Разное 

Как приготовить в рукаве говядину: Говядина, запеченная в рукаве — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Никита Никита порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов107

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говядина без кости

500 г

Красный сладкий перец

2 штуки

Картофель

5 штук

Сметана

5 столовых ложек

Чеснок

5 зубчиков

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.

2Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.

3Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.

4Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху — 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.

5По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Спасибо за рецепт) Отличное блюдо для тех, кто соблюдает диету. не жирное, нежное.

ОтветитьПожаловаться

0

А что делать с чесноком?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

как приготовить на гриле и в рукаве

Если вы не знаете, как приготовить говядину в микроволновке, тогда самое время воспользоваться нашими простыми и вкусными рецептами. При этом не обязательно иметь микроволновую печь с грилем и конвекцией. Отличную говядину на гриле или в рукаве можно приготовить и в обычной микроволновке. И при этом получится не хуже, чем в духовке. И так приступим к нашему творению.

Говядина запечённая

Говядина «Гости на пороге» в рукаве

Рецепт очень простой в приготовлении и отлично подходит для тех, кто не успевает приготовить все к приходу гостей. После такого угощения, гости точно будут в восторге от ваших кулинарных способностей.

Начать нужно с выбора мясо, кроме говядины можно также использовать свинину. С приправами можно поэкспериментировать, майонез, горчица или соевый соус на ваше усмотрение. Итак, что же потребуется для приготовления нежной и ароматной говядины в микроволновке в рукаве?

Говядина в рукаве

Ингредиенты:

  • говядина – 300 гр;
  • горчица (майонез) – 6 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разморозьте мясо и удалите из него кости и жир.
  2. Для быстрого приготовления отбейте мясо молоточком. Затем смешайте горчицу (майонез) с приправами. Полученной смесью тщательно натрите мясо.
  3. Возьмите пакет для запекания. С одной стороны завяжите, а с другой поместите внутрь говядину, как на фото. После чего полностью завяжите пакет.
  4. Выложите мясо на посуду с высокими бортами, проколите пакет в нескольких местах зубочисткой и отправьте томиться в микроволновку.
  5. Выпекайте говядину в рукаве при средней температуре около 20 минут, после этого оставьте мясо постоять еще на 10 минут.
  6. Через 10 минут проверьте, запеклась говядина в микроволновке или нет. Для этого возьмите вилку и проткните блюдо в нескольких местах. Если оно еще не готово отправьте его обратно в микроволновку и доведите до готовности.
  7. Готовое мясо аккуратно выньте из пакета и полейте бульоном, вытопившимся в процессе готовки.
  8. Подавайте на стол вместе с гарниром, украсив зеленью и овощами.

Говядина в рукаве приготовленная в СВЧ печи

Это лишь один рецепт из немногих, который действительно сделает ваш стол праздничным и вкусным. Пробуйте другие рецепты с тушением и запеканием мяса в микровновке, и у вас все получиться!

Говядина запеченная на гриле «По-царски»

Хотим поделиться с вами еще одним вкусным рецептом приготовления жареной говядины в микроволновой печи. Вы спросите, как ее приготовить? Очень просто! Для этого вам понадобиться микроволновка с грилем и немного терпения.

Ингредиенты:

  • говядина – 800 гр;
  • сало – 50 гр;
  • корейка – 150 гр;
  • кипяченая вода – 700 мл;
  • сухое вино – 50 мл;
  • оливковое (растительное) масло – 1 ст. л.;
  • картофельный крахмал — 1 ст. л.;
  • лук – 2 головки;
  • соль и перец – на ваше усмотрение.

Из специй можно взять гвоздику, лаврушку, черный перец, 3 кубика куриного бульона, буженину.

Говядина с салом

Приготовление:

  1. Разморозьте мясо, ополосните его и обсушите бумажными салфетками полотенцами.
  2. Начините говядину салом, посолите и поперчите, как на фото. После чего оставьте мариноваться на 5-10 минут.
  3. Порубите лук и корейку мелкими кусочками и отправьте их в форму для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, черный перец, лаврушку, гвоздику. После этого все содержимое формы перемешайте.
  4. Отправьте говядину в микроволновку на гриль, предварительно положив ее в форму с остальным мясом. Не закрывая жаровни, готовьте ее в течении 10 минут при интенсивности волн 450-500 W и температуре 180 градусов.
  5. Пока готовиться мясо займитесь бульоном. Для этого возьмите 750 мл кипяченой воды и растворите в ней 3 кубика бульона.
  6. Через 10 минут выньте блюдо из микроволновой печи, полейте бульоном, и еще раз все перемешайте. После чего отправите блюдо в микроволновку еще на полчаса.
  7. Как только мясо будет готово, снимите его с гриля и заверните в фольгу ещё на 10 минут.
  8. Для соуса возьмите сок, вытопившийся во время жарки мяса, добавьте к нему крахмал и красное вино и все смешайте. После чего готовую массу поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты.
  9. Готовый соус попробуйте на вкус, если не хватает соли или перца, добавьте их.
  10. Жареную говядину подавайте на стол политой соусом, украсив овощами и свежей зеленью.

Буженина

Мясо по рецепту говядины в микроволновке  получается сочным и очень вкусным. Поэтому гостям точно понравится.

Всем приятного аппетита!

Это интересно:

Говядина в фольге в духовке

Говядина в фольге в духовке – это прекрасные, удивительные и поразительно вкусные блюда, как для торжественного застолья, так и для повседневного употребления. Рецептов приготовления существует огромнейшее количество. Самые интересные и аппетитные мы представляем Вашему вниманию.

Говядина является неотъемлемым компонентом в диетическом питании после птицы. В ней содержится большое количество полезных микроэлементов, а на сто грамм мяса приходится 18г белков. Запеченная говядина считается очень полезной пищей, поскольку при такой термической обработке не теряются многие полезные свойства и качества.

Как готовить говядину в фольге?

Можно применять разные виды мясного ингредиента: будь то отбивные, стейки, цельные куски мяса, мелко нарезанные кусочки, фарш и т.д. Способ готовки в фольге примечателен тем, что блюда получаются сочными, ароматными, нежирными и питательными.

Немаловажно то, что можно готовить с добавлением различных овощей, соусов, маринадов, варьировать ингредиенты так, что в итоге Вы получаете каждый раз новое своеобразное блюдо с неповторимым вкусом.

Как долго запекать говяжье мясо?

Время приготовления в фольге зависит от таких факторов как: размер кусков мяса, температурный режим, дополнительные ингредиенты.  При высоких температурах (250 градусов) 1 килограмм говядины будет запекаться порядка 1-1,5 часов. При температуре в 150-160 градусов время выдержки продукта в духовке вырастет до 2-х часов.

Готовность запеченного кушанья можно определить по краям фольгированных листов, начинающих чернеть от подгорающего мясного сока.

Так же можно проколоть кусочек ножом – сок, вытекающий в месте прокола должен быть прозрачным и бесцветным.

Какую пользу или вред несет говядина, тушенная в фольге?

Запекание – всегда было приоритетным при диетах, полезном питании. При таком способе термической обработки не требуется добавление жиров – продукты готовятся в собственном соку.

Если запечь говядину в фольге, то максимально сохраняются полезные свойства, влага и вкус исходного продукта. Такое питание подойдет тем, кто стремится к снижению веса и наращиванию мышц.

Не стоит забывать, что употребление мяса не рекомендуется людям с заболеванием ЖКТ, двенадцатиперстной кишки и печени, так как переваривание мясных продуктов создает большую нагрузку на желудок и пищеварительную систему.

Аппетитная говядина, запеченная куском в маринаде.

Если Вы хотите угостить гостей нетипичным и изысканным блюдом, то можно запечь говядину в духовке куском в фольге.

Такое яство придется по вкусу гостям на любом празднике, поскольку выглядит необычно, а также обладает чудесным, отменным вкусом!

Итак, для приготовления вам потребуется:

  • Охлажденное филе телятины 1 кг.
  • 4 шт. зубчика чеснока
  • Приправы: паприка, орегано, розмарин, перец черный молотый,
  • Морковь 2 шт.
  • Лимонный сок 4-5 ч. ложки
  • Соевый соус 50 мл.
  • Оливковое масло 50 гр.

Технология запекания.

Мясо промойте, удалите пленки, просушите бумажным полотенцем, натрите смесью приправ и соли.

Чеснок раздавить чеснокодавилкой, смешать с маслом оливы, лимонным соком, солью и молотым перцем. Соусом хорошенько смазать филе, оставить мариноваться примерно на 1-1,5 часа при комнатной температуре.

Морковку очистить, нарезать на тонкие полу-кружочки.

На куске мяса сделать надрезы, в них заправить кружочки морковки и чесночок.

Неплотно обернуть нашу заготовку в металлизированный лист, поместить в духовой шкаф на 1 час. Температура запекания 200-220 градусов.

Как приготовить неповторимый стейк?

Стейк – блюдо нетипичное для русской кухни, зачастую многие хозяйки не берутся его готовить в домашних условиях, считая это довольно сложным процессом. Однако спешим Вас заверить – сложно не будет!

И хотя правильнее готовить стейк на открытом огне, тем не менее, стейк в духовке из говядины в фольге получается фантастически вкусным!


Что для этого потребуется:

  • Мякоть говяжья 1 кг
  • Помидоры 4 штуки
  • Масло растительное 6 ст. ложек
  • Соль, перец черный, базилик, розмарин (по вкусу)

Мякоть промыть, дать подсохнуть и разрезать на куски толщиной 2 см поперек волокон.

На сковороде раскалить масло, обжаривать мясные заготовки 10 минут

В маленькой емкости соедините соль, специи и масло, получившимся соусом смажьте куски. Для удобства можно воспользоваться кисточкой.

Помидоры помыть, порезать кружочками.

На противень постелить фольгу, смазать растительным жиром, выложить стейки, а сверху положить кружочки томатов. Аккуратно все оберните, чтобы не вытекала жидкость, и запекайте при t 200C в течение 30 минут.

Говядину на кости в духовке в фольге можно приготовить по рецепту описанному выше. Единственный момент – антрекоты можно предварительно не обжаривать на сковороде, но при этом увеличится время запекания в духовке – готовить нужно уже около 1 часа.

Потрясающая телятина с картошкой, грибами и травами

Мясо, запеченное фольге – очень вкусно! А если добавить грибы и картофель, и приукрасить специями – кушанье заиграет новыми яркими красками, и, несомненно, не оставит никого равнодушным!

Состав:

  • Мякоть телятины 1 килограмм
  • Картофель 14 штук
  • Морковка 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Масло растительное
  • Сметана 75 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Столовый уксус 15 гр.
  • Соль, перец, молотый кориандр
  • Болгарский перец крупный 1 шт.

Технология

Мякоть очистить от пленок, удалить прожилки, порезать ломтиками толщиной 2-3 см.

Картошку, грибы и морковь очистить, порезать кубиками.

Удалить сердцевину и семечки перца, нарезать тонкой соломкой.

В небольшой миске соединить уксус, соль, специи и сметану, получившийся соус перемешать с кусочками говяжьей мякоти и дать настояться 1 час.

Жаропрочную стеклянную или керамическую емкость застелить фольгированным листом, выложить все продукты, сверху посыпать нарезанными кольцами белого лука. Накрыть еще одним листом и запекать в духовке при t 200C один час.

При подаче рекомендуется посыпать горячее блюдо тертым сыром.

Овощи и телятина – это вкуснятина!

Если Вы на диете или просто большой любитель овощей – этот рецепт вполне подойдет Вам. Говяжье мясо вкупе с овощами прекрасно усваивается организмом, способствует похудению и обогащению организма клетчаткой и витаминами.

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжья шея или вырезка 300 гр.
  • 4 небольших кабачка
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 100 гр. Нежирной сметаны
  • Соль, перец, зелень

Вырезку нарезать маленькими кубиками.

Картошку и кабачки нарезать кружочками, измельчить лук, морковь натереть на средней терке.

Все продукты перемешать и поместить в миску, сдобрить сметаной, специями и солью, оставить наставиться в холодильнике в течение двух часов.

Жаропрочную форму застелить металлизированным листом, выложить на него продукты, накрыть еще одним листом и запекать в течение одного часа при температуре 180С.

Зелень мелко нарубить, украсить блюдо перед подачей.

Прекрасная закуска из фарша и кабачков

Это блюдо довольно просто в приготовлении, прекрасно подойдет для торжественного стола в качестве закуски.  Для приготовления нам потребуется:

  • Говяжий фарш 150 гр.
  • Майонез 40 гр.
  • Кабачки 2 штуки
  • 1 томат
  • Отварной рис 50 гр.
  • Соль, перец
  • Мука 2 ст. ложки
  • 1 небольшая луковица
  • Сыр Гауда 50 грамм

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте с фаршем до полуготовности на сковороде.

Снять с кабачков кожуру, нарезать кольцами шириной 3 сантиметра, аккуратно удалить сердцевину. Кольца кабачка обваляйте в муке и слегка поджарьте на подсолнечном или оливковом масле.

Отварной рис смешайте с фаршем, получившуюся начинку разложите в серединки кабачков.

С томата удалите шкурку, нарежьте кольцами и положите на фарш и рис.

Смажьте помидорчики майонезом и переложите закуски в керамическую форму, накройте фольгой так, чтобы было свободное пространство между закуской и листом. Запекать в духовке при t 160C 40 минут. По истечении времени посыпать тертым сыром и запекать  10 минут, не накрывая форму.

Перед подачей украсьте закуски листочками петрушки.

Советы и рекомендации

При выборе мяса для запекания многие отдают предпочтение телятине. Так блюдо получится сочнее и мягче.

Важную роль в запекании в фольге играют специи. Благодаря травам и пряностям, блюда из говядины приобретают утонченный, изысканный вкус. Наиболее часто используют следующие: розмарин, орегано, петрушка, базилик, молотый черный и красный перцы, тмин, кориандр и другие.

Аккуратно обращайтесь с фольгой, не допускайте образования дырочек и порезов, так как через них может вытечь сок, тогда блюдо получится пресным или пересушенным.

Если вы опасаетесь, что говяжье мясо при запекании пересушится, перед отправкой в духовку сделайте в кусочках надрезы и добавьте в них сало.

Самые популярные и изысканные маринады для говядины

  1. Наиболее популярен соево-чесночный маринад. Он прост в приготовлении и придает блюдам из говядины особый, пряный вкус. Состав:
  • Соевый соус 50 мл
  • 3-4 зубка чеснока
  • Соль, перец молотый красный и черный
  • Оливковое масло
  • Белый лук 1 шт.

Лук и чеснок мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами. В таком соусе говяжье мясо рекомендуется мариновать около 2-х часов.

  1. Следующий маринад состоит исключительно из трав. Его чаще называют «сухим» и применяется он путем натирания мясного ингредиента. Все составляющие берутся в размере 1 чайной ложки:
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Орегано
  • Тимьян
  • Паприка сладкая

Говядина, приготовленная с таким маринадом, обладает пряным, остро-сладким оригинальным вкусом.

  1. Маринад на основе кефира.
  • Кефир 450 мл.
  • 2 луковицы
  • Масло подсолнечное 75 мл.
  • Специи «прованские травы» 2 чайные ложки
  • Соль, перец

В таком соусе можно мариновать мясо от 1 до 12 часов, что очень удобно! Например, можно замариновать говядину перед уходом на работу, а вечером порадовать себя и своих близких чудесным ужином!

  1. Данный соус довольно пикантный и пряный. Отлично пропитывает мясо. Для приготовления требуется:
  • Паста томатная 75 гр.
  • Соевый соус 50 мл
  • Специи «Хмели-сунели» 3-4 гр.
  • Соль, перец

Говядина в рукаве

Принято считать, что приготовление мяса – это дело, требующее определенного количества багажа для приготовления, но это совсем не так, если в вашем распоряжении есть специальный рукав для запекания. Говядина, приготовленная в рукаве, получается беспроигрышно вкусной, а одновременно с мясом можно приготовить и гарнир.

Говядина, запеченная в духовке в рукаве

Начнем с базового рецепта ресторанной говядины, которую вы можете приготовить в собственной духовке, используя для запекания только обычный рукав.Мясо по этому рецепту получается средней степени прожарки.

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья — 1,3 кг;
  • оливковое масло — 15 мл;
  • Душица сушеная, базилик — по 2 чайные ложки;
  • чеснок — 3 зубца.

Подготовка

Перед приготовлением говядины в рукаве духовки мясо необходимо натереть солью, завернуть в пленку и оставить в прохладном месте. Через ночь кусок снимают с холода и дают ему нагреться до комнатной температуры.Перед помещением в рукав мясо следует быстро обжарить на максимальном огне, чтобы сохранить внутри максимум мясного сока. После этого приготовьте ароматную пасту из чесночных зубчиков и сушеных трав, разрежьте ее с вырезкой и поместите в рукав. Запекайте мясо около полутора часов при 120 градусах, после чего духовку выключают и оставляют вырезку доходить еще на полчаса. Говядину, запеченную в духовке в рукаве с куском нарезать не сразу, а только через 10 минут вынуть из духовки, чтобы не вытек сок.

Как запечь говядину в духовке в рукаве?

Ингредиенты:

  • томаты «сливочные» — 260 г;
  • чеснок — 1 зуб;
  • стейки говяжьи — 560 г;
  • розмарин — 2 ветки; сыр
  • — 165 г;
  • Сливочное масло — 55 г.

Подготовка

Стейки комнатной температуры быстро обжарить на сливочном масле и выложить в пакет с помидорами, толченым зубчатым чесноком и веточками розмарина.Края рукавов закрепляют и запекают при 165 градусах 20 минут.

Говядина с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

  • стейк говяжий — 2 шт.;
  • фасоль стручковая — 165 г;
  • чеснок — 3 зубца;
  • помидор — 135 г;
  • картофель — 440 г;
  • веточки тимьяна — 6 шт.

Подготовка

Оба стейка с приправами откладываются для достижения комнатной температуры. Чеснок раздавить чеснок. Картофельные дольки нарезать ровно крупными кубиками, как и свежие помидоры. Поместите овощи, включая стручковую фасоль, в рукав. Все приправить, добавить тимьян и сверху выложить стейки. Оставьте рукав в разогретой до 230 градусов духовке на 25 минут.

При какой температуре запекать говядину в рукаве. Говядина запеченная в рукаве в духовке. Как вкусно запечь говядину в духовке

Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на кулинарные способности.Сделать это мясо мягким и сочным – задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не возиться или использовать его только в двух видах – грудинку с костью для супа и вырезку для фарша.

Однако, если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить отличное блюдо. И сегодня Passion.ru расскажет, как запечь мясо в фольге, чтобы оно стало украшением стола и гастрономической радостью для едоков.

1. Перед тем, как завернуть большой кусок говядины в фольгу, натрите его смесью ароматных трав, специй и оливкового масла и быстро обжарьте со всех сторон на горячей сухой сковороде. Таким образом вы «запечатаете» все соки, название получится сочным. Если вы предварительно мариновали говядину, то обжаривать ее не нужно.

2. Рассчитайте время приготовления говядины в фольге, исходя из того, что при температуре 220 градусов на каждый килограмм мяса уходит 1 час 15 минут.

3. Только полная герметичность фольги обеспечит отличный результат. Поэтому, если вы случайно проткнули фольгу при заворачивании говядины, то обязательно упакуйте мясо в другой лист.В противном случае мясной сок вытечет, и говядина получится сухой и невкусной.

4. Есть мнение, что говядину перед запеканием солить нельзя, так как из нее якобы выходят все соки. Однако, как показывает практика, это справедливо только для жарки мяса, а если вы готовите его в фольге, то смело солите, хуже не станет.

5. Если вы считаете, что приготовленная говядина может быть сухой, нафаршируйте ее кусочками. сало и чеснок и обернуть полосками бекона. В этом случае мясо получится более нежным и сочным. Главное готовить его при температуре 190 градусов, иначе бекон даже в фольге просто сгорит.

6. Для запекания в фольге лучше всего использовать вырезку, лопатку, грудинку и толстый край.

7. Выбирая говядину в магазине или на рынке, никогда не покупайте кусок с желтоватыми прожилками – они сигнализируют о том, что говядина старая и, соответственно, жесткая.

Говядина в фольге с черносливом


Говядина, маринованная в лимонах

Лимонный сок прекрасно размягчает жесткие волокна, поэтому маринованное в нем мясо получается нежным и ароматным.

Ингредиенты:



  • Говядина — 1,3 кг (один кусок),


  • Лимон — 2 шт.,


  • Оливковое масло — 4 ст. ложки,


  • Кайенский перец — 1 чайная ложка,


  • Соль — по вкусу.

Кулинария:

Смешайте сок одного лимона с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, натрите этой смесью говядину. Поставить под гнет и оставить мариноваться на 2-3 часа.Второй лимон нарезать дольками, каждую из них разрезать на 4 части. Сделайте в маринованном мясе надрезы и вставьте туда ломтики лимона. Плотно заверните говядину в фольгу и запекайте при 200 градусах 1,5-2 часа.


  • Говядина — 1 кг (один кусок),


  • Дижонская горчица — 5 чайных ложек (с горкой),


  • Соль, перец черный крупный — по вкусу.
  • Кулинария:

    Говядину вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем и дижонской горчицей, плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 1.5-2 часа (а лучше — на ночь или даже на сутки, в этом случае сразу поставьте мясо в холодильник). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

    В качестве гарнира к говядине с дижонской горчицей можно подать острую тушеную капусту, картофель фри, а также теплый салат с пенне (с пастой «перьями»).

    Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ перед свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: оно часто получается жестким и сухим. Эта проблема решается просто: говядину нужно запечь в рукаве, тогда мясо сохранит сочность. Обязательным условием приготовления блюд из говядины является предварительное маринование мяса. В рукаве можно запечь говяжью вырезку без дополнительных компонентов или вместе с другими продуктами, например, с различными овощами.

    Будь в рукаве. Классический рецепт

    Время приготовления: 2 часа.

    Порций: 4.

    В этом рецепте используется минимум ингредиентов, а сам процесс приготовления предельно прост.Говядина маринуется в специях и оливковом масле, а затем запекается в рукаве с луком и морковью. При соблюдении нескольких простых условий мясо получается сочным и мягким.

    2 часа 0 мин. Печать

    Готовое блюдо можно подавать с отварным или жареным картофелем, кашами или овощами.

    Говядина со сливами в рукаве


    S

    Говядина по этому рецепту запекается кусками, а сливы придают ей неповторимый вкус и помогают смягчить мясные волокна. Мясо запекается в смеси горчицы, меда, сливы и овощей, что придает ему особую пикантность.

    Ингредиенты:

    • Говядина — 500 г.
    • 2 моркови.
    • 2 лампочки.
    • 1 ч.л. горчица и мед.
    • 150-200 г слив.
    • Специи и соль по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Вымытый и обсушенный кусок говядины нарезать порционными медальонами. Отбейте мясо молотком, но не слишком тонко.
    2. Подготовленные куски мяса натереть солью и смесью приправ, включающей перец черный молотый, кориандр, тмин и другие.Оставить мясо мариноваться на 1-2 часа.
    3. Смешать в миске натертую морковь, очищенные от косточек и нарезанные сливы, мед и горчицу.
    4. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
    5. Разложить рукав для запекания в форму или на противень, выложить кольца лука, а затем половину моркови и сливы. На эту «подушку» выложите мясные медальоны, а сверху смажьте их оставшейся морковно-сливовой смесью.
    6. Закрепите концы рукава и поставьте говядину в духовку запекаться.Температура в духовке должна быть 190-200 градусов, а время выпекания варьируется от 40 до 60 минут.

    Говядина в рукаве с картофелем


    Говядина в рукаве с картофелем – это готовый полноценный ужин как для повседневного, так и для праздничного меню. В пищу подходит говяжья вырезка или ребрышки, в любом случае мясо необходимо замариновать перед приготовлением.

    Ингредиенты:

    • 500 г говядины.
    • 700 г картофеля.
    • 2 моркови.
    • 2 лампочки.
    • 3 зубчика чеснока.
    • Зеленый лук и укроп.
    • Соль и специи.
    • Масло растительное.

    Процесс приготовления:

    1. Мясо, промытое и обсушенное, нарезанное кубиками — при использовании вырезки. Ребра можно оставить целыми или разрезать на кусочки, если они слишком большие.
    2. Лук нарезать кольцами и посыпать небольшим количеством соли и перца, размять руками, чтобы лук стал мягче и пустил сок.
    3. Соединить мясо говядины и лук, смешать с растительным маслом и отставить (можно в холодильник) мариноваться на час-два.
    4. Очищенные картофель и морковь подготовить для дальнейшего запекания: картофель нарезать кубиками, а морковь тонкими кружочками.
    5. Измельчите зелень и чеснок. зеленый лук оставить для посыпки готового блюда.
    6. Перед отправкой в ​​рукав смешать все ингредиенты, равномерно распределить их в рукаве. Закрепите концы, сделайте несколько проколов рукава зубочисткой и положите в противень или форму для запекания.Температура выпечки – 190-200 градусов, время – 1-1,5 часа.

    Готовое блюдо посыпать зеленым луком и насладиться восхитительным вкусом.

    Говядина в рукаве с шампиньонами


    В этом рецепте в качестве дополнения к мясу необычный соус на основе оливкового масла с миндалем, придающий блюду неповторимый вкус и аромат. Грибы при запекании впитывают сок других продуктов и обогащают вкус блюда, а говядина получается нежной и сочной, как из русской печи.

    Ингредиенты:

    • 600 г мякоти говядины.
    • 150 г шампиньонов.
    • 1 помидор.
    • 1 лампочка.
    • 1 ул. л. оливковое масло.
    • ¼ ч.л. сахар и соль.
    • ¼ ч. л. паприки.
    • Щепотка корицы и молотого черного перца.
    • Лавровый лист, тимьян.

    Для соуса:

    • 2 ч. л. оливкового масла.
    • 2 ст. л. миндаль.
    • 1 зубчик чеснока.
    • 1 веточка петрушки.
    • 0,5 ч. л. винного уксуса.
    • 1 кусок тостового хлеба.

    Процесс приготовления:

    1. Приготовьте соус для говядины. Очистите и обжарьте лук на сковороде. Добавьте к нему ¼ ч. л. сахара и соли и варить на медленном огне 15 минут.
    2. Помидор очистить, нарезать кусочками и добавить к луку, затем положить в сковороду лавровый лист и паприку, тушить на медленном огне.
    3. Очистить и нарезать кусочками шампиньоны, добавить к луку и помидорам, а вместе с ними добавить корицу и положить веточку тимьяна. Проварить 10 минут и снять с огня.
    4. Говядину нарезать кубиками, натереть солью и приправами, мариновать буквально 10 минут. После этого снова разогрейте содержимое сковороды и поместите туда мясо, тушите вместе с помидорами, луком и шампиньонами 20 минут.
    5. После всего, что в противне, отправляем в рукав, завязываем концы и ставим в духовку в форме. Выпекать при 200 градусах 40 минут.
    6. Приготовить соус. Смешать измельченный миндаль с оливковым маслом и подогреть в микроволновой печи около минуты.В масло с миндалем добавить раскрошенный хлеб, прогреть все вместе 30 секунд. Добавьте толченый чесночный уксус и нарезанную петрушку.

    Подавать вареную говядину с миндальным соусом.

    Говядина с овощами в рукаве


    В этом рецепте смесь овощей запекается вместе с говядиной. баклажаны, болгарский перец, морковь и картофель вместе с говядиной создают сложное блюдо, которое впечатляет насыщенным ароматом и вкусом.

    Ингредиенты:

    • 400 г говядины.
    • По 1 перцу и 1 баклажану.
    • 2 моркови, картофель и лук.
    • 1 стебель сельдерея.
    • 50 мл подсолнечного масла.
    • Смесь специй для мяса.
    • Соль.
    • Свежая зелень.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовить мясо к запеканию: натереть солью. Приправить, смазать маслом и оставить мариноваться на час.
    2. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками и залить подсоленной водой на 20 минут.Затем слейте воду и обсушите овощ.
    3. Картофель, морковь, перец, лук очистить, все нарезать мелкими кубиками, в смесь овощей добавить нарезанный на несколько частей корень сельдерея.
    4. Смешайте маринованное мясо, все овощи и дайте постоять 10 минут.
    5. Все ингредиенты переложить в рукав для запекания, можно еще сверху еще немного налить масла. Завязать концы рукавов, выложить заготовку в форму или на противень. Процесс запекания займет около часа: 20 минут при температуре 200 градусов и еще 40 минут при 160-170 градусах.
    6. Готовое блюдо вынуть из духовки, разрезать рукав и посыпать свежей зеленью.

    Блюда из говядины не всегда вкусные и нежные. Мясо достаточно жесткое, в отличие от курицы или свинины, поэтому требует более длительной термической обработки. Для большинства людей именно говядина является наиболее доступным и привычным видом мяса, но так как ее приготовление занимает много времени, то любимые блюда приходится готовить только в выходные или заготавливать полуфабрикаты заранее в виде котлеты, вареники, тефтели.А вот настоящую, не перекрученную в фарш, хочется чаще. Как ускорить сам процесс?

    Как известно, маринад может сделать мясо мягче, и чтобы оно не теряло сок при обработке, его желательно изолировать, поместив в оболочку. Вот вам выход: запеките говядину в рукаве, предварительно замариновав ее в соевом соусе и специях. Если кусочки мяса предварительно слегка отбить, то времени на приготовление уйдет совсем немного. Кстати, говядина в рукаве тоже может стать одним из тех полуфабрикатов, которые ждут в холодильнике. Основные операции можно выполнить заранее, например, накануне. Тогда, придя вечером с работы, вам останется только поместить говядину в рукаве в разогретую духовку, и уже через полчаса вкусный ужин будет готов.

    Говядина – очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, любят далеко не все. Для некоторых хозяек блюда, приготовленные из этого вида мяса, получаются слишком жесткими и сухими. Чтобы этого не произошло, попробуйте приготовить говядину, запеченную в рукаве, по рецептам, предложенным в нашей статье.

    Говядина в рукаве с чесноком, запеченная в духовке с кусочком

    Следующий рецепт поможет вам приготовить вкусную говядину, которую можно не только есть горячей, но и использовать в качестве холодной закуски:

    Ингредиенты:

    • вода;
    • соль;
    • сахар;
    • лимонный сок;
    • мясо
    • — 700 г;
    • перец горошком;
    • Лавровый лист;
    • горчица;
    • масло растительное;
    • чеснок.

    Способ приготовления:

    Как приготовить говядину с картошкой в ​​рукаве?

    Даже у самой неопытной хозяйки это блюдо обязательно получится очень вкусным.Картошка пропитывается нежным мясным ароматом, получается очень мягкой, но не разваливается.

    Следуйте нашим инструкциям, и вы легко приготовите вкусный ужин для всей семьи.

    Ингредиенты:

    • говядина;
    • хмели-сунели;
    • Красный перец;
    • картофель;
    • морковь;
    • Лампа
    • .

    Способ приготовления:

    Рецепт отменной говядины с овощами в рукаве в духовке

    Среди мясных блюд также стоит отметить нежную говядину с овощами.Он очень прост в приготовлении, а получается очень вкусным и питательным.

    Кроме того, овощи не теряют своих полезных качеств, потому что их не обжаривают.

    Ингредиенты:

    • говядина;
    • соль;
    • перец;
    • чеснок;
    • 5 картофелин;
    • морковь;
    • баклажан;
    • кабачки;
    • 2 сладких перца;
    • Прованские травы;
    • растительное масло.

    Способ приготовления:

    Сколько запекать говядину в духовке в рукаве?

    Многие хозяйки не используют шаблонные рецепты при приготовлении пищи, а создают собственные кулинарные шедевры.

    При этом у них часто возникает вопрос, сколько времени запекать изделие в рукаве в духовке.

    Время приготовления говядины зависит от веса говядины, температуры духовки и того, мариновали ли вы мясо. Если вы используете кусок мяса весом 1 кг, предварительно не маринованный, доведите температуру в духовке до 200 градусов и готовьте около 2 часов.


    Говядина с картофелем в рукаве. Как запечь мясо с картошкой в ​​рукаве? Рулет картофельный с мясом в рукаве

    Картошка с мясом в рукаве в духовке — очень вкусное и полезное блюдо… В нем нет лишнего жира, потому что ничего предварительно не обжаривается. Поэтому в блюде нет лишних калорий и можно не беспокоиться о своей фигуре.

    Порции в контейнере: 2.

    Время приготовления: 90 минут.

    Калорийность: 90 ккал на 100 г.

    • 0,2 кг мякоти говядины;
    • 100 г лука;
    • 3 веточки свежей кинзы;
    • 10 гр. томатная паста;
    • 1 морковь;
    • 6 клубней картофеля;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 0.5 ч.л. сахарного песка;
    • 10 гр. приправы для мяса;
    • 3 веточки свежего укропа;
    • 1 щепотка соли и черного перца.
    1. Начну с того, что занимается овощами. Тщательно вымойте морковь и картофель с помощью щетки, очистите их.
    2. Картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать крупной соломкой или тонкими полукольцами.
    3. Лук очистить, нарезать тонкими четвертинками колец.
    4. Все овощи соединить в глубокой миске, добавить разведенную водой томатную пасту, добавить специи, влить растительное масло, все хорошо перемешать.
    5. Мякоть говядины очищаем от пленок и сухожилий. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Отбиваем молотком, приправляем солью и перцем.
    6. Соединяем мясо с овощами, все тщательно перемешиваем.
    7. От кулинарного рукава отрезать нужную длину. Один конец скрепляем специальными скобами, которые продаются в наборе. Аккуратно раздвиньте второй край, вылейте в него все содержимое миски. Второй край также надежно закрепляем скобой.
    8. Выкладываем рукав в удобную форму или просто на противень.
    9. Накопившийся пар может привести к тому, что пакет лопнет прямо в духовке. Чтобы этого не произошло, делаем несколько проколов в верхней части зубочисткой. Но есть рукава с перфорированным швом, в этом случае проколы делать не нужно. Просто положите рукав на противень швом вверх.
    10. Отправляем нашу конструкцию в разогретую до 200-210 градусов духовку, выпекаем около 1 часа до мягкости ингредиентов.
    11. Готовое блюдо достаем из духовки, аккуратно надрезаем верх ножом, перекладываем содержимое на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.Всем приятного аппетита!

    Пакет для запекания — уникальное изобретение, значительно облегчающее работу хозяйки на кухне. Позволяет готовить вкусные блюда, сохраняя посуду и духовку в чистоте. А саму упаковку после приготовления просто выбрасывают.

    Самый простой способ накормить вкусным обедом семью – приготовить картошку с мясом в рукаве в духовке. Блюдо получается сочным, вкусным и полезным, ведь готовится в собственном соку.

    Вы замечали, что одни и те же выпечные изделия при одинаковом температурном режиме, но из тары разного качества (керамика, стекло, фольга, чугун и т.д.) отличаются по вкусу? Например, нежная картошка с мясом в рукаве совсем не похожа на тушеное жаркое и рагу, подгоревшие гриль или румяные дольки по-крестьянски. Достаточно одной-двух ложек растительного масла, мякоти говядины или свинины, чтобы обеспечить достаточную влажность для пропаривания самых твердых кусков. Никакой дополнительной воды, соусов, подлив и маринадов – картофель пропитается выделившимся мясным соком.

    Точное время приготовления во многом зависит от твердости выбранной говядины и размера нарезки. Чтобы картошка с мясом в полиэтиленовом рукаве равномерно пропеклась в духовке, не развалилась до пюреобразного состояния, не делите очищенные клубни на брусочки, кубики или четвертинки – оставьте их целыми, вровень с кусочками мяса. Не упустите момент, когда собранная жидкость почти полностью испарится – это сигнал, пора ее вынимать. Затем сразу подавать или, разорвав упаковку, поставить на пару минут под верхний огонь духовки до появления румяной корочки.

    Время приготовления: 90 минут / порций: 3

    Ингредиенты

    • говядина — 700 г
    • картофель — 1000 г
    • лук репчатый, морковь — по 1 шт.
    • чеснок — 3-5 зубков.
    • масло растительное — 30-40 мл
    • соль, лавровый лист, перец черный — по вкусу
    • зелень

    Подготовка

      Мякоть говядины или другого вида мяса перед промыванием в холодной воде промокнуть бумажным полотенцем и измельчить довольно крупным шматом. Можно приготовить с куриным филе, но тогда блюдо выйдет более диетическим и менее ароматным. Насыщенный вкус говядины здесь особенно аппетитен. Выбирайте лопатку, спинку или другие части с минимумом жестких слоев и жира, и этот картофель хорош с ребрышками.

      Из дополнительных овощей — лука, моркови и чеснока — традиционный и базовый набор для многих рецептов. Чесночные зубки даже не нужно очищать. Режем лук четвертинками, не измельчаем, так как он самый первый размягчается, резать его не стоит.Очищенную морковь разделите относительно толстыми кружочками. Промасленный и лук, и чеснок, и морковь имеют сладковатый вкус и удачно дополняют говядину с картофелем.

      Клубни картофеля промываем холодной водой, чистим, снова ставим тележку — ополаскиваем, сушим. Средние картофелины оставьте целыми, а гигантские разделите крупными. Напомню, что размеры картофеля и мяса примерно одинаковые.

      Овощи (картофель, морковь, лук, чеснок) и говядину опускаем в широкую миску, вливаем рафинированное растительное масло, солим и перчим, добавляем лавровый лист — перемешиваем, чтобы все слои были одинаково покрыты специями и маслом. В моем примере черный перец горошком, но приправленный молотым, смесью кайенского перца, пряных трав.

      Отрежьте нужный кусок рукава для запекания, завяжите на одном конце узелок или закрепите зажимом (обычно они идут в комплекте). Мы загружаем приправленный ассортимент овощей и говядины.

      Противоположный край завязываем таким же узлом (или ставим зажим) — кладем заготовку на противень или сковороду. Шпажкой проткните одно маленькое отверстие для выхода пара, тем самым защитив набухший пакет от шумного разрыва (что возможно).Выпекаем в разогретой духовке 60-80 минут при температуре 170 градусов. Затем аккуратно разрезаем/раздираем упаковку и перекладываем вкусно пахнущее содержимое на тарелку.

    Подаем вкусный картофель с мясом, запеченный в рукаве, горячий, с зеленью и соленьями. Приятного аппетита.

    Запеченная говядина в рукаве в духовке с картошкой – универсальное блюдо, которое очень быстро и легко приготовит даже ребенок. Современная жизнь уже не представляется нам без всевозможных кухонных гаджетов, которые стали просто незаменимыми.

    Особенности приготовления

    Очень удобно, когда в арсенале есть такая штука, как пластиковый рукав для запекания, так как нужно лишь потратить немного свободного времени на подготовку ингредиентов.

    Блюдо немного похоже на жаркое, но это все же разные вещи. Картошка с говядиной в рукаве в духовке готовится гораздо проще, быстрее, из простых продуктов.

    Мясо говядины перед запеканием желательно замариновать, чтобы оно получилось мягким, нежным и сочным.

    Для этого блюда можно брать разные части тушки: отлично подойдет филе, либо мякоть с прослойкой, а также ребра.

    Не пренебрегайте использованием специй, благодаря им можно получить великолепный, насыщенный, пикантный вкус.

    Подробный рецепт выпечки

    Не стоит ограничиваться тем набором овощей, который указан далее в рецепте, не бойтесь экспериментировать. Можно добавить стручковую фасоль, болгарский перец или, например, грибы.

    • Говяжья вырезка — 500 гр.;
    • Картофель — 700 гр.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Лук репчатый — 1 головка;
    • Чеснок – 2-3 зубчика;
    • Оливковое масло;
    • Соль, специи;
    • Небольшой пучок свежего укропа;
    • Перья зеленого лука (для подачи).

    Мясо тщательно промыть холодной водой, срезать лишний жир, пленки, сухожилия, нарезать мелкими кубиками (согласно фото).

    Лук, очищенный от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить и немного помять руками, чтобы он пустил сок.

    Говядину соединить с луком, добавить немного оливкового масла (2-3 столовые ложки), поставить на некоторое время в холодильник мариноваться.

    Тем временем нужно подготовить остальные овощи: очищенный картофель нарезать крупными кубиками, морковь сначала нарезать кольцами, а затем разделить еще на 4 части.

    Морковь можно натереть на крупной терке, разницы во вкусе блюда вы практически не почувствуете, лишь немного изменится консистенция.

    Веточки укропа отделить от зеленой части, измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.

    В форму для запекания выложить все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Закрепите сумку специальной клипсой, идущей в комплекте, аккуратно встряхните содержимое.

    Положите пакет на противень, сделайте несколько проколов сверху пакета зубочисткой. Отправляем заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора.

    При подаче не забудьте украсить нарезанным зеленым луком. Также к нему идеально подойдет майонезный соус или легкий овощной салат.

    Наглядный пример подобного рецепта Вы можете посмотреть в подробном видео.

    Готовить картошку с мясом в рукаве для меня одно удовольствие! Во-первых, сразу готовится и гарнир, и мясо. Во-вторых, вам не придется пачкать много посуды и стоять у плиты, нарезаете все ингредиенты, складываете их в рукав для запекания, ставите в духовку и получается отличный ароматный ужин!

    Чтобы приготовить картошку с мясом в рукаве, возьмите продукты из списка.

    Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.

    Укладываем картофель в рукав для запекания, предварительно зафиксировав конец рукава хомутом.

    Морковь нарезать ломтиками, лук полукольцами.

    Перекладываем овощи в рукав к картофелю.

    Свинину лучше брать с прослойками жира, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Нарежьте мясо порционными кусочками.

    Поместите мясо в форму для запекания поверх овощей.

    Завязываем рукав для запекания хомутом, при этом выдавливая из него воздух. Теперь хорошо перемешайте содержимое рукава, встряхивая и переворачивая рукав, чтобы все ингредиенты перемешались, а специи равномерно покрыли овощи и мясо. Выкладываем рукав с картофелем и мясом в форму для запекания и отправляем блюдо готовиться в разогретую до 180 градусов С духовку на 60 минут.

    ВАЖНО! Хотите хрустящей картошки и мяса, все в ваших руках.Просто срежьте верх пакета, включите в духовке режим «Гриль» и подрумяньте картофель с мясом при 190-200 градусах С еще 10 минут.

    Картошка с мясом в рукаве — готова! Раскладываем картофель с мясом по порционным тарелкам и подаем с соленьями.

    Приятного аппетита!

    Этот нежный и ароматный картофель с мясом в рукаве, который запекается в духовке, готовится невероятно просто и достаточно быстро. Кроме того, у нас появляется свободное время для создания салатов или закусок, ведь нам совершенно не нужно следить за процессом приготовления.Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или даже для праздничного обеда или ужина. Мясо в рукаве получается мягкое, сочное, а картошка пропитывается его соком, и в целом у нас получается отличная и очень приятная еда. В зависимости от сорта, мяса меняется время запекания, быстрее всего использовать молодую свинину.

    Ингредиенты:

    • 600 г нежирной свинины
    • 5-6 маленьких картофелин
    • 1 средняя морковь
    • 2 луковицы
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • 40–50 мл растительного масла

    Способ приготовления

    Мясо нарезать средними порциями, посолить, поперчить и смешать с половиной растительного масла, оставить на 10-15 минут.

    Картофель нарезать крупными полосками, соединить с тертой морковью и 1/3 нарезанного лука. Добавьте соль, перец и оставшееся масло и перемешайте.

    Сначала в рукав кладем нарезанный картофель и выкладываем на него свинину ровным слоем, сверху посыпаем оставшимся луком. Аккуратно завязываем, закрепляем пакет для запекания, делаем сверху несколько проколов зубочисткой, чтобы не лопнул при нагревании. Аккуратно перекладываем на противень и ставим в разогретую до 190 С духовку (следим, чтобы не касалась стенок) на один час.

    Suji’s Korean Cuisine Пикантная говядина, 12 унций, РУКАВ :: Указания для меня

    1. Дом
    2. Suji’s Korean Cuisine Пикантная говядина, 12 унций, РУКАВ

     

    Направления

    Инструкции по нагреву: Предпочтительный метод: Сковородка: 1. Нагрейте большую сковороду/сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. 2. Разрежьте пакет и высыпьте мясо и соус в сковороду. 3. Тщательно нагрейте и перемешайте в течение 4-6 мин. позволяя соусу уменьшиться.Готовьте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 4. Дайте постоять 1-2 мин. перед подачей. Микроволновая печь: 1. Разрежьте пакет и высыпьте содержимое в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой. 2. Готовьте на высокой мощности 2–3 мин. или пока температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Этот метод приготовления даст больше соуса. Время приготовления может варьироваться в зависимости от приборов, отрегулируйте соответственно. Предупреждение: Аккуратно открывайте мясо и соус, чтобы избежать ожогов паром. Перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла.Отлично подходит для тако. Идеально подходит для бутербродов. Для достижения наилучших результатов аккуратно помассируйте пакет в течение 20 секунд перед нагреванием, чтобы отделить мясо и перераспределить маринад. Хранить в холодильнике.

     

    Описание

    Нежирная говядина в пикантном маринаде в стиле терияки. Сделано из безглютеновых ингредиентов. Все натуральное (минимальная обработка, без искусственных ингредиентов). Сделано из отборной говядины USDA. Корейская кухня, вдохновленная Суджи. Корейская кухня. Теперь на гриле. Полностью приготовленный. Сделано из отборной говядины USDA.Корейская кухня Пикантная говядина: приготовление на протяжении столетий, но готово за считанные минуты! В Корее эту пикантную говядину называют булгоги (bool-go-ghee). Это многовековая семейная традиция мариновать нежирное мясо в смеси сои, грушевого пюре, уксуса и кунжутного масла для идеального сочетания сладкого и острого вкусов. Бульгоги Суджи сделаны из высококачественных цельных кусков мяса, которые нарезаны тонкими ломтиками и естественным образом соединяются во время медленного приготовления. Острая оценка: совсем не острая! Suji Park, успешный ресторатор в Корее, Японии и Соединенных Штатах, помогает насладиться восхитительными вкусами Кореи.Подход Суджи к еде прост: ингредиенты должны быть полезными, натуральными (минимально обработанными, без искусственных ингредиентов) и понятными.

    Другое Описание

    Возможности продукции Suji безграничны. Присоединяйтесь к нашему мозговому штурму рецептов, отсканировав код, или посетите сайт www.sujiskorean.com.

    Пищевая ценность

    Титул
    Количество порций 3
    Размеры порций 4.0 Унция
    112,0 Грамм
    Энергия 150
    Общий жир 3 грамм
    Насыщенные жиры 1 грамм
    Трансжиры 0 грамм
    Холестерин 45 мг
    Натрий 600 мг
    Углеводы 13 грамм
    Пищевые волокна 0 грамм
    Сахар 10 грамм
    Белок 18 грамм
    Процент витамина А в день 0
    Процент витамина С в день 2
    Процент кальция в день 2
    Процент железа в день 10

    Ингредиенты

    Говядина, вода, безглютеновый соевый соус (вода, соевые бобы, рис, соль), коричневый сахар, грушевое пюре (груша, аскорбиновая кислота), уксус, чеснок, тапиоковый крахмал, поджаренное кунжутное масло, черный перец, экстракт розмарина.

    Предупреждения

    Содержит: сою.

    УПК

    00850303006083

    Руис Фудс | Фудсервис

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 шт. (106 г)

    Порции в контейнере 24

    Количество на порцию

    Калории 240

    Калории из жира 70

    Всего углеводов 32 г

    11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ингредиенты

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ОБОГАЩЕННАЯ НИАЦИНОМ, ВОССТАНОВЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ТИАМИНОМОНИТРАТОМ, РИБОФЛАВИНОМ, ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТОЙ), ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СТЕЙК (С БУЛЬОНОМ, СОЛЬ), СЫРЫ МОНТЕРЕЙ ДЖЕК И ЧЕДДАР (МОЛОКО, БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, МИКРОБНЫЙ ФЕРМЕНТ, КАЛЬЦИЙ) ХЛОРИД, АННАТТО), РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (СОЕВОЕ, КАНОЛА И/ИЛИ КУКУРУЗНОЕ), СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА (ОБОГАТЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА [ОБОГАТЕННАЯ НИАЦИНОМ, СНИЖЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА], ЖЕЛТАЯ КУКУРУЗНАЯ МУКА, СПЕЦИИ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНО , РАЗГРУЗОЧНЫЙ ПОРОШОК, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, ЖИВОТНАЯ ПАПРИКА ​​И КУРКУМА, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС), ТОМАТНАЯ ПАСТА (ТОМАТЫ), СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ ЛУКА, ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, СПЕЦИИ (С ПАПРИКОЙ), ДЕКСТРОЗА, ГОВЯДИНА АРОМАТ БУЛЬЯ (СОЛЬ, ГОВЯЖИЙ ЖИР, САХАР, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, СУШЕННАЯ ГОВЯДИНА, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, АРОМАТИЗАЦИЯ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ПЕТРУШКА, ЭКСТРАКТИВЫ КУРКУРЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СПЕЦИИ), АРОМАТ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА (С КАЛЬЦИЕМ ЛАКТАТ), ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, ФУМАРОВАЯ КИСЛОТА, КОНДИ ТЕСТА ТИОНЕРЫ (ДРОЖЖИ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, САХАР, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ).
    СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, СОЮ, МОЛОКО.

    Запеченная говядина с грибным соусом

    Говядина очень вкусное и полезное мясо. Но нужно знать, как ее правильно приготовить, ведь говядина сама по себе очень жесткая. Чтобы сделать его мягким, нужно еще потрудиться, например, можно запечь мясо в рукаве. В этом случае он сварится в собственном соку, станет мягким и нежным на вкус. Отличным дополнением к говядине станет грибной соус, который можно приготовить самостоятельно.

    Запеченная говядина в рукаве с грибным соусом

    Необходимо

    • — постная говядина 1 кг
    • — масло растительное 50 мл
    • — горчица 3 ч.л.
    • — сушеные травы 2 ч.л.
    • — перец черный горошком 5 шт.
    • — сок половинки лимона
    • — соль
    • Для соуса:
    • — грибы свежие или замороженные 300 г
    • — белые грибы сушеные 20 г
    • — сливки (15% жирности) 50 мл
    • — мука 2 ст. ложки
    • — масло растительное
    • — соль и перец

    Инструкции

    Шаг 1

    Первым делом нужно приготовить маринад для мяса.Черный перец необходимо измельчить. Добавьте к нему сок лимона, горчицу, масло и сухие травы. Немного посолить и хорошо все перемешать.

    Шаг 2

    Полученным маринадом смажьте мясо и отправьте в рукав для запекания. Говядину можно сразу нарезать на порции.

    Шаг 3

    Готовить мясо в духовке около 1,5 часов при температуре 180 градусов.

    Шаг 4

    Пока говядина запекается, приступаем к приготовлению соуса. Измельчить сушеные грибы.Мелко нарежьте свежие грибы и лук.

    Шаг 5

    В сковороде обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. Добавьте грибы, специи и продолжайте жарить еще 7 минут.

    Шаг 6

    Добавить сушеные грибы, влить 150 мл воды и варить полчаса на медленном огне.

    Шаг 7

    Добавьте сливки и муку, хорошо перемешайте и дайте смеси закипеть. Затем снимите получившийся соус с огня.

    Шаг 8

    Говядину при подаче обильно полить грибным соусом, который будет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Секретные приемы приготовления бифштекса

     
    Поприветствуйте один из моих любимых кусков говядины всех времен: стейк в юбке. Да, даже больше, чем филе-миньон (который, на самом деле, мой наименее любимый кусок стейка, потому что, хотя он и нежный, я думаю, что он имеет наименьший вкус). Итак, теперь, когда вы знаете, что я все о вкусе, неудивительно, что стейк из юбки имеет один из самых насыщенных мясных вкусов. Это нарезка, которую предпочитают фахитас и тако.

     
     
     

    Стейк из юбки может быть хитрым маленьким дьяволом, если вы не знаете секретных приемов приготовления и нарезки.Неправильно с этим справитесь, и вы останетесь с обувной кожей, на прожевание которой уйдет пять лет. Но всего два простых секрета превращают его в нежные говяжьи ленточки.

    Бьюсь об заклад, большинство людей знают, что нарезка поперек волокон помогает, но у меня в рукаве есть еще одна вещь.

     
     
     

    Вот прекрасный кусок бифштекса. Видите полосы, бегущие вверх и вниз по стейку? Это зерно. Обратите внимание, мы вернемся к этому позже.

     
     
     

    Хорошо, теперь переверни этот кусок стейка.О, что это за мембрана!? Это называется отличный способ испортить нежный стейк! Вы этого не хотите.

     
     
     

    К счастью, его легко удалить. Просто используйте пальцы, чтобы очистить его и выбросить. Это твой первый трюк.

     
     
     

    Обычно мы любим готовить бифштекс на открытом гриле, но если на улице холодно или идет дождь (как в этот день), вы можете прийти в помещение. Одно можно сказать наверняка, вам нужна сверхвысокая температура. Вы хотите, чтобы стейк обжаривался с обеих сторон, как никто другой.Обжарка создает аромат, а поскольку стейк очень тонкий, сковороду нужно разогреть до предела. У вас есть только минуты с каждой стороны.

     
     
     

    Обратите внимание: когда я перевернул стейк, я положил его на новую часть сковороды, где он острее. Большинство людей при обжаривании переворачивают кусок мяса и кладут его обратно на то же место. Если в кастрюле много места, почему бы не использовать новую горячую точку?!

     
     
     

    Жарьте в течение нескольких минут с каждой стороны, пока не достигнете желаемой температуры, а затем дайте ему отдохнуть.Это прекрасное время, чтобы налить себе выпить.

     
     
     

    Ладно, помнишь зерно? Он идет вертикально. Мы хотим разрезать поперек волокон, чтобы не получить волокнистые полоски мяса.

     
     
     

    Помимо нарезки поперек волокон, я также люблю нарезать под углом. Видишь, мой нож стоит под довольно острым углом? Это то, что я хочу.

     
     
     

    Приступаем к нарезке!

     
     
     

    Мне нравится очень тонко нарезанный бифштекс.