Как приготовить печенку куриную в мультиварке: Куриная печень в мультиварке Редмонд и Поларис
Куриная печень на пару в мультиварке
Один из самых простых способов приготовить нежную, вкусную и полезную куриную печень — отварить её на пару.Куриная печень на пару в мультиварке — ещё один рецептик в коллекцию правильного питания. Также использовать для этих целей можно пароварку или обычную кастрюлю.
Вкуснее всего получится охлажденная куриная печень. Её вкус и консистенция меньше всего страдают при хранении. Естественно, она должна быть свежей.
Так как куриная печень не подвергается длительной тепловой обработке, очень важно выбрать качественный продукт. У свежей куриной печенки сладковатый, приятный запах, гладкая блестящая поверхность. Цвет коричневый, с красновато-бордовым оттенком.
Приготовить куриную печень на пару в мультиварке можно в компании с такими овощами, как цветная капуста, морковка, брокколи. Капусту надо разобрать на небольшие соцветия, а морковь нарезать колечками, толщиной в половину сантиметра. Тогда вы получите сразу и гарнир.
На пару в мультиварке великолепно получаются не только мясные блюда, но и овощи. Познакомьтесь с рецептами цветной капусты на пару или рецептом парового картофеля.
Продукты для рецепта куриная печенка на пару в мультиварке | |
---|---|
Куриная печень | 500 граммов |
Молоко (по желанию) | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный (по желанию) | по вкусу |
Куриная печень на пару в мультиварке рецепт
Куриную печень промываем, разрезаем на две половинки. Удаляем жилки, если они есть.
Этот шаг можно делать, а можно пропустить. Для пущей нежности печень хорошо бы вымочить в молоке в течение 1-2 часов. Так как мне обычно жалко переводить молоко, я развожу молоко пополам с водой. На 100 мл молока беру 100 мл воды. Но так как куриная печень, в принципе, и так не жесткая, то вымачиванием можно и пренебречь.
После вымачивания печень откидываем на дуршлаг или сито и даём жидкости хорошо стечь.
Важно! Печень перед приготовлением не солим, чтобы соль не вытянула сок из печени и продукт не получился сухим и твёрдым.
В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим режим Варка на пару на 15 минут. Если в вашей мультиварке отсчёт времени режима начинается сразу после запуска, а не после закипания воды, то ставьте 20 минут. Когда вода в чаше закипит, устанавливаем в мультиварку чашку для варки на пару, в которой находится печень.
Закрываем крышку мультиварки и готовим до конца режима. Вот куриная печень на пару в мультиварке и готова.
Подаём её с любым гарниром. Вкус у печени на пару в мультиварке насыщенный, яркий, я даже не добавляю к ней соль. Но если вам такая печень покажется пресноватой, можно досолить и доперчить уже в тарелке. Приятного аппетита!
Последнее время я предпочитаю даже мясные котлеты не жарить, а готовить в мультиварке на пару. По-моему, это вполне вкусно, а главное — очень здоро́во.
Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
«Плов» с куриной печенью
На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет происходить без вашего бдительного досмотра. Я бы даже отдалённо могла назвать это блюдо пловом с куриной печенью, уж очень оно похоже внешне на него.
Мой «плов» — блюдо бюджетное, из знакомых и любимых нами продуктов. Приготовьте — не пожалеете!
Как приготовить «Рис с куриной печенью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять куриную печень, пропаренный рис, луковицу, морковь, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, лавровый лист, воду и овощную приправу с солью.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Ссылка
В чашу мультиварки налить 1/4 стакана масло и выложить лук.
Шаг 7 Ссылка
Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук в течение 3 минут до лёгкого подрумянивания.
Шаг 8 Ссылка
К луку добавить морковь.
Шаг 9 Ссылка
Всё вместе обжаривать ещё 3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
К овощам выложить печень.
Шаг 11 Ссылка
Всё вместе обжаривать в течение 10 минут при закрытой крышке.
Шаг 12 Ссылка
К овощам и печени выложить промытый до прозрачной воды рис (1 стакан), чеснок, разломанный на кусочки 1 лавровый лист и приправу (2,5 ч. л.).
Шаг 13 Ссылка
Всё залить водой (2 стакана) по норме.
Шаг 14 Ссылка
Содержимое чаши перемешать, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.Как и сколько варить куриную печень
Как выбрать куриную печень
Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен.
circlecfarmfl.comПри покупке заморозки выбирайте упаковки, в которых мало льда. Ещё один признак качества — естественный цвет без оранжевого оттенка.
Удивите всех 😋
Как подготовить куриную печень
Замороженному продукту дайте оттаять в холодильнике или холодной воде. Не оставляйте печёнку надолго при комнатной температуре, чтобы она не испортилась.
Микроволновкой и горячей водой тоже лучше не пользоваться: вкус готового блюда будет нежнее.
Удалите жир и кровяные сгустки. Обязательно избавьтесь от протоков, зеленоватых пятен и тем более желчных пузырей, которые иногда попадаются в упаковках. Иначе блюдо будет горчить.
Плёнку можно не удалять. Она совсем тонкая и не испортит вкус.
Потом промойте печень прохладной водой.
Обязательно сделайте 🍛
Сколько варить куриную печень
Время варки зависит от способа и размера кусочков. Если хотите, чтобы печень приготовилось быстрее, разрежьте её на две-три части.
oilslo/Depositphotos.comГотовая печень ровного светло-коричневого цвета. Если проткнуть её вилкой, выделяется прозрачный сок.
Старайтесь не переваривать печёнку, иначе она будет жёсткой.
Попробуйте 🥘
Как варить куриную печень на плите
Бросьте субпродукт в кипящую воду. Специи, например горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сразу, а солите за 5 минут до готовности.
Варите на медленном или среднем огне: так будет вкуснее. Небольшие кусочки приготовятся за 10 минут, более крупные за 15. Время отсчитывайте с повторного закипания.
Побалуйте себя 👩🍳
Как варить куриную печень в микроволновке
Сложите субпродукт в посуду для микроволновки. Налейте воду так, чтобы она покрывала печень, но не доходила до краёв блюда: нужно оставить место для кипения.
Положите лавровый лист, горошины чёрного перца или другие специи.
Закройте пластиковым куполом и поставьте в СВЧ-печь. Варите на максимальной мощности 7–9 минут.
Готовую печёнку посолите и оставьте в микроволновке ещё на 10–15 минут. Так мясо получится ещё сочнее.
Сохраните в закладки 🍲
Как варить куриную печень в мультиварке
Выложите кусочки печёнки в основной контейнер. Добавьте специи, которые вам нравятся. Налейте тёплую воду.
Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка», «Суп» или «Тушение» 10–15 минут. Посолите печень и дайте её постоять ещё 10–15 минут без крышки.
Попробуйте 🥘
Как варить куриную печень в пароварке
Сложите кусочки в чашу и приправьте специями по своему вкусу. Включите пароварку на 25–30 минут.
Солите печень, когда она приготовится.
Читайте также 🥔🧐🍚
Рецепт куриной печени в мультиварке
В нашей семье это такой очень ходовой рецепт куриной печени. В мультиварке я, правда, делала ее впервые. Обычно запекаю печенку со сливками и сыром в духовке. Но оказалось, что и в мульте отлично выходит. Правда, времени уходит побольше, зато посуды потом мыть меньше. Печенка получается без преувеличения нежнейшая, будто влажный, пропитанный сливками паштет, хотя при этом не теряет форму. Всякий раз удивляюсь, насколько же это просто, особенно если учесть, что до этого у меня с куриной печенью вечно возникали какие-то проблемы. Вплоть до полного пересушивания. В общем, очень советую.
