Разное 

Как приготовить сливочный соус для пасты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса

Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей. Вместо халуми подойдет сулугуни.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Люблю быстрые ужины, когда вся семья сыта и довольна.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

469

кКал

19%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

300 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика
100 мл

сливки 10-20%

150 мл
½ ч. л.
2 щепотки

растительное масло

2 ст. л.

спагетти

250 г

перец черный

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде.

Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус.


В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая.


Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль и карри по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут.


Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептыварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдаавторская кухняспагеттикурицасоус

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочный соус к макаронам, пошаговый рецепт на 948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца со сливками и семгой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое карри с курицей

Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом

Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог — так, чтобы лепилось. Очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с соусом из сладкого перца и фундука

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Подготовка

15 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

237

кКал

10%

Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный

150 г

сливки 10-20%

200 мл

сыр твердый

30 г

сливочное масло

1 ч. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

кориандр молотый

по вкусу

орегано

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


Подогрейте сливки, не доводя их до кипения.


Натрите на терке твердый сыр.


Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.


Хорошо перемешайте ингредиенты и взбейте до однородной консистенции.


Посолите, поперчите и добавьте пряности. Подавайте к макаронам. Приятного аппетита!

Реклама.  

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

сливочныйсоуспастамакаронысыр плавленыйhochlandсоусы и заправкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чесночный сливочный соус — тратьте копейки

Чесночный сливочный соус — это легкий сливочный соус, который отлично подходит к макаронам и овощам!

Всего несколько ингредиентов, включая масло, сливки и, конечно же, много чеснока, и этот соус готовится всего за несколько минут.

Что такое сливочно-чесночный соус?

  • Чесночный сливочный соус — это простой в приготовлении соус с насыщенной кремовой текстурой и приятным чесночным вкусом.
  • Этот соус сливочный, как соус альфредо или соус из сливочного сыра, но имеет более чесночный вкус и не имеет сильного вкуса сыра пармезан.
  • Этот соус отлично подходит к макаронам, подается с морепродуктами или цветной капустой.

Ингредиенты и варианты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок, сливочное масло, мука, сливки, немного петрушки — вот простые ингредиенты, необходимые для этого рецепта. В этом домашнем соусе нет искусственных ингредиентов, в отличие от магазинных брендов. Требуются легкие сливки, но можно использовать и густые сливки.

ВАРИАНТЫ: Добавьте в соус кусочки бекона или раскрошенный вареный бекон. Добавьте немного белого вина, щепотку кайенского перца или порцию пармезана или швейцарского сыра.

Как приготовить чесночно-сливочный соус

Несколько минут на приготовление этого чесночно-сливочного соуса!

  1. Смешайте чеснок и масло в кастрюле и готовьте до появления аромата.
  2. Всыпать муку и готовить еще 1 минуту.
  3. Взбить сливки и варить до загустения (по рецепту ниже). Приправьте солью и перцем по вкусу.

Этот сливочно-чесночный соус можно использовать для сбрызгивания спаржи, картофеля или цветной капусты во фритюре. Смешайте его с макаронами и сыром, остатками картофельного пюре или добавьте в любимый рецепт приготовления кабачков.

Советы по приготовлению отличного чесночного соуса

  • Используйте свежий чеснок и убедитесь, что он не потемнел.
  • Щедро приправьте солью и перцем.
  • Сыр пармезан станет прекрасным дополнением к этому рецепту.

Белый соус хранится в холодильнике 5 дней. Его нужно будет аккуратно разогреть. Этот соус также можно заморозить в пакетах для заморозки или небольших контейнерах на срок до 6 месяцев. Замораживайте пригодными для использования порциями.

Соусы для быстрого приготовления пасты

  • Лимонная паста за 20 минут
  • Быстрая паста с брокколи
  • Легкий рецепт креветок с чесночным соусом
  • Сливочная паста с авокадо
  • Качо и Пепе

5 из 32 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Чесночный сливочный соус

Чесночный сливочный соус — это быстрый и простой соус, который идеально подходит к пасте, морепродуктам или тушеным овощам!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

порции 4 порции

  • ▢ ⅓ ⅓ чашка сливочного масла
  • ▢ 4 зубчатые кусочки. нарезанный
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • Смешайте масло и чеснок в небольшой сковороде и готовьте на среднем огне, пока масло не растает и не почувствуется запах чеснока.

  • Всыпать муку и готовить еще 1 минуту. Добавляйте сливки небольшими порциями, взбивая после каждого добавления. Варить 2-3 минуты или до загустения.

  • Снимите с огня и добавьте петрушку. Щедро приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Подавайте с пастой или в качестве соуса для макания курицы, креветок или стейка.

Обязательно обжаривайте чеснок только до появления аромата, не давайте чесноку подрумяниться.

Можно добавить 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан. Взбивайте, как только соус загустеет.

Этот соус можно подавать с макаронами, морепродуктами или тушеными овощами.

Храните соус в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, пока смесь не прогреется, периодически перемешивая.

5 из 32 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 206 | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Соус для курсов

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Соус Альфредо с жареным чесноком — The Chunky Chef

Главная / Соусы, маринады и заправки / Соус

Этот жареный чесночный соус Альфредо насыщенный, сливочный и невероятно вкусный. Этот сливочный соус, приготовленный из жареного чеснока, густых взбитых сливок, сливочного масла, сыра пармезан и специй, прекрасно сочетается с макаронами, в качестве соуса к хлебу и не только!

Это один из моих  Макаронных изделий  рецептов, которые, я знаю, вам захочется держать под рукой!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Этот рецепт висит на сайте уже много лет (с 2016 года), и вам, ребята, он понравился так же, как и нам.

Сегодня снова делюсь им с обновленными фотографиями и дополнительной информацией, но сам рецепт не изменился (за исключением использования кукурузного крахмала вместо муки).

Причина изменения заключалась просто в том, что с годами я обнаружил, что нам нравится текстура/вкус немного лучше, когда для загущения соуса используется кукурузный крахмал.

Однако мука тоже подойдет… так что не стесняйтесь использовать то, что у вас есть.

В этом рецепте используется жареный чеснок, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с моим удобным руководством «как это сделать» по жарке чеснока .

Если вы являетесь поклонником традиционного соуса альфредо, вам просто необходимо попробовать этот ультра-ароматный вариант с жареным чесноком!

Это просто обзор; полные ингредиенты и указания находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Удалите зубчики чеснока и сделайте пюре. Вы можете использовать вилку, кухонный комбайн или край ножа (разбивая его о разделочную доску).
  2. Растопить сливочное масло. Используйте несоленый, так как в сыре будет много соли.
  3. Добавить сливки и чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы смешать растопленное масло и сливки, а также чтобы разбить комочки жареного чеснока.
  4. Добавить сыр и приправы. Здесь используйте свеженатертый сыр, предварительно натертый/натертый сыр тоже не расплавится.
  5. Утолщение. Смешайте сливки и кукурузный крахмал, затем взбейте их в соусе.
  6. Варить на медленном огне. Просто пока не загустеет по вашему вкусу.

Полезный совет!

  • Возьмите кусок высококачественного сыра пармезан и натрите его самостоятельно. Предварительно натертый сыр содержит вещество, которое отталкивает влагу, а также не плавится.
  • При добавлении сыра следите за тем, чтобы огонь поддерживался на уровне СРЕДНЕ-НИЗКИЙ, иначе соус будет слишком горячим, молочные продукты могут отделиться, а сыр может сделать соус зернистым.

Вариации этого рецепта

  • Молочный – чтобы быть классическим альфредо, нужны густые сливки, однако, если вы хотите сократить калории, вы можете попробовать этот рецепт с половинным цельным молоком, сгущенным молоко или смесь молока и куриного бульона. Однако я не проверял эти варианты, поэтому не могу гарантировать результаты.
  • Паста – если вы решите подавать этот соус с макаронами, я рекомендую классический феттучини, однако его можно подавать с макаронами любой формы.
  • Другие приправы – Я сделал это просто и использовал только черный перец, но если вы хотите добавить 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы и/или 1/4 чайной ложки сушеного базилика.
  • Сыр — в этом рецепте используется сыр пармезан, но если вы хотите немного изменить вкус, попробуйте заменить часть пармезана сырами романо или азиаго.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать соус альфредо?

Я не пробовал замораживать этот рецепт, поэтому не могу точно сказать, насколько хорошо он выдержит процесс замораживания и оттаивания.

Что входит в соус альфредо?

Классический соус альфредо состоит из трех основных ингредиентов. жирные взбитые сливки, сливочное масло и сыр пармезан. Этот рецепт включает их, а также некоторые приправы и жареный чеснок.

Это настоящий итальянский рецепт?

Насколько я могу судить, классический соус Альфредо был изобретен человеком по имени Альфредо в Риме, Италия. Тем не менее, это гораздо более распространено здесь, в США, чем в Италии. Я не претендую на подлинность этого рецепта; именно так мы с семьей любим наслаждаться соусом альфредо.

Приготовление соуса альфредо заранее

В девяти случаях из десяти я готовлю этот соус прямо перед подачей на стол, потому что его очень просто приготовить.

Однако при необходимости это можно сделать заранее. Просто не забудьте разогреть его в кастрюле на плите, часто взбивая.

Этот соус можно приготовить заранее, как я обычно делаю.

Как приготовить заранее по этому рецепту:

  • Чеснок – чеснок можно запечь за несколько дней до приготовления.
  • Сыр – сыр пармезан можно натереть на терке за несколько дней до приготовления.
  • Приправы – любые приправы можно заранее отмерить за несколько дней.

Хранение

Остатки соуса альфредо следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение 4-5 дней.

Осторожно разогрейте на плите, добавив немного густых сливок, воды или куриного бульона, чтобы разбавить его, если это необходимо.

Способы использования соуса Альфредо!

  • Паста – используйте любимую форму и наслаждайтесь!
  • Хрустящий хлеб
  • Хлебные палочки
  • В роли соуса, сбрызнувшего на гриле курицу
  • на домашней пицце вместо пиццы
  • .

    Эта мелкая ручная терка идеально подходит для любого твердого сыра, такого как пармезан, а также для натирания цитрусовых и чеснока!

    Получить на Amazon

    Вы сделали это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

    Соус Альфредо с жареным чесноком

    4,67 из 147 голосов

    Автор: The Chunky Chef

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Калорийность: 629

    Количество порций: 4 порции

    (наведите курсор на #, чтобы настроить)

    Этот сливочный соус, приготовленный из жареного чеснока, густых взбитых сливок, масла, сыра пармезан и специй, прекрасно сочетается с макаронами, в качестве соуса к хлебу и не только!

    Соус
    • ▢ 1 головка жареного чеснока *см. примечание №1
    • ▢ 6 ст. л.0014
    • ▢ 1/2 чайной ложки Черный перец, более или менее, в зависимости от ваших вкусов
    для утолщения
    • ▢ 1 ст. чеснока с головы и разомните вилкой до получения однородной пастообразной массы. При желании это можно сделать и в кухонном комбайне.

    Приготовить соус
    • В средней кастрюле на СРЕДНЕ-СЛАБОМ огне добавить сливочное масло и растопить.

    • Влейте густые взбитые сливки и пасту из жареного чеснока. Перемешать и нагреть до кипения.

    • Добавьте сыр пармезан и взбейте до однородности.

    Загуститель
    • В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку густых сливок и 2 чайные ложки кукурузного крахмала (или муки) и взбейте до получения однородной массы.

    • Добавьте смесь кукурузного крахмала и густых сливок (это будет густая пастообразная консистенция), взбивая, чтобы удалить комочки и полностью смешать их с соусом.

    • Продолжайте взбивать и кипятить, пока соус не загустеет до консистенции классического сливочного соуса. Это может занять несколько минут, а может и быстрее, все зависит от вашей плиты и кастрюли.

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    1. Вот инструкция по обжариванию чеснока .
    2. Не стесняйтесь заменять кукурузный крахмал равным количеством универсальной муки.
    3. Рецепт рассчитан примерно на 2–2 1/2 чашки соуса.

    The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.