенцию!

    Сделано из смеси желе!

    Я ОБОЖАЮ находить новые вкусные рецепты печенья, чтобы попробовать. Я часто обращаюсь к Pinterest, чтобы найти новые, и удивляюсь тому, как люди готовят печенье.

    Был рецепт, который я недавно нашел для печенья с вишневым пудингом из белого шоколада… звучит божественно, верно? Я знал, что мне нужно попробовать, и решил немного изменить его и сделал версию Strawberry cookies.

    Позвольте мне сказать вам — чистое небо! Смесь для желе и пудинга в рецепте — это идеальные дополнения, благодаря которым печенье становится таким захватывающим и жевательным! Лучше всего добавлять в это печенье стружку из белого шоколада, потому что они также добавляют аромат, который не слишком подавляет вкус используемого желе.

    Поскольку мы очень любим клубнику, мы определенно будем делать ее чаще, но, возможно, придется попробовать и оригинальную вишневую версию.

    Как их сделать!

    ПОД. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    ТЕСТО. Сливочное масло, сахар и желе вместе. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте муку, смесь для пудинга, пищевую соду и соль. Медленно добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать. Добавьте кусочки белого шоколада, перемешайте.

    ВЫПЕЧКА. Ложку на смазанный маслом противень. Выпекать 9-11 минут.

    Измени это

    Пудинг: Если вы не хотите использовать пудинг из белого шоколада, вы можете использовать ванильный пудинг быстрого приготовления или даже пудинг со сливочным сыром.Единственная разница будет заключаться во вкусе печенья. В любом случае убедитесь, что вы покупаете пудинг INSTANT и используете в печенье только сухой порошок. Не превращайте его в пудинг.

    Измените вкус , заменив порошок клубничного желе другим вкусом, например малиновым или вишневым. Как и в случае с пудингом, вы не будете делать желе, просто используя порошок желе. Я использовал марку JELL-O, а не универсальную версию.

    Добавьте глазурь: Если вы хотите добавить сверху глазурь, я бы предложил нашу клубничную глазурь.Некоторые другие варианты включают: ягодный сливочный крем, сливочный сыр, ваниль или даже глазурь из зефира.

    Советы по хранению

    Чтобы эти печенья из клубники и белого шоколада оставались мягкими как можно дольше, храните их ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере. Также вместе с печеньем поместите в емкость кусок белого хлеба. При правильном хранении файлов cookie хватит на неделю.

    Можно это тесто заморозить на потом? У вас должно быть все в порядке, чтобы заморозить это тесто.Вы можете скатать его в бревно и полностью заморозить или скатать в отдельные шарики, чтобы заморозить и запечь позже.

    • Бревно: как только вы раскатали тесто в форму бревна, оберните его полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. Промаркируйте и заморозьте 1-2 месяца.
    • Шарики из теста: сформируйте из теста шарики, поместите их все на противень и поместите лист в морозильную камеру. После того, как шарики заморозятся, перенесите их в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить 1-2 месяца.
    Если хотите больше угощений из клубники, загляните на:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 19 минут

    Порций 36

    Калорий 165 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 1 стакан размягченного масла
    • 2 столовые ложки клубничного желе
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • Пудинг быстрого приготовления из белого шоколада 3,5 унции
    • 2 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соль
    • 1 пакет чипсов из белого шоколада
    • Разогрейте духовку до 350.

    • Сливочное масло, сахар и желе вместе. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

    • В отдельной миске смешайте муку, смесь для пудинга, пищевую соду и соль. Медленно добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать.

    • Добавьте кусочки белого шоколада.

    • Выложите ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать 9-11 минут. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Печенье с клубничным бисквитом — Пристрастие Салли к выпечке

    Клубничное бисквитное печенье изготовлено из настоящей клубники без искусственного ароматизатора.Каждое маслянистое печенье, приготовленное из моего печенья и клубничного песочного пирога, нежное и слоеное в центре, наполнено сочной клубникой и посыпано хрустящим сахаром и сладкой глазурью. Поистине уникальное печенье!

