Разное 

Как приготовить сырные шарики в домашних: Сырные шарики — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сырные шарики на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для тех, кто очень любит сыр, подойдет замечательная закуска — сырные шарики на сковороде. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Твердый сыр — это основной продукт этого блюда. Поэтому выбирайте качественный и вкусный продукт. Сыр за час до приготовления положите в холодильник, чтобы легче было натирать на терке. Муку берите высшего сорта, яйца — С0. Растительное масло выбирайте без запаха.

  • Шаг 2:

    Перед тем, как начинать приготовление сырных шариков, твердый сыр охладите, чтобы он не плавился и было легче его измельчать. Натрите сыр на крупную терку. С тестом, в котором более крупные куски сыра, удобнее работать.

  • Шаг 3:

    Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, чтобы было удобно смешивать все ингредиенты. Взбейте в ней при помощи вилки яйца. Взбивать до появления пены не нужно.

  • Шаг 4:

    К яйцам добавьте натертый твердый сыр. Немного посолите. Если сыр слишком соленый, можно тесто не солить. Все перемешайте.

  • Шаг 5:

    В миску к сырно-яичной массе добавьте 3 столовых ложки муки. Консистенция теста зависит от всех ингредиентов, продукты разных производителей обладают разными свойствами. Поэтому добавляйте муку небольшими порциями. Если тесто слишком жидкое, то есть при перемешивании вам не приходится прикладывать силу, добавьте еще муки.

  • Шаг 6:

    Из полученного теста слепите шарики размером с перепелиное яйцо. Можно делать крупнее, но тогда придется использовать больше растительного масла. Тесто достаточно липкое, тем более, что сыр в теплых руках начинает плавиться. Чтобы удобнее было работать с тестом, старайтесь формировать шарики кончиками пальцев. Когда много теста прилипнет к рукам, вымойте их и высушите, а потом продолжайте лепить. У меня получилось 20 сырных шариков.

  • Шаг 7:

    Возьмите круглую широкую посуду с плоским дном. Посыпьте дно панировочными сухарями. Выкладывайте туда полученные шарики. Обваляйте их со всех сторон в сухари. Для этого, поворачивая и наклоняя посуду, шарики будут кататься по дну и равномерно покрываться сухарями. Вместо панировочных сухарей можно взять муку, но с сухарями получается более хрустящая корочка. Возьмите сковороду с высокими бортами и диметром около 20 см.

  • Шаг 8:

    Какую бы сковороду вы не взяли, масла налейте столько, чтобы шарики утонули в него наполовину. Разогрейте масло на среднем огне, потому что работать с горячим маслом опасно и можно обжечься. Для того, чтобы масло не брызгалось, можно добавить в него щепотку соли, она впитает в себя влагу, если она есть. Проверьте необходимую температуру масла, бросив пару сухариков. Оно должно закипеть. Аккуратно опустите в масло шарики.

  • Шаг 9:

    Пошевелите их с помощью ложки или шумовки, чтобы они равномерно пропеклись и не прилипли ко дну сковороды. Если видите, что шарики слишком быстро темнеют, сделайте огонь меньше. Так вам будет проще справляться с жаркой шариков — не подгорят одни пока вы достаете другие. Обжаривайте до румяной корочки и переворачивайте на другую сторону. У меня на каждую сторону ушло примерно по 2 минуты. Время зависит от многих факторов: и сухарей, и масла, и плиты.

  • Шаг 10:

    Хорошо прожаренные со всех сторон сырные шарики доставайте из сковороды и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Чтобы не испортить округлую форму шариков, после приготовления не держите долго горячие шарики горкой, потому что они мягкие и могут придавить друг друга.

  • Сырные шарики рецепт с фото пошагово во фритюре в домашних условиях на Webspoon.ru

    Как приготовить сырные шарики

    В продолжение темы закусок к пиву предлагаю ещё один рецептик для любителей сыра! Кстати, такая закуска отлично подойдёт и на праздничный стол. Но, сырные шарики важно подавать сразу, когда они ещё горячие. Эту закуску часто пробовала в ресторане, и вот наконец-то, воспроизвела её у себя на кухне, получилось вкусно!

    Сыр, сам по себе, — продукт универсальный и любимый многими. Перечислить все рецепты с ним довольно проблематично, так как их огромное множество. Рецепт сырных шариков во фритюре только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, эта закуска готовится элементарно.

    Как приготовить «Сырные шарики» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления потребуется 200 г сыра российского или к примеру голландского, масло для жарки, 4 белка, соль, мука для обваливания шариков.

    Шаг 2 Ссылка

    Сыр натираем на мелкой тёрке.

    Шаг 5 Ссылка

    К взбитым белкам добавляем сыр.

    Шаг 6 Ссылка

    Перемешиваем, смотрим на консистенцию, если масса сильно жидкая, я добавляю 1 ст. л. муки, или можно потереть ещё чуть сыра. Добивается такой массы, чтобы её можно было лепить в руках. По желанию добавить соль.

    Шаг 7 Ссылка

    Берём сырную массу и скатываем в ладонях в аккуратный и равномерный шарик. Обваливаем в муке.

    Шаг 8 Ссылка

    В сотейник вливаем растительное масло, нагреваем. Обжариваем сырные шарики со всех сторон по 2-3 минуты с каждой. Шарики увеличиваются в размере, поэтому много сразу их класть не стоит. Как только шарик будет подрумяненный со всех сторон, снимаем его со сковороды.

    Шаг 9 Ссылка

    Выкладываем на салфетку, для того, чтобы стёк лишний жир.

    Шаг 10 Ссылка

    Готово! Подавать сразу к столу горячими!

    Сырные шарики к пиву в домашних условиях – пошаговый рецепт

    Сырные шарики к пиву – еще один вариант замены вредных чипсов, орешков и сухариков. Благодаря нейтральному вкусу, домашние сырные шарики хорошо сочетаются как со светлыми, так и с темными сортами пива. Еще их можно подавать в качестве отдельного лакомства со сметаной или кетчупом. Общее время приготовления (вместе с обжаркой) – 40-50 минут.

    Подойдет любой твердый сыр, главное – чтобы он хорошо плавился. Для обжарки лучше использовать рафинированное подсолнечное масло без запаха. Количество соли зависит от индивидуальных предпочтений, если сырные шарики делают для компании, то солить нужно лишь яичные белки для лучшего взбивания, а к готовому блюду подать соль отдельно.

