Как приготовить штрудель: Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на 3775 ккал, фото, ингредиенты
Штрудели с мясом рецепт с фото пошагово
Штрудели с мясом
Штрудель (нем. Strudel — вихрь, воронка, водоворот) — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Суть мясного штруделя: берем тесто, мясо, овощи и все это нарезаем, сворачиваем, затем помещаем все в одну посуду и долго варим-тушим, пока изделие не напитается всеми соками сопутствующих ингредиентов.
А потом все это едим. Вместе или по отдельности. Восхищаясь тонкими ароматами и изысканным вкусом.
***
ингредиенты:
для теста— растительное масло 5 ст. л.;
— мука пшеничная 520 г;
— кипяченая вода теплая 0,3 л.;
— сахар 90 г;
— соль 1,3 ч. л.;
— дрожжи сухие 110 г;
— сода 0,6 ч. л. для начинки
— мясо свинина 380 г;
— картофель 9 шт. ;
— капуста белокочанная 170 г;
— морковь 2 шт.;
— луковица;
— соль;
— вода 1,6 л.;
— перец;
— растительное масло (для смазки и жарки).
На фото все исходные продукты для наших штруделей с мясом.
***
рецепт приготовления с фото пошагово
Налить в глубокую чашу воды.Добавить к ней соль, сахар, соду и масло растительное. Размешать.
Добавить к воде муку и дрожжи.
Замесить тесто (чтобы отлипало от рук).
Поместить его в целлофановый пакет и положить в теплое место.
Когда тесто увеличится почти в двое, вытащить его из пакета и немного помесить. Затем опять в теплое место.
Помыть мясо и нарезать его кубиками 2-3 см.
Очистить лук от шелухи и измельчить его.
Почистить морковь, помыть и натереть ее на терке.
Обжарить до прозрачности измельченный лук на сковороде на растительном масле.
Добавить к луку натертую морковь и еще обжарить.
В глубоком казане на растительном масле обжарить нарезанное мясо. Затем добавить к нему зажарку из моркови и лука.
Хорошенько посолить, поперчить и перемешать.
Добавить воды и довести до кипения.
Тушить под крышкой 20 минут.
Нарезать капусту на мелкие кусочки.
Очистить, помыть и порезать картофель на кубики 2 см.
Раскатать скалкой большой квадратный блин.
Смазать кисточкой раскатанный блин растительным маслом.
Сформировать из раскатанного теста длинный рулет.
Порезать рулет на кусочки примерно 4 см.
Добавить в казан нарезанный картофель. Размешать.
Добавить измельченную капусту. Размешать.
Добавить воды в казан столько, чтобы все ингредиенты оказались в воде.
Выложить сверху все рулетики из теста.
Готовить на тихом огне под крышкой 45 минут.
Вкусные мясные штрудли готовы! Подавать их следует в горячем виде, украсив зеленью.
Такие рулетики прекрасно пропитыватся получающимся при тушении соком и идеально гармонируют с овощами и мясом.
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— Штрудели с мясом можно разнообразить за счет начинки, добавляя к мясному фаршу сыр или другие ингредиенты.— После того, как тесто для штруделей будет раскатано, его рекомендуется еще немного растянуть руками. После этой процедуры оно получится очень тонким и нежным.
— Блюдо лучше всего подавать в горячем виде вместе со сметаной, майонезрм, зеленью, тертым сыром и различными соусами.
из комментариев посетителей:— «… Было готовое пельменное тесто и покупной фарш, нужно было быстро что-то придумать. Ваш рецепт выручил! Быстро, просто и вкусно!…»(Инга) — «… я курицу добавила, отлично получилось …»(мама молодая) — «… Штрудель это пирог! Чтобы вы там не говорили! . ..»(ЗлаЯ) *** А я и не говорю — это в справочнике написано. Хотите поспорить со справочником? ***Аленка Аленкина |
с рецептом штруделей с мясом смотрят также вкусные рецепты:
6 советов и 3 рецепта • INMYROOM FOOD
Венский штрудель — легендарный десерт, который ни одно десятилетие будоражит сердца и желудки истинных сладкоежек. Нежнейшее слоеное тесто, которое буквально тает во рту, гармонично сочетается с сочной начинкой. За послевкусие отвечает утонченный ванильный пломбир или сливочный крем.
Штрудель — самый популярный десерт в Австрии. Впервые мир увидел это блюдо в далеком 1696 году. Увы, автор так и остался неизвестным. В переводе «штрудель» означает «вихрь» или «водоворот», что вовсе не случайно. Слоеное тесто переплетается с начинкой и гарантирует настоящее наслаждение.
Делимся секретами приготовления идеального венского штруделя. Позвольте себе немного гастрономического блаженства!
Приготовьте правильное тесто
Мука и вода составляют основу теста для штруделя. Иногда в список ингредиентов еще попадает жир и яйцо. Жир смягчает тесто и делает его гораздо более эластичным. Как правило, жир — это масло. В рецептах вы можете встретить разные варианты жира для штруделя. Мы советуем добавлять в десерт оливковое масло, так как оно поможет сохранить необходимую нежность и воздушность.
Если ваша начинка будет сочной — к примеру, свежая вишня, советуем добавить в тесто яйца. Они сделают его плотнее. В тесто также можно добавить немного кислоты: лимонного сока или уксуса — кислота сделает тесто более рассыпчатым.
Хорошенько раскатайте тесто
Тесто для штруделя должно быть очень тонким, почти прозрачным. Это залог нежной и воздушной выпечки. Раскатывайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, иначе оно будет прилипать и рваться.
Прежде чем раскатывать тесто, убедитесь, что его консистенция соответствует 3 параметрам: эластичность, гладкость и шелковистость. Только в этом случае вам удастся раскатать его правильно. Если тесто не соответствует этим признакам, следует отрегулировать количество ингредиентов.
Добавьте секретные ингредиенты
В Австрии в штрудель в обязательном порядке добавляют 2 секретных ингредиента. Они делают вкус этого десерта особенно изысканным и незабываемым. Речь идет о роме и грецких орехах.
Как правило, их смешивают с начинкой. Ром здорово пропитывает тесто и добавляет ему «влажности». Орехи превносят в рецепт изюминку, но перед добавлением их следует хорошенько растолочь.
Обмакните яблоки в сметану перед добавлением в тесто
Штрудель можно готовить из разнообразных фруктов и ягод. Иногда в роли начинки выступают даже овощи. Однако фирменным рецептом все же остается яблочный штрудель.
Чтобы яблоки не получились слишком жесткими, перед добавлением в тесто их необходимо обмакнуть в сметану или взбитые сливки. При запекании они пропитают яблоки и подарят им мягкость.
