Разное 

Как приготовить пончики творожные: Творожные пончики за 10 минут

Содержание

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Творожные пончики — любимое лакомство и взрослых, и детей! Многие просто обожают выпечку из творога, а также есть и большие любители пончиков. А в этом рецепте просто замечательное сочетание в виде пончиков из творожного теста! Сегодня я расскажу Вам все секреты обалденных пончиков, которые Вы приготовите буквально за 30 минут!
Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение!

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца3 шт
сахар100 г
ванильный сахар1 ч.л.
сольмаленькая щепотка
творог360 г
сода0,5 ч.л.
мука300 г
растительное масло для фритюра

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.

Добавляем творог.

Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.

Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.

В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.

Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.

В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.

Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!

Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.

Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные пончики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас приготовим вкусняшку. Это будут творожные пончики жареные во фритюре.


Такое блюдо, наравне с печеньем из творога https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pechene-iz-tvoroga/, хорошо подходит для переработки творога. Конечно, лучше использовать свежие продукты.

Как приготовить творожные пончики – видео рецепт:

Ингредиенты для творожных пончиков:

пачка творога (200-250 г)

одно яйцо

три соловых ложки сахара с горкой

1,5-2 стакана муки

половина чайной ложки соды

ванилин на кончике ножа (по вкусу)

растительное масло для фритюра

Рецепт приготовления творожных пончиков:

Все ингредиенты: творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания.

Замешать густое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам.

Способы формирования пончиков из творога:

Из части теста скатываем толстую колбаску. Нарезаем её на кусочки. Эти кусочки можно сразу жарить, тогда получатся пончики в виде шариков – как на видео выше.

Можно маленький кусочек раскатать в маленькую толстенькую колбаску.

Краешки слепить руками.

А можно раскатать маленький кусочек в лепёшку. Или вырезать лепёшки чему-нибудь круглым.

В центре лепёшки вырезать маленький круг стопкой, или какой-нибудь крышкой.

Получается как-то так.

Заготавливаем небольшое количество пончиков для жарки во фритюре.

В этом время сам фритюре уже стоит на огне и нагревается. Как подобрать силу огня. Нужно, чтобы пончики внутри прожарились, но не подгорели снаружи. Поэтому огонь выбираем средним или чуть горячее.

С помощью вилки аккуратно опускаем пончик в масло. При этом медленно, чтобы пончик начал жариться и всплывать, а не приклеился ко дну.

Жарим пончики.

До красивого, румяного цвета.

Первую партию творожных пончиков обязательно пробуем. При необходимости добавляем или уменьшаем огонь. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой, подавать вкусно с мёдом и сливовым вареньем: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/varene-iz-sliv/. Приятного аппетита!!!

Творожные пончики в духовке: рецепт вкусных пончиков

Рецепт творожных пончиков – это пончики в духовке из творожного теста, которое легко и быстро замешивается из творога. Пончики творожные, очень любят современные хозяйки, приготовление теста для пончиков не отнимает много времени, к тому же в печёных пончиках из творога меньше калорий, чем в сладостях жареных во фритюре.

Этот рецепт творожных пончиков с начинкой – из варёной сгущёнки, но в качестве начинки используют и более оригинальные наполнители: крем из творога, шоколадную пасту.

В рецептах теста для пончиков предлагается приготовление из пирожкового, слоёного или дрожжевого теста, эти пончики готовятся из творога, присутствие которого в выпечке не ощущается.

Совет от Чудо-Повара. Лепка пончиков из творога с начинкой может быть любой формы и размера: творожные пончики круглые или овальные, большие или маленькие изделия. Но стоит учесть, что во время выпекания творожных пончиков в духовке тесто увеличивается в размерах.

Как приготовить пончики творожные в домашних условиях? Своими руками делать пончики не сложно, для приготовления нужен свежий творог и немного фантазии с использованием начинки и украшения выпечки.

 

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков в духовке с начинкой

  • творог – 300 г;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • варёная сгущёнка – 1 банка;
  • ванилин;
  • сода на кончике ножа;
  • соль;
  • маргарин или масло (для смазки).

Рецепт вкусных пончиков в духовке

  1. В миску просеиваем муку горкой. Делаем углубление и выливаем в него разбитые яйца.
  2. Добавляем щепотку соли, ванили, гашёную в столовом уксусе соду, сахарный песок, размятый творог. Замешиваем тесто.
  3. Смазываем руки постным маслом и отщипываем небольшие кусочки теста. Раскладываем их на разделочной доске.
  4. Формуем из них руками лепёшки и в серединку каждой кладём по 1 чайной ложечке сгущёнки.
  5. Соединяем вместе краешки в центре лепёшки.
  6. Смазываем жиром противень и выкладываем на него подготовленные пончики.
  7. Помещаем противень в нагретую до 180оС духовку и выпекаем пончики до подрумянивания.

Вынимаем пончики творожные из духовки, раскладываем на подносе и горячими подаём к столу с молоком, компотом, соком, чаем, или любыми другими напитками.

Творожные пончики рецепт — как приготовить пончики из творога — УНИАН

Творожные шарики с хрустящей золотистой корочкой — перед такими вкусностями сложно устоять!

Творожные пончики — пышные, мягкие, ароматные и невероятно вкусные. Лакомиться ими любят как взрослые, так и дети.

Обычно такие пончики делают круглыми, однако возможен вариант с отверстием посередине. По желанию внутрь пончиков можно положить джем, сгущенку, крем, кусочки фруктов или ягод.

Обжариваются сырные шарики в масле до хрустящей золотистой корочки. Чаще всего их щедро присыпают сахарной пудрой.