    1. Измельчить сыр на мелкой терке, но не в пыль. Желательно чтобы получилась тонкая стружка.

    2. Выбить яйца, отделить белки от желтков.

    3. Белки перелить в глубокую емкость. Добавить 1-2 щепотки соли, взбивать миксером или венчиком до появления стойкой однородной пены, которая держит форму и не двигается в миске. Примерно, как на бисквит или безе.

    4. Добавить во взбитые белки сыр и муку. Вымешать руками до получения однородной вязкой и немного липкой массы. Если тесто плохо держит форму, можно добавить чуть больше муки или тертого сыра.

    5. Просеять муку для панировки на разделочную доску. Смочить руки в воде и разделить тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Скатать шарики размером с грецкий орех.

    6. Полученные заготовки обвалять в муке для панировки, затем встряхнуть излишки муки, которые плохо прилипли к шарикам, чтобы мука не мешала обжарке.

    7. Налить в кастрюлю или сотейник растительное масло. Разогреть на плите почти до кипения (появится легкий дымок). Для проверки кондиции масла можно упустить небольшой кусочек сырного теста – должны появиться пузырьки и шипение.

    Количество масла зависит от объема кастрюли (сотейника) и размера заготовок. Чтобы сохранилась круглая форма, при обжарке сырные шарики не должны касаться ддна емкости. Поэтому слой масла должен быть достаточно высоким, а обжаривать шарики лучше небольшими партиями.

    8. Опустить сырные шарики на шумовке в кипящее масло (если просто вбросить, корочка может лопнуть и сыр вытечет наружу). Обжаривать до появления румяного цвета, периодически помешивая и следя, чтобы заготовки не касались друг друга.

    Внимание! Перед добавлением в кастрюлю каждой новой партии шариков следует проверять уровень масла, если его недостаточно, сначала нужно долить масло, подождать закипания и только после этого продолжать обжарку.

    9. Готовые сырные шарики к пиву вынуть шумовкой, выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира. Через пару минут переложить на тарелку и подать к столу горячими. Блюдо хорошо сочетается с кетчупом, свежей сметаной и чесночным соусом.

    Сырные шарики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Сырные шарики – отличная закуска для хорошей компании.

    Ингредиенты

    сыр
    200 г
    яйца3 шт
    соль по вкусу
    паприка по вкусу
    растительное масло300 мл
    мука3 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3

    Видеорецепт

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Белки отделите от желтков. Для рецепта потребуются только белки.

    В белки добавьте щепотку соли и взбивайте на медленной скорости до образования пены.

    Затем увеличьте скорость и взбивайте белки до крепких пиков.

    Добавьте белки к натертому сыру, по желанию можно добавить любимые специи.

    Также добавьте муку.

    Все аккуратно перемешайте. Если тесто расползается и плохо держит форму, добавьте еще немного муки.

    Сформируйте из теста шарики.

    Каждый шарик обваляйте в муке, остатки струсите.

    Аккуратно опускайте шарики в кипящее масло при помощи шумовки – это поможет сохранить их форму. Жарьте сырные шарики во фритюре до золотистости.

    Подавайте сырные шарики с любимым соусом.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырные шарики вкусный рецепт с фото поэтапно

    Рубрика: Горячие закуски

    Обычно люди собираются большими компаниями, чтобы отметить какой-нибудь праздник или просто пообщаться. Поговорить о грядущем будущем, поделиться своими предстоящими планами со своими друзьями и близкими людьми.

    Так вот предлагаю вам по такому поводу приготовить горячую закуску как сырные шарики в домашних условиях. Вкусная, нежная сырная закуска прекрасно будет сочетаться с вином или пивом.

    Время приготовления – 5 минут.

    Время подготовки ингредиентов – 15 минут.

    После приготовления вы получите – 4 порции по 100 гр.

    Пищевая ценность на 100 грамм:

    Калорийность:311.83 ккал.
    Белки:10.31 гр.
    Жиры:26.78 гр.
    Углеводы:7.23 гр.

    Ингредиенты

    • Сыр твёрдых сортов – 250 грамм.
    • Яичный белок – 3 штуки.
    • Мука высшего сорта (для начинки)– 1.5 ст. л.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Петрушка – один маленький пучок.
    • Масло растительное – 250 миллилитров.
    • Соль – ½ чайной ложки.
    • Мука (для панировки) – 1 ст. л.

    Соус:

    • Сметана – 200 грамм.
    • Маринованный огурец – 50 грамм.
    • Чеснок – 1 зубчик.

    Рецепт

    1. Основным ингредиентом в составе классических шариков является сыр. Натираем его на мелкой тёрке. Чистим один маленький зубчик чеснока, измельчаем, обсыпаем поверхность сыра.

    2. У мытых яиц отделяем белок в отдельную тару, смотрите, как на пошаговом фото.

    3. Белок охлаждаем, высыпаем соль, затем взбиваем металлическим венчиком на скорую руку до образования стойкой массы. В ёмкость с сыром складываем взбитую массу, высыпаем 1.5 столовые ложки просеянной муки комнатной температуры.

    4. Все соединённые ингредиенты перемешиваем до однородной липкой консистенции.

    5. Формируем шарики, не сильно плотно скатывая, чтобы они были воздушными.

    6. Готовый полуфабрикат панируем в муке. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, ставим на конфорку, доводим до кипения.

    7. Во фритюр складываем шарики, не сильно прижимая, друг к другу, убавляем мощность конфорки на двойку, закуску готовим периодически переворачивая. Жарим 3–4 минуты до золотисто румяной и хрустящей корочки.

    8. К жареным сырным шарикам нужно сделать очень простой сметанный соус. Огурец режем тонкой соломкой, чеснок мелко крошим, затем всё добавляем в сметану, перемешиваем.

    Таким вот быстрым способом можно приготовить дома соус, горячую закуску и подать на праздничный ужин.

    Как приготовить сырные шарики во фритюре

    Жареные во фритюре сырные шарики идеальная закуска, особенно к пиву. Такие блюда подаются в пабах, заведениях, где можно приятно провести время. Это простая «быстрая» сырная закуска, на приготовление которой уходит 10-15 мин. Примечательно, что готовить подобные закуски можно из любого сыра, в редких случаях, добавляя связующие компоненты.

    Вспоминаются шарики из заварного теста с сыром – гужеры (gougères), их подавали во время дегустации вин где-то в Бургундии. Все просто – натертый грюйер, измельчается, затем добавляется в заварное тесто. Шарики из такого теста выпекаются в форме. Если мало теста, а много грюйера, вкус заварного теста фактически не ощущается. Их часто подают с икрой – это вообще фантастика.

    В домашних условиях мы готовим такую закуску, используя доступные продукты. Как правило, в качестве основы, используется мягкая брынза или фета. Для приятного острого вкуса мы добавляем какой-нибудь мягкий молочный продукт с сильным ароматом, слегка острым вкусом – рокфор, данаблю, дорблю, горгонзолу. При таком наборе ингредиентов связующие компоненты: мука, крахмал, яйца – лишние.

    Приготовить шарики из сыра, например, из твердого голландского, эмменталя, радомер, несколько затруднительно. Они достаточно плотные, шарики из них плохо держат форму. Без добавки яиц не обойтись. Мы не добавляем в массу зелень, она имеет свойство обгорать при жарке во фритюре. Хотя, если делать толстую панировку, этого можно избежать.

    Совет по выбору продуктов для жарки

    Стоит купить очень мягкий рассольный сыр – брынзу или фета. Часто, особенно в упаковке, брынза продается очень плотной, поищите их в рассоле. Фета, как правило, всегда мягкая и кремовая. Второй сыр с плесенью – на ваше усмотрение, но также мягкий.

    Учитывая, что все продукты готовы к употреблению и не требуют термообработки, шарики из сыра готовятся очень быстро, весь процесс сводится к смешиванию ингредиентов, скатыванию шариков, панировке, затем очень быстрому обжариванию в горячем фритюре. Получается идеальная экспресс-закуска к пиву, вину, просто чтобы поесть. При остывании закуска становится плотной, но ее можно разогреть в микроволновой печи.

    Сырные шарики | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил Денис

    Любая закуска должна быть: оригинальной, быстро приготовленной и красивой. Сырные шарики — именно такой вариант. На приготовление уйдет не более получаса, внешний вид просто потрясающий, особенно, если дать волю фантазии. Кроме того, шарики из сыра оригинальны и по идее и по вкусу. Почему? Читайте рецепт дальше.

    Для приготовления сырных шариков мы возьмем

    • Сыр полутвердый — 400 г (например, сортов «Российский», «Сливочный», «Костромской» или «Сметанковый», в общем — любой на ваш вкус)
    • Яйцо — 2 шт.
    • Начинка для шариков (например, оливки, виноград, кусочки ананаса и пр.)
    • Майонез — 1 ст. ложка
    • Обсыпка (здесь, что душа пожелает: крабовые палочки, кунжут, кокосовая стружка, молотые фисташки и т. п.)

    Приготовить сырные шарики несложно, просто следуйте по шагам рецепта

    1. Трем сыр на терке. Лучше использовать терку помельче, чтобы масса была более однородной.
    2. Яйца отварим, очистим и тоже натрем на терке.
    3. Добавим яйца к сыру и, добавив майонез, все тщательно перемешаем. Наша масса для формирования шариков готова.
    4. Далее, в зависимости от того, будут у вас шарики с начинкой или без неё, начинаем процесс формовки. Берем начинку, к примеру, ягоду винограда, сырную массу и скатываем шарик, стараясь, чтобы начинка оказалась внутри и не была видна. Сделав 2−3 шарика, вы поймёте, сколько нужно взять массы, чтобы полностью покрыть начинку. Если вы решили делать шарики без начинки, то просто скатайте шарик и переходите к следующему шагу рецепта.
    5. Готовый шарик обваляйте в обсыпке. Если выбрали крабовый палочки — натрите их на терке, а затем обваляйте в них шарики. Кунжут — лучше его слегка обжарить, так будет вкуснее. Кокосовую стружку можно использовать, просто насыпав на тарелку и обмакнув в неё шарик, тогда получится закуска a la «Рафаэлло». А если хотите красок и чего-то необычного — обваляйте шарик в молотых или толченых фисташках.
    6. И так, шарик за шариком, аккуратно складывайте их на блюдо горкой, чтобы было красиво и удобно брать.
    До подачи на стол сырные шарики лучше хранить в холодильнике, чтоб они не потеряли свою форму.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Сырные шарики в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Рецепт сырных шариков (Easy Classic)

    Этот рецепт Cheese Ball — праздник, который нельзя не посетить каждый год! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, а кто не любит ореховое послевкусие с орехами пекан с контрастным хрустом?

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Фишера. Мнения и текст — все мои.

    Лучший рецепт сырных шариков!

    Когда я росла, моя мама всегда делала сырный шарик по праздникам, и мы готовили его в кратчайшие сроки.Немногое изменилось, потому что теперь я делаю то же самое для своей семьи.

    Это мой рецепт сырных шариков. В этом нет ничего необычного и намного дешевле, чем создать экстравагантную сырную тарелку.

    Просто старая добрая комфортная еда с классическим сыром чеддер и сливочным сыром.

    В этой моей версии я также люблю добавлять сметану для большей кремовой консистенции и для более мягкой текстуры, затем я люблю добавлять чесночный порошок, луковый порошок и немного черного перца для аромата.

    Я бы порекомендовал отказаться от соли, я знаю, что обычно соль и перец просто сочетаются друг с другом, но ингредиентов и крекеров, с которыми вы будете их подавать, уже достаточно.

    Посмотрите видео (1 мин)!

    Ингредиентов, необходимых для этого сырного шарика:

    • Сливочный сыр — ключевой ингредиент хорошего сырного шарика.
    • Сметана — добавляет сливочности и делает ее более мягкой.
    • Чесночный порошок — добавляет аромат.
    • Луковый порошок — добавляет аромата.
    • Pepper — добавляет слабую фоновую пряность, не добавляйте соль, иначе она будет слишком соленой.
    • Сыр чеддер — сыр чеддер придает ему тот классический вкус, который мы помним.
    • Pecans — без них сырный шарик был бы беспорядком. Они также добавляют приятный хруст.

    Как всегда, в этом рецепте я решил использовать орехи пекан Фишер. Fisher — это бренд, который я люблю, потому что:

    • Это всегда очень вкусный и качественный продукт.
    • Без консервантов и без ГМО. Просто орехи прямо из скорлупы.
    • Удобная сумка-стойка на самом деле помогает орехам дольше оставаться свежими.
    • И я особенно люблю их за праздничное приготовление и выпечку! Они также являются отличной полезной закуской.

    Как сделать сырный шарик с нуля:

    • Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.
    • (Извините, я действительно добавил порошки на следующем этапе, так как я забыл на первом, он будет распределяться более равномерно, чтобы добавить в начале).

    • Смешать сыр (с помощью миксера).
    • Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она затвердела.

    • Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.

    • Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.
    • Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.

    Самодельные сырные шарики самые лучшие!

    Сколько из нас испытывает искушение взять одну из этих сырных шариков из гастронома? Уже сделано и готово к работе. Пропустить это. Эта самодельная версия намного лучше!

    Советы по выбору лучших сырных шариков:

    • Здесь можно пропустить измельченные сыры. Свежий измельченный продукт имеет лучший вкус и не имеет порошкообразного покрытия.Здесь также подойдет мягкий или острый чеддер, если вы этого предпочитаете.
    • Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки, чтобы они лучше покрылись слоем и лучше раскладывались.
    • Не пропускайте этап охлаждения, иначе вы, скорее всего, не сможете сформировать из смеси шар.
    • Дайте ему остыть при комнатной температуре перед подачей на стол для более мягкой консистенции.
    • Для намазывания используйте нож для масла. Я не знаю, почему так много из нас пытаются просто нырнуть прямо с взломщиком, чтобы всегда найти его сломанным пополам.

    Можно ли смешать вручную?

    Если у вас нет электрического миксера, вы также можете смешать это вручную. Дайте сливочному сыру хорошо размягчиться, затем используйте деревянную ложку и перемешайте, перемешайте.

    Как долго он может просидеть?

    Из-за наличия молочных продуктов в целях безопасности пищевых продуктов его нельзя оставлять без охлаждения более двух часов.

    Как долго хранится сырный шарик?

    Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1 недели.

    Еще больше вкусных рецептов соуса, которые вам обязательно понравятся!

    Рецепт сырных шариков

    Этот сырный шар — праздник, который обязательно должен быть в году! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кому не нравится это ореховое послевкусие с орехами пекан с контрастным хрустом?

    Порций: 16

    Подготовка15 минут

    Готовка1 час

    Охлаждение1 час

    Готово: 1 час 15 минут

    • 2 упаковки (8 унций)сливочный сыр, размягченный, но все еще слегка твердый
    • 1/3 стакана сметаны
    • 8 унций. тертый средний сыр чеддер
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Перец по вкусу
    • 1 чашка пеканов Fisher, мелко нарезанных
    • Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.

    • Смешайте сыр (с помощью миксера).Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она затвердела.

    • Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.

    • Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.

    • Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.

    • Лучше всего дать ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, примерно на 20 минут. Не сидите при комнатной температуре дольше 2 часов.

    Пищевая ценность

    Рецепт сырных шариков

    Сумма на порцию

    калорий 211 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 184 мг 8%

    000

    Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 570IU 11%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 142 мг 14%

    Железо 0,4 мг 2%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Легкие сырные шарики и видео с рецептами

    16 мая 2017 г.

    Easy Cheese Ball ~ Нужна быстрая закуска для предстоящей вечеринки или особого события? Тогда вам нужно сделать этот легкий сырный шарик. Идеально сочетается с крекерами и мясом. Эта закуска станет настоящим хитом вечеринки!

    Поскольку большая часть праздников закончилась, а все по-прежнему придерживаются режима здорового питания, я подумал, что это идеальное время, чтобы поделиться этим восхитительным сырным шариком.Ха-ха! Не совсем, но приближается День поминовения, поэтому я хотел, чтобы этот рецепт был у всех.

    Сырные шарики всегда популярны на семейных праздниках. Кто-то всегда приносит сырный шарик с крекерами и летней колбасой. Мы жевали это, когда гуляли, смотрели футбол или ждали, когда будет готова еда. Честно говоря, я никогда не знал, что ты можешь сделать свой собственный сырный шарик.

    Это одно из многих преимуществ ведения блога о еде. Время от времени я вытаскиваю из глаз рецепты в поисках вдохновения, и именно так появился этот сырный шарик.Как только я начал искать, как сделать сырный шарик, я понял, насколько легко их сделать. Это было два года назад.

    Я знал, что делал этот сырный шарик дюжину раз, и еще я придумал этот Пряный сырный шарик. Мой отец в восторге от этого, и это рецепт номер 1 в моем блоге не зря. Этот сырный шарик очень легкий и имеет потрясающий вкус.

    Самый долгий процесс для этого рецепта — ожидание, пока сливочный сыр станет мягким. Как только сыр достигнет комнатной температуры, просто добавьте все в большую миску или миксер (на мой взгляд, так проще) и перемешайте.Затем поместите шарик сливочного сыра в саранскую пленку, плотно закройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

    Как только сыр затвердеет и застынет, в игру вступят орехи. Вы можете использовать орехи любого типа, но я всегда люблю использовать миндаль. Я покупаю расфасованный нарезанный миндаль и использую его. Каждый раз получается потрясающе!

    Не могу передать, насколько вкусен этот сырный шарик. Если вы устраиваете вечеринку, вечер вина с девушками или просто гуляете дома и хотите что-нибудь перекусить, тогда этот Easy Cheese Ball — то, что вам нужно.Это станет хитом вашей вечеринки, и все будут просить у вас рецепт. Наслаждаться!

    Добавил как снимать видео и обновил фотографии 16 мая 2017 года.

    Порций: 8-10

    Легкий сырный шарик

    • 2 пакета по 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1,5 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 столовая ложка смеси для заправки ранчо
    • 1 столовая ложка кусочков бекона
    • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
    • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
    • 1 гвоздика измельченный чеснок
    • 1/2 стакана измельченного миндаля
    • В большую миску или миксер добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте следующие 6 ингредиентов в миску и перемешайте, пока все не смешается.

    • Выложите сливочно-сырную смесь на фольгу или обертку из сарана. Сложите стороны обертки из фольги / сарана и сформируйте шар. Как только он окажется в шаре, убедитесь, что он полностью закрыл его.

    • Поставить в холодильник минимум на 1 час.

    • Руками надавите на измельченный миндаль вокруг шарика сливочного сыра. Вдавите миндаль, чтобы он прилип.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на ваш почтовый ящик:

    присоединиться к клубу

    Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе всех MyKitchenCraze вкусных рецептов!

    Присоединяйтесь »

    Рецепт сырных шариков, Как сделать сырные шарики



    Сырные шарики — это хрустящая закуска / закуска во фритюре, приготовленная из отварного картофеля / алоо, орегано, болгарского перца, хлопьев чили и сыра, как следует из названия.Это, безусловно, интересная закуска, поскольку шарики сделаны из картофеля и фаршированы сырными кубиками, поэтому, как только вы их откусите, сыр сочится и определенно станет настоящим удовольствием для всех любителей сыра.

    Этот рецепт приготовлен с итальянской приправой (орегано), поэтому, если вы хотите придать этим шарикам индийский / дези оттенок, вы можете попробовать добавить немного гарам масала, порошка тмина / джира, имбирно-чесночной пасты и немного Касури мети. Также для этого рецепта я использовал сыр чеддер, но вы также можете попробовать сыр моцарелла.Также вы пытаетесь добавить сыр вместе с картофелем / алоо вместо того, чтобы начинить его. Но вероятность того, что шарики сломаются, высока, чтобы вы не могли удвоить сырные шарики, сначала с кукурузным крахмалом, затем с тестом для майды и, наконец, панировочными сухарями для получения хрустящей корочки, вы также можете попробовать покрыть шарики молотым овсом / пухой. Подготовка больше зависит от формы и покрытия, чем от времени приготовления, но, безусловно, стоит подождать. Эти сырные шарики можно подавать с кетчупом или просто в горячем виде.Итак, приступим к созданию!

    Рецепт сырных шариков, Как приготовить сырные шарики

    2020-04-20 02:19:25

    На 3 порции

    1. 1. Картофель / Алоо– 2 (большой, вареный)
    2. 2. Стручковый перец / Зеленый перец — стакана
    3. 3. Чесночная паста — чайной ложки
    4. 4. Сыр Чеддер — 10 кубиков
    5. 5. Хлопья чили / паприка — ½ чайной ложки
    6. 6. Перец порошок — ¼ чайной ложки
    7. 7. Орегано — ½
    8. 8. Соль — по вкусу
    9. 9.Хлебные крошки — ½ стакана
    10. 10. Майда — стакана
    11. 11. Кукурузный крахм — стакана
    12. 12. Вода — 1/3 стакана (прибл.)
    13. 13. Масло — для жарки во фритюре
    1. Возьмите хлеб ломтики и нарезать небольшими кусочками. Добавьте в блендер кусочки хлеба и измельчите в крошке. Переложите панировочные сухари на тарелку, так как они легко покрывают наггетсы.
    2. В небольшую миску добавьте майду и воду. Хорошо перемешайте до образования густой пасты. Эта смесь будет использоваться для обмакивания сырных шариков перед тем, как покрыть их панировочными сухарями.
    3. Теперь в миску добавьте картофельное пюре, измельченный зеленый перец, орегано, хлопья красного чили, перечный порошок, чесночную пасту и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
    4. Теперь защипните небольшую порцию смеси и скатайте ее в шар.
    5. Теперь аккуратно возьмите картофельные шарики, разгладьте их и поместите сырный кубик. Хорошо заверните кубик и снова скатайте его ладонями в шар.
    6. Теперь смажьте шарик кукурузной мукой, затем обмажьте, хорошо обмажьте его жидким тестом maida и сразу же переложите шарик с покрытием maida на панировочные сухари.Хорошо обвалять шарик из жидкого теста в панировочных сухарях. Когда покрытие покрыто хорошо, держите его в стороне. Повторяйте весь процесс, пока вся картофельная смесь не покроется.
    7. Нагрейте масло на сковороде и осторожно бросьте по одному сырные шарики, покрытые панировочными сухарями, и обжарьте их на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Продолжайте осторожно переворачивать их. Обязательно быстро удалите шарики из масла, так как сыр плавится и сочится в масле. Как только сырные шарики станут золотисто-коричневыми, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем и подавайте горячими с кетчупом.
    1. 1. Обязательно правильно отварите картофель и не оставляйте в нем воду, так как из него трудно сделать шарики, а также он распадется в масле во время жарки.
    2. 2. Обжарьте шарики в достаточном количестве масла, чтобы оно прожарилось равномерно.
    3. 3. Обжарьте шарики на среднем огне и через минуту продолжайте осторожно переворачивать их, чтобы они приготовились равномерно и с ровной окраской.
    4. 4. Не варить шарики в масле долго, так как сыр лопнет.

    Сандхья Рияз

    Рецепты Сандхьи https: // www.sandyathome.com/


    Easy Cheese Ball II Рецепт

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАСТОЯЩИЕ БЕКОННЫЕ БИТКИ! 🙂 Я сделал один из орехов пекан, другой из настоящих кусочков бекона, и один из бекона был намного лучше и исчез гораздо быстрее. Я также предлагаю НЕ использовать крекеры с курицей в бисквите, которые предлагали другие. После того, как я прочитал отзывы, я получил их, и они были слишком солеными с этим уже соленым сырным шариком. К счастью, у меня тоже были большие круглые пшеничные крекеры, и они были великолепны. Буду делать снова и снова!

    Я делал это несколько раз с тех пор, как нашел рецепт.Лично мне он больше нравится в первый день, когда он все еще имеет сильный аромат, но нам нравится много аромата на Юге! Было лучше, когда я сделал это с Extra Sharp Cheddar и добавил немного ворчешира и чеснока. Также я придал ему форму, положив сверху обертку из сарана и сформировав полукружок. Так легче есть. Оооочень хорошо !!!

    Вот такой приятный сюрприз! Идеальная легкая закуска, которая хорошо переносится. Отлично подходит для больших вечеринок! Обратите внимание: этот рецепт намного лучше, если подать его на следующий день (я сделал и то, и другое).Любые отзывы о «слишком большом количестве» приправ, вероятно, были поданы в тот же день. Если дать настояться на ночь, ароматы действительно чудесно смешиваются.

    Это был выдающийся сырный шарик. Ингредиенты простые и немногочисленные. Готовится легко и быстро. Я починил его для нашей новогодней вечеринки, и это был большой успех! Я следовал базовому рецепту, используя очень острый сыр чеддер, добавив несколько кусочков бекона и обвалив его в нарезанном миндалем. Однако вкус сырного шарика с смесью ранчо был превосходным.На Triscuits все прошло хорошо. Я думаю, что БОЛЬШИНСТВО всех, кто попробует этот рецепт, будет приятно.

    Это очень популярно каждый раз, когда я его делаю. Как говорили другие обозреватели, делайте это заранее, чтобы смесь приправ действительно просочилась в сыр. Иначе будет слишком солено. Кроме того, все смеси приправ для ранчо не одинаковы. Я рекомендую Hidden Valley Ranch. Я люблю добавлять хрустящий покрошенный бекон (НЕ кусочки бекона!), Если у меня есть время. Прекрасно подходит и с острым чеддером.

    В итоге я использовал 1/2 унции ранчо.Больше было бы для меня слишком крепким и соленым. Я также использовал до 3,5 центов сыра чеддер и добавил нарезанный зеленый лук, а затем обвалял его в измельченных грецких орехах. Сделал два сырных шарика, один съел, а другой заморозил. Я сделал рецепт накануне, чтобы ароматы смешались. Спасибо за рецепт!

    Это фантастический рецепт, очень простой. Обязательно сначала попробуйте поджарить орехи пекан!

    3 звезды как есть. Это слишком соленый / острый вкус со всей упаковкой смеси для заправки ранчо. Я добавил 1 дополнительный блок сливочного сыра, и это блюдо улучшило это блюдо в десять раз! Поэтому вместо 2 блоков сливочного сыра (по 8 унций) используйте 3, и рецепт идеален!

    Это стало любимым делом всей семьи.Готовить просто, и всем это нравится. Это великолепно обваливается в кусочках бекона. Убедитесь, что вы используете смесь заправки для салата, а не смесь для погружения. Высокое содержание натрия в смеси для окунания шокирует и делает конечный продукт слишком соленым.

    Слойки с хрустящим сыром | Великолепный стол


    Создание слоек с хрустящим сыром с идеальной текстурой — непростая задача. Сначала вы делаете одно из самых странных тесто, которое вы когда-либо делали. Затем вы его пропариваете. Затем вы его сушите. А потом, только потом, жаришь.Но я думаю, что где-то есть люди вроде меня, которые достаточно сумасшедшие, чтобы принять вызов. Помните, что слойки должны сохнуть до 10 часов, поэтому планируйте их соответствующим образом.

    Эти слойки не содержат глютен.

    См. Также: Полоски кукурузных чипсов Лары Феррони

    Состав

    • 1/2 стакана (90 граммов) крахмала тапиоки

    • 1/8 стакана (20 граммов) кукурузной муки мелкого помола (не masa harina)

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 чайная ложка тростникового сахара

    • 1 унция тертого, неплотно упакованного острого сыра чеддер (или сыра по вашему выбору), растопленная в 1 столовой ложке воды

    • От 1/8 до 1/4 стакана (1-2 унции) горячей воды, плюс еще для приготовления на пару

    • Сафлоровое масло для жарки

    • Соль

    • Сырный порошок (рецепт см.)

    Проезд

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, снабженную поддоном для пароварки.Выстелите пароварку слегка промасленным листом пергамента.

    Смешайте тапиоковый крахмал, кукурузную муку, соль и сахар в чаше кухонного комбайна с лезвием для теста. Добавьте плавленый сыр и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. При работающем кухонном комбайне сбрызните горячей водой, пока не начнет образовываться густое тесто, и немного отойдите от стенок миски. Текстура будет довольно странной — немного похожей на сыр или тофу по консистенции — и она будет сочиться, если оставить сидеть.

    Соберите тесто и поместите его в центр пергамента в пароварке. Слегка прижмите его до толщины примерно 1/4 дюйма. Готовьте на пару, пока тесто не станет эластичным и слегка полупрозрачным, от 45 минут до 1 часа.

    Удалите пергамент с еще оставшимся тестом и дайте ему остыть до комнатной температуры. Снимите тесто с пергамента, переверните и дайте ему немного высохнуть. Когда тесто не станет слишком липким, нарежьте его на полоски размером 1/4 на 3/4 дюйма, слегка скатывая каждую полоску между пальцами, чтобы округлить ее.

    Поместите тестовые заготовки на поддон пищевого дегидратора и обезвоживайте, пока палочки не станут хрустящими, от 6 до 10 часов. (Если у вас нет дегидратора, поместите палочки на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте при температуре 150 ° F — или на минимальной температуре духовки — при слегка приоткрытой дверце в течение 6-8 часов. . Когда палочки полностью высохнут, вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Когда вы будете готовы жарить слойки, положите решетку на противень.Нагрейте не менее 2 1/2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном до 370 ° F. Обжаривайте палочки партиями от 6 до 10 (в зависимости от размера кастрюли), пока они не начнут вспыхивать и пузырящееся масло не успокоится, примерно от 30 секунд до минуты. Выньте слойки шумовкой и поставьте их на решетку, чтобы они остыли. Проверьте затяжку. Если он немного вязкий, жарьте следующую партию еще немного. Повторите то же самое с оставшимися палочками. Поместите слойки в бумажный пакет, обильно приправьте по вкусу солью и сырным порошком и осторожно встряхните пакет, чтобы он покрылся слоем.

    Хотя и не очень сырный, вы можете приготовить веганские луковые слоенки, добавив 1 столовую ложку лукового порошка (рецепт см. Ниже) плюс чайную ложку сушеного зеленого лука в муку и не добавляя сыр. Увеличьте количество горячей воды до 1/3 стакана. Посыпьте жареные слойки пищевыми дрожжами и солью по вкусу вместо сырного порошка.

    Сырный порошок

    Около 1/2 стакана порошка

    Я научился этой уловке превращения почти любого сыра в порошок от Скотта Хеймендингера из Seattle Food Geek, чья молекулярная кухня своими руками всегда столь же интересна, сколь и информативна.Скотт делает свои собственные гранулы тапиоки, измельчая маленькую жемчужную тапиоку в мельнице для специй, но начать с крахмала тапиоки немного быстрее и сделать более легкий и пушистый сырный порошок. Я использую здесь чеддер, но вы можете использовать любой любимый сыр. Веселиться!

    Состав

    Проезд

    Разогрейте духовку до минимального значения, от 170F до 200F. Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

    Смешайте сыр и воду в маленькой кастрюле на среднем или медленном огне, помешивая, пока сыр не растает. Постоянно помешивайте, чтобы сыр не подрумянился.

    Смешайте плавленый сыр и 35 граммов крахмала тапиоки в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Если смесь начинает напоминать тесто, добавьте еще немного крахмала тапиоки и снова взбейте. Продолжайте добавлять крахмал тапиоки, пока крошки не станут сухими на ощупь.

    Равномерно распределите сырные крошки на подготовленном противне и запекайте, пока сырные крошки полностью не высохнут, примерно 45 минут. Остудить 10 минут. Взбейте в мельнице для специй или блендере вместе с солью и сахаром, пока смесь не станет мелкой пудрой. Если смесь слишком влажная, добавьте еще 10-20 граммов крахмала тапиоки. Храните сырный порошок в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.

    Хотя идеального веганского варианта этого порошка не существует, вы можете использовать пищевые дрожжи или порошкообразный веганский крем из кешью (рецепт приводится ниже) в качестве замены.

    Порошок лука или чеснока

    Около 1/2 стакана порошка

    В то время как пищевой дегидратор лучше справляется с сохранением бледного цвета лука и чеснока, ваша духовка при самой низкой температуре справится с этой задачей и создаст сушеные ломтики, которые легко измельчить в сладкий порошок карамельного цвета. Для ароматной соли смешайте одну часть порошка с двумя частями мелкой соли. Вы также можете использовать этот метод для приготовления порошка лука-шалота, чили или болгарского перца.

    Состав

    Проезд

    Положите ломтики лука или чеснока на поддон пищевого дегидратора и обезвоживайте в течение 6-8 часов, пока ломтики полностью не высохнут. Используйте мельницу для специй, чтобы измельчить в мелкий порошок.

    Если у вас нет сушилки для пищевых продуктов, разогрейте духовку до 150F. Застелить противень фольгой. Равномерно распределите ломтики лука или чеснока на подготовленном противне и запекайте до высыхания, примерно 3 часа.Охладите до комнатной температуры и измельчите в измельчителе специй до состояния мелкого порошка. Хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.

    Веганский крем из кешью

    Примерно 1/2 стакана сливок или 1/3 стакана порошка

    Этот крем является отличной заменой всякий раз, когда вам нужна сметана, и его можно обезвоживать, как отличный веганский вариант порошка сметаны.

    Состав

    Проезд

    Замочите кешью в воде на 1-2 часа.

    Слейте воду с кешью, затем смешайте с лимонным соком, уксусом, щепоткой соли и водой до кремообразной однородной массы.

    Для порошковых веганских сливок из кешью обезвоживайте крем, следуя приведенным ниже инструкциям по использованию порошка сметаны.

    Сметана в порошке

    Около 1/3 стакана порошка

    Сметана обезвоженная — отличное дополнение к любой приправе для чипсов. Следуйте тому же процессу, чтобы приготовить порошкообразный йогурт, который отлично подходит для всех случаев, когда вы используете порошкообразную сметану.

    Состав

    Проезд

    Нанесите сметану очень тонким слоем с помощью лопаточки на полоски пергамента. Поместите полоски на поддон пищевого дегидратора и обезвоживайте, пока сметана не станет прозрачной и полностью высохнет, около 5 часов.

    Если у вас нет сушилки для пищевых продуктов, разогрейте духовку до 150F (или до минимума). Выстелите противень пергаментом.Нанесите сметану на пергамент очень тонкой лопаткой смещенной лопаткой. Если в вашей духовке есть вентилятор, включите его и готовьте, пока сметана полностью не высохнет, 4–5 часов.

    Соскребите засохшую сметану с пергамента (она должна легко отделяться) и переложите в кухонный комбайн, блендер или мельницу для специй. Смешайте до мелкого порошка. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.

    Ребекка Шейр берет интервью у Лары Феррони: Фритос, Доритос и Читос легко приготовить дома, но не Pringles


    Рецепт жареных сырных шариков — Food Fanatic

    Что лучше сыра? Жареные сырные шарики! Всего три ингредиента в этой легкой сырной закуске, хрустящей снаружи и тающей внутри.

    Эти жареные сырные шарики — популярная закуска в Латинской Америке, где они известны как bolitas de queso — буквально , маленькие сырные шарики.

    Их можно есть в чистом виде или с соусом для макания. Я предпочитаю майо-кетчуп с оттенком чеснока.

    Мой муж любит, когда они заправляются в ранчо. Он любит все с ранчо!

    Типичный сыр, используемый для них, — это гауда. Настоящая гауда в шарике, смоченном красным воском.

    Однако это не единственный сыр, который можно использовать. В моей старой испанской кулинарной книге был указан эдам, швейцарский или чеддер, и я видел, как другие повара используют Монтеррей Джек.

    Любой полутвердый сыр, который вам нравится, подойдет.

    Только имейте в виду, что у него будет сильный соленый сырный вкус, поэтому выбирайте мягкий сыр.

    Я не рекомендую использовать предварительно измельченный сыр. Этот материал покрыт порошком, предотвращающим слеживание, и вам нужен свежий сыр, который будет красиво плавиться.

    Измельчите вручную с помощью коробчатой ​​терки или пропустите его через пластину для измельчения на кухонном комбайне менее чем за минуту, как это делаю я. Обожаю мой кухонный комбайн!

    После измельчения смешайте с 1 цельным яйцом или 2 яичными белками. Мне немного лучше нравится вкус только яичных белков (желток делает его очень насыщенным), но я также ненавижу тратить пищу впустую. Любой вариант работает!

    Также можно добавить кукурузный крахмал или универсальную муку. Кукурузный крахмал делает их более хрустящими (и не содержит глютена), но пшеничная мука имеет немного лучший вкус.Опять же, выбор за вами.

    Вы можете смешать ингредиенты с помощью электрического миксера или вручную, но потребуется немного смазки для локтей, чтобы они собрались вместе и образовали тесто.

    Если смесь слишком влажная, может потребоваться добавить муку, но не слишком много, так как при охлаждении она затвердеет.

    Зачерпните тесто небольшими ложками и скатайте в шарики. Мне нравится использовать небольшую ложечку для печенья, чтобы все они были ровными.

    Некоторым людям нравится обваливать болиты в кукурузном крахмале, муке или крошках крекеров, чтобы образовалось покрытие.Этот шаг не является обязательным.

    Я проверил все эти варианты, поэтому вам не придется это делать. Вот результаты:

    Кукурузный крахмал был грязным при жарке, и я не рекомендую. Мука была хорошей, но ненужной.

    Крошки крекера придали ему дополнительную хрустящую корочку, но при приготовлении подрумяниваются быстрее, так что внимательно следите.

    Вывод: я предпочитаю оставлять их обнаженными, что быстро и легко, или завернуть в крекерную крошку.

    На этом этапе можно жарить болитас де кесо.Но для гораздо лучших результатов охладите шарики до тех пор, пока они не станут холодными. Это поможет сыру лучше сохранять форму при жарке.

    Вы также можете заморозить их, чтобы приготовить позже. Заморозьте до тех пор, пока они не затвердеют, затем положите их в пакет с застежкой-молнией.

    Если вы хотите жареные сырные шарики, просто вытащите необходимое количество и обжарьте их, не дожидаясь таяния. Обжарьте сырные шарики до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Подавайте сразу же в качестве закуски, закуски или к любимому блюду латиноамериканской кухни, например, к пуэрториканскому рису и бобам со свиными отбивными.Подумайте об этом как об альтернативе макаронам с сыром!

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Четыре простых рецепта сырных шариков

    На главную »Легкие сырные шарики

    Опубликовано: · от Wendie · 1 комментарий

    Поделиться — это забота!

    Сырные шарики — прекрасная закуска для развлечения! Используя всего несколько ингредиентов, они просто восхитительны!

    Сырные шарики — отличная закуска.Так легко изменить ингредиенты по своему вкусу. Эти сырные шарики, несладкие или сладкие, обязательно станут хитом! Идеально подходит для того, чтобы забегать вперед и подготовить их к игровому дню или праздничной вечеринке.

    Как сделать сырные шарики
    • В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте до однородности.
    • Поместите сырный шарик в полиэтиленовую пленку и сформируйте шар. Холод 1 час.
    • На небольшой тарелке добавить ингредиенты для покрытия и обвалять охлажденный сырный шарик, пока он не будет хорошо покрыт.
    • Подавать с крекерами

    ШАРИК С СЫРОМ С БЕКОНОМ ХАЛАПЕНО

    Сырный шарик с беконом и халапеньо — любимое блюдо моей семьи. С нужным количеством специй, покрытый хрустящим беконом. Делает восхитительную пасту для крекеров, кростини или даже сырых овощей.

    Сырный шарик с беконом и халапеньо

    Состав

    • 8 унция сливочный сыр
    • 1 халапеньо мелко нарезанный (удалите семена, чтобы меньше тепла)
    • 1 столовая ложка Дрессинг Hidden Valley Ranch
    • 1/4 чашка зеленый лук нарезанный
    • 1 чашка тертый сыр чеддер
    Для покрытия
    • 5 ломтики бекон приготовленный и нарезанный

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте все ингредиенты для сырного шарика.Смешайте до однородности. Завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить 1 час.

    2. На маленькой тарелке добавить ингредиенты для покрытия. Смешивание. Раскатайте сырный шарик, пока он не покроется.

    3. Подавать с крекерами

    ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНО-ЛУКОВЫЙ СЫР ШАРИК

    Этот сырный шарик, наполненный жареным чесноком и сладким карамелизованным луком, не разочарует! Определенно фаворит для развлечений. Не нужно тратить деньги на готовые сырные шарики.Их так много, что нужно сделать дома, дома.

    Жареный чеснок, лук и сыр

    Состав

    • 8 унции сливочный сыр
    • 1 небольшой лук нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 3 столовые ложки жареный чеснок
    • 1 чашка чашки тертый сыр монтерей джек

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте около 5 минут, пока он не начнет подрумяниваться.Добавьте оливковое масло, соль и перец. Варить еще 5 минут. Отложите, чтобы дать остыть.

    2. В большую миску добавьте все ингредиенты для сырного шарика. Смешайте до однородности. Завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить 1 час.

    3. На маленькой тарелке добавить ингредиенты для покрытия. Смешивание. Раскатайте сырный шарик, пока он не покроется.

    4. Подавать с крекерами

    Примечания к рецепту

    Жарьте чеснок самостоятельно. Разогрейте духовку до 400 градусов.Положите целую головку чеснока на большой кусок фольги и сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Закройте фольгу и запекайте 45 минут, пока чеснок легко не выдавится.

    ШОКОЛАДНЫЙ ШАРИК С СЫРОМ

    Шоколадный сырный шарик идеально подойдет любителям сладкого в вашей жизни. На вкус как тесто для печенья. Упакован со сливочным сыром, шоколадной стружкой и обвачен в толченых орехах пекан. Прекрасно сочетается с обычными или шоколадными крекерами из Грэма.

    Шоколадно-сырный шарик

    Состав

    • 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
    • 1/2 чашка масло размягченное
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 3/4 чашка сахарная пудра
    • 2 столовые ложки коричневый сахар
    • 1/2 чашка мини-шоколадные чипсы
    Для покрытия
    • 3/4 чашка пекан мелко нарезанный
    • 1/2 чашка мини-шоколадные чипсы
    • крекеры или фрукты

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте все ингредиенты для сырного шарика.Смешайте до однородности. Завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить 1 час.

    2. На маленькой тарелке добавить ингредиенты для покрытия. Смешивание. Раскатайте сырный шарик, пока он не покроется.

    3. Подавать с крекерами

    ШАРИК С СЫРОМ УКРОПОМ

    Этот сырный шарик с маринованным укропом меня очень удивил. Я не ожидал, что это будет так здорово, как было. Любой любитель маринованных огурцов влюбится в него по уши.

    Маринованные сырные шарики с укропом

    Состав

    • 1 8 унций сливочный сыр комнатной температуры
    • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
    • 1/2 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1/2 чашка соленые огурцы из нарезанного укропа
    • 1 столовая ложка мелко нарезанный укроп
    • 1 столовая ложка маринованный сок
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка перец
    Для покрытия
    • 5 ломтики бекон приготовленный нарезанный
    • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
    • 2 столовые ложки мелко нарезанный укроп

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте все ингредиенты для сырного шарика.