Разное 

Как приготовить жаркое: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое по-домашнему рецепт – основные блюда. «Еда»

Говядина 800 г

Репчатый лук 2 головки

Молотая паприка 3 столовые ложки

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Булочка 8 злаков 4 штуки

Жаркое из говядины — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 600 граммов говядины

  • 1 килограмм картофеля

  • 2 штуки моркови

  • 2-3 штуки помидора

  • 2 луковицы

  • 1 пучок свежей кинзы

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1-2 лавровых листа

  • по вкусу соли и перца

  • 300 миллилитров горячей воды

  • 80 миллилитров растительного масла

  • 50 миллилитров сливочного масла

Руководство

Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем – классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

39 057

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить(1 ч. л.), поперчить по вкусу.

Жарить минут пять, чтобы лук притомился и смягчился, а помидоры дали свой сок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить картофель, перемешать, досолить, добавить мелко нарезанные стебли от кинзы, влить кипяток 300 мл. , перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до готовности картофеля, около 20-30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

За 5 минут до готовности добавить в казан – нарезанную кинзу, кориандр молотый, паприку, лавровый лист.

Дать блюду настояться 10 минут и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Жаркое из картофеля | Рецепт картофельного жаркого с фото

Гуляш из картофеля

Картофель — настоящий рекордсмен по количеству приготовляемых из него разнообразных блюд. Он используется и в первых, и во вторых блюдах, и в выпечке, запеканках, пудингах, салатах. Картофель легко сочетается с самыми разными продуктами растительного и животного происхождения, этим и объясняется его универсальность.

Сегодня мы будем готовить картофельный гуляш. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно готовить в пост, но можно использовать его и в качестве гарнира к котлетам, рыбе, птице, мясу.

Чтобы сделать картофельный гуляш ещё вкуснее и сытнее, в конце приготовления можно добавить в него нарезанные кружочками сосиски или ветчину, копчёную колбасу, бекон, нарезанные небольшими кубиками. Но и в компании с маринованными огурчиками, чесноком или свежим болгарским перцем оно восхитительно. Насыщенный цвет и чудесный аромат сладкой паприки никого не оставят равнодушными!

Как приготовить «Жаркое из картофеля» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жаркого возьмём картофель, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, сладкую паприку, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Лук порезать полукольцами, и чеснок тонкими пластинами.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кусками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель очистить и нарезать вдоль на 6-8 частей.

Шаг 5 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком 5-7 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить картофель и сладкую паприку — аккуратно всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Влить стакан воды и тушить всё 10 минут, помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Добавить помидоры и соль с чёрным молотым перцем по вкусу, и аккуратно перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Накрыть крышкой и готовить до мягкости картофеля 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Затем открыть крышку и выпарить лишнюю жидкость, добавить ещё, если необходимо, соль и перец. Подавать горячим.

Как приготовить жаркое с мясом

Жаркое с мясом: Pixabay

Хотите накормить семью сытным обедом или ужином? Тогда выберите блюдо, в состав которого входит мясо. Дополните его овощами или бобовыми и получите исключительное по вкусу кушанье. Сделайте первый шаг к решению вопроса, изучите, как приготовить жаркое. Предлагаем рецепт, который считают базовым.

Жаркое: рецепт, ингредиенты

Жаркóе — кушанье, которое дает пространство кулинарной фантазии и экспериментам. Оно есть в кухне практически любого народа мира. Его основной компонент — мясо. Дополнением к нему служат любые овощи (картофель, свекла, болгарский перец, баклажаны), грибы и даже ягоды (например, тыква и чернослив).

Жаркóе с мясом в топе у современных хозяек, потому что оно отлично насыщает, его несложно приготовить, а испортить практически невозможно. Если размышляете, что приготовить из говядины, тогда остановите выбор на жаркóм. Это самодостаточное блюдо: к нему не нужно дополнительно готовить гарнир.

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Мясо для жаркого: Wikipedia

Жаркóе, рецепт которого предлагаем попробовать, называют классическим. По желанию его можно дополнить, придав национальный колорит и вкус. Но для начала изучите стандартный набор продуктов.

Чтобы жаркóе получилось вкусным, была соблюдена гармония между мясом и овощами, придерживайтесь пропорции 1:2. Рекомендуем приготовить блюдо из такого набора продуктов:

  • говядина или телятина — 0,5 кг;
  • картофель — 800 г;
  • средняя морковь — 2 шт.;
  • средний лук — 1 шт.

Подливку приготовьте из 500 мл бульона или воды, в которой предварительно разведите 2 ст. л. томатной пасты. Для придания вкуса используйте перец и лавровый лист.

В традиционном варианте приготовления жаркóго говядину предварительно обжаривают на растительном масле. Для такого количества мяса используйте 100 мл.

Читайте также

Чесночный соус: рецепт с фото и пошаговым описанием

Овощи для жаркого по-домашнему: Pixabay

Блюда из говядины — фавориты меню народов Востока — Средней Азии и Кавказа. Поэтому рецепт жаркóго, которое делают в этих странах, имеет некоторые отличия от классического варианта.

Чтобы придать блюду специфический восточный шарм, дополните перечень ингредиентов болгарским перцем (1 шт.), зеленью (по пучку укропа и кинзы), чесноком (4–5 зубчиков). Идеально, если томатную пасту замените свежими помидорами (2 шт.).

Как приготовить жаркое с мясом: секреты рецепта

Вариантов того, как сделать жаркóе из говядины, множество. Его готовят на костре, в мультиварке, духовом шкафу, микроволновой печи. Используют глубокую сковороду, казанок, скороварку или утятницу. По-праздничному жаркое выглядит в горшочках.

В жаркóм с говядиной главное — добиться исключительной мягкости мяса. Уделите этому моменту особое внимание:

Читайте также

Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

  • очистите предварительно мясо от пленочек;
  • используйте молодую телятину;
  • если взяли говядину, тогда после того, как порежете ее на порционные кусочки, слегка отбейте молоточком.
Подготовьте мясо: Pixabay

Проведите подготовку: очистите и ополосните овощи, помойте и просушите мясо, подготовьте сковороду и емкость, в которой будете доводить жаркóе до готовности.

Далее следуйте такой инструкции:

  1. Нарежьте мясо кусочками или брусочками, обжарьте их на сковороде, пока не появится румяная корочка.
  2. Нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. Выложите их к мясу. Обжарьте все вместе в течение 4–5 минут на среднем огне. Посолите и поперчите добавьте ½ часть бульона или воду с томатной пастой (можете заменить кетчупом).
  3. Переложите овощи и мясо в кастрюлю и на небольшом огне тушите под крышкой 25 минут. Долейте остатки бульона, доведите до кипения. Попробуйте на вкус, если нужно, добавьте специй.
  4. Нарежьте картофель кубиками и высыпьте в кастрюлю к мясу. Перемешайте все ингредиенты. Тушите еще 20 минут на небольшом огне. За 5 минут до завершения термической обработки, добавьте измельченный чеснок (если используете) и лавровый лист.

Читайте также

Макароны с мясом: как приготовить вкусно

Обратите внимание на то, что некоторые сорта картофеля могут быть крахмалистыми, поэтому быстро развариваются. Чтобы жаркое не превратилось в кашу в этом случае, увеличьте время тушения мяса. Картофель готовьте меньше. Перед подачей по желанию дополните жаркóе мелко нарезанной зеленью.

Жаркое с мясом: Pixabay

Вкусное, ароматное и нежное жаркóе — блюдо, которое не просто насытит, а поднимет и настроение, взбодрит. С ним немного забот, а в состав входят доступные и простые продукты.

Это лучший вариант, когда нужно накормить большую компанию. Жаркóе с говядиной — хороший вариант угощения для пикника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1783499-kak-prigotovit-zarkoe-s-masom/

Жаркое из свинины с картофелем

Рецепт

В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу. Это идеальное блюдо и в праздники и в будни!


