Разное 

Как приготовить шашлык в микроволновке с грилем и конвекцией: Шашлык в микроволновке с грилем (рецепт со свининой и с курицей)

Содержание

Шашлык в микроволновке с грилем (рецепт со свининой и с курицей)

Шашлык в аэрогриле1 комментарий Джейми Оливер 2018-04-18 09:22:34

Ингредиенты

  • свинина: 500 г;
  • помидор: 2 шт;
  • лук репчатый: 1 шт;
  • перец черный молотый: 1/2 ч. л.;
  • соль: 1/2 ч. л.;
  • пучок любой зелени.

Приготовление

  1. Помидор очистить от кожицы. Луковицу почистить и разрезать на 4 части. У зелени удалить толстые стебли. Взбить в блендере (или миксере) лук, томат, зелень, соль и перец до состояния кашицы.
  2. Свинину нарезать порционными кусочками (3х3) см. Вмассировать маринад в мясо. Посуду накрыть крышкой или пленкой и оставить в холоде на 4 часа. За это время мясо полностью впитает маринад.
  3. Нанизать мясо на деревянные шпажки, оставив между кусочками небольшое расстояние. Уложить будущий шашлык на специальную решетку — подставку для гриля. Подставку установить в микроволновку, снизу подставить жаропрочное блюдо для сбора стекающего жира.
  4. Готовить сначала в режиме «Гриль» при его максимальной мощности:
  • СВЧ 1000 Вт — 10 мин;
  • СВЧ 800 Вт — 15 мин;
  • СВЧ 700 Вт — 20 мин.
  • Затем мясо посолить, включить комбинированный режим с максимальной мощностью гриля и готовить:
    • СВЧ 1000 Вт — 5 мин;
    • СВЧ 800 Вт — 10 мин;
    • СВЧ 700 Вт — 15 мин.

  • Извлечь решетку — подставку, перевернуть шашлычки, вернуть все обратно в микроволновку и повторить последний режим и время приготовления.
  • Извлечь готовый шашлык из микроволновки и переложить его на блюдо. Дать постоять 5 минут.
  • Шашлык из курицы в микроволновке с грилем

    Ингредиенты:

    • филе курицы: 0,5 кг;
    • лимон: 1/2 шт;
    • чеснок: 3 зубчика;
    • соль, перец черный: по 1/2 ч. л.;
    • масло растительное: 2 ст. л.;
    • небольшой пучок любой зелени.


    Способ приготовления:

    1. В миске смешать масло, цедру лимона, нарубленую петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и нарезанное кусочками (3х3) см филе курицы. Миску накрыть крышкой и убрать в холод на 2 часа.
    2. Нанизать курицу на деревянные шпажки, оставив между кусочками небольшое расстояние. Уложить будущий шашлык на специальную решетку — подставку для гриля. Подставку установить в микроволновку, снизу подставить жаропрочное блюдо для сбора стекающего жира.

    1. Готовить сначала в режиме «Гриль» при его максимальной мощности:
    • СВЧ 1000 Вт — 5 мин;
    • СВЧ 800 Вт — 10 мин;
    • СВЧ 700 Вт — 15 мин.
    1. Затем мясо посолить, включить комбинированный режим с максимальной мощностью гриля и готовить:
    • СВЧ 1000 Вт — 5 мин;
    • СВЧ 800 Вт — 10 мин;
    • СВЧ 700 Вт — 15 мин.
    1. Извлечь решетку — подставку, перевернуть шашлычки, вернуть все обратно в микроволновку и повторить последний режим и время приготовления.
    2. Извлечь готовый шашлык из микроволновки и переложить его на блюдо. Дать постоять 5 минут.

    Как приготовить шашлык в микроволновке: 2 быстрых рецепта

    Содержание

    • 1 Отменный шашлык из свинины в микроволновке с функцией «гриль»
      • 1.1 Ингредиенты
      • 1.2 Инструкции
    • 2 Шашлык из телятины в микроволновке
      • 2.1 Ингредиенты
      • 2.2 Инструкции
    • 3 Лайфхаки
      • 3.1 Читайте ещё

    Дома для семьи и гостей можно приготовить популярное и пользующееся всеобщей любовью блюдо – шашлык в микроволновке.

