Разное 

Как приготовить трубочки в вафельнице рецепт с фото хрустящие: Хрустящие вафельные трубочки, пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Трубочки в вафельнице по пошаговому 🍩 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: вафельница, глубокая миска, столовая ложка, мерный стакан, сотейник

Ингредиенты

Сливочное масло250 г
Куриные яйца5 шт.
Сахар-песок170 г
Пшеничная мука170 г

Пошаговое приготовление

  1. Помещаем в сотейник или любую аналогичную ёмкость 250 г сливочного масла, которое для удобства можно порезать на мелкие кусочки. Растапливаем его до жидкого состояния и откладываем остывать.
  2. В глубокую миску вбиваем 5 яиц и добавляем по 170 г сахара и просеянной пшеничной муки.
  3. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они разошлись, затем добавляем жидкое сливочное масло и замешиваем тесто вручную ложкой либо же с помощью миксера. В результате должно получиться тягучее жидкое тесто красивого желтоватого цвета.

  4. Включаем вафельницу, выливаем порцию теста на её рабочую поверхность, закрываем створки и готовим вафлю в течение 2-3 минут. Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
  5. Делаем из готовых вафель трубочки – они отлично держат форму. Также можно свернуть вафли в рожок, сложить в сэндвич или просто оставить в исконной форме.

Подаём вафельные трубочки с любой начинкой. Если любите сладкую, возьмите сгущёнку, варенье, мороженое, мармелад, фрукты, мёд, патоку, джем и т. д. Для любителей несладких начинок отличным решением станет сыр, грибы, мясо, рыба и морепродукты, зелень, соусы, овощи и т. п. Экспериментируйте и находите свой любимый вкус.

Видеорецепт

Также вы можете посмотреть процесс приготовления вафель на видео. В нём будут разобраны нужные пропорции ингредиентов, показан приблизительный внешний вид теста и готовых вафель, а также автор расскажет об особенностях своей вафельницы.

Теперь вы знаете, как приготовить отличные вафельные трубочки в домашних условиях. Рецепт очень простой и доступный, и единственное, что может вызвать трудности, − это наличие дома вафельницы. Но если вы счастливый её обладатель, смело беритесь за работу и готовьте трубочки с любой нравящейся вам начинкой. А в комментариях ниже расскажите, какую именно начинку вы предпочитаете, любите ли готовить вафли дома и как вы могли бы дополнить данный рецепт. Спасибо за внимание, вкусных вам блюд и приятного аппетита!

Другие рецепты выпечки

Хрустящие вафельные трубочки с белково-заварным кремом

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Нежные и хрустящие, буквально рассыпающиеся во рту вафельные трубочки заполнены вкуснейшим белковым кремом.

Продукты

Для теста:

  • яйца – 2 шт. + 3 желтка;
  • сахар – 170 г;
  • маргарин сливочный – 180 г;
  • мука – 130 г;
  • ванилин – 1,5 г;
  • молоко – 120 г.

 

Белково-заварной крем:

  • яичные белки – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 55 мл;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 3 мл.

 

Выход: 20 вафельных трубочек. Время: 1 час.

Рецепт приготовления

1. Отделить 3 белка для крема.

2. Цельные яйца и отделенные желтки взбить с полной порцией сахарного песка и ванилина.

3. Продолжить взбивать с растопленным на водяной бане маргарином.

4. После достижения однородности просеять сюда муку.

5. Теперь можно влить молоко, не боясь, что будут образовываться комочки.

6. Тесто получается жидким и однородным.

7. Заполнить им очень хорошо разогретую вафельницу (1-1,5 ложки будет достаточно и размазывать тесто не нужно — придавленное верхней плитой, оно само примет нужную форму). Перед выпечкой первых двух экземпляров горячие плоскости смазать маслом. Как только вафли подрумянятся (это можно увидеть, слегка приоткрыв крышку), свернуть их трубочкой прямо на плите.

8. Готовые вафельные трубочки аккуратно складывать на блюдо – после остывания они приняли устойчивую форму, став хрупкими и хрустящими.

9. Для крема залить сахар водой.

10. Варить сироп, постоянно контролируя его температуру. Как только она достигнет порядка 120 градусов, следует приступить к завариванию белков.

11. После закипания сиропа начать взбивать белки (их температура не имеет значения) с щепоткой соли.

12. Не останавливая миксер, влить струйкой горячий сахарный сироп.

13. Взбивать крем, пока он не остынет и не начнет густеть. В этот момент добавить лимонный сок и еще немного поработать миксером.

14. Вафельные трубочки заполнить белково-заварным кремом. 

15. Торцы трубочек можно присыпать вафельной крошкой.

Такие вафельные трубочки с вкусной начинкой из белково-заварного крема вмиг разлетаются со стола. С ними приятно выпить чай, кофе или какао.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Вафельные трубочки — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г1 ст.
1 ч. л.5 шт.
2 г1,5 ст.
100 г
Молоко сгущенное вареное
680 г
10 г  

Описание рецепта — Вафельные трубочки:

Вафельные трубочки со сгущенкой – любимая всеми сладость со знакомым с детства вкусом. Мы предлагаем воспользоваться вафельницей, что позволит сделать хрустящие, с характерным рисунком вафли, рецепт которых прост, а приготовление не занимает много времени. Еще один плюс этого рецепта – минимальный набор доступных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Готовить трубочки, используя электровафельницу, – одно удовольствие: в несколько движений у вас получаются ароматные, фактурные и вкусные вафли со сгущенкой “Минутка”.

Вафельные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

371

килокалория

Шаг 1:

Чтобы приготовить вкусные домашние вафли в вафельнице, возьмите сливочное масло, пшеничную муку, яйца, сгущенное молоко, соду, ванилин, грецкий орех, сахарную пудру, сахар-песок.