    Печенье, которое вы видите здесь, изначально провалилось как главный рецепт — дважды. Сначала я взял печенье с черничными маффинами и заменил чернику на клубнику. Звучит прекрасно, правда? Что ж, я уверен, что это может сработать с замороженной нарезанной клубникой, но свежая клубника влажная и образовывала пасту для печенья, а не тесто для печенья.Я даже уменьшил добавленную жидкость в рецепте. Неудивительно, что печенье распространилось ужасно.

    Во второй попытке я уменьшил количество клубники и исключил молоко. В каждом печенье почти не было клубники. И на вкус они были сухими. Вернуться к доске для рисования.


    Печенье со вкусом настоящей клубники

    Как вы, возможно, помните из моего бесконечного тестирования рецептов клубничного торта, сложно производить выпечку со вкусом клубники, сделанную только из настоящей клубники.Костыль из искусственного клубничного ароматизатора используется чрезмерно, потому что создатели рецептов часто теряют рассудок, разрабатывая рецепт дегустации клубники без него. (См. Выше!)

    Вы должны проявить творческий подход. Я отбросил всю свою идею, обратился к домашнему печенью и создал сладкое клубничное печенье. Добавил свежую нарезанную клубнику, немного грубого хрустящего сахара и посыпал каждую сладкой глазурью. Потребовались решительные (упорные?) Усилия, но теперь у нас есть печенья с НАСТОЯЩИМ клубничным вкусом .🙂

    Почему вам понравится это печенье с клубникой

    • Слоеные бисквитные центры
    • Масло, мягкое и пирожное
    • Хрустящие засахаренные вершины
    • Сочная клубника
    • Смеситель не требуется
    • Сладкая глазурь

    Как клубничное печенье или лепешки в форме печенья!


    Необходимые ингредиенты

    • Клубника: Вы можете использовать свежих или замороженных клубники.Если вы используете замороженные, убедитесь, что они нарезаны и заморожены. Не размораживайте их перед добавлением в тесто для печенья. Если вы используете свежие, как я обычно делаю, нарежьте их на первом этапе, как описано в письменном рецепте ниже, а затем промокните их чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Поместите измельченную клубнику в морозильную камеру и продолжайте работать с остальными ингредиентами. Чем они холоднее, тем с ними легче работать в этом тесте. Поверьте мне!
    • Мука: Как и печенье, одним из основных ингредиентов является универсальная мука.
    • Сахар: Это клубничное печенье, поэтому оно слаще, чем острое печенье. В этом рецепте печенья используйте обычный сахарный песок.
    • Разрыхлитель: Нам нужно немного разрыхлителя, чтобы поднять это тяжелое тесто для печенья.
    • Соль и ванильный экстракт: Для аромата.
    • Холодное масло: Масло добавляет ВСЮ текстуру. Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло. Когда маленькие кусочки сливочного масла тают во время выпекания бисквитного печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — из-за этого печенье изнутри становится шелушащимся с застывшими краями.(Мы не хотим, чтобы масло плавилось или становилось мягким до того, как тесто попадет в духовку. Чем холоднее, тем лучше.)
    • Цельное молоко: Для этого теста требуется жидкость. Хотя в моем обычном печенье используется пахта, обычное цельное молоко здесь отлично. При необходимости можно использовать немолочное молоко.
    • Яйцо: Яйцо превращает эти бисквиты в печенье, позволяя им сохранять свою форму.
    • Дополнительный крупный сахар: Посыпка грубого игристого сахара добавляет восхитительный хруст поверх мягкого и слоеного печенья.Поговорим о всплеске ТЕКСТУРЫ!

    Как приготовить клубничное печенье

    Если вы раньше готовили мне печенье или клубничное песочное печенье, то вы уже знакомы с этим процессом. Это кажется сложным, но на самом деле не может быть проще, если вы потратите время на то, чтобы прочитать рецепт, прежде чем начать. Итак, вы понимаете процесс, позвольте мне быстро пройти каждый шаг.