    Плюс данного мясного кушанья в том, что готовится оно быстро, поэтому не надо выезжать загород, чтобы разводить мангал.

    Готовить в микроволновой печи важно на средневысокой мощности 800-1000 Вт.

    Время подготовки 6 часов 10 мин

    Время готовки 30 мин

    Общее время 6 часов 40 мин

    • 500 гр свинины без косточки можно шейную часть
    • 2 шт средних томата
    • 2 шт дольки чеснока
    • 1 гр черного молотого перца
    • 3-4 шт стебли свежей петрушки
    • 2 головки лука-репки
    • 40 гр майонеза «Провансаль»
    • 3 гр йодированной каменной соли
    • Перед тем, как сделать шашлык в микроволновке, промойте в прохладной воде свинину.

    • Посушите ее на бумажной плотной салфетке. Нарежьте на приблизительно похожие внешне кусочки шириной 4-5 см.

    • Приготовьте маринад, смешав чеснок, натертый на терке с пряностями, солью и травами.

    • Смешайте с майонезом.

    • Полученным составом из пряностей натрите мясные кусочки тщательно. Сложите мясо в прочный сотейник, накройте крышкой и оставьте мариноваться не менее, чем на 6 часов.

    • Промытые в воде томаты нарежьте кольцами. Очищенный лук-репку нарежьте тонкими колечками.

    • Под решеточную вставку в печке поместите миску с обыкновенной водой.

    • На шпажки поместите мясные кусочки. Между ними поместите луковые и томатные колечки.

    • Уложите мясные заготовки на решетку внутри печи.

    • Готовьте полчаса на средней мощности в 800 Вт.

    • Переверните мясо, чтобы оно пропеклось с двух сторон.

    Блюдо: Основные блюда

    Keyword: свинина, шашлык

    Время подготовки 1 час 10 мин

    Время готовки 15 мин

    Общее время 1 час 25 мин

    • 600 гр телятины
    • 2 головки репчатого лука
    • 25 мл винного уксуса
    • 45 мл подсолнечного масла
    • 2 гр итальянских сушеных трав молотых
    • 4 гр соли
    • 1 гр красного молотого перца
    • Из телятины первым делом удалите все прожилки, так как при тепловой обработке они начнут стягиваться, а мясо будет терять сок.

    • Телятину порежьте на кусочки.

    • Мясные кусочки пропитайте перцем и солью, а затем добавьте винный уксус. Сдобрите его итальянскими травами и подсолнечным маслом.

    • Перемешайте заготовку и оставьте на 1 час при температуре +25 градусов на столе.

    • Нанизьте маринованные мясные куски на деревянные шпажки.

    • Выложите шпажки на плоское блюдо, так, чтобы все шашлыки лежали в ряд.

    • Поместите тарелку с заготовками в микроволновую печь.

    • При мощности 800Вт готовьте шашлык из молодого мяса 5 минут.

    • Дополнительно пропеките мясо 7 минут, перевернув его на противоположную сторону. В целом время приготовления блюда составляет 12-15 минут.

    Блюдо: Основные блюда

    Keyword: телятина, шашлык

    Несколько советов тем, кто интересуется, можно ли пожарить шашлык в микроволновке:

    • Eсли нет решетки, можно разложить шашлык в ряд на простой тарелке. Застелить ее следует пищевой фольгой и примять, чтобы настил плотно прилегал. 
    • Для этого блюда лучше брать свиную шейку, которая в меру жирная – блюдо за счет этого не будет сухим.
    • Замороженное мясо – это гарантия сухости готовых кусочков шашлыка. Чтобы отличить охлажденный продукт от замороженного и оттаявшего, надо надавить на него пальцем – должна быть упругость мясных волокон.
    • Выставьте в микроволновке режим «гриля» 1600 Вт, чтобы приготовить мясо за 15 минут.
    • Если готовить без конвекции, то важно увеличить время приготовления до 40-50 минут.