Дата загрузки: 2020-05-06

как приготовить жаркое из свинины с картофелем

  1. Нарезать картофель кубиками, морковь брусочками, лук, сельдерей, чеснок и зелень мелко. Свинину нарезать на кусочки среднего размера.
  2. Разогреть на среднем огне сотейник с растительным маслом, добавить свинину и обжарить кусочки со всех сторон до золотистой корочки 12-15 минут.
  3. org/HowToStep»> Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета лука.
  4. Добавить морковь, сельдерей, перемешать и продолжать обжаривать 3 минуты на среднем огне, периодически перемешивая.
  5. Добавить измельченный чеснок, перец молотый, паприку, майоран, тимьян и соль по вкусу, перемешать и продолжать обжаривать 1 минуту на среднем огне.
  6. В сотейник добавить картофель, воду, перемешать, довести до кипения.
  7. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой сотейник и тушить 20 минут.
  8. Спустя 20 минут, перемешать, добавить лавровый лист и готовить еще 20 минут.
  9. Нарезанную зелень добавить в сотейник, хорошо перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой на пару минут.
  10. org/HowToStep»> Жаркое из свинины с картофелем подавать горячим.

Советы:

для пикантности в жаркое из свинины с картофелем можно добавить томатной пасты.

Жаркое по-деревенски — 9 пошаговых фото в рецепте

Жаркое по-деревенски — простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой (диаметром 28 см) сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду.

Ингредиенты

Для приготовления жаркого по-деревенски понадобится:

свинина (шейная часть) — 400 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

картофель — 900 г;

перец болгарский сладкий — 0,5-1 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

масло растительное — 3-4 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

приправа для свинины — 1 ч. л.;

приправа для овощей — 0,5 ч. л.;

вода горячая — 200 мл.

Этапы приготовления

Морковь, чеснок, картофель и лук очистить, удалить семена с плодоножкой из болгарского перца. Свинину нарезать средним кусочками, выложить на сковороду с растительным маслом.

Мясо на достаточно сильном огне обжарить со всех сторон до лёгкой румяности, уменьшить огонь до среднего, добавить нарезанный произвольно лук и нарезанную полукружками морковь, обжарить минуты 3-4, помешивая, посолить немного, посыпать приправой для мяса и чёрным молотым перцем.

Добавить в сковороду нарезанный длинными полосками болгарский перец.

Перемешать, выложить сверху картофель, нарезанный крупными кусками. Влить горячую воду.

Картофель посолить, посыпать приправой для овощей.

Добавить нарезанный кусочками чеснок.Ничего не перемешивая, накрыть сковороду крышкой и поставить её на огонь, дать воде закипеть, а затем уменьшить огонь и тушить жаркое по-деревенски, не открывая крышку, 30-40 минут (до готовности картофеля и испарения жидкости).

Подавать вкуснейшее, сытное жаркое по-деревенски горячим, дополнив соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт жаркое из свинины с картофелем

Несмотря на то, что сочетание мяса и картофеля считается не совсем удачным с точки зрения диетологов и приверженцев здорового питания, большинство из нас просто не могут отказать себе в том, чтобы полакомиться прекрасными блюдами, приготовленными на основе этих продуктов. Ведь просто нереально оторваться от тарелки с аппетитным кушаньем с непревзойденным ароматом! Тем более, если кушать в меру, а не объедаться, никакого вреда организму это не принесет!
Одним из кушаний, в котором зачастую соседствуют мясо и картофель, является жаркое. Конечно, о блюдах с таким названием можно говорить очень долго, перечисляя всевозможные варианты их приготовления… Однако сегодня я уделю внимание лишь одному – довольно простому, но очень вкусному и определенно стоящему внимания каждой хозяюшки. Итак, готовим жаркое из свинины с картошкой.

Чтобы приготовить жаркое из свинины с картошкой, вам понадобится:

свинина – 400 г
картофель – 600 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист – 1-2 шт.
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой:

1. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать кубиками средней величины.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
4. В сотейнике или казане (можно также использовать кастрюлю с толстым дном) хорошенько разогреть подсолнечное масло. Выложить кусочки свинины и, периодически помешивая, обжарить мясо до образования румяной корочки.
5. В сотейник с мясом добавить репчатый лук и морковь, обжарить со свининой в течение 5-7 минут.
6. Картофель почистить, промыть, нарезать брусочками (или кубиками), выложить в сотейник. Залить будущее жаркое водой так, чтобы картофель не полностью был покрыт жидкостью.
7. Когда вода закипит, нужно уменьшить огонь, посолить и поперчить блюдо по вкусу, закрыть сотейник крышкой и тушить жаркое в течение 30-40 минут. Во время приготовления кушанье не должно переставать кипеть.
8. Пока жаркое тушится, чеснок следует очистить от шелухи и измельчить при помощи острого ножа. Как вариант, можно натереть чеснок на мелкой терке или пропустить через пресс.
9. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в жаркое лавровый лист и измельченный чеснок. Закрыть сотейник крышкой и продолжить тушить до полной готовности картофеля.
10. После того как блюдо будет готово, следует дать ему настояться под закрытой крышкой в течение 20 минут.

Жаркое – это блюдо, обладающее просто восхитительным ароматом мяса и овощей, подчеркнуть и усилить который вы можете с помощью свежего или сушеного укропа, корня петрушки или сельдерея, базилика, тимьяна, душистого перца, можжевеловых ягод, гвоздики, розмарина и других специй.

Сделать вкус и цвет жаркого более богатыми и аппетитными поможет томатная паста (1-2 ст. л. для данного рецепта) или свежие томаты, очищенные от кожуры, мелко нарезанные и обжаренные с овощами и мясом.

Перед подачей на стол жаркое из свинины с картошкой следует посыпать большим количеством мелко нарезанной зелени (петрушкой, укропом, базиликом). В отдельной посуде (пиале или соуснице) подать сметану.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Classic Sunday Pot Roast

Classic Sunday Pot Roast — это сытная, сытная еда, которую легко приготовить, она может легко накормить всю семью. Этот рецепт подойдет как для классического тушения в духовке, так и для мультиварки или быстрого приготовления.

Когда дело доходит до воскресного обеда в Америке, нет ничего более классического, чем жаркое. Конечно, день недели не имеет значения, жаркое — это вкусный ужин для любого дня недели.Хорошее жаркое можно приготовить из любого куска говядины. Популярные варианты включают жаркое из чака, круглое жаркое и грудинку. Говядину приправляют и обжаривают. Затем сковороду нужно удалить глазурью с помощью жидкости для тушения — обычно говяжьего бульона и красного вина. Мы любим добавлять чеснок и соус Вустершир для более сложного вкуса. Это действительно поднимает ситуацию на ступеньку выше.

ОВОЩИ ДЛЯ ЖАРКИ: Классическая смесь овощей, которую можно добавить в жаркое, включает картофель, лук и морковь.Мы рекомендуем использовать белый или сладкий лук, но желтый лук часто хорошо подходит и во время медленного тушения. Морковь можно нарезать кусками или использовать молодую морковь для легкого приготовления. Не рекомендуется нарезать морковь тонкими дисками, потому что она превращается в кашицу. Мы рекомендуем использовать красный картофель или золото Юкон. Если вы решили использовать красновато-коричневый картофель, сначала очистите его от кожуры.

Лучшее жаркое для жаркого

  • Chuck Roast — нежное, разваливающееся по окончании и легко измельчаемое
  • Круглое жаркое (нижнее круглое, верхнее круглое) — нежирное и легко нарезаемое
  • Говяжья грудинка — более жирный вариант, который становится очень нежным, но его все еще можно нарезать для сервировки.

Как приготовить жаркое в мультиварке?

Приправьте жаркое солью и перцем, как указано в шаге 2 рецепта.Обжаривание в масле на сковороде — необязательный шаг. Обжаривание жаркого из говядины помогает отвердить жир и удерживать влагу, поэтому потратите на это дополнительное время и блюда. Но мы также понимаем, что одним из преимуществ использования мультиварки является короткое время на приготовление, так что вы можете все бросить. Поместите обжаренное или не обжаренное мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Жаркое в горшочке лучше готовить на низком уровне, чем на высоком.Ваше мясо всегда будет нежным и вкусным.

