Разное 

Как приготовить творожные печенья: Печенье из творога вкусное и рассыпчатое на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.

Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного масла, сахара, яиц.

Кстати, творог позволяем значительно уменьшить жирность теста, заменив часть масла творогом. Печенье благодаря такой замене приобретёт характерную творожную кислинку. Сухой, крупинчатый творог лучше протереть чрез сито или обработать до гладкости погружным блендером. Возможно, в тесто придётся добавить немного больше жидкости: яйца или молока.

При приготовлении творожного печенья используют также орехи, изюм, ваниль, цукаты и корицу.

Если в тесто для творожного печенья вместо сахара добавить соль и молотый перец, то получится не десерт, а закуска, которая отлично подойдет к пиву и вину.

Другие рецепты печенья:
Печенье из гречки

Миндальное печенье
Шоколадное печенье
Цитрусовое печенье
Берлинское печенье

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

5 0

Печенье из творога Треугольники

Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто . ..

легко

0 0

Мягкое творожное печенье

Нежное и мягкое печенье, некоторые его называют «Ушки».

Готовить Просто 2 января 2022

средне

0 0

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Несладкое тесто, приготовленное на сметане, делает печенье очень сдобным внутри и хрустящим снаружи.

Готовить Просто 9 октября 2020

легко

5 0

Творожно-кофейное печенье

Умеренно сладкое печенье. С тонкой хрустящей корочкой и мягкие, воздушные внутри.

Галина Компанцева 24 июля 2020

легко

4,67 3

Творожное печенье

Домашнее творожное печенье, оформленное в виде цветов розы, станет отличным десертом в заключение . ..

елена 21 апреля 2020

легко

4,63 47

Творожное печенье

Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря …

средне

4,5 2

Печенье Лакомка с творогом

Нежное сладкое лакомство!

Rita Pirko 17 октября 2018

легко

5 3

Творожное печенье «Елочки»

Наипростейший рецепт сахарных печенюшек из творожного теста. Мне они почему-то напомнили выпечку из …

Елена Шашкина 6 января 2018

средне

0 1

Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями

Мягкое творожное печенье с ароматом банана и яблока. В составе отсутствует мука. Почему бы таким …

Елена Мойшук 19 декабря 2017

легко

0 0

Творожное печенье на маргарине

Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и . ..

birdy.kuban 14 декабря 2017

легко

4,2 0

Творожно-лимонное печенье

Домашнее печенье из творога с тонкими нотками лимона.

Елена Шашкина 19 февраля 2017

легко

5 0

Овсяно-творожное печенье с клюквой

Овсяно-творожное печенье с клюквой — настоящее лакомство, а не просто вариант «чего-то вкусненького . ..

Аурика 14 февраля 2017

легко

4 7

Простое творожное печенье

Простое творожное печенье можно приготовить в любой момент, когда захочется чего-то вкусненького к …

Юна 29 января 2017

легко

4,6 4

Творожное печенье «Поцелуйчики»

То самое.

Из детства. И что особенно приятно, очень даже повторимое)

Мария Егорова 14 ноября 2016

легко

4,8 8

Творожное печенье с кардамоном

Классический советский рецепт печенья очень улучшается добавлением ярких специй.

легко

5 0

Творожное печенье Детская радость

Печенье творожное легко готовить, полезно детям, его любят даже малоежки.

Ира Михалева 29 мая 2016

средне

0 0

Детское творожное печенье

Вкусное и полезное печенье с творогом приготовить очень просто! Привлекайте к процессу приготовления …

Елена Крапивина 24 мая 2016

средне

5 0

Сырное печенье с паприкой

Любителям пряной несладкой выпечки, печенье из творожного теста.

Елена Шашкина 23 апреля 2016

легко

4 1

Творожное печенье в кондитерской посыпке

Печенье не раз выпекалось на Новый год, но с появлением ребенка поводов для приготовления стало …

Мария Егорова 19 февраля 2016

легко

4,6 6

Детское творожное печенье

Детское творожное печенье идеально подходит для маленьких непосед: оно не слишком жирное и не . ..

легко

4,5 9

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью

Берлинское печенье по классическому рецепту, но с небольшим изменением: вместо белой глазури делаем …

легко

5 3

Творожное печенье с шоколадной начинкой

trendyrowdy 26 ноября 2015

легко

5 0

Творожное печенье «2 х 2»

Я его назвала «2х2» по двум причинам – количество почти всех ингредиентов начинается с цифры 2 и оно . ..

Елена Некрасова 18 ноября 2015

легко

5 0

Мягкое творожное печенье

Сверху корочка твердая, внутри пористая серединка — очень вкусно!

Елена Некрасова 13 ноября 2015

средне

4,67 2

Тыквенно-творожные печенья

В меру полезные печенья.

Алсу Муфтахова 7 ноября 2015

сложно

4,75 17

Берлинское печенье

Берлинское печенье с творожным тестом и простой лимонной глазурью.

сложно

4,25 2

Несладкое творожное печенье к вину легко

5 0

Творожное печенье

Это печенье, конечно, известно всем. Единственный, пожалуй, недостаток — творожное тесто быстро …

Елена Некрасова 11 июля 2015

средне

5 0

Пасхальное творожное печенье с курагой

Аня С 23 апреля 2015

средне

4,75 9

Творожные уголки с повидлом

Марина Z. 15 апреля 2015

легко

4 4

Творожное печенье

Лепить зверюшек из теста — отличное семейное занятие! Веселое настроение и вкусное чаепитие …

Barb 11 апреля 2015

легко

4,75 8

Творожное печенье

Творожное тесто – одно из самых легких и вкусных. Оно довольно плотное, поэтому ему можно придавать …

средне

4,67 7

Печенье Бананы с творожной начинкой

Трудно вообразить, что лет 20 назад появление на столе каких-то несчастных бананов становилось …

легко

5 0

Творожное печенье с фруктами

sergey hodas 31 января 2013

средне

0 1

Печенье по-берлински

замечательное печенье!приятного аппетита!!

Дмитрий Серебряков 31 декабря 2012

легко

4,6 13

Творожное печенье с вишней легко

0 7

Творожное печенье

goiri@mail. ru 18 мая 2010

легко

4,75 16

Творожное печенье в духовке легко

0 0

Печенье творожное

Dakine 23 марта 2010

Ключевые слова

творог, творожное печенье, творожное тесто, печенье

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 3

Сырники из творога — рецепты

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно …

0 0

Песочное печенье

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении …

0 0

Овсяное печенье

Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не . ..

0 2

Творожная запеканка — рецепты

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит …

}

КОММЕНТАРИИ

Творожное печенье. Три рецепта печенья из творога

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Выпечка с творогом «Рудь»

Рецепты творожной запеканки

Назад

Описание блюда

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Для приготовления творожного печенья оптимально использовать творог жирностью не менее 5 %. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут. Эта выпечка может быть как сдобной, так и диетической. Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню. 

ТМ «Рудь»

Творожное печенье «Конвертики»

Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.

Выпечка

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Сливочное масло достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно размягчилось. Соединить масло с творогом, взбить с помощью миксера. Ввести соду и еще раз размешать. Добавить к смеси просеянную муку, сделать тесто, хорошо вымесив его руками.

Этап №2

Слепить шар из теста, накрыть и оставить в холодильнике чуть больше чем на полчаса. Холодное тесто раскатать, толщина пласта не должна превышать половину сантиметра. Выдавить кружочки с помощью стакана.

Этап №3

Каждую лепешку с одной стороны обмокнуть в сахар, согнуть пополам так, чтобы сторона без сахара оказалась снаружи. Обмакнуть в сахаре еще раз и сложить вдвое. В итоге, выйдет конвертик, свернутый в форме треугольника. Его нужно снова обмокнуть в сахар с одной стороны.

Этап №4

Выложить конвертики на противень и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах. Печенье будет готово уже через 15 минут.

Творожное печенье с яблочной начинкой

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.

Этап №2

Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.

Этап №3

Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.

Этап №4

Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм. Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.

Этап №5

На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.

Этап №6

Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.

Несладкое печенье из творога и овсянки

35 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Размять творог с яйцом. Влить молоко и размешать.

Этап №2

Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Добавить ее в творог, также всыпать отруби, ванилин. Хорошо вымешать. Разделить смесь на две части. Взять одну часть теста, скатать небольшие шарики, сформировать из них печенюшки. Перед тем, как отправить их на противень, застеленный пергаментом, их нужно хорошо обсыпать кокосовой стружкой.

Этап №3

Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В сезон, конечно же, нужно брать свежие спелые ягоды, в остальное время  подойдут замороженные. Они сохраняют аромат и вкус.

Этап №4

Ягоды добавить в массу, перемешать. Выложить на противень печенья, сформировать их можно с помощью ложки.

Этап №5

Печется печенье быстро: оно будет готово через 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.

Печенье творожное на рисовой муке

45 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Вологодское» 82,5%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Просеять муку с разрыхлителем.

Этап №2

Творог растереть в глубокой миске с лимонным соком, добавить измельченную цедру, перемешать.

Этап №3

Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Отделить от взбитых яиц 3 ст. л., добавить их в растертый творог и осторожно размешать. Переложить остаток взбитых яиц туда же, и снова осторожно тщательно размешать. Ввести в полученную массу подготовленную муку, перемешать.

Этап №4

Выложить печенье на противень, лучше всего для этого подойдет десертная ложка или кондитерский мешок. Сделать в каждом печенье небольшое углубление, поместить туда капельку джема с помощью кофейной ложечки, кондитерского шприца или мешочка с маленьким отверстием.

Этап №5

Приготовленной порции теста хватит на два противня, их можно разместить одновременно на двух уровнях духовки. Духовка должна быть не слишком горячей — ее достаточно разогреть до 170 градусов. Выпекается печенье около 30 минут.

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

Как приготовить творожное печенье Рецепт

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт творожного печенья

Это нежное воздушное печенье с добавлением малины и миндаля восхитительно к послеобеденному чаю.

… Подробнее

По вкусу дома

Отрегулировать порции:

1

  • 1/2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1/4 стакана холодного сливочного масла

    2/столовые ложки 9002 творожный стиль

  • По мере необходимости Raspberry Jam
  • По мере необходимости глазурь
  • 1/4 чашки сахара
  • 0,03 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 молоко

Добавить в списки торговых точек

. Тур 34G

  • Белок

    8G

  • углеводы

    39G

  • клетчатки

    6G

  • Macronutrients

  • Macronutrients
    9001
  • Macronutrients

  • .
    0021

    Carbs

    39g

  • Protein

    8g

  • Fiber

    6g

  • Fats
    • Fat

      34g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      113mg

    • Железо

      2 мг

    • Витамин А

      200 мкг0021

      Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      2mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Vitamin B9

      38mcg

    • Vitamin B12

      < 1mcg

    • Витамин C

      7 мг

    • Витамин E

      2 мг

    • Медная

      <1MCG

    • Магний

      38MG

    • 0004
    • Manganese

      < 1mg

    • Phosphorus

      149mg

    • Selenium

      16mcg

    • Zinc

      < 1mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Dill Cottage Cheese

    15 минут

    Творожный соус

    2 часа 35 минут

    Творожный соус

    15 минут

    Творожные кебабы

    Творожный соус

    15 mins

    Cottage Cheese/Paneer

    13 mins

    Cottage Cheese Confetti Salad

    25 mins

    Onion Cottage Cheese Curry

    30 mins

    Cottage Cheese & Pear Parfait

    5 mins

    Cottage Cheese Potatoes

    55 мин.

    Сэндвич с творогом

    Лакомые кусочки с творогом

    20 мин.0011

    Салат из творога и дыни

    10 минут

    ;

    Печенье с фермерским сыром — Все Марина

    Опубликовано

    Распространяйте любовь

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Это фермерское сырное печенье по-русски называется «Гусиные лапки», что означает «гусиные лапки». Печенье названо в честь его сложенной формы. Разве они не похожи на гусиные лапки? Это печенье, наполненное фермерским сыром и покрытое сахаром, станет незабываемым лакомством для детей и взрослых.

    Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию, если вы используете любую из партнерских ссылок ниже для покупки продукта. Спасибо за поддержку моего блога!

    Чем можно заменить фермерский сыр?

    Основным ингредиентом для печенья является фермерский сыр, но также можно использовать рикотту или творог. Перед использованием вам нужно будет отжать влагу через марлю, так как фермерский сыр более плотный и почти не содержит жидкости.

    Ингредиенты для сырного печенья

    • Farmer Cheese
    • Unsalted Butterment Dempromtion
    • Всецелевая мука
    • Разрыхлитель
    • Vanilla Extract или ванильная паста бобов
    • Защита соли
    • Гранулированный сахар для Décor
    • 9000

      555. Как сделать Farmere Sailere Sailes?

      В миске просеять универсальную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

      В большой миске смешайте фермерский сыр, несоленое масло, ванильный экстракт (или ванильную пасту). Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.

      Переложите тесто в пищевую пленку, сформируйте диск и плотно заверните. Охладите не менее часа.

      Совет от Марины: Если вы не готовы печь печенье в тот же день, вы можете хранить тесто для печенья в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. .

      Разогрейте духовку до 375F градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

       Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма. Используя 4-дюймовый резак или перевернутый стакан или чашку, вырежьте круги. Соберите обрезки теста, снова раскатайте и вырежьте круги.

      Насыпьте сахарный песок в миску и вдавите одну сторону круга теста в сахар. Сложите его пополам, чтобы получилась форма полумесяца. Снова вдавите одну сторону в сахар, сложите пополам и вдавите стороны в сахар. Повторите с остальным тестом.

      Положите печенье сахарной стороной вверх на подготовленный противень. Выпекайте 18-20 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

      Совет от Марины: Мне нравится использовать Silikomart Воздушный коврик для выпечки печенья.

      Переложить печенье на решетку для охлаждения, дать полностью остыть. Печенье лучше всего есть в день его приготовления.

      Как хранить печенье с фермерским сыром

      Храните выпеченное печенье при комнатной температуре в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. В морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере или морозильной камере Ziplock.

      Другие рецепты, которые можно попробовать:

      • Грибное печенье
      • Печенье с яичным желтком
      • Шоколадное печенье с брауни
      • Один тесто для печенья для праздников
      • Основание печенья 5 ингредиенты
      • Свободный сыр
      Пятный булав

      5 от 10001110

      . это печенье — незабываемое лакомство для детей и взрослых.

      Блюдо Десерт

      Кухня русская

      Ключевое слово печенье, печенье с творогом

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 45 минут

      Порции 60 печений

      Автор Марина www. everythingmarina.com

      • 2 упаковки или одна упаковка фермерского сыра 426-453 гр Дружба имеет упаковки по 213 грамм или 413 гр.
      • 2 палочки сливочного масла комнатной температуры 226 г
      • 3 стакана муки общего назначения 360 г
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
      • щепотка соли
      • ½ стакана сахарного песка для декора
      • В миске просеять универсальную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

      • В большой миске смешайте фермерский сыр, несоленое масло, ванильный экстракт (или ванильную пасту).

      • Добавить мучную смесь и хорошо перемешать.

      • Переложите тесто в пищевую пленку, сформируйте диск и плотно заверните. Охладите не менее часа.

      • Разогрейте духовку до 375F градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.