    Оказывается, совсем несложно приготовить шашлык и в микроволновке. Для этого достаточно замариновать мясо, а затем включить максимальную мощность или режим «гриль» – в таком случае вкус будет аналогичен классическому шашлычку, но корочка может проявиться слабо.

    [anycomment]

    Читайте ещё

    Like 1

    Что такое конвекционная микроволновая печь и микроволновая печь-гриль

    Микроволновые печи — это один из нескольких кухонных приборов, которых не существовало десять лет назад, но теперь они стали необходимостью на каждой кухне. Микроволновые печи оказались очень удобными для разогрева пищи и приготовления пищи, поскольку цена на газ для приготовления пищи увеличилась, а его доступность уменьшилась. Микроволновые печи популярны среди поваров, так как позволяют быстро готовить и получать отличные блюда.

    Микроволновые печи имеют множество применений, но также доступны различные типы микроволн. Итак, в этой статье мы поговорим о разнице между этими двумя типами, их плюсах и минусах, а также аспектах, по которым вы можете их различать.

    .

    Что такое микроволновая печь с конвекцией и грилем?

    Что такое конвекционная микроволновая печь?

    Микроволновая печь с конвекцией сочетает в себе все функции обычной микроволновой печи и духовки с конвекцией , позволяя выпекать и жарить пищу, а также разогревать ее. Конвекционные микроволновые печи являются прекрасной альтернативой для небольших кухонь, квартир и домов на колесах из-за их универсальности и небольшого размера. Нагревательному элементу конвекционной микроволновой печи помогает вентилятор, который усиливает циркуляцию воздуха вокруг духовки и тщательно прогревает ее, равномерно прожаривая пищу изнутри. Конвекция происходит от латинского термина «конвекция», что означает «волна».

    Конвекция — это метод теплообмена , основанный на концепции естественного движения воздуха; при нагревании холодный воздух поднимается вверх, а верхний слой воздуха охлаждается, утяжеляется и стекает вниз. Конвекционные печи могут достигать температуры 200 °C из-за непрерывной циркуляции воздуха, когда вентилятор включается и выключается по мере необходимости для поддержания температуры.

    Конвекционная микроволновая печь наиболее подходит для домашнего использования, небольших кухонь и жилых домов. Если вы любите готовить и выпекать и хотите, чтобы это было легко, то вам обязательно нужна микроволновая печь с конвекцией. Мы уже подготовили для вас список лучших конвекционных микроволновых печей и лучших духовок для выпечки.

    Pros

    • Время приготовления сокращается благодаря сочетанию конвекционных и микроволновых печей.
    • Конвекция обеспечивает более равномерное приготовление пищи.
    • Решетки для микроволновой печи позволяют одновременно готовить несколько блюд.
    • Микроволновые печи с конвекцией сэкономьте место на кухне, объединив микроволновую печь и духовку в один блок.
    • Это экономит энергию

    Минусы

    • следует очищать после каждого использования.
    • По сравнению с другими моделями по сопоставимой цене
    • Внутренняя температура падает при открытии дверцы, что влияет на время и результаты приготовления.

    Что такое микроволновая печь-гриль?

    Гриль-печи более сложны, чем стандартные или соло-печи. Он имеет кулинарные способности, такие как подогрев и разморозка ; некоторые модели могут даже жарить блюда ! Некоторые модели также позволяют обжаривать мясо перед подачей на рис, чего мы не могли добиться с нашим обычным кухонным оборудованием. Из-за его универсальности существует множество различных способов приготовления на выбор, хотите ли вы пиццу или хотите попробовать блюда тайской кухни.

    Микроволновая печь с грилем может иметь дополнительные приспособления, такие как металлический гриль или решетка . Это используется для поднятия пищи рядом с излучающим нагревательным элементом микроволновой печи, который расположен в верхней части. Одним нажатием кнопки это помогает равномерно поджарить хлеб, приготовить продукты на гриле и расплавить сыр.

    Эти дополнительные функции позволяют жарить мясо и овощи. Это весьма полезно, так как вы можете получить аромат гриля , не нагревая гриль-барбекю. Микроволновая печь с грилем может быть на дороже , чем одна микроволновая печь из-за этих качеств.

    Плюсы

    • Нет необходимости чистить гриль после каждого использования. Протирайте микроволновую печь по мере необходимости.
    • Добавив к своей микроволновой печи режим гриля , вы можете значительно сократить время приготовления. Это имеет два эффекта . Поджаривая еду во время приготовления в микроволновой печи, вы можете ускорить процесс.
    • Вы можете приготовить еду на гриле, например барбекю.

    Минусы

    • Добавление микроволнового гриля увеличит вес вашего прибора.
    • Несмотря на то, что микроволновая печь-гриль более универсальна, чем обычная микроволновая печь, она имеет ограничений . Микроволновая печь-гриль не может использоваться для запекания или жарки продуктов.
    • Вы должны доплатить за микроволновую печь с грилем, а не за микроволновую печь с конвекцией.

    Разница между конвекцией и грилем в микроволновой печи

    Особенности микроволновой печи с конвекцией

    Микроволновая печь с конвекцией имеет большинство характеристик одиночной или гриль-микроволновки . Кроме того, большинство из них имеют превосходные стеклянные двери и сенсорную технологию нагрева, которая отключается, когда обнаруживает, что еда готова, а не тратит тепло впустую, задерживаясь дольше, чем необходимо. Инверторная технология помогает сократить время приготовления за счет преобразования энергии в волны. В результате ваша кухонная техника не перегревается.

    Современные конвекционные печи идеально подходят для приготовления новых блюд, так как они имеют функцию автоматического выбора температуры . Тем не менее, рекомендуется следить за ними и видеть, когда они готовы, визуально проверяя ваше блюдо или, при необходимости, напрямую регулируя уровни мощности микроволновой печи, если уровень мощности установлен на «высокий», например, она будет постепенно уменьшаться, как только блюдо достигнет идеальной температуры приготовления.

    Особенности микроволновой печи с грилем

    Этот прибор идеально подходит для любого домашнего хозяйства, поскольку его можно использовать как гриль и как микроволновую печь . Он включает в себя множество функций, которые помогут вам готовить пищу быстрее, например, эко-режим , который гарантирует, что ваша посуда из нержавеющей стали не перегреется и не разобьется .

    Функция «Мощный гриль» позволяет использовать только гриль, что может занять больше времени, чем использование комбо. Однако, если у вашего блюда идеальные линии гриля и превосходная карамелизированная корочка, которую сложно приготовить без этого режима, нет причин не попробовать. Эко-режим потребляет меньше электроэнергии, но при этом производит восхитительный аромат.

    Микроволновая печь с конвекцией Рабочая

    Микроволновая печь с конвекцией имеет 2 режима . Первый режим конвекционной микроволновой печи — это стандартный режим , в котором микроволны используются для разогрева или приготовления пищи. Второй — режим конвекции , который превращает вашу микроволновую печь в конвекционную печь, равномерно распределяя тепло по всему прибору с помощью нагревательного элемента и вентилятора.

    В результате микроволновая печь с конвекцией позволяет использовать методы приготовления, которые невозможно использовать в стандартных микроволновых печах, таких как выпечка, обжаривание и варка . Микроволновые печи как со стандартным, так и с конвекционным режимом позволяют быстрее приготовить пищу. С другой стороны, люди с небольшими кухнями могут наслаждаться универсальностью и компактностью конвекционной микроволновой печи. Кроме того, если у вас постоянно не хватает времени, их удобство и скорость являются ценными функциями.

    Микроволновая печь-гриль Рабочая

    Работает путем воссоздания атмосферы уличного гриля . Когда вы готовите пищу на гриле, снаружи она красиво подрумянивается, а внутри она готовится мягко и равномерно. Микроволновая печь-гриль содержит внутренний нагревательный элемент, который излучает тепло, чтобы имитировать условия приготовления на открытом гриле. Решетки для гриля позволяют подносить продукты ближе к источнику тепла , в результате чего на них остаются восхитительные обугленные следы.

    Грили для микроволновых печей часто имеют две настройки: «гриль» и «микроволны». Металлическая посуда безопасна для использования на барбекю. Пластик, силикон, бумага и дерево входят в число материалов, которые не следует использовать в режиме «гриль». В режиме «гриль» избегайте использования столовых приборов или посуды из этих материалов.

    Микроволновая печь-гриль Watt

    Микроволны-гриль часто более мощные и имеют большую мощность, чем обычные микроволновые печи, в диапазоне от 900 до 1700 Вт . Они также лучше готовят, что помогает добиться соответствующего вкуса для вашей еды, что может быть сложно при использовании обычной настройки в одно касание для определенных блюд или слишком сильном нагреве продуктов из-за недостаточной мощности. Чтобы сделать это, не уничтожив их.

    Конвекционная микроволновая печь, Вт

    Уровни мощности конвекционной микроволновой печи могут варьироваться от 1200 Вт до 2200 Вт . Несмотря на то, что мощность имеет большое значение, поскольку метод приготовления отличается от гриль-микроволн или стандартных духовок, даже конвекционная микроволновая печь с меньшим уровнем мощности может работать хорошо.

    Вместимость

    Микроволновая печь-гриль — это небольшая серия микроволновых печей, в которых можно готовить пищу. Они могут перевозить от 1 до 2,5 кубических футов еды , обычно 26–32 литра , в зависимости от размера вашего обеда или десерта!

    Благодаря конвекционному действию конвекционные микроволны лучше подходят для приготовления пищи, чем обычные микроволны. Эти печи различаются в зависимости от производителя, марки и модели, но обычно они варьируются от от 20 до 38 литров с максимальной емкостью два кубических фута или более.

    Как использовать микроволновую печь-гриль?
    • Нажмите 1 для малой мощности и 2 или 3 для максимальной мощности для активации гриля.
    • Выберите любимое время приготовления на гриле с помощью циферблата для идеального отображения.
    • Если вам нужно добавить время стояния, есть кнопка «добавить таймер».
    • Закройте дверцу духовки . В отличие от использования гриля, для этой операции он должен быть плотно закрыт, чтобы предотвратить утечку тепла и выход тепла из других частей машины, если он открывается слишком рано после использования.
    • Наконец, начните с нажатия «Пуск» кнопка.

    Как пользоваться конвекционной микроволновой печью ?
    • Для периодов разогрева или быстрого приготовления используйте опцию для микроволновой печи . Остатки, попкорн, приготовленные на пару или разогретые овощи, полуфабрикаты и т. д. — примеры этого.
    • При длительном приготовлении продуктов используйте режим конвекции . Примерами могут служить жареное мясо и овощи, выпечка, пицца и другие подрумяненные или поджаренные продукты.
    • Используйте комбинированную настройку на вашей микроволновой печи с конвекцией, чтобы приготовить пищу быстрее и получить хрустящую корочку. Чтобы избежать переваривания или подгорания, внимательно следите за своей едой.
    • Чтобы обеспечить оптимальную циркуляцию воздуха , используйте круглую решетку конвекционной печи и форму для выпечки с более низкими бортиками.
    • С металлическими изделиями следует использовать только режим конвекции. При использовании микроволновой печи или комбинированной установки избегайте использования металлических изделий .

    Что выбрать Конвекция или гриль 

    Оба способа имеют свои преимущества и недостатки. Решение приходит к тому, что вы хотите. Единственная разница заключается в том, что микроволновые печи-гриль, как и соло-микроволновые печи, можно использовать для основных кулинарных задач, таких как приготовление попкорна, варка риса или макарон, заваривание молока, кофе или чая. Они также могут размораживать, а также разогревать еду и напитки.

    Однако разница между грилем и конвекционной микроволновой печью — это микроволновая печь-гриль, которая может готовить рыбу, курицу, стейки и шашлыки так же, как и открытый гриль-барбекю. Единственное, на что не способны микроволновки-гриль, — это на выпечку. В то время как микроволновые конвекционные печи могут делать все вышеперечисленное и многое другое, это небольшие печи, которые выпекают торты, пирожные, печенье и разнообразный хлеб быстрее, чем обычные печи.