    1. Порубите, промокните и заморозьте клубнику.
    2. Смешайте сухие ингредиенты.
    3. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками. Вмешайте сливочное масло в сухие ингредиенты с помощью формочки для выпечки. Не переусердствуйте с этим шагом — вы просто разрезаете масло на более мелкие кусочки, которые помогут покрыть муку. Так мы делаем тесто для пирогов и лепешки. (На этом этапе вы можете использовать кухонный комбайн, но я считаю, что он часто перегружает тесто для печенья.)
    4. Взбейте молоко, яйцо и ваниль. Влейте сухие ингредиенты.
    5. Осторожно перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
    6. Осторожно обработайте клубнику. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет липким. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
    7. Охладите тесто для печенья в течение 45 минут.
    8. Разложить на шарики по 1,5 столовых ложки. Вы можете использовать столовую мерную ложку (будет столовая ложка с горкой) или среднюю ложку для печенья. Посыпьте каждую излишками клубники, которая, возможно, не была добавлена ​​в тесто для печенья.Сверху посыпать грубым сахаром.
    9. Выпекать, пока края не подрумянятся.

    Используйте мои пошаговые фотографии в качестве наглядного пособия.

    Клубничная глазурь

    Конечно, сейчас можно назвать это делом, но кто не любит шикарные маленькие аксессуары время от времени ?! Добавьте глазурь! Начните с обычной ванильной глазури и добавьте столовую ложку клубничного джема с горкой. Варенье придает немного цвета и аромата.Если у вас нет клубничного джема, не беспокойтесь об этом, потому что это клубничное печенье отлично сочетается с обычной ванильной глазурью.

    Слоеный, маслянистый, мягкий, густой, ванильный, сочный и НАСТОЯЩИЙ КЛУБНИЧНЫЙ!

    Другие рецепты с клубникой

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это клубничное печенье, приготовленное на основе моего печенья и клубничного песочного пирога, нежное и слоистое в центре, наполненное сочной клубникой и посыпанное хрустящим сахаром и сладкой глазурью.Охладите тесто не менее 45 минут, прежде чем формировать и выпекать.


    • 3/4 стакана (120 г) нарезанной клубники (см. Примечание)
    • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
    • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко , холодное
    • 1 большое яйцо , холодное
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • опционально: грубый сахар для начинки
    Обледенение
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 2–3 столовые ложки (30-45 мл) молока или жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
    • дополнительно: 1 горка Столовая ложка клубничного джема

    1. Клубника: Если вы используете свежую клубнику, нарежьте клубнику небольшими кусочками, если вы еще этого не сделали.Аккуратно промокните их полотенцем, чтобы избавиться от влаги. (Не нужно размораживать и промокать, если вы используете замороженную клубнику.) Чем влажнее ягоды, тем сложнее их смешать с тестом. Заморозьте свежую нарезанную клубнику, пока будете готовить другие ингредиенты теста. Чем холоднее, тем лучше.
    2. Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага, но я рекомендую вам делать это вручную, чтобы случайно не перегрузить тесто. Переработанное тесто дает более жесткое печенье. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске (или взбейте вместе в кухонном комбайне).Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской до образования крупной крошки. (Или выполните несколько импульсов в кухонном комбайне.) См. Наглядное изображение на фото выше. Если на этом этапе вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
    3. Взбейте в небольшой миске молоко, яйца и ванильный экстракт. Вылейте смесь муки и масла. Используя большую ложку или резиновую лопатку, сложите все вместе почти до однородности. Тесто получается густым, липким и липким.Избегайте переделки теста.
    4. Осторожно обработайте клубнику на холоде. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет слизистым. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
    5. Накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике от 45 минут до 1 дня.
    6. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    7. Используя столовую мерную ложку или среднюю ложку для печенья, разделите / сформируйте тесто в шарики примерно по 1,5 столовых ложки теста каждый. (Если вы используете мерную ложку, это будет столовая ложка теста с горкой.) Прижмите клубнику, которая не прилипла к тесту, на верхушки шариков из теста для печенья. Разложите на подготовленных противнях 3 дюйма друг от друга. Если вы хотите получить вкусный хруст, посыпьте каждый шарик грубым сахаром.
    8. Выпекайте печенье 15-16 минут или пока края не подрумянятся.
    9. Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
    10. Глазурь: Взбейте вилкой кондитерский сахар, 2 столовые ложки (30 мл) молока / жирных сливок и ванильный экстракт в небольшой миске. Добавьте еще 1 столовую ложку (15 мл) молока / сливок, чтобы при необходимости разбавить их. (Я всегда добавляю его, особенно если использую сливки.) Если вы хотите получить легкий клубничный вкус, добавьте клубничное варенье венчиком. Полить печенье.
    11. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 1 дня (см. Шаг 5), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Если он слишком твердый / холодный, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем принимать форму.Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев. Лучше всего разморозить эти шарики перед выпечкой, затем продолжить выполнение рецепта и выпекать в соответствии с инструкциями. Неглазурованное или глазированное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
    2. Клубника: При использовании замороженной клубники не размораживайте. Если вы используете свежую клубнику, см. Шаг 1 о подготовке ягод. Вместо этого можно использовать свежую или замороженную чернику.
    3. Молоко: В печенье и глазурь можно использовать любое молоко, молочное или без него.
    4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: печенье клубничное бисквитное, печенье бисквитное