Как приготовить жаркое в электрической скороварке Instant Pot?

Следуйте этому рецепту, но вместо того, чтобы обжаривать и запекать жаркое в большой кастрюле, вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое, как указано в шаге 2, используя настройку для жарки на электрической скороварке. Приготовьте чеснок, обмажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным отпуском в течение 15 минут.Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: часть естественного высвобождения при электрическом приготовлении под давлением является важным шагом. Мы обнаружили, что если вы сбросите давление сразу после приготовления, говядина может стать жесткой. Если оставить скороварку на 15 минут во время стадии естественного высвобождения, результат будет более нежным.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ: Если вам понравился этот рецепт, вы можете также насладиться некоторыми из наших других классических воскресных обедов, таких как тушеные говяжьи ребрышки, жареный цыпленок и запеченные свиные отбивные.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Classic Sunday Pot Roast — это сытная, сытная еда, которую легко приготовить, она может легко накормить всю семью.Этот рецепт подойдет как для классического тушения в духовке, так и для мультиварки или быстрого приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 Чак, круглый или грудинка из говядины от 3 до 5 фунтов
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1-2 стакана красного вина *
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 2 больших белых лука, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 450 грамм молодой моркови
  • 450 грамм красного картофеля нарезать небольшими кусочками
  • 1 веточка свежего розмарина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Получите большую безопасную для духовки голландскую духовку, нагревающуюся на сильном огне.

  • Приправить обе стороны жареного цыпленка солью и перцем. Добавьте в кастрюлю растительное масло и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Снимите жаркое со сковороды и ненадолго отложите на тарелке или разделочной доске. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте 60 секунд. Сковороду деглазировать красным вином и говяжьим бульоном. Добавьте жаркое обратно в кастрюлю.

  • Налейте соус Уорстершир на жаркое и выложите кусочки лука, морковь и картофель поверх мяса и вокруг него.Сверху положите веточку розмарина.

  • Накройте сковороду крышкой и перенесите ее в предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Готовьте 3 часа или пока мясо не достигнет внутренней температуры 202 градуса по Фаренгейту и не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.

Примечания

* Вы можете заменить вино либо большим количеством говяжьего бульона, либо виноградным соком. Для более крупного жаркого используйте до 2 чашек. ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ: Приправьте жаркое солью и перцем, как указано в шаге 2 рецепта. Обжаривание в масле на сковороде — необязательный шаг. Поместите обжаренное или не обжаренное мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ: Следуйте этому рецепту, но вместо того, чтобы обжаривать и запекать жаркое в большой кастрюле, вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое, как указано в шаге 2, используя настройку для жарки на электрической скороварке. Приготовьте чеснок, обмажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи.Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным отпуском в течение 15 минут. Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.

калорий: 680 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 57 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 195 мг | Натрий: 1063 мг | Калий: 1662 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7865 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 7,7 мг

Жаркое в горшочке быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить восхитительно сочные нежные Жаркое в горшочке быстрого приготовления (Жаркое в скороварке). Вашей семье понравится восхитительно ароматное жаркое и картофель с богатым соусом умами !!

Перейти к: Рецепт | Пошаговое руководство по фотографиям | Видео

Многие из вас упомянули, что вам очень понравились наши предыдущие экспериментальные эксперименты на кухне: 1-минутные свиные отбивные в скороварке и идеальные яйца быстрого приготовления — ( спасибо !! . Итак, мы знали, что пришло время для еще одного небольшого эксперимента по приготовлению под давлением!

Эксперимент по быстрому приготовлению жареного в горшочке

В нашем эксперименте с Instant Pot Pot Roast мы приготовили 3 почти идентичных жареных стейка при высоком давлении в течение 20 минут , 45 минут и 75 минут с помощью электрической скороварки Instant Pot.

Из трех результатов нам больше всего понравился результат 45-Minutes Instant Pot Roast .

В целом, он был наиболее сбалансированным с точки зрения текстуры мяса, мясного сока, мясных вкусов и соуса. Это определенно было самое вкусное!

Итак, мы разработали этот рецепт быстрого приготовления, основанный на этом времени приготовления.

Подробнее об эксперименте с жареным в горшочке можно прочитать здесь: Лучший эксперимент по времени приготовления жаркого в горшочке.


Советы по быстрому приготовлению жаркого в горшочке

1. Могу ли я использовать другие куски говядины для приготовления этого рецепта жаркого в горшочке?

Жаркое из чака — одно из самых подходящих нарезок для приготовления под давлением. Для оптимального результата выберите , хорошо мраморный !! Это очень важно.

2. Почему мы обжариваем стейк в целом?
  • Сохраняет больше влаги: Обжаривание стейка в целом сохраняет больше влаги из-за меньшей площади поверхности.
  • Коричневый Faster & Better: Поскольку реакция Майяра лучше всего проявляется в сухой и жаркой среде, стейк из чака подрумянивается быстрее и лучше по сравнению с тушеным мясом, нарезанным кубиками.
  • Богатство и ароматность: Карамелизованный вкус от подрумянивания делает блюдо более богатым и ароматным.

3. Не пропускайте этап Браунинга (этап 1)

Подрумянивание жареного цыпленка значительно улучшит вкус готового жаркого. Так что не пропускайте этот шаг! Посмотри на эту красоту.

4. Вкус!

Не забывайте пробовать на вкус, на вкус во время приготовления! Вкус и приправы на каждом этапе значительно улучшат вкус блюда и улучшат ваши кулинарные навыки.

5. Небольшой совет по приготовлению: натрите травы

Разотрите травы между пальцами, добавляя их в еду, чтобы «активировать» аромат.

Пора приготовить жаркое с умами в мгновенном горшке!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

  • Brown Chuck Roast: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции Sauté More. Подождите, пока не появится надпись HOT (~ 8 минут). Промокните жареный стейк из чака бумажным полотенцем, затем обильно приправьте одну сторону жаркого кошерной солью и молотым черным перцем. Сбрызните внутреннюю часть кастрюли 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла и убедитесь, что масло покрывает все дно кастрюли. Затем поместите приправленную часть жаркого в Instant Pot. Приправить другую сторону большим количеством соли + черного перца.Подрумяните по 10 минут с каждой стороны (не нужно постоянно переворачивать жаркое), чтобы получить потрясающий глубокий вкус. Отложите подрумянившееся жаркое в сторону.
  • Соте с луком и чесноком: Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким. Добавьте щепотку кошерной соли и молотого черного перца, чтобы приправить. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд до появления аромата. Добавить грибы и обжаривать 2 мин. Затем приправьте еще щепоткой кошерной соли.

  • Deglaze Instant Pot: Налейте немного красного вина или бальзамического уксуса, затем удалите глазурь, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

  • Жаркое в кастрюле под давлением: Добавьте 1 стакан (250 мл) куриного бульона, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса, 1 щепотку сушеного розмарина, 1 щепотку тимьяна и 2 лавровых листа в Instant Pot. Попробуйте приправу и при желании добавьте еще соли и перца. Поместите жареный цыпленок и весь его мясной сок в Instant Pot. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 45 минут + полностью естественное высвобождение (25 минут).Осторожно откройте крышку.
  • Овощи, приготовленные под давлением: Отложите жареный картофель и накройте его алюминиевой фольгой. Подождите, пока готовите овощи под давлением. Погрузите разрезанный на четвертинки картофель во вкусный соус, затем положите нарезанную морковь поверх картофеля. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 4 минут + быстрое отпускание. Осторожно откройте крышку.
  • Приготовить подливку и подать: Попробуйте подливку еще раз, затем при необходимости измените приправу.Смешайте 1 ½ столовой ложки (12 г) кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками (30 мл) воды, затем добавляйте его по одной трети за раз до желаемой густоты. Нарежьте жаркое против зерна. Дайте пять вашей семье. Подавать жаркое и картофель с подливой. Сразу же наслаждайтесь этим блюдом с начинкой умами, которое вы только что создали!

* Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 520 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 49 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1470 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5125 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 9 мг

Пошаговое руководство: Жаркое в горшочке быстрого приготовления

Приготовьте ингредиенты для жаркого в Instant Pot:

Тонны ингредиентов умами в этом рецепте жаркого в горшочке очень хорошо сочетаются с жареным цыпленком.

Несоленый куриный бульон — Различные марки или даже разные упаковки одного и того же соленого куриного бульона могут отличаться по содержанию натрия, поэтому мы предпочитаем разрабатывать рецепты с использованием несоленого куриного бульона для большего контроля и единообразия вкусовых характеристик блюда. Еще лучше, если вы сможете приготовить куриный бульон самостоятельно!

  • Почему вы не используете говяжий бульон для жарки в горшочке? Если у вас под рукой есть высококачественный несоленый говяжий бульон — его будет здорово использовать для этого рецепта! 🙂

Наши секретные ингредиенты умами:

Подождите! Рыбный соус? Соевый соус в жареном?

Если вы следовали нашим рецептам, вы, вероятно, почувствовали нашу одержимость Умами. хе-хе ~ Попробуйте! 😉

Рыбный соус и обычный соевый соус (не соевый соус с низким содержанием натрия или сладкий / темный соевый соус) — это наш усиливающий вкус, бомбящий умами нетрадиционный вариант этого рецепта быстрого приготовления в горшочке! Это не традиционные ингредиенты для классического жаркого. Тем не менее, нам нравится добавлять их, потому что они добавляют еще один слой волшебного усиления сложности вкуса соленого умами к финальному блюду. Если у вас нет рыбного соуса, просто замените его другой столовой ложкой обычного соевого соуса.

Инструменты для быстрого жарения в горшочке

1

Коричневый жареный цыпленок

Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Sauté More». Подождите, пока не появится надпись HOT (~ 8 минут) — убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы ускорить реакцию майяра и предотвратить чрезмерную потерю влаги.

Сначала обсушите жареный стейк бумажным полотенцем, затем обильно приправьте одну сторону жаркого кошерной солью и молотым черным перцем.

Затем сбрызните внутреннюю кастрюлю 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла и убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли.

Теперь поместите приправленную часть жареного цыпленка в Instant Pot и приправьте другую сторону жаркого большим количеством кошерной соли + молотого черного перца.

* Совет для профессионалов: Дайте жареному подрумяниться в течение 10 минут с каждой стороны (не нужно постоянно переворачивать жаркое), чтобы получить потрясающий глубокий вкус.

Наконец, отложите подрумяненный жареный стейк чак.

2

Соте с луком и чесноком

Сначала добавьте нарезанный лук в Instant Pot и обжарьте, пока он не станет мягким. Вы можете добавить сюда щепотку кошерной соли и молотого черного перца, чтобы приправить.

Затем добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд до появления аромата.

Наконец, добавьте грибы и обжаривайте еще 2 мин. Затем приправьте еще щепоткой кошерной соли.

3

Деглазурь Instant Pot

Теперь налейте немного красного вина или бальзамического уксуса в Instant Pot, затем удалите глазури, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

4

Жаркое в кастрюле под давлением

Сначала добавьте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса, 1 щепотку сушеного розмарина, 1 щепотку тимьяна и 2 лавровых листа в Instant Pot.

Затем попробуйте приправу и при желании добавьте еще кошерной соли и молотого черного перца.

Теперь поместите жареный цыпленок и весь его мясной сок в скороварку быстрого приготовления.

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 45 минут + полное естественное высвобождение (25 минут).

Осторожно откройте крышку.

5

Овощи, приготовленные под давлением

Сначала удалите жареный цыпленок, затем накройте его алюминиевой фольгой и дайте ему отдохнуть, пока вы готовите овощи под давлением.

Затем погрузите разрезанный на дольки картофель в подливку и положите нарезанную морковь поверх картофеля.

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 4 минут + быстрое отпускание.

Осторожно откройте крышку.

6

Приготовить подливку и подать жаркое в горшочке быстрого приготовления

Попробуйте соус в последний раз и при необходимости измените заправку.

Смешайте 1 ½ столовой ложки (12 г) кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками (30 мл) воды, затем смешайте его с аппетитным жареным соусом по одной трети за раз до желаемой густоты.

Затем нарежьте жаркое напротив волокон. Дайте пять вашей семье!

Подавайте это легкое быстрорастворимое жаркое с умами и картофель с соусом и наслаждайтесь этим блюдом с начинкой, которое вы только что приготовили! 😀

Смотреть: Instant Pot Pot Roast Video

Не можете посмотреть видео о приготовлении пищи? Смотрите здесь.

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Легкий рецепт ростбифа | Как приготовить ростбиф

В этом легком рецепте ростбифа есть кусочки чеснока и свежий розмарин для изумительного вкуса. Всего лишь несколько ингредиентов для кладовой — всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить этот замечательный аппетитный ужин с ростбифом!

Хотите знать, что подать с этим рецептом ростбифа? Подавать рядом с Пюре из цветной капусты , Жареные овощи или Жареный картофель с кленовой горчицей!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Нам всем нужно немного больше обедов, не требующих особого обслуживания, и если вы тоже стремитесь к этой реальности, вы хотите, чтобы этот ростбиф появился в вашей жизни. Это просто сочная говядина, приготовленная на медленном огне до нежности и аппетитно вкусная.

Идеально подходит для Рождества, Дня благодарения или просто побаловать своих друзей и семью, этот надежный низкоуглеводный, кето-дружественный рецепт ростбифа гарантирует идеально приготовленное круглое жаркое без потоотделения и стресса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

С добавлением чеснока и простого растирания розмарина, тимьяна, соли и перца, это блюдо, которое практически готовится само.

  1. Прежде всего, дайте жареному отстояться при комнатной температуре не менее 1 часа и не более 2 часов перед приготовлением.
  2. Затем промокните бумажными полотенцами и острым ножом проткните мясо в нескольких местах; вставьте в каждую лунку по полоске чеснока.
  3. Смешайте оливковое масло, свежий измельченный розмарин, тимьян, соль и перец в миске; перемешайте, чтобы смешаться, а затем натрите все жаркое.
  4. Поместите жаркое на решетку , установленную на противень.
  5. Важный шаг: Вставьте термометр для жаропрочного мяса в центр жаркого. Это обеспечит идеально приготовленное жаркое.Вы можете достать это жаркое из духовки, когда оно достигнет температуры от 130˚F до 145˚F, в зависимости от желаемой степени готовности. Мне нравится немного розового в центре, но моему мужу не нравится, поэтому я достала свой при температуре около 138F (золотая середина? 🙄) и дала ему отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем разрезать. Мясо продолжает готовиться, пока оно отдыхает, а внутренняя температура за это время повысится на 5˚F.

КАКОЕ МЯСО ДЛЯ ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ?

  • Верхнее жаркое
  • Круглое жаркое с дном
  • Круглый глаз
  • Жаркое из филе-филе

К вашему сведению, круглое, верхнее и нижнее круглое жаркое соответствует требованиям для нежирной говядины.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРКИ ГОВЯДИНЫ?

  • Для приготовления 4-фунтового жаркого потребуется около 1 часа 45 минут. Время приготовления зависит от размера жаркого и желаемой степени готовности; все, что составляет от 3 до 4 фунтов, займет минимум 1 час 15 минут.
  • Мне нравится начинать при сильном огне в течение 15 минут, просто чтобы поджарить снаружи, но затем я уменьшаю огонь до 325˚F на оставшееся время. НО, не все печи одинаковы, поэтому, как указывалось выше, важно использовать жаростойкий термометр для мяса, особенно для больших кусков мяса.

Кроме того, сразу же избегайте нарезания жаркого. Перед нарезкой дайте ему постоять 20–30 минут. Если разрезать слишком рано, весь этот сок просто попадет на разделочную доску, и вы получите сухой кусок мяса.

КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕННУЮ ГОВЯДИЮ

  • Храните полностью охлажденный нарезанный ростбиф в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 4 дней.

Остатки ростбифа самые лучшие! Используйте его в бутербродах, слайдерах, салатах и ​​т. Д.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Рецепт ростбифа с розмарином и чесноком

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час 30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время3 часа

В этом легком рецепте ростбифа есть кусочки чеснока и свежий розмарин для изумительного вкуса.Имея всего несколько ингредиентов для кладовой, вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить этот замечательный аппетитный ужин с ростбифом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450˚F.

  • Подготовьте противень с решеткой над ним; отложить.

  • Достаньте жаркое из холодильника как минимум за 1 час до приготовления и максимум за 2 часа до приготовления.

  • Обсушите мясо бумажными полотенцами.

  • Острым ножом прорежьте в жареном мясе надрезы и равномерно поместите нарезанный чеснок вокруг всего жаркого.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, соль и перец; перемешайте до полного смешивания.

  • Разотрите смесь розмарина вокруг жаркого.

  • Поместите жаркое на решетку, установленную над противнем.

  • Вставьте жаростойкий термометр для мяса в центр мяса.

  • Поместите подготовленное мясо в духовку и запекайте в течение 15 минут.

  • Уменьшите огонь до 325 ° F и продолжайте обжаривать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F для редкого, 140 ° F для среднего редкого и от 150 ° F до 155 ° F для среднего и хорошо прожаренного .Это может занять от 1 часа 20 минут до 2 часов, в зависимости от размера жаркого и желаемой степени готовности.

  • Выньте из духовки и дайте жареному постоять не менее 20–30 минут перед нарезкой.

  • Нарезать и подавать.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 8
УГЛЕВОДОВ ЧИСТЫЙ: 0
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Для получения идеального обжарки необходимо помнить две важные вещи; используйте жаростойкий термометр для мяса и дайте ростбифу постоять не менее 20 минут перед тем, как разрезать.

Пищевая ценность

Рецепт ростбифа с розмарином и чесноком

Сумма на порцию

калорий 294 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 112 мг 37%

Натрий 567мг 24%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 40 г 80%

Витамин A 6IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 39 мг 4%

Железо 4 мг

9000 22% на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рождественский ужин, легкий рецепт говядины, легкий рецепт благодарения, рецепт праздничного ужина, как приготовить ростбиф, кето-дружественные рецепты, праздничные рецепты с низким содержанием углеводов, рецепт ростбифа

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Время приготовления жаркого из говядины

Время решает все! Чтобы обеспечить самые вкусные результаты для жаркого из говядины марки Certified Angus ® , соблюдайте указанные ниже сроки приготовления.Время приготовления зависит от веса каждого жаркого и желаемой степени готовности.

Мы предлагаем запланировать 30 дополнительных минут. Примерно 15 минут для обжаривания жаркого при 450 ° F перед запеканием и примерно 15 минут для отдыха жаркого перед подачей на стол. Идеальная температура для запекания (после обжаривания) — 325 ° F. См. Конкретное время жаркого в приложении Roast Perfect.

Жаркое с шариковыми наконечниками

Постный нарез из нижней части вырезки. Этот экономичный выбор лучше всего нарезать тонкими ломтиками.

Общие названия
Нижнее жаркое из филе, жаркое из филе с шариками

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
2 фунта 41 мин. 57 мин.
3 фунта 47 мин. 1 час
4 фунта 54 мин. 1 час 12 минут


Жаркое из рибай на костях

Богатый вкус, сочность и нежность, с щедрой мраморностью во всем.

Распространенные названия
Prime Rib, Rib Roast, Ribeye Roast Bone-in, Standing Rib Roast

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
4 фунта 1 час 45 мин 2 ч. 9 мин.
5 фунтов 1 час 51 мин 2 ч. 18 мин.
6 фунтов 1 час 57 мин 2 ч. 26 мин.
7 фунтов 2 часа 2 ч. 33 мин.
8 фунтов 2 ч. 11 мин. 2 ч. 41 мин.
Рецепты жареного рибай на костях


Жаркое из рибай без костей

Жаркое из ребрышек без костей.Насыщенный, мясистый вкус; сочное и нежное, с щедрой мраморностью во всем.

Общие названия
Prime Rib

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
4 фунта 1 час 28 минут 1 час 53 мин
5 фунтов 1 час 32 мин 2 часа
6 фунтов 1 час 36 мин 2 часа 4 минуты
7 фунтов 1 час 40 минут 2 ч. 9 мин.
8 фунтов 1 час 44 мин 2 ч. 14 мин.
Рецепты жареного рибай без костей


Круглый глаз

Очень компактный и экономичный.Лучше всего готовить до средней прожарки и нарезать тонкими ломтиками против волокон.

Общие названия
Глаз круглого жаркого

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
2 фунта 56 мин. 1 час 15 минут
3 фунта 1 час 1 час 21 мин
4 фунта 1 час 8 минут 1 час 28 минут
5 фунтов 1 час 15 мин 1 час 36 мин


Ростбиф с кончиками филе

Постное, нежное и экономичное, это небольшое жаркое идеально подходит для легкого семейного ужина. Лучше всего готовить до средней прожарки и нарезать тонкими ломтиками против волокон. Также можно мариновать.

Общие названия
Жаркое из филе, жаркое из филе

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
4 фунта 54 мин. 1 час 12 минут
5 фунтов 1 час 1 час 19 мин
6 фунтов 1 час 9 минут 1 час 27 мин
7 фунтов 1 час 19 мин 1 час 37 мин
8 фунтов 1 час 31 мин 1 час 49 мин
Рецепты жаркого с кончиками филе


Стриптиз

Постное, нежное и насыщенное жаркое.

Общие названия
Стрип-жаркое из Канзас-Сити, Стрип-жаркое по Нью-Йорку, Стрип-жаркое из корейки, жаркое из верхней части корейки

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
4 фунта 55 мин. 1 час 15 мин
5 фунтов 1 час 2 минуты 1 час 22 мин
6 фунтов 1 час 10 минут 1 час 31 мин
7 фунтов 1 час 18 мин 1 час 39 мин
8 фунтов 1 час 27 мин 1 час 48 мин


Вырезка

Нежнейшее жаркое из говядины — нежирное, сочное и элегантное, с мягким вкусом.

Общие названия
Шатобриан

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
3 фунта 25 мин. 37 мин.
4 фунта 34 мин. 48 мин.
5 фунтов 45 мин. 1 час
6 фунтов 57 мин. 1 час 11 минут
7 фунтов 1 час 9 минут 1 час 23 мин


Верхнее жаркое

Экономный, в меру нежный, с полным вкусом.Лучше всего нарезать тонкими ломтиками напротив волокон.

Распространенные названия
Жаркое в верхней круглой кастрюле

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
4 фунта 50 мин. 1 час 7 минут
5 фунтов 1 час 14 минут 1 час 36 мин
6 фунтов 1 час 42 мин 2 часа 4 минуты
7 фунтов 2 ч. 13 мин. 2 ч. 35 мин.
8 фунтов 2 ч. 46 мин. 3 часа 8 минут

Жаркое верхнее филе

Это универсальное жаркое — нежирное, сочное и нежное, с хорошим вкусом.

Общие названия
Центральная вырезка, жаркое из филе, жаркое из филе

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
4 фунта 1 час 7 минут 1 час 27 мин
5 фунтов 1 час 20 минут 1 час 41 мин
6 фунтов 1 час 35 мин 2 часа
7 фунтов 1 час 51 мин 2 ч. 15 мин.
8 фунтов 2 ч. 9 мин. 2 ч. 33 мин.
Лучшие рецепты жареного филе

Тройное жаркое

Сочное, нежное и разнообразное жаркое с богатым говяжьим вкусом.Этот фаворит Западного побережья, легко узнаваемый по своей треугольной форме, завоевывает все большую популярность.

Общие названия
Жаркое из нижнего филе, Треугольное жаркое

Приблизительный вес Редко (125 ° F) Средний (145 ° F)
2 фунта 31 мин. 42 мин.
3 фунта 45 мин. 55 мин.
4 фунта 1 час 1 час 10 минут

Ваш бесстрашный путеводитель по идеально приготовленному праздничному ростбифу

У вас есть прекрасный ростбиф, готовый к приготовлению, и вы думаете: «Что теперь?» Читать дальше.

Приготовление мяса для многих является сложной задачей. Но правда в том, что это самая легкая часть еды.

Это может звучать безумно, но по моему опыту приготовление мяса — и особенно жаркого — практически несложно.

Все, что я делаю, это следую трем ключевым шагам:

  1. источник колодец для говядины, что для меня означает говядину, выращенную на траве, приобретенную непосредственно у владельца ранчо
  2. готовить ее до нужной температуры с помощью Thermapen, незаменимого растворимого считайте термометр
  3. отдыхайте не менее 20 минут, но обычно дольше, особенно для жаркого 3 фунта и более

В этом предыдущем посте с ростбифом я представляю варианты нарезки, кроме вырезки, подходящие для праздничных обедов .В этом посте я расскажу вам о трех вариантах приготовления, а также расскажу о некоторых дополнительных ресурсах и советах по приготовлению с уверенностью.

Плюс в конце — универсальный рецепт соуса.

Классические методы жарки

Когда дело доходит до приготовления целого жаркого в духовке, есть два классических метода: жарка на сильном огне и медленное жарение.

Обжарка на сильном огне — это температура более 350 ° F, и ее следует использовать только для самых нежных нарезок, таких как вырезка, жаркое с верхним лезвием и жаркое из ребер.

Медленное обжаривание — это еще один метод сухого нагрева при температуре ниже 300 ° F, который необходим для менее нежного жаркого, например, для жаркого с круглым верхом и круглого глазка.

Итак, если вы знаете, что ваше жаркое является одним из самых нежных нарезок, вы можете безопасно запускать его в духовке с температурой 450 ° F, а для больших жарких — уменьшить огонь, чтобы закончить приготовление. Именно так люди готовили жаркое из простых ребер и ребрышек (нарезанные на кости) в течение нескольких поколений.

И, если вы знаете, что выбранный вами отруб является одним из менее нежных, медленное обжаривание — единственный выход.Мясо готовится более равномерно с меньшим риском переваривания и сохраняет в мясе важнейшую влагу, которая делает его сочным.

Новый способ жарки

Но есть и другой способ приготовления ростбифа, современный способ, в котором для достижения наилучшего эффекта используются как высокая температура, так и медленное обжаривание. Он называется обратное шептало .

Почему «обратный» шептал? Потому что это меняет порядок той классической техники жарки на сильном огне, которую я описал выше.

Вместо того, чтобы начинать с высокой температуры духовки, вы начинаете с низкой температуры (300 ° F и ниже), чтобы приготовить мясо, пока оно почти не достигнет температуры, при которой вы хотите его подавать (подробнее об этом ниже).Затем вы увеличиваете огонь и обжариваете мясо до великолепной и вкусной корочки.

Чем крупнее жаркое, тем лучше работает этот метод. Вот статья, которую я написал об обратном поиске Fine Cooking, чтобы узнать больше о том, как и почему это работает так хорошо.

Бонус-сюрприз (праздничный) заключается в том, что вы можете полностью приготовить жаркое, а затем дать ему постоять до 2 часов. Затем, непосредственно перед тем, как вы будете готовы подавать, поставьте его в горячую духовку всего на 10 минут.Он красиво обжарен и готов к употреблению!

Вот мой рецепт простых ребрышек от Food52, который является отличным введением в метод обратного обжаривания.

Как узнать, когда это будет готово

У меня нет настоящей жаровни, но я не могу жить без надежного термометра с мгновенным считыванием. Это единственный незаменимый инструмент для жарки.

Простая причина в том, что время ненадежно. Поэтому используйте любую диаграмму времени обжарки только в качестве ориентира.

Вот почему: когда дело доходит до жарки больших кусков мяса, все является переменной.Температура и размер вашей духовки, размер, форма и состав жаркого и т. Д. — все это (и, возможно, ориентация солнца — шутка, — но вы поняли идею) влияют на то, как быстро ваше жаркое будет готовиться.

Итак, единственный надежный индикатор готовности — это термометр.

Вот моя подробная таблица с температурой готовности ростбифа от редкой до хорошей. С помощью этого руководства вы узнаете, когда достать жаркое из духовки для крайне важного отдыха и на что обращать внимание при нарезке.

Посмотреть мою температурную диаграмму степени готовности ростбифа в полном размере в формате PDF.

Например, для ростбифа средней прожарки (наиболее рекомендуемая температура подачи) вы достанете жаркое из духовки, когда мгновенный термометр покажет 125 ° F, чтобы учесть тот факт, что жаркое продолжит готовить хорошо после вынимается из духовки! (Это называется приготовлением с переносом, для тех, кто любит технические детали.) К тому времени, когда жаркое остынет, температура в центре жаркого будет 135 ° F.

Чем крупнее жаркое, тем больше остатков готовится и тем дольше оно должно лежать.

Вот в чем дело: как только жаркое будет приготовлено, оно будет ждать вас гораздо дольше, чем вы думаете. Так что я всегда планирую приготовить жаркое задолго до других приготовлений еды в последнюю минуту.

Это позволяет избежать вопроса «это уже сделано?» паника. (Да, я был там, и я не рекомендую это, когда люди ждут обеда.) Это также гарантирует, что у мяса есть шанс отдохнуть и закончить приготовление.

Когда жаркое достигнет идеальной температуры, просто поставьте его в недоступном месте, желательно вдали от сквозняков (при желании можно накрыть фольгой). Этот ребенок будет болтаться, становясь все сочнее по мере перераспределения мясных соков. Чем крупнее жаркое, тем дольше можно ждать.

Последние штрихи

Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете или как вы его приготовите, есть одна константа: подливка.

Если честно, то подливки готовлю нечасто. По одной причине я обожаю масла с травами, йогуртовые соусы и другие свежие и яркие мясные добавки.Но хорошей подливке есть время и место.

Праздничное жаркое как раз самое время. Приятного вам отдыха на полную катушку!

Печать

Подливка с ростбифом

Это мой универсальный рецепт соуса. Это учитывает тот факт, что мясо, которое я готовлю, обычно очень постное, поэтому я добавляю немного масла. Это также работает, даже когда у меня нет домашнего бульона из говядины, я использую небольшое количество пасты мисо для ее вкуса и цвета умами.

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан высококачественного говяжьего, куриного или овощного бульона
  • 1 чайная ложка коричневой или красной пасты мисо
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  1. Переложите жаркое со сковороды на блюдо или разделочную доску с кормушкой, чтобы собирать мясной сок, пока оно отдыхает.

  2. Вылейте жир из противня в кастрюлю. Пока жаровня горячая, добавьте 1 стакан кипятка и соскребите все капли со дна сковороды, пока она не станет чистой. Вылейте всю жидкость в мерный стакан и поставьте у плиты.

  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь с маслом и любым жиром из жаркого. Когда масло вспенится, добавьте муку и перемешайте, чтобы масло смешалось с мукой, чтобы получилась паста для заправки. Варить, помешивая, 2 минуты.

  4. Добавьте жидкость из мерного стакана и бульон и взбейте, чтобы получился однородный соус. Уменьшите огонь до кипения 10 минут.

  5. Добавьте пасту мисо и соус Вустершир, а также любой из мясных соков, собранных из оставшегося жаркого. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте подливу как приправу и подавайте в горячем виде.

Самый простой ростбиф за час — девушка из Айовы ест

Самый простой ростбиф на 1 час — это простой рецепт безглютенового основного блюда, которое абсолютно сочно.Наслаждайтесь праздниками или любым днем ​​недели.

С тех пор, как Бен приготовил это безумное 10-фунтовое ребро на рождественский ужин, мне не терпелось найти более простой способ включить ростбиф в нашу жизнь. Потому что это было так хорошо, и это важные вещи, о которых я думаю по ночам.

На самом деле, я не должен говорить проще , потому что жареную говядину по своей сути легко. Приправьте кусок говядины и бросьте его в духовку. Ничего особенного. Быстрее, — это слово, которое я действительно искал.Я хотел ростбиф, который можно было бы приготовить для легкого воскресного ужина или быстрого ужина в будние дни.

Самый простой ростбиф на 1 час — SWOON!

Маленькое жаркое из говядины просто приправляют солью, перцем и сушеным розмарином, затем приправляют дольками чеснока и обжаривают с помидорами черри. Соки используются для создания соуса au jus, который идеально подходит для поливания нескольких ломтиков или подачи вместе с говядиной, фаршированной внутри хрустящего рулета с расплавленным швейцарским сыром или проволоне, a la French Dip Sandwiches.

Поверьте, эта говядина на вкус всего на так же хороша, как и выглядит, и, как следует из названия, готова через 1 час или меньше. Моя заняла всего 40 минут!

Начните с того, что бросьте 1 пинту винограда или помидоров черри с добавлением оливкового масла первого отжима, соли, и перца на дно жаровни или большой формы для запекания (это было 9 × 12 дюймов).

Если вы используете жаровню с решеткой, вставьте ее в следующую или, если вы похожи на меня и слишком ленивы, чтобы выкопать сковороду из коробки, в которой она стояла в подвале с Рождества, сделайте свою собственную стеллаж из свернутой фольги

Далее посоветуйтесь со своим жареным. Я приготовил это из круглого жаркого на 1-1 / 2 фунта и маленького жареного цыпленка на 2-1 / 2 фунта, и оба они были одинаково вкусными. Чтобы накормить 4–6 человек, вам понадобится фунтов на 2–3 фунта. Если вы нервничаете и не совсем уверены, что ищете в продуктовом магазине, СПРОСИТЕ МЯСО СЧЕТЧИКОВ. Они готовы помочь вам!

Обрежьте жаркое от излишков жира, затем с помощью небольшого острого ножа проткните все жаркое и вдавите в него кусочки свежесрезанного чеснока из 4-5 зубчиков чеснока (я сделал примерно 8 полосок с каждой стороны.)

Затем натереть все жаркое оливковым маслом первого холодного отжима и обильно приправить солью и перцем . Также посыпьте 1-2 чайными ложками сушеного розмарина. Помните, что это ОЧЕНЬ мяса, поэтому не стесняйтесь с приправами.

Положите жаркое на решетку, а затем отправьте его в духовку с температурой 350 градусов на 30-60 минут, в зависимости от того, насколько велико ваше жаркое, и насколько хорошо прожарено ваше мясо.

Бен и я любим хороший ростбиф средней прожарки, поэтому я вынул его через 40 минут — когда внутренняя температура достигла 125 градусов по мгновенному показанию термометра. Используйте эту таблицу для определения температуры и степени готовности мяса.

Я купил этот термометр в Target примерно за 10 долларов, и я рад, что купил. В первый раз, когда я сделал эту говядину своим большим термометром для жирного мяса, который вы оставляете в жареном, когда запекаете, был ВАЖНО сказать, что внутренняя температура была на уровне 170 градусов или что-то в этом роде (что сделало бы его черным. кирпич!) Этот парень выдал, как видно из названия, настоящую температуру!

Следующая часть чрезвычайно важна.Переложите жаркое на разделочную доску и НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к нему минимум 15 минут. Если вы разрежете его раньше, все соки вытечь, и у вас останется кожа для обуви. Серьезно, просто … не надо.

Кроме того, у нас есть важные дела, пока мясо отдыхает, например, приготовить безумный соус au jus, чтобы полить его сверху! Как я уже сказал, эту говядину можно фаршировать внутри хрустящей булочки с плавленым сыром и / или карамелизированным луком с соусом для окунания au jus (Бен любит это таким образом), но она такая же аппетитная (и без глютена!), Когда ее нарезают и подают на стол. с жареными помидорами и политым соусом.

Выложите обжаренные помидоры на тарелку, затем вылейте оставшиеся соки в небольшую кастрюлю. В зависимости от того, сколько у вас есть сока, добавьте банок на 15 унций говяжьего бульона , затем тушите, пока немного не уменьшится, приправляя при желании перцем.

После того, как au jus будет готово, нарежьте мясо как можно тоньше против волокон, затем подавайте и ешьте!

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Самый простой ростбиф за 1 час

Описание

Самый простой ростбиф за 1 час — это простой рецепт безглютенового основного блюда, которое абсолютно сочно.Наслаждайтесь праздниками или любым днем ​​недели.

Ингредиенты
  • 2-3 фунта жаркого в горшочке или круглого жаркого
  • 1 пинта черри или виноградных помидоров
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • соль и перец
  • сушеный розмарин
  • 4-5 зубчиков чеснока, нарезанные дольками
  • 15 унций консервированного говяжьего бульона
Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, затем добавьте помидоры на дно жаровни или большой формы для запекания и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем.Поместите решетку для жарения внутрь сковороды или сложите три куска фольги, чтобы имитировать решетку (см. Изображение в сообщении).
  2. Обрезать жареный лишний жир, проткнуть мясо маленьким ножом и вставить чесночные дольки. Натрите снаружи оливковым маслом первого холодного отжима, большим количеством соли и перца и одной-двумя чайными ложками сушеного розмарина, затем положите на решетку. Запекайте 30-60 минут, в зависимости от размера жаркого и желаемой степени готовности. Моему жареному 2-1 / 2 фунта потребовалось 40 минут, чтобы достичь внутренней температуры 125 градусов при тестировании с помощью мгновенного термометра, который дал говядину средней прожарки после отдыха.Проверьте эту таблицу для определения температуры и степени готовности мяса.
  3. Дайте мясу постоять не менее 15 минут перед тем, как нарезать его очень тонко и напротив волокон.
  4. Пока говядина отдыхает, переложите помидоры на тарелку и отставьте в сторону. Вылейте сок из жаровни в небольшую кастрюлю, затем добавьте в банку говяжьего бульона и тушите, пока он немного не уменьшится. Подавайте жареные помидоры и соус au jus с нарезанной говядиной или сложите в булочку с расплавленным швейцарским сыром или проволоне и карамелизированным луком и обмакните в соус au jus.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Я подавал ростбиф и помидоры с гарниром Smashed Parmesan Potatoes . Очень просто.

Разогрейте в микроволновой печи petite Yukon Gold Potatoes до готовности, около 8 минут, затем поместите на смазанный маслом противень . Используйте измельчитель картофеля, чтобы разбить их, затем распылите или опрыскайте еще оливкового масла первого холодного отжима и щедро приправьте солью , перцем и свежим тертым сыром пармезан. Выпекайте при температуре 425 ° C в течение 10 минут или до золотистого цвета.

Вот и все! Партия, заключенная в раю мяса и картофеля.

Ну, ребята, это все, что она написала. А теперь вперед и наслаждайтесь ростбифом меньше чем за час!

Как приготовить ЛУЧШЕЕ жаркое в горшочке! (Рецепт на плите!)

Супер легкое жаркое из говядины готовится на медленном и медленном огне в течение 3 часов в чугунной кастрюле или в голландской духовке. Он тает во рту, нежный и невероятно ароматный.Этот рецепт ужина на одну кастрюлю полон моркови и картофеля, поэтому вам не нужно ничего готовить, чтобы завершить трапезу! Этот легкий рецепт жаркого идеально подходит для ужинов на выходных и для особых случаев!

Ужин в одной кастрюле делает вечера намного проще, так как после этого нужно убирать меньше посуды! Если вам нравятся рецепты одного блюда, попробуйте мою итальянскую куриную сковороду на одной пансионе, полную сырного вкуса, а мой булочный булочка с фрикадельками на одной сковороде — легкая и вкусная еда в лучшем виде!

Жаркое из говядины

Это жаркое в горшочке — еда наивысшего комфорта.Это идеальное блюдо для ленивого воскресного ужина. Это жаркое из голландской духовки готовится на медленном огне с морковью и картофелем, чтобы сделать его полноценным блюдом. Немного подготовившись, вы сможете сытно и без особых усилий поужинать. Лучше всего все сделано в одной кастрюле, поэтому меньше посуды нужно мыть, что дает вам больше времени, чтобы расслабиться и расслабиться!

Низкий и медленный метод приготовления делает это жаркое из развалин нежным и ароматным. Я использовал тот же метод, что и моя говяжья грудинка медленного обжаривания.Это так хорошо!

Если вы хотите сделать это жаркое в горшке еще дальше, я включил свой рецепт говяжьего соуса, который будет подавать поверх вашего жареного мяса. Это совершенно необязательно, но отлично сочетается с жареным в горшочке и овощами! Если вам повезло, что у вас остались остатки, подавайте в булочке с плавленым сыром и подливой или в пюре для макания. УДИВИТЕЛЬНО!

Ингредиенты для жаркого в горшочке

Полные ингредиенты и инструкции перечислены ниже.

Жаркое в горшочке:

  • Chuck Roast: Это кусок говядины, необходимый для приготовления лучшего жаркого в горшочке! Я использовал около 3-4 фунтов, что хватило на 6-8 человек. Достаточно для толпы или для двухразового питания!
  • Лук и чеснок: Лук и чеснок придают такой вкус жареному в горшочке.
  • Красное вино: Красное вино придает блюду из одного горшочка насыщенное богатство и цвет. Также важно удалить глазурь со сковороды, чтобы со дна сковороды избавились все лишние ароматы.
  • Бульон: Говяжий бульон подчеркивает вкус говядины, а также обеспечивает жидкость для приготовления картофеля и моркови.
  • Травы: Вкус, аромат, аромат! В этом рецепте жаркого в горшочке есть лавровый лист, тимьян и розмарин. Если вы можете найти свежий тимьян и розмарин, это было бы идеально, но сушеный тоже подойдет!
  • Овощи: Картофель и морковь впитывают все соки и ароматы, пока они не станут нежными и хорошими!

Ингредиенты для говяжьего соуса (по желанию):

  • Сливочное масло: Много сливочного масла — вы действительно не сможете превзойти маслянистый вкус!
  • Мука: Мука — это то, что мы используем для сгущения соусов, таких как подливка для жареного в горшочке.
  • Жидкость для жарки в горшочке: Вы можете добавить больше или меньше, чем указано в рецепте, прямо из кастрюли, если хотите, чтобы соус был гуще или тоньше.
  • Вустерский соус: Легкое прикосновение к вустерскому соусу добавляет остроты и вызывает абсолютное привыкание!

Как приготовить жаркое

  • Подготовьте духовку и жаркое в горшочке: Сначала разогрейте духовку до 275 градусов, а затем приправьте жаркое солью и перцем.
  • Обожгите патрон: Во-вторых, нагрейте масло в чугунной кастрюле.Когда масло станет горячим и станет почти дымящимся, добавьте жареный цыпленок и подрумяните со всех сторон.
  • Приготовьте лук и чеснок: Затем достаньте жаркое из сковороды, добавьте лук и обжарьте в течение 2-3 минут до коричневого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  • Деглазурь: Деглазируйте сковороду вином, соскребая со дна, чтобы высвободить коричневые кусочки, которые могут там застрять.
  • Добавьте все, кроме картофеля и моркови: Добавьте говяжий бульон, лавровый лист, тимьян и розмарин.Поместите жареный цыпленок обратно в кастрюлю, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на от 1 часа 15 минут до 2 часов (в зависимости от размера жаркого).
  • Добавьте овощи: Выньте кастрюлю из духовки и добавьте картофель и морковь. Готовьте еще 1-2 часа (опять же, в зависимости от размера жаркого. У меня было 3,5 фунта жаркого, и оно готовилось в общей сложности 3 часа).
  • Rest & Serve: Наконец, выньте жаркое и дайте ему постоять пару минут, прежде чем нарезать или измельчить его.Подавать теплым!

Как мне хранить остатки еды?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, снова поместите жаркое в духовку и готовьте, пока оно не станет очень горячим.

Какое мясо представляет собой жаркое в горшочке?

Жаркое в горшочке, как правило, представляет собой жаркое из цыпленка, грудинку или круглое жаркое, причем все они являются более жесткими. Готовить его медленно и медленно в течение нескольких часов делает его очень нежным и сочным, идеально подходящим для того эффекта разваливания, который мы любим видеть на наших тарелках!

Могу ли я добавить в кастрюлю другие овощи?

Конечно! Вот несколько овощей, которые подойдут идеально, большинство из них с низким содержанием углеводов:

  • Репа
  • Рутабега
  • Редис Дайкон
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Кабачки
  • Нарезанная капуста
  • Пастернак (не низкоуглеводный)
  • Сладкий картофель (не с низким содержанием углеводов)

Вот еще рецепты комфортной еды, которые стоит попробовать!

Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Супер легкое жаркое в горшочке

Super Easy Beef Pot Roast, приготовленное на медленном огне в течение 3 часов. Супер нежный и насыщенный ароматами. Подается с морковью и картофелем!

  • 3-4 фунт жареный чак
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 большой лук разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 чашка красное вино
  • 2 чашки говяжий бульон
  • 2 весь лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 2 фунты золотой картофель юкон в кубе
  • 1 целая сумка детская морковь
Говяжий соус, по желанию
  • 4 столовые ложки масло
  • 4 столовые ложки мука
  • 2 чашки Жаркое в горшочке или больше, если хотите, чтобы подливка была немного тоньше
  • пара капель вустерширского соуса
  • соль и перец для вкуса
  • Разогрейте духовку до 275 градусов.

  • Приправить жаркое солью и перцем.

  • Нагрейте масло в чугунной кастрюле. Когда масло станет горячим и станет почти дымящимся, добавить жаркое и подрумянить со всех сторон. 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Вынуть жаркое из сковороды. Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты до коричневого цвета.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Деглазируйте сковороду вином. Соскребите снизу, чтобы освободить коричневые кусочки снизу.

  • Добавьте говяжий бульон, лавровый лист, тимьян и розмарин. Добавьте жаркое обратно в кастрюлю. Накройте и поставьте в духовку на 1 час 15 минут до 2 часов (в зависимости от размера жаркого).

  • Достаньте из духовки и добавьте картофель и морковь. Готовьте еще 1-2 часа (опять же, в зависимости от размера жаркого. У меня было 3,5 фунта жаркого, и оно готовилось в общей сложности 3 часа).

  • Достаньте жаркое и дайте ему постоять пару минут, прежде чем нарезать или измельчить его.

  • Верните в кастрюлю и подавайте в теплом виде.

  • Я включил ниже свой рецепт говяжьей подливы. Мне нравится вынимать жидкость из жаркого и делать из нее подливку, чтобы подавать сверху! Совершенно необязательно, но очень вкусно!

Говяжий соус
  • Растопите масло в средней кастрюле.

  • Добавьте муку и взбивайте 1-2 минуты до образования пузырьков и легкого загустения.

  • Медленно добавляйте жидкость для жарки, постоянно взбивая.Доведите до легкого кипения и продолжайте взбивать, пока подливка не загустеет.

  • Приправить солью, перцем и парой капель вустерширского соуса.

Пищевая ценность

Жаркое в горшочке Super Easy Pot

Сумма на порцию

калорий 672 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 177 мг 59%

Натрий 567 мг 25%

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 1 г 1%

Белок 49 г 98%

Витамин A 508IU 10%

Витамин C 19 мг 23%

Кальций 100 мг 10%

Железо на основе суточных значений

9000% 56% диета на 2000 калорий.