Список продуктов:
- 700 г печенки,
- 150 г репчатого лука,
- 150 г жирных сливок,
- 150 г сыра,
- соль,
- перец,
- растительное масло для жарки.
Приготовление куриной печени в мультиварке
Если готовить печенку традиционным способом, то приходится использовать и плиту, и духовку – перед запеканием печенку и лук пережаривают по отдельности. В мультиварке же можно все и пожарить, и запечь. Так что минус одна грязная сковородка, что не может не радовать. Начинаем с лука. Порежьте его полукольцами. Мультиварку включите на режим «Выпечка» и жарьте до прозрачности и легкой золотистости. У меня на это ушло 15 минут. Готовый лук нужно обязательно вынуть прежде чем закладывать в мультиварку куриную печень.
Отложите лук на тарелочку, добавьте в чашу масла и, не закрывая крышку, обжаривайте печенку до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость. Моя мультиварка справилась с задачей за 10 минут.
Не забудьте поперчить и посолить.
Теперь добавьте лук.
Добавьте сливок.
Перемешайте и посыпьте тертым сыром.
Закройте крышку, включите снова режим «Выпечка», если программа у вас уже закончилась, и готовьте 25 минут. Сыр к тому времени полностью расплавится, жидкости почти не останется, а снизу у печенки появится аппетитная красно-коричневая мягкая корочка.
В заключении хочу сказать, что делала куриную печень по разным рецептам. Вот так вот совсем простенько, с жареным луком, сливками и сыром вкуснее всего получается. Попробуйте, не пожалеете.
Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh28
Куриная печень в мультиварке, рецепт куриной печени в мультиварке с овощами
Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond RMC M-90)
Диетологам, кулинарам и заботливым мамам достоверно известно, что куриная печень – идеальный субпродукт для диетического и детского питания. К достоинствам блюд из куриной печенки следует отнести: доступность продукта в магазинах, быстроту приготовления и нежный вкус.
Если на вашей кухне поселилась помощница мультиварка, предлагаю рецепт куриной печени в мультиварке с морковью и зеленым горошком с пошаговыми фото и подробной инструкцией. Главное в процесс готовки не забывать, что печень не надо пережаривать, а лучшие друзья куриного субпродукта – это морковь, лук и сливки или сметана. Особенно вкусной печенка получается, если ее обжаривать на смеси оливкового и сливочного масла.
Легко приготовить куриную печень в мультиварке Redmond RMC M-90, мощность которой 860 Вт, объем чаши с керамическим покрытием – 5 л, минимальный шаг программы «Жарка» составляет 15 минут.
Ингредиенты для блюда «Куриная печень в мультиварке с овощами»:
- — печень куриная – 500 г;
- — морковь свежая – 200 г;
- — лук репчатый белый/желтый – 1 шт.;
- — сливки жирность 20-33% — 2-3 ст. ложки;
- — зеленый горошек замороженный – 3 ст. л.;
- — масло сливочное – 1 ч. ложка;
- — масло оливковое/подсолнечное – 1 ст. ложка;
- — соль, перец молотый, сухие приправы – по щепотке.
Как приготовить печень в мультиварке с овощами:
Свежие овощи помыть и почистить, затем морковь нарезать кружочками, а репчатый лук – достаточно мелко.
В чашу мультиварки добавить оливковое/подсолнечное масло и сливочного масла и высыпать нарезанные овощи. Закрыть крышку, включить в сеть и запустить программу/режим «Жарка» на 15 минут.
Куриную печень очистить от прожилок и нарезать на небольшие кусочки/полоски.
Когда лук и морковь слегка поджарятся (примерно через 5 минут), открыть крышку мультиварки, перемешать овощи и добавить в чашу кусочки печени.
Еще раз перемешать ингредиенты и готовить 5 минут при закрытой или открытой крышке – значения не имеет.
Через 10 минут после начала жарки печени с овощами (5 + 5), высыпать в чашу замороженный зеленый горошек, вылить в смесь густые сливки, закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо до сигнала об окончании программы.
Готовую куриную печень с овощами посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу и оставить в чаше мультиварки на режиме «Подогрев» минут на пять-семь.
Куриную печень с зеленым горошком и морковью подать на стол в порционных подогретых тарелках. Дополнить трапезу густой сметаной в отдельной посуде, свежими овощами и домашним хлебом. Приятного вам аппетита!
Приготовленную в мультиварке куриную печенку можно хранить в холодильнике в течение суток, предварительно переложив из чаши мультиварки в кастрюлю/сотейник с эмалированным покрытием или в емкость для хранения пищевых продуктов.
Рецепт «Куриная печень в мультиварке с овощами» подготовила Eva Adamova
Добавить комментарий
Куриная печень с картошкой в мультиварке – рецепт с фото
Куриная печень с картошкой в мультиварке – рецепт с фотоСайт любителей картофеля
25 июня 2019
Куриная печень с картошкой – простой в приготовлении вариант сытного обеда или ужина. При правильном тушении в мультиварке картофель впитывает жир печени, становясь томным и нежным. Общие временные затраты – 65-70 минут. Подойдет как свежая охлажденная, так и замороженная куриная печень, разницы во вкусе не будет.
Для приготовления блюда использовалась мультиварка Редмонд мощностью 900 Вт. В зависимости от мощности устройства точное время обжарки и тушения, а также названия режимов могут отличаться от тех, что указаны в рецепте.
Ингредиенты:
- картофель – 800 грамм;
- куриная печень – 500 грамм;
- репчатый лук – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- лавровый лист – 1 штука;
- томатный соус – 1 столовая ложка;
- майонез – 1 столовая ложка;
- молоко – 100 мл;
- вода – 100 мл;
- растительное масло – для обжарки;
- соль – пол чайной ложки.
Рецепт куриной печени с картошкой в мультиварке
1. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать полукольцами, морковь – натереть на крупной терке.
2. Куриную печень разделить пополам, мельче не нарезать.
3. Разогреть чашу мультиварки с растительным маслом в режиме «Жарка». Обжарить лук до полупрозрачного цвета. Добавить печень и жарить еще 4-6 минут, пока из печени не прекратит выделяться кровь.
4. На куриную печень с луком выложить картошку. Не перемешивать! Сверху добавить лавровый лист.
5. Смешать в глубокой миске майонез и томатный соус. Добавить молоко и воду. Взбить венчиком до однородной консистенции.
6. Полученной смесью залить картофель с куриной печенью. Закрыть крышку мультиварки. Выставить режим «Выпечка» на 50 минут.
7. Готовую куриную печень с картошкой достать из мультиварки, разделить на порции и подать к столу горячей. Блюдо хорошо сочетается с овощными салатами.
Автор статьи:мама, хозяйка и повар в душе
Статьи по теме:
Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
вверх
Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter
Как готовить куриную печень в мультиварке
Всем счастливым обладательницам и обладателям мультиварки предлагаем опробовать ее в действии при приготовлении этого нежного и вкуснейшего блюда. Так, при выполнении минимума действий благодаря этой чудо-технике вы имеете возможность приготовить действительно нежнейшую куриную печень в сливочном соусе с добавлением репчатого лука и душистой зелени! Поверьте, от такого угощения будут в восторге и детки, и их родители!
Идеальный вариант сочетания любимых (и таких полезных) продуктов! К тому же готовится это блюдо очень легко и просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты и тратить последние силы на готовку и уборку. Таким образом, предлагаем и вам попробовать приготовить в мультиварке куриную печень , от которой остается только приятное послевкусие и хорошее настроение.
Чтобы приготовить куриную печень в мультиварке, понадобятся такие продукты:
куриная печень – 1 кг
сливки (10%) – 200 мл
мука – 1 ст.л.
