Как приготовить вкусный гамбургер дома: 15 быстрых и вкусных рецептов
15 быстрых и вкусных рецептов
Рецепты 21.08.2020 Дарья Журавская
Фото: pinterest.ruИстория гамбургеров насчитывает уже более сотни лет, поэтому не удивительно, что сейчас появились десятки интерпретаций популярного сэндвича. Мы собрали 15 самых вкусных рецептов, как сделать гамбургер в домашних условиях. С говяжьим фаршем, беконом, курицей и другие – тебе точно понравится!
1. Американский гамбургер
Фото: edtechmethods.comПростой рецепт домашнего гамбургера, который ты можешь дополнить овощами или другими ингредиентами.
Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г говяжьего фарша, 50 г бекона, 10 г каперсов, острый перец, соль, овощи.
Приготовление: Мелко нарежь бекон и каперсы, добавь их в фарш, посоли и поперчи. Сформируй из этого объема 4 крупные котлеты, равномерно обжарь и собери гамбургеры.
2. Гамбургер с беконом
Фото: eda.ruИдеальный рецепт гамбургера для приготовления на гриле!
Тебе понадобится: 1 булочка, 2 куска бекона, 250 г вырезки, чеддер, маринованные огурцы, помидор, красный лук, белый лук, салат, кетчуп, майонез, табаско, вустерширский соус, специи.
Приготовление: Сделай фарш и добавь в него немного масла, специи, ложку кетчупа. Вымешай, сформируй котлету и обжарь вместе с беконом. Мелко наруби белый лук с маринованным огурцом, добавь майонез, еще немного кетчупа, табаско и вустерширский соус. Выложи на поджаренную булочку овощи, полученный соус, котлету, бекон и сыр.
3. Гамбургер с соусом тартар
Фото: receptykulinarov.ruОчень вкусный гамбургер, который легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов!
Тебе понадобится: 1 булочка, 150 г говядины, кетчуп, красный лук, помидор, яйцо, салат, соус тартар.
Приготовление: Приготовь грубый фарш, приправь его специями, добавь рубленный лук и 1 ст.л. кетчупа. Обжарь котлету и приготовь яичницу на свой вкус. Промажь булочку соусом тартар и собери гамбургер из всех ингредиентов.
4. Мексиканский гамбургер
Фото: ru.dreamstime.comЕсли ты любишь поострее, тогда обрати внимание на этот рецепт гамбургера на мексиканский манер!
Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г фарша, 2 луковицы, соль, острый перец, чили, зубчик чеснока, авокадо, лимонный сок.
Приготовление: Мелко нарежь лук, добавь в фарш, приправь мексиканскими специями и обжарь котлеты. Разомни авокадо, добавь еще рубленного лука, чеснок, специи и лимонный сок. Сформируй гамбургеры и по желанию добавь помидоры, красный лук и острый перец.
5. Гамбургер из Макдональдса
Фото: zen.yandex.ruКонечно, компания хранит в секрете точный рецепт, но мы подобрали максимально похожий!
Тебе понадобится: 5 булочек, 500 г постной говядины, 70 г сливочного масла, 50 г сушеного лука, 200 мл воды, 1 соленый огурец, 0,5 ч.л. английской горчицы, кетчуп, соль, перец.
Приготовление: На пару часов замочи сушеный лук в стакане холодной воды, чтобы он разбух. Приготовь фарш из говядины и сливочного масла, прокрути его еще раз, сформируй котлеты и обжарь на сухой сковороде. На обжаренные булочки капни кетчуп с горчицей, выложи лук, дольки огурца и котлеты.
6. Тайский гамбургер
Фото: johnyjosperpub-dostavka.ruЕще один колоритный и аутентичный рецепт для любителей экзотических гамбургеров!
Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г стручковой фасоли, 3 ст. л. кинзы, 1 чили, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. пасты карри, 1 яйцо, соль, перец.
Приготовление: Измельчи все ингредиенты и смешай из них однородный фарш в большой миске. Сформируй котлетки толщиной около 1 см и равномерно обжарь с двух сторон. Собери гамбургер с булочкой, листьями салата, помидорами, острым соусом и сыром.
7. Гамбургер с медовым соусом
Фото: glamorousglutton.comПикантный соус придает домашнему гамбургеру принципиально новый вкус!
Тебе понадобится: 6 булочек, салат, красный лук, помидоры, кетчуп, 70 г меда, перец чили, 70 мл воды, 500 г говядины, соль, перец.
Приготовление: Добавь к фаршу мед, перец чили, специи, воду и хорошо вымешай. Сформируй и обжарь котлеты на сухой сковороде с минимальным количеством масла. Собери гамбургеры из булочек, кетчупа, котлет, полуколец лука, помидоров и салатных листьев.
8. Гамбургер с гуакамоле
Фото: retseptplus.ruЧтобы гамбургер получился еще более полезным и ярким, добавь немного рукколы или другой любимой зелени.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 2 помидора, 2 авокадо, специи для гуакамоле, 1 красная луковица, 4 булочки, пучок рукколы.
Приготовление: Обжарь котлетки из фарша со специями без добавок. Приготовь гуакамоле из спелого размятого авокадо со специями и чили. Собери бургеры в булочки и в каждый добавь к овощам несколько листиков рукколы.
9. Гамбургер с курицей и фетой
Фото: domreceptum.ruОчень сытный и вкусный рецепт гамбургера в домашних условиях, если тебе надоела говядина и свинина!
Тебе понадобится: 400 г куриных бедер, 4 булочки, 1 яйцо, пучок шпината, 100 г феты, оливковое масло, специи.
Приготовление: Срежь с бедер мясо и приготовь из него грубый фарш. Добавь взбитое яйцо, размятую фету и измельченный шпинат, приправь и посоли. Сформируй котлеты и обжарь их, отдельно обжарь булочки и собери гамбургер.
10. Гамбургер в салатных листьях
Фото: fi.pinterest.comДиетический рецепт бургера для тех, кто старается не злоупотреблять хлебом и булками.
Тебе понадобится: 500 г фарша, крупные листья салата, кинза, 1 луковица, 50 г томатной пасты, зира, чили, специи, соленые огурцы, помидоры, маринованный лук, кетчуп.
Приготовление: Добавь в фарш лук, зелень, специи, томатную пасту и горсть кубиков льда. Хорошо отбей его о стол, сформируй котлеты и обжарь. Нарежь кружочками овощи для гамбургера и собери их в салатные листы вместо булочек.
11. Гамбургер с курицей
Фото: dostavka-obedov-v-ofis.comЛегкий домашний рецепт гамбургеров с куриной котлетой на каждый день!
Тебе понадобится: 4 булочки, 300 г куриного фарша, маринованные грибы, майонез, чеснок, 2 ст.л. сливочного масла, лук-шалот, зелень, специи.
Приготовление: Измельчи и добавь в фарш 3 гриба, луковицу, 2 зубчика чеснока и зелень. Сформируй котлеты и обжарь в сливочном масле или отправь их в микроволновку на максимальную мощность. Собери гамбургеры, добавь кетчуп и овощей по вкусу.
12.
Гамбургер с курицей и яблокомФото: market.nohoho.ruЕсли хочешь более экстравагантный рецепт – добавь в гамбургер тертое яблоко!
Тебе понадобится: 4 булочки, 600 г фарша, 1 яйцо, 1 яблоко, 3 ст.л. томатного сока, 6 ст.л. овсяных хлопьев, карри, зеленый лук, зелень, специи.
Приготовление: Добавь в фарш измельченный лук, зелень, тертое яблоко, яйцо, томатный сок, специи и овсяные хлопья. Сформируй плоские котлеты и хорошенько обжарь или запеки в фольге. Собери гамбургер, по желанию – добавь в рецепт сыр и отправь в микроволновку на 20 секунд.
13. Гамбургер с домашней булочкой
Фото: kulinaria1914.ruЧтобы любимый гамбургер получился еще вкуснее, делимся рецептом ароматной булочки!
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 10 г дрожжей, кунжут, 50 мл молока, 0,5 ч.л. сахара, 5 ч.л. соли, оливковое масло, салат, 350 г говяжьего фарша, помидор, твердый сыр.
Приготовление: Смешай молоко с водой 1:1, нагрей, добавь дрожжи и оставь на 5 минут. Замеси тесто с маслом, солью, яйцом и просеянной мукой, а потом убери его в тепло на час. Сформируй булочки, оставь их на 15 минут под пленкой, смажь взбитым яйцом, посыпь кунжутом и выпекай до золотистости при 200 градусах.
Добавь в фарш яйцо и специи, сформируй котлетки и обжарь до готовности. Аккуратно разрежь пополам остывшие булочки и собери гамбургеры на свое усмотрение.
14. Овощной гамбургер без мяса
Фото: shop.restore.soyka.ruОдин из классических вегетарианских рецептов с овощной котлетой.
Тебе понадобится: Булочки для гамбургеров, 1 кабачок, 2 картофелины, 2 морковки, 2 болгарских перца, огурец, 2 ст.л. сметаны, кетчуп, горчица, листья салата, твердый сыр, 0,5 стакана муки, специи, вегетарианский майонез.
Приготовление: Для овощной котлеты натри на средней терке кабачок, картофель, морковь и перец. Слей лишний сок, добавь сметану, муку, специи, вымешай и обжарь сформированные котлетки. Смажь булочку вегетарианским майонезом или йогуртом, положи огурец, салатные листья, котлету, томатный соус, горчицу, ломтик сыра и еще немного майонеза.
15. Вегетарианский гамбургер с бобовой котлетой
Фото: antonvoronezh.github.ioЕсли тебе нужен более сытный домашний гамбургер, выбирай рецепт с фасолевой котлетой!
Тебе понадобится: 4 булочки, 2 стакана консервированной фасоли, 1 стакан панировочных сухарей со специями, 1 яйцо, четверть луковицы, перец, масло, майонез, соусы, помидоры, сыр.
Приготовление: Разомни фасоль вилкой, добавь яйцо, тертый лук, специи и панировочные сухари. Добавь немного воды для консистенции, дай смеси полежать 10 минут, сформируй и обжарь котлетки. Смажь булочки майонезом и острым соусом, выложи помидоры, салатные листья и другие овощи на свой вкус, добавь котлеты с подтаявшим сыром.
Домашний бургер — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.
Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жаренные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.
Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.
Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
4 шт
- Булочки для гамбургера 4 шт
- Свинина 150 г
- Говядина 150 г
- Говяжий жир 1 ст. л.
- Плавленый сыр чеддер в пленке 4 шт
- Маринованные корнишоны 5-6 шт
- Сладкий белый лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лист салата-латук 8 шт
- Соль, черный перец, паприка специи
- Майонез, маринад от корнишонов, горчица с целыми зернами, соль, сахар, паприка, гранулированный чеснок для соуса
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Домашний рецепт бургера может меняться в широких пределах в зависимости от желания и наличия определенных продуктов. По большому счету, я привожу рецепт чизбургера, если быть точным. Но, как всегда, кто-то не любит сыр и это уже рецепт гамбургера. Важно, что все ингредиенты начинки готовятся за несколько минут, булочки можно купить свежие и отличного качества, а заготовки для котлет готовятся заранее и замораживаются.
- Для выпекания качественных и самых лучших булочек нужен опыт и сноровка. Булочки лучше купить. Они продаются в большинстве магазинов. Как правило, их упаковывают по несколько штук — четное число. Как ни странно, в магазине даже есть выбор. Я остановился на очень свежих больших булочках с кунжутом — они больше подходят для биг мака, но домашний гамбургер с них получился отлично. Лучше, если булочки будут очень свежие, так как потом они становятся немного жесткими.
- Обычно булочки для гамбургеров разрезают на две части. Но в более сложных блюдах их режут на три части. Где-то читал, что в традиционной для ресторанов быстро питания разрезанной булочке, нижнюю часть называют heel, среднюю club и верх с кунжутом crown. Чтобы булочка не крошилась, резать лучше самым острым ножом большого размера и не прижимать ее к доске, а резать буквально «на весу».
- Все части булочки для домашнего бургера надо немного обжарить. Если есть тостер — отлично. Но домашняя сковородка тоже отлично подойдет. Не смазывая сковороду жиром, легко обжарить все части булочки в течение 1 мин с каждой стороны. Причем верх и самый низ поджаривать не надо. Слегка обжаренную булочку переложить на тарелку, стараясь не спутать между собой части от разных булочек.
- Для приготовления котлет для бургера обычно используют говядину или смесь говядины и свинины. Мясо должно быть достаточно жирное, или в фарш надо добавить немного говяжьего жира. Какие-либо наполнители, добавки — особенно яйцо и хлеб, противопоказаны. Правильный бургер содержит в себе исключительно мясную котлету. Если мясо было заморожено, его надо заранее переложить из морозильника в холодильное отделение.
- Дважды измельчить все мясо мясорубкой. Если мясо недостаточно жирное, добавить немного говяжьего жира и тоже измельчить его мясорубкой. Посолить фарш щепоткой соли и поперчить, добавить 0.5 ч. л. сладкой сухой паприки грубого помола. Тщательно перемесить фарш до полной однородности. Если по каким-то причинам вам покажется, что специй мало, лучше дополнительно поперчить после жарки. Кроме того, вкус соуса больше влияет на бургер, чем специи в мясе.
- Формирование котлет — это легко. Существует множество прессов и приспособлений для формирования заготовок котлет. В домашних условиях, в самом простом варианте, вам понадобятся две разделочные доски, тонкий полиэтилен и круглый цилиндр, который обычно применяется для формирования заготовок из теста для пельменей. Тут есть тонкость. Обычно, мясная котлета при жарке немного ужимается, и размер котлеты будет на 1-2 см меньше, чем диаметр формочки.
Это стоит учитывать. Хотя, когда вы подадите к столу домашний гамбургер, на то, что диаметр котлеты чуть меньше размера булки, никто не обратит внимания. - Расстелить на дощечке кусок полиэтилена. Фарш разделить на 4 части. Одну часть положить на полиэтилен и ладонью расплескать его. Накрыть фарш куском полиэтилена и придавить второй дощечкой. Итоговая толщина котлеты для гамбургера должна быть 8-10 мм. Впрочем, встречаются и более тонкие изделия и монстр-котлеты, толщиной в палец. Цилиндрической выемкой вырезать круглую заготовку из фарша, лишний фарш убрать и использовать повторно. Фарш не липнет к полиэтилену. Для удобства жарки котлеты лучше заморозить.
- Перед самым формированием домашних бургеров, котлеты надо обжарить, чтобы к моменту подачи они были готовы. Хорошо разогреть сковородку с плоским дном. Смазывать маслом или любым жиром — не надо! Котлеты для гамбургера обжариваются на сухом гриле или сковородке. Кстати, замороженная котлета жарится даже лучше и меньше подвержена деформированию.
- Выложить котлету на разогретую сковородку и жарить 3-4 мин. Не стоит бояться — фарш не прилипает к горячей сковородке. С помощью лопатки перевернуть котлету и жарить с другой стороны. Если считаете нужным, можете еще по разу перевернуть котлету для лучшей обжарки. После этого, если надо, можно дополнительно посолить и поперчить котлету.
- Соус для бургеров, особенно для известных, всегда был окутан тайнами, легендами и домыслами. Если разобраться, большинство известных соусов — разновидность Thousand Islands dressing — канадско-американского соуса, салатной заправки и даже салата. Вряд ли стоит точно воспроизводить его, достаточно взять его за основу, добавив или убрав определенные составляющие. Обычно, такой соус это смесь майонеза, кислых соков, сливок и чили, какого либо томата — чаще кетчуп, Табаско.
- Я приготовил соус для гамбургеров из простых и доступных ингредиентов, с ним бургер получился исключительно вкусным. Основа — готовый покупной или домашний майонез. Кстати, он легко готовится из яичного желтка и растительного масла, принцип тот же, как у соуса айоли. Надо 3 ст. л. майонеза, к которым добавить 1 ч. л. готовой неострой горчицы с семенами — ее называют «французская» или «дижонская». Добавить щепотку соли и 0.5 ч. л. красного сладкого перца, 1 ч. л. сахара и мелко нарубленные корнишоны. Добавить щепотку гранулированного сухого чеснока и перемешать. Далее развести соус маринадом из баночки с корнишонами до состояния кефира. Соус должен быть ощутимо кислым и пряным.
- Чтобы домашний гамбургер был сочный и вкусный, в состав начинки стоит включить зеленые листья салата — латук или оаклиф. Можно использовать кочанный салат айсберг, но тогда рецепт бургера станет похож на биг мак. Небольшой спелый помидор порезать на очень тонкие кружочки. Белый сладкий лук нарезать соломкой и замариновать в соке лимона или виноградном уксусе. Маринованные корнишоны — продаются в любом магазине. Ну и плавленый сыр — чеддер, расфасованный в порционную упаковку, как раз на один домашний гамбургер.
- Первым делом, нарезать корнишоны, лук и помидор — разложить отдельно в миски. Вымыть листья салата и поставить жариться котлеты. Это при условии, что булочки уже обжарены и готовы к использованию. Смазать все части булки по срезу — белая сторона, соусом. Как говорится, не жалейте. В каждой булочке должно быть смазано четыре поверхности.
- Сначала сформировать верхнюю часть домашнего гамбургера. Разложить поверх средней части тонко нарезанные корнишоны. Обычно каждый рецепт гамбургера рекомендует, сколько ломтиков надо, но, чаще всего, в домашней готовке используются не «стандартные» огурцы, а те, какие есть в продаже. Поэтому, просто разложите тонко нарезанные корнишоны по всей площади булочки.
- Посыпать и равномерно распределить 1 ч. л. слегка маринованного белого сладкого лука. Если лук неприемлем, стоит сделать соус чуть кислее — добавить несколько капель лимонного сока или виноградного уксуса, иначе бургер будет достаточно «пресным». Сверху выложить 3-4 кружка помидора — очень тонких. Затем 2 листика вымытого и подсушенного от капель воды салата-латука. Накрыть овощи верхней частью булочки — так, которая называется crown.
- Тем временем дожарились котлеты из фарша и готовы к использованию. Аккуратно, с помощью лопатки положить готовую котлету на нижний слой булочки — heel. Совершенно не страшно, если диаметр котлеты меньше чем булочка. Распаковать квадратный ломтик плавленого сыра чеддер от пленки и выложить сыр поверх горячей котлеты. Сыр начнет немного плавиться от тепла мяса. Сразу же накрыть котлету и сыр уже сформированной верхней частью.
- Только что приготовленный гамбургер еще теплый и разогревать его не надо. Если он успел остыть, его можно подогреть в электропечке или духовке. Микроволновкой пользоваться не стоит — нагреются овощи. Если готовить гамбургеры непосредственно перед употреблением, греть их не надо. На мой вкус, для такого бургера достаточно стакана томатного сока.
- Часто подобные сэндвичи подают с картошкой-фри, соусами и салатами. Вспоминается, как в Аризоне нам подали «авторский» или домашний бургер размером с тарелку, с кучей вкусной картошки и роскошным салатом с грушей и голубым сыром. Нет предела совершенству и фантазии. Гамбургеры и чизбургеры очень любят дети, стоит научиться их готовить. И когда вас спросят, как готовить домашний бургер, вы с гордостью расскажете свой рецепт, со своими нюансами и ингредиентами.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с говядиной, с сыром, со свининой.
Это простой и понятный рецепт — как приготовить домашний бургер
Факты про рецепт
Выход: | 4 шт |
Калорийность: | org/NutritionInformation»>– |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 15 мин |
Готовится за: | 45 мин |
Кухня: | Американская кухня |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.7 Оценок: 2275 |
Рубрики: | Что приготовить на ужин |
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях — острый взгляд
Главная » Основное блюдо » Рецепты на одной сковороде » Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
Перейти к рецепту
звезд20 минут
Рецепты на одной сковороде
Помощник по домашнему рецепту гамбургеров – Сырные и сытные классические макароны с чизбургером – это идеальное блюдо для детей , которое легко приготовить всего за 20 минут!
Чизбургер МакароныПривет, ребята! Помните те рекламные ролики с мультяшной перчаткой «Дай пять» ?
Если вы родились в определенном поколении, вы, скорее всего, помните детскую еду восьмидесятых и девяностых годов, Гамбургер-помощник. Этот основной продукт в кладовой включает в себя макароны с лапшой и пакетик с порошком… Просто добавьте говяжий фарш и молоко, и БУМ, ужин готов через 20 минут!
Теперь, став взрослым, вы даже можете оглядываться на те блюда с ностальгической тоской.
Хотя классические расфасованные макароны с сыром для чизбургеров довольно хороши , эта быстрая версия помощника по приготовлению домашних гамбургеров НАМНОГО лучше! Наш сырный, насыщенный, пикантный рецепт макарон с чизбургером так же прост в приготовлении, как и оригинал, без каких-либо сомнительных ингредиентов.
Easy Homemade Hamburger Helper Cheeseburger MacaroniЭтот рецепт чизбургера с макаронами и сыром представляет собой более полезную версию упакованного в коробку гамбургера Helper и по-прежнему готовится из простых продуктов! Это очень удобно для детей, с привычными пищевыми ингредиентами, которые сделают всю семью счастливой.
От начала до конца Чизбургер Гамбургер Помощник готовится всего за 20 минут и является идеальным ужином для занятых будних вечеров.
Кроме того, это классическое блюдо из одной кастрюли, так что мыть его очень просто. Ура!
Если вы все еще иногда жаждете старого резерва или одержимы всем, что связано с 80-ми и 90-ми годами, вы должны иметь этот рецепт помощника по домашнему чизбургеру Mac и сырному гамбургеру в своем регулярном меню планирования еды!
Какие ингредиенты вам нужныДомашний гамбургер-помощник включает в себя всего несколько простых ингредиентов, без предварительно упакованных научных ингредиентов.
Вот все, что необходимо для того, чтобы сделать самые простые, Сыры Один горшок с чизбургером макароны с нуля:
- говядина фарша — 85% жира или более скудного
- Томата.
- Дижонская горчица – добавляет остроты
- Приправы – чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец, паприка, кайенский перец
- Macaroni Pasta – or other small pasta shape, like small pasta shells
- Beef Broth – or water combined with beef bouillon
- Half & Half – to create the richest, creamiest base
- Тертый сыр – мы использовали острый сыр чеддер
Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать тертый острый сыр чеддер джек!
Вам понадобится всего 20 минут и одна кастрюля с крышкой, чтобы приготовить домашний помощник для гамбургеров с нуля!
- Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний огонь на плиту. Добавьте говяжий фарш и тщательно готовьте, ломая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой, когда оно подрумянится. Смешайте томатную пасту, дижонскую горчицу и приправы, пока готовите говядину.
- Когда говяжий фарш будет полностью приготовлен, добавьте макароны и говяжий бульон.
- Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду крышкой и варите, пока макароны не приготовятся до состояния al dente . Нет необходимости перемешивать, пока макароны покрыты и готовятся!
- После того, как макароны будут готовы, осторожно снимите крышку и вмешайте полуфабрикаты и тертый сыр.
- Продолжайте кипятить и помешивать еще несколько минут, не накрывая крышкой, пока соус не станет сырным, густым и кремообразным.
- Подавать теплыми!
Подавайте один чизбургер в горшочке, макароны с сыром, теплыми, с небольшим количеством тертого сыра и щедрой щепоткой нарезанной свежей петрушки, если хотите.
Это потрясающее блюдо можно приготовить заранее и подавать в качестве перекуса в течение нескольких дней. Домашний гамбургер-помощник хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а вкус становится еще лучше, когда он стоит! Я люблю наслаждаться такой сытной, тяжелой едой со свежим овощным салатом. Наш салат «Радужный рубленый салат» и салат «Стейк-хаус лейтенанта Дэна» очень быстро готовятся как легкая и полезная закуска!
Часто задаваемые вопросыМогу ли я приготовить гамбургер Helper без говядины?
Да, можно! Не стесняйтесь заменять говяжий фарш в этом рецепте фаршем из индейки для более постной еды. Или вы можете использовать фарш из свиной колбасы, чтобы приготовить более насыщенное и пикантное блюдо из макарон с сыром.
Вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт с растительным «мясным фаршем» для вегетарианской версии. Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете! Как бы вы ни решили приготовить домашние макароны с чизбургером, надеюсь, вы и ваша семья люблю так же сильно, как и мы.
Как долго эти макароны с чизбургером хранятся в холодильнике?
Этот рецепт может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.
Могу ли я заморозить этот рецепт?
Да, можно! Этот рецепт отлично подходит для приготовления и хранения в морозильной камере для будущих рецептов. Его можно хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.
Ищете другие простые и вкусные рецепты ужина в одной кастрюле?- Rustic Hungarian Goulash Recipe
- Parmesan Lemon Chicken and Rice Skillet Recipe
- Easy Jambalaya Recipe
- Skillet Taco Calzone Pie Recipe
- One-Pot Sloppy Joe Casserole Recipe
- Carne Guisada con Papas Recipe
- Spicy Jollof Rice Рецепт (западноафриканский)
- Рецепт тосканской пасты со сливочным цыпленком
Распечатать рецепт
5 из 17 голосов
Оставить отзыв »
Домашний рецепт гамбургера
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Помощник по домашнему рецепту гамбургеров – классические сырные и сытные макароны с чизбургером – идеальное блюдо для детей, которое легко приготовить в домашних условиях. всего 20 минут, используя только одну кастрюлю!
Количество порций: 6 порций
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чеснока Порошок
- 1 чайная ложка луковой порошки
- 1 чайная ложка сухого тимья
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки черной перец
- ½ пленка Paprika
- reeaspoon 9008.
- 4 чашки говяжьего бульона или 4 чашки воды + 4 кубика говяжьего бульона
- 1 чашка пополам
- 2 чашки тертого острого сыра чеддер
Поставьте большую сковороду (с крышкой) на средний огонь. Добавьте говяжий фарш. Разделите мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Когда он подрумянится, смешайте томатную пасту, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец, паприку и кайенский перец.
Когда говядина будет полностью приготовлена, добавьте макароны и говяжий бульон. Размешайте как следует. Затем накройте сковороду и варите на медленном огне 7-10 минут, пока макароны не приготовятся до al dente .
Снимите крышку и добавьте половинки и тертый сыр. Варить и помешивать еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным. Подавать теплым.
Хотите все перепутать? Попробуйте использовать свиную колбасу вместо говяжьего фарша или сыр с перцем вместо чеддера.
Порция: 1 порция, Калории: 628 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 33 г, Жиры: 34 г, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 108 мг, Натрий: 1359 мг, Калий: 566 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 718 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 354 мг, железо: 3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Домашняя кулинария Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Паста Ретро Рецепт
19 апреля 2021 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Рецепт коктейля «Идеальный Манхэттен»
Следующий пост » Кубинская говядина Пикадильо
Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд
Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом
Перейти к рецепту
звезд25 минут
Праздник
Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.
Бургеры для папы
Папы любят бургеры… Это доказанный факт.