    Заключение

    Теперь вы можете легко отличить их друг от друга. Гриль и микроволновая печь с конвекцией могут быть незаменимыми кухонными гаджетами в современных условиях. Если вы думаете о покупке одного из этих устройств для дома или бизнеса, вам следует купить один из лучших брендов, потому что они гарантируют качество. Гриль и микроволновая печь с конвекцией — выдающиеся устройства со своими плюсами и минусами.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить на гриле в духовке

    Вам не нужно выходить на улицу, чтобы создать аромат свежеприготовленных на гриле продуктов, если вы знаете, как готовить на гриле в духовке. Обугливаете ли вы овощи или готовите стейки на гриле, вы можете открыть для себя возможности приготовления на гриле в своей духовке, если вы знаете правильную технику. Используйте эту статью в качестве руководства по основным этапам приготовления на гриле в духовке.

    Для любителей гриля, желающих привнести вкус барбекю на свою кухню, KitchenAid ® Smart Oven+ с насадками с электроприводом превращает вашу духовку в гриль, пароварку, камень для выпечки и многое другое, расширяя ваши творческие возможности.

    Как приготовить гриль в духовке

    Вы можете ощутить свежий вкус барбекю, не выходя за пределы кухни. Приготовление на гриле в духовке отличается от приготовления на гриле на плите или на открытом гриле, поэтому читайте ниже, чтобы изучить эту технику.

    ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ГРИЛЯ В ДУХОВКЕ

    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
    • Чугунная сковорода-гриль или жаровня
    Инструменты
    • Духовка
    • Щипцы
    • Термометр для мяса (дополнительно)

    ШАГ 1. ПЕРЕСТАВЬТЕ СТЕЛЛАЖИ ДУХОВКИ

    Если вы используете сковороду-гриль, расположите решетки близко к нагревательному элементу духовки. Этот шаг можно пропустить, если вы готовите на гриле в сковороде.

    ШАГ 2. ПОМЕСТИТЕ ПУСТУЮ СКОВОРОДУ-ГРИЛЬ В ДУХОВКУ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ

    Чтобы готовить на гриле в духовке, ваша поверхность должна быть такой же горячей, как и сама духовка. Поместите пустую чугунную сковороду-гриль в духовку, затем разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете жаровню для гриля в духовке, поместите пустую форму для жарки на верхнюю полку или в жаровню вашей духовки. Для того, чтобы духовка и противень прогрелись до нужной температуры, может потребоваться около 20-30 минут.

    СОВЕТ:

    Сковорода для гриля представляет собой сковороду с выступающими выступами на поверхности для приготовления пищи, создающими ароматный обугленный след, характерный для гриля на открытом воздухе. Для этого метода приготовления важно использовать чугунную сковороду-гриль, так как она может выдержать высокую температуру вашей духовки.

    ШАГ 3. ПРИГОТОВЬТЕ ПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ

    Когда сковорода-гриль нагреется, поместите продукты на сковороду и готовьте, как на гриле, переворачивая продукты в середине приготовления. Чтобы придать еще больше аромата мясу или овощам на гриле, смажьте их маринадом, пока они жарятся на гриле, чтобы сохранить влагу и аромат.

    Приготовление на гриле с помощью KitchenAid®Smart Oven+ с электрическими насадками

    Насадка-гриль KitchenAid ® Smart Oven Grill подключается к концентратору питания внутри совместимых умных духовых шкафов KitchenAid®+ для активации нагревательного элемента гриля. После того, как он прикреплен, вы можете либо вручную ввести время и температуру, которые вам нужны, либо выбрать одну из настроек гриля, запрограммированных в духовке.

    После того, как насадка-гриль предварительно нагреется до нужной температуры, вы можете либо вручную управлять приготовлением, либо выбрать режим гриля, который предлагает временные рекомендации по переворачиванию, переворачиванию или извлечению продуктов, чтобы избавить вас от догадок при приготовлении на гриле. Тепло, подаваемое непосредственно на поверхность вашей еды, может помочь придать ей характерный обугленный вкус и карамелизацию. Насадка для гриля также сводит к минимуму дым от факелов и устраняет факелы, характерные для уличных грилей, что упрощает приготовление на гриле в помещении.