    Печенье с клубнично-шоколадной крошкой — вкусно посыпано

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Если вы любите клубнику в шоколаде, вы будете одержимы этим клубничным печеньем с шоколадной крошкой ! Это домашнее печенье идет прямо от сердца со сладкой шоколадной крошкой, сочной свежей клубникой и лучшим тестом для печенья, который вы когда-либо слизывали с ложки.

    Рецепт печенья с клубнично-шоколадной крошкой

    Ничто не сравнится с сочетанием сладкой, сочной клубники и липкого шоколада! Это один из моих самых любимых рецептов десертов, потому что он объединяет все, что вам нравится в клубнике в шоколаде, и превращает ее в самое совершенное печенье.

    Я сделала партии этого легкого печенья на День святого Валентина, для летних вечеринок и для наслаждения женскими вечерами. Каждый раз, когда я обслуживаю их, они становятся хитом! Кажется, что никому не хватает этих файлов cookie, и легко понять, почему.Домашние шоколадные чипсы всегда радуют публику, а со свежей клубникой они становятся только вкуснее!

    Это уникальное печенье сделано по моему любимому рецепту шоколадного печенья. Это суперпростой проверенный и верный рецепт печенья, на который я всегда могу рассчитывать, чтобы каждый раз получать лучшее классическое печенье! Когда это тесто смешано со свежей клубникой, это действительно волшебно. Да, и не забудьте добавить еще немного чипсов из молочного шоколада — почему бы и нет ?!

    Клубничное печенье с шоколадной крошкой, ингредиенты

    МУКА универсальная: 2 1/4 стакана универсальной муки

    ПИЩЕВАЯ СОДА: 1 чайная ложка пищевой соды

    СОЛЬ: 1/2 чайной ложки соли

    НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО: 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

    САХАР: 1/2 стакана белого сахара-песка

    СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: 3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

    ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 столовая ложка ванильного экстракта

    ЯЙЦА: 1 большое яйцо

    КЛУБНИКА: 1/2 стакана свежей клубники, мелко нарезанной

    ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: 1 чашка молочного шоколада или стружки из белого шоколада, дополнительная шоколадная стружка для начинки

    Как приготовить клубничное печенье с шоколадной крошкой

    ПОДГОТОВЬТЕ: Разогрейте духовку до 370 ° F.Затем застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.

    ВЕНК: Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите в сторону.

    СЛИВКИ: В большой миске с помощью электрического или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок, светло-коричневый сахар и ванильный экстракт сливками до смешивания.

    ДОБАВИТЬ ЯЙЦА: Добавляйте яйца по одному, перемешивая каждое яйцо.

    СМЕСЬ В МУКЕ: Добавьте мучную смесь и перемешивайте до однородной массы.НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ!

    РАЗМЕШАТЬ ЯГОДЫ: Лопаткой перемешать свежую клубнику и шоколадную стружку до однородности.

    ЛОПКА: С помощью ложки для печенья / мороженого налепите тесто на шарики примерно по 2 столовых ложки каждый и выложите на подготовленный противень.

    ВЫПЕЧКА: Выпекайте 10 минут, вращайте противень по часовой стрелке и выпекайте еще 4-5 минут или до золотистого цвета по краям.

    COOL: Сразу после того, как вы достали печенье из духовки, положите на него дополнительную шоколадную стружку и дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переместить их на решетку.

    Советы для САМОГО домашнего печенья!

    Почему мои файлы cookie распространились?

    Почти во всех моих рецептах печенья я всегда напоминаю вам, что нельзя ПЕРЕМЕШАТЬ тесто для печенья. Это означает, что когда вы смешиваете мучную смесь с влажными ингредиентами, смешивайте их только до тех пор, пока они не смешаются… вы все равно должны увидеть немного муки в своей миске. Если вы перемешаете печенье, оно будет плоским и хрустящим, а не круглым и мягким.

    Как зачерпнуть идеальное печенье?

    Я всегда использую ложку для печенья на 1 столовую ложку, и на каждый шарик из теста для печенья приходится 2 ложки теста для печенья, это означает, что каждый шарик для печенья имеет размер 2 столовые ложки.На мой взгляд, это печенье идеального размера! Если у вас нет лопатки для печенья, вы можете использовать лопатку для мороженого, но вам понадобится только 1 ложка для мороженого из теста для печенья. И чтобы вам было очень легко научиться собирать идеальное печенье, я создал пошаговое руководство по созданию идеального печенья! Ознакомьтесь с некоторыми действительно полезными советами и рекомендациями.

    Следует ли охлаждать тесто для печенья перед его выпеканием?

    Это полностью зависит от вас! Когда я выпекаю печенье по этому простому рецепту, оно не растекается, когда кладется в горячую духовку.Тем не менее, неплохо было бы охладить тесто для печенья примерно на 30 минут, прежде чем черпать и выпекать, если хотите! Это хороший способ убедиться, что печенье не растекается и не становится жидким при нагревании.

    Как долго печенье с клубнично-шоколадной крошкой будет оставаться свежим?

    В герметичном контейнере при комнатной температуре это печенье будет оставаться восхитительно свежим до 3 дней! Получите удовольствие, когда захотите чего-нибудь сладкого. Да, и если вы хотите, чтобы они продержались немного дольше, поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они будут храниться свежими около 5 дней.

    Можно ли использовать другие ягоды?

    Да! Если вы хотите проявить изобретательность, вы можете заменить клубнику в этом рецепте любой другой ягодой по вашему выбору. Фактически, смешав 1/4 стакана клубники и 1/4 стакана черники в этом тесте для печенья, получится самое симпатичное красно-белое и синее патриотическое лакомство, особенно если вы используете стружку из белого шоколада.

    Если вы хотите больше печенья, вы попали в нужное место! Некоторые из моих любимых домашних рецептов включают (но не ограничиваются ими) шоколадное печенье Red Velvet, жевательное овсяное печенье, соленое карамельное шоколадное печенье и печенье с лимонным сахаром!

    ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ШОКОЛАДОМ

    ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ АРАХИСОВОЕ МАСЛО

    ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 2¼ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана сахарного песка
    • Стакана светло-коричневого сахара, фасованного
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана свежей клубники, мелко нарезанной
    • 1 чашка чипсов из молочного шоколада / чипсов из белого шоколада
    • дополнительная шоколадная крошка для начинки

    Инструкции

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 370 градусов по Фаренгейту.Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.

    ШАГ 1: Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите в сторону.

    ШАГ 2: В большой миске с помощью электрического или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок, светло-коричневый сахар и ванильный экстракт до смешивания.

    ШАГ 3: Добавьте яйца по одному, перемешивая каждое яйцо.

    ШАГ 4: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ!

    ШАГ 5: Используя лопатку, добавьте свежую клубнику и шоколадную стружку до однородности.

    ШАГ 6: Используя лопатку для печенья / лопатку для мороженого, раскатайте тесто в шарики примерно по 2 столовых ложки каждый и выложите на подготовленный противень.

    ШАГ 7: Выпекайте 10 минут, вращайте противень по часовой стрелке и выпекайте еще 4-5 минут или до золотистого цвета по краям.

    ШАГ 8: Сразу после того, как вы достали печенье из духовки, положите на него дополнительную шоколадную стружку и дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переместить их на решетку.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Deliciously Sprinkled.

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    продуктов, использованных для создания этого рецепта:

    * может содержать партнерские ссылки

    отправлено Дженнифер на 10 июня 2021 г.

    Клубничное печенье с шоколадной крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

    Простое, быстрое и надежное клубничное печенье с шоколадной стружкой.

    Ой, я сделал это снова. Еще одно печенье для тортов. Дьявольская еда? проверить! Ваниль? проверить! Пришло время розовому цвету взять верх. Весьма розовый.

    Я знаю, что многие из вас не любят использовать смеси в коробках в рецептах. Я не согласен с этим. Я люблю его за его удобство и вкус теста для торта, который он дает десертам, но ничто не может сравниться с пирожным, приготовленным с нуля. Я приготовила фантастические лакомства со вкусом теста для торта, вообще не используя смесь для торта.Возможно. Привет, печенье с сахарным тестом для торта и чау-чау для кексов (оба = без смеси для торта!).

    Как бы то ни было, я не смог придумать фантастический рецепт печенья на основе клубничного теста без его использования, поэтому на днях я взял коробку клубничной смеси для торта Duncan Hines, и все вокруг стало еще более розовым. Я знаю, тебе это понравится. 🙂

    Настоящая причина, по которой я сделал это? Приближается День святого Валентина! Не то чтобы мне понадобился повод для розового печенья, но оно удобно подходит для этой части.

    Я взял свой рецепт печенья с конфетти для торта, смесь клубничного торта вместо ванили и шоколадную стружку для посыпки. Это действительно самый простой рецепт печенья, который вы когда-либо найдете, особенно с учетом того, какие они мягкие, пышные, густые и идеальные.

    Вы буквально спросите себя, КАК такое хорошее печенье может начаться из коробки. Что ж, это так.

    Тесто состоит из 6 простых ингредиентов: клубничной смеси для торта, яиц, масла, разрыхлителя, ванили и шоколадной стружки.Все может сложиться вручную. Тесто достаточно плотное и густое, поэтому вам обязательно понадобится немного смазки для локтей, чтобы все перемешать. К тому же он очень маслянистый. Но НЕ волнуйтесь, печенье все равно будет густым и пышным. С печеньем с клубнично-шоколадной стружкой в ​​качестве готового продукта вы определенно не слышали, чтобы я жаловался на то, что для этого задействованы мышцы рук. 😉

    ** Примечание: если вы хотите просеять смесь для сухого торта, чтобы удалить все комочки, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами, то будьте моим гостем.Но все сложилось для меня хорошо, не делая лишних шагов. **

    Также не требуется охлаждения теста. Я охлаждаю тесто почти для каждого печенья, которое я испекаю — последнее исключение — мой рецепт домашних пирогов с овсяным кремом — не нужно ждать, пока тесто остынет и станет формуемым. То же самое и с сегодняшним печеньем. Не обращайте внимания на все это и воткните это печенье из смеси для торта прямо в духовку.

    Всего 20 минут от старта до финиша!

    Я скатал шарики из теста немного больше, чем у моего предыдущего печенья из смеси для тортов, на каждый шарик уходит около 2 столовых ложек теста.Не стесняйтесь делать их любого размера — соответственно отрегулируйте время выпечки и следите, чтобы они не подрумянились. Некоторые из моих стали немного коричневыми сверху, потому что я по ошибке оставил их на 1 лишнюю минуту. Вот что я получаю, пытаясь пропылесосить во время выпечки. Очистка <выпечки.

    Обязательно скатывайте шарики из теста так, чтобы они были «больше», чем широкие. Я говорил здесь о «высоком» трюке. Если ваша цель — толстое печенье, не упустите его!

    {примечание: знаете ли вы, как сложно снимать розовое печенье без того, чтобы оно выглядело как розовая слизь из «Охотников за привидениями»? Это была непростая фотосессия!}

    Хорошо, вернемся к этим великолепным жемчужинам.По текстуре это печенье очень мягкое и легкое. Они сохраняют ту мягкую консистенцию, которую, как я знаю, вы любите (и я тоже!). Хотя они и получаются из смеси для торта, они совсем не пирожные. Они мягкие в центре, но очень жевательные по краям. Влажный, тающий во рту — сухих крошек не видно. И мне НРАВИТСЯ, какими пухлыми и толстыми они оказались. Вы должны поблагодарить разрыхлитель за весь этот подъем.

    А что с их вкусом? Вкус клубники совсем не подавляющий.На самом деле, я даже не люблю клубничный торт, но когда его запекают в форме розового печенья? Я все об этом. Моя подруга Эрин сказала мне, что они на вкус как ванильное песочное печенье с клубникой! Кевин не мог перестать есть их, несмотря на их сказочно-девчачий цвет. 😉

    И все эти шоколадные чипсы? Я действительно собирался добавить в это печенье посыпку ко Дню святого Валентина, но сочетание шоколада и клубники — лишь одно из моих любимых. И глядя мне в лицо пакетом Nestle Morsels, я знал, что полусладкие шоколадные чипсы — это удел клубничного теста.Вместо этого вы можете даже попробовать белый шоколад!

    Печенье красивое в розовом. 🙂

    Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Смесь для клубничного торта, смешанная с небольшим количеством масла, шоколадной крошкой, яйцами, разрыхлителем и ванилью, является основой для самого красивого и мягкого печенья, которое вы когда-либо испекали.И они тоже розовые!


    • 1 коробка (18,25 унции) смесь для клубничного торта , как у Дункана Хайнса
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана овощей / рапса масло
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    • 1 и 1/4 чашки полусладкого Шоколадная крошка

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте смесь для выпечки и разрыхлитель. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте вручную яйца, масло и ваниль. Добавьте яичную смесь к смеси для выпечки и перемешайте, чтобы сформировать тесто, энергично перемешивая, пока все карманы сухой смеси для выпечки не исчезнут. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку.
    3. Бросьте округлые шарики теста, примерно по 2 столовые ложки каждый, на подготовленный противень.Приклейте еще несколько кусочков шоколада на шарики из теста для печенья, если хотите, чтобы они выглядели красиво. Убедитесь, что шарики из теста больше в высоту, чем в ширину. Подробнее см. Здесь.
    4. Выпекать 10 минут — печенье не подрумянивается. Дать остыть на противне 3 минуты; сначала они будут очень мягкими. По мере остывания верхушки могут осесть; осторожно надавите на них пальцами, если они не сильно опускаются. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до одной недели.

    Ключевые слова: клубнично-шоколадное печенье

    PS: Если вы не любите использовать смесь для тортов, вы можете вместо этого насладиться моим сахарным печеньем из теста для торта. Используйте 1 каплю красного пищевого красителя, чтобы они стали розовыми, и добавьте экстракт клубники (если вы его найдете) вместо требуемого масляного экстракта.

    Cookie Mix Strawberry Cake {Простой рецепт из 4 ингредиентов}

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

    Delicious Печенье из клубничного торта с кусочками белого шоколада мягкое, жевательное, и его легко приготовить всего из 4 ингредиентов!

    Между работой в блоге, поддержанием чистоты в доме и развлечением нашего очень энергичного малыша сказать, что жизнь занята — это ничего не сказать.