Хорошо, я не уверен, что этому когда-либо проводилось научное исследование, но Я никогда не встречал папу, который не любил бы хороший сочный гамбургер. У вас есть?
Когда я вспоминаю продукты , которые любит мой отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну категорию… Мясистые продукты для комфортного отдыха .
У моего отца тайный роман с гамбургерами.
Я наблюдал, как он блаженно поглощал сотен бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.
Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый гамбургер.
П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!
Так что же делает бургер «хорошим»?
Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся. .. Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.
Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.
Просто уделите особое внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.
Современный Ковбойский бургер Рецепт предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!
Что такое ковбойские бургеры?
Ковбойские гамбургеры говяжьи гамбургеры приготовлены из:
- соуса для барбекю
- Жареный лук или луковые кольца
- Бекон
- Сыр чеддер , Колби или Монтерей Джек.
- Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.
Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.
Сочные бургеры с беконом
В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо хрустящего бекона сверху я предпочитаю нарезать бекон кубиками в сыром виде и добавьте его в говяжий фарш.
Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными и ароматными .
Я также люблю дважды добавить специи …
- Во-первых, смешав свеженарезанный халапеньо с смесью для котлет.
- Во-вторых, выбрав пряный сыр вместо кусочков мягкого сыра.
Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!
Рецепт лучших ковбойских бургеров
Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.
Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.
Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №
Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.
Папа будет впечатлен!
Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты
- Говяжий фарш – Я использовал высококачественную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
- Бекон – купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
- Перцы халапеньо – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
- Приправа для гриля – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
- Булочки для гамбургеров – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
- Нарезанный сыр – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
- Листья салата – Листья салата с маслом.
- Помидор – Свежие спелые ломтики.
- Соленья – Соленья с укропом или «гамбургер».
- Соус для барбекю – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
- Жареный лук по-французски – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.
Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!
Лучшие ингредиенты + удивительная экономия
Если вы давно не были в ALDI, пора вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?
В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!
Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.
Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.
В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов за ту же сумму!
Путь ALDI
Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект предназначен для экономии ваших денег.
Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.
ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.
Это означает, что вы можете сэкономить деньги , и купить качественные продукты вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.
В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!
Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*
Как приготовить эти вкусные гамбургеры
Инструкции
- Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
- Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
- Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
- Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
- Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!
Instacart В ALDI
Сюрприз… ALDI доставляет!
В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете использовать Instacart , чтобы ваши продукты были доставлены прямо на дом.
Просто создайте логин и приступайте к покупкам.
Ваши продукты могут быть доставлены всего за один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!
В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!
Бонус № 2. Если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа от 35 долларов США!
Другие блестящие рецепты бургеров
- Рецепт бургера с лососем
- Легкие куриные бургеры с кунжутом
- Чизбургеры Frito Chili
- Ананасовые бургеры с чоризо
- Найдите ВСЕ наши бургеры здесь!
Распечатать рецепт
5 из 5 голосов
Оставить отзыв »
Острые ковбойские бургеры с беконом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
5
5
Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!
Порции: 8 гамбургерей
US Promatary-Metric
- 2 фунта Simply Nature Органическая трава, питающаяся говяжьем,
- 8 унций Appleton Farms Толстая нарезанная бакон
- 1-3-Fervapy’s Learsy’s, Grated,
- 1-3-Fervapy’s, Grainty’s Grated
- 1-3-Fervapy’s, Grate Licked Bacon.
- 1 столовая ложка Каменная мельница Amazing Burger Grill Seasoning
- 8 целые Специально отобранные Brioche Buns
- 8 ломтиков Happy Farms Предпочтение HABANERO JACE CHEER (или дополнительный чеддер)
- ½ Cup Burman’s Barbecue) — TexaS
- ½ Cup Burman’s Barbecue) — TAXAS
- ½ Cup Burman’s Barbecue). Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
- 8 листьев масляного салата
- 8–16 ломтиков помидора
- 1 чашка нарезанного маринованного укропа
Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.