репчатый лук – 1 шт.
сливочное масло
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень (укроп + петрушка)
Как приготовить куриную печень в мультиварке:
1. Итак, начнем с того, что хорошо промоем куриную печень под холодной водой. Затем немного просушиваем ее и слегка измельчаем. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его (на небольшие кубики).
2. Теперь включаем на мультиварке режим “Выпечка” и выставляем время приготовления – 25 минут. Далее выкладываем в кастрюльку мультиварки небольшой кусочек сливочного масла. Сюда же выкладываем куриную печень и нарезанный лук. Обжариваем печень с луком с открытой крышкой, не забывая периодически помешивать.
3. Хорошенько промываем зелень, отряхиваем ее от воды и мелко рубим. Далее добавляем в кастрюльку к печени охлажденные сливки (после того, как прозвучал сигнал), а также муку и нарезанную зелень (можно взять и сухую). Добавляем соль и, при желании, черный перец и все хорошенько перемешиваем. Теперь включаем на мультиварке режим “Тушение”, время приготовления – 1 час.
Итак, открываем после сигнала крышку мультиварки и выкладываем готовую печень на тарелку. Сверху поливаем соусом, в котором она готовилась.
Отметим, что в качестве приятного сопровождения к этому блюду подойдет как любой «традиционный» гарнир (рис, картофельное пюре или гречка), так и овощные блюда. А можно и просто кушать с кусочком свежего хлеба. Поверьте, будет очень вкусно!
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт фанданго из куриной печени | Все рецепты
Фанданго из куриной печени
Порций по рецепту: 4
Калорий: 351,8
% дневная стоимость *
белок: 24,1 г 48%
углеводы: 21. 9 г 7%
пищевые волокна: 2,1 г 8%
сахара: 1,9 г
толстый: 16.7 г 26%
насыщенный жир: 5,3 г 27%
холестерин: 428,1 мг 143%
витамин а ме: 10271. 7IU 205%
эквиваленты ниацина: 14,2 мг 109%
витамин b6: 0,6 мг 40%
витамин C: 22.4 мг 37%
фолиевая кислота: 460,7 мкг 115%
кальций: 25,5 мг 3%
утюг: 9. 8 мг 54%
магний: 33 мг 12%
калий: 336,3 мг 9%
натрий: 1728 г.7 мг 69%
тиамин: 0,3 мг 35%
калории из жира: 150,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Куриный паштет медленного приготовления — Идеальное медленное приготовление
Этот куриный паштет — еще одна замечательная приправа, которую можно приготовить в мультиварке.
К тому времени, как этот паштет будет готов, у него будет прекрасный куриный вкус с оттенком цитрусовых. Он идеален для намазывания на свежий хлеб или как часть тарелки.Лично я люблю есть его на тосте на завтрак.
Использование мультиварки даст вам гораздо более яркий и вкусный конечный продукт, чем приготовление по этому рецепту на плите. Продолжительное время приготовления помогает раскрыть все ароматы и стать более концентрированными.
Вам нужно знать, сколько паштета получится по этому рецепту. Обычно мы делимся своими с друзьями и семьей. Если вы просто готовите для себя, то вы можете разделить рецепт на четыре части.
Вы обнаружите, что паштет из куриной печени может храниться в холодильнике пару недель.Важно держать его плотно завернутым, чтобы он не порвался быстрее, чем обычно.
Идеи сервировки для паштета с курицейЭтот паштет идеален как часть тарелки для вечеринки, состоящей из сыров, чатни, деликатесов и хороших крекеров. Вот еще несколько блюд, которые отлично подойдут к этому паштету.
Если вы готовите блюдо, я предлагаю вам взглянуть на некоторые из восхитительных соусов, которые вы можете приготовить. Например, соус из курицы буйвола полон вкуса, и его стоит попробовать.
Еще одно сырное блюдо, которое отлично подойдет к этому паштету, — это запеченный бри. Его нужно будет запечь в духовке, но оно того стоит.
Как я уже упоминал ранее, мне нравится есть этот куриный паштет на хлебе. Лично я считаю, что лучше всего поджарить хлеб. Однако свежий хлеб тоже подойдет.
Вы можете посмотреть видео о том, как приготовить этот восхитительный куриный паштет в мультиварке, смотрите прямо ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт куриного паштета в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления7 часов
Общее время7 часов 30 минут
Делает ~ 2k (4,4 фунта)
Ингредиенты- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка
- 1,5 кг (3,3 фунта) куриной печени
- 2 столовые ложки тимьяна
- 2 столовые ложки укропа
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- ½ стакана апельсинового сока
- ½ стакана желтовато-коричневого портвейна
- 400 г (14 унций) несоленого масла, нарезанного кубиками
- В мультиварку добавьте лук, чеснок, куриную печень, тимьян, укроп, цедру апельсина, апельсиновый сок и портвейн. Перемешайте.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Поверните на максимум и оставьте крышку слегка приоткрытой на 1 час.
- Перелейте содержимое мультиварки в кухонный комбайн. Взбейте, постепенно добавляя сливочное масло. Взбить до однородной массы.
- Приправить солью и перцем.
- Добавьте в формочки, оставив зазор 2 см (0,7 дюйма), дайте остыть.
- Закройте формочки слоем топленого масла или полиэтиленовой пленкой.
- Поместите в холодильник.
- Подавайте и наслаждайтесь.
- Я не предлагаю слишком сильно изменять рецепт, так как это может повлиять на результат. Например, если вы добавите слишком много жидкости, паштет никогда не застынет должным образом.
- Когда вы закончите смешивать смесь для паштета, вы заметите, что она довольно жидкая. Не переживайте, как только он начнет остывать, он немного загустеет.
- Куриную печень обычно можно приобрести в местном мясном магазине. Возможно, вам придется спросить, не видите ли вы их на дисплее.
- Можно использовать другие виды печени. Например, утиная печень — неплохой заменитель куриной печени.
- Если у вас нет портвейна, вы можете заменить его другим сладким вином. Например, Рислинг позднего урожая, Шардоне или десертное белое вино.
- Не слишком важно оставлять крышку слегка приоткрытой, но она помогает немного уменьшить количество жидкости.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,7 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевое волокно: 0 г
Сахар: 0 г
Холестерин: 20000 9000 :
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты приправ для мультиваркиВ мультиварке можно приготовить так много разных приправ и соусов. Если вы ищете чем заняться, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приправ.
Я настоятельно рекомендую попробовать томатный чатни. В нем есть все вкусы, которые есть в хорошем чатни, включая букет специй. Я люблю хранить чатни в холодильнике, так как он отлично сочетается с сыром, паштетом и крекерами.
Я также рекомендую соус барбекю медленного приготовления.Соус получается потрясающе вкусным после нескольких часов приготовления, а самое главное, он полностью домашний.
Я надеюсь, что этот паштет из куриной печени в мультиварке понравится вам так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт: Куриная печень медленного приготовления с Кайеной и Паприкой
Выполнив, наконец, свое решение использовать больше субпродуктов в кулинарии, я пошел к мясникам и купил немного куриной печени (вместе с некоторыми другими интересными на вид нарезами, которые я выбрал) Уверен, вы скоро прочтете об этом!). Моя первая попытка была довольно неудачной; мясо было жестким, и, хотя вкус был хорошим, казалось, что оно еще не полностью раскрыло свой потенциал.
В следующий раз, сказал я себе, я бы приготовил их намного медленнее, чтобы они были очень нежными и полными насыщенного вкуса. Я соединила их с дымными и острыми ароматами паприки и кайенского перца, которые оказались идеальным сочетанием, сделанным на небесах.
Куриная печень медленного приготовления. Ингредиенты:
- 750 г органической куриной печени свободного выгула
- 2 крупные луковицы, очищенные и мелко нарезанные
- 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка сладкого перца
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 200мл томатная пассата
- Оливковое масло
- Морская соль и черный перец
Куриная печень, приготовленная на медленном огне Инструкции:
Отрежьте все волокнистые кусочки от печени, затем нарежьте полосками. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде с толстым дном до сильного огня, затем обжарьте субпродукты, готовя по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте лук. Обжаривайте до размягчения около 5 минут, затем добавьте перец и кайенский перец. Осторожно обжаривайте еще пару минут, прежде чем добавить пассату и около 200 мл воды.
Верните субпродукты в сковороду вместе с перцем. Уменьшите огонь до минимального значения, хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне около 2 часов.Время от времени проверяйте, добавляя при необходимости больше воды. Приправить по вкусу небольшим количеством соли и перца.
Мультиварка Рецепт с грибами из куриной печени Рецепт Джейми для мясного рулета
КРОК ГРИБНАЯ ПЕЧЕНЬ КУРИЦА
Приготовьте рецепт куриной печени с грибами и поделитесь им с Food.com.
Рецепт от food.com
Предоставлено Lennie
Время 6h30m
Количество порций 4
Шагов:
- Куриную печень нарезать небольшими кусочками, перемешать с мукой, солью и перцем.
- Обжарить кусочки бекона в большой сковороде, вынуть, когда они станут коричневыми.
- Добавьте обжаренную в муке куриную печень и зеленый лук в сковороде с жиром из бекона и обжарьте, пока он не подрумянится.
- Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте с каплями; затем вылейте все в мультиварку.
- Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.
- Подавать с рисом, тостами или лапшой с маслом.
- Рецепт можно легко удвоить, если ваша мультиварка достаточно большая.
Количество ингредиентов: 10
Состав:
- Куриная печень 1 фунт
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 ломтика бекона, нарезанного кубиками
- 3 нарезанных зеленых луковицы с ботвой
- Куриный бульон 1 чашка
- 1 банка (10 унций) сгущенного супа из золотых грибов
- 1 банка (4 унции) нарезанных грибов
- 1/4 стакана белого сухого вина
МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ ЛОШАДКА
Наш любимый рецепт мясного рулета отлично подходит для мультиварки.
Этот мясной рулет, сделанный с использованием знакомых ароматизаторов, прошедших испытание временем, является настолько классическим, насколько это возможно. И это почти так же просто — просто смешайте ингредиенты, положите буханку в мультиварку с фольгой и забудьте об этом! Ваша еда будет готова через 3-4 часа, и вам не нужно тем временем застревать на кухне. И вам повезло, если остались остатки — мы любим использовать это для бутербродов с мясным рулетом на следующий день!Рецепт от bettycrocker.com
Предоставлено Betty Crocker Kitchens
Время 3ч30м
Доходность 6
Шагов:
- Line 4 Мультиварка от 1/2 до 5 литров с фольгой.Обрызгайте фольгу кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кетчупа. Сформируйте из смеси буханку и поместите в центр мультиварки. Сверху намазать кетчупом.
- Крышка; готовьте на слабом огне от 3 до 4 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр хлеба, не покажет 160 ° F. Вынуть мясной рулет из мультиварки на сервировочное блюдо. Нарезать кусочками для сервировки.
Количество ингредиентов: 11
Состав:
- 1 1/2 фунта постного (не менее 80%) говяжьего фарша
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев шалфея или 1/4 чайной ложки сушеных листьев шалфея
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой горчицы
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока или 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 яйцо
- 3 ломтика хлеба, нарезанные мелкими кусочками
- 1 мелко нарезанная луковица (1/4 стакана)
- 1/2 стакана кетчупа
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ФАНДАНГО
ОТЛИЧНЫЙ рецепт куриной печени.Я взял это из коробки с рецептами моей бывшей жены. Это хит практически у всех, кто его пробует! Его следует готовить в мультиварке, но вы можете попробовать голландскую духовку.
Рецепт от allrecipes.com
Предоставлено FORDTRUCK
Время 6ч55м
Доходность 4
Шагов:
- В миске среднего размера смешайте муку, соль и перец. Положите куриную печень в приправленную муку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Выложите бекон в большую сковороду на среднем или сильном огне.Жарить до румяной и хрустящей корочки. Удалите бумажные полотенца, чтобы они высохли. Стряхните с печени излишки муки и обжарьте в масле для бекона вместе с зеленым луком, пока он не подрумянится снаружи. Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте, чтобы со дна соскребли остатки полезных веществ.
- Перелейте смесь в мультиварку и покрошите в беконе. Добавьте суп из золотых грибов, грибы и белое вино. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 4 до 6 часов. При желании перед подачей на стол посыпьте подливку мукой.
Количество ингредиентов: 10
Состав:
- Универсальная мука ½ стакана для обмазки
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- Куриная печень 1 фунт, обрезанная и нарезанная небольшими кусочками
- 3 ломтика бекона
- 3 нарезанных зеленых луковицы
- Куриный бульон 1 чашка
- 1 банка (10,75 унции) сгущенного супа из золотых грибов
- 1 банка (4,5 унции) нарезанных грибов, высушенных
- ¼ чашка белого сухого вина
МЯСО РАСПЛАВЛЕННОЕ В РОТ
Этот рецепт совсем не обычный старый мясной рулет! Всем понравится этот сочный вариант, приготовленный в мультиварке с молоком, грибами и небольшим количеством шалфея для дополнительного вкуса.
Рецепт от allrecipes.com
Предоставлено Rodney B Wiebe
Время 5ч50м
Урожайность 6
Шагов:
- Смешайте яйца, молоко, панировочные сухари, лук, соль, шалфей и грибы в большой миске. Раскрошите говяжий фарш над смесью и хорошо перемешайте. Сформируйте круглую буханку; поместите в мультиварку объемом 5 литров. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока термометр для мяса не покажет 160 градусов F (71 градус C), 5–6 часов.
- Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и Вустерширский соус в небольшой миске; ложка соуса на мясной рулет.Вернитесь в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока не прогреется, около 15 минут. Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать.
Количество ингредиентов: 12
Состав:
- 2 яйца
- ¾ чашка молока
- ⅔ чашки панировочных сухарей, приправленных
- 2 чайные ложки сушеного рубленого лука
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки натертого шалфея
- ½ стакана нарезанных свежих грибов
- Говяжий фарш 1 ½ фунта
- ¼ чашка кетчупа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- ½ чайной ложки Вустерширского соуса
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Рецепт Из кулинарии. nytimes.com
Предоставлено Марком Биттманом
Время 40 мин.
Урожайность 4 порции
Шагов:
- Положите лук в большую сковороду на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте, нечасто помешивая, около 20 минут, пока лук не станет сухим и почти не прилипнет к сковороде.
- Добавьте столовую ложку масла или сливочного масла, щепотку соли и несколько порций черного перца, добавьте розмарин и убавьте огонь до средне-слабого. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, еще около 15 минут, пока не выпадет жидкость и не испарится.Снимите овощи со сковороды; отложить.
- Протрите сковороду бумажным полотенцем, поставьте на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло или сливочное масло. Когда масло станет горячим или пена от сливочного масла спала, добавить куриную печень. Держите высокую температуру и готовьте печень быстро, поворачивая ее до коричневой и хрустящей корочки с обеих сторон, но все еще розовой внутри, всего около 3-4 минут. Снимите со сковороды.
- Верните овощи в кастрюлю вместе с уксусом и 2 или 3 столовыми ложками воды, ровно столько, чтобы удалить глазурь; хорошо перемешайте, чтобы смешать и подавать с печенью и хрустящим хлебом или с тостами.
Количество ингредиентов: 9
Состав:
- 2 средних луковицы, разрезать пополам и тонко нарезать
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или сливочного масла, при необходимости больше
- Соль
- перец черный свежемолотый
- 1 веточка свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 чашка шампиньонов, очищенных, порезанных и нарезанных ломтиками
- 4 сырой куриной печени (см. Примечание)
- 2 столовых ложки хересного уксуса или другого или более по вкусу
- Хлеб или тосты с хрустящей корочкой для подачи
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ГРИБЫ И РИС
Приготовьте и поделитесь этим рецептом куриной печени, грибов и риса от Food.
com.Рецепт от food.com
Предоставлено ChefWhiz
Время 40 мин.
Выход 6 порций
Шагов:
- Обжарьте куриную печень и грибы в 3 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде в течение 5–8 минут или до тех пор, пока печень не станет коричневой.
- Удалите печень и грибы из сковороды; отложить.
- Резервуар для капель из кастрюли в небольшую миску.
- Обжарить рис в оставшемся масле до золотистого цвета.
- Добавьте к рису говяжий бульон, грибной суп, херес и оставшуюся капельницу; размешайте как следует.
- Накрыть крышкой и тушить 20 мл. или пока жидкость не впитается.
- Добавить в рис печень и грибы; варить, пока печень не прогреется.
Количество ингредиентов: 8
Состав:
- Куриная печень 1 фунт
- 1 фунт грибов
- 3 столовые ложки сливочного масла или 3 столовые ложки топленого маргарина
- 1 стакан сырого риса быстрого приготовления
- 1 столовая ложка хереса
- 3 столовые ложки сливочного масла или 3 столовые ложки топленого маргарина
- 10 1/2 унций неразбавленного говяжьего бульона (1 банка)
- 10 1/2 унций сгущенного грибного супа, неразбавленного (1 банка)
Другие рецепты о мультиварке Рецепт грибной куриной печени Рецепт джеми для рецептов мясного рулета
Рецепт куриной печени с грибами и беконом в мультиварке
Рецепт от: thespruceeats.
com Добавьте обмазанную мукой куриную печень, зеленый лук и нарезанные грибы, смазав жиром бекона в сковороде и обжарьте, пока печень не подрумянится. Вылейте куриный бульон в сотейник и варите, помешивая, пока смесь не закипит. Переложите смесь куриной печени в мультиварку. … ПодробнееКуриная печень в глиняном горшочке — рецепт | Cooks.com
Рецепт От: cooks.com
3 сентября 2007 г. · Добавьте покрытую мукой куриную печень и зеленый лук в жир бекона на сковороде; обжарить до слегка подрумянивания.Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте, чтобы он стекал. Вылейте все в плиту. Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты. … ПодробнееРецепт куриной печени в глиняном горшочке | CDKitchen.com
Рецепт От: cdkitchen.com
Перелейте печень и бульон в мультиварку. Добавьте бекон, грибной суп, нарезанные грибы и вино. Накройте мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 2-3 часов или… . .. ПодробнееРецепт: Куриная печень Rival Crock Pot — Recipelink.com
Рецепт от: recipelink.com
Добавьте покрытую мукой куриную печень и зеленый лук в жир бекона в сковороде; обжарить до слегка подрумянивания. Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте, чтобы он стекал. Вылейте все в мультиварку. Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты. … Показать подробностиЦыпленок и грибы с 5 ингредиентами
Рецепт От: slowcookerkitchen.com
24 сентября 2017 г. · Бросьте грибы в мультиварку одним слоем.Выложите куриные грудки поверх грибов. Смешайте суп и куриный бульон. Полить куриные грудки. … ПодробностиРецепт с курицей и грибами в ленивом горшочке
Рецепт от: thespruceeats.com
В миске взбейте грибной крем с мукой и оставшейся жидкостью из грибов. Вмешайте грибы в суповую смесь. Полить курицу соусом. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне около 5-6 часов, или пока курица не станет…. .. Показать подробностиКуриная печень и грибы Джеймса Мартина по рецепту тостов
Рецепт от: lovefood.com
Растопите половину масла в сковороде, установленной на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока оно не станет хрустящим. Добавьте печень и грибы и тушите 1 минуту. Налейте вино и сливки и перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут, но не более, чтобы печень оставалась розовой в середине, затем снимите кастрюлю … … Показать подробности10 лучших печенек и лука в Рецепты мультиварки | Вкуснятина
Рецепт От: вкусно.com
13 мая 2021 г. · Рецепт мультиварки (глиняный горшок) по-бургундски 365 дней медленного приготовления Свежие грибы, ребрышки сельдерея, лавровый лист, картофельное пюре, зубчики чеснока и еще 16 мультиварок / быстрорастворимых блюд Бекон Авокадо Завтрак Запеканка Свинина. .. Показать подробностиСоте из куриной печени и грибов со шпинатом и сливками
Рецепт от: goodfood.
com.au Разрежьте куриную печень пополам и обсушите бумажными полотенцами. 2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не растает.Добавьте куриную печень … … ПодробнееЛучший рецепт куриной печени — нет, правда! СЭМ
Рецепт От: youtube.com
Я понимаю, что уже потерял некоторых из вас, но для тех, кто любит куриную печень, вы должны сделать это. Для тех, кто этого не делает, мне вас жаль. REC … … ПодробнееКуриная печень и грибы — рецепт | Cooks.com
Рецепт от: cooks.com
Готовьте в микроволновой печи на высокой (100%) температуре, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет мягким, 3–6 минут.Добавьте остальные ингредиенты. В микроволновой печи на средней (70%) температуре, пока куриная печень не станет теплой и нежной, а соус не загустеет 17-22 минуты, помешивая один или два раза. По желанию подавайте с рисом или лапшой. … ПодробнееКуриная печень с овощами Рецепт | Recipes.
netРецепт От: recipes.net
14 марта 2020 г. · Положите овощи на дно мультиварки. Куриную печень сварить на сковороде на растительном масле. Положите печень поверх овощей. … ПодробнееКуриные голени в сливочном соусе в мультиварке | Рецепты.net
Рецепт От: recipes.net
15 марта 2020 г. · Смешайте курицу, бульон, грибы, крем-суп из курицы, сельдерей, лук, морковь и чеснок в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4–5 часов. Установите минимальный уровень и удалите куриные голени, оставив овощную смесь в плите. В небольшой сковороде растопите 1/2 сливочного масла, добавьте 1/4 С. муки и постоянно помешивайте до однородной массы. … Подробнее10 лучших рецептов куриной печени | Вкуснятина
Рецепт От: вкусно.co.uk
шампиньонов, свежий розмарин, куриная печень, хересный уксус и еще 4 куриной печени в бренди со шпинатом и салатом ромэн Love the Kitchen бренди, гвоздика, чеснок, лимон, черный перец, оливковое масло, куриная печень и еще 8 . . Показать подробностиКоробка с рецептами — Рецепты, которые представляют собой глиняный горшок!
Рецепт От: recipesthatcrock.com
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты, еженедельные планы питания и коллекции рецептов в вашу БЕСПЛАТНУЮ учетную запись пользователя Recipes That Crock.Так вы никогда не потеряете рецепт. Имея бесплатную учетную запись RTC, вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда на расстоянии одного клика. … Показать подробностиРецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом
Рецепт От: munchkintime.com
18 марта 2020 г. · Инструкции На сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла авокадо и добавьте бекон, варить 5 минут, помешивая несколько раз. Добавить лук и варить 10 минут или до размягчения.Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая несколько раз в течение 3-5… … Показать подробностиРецепты печени в горшочках | SparkRecipes
Рецепт От: recipes.
sparkpeople.com Кастрюля с белым цыпленком и чили Совет: чтобы снизить содержание натрия, которое не отражено в информации о питании, я сливаю и промываю все бобы. Используя 4 банки фасоли по 440 мг. натрия на порцию (3,5 порции на банку), я бы предположил, что содержание натрия в этом рецепте значительно меньше после слива и промывания бобов…. ПодробнееКрем из грибной куриной печени Рецепт от Fo Fa — Cookpad
Рецепт От: cookpad.com
Отличный рецепт крем из грибной куриной печени. По-разному, но очень хорошо и легко. Искал другой способ подать куриную печень. Я просто время от времени испытываю к ним влечение. Поэтому я подумал, почему бы не преобразовать другой рецепт, но использовать куриную печень. Итак… … ПодробнееРецепт с курицей и грибами в горшочках — Мамы с горшками
Рецепт От: momswithcrockpots.com
28 февраля 2017 г. · Эта тарелка с курицей и грибами в мультиварке — это именно то, что вам нужно! Это простое и ароматное блюдо великолепно, потому что вы можете подавать его с курицей и грибами в крокпоте с лапшой, рисом, картофелем или даже с салатом. Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов, что делает его идеальным для таких диет, как Whole 30 и 21 Day Fix! … ПодробнееКурица с грибами в медленноварке — Мои великолепные рецепты
Рецепт от: mygorgeousrecipes.com
Магия мультиварки.Приключение с моими легкими рецептами мультиварки продолжается. После моего куриного супа в мультиварке, который мои девочки очень любят (мы и говорим здесь о привередливых детях), теперь есть мой любимый жук: единственный и неповторимый куриный гриб в мультиварке… … Показать подробностиWild Mushroom и паштет из куриной печени | Орегонские рецепты
Рецепт от: recipes.oregonlive.com
14 декабря 2015 г. · В сковороде растопите 3 столовые ложки масла и добавьте куриную печень. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока печень не приготовится и не останется следов розового цвета.Приправить солью и черным перцем. Переложите приготовленную печень в кухонный комбайн. … ПодробностиРецепт Паппарделле с куриной печенью и грибами
Рецепт от: foodandwine.com
Тем временем в большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте на умеренно сильном огне, пока лук-шалот не станет мягким и золотистым, примерно 2 минуты. … Подробнее4 рецепта корма для собак, которые можно приготовить в мультиварке — и как сделать свой собственный!
Можете ли вы, ребята, поверить, что уже пора снова приготовить мультиварку? Иногда зима действительно подкрадывается ко мне, и я забываю, что пора тушить и жаркое, пока не вытащу зимнее пальто.Но это довольно вкусное осознание, так что я не слишком злюсь на холод. Дженис и Лерой это тоже нравится, потому что примерно в это время года я начинаю пробовать странные вещи на кухне. Как и в том году, когда я решил, что буду сам готовить их собачий корм. Читатели надолго запомнят домашних рецептов собачьего корма , которые я некоторое время рассказывал налево и направо, и если вы не видели этих постов, посмотрите их! В этих списках есть несколько классных угощений, на приготовление которых совсем не уходит много времени.
Товары для собак на Amazon
Гамильтон Бич Программируемая мультиварка на 7 кварт с гибким простым программированием, можно мыть в посудомоечной машине кувшин и крышку, серебристый (33473)
Классическая игрушка KONG для собак, большая, красная
Миска-кормушка для собак Outward Hound Fun Устройство медленной подачи, останавливающее вздутие живота, для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка для зажима, вместимость 1 чашки, серый / синий
Программируемая медленноварка Hamilton Beach на 7 кварт с гибким программированием, мультиварка и крышка для мытья в посудомоечной машине, серебристый (33473)
Игрушка для собак KONG Classic, большая, красная
Outward Hound Fun Feeder Dog Bowl Slow Feeder Stop Bloat для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка KlipScoop, вместимость 1 чашки, серый / синий
Последнее обновление 2020-02-16 в 11 : 07 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
В этом году мне было любопытно узнать, можно ли приготовить собачий корм в мультиварке так же, как вкусное зимнее тушеное мясо, и, конечно же, через Интернет никогда меня не подводит. Я просмотрел массу рецептов мультиварок для собак, ища те, которые соответствуют определенным критериям:
- Это должны были быть рецепты, которые включали в себя ингредиенты из настоящего мяса в качестве наиболее распространенного ингредиента.
- Это должны были быть рецепты, в которых не использовались ингредиенты, которые нельзя есть собакам.
- Это должны были быть рецепты, для которых мне не нужно было искать странные ингредиенты.
- В одной порции не может быть слишком много калорий.
- И, наконец, это должны были быть вещи, которые не требовали от меня возиться в процессе приготовления.
Знаю, я человек разборчивый. Но на самом деле, какой смысл готовить рецепт мультиварки, если вам приходится с ним связываться или если он не подходит для тех, кто хочет поесть? Сейчас я обычно кормлю Дженис и Лероя высококачественным кормом для собак, рекомендованным ветеринаром. Так что такие вещи для них просто удовольствие. Вот четыре рецепта, которые я пробовал, и их мнение. Затем я расскажу вам простой способ составить собственный рецепт корма для собак в мультиварке из того, что у вас есть в кладовой.Я также дам вам несколько советов по размеру порции.
Связанное содержание : Насколько хороша еда вашей собаки? (Видео)
7 советов по выбору качественного корма для собак
7 отличных рецептов домашнего корма для собак (видео)
Рагу из курицы, риса и сладкого картофеля [easyazon_image align = ”right” cart = ”n” cloak = ”y” height = «250 ″ идентификатор =» B00B7N00JU «locale =» US «localize =» y «nw =» y «nf =» y «src =» https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/ 11 / 61poqM4HpDL.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
Первый рецепт, который я попробовал, представлял собой очень простое тушеное мясо с несколькими ингредиентами:
1 стакан коричневого риса
2 стакана воды
1/2 фунта зеленой фасоли
1 сырой сладкий картофель среднего размера, со шкуркой, нарезанный кусками
3 моркови, нарезанной дисками
2 куриные грудки без костей или 4 куриные бедра без костей
Указания довольно просты. Начиная с верха этого списка и следуя за ним по порядку (это важно!), Разложите все по своему [easyazon_link identifier = ”B00B7N00JU” locale = ”US” nw = ”y” nf = “y” tag = ”natur0da-20 ″ cart = «n» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] медленноварка [/ easyazon_link]. Готовьте на низкой температуре в течение восьми часов или на высокой в течение пяти часов. Затем разбейте все мягкие кашицеобразные части, используя деревянную ложку, чтобы разбить курицу на более мелкие части, и дайте ей остыть. Вы можете подавать некоторые сразу, а остальные охладить. Он продержится около трёх суток.Вы также можете заморозить это; просто разморозьте и разогрейте свою собаку, когда захотите ее покормить. Дженис и Лерой не слишком заинтересованы в этом, по сравнению с некоторыми другими, которые я пробовал, но я гарантирую вам, что если был задействован элемент соуса, они его съели.
Говядина, рис и фасоль [easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «250 ″ идентификатор =» B0002AR0I8 ″ locale = «US» localize = «y» nw = «y» nf = ”y” src = ”https://SimplyForDogs.
com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/51ExJ72U05L.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]Этот человек получил восторженные отзывы от Лероя, хотя мне не очень нравится то, что Бобы делают с ним позже! Ингредиенты очень простые, но приготовить этот рецепт еще проще.
2 1/2 фунта говяжьего фарша (Обязательно используйте очень нежирный говяжий фарш. Слишком много жира вредно для собак!)
1 1/2 стакана коричневого риса
1 банка фасоли (15 унций), высушенная и промытый
1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы
1 1/2 стакана нарезанной моркови
1/2 стакана гороха, замороженного или консервированного
4 стакана воды
Просто вылейте все это в мультиварку и дайте ему готовить на слабом огне около шести часов или на сильном — три часа.Дайте ему остыть и подавайте, охладите или заморозьте по желанию. Этот получается немного суше, чем рецепт курицы, поэтому вы можете легко заполнить [easyazon_link identifier = ”B0002AR0I8 ″ locale =” US ”nw =” y ”nf =” y ”tag =” natur0da-20 ″ cart = «N» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] Kong [/ easyazon_link], если хотите.
Рагу из куриной печени [easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «300 ″ идентификатор =» B00L3O4JI6 ″ locale = «US» localize = «y» nw = «y» nf = » y ”src =” https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/81naEXqH05L.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
Из всех тушеных животных, которые я пробовала, это было то, что Дженис и Лерой любили больше всего. Естественно, он был еще и самым пахнущим, но сам я никогда не был фанатом куриной печени. Если вам нравится печень, вы можете не возражать против запаха. На этот раз, на мой взгляд, потребовалось больше всего работы, но в основном потому, что в тушеное мясо нужно засеять ядро и посеять яблоко. Не пропустите этот шаг! Яблочные ядра и семена яблок могут быть токсичными для собак.
3 фунта куриных бедер без костей
1/4 стакана куриной печени
2 средние моркови, очищенные и нарезанные
1 стакан замороженных зеленых бобов
1 яблоко, сердцевина и семена удалены и выброшены, разрезаны на четвертинки
2–3 стакана вода
1 стакан замороженного гороха
Просто вылейте все, кроме гороха, в мультиварку и дайте ему вариться в течение восьми часов или при низкой температуре, или пяти часов при высокой температуре. Примерно за 15 минут до готовности добавьте горох. Затем дайте ему остыть и подавайте, охладите или заморозьте по желанию. Этот особенно порадовал Дженис, и она на самом деле съела его так быстро, что я немного забеспокоился, что настоятельно рекомендую [easyazon_link identifier = ”B00L3O4JI6 ″ locale =” US ”nw =” y ”nf =“ y ”tag =” natur0da-20 ″ cart = ”n” cloak = ”y” localize = ”y” popups = ”n”] миска [/ easyazon_link], которая немного замедляет работу собаки, если ваша собака делает то же самое — слишком быстрое питание может вызвать вздутие живота, серьезное заболевание собаки.
Индейка, сладкий картофель и черника
Это было похоже на ужин для собак на День Благодарения! Но приговор был так себе. Я мог сказать, что они оба предпочли бы печень или говядину — оба вида мяса более жирные, которые лучше в качестве случайных угощений. Это еще один рецепт dump and go, так что он мне намного больше понравился.
3 фунта куриных бедер без костей
3 фунта фарша из индейки
2 небольших картофеля, нарезанных кубиками
2 небольших сладких картофеля, нарезанных кубиками
8 унций замороженного горошка
8 унций моркови, нарезанной
1 чашка 9000 замороженной черники
мясо сначала в мультиварке и залейте водой. Затем добавьте все остальное и варите на слабом огне около 12 часов. Когда вы закончите, используйте деревянную ложку, чтобы разделить курицу, а затем подать, заморозить или поставить в холодильник. Это так просто!
Как сделать свой собственный рецепт мультиварки для собаки
Хорошо, теперь, когда вы знаете четыре рецепта, которые мне понравилось тестировать, давайте поговорим о том, как сделать свой собственный. Я нашел действительно интересный ресурс, который объясняет, что входит в корм для собак, и как это преобразовать в то, что мы считаем пищей для людей.Что еще более важно, это объясняет это как относящееся к мультиварке. Итак, суть:
- Всегда начинайте с протеина. Это вещь номер один, которая нужна собакам в их рационе. Здесь у вас есть много вариантов, от мясных субпродуктов до рыбы и яиц. Вы можете попробовать курицу, индейку, свинину, говядину, баранину, бизона, лосося, все, что захотите. Только убедитесь, что вы не даете им костей.
- В зависимости от вашего взгляда на корм для собак, следующим шагом может быть выбор зерна. Не все собаки могут обрабатывать зерна, поэтому вы можете выбрать фасоль, чтобы создать ингредиент для начинки.Фасоль, черная фасоль и фасоль пинто безопасны для собак. Если вы выбираете зерно, я настоятельно рекомендую придерживаться коричневого риса или овсянки, поскольку они с наименьшей вероятностью вызовут аллергическую реакцию, если ваша собака чувствительна к зерну.
- Следующий шаг — добавить овощей! Вы можете добавить практически любые овощи, если они сырые. Если вы не приготовили овощи без масла и приправ, не добавляйте в них остатки, которые вы приготовили для себя. Собакам особенно нужны морковь и сладкий картофель, но вы также можете попробовать горох, стручковую фасоль или даже шпинат или спаржу.
- Наконец, добавьте усилитель вкуса в виде фруктовой или ореховой пасты. Черника, арахисовое масло или даже тыквенное пюре — все это хороший выбор. Если у вашей собаки проблемы с кожей или ее шерсть немного тусклая, вы также можете добавить столовую ложку оливкового масла.
Всегда выкладывайте все крахмалистые овощи и мясо слоями на дно мультиварки, где они будут больше всего нагреваться. Это гарантирует, что они приготовятся полностью и станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.Держите нежную зелень и фруктовые ингредиенты ближе к верху.
Сколько калорий нужно моей собаке? [Easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «250» identifier = «B00N46THHY» locale = «US» localize = «y» nw = » y ”nf =” y ”src =” https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/61eOwr9iqdL.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
As вы готовите, вам нужно будет определить, сколько калорий вы даете своей собаке. Я не могу сделать это за вас, потому что ваши ингредиенты могут отличаться от моих — например, маленький сладкий картофель содержит намного меньше калорий, чем большой сладкий картофель.Используйте приложение или Интернет, чтобы выяснить, сколько калорий содержится во всем рецепте. Затем измерьте свой рецепт, чтобы узнать, сколько [easyazon_link identifier = ”B00N46THHY” locale = ”US” nw = ”y” nf = “y” tag = ”natur0da-20 ″ cart =” n ”cloak =” y ” localize = «y» popups = «n»] приготовленных вами чашек еды [/ easyazon_link]. Теперь разделите количество калорий на количество чашек, и вы узнаете, сколько калорий приходится на чашку. Получил этот номер? Хорошо. Мы готовы к работе.
Самый лучший способ узнать, сколько калорий нужно вашей собаке, — это спросить у ветеринара.Когда речь идет о потребностях вашей собаки, определенно имеет значение уровень активности. Некоторым собакам весом 50 фунтов нужно меньше еды, чем другим собакам весом 50 фунтов — все зависит от того, насколько они активны. Но как правило, вы можете использовать эти числа:
- Пятифунтовой собаке нужно от 120 до 180 калорий в день.
- 10-фунтовой собаке нужно от 420 до 630 калорий в день.
- Собака весом 20 фунтов? Между 700 и 1050
- 30-фунтовая собака? Между 930 и 1400 годами
- 50-фунтовая собака? Между 1350 и 2000 годами
- 70-фунтовая собака? Между 1680 и 2500 годами
- 100-фунтовая собака? Между 2400 и 3600
Щенкам нужно больше, чем взрослым:
- Пятифунтовый щенок: 200 калорий в день
- 10-фунтовый щенок: 700 калорий в день
- 20-фунтовый щенок: 1200 калорий в день
Для щенков весом более 20 фунтов вы обычно будете придерживаться самых высоких калорийных потребностей взрослой собаки их размера. Таким образом, 50-фунтовый щенок получит 2000 калорий и так далее. Если ваша собака сидит на диете, ей, конечно, нужно гораздо меньше. Например, 100-фунтовой собаке на диете может потребоваться всего около 1380 калорий в день. Я бы очень рекомендовал обратиться к ветеринару, прежде чем вы решите, сколько кормить свою собаку в долгосрочной перспективе.
Товары для собак на Amazon
Гамильтон Бич Программируемая мультиварка на 7 кварт с гибким простым программированием, можно мыть в посудомоечной машине кувшин и крышку, серебристый (33473)
KONG Classic Dog Toy, большой, красный Устройство медленной подачи, останавливающее вздутие живота, для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка для зажима, вместимость 1 чашки, серый / синий
Программируемая медленноварка Hamilton Beach, 7 кварт Игрушка для собак KONG Classic, большая, красная
Outward Hound Fun Feeder Dog Bowl Slow Feeder Stop Bloat для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка KlipScoop, вместимость 1 чашки, серый / синий
Последнее обновление 2020-02-16 в 11 : 07 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
Последнее слово
Теперь, когда я избавился от проблемы с приготовлением пищи, Дженис и Лерой приготовили домашнюю еду на несколько недель. морозильная камера.Я не скармливаю им все время. Я могу кормить их домашней едой раз в неделю и обычным кормом для собак через день. Но это интересный способ угостить их, не давая им слишком калорийных или загадочных ингредиентов и не выполняя много работы на кухне.
Говоря об ингредиентах, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите в моем блоге о продуктах, которые ваша собака никогда не должна есть, прежде чем готовить для нее! Есть много человеческих продуктов, которые могут быть токсичными для собак, и я не стал бы хорошим хозяином, если бы не напомнил вам об этом факте.Вы можете смело готовить для своей собаки, если хотите, но не все продукты для человека одинаковы. Обратите внимание на уровень соли в ваших ингредиентах, особенно если вы когда-нибудь добавляете в смесь бульон.
Итак, я думаю, пора пойти приготовить себе что-нибудь для разнообразия. Сделайте свою собаку особенным лакомством с помощью универсального инструмента для ленивых поваров!
Связанное содержание : Насколько хороша еда вашей собаки? (Видео)
7 советов по выбору качественного корма для собак
7 отличных рецептов домашнего корма для собак (видео)
Источники:
https: // thebark. com / content / dog-food-recipes-easy-crockpot-chicken-brown-ris
http://www.pawculture.com/pet-wellness/nutrition/i-tried-crockpot-cooking-for-my -собаки-вот-что-случилось /
https://www.huffingtonpost.com/entry/diy-dog-food-slow-cooker_us_573f2bdfe4b0613b512a0c24
http://tails169.co/trequireml
Рецепт | Куриная печень и лук быстрого приготовления
Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, сегодня это один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.
Самое бережливое мясо, какое только можно было съесть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!
У меня восхитительные детские воспоминания. На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, фрикадельки, печень и лук.
Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.
Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие свободных денег означало, что они очень хорошо распоряжались своими деньгами и держали жизнь на плаву.
Мой дедушка часто покупал мне старые вещи, и он все время готовил для меня.
Но то, что они потеряли в деньгах, они компенсировали любовью, и я очень любил своих дедушку и бабушку. К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998.
Одна вещь, которая останется со мной навсегда, — это кулинария моих дедушек. Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были эластичными, имели приятный вкус, и мне всегда хотелось их есть.
Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти вкусы вдали от них в еде, которую они ненавидели.
Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.
Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало. Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за маленькую пачку куриных крылышек….
Они редко бывают у нас, потому что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!
Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их намного быстрее в Instant Pot.Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.
Это моя любимая еда в детстве, которая напоминает о таких великих моментах взросления, так что вам было нужно?
Instant Pot Куриная печень и лук
Добро пожаловать в мой последний рецепт Instant Pot. Сегодняшний рецепт — один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 13 минут
Общее время16 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Мгновенное приготовление
Порций: 4
Калорий: 61 ккал
Нарезать кусок куриного мяса и выключить мясо. их в кастрюлю быстрого приготовления с оливковым маслом и чесноком.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не начнет размягчаться.
Добавьте томатное пюре.
Добавьте пинту воды (568 мл) в кастрюлю, а затем добавьте приправу для курицы вместе с другой приправой и хорошо перемешайте.
Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.
Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливку.
Чтобы приготовить подливку — снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно перемешивать, пока он не станет похож на подливку.
Выложите подливку в сервировочные тарелки и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.
Подавать со свежими помидорами.
калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено. Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:Рецепты быстрого приготовления в горшочке
Кайл: Что на обед, я голодаю?
Сэм: Печень и лук!
Кайл: Но я люблю только печень в паштете!
Сэм: Поверьте, вам понравится!
Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?
Вот как идут все разговоры, так как он ожидает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростка стиле.
Рецепт недели: Шелковистый мусс из куриной печени
Автор: Кэт, заместитель редактора, 09 февраля 2012 г.
Кулинарный обозреватель Сибил Пратт называет рецепты из The French Slow Cooker , новейшей поваренной книги Мишеля Шиколоне, «настолько типично французскими … без беспорядка и стресса». Классическая французская кухня никогда не была такой простой, как с мультиваркой Scicolone!
Если честно, куриный мусс никогда не входил в мой список рецептов. Этого даже не было на моем радаре.Но этот рецепт из The French Slow Cooker звучит как идеальная закуска, которая действительно впечатлит гостей!
Обслуживает 6
Мягкий влажный жар мультиварки идеально подходит для приготовления мусса из куриной печени. Я адаптировал рецепт из рецепта Made in Marseille Дэниела Янга. Даниэль использует сгущенное молоко вместо сливок, которое идеально подходит для мультиварки, поскольку не свертывается. Подавайте мусс в неформованном виде или прямо из посуды с луковым джемом, как предлагает Даниэль, или с крекерами или поджаренным французским хлебом и корнишонами, чтобы получить отличную закуску для вечеринки.
- Сливочное масло несоленое
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций куриной печени, жестких сухожилий и обрезков жира
- ¼ чашки нарезанного лука-шалот
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 банка сгущенного цельного молока емкостью 12 унций
- 4 больших взбитых желтка
- 1 чайная ложка соли
- Перец свежемолотый
- Веточки свежих трав для гарнира
Смажьте маслом форму для выпечки хлеба на 4 чашки, жаропрочную миску или кастрюлю, которые поместятся во вставку большой мультиварки.Поместите стойку во вставку (см. Стр. 9).
В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте куриную печень, лук-шалот, чеснок и тимьян. Готовьте, пока печень не подрумянится, около 3 минут. Переверните печень и готовьте еще 1-2 минуты или пока она не станет слегка розовой в центре.
Соскребите содержимое сковороды в кухонный комбайн или блендер. Добавьте сгущенное молоко, яичные желтки, соль и перец по вкусу. Взбивайте до однородной массы.Процедите смесь в миску, надавливая на твердые частицы.
Выложите смесь из печени в подготовленную сковороду. Поставьте сковороду на решетку в мультиварке. Осторожно налейте горячую воду вокруг кастрюли на глубину 1 дюйм. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Снимите кастрюлю с мультиварки. Дать остыть 15 минут на решетке. Чтобы вытащить из формы, проведите ножом по внутренней стороне сковороды и переверните мусс на сервировочную тарелку.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Подавать со свежей зеленью.