Разное 

Как приготовить запеканку из картофеля с мясом: Запеканка с мясом и картошкой

Содержание

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы нарезать соломкой.
Фарш (свинина+говядина+соль+перец) смешать с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить.
Сверху уложить лук, который предварительно, по желанию, можно обжарить.

На лук уложить фарш, смешанный с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить.
Залить запеканку заливкой.

И запечь в духовке при температуре 180?C около 50 минут.
За 5 минут до готовности можно посыпать запеканку тертым сыром и снова убрать в духовку, пока не расплавится сыр.
Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.
Заливка. Сметану смешать с майонезом, пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Картофельная запеканка с фаршем — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
55 минут

Количество порций:
6 порций

Простая в приготовлении запеканка из картофеля с фаршем и ломтиками свежих помидоров, покрытых слоем расплавленного сыра. Подготовка займет у вас не более 15 минут, а пока запеканка будет томиться в духовке вы сможете заняться домашними делами. Свиной фарш вы можете смело заменить говяжьим или даже куриным. Если вы ждете гостей, то просто украсьте готовую запеканку зеленью и подавайте к столу. Гости по достоинству оценят вкус этого простого и легкого в приготовлении блюда.


Ингредиенты

Картофельная запеканка с фаршем Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Разогрейте духовку до 200 С.

2 Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими круглыми ломтиками. Положите в миску и залейте холодной водой.

3 В большой сковороде разогрейте 1 ½ чайной ложки оливкового масла, запустите мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте в течение нескольких минут, периодически помешивая на среднем огне до размягчения. Добавьте 450 гр свиного фарша. Тщательно перемешайте с луком деревянной лопаткой. Добавьте ¾ ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца и вашей любимой приправы (по желанию). Обжарьте на среднем огне до светлого коричневого цвета, периодически помешивая в течение 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте еще в течение минуты и снимите с огня.

4 Картофель опрокиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Верните в миску, добавьте 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца, тщательно перемешайте и выложите рядами на дно формы для запекания.

5 Поверх картофеля равномерно распределите поджаренный фарш. Поверх фарша выложите 4 столовые ложки нарезанного ломтиками сливочного масла. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры, посыпьте нарезанной зеленью (петрушкой, кинзой или базиликом) и равномерно засыпьте тертой моцареллой.

6 Форму для запекания накройте фольгой, поместите в разогретую до 200 С духовку, выпекайте в течение 35-40 минут. Проверьте готовность запеканки (проткните картофель ножом или вилкой, если он мягкий, то запеканка готова), снимите фольгу и подержите запеканку в духовке ещё 3-5 минут, чтобы сыр слегка подрумянился до золотистой корочки. Достаньте из духовки и незамедлительно подавайте к столу. Приятного аппетита!

*калорийность одной порции

427* ккал

кКал
45% от суточной нормы

Жиры25 гр г

Белки19 гр г

Углеводы32 гр г

Холестерин74 мгр мг

Натрий815 мгр мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Запеканка с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

Приготовление продуктов.
Картофель моем чистим и нарезаем кольцами замочить ее в воде для того чтобы не почернела!
Фарш смешиваем, добавляем туда соль, перец по вкусу можно добавить приправы на ваше усмотрение.
Лук шинкуем и добавляем его в фарш.

Приготовление запеканки.

Для этого нам понадобиться: глубокая миска для запекания.
Смазываем миску маслом полностью, и по краям, что бы у нас ни чего не прилипало.

Начинаем укладывать слои,
Первым слоем у нас будет фарш толщиной приблизительно один сантиметр,
затем выкладываем сверху порезанный картофель, посыпаем солью.
Снова выкладываем фарш так же толщиной приблизительно 1 сантиметр,
после всего этого, сверху натираем сыр не большим слоем.

Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 50-60 минут, на первые 30 минут я посоветовал бы закрыть все это дело пищевой фольгой что бы наши слои пропеклись затем убрать фольгу и дать поджариться сыру

Получается очень вкусная и сочная запеканка ее можно готовить как для семьи так и на праздничный стол.
Приятного аппетита !!!

Запеканка с мясом и картофелем

Личные впечатления о рецепте:

Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
Хочу поделиться с вами одним из любимейших ужинов моих мальчишек!
Они у меня большие любители картофеля и всяких разных блюд из него. Я же, в свою очередь, пытаясь сократить время готовки, многие блюда люблю готовить в духовке. Это удобнее, чище, оставляет больше свободного времени, да и однозначно полезнее!
Так и тут. А ещё старший сын с мужем картофель начистили, младший на комбайне измельчил, а мне дело за малым… скомпоновать и в духовку отправить:)
Приступим к приготовлению картофельной запеканки с фаршем!

Чтобы приготовить запеканку картофельную с фаршем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 7-8 шт.
  • фарш – 600 г
  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 45мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку картофельную с фаршем

Пошаговое приготовление

Картофель очистите от кожуры, помойте и измельчите на комбайне, я для этого применяю овощную тёрку. Добавьте немного соли и молотого перца. В фарш добавьте измельчённый лук, соль, перец и также хорошенько перемешайте.

Форму смажьте маслом и на дно выложите половину картофеля.

Следующим слоем распределяйте фарш.

И закрывайте фарш второй половиной картофеля.

Накройте запеканку крышкой и отправляйте в разогретую до 200°C. Через минут 20 крышку уберите и пусть запеканка готовится и золотится ещё минут 25.

Подавайте картофельную запеканку с фаршем тёплой и со сметаной. Сметаны можно не жалеть! 🙂
В фарш можно добавить много зелени, если вы её любите и она есть у вас в холодильнике.
Приятного вам аппетита! Надеюсь рецепт понравится и пригодится.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Буду готовить картофельную запеканку. Начинки в такой запеканке могут быть самые разнообразные, но я буду готовить с мясной. Не по идейным соображениям, а потому что у меня уже есть отварная говядина.На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.

Ингредиенты: картофель — 10-12 штук, отварная говядина — 350-400 гр., репчатый лук — 2 шт, сметана — 250-300 гр., яйца — 2 штуки, соль, перец (душистая смесь), куркума, зелень (укроп, петрушка, базилик), топленое масло — 2 ст. ложки.

Мясо для начинки, провернем через мясорубку. Лук нарежем мелкими кубиками, а зелень (петрушку, базилик и укроп) мелко порубим.

Разогреем сковороду и положим в неё пару ложек топленого масла, пусть тает. Огонь сильным не делаем, чуть выше среднего.

Лук сильно обжаривать не будем, пусть остается сочным. Как только он начнет становиться прозрачным, добавим чайную ложку куркумы и душистую перечную смесь.

Перемешаем и буквально через минуту, добавим зелень. Убавим огонь до среднего. Зелень не должна подгореть. Помешиваем ещё пол-минуты.

Добавим в сковороду несколько столовых ложек мясного бульона. Прокрученное в мясорубке мясо, отправим следом.

Посолим, перемешаем, попробуем. Если начинка суховата, добавим ещё бульона. Как только решите, что начинка Вас полностью устраивает, выключайте плиту. Начинка готова. Пусть она пока постоит под крышкой, а мы займемся картошкой.

Картошку обязательно отвариваем в “мундире”. Для запеканки, это самый правильный вариант, т.к. при варке весь крахмал остается внутри, а нам это и нужно. Подождем пока картошка остынет, почистим её и как это не странно, отправим в мясорубку. Толкушкой выйдет не очень хорошо, останутся комочки и не будет однородности. Так что лучше, не стоит и пробовать.

Добавим к картошке яйца, грамм 250 сметаны и начинаем тщательно перемешивать. Хотите руками, а нет так вилкой.

Главное добиться той самой однородности. Интересное слово “од-но-род-ность”! Должна получиться довольно липкая, похожая на тесто масса.

Форму для запекания, хорошенько смажем сливочным или топленым маслом и посыплем сухарями.

Мочим руки холодной водой, чтобы картофельная масса не прилипала к ним. Возьмем половину этой самой массы и положим в форму для запекания. Разравниваем её по дну равномерным слоем, не забываем про бока. На бока, можно слой потоньше. Сверху выкладываем и разравниваем мясную начинку.

Что делать с оставшейся картофельной массой, Вы знаете не хуже меня. Опять мочим руки водой и сооружаем нашей запеканке “крышу”. Полюбуемся на свою работу и хорошенько смажем верх запеканки сметаной. Мы же не “Маги на второе” готовим, или какую дрянь из разряда “просто добавь воды!, а запеканку!

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в неё нашу запеканку. Она же запеканка, вот пусть и запекается минут сорок — час, в зависимости от духовки. Корочка должна получиться красивая, румяная. Нам на радость, маги на зависть. Мы же не пожалели сметаны чтобы смазать запеканке “крышу”!

Самое правильное, было бы приготовить к такой запеканке соус из сушеных белых грибов. Но за неимением белых грибов, пришлось сдобрить её белой сметаной.

Картофельная запеканка с фаршем | Волшебная Eда.ру

Запеканка из картофельного пюре с фаршем — вкусное блюдо из простого набора продуктов.

Вы можете приготовить запеканку с фаршем, который найдется в холодильнике. Я использовала смесь из свинины и говядины в равных пропорциях, но подойдет, например, фарш из курицы или из индейки, а также их смесь.

Совет! Сверху можно посыпать запеканку тертым сыром или просто полить растительным маслом — для аппетитной корочки.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 176.02 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для картофельного пюре:

  • картофель (очищенный) – 600 г
  • вода – 1 л
  • соль – 1 ч. л. или по вкусу
  • сливочное масло – 20 г

Для мясной начинки:

  • фарш свино-говяжий – 300 г
  • сладкий перец – 30 г
  • томатная паста – 0,5 ст. л.
  • репчатый лук – 50 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • молотый чили – 1 щеп.
  • сухой имбирь – 1 щеп.
  • куркума – 1 щеп.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
  • вода – 2 ст. л.

Дополнительно:

  • манная крупа – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 20 г для смаз. формы

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картофель очистить, помыть, нарезать крупно и залить холодной водой, чтобы полностью его покрыла. Отварить до полной готовности (20-30 минут с момента закипания), в процессе варки посолить по вкусу.

  2. Параллельно приготовить начинку. Для этого очистить лук от шелухи, а перец от семян, нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сначала лук до мягкости.

  3. Затем добавить фарш и сладкий перец. Жарить, разбивая комочки, примерно 10 минут, на сильном огне, пока не появится отчетливый запах жареного мяса.

  4. Посыпать приправами (кориандр, чили, молотый имбирь, куркума, смесь молотых перцев), посолить и добавить томатную пасту. Обжарить 1-2 минуты, влить пару ложек воды, чтобы начинка была сочнее и не рассыпалась.

  5. Тушить все вместе 3-5 минут, под крышкой. Начинка готова.

  6. Из вареной картошки слить воду. Потолочь в пюре, добавив 20 г сливочного масла. Проверить на соль. Должно получиться воздушное пюре без комочков.

  7. Форму для запекания (размеры 20х15 см) щедро смазать сливочным маслом. Обсыпать манкой.

  8. Выложить половину картофельного пюре.

  9. Сверху ровным слоем выложить начинку. Уплотнить ложкой.

  10. И накрыть оставшейся картошкой. Уплотнить ложкой, а затем с помощью вилки сделать узоры. Полить растительным маслом (для корочки) и посыпать красной молотой паприкой (для цвета).

  11. Отправить в разогретую духовку и запекать при 190 градусах примерно 40 минут (смотрите по своей духовке, я готовила 30 минут и 8 минут подержала под грилем).

  12. Подавать в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

Запеканка с фаршем и картофелем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

kiki.marinochka

вкусненько кстати !!!

23 November 2015 в 23:07

vip.natali.dreamer

Кому что-то ненравится не готовьте.Давайте детям то, что считаете нужным.И не надо тут «нос моршить».Напали на автора…Замечательная запеканка,

12 October 2015 в 09:49

arina.kurochkina

а можно в микроволновке сделать запеканку?

29 July 2015 в 19:06

belmedwed

Дети не любят лук,тем более вареный.Лучше пюре и котлетки паровые.

23 March 2015 в 22:24

nas08

А почему обязательно вы отнесли это блюдо к завтраку???)))))странные вы люди ))))
Да и ищите повод чтоб придраться!
Моя крошка с удовольствием ест )и лук детишками можно!просто у всего само собой есть мера)

13 March 2015 в 04:17

mkkuznez

Только вчера такое готовила, получилось очень даже съедобно, но дети отказались есть. Говорят: гадость

28 January 2015 в 16:16

Панда

на завтрак надо кашки кушать, а такую запеканку хорошо на ужин. сама её очень люблю. а картофель можно заменить вермишелью. а с вермишелью вместо мяса можно и творог положить.. вариаций множество.

14 October 2014 в 12:17

saparova

Мамочке придется на час раньше встать, чтоб приготовить любимому чадо такой завтрак.

25 September 2014 в 11:11

Наталья Елисеева

Рецепт потрясающий! Спасибо огромное!

26 August 2014 в 08:21

ludviga-08

Пальчики оближешь!

19 August 2014 в 20:44

murka787

Что бы фарш не был сухой советую ещё добавить к нему тонко нашинкованую тушоную капусту с луком .

4 August 2014 в 23:22

Лидия Александровна Ефимова

Если имеется ввиду запеканка маленькому ребенку к завтраку — при чем здесь лук и указанное время приготовления? Ребенок быстрее схватит кусок хлеба и сгрызет его не дождавшись завтрака!

27 June 2014 в 19:23

Олег Иванцов

Неправильное питание это наша беда, проблемное здоровье и короткая жизнь; Индустриальная, тармообработанная пища создаёт людям болезни, обеспечивая лекарственную медицину. Далёкие предки вынужденно ели вареную пищу ради выживания в ущерб своему здоровью. За многие тысячелетия вкусовые привычки превратились в наркотическую зависимость от вареной пищи. Природа дала нам в пищу только фрукты, овощи, орехи, зелень, есесено в сыром виде. Это очень трудно: перейти на природное питание ; рекомендую прочитать Вадима Зеланда. Удачи Вам и здоровья!

13 June 2014 в 07:41

a.70.lena

надо ребенку приготовить, я лук режу, тушу чуть-чуть на сл. масле,а потом измельчаю блендером и добавляю в блюдо

13 April 2014 в 16:43

nikitchuk66

классно

11 April 2014 в 22:04

Готовим с Кейт: рецепт сырной запеканки из говядины и картофеля

Размещено в среду, 10 июня 2020 г.

Возможно, сейчас лето, но правда в том, что комфортная еда никогда не выходит из моды. Надеемся, вам понравится эта наполненная комфортом запеканка от нашего директора по кейтерингу Кейт Рудасилл.

Сырная запеканка из говядины и картофеля

Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 средний лук, мелко нарезанный 4 кубиками
      • 3 зубчика свежего чеснока
      • фунты промытого картофеля
      • Соль и черный перец
      • 2 стакана тертого сыра чеддер
      • 1 (10.75 унций) консервированного супа с сыром чеддер
      • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • ¼ чайной ложки кайенского перца

Указания по применению

      • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для запекания 9X13 антипригарным спреем.
      • В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, пока говядина полностью не приготовится, примерно 8–10 минут.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слить мясную смесь, чтобы удалить жир.
      • Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками (менее дюйма).
      • Слой ¼ ломтиков картофеля на дне формы для запекания с распылением. Приправить солью и перцем. Равномерно добавьте ¼ смеси говядины и лука по картофелю. Посыпать ½ стакана тертого сыра.
      • Повторить два раза слои картофеля, говядины / лука и сыра. На последнем слое используйте только смесь картофеля и говядины с луком. Отложите оставшиеся ½ стакана тертого сыра.
      • В средней миске смешайте сырный суп, сгущенное молоко, соль, перец и кайенский перец. Взбейте до однородной массы.
      • Равномерно залить суповой смесью запеканку.
      • Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 1 час.
      • Снимите фольгу, посыпьте оставшейся ½ стакана тертого сыра и продолжайте выпекать еще 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, а запеканка не станет пузырящейся и слегка подрумянится.
      • Подавать с приправленной зеленой фасолью.

Кейт знает еду. Она выросла в южных традициях хорошей еды с соответствующим гостеприимством. Выпускница Техасского университета A&M, студентка Техасской кулинарной академии и уроженка Накогдочеса из Техаса, Кейт больше всего радуется тому, что объединяет людей за вкусной едой.

Гамбургер Хэш Браун Запеканка | Рецепт сырного говяжьего фарша


Гамбургер Хэш Браун Запеканка — идеальный быстрый и легкий ужин, который можно устроить вместе в напряженной ночи.Это попадет в точку!

Рецепт сырного говяжьего фарша со сливочным вкусом, который идеально подходит для ужина сегодня вечером.

Если у вас плотный будний график, вам просто необходимо быстро приготовить обед.

Если у вас есть дети, вы понимаете, о чем я, но даже если у вас нет детей, есть много ночей, когда вы не хотите готовить полноценный обед с гарнирами.

Конечно, мы могли бы выбежать и взять фаст-фуд, но все равно дешевле и лучше готовить еду дома.

Некоторые из самых простых и дешевых обедов — это разовых обедов , и мы, безусловно, их поклонники в нашей семье.

Вам понадобится:

  • 2 фунта. гамбургер
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (плюс дополнительная опция)
  • 1 банка крем-супа из курицы (10,5 унций)
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сливочного масла (топленого)
  • 1 упаковка картофельных оладий (20 унций, размороженный)
  • соль и перец по вкусу

Указания по приготовлению коричневой запеканки с гамбургерами и гашишем

Во-первых, вы хотите начать с подрумянивания мяса гамбургера.

Смешайте сыр, крем из куриного супа, молоко, топленое масло, соль и перец, затем добавьте картофельные оладьи.

После того, как вы все это тщательно перемешали, выложите подрумяненный гамбургер на сковороду 9 × 13 и распределите смесь поверх гамбургера.

Вы можете добавить больше сыра, если захотите на этом этапе, а затем готовить при 350 градусах примерно 1 час.

Я буду честен, если скажу, что блюдо не выглядит необычным и его довольно сложно сфотографировать, но оно, безусловно, очень вкусное, и вы не захотите пропустить его.

Не любитель говяжьего фарша? Нет проблем … Самое лучшее в запеканках в целом то, что почти все они состоят из нескольких основных ингредиентов.

  • основной ингредиент
  • второстепенные ингредиенты
  • крахмал
  • связующее
  • и начинка

Основным ингредиентом обычно является какой-либо тип белка, такой как гамбургер, курица или тунец.

Есть много вариантов для вторичного ингредиента, просто выберите свой любимый овощ.

Крахмал достаточно просто добавить: взять что-нибудь вроде картофеля, макарон или риса и выбрать связующее, например куриный крем, плюс немного молока или воды, чтобы он не был слишком сухим.

Вы даже можете использовать эту простую запеканку из хэшбраун с мясным рецептом и просто изменить мясо по своему желанию.

Последнее — посыпать чем-нибудь вкусненьким, например сыром или крекерами.

Простая формула, позволяющая быстро и легко перекусить так, как вам нравится.

Если вам понравилась эта запеканка для гамбургеров, то обязательно ознакомьтесь с другими рецептами говяжьего фарша.

Хотите распечатать или сохранить этот рецепт запеканки с гамбургером?

Состав

  • 2 фунта. гамбургер
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (плюс еще для посыпки, по желанию)
  • 1 банка крем-супа из курицы (10,5 унций)
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сливочного масла (топленого)
  • 1 упаковка картофельных оладий (20 унций)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Коричневое мясо для гамбургеров.
  2. Смешайте сыр, суп, молоко, топленое масло, соль и перец, затем добавьте картофельные оладьи.
  3. Как только вы все это смешаете, выложите гамбургер на сковороду 9×13, а затем распределите смесь поверх гамбургера.
  4. Сверху посыпьте сыром, если хотите, и готовьте при 350 градусах примерно 1 час.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 351 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 79 мг Натрий: 656 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 16 г


Легкая запеканка из говядины и картофеля

В моем меню на этой неделе есть что-то новое, поэтому я выбрал Easy Beef and Potato Casserole .Если я могу сказать что-то одно о своей семье, так это то, что они любят разнообразие! лишь бы мясо с картошкой. Легкая запеканка из говядины и картофеля — это немного другое, но все же очень вкусное. Бьюсь об заклад, каждому члену вашей семьи это понравится так же, как и нам.

Штифт

Я должен сказать, что этот рецепт тоже довольно легко составить. Если вы торопитесь или просто хотите приготовить что-нибудь легкое и приятное, попробуйте Легкую запеканку из говядины и картофеля! Мало того, что легко приготовить, это действительно все в одном приёме пищи.Вы можете подавать его с салатом, чесночным хлебом или как самостоятельный ужин и не чувствовать себя виноватым из-за отсутствия овощей.

Штифт

Легкая запеканка из говядины и картофеля

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 банки стручковой фасоли без жидкости
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 банка сырного супа чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопить масло в сковороде 9х13.
  2. Сформируйте из говяжьего фарша шарики размером с мрамор.
  3. Слой картофеля, шарики для гамбургера и стручковая фасоль.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Накрыть супами и запекать при 350 градусах 45 минут или пока картофель не станет мягким и гамбургер не перестанет быть розовым.
Пин

Какое ваше любимое блюдо для запекания? Есть ли у вас что-то вроде того, что ваша семья пожирает? Я хотел бы услышать об этом.

Сэкономьте на этих ингредиентах


Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля — Иногда на ужин действительно нужно что-то простое и неприхотливое, но успокаивающее, сытное и вкусное.Что вам действительно нужно, так это мясо и картофель, и эта картофельная запеканка с сырным гамбургером — идеальный способ их получить. Это блюдо — одно из моих любимых, так как его очень просто приготовить. Он сделан из нескольких недорогих ингредиентов, которые смешаны вместе и запекаются до совершенства, так что это просто, но вам не нужно излишеств и суеты, когда это так вкусно. Говядина. Картошка. Сыр. Готов поспорить, что если бы вы произнесли только эти три слова, еда была бы восхитительной. В рецепте есть все необходимое, чтобы приготовить вкусный ужин.Это блюдо нравится публике благодаря сливочному картофелю, плотному мясу и другим ингредиентам. Блюдо с начинкой хорошо сочетается с авокадо, сальсой и сметаной.

Гамбургер картофельная запеканка Рецепт:

Я очень рада показать вам, как сегодня приготовить вкусную запеканку для гамбургеров. Этот план быстрого ужина произвел фурор среди моих детей. Мы думаем, что это лучшая запеканка из говядины, которую мы когда-либо готовили, и я думаю, вы согласитесь. Лучшая комфортная еда — это картофельная запеканка-гамбургер, и всем понравится картофель, говядина, сыр… о боже! Если вы не можете найти кукурузу в юго-западном или мексиканском стиле, которая содержит нарезанный болгарский перец и иногда черную фасоль и доступна в банках, используйте консервированную кукурузу и просто добавьте немного нарезанного перца и фасоли, если хотите.

Почему вам понравится этот рецепт?

Каждое блюдо — успех! Это прекрасный способ втиснуть много вкуса и вкуса в небольшой промежуток времени. Это блюдо для гамбургеров с картофельной запеканкой не исключение!

  1. Сливочный, мечтательный соус
  2. Идеально приготовленная говядина и картофель
  3. Отлично подходит для голодных семей
  4. Простая очистка

Состав:

  • Картофель мелкий
  • Говяжий фарш, подрумяненный
  • Грибной крем-суп
  • Молоко
  • Тёртый сыр

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша и картофеля?

  1. Соберите все компоненты.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 x 2 дюйма (от 2 1/2 до 3 литров).
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей, когда масло нагреется и станет блестящим.
  3. Готовьте, регулярно переворачивая, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая, после добавления чеснока и перца халапеньо.
  4. Смешайте в миске помидоры, порошок чили, соль, перец и тмин.Довести до кипения.
  5. Выложите половину нарезанного картофеля в подготовленную форму для запекания, затем половину кукурузы, половину смеси из говяжьего фарша и половину сыра. Повторите слои, заканчивая последним сыром.
  6. Плотно накрыть фольгой и запекать 1 час 15 минут или до готовности картофеля. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

Советы и хитрости:

  • Приправьте каждый слой солью и перцем, чтобы придать аромат каждому глотку.Добавьте смеси специй, например, итальянскую приправу, приправу каджун или приправу тако, чтобы изменить вкус.
  • Используйте сырое мясо, так как жидкость из стейка просачивается в картофель, обеспечивая аромат. Я использую нежирную говядину 80/20.
  • Накройте блюдо крышкой, чтобы рис и картофель готовились с помощью пара.
  • Чтобы добиться более мягкого лукового вкуса, сначала приготовьте лук на сливочном масле (или используйте карамелизованный лук).
  • Если хотите, добавьте сыр слоями или сверху на последние 30 минут.
  • Запеканка из говядины и картофеля хранится в холодильнике примерно 4 дня.

Варианты Предложения:

  1. Вместо говядины замените фарш из индейки или курицы.
  2. Замените чеддер смесью тертого сыра в мексиканском стиле.
  3. Используйте жареные на огне помидоры вместо консервированных нарезанных помидоров для придания легкости дыму. Если они содержат перец чили, вы можете не добавлять перец халапеньо.
  4. Включите овощи.Замените овощи.
  5. Приправить порошком чили. Чтобы приготовить запеканку из кукурузного хлеба с чили, замените итальянскую специю чили и посыпьте кукурузной мукой.
  6. Добавьте зеленый перец чили. Добавьте целые зеленые чили с юга от границы.
  7. Топ с Doritos. Добавьте к моей знаменитой запеканке Дорито самые любимые закуски!

Сколько существует разных видов картофеля?

Сорта картофеля включают красновато-коричневый, красный, белый, желтый, синий / пурпурный, сеголеток и мелкий.На этот раз мы используем картофель по-Вашингтонски красновато-коричневый. Рекомендую эти или, если хотите, желтые. Оба они более мягкие и служат прекрасной основой для нашей картофельной запеканки.

Какие сыры используются чаще всего?

Есть множество вариантов, но я рекомендую чеддер или его комбинацию и, возможно, джек или моцареллу для этого.

Можно ли заморозить эту картофельную запеканку для гамбургеров?

Определенно! Большинство запеканок отлично подходят для ужина в морозильной камере.Вы можете заморозить его до или после приготовления; в любом случае он будет храниться в морозильной камере до 2–3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем помещать его в духовку для продолжения приготовления или нагрева!

Как заморозить картофельную запеканку для гамбургеров?

Это действительно простое блюдо для заморозки. Однако сырой картофель плохо хранится, поэтому я рекомендую заменить его пакетом замороженных картофельных оладьев. Наносите слой таким же образом, как и при приготовлении оладий.Обернуть фольгой и поместить в морозильную камеру.

сообщить об этом объявлении Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь перед приготовлением в соответствии с указаниями выше. Если он все еще замерз в середине, варите его под крышкой 1,5 часа, а затем снимите крышку в течение 30 минут.

Лучше всего заморозить в одной из этих 913 кастрюль из фольги. Затем обернуть фольгой. Чтобы сохранить свежесть, поместите одну из этих этикеток для морозильной камеры в пакет для морозильной камеры на 2 галлона.

Как долго это можно хранить в холодильнике?

Любые остатки вашей формы для запекания для гамбургеров можно хранить в холодильнике до четырех дней, если они хранятся надлежащим образом и закрываются.Мне нравится делить запеканку на порции, чтобы у меня были готовые обеды!

Что подавать с говяжьим фаршем и картофельной запеканкой:

  • Я предпочитаю подавать его с салатом, так как он делает ужин быстрым и легким. Однако приготовленная брокколи (посмотрите, как просто приготовить брокколи на пару в микроволновой печи) будет не менее вкусной и не потребует дополнительных усилий.
  • Зеленая фасоль очень вкусная и может быть легким гарниром. Еще это блюдо вкусно со спаржей.
  • Этот рецепт спаржи, запеченной в духовке, является любимым блюдом всей семьи, так как его очень просто и быстро приготовить.
  • Все просто.

Примечания к рецепту:

  1. Приправьте каждый слой, чтобы усилить аромат каждого глотка. Используйте смеси специй, например, итальянскую приправу, приправу для каджуна или приправу для тако, чтобы изменить вкус.
  2. Используйте сырую говядину 80/20, так как жидкость из мяса просачивается в картофель, обеспечивая аромат.
  3. Чтобы добиться более мягкого лукового вкуса, сначала приготовьте лук на сливочном масле (или используйте карамелизованный лук).
  4. Если хотите, добавьте сыр между слоями (или сверху в течение последних 30 минут).
  5. Обязательно накрывайте блюдо и не смотрите. Пар способствует приготовлению риса и картофеля.
  6. Запеканка из говядины и картофеля хранится в холодильнике примерно 4 дня.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ:

Лосось, запеченный в чесночном масле

Паста с чесноком и грибами

Приготовленные яйца

Паста с жареным красным перцем

Печенье из темного шоколада

Паста с креветками и лимоном и чесноком

Вы приготовили этот рецепт? обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, оцените рецепт и отметьте #saltedcaramelgirl в Instagram!

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Говяжий фарш и запеканка из картофеля — Иногда на ужин действительно нужно что-то простое и непритязательное, но успокаивающее, сытное и вкусное.Что вам действительно нужно, так это мясо и картофель, и эта картофельная запеканка с сырным гамбургером — идеальный способ их получить. Это блюдо — одно из моих любимых, так как его очень просто приготовить.

Состав

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 крупно нарезанная желтая луковица
  • 4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного толщиной 1/4 дюйма
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 банка сгущенного супа Чеддер
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° F и покройте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

    Готовьте, пока говяжий фарш и лук не перестанут быть розовыми, в большой сковороде на среднем или сильном огне, приправляя солью и перцем. Отложите слитый жир.

    Выложите картофель в один слой на дно формы для запекания. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложите четверть мясной смеси и четверть сыра чеддер. Слои следует повторить еще трижды.

    В небольшой посуде смешайте суп из чеддера, сгущенное молоко, молоко и чесночный порошок.Вылейте содержимое формы для запекания.

    Выпекать 60 минут, плотно накрыв фольгой. Откройте крышку и запекайте еще 15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Наслаждаться!

Банкноты

Вы можете приготовить запеканку заранее и поставить ее в холодильник до запекания.

Запеканка из говядины и картофеля хранится в холодильнике примерно 4 дня.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте знать, как вам понравился рецепт.Мне нравится получать отзывы о том, как вы использовали мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @SaltedCaramelgGirl_

Картофельная запеканка с сырным гамбургером быстрого приготовления в горшочке

Эта Чизи Гамбургер Картофельная запеканка быстрого приготовления — это супер легкий ужин, который понравится всей семье. Этот сытный ужин с говяжьим фаршем, картофелем и сыром можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели.

Что вам понадобится

Ингредиенты для этой картофельной запеканки с сыром и гамбургером быстрого приготовления очень простые.Вероятно, у вас уже есть большая часть этих предметов на вашей кухне. А если нет, вы легко найдете их в ближайшем продуктовом магазине.

Из холодильника понадобится:

  • Говяжий фарш
  • тертый сыр чеддер

Из кладовой / шкафа для специй вам понадобится:

  • Картофель красновато-коричневый
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Итальянская приправа
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец

Необходимое оборудование:

  • Instant Pot (вместимостью 6 кварт или больше)
  • Картофелечистка
  • Средняя чаша
  • Маленькая чаша
  • Деревянная ложка

Как приготовить картофельную запеканку с сырным гамбургером в горшочке быстрого приготовления

Я не против готовить, но я предпочитаю играть с детьми в игры, гулять с мужем или писать ответы своим читателям.Вот почему мои рецепты почти всегда быстрые и простые, как, например, мой рецепт гарнира из сырного картофеля быстрого приготовления (похоронный картофель).

Эта картофельная запеканка с сырным гамбургером быстрого приготовления — это блюдо без излишеств. Ингредиенты легко держать под рукой, и это блюдо ценится всем в семье.

Шаг 1: Коричневый говяжий фарш

Сначала нам нужно подрумянить говяжий фарш. Нажмите «Соте» на кастрюле быстрого приготовления, подождите, пока на дисплее не появится «Горячий», затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и измельченный чеснок.Готовьте, постоянно помешивая и измельчая говядину, пока она не перестанет быть розовой.

Слейте жир и выньте говядину в отдельную миску. Если вы новичок в Instant Pot или у вас возникли проблемы с пригоранием при использовании других рецептов, вам следует очистить внутреннюю подкладку от глазури, прежде чем двигаться дальше.

Чтобы удалить глазури внутреннюю подкладку, верните ее в горшок быстрого приготовления. Выберите соте и подождите, пока на дисплее не появится надпись «Hot», затем добавьте 1/2 стакана воды. Затем деревянной ложкой соскребите приставший ко дну говяжий фарш.Выключите кастрюлю и слейте воду.

Если вы много использовали Instant Pot и раньше не сталкивались с ошибкой записи, вы можете пропустить этот шаг. Я никогда не удалял глазури и никогда не сталкивался с ошибками записи, но другие пользователи постоянно получают ошибки записи, если они не удаляют глазури. Если сомневаетесь, уберите глазурь.

Шаг 2: приготовление картофеля и приправ

Затем очистите картофель и нарежьте его ломтиками 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, перец, соль и перец.

Шаг 3: Слой ингредиентов

Пришло время приготовить все в Instant Pot! Добавьте 1/3 картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/3 тертого чеддера и 1/3 приправы. Повторите слои еще дважды.

Когда вы закончите наслоение, оно должно выглядеть так:

Залейте слои куриным бульоном и закройте крышкой.

Шаг 4: Готовка под давлением

Убедитесь, что клапан установлен на герметизацию. Затем выберите «Вручную» и установите время на 15 минут.Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, означающий, что приготовление готово, переместите клапан в положение вентиляции, чтобы быстро отпустить его.

Как только давление полностью сброшено, осторожно снимите крышку. Ваша картофельная запеканка с сыром и гамбургером Instant Pot готова к подаче!

Чтобы добавить в обед овощи, подавайте с зеленой фасолью или гарниром.

Рецепт картофельной запеканки с гамбургерами быстрого приготовления в горшочке

Готовы приготовить Картофельная запеканка с сырным гамбургером в горшочке быстрого приготовления ? Вот карточка с рецептами с точными размерами.

Картофельная запеканка с сыром и гамбургером быстрого приготовления

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Этот рецепт полон восхитительных вкусов.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Ужин

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 424 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4-5 красновато-коричневых картофелей
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. молотого перца
  • Обжарить говяжий фарш и чеснок в растворе быстрого приготовления до подрумянивания; осушать.

  • Вымойте, очистите и нарежьте картофель ломтиками ¼ дюйма.

  • Смешайте итальянскую приправу, перец, соль и перец в небольшой миске.

  • Слой 1/3 картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/2 стакана сыра и 1/3 смеси приправ; повторить слои еще 2 раза.

  • Залейте слои куриным бульоном.

  • Закройте крышку и установите клапан на герметичность.

  • Установите в Instant Pot вручную высокое давление на 15 минут.

  • После звукового сигнала Instant Pot быстро сбросьте давление. Когда давление полностью сброшено, осторожно снимите крышку.

  • Подавать немедленно.

Примечание: если вы новичок в Instant Pot или у вас возникли проблемы с пригоранием при использовании других рецептов, вам следует удалить глазурь с внутренней подкладки после того, как вы подрумяните говяжий фарш. Чтобы удалить глазури внутреннюю подкладку, верните ее в горшок быстрого приготовления. Выберите соте и подождите, пока на дисплее не отобразится «Горячий», затем добавьте 1/2 стакана воды.Затем деревянной ложкой соскребите приставший ко дну говяжий фарш. Выключите кастрюлю и слейте воду.

калорий: 424 ккал Углеводы: 27 г Белки: 23 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 83 мг Натрий: 571 мг Калий: 875 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 486 МЕ Витамин C: 11 мг Кальций

: 251

Обеденная запеканка по ключевым словам, картофельная запеканка для гамбургеров, быстрорастворимый горшок

Больше ресурсов мгновенного банка

Любите свой Instant Pot? Найдите больше рецептов быстрого приготовления здесь.И посмотрите мои любимые хаки Instant Pot.

Сделайте больше со своим Instant Pot с помощью этих полезных аксессуаров Instant Pot:

Ковбойская запеканка из мяса и картофеля

В этой запеканке найдется что-то для всех. Когда я впервые услышал об этой запеканке, она действительно напомнила мне Shepherd’s Pie . Два совершенно разных приема пищи, поэтому понятия не имею, почему я об этом подумал.Может это пюре картошка .

Как человек, заботящийся о своем здоровье, я люблю использовать много курицы в запеканках. Потом я взглянул на свою морозильную камеру и понял, сколько гамбургеров у меня там.

Итак, это был мой план действий. Я не хотел делать больше запеканок, от которых семья устала. Это должно было быть что-то новое, что-то свежее, что-то сытное.

Запеканка наполнена говяжьим фаршем, сыром и даже беконом.Бекон просто придает всему отличный вкус. И это не просто надоевшее картофельное пюре. Мы превратим их в картофельное пюре с чесночным и сырным вкусом.

Часто задаваемые вопросы:

Могу я сделать это заранее?

Мясо нужно приготовить заранее, а затем положить на него остальное. Вы можете сделать это, а затем завернуть и хранить в холодильнике до 24 часов.

Как я могу приготовить кето-рецепт?

Вместо обычного картофельного пюре можно использовать пюре из цветной капусты.Затем смешайте его с сыром и чесноком.

Могу ли я оставить остатки еды?

Если вы плотно завернете его или поместите в герметичный контейнер, после охлаждения вы можете хранить его в холодильнике в течение 3 дней.

Есть ли варианты, которые вы порекомендуете?

Конечно! Вы можете превратить это в юго-западный стиль, добавив в мясо пакет с приправой для тако. Вы также можете использовать другой сорт мяса.Вы также можете добавить слой овощей поверх слоя мясного рулета.

Можно добавить стручковую фасоль?

Вы можете положить слой стручковой фасоли поверх гамбургера после того, как он будет приготовлен. Затем сверху выкладываем картофель.

Что нужно для приготовления запеканки из мяса ковбоя и картофеля

¾ чашка нарезанного лука

⅓ чашка сушеных панировочных сухарей

1 фунт постного говяжьего фарша

¼ чашка на ваш выбор Соус барбекю

2 ч.л. порошка чили

¾ ч.л. соли

1 взбитое яйцо

Картофель

1 упаковка картофельного пюре со вкусом масла быстрого приготовления

⅔ чашки сгущенного молока

1 столовая ложка нарезанной петрушки

1 столовая ложка сливочного масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чашка вареного и покрошенного бекона

¼ чашка хрустящего жареного лука

⅔ чашки тертого сыра Монтерей Джек

Как приготовить ковбойское мясо и картофельную запеканку

ПЕРВЫЙ ШАГ:

Нагрейте духовку до 375 *, слегка опрыскайте форму для выпечки 9 × 9

В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, соус барбекю, панировочные сухари, яйцо и специи.

а)

б)

в)

г)

д)

е)

ВТОРОЙ ШАГ:

Выдавите мясную смесь на дно противня для распыления

Выпекать без крышки 20 минут

ТРЕТИЙ ШАГ:

Вынуть из духовки и осторожно слить жир

В другой миске приготовьте картофель быстрого приготовления и смешайте с сгущенным молоком, сыром, сушеным луком, маслом и беконом.

а)

б)

в)

г)

д)

е)

г)

ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:

Выложить картофельную смесь поверх мяса и посыпать тертым сыром, беконом и сушеным луком.

Поместите под жаровню на расстоянии 6 дюймов от жаровни и жарьте в течение 3 минут.

ПЯТАЯ ШАГ:

Подавайте с дополнительной порцией соуса барбекю, если хотите.

УРА!

Наслаждайтесь!

НЯМ!

Состав

  • ¾ стакана нарезанного лука
  • ⅓ стакана сухих панировочных сухарей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ¼ чашки на выбор Соус барбекю
  • 2 ч.л. порошка чили
  • ¾ ч.л. соли
  • 1 взбитое яйцо
  • Картофель
  • 1 пакет быстрорастворимого картофельного пюре со вкусом масла
  • Стакана сгущенного молока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка вареного и покрошенного бекона
  • ¼ чашки хрустящего жареного лука
  • ⅔ чашки тертого сыра Монтерей Джек

Инструкции

ПЕРВЫЙ ШАГ:

Нагрейте духовку до 375 *, слегка опрыскайте форму для выпечки 9×9

В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, соус барбекю, панировочные сухари, яйцо и специи.

ВТОРОЙ ШАГ:

Выдавите мясную смесь на дно сковороды с распылителем

Выпекайте без крышки в течение 20 минут

ТРЕТИЙ ШАГ:

Выньте из духовки и осторожно слейте жир

В другой миске приготовьте картофель быстрого приготовления и смешать с сгущенным молоком, сыром, сушеным луком, маслом и беконом.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

Выложить картофельную смесь поверх мяса и посыпать тертым сыром, беконом и сушеным луком.

Поместите под жаровню на расстоянии 6 дюймов от жаровни и жарьте в течение 3 минут.

ПЯТЫЙ ШАГ:

Подавайте с дополнительной порцией соуса барбекю, если хотите.

Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 120 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 180 мг Натрий: 28 мг Углеводы: 140 г Сахар: 18 г Белки: 12 г

Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром

Из этой запеканки для гамбургеров с овощами и сыром, сделанной по рецепту, можно приготовить отличный ужин «все в одном».

Эта запеканка для гамбургеров с овощами и сыром стала любимым блюдом всей семьи! Он содержит полноценное блюдо в одном блюде, что делает его очень удобным.

Это также одно из тех блюд, которое, на мой взгляд, так же вкусно или даже лучше, как остатки! (Для разогрева я сначала микроволновую печь, а затем ставлю под жаровню, чтобы картофель поджарился.)

Если вы хотите сделать это «с нуля», вы можете натереть картофель на терке, а не использовать предварительно упакованные картофельные оладьи.Предварительно измельченные хэшбрауны просто ускоряют попадание на ваш стол!

Ниже у меня есть более подробная информация об инструментах для приготовления пищи, которые я использовал для этого рецепта, но один кухонный инструмент, который я люблю и использую по крайней мере для 50% наших блюд, — это эта большая сковорода jumbo.

Он подходит для многих предметов, обладает антипригарным покрытием, поэтому очищается очень быстро, и даже имеет стеклянную крышку, которую можно использовать в духовке. Он ТАК универсален! (Единственное отличие состоит в том, что теперь они изменили стиль ручки, чтобы она была «ручкой», а не этой ручкой.)

Инструментов, которые я использовал для этого рецепта:

Набор посуды Totally Bamboo из 5 предметов ♻, включает: 5 уникальных предметов, 100% органический BambooOXO, безопасный для замораживания в духовку Стеклянная форма для выпечки на 3 кв. С крышкой Посуда, 5 кварт, черная

Я просто не могу вдоволь в восторге от своей бамбуковой посуды. Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы начать их использовать!

Эта посуда очень прочная и ее легко чистить.(«Рекомендуемый метод очистки» — мытье рук, но мой мыть в посудомоечной машине сотни раз!)

Еще мне нравится, что они сделаны из натурального материала. Трудно поверить, что они примерно такие же, как и эта ужасная пластиковая посуда, которую можно найти в долларовом магазине.

У меня есть твердая бамбуковая посуда, связанная выше, но я только что нашла этот потрясающий набор бамбуковой посуды с цветными ручками на Zulily, и они — воровство!

Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром

Состав:

2 ч.л. оливкового масла


1 нарезанная луковица
1 фунт постного говяжьего фарша
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки кетчупа
1 чашка говяжьего бульона
3 столовые ложки вустерширского соуса
соль и перец по вкусу
2 стакана замороженной овощной смеси
1 20 унций.пакет охлажденного гашиша коричневого картофеля (примерно 3 1/2 стакана)
1 чашка тертого сыра чеддер
1/4 стакана растопленного сливочного масла

Как приготовить запеканку для гамбургеров с хешбраун:

  • Духовку разогреть до 375 градусов. Смазать форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.
  • На сковороде обжарьте лук на оливковом масле на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. Если от говяжьего фарша много жира, слейте его в это время.
  • Добавьте муку и варите, помешивая, одну минуту.
  • Добавьте кетчуп, бульон, Вустершир, соль, перец и овощи. Варить 5 минут.
  • Выложить смесь на дно формы для выпечки 9 × 13.
  • В средней миске смешайте картофель, сыр и масло.
  • Намазать картофельной смесью говядину / овощи.
  • Выпекайте 45 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу это увидеть!
Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня — @ThriftyJinxy.

Выход: 8 порций

Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром

Из этой запеканки для гамбургеров с овощами и сыром, сделанной из хэшбраун, можно приготовить отличный ужин «все в одном».

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов.Смазать форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  2. На сковороде обжарьте лук на оливковом масле на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. Если от говяжьего фарша много жира, слейте его в это время.
  3. Добавьте муку и варите в течение одной минуты, помешивая.
  4. Добавьте кетчуп, бульон, Вустершир, соль, перец и овощи. Варить 5 минут.
  5. Выложите смесь на дно формы для выпечки 9×13.
  6. В средней миске смешайте картофель, сыр и масло.
  7. Намажьте картофельную смесь на смесь говядины и овощей.
  8. Выпекайте 45 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 494 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 80 мг Натрий: 854 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 23 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Больше отличных рецептов можно найти ЗДЕСЬ!

.