Творожные пончики

  • Творог — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода пищевая (погашенная уксусом) — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Мука — 6 ст. л.
  • Растительное масло — 300 мл
  • Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.

Соединить яйцо с сахаром. Смешать все венчиком.

Творог протереть через сито, добавить к яйцу с сахаром. Смешать до однородности.

Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоВ столовую ложку насыпать соду и погасить ее уксусом, добавить в тесто и перемешать.

Муку просеять через сито и всыпать понемногу в тесто. Вмешивать ее постепенно ложкой или деревянной лопаткой. Должно получиться тесто, которое практически не будет липнуть к рукам. Когда мука почти помещается в тесто, можно выложить его на присыпанный мукой стол и замесить руками.

Скатать из теста небольшие шарики, размером, примерно, с грецкий орех. Если тесто будет немного липнуть, то руки можно смазать растительным маслом.

В небольшую, но глубокую сковороду налить масло. Его должно быть столько, чтобы пончики жарились в нем свободно. Разогреть масло до горячего состояния. Аккуратно выложить в него шарики из теста. Обжарить их на среднем огне до аппетитного золотистого цвета.

Затем перевернуть их на другую сторону. И также обжарить пару минут.

Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, которые впитают в себя лишнее масло. Пончики посыпать немного сахарной пудрой.

Творожные пончики с корицей

  • Творог — 250 г (9% жирность)
  • Мука пшеничная — 220-240 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло (для жарки) — 400 мл
  • Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу

Творог тщательно размять с сахаром (можно пробить блендером), добавить яйца, корицу и соль. Все хорошо перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Постепенно ввести в творожную массу и замесить мягкое тесто.

Как приготовить творожные пончики / фото pixabay.com

Чайной ложкой отщипывать тесто и формировать пончики размером с грецкий орех.

В небольшом котелке или сотейнике разогреть масло и аккуратно, с помощью лопатки, погружать в него творожные шарики. Они должны плавать в масле. Также можно приготовить их во фритюрнице.

Жарить пончики до готовности и румяности со всех сторон. Готовые творожные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Творожные пончики с начинкой

  • Творог — 500 г
  • Мука — 3 ст.
  • Сахар — 60 г
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Джем, крем, сгущенка, ягоды или фрукты (по собственному выбору) — 250 г
  • Подсолнечное масло — по вкусу

В миску выложить творог, добавить сахар, соль, яйца и разрыхлитель для теста. Хорошо перемешать все, порционно всыпать муку. Замесить тесто, оно получится немного липким.

Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоОтправить тесто на 20 минут в холодильник.

Стол посыпать мукой, выложить на него тесто, сформировать из него колбаску.

Разделить тесто на кусочки, сделать небольшие лепешки, внутрь положить немного начинки и залепить.

Обжарить пончики в хорошо разогретом масле на маленьком огне до золотистого цвета. Выложить их бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей можно украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Творожные пончики | Меню недели

Творожные пончики – блюдо, знакомое многим из нас с детства. Такие пончики готовила мне моя мама, теперь я готовлю их сама. Пончики из творога готовятся очень быстро, буквально за 15 минут, из самых простых и доступных продуктов, так что станут отличным вариантом, когда нужно что-то приготовить на завтрак или к чашке чая, а вы заранее об этом не подумали.

Сами пончики получаются пышными, с румяной золотистой корочкой, мягкими внутри и просто тают во рту. Исчезают они также быстро, как и готовятся, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию. Творог для пончиков можно использовать абсолютно любой, домашний или обезжиренный, даже с различными добавками из сухофруктов, это сделает пончики даже лучше и интереснее.

Эти пончики можно изменять по вкусу, например, добавив в тесто немного молотой корицы, имбиря, других любимых ароматных специй, или мелко натертую цедру лимона или апельсина. Кроме того, их можно приготовить с использованием различных начинкок. Положите в серединку немного густого варенья или вареной сгущенки, измельченных цукатов, сухофруктов или орешков, а затем сформируйте шарик.

Готовые пончики также можно украсить растопленным шоколадом. Таким образом на основе одного очень простого рецепта можно часто готовить ароматные домашние творожные пончики, которые не смогут вам надоесть.

А еще такие пончики необязательно делать круглыми, можно сделать их в виде традиционного пончика, с отверстием по средине. Для этого тесто стоит раскатать на хорошо поспыпанном мукой столе, вырезать стаканом кружки, а рюмкой отверстия по середине и затем уже обжарить заготовки в масле.

Масло для обжарки не стоит нагревать слишком сильно, иначе пончики подгорят. Нагревайте его до 160-180 градусов, а при отсутствии кулинарного термометра, примерно определить температуру можно с помощью квадратного кусочка батона со стороной один сантиметр. При нужной температуре такой кусочек станет темно-золотистым за 40 секунд.

Также помните, что масло очень горячее, поэтому погружайте и доставайте пончики из масла только шумовкой или ложкой, которую необходимо насухо вытереть от воды.

Чтобы готовые пончики содержали меньше масла, после обжарки положите их на бумажные салфетки или полотенца и обсушите. Масло после обжарки пончиков не следует использовать повторно, его лучше вылить, так как после жарки в нем образуются канцерогены.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 250 ккал

Как приготовить творожные пончики

Ингрeдиенты:

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Размешать творог, яйцо и сахар. Добавить муку и разрыхлитель теста.
Замесить однородное тесто. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться немного больше, готовое тесто не должно быть слишком липким.
Разделить тесто на четыре части и скатать в «колбаски».
Каждую «колбаску» нарезать на небольшие кусочки, величиной примерно с грецкий орех.
Скатать из каждого кусочка шарики. Этот шаг необязателен, можно обжаривать и готовые кусочки, просто пончики получаться более квадратными.
В кастрюле или сковородке на среднем огне разогреть масло для обжарки. Масла должно быть столько, чтобы пончики полностью в него погрузились.Выкладывать пончики в разогретое масло и обжаривать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, переворачивая их в процессе шумовкой. Лучше обжаривать пончики партиями по несколько штук, чтобы им не было тесно при жарке. Готовые творожные пончики выкладывать на бумажную салфетку, остудить, посыпать сахарной пудрой.

Автор: Даша Черненко

Творожные пончики рецепт – Как сделать пончики в домашних условиях – VosMarket

Средний

30 мин

Русская

237 кКал

  • Творог – 250 гр. 
  • Сода пищевая – 1/2 ч. л. 
  • Сахар песок – 1,5 ст. л. 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Мука – 4 ст. л. 
  • Соль щепотка 
  • Масло растительное для жарки 
  • Сахарная пудра 

Рекомендации к рецепту «Пончики из творога»

Творожные домашние пончики по этому рецепту, несмотря на доступность ингредиентов и простату приготовления, получаются очень вкусными.

Желательно обжарить пончики в фритюрнице, но не обязательно. Можно использовать для жарки кастрюлю или глубокую сковородку.



Приготовление домашних пончиков из творога

Шаг 1

В глубокой тарелке или миске выложите все ингредиенты кроме муки.

Шаг 2

Хорошенько перемешивайте ложкой, до получения однородной массы.

Шаг 3

Далее к творожной массе добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто. Если в ходе замеса понадобится еще муки – добавьте.

Шаг 5

Тесто скатайте и поделите на две части.

Шаг 6

Каждую половину также скатайте.

Шаг 7

Полученные колбаски из теста нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 8

А сейчас из кусочков теста требуется сформировать пончики. 
Первый шаг- подать кусочку теста форму хоккейной шайбы.

Шаг 9

Надавите большим пальцем в середину шайбы из теста с обеих сторон.

Шаг 10

Сделайте отверстие в середине пончика.

Шаг 11

На посыпанный мукой кухонных досках выложите сформированные творожные пончики.

Шаг 12

Разогрейте масло в глубокой сковородке и обжарьте пончики.

Шаг 13

Обжаривайте творожные пончики с двух сторон до появления золотистого цвета.

Шаг 14

Готовые домашние пончики кладите на сито, или в посуду застеленную кухонными салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.
После переместите в тарелку для подачи к столу и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.

Творожные пончики рецепт с фото

Творожные пончики — это нежное, воздушное и очень вкусное лакомство. У большинства людей пончики ассоциируются с чем-то вкусным, сладким, а значит, с хорошим настроением! Так и есть 😉

Пончики из творога — нежные, воздушные, мягкие пирожки которые просто не смогут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых! Очень многие из нас помнят этот вкус и аромат с самого детства.

Просто готовить

Примечательно то, что готовить их совсем не сложно — тесто замешивается элементарно и из самых простых продуктов. Остается только обжарить их во фритюре и красиво подать на стол!

Кушать их можно как в теплом, так и в холодном виде. Можно упаковать их деткам в школу или взять с собой на работу к утреннему кофе и заодно продемонстрировать свои кулинарные таланты коллегам 😉

Ингредиенты для творожных пончиков


  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло для фритюра — 1 ст.

Рецепт творожных пончиков

  1. Яйца соединила с сахаром и солью, взбила.

    Количество сахара при желании можно увеличить вплоть до половины стакана.

  2. Выложила творог и сметану.

  3. Взбила вместе.

  4. Просеяла муку, смешанную с содой.

  5. Замесила мягкое тесто.

    Слишком сильно насыщать его мукой не стоит, иначе пончики не будут воздушными.

  6. Из теста сформировала колбаску.

  7. Порезала ее на равные кусочки.

  8. Скатала кусочки в шарики.

  9. Разогрела подсолнечное рафинированное масло, запустила туда первую партию шариков.

    Для выпечки пончиков я обычно беру довольно глубокую посуду не очень большого диаметра — так масла уходит меньше.

  10. Обжарила пончики во фритюре со всех сторон. Румяность сделала разную — как и с пирожками, в моей семье кто-то любит более бледную выпечку, а кто-то более поджаренную.

    Вынула пончики из масла шумовкой и выложила на бумажное полотенце, убирая таким образом излишки жира.

  11. Готовые пончики присыпала сверху сахарной пудрой.

  12. Можно заваривать свежий чай или кофе, а можно есть их с холодным молоком, морсом или просто без всего…

    Пончики вкусны как в горячем, теплом, так и в остывшем виде! 😉

Приятного аппетита!

Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что это так напоминает детство?

Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

Домашние пончики с творогом и сыром

Почему вам понравится этот десерт?

Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

Домашние пончики с творогом и сыром

Обратите внимание на эти советы, прежде чем готовить пончики с творожным сыром!
  • Старайтесь не замораживать тесто, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки.Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
  • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
Домашние пончики с творогом и сыром
  • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
  • В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
  • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
  • Вынутые из кастрюли пончики следует положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
  • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
Домашние пончики с творогом и сыром

Как приготовить пончики с творогом и сыром?

Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты к творогу, смешанному с сахаром и яйцами.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом! Домашние пончики с творогом и сыром

Не забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Домашние пончики с творогом и сыром

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.

  • 500 грамм творожный сыр
  • 5 столовые ложки гранулированый сахар
  • 5 столовые ложки мука
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 4 столовые ложки сахарная пудра
  • масло для кипячения

Atnaujinta

Запеченные пончики с лимонным творогом

Эти запеченные пончики с лимонным творогом сэкономят вам кучу времени и здоровья, запекая вместо жарки.Они очень нежные и сытные, с терпкой лимонной творожной начинкой и сахарной глазурью.

Время от времени у нас с пончиками будет что-нибудь. Раз в очень долгое время. Я вообще-то не ем пончики большую часть времени. Если я их не сделаю. Так что запеченные пончики с лимонным творогом — определенно исключение. Я никогда не ем купленные пончики. Я перестал этим заниматься в старшей школе. Для любой причины. Кто знает, о чем тогда думал я, будучи подростком. К тому же я не живу рядом с городами, где действительно есть хорошие пончики.Здесь есть только самые крупные сетевые заведения для завтрака, такие как Dunkin ’Donuts. Фу. С учетом сказанного, я с удовольствием съем пончик, который сам приготовлю.

Особенно если запеченные. Как эти пончики с ванильной фасолью или шоколадные пончики. И мои любимые пончики с яблочным сидром. Или, если я наткнусь на убийственный магазин пончиков, может быть, я спою другую мелодию.

Время от времени у меня возникает желание сделать пончики для семьи. Их нужно планировать соответствующим образом, потому что они не длятся больше одного-двух дней после того, как сделаны.На самом деле, они лучшие в тот день, когда их сделали. Итак, я должен делать пончики, когда мы в перерывах между десертами в доме.

Несколько недель назад, перед снежной бурей, и когда я подумал, что весна на самом деле здесь, у меня возникло желание пончиков. Мне очень хотелось приготовить запеченные пончики, потому что мне не хотелось проходить весь процесс жарки. (И вы чувствуете себя лучше после того, как съедите запеченный, даже если это все в душе) Я также хотел наполнить их немного цитрусовым творогом. Я думал, что это подходит только для этого времени года.

Эти запеченные пончики с начинкой из лимонного творога легкие, воздушные и идеальные. Их очень легко заполнить. Кислый лимонный творог прекрасно сочетается с сахарной коркой пончика. Это был брак, заключенный на небесах. Если вы планируете приготовить их, но не подаете сразу, наполняйте только пончики, которые будут сразу же съедены. Заполните и подавайте оставшиеся пончики на следующий день или когда планируете есть. Они станут отличным лакомством для пасхального завтрака или будут красиво смотреться на вашем бранч-столе.


Рецепт из глазированной глазури с сахаром и маканием

Запеченные пончики с лимонным творогом

Урожайность: 1 дюжина пончиков

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего Время: 40 минут

Эти пончики сэкономят вам кучу времени и здоровья, запекая вместо жарки. Они очень нежные и сытные, с терпкой лимонной творожной начинкой и сахарной глазурью.

Ингредиенты

Для лимонного творога
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 целых лимона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока (примерно из 3-4 лимонов)
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
Для пончиков
  • 3 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана подогретого цельного молока
  • 3 стакана хлебной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченный
Дополнительно
  • 6 столовых ложек топленого несоленого масла
  • 3 / 4–1 стакан сахарного песка

Инструкции

  1. Чтобы приготовить лимонный творог, поместите сахар в среднюю жаропрочную миску.Добавьте цедру лимонов в сахар и потрите пальцами сахар / цедру, чтобы выделить масло. Тем временем налейте в небольшую кастрюлю наполовину воду и доведите до кипения на среднем огне. Поставьте миску с лимонным сахаром на едва кипящую воду, следя за тем, чтобы миска не лежала в воде. Вмешайте лимонный сок, яичные желтки и яйца. Готовьте, постоянно взбивая, 8-10 минут, пока творог не загустеет и венчик не оставит следов. Сразу же снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками масло. Процедите творог через мелкое сито в чистую миску.Накройте миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно 2-3 часа. Творог хранится в холодильнике до недели.
  2. Для приготовления пончиков; в чаше миксера с лопастной насадкой взбейте дрожжи и молоко. Оставьте на 5 минут или до образования пузырьков.
  3. В небольшой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку, сахар, соль и мускатный орех. На низкой скорости миксера медленно влейте мучную смесь в дрожжевую смесь. Добавьте экстракт яиц и ванили, перемешайте до однородного состояния, затем добавьте масло.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 5-8 минут, пока тесто полностью не выйдет из чаши и не станет однородным.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Поместите в емкость для жира, перевернув один раз, чтобы покрыть слой, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в теплое место. Дать подняться, пока не увеличится почти втрое, 2-3 часа.
  5. Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите два противня силпатом или пергаментной бумагой.Осторожно спустите тесто и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Используя круглую 3-дюймовую формочку для печенья, разрежьте тесто на кружочки и выложите на подготовленные противни. Перекатываем тесто только один раз. Вы можете выбросить обрезки или запечь их, чтобы получить легкие закуски.
  6. Поместите пончики в разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут или до светло-золотистого цвета. Вырежьте небольшое отверстие сбоку каждого пончика, чтобы позже заполнить его творогом. При подаче немедленно растопите сливочное масло в небольшой миске или кастрюле и поместите сахар в неглубокую миску.Смажьте или обмакните запеченные пончики в топленом масле, затем сразу же обваляйте в сахаре, стряхивая излишки. Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с простым круглым наконечником. Выдавите лимонный творог в подготовленное отверстие каждого пончика, пока он не станет слегка пухлым. Подавать немедленно.
  7. Если вы планируете подавать позже или на следующий день, следуйте инструкциям до заправки лимонным творогом. Храните пончики при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке и заправляйте лимонным творогом только непосредственно перед употреблением.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 493