Шаг 2:

Вафли домашние получаются особенно нежными, если их готовить из натурального сливочного масла, которое сначала нужно растопить.

Шаг 3:

Растопите масло на огне или в микроволновке, немного остудите и поместите в посуду, в которой будете замешивать тесто.

Шаг 4:

Следующий этап – добавление сахара. Вы можете регулировать количество сахара по своему вкусу в зависимости от того, какая будет начинка. Мы делаем вафельные трубочки со сгущенкой, поэтому добавляем 1 стакан сахара.

Шаг 5:

Хорошо перемешайте сахар с растопленным маслом. Сахар растворится быстрее, если масло будет теплым.

Шаг 6:

Добавьте 1 чайную ложку соды.

Шаг 7:

Снова хорошо перемешайте.

Шаг 8:

По одному добавьте 5 куриных яиц.

Шаг 9:

Перемешайте массу, пока она не станет однородной.

Шаг 10:

Для аромата добавьте немного ванилина.

Шаг 11:

Помешивая тесто, постепенно всыпьте 1,5 стакана пшеничной муки.

Шаг 12:

Хорошо размешайте. Рецепт для вафельницы предполагает, что тесто будет довольно густым, как густая сметана.

Шаг 13:

Чтобы избавиться от комочков и сделать тесто более однородным, используйте миксер.

Шаг 14:

Хорошо перемешайте тесто в течение нескольких минут.

Шаг 15:

Для начинки вам понадобятся орехи. Мы использовали грецкие, но вы можете заменить их любыми другими. Орехи измельчите.

Шаг 16:

Используя вафельницу, вы получите мягкие вафли, которые остынут и станут хрустящими. Включите вафельницу и дождитесь, пока она нагреется.

Шаг 17:

Смажьте поверхность вафельницы маслом, чтобы вафли не пригорали.

Шаг 18:

Ложкой выложите тесто на одну из половинок вафельницы.

Шаг 19:

Закройте ее и оставьте на несколько секунд. Время запекания зависит от вафельницы. Готовность периодически проверяйте, чтобы вафли не подгорели.

Шаг 20:

Когда вафля достаточно пропеклась, откройте вафельницу и приступайте к начинке.

Шаг 21:

Молоко сгущенное вареное
680 г

Предварительно отварите 2 банки сгущенного молока и остудите его. Можете купить уже готовое вареное молоко. Распределите сгущенное молоко по площади вафли, немного отступив от ее краев.

Шаг 22:

Добавьте орехи по вкусу.

Шаг 23:

Трубочки нужно успеть свернуть, пока вафли горячие. Иначе они будут крошиться.

Шаг 24:

Чтобы не обжечь руки, помогайте себе лопаткой. Трубочки должны быть плотно завернутыми и аккуратными.

Шаг 25:

Выложите трубочки на блюдо, а сверху можете посыпать сахарной пудрой – это будет красиво и вкусно.

Шаг 26:

Вафельные трубочки готовы! Это сладкое хрустящее угощение придется по вкусу вам и вашим близким. Подавайте его вместе с чаем, кофе, молоком. Вы можете разнообразить вафельные трубочки, рецепт которых позволяет использовать разные начинки.

Приятного аппетита!

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице, рецепт с фото



Опубликовано 07. 12.2017
Разместил:
julia123 [offline]

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом, который я подготовила с пошаговыми фото, приготовления хрустящих вафельных трубочек в вафельнице. Этот рецепт — особенный для меня, и я сейчас объясню, почему. Я практически всегда готовлю вместе с мужем. Многие из Вас удивятся такому положению в моей семье. Но, мой муж не разделяет мнения общества: место женщины на кухне. А ведь зря так думает большинство мужчин. Готовить вместе гораздо интереснее и веселее. Я считаю, что процесс создания кулинарных шедевров дома всей семьей очень сближает людей и подталкивает к новым идеям. Таким образом, любой будний день недели можно сделать праздничным, когда в доме царит теплая дружная обстановка. Мы с мужем вместе колдуем над лазаньей, запекаем буженину, режем овощи для Оливье… Но одним из наших самых любимых совместных рецептов и есть вафельные трубочки.
Мы часто готовим вафельные трубочки по рецепту, доставшемуся нам еще с советских времен от наших родителей. Но, как Вы уже, наверное, догадались, не просто так, а с сюрпризом внутри. В середину «волшебных» трубочек я кладу цветной крем, а по краям белый. Кому попадется с зеленым кремом трубочка, тому повезет найти крупную купюру денег, кому – с красным, того ждет интересное приключение, а кому – с желтым, тот получит отличные отметки в школе (это касается детей) или похвальную грамоту. Доченька, например, очень часто съедает вафлю с зеленым кремом и также часто действительно находит деньги. Может случайность, а может и нет… Попробуйте и Вы, дорогие читатели, сделать эти замечательные вафельные трубочки. Ну, а сегодня я предлагаю просто приготовить трубочки и не наполнять их никаким кремом.
Ингредиенты:
— 1 куриное яйцо,
— 0,5 стакана сахарного песка,
— 1 пачка маргарина (150 грамм),
— 1 стакан муки.


Разбейте куриное яйцо в глубокую посуду (нужна глубокая тара, чтобы при работе с тестом его кусочки не разлетались по всей кухне). Далее к яйцу всыпьте сахарный песок. Взбейте миксером описанные выше ингредиенты на высокой скорости оборотов.



Затем маргарин выложите в термостойкую посуду и растопите его на водяной бане. Влейте уже жидкий маргарин в яично-сахарную смесь, перемешайте.




