Разное 

Как приготовить солянку суп в мультиварке: Солянка сборная мясная в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Солянка в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Солянка является достаточно густым и сытным блюдом, поэтому к обеду с ее участием второе подавать не стоит. Ее традиционный вид содержит не менее трех видов мяса с добавлением немалого количества сопутствующих элементов.

С появлением на кухне новых технологий настоящим помощником стала мультиварка. Солянка в мультиварке по вкусу и полезности ничем не уступает блюду, приготовленному на плите. Но в то же время готовить суп с ее помощью будет намного быстрее и эффективнее.

Приготовление

1

Начинаем приготовление солянки в мультиварке с измельчения овощей. Нарезаем лук на не очень мелкие кусочки. Затем трем морковку на крупной терке и режем мелкими кубиками соленые огурцы.

2

Затем приступаем к нарезке копченостей. Ребрышки необходимо разделить и отрезать оставшееся мясо. Далее мелко нарезаем колбасу и копченые колбаски.

3

После чего в мультиварку наливаем подсолнечное масло, выбираем режим «жарка» и ждем, пока масло нагреется.

Если у вас нету режима «жарка», используйте альтернативный – «выпечка».

4

Когда масло разогрелось, отправляем обжариваться одновременно измельченный лук, тертую морковку и перемешиваем. Через три минуты жарки добавляем томатную пасту. Если вы используете режим «выпечка», времени для приготовления на этом этапе вам понадобиться больше.

5

Через 2 минуты добавим порезанные огурцы, рассол и хорошенько перемешаем. Общее время жарки становит 12 минут. Далее отключаем режим «жарка» и добавляем копчености.

6

После чего необходимо залить смесь кипятком. Количество кипятка зависит от того, хотите вы получить более жидкую солянку или более густую. Примерно необходимо влить 1-1,5 литра воды. После чего надо добавить перец горошком и все перемешать.

7 Приятного
аппетита! 7

Далее закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «суп» и ставим время на 30 минут. Пока солянка варится, нарезаем маслины, зелень, лимон и чеснок. Нарезанные ингредиенты отправляем в готовую солянку.

При подаче к блюду необходимо добавить сметану.

Солянка является достаточно густым и сытным блюдом, поэтому к обеду с ее участием второе подавать не стоит. Ее традиционный вид содержит не менее трех видов мяса с добавлением немалого количества сопутствующих элементов.

С появлением на кухне новых технологий настоящим помощником стала мультиварка. Солянка в мультиварке по вкусу и полезности ничем не уступает блюду, приготовленному на плите. Но в то же время готовить суп с ее помощью будет намного быстрее и эффективнее.

Солянка в мультиварке по-домашнему | Суп в мультиварке

 

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Что такое солянка? Солянка —  это блюдо русской кухни, зачастую это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.  Они бывают трех видов: рыбные, грибные и мясные.  Основа солянки – соленые огурцы, каперсы, маслины, квас или же лимон.  По сути, солянка соединяет в себе компоненты щей и рассольника.

Одного единственного и правильного приготовления солянки не существует, каждый готовит ее по-своему. Сегодня мы предлагаем вам свой рецепт этого блюда – солянка мясная в мультиварке.

Вкус этого супа отличается пикантной кислинкой, а готовить его очень просто, особенно в мультиварке Philips. Солянка в мультиварке рецепт имеет кислый вкус. Это стимулирует слюноотделение, что в свою очередь, способствует процессу пищеварения.

В этом блюде можно заменить  колбасу 200 г мелко нарезанной белокочанной капустой, тогда жиров будет меньше и у вас получится солянка из капусты в мультиварке.  Приготовление займет не больше полутора часов (при наличии готового бульона).

Ингредиенты для блюда «Солянка в мультиварке по-домашнему»:

на 4 порции

  • — мясо на кости – 500 г;
  • — сметана – 200 г;
  • — сосиски – 4 шт.;
  • — луковица – 2 шт.;
  • — петрушка измельченная – 1 ст. л.;
  • — маринованный (большой) огурец – 1 шт. ;
  • — лимон – 1 шт.;
  • — соль;
  • — черный молотый перец.

Как приготовить солянку в мультиварке по-домашнему:

Положите в емкость мультиварки мясо на кости и сварите бульон в режиме «варить». Если при этом после закипания бульон будет сильно кипеть, перейдите в режим «тушение». Варим его около 1,5-2 часов. Бульон будет вкуснее и ароматней, если к нему  после закипания добавить мелко нарезанный лук.

Затем очистим и помоем лук в воде. Нарежем его мелко.

Маринованный огурец нарежем кубиками.

Затем очистим от оболочки сосиски и нарежем их кружочками. Интересней вкус будет если использовать слегка прокопчённые сосиски.

В емкость мультиварки добавим 2 столовые ложки растительного масла. В режиме «жарить» обжарим лук помешивая.

После того как лук стал прозрачным отправим к нему огурец.

Тем временем отделим сваренные кусочки мяса от кости. И добавим его к луку с огурцом.

Туда же отправим и нарезанные сосиски.

Слегка обжарим все вместе, а после зальем их готовым бульоном. Посолим и поперчим. Добавим специи по вкусу.

Разливаем готовый суп по тарелкам, украсим его нарезанными кружками лимона.

Порубим мелко зелень для украшения.

Добавить сметану при подаче солянки по-домашнему на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Солянка в мультиварке по-домашнему» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Как приготовить солянку в мультиварке?

Имея чудо-кастрюлю, можно сварить любой мясной суп в мультиварке, например, гороховый суп в мультиварке Мулинекс. Не будет исключением и солянка сборная мясная в мультиварке.

Солянка  — густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки также бывают настолько густыми, что их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Классическая мясная сборная солянка обычно готовится после больших праздников, когда остаётся много мясных продуктов, колбас, нарезок, а также соленые огурцы, маслины, лимоны, всё это идёт в сборную солянку. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый.

Солянка в мультиварке – рецепт

Понадобится:

Ингредиенты для приготовления солянки мясной в мультиварке:

1 луковица, 1 морковь, 3 соленых огурца, 2 столовых ложки  томатной пасты, 1 стакан огуречного рассола,  мясо (охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, ветчина, копченый окорок, одесская или краковская колбаса),  5 горошин черного перца,  лавровый лист, маслины (оливки), лимон, зелень по вкусу.