Используйте оливковое масло
Когда тесто хорошенько раскатано, а начинка готова, можно приступать к формированию рулета. Аккуратно заверните начинку в тесто и выложите на противень, застеленный пергаментом для запекания. Прежде чем поместить штрудель в духовку, не забудьте смазать тесто, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка. Для этих целей лучше использовать оливковое масло, а не яйцо.
Не забудьте про топинг
Бывает, что венский штрудель подают без какого-либо топинга, тем самым лишая себя ярких гастрономических эмоций. Чтобы наслаждение от венского штруделя было полным, обязательно украсьте его сливочным кремом, взбитыми сливками или мороженым. Последний вариант будет особенно гармоничен, если вы последуете традициям и подадите штрудель к столу в теплом виде. Рецепторы оценят чередование теплого и холодного.
Классные рецепты
Делимся вкусными рецептами венского штруделя, которые раз и навсегда заставят вас полюбить этот восхитительный десерт.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель — это классический вариант знаменитого десерта. Вас порадует сладкий вкус яблок с легкой кислинкой в сочетании с нежным слоеным тестом. Такая выпечка украсит домашнее чаепитие и поможет создать уютную атмосферу за столом.
Штрудель с вишней и миндалем
Вишня — еше один популярный вариант начинки для штруделя. Ее притягательная кислинка радует вкусовые рецепторы и позволяет в полной мере насладиться легендарным рецептом. Чтобы вкус штруделя стал еще изысканее, добавьте в список ингредиентов миндаль. Делимся рецептом.
Сливовый штрудель
Штрудель можно приготовить из любых фруктов и ягод. Правда некоторые из них имеют преимущество, так как раскрывают себя в штруделе во всей красе. Слива входит в их число. Побалуйте себя и домашних сливовым штруделем.
Источник фото для тизера: Hipwee
яблочный штрудель из готового теста — Zira.uz
Ингредиенты1 килограмм слоеного дрожжевого теста
5 средних зеленых яблок
6 столовых ложек сахара
- 150-200 граммов очищенных грецких орехов
4 столовые ложки панировочных сухарей
2 чайные ложки корицы
для раскатки теста мука
для смазывания желток+молоко
20 граммов растопленного сливочного масла
Руководство
Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного.
Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации.
Из новой большой упаковки готового теста у нас получилось 2 больших штруделя.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
15 368
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2Отметить как Завершенное
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 2-3 мм.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок. Начинку распределять, оставляя от края 2 см.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Концы теста завернуть внутрь и свернуть рулет.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Переложить штрудель на противень.
Смазать желтком с водой или молоком.
Сделать поперечные надрезы острым ножом.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 190 С духовку на 35-40 минут до золотистой корочки.
Повторить со второй частью теста то же самое.
Официальная страница в Instagram: @mali_uzb
Официальная страница на Facebook: Mali_uzb
На правах рекламы
Штрудель с яблоками рецепт — как приготовить яблочный штрудель — УНИАН
Вкусный слоеный рулет с румяной, хрустящей корочкой и ароматными яблоками внутри.
Яблочный штрудель — вкусная и ароматная выпечка в виде рулета из пресного, тонко раскатанного, почти прозрачного, теста. А в начинку, конечно же, добавляют много яблок, довольно часто сдобренных изюмом и корицей, в результате чего получается вкусная и ароматная выпечка.
Вообще слово «штрудель» переводится как «водоворот», ведь изделие действительно закручивают в виде водоворота или рулета. Считается, что штрудель придумали в Австрии, поэтому классическим считается штрудель венский — с яблоками, изюмом и корицей.
Яблочный штрудель с орехами
Для теста
- Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Для начинки
- Яблоки — 8 шт.
- Орехи — 100 г
- Изюм — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Сахар — 50 г
- Корица — 0,5 ч. Л.
Приготовление теста. В муку добавить немного растительного масла, соль и яйцо, смешать все. Постепенно влить теплую воду. Замесить тесто.
Разделить тесто на две половины, на одну из них добавить еще немного масла. Накрыть второй половиной. Еще раз замесить тесто, чтобы оно пропиталось маслом.
Читайте такжеНежное и рассыпчатое печенье: как быстро приготовить вкусное лакомство дома
Скатать тесто в шар и еще полить маслом, накрыть и оставить ненадолго.
Приготовление начинки. Яблоки почистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Изюм обдать кипятком, а орехи подсушить в духовке и немного измельчить. Смешать сахар и корицу.
Раскатать очень тонкое тесто. Чтобы было легче скручивать штрудель, лучше делать это на силиконовом коврике или на полотенце, присыпанном мукой. Пласт теста смазать размягченным сливочным маслом, кроме краев.
Выложить на него равномерно яблоки, изюм и орехи. Посыпать сахаром с корицей и распределить остальные масла.
Аккуратно свернуть в рулет. Края теста смазывать взбитым яйцом и «заклеить» шов.
Штрудель вместе с ковриком переложить на противень (или смазать его сливочным маслом и присыпать мукой). Смазать изделие яйцом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
В процессе выпекания стоит еще несколько раз смазывать штрудель яйцом. Готовую выпечку можно накрыть влажным полотенцем, а затем наслаждаться ароматным штруделем.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Штрудель с капустой рецепт с фото, пошаговый рецепт приготовления штруделя с белокочанной капустой
Тесто я приготовила то же, с которым готовлю и сладкие штрудели (Вишневый, Яблочный, Творожный). А вот начинка: тушеная в сливках капуста, приправленная тмином и кориандром!
Так как сливки не всегда стоят в холодильнике, думаю, будет тоже вкусно, если потушить капусту в молоке, а для сливочного привкуса добавить кусочек сливочного масла!
Штрудель получается внушительным, хотя съедается быстро!
В емкость (удобнее воспользоваться комбайном или хлебопечкой) высыпать муку, добавить растительное масло, соль и воду. Замесить тесто.
Тесто требуется вымесить очень хорошо, оно выходит мягким и эластичным — очень приятным в работе.
Готовое тесто скатать в колобок, смазать растительным маслом и завернуть в пленку. Оставить на столе на 30-40 минут.
Приготовим начинку для штруделя: мелко порезанный лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
К луку выложить нашинкованную капусту, добавить пол стакана воды, накрыть крышкой, тушить на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится вода (около 10 минут). Затем, полить капусту сливками и продолжить тушение под крышкой до мягкости капусты (еще минут 20). Если капуста молодая — достаточно протушить ее только в сливках.
За пару минут до окончания готовки добавить к капусте тмин, кориандр, соль и перец. Перемешать, выключить плиту, остудить начинку!
Для раскатки теста подготовить чистое кухонное полотенце, хорошо припылить его мукой. Либо использовать силиконовый коврик для раскатки теста, но большого размера (не менее 40Х60см).