Добавьте к этой смеси накануне просеянную муку. Снова взбейте тесто. Оно должно по консистенции быть похожим на блинное (жидкое). Сделаете тесто густым – не выйдет тонкая вафля, слишком жидким – вафля порвется при ее скручивании. Итак, достигнув необходимой консистенции теста, приступайте к выпечке шедевра кулинарии советских времен.



Не забывайте, что сворачивать испеченное «полотно» нужно сразу, пока не остыло. В противном случае, трубочка не получится, а вафля поломается, так как станет твердой.




А наполнить такие трубочки вы можете любым кремом, например, заварным со сгущенным молоком.

Вафельные трубочки в вафельнице или как приготовить вафельные трубочки

Изобилие магазинных витрин со сладкой выпечкой просто поражает. Ассортимент сладостей колоссальный. Но бывает подойдешь, а купить нечего — так как за яркой обверткой скрывается не особо вкусное содержание. А если почитаешь состав, то вообще есть не хочется. Для себя давно решила, что баловать детей лучше домашними сладостями. У кого завалялась старая вафельница и не пользуетесь по причине отсутствия хорошего рецепта теста? Пора ей воспользоваться или приобрести новую, электрическую, более современную и айда выпекать. Рецепт теста для того, чтобы приготовить вкусные домашние вафельные трубочки в вашем распоряжении, а пошагово отснятые фото помогут быстро понять что да как делать.

Ингредиенты:

молоко — 1/2 стакана;

яйца — 3 шт;

маргарин — 200 грамм;

сахар — 1/3 стакана;

мука — 1 стакан;

ваниль.

Как сделать вафельные трубочки

Начиная готовить тесто нужно растопить маргарин, но будьте осторожны, нельзя допускать его кипения!!! Обязательно тщательно размешивайте. Можно ложить в тесто масло, но с маргарином вафли более хрустящие. Можете попробовать и так, и выбрать устраивающий вас вариант.

Добавить сахар, муку, тщательно размешать в крутое тесто, не оствляя комочков.

Вбить яйца и, вновь, размешать.

Далее, будем понемногу вливать молоко, вновь размешиваем и добавляем ваниль.

На этом, тесто для вафель готово. Теперь, просто жарим в вафельнице.

 И прям на ней аккуратно заворачиваем трубочку.

Делаем это быстро, так как уже чуть остывший «блинчик» станет хрупким и завернуть его не удастся.

Для создания более мягких трубочек — в тесто нужно добавить немного больше молока. Чтобы понять какой густоты тесто тебуется делать — поэкспериментируйте с ним пока не поймете какие трубочки именно для вас наиболее вкусны.

На этом, в принципе, вкусный хрустящий десерт готов. Подаем его к чаю, кофе, соку, компоту или молоку.

Конечно, если хотите, можно наполнить трубочки вареной сгущенкой, заварным кремом или топленым шоколадом. В современных вафельницах есть формы, позволяющие создать приоткрытые конверты. Их очень удобно и красиво наполнять белковым кремом.

Но многие, такие вкусные вафельные трубочки любят обычными, пустыми. Когда и не сильно сытно, и не сильно сладко.

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

На днях, когда я просматривал блог, я зашел на MoscatoMoms.com и нашел ее вкусный рецепт шоколадного торта с корицей. Я сразу подумал: : «Почему я не могу сделать булочки с корицей в вафельнице?»

Так и сделал.

И это было хорошо. Действительно хорошо!

Если вы хотите научиться готовить булочки с корицей в вафельнице, все, что вам нужно, — это тюбик охлажденных булочек с корицей и, конечно же, вафельница! Подойдут любые булочки с корицей, я использовал универсальный бренд, но держу пари, что они будут еще лучше с Pillsbury.

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Нагрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством антипригарного спрея. Разделите булочки и поместите их в бельгийскую вафельницу. Закройте крышку и слегка прижмите.

Установите таймер на 2 1/2 — 3 минуты.

Снимите с вафельницы и положите на разогретую тарелку. Повторить.

Как только они все будут готовы (я предлагаю сделать больше одной упаковки… этого хватило ненадолго) Сложите их на блюдо и полейте сверху прилагаемым пакетом глазури.

Подавайте булочки с корицей в вафельнице теплыми и запивая стаканом холодного молока. Затем насладитесь любовью своей семьи за то, что она приготовила для них вкусный завтрак, который занял всего 6 минут.

Просто убедитесь, что у вас есть с кем поделиться, иначе вы съедите целую тарелку.

Обновление: Всем спасибо за добрые слова, спотыкания и булавки! Для тех из вас, кто задавал вопросы о том, какую вафельницу я использую, у нас есть бельгийская вафельница Presto Flipside.Это отличная вафельница, из которой получаются вкусные пушистые вафли, и я очень рекомендую ее! Посмотрите наш прошлогодний обзор вафельниц, чтобы узнать, насколько велики вафли!

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Не хотите ждать, пока духовка разогреется? Положите охлажденные булочки с корицей в вафельницу, чтобы получить быстрое и сытное угощение!

Автор: Генриетта @ ahensnest. com

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Охлажденные булочки с корицей
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Вафельный утюг

Инструкции

  1. утюг.
  2. Спрей с антипригарным покрытием.
  3. Отделить рулоны и положить на утюг.
  4. Закройте утюг и готовьте 1½ — 3 минуты (в зависимости от вашего утюга, 3 минуты были идеальными для моей бельгийской вафельницы).
  5. Снимите с утюга и положите на блюдо.
  6. Выдавливание, включающее сливочный сыр, покрывает ваши вафельные булочки с корицей и наслаждайтесь!
  7. Повторить.

3.1.09

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице?