Информация о питании является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

tag @islandbakes в Instagram

Мягкие жевательные пончики с лимонным творогом

Пончики… для меня нет ничего лучше хорошего пончика. Конечно, их можно залить сладкой глазурью, но само тесто не должно быть слишком сладким, просто дрожжевое тесто мягкое, но пушистое и идеально жевательное.С просторным интерьером, в котором легко можно положить начинку.
Настоящая причина того, что пончики так хороши для меня, — это сентиментальность и их связь с моим прошлым. Когда я был маленьким, я жил по соседству с пекарней, где делали лучшие в городе пончики с начинкой. Раньше я тайком покупал эти теплые подушки, наполненные желе, и наслаждался их наилучшим состоянием вскоре после того, как они стали теплыми из фритюрницы.
Итак, дрожжевое тесто для пончиков, которое я очень люблю и которого не могу насытиться.Каждый укус идеален, они подпрыгивают, как подушка между пальцами, но отскакивают назад после каждого удовлетворительного укуса, заставляя вас жаждать большего.
В общем, вкратце, секрет по-настоящему отличного пончика заключается в следующем: не перемешивайте тесто слишком сильно. Найдите время, чтобы дать ему подняться. Используйте свежие дрожжи вместо сухих. Жарить этих младенцев, запеченные пончики — вещь вещь, но нет ничего похожего на настоящие. Осушать. Сверху посыпать сахаром или глазурью. Наполнить любимой начинкой (кроме лимонного творога, моя любимая соленая карамель).Ешьте их свежими, пончики лучше всего в тот же день. При необходимости храните их в герметичном контейнере на ночь.

Ингредиенты

  • все ингредиенты должны быть комнатной температуры

пончики

  • 25 г свежих дрожжей
  • 120 мл теплого цельного молока (35C)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сахара
  • 300 г универсальной муки + 2 столовые ложки
  • щепотка соли
  • 35 г мягкого сливочного масла

лимонный творог

  • 2 яичных желтка
  • 90 г сахарной пудры
  • сок из 1 лимон
  • 1/4 лимона, цедра
  • 70 г сливочного масла

также

  • растительное масло, для жарки
  • сахара, для начинки (сахарной пудры или простой глазури)

Инструкции

Если вы Наполняем пончики лимонным творогом, приготовь это в первую очередь.Вы также можете наполнить их желе, нутеллой, соленой карамелью …
Взбейте яичные желтки и сахар в стеклянной миске, чтобы смешать их. Добавьте лимонный сок и цедру. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что дно миски не касается воды. Взбивать каждые 5 минут до загустения, должна получиться консистенция густых взбитых сливок. Если вода в вашей кастрюле закипит, просто убавьте огонь. Все, что вам нужно, это легкий огонь, чтобы творог медленно приготовился, это займет 30 минут.Снимите творог с огня и начните добавлять масло понемногу, взбивая после каждого добавления. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.

В большой миске смешайте дрожжи с теплым молоком, 2 столовыми ложками муки и медом. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Тем временем взбить яйцо с яичным желтком и сахаром, пока смесь не станет бледной и не приобретет объем. Просейте муку, всыпьте соль и дрожжевую смесь, месите около 8 минут.Постепенно добавьте мягкое масло и месите до однородности в течение 10 минут. Будет довольно липко. Готовое тесто переложить в промасленную миску и накрыть крышкой. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час 30 минут при комнатной температуре.
Достаньте тесто из чаши, слегка замесите на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто до толщины около 2 см. Используйте формочку для печенья или небольшой стакан, чтобы вырезать пончики. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час при комнатной температуре.

Нагрейте масло примерно до 170 ° C.Можно протестировать кусочком теста, если он быстро поднимается на поверхность, масло готово. Если пончики начинают подрумяниваться слишком быстро, масло слишком горячее. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить температуру.
Обжарьте пончики, переворачивая их в середине приготовления, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца.

Сразу же положите сверху пончики: добавьте сахар в миску среднего размера, обмакните пончики в сахарный слой с обеих сторон.
Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником.Вставьте кончик в пончик, аккуратно сжимая начинку внутри. Сжимайте медленно, чтобы начинка попала в воздушные карманы пончика и обильно наполнила его. Подавайте и наслаждайтесь.

Пончики лучше всего подавать сразу. Держите остатки плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 1 дня.

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой БЮЛЛЕТЕНЬ , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Глазированный лимонный творог Отверстия от пончиков

Мягкие и воздушные дырочки от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью. Эти свежие, созданные с нуля отверстий для пончиков — это лимонное наслаждение, которое вы будете испытывать снова и снова!

Весной в лимоне есть что-то особенное. Обладает магическими способностями. Он может украсить любое блюдо из курицы, пасты, салата и морепродуктов. Но, конечно, нельзя забывать и о десертах с лимоном.

Я знаю, что большинство людей думают о дырках от пончиков на завтрак, и эти глазированные дырочки от пончиков с лимоном и творогом определенно были бы восхитительно идеальным способом начать день. Но это также довольно восхитительно идеальный сладкий перекус, чтобы завершить день.

Вот и вся прелесть дырок от пончиков! Они работают на завтрак и десерт!

Как сделать глазированные дырочки от пончиков из лимонного творога

Вам обязательно понравятся эти классические жареные пончики со сладким и терпким лимонным творогом!