    Вот почему я люблю хороший ярлык на кухне.

    Подобно печенью с лимонной смесью для кексов, печеньям с красной бархатной смесью и кексам funfetti, приготовление клубничного печенья со смесью для кексов помогает сократить количество ингредиентов, а также время на приготовление.

    На самом деле, эти куки настолько просты, что мой двухлетний ребенок часто помогает их делать! Он любит наливать ингредиенты в миску, перемешивать все вместе и есть вкусное клубничное печенье с кусочками белого шоколада, когда оно будет готово.

    Печенье с клубничным пирогом

    Ищете ли вы рецепт розового печенья на День святого Валентина или вкусного клубничного печенья, которым можно наслаждаться в любое время года, вам понравится этот легкий рецепт печенья из клубничного торта .

    Все, что вам нужно, это 4 ингредиента!

    Состав

    • чипсы из белого шоколада: мы используем 1 стакан, потому что нам нравится много шоколадных чипсов, но вы можете использовать 2/3, если предпочитаете меньше
    • яиц: 2 больших яйца
    • смесь клубничного торта: коробка стандартного размера 15,25 унции клубничного торта Betty Crocker, Pillsbury или Duncan Hines
    • растительное масло: или замените маслом канолы, если вы предпочитаете

    Как приготовить клубничное печенье со смесью для торта

    Это восхитительное печенье невероятно легко приготовить за 4 простых шага:

    1. СМЕСЬ: Соедините ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто.
    2. CHILL: Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут.
    3. ФОРМА: Скатайте из теста шарики диаметром 2,5 см и выложите их на противень, выстланный слоем.
    4. ВЫПЕЧКА: Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы выпекать в течение 10 минут.

    Советы по выпечке

    Следуйте этим полезным советам по выпечке, чтобы печенье получилось наилучшим.

    ПРОПУСТИТЬ СПРЕЙ: Антипригарный кулинарный спрей может привести к слишком сильному растеканию печенья во время выпечки, поэтому я рекомендую вместо этого использовать силиконовые антипригарные коврики для выпечки.Силиконовые прокладки также помогают предотвратить чрезмерное потемнение нижней части печенья.

    ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Не пропустите охлаждение теста для печенья. Охлаждение предотвращает слишком сильное растекание теста для печенья во время выпечки, что может привести к получению плоского печенья. Он также предотвращает прилипание теста к рукам, пока вы скатываете его в шарики. Если тесто становится слишком липким, пока вы работаете с ним, просто положите его в холодильник еще на 15 минут, чтобы оно снова стало твердым.

    СОХРАНИТЕ РАЗМЕР: Сохраняйте размер шариков одинакового размера, чтобы все печенье выпекалось равномерно.

    ФОРМА ТЕСТО: Положив тесто для печенья на противень, осторожно надавите на каждый шарик, чтобы он слегка разгладился. Это поможет придать печенью округлую форму во время выпекания.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт печенья из клубничного торта так же, как и нам!

    Не пропустите и другие наши любимые клубничные десерты:

    Печенье с клубничным пирогом

    Урожайность: 24

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Печенье из клубничного торта с кусочками белого шоколада мягкое, жевательное, и его легко приготовить всего из 4 ингредиентов.

    Состав

    • 1 (15,25 унции) коробка клубничного торта
    • 2 яйца
    • ½ стакана растительного масла
    • 1 чашка чипсов из белого шоколада

    Инструкции

    1. Хорошо перемешайте, чтобы смешать клубничный торт, яйца и масло. Добавьте кусочки белого шоколада.
    2. Охладить тесто в холодильнике 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите противни для печенья силиконовой прокладкой или пергаментной бумагой.
    4. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
    5. Выпекать 10-12 минут. Охладите на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Банкноты

    • Если тесто становится слишком липким и его трудно скатать в шарики, снова положите тесто в холодильник на 15 минут, чтобы оно затвердело.
    • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Информация о питании:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 107

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

    Пин для более поздних версий:

    .