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице? Масляные круассаны с начинкой из мягких яиц, ветчины и сыра чеддер прессуются в вафельнице для получения идеальной хрустящей, поджаренной и сырной корочки !!! Этот сэндвич с круассаном на завтрак — это просто домашний рецепт сэндвича с круассаном для завтрака, который делает его в 10 раз лучше.

Вы, ребята…. сегодня мы берем маслянистые слоеные круассаны и наполняем их яичницей-болтунью, тонко нарезанной ветчиной и сыром чеддер.

Но подожди.

Потом запрессовываем в горячую вафельницу !!

Что за ЧТО ???

В меню

Godiva cafe в Нью-Йорке есть пункт под названием «CROIFFLES». Это круассан с разными начинками (в том числе сладкими и солеными), приготовленный в вафельнице. ГЕНИЙ, верно? Жаль, что мне в голову не пришла эта идея.

К счастью, GODiva сделала !!!

Вспомните эти популярные творения из хлебобулочных изделий:

CRONUTS = круассан + пончики

BROOKIES = Брауни + печенье

ДАГЕЛЬ = Пончик + Бублик

и теперь КРУАФЛИ = Круассан + Вафли

Приготовление бутербродов в вафельнице здесь не новость. Оцените этот жареный сыр с картофельным песто

Итак, как приготовить рецепт бутерброда с круассаном на завтрак?

Вдохновленные круафом, мы готовим обычный сэндвич с круассаном на завтрак с яичницей, ветчиной и сыром. Но вместо того, чтобы печь их, мы их разбиваем в вафельнице.

Конечно, некоторые (или, лучше сказать, большая часть) слоеных слоев круассана потеряны. Но, в свою очередь, получается хрустящий, маслянистый (не говоря уже о… идеальный ручной) горячий сырный бутерброд.

В следующий раз, когда вы будете готовить домашний бутерброд с круассаном на завтрак, попробуйте этот способ приготовления вафель.

Возможно, вам это действительно понравится.

Плюсы и минусы приготовления бутерброда с круассаном на завтрак в вафельнице по сравнению с запеканием в духовке :

Плюсов:

  • Хрустящая, маслянистая и сырная
  • Идеальный портативный
  • Завтрак на вынос

Минусы:

  • Нужно готовить по одному по сравнению с выпечкой в ​​духовке
  • Большая часть слоев круассана потеряна
Еще рецепты с оставшимися круассанами:

Круассаны со специями из тыквы

Круассан с клюквой и миндалем

Сэндвич с круассаном Nutella

Сэндвич с курицей и салатом на гриле с авокадо

Как приготовить бутерброды с круассанами на завтрак в вафельнице?

Шаг-1 : Сделайте яичницу-болтунью.

Шаг 2 : Расколите круассан пополам, наполните яичницей, ветчиной и чеддером.

Шаг 3 : Готовьте в предварительно разогретой вафельнице.

Готово и СДЕЛАНО.

Наслаждайтесь горячим.

Можно ли замораживать эти бутерброды с круассаном на завтрак?

Совершенно верно! Сделайте бутерброды и выложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Поместите в пакет на молнии, закройте и заморозьте.

Для разогрева — заверните замороженный бутерброд с ветчиной и сыром в бумажное полотенце, поставьте в микроволновую печь на одну минуту (перевернув один раз) и ешьте горячим.

Как приготовить завтрак, приготовить бутерброды с круассаном?

Сделайте бутерброды и положите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Поместите их в контейнеры для приготовления еды и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь своими любимыми сезонными фруктами.

Как приготовить бутерброды с круассанами на завтрак? Такой простой рецепт, и вот еще несколько потрясающих рецептов завтрака:

Мягкие и воздушные блины с черникой в ​​форме для маффинов — Такие мягкие, легкие и воздушные блины с черникой в ​​форме для маффинов !!! Прекрасно подходит для приготовления еды, накормил толпу или если вы просто не в настроении переворачивать блины.Эти черничные оладьи для приготовления еды маслянистые и с использованием секретной техники для достижения идеальной мягкости и пышности.

Овсяные вафли без глютена Хрустящие, мягкие, легкие и полезные для здоровья овсяные вафли без глютена, которые невероятно легко приготовить с помощью блендера. Подавать горячим с кленовым сиропом, разложить по ланч-боксу или заморозить остатки!

Пончики супер мягкие глазированные Легкие, пушистые, воздушные, мягкие пончики глазированные !!! Это могут быть лучшие домашние пончики, которые вы когда-либо делали, и они вызывают греховное привыкание!

Двойные шоколадные маффины с авокадо из цельнозерновой муки Удивительно более здоровая версия шоколадных маффинов! Они идеально сочные, шоколадные, вкусные и такие декадентские. Идеальные маффины с авокадо из цельнозернового шоколада.

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице?

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице? Масляные круассаны с начинкой из мягких яиц, ветчины и сыра чеддер прессуются в вафельнице для получения идеальной хрустящей, поджаренной и сырной корочки !!! Эти бутерброды с круассанами для завтрака просто взяты из домашнего сэндвича с круассанами на завтрак и делают их в 10 раз лучше.

Время приготовления 12 минут

Время приготовления16 минут

Общее время28 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший бутерброд с круассаном на завтрак, бутерброд с круассаном на завтрак, домашний сэндвич с круассаном на завтрак, как приготовить бутерброд с круассаном на завтрак

Порций: 4 бутерброда

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 мини-круассана
  • 2 унции тонко нарезанной ветчины
  • 2 унции тертого сыра чеддер
  • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Растопите масло в небольшом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте яичную смесь в сотейник и варите 2-3 минуты (аккуратно помешивая), пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц. Отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить бутерброды, предварительно разогрейте вафельницу. Тем временем разрежьте круассаны пополам, а затем положите на нижнюю половину ломтик ветчины, 1/4 чеддера и приготовленные яйца. Закройте верхнюю половину и поместите в горячую вафельницу (по одной). Готовьте в соответствии с инструкциями производителя до темно-золотистого цвета (около 2 минут).
  • Наслаждайтесь завтраком, круассанами, горячими бутербродами.

Заморозка — приготовьте бутерброды и положите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Поместите в пакет на молнии, закройте и заморозьте. Чтобы разогреть — заверните замороженный бутерброд с ветчиной и сыром в бумажное полотенце, поставьте в микроволновую печь на одну минуту (перевернув один раз) и ешьте горячим.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Лучший рецепт домашних вафель — справиться с жарой

Когда дело доходит до завтрака для особого случая, я никогда не могу решить, каким маршрутом я хочу пойти.

Проблема сладких завтраков в большинстве ресторанов и закусочных в том, что они всегда такие посредственные и едва ли стоит потакания.

Мне нравятся мои французские тосты, блины и вафли, чтобы все они имели Хрустящие края и мягкие пушистые внутренности. В большинстве мест это не делают правильно, и никакое количество сиропа не спасет от этого.

Если вы что-нибудь знаете обо мне, так это то, что текстура так же важна, как и вкус.

Недавно я поставил перед собой задачу усовершенствовать рецепт домашних вафель. Я прочитал около 5 кулинарных книг и 15 статей о вафлях.Некоторые статьи датированы 20-летием.

Затем я приступил к тестированию различных ингредиентов, техник, советов и приемов на кухне, пока не остановился на том, что, по моему мнению, работает лучше всего. Не занимая слишком много времени и не создавая огромного беспорядка.

Как приготовить домашние вафли

Смесь для вафель — это то же самое, что и смесь для блинов?

Несмотря на то, что тесто для блинов и вафель похоже, оно должно немного отличаться. Тесто для вафель должно быть более толстым и жирным, чтобы края были хрустящими, а внутренняя часть — пушистой. Вот почему всегда нужно делать вафли по рецепту вафель и блины по рецепту блинов!

Как приготовить хрустящие вафли

Густое тесто = хрустящие вафли
Густое тесто позволяет вафлям приготовиться снаружи достаточно, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими, но не пережаренными в центре. Для вафель с хрустящими краями и мягкими пушистыми внутренностями ключевым моментом является густое тесто! Отчасти поэтому в рецепте есть кукурузный крахмал и пахта. Они оба являются загущающими ингредиентами.

Не готовьте недоварки!
Вафли должны быть темно-золотисто-коричневого цвета после приготовления. Что-то меньшее может привести к получению вафель вялых и мокрых. Пищевая сода, масло и сахар в этом рецепте также способствуют образованию красивой золотистой хрустящей корочки.

Не оставляйте вафли слишком долго!
Чем дольше приготовленные вафли находятся при комнатной температуре на плоской поверхности, тем сильнее конденсация пара от тепла пропитает вафли. Вот как они становятся мокрыми. Поместите вафли на противень с бортиком в духовку при 250 ° F, пока они не будут готовы к подаче. Если он у вас есть, поставьте решетку на противень, чтобы вафли оставались хрустящими.

Обязательно ли использовать пахту в этом рецепте вафель?
Да.

Пахта действительно работает лучше всего в рецепте. Вы можете узнать больше о науке о пахте здесь. Его густая и вязкая текстура помогает приготовить густое тесто, создавая хрустящие вафли.

Кислотность пахты также активирует пищевую соду в этом рецепте, поэтому вафли поднимаются и становятся легкими и пушистыми внутри, но хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи.Пищевая сода способствует потемнению, повышая уровень pH в выпечке.

Наконец, пахта также придает красивую остроту, делая вафли ароматными. Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту (без самостоятельных заменителей).

Как сделать вафли с пушистой внутренней частью

Что бы вы ни делали, не перемешивайте тесто слишком сильно!

Как только влажные и сухие ингредиенты встретятся, осторожно перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока они не станут однородными. Должны остаться полосы муки.После этого добавляется топленое масло. Если вы продолжите перемешивать слишком много, вы активируете больше нитей глютена, чтобы получить жесткие, плотные или липкие вафли.

Никаких взбитых яичных белков!

Одна из самых неприятных вещей во многих рецептах вафель — отделение яиц и взбивание яичных белков. Это дополнительный этап, отнимающий много времени и загрязняющий посуду, которым никто не хочет заниматься по утрам. Кроме того, утверждается, что воздух, взбитый в яичные белки в вафлях, просто выдавливается в тот момент, когда вы зажимаете вместе две горячие стороны вафельницы.

Просто добавив 1 цельное яйцо и 2 яичных белка, мы сможем получить лучшее из обоих миров. Немного сочности и нежности всего яйца, при этом смесь не станет слишком яичной. А влага и белок, содержащиеся в яичных белках, помогают создать структуру без образования лепешки. Результат? Вафли с четкими краями, но мягкими, пушистыми и кремовыми внутри.

Зачем отдыхать тесто для вафель?

Недавно я экспериментировал с тем, чтобы дать тесту для кексов постоять на ночь перед выпечкой.Результаты были потрясающими.

Я подумал, что попробую то же самое с этим рецептом вафель. Считается, что отдых тесто позволяет глютену расслабиться, в результате чего текстура становится более мягкой и нежной. Это также позволяет крахмалу в муке поглощать больше влаги из смеси, делая тесто или жидкое тесто более густым. Как я уже упоминал выше, густое тесто необходимо для получения хрустящих вафель с мягкой начинкой.

Однако, в отличие от большинства теста для маффинов, вафли содержат и пищевую соду, и разрыхлитель.Первый активируется, когда он обнаруживает кислотность (пахта) в смеси. В то время как разрыхлитель активируется при попадании влаги, а затем снова при нагревании. Вот почему он обозначен как «двойное действие».

Поэтому я не хотел, чтобы вафельное тесто оставалось на ночь и отключало пищевую соду. Я обнаружил, что 15-30 минут вполне достаточно, чтобы улучшить текстуру вафель!

Время приготовления традиционных и бельгийских вафель:

Я включил количество теста и время приготовления как для традиционных квадратных вафель (более тонких), так и для толстых бельгийских вафель. Обратите внимание, что для любого рецепта вафель количество теста и время приготовления являются лишь ориентировочными. Идеальное количество + время будет зависеть от вашей вафельницы.

Идеи для топпинга вафель:
Как хранить вафли:

Храните запеченные вафли в морозильной камере. Дайте им полностью остыть, прежде чем помещать в герметичный контейнер на срок до 4 месяцев. Вы также можете хранить запеченные вафли в холодильнике в течение нескольких дней, но я обычно предпочитаю заморозить, чтобы сохранить свежесть.

Как разогреть вафли:
Разогрейте вафли в тостере в течение нескольких минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Вафли из хлеба дружбы амишей | Дружба Хлеб Кухня

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Один из лучших способов использовать излишки закуски — приготовить вафли Amish Friendship Bread и добавить немного любви к завтраку или бранчу.Вы даже можете перемешать их накануне вечером, чтобы приготовить завтрак очень легко!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете и сделаете покупку, Хлебная кухня дружбы может заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Благодаря содержанию сахара в закуске эти вафли красиво хрустят, оставаясь красивыми и пушистыми внутри . Хорошо, масло помогает, но все же. Это нечто среднее между завтраком и десертом, и их легко приготовить.

У вас нет вафельницы? Возьмите одну у друга — все знают хотя бы одного человека, у которого есть вафельница, которая пылится в кухонном шкафу! (Но если у вас нет вафельницы, вы можете попробовать эти оладьи на закваске из хлеба дружбы амишей.)

Еще одно решение, ставшее популярным в «Хлебной кухне Дружбы», — это мини-вафельницы. Они не занимают много места, стоят менее 10 долларов и не требуют особого ухода, в отличие от большинства кухонных приборов.Укусите пулю и получите одну, так что вы можете держать партию вафельного теста в холодильнике и готовить их в течение выходных без особых хлопот.

Начинка для вафель

Традиционный сливочно-кленовый сироп всегда пользуется успехом, но вафли хорошо сочетаются как со сладкими, так и с солеными блюдами ! Вы можете попробовать десертный вариант, который включает взбитые сливки и свежие фрукты или компот, посыпанный кондитерским сахаром, или посыпьте вафли, как запеченный картофель, с сыром чеддер, хрустящим беконом, сметаной и зеленым луком.

Еще больше интересных идей для топпинга

  • спред с арахисовым маслом и медом
  • сливочный сыр с нарезанными фруктами
  • греческий йогурт с мюсли и фруктами
  • нарезанные бананы с шоколадной моросью
  • жареные яйца и авокадо
  • яичница с беконом

Есть так много вариантов для посыпать вафли , чтобы они тебе никогда не надоест!

Паула Альтенбах

5 домашних вафель

  1. Лучше всего использовать с отбраковкой или избытком закваски, которая является здоровой, но плоской (то есть не активной или пузырьковой).
  2. Не перемешивайте тесто слишком сильно — можно сделать несколько комков.
  3. Если вам нравятся хрустящие вафли, уменьшите количество муки до стакана и добавьте стакана кукурузного крахмала.
  4. Сбрызните вафельницу растительным маслом, чтобы не прилипать.
  5. Если вы планируете подавать вафли все за один раз, нагрейте духовку до 200 ° F (или 93 ° C) и поместите готовые вафли прямо на решетку духовки, пока они не будут готовы к подаче.

Что делать с оставшимися вафлями

Обожаю блины и бутерброда с вафлями для завтрака .Сохраните оставшиеся вафли и на следующий день поджарьте их с яичницей и несколькими ломтиками бекона между ними.

Я также заморозил оставшиеся вафли и ждал ленивого воскресного утра, когда мне не хотелось ничего делать, кроме как расслабиться, взять чашку кофе и выложить стопку вафель, сбрызнутых кленовым сиропом и свежими фруктами.

Вафли с хлебом дружбы амишей

Сюзи (Кухонный букет) + Хлебная кухня Дружбы

Хлебные вафли амишей для дружбы приятные и хрустящие снаружи, но остаются легкими и пушистыми внутри.Идеально подходит для любого завтрака или позднего завтрака.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу.

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске.

  • В меньшей миске смешайте масло, закваску для хлеба дружбы амишей, молоко и яйцо.

  • Добавьте ингредиенты из меньшей чаши к ингредиентам из большей чаши и перемешайте на средней скорости.

  • Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем и вылейте тесто на горячую вафельницу. Варить до румяной корочки.

Примечания

Сделайте тесто для вафель за один день и хорошо взбейте перед использованием. Сверху на горячие вафли посыпьте 1 чашкой свежей или размороженной черники, клубники или бананов для дополнительного удовольствия. От Паулы Альтенбах: «Чтобы избежать излишне сладких вафель, я использовала тесто« Дружба амишей », которое накормили днем ​​ранее и позволили съесть часть сахара.Они вышли из бельгийской вафельницы горячими и нежными, но при этом не слишком сладкими. Мы бросили их в тостер, чтобы толпа кормилась в удобном для них темпе ». Этот рецепт любезно предоставлен Сьюзи из Kitchen Bouquet.