Необходимые ингредиенты:
прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с точными размерами
Отверстия для пончиков
  • мука
  • активные сухие дрожжи
  • вода
  • молоко
  • яичные желтки
  • сахар
  • масло
  • соль
  • ванильный экстракт
лимонный творог
Глазурь
  • сахарная пудра
  • молоко
  • ванильный экстракт
Инструкция
  • Сделайте тесто — Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи.Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу.Переверните тесто и вырежьте еще дырочки от пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.
  • Сделайте лимонный творог — Пока тесто для пончиков отдыхает, сделайте лимонный творог. Поместите яйца, цедру, сахар и лимонный сок в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы цедра настоялась на смеси. Вылейте смесь через сито в кастрюлю среднего размера. Готовьте на среднем или медленном огне.Постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сливочное масло в творог. Вылейте творог в миску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Дать остыть и поставить в холодильник.
  • Сделайте глазурь — Просто смешайте все ингредиенты до однородной массы
  • Fry and Fill — Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой кастрюле (чугунной) до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты.Удалите дырочки от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

Альтернативы во фритюре

Если вы не хотите добавлять масло, вы можете проделать эти отверстия для пончиков в фритюрнице или духовке.

  • Воздушная фритюрница — Когда тесто поднимется, поместите один слой отверстий для пончиков в корзину воздушной фритюрницы.Жарить на воздухе при 350 градусах до золотистого цвета и образования пухлости, около 7-8 минут. Осторожно выньте дырочки от пончиков из корзины, залейте лимонным творогом и залейте глазурью. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  • Запеченное в духовке — Как только тесто поднялось, поместите его на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя около дюйма между каждым отверстием для пончика. Выпекайте дырочки от пончиков при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Заполните дырочки от пончиков лимонным творогом и залейте глазурью.

Замены заполненных отверстий для пончиков

Если лимон вам не нравится, вы все равно можете делать вкусные дырочки от пончиков с начинкой! Некоторые из наших других любимых начинок:

  • Nutella
  • Желе — мы любим клубнику
  • Тыква
  • Сливочный сыр — обвалять эти пончики в сахаре с корицей вместо глазури, у вас получился булочка с корицей наизнанку

Еще вкусные пончики:

Глазированные пончики с начинкой из лимонного творога

Мягкие и воздушные дырочки от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.Эти свежие, сделанные с нуля дырочки от пончиков — настоящее лимонное наслаждение, которое вам захочется делать снова и снова!

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: пончик, легкий завтрак, легкий рецепт, лимон

Порций: 35 дырок от пончиков

Автор: Пик Дейдре — Сладкий наркоман
Отверстия для пончиков
  • Универсальная мука 2 C
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 C воды теплая
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 сливочное масло топленое
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • масло для жарки
Лимонный творог
  • 4 яйца
  • сок 4 лимонов
  • цедра 1 лимона
  • 1 C сахарный песок
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Глазурь
  • Сахарная пудра 1 1/2 C
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи.Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

  • Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, около 1 часа.

  • Тем временем приготовьте лимонный творог.Поместите яйца, цедру, сахар и лимонный сок в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы цедра настоялась на смеси. Вылейте смесь через сито в кастрюлю среднего размера.

  • Готовьте на среднем или слабом огне. Постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сливочное масло в творог. Вылейте творог в миску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Дать остыть и поставить в холодильник.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте еще дырочки от пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты. Удалите дырочки от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами.Дать немного остыть.

  • Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

Рецепт отверстий для пончиков с лимонным творогом

Отверстия для пончиков с лимонным творогом — это лимонное наслаждение — мягкие отверстия от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.

Эти свежие дырочки от пончиков, сделанные вручную, — это лимонное наслаждение, которое захочется готовить снова и снова!

Не любите лимон? Попробуйте эти вариации с отверстием для пончика!

Если вы не большой поклонник лимона, либо совсем откажитесь от него, либо попробуйте эти идеи начинки:

  • Nutella
  • Клубничное желе
  • Начинка для чизкейка без выпечки
  • Кондитерский крем
  • Баварский крем
  • Малиновый соус
  • Заварной крем
  • Шоколадный крем

Как приготовить домашний лимонный творог

Лимонный творог на удивление просто приготовить самому.Это классический рецепт лимонного творога, который я очень люблю и использую для всего. Совершенно сладкий и острый, он отлично подходит для тортов, пирогов, сладких блюд и этих прекрасных маленьких пончиков.

Вы можете приготовить лимонный творог заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Конечно, если у вас просто нет времени, вы можете использовать магазинный лимонный творог, но я бы очень рекомендовал использовать домашний.

Как приготовить пушистые пончики?

Если вы уже пробовали делать пончики раньше, и они получались твердыми и вязкими, вы, вероятно, опасаетесь, что то же самое может случиться с этими пончиками.

Что ж, уловка для получения самых мягких, мягких и пушистых пончиков состоит в том, чтобы убедиться, что пончики хорошо прожарены, что у них было достаточно времени, чтобы отдохнуть, прежде чем вы начнете их жарить.

Кроме того, во время жарки пончиков не добавляйте слишком много пончиков в масло и не перегружайте его.

Даже если на это потребуется немного больше времени, подумайте о том, чтобы жарить их партиями, чтобы у них было достаточно места для перемещения.

Кроме того, во время жарки убедитесь, что у вас достаточно масла.Когда вы кладете пончики, они должны плавать, но не должны полностью погружаться в масло.

Могу ли я использовать купленную в магазине смесь для пончиков?

Хотя наш рецепт включает в себя пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить пончики самостоятельно, вы можете полностью поменять их местами и использовать готовую смесь для пончиков.

Купленная в магазине смесь для пончиков наверняка сократит время, которое вы проводите на кухне, и вы также сможете быстрее приготовить ее.

Просто убедитесь, что вы следуете инструкциям на коробке, когда дело доходит до их изготовления, и вы в значительной степени отсортированы.

Фактически, вы также можете охладить тесто для пончиков и обжарить его позже, когда будете в настроении сделать это!

Ингредиенты для дырок от пончиков с лимонным творогом

Мука — Ложкой и разровняйте муку при отмеривании, иначе у вас получатся плотные пончики.

Дрожжи — Вместо них можно использовать растворимые дрожжи, но использование сухих активных дрожжей и заливка их водой гарантирует, что вы используете живые дрожжи.

Молоко — Перед запуском убедитесь, что ваше молоко имеет комнатную температуру.

Яйца — Перед запуском убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру.

Сахар — Просто используйте обычный сахарный песок.

Масло — Несоленое масло, сначала растопите. Если вы только посолили, откажитесь от соли совсем.

Соль — Помогает сбалансировать все вкусовые качества и придать им блеск.

Экстракт ванили — Для лучшего вкуса используйте чистый экстракт ванили, но и искусственный тоже подойдет.

Лимонный творог — Используйте домашний лимонный творог, если у вас есть время, иначе купленный в магазине подойдет.

Ищете другие невероятные рецепты домашних пончиков?

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов пончиков:

Dulce De Leche Donuts с маслянистым нежным тестом, начиненным дульсе де лече и обжаренным до золотистого пушистого шедевра.

Простой рецепт запеченных пончиков с тыквой, из которого всего за 30 минут получаются мягкие, пушистые и ароматные пончики без дрожжей.

Эти восхитительные шоколадные пончики S’Mores — настоящее летнее угощение, которое вам обязательно понравится, даже если вы не можете сидеть у костра.

Как сделать дырочки от пончиков из лимонного творога

Урожайность: 35 отверстий для пончиков | Время на подготовку: 35 минут | Время приготовления: 25 мин.

Состав:

Для отверстий для пончиков

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочное масло топленое
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Лимонный творог

Для глазури:

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

1.Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

2. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

3. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

4. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

5. Тем временем сделайте лимонный творог, если делаете домашний.

6. Дать творогу остыть и поставить в холодильник.

7. Застелить противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте еще дырочки от пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

8. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F.Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты. Удалите дырочки от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть.

9. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

10. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

Наслаждайтесь!

Отверстия для пончиков с лимонным творогом — это лимонное наслаждение — мягкие отверстия от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.

Состав

Для отверстий для пончиков:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Лимонный творог
Для глазури:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

1.Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

2. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

3. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

4. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

5. Тем временем сделайте лимонный творог.

6. Дать творогу остыть и поставить в холодильник.

7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте еще дырочки от пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

8. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты.Удалите дырочки от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть.

9. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

10. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
35
Размер порции:
1 отверстие для пончика
Количество на приём: Калории: 83 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 45 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

Элизабет Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими делами, путешествовать и экономить деньги!

Домашние пончики Easy Yogurt Drop

  • Поделиться457
  • Твитнуть
  • Шпилька 1246
  • Сохранить56

Домашние пончики с легким йогуртом — это простой классический рецепт быстрого десерта.Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Когда я рос, пончики считались десертом. Я никогда не ел их на завтрак, моя бабушка всегда готовила их, когда мы были в гостях.

Она исчезала на кухне, чтобы появиться через 30 минут с тарелкой, полной пончиков или блинов (рецепт см. Здесь). Это был ее способ проявить гостеприимство и побаловать внуков.

Я знаю, что американцы любят пончики / пончики.Мой вопрос в том, сколько людей знают или все еще делают дома хороший пончик?

Большинство моих знакомых покупают пончики в магазине. Время от времени это нормально, но нет ничего лучше, чем старый добрый пончик, приготовленный в комфорте вашей собственной кухни, верно?

Моя проблема с пончиками из магазина заключается в том, что они испорчены другими ингредиентами, не имеющими ничего общего с хорошим пончиком. Не сердитесь на меня, пожалуйста, я такой, какой я есть.

Я люблю простые, с сахарной пудрой сверху без каких-либо других ингредиентов.

В частности, этот рецепт простой, и его может приготовить любой.

Я становлюсь эмоциональным каждый раз, когда вижу этот рецепт в своей коллекции. Моя подруга Ирина поделилась со мной много лет назад. Ей очень понравился этот рецепт, и она очень часто его готовила. Я предпочитаю делать пончики каждый год, когда мы вспоминаем день рождения Ирины.

Видите ли, Ирина скончалась несколько лет назад, борясь с раком груди. Она была красивой женщиной с жизнерадостным, веселым, любящим характером и щедрым духом.Мы все очень по ней скучаем и часто думаем о ней.

Это рецепт, в котором тесто не нужно поднимать. В нем нет дрожжей. Это также не связано с какой-либо скалкой. Вам понадобится всего лишь ложка, чтобы взять немного жидкого теста и опустить его в горячее масло.

Это простой рецепт, в приготовлении которого нет ничего необычного или сложного. Вы можете попросить своих детей помочь вам собрать тесто.

Это займет всего несколько минут. Я бы сказал, что менее чем за 30-45 минут у вас будут самые лучшие легкие пончики, которые вы когда-либо пробовали.

Итак, с большой любовью от кухни Ирины ко мне и ко всем желающим, вот домашние пончики в виде простых йогуртовых капель от Ирины:

Как приготовить домашние пончики в виде простых йогуртовых капель:

В средней миске просейте муку, пищевую соду и щепотку соли. Взбить яйца и добавить их в муку. Добавьте сахар, простой йогурт (или кефир), ваниль и хорошо перемешайте.

Добавьте растительное масло в большую тяжелую голландскую духовку или фритюрницу на глубину около 3 дюймов.Медленно нагрейте масло, пока оно не покажет 365–375 градусов на термометре для конфет или фритюра.

Опустите тесто по 4-5 столовых ложек в горячее масло и обжарьте пончики в течение 2-3 минут с каждой стороны, переворачивая один или два раза, чтобы они приготовились равномерно.

Совет: Приготовление большего количества оладий за один раз может привести к слишком сильному падению температуры масла, поэтому не кладите их в сковороду.

Если температура слишком низкая, оладьи поглотят слишком много масла, а слишком высокая температура приведет к сгоранию наружных поверхностей до того, как внутренности будут должным образом приготовлены.

Положите большую тарелку, застеленную несколькими слоями бумажного полотенца, возле плиты. Когда они станут темно-янтарно-коричневыми, перенесите их на бумажные полотенца.

Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте в теплом или холодном виде с чашкой кофе.

Наслаждайтесь! И спасибо тебе, Ирина, дорогой друг!

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 4-5 столовых ложек сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана (500 г) йогурта или кефира
  • 2 чайные ложки ванили
  • Масла растительного достаточно для жарки
  • Достаточно сахарной пудры для присыпки

Инструкции

  1. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  2. Взбить яйца и добавить их в муку.
  3. Добавьте сахар, йогурт (или кефир), ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте масло до средне-сильного, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Убедитесь, что температура масла составляет около 365-375F.
  5. Опустите тесто по 4-5 столовых ложек в горячее масло и жарьте в течение минуты или до золотистого цвета. Переверните пончики и продолжайте жарить их до готовности.
  6. Вытрите их на бумажные полотенца.
  7. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.
  8. Примечание: обжаривайте только одну в начале и убедитесь, что она приготовлена ​​внутри. При необходимости убавьте огонь, чтобы тесто пропарилось.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 76 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 66 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Пончики с лимонной начинкой

Легкие домашние пончики с лимонной начинкой, сделанные полностью с нуля. Нет ничего лучше свежего теплого пончика!

Я большой любитель пончиков, и меня часто замечают в местных магазинах пончиков. С тех пор, как я приготовил домашний лимонный творог, я очень хотел сделать пончики и использовать их в качестве начинки. Парень, это была потрясающая идея! Эти пончики были восхитительны.Я сделал их в воскресенье днем. Дети были так взволнованы, получив пончики, и с нетерпением помогли им пройти весь процесс. Мы не могли дождаться, когда они остынут! На следующее утро я съел 3 человека на завтрак. 3! Последние 3 я могу добавить. Я просто ничего не мог с собой поделать!

А что с орфографией? Я все время переключаюсь с пончика на пончик. Что ж, это одно и то же. Словарь одобряет пончик, но пончик используется примерно в 1/3 случаев. Я не могу решить, что мне больше нравится, поэтому для развлечения продолжаю чередовать их.Какое написание вам больше нравится?

Посмотрите полный видеоролик с демонстрацией кулинарии ниже , где я проведу вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуализация готовить вместе. У меня есть целый канал на YouTube с моим кулинарным шоу. Есть сотни рецептов, по которым вы можете пускать слюни, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

Легкие домашние пончики с начинкой из лимона, сделанные полностью с нуля. Нет ничего лучше свежего теплого пончика!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Базовое тесто для пончиков
  • 2 1/2 чайных ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1 / 2 стакана теплой воды примерно 100 градусов
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
  • 2 1/2 — 3 стакана универсальной муки
Пончиковая глазурь
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки сгущенного молока
  • 1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-4 чайных ложки воды

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, воду, сахар, сгущенное молоко, соль, кулинарный жир, яйца и ваниль в чаша миксера.Всыпьте 2 стакана муки и месите тесто крючком на средней или низкой скорости до однородного состояния. Медленно добавляйте оставшуюся муку, пока не сформируется красивый шарик из теста. Тесто должно быть влажным, но не прилипать к пальцам или стенкам миски.

  • Обрызгайте большую миску антипригарным кулинарным спреем. Переложите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться на 1,5 часа.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Используйте стакан для питья или круглую форму для печенья, чтобы вырезать 12 пончиков, при необходимости перекатывая тесто, чтобы получить дюжину пончиков и использовать почти все тесто. Дать подняться еще 30 минут.

  • Тем временем нагрейте масло для жарки в большой кастрюле примерно до 350 градусов. Обязательно используйте достаточно, чтобы он был глубиной 1 дюйм. Пока масло нагревается, приготовьте глазурь в миске среднего размера, взбивая топленое масло, сахарную пудру, щепотку соли, 2 чайные ложки сгущенного молока и 1/2 чайной ложки.экстракт ванили. Добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы легко что-нибудь окунуть. Он не должен быть жидким, но и не должен быть густым.

  • Обжарьте пончики по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, перевернув наполовину. Полезно сделать тестовый пончик, чтобы убедиться, что пончик полностью прожарился. Переложите пончики на решетку, застеленную слоем бумажных полотенец. Дайте остыть в течение 1-2 минут, затем окуните верхнюю часть пончика в глазурь и снова положите на решетку.

  • Когда все пончики будут обжарены, наполните кондитерский мешок лимонным творогом, как глазурь. Используя наконечник с широким ртом, по одному вставляйте его в бок пончиков, сжимая так, чтобы на каждый пончик было добавлено 1-2 столовых ложки лимонного творога.

Порция: 1 пончик | Калории: 213 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 50 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 0.