Разное 

Как сделать булочки чесночные: Мягкие чесночные булочки, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить чесночные булочки — Булочки от 1001 ЕДА

Сегодня делюсь с вами рецептом своих любимых чесночных булочек. Очень мягкие и ароматные булочки, я добавила в их состав семена льна – мне очень нравится с ними и полезно, но вообще-то можно и без них. Эти булочки можно подавать к любому блюду, я их могу есть и просто так, они очень вкусные. Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить чесночные булочки, вам потребуется:

вода – 330 мл
соль – 1 ч. л.
дрожжи свежие – 25 г
семена льна – 2 ст. л.
мука пшеничная – 600 г
масло растительное – 2 ст. л.
вода кипяток – 2 ст. л.
чеснок дольки – 4 шт.

Как приготовить чесночные булочки:

1. В миске размешать дрожжи с водой до однородности, дать постоять 5 минут, затем просеять половину муки в миску с дрожжами и перемешать до гладкости. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.


2. Через это время опара должна запузыриться и увеличиться в объеме в два раза.

Перемешать ложкой или деревянной лопаточкой.
3. Затем добавить соль и растительное масло, семена льна и перемешать, просеять оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Муки может пойти больше для замеса, а может и меньше, зависит от влажности вашей муки.


4. Тесто выложить на присыпанную мукой разделочную доску и накрыть полотенцем, оставить на 1 час для подъема теста.
5. Через час тесто увеличится в объеме в несколько раз, обмять его руками и поделить на небольшие кусочки.
6. Каждый кусочек теста скатать в шар руками, сложить в смазанную форму маслом на расстоянии 0,5 см друг от друга.


7. Накрыть форму с булочками полотенцем, оставить на 35 минут для растойки теста.
8. Разогреть заранее духовку до температуры 190 градусов.
9. Когда булочки в форме увеличились в размере, поставить форму с булочками в духовку, выпекать до золотистого цвета около 30 минут.


10. Тем временем сделать чесночную заправку для булочек – почистить чеснок, вымыть и пропустить через пресс для чеснока в пиалу, добавить щепотку соли к чесноку, залить кипятком и растительным маслом, хорошо перемешать. Чем ароматнее масло, тем вкуснее будут булочки.


11. Готовые булочки достать из духовки, пару минут дать постоять, а затем обильно смазать чесночной заправкой. Через пару минут извлечь из формы булочки и положить на решетку для полного остывания.
12. Подавать к столу к любому блюду, но  с украинским борщом это нечто бесподобное!

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пампушки с сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить чесночно-сырные пампушки

Чесночные пампушки — одно из самых известных блюд украинской кухни. Мягкие, пуховые булочки с солёной, золотистой, ароматной чесночной корочкой просто сводят с ума. Такие пампушки смело можно подать как самостоятельное блюдо к чаю.

А можно их подать как вкусное дополнение к борщу или супу.

Но даже к приготовлению такого известного блюда можно подойти с фантазией и придать классическому блюду новые вкусовые оттенки. Приготовим сегодня пампушки с сырной серединкой. Получается очень ароматно, вкусно и сытно.

Как приготовить «Пампушки с сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится молоко, мука, свежие дрожжи, сахар, соль, плавленый сыр, подсолнечное масло, укроп, вода.

Плавленый сыр рецепты

Шаг 2 Ссылка

210 мл молока подогреть до 36°С, соединить с 1 яйцом, 15 граммами сахара, 2 граммами соли, раскрошенными свежими дрожжами (20 г). Перемешать венчиком.

Как сохранить свежие дрожжи

Шаг 5 Ссылка

Подошедшее тесто обмять.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 9-10 кусочков.

Шаг 7 Ссылка

100 грамм плавленого сыра разрезать на 9-10 частей (ориентируйтесь на количество кусочков теста).

Шаг 8 Ссылка

Из каждого кусочка теста сформировать лепёшку. На середину лепёшки выложить по 1 кусочку сыра. Поднять края лепёшки вверх, соединить и защипнуть их. Сформировать круглую булочку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить заготовки, швом вниз, в форму для запекания. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 25 минут.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать при 200°С приблизительно 20 минут до готовности.