    Откройте для себя умные духовки и насадки KitchenAid®

    KitchenAid ® «Умные духовки» откроют вашу кухню для множества способов приготовления. Умная духовка с насадками превращает вашу духовку в гриль, пароварку и камень для выпечки, одновременно выполняя традиционные задачи духовки по выпечке и жарке.

    KOCE900HSS

    Жарка — это то же самое, что жарка на гриле?

    При приготовлении на гриле мясо или овощи помещаются на открытое пламя или горячие угли на предварительно нагретые металлические решетки для приготовления при высокой температуре, а при приготовлении на гриле продукты помещаются на предварительно нагретую сковороду-гриль, расположенную внутри духовки на 2–6 дюймов ниже нагревательного элемента. Как на гриле, так и на гриле используется интенсивный прямой нагрев для приготовления пищи и обеспечения аналогичной карамелизации.

    Как жарить мясо в духовке?

    Вы можете добиться того же результата, что и при приготовлении мяса на гриле на открытом воздухе в духовке. Чтобы приготовить мясо в духовке, поместите решетку рядом с нагревательным элементом, оставив между ними небольшое пространство. Нагревательный элемент не должен касаться пищи. Разогрейте духовку до высокой температуры (400–500°F) и поместите сковороду-гриль в духовку, пока она нагревается. Затем поместите мясо на сковороду-гриль и жарьте до желаемой температуры, проверяя мясо термометром. Старайтесь не переворачивать мясо слишком часто, так как это может ухудшить вкус и прервать процесс карамелизации, который придает мясу красивую румяную корочку.

    Ваш KitchenAid ® Насадка Smart Oven+ Grill позволяет вам готовить на гриле в духовке круглый год. Вы можете приготовить идеально подрумяненные свиные отбивные или шашлыки с настройками, которые подсказывают, когда переворачивать и снимать мясо с огня.

    Как жарить овощи в духовке?

    Расположите решетки духовки рядом с нагревательным элементом духовки, затем поместите в духовку пустую сковороду-гриль. Разогрейте духовку до высокой температуры (400–500°F), чтобы сковорода-гриль нагрелась внутри духовки. Затем выложите овощи на сковороду и обжаривайте до готовности. Для придания аромата смажьте овощи оливковым маслом или маринадом до и во время приготовления на гриле.

    Рецепты приготовления на гриле

    Если вы готовы начать готовить на гриле в духовке, ознакомьтесь со следующими рецептами, чтобы вдохновиться. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком из 5 продуктов, которые можно приготовить на гриле.

    1. Куриные шашлычки по-тайски

    По этому рецепту куриная грудка без кожи и костей превращается в нежные, сочные и ароматные шашлычки с ароматами кокоса, имбиря, лайма и тайского базилика.

    Посмотреть этот рецепт

    2. Стейки на косточке с маслом из голубого сыра

    Узнайте, как приготовить сочный и ароматный стейк для следующего романтического вечера дома. В этом рецепте используются ароматные ароматизаторы, такие как сыр с плесенью, чеснок и свеженарезанные травы, чтобы приготовить богатый стейк на ужин.

    Посмотреть этот рецепт

    3. Фунтовый пирог на гриле с карамелизированным бананом

    Используйте остатки фунтового пирога по этому неожиданному рецепту. Поджарьте на гриле нарезанные кусочки пирога с обеих сторон и посыпьте сверху карамелизированным бананом и тертым кокосом, чтобы создать это сладкое лакомство.

    Посмотреть этот рецепт

    Узнайте больше о приготовлении на гриле и приготовлении пищи дома

    • Как пользоваться аэрофритюрницей: советы и инструкции С помощью этих инструкций о том, как предварительно разогреть, использовать и очистить аэрофритюрницу, жарить на воздухе очень просто. Кроме того, получите советы о том, как разогревать пищу и готовить во фритюрнице.

    • Что такое конвекционная печь и как ею пользоваться Узнайте разницу между конвекционной печью и обычной духовкой, как пользоваться конвекционной печью и когда ее использовать при приготовлении пищи.

    • 7 советов и рекомендаций по приготовлению еды Узнайте, как приготовить разнообразные продукты для завтрака, обеда, ужина и перекусов, с помощью этих советов и рекомендаций по приготовлению здоровых блюд наперед.