Присыпав тесто и скалку мукой раскатать тесто в большой прямоугольник до очень тонкого, прозрачного состояния.
Растопить сливочное масло и смазать 1-2 столовыми ложками пласт теста.
Выложить остывшую начинку не доходя до левого края — 10см (это будет хрустящий верх), а до остальных краев — по 3 см.
Завернуть края на начинку, кроме левого края.
Начинаем сворачивать штрудель, приподнимая полотенце. Каждый виток теста смазываем сливочным маслом. Дойдя до края начинки, левым, свободным краем теста накрыть получившийся рулет. Это будет хрустящий верх будущего штруделя!
С помощью того же полотенца аккуратно перенести штрудель на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Штрудель получается внушительным! На стандартный противень от духовки я его умещаю по диагонали!
Смазать сливочным маслом (оставить немного), посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180с духовку на 40-50 минут.
В процессе выпечки нужно еще раз промаслить штрудель: если кунжутом Вы не посыпали — то смазать кисточкой, а если посыпали, то аккуратно полить сверху оставшимся, растопленным сливочным маслом.
Готовый штрудель немного остудить и еще теплым можно подавать к столу!
Режут штрудель, обычно, наискосок.
Аппетитные кусочки, с нежной хрустящей корочкой и сочной начинкой, хороши как сами по себе, так и с добавлением сметанки или сливок! Угощайтесь…!!!
Как приготовить штрудель с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово
Для теста:Яйцо 1 шт.
Яблочный сок натуральный 90 мл.
Соль 1/4 чл.
Сахар 1 чл.
Мука 300 гр. ( у меня ушло 280 гр )
Масло подсолнечное 40 гр.
Для начинки:
Панировочные сухари 2 чл.
Корица 1/2 чл.
Сок половины лимона.
Изюм 50 гр.
Сахар 4 ст л. ( Кто любит сильно сладкое можно добавить больше )
Яблоки кислые 3 шт.
+ яйцо для смазывания
1. Давайте начинать и первое что мы будем делать это тесто для нашего штруделя. У меня здесь одно яйцо к нему добавляю 1/4 чайные ложки соли и одну чайную ложку с верхом сахара. Растительное масло у меня это подсолнечная без запаха. Все перемешиваю венчиком. Теперь секретный ингредиент братьев Торрес. Вместо воды они добавляют яблочный сок. Он должен быть теплым чтобы в него комфортно было опустить палец. Добавляем сок к яйцу с маслом и снова все перемешиваем венчиком. Начинаю добавлять муку. 2. Полученное тесто нам нужно вымесить 10 минут минимум. Кстати у меня ушло меньше муки следите за этим как только тесто не прилипает ни к рукам не к поверхности в него больше не нужно добавлять муки. Вот такое тесто получается она становится на глазах просто очень пластичным и мягким. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут а тем временем готовим начинку. Яблоки очищенные от шкурки и от сердцевины я нарезаю такими приблизительно кусочками быстро чтобы они не успели потемнеть поливаем соком половины лимона и перемешиваем. К яблокам добавляю изюм вымоченной в воде. По рецепту его нужно было вымачивать в коньяке но я не люблю алкоголь в десертах поэтому вымочила в воде 20 минут. Корица 1/2 чайной ложки, сахар и все снова и перемешиваем. 3. Отставляем начинку в сторону пропитываться ароматами а пока будем заниматься тестом. На поверхность присыпанную мукой выкладываем тесто и начинаем его раскатывать. Смотрите какое оно пластичное и податливое и вот хочу показать насколько тонко нужно раскатать тесто видите. Здесь у меня 1-2 миллиметра максимум тесто посыпаю панировочными сухарями чтобы вся жидкость впиталась из яблок выкладываю начинку я кстати делаю вот таким маленьким Сидом для того чтобы вся лишняя влага стекала с яблоком я видите не дохожу немного до краев духовка кстати у меня уже разогревается на 180 градусов и начинаем вот так вот сворачивать наш штрудель края рулета просто вот так вот а подворачиваю под рулет смазываем на штрудель яйцом нужно проткнуть тесто ножом в некоторых местах для того чтобы она бежала как сказали все отправляем в духовку на 180 градусов и вот такая красота получается.Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Классичекий венский штрудель с яблоками
Наверняка вы слышали про венский штрудель. Это традиционный австрийский десерт — рулет из пресного вытяжного теста с вишневой или яблочной начинкой. Вариации этого рецепта расползлись по всему миру и «мутировали». Сегодня штрудель делают уже и из слоеного теста, и даже с несладкими, типа мяса, рыбы или яиц, начинками. Но сегодня мы будем готовить настоящий венский штрудель с яблоками. Подробный рецепт и пошагово сделанные фото, помогут вам без особых проблем справиться с нетрадиционной для нас выпечкой.
Как испечь штрудель с яблоками
Делать классический штрудель буду из тесто «фило» — очень эластичный вариант пресного теста, который обычно даже не раскатывают скалкой, а растягивают руками на полотенце. Как делать вытяжное тесто для штруделя я подробно описала в рецепте про вишневый штрудель. Поэтому, в этом рецепте, просто переходим к начинке.
Наш яблочный штрудель будем готовить в постном варианте, т.е. с растительным маслом. Начинка очень простая – очищенные и порезанные мелким кубиком свежие яблоки.
Точно так же как в штруделе с вишней раскатываем и растягиваем на полотенце пласт теста, смазываем его растительным маслом. Если взять масло грецкого ореха или кунжутное – наш десерт будет еще ароматнее.
К яблочной начинке в качестве присыпки очень подойдут размолотые шоколадные пряники.
По пряничной крошке равномерно распределяем яблоки и присыпаем их коричневым сахаром (2-3 столовых ложки) и несколькими щепотками корицы.
Более мягкая вишневая начинка позволила нам свернуть рулет плотно, выгнав весь лишний воздух. С твердыми и плотными кусочками сырого яблока так не получится. Поэтому, для выхода воздуха, чтобы штрудель во время выпечки не вспучился и не разорвался, нужно его в нескольких местах проткнуть деревянной шпажкой или зубочисткой. Перед выпечкой верх рулета смазываем растительным маслом.
Для выпекания яблочного штруделя времени может потребоваться минут 30-35 при 180-200 градусах в духовке. Ориентир готовности – зарумянивание верхней корочки.
Готовый яблочный штрудель посыпаем сахарной пудрой с корицей и подаем теплым или холодным к кофе или чаю.
Хочу сразу успокоить всех, кому показалось, что испечь настоящий штрудель очень сложно. Это только на первый взгляд рецепт кажется сложным и головоломным, на самом деле, классический венский штрудель с яблоками — очень простой и легкий, практически беспроигрышный вариант десерта даже для праздничного стола.
Рецепт бабушкиного яблочного штруделя — Sisters Shopping Farm and Home
Моя бабушка Рот кое-что знала о том, как накормить семью с ограниченным бюджетом. Она была матерью восьмерых детей и, как известно, однажды отругала мою маму за то, что она заплатила полную цену за бананы для дедушки, пока она была в больнице ( «Но Пэтти, они стоили 29 центов за фунт в Save-a-Lot!» ).
Я многое узнала от нее о бережливом образе жизни, а также о кулинарии – простой, вкусной домашней еде, и у нее всегда было чем поделиться, когда кто-нибудь заходил к нам.Обычно это было печенье, но если вам очень, очень повезет, это может быть яблочный штрудель. Вот ее рецепт — его легко удвоить (или утроить… или учетверить…), и он прекрасно хранится в морозильной камере. Когда вам нужно что-то для компании или на вечеринку, вытащите одну или две из морозильной камеры, бросьте их в духовку, и вы получите впечатляющий домашний десерт за считанные минуты! Обычно я делаю их дюжину после того, как мы идем собирать яблоки, и их хватает на весь напряженный праздничный сезон.
Яблочный штрудель по рецепту бабушки Рот (на 3 штруделя)
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сливочного масла или маргарина
- 3 яичных желтка
- 2 т уксуса
- 1/4 стакана воды
- 3 стакана яблок, нарезанных кубиками (примерно 3 средних размера, прибл. кусочки 1/2 дюйма)
- 3 т муки
- 9 т сахара
- корица
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите масло в муку.
Разделите яйца — пропустите желтки между двумя половинками скорлупы, позволяя белкам стечь в отдельную миску — или используйте сепаратор для яиц. (я удвоила рецепт, поэтому 6 желтков). Используйте вилку, чтобы смешать уксус и воду с яичными желтками.
Смешайте жидкую смесь с мучной, пока не получится тесто.Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов (не менее четырех) или на ночь. С тестом намного легче работать после того, как оно охладится.
Сформируйте из теста рулет на посыпанной мукой поверхности. Разделить на три равных части.
Раскатайте каждую часть в большой прямоугольник примерно 10 х 15 дюймов. На каждый штрудель посыпьте 1 ч. л. муки, 3 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. (несколько щепоток) корицы.
Разложите 1 стакан яблок вдоль длинной стороны прямоугольника…
…и плотно свернуть…
…подворачивая края во время скручивания.
№Положите на несмазанный противень швом вниз и выпекайте при 375° в течение 45 минут. После выпечки посыпать сахарной пудрой и разрезать по диагонали для подачи.
Если вы хотите заморозить для последующего использования, заверните их в плотную фольгу и заморозьте на противне. (После того как они полностью замерзнут, противень вам не понадобится.) Чтобы испечь, достаньте штрудель из морозильной камеры, разверните, положите замороженный штрудель на противень и выпекайте при температуре 375° в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого цвета.
Идеальное время для этой сделки, сезон сбора яблок в самом разгаре! У Amazon прямо сейчас есть в продаже устройства для чистки яблок и картофеля, корера и слайсера всего за 12 долларов.99. Он доставляется бесплатно при покупке на сумму от 30 долл. США или с бесплатной двухдневной доставкой, если вы являетесь подписчиком Prime. У меня есть один, похожий на этот, и мне нравится делать яблочные чипсы, яблочный пирог и все другие мои любимые яблочные рецепты.
Нужно больше яблочных рецептов? Проверьте это:
Купоны, приобретенные Savings.com
Штрудель: рецепты, чтобы сделать его не хуже бабушкиного
Яблоки, изюм и корица.Возможно, даже джем или нежный крем. Штрудель может иметь разные вкусы и текстуры, которые часто уходят корнями в древние традиции. В Италии яблочный штрудель можно найти повсюду вокруг Трентино-Альто-Адидже, региона на северо-востоке Италии, граничащего с Австрией.
Вот базовый рецепт для начала. Если вы не в настроении есть яблоки, вы можете проявить творческий подход и приготовить любую начинку по вашему выбору.
Ингредиенты (обслуживают 6)
для теста
2 чашки белая мука
2 унции масло
1 яйцо и 1 яичное Йолк
сахар
соль
масло и мука для выпечки и ткани
Для наполнения
2 LB яблоки
4 унция масло
3 унции гранулированный сахар
2 унции
1 унция изюм
1 унций сосновые гайки
1 унция
Chenamonbs
Cinnamon
порошкообразный сахар
Lemon Zest
метод
рабочей поверхности замесить 2 стакана муки со щепоткой соли и 1 чайной ложкой сахара, размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло, яйцо и немного теплой воды. Месить тщательно и энергично, чтобы сделать довольно мягкое тесто. Когда оно станет гладким, эластичным и ровным, накройте его и оставьте в теплом месте минимум на 30 минут.
Тем временем очистите и нарежьте тонкими ломтиками яблоки, растопите 4 столовые ложки сливочного масла и обжарьте в масле 3 унции панировочных сухарей; замочить изюм. Раскатайте тесто на посыпанном мукой полотне сначала скалкой, а затем растягивая его тыльной стороной ладони и костяшками пальцев, двигаясь во всех направлениях; тесто должно стать очень тонким, практически прозрачным.Смажьте 4 столовыми ложками сливочного масла, затем посыпьте обжаренными панировочными сухарями; сверху выложите ломтики яблок, высушенный изюм, кедровые орехи, тертую лимонную цедру, корицу, сахарный песок и несколько кусочков сливочного масла.
Используя ткань, сверните десерт с начинкой внутри. Сожмите концы пальцами, перенесите штрудель, согнутый в форме буквы U, на смазанный маслом противень, смажьте яичным желтком и выпекайте при температуре 375 ° F в течение примерно 1 часа. Подавать теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой.
Начиненные и запеченные, подавайте теплыми с шариком ванильного мороженого.
Легкий яблочный штрудель за 30 минут — Настоящая еда от папы
Если ваши поры потеют под соусом из всех остатков Благодарения, я приготовлю для вас 30-минутный, простой в приготовлении яблочный штрудель — немного сладости, чтобы сбалансировать весь этот пикантный вкус.
Я знаю, я на этом настаиваю, но еда зарегистрирована или нет — давайте начнем говорить о Рождестве. Я не могу поверить, что чуть более чем через три недели я вернусь к заполнению своей 9-дюймовой тарелки от края до края индейкой с 5-7 сторон.
Я люблю праздничную еду, скажите?
Что ж, в этом году Наоми и я решили устроить рождественский ужин в нашем доме для моей семьи, и этот штрудель появится вместе с десертом Наоми.
Я понятия не имею, что она приготовила на десерт, соответствует ли это схеме, меню или тому, что люди делают для согласования вкусов. Но этот яблочный штрудель — мой легкий выход для порции выпечки — 30 минут и готово — ура!
Конечно, мне еще предстоит разобраться с пикантными вещами, но это, как я понял, должно быть скоординировано, а не мешаниной из вещей, собранных вместе, как в дешевом буфете.Так что, да, вы можете увидеть здесь некоторые из этих рождественских блюд в ближайшие недели.
А пока наслаждайтесь штруделем! А если вы устали от яблок, попробуйте заменить яблоки и корицу на груши и кардамон или хурму на корицу и Гран Марнье.
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкцией
- 4 чашки медовых яблок (примерно 5 средних яблок), очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка муки
- Топпинг
- мытье яиц
- 4 столовые ложки сахара с корицей (4 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка корицы вместе)
Инструкции
- Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Достаньте один лист слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкциями. Тем временем добавьте яблоки, сахар, корицу и ванильный экстракт в миску и перемешайте; отложите на минут 15 минут, чтобы потом. Добавьте муку и перемешайте.
- Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×16 на листе пергаментной бумаги. Слегка надрежьте слоеное тесто на три вертикальных столбца, средний столбец должен быть шириной 7 дюймов, а два крайних столбца — 21/2 дюйма. Вырежьте прорези по обе стороны от центральной колонны шириной 1 дюйм и длиной 2 1/2 дюйма.
- Поместить яблочную смесь в центр и завернуть верх слоеного теста вниз. Начинайте чередовать разрезы с одной стороны на другую, следя за тем, чтобы концы доходили до края начинки. Смазать сверху яичной смесью и посыпать сахарной пудрой с корицей. Для дополнительного хруста посыпьте грубым сахаром. №
- Переложите штрудель поверх пергаментной бумаги в духовку и запекайте примерно 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 5 минут, прежде чем нарезать.
Яблочный штрудель с корицей | Moderbmealmakeover.com
Этот яблочный штрудель с корицей наполнен сочными карамелизированными яблоками внутри слоеного теста и сбрызнут ванильной глазурью. Этот плетеный яблочный штрудель выглядит как что-то из кондитерской, но его так легко и просто приготовить.
Ломтик яблочного штруделя с корицей на тарелке с вилкой. Яблочный штрудель на заднем плане с глазурью и красными яблоками.Яблочный штрудель с корицей — один из любимых рецептов штруделя в моей семье.Когда мои дети просматривают наши любимые рецепты десертов, это всегда является одним из их любимых. Хотя он великолепен для осени, вы можете наслаждаться этим штруделем в любое время года. Я люблю использовать слоеное тесто, когда хочу быстрый и простой десерт, который на вкус таков, как будто я часами готовила домашнее тесто. Осенние рецепты — одни из моих любимых блюд, и мне особенно нравится наш домашний рецепт персикового пирога.
Ингредиенты для лучшего яблочного штруделя
- Яблоки Гренни Смит или Фуджи : Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит или Фуджи, потому что они сохраняют свою форму и текстуру после выпечки.
- Сахар: можно использовать сахарный песок или коричневый сахар, или пополам.
- Несоленое масло : Использование несоленого масла дает вам полный контроль над общим вкусом вашего рецепта. Это особенно важно для некоторых хлебобулочных изделий, где ключевым является чистый сладкий сливочный вкус сливочного масла.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал загустит начинку по мере того, как яблоки будут готовиться и выделять сок.
- Корица : Корица придает великолепный вкус начинке яблочного пирога.Используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
- Гранулированная соль: Соль необходима при выпечке, чтобы выровнять сладость.
- Вода: Вода используется вместе с кукурузным крахмалом для загущения яблочной начинки.
- Замороженное слоеное тесто: Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем из него можно будет приготовить что-нибудь вкусное, и лучше всего делать это в холодильнике на ночь. Вы можете найти это в отделе морозильной камеры вашего местного продуктового магазина.
- Яйцо: Взбитое яйцо придаст блеск и цвет вашему штруделю и поможет запечатать края.
- Ингредиенты для глазури
- Несоленое сливочное масло: Использование несоленого сливочного масла позволяет полностью контролировать общий вкус рецепта. Это особенно важно для некоторых хлебобулочных изделий, где ключевым является чистый сладкий сливочный вкус сливочного масла.
- Ваниль: Я предпочитаю использовать чистую ваниль при выпечке из-за аромата, который она придает выпечке.
- Молоко: В этом рецепте я использовала цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете. Миндальное молоко также будет иметь прекрасный вкус в этой глазури.
- Гранулированная соль: Соль необходима при выпечке, чтобы выровнять сладость.
- Сахарная пудра: Сахарная пудра используется, когда требуется быстрорастворимый сахар. Если ваша глазурь становится слишком густой, добавьте еще немного молока, чтобы разбавить ее.
Как приготовить яблочный штрудель с корицей
Самое сложное в этом рецепте — почистить яблоки.Если вы сможете это сделать, вам будет легко это сделать. Начнем с приготовления яблочной начинки с корицей.
- В большую кастрюлю добавьте очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками яблоки, сахар, несоленое масло, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы хорошо перемешать.
- Готовьте начинку на среднем огне около 7 минут или пока соус не начнет густеть. После загустения снимите с огня и дайте остыть, пока готовите тесто для слоеного теста.
- На этом этапе вы можете разогреть духовку до 375F и приготовить большую форму для выпечки, накрыв ее пергаментной бумагой.Отложите подготовленную сковороду в сторону.
- Достаньте размороженное слоеное тесто из упаковки и раскатайте на поверхности с легкими цветами. Используйте скалку, чтобы каждое слоеное тесто стало на 10-15% больше.
- Разделите яблочную начинку с корицей между обоими слоями теста и выложите ее в центр каждого листа теста, удерживая его посередине на 1/3, оставляя около 1″ пространства сверху и снизу листа теста.
- Срежьте верхний и нижний углы с левой и правой третей листов теста.№
- С помощью острого ножа разрежьте горизонтальные полоски вдоль левой и правой внешних третей слоеного теста.
- Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной смеси. №
- Начните плести тесто для пирожков, сложив полосу слева, а затем полосу справа. Продолжайте влево, вправо, влево, вправо, пока все полоски не будут на месте.
- Осторожно перенесите оба штруделя на подготовленный противень с помощью лопатки.
- Смажьте оба штруделя взбитым яйцом. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока верх теста не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
- После приготовления достаньте тесто из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите глазурь.
- В миску среднего размера добавьте растопленное сливочное масло, ваниль, молоко, соль и сахарную пудру. Взбивайте ингредиенты вместе, пока в них не останется комочков.
- Полить приготовленный яблочный штрудель глазурью.
- Нарежьте и подавайте теплым.Наслаждаться!
Какие яблоки лучше всего использовать для штруделя?
Я предпочитаю использовать яблоки сорта «Гренни Смит» или «Фудзи», потому что они оба хрустящие и сохранят свою форму и текстуру после выпечки. Хрустящие яблоки с медом также являются хорошим вариантом, потому что они также являются хрустящими сочными яблоками.
Как хранить яблочный штрудель?
Яблочные штруделизначительно лучше есть теплыми, вынутыми из духовки, однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или около того, но дольше, и вы должны охладить или заморозить это
Яблочный штрудель с корицей
Штрудель с яблоками и корицей состоит из сочных карамелизированных яблок, упакованных в корочку из слоеного теста и сбрызнутых глазурью.Этот плетеный яблочный штрудель выглядит как что-то из кондитерской, но его так легко и просто приготовить.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Десертное блюдо
Американская, немецкая кухня
Порций 10
Калорийность 172 ккал
- 4-5 яблок Гренни Смит или Фуджи, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками
- 1 чашка сахара
- 3 ст. сливочное масло несоленое
- 2 ст.кукурузный крахмал
- 2 ч. л. корица
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 стакана воды
- 1 уп. (2 листа) замороженное слоеное тесто, размороженное
- 1 взбитое яйцо
Глазурь
- 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. ваниль
- 3 ст. молоко
- 1/2 ч. л. соль
- 2 1/4 стакана сахарной пудры
В большую кастрюлю добавьте очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками яблоки, сахар, несоленое масло, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду.Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы хорошо перемешать.
Готовьте начинку на среднем огне около 7 минут или пока соус не начнет густеть. После загустения снимите с огня и дайте остыть, пока готовите тесто для слоеного теста.
На этом этапе вы можете разогреть духовку до 375F и приготовить большую форму для выпечки, накрыв ее пергаментной бумагой. Отложите подготовленную сковороду в сторону.
Достаньте размороженное слоеное тесто из упаковки и раскатайте на поверхности с легкими цветами.Используйте скалку, чтобы каждое слоеное тесто стало на 10-15% больше. №
Разделите яблочную начинку с корицей между обоими слоями теста и выложите ее в центр каждого листа теста, удерживая его посередине на 1/3, оставляя около 1″ пространства сверху и снизу листа теста. верхние и нижние углы левой и правой третей листов теста. №
С помощью острого ножа нарежьте горизонтальные полоски вдоль левой и правой внешних третей слоеного теста.
Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной массы
Начните заплетать тесто, сворачивая полоску слева, затем полоску справа. Продолжайте влево, вправо, влево, вправо, пока все полоски не будут на месте. №
Осторожно перенесите оба штруделя на подготовленный противень с помощью лопаточки. Смажьте взбитым яйцом верх обоих штруделей. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока верх теста не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.После приготовления выньте тесто из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите глазурь.
В миску среднего размера добавьте растопленное сливочное масло, ваниль, молоко, соль и сахарную пудру. Взбивайте ингредиенты вместе, пока в них не останется комочков. Полить приготовленный яблочный штрудель глазурью. Нарезать ломтиками и подавать теплым. Наслаждаться!
*Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства
Порция: 1 ломтик Калории: 172 ккал Углеводы: 33,1 г Белки: 0,9 г Жиры: 4,7 г Насыщенные жиры: 2,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Холестерин: 27,6 мг Натрий: 133 мг Калий: 58,7 мг Клетчатка: 2,6 г Сахар: 27,8 г Кальций: 26,8 мг
Вы пробовали этот рецепт?
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост.Спасибо!
Другие рецепты любимых десертов
Король апреля
Привет, я Эйприл! Я замужем за своим мужем Брентом уже 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные семейные рецепты. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на парковке, на танцевальных концертах, сидя на футбольном поле или гоняясь за нашим занятым малышом.
Яблочный штрудель с корочкой для пирога и другие продукты
Этот простой яблочный штрудель состоит из подготовленной корочки для пирога, толстых ломтиков яблок и наполнен изюмом, грецкими орехами и корицей.Этот штрудель, украшенный взбитыми сливками, просто незаменим!(это обновленный пост 2017 года)
Яблочный штрудель – это десерт, который хранит воспоминания. Яблоки, кажется, у меня в ДНК, учитывая, что моя мама каждый год пекла яблочные пироги, которые нужно замораживать, и яблочный соус .
Когда наступили еврейские праздники, она рискнула зайти в магазин Stop and Shop in the Loop в Чикаго, где купила яблочный штрудель. А какой это был славный штрудель.
Мамин яблочный штрудель прибыл домой после 50-мильного пути в больших глянцевых белых коробках из-под теста, которые мы осторожно открыли.Это старомодное печенье наполняло воздух корицей и, конечно же, яблоками.
Мое зрение помнит длинные, золотистые, слоеные штрудели, посыпанные сахарной пудрой.
Я люблю свой яблочный пирог, яблочный пирог, яблочный соус и просто яблоки, но штрудель хранит мои воспоминания.
Нет, у меня не было бабушки, которая делала тесто для штруделя, но, слава богу, была мама, которая знала, где купить яблочный штрудель.
На нижнем уровне она следила за тем, чтобы никто не врезался в очередь, а на остановке и в магазине всегда были очереди; однажды она даже поссорилась с кем-то, кто врезался в очередь впереди нее.
Моя мама довольно громкая, и достаточно сказать, что она ушла со штруделями, но я не могу сказать, с чем ушла другая женщина. Почему-то я не думаю, что это был штрудель.
Я люблю печь яблочный штрудель, и хотя делаю это нечасто, раньше всегда использовала тесто фило. Да, тесто фило дает слоеную корочку, и хотя с ним действительно несложно работать, требуется немного времени, чтобы смазать маслом все слои.
Другая проблема, с которой я сталкиваюсь, по крайней мере, при приготовлении штруделя, заключается в том, что если выпечка не подана сразу, нижняя корочка становится сырой.
Я пытался исправить это, используя панировочные сухари и много слоев, смазанных маслом, но я не нахожу, что штрудель очень хорошо хранится, если только вы не хотите разогревать каждый ломтик.
Когда я узнала об этом рецепте яблочного штруделя, я поняла, что должна его попробовать.
Корочка для пирога, наверное, причина, по которой я люблю пироги. Ну, это может быть преувеличением, но я люблю слоеное, хрустящее тесто для пирога, поэтому этот рецепт яблочного штруделя определенно мне понравился.
Это легче, чем тесто фило? Я так думаю.Тем более, что в нем используется готовое тесто для пирога! Я уверен, что вы можете использовать свой любимый рецепт корочки, но поверьте мне… эта начинка затмевает корочку!
Мне нравится эта версия, и я смог сохранить штрудель более 4 дней, не размокнув.
Я его не накрыла и оставила на прилавке. Корочка сохранила свою хрустящую корочку и не размякла. Теперь имейте в виду, что я живу в Колорадо, где влажность низкая, но это сработало для меня.
В следующий раз, когда вы будете думать о пироге, вспомните штрудель.С корочкой для пирога.
Рецепт требует замороженных яблок. По правде говоря, я никогда не искал замороженные кусочки яблок в магазине, поэтому я заморозил свой собственный, что было хорошо, поскольку я не нашел их в магазине.
Всего несколько часов в морозилке, и яблочные ломтики стали идеальными. Я нарезала их толстыми, поэтому, когда я ела штрудель, я чувствовала вкус яблок, что хорошо, если вы готовите яблочный штрудель!
Почему замороженные яблоки? Ну, замороженные яблоки сохраняют свой крахмал, что означает, что они хорошо сохраняются при выпечке.
Какие яблоки использовать? Гренни Смит идеальны, но мое новое любимое яблоко — Кику. Эти хрустящие и очень сладкие яблоки — то, что я хочу в своем холодильнике. Их нелегко найти, поэтому, когда я нахожу их, я покупаю их! Кроме того, они сохраняют свою форму при выпекании.
Две мои любимые корицы — сайгонская корица и коринтская корица. Просто понюхайте, и вы поймете, почему я их люблю!
Кажется, сентябрь прошел мимо меня, и если я могу предложить только один рецепт, то лучше всего с яблоками.Осенние яблоки — это то же самое, что спаржа весной — тебе не кажется?
Я знаю, многие могут возразить, что осень означает тыкву, но, поскольку я еврей, яблоки и мед заложены в моей ДНК.
Наш новый год, а это 5778 год, отмечается в сентябре, и традиционно вместе едят яблоки и мед, чтобы напомнить нам о сладком году.
Так и в этом году штрудель! Все будут впечатлены!
Ниже рецепт штруделя, и если вы хотите прочитать о потопе и оставшейся части моего сентября, продолжайте читать! Это был сумасшедший месяц.
Еще немного осенней еды:
Клюквенно-яблочный салат
Яблочная ШарлоткаКленовый пудинг Чомёр
Вальдорфский салат «Не моя мама»
Мне бы очень хотелось, чтобы вы подписались на меня в Pinterest и, пожалуйста, прикрепите и поделитесь!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Этот простой яблочный штрудель готовится из подготовленной корочки для пирога, толстых ломтиков яблок с добавлением изюма, грецких орехов и корицы.Этот штрудель, украшенный взбитыми сливками, просто незаменим!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2 корочки для пирога, разморозить (мне нравится корочка Trader Joe’s, но корочка Pillsbury тоже подойдет!)
- 5–6 c замороженных яблок, очищенных от кожуры и сердцевины), нарезанных толстыми и однородными ломтиками (при заморозке получаются крахмалистые яблоки, которые отлично сохраняются при запекании.)
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 т корицы
- 1 т лимонного сока
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)
- 1 большое яйцо
- Сахар для посыпки
- Сахарная пудра для посыпки
- Взбитые сливки для подачи
- Начните с заморозки яблок, если вы не нашли их в разделе замороженных продуктов.Я заморозил свои в один слой на противне около 2 часов в морозильной камере. Они должны быть густыми. У меня получилось примерно 6-7 долек яблока с каждой половинки.
- После того, как яблоки заморозятся, смешайте их с сахаром, корицей, лимонным соком, изюмом и грецкими орехами. Отложите. №
- Разогрейте духовку до 400°С. Возьмите каждый корж и раскатайте его в прямоугольник примерно 12 х 14. Положите половину яблочной начинки на ближнюю к вам длинную сторону, оставив двухдюймовую границу. Сверните аккуратно с длинной стороны. (Я смог прокатить это только 2-3 раза.Если вы сделаете отверстие, просто соедините его вместе.) Сделайте то же самое со вторым коржом пирога. Выложите на изолированный противень, застеленный пергаментной бумагой. Если у вас нет изоляционного листа, вы можете сложить две кастрюли вместе. Я смогла испечь оба на одном листе.
- Аккуратно прижмите рулет, слегка сплющивая. Завернуть концы и хорошо смазать взбитым яйцом. При желании посыпать сахаром и корицей. Сделайте надрезы в верхней части штруделя там, где должны быть ломтики.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 20 минут, ЗАТЕМ уменьшите температуру духовки до 375 и выпекайте еще 15-30 минут или пока начинка не начнет пузыриться из отверстий. Выньте из духовки. Если на противне остался сок, вылейте его в раковину. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры. Подавайте со взбитыми сливками.
- Я хранил его при комнатной температуре в течение 4 дней без крышки, и он оставался хрустящим!
Ключевые слова: яблочный штрудель, рецепт яблочного штруделя,
Остаток сентября.Я уехал без предупреждения, чтобы помочь своим свекрам в Техасе. Дикинсон, штат Техас, — это сообщество, о котором только что написали в Wall Street Journal. Родной город Слуги.
К сожалению, дома его детства, вероятно, не существует. Дом, в котором его родители прожили 18 лет и который построил мой тесть, в порядке, если считать недостающий первый этаж в порядке.
Когда мы подъезжали к заливу, на котором они живут, почти не было похоже, что произошло наводнение. Ну, пока вы не заметили мусор.Кучи мусора, которые становились горами мусора, по мере приближения к их дому. И в этих кучах мусора были игрушки, одежда и фотографии, а также гипсокартон, ковер, утеплитель и грязь. Честно говоря, фотографировать такие вещи казалось кощунственным; потому что эти вещи были воспоминаниями людей.
У меня не было возможности зайти в Дикинсон, но у каждого, кого я встречал в бакалейной лавке и магазине пончиков, была своя история. И в каждой истории было наводнение.
Наводнение, оставившее несколько сломанных деревьев, но в основном покрытую белой коркой грязь, которая была повсюду. Белая запекшаяся грязь, которая превратится в грязь при следующей сильной грозе.
Это было тяжело. Это было тяжело, потому что в случае спасения дома нужно было быстро выбрасывать вещи, чтобы иметь возможность разорвать гипсокартон, чтобы предотвратить начало роста черной плесени.
К счастью, моя невестка, живущая в Далласе, смогла привезти с собой поклонников, что помогло сохранить место моей невестки. Эти фанаты и около 10 человек работали три полных дня, чтобы очистить его от жизненного хлама.
Вещи были разбросаны так быстро, что только на этой неделе мой тесть, просматривая гору мусора, понял, что его портфель был в куче. Он обнаружил, что его портфель был наполнен чеками American Express на несколько сотен долларов.
Я думаю, что он не заглядывал в этот портфель годами, но это было сентиментально. Представьте, что вы целыми днями смотрите на свои вещи, потому что Дикинсон понятия не имеет, когда эти вещи будут забраны.Я даже не хочу рассказывать вам, какие существа живут в этих горах мусора.
Мы убирали без перерыва в течение 5 1/2 дней, и впереди еще много работы. Это вдвойне тяжело, потому что мой MIL страдает слабоумием. У моего FIL есть замечательный смотритель для нее, но у него все еще есть и ее потребности. Не уверен, к чему это приведет, но необходимо принять некоторые важные решения.
Дом моего зятя, вероятно, будет конфискован страховой компанией. Требуется терпение в ожидании вердикта, так сказать.А пока он живет со своей женой и собакой, которую они приютили за несколько недель до наводнения, в маленьком автофургоне в конце их улицы.
Они ходят на работу каждый день, и, вероятно, им потребуется как минимум год, чтобы восстановиться. Я предполагаю, что они сделают большую часть работы сами, потому что все в строительной отрасли завалены — без каламбура. И это, ребята, флуд-апдейт. уточняется…
В сентябре было кое-что хорошее. Мы вернулись домой и успели раздобыть приглашение на премьеру нового бродвейского мюзикла «Холодное сердце».Это началось здесь, в Денвере, и теперь направляется на Бродвей. Это не Король Лев, но было очень весело.
Потом пришло время встречать новый год и сразу после этого нас пригласили в Аспен. От такого приглашения трудно отказаться, поэтому мы не отказались!
Во время учебы в колледже, много лун назад, у нас была привилегия иметь друзей, которые позволили нам использовать их великолепный дом, пока мы были на каникулах. Мы влюбились в Аспен и продолжали возить туда наших детей на протяжении многих лет. Потом жизнь настигла нас, и прошло не менее 16 лет с тех пор, как мы были там.Хорошая новость в том, что он не изменился. Он до сих пор сохраняет очарование и красоту, которые были когда-то. Я так счастлив!
Осень была великолепной и славной, и в самом разгаре в Maroon Bells. Воздух был свежим, чистым, холодным, как и вино. Какой сумасшедший сентябрь, полный взлетов и падений.
Затем он вернулся на Йом-Кипур и день рождения Слуги. Мы не сделали ничего особенного, но этого было достаточно, чтобы он вернулся домой.
Не могу вспомнить, когда в последний раз он стоял передо мной в свой день рождения! Я приготовила ему стейк и маленький шоколадный торт, а потом ему исполнился 61 год! Как это произошло?
И вот уже октябрь. Зои приходит домой на неделю, пока мы пьем глоток и смотрим за ее лучшей подругой и моей лучшей подругой, чтобы поприветствовать их нового ребенка и внука.
И это просто не остановить. Но это жизнь, не так ли? Лучше альтернативы! (Как всегда говорит мой тесть!)
Яблочный штрудель — Ферма Пепперидж
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки молотой корицы под рукой — они отлично подходят как для выпечки, так и для еды)
- 2 столовые ложки изюма
- 1/2 из 17.Упаковка на 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
- 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки. Перемешайте сахарный песок, 1 столовую ложку муки и корицу в средней миске. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте.
Посыпать оставшейся мукой рабочую поверхность. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов.Короткой стороной к себе выложите яблочную смесь на нижнюю половину листа теста на расстоянии 1 дюйма от края. Свернуть, как рулет с желе. Положите швом вниз на противень (это поможет ему не развернуться во время выпекания) . Подверните концы вниз, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Сверху на тесте сделать 4 глубоких надреза.
Выпекать 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте тесту остыть на противне на решетке в течение 20 минут.При желании посыпать сахарной пудрой.
Для орехового хруста 1/4 стакана нарезанного миндаля можно добавить к яблокам и изюму.
Для достижения наилучших результатов не забудьте перемешать яблоки и изюм, пока они не будут равномерно покрыты мучной смесью. Мука помогает сгущать сок, выделяемый яблоками во время приготовления.
Для ванильного соуса к штруделю, размешать 3/4 стакана молоко, 1/2 стакана легкие сливки, 1/3 стакана сахар, 4 яичные желтки, взбитые и 1/ 2 стручков ванили в двухлитровой кастрюле.Варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Удалите стручок ванили. Любой оставшийся соус вкусен со свежими ягодами или мороженым.
Для штруделя с грушей и клюквой, , в этом рецепте яблоки и изюм можно заменить грушами Bosc и сушеной клюквой.
Как приготовить тостерные штрудели в духовке
Тостерные штрудели, доступные в отделе морозильной камеры вашего бакалейщика, сочетают в себе восхитительный вкус слоеной маслянистой корочки в сочетании с фруктовым ароматом, а завершаются они капелькой сладкой глазури.Горячий штрудель в тостере — отличный способ начать утреннюю рутину. Хотя их можно приготовить в тостере, их также можно разогреть в обычной духовке или тостере.
Метод в духовке
При разогреве штруделей в духовке противень не даст фруктовой начинке подгореть на сковороде, если она вытечет из теста. После предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту поместите замороженные тостеры на противень, застеленный фольгой.Готовьте штрудели по 8–10 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте выпечке остыть в течение пяти минут, так как фруктовая начинка будет очень горячей.
Тостер
Преимущество использования тостера в том, что он идеально подходит для небольших работ, когда духовку можно сохранить для более крупных работ. Поместите замороженные штрудели в тостер на противень, выстланный фольгой, и обжаривайте на среднем уровне в течение 8-10 минут с каждой стороны, пока слоистая корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет.Достаньте и дайте выпечке остыть не менее пяти минут перед едой.
Микроволновая печь
Приготовление замороженных тостеров в микроволновой печи не является хорошим выбором. Поскольку продукт заморожен и быстро нагревается в микроволновой печи, приготовление теста будет неравномерным. Некоторые части, например, корочка, могут оставаться холодными и сырыми, тогда как другие компоненты, например, фруктовая начинка, могут стать обжигающе горячими.
Остекление
Штрудели для тостера заканчиваются сладкой глазурью, которой поливают штрудель для тостера после того, как он хорошо прогреется.Просто отрежьте угол пакета для глазури и нанесите глазурь на штрудель сверху вниз. Не беспокойтесь о разогреве глазури отдельно, так как тепло от штруделя нагреет глазурь до того, как вы насладитесь первым укусом.
.