Как готовить:

  • Нарезать на кусочку жирную колбасу. Положить в чашу мультиварки и в режиме «Выпечка» обжарить до вытапливания жира.
  • Почистить лук, морковь, нашинковать, выложить в мультиварку, обжарить в образовавшемся жире.
  • Затем добавить нарезанные кубиками огурцы, мясо, перец, томатную пасту.
  • Влить к мясу и овощам огуречный рассол, кипяток, регулируя густоту супа.
  • Выставить режим «Суп» на 2 часа и закрыть крышку.
  • За 10 минут до звукового сигнала добавить лавровый лист, мелко нарезанную зелень, порезанные кружочками маслины.
  • При подаче в тарелку с солянкой положить дольку лимона.

 

Мясная солянка в мультиварке

Понадобится: 400 г говядины с косточкой, 100 г сосисок, 50 г ветчины, 200 г охотничьих колбасок, 200 г соленых огурцов, 2 л воды, 1 морковь, 3 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 30 г маслин без косточек, 1 столовая ложка каперсов, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 20 г сливочного масла, сметана, лимон.

Как готовить:

  • Овощи помыть и почистить.
  • В чашу мультиварки налить воду, положить мясо, корень петрушки, морковь, 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком и в режиме «Суп» варить бульон 2 часа.
  • После звукового сигнала об окончании режима из бульона вынуть мясо, коренья, сам бульон процедить и вновь вылить в чистую чашу мультиварки.
  • На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой оставшийся лук, добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой и вместе потушить 10-15 минут.
  • В процеженный бульон положить лук и огурцы, нарезанные ломтиками сосиски, ветчину, говядину, колбаски.
  • В режиме «Суп» готовить еще 30 минут.
  • За 10 минут до готовности положить в суп маслины и каперсы, при необходимости досолить.

Солянка сборная мясная в мультиварке готова.

Заправить готовую солянку сметаной и ломтиком лимона.

 

Похожие статьи:

Как приготовить солянку в мультиварке

Все наши друзья и родственники знают, чем я могу их покормить, чтобы было это сытно и очень вкусно. Мужа вообще не оттянуть от кастрюльки, он каждые 2-3 часа накладывает поварешку супчика. Все еще в раздумьях, как приготовить солянку в мультиварке? Тогда, пусть этот рецепт станет самым любимым, простым, быстрым и лучшим. Кстати, этот суп получится очень наваристым и станет незаменимым блюдом для праздничного стола!

И еще хозяйкам на заметку: приготовление солянки должно происходить только в мультиварке, откажитесь от огромных кастрюль и вечного стояния у плиты. Со временем вы поймете, что это потрясающая и незаменимая вещь в быту. Итак, приступим в готовке?

Необходимые ингредиенты

  • 2-3 вида колбасы – 350 грамм;
  • сочные соленые огурцы – 5 штук;
  • маслины без косточек – 10-15 штук;
  • 1 крупная луковица;
  • мука – 2 столовых ложки;
  • томатный соус (желательно краснодарский) – 5 столовых ложек;
  • соль по вкусу;
  • рассол от маслин и оливок – 3 столовых ложки;
  • лимон – 1 штука;
  • нежирная сметана;
  • растительное масло – 2 столовых ложки.

Рецепт солянки в мультиварке

Итак, первое, что нужно сделать в процессе приготовления нашей солянки в мультиварке – это почистить луковицу и мелко ее нарезать. Кстати, лук можно взять как обычный репчатый белый, так и красный, а если смешать, то будет еще вкуснее. Затем, добавьте в чашу растительного масла, сложите в нее лук и следите, чтобы он не пригорал. На мультиварке поставьте режим «Жарка» на 4 минуты – этого вполне хватит, чтобы лук потомился и стал мягким.

Теперь можно добавить томатный соус, он должен стать теплым и смешаться с луком. Как только все станет однородной консистенцией, добавьте муку. Зачем вообще в солянке нужна мука, спросите вы? Дело в том, что она помогает делать бульон вкусным, а главное – непрозрачным, т. е. это будет не просто суп, а хорошая, добротная и густоватая похлебка. Итак, перемешайте все ингредиенты: лук с томатной пастой и муку.

Если чувствуете, что бульон получился очень густым, то можно влить в мультю немного фильтрованной воды. Пускай все тушится около 3 минут.

Возьмите колбасу и нарежьте ее соломкой. Здесь дело вкуса, ведь кто-то предпочитает тонкие ломтики, а кто-то крупные кубики. Поэтому, нарезать колбасу можно так, как вам больше всего хочется.


Будет замечательно, если вы добавите в солянку копчености – это придаст свою изюминку. Например, отлично подойдет грудинка. Правда, обязательно смотрите на жирность, не перебарщивайте с этим.

Почистите все огурцы, уберите шкурку, она не понадобится. Нарежьте их очень тонкой соломкой.

Теперь, возьмите маслины и нарежьте их колечками, пополам каждую или кубиками.

Ну и заключительный этап готовки солянки в мультиварке: все ингредиенты сложите в мультю и добавьте немного кипяченой воды. Программа готовки должна быть той же – «Жарка». Как только супчик закипит, режим нужно сменить на «Суп» и варить около 30 минут. Теперь можно добавить соль, хотя многим она и не нужна, потому что внутри уже есть соленые огурцы.

Разлейте приготовленную сочную и аппетитную солянку по тарелочкам и украсьте ее зеленью, сметаной и лимоном.

Вот такой простой и очень быстрый рецепт солянки в мультиварке сможет порадовать всю семью. Самое главное то, что это сытно. Ну, кто не любит солянку? Кажется, таких людей нет! А еще, попробуйте приготовить наш фирменный куриный суп с перловкой и овощами, не пожалеете!

Солянка из курицы и свежей капусты в мультиварке

 

Рецепт солянки из свежей капусты в мультиварке прислал в Записную книжку Сергей. Вкусное второе блюдо из капусты и курицы готовится с добавлением маслин, лимона и томатной пасты. Читаем рецепт,  с удовольствием готовим и не забываем голосовать за участников конкурса 😉 

Солянка из курицы и свежей капусты в мультиварке

 Наверное, не всем известно, что существует два блюда под одним названием — солянка.

Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.
В русской кухне существует также другое блюдо с названием солянка, которое делается из тушёной капусты с мясом, рыбой или грибами.

Вот по второму варианту мы и сделаем солянку из курицы и свежей капусты, это блюдо я готовлю в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты для рецепта солянки из капусты с курицей:

 

  • Голень куриная — 6 штук (можно любые другие части курицы),
  • Капуста белокочанная — сколько влезет в чашу мультиварки (и это не шутка).
  • Лук репчатый — 2 луковицы,
  • Морковь — 1 штука,
  • Томатная паста — 70 грамм,
  • Лимон — 0,5 штуки,
  • Маслины — 15-30 штук (в зависимости от размера),
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Вода — 1 мультистакан.

Как приготовить солянку из капусты с курицей в мультиварке

Куриные голени присаливаем и на время отставляем в сторону.
В чашу мультиварки наливаем масла. Натертую на терке морковь и нарезанный лук в чашу. Режим «Выпечка» на 15 минут при открытой крышке и периодически помешиваем.
Кладем в чашу мультиварки куриные голени и еще 15 минут режима «Выпечка», при открытой крыше, несколько раз переворачиваем голени, чтобы они обжарились равномерно.
Закрываем крышку мультиварки и готовим курицу с овощами в режиме «Тушение» 30 минут.
В это время шинкуем капусту, присаливаем и обминаем руками так же, как при засолке капусты.
При этом объем капусты уменьшается, а сама она становится лучше для последующей готовки.

Нарезаем маслины для солянки, как на моем фото.

С половины лимона срезаем цедру и нарезаем лимон на тонкие дольки.
По окончании 30-минутного режима тушения в чашу мультиварки добавляется капуста под самый верх чаши (то, что я говорил в ингредиентах: сколько влезет!) солим, добавляем порезанные маслины и лимон, заливаем томатную пасту, разведенную мультистаканом кипятка,

закрываем крышку и режим «Тушение» на 90 минут. Через 30-40 минут открываем крышку и аккуратно перемешиваем содержимое чаши. Закрываем крышку мультиварки и отдыхаем до конца режима приготовления солянки из свежей капусты с курицей.

Солянку из капусты с курицей по рецепту для мультиварки  подать с зеленью.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей!

Сборная солянка в мультиварке

Традиционное первое блюдо русской кухни — солянка сборная мясная. Приготовить сборную солянку в мультиварке проще простого. Получается она вкусная, наваристая и очень сытная. А сборная она потому, что готовится из нескольких сортов мяса и копченостей. Еще мой папа, царствие ему небесное, говорил: «Солянка сборная потому, что в нее нужно собрать все, что есть в холодильнике!»

Итак, сборная солянка в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр
  • Курица копченая — 200 гр
  • Колбаски охотничьи — 130 гр
  • Картофель — 560 гр
  • Лук — 100 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Огурцы маринованные — 100 гр
  • Масло растительное — 100 гр
  • Вода — 1,5-2 л
  • Соль, специи

Способ приготовления

Лук, морковь, маринованные огурцы, копченую курицу и колбаски нарезать кубиками 0,5-1 см, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. С помощью кнопки «Меню» установить режим «Мультиповар». Температуру установить 120 градусов, кнопками «Установка времени» и «Время приготовления» выставить время 10 минут. Нажать «Старт». Обжаривать при открытой крышке, постепенно добавляя томатную пасту и огуречный рассол.

Через 10 минут нажать кнопку «Отмена». Зажарку выложить в миску. В чашу мультиварки положить мясо, залить его водой и закрыть крышку. С помощью кнопки «Меню» установить режим «Суп» и нажать старт. За 30 минут до окончания варки снять белковую пену, добавить в бульон зажарку, картофель, нарезанный брусочками, соль и специи. Готовить до окончания режима.

Подавать солянку нужно с долькой лимона, оливками и сметаной. Приятного аппетита!

  • Время приготовления:1 час 20 минут

Солянку в мультиварке можно приготовить еще одним, более простым, способом. Между прочим, в последнее время я именно так ее и готовлю. Смотрите видео рецепт:

Еще можно приготовить в мультиварке:

С уважением, Наталья Бахвалова.

P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:

Как приготовить наваристую солянку в мультиварке?

Выражение «сборная солянка» слышали многие, однако что такое солянка на самом деле, понимают далеко не все. Удивительно, но сегодня нет точного определения данному блюду: кто-то полагает, что солянкой называется любая крестьянская похлебка, а кто-то определяет её как наваристый суп с большим количеством специй, луком и капустой. Причем бульон может быть и мясным, и грибным. Так как же правильно готовить солянку?

Как приготовить солянку в мультиварке вкусно?

Согласно Кулинарному словарю Здановича солянка – суп на грибном, рыбном или мясном бульоне, в котором пририсуют мясо, капуста, лук и огурцы. Его можно назвать своеобразным гибридом рассольника и щей, причем бульон должен быть очень наваристым и густым. Солянка – суп достаточно острый, поскольку в ней присутствуют не только соленые огурцы, но и лимон, каперсы, квас, маринованные грибы – правда, в основном по отдельности. Именно за счет того, что в блюдо закладываются порой кажущиеся несовместимыми продукты, его и назвали сборной солянкой.

Единого алгоритма, который бы считался традиционным и обязательным, не существует: суп солянка в мультиварке каждая хозяйка готовит так, как ей нравится.

Зачастую продукты для этого блюда сначала обжариваются: особенно это касается всех овощей, лука, чеснока, однако не соленых огурцов, не маслин и не остальных вкусовых добавок. Мясо, рыбу и колбасы же жарят редко: их в основном просто вводят после нарезки. Тем не менее, бульон для солянки, как и для остальных супов, требуется сварить отдельно. Для того, чтобы он получился достаточно густым и наваристым, на каждые 500 г мяса берут всего 1,5 л воды. В основном его делают на говядине или свинине, поскольку курица и индейка нужной сытности и жирности не дают.

Если классическая рецептура кажется сложной, Вам подойдет солянка с сосисками в мультиварке: для нее готовить бульон не нужно, она менее наваристая и тяжелая. Сосиски и колбаса обжариваются отдельно от овощей, затем все соединяется в чаше, заливается водой и томится на «Тушении» около 10-15 минут.

Что касается длительности приготовления солянки сборной в мультиварке, то больше всего времени тратится на обжарку мяса, что происходит в режиме «Выпечка». После аналогично подрумяниваются овощи, вводятся вкусовые добавки. А когда в блюдо вливается бульон, остается последний этап – тушение на одноименной программе или «Супе», что длится всего 15 минут. По этой причине, с одной стороны, солянка – блюдо простое, но, с другой, от мультиварки надолго отойти нельзя.

Грузинская солянка в мультиварке: рецепт с пошаговым описанием

От классического рецепта этот отличается, первоочередно, набором специй, поскольку здесь присутствуют только зерна кориандра и соль. Если Вы хотите получить более насыщенный и острый вкус, увеличьте количество соленых огурцов в 2-3 раза, а также бросьте щепотку черного перца. Томатный соус заменять просто измельченными помидорами не стоит, поскольку текстура и концентрация у них разные.

Ингредиенты:

  • говядина – 400 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • болгарский перец;
  • томаты – 2 шт.;
  • соленый огурец;
  • зубчик чеснока;
  • кориандр – 1 чайн. ложка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль;
  • соус томатный – 2 стол. ложки;
  • пучок петрушки.

Способ приготовления:

  1. Порежьте говядину мелкими кубиками, выложите в мультиварочную чашу.
  2. Залейте водой в объеме 1,5 л. Опустите крышку.
  3. На программе «Тушение» готовьте бульон 20 минут.
  4. Слейте содержимое чаши в любую большую емкость.
  5. Нарежьте мелко лук, добавьте масло и обжаривайте на одноименном режиме, пока он не зарумянится.
  6. Аналогичными кубиками порежьте огурцы, выложите туда же. Добавьте мясо, влейте бульон.
  7. Выберите программу «Тушение» и готовьте солянку 15 минут под опущенной крышкой.
  8. Подсолите, бросьте кориандр. Добавьте томатный соус, измельченный чеснок, порезанные кубиками томаты и перец.
  9. Перемешайте и готовьте еще минут 5. Перед подачей введите в солянку измельченную петрушку.

Читайте также:

Солянка – это не всегда исключительно суп: Вы можете влить меньше бульона и дольше протушить все, чтобы получить более густую томленую массу с подливкой. В основном так делают в отношении солянки с капустой, которую воспринимают за второе блюдо, а не за первое. Её преимущественно заправляют сметаной при подаче и дополняют свежей зеленью.

Полностью натуральная смесь для супа Минестроне в упаковке

Вам понадобится:

  • 8 унций. нарезанные помидоры
  • Говяжий фарш, оставшийся после стейка или жаркого
  • 1/3 стакана любимой пасты или 1/8 стакана ячменя

В комплект входит:

  • Бобово-овощная смесь
  • 1 пакетик специй

Направление:

Плита Указания:
1. Проверьте смесь бобов и овощей на наличие гальки или другого полевого мусора.Замочите фасоль (по желанию, инструкции внутри).
2. В кастрюле добавьте 4 стакана воды к смеси бобов * Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и дайте кипеть, пока бобы не станут мягкими, около 45 минут.
3. Когда бобы станут мягкими, добавьте оба пакета со специями, помидоры, макароны и приготовленное мясо.
4. Вернитесь к кипению до готовности макарон и бобов.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.

Crockpot Инструкции:
Добавьте 4 градуса воды, всю суповую смесь и мясо в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 10 часов, на сильном от 3 1/2 до 6 часов.Добавьте макароны за 2 часа до того, как суп будет готов, или откажитесь от него. Добавьте помидор прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!

Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1/2 стакана. Добавьте воду, суповую смесь, мясо и помидоры в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте в течение 30 минут, дайте естественному спаду давления или вручную выпустите пар. Наслаждаться!


Как замачивать фасоль

Положите смесь бобов и овощей на противень с бортиком, чтобы найти камни и другой полевой мусор.Поместите фасоль в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 8 ° C воды, выдержите от 8 до 24 часов на кухонном столе. Сохраните воду, которую вы использовали для замачивания бобов, вернитесь к указаниям после звездочки *.


Варианты приготовления:

Замените помидор: Чтобы придать супу более сильный вкус, вы можете заменить помидор банкой тушеных итальянских помидоров.
Заменить мясо: Заменить итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
Вегетарианец: Готовят без мяса, при желании можно добавить заменитель мяса.
Перегрузка овощей: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 к. Капусты, морковь, грибы, лук-порей, цветную капусту и т. Д.

Советы по бобам и питание:
Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать три чашки бобов в неделю для максимальной пользы для здоровья. Бобы от природы содержат мало жиров, не содержат насыщенных жиров и холестерина и являются отличным источником белка, кальция, железа, фолиевой кислоты и калия.

Интересный факт: Бобы богаты клетчаткой и сложными сахарами, которые нашему организму приходится усердно трудиться, чтобы переварить; это может вызвать газообразование.Со временем увеличивайте количество съедаемой фасоли, чтобы помочь вашему организму адаптироваться.

Вам понадобится:

  • 15 унций. нарезанные помидоры
  • Говяжий фарш, оставшийся после стейка или жаркого
  • 3/4 стакана любимой пасты или 1/4 стакана ячменя

В комплект входит:

  • Бобово-овощная смесь
  • 1 пакетик специй
  • 1 пакетик бульона

Направление:

Плита Направления:
1. Просмотрите смесь бобов и овощей на предмет гальки или другого полевого мусора. Замочите фасоль (по желанию, инструкции внутри).
2. В кастрюле добавьте 8 стаканов воды к смеси бобов * Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и дайте кипеть, пока бобы не станут мягкими, около 45 минут.
3. Когда бобы станут мягкими, добавьте оба пакета со специями, помидоры, макароны и приготовленное мясо.
4. Вернитесь к кипению до готовности макарон и бобов.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.

Crockpot Направления:
Добавьте 8 C.воду, всю суповую смесь и мясо в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 10 часов, на сильном от 3 1/2 до 6 часов. Добавьте макароны за 2 часа до того, как суп будет готов, или откажитесь от него. Добавьте помидор прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!

Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1 стакан. Добавьте воду, суповую смесь, мясо и помидоры в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте в течение 30 минут, дайте естественному спаду давления или вручную выпустите пар.Наслаждаться!


Как замачивать фасоль

Положите смесь бобов и овощей на противень с бортиком, чтобы найти камни и другой полевой мусор. Поместите фасоль в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 8 ° C воды, выдержите от 8 до 24 часов на кухонном столе. Сохраните воду, которую вы использовали для замачивания бобов, вернитесь к указаниям после звездочки *.


Варианты приготовления:

Замените помидор: Чтобы придать супу более сильный вкус, вы можете заменить помидор банкой тушеных итальянских помидоров.
Заменить мясо: Заменить итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
Low Sodium: Выбросьте говяжий пакет и замените 2 стакана воды говяжьим бульоном с низким содержанием натрия или просто добавьте меньше говяжьего пакета, чтобы снизить уровень натрия.
Вегетарианец: Готовят без мяса, при желании можно добавить заменитель мяса.
Перегрузка овощей: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 к. Капусты, морковь, грибы, лук-порей, цветную капусту и т. Д.

Советы по бобам и питание:
Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать три чашки бобов в неделю для максимальной пользы для здоровья.Бобы от природы содержат мало жиров, не содержат насыщенных жиров и холестерина и являются отличным источником белка, кальция, железа, фолиевой кислоты и калия.

Интересный факт: Бобы богаты клетчаткой и сложными сахарами, которые нашему организму приходится усердно трудиться, чтобы переварить; это может вызвать газообразование. Со временем увеличивайте количество съедаемой фасоли, чтобы помочь вашему организму адаптироваться.

В штате Вашингтон: Компания Leary Coal открыла пласт в Равенсдейле в 1890 году. Вскоре она привлекла компанию NW Improvement Company, угледобывающую компанию Северной Тихоокеанской железной дороги. Они купили землю и привезли с Восточного побережья опытных итальянских, польских и литовских горняков.

ROSLYN находится на вершине угольного поля, простирающегося на семь миль. Спустя два года после того, как поселенец выкопал уголь киркой и лопатой, Северно-Тихоокеанская железная дорога исследовала месторождения и через несколько недель заставила шахтеров выкапывать уголь. К 1898 году, через десять лет после открытия шахт Рослин, на них приходилась половина добычи угля в штате. На пике своего развития в 1920-е годы ежегодно добывалось два миллиона тонн угля.Горняки в районе Рослин заработали больше, чем большинство горняков. Двухдневная работа на рудниках Рослин принесла бы швейнику в Нью-Йорке столько же, сколько две недели работы.

В штате Айдахо. Первой отраслью Айдахо была горнодобывающая промышленность, которая по сей день остается важной частью экономики штата. Горнодобывающий район Кер-д’Ален считается самым богатым районом добычи серебра в мире. В 1985 году на рудниках была добыта одна миллиардная унция серебра, а также огромное количество свинца, цинка и меди. Другие рекорды Серебряной долины включают «Утреннюю звезду», одну из самых глубоких шахт Америки.

История Минестроне: У Минестроне нет определенного рецепта, и это слово стало синонимом слова «солянка». Минестроне является одним из краеугольных камней итальянской кухни, и его можно более широко распространять и употреблять в пищу по всей Италии, чем пасту.

Фастфуд для медленных воскресений: картофельный суп

автор: Hodgepodgemom

Поговорим об очень простом рецепте, который можно приготовить в большом количестве и поделиться в воскресенье на обед! Поговорим о бережливости! Сделайте картофельный суп в пятницу или субботу и разогрейте его для масс. Или бросьте все ингредиенты в мультиварку и дайте ей готовиться большую часть дня. Я удваиваю это для нашей толпы. Потому что тогда мы сможем пообедать и в будний день. Обычно я использую целый пакет красного или белого картофеля.

Не позволяйте длинному списку ингредиентов вводить вас в заблуждение. Я сам увлекаюсь двумя или тремя ингредиентами. Это легко!

: Картофельный суп
  1. Сельдерей, 2 стебля, нарезанный ломтиками
  2. 1 мед. лук, нарезанный (или эквивалент.замороженный нарезанный лук)
  3. Маргарин 2 т, плавленый
  4. Картофель 6 мед, очищенный и нарезанный кубиками
  5. 2 нарезанной моркови
  6. 3 стакана воды
  7. 5 кубиков куриных слитков (или куриный бульон, извлеченный из морозильной камеры, или одна банка куриного бульона)
  8. 3/4 чайной ложки приправленной соли
  9. 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  10. 1/2 чайной ложки розмарина
  11. чеснок, перец
  12. 2 стакана молока
  13. 1 чашка тертого сыра чеддер
  1. Мультиварка: позволяет пропустить приготовление сельдерея и лука на сливочном масле.
  2. Положите все ингредиенты, кроме последних двух, в мультиварку. Готовьте на высокой температуре 5-6 часов или на низкой температуре 8-10 часов.
  3. Размять овощи до получения гладкой, но немного крупной текстуры.
  4. Добавьте два последних ингредиента перед подачей на стол.
  5. Верхняя часть плиты: Обжарить сельдерей и лук на сливочном масле в большой голландской печи.
  6. Добавьте следующие 9 ингредиентов.
  7. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
  8. Снять с огня, размять овощи картофельным пюре.
  9. Добавьте молоко и сыр.
  10. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.

Время на подготовку:

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций (выход): 6

5: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Возможно, вас заинтересуют мои октябрьские рецепты Potatofest на обедах за 5 долларов.
~ Подпишитесь на Hodgepodge, чтобы не пропустить рецепт!

Картофельный суп — одна из наших любимых закусок.А ты? Нажмите, чтобы прокомментировать…

— первоначально опубликовано в октябре 2011 г.

Связанные

Миссис Битон обновлена. Как приготовить суп Ходж-Подж.

Приблизительное время на подготовку : 10 минут

Примерное время приготовления: 3 часа 45 минут

Порции : 4 тарелки супа

Нестандартная посуда : большая сковорода

Состав:

900 г (2 фунта) говяжьей голени или аналогичного отруба, нарезанного кубиками

1.2 литра (2,2 пинты) воды

280 мл (пинта) пива низкой крепости

1 луковица — очищенная и нарезанная

1 морковь — очищенная и мелко нарезанная

Репа очищенная и мелко нарезанная

4 стебля сельдерея, нарезанного

55 г сливочного масла (больше, если нужен более густой суп)

55 г (2 унции) простой муки (больше, если нужен более густой суп)

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Варить на сковороде мясо, пиво и воду на медленном огне 10 минут

2. Уменьшите огонь и удалите жир с поверхности суп

3. Добавить овощи, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 3 часов, пока мясо не станет мягким

4. Непосредственно перед приготовлением супа растопите сливочное масло на сковороде при слабой температуре. на средний огонь. Медленно всыпайте муку, все время помешивая. Эта смесь называется «ру» и делает суп густым.Вы можете использовать больше или меньше заправки. в зависимости от того, какой густоты вы предпочитаете суп.

5. Медленно добавьте примерно пол-литра супа в заправку, все перемешивая. время, пока смесь не станет однородной.

6. Добавьте смесь заправки обратно в основной суп, все время помешивая.

7. Варить на медленном огне 5 минут, затем подавать в теплых суповых тарелках в сопровождении хлеб или гарнир из овощей.

Суп-строганов из говядины медленного приготовления

Суп-строганов из говядины — ваше любимое блюдо, превращенное в сытный суп!

Этот суп строганов из говядины богат, ароматен, сытен и НАСТОЛЬКО легок в приготовлении в мультиварке! Он полон нежной маслянистой говядины, пикантных грибов и яичной лапши аль денте, плавающих в бульоне, смешанном с шелковистой, пикантной сметаной.Этот суп из бефстроганова — идеальный ужин с готовкой, он прекрасно разогревается, и вы можете удвоить рецепт для толпы!

Друзья часто говорят Патрику, что ему «так повезло», что у меня есть блог о еде, потому что он может есть такую ​​еду, как этот сливочный, успокаивающий, сытный суп медленного приготовления с говяжьим бефстрогановым супом.

И они будут правы. Но они не понимают, что ему, вероятно, было лучше до моего блога, потому что я все еще готовил то же самое, но теперь мне нужно делать снимки . .. поэтому Патрику и компании нужно подождать.Актуальный кадр из этой фотосессии. Обратите внимание на киви, уставившийся на стол с едой! Я всегда стараюсь, чтобы ожидание стоило того, и этот суп из бефстроганова стоит , определенно стоит того.

Суп строганов из говядины Я всегда любил бефстроганов и куриный бефстроганов, даже однажды заказал бефстроганов из филе миньона в ресторане (это был особый случай), поэтому я подумал, что нет лучшего способа съесть целую миску, полную концентрированного вкуса, чем превратить эту классику в неотразимый суп-строганов из говядины! Растопите во рту тушеную говядину, размягченную и приправленную луком, чесноком, Вустерширским соусом, Дижоном, томатной пастой, перцем, базиликом, тимьяном и укропом в насыщенном сливочно-грибном соусе.Теплый, пикантный, ароматный комфорт от ложки за ложкой, за ложкой… Я думаю, идея супа была хорошей. Моим любимым способом приготовления строганова всегда была мультиварка, потому что каждый кусочек размягчается, когда он купается в пряном бульоне, впитывая весь аромат в течение нескольких часов И потому что его так просто — просто позвольте мультиварке сделать всю работу за вас поскольку он наполняет каждую щель вашего дома ароматом пикантного мясного супа. Это долгое и тяжелое ожидание. Но Патрик скажет вам — это стоит каждой дразнящей секунды.

КАКОЙ ОТРЕЗ ГОВЯДИНЫ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Я рекомендую для этого Бефстроганова патрон без костей. Он считается «Мерседесом» жаркого с его сочной, мясистой текстурой, тающей во рту. Его богатая мраморность обеспечивает маслянистую нежность говядины, если она готовится достаточно долго. Я не рекомендую «тушеное мясо», потому что это смесь разных кусков мяса, и поэтому куски потребуют разного времени приготовления из-за соотношения мяса и жира. Это оставляет вас с нежными укусами, жесткими укусами и резиновыми укусами — все в одном супе! Для ЛУЧШЕГО супа из бефстроганова.придерживайтесь жареного цыпленка, и вы будете в восторге от результата, который когда-либо тает во рту.

КАК СДЕЛАТЬ МЯСО? Ваш суп строганов из говядины настолько хорош, насколько хорош самый твердый кусок говядины. Вот как сделать каждую деталь нежной бархатистой:
  1. Отрезок говядины: Как обсуждалось ранее, жареный цыпленок без кости гарантирует нежность говядины благодаря богатой мраморности. Если вы выберете другой кусок говядины, я не могу гарантировать такие же результаты.
  2. Размер: Попробуйте нарезать говядину примерно одинакового размера, чтобы она готовилась равномерно.
  3. Sear beef: Я знаю, что это один дополнительный шаг и не требуется на 100%, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его! Обжарить мясо в соке, чтобы говядина не высыхала при длительном приготовлении. Он также придает говяжий комплексный, богатый, глубокий вкус, благодаря Майяру.
  4. Готовить до готовности . Этому трюку я научился на «Безумном нежном жареном горшочке» моей мамы. и тушеная говядина — если говядина не такая нежная, как вам хотелось бы, продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.Дополнительное время дает белкам время для расщепления и размягчения.

КАКАЯ ЛАПША СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Яичная лапша с широким яйцом — это лапша, которую обычно используют в любом рецепте строганова, и я люблю ее в этом супе с говяжьим строгановым! Они слегка жевательные, и их волнистая текстура танцует во рту. Если вам не терпится приготовить суп-строганов из говядины, и у вас нет под рукой яичной лапши, вы можете заменить любую пасту среднего размера, такую ​​как ротини, кавапаит, фузилли или целантини. Я просто не рекомендую плоскую лапшу, такую ​​как пенне или ригатони, потому что их текутре не так восхитительно, и, что более важно, пикантный сливочный бульон не застревает в трещинах.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ В CROCKPOT?

Я никогда не рекомендую готовить макароны прямо в мультиварке, независимо от блюда, потому что в итоге получается забавная текстура. Макароны следует добавлять в воду один раз при сильном кипении, чтобы они готовились равномерно и правильно. Этот бефстроганов никогда не будет сильно закипать, поэтому лапша станет жевательной или жевательной, если ее приготовить прямо в супе.

Если вы хотите, чтобы ваша лапша была готова, когда ваш суп из бефстрогановых блюд готов, вы готовите лапшу одновременно с приготовлением супа.Просто приготовьте полностью, слейте воду, промойте в прохладной воде и смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы лапша не слиплась. Охладите в герметичном контейнере, пока не будете готовы добавить в суп.

КАКИЕ ГРИБЫ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Грибы необязательны в этом супе из говяжьего строганова, но мне нравится их землистый вкус. Я рекомендую грибы бэби белла (кремини), потому что они являются более зрелой версией белого шампиньона и поэтому имеют более глубокий грибной вкус.Если вам нравятся грибы, но вы заботитесь об их текстуре, добавьте их в бефстроганов в начале приготовления. Если вам нравятся более крепкие грибы, добавьте их в середине приготовления.

Как предотвратить свертывание сметаны? Мы используем сгущенное молоко вместо сливок или сливок в этом супе из говяжьего строганова, чтобы предотвратить свертывание. Сгущенное молоко никогда не свернется при высоких температурах. Сметана же может быть более темпераментной. У меня лично никогда не было проблем со свертыванием сметаны, но вот несколько советов на всякий случай:
  • Используйте сметану комнатной температуры — снимите ее примерно за 60 минут до того, как вы планируете использовать.
  • Используйте жирную сметану — она ​​также легче тает.
  • Сначала добавьте лапшу, чтобы она снизила температуру супа, а затем добавьте сметану.
  • Перемешайте до полного растворения — маленькие частички будут продолжать плавиться при осторожном перемешивании. Иногда то, что люди считают свертыванием, — это просто еще не растаявшая сметана. При этом, если у вас есть частички сметаны, это не повлияет на вкус супа из говяжьего строганова.

Как загустить суп? Если вы хотите более густой суп строганов из говядины, у вас есть два варианта:
  • Кукурузный крахмал: Удалите немного бульона из тушеного мяса и взбейте вилкой 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала до получения однородной массы, затем снова добавьте его в суп.Включите мультиварку на максимальную мощность, пока она не загустеет, около 20-30 минут, периодически помешивая.
  • Мука и масло: Смешайте равные части муки и размягченного масла вилкой, чтобы получилась густая паста и почти превратилась в шар. Вам понадобится 2-4 столовые ложки каждой, в зависимости от того, какой густоты вы хотите суп. Добавьте его в суп с говяжьим строгановым, перемешайте и готовьте на сильном огне, пока он не загустеет, около 20-30 минут, периодически помешивая.

КАК ХРАНИТЬ суп строганов из говядины?

Дайте вашей мультиварке супа из бефстроганова остыть до комнатной температуры, затем уберите керамическую вставку в холодильник и накройте.Вы также можете перелить суп в герметичные контейнеры меньшего размера.

Суп строганов из говядины годится 3-4 дня при правильном хранении в холодильнике.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ Бефстроганов суп ? Мультиварка: Поместите керамическую вставку для мультиварки обратно в мультиварку и нагревайте на слабом огне в течение 1-2 часов. Скорее всего, вам понадобится добавить больше жидкости, так как лапша немного впитается в холодильнике. Плита: Кроме того, вы можете разогреть большие партии на плите на среднем огне, время от времени помешивая, пока говядина не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту. Микроволновая печь: Для небольших партий или отдельных порций вы можете использовать микроволновую печь. Переложите суп в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем продолжайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, если необходимо.

ЧТО ПОДАТЬ СУП С ГОВЯДИНОЙ СТРОГАНОФФ? Этот суп строганов из говядины прекрасно сочетается с моим сладким кукурузным хлебом, обеденными булочками или палочками с пармезаном, которые можно окунуть в пикантный бульон. Для чего-нибудь зеленого я предлагаю свой салат из клинков, яблочный салат или жареную брокколи, а для фруктов — мой идеальный фруктовый салат или зимний фруктовый салат.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ КРОК-ГОРШОК?

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ СУП С ГОВЯДИНОЙ СТРОГАНОФФ?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ВАШЕМУ CROCKPOT, СУПУ ИЛИ ОБЕДЕННОЙ ДОСКИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАКРЕПЛЯЮ :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

  • 1 фунт жареного цыпленка, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 7 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4-6 зубчиков чеснока, измельченный
  • Грибы кремини 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО соли, сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца, сушеного укропа, сушеного тимьяна
  • ¼ — 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Зарезервированные ингредиенты
  • 1 12 унций.банка сгущенного молока (можно использовать обезжиренное / обезжиренное)
  • 1/4 стакана муки
  • ½ — 1 стакан сметаны (по вашему выбору)
  • 12 унций. широкая яичная лапша, приготовленная al dente (I like No Yolk)
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину говядины в очень горячую сковороду и дайте готовиться в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока она не обжарится с одной стороны, затем продолжайте готовить, помешивая, пока говядина не станет коричневой, но не прожаривается.Поместите говядину в мультиварку объемом 6 литров (или больше). Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме «Зарезервированных ингредиентов», в мультиварку. Готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на низкой температуре 6-8 часов или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. (Примечание: если вам нравятся более крепкие грибы, добавляйте их в середине приготовления).

  • За час до подачи взбейте муку и сгущенное молоко в средней миске до однородного состояния; взбить в суп. Увеличьте огонь до сильного (если вы готовили на медленном огне) и готовьте еще час.

  • Когда будете готовы к подаче, выключите мультиварку, затем добавьте приготовленную лапшу и сметану. Дегустировать и добавить дополнительно сметаны, перца солью, красным перцем по вкусу. (Я всегда добавляю дополнительный перец и красный перец для удовольствия)

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:
FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

Рецепт супа Минестроне в медленноварке | Happy Deal

Вот один из моих любимых рецептов супа — легкий рецепт супа минестроне в мультиварке! Вы буквально просто сваливаете все ингредиенты в мультиварку и уходите!

Кого-нибудь еще беспокоит, что когда вы идете в Оливковый сад, они не произносят букву «е» в конце супа Минестроне? Я всегда хотел сказать: «Ты забыл эээээ !!»

Однако после быстрого поиска в Google я обнаружил, что нет правильного способа произнести это слово, и принимаются как «minestrohn», так и «minestronee».Я также узнал, что Minestrone по-итальянски означает «мешанину».

Вообще говоря, если говорить о супе, Минестроне — это нагромождение овощей и каких-то макарон, а иногда и мяса. Существует множество рецептов супа Минестроне, но я готовлю этот, и всем нам в семье он просто нравится.

Вот очень простой рецепт супа Минестроне в мультиварке, который, я знаю, вам понравится.

Ингредиенты:

3 чашки овощного бульона (мне нравится использовать овощные бульонные кубики Herb Ox)

1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций

1 банка бобов каннеллини объемом 15 унций, осушенных

2 очищенных моркови и нарезанный

1 стебель сельдерея, нарезанный

1 чашка нарезанного лука

1 средний цуккини, нарезанный

(или поищите пакет нарезанных овощей Minestrone, который есть в Wegmans в разделе продуктов, чтобы сделать это еще проще!)

2 стакана крупно нарезанного свежего или замороженного шпината

1 чайная ложка.сушеный тимьян

1/2 ч. л. сушеный шалфей

2 лавровых листа

Соль и перец по вкусу

1 стакан сырых макарон из скорлупы

Тертый сыр Пармезан или Романо

Указания:

В мультиварку добавьте бульон, помидоры, фасоль, нарезанные овощи , шпинат, специи, лавровый лист и 1/2 ч.л. соли и перца. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

Добавьте 1 стакан макаронных изделий за 30 минут до подачи. Удалите лавровый лист. Добавьте еще соли и перца по вкусу.Подавать с пармезаном или сыром романо сверху.

Print

Easy Minestrone Soup Recipe

  • Автор: Маура Уайт
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время приготовления: 6 часов 15 минут 08 4-6 1x
  • 3 стакана овощного бульона (мне нравится использовать овощные бульонные кубики Herb Ox)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций
  • 1 банка бобов каннеллини объемом 15 унций, высушенных
  • 2 очищенных моркови и нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • (или поищите пакет нарезанных овощей Minestrone, который есть в Wegmans в разделе продуктов, чтобы сделать это еще проще!)
  • 2 стакана крупно нарезанного свежего или замороженного шпината
  • 1 чайная ложка.сушеный тимьян
  • 1/2 ч. л. сушеный шалфей
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан сырых макаронных изделий
  • Тертый сыр Пармезан или Романо
  1. В мультиварку добавьте бульон, помидоры, фасоль, нарезанные овощи, шпинат, специи , лавровый лист и 1/2 ч.л. соли и перца. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
  2. Добавьте 1 стакан макаронных изделий из скорлупы за 30 минут до подачи. Удалите лавровый лист. Добавьте еще соли и перца по вкусу.Подавать с пармезаном или сыром романо сверху.

Ищете еще рецепты супов? Обратите внимание на эти рецепты:

Куриный суп из тортильи в медленноварке

Суп из ореховой тыквы и органических колбас

Вегетарианская паста Рецепт супа Фаджиоли

9000 Рецепт супа с пестроне

Около 9 из 10 американцев не потребляют достаточное количество фруктов и овощей ежедневно, но есть простые способы изменить количество овощей и фруктов, которые вы едите, не теряя вкуса в своей диете.Этот полезный рецепт супа минестроне представляет собой смесь овощей, которые будут иметь большое значение для обеспечения того, чтобы в вашем рационе не было недостатка в необходимой зелени. Варьируйте овощи в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике и что хорошо выглядит на рынке, но не забудьте добавить ложку песто в банках, чтобы связать всю миску вместе.

Питание: 200 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 490 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица среднего размера, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченная
8 унций юконского золота или красного картофеля, нарезанного кубиками
2 средние моркови, очищенные и нарезанные
1 средний цуккини, нарезанный
Зеленая фасоль 8 унций, с обрезанными концами, разрезанные пополам
Соль и черный перец по вкусу
1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (или смеси бульона и воды)
½ чайной ложки сушеного тимьяна
½ банки (14–16 унций) белой фасоли (он же каннеллини), сушеный
Песто
Пармезан для терки

Как это сделать

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.
  3. Добавьте картофель, морковь, цукини и стручковую фасоль.
  4. Приправить небольшим количеством соли и варить, помешивая в течение 3-4 минут, чтобы раскрылись ароматы овощей.
  5. Добавьте помидоры, бульон и тимьян и убавьте огонь до минимума.
  6. Приправить солью (при необходимости) и перцем по вкусу.
  7. Варить на медленном огне от 15 до 45 минут.
  8. Перед подачей всыпать белую фасоль и прогреть.
  9. Подавать с ложкой песто и тертым пармезаном.

Ешьте этот совет

Самое лучшее в минестроне — это то, что одна и та же базовая техника может быть применена практически к любой комбинации овощей. Измените этот рецепт в зависимости от сезона, сохраняя лук, чеснок, картофель, соус песто, помидоры и бульон нетронутыми, но добавляя одну из этих своевременных команд:

  • Осень: нарезанная кубиками мускатная тыква и разрезанная пополам брюссельская капуста
  • Зима: мелко нарезанный мангольд, нашинкованная капуста и нарезанный сельдерей
  • Весна: начните с цветной капусты, затем добавьте спаржу и зеленый горошек или бобы в последние минуты перед подачей на стол

СВЯЗАННЫЕ: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Hodgepodge Goulash «Чистка холодильника» | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.