>> Это пробовали? Дайте рецепту несколько звезд и оставьте комментарий ниже, чтобы я узнал, как он сработал для вас!

8 вкусных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Вафельницы больше не только для вафель. Конечно, большинство вещей, которые вы кладете между вафельницами, получаются «вафельными», но это хорошо! Причина, по которой вафельницы имеют такую ​​форму, заключается в том, чтобы увеличить доступную площадь поверхности нагрева, чтобы она максимально контактировала с жидким тестом или едой, которую вы нажимаете между утюгами.Это обеспечивает хрустящую корочку и подрумянивание во всех укромных уголках, что делает скромную вафельницу универсальным кухонным инструментом.

Вот список из 8 умных идей для приготовления вкусных блюд, которые вы даже не подозревали, которые можно приготовить в вафельнице. Вовлеките детей и получайте удовольствие!

8 продуктов, которые можно приготовить в вафельнице

1. Бутерброды

Давай, Панини! Вафельница делает потрясающие бутерброды с сыром на гриле. Смажьте его сливочным или оливковым маслом и закройте им бутерброд (возможно, вы не сможете закрыть его полностью), пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым.Лучше всего подойдет нарезанный хлеб, например, чешуя. Попробуйте наполнить бутерброды с вафлями прошутто и проволоне, грюйером и помидорами или копченой индейкой и мюнстером. Из него также получаются отличные плавленые тунец и кубинские бутерброды!

2. Маффины / пирожные

В вафельнице можно экспериментировать со всеми видами теста. Некоторые из них, которые действительно хорошо работают, — это тесто для кукурузных маффинов (добавьте лук или халапеньо, чтобы получить более пикантные вафли по-щенячьи и подавать с жареной рыбой!), Тесто для бананового хлеба, тесто для финиковых орехов, лимонный мак и т. Д.Тесто для брауни отлично подходит для вафельницы, особенно если вам нравятся хрустящие края. Представьте себе целую вафлю с хрустящими краями пирожного, покрытую ванильным мороженым! Просто загрузите тесто в утюг на 3/4 и готовьте 6-8 минут.

3. Frittatas

Приготовьте простую испанскую «тортилью», в которую входят нарезанный лук и картофель, приготовленные на оливковом масле, охлажденные и смешанные с яичницей. Хорошо приправить солью и перцем, а затем перелить смесь в вафельницу, закрыть и варить, пока она не застынет и не станет слегка подрумяненной.В смесь фриттаты можно добавлять сыр, мясо и всевозможные овощи. Попробуйте омлет из Денвера с ветчиной, болгарским перцем, луком и тертым сыром чеддер. Или попробуйте шпинат и сыр фета; даже пирог без корочки с беконом, швейцарским сыром и луком. Добавьте к яйцам немного светлых сливок! Проявите творческий подход!

4. Хэш из тушеной говядины

Однажды попробовав солонину в вафельнице, вы больше никогда не приготовите ее на сковороде. Честное предупреждение, вероятно, они не будут оставаться вместе в идеальной форме вафли.Это действительно зависит от используемого вами хеша (лучше всего самодельный). Обычно подрумянившийся хеш из вафельницы получается кусочками, но он все равно остается восхитительным — хрустящим снаружи и нежным внутри. Не торопитесь. Пусть хорошо подрумянится. Хеш сложно переварить. Сверху выложите пару яиц-пашот и подавайте!

5. Хеш-коричневые

Еще один основной продукт для завтрака, который так хорошо работает в вафельнице, что вы удивитесь, как раньше жили без него. Хорошо смажьте утюг маслом, сливочным маслом или каплями бекона и добавьте тертый картофель из пакета (или натрите его самостоятельно и выжмите как можно больше воды).Приправить солью и перцем, при желании добавить луковый фарш. Вдавите вафельницу и дайте ей стать золотисто-коричневого цвета. Хотите еще более короткую стрижку? Добавьте замороженные Tater Tots одним слоем и закройте крышку. Готовьте, пока картофельная вафля не станет хрустящей.

6. Французские тосты

Вы правильно прочитали — французские тосты в вафельнице. Замочите ломтики дневного хлеба (булочка отлично работает) в смеси из 4 взбитых яиц и 1/4 стакана молока; Обильно смажьте горячую вафельницу маслом и закройте изнутри пропитанный яйцом хлеб.Присыпать сахарной пудрой и посыпать кленовым сиропом, фруктовым консервом или взбитыми сливками.

7. Кесадилья

Добавьте сыр и вашу любимую начинку в большую мучную лепешку, сложите пополам и надавите до золотистого цвета. Отличный способ израсходовать остатки еды!

8. Набивка

Возьмите ваш любимый рецепт начинки на плите или в пакетах и ​​выдавите его в хорошо смазанную маслом вафельницу. Опять же, это для людей, которые борются из-за хрустящей корочки.Вы можете подать нарезанную индейку, подливку и клюквенный соус поверх вафель с начинкой!

Есть еще какие-нибудь идеи для вафли? Поделитесь ими с нами в комментариях ниже!

Старомодные дрожжевые вафли — Once Upon a Chef

Идеальные вафли: легкие и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, но не слишком сладкие.

Недавно я получил электронное письмо от одного из моих читателей (привет, Кэрол!) С вопросом, есть ли у меня хороший рецепт вафель. Я этого не сделал. По правде говоря, я никогда не беспокоился; моя вафельница спрятана глубоко в моем шкафу, и вместо нее так легко приготовить блины.Но Кэрол заставила меня задуматься: вафли такие простые, мои дети их обожают, в замороженном виде так много всякой всячины … Мне действительно нужен рецепт на моем сайте, и, что более важно, я должен их приготовить! И вот начались поиски идеального рецепта вафель.

Я экспериментировал, по крайней мере, с дюжиной различных рецептов, и эти старомодные дрожжевые вафли были моими любимыми. Добавление дрожжей делает их чем-то средним между хлебом и блинами. Несмотря на то, что они звучат немного странно, это идеальные вафли: легкие и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, не слишком сладкие, с легким привкусом, который красиво оттеняет вашу любимую сладкую начинку.В отличие от других домашних вафель, которые быстро становятся мокрыми и тяжелыми, они остаются восхитительно хрустящими, даже если ваши дети поливают их кленовым сиропом.

Сделать их несложно. Вы смешиваете ингредиенты за день до этого и оставляете тесто в холодильнике на ночь. Утром все, что вам нужно сделать, это встать с постели, выпить кофе, помешать и налить. Но будьте осторожны: как только вы сделаете домашние вафли для своей семьи, они начнут их запрашивать!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Старомодные дрожжевые вафли

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Cooks Illustrated

Идеальные вафли: легкие и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, но не слишком сладкие.

Ингредиенты

  • 1-3 / 4 стакана молока
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла, нарезанная на 8 частей
  • 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-1 / 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей (см. примечание)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Растопите масло в маленькой кастрюле. средний-слабый огонь; добавить молоко и нагреть несколько минут до тепла на ощупь.Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и дрожжи и перемешайте. Постепенно вбейте теплую смесь молока и масла в мучную смесь и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль до однородности, затем добавьте яичную смесь в жидкое тесто и взбивайте до однородности. Соскребите стенки миски резиновым шпателем, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 12 до 24 часов.
  3. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.Достаньте тесто для вафель из холодильника (оно станет пенистым и увеличится вдвое) и взбейте, чтобы оно снова смешалось (тесто выдувается). Обрызгайте вафельницу антипригарным спреем для готовки и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте вафли горячими на утюге.
  4. Примечание: Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых / быстрорастущих дрожжей, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активизировать сухие дрожжи, вы можете добавить их в теплое молоко и масло, подождать примерно 10 минут, пока они не станут пенистыми, а затем приступить к рецепту.
  5. Примечание: Если вы предпочитаете держать вафли и подавать их все сразу, поместите их на решетку, установленную над противнем, накройте чистым кухонным полотенцем и поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. . Когда последняя вафля окажется в утюге, снимите полотенце, чтобы вафли стали хрустящими в течение нескольких минут. Вы также можете положить вафли на решетку и аккуратно разогреть их в тостере по мере необходимости.

См. Другие рецепты:

23 Блюда и блюда, приготовленные в вафельнице (с изображениями и рецептами)

Последнее обновление от 28 мая 2020 г.

Есть причина, по которой ее называют вафельницей, потому что она предназначена для вафель, верно? Не так! Ну да, но вы понимаете, о чем я.Если вы когда-либо экспериментировали со своей вафельницей, то знаете, что из нее можно приготовить неплохую яичницу-болтунью, пирожные, булочки с корицей и многое другое. Фактически, вы можете готовить целые блюда, приготовленные в вафельнице.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить еду в вафельнице, — это иметь много спрея, так как вещи имеют свойство прилипать! Для вашего удобства я составил список из 23 рецептов вафельницы, которые обязательно стоит попробовать.


Ознакомьтесь с нашими идеями для блюд, приготовленных в вафельнице, ниже:

Блюда целиком, приготовленные в вафельнице

1.Вафельница с беконом

Бекон, приготовленный до хрустящей корочки в вафельнице! Похоже, это действительно может сработать (этот бекон выглядит неплохо!), Но меня немного беспокоит, насколько сложно его будет чистить. Беконный жир во всех этих маленьких трещинах может быть болью.

Источник и инструкции: одна хорошая вещь

2. Яичница-болтунья в вафельном железе

А что лучше с беконом, чем яичница? Я делал это много раз, и это прекрасно работает.Тем не менее, мне нравится делать это немного больше в стиле омлета, добавляя нарезанный перец и ветчину. Также подойдут кусочки бекона, лук или любые другие вкусности к завтраку.

Источник и рецепт: Snapguide

3. Бутерброд с яйцом в вафли

Еще лучше, как насчет бутерброда на завтрак с жареным яйцом в вафлях? Тесто для круассана можно использовать в утюге так же, как и вафли, после чего яйцо готовится, не закрывая крышку, чтобы оно получилось солнечной стороной вверх.

Источник и рецепт: вафляйзер

4.Вафельные пирожные

Партия вкусных пирожных без духовки? Да! У меня такое чувство, что мой сын-подросток переживет все это. Почему бы не сэкономить немного энергии (и не потратить впустую тепло летом), когда их можно просто испечь в вафельнице? Я слышал хорошие и плохие истории о пирожных в вафельнице. Я думаю, вам понадобится довольно сухая смесь для брауни, а не жидкое тесто, чтобы получить хорошие результаты. Это может потребовать небольшого эксперимента!

Источник и рецепт: лепет

5.Вафельный чизбургер

Эта вафельная булочка выглядит потрясающе, тебе не кажется? Приготовленные до маслянистой корочки! Даже пирожок готовился в вафельнице с сыром, помещенным сверху на последние несколько секунд. Это могло вызвать привыкание.

Источник и рецепт: вафляйзер

6. Французские тосты с вафлями

Французские тосты, вафельные. Два в одном — как вы можете ошибиться? Теперь вам не нужно выбирать между вафлями или французскими тостами. Просто имейте и то, и другое! Таким образом можно приготовить гораздо больше за один раз.

Источник и рецепт: готовим с ребенком Посмотреть весь список из 23+ вещей, которые можно приготовить в вафельнице. Далее →
.