Шаг 12 Ссылка

Пока пекутся пампушки, подготовим заливку. Для этого в чашу измельчителя сложить 35 грамм промытого и нарезанного укропа, 3 очищенных и нарезанных кусочками зубчика чеснока, 3 грамма соли, 35 мл подсолнечного масла и 70 мл воды.

Лайфхак как почистить чеснок

Шаг 13 Ссылка

Включить измельчитель на 30-40 секунд до образования однородной массы.

Шаг 14 Ссылка

Горячие пампушки смазать сверху чесночной массой, накрыть пищевой плёнкой и оставить до полного остывания.

Шаг 15 Ссылка

Сырно-чесночные пампушки готовы к подаче.

Узнаем как правильно приготовить чесночные булочки?

Чесночные булочки являются великолепной альтернативой обычному хлебу. Они отлично сочетаются с разными блюдами, а в особенности с борщом или другими супами. К тому же все мы знаем о пользе чеснока. Он обязательно должен входить в наше меню в холодное время года, когда повышается риск подхватить простуду или грипп. Итак, предлагаем на ваш суд несколько вариантов приготовления этих кулинарных изделий.

Чесночные булочки к борщу

По вкусу они немного напоминают украинские пампушки. Поэтому особенно хорошо подойдут к супам и борщу. Если вы решили побаловать своих домочадцев чесночными булочками, то необходимо подготовить следующие продукты. Для теста: стакан теплой водички, дрожжи сухие – 2,5 чайные ложки, два с половиной стакана муки, оливковое масло – две столовые ложки, по одной чайной ложке сахара и соли. Для чесночной смеси: 5-7 зубчиков чеснока, по две столовые ложки растопленного сливочного и оливкового масла, четверть стакана измельченной свежей петрушки.

Процесс приготовления

Начинаем с дрожжевого теста. Растворяем в теплой воде дрожжи и вливаем оливковое масло. Отдельно смешиваем муку с сахаром и солью. Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто. При необходимости добавляем немного муки. Перекладываем тесто в миску, закрываем полиэтиленом и оставляем на 60 минут. После этого раскатываем его и нарезаем тонкими длинными полосками. Формируем булочки.

Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него пампушки. Оставляем на полчаса, чтобы они подошли. Затем отправляем в духовку и в течение четверти часа выпекаем при температуре в 190-200 градусов, пока булочки не подрумянятся.

Переходим к приготовлению чесночной смеси. Чеснок очищаем и измельчаем. Петрушку моем и мелко рубим. Смешиваем их и добавляем сливочное и оливковое масло. Готовые горячие булочки окунаем в чесночную смесь. На стол их необходимо подавать горячими.

Вкусные и ароматные чесночные булочки: рецепт для мультиварки

Как известно, в этой чудесной кухонной помощнице можно готовить разнообразнейшие блюда – от супов до выпечки и десертов. Сегодня мы решили рассказать вам, как приготовить нежные, вкусные и ароматные чесночные булочки в мультиварке.

Что нам необходимо?

Для начала подготовим все ингредиенты: сахар – 2 ч. л., 200 мл воды, сухие дрожжи – 2 ч. л., 1,5 ч. л. соли, 3 стакана муки, 3 зубчика чеснока и немного растительного масла.

Переходим к процессу приготовления

В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Оставляем смесь на четверть часа. По прошествии этого времени добавляем немного растительного масла (пару столовых ложек) и соль. Хорошенько перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Прикрываем его полотенцем или пленкой и оставляем в теплом месте примерно на час-полтора.

Делим тесто на несколько равных частей и скатываем их в шарики. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем в нее будущие булочки. Включаем режим «Выпечка» и в течение 60 минут выпекаем наши пампушки с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем готовить еще четверть часа.

Пока булочки выпекаются, займемся приготовлением чесночной смеси. Для этого чистим и мелко рубим чеснок, добавляем к нему две ложки растительного масла и хорошенько перемешиваем. Также в смесь можно добавить мелко нарубленный укроп.

Готовые пампушки вынимаем из мультиварки и хорошенько смазываем чесночным соусом. Пока булочки не остыли, подаем их на стол и наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом! Приятного аппетита!

Чесночные булочки из пшенной каши

Наверное, в каждом доме случаются ситуации, когда какие-то блюда остаются не съеденными. Довольно часто эта участь постигает разнообразные каши. Сегодня мы хотим рассказать вам, как использовать остатки пшенной каши для приготовления вкусных и нежных чесночных булочек.

Какие продукты нам нужны?

Для приготовления чесночных булочек нам потребуются следующие ингредиенты: по половинке чайной ложечки сахара и соли, две столовые ложки оливкового масла, куриное яйцо, 6 чашек муки, одна чашка молока, пакетик сухих дрожжей, несколько зубчиков чеснока, щепотка красного жгучего перца и 800 граммов пшенной каши.

Готовим чесночные булки

Готовую пшенную кашу смешиваем с молоком и при помощи блендера доводим до консистенции пюре. Ставим массу на маленький огонь и постепенно нагреваем. Вводим яйцо, немного просеянной муки, дрожжи, масло, измельченный чеснок, сахар, соль, перчик и хорошенько перемешиваем. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое и пластичное тесто. Нагреваем духовку до 30-40 градусов и ставим туда тесто для подъема на полчаса. Когда оно поднимется, формируем булочки, выкладываем их на противень и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса. За несколько минут до готовности можно смазать пампушки молоком. Готовые чесночные булочки вынимаем и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!

Булочки с сыром и чесночным соусом

Булочки

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

Описание

Домашние мини-булочки с сыром, чесноком и зеленью — мягкие, нежные, с тягучей начинкой. Вкусные сырные булочки делаются очень просто, они остаются мягкими и воздушными даже в холодном виде. Отличная идея для перекуса и прекрасное дополнение к первым блюдам. Из указанного количества продуктов получается 18 штучек.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки и обмазки

Как приготовить «Булочки с сыром и чесночным соусом»

Шаг 1

В глубокую миску просейте муку. Туда же всыпьте сухой чеснок, соль, разрыхлитель, сахар и все это перемешайте.

Шаг 2

В получившуюся сухую смесь добавьте охлажденное сливочное масло и вилкой перемните все в крошку.

Шаг 3

Влейте молоко и заместите тесто.

Шаг 4

Подсыпьте еще немного муки сверху и обомните тесто руками. Отправьте его в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт примерно 30*40 см, затем сделайте два разреза вдоль и пять в поперек, тогда у вас получится 18 кусочков.

Шаг 6

Брусок твердого сыра нарежьте небольшим кубиком и каждый такой кубик заверните в тесто, скатайте шарик.

Шаг 7

Все шарики выложите на противень застеленный пергаментом. Отправьте запекаться в разогретую духовку 20 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 8

В мисочке смешайте растопленное сливочное масло, соль, выдавленный чеснок и измельченную петрушку и обмажьте этой смесью готовые горячие булочки.

Шаг 9

Булочки с сыром и чесночным соусом — это очень вкусно и ароматно!

Чесночные рулетики (Рецепт хлеба без разбора)

Эти чесночные рулетики запекаются до хрустящей корочки снаружи и мягкие внутри, покрытые чесночным маслом и с крапинками петрушки. Это легкий рецепт разборных булочек, который лучше всего подавать с супами и салатами.

У вас когда-нибудь возникала настолько хорошая идея, что вы не могли думать ни о чем другом? Некоторое время назад я опубликовал рецепт булочек с корицей, и один из моих блестящих читателей подал мне идею сделать их пикантную версию.Серьезно, почему я не подумал об этом?

Гибрид двух моих самых любимых лакомств.

Булочки с корицей и чесночный хлеб. Я подумал, что могу что-то понять, когда почувствовал запах чеснока, разносящийся по моему дому, когда они пекли.

Состав

Два основных компонента этого рецепта — тесто и чесночное масло.

Из этого теста получается обогащенное хлебное тесто, поэтому вам понадобится несколько больше ингредиентов по сравнению с вашим стандартным рецептом хлеба.Соберите дрожжей, теплую воду, сахар, хлебную муку, топленое масло, молоко и соль.

Для чесночного масла вам понадобится сливочного масла комнатной температуры, чеснок, соль, перец и петрушка.

И еще тертого сыра Пармезан, для начинки!

Дрожжи. Я использую активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить и активировать в теплой жидкости перед добавлением в тесто. Если у вас есть только быстрорастворимые дрожжи с быстрым ростом или быстрым действием, следуйте инструкциям в рецепте и уменьшите время первого подъема на 10-15 минут.

Теплая вода. Я выбираю теплую воду, потому что вода должна быть достаточно теплой, чтобы активировать дрожжи, но не слишком горячей, чтобы их убить. Идеальная температура составляет 100 — 110 градусов по Фаренгейту.

.

Хлебная мука. Хлебная мука имеет более высокое содержание белка по сравнению с универсальной мукой. А больше белка означает большее образование глютена и более жевательную текстуру. Это именно то, что нам нужно для любого рецепта хлеба. При этом, если у вас под рукой есть универсальная мука, эти булочки все равно получатся мягкими и вкусными.Им будет не хватать легкого пережевывания.

Как узнать, активированы ли ваши дрожжи

Прежде чем мы перейдем к этапам рецепта, важно знать, на что обращать внимание, чтобы убедиться, что дрожжи

активированы и готовы к выращиванию.

  1. Используйте воду с температурой 100–110 градусов по Фаренгейту. Я нагреваю воду на плите в течение нескольких минут или в микроволновой печи. Вы можете использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что температура правильная, но если он немного теплый на ощупь, все в порядке!
  2. Добавьте 2 столовые ложки сахара в дрожжи и воду. Сахар похож на пищу и обеспечивает правильную активацию дрожжей.
  3. Дрожжи активируются через несколько минут. Вы должны увидеть, как дрожжи начинают пениться.
  4. Через 10 минут дрожжи должны закипать и пениться. Это означает, что дрожжи очень активны. Если дрожжи ничего не делают, выбросьте дрожжи и начните снова.

Как сделать // Шаги

Я понятия не имел, что рулоны будут все мягкими и теплыми. И я понятия не имела, что мы с мужем будем стоять над формой для выпечки и вдыхать запах свежеиспеченного хлеба и пускать слюни. Я тоже не знал, что это будет такой тюльпан сделать.

На домашнее тесто для хлеба нужно время, но ваше терпение будет вознаграждено. Пока булочки поднимаются, я готовлю чесночное масло, чтобы намазать его сверху, затем нарезаю и скатываю. Просто:

  1. Активируйте дрожжи. Смешайте дрожжи и воду.Отмерьте 1/3 стакана сахара и добавьте в миску 2 столовые ложки отмеренного сахара. Взбейте их вместе, пока дрожжи не растворятся. Дайте дрожжам постоять примерно 2–3 минуты, пока они не станут пенистыми.
  2. Добавьте в дрожжи немного муки. Смешайте один стакан муки с дрожжевой смесью. Отложите это в сторону.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в электрический миксер. В чашу миксера или кухонного комбайна добавьте 2 стакана муки, оставшийся сахар, топленое масло, молоко и соль.
  4. При необходимости добавьте дрожжевую смесь и еще муки. Перемешивать, пока тесто не станет однородным. Добавьте оставшуюся дрожжевую смесь. Добавьте 1/4 стакана муки, пока тесто не отойдет от стенок миски. У вас может остаться немного муки.
  5. Первый подъем. Выложите тесто в миску, покрытую кулинарным спреем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться и удвоиться примерно 2 часа.
  6. Приготовить чесночное масло. Пока тесто поднимается, залить чесночным маслом.Смешайте сливочное масло, чеснок, петрушку и приправьте солью и перцем.
  7. Раскатать и замазать. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 10 дюймов. Моя не очень красивая, вы не торопитесь, не так ли? Смажьте тесто чесночным маслом.
  8. Огранка и форма. Я использовал нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на полоски. Раскатайте полоски и выложите их на сковороду боками.
  9. Второй подъем. Накройте сковороду полотенцем и дайте подняться примерно 45 минут.
  10. Выпекать! Поднявшись, посыпать тертым пармезаном. Выпекайте чесночные булочки в разогретой до 375 градусов духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.

Что делает эти чесночные рулетики такими хорошими?

Что может быть лучше мягкого маслянистого домашнего рулета. Я так люблю эти чесночные рулетики, потому что:

  • Обогащенное тесто создает мягкую, нежную консистенцию и аромат, достойный слюны.
  • Раздвижные булочки так же весело готовить, как и есть.
  • Масло чесночное. Мне нужно сказать больше?

Лучшие советы для домашних рулетов с чесноком

  • Используйте теплую воду. Идеальная температура для активации дрожжей составляет 100–110 градусов по Фаренгейту. Мгновенный термометр — самый точный способ, но пока вода немного теплая на ощупь, ее можно использовать.
  • Найдите хлебную муку. Хлебная мука имеет более высокое содержание белка по сравнению с универсальной мукой. В этом рецепте есть огромная разница.
  • Возможно, вам не понадобится вся мука. Это связано с разным уровнем влажности воздуха и конкретной маркой муки. Следуйте рецепту, как написано, и добавьте последний стакан муки с шагом стакана. Прекратите добавлять муку, как только тесто начнет отделяться от края миски.
  • Убедитесь, что масло и молоко имеют комнатную температуру. Для достижения наилучших результатов охладите растопленное масло и дайте молоку нагреться до комнатной температуры перед смешиванием.
  • Дать подняться, пока не увеличится вдвое. Это может занять до 2 часов, если ваша кухня полуохлажденная. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, установите духовку на 200 градусов, выключите ее, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
  • Сгруппируйте рулеты в небольшой противень. Это облегчает выпечку и текстуру.

Рекомендации по обслуживанию

Как только эти чесночные булочки вылезут из духовки, мне не терпится засунуть одну в рот. Я люблю готовить их как полдник для моих детей, , но они полноправные, почти ко всему.

Я подаю их с куриным супом, лимонным супом минестроне, томатным супом с базиликом и даже супом из лазаньи.

Они также являются прекрасным сопровождением салата капрезе с рукколой, рубленого салата с приправленным нутом, салата из капусты и сладкого картофеля и салата «Цезарь» с курицей на гриле.

Если в вашей жизни есть кто-то, кого вы любите, сделайте это для него.Они будут любить тебя вечно.

Еще рецепты хлеба //

Первоначально опубликовано в январе 2011 г., обновлено в июле 2020 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать, как он получается! Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Состав

Для теста:
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 стакана хлебной муки
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Для чесночного масла:
  • 8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
  • соль и перец

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи и воду. Отмерьте 1/3 стакана сахара и добавьте в миску 2 столовые ложки отмеренного сахара. Взбейте их вместе, пока дрожжи не растворятся. Дайте дрожжам постоять около 10 минут.
  2. Смешайте один стакан муки с дрожжевой смесью. Отложите это в сторону.
  3. В чашу миксера или кухонного комбайна добавьте 2 стакана муки, остаток сахара, топленое масло, молоко и соль.
  4. Продолжать, пока тесто не станет однородным. Добавьте 1/4 стакана муки, пока тесто не отойдет от стенок миски.У вас может остаться немного муки.
  5. Выложите тесто в миску, покрытую кулинарным спреем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться и удвоиться примерно 2 часа.
  6. Пока тесто поднимается, залить чесночным маслом. Смешайте сливочное масло, чеснок, петрушку и приправьте солью и перцем.
  7. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 10 дюймов. Намазать тесто чесночным маслом.
  8. Я использовал нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на полоски.
  9. Раскатайте полоски и положите их набок в форму.
  10. Накройте сковороду полотенцем и дайте подняться примерно 45 минут.
  11. Поднявшись, посыпать тертым пармезаном.
  12. Выпекайте чесночные булочки в предварительно нагретой до 375 градусов духовке в течение 15–20 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Используйте теплую воду, примерно 100 — 110 градусов по Фаренгейту.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 330 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 537 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Легкие чесночные рулетики ⋆ Легкие чесночные рулетики для садоводов

Очень мягкие и пушистые, эти простые чесночные рулетики станут восхитительным дополнением к вашему обеденному столу. Масло с чесночными травами, завернутое в завитки золотисто-коричневой изысканности, делает этот рецепт хлеба одним из моих самых любимых.

Эти легкие чесночные рулетики поистине УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Они пахнут небесно во время выпечки и так хороши на вкус прямо из духовки.

В этом рецепте используется та же концепция булочки с корицей, но, конечно, вместо корицы и сахара мы используем чесночное масло и зелень.Он превращается из сладкого в пикантный.

Совершенно вкусно !!!

Хотя из них получаются отличные обеденные булочки, их также можно разрезать пополам и заправить тертым сыром или сливочным сыром.

Вкусная идея ланч-бокса и замена обычных бутербродов нарезанного хлеба. Кроме того, я бы не отказался ни одному из них на завтрак с кофе … а вы?

В этом рецепте используется дрожжевое тесто, поэтому перед тем, как начать, убедитесь, что дрожжи, которые вы используете, свежие и не просрочены.Как и во всех моих рецептах хлеба, я использую быстрорастворимые сухие дрожжи.

Пахта — ингредиент, используемый в этом рецепте. Если у вас нет пахты, просто добавьте 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в ½ стакана (125 мл) молока. Дайте ему постоять пять минут, прежде чем использовать в тесте.

В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи венчиком.

Смешайте теплое молоко, пахту и топленое масло в миске.

Влейте теплую молочную смесь в мучную смесь и перемешайте.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-8 минут до образования мягкого и гладкого теста.

Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и храните в теплом месте на кухне без сквозняков. Дайте тесту постоять 45 минут, пока оно не увеличится вдвое.

Сделайте начинку, пока тесто поднимается. В небольшой кастрюле растопить масло. Добавьте измельченный или измельченный чеснок, смесь сушеных трав и кайенский перец или порошок паприки. Держите на слабом огне 2 минуты.Не позволяйте маслу закипать, иначе вы рискуете поджечь чеснок. Если поджечь чеснок, он станет горьким. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону для наполнения и доливки. Вы собираетесь использовать половину этого чесночного масла для начинки и половину для начинки.

После того, как тесто увеличится вдвое (45 минут), взбейте его и переверните из чаши на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в большой прямоугольник, примерно 15 дюймов в длину и 9 дюймов в ширину (40 см в длину и 25 см в ширину).

Он будет пружинить, когда вы его раскатываете, но будьте терпеливы, это станет легче, когда вы раскатываете тесто.

Смажьте ½ чесночно-масляной смеси равномерно по раскатанному тесту. Плотно скатать тесто по длине. Разрезать на 12 ровных частей и выложить на хорошо смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см). Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C. Выпекайте булочки от 25 до 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, смажьте теплые булочки оставшейся половиной чесночного масла и подавайте в теплом виде.

Вкусная замена обычного хлеба и булочек, они вам обязательно понравятся… Обещаю.

Enjoy ♥

Easy Garlic Rolls

ОБОРУДОВАНИЕ: 12 чесночных рулетов

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x 9000 TOP

Инструкции

ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТЕСТА
  • В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи венчиком (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2)

  • Смешайте теплое молоко, пахту и топленое масло. миска.

  • Вылейте теплую молочную смесь в мучную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-8 минут до образования мягкого и гладкого теста.

  • Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и поставьте в теплое место на кухне без сквозняков. Дайте тесту постоять 45 минут, пока оно не увеличится вдвое.

ЗАПОЛНЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА
  • Делайте начинку, пока тесто поднимается.

  • Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавьте измельченный или измельченный чеснок, смесь сушеных трав и кайенский перец или порошок паприки.

  • Держите на слабом огне 2 минуты. Не позволяйте маслу закипать, иначе вы рискуете поджечь чеснок. Если поджечь чеснок, он станет горьким. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону для наполнения и доливки. Вы собираетесь использовать половину этого чесночного масла для начинки и половину для начинки.

ВЫКАТКА И ЗАПОЛНЕНИЕ
  • После того, как тесто увеличится вдвое (45 минут), выкиньте его и вытащите из чаши на посыпанную мукой поверхность.

  • Раскатайте его в большой прямоугольник, примерно 15 дюймов в длину и 9 дюймов в ширину (40 см в длину и 25 см в ширину). Он будет пружинить, когда вы его раскатываете, но будьте терпеливы, это станет легче, когда вы раскатываете тесто.

  • Смажьте ½ чесночно-масляной смеси равномерно по раскатанному тесту.Плотно скатать тесто по длине.

  • Разрезать на 12 ровных частей и выложить на хорошо смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см). Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F.

  • Выпекайте булочки от 25 до 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки, смажьте теплые булочки оставшейся половиной чесночного масла и подавайте в теплом виде.

Примечания

1.ЗАМЕНА МАСЛА Пахта — ингредиент, используемый в этом рецепте. Если у вас нет пахты, просто добавьте 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в ½ стакана (125 мл) молока. Дайте ему постоять пять минут, прежде чем использовать в тесте. 2. Отмеряя сухие ингредиенты в миске, не кладите сахар и соль прямо на дрожжи. Это приведет к отключению дрожжей. Поместите его с противоположных сторон миски, пока он не будет готов к перемешиванию.

Nutrition

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Другие отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Как приготовить чесночный хлеб (чесночные узлы)

Последнее обновление: 20 июня 2021 г., 23:14.

Чесночные узлы Чесночный хлеб , сделанный с нуля, без замешивания, с добавлением смеси сливочного масла, чеснока и петрушки.Он невероятно мягкий, пушистый и очень вкусный. Это отличный хлеб, который легко подойдет к любому блюду. Если вы действительно хотите подняться на ступеньку выше, добавьте больше чеснока!

Чесночные узлы без замеса

Хлеб всегда был одним из моих любимых блюд, но у меня есть слабость к вкусу чеснока и хорошо испеченному свежему хлебу. Сочетать эти два вкуса — это все равно что выиграть в лотерею — это придает вашему хлебу еще одно измерение вкуса.

Этот рецепт Чесночный узелок сделан с нуля, поэтому вы точно знаете, что находится внутри вашего хлеба. Это просто, требует простых ингредиентов и не требует замешивания.

Мне пришлось трижды приготовить этот рецепт, чтобы получить правильный баланс ингредиентов, который, конечно, вы можете изменить на свой вкус и предпочтение. Я использовал свой рецепт для моих любимых булочек без замешивания. Если вы еще не видели его, вы можете проверить это здесь. Хотя я немного изменил этот рецепт хлеба во время восхода солнца; Первый подъем длится от одного до полутора часов.Я обнаружил, что время расстойки идеально подходит для этого рецепта.

Если вы хотите, чтобы узелки чеснока выглядели идеально, не превышайте 15-20 минут отдыха для второй расстойки — это связано с тем, что тесто очень влажное и липкое в результате более чем достаточно места для более быстрой работы дрожжей, что, в свою очередь, заставит тесто подниматься быстрее.

Если вы подождете слишком долго, прежде чем положить свой Чесночный хлеб в духовку, под действием дрожжей тесто разрушится, и красивая форма вашего Чесночные узелки будет испорчена.

Еще рецепты хлеба из нашего архива:

Как завязать чесночные узелки

  • Разделите тесто на пятнадцать частей.
  • Раскатайте каждого вырезанного теста в веревку длиной примерно 10 дюймов. Это можно сделать, раскатывая тесто ладонью вперед и назад относительно рабочего стола. Затем перемешайте тесто с середины и осторожно надавите наружу, раскатывая, чтобы удлинить веревку. Вы можете раскатать немного длиннее 10 дюймов, потому что тесто имеет свойство сжиматься.
  • Свяжите узел , продев один конец теста через центр. Помните, что тесто поднимется, поэтому желательно оставлять пространство между каждым узлом.

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА:

Если тесто не поднимается:

  • Попробуйте проверить, активны ли ваши дрожжи, проверив их
  • Убедитесь, что вы еще не уничтожили дрожжи слишком горячей водой / молоком

Тесто слишком сильно поднимается

  • Убедитесь, что вы не добавили слишком много дрожжей в тесто.
  • Не позволяйте тесту подниматься дольше указанного в рецепте времени ожидания.
  • Проверьте сахар: дрожжи питаются сахаром. Слишком много сахара даст слишком много подъема.

Хорошо добавить чеснок в свой рацион, он очень полезен для здоