Разное 

Как приготовить сосиски в тесте в духовке дома: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

Распечатать рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видео

Как же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте.

Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут

Инструкции

  1. В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч. л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем. Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.

  2. Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.

  3. Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.

  5. Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.

  6. Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.

  7. Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

  8. Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Сосиски в тесте в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Для начала нужно приготовить тесто. Тесто нужно дрожжевое тесто, а значит при минимуме составляющих и затрат, мы получим прекрасный результат, и это достоинство такого теста. Молоко подогрейте. Дрожжи растворите в таком молоке, добавьте потом соль, а также сахар и яйцо.

Потом уже муку, предварительно просеянную хорошо через сито. Хорошо вымешайте тесто, и выбейте его. Возьмите маргарин, растопите его. Присоедините к тесту, и снова хорошо вымешайте.

Поставьте тесто в теплое место (не забудьте накрыть миску) для того, чтобы оно поднялось. Когда тесто увеличится в объеме в несколько раз (обычно в 2-3 раза), начните подготавливать сосиски.

Если вы используете длинные сосиски, то их нужно разрезать надвое, однако не до конца. Меньшие сосиски разрезать не нужно.В разрез вставьте соленую соломку. Если вы используете толстые сосиски, то можно не делать разрез, а просто проткнуть соломкой сосиску.

Из теста раскатайте жгуты или неширокие полоски.

Каждым жгутом или полоской обмотайте сосиску, нанизанную на соломку.

Выложите на противень. Яйца слегка взбейте. Смажьте полученное изделие, и поставьте выпекаться в духовку.

Блюдо будет готово, когда появляется румяная золотистая корочка.

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.

Ингредиенты

мука390 г
яйца3 шт
дрожжи12 г
соль0. 5 ч.л.
сахар2.5 ст.л.
молоко100 г
вода100 г
сосиски16 шт
масло сливочное75 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В глубокой миске смешайте теплое молок и воду

Всыпьте дрожжи.

Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.

Перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Яйца взбейте до пышности.

Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.

Добавьте яичную смесь в опару.

Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.

Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.

Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.

Разделите тесто на 2 половины.

Каждую половину раскатайте в пласт.

Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.

Оберните полоски вокруг всех сосисок.

Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.

Смажьте тесто яичным желтком.

Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски в тесте рецепт с фото

Сосиски в тесте рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 мл молоко

  • 30 гр дрожжи свежие

  • 4 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. соль

  • 100 гр масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 550 гр мука пшеничная

  • 16 шт. сосиски

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 2 ст.л. молоко

  • кунжут

Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа.

Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок.

Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см.

Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки.

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем.

Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом.

Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета.

Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита!


назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин + 8 часов

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сосиски в тесте в духовке – простые рецепты с разным тестом.

Этот простой и сытный перекус знаком нам со школы. Сосиски в тесте в духовке – выпечка, которую можно взять с собой на работу, приготовить для пикника или просто запечь, как основное или дополнительное блюдо к горячему. «Упаковать» сосиску в румяную булочку очень просто. Для этого используют магазинное или домашнее тесто.

«Пышные» булочки с сосиской на дрожжах

Тесто готовится на определенное количество сосисок. Если у вас их больше, увеличиваем пропорции остальных ингредиентов.

На шесть штук нам понадобится

  • 0,5 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 100 мл воды;
  • яйцо;
  • 300 г муки;
  • 1 ст. ложка масла сливочного ;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 0,5 ч. ложки соли.

Воду немного нагреваем. Растворяем в ней сахар, затем дрожжи. В миску с мукой добавляем растопленное сливочное масло. Из яйца используем только белок. Желток пока оставляем в стороне. Вымешиваем все до однородности, накрываем полотенцем и даем постоять не больше часа.

Перед тем как отправлять сосиски в дрожжевом тесте в духовку, им дают постоять 10-15 минут.

Из теста формируем колбаску и делим на шесть частей. Как вы уже догадались, это заготовки для будущих булочек, в которых окажется наша начинка. Раскатываем их таким образом, чтоб получились полоски. Дальше самое интересное. Кладем сосиску на полоску теста и заворачиваем по спирали.

Чтоб хватило теста обмотать одну сосиску, полоска должна быть приблизительно в два раза длиннее.

Выкладываем заготовки на противень, предварительно застеленный фольгой или бумагой. У нас остался яичный желток, который теперь используем по назначению. Смазываем выпечку и ставим готовиться на 20 минут при 175 градусах.

Рецепт без дрожжей

Если нужно приготовить домашний фаст-фуд быстро, используем рецепт без дрожжей.

На 8 сосисок нам нужны следующие продукты

  • стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • яйцо;
  • по одной чайной ложке соли и сахара;
  • столовая ложка растительного масла.

Соединяем масло и воду. Добавляем соль, сахар и просеиваем муку. Тщательно вымешиваем все до однородной массы. Раскатываем на лепешки и режем их длинными полосками. В каждую заматываем колбаску. Смазанные яйцом заготовки выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

В слоеной булочке

Быстрый способ приготовить вкусный перекус и накормить всю семью – использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Для этого рецепта можно взять не обычные, а мини-сосиски. Из других ингредиентов понадобится только яйцо и столовая ложка воды.

Можно проявить фантазию и дополнительно положить в булочку кусочек сыра, а сверху посыпать ее кунжутом.

Размораживаем тесто, раскатываем и нарезаем его на полоски. Обматываем сосиску только посередине, чтоб она выступала с двух сторон. Детям особенно понравится, если вы предварительно сделаете несколько надрезов на ней с двух сторон. Выпечка получится вкусной и веселой.

Смазываем домашние хот-доги взбитым яйцом с водичкой и ставим на 15 минут в холодильник. Тем временем застилаем бумагой противень и разогреваем духовку до 230 градусов. Отправляем наши булочки выпекаться всего на 20 минут.

Сосиски в тесте в духовке будут особенно вкусными, если кушать их с любимым соусом, горчицей или овощами.

 

 

 

Сосиски и сыр в тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.

  • Шаг 2:

    В 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч.л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут. ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной — такой, какой и должна быть — важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не «проснуться», от чего выпечка также получиться не такой, как надо.

  • Шаг 3:

    В это время яйцо слегка взбить с 1 ст.л. сахара и солью.

  • Шаг 4:

    Через 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно. Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.

  • Шаг 5:

    К яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 6:

    Добавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).

  • Шаг 7:

    Замесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.

  • Шаг 8:

    Сыр натереть на средней терке — для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.

  • Шаг 9:

    Сосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.

  • Шаг 10:

    За это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо «подружатся» между собой))

  • Шаг 11:

    Тесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.

  • Шаг 12:

    Из каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.

  • Шаг 13:

    При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

  • Шаг 14:

    Так выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).

  • Шаг 15:

    Выложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.

  • Шаг 16:

    Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 гр. примерно 20-25 минут. !! Если в духовке имеется верхний нагрев, можно придать сосискам более сильную румяность, включив его на 2-3 минуты, установив противень с сосисками на нижний уровень. Тут важно следить, чтобы не передержать — от верхнего огня верх выпечки очень быстро подрумянивается!

  • Шаг 17:

    Сосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.)) ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!

  • Колбасные булочки | Китайские булочки для хот-догов

    Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой. Эти булочки с колбасой добавили элегантности моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

    Колбасные булочки

    Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я был поражен.Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

    Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

    Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам, как и мне, нравится искусство приготовления хлеба .

    Можно ли заморозить эти роллы?

    Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

    Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

    Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

    Примечания:

    1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
    2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
    3. Миксеры также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
    4. Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения под
    5. .
    6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте их. Кроме молока — оно должно быть теплым.
    7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
    8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса и обязательно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
    • 2 стакана хлебной муки плюс около горсти для замешивания
    • 2 ст. Масло топленое
    • 1/2 ст. Дрожжи
    • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
    • 1/2 чайной ложки. Соль
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • 10 звеньев хот-дога
    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

    • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится в размере вдвое.

    • Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

    • Выпустите тесто и вытащите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

    • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

    • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь

    1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
    2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

    калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг

    ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

    Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

    Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

    Простые домашние рулетики с колбасой — сезоны и ужины

    | Дженнифер |

    Вкусные легкие домашние булочки с сосисками из купленного в магазине слоеного теста и сосисок.Наслаждайтесь большим размером на обед или ужин или сделайте их мини для закусок. Они прекрасно замерзают и легко нагреваются.

    Как и большинство людей, я был известен тем, что ел от одного до 10 маленьких рулетов колбасы с подноса для закусок. Вы действительно не можете просто съесть один! Излишне говорить, что мне понравилась идея легко сделать их дома.

    Эти простые домашние рулетики с сосисками выполняют двойную функцию. Их можно нарезать небольшими кусочками для закусок или сделать их крупнее и подавать на праздничный обед или ужин.

    Я впервые столкнулся с более крупной версией колбасных рулетов в местном мясном магазине, который регулярно их готовит и предлагает. Это было откровением для любителя колбасных рулетов. Я имею в виду, зачем есть 10 маленьких, если можно съесть одну большую на обед 🙂

    Эти рулетики с сосисками также идеально подходят для приготовления и заморозки. Заморозить можно как перед запеканием, так и после. Так что сделайте большую партию, и у вас всегда будут под рукой закуски из колбасных булочек или колбасные рулеты для еды.

    Перейти к:

    Примечания к ингредиентам

    Колбаса — Начните с колбасы, купленной в магазине.Затем вы просто удалите колбасу из оболочки, надрезав сторону и сдвинув ее. Если хотите, можете немного углубиться в область вкусов и приправ. Магазин, в котором я делаю покупки, продает кленовые, клюквенные и т. Д. Свиные колбаски, это было бы неплохо. Еще я использую английские сосиски Banger.

    Слоеное тесто — Эти простые колбасные булочки легко готовить из купленного в магазине слоеного теста. Я люблю предварительно раскатанное слоеное тесто из сливочного масла. Из одного рулета получится 4 больших рулета с сосисками или 16-20 рулетов размером с закуску.Поскольку в большинстве упаковок купленного в магазине слоеного теста есть два рулета, почему бы не сделать большую партию и не заморозить их.

    Травы — Если вы можете, свежие травы помогут отличить начинки от сушеных, хотя сушеные тоже всегда подойдут.

    Поварские записки

    • Если вы начинаете с чистой свинины, неароматизированной колбасы, вы можете немного усилить приправу из трав. Я обнаружил, что ароматизированные колбасы или сосиски типа «жареный картофель», как правило, с самого начала имеют больше приправ, поэтому их не нужно.
    • Добавка в хлебную крошку не предназначена для использования в качестве «наполнителя», а скорее для того, чтобы удерживать жир от колбасы в колбасном рулете и предотвращать его вытекание. Если у вас нет сушеных панировочных сухарей, просто пропустите кусок хлеба через кухонный комбайн (для этого лучше всего подходит черствый хлеб или кусок корочки).
    • Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вам никогда не помешает проверить внутреннюю температуру больших рулонов. Вы хотите, чтобы он был не менее 165F. Когда я проверил их через 35 минут в духовке (начиная с комнатной температуры), они зарегистрировали 205F.Имейте в виду, что начало приготовления в холодном или замороженном виде повлияет на время завершения приготовления.

    Совет! Эти булочки с сосисками красиво замораживаются! Я считаю, что лучше всего их заморозить перед выпечкой. Вы можете испечь их из замороженных, так что это будет очень удобно, и выпечка будет в таком виде наилучшим образом. Не забудьте промыть яйцо перед запеканием и подождите несколько дополнительных минут. Если вы испекли их и у вас остались остатки, разогрейте их в духовке при 350F в течение примерно 10 минут в холодильнике.Вы также можете заморозить приготовленные булочки с сосисками, затем разморозить и снова нагреть таким образом.

    Рецепт

    Легкие домашние рулетики с колбасой

    Простые и вкусные, они начинаются с купленного в магазине слоеного теста и купленной в магазине свиной колбасы.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Закуска, Основное блюдо

    Порций 8 больших рулетов с сосисками

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 рулона слоеного теста, размороженного
    Для начинки колбас:
    • 800 г чистых свиных колбас, снятых с оболочки, или сыпучих колбас
    • 1 чайная ложка свежего шалфея, нарезанного кубиками
    • 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка сухих панировочных сухарей, без добавок или приправ
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/3 стакана воды

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Снимите оболочку с колбас (отрежьте кусочек сбоку) и выбросьте. Добавьте сыпучую колбасу в миску среднего размера. Добавьте зелень и панировочные сухари. Добавьте воды и руками взбивайте, пока вода не впитается в смесь. Примерно сформируйте круг и разбейте его на 8 клиньев. Отложите в сторону.

    • Начиная с одного рулона размороженного слоеного теста (примерно 10×10 дюймов), острым ножом или ножом для пиццы разрежьте на 4 части примерно 5×5 дюймов). Смажьте 1-сантиметровую полоску3 дижонской горчицы по центру каждого квадрата.Выкопайте 1/8 части смеси для колбасы и сформируйте бревно длиной 5 дюймов (вы хотите, чтобы полено колбасы доходило до конца теста). Положите полено на дижонскую горчицу. Смажьте левую сторону квадрата яичной водой, затем аккуратно сложите правую сторону над колбасой, чтобы она встретилась с краем, обработанным щеткой, и нажмите, чтобы запечатать (или используйте вилку). Выложите на подготовленный противень так, чтобы запечатанный край был обращен внутрь к противню (жирной стороной снаружи). Это поможет заполненной стороне полностью подрумяниться.

    • Повторите то же самое с оставшимися 3 квадратами, затем повторите все это со вторым листом слоеного теста, всего 8 рулетов колбасы.

    • * При замораживании поместите на противень и поместите в морозильную камеру до полного застывания, затем переложите в пакет для морозильной камеры.

    • Смажьте все тесто яичной жидкостью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока температура в центре не достигнет 160 ° F (при тестировании термометром для мяса). * Если до этого кажется, что верхняя часть хорошо подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой.

    • Подавать теплым с добавлением горчицы.

    Примечания

    Для колбасных рулетов размером с закуску разрежьте каждый большой рулет на 4 или 5 меньших ломтиков.Если вы замораживаете непеченые булочки с сосисками, вы можете выпекать их из замороженных, как указано выше, просто увеличьте время выпекания по мере необходимости, так как они начинают с замораживания. Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

    Nutrition

    Калорийность: 557 ккалУглеводы: 28 г Белки: 20 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 92 мг Натрий: 848 мг Калий: 298 мг Волокно: 1 г Витамин A: 150 МЕ Витамин C: 1,6 мг Кальций: 3 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Американская, канадская

    Не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

    Сохранить или поделиться этим рецептом

    Домашние рулетики с сосисками

    Домашняя колбаса Булочки с слоеным тестом — один из основных продуктов питания и полуфабрикатов Великобритании. Обычно его подают в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок, или подают как блюдо со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд английских пабов. Легко приготовить из свиной колбасы и самого простого домашнего слоеного теста.

    Великолепный британский рулет с колбасой — самая популярная еда в Великобритании, которую можно взять с собой на вынос. Его продают в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете подходящее слоеное тесто с самой вкусной свиной начинкой, ничего лучше не бывает.

    Слоеное хрустящее тесто и хорошие свиные сосиски — залог действительно хороших рулетов. Подробнее об этом см. Ниже.

    Помимо того, что это еда или закуска на ходу, их также подают в качестве еды со стандартными британскими гарнирами из свежего или мягкого гороха (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).

    Для получения лучших рулетов с сосисками нужно несколько вещей, и я расскажу вам, как сделать рулеты из колбасы с нуля.

    Начинка

    Любой хороший рулет с колбасой начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправляя их луком и свежим шалфеем.

    Тесто для колбасных рулетов

    Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мое идеальное тесто, которое я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам удовлетворительную хрустящую текстуру, которую вы обычно ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.

    Не давайте мне спущенный спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, и я хочу съесть эти булочки, чтобы я чувствовал себя как дома.

    Замораживание колбасных рулетов: Колбасные рулетики — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут на время выпекания. Остатки приготовленных булочек также хорошо замораживаются, и тесто отлично выдерживает нагревание в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.435 ° F (225 ° C) в течение 20 минут.

    Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте о соусе. Вы спросите, какой соус? В Англии есть 2 типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

    Если вы пробовали эти домашние рулетики с сосисками или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, какими они стали, в комментариях ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 стакан (150 г) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
    • ¼ чайная ложка соли
    • 170 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по дюйма, хранить в холодильнике до использования
    • Холодная вода
    • 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожи
    • 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию) мелко нарезанного * см. Примечание 1
    • 1 яйцо, взбитое

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне : Добавьте муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не станет мелкими шариками. При работающем комбайне очень медленно сбрызните воду, пока она не отойдет от стенок чаши и не начнет формировать шар. Вы не можете использовать всю воду. Немедленно прекратите подачу воды.
    2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Согните край, наиболее удаленный от вас, к центру и сложите край, ближайший к вам, к центру, чтобы края встретились. Поверните на 1/4, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    4. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    5. Пока тесто остывает, добавьте в миску колбасу и шалфей и перемешайте руками до однородного состояния.Охладите, пока тесто не будет готово. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см), при этом самая длинная сторона теста находится ближе всего к вам, а прямоугольник идет слева направо.
    6. Сформируйте мясо в форме колбасы с одной стороны теста, толщиной около 1 дюйма (2 / 1/2 см), оставив небольшую границу теста. Если мясо прилипает к рукам, натрите руки небольшим количеством масла. Расчешите взбитое яйцо по краю (ближайшему к мясу), затем перекатайте другой длинный край так, чтобы вымытое яйцо встретилось с мясом, убедившись, что оно хорошо запечатано и что шов находится внизу.
    7. Нарезать булочки длиной 8,3 дюйма (7,5 см) и равномерно разложить на противне. См. Примечание 2
    8. Смажьте роллы яичной жидкостью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
    9. Выпекать 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

    Банкноты

    1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.

    2. Чтобы приготовить размер закуски, нарежьте булочки по 2 дюйма (5 см), получив 12 штук.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1 булочка с сосисками
    Количество на порцию Калорий 531 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 118 мг Натрий 657 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 14 г

    Рецепт этих домашних рулетов с сосисками впервые появился на сайте Food Fanatic, в котором я участвую.

    Традиционный корнишский пирог

    Пушистый горошек

    Британская рыба и жареный картофель

    Булочки с сосисками из слоеного теста (так просто!) — Feast Glorious Feast

    Булочки с сосисками из слоеного теста — одни из самых смелых продуктов питания на планете.Вы знаете, что есть причина, по которой роллы с сосисками Greggs чертовски популярны! Но их очень легко приготовить дома из отличной колбасы для еще лучшего варианта!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Домашние рулетики с сосисками просто восхитительны. Я бросаю вызов вам, если вы не выскочили два, прежде чем подать их. Может больше!

    Я впервые испекла настоящую слоеную выпечку на своем первом курсе в кулинарной школе колледжа Денман.Естественно, первое, что мы с ними сделали, это сделали рулетики из колбасы. Они являются классикой неспроста. Мне только грустно, что они на самом деле не для целых народов.

    Ищете рулет из колбасы в США? Вы будете бороться, ребята. Вы можете встретить «Свинью в одеяле», которая представляет собой не великолепную чиполату, завернутую в бекон, как вы можете себе представить, а крошечный хот-дог, завернутый в тесто. Или даже сладкий хлеб или «бисквитное» тесто. Я точно знаю?!

    Я написал свой рецепт, чтобы использовать один лист готового слоеного теста, в котором используется примерно 6 толстых сосисок и получается 12 рулетов.

    В качестве альтернативы вы можете использовать половину партии моего рецепта домашнего слоеного теста, чтобы приготовить такое же количество. Рецепт легко масштабируется с помощью регулируемой коробки для порций в моем рецепте ниже.

    Если вы хотите приготовить меньшую версию на один укус, у меня есть рецепт именно для этого — Мини-роллы с сосисками. А если вы ищете вариант размера еды, попробуйте мою семейную колбасную косу!

    Сделайте пирожные из слоеного теста с сосисками

    Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий праздник! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

    Колбасные рулетики невероятно универсальны.Их можно включить в «шведский стол» или на праздник для пикника вместе с пирогом с заварным кремом, скотчем и липкими ирисками. Их можно подавать теплыми с фасолью и жареным картофелем на пикантный ужин или бросить в ланч-бокс.

    Если этого было недостаточно, я бы хотел подать их как часть послеобеденного чая с изысканными бутербродами и булочками! Не забудьте добавить больше сладких угощений, например, моих кексов Choc Chip Orange Muffins!

    Зайдите на страницы моей коллекции праздников, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса.Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

    Как сделать рулетики с сосисками — шаг за шагом Видео

    Ингредиенты для рулетов из слоеного теста

    На самом деле есть только два основных ингредиента для рулетов с сосисками…

    Кондитерские изделия

    Я всегда рекомендую использовать слоеное тесто для колбасы рулон. Текстура в самый раз. Но это не значит, что нельзя использовать грубое слоеное или слоеное тесто.

    Однако я не очень люблю песочное тесто.Текстура просто не так хороша. Но вы знаете, что? Если у вас есть запасное песочное тесто, которое нужно израсходовать, и несколько запасных колбасок / колбасы, тогда дерзайте! Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус, а пищевые отходы никому не нужны!

    Как я уже упоминал выше, для этого рецепта подходит домашняя или магазинная выпечка, даже готовая лепешка. В настоящее время доступно несколько его разновидностей, и я настоятельно рекомендую вам по возможности выплеснуть слоеное тесто «полностью на сливочном масле».

    Колбаса

    Колбаса Не все колбасы созданы равными.Точно так же, как не все колбасы созданы равными. А предпочтения — это во многом индивидуальные предпочтения. Лично я не люблю слишком острые или грубые блюда. Мне очень нравится мудрая линкольнширская колбаса и тсс, никому не рассказывай (!), Но я люблю ричмондскую колбасу. Только НИКОГДА не смотрите на ингредиенты.

    Так что выберите свои любимые сосиски для рулетов, снимите кожицу и вуаля, у вас есть колбаса! (Может быть, не использовать Ричмонд. Даже я провожу там черту!)

    Если у вас остались колбасные изделия, вы всегда можете приготовить на завтрак партию колбасного соуса.

    Будьте гибкими

    Есть миллион способов поджужать колбасу. Если вы покупаете что-то совсем простое, вы можете добавить любые травы, специи и ароматизаторы, которые вам нравятся. Единственное ограничение — не делать колбасу слишком влажной.

    Мне нравится сочетание перца чили и орегано, которое я добавляю в свой содовый хлеб, и я думаю, что это будет потрясающая комбинация вкусов, которую можно добавить в рулетики с колбасой. Я знаю человека, который добавляет в шкаф почти все приправы, включая кетчуп и горчицу! Подумайте о вкусах, которые вам нравятся, и сходите с ума по экспериментам.

    Второй способ придать аромат внутренней части теста — это добавить дополнительный слой ингредиентов между тестом и колбасой. Я особенно люблю добавлять слой чатни из красного лука в свои колбасные рулеты.

    Вы также можете проявить гибкость с формой. По моему рецепту булочки с колбасой на 2/3 укуса. Разрежьте рецепт на 4, а не на 8, и в итоге получите булочки большего размера или сделайте их толще (и готовьте их дольше), чтобы получилось 2 булочки для еды. Для мини-коктейльных рулетов с сосисками вы можете ознакомиться с моим рецептом!

    Сделайте это вегетарианским или веганским

    Прошли те времена печальных сосисок Гламорган.Есть тонны вегетарианских и веганских сосисок действительно хорошего качества. Так что просто замените мясную колбасу веганской или веганской колбасой.

    Чтобы упростить этот процесс, я создал чистую веганскую версию слоеного теста, так что вам стоит проверить мой рецепт веганского рулета с колбасой, а не пытаться его адаптировать!

    Сделайте его безопасным для аллергиков

    Этот рецепт не содержит орехов, хотя следует проверять все отдельные ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат орехов.

    Без молочных продуктов: Обязательно используйте веганское тесто и покупайте колбасы, не содержащие молочных продуктов (в любом случае, они не должны содержать молочных продуктов, но мы все знаем, как компании любят добавлять лишние ненужные ингредиенты!)

    Без яиц: Используйте молочную жидкость вместо яичной глазури.

    Без глютена: Сейчас можно купить несколько готовых пирожных без глютена. Дважды проверьте морозильную камеру, если у вас возникли проблемы. Также убедитесь, что покупаемые вами сосиски не содержат глютен. Большинство крупных супермаркетов и брендов уже в качестве стандарта удалили глютен из своих более качественных колбас, так что теперь это не должно быть большой проблемой.

    Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

    Примечания по оборудованию для рулетов из слоеного теста с колбасой

    У меня не было скалки много лет. Вместо этого я использовал рулон пищевой пленки. Когда я закончил, я просто избавился от последнего слоя рулона. Все это было очень хорошо, но липкая пленка имеет явный недостаток веса.

    Пару лет назад я попросил мраморную скалку на Рождество.Я не оглядывался. Они не дорогие, но абсолютно классные. Я использую вес скалки для катания, а не для того, чтобы оказывать на нее большое давление.

    Хороший острый нож поможет получить красиво нарезанные колбасные рулеты без суперсжатых концов. Хорошая сталь для ножей поможет сохранить ваши ножи хорошими и острыми, независимо от того, сколько они стоят. Заточка — это не только удел модного набора Sabatier.

    Я обязательно использую хороший большой противень, чтобы на колбасных рулетах было достаточно места, чтобы они могли надуваться и расширяться, не задевая другие рулеты.Выстелите противень пергаментом, чтобы нижний слой теста не прилипал к форме!

    Термометр для мяса очень удобно держать под рукой, чтобы проверять, полностью ли готово мясо до середины. Центр рулонов должен достигать 75c.

    Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже. Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет никаких жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

    Get Ahead

    Вы можете сделать рулетики из слоеного теста за несколько дней и без проблем хранить их в холодильнике. Не считая сборщиков холодильников. Придется их спрятать, иначе придется делать еще одну партию!

    Слоеное тесто — отличный предмет для хранения в морозильной камере. Я обычно держу там сосиски, так что булочка с колбасой всегда рядом!

    Превосходно готовить рулетики до стадии охлаждения перед выпечкой.Но вместо того, чтобы охлаждать их, заморозьте их. Лучше всего заморозить их на лотках с небольшим пространством. Когда они заморожены, вы можете положить их в пакет или коробку и хранить в замороженном виде в гораздо меньшем пространстве.

    Из замороженных можно приготовить колбасные рулеты замороженные. Вам нужно будет добавить ко времени приготовления примерно 10 минут.

    Рулетики из оставшегося слоеного теста с колбасой

    Положите их в морозильную камеру! Но будьте осторожны, хрустящее тесто будет потеряно, если оно снова не станет хрустящим в духовке.Я люблю немного сырого теста, так что меня это устраивает!

    Еще я люблю готовить в микроволновой печи булочки с сосисками, а затем топить их в запеченных бобах. Ах, как сыро!

    Мои рулетики из слоеного теста с колбасой в противном случае прослужат в холодильнике несколько дней.

    Советы по производству колбасных рулетов из слоеного теста

    Перед раскатыванием теста убедитесь, что поверхность хорошо посыпана мукой.

    Но не забудьте смахнуть излишки теста перед скручиванием, иначе оно не прилипнет. Для этого я держу под рукой силиконовую кисточку для выпечки.

    Если вы намочите руку перед тем, как брать колбасу, это предотвратит прилипание к вам липкой массы. Повторяйте смачивание между работой с каждым новым разделом.

    Не люблю отходы, я обычно запекаю все свои обрезки для маленьких вкусных угощений прямо из духовки.

    Потратьте немного времени на промывку яиц. старайтесь не попадать повсюду, а накройте все стороны рулетов с сосисками. Моя силиконовая кисточка для выпечки тоже справляется с этой задачей.

    Кто-нибудь еще захочет съесть булочки с колбасой и запеченную фасоль? Ой, только я!

    Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?

    Остались вопросы?

    Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

    Pin Puff Pastry Sausage Rolls For Later

    Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

    Будьте в курсе

    Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

    Также, пожалуйста, не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.

    Больше рецептов из слоеного теста

    Больше рецептов из свинины

    Рецепт

    Рулетики из слоеного теста с колбасой

    Рецепты из слоеного теста с колбасой — одни из самых ярких продуктов питания на планете.Вы знаете, что есть причина, по которой роллы с сосисками Greggs чертовски популярны! Но их очень легко приготовить дома из отличной колбасы для еще лучшего варианта!

    ДЕРЖАТЬ ЭКРАН ВКЛ.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Ингредиенты

    Измерения в метриках США

    0,5x1x2x4x

    Питание (приблизительно)

    266ккал. Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!

    Как сделать рулетики с сосисками

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок. В этой статье рассказывается, какой тип тесто использовать для колбасных рулетов, что делать с остатками и как разогреть.

    Сосиски — традиционные британские пикантные закуски. Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняют подлинную прямоугольную форму.

    Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Вы точно знаете, какие ингредиенты в них входят, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или спреды с низким содержанием жира.

    Вы также можете варьировать колбасы, которые используете. Выбирайте нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.

    Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом; попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным, пряным вкусом. Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.

    * Лучшие советы по приготовлению булочек с сосисками
    * Как сохранить хрустящие рулетики?
    * Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
    * Как приготовить колбасные рулетики
    * Как хранить колбасные рулеты
    * Можно ли замораживать колбасные рулетики в вареном или сыром виде?
    * Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?
    * Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
    * Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Лучшие советы по приготовлению рулетов из сосисок

    Сосиски: тесто

    Если вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени.Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе клейковина в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.

    Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные булочки еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.

    Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель редактора кулинарии Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура и это проще, чем делать тесто с нуля.

    Директор по питанию

    , Элиза, советует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».

    После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать его семенами кунжута или маком, чтобы получился красивый финал. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по пищевым продуктам Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’

    Сосиски: Сосиски

    Вы можете использовать стандартные колбасы и снимать кожицу при приготовлении рулетов, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого вы также можете использовать эквивалентный вес колбасы.

    Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.

    Как сохранить хрустящие рулетики?

    Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.

    Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до правильной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.

    Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?

    Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего нижняя часть теста может стать мокрой и влажной.

    Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.

    Как сделать рулетики с сосисками

    Состав

    • 6 сосисок из свинины хорошего качества
    • Пачка охлажденного песочного теста 500г
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Снимите кожицу с сосисок (это проще всего, если сначала промыть сосиски в холодной воде, а затем надрезать кожицу, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 2

    Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.

    Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 3

    Сильно прижмите, чтобы две стороны теста склеились — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 4

    Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.

    Хранение рулетов колбасных

    Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?

    Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.

    Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца и могут быть повторно разогреты прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреву.

    Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?

    Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.

    Можно ли разогреть домашние булочки с сосиской?

    Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.

    Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.

    Рецепты колбасных рулетов с твистом

    Фарш венок колбасный

    С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Идеально подходит для совместного использования, этот венок обслуживает восемь человек.

    Рецепт: Фарш для булочки венок

    Колбасные рулетики Twisty

    Эти небольшие булочки с сосисками, идеально подходящие для пикников, веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиралевидная форма. Детям они понравятся.

    Получить рецепт: Рулетики с колбасой Twisty

    Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex

    С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.

    Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex

    Колбасные рулетики хорошо сочетаются с…

    Быстро, легко и с минимумом беспорядка — мы не гурманы

    Что такое Хаггис? с рецептом хаггиса или двумя

    Взгляд янка на мармит


    Запеченная колбаса (сладкая итальянская, острая итальянская, британский жареный картофель, американский деревенский завтрак, испанский стиль чоризо, итальянский сыр и свинина) по часовой стрелке

    Есть столько способов приготовить колбасу; Жареный, вареный, жареный, жареный на сковороде, приготовленный на пару и запеченный — это лишь некоторые из них.

    Испробовав все эти методы, я могу сказать, что выпечка колбасы (домашняя или купленная в магазине) — это самый простой, легкий, наименьший беспорядок и для меня самый уверенный способ узнать, что они полностью приготовлены.

    При приготовлении колбасы возникает двойная проблема. Первая проблема заключается в том, что весь фарш должен быть приготовлен при температуре 160 градусов, а вторая проблема заключается в том, что свинина в Соединенных Штатах может служить убежищем для паразита трициноза.

    Запекать колбасу просто.

    • Выньте колбасу из холодильника за 10–15 минут до приготовления, чтобы убрать холод с мяса.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия)
    • Выложите форму для выпечки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой
    • Равномерно выложить сосиски на противень
    • Поместите противень в духовку на среднюю решетку
    • Запекать (40-60 минут, если сосиски особенно большие / толстые, переверните их один раз)
    • Достаньте из духовки и наслаждайтесь


    Это так просто, и вам не нужно постоянно переворачивать сосиски во время их приготовления на сковороде или на гриле.Единственным недостатком запекания колбасы является отсутствие характерных следов от гриля, которые появляются при жарке на сковороде или на гриле. Лично я готов отказаться от отметин от гриля, если альтернатива будет проще, проще и не такой беспорядочный.

    Итальянская колбаса (острая и сладкая), приготовленная на противне


    Рулетики из слоеного теста с колбасой — Готовим с завитками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста и настояла на том, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они заявили, что это лучшие рулетики с колбасой! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать … а потом забыл об этом. Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что это была за закуска?

    Ага, эти Роллы с сосисками из слоеного теста , и я рад, что они были.Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку с Гарри Поттером, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

    Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются основным продуктом британской кухни. Их традиционно делали немного крупнее и подавали как еду, но они также отлично подходят как закуска размером с укус.

    Как сделать рулетики из сосисок из слоеного теста?

    Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой.Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены …..

    Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до однородной массы …..

    Разделите на 6 равных частей (представьте, что видите все 6) и отложите в сторону …

    Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски …..

    Скатайте кусок колбасы в виде длинной змейки и поместите в центр теста…..

    Раскатать тесто и сжать, чтобы скрепить швы …..

    Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину} …..

    Вырежьте вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками кончиком ножа …..

    Положить на подготовленный противень …..

    и смазать яйцом {1 яйцо + 1 столовая ложка воды} …..

    Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым…..

    Пока первый противень запекается, проделайте то же самое с оставшимися колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде …..

    Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся. Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.

    Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамат натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и она совсем не жирная.Мне больше всего нравится эта часть. 😉

    Из какого теста делают колбасные рулетики:

    • Слоеное тесто — самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
    • Вы, наверное, помните мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте. Этот вариант немного больше и сложен прямоугольниками. Этот процесс подойдет и для этого рецепта начинки для колбасы.
    • Я также сделал рулетики с колбасой из индейки в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
    • Моя последняя версия — это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.

    Можете сказать, насколько я люблю рулетики с колбасой?

    Наслаждайтесь !!

    Рулетики из слоеного теста

    Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?

    Распечатать

    Курс: закуска

    Кухня: британская

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 17 минут

    Общее время: 32 минуты

    Порций: 36 закусок

    калорий: 120 ккал

    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 1 фунт свиной колбасы без msg
    • 1/4 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
    • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
    • 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
    Мытье яиц
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.

    • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.

    • Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.

    • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

    • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите в центр полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы склеить.

    • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

    • Положить на противень и смазать яйцом.

    • Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

    • Подавайте булочки с сосисками в теплом виде.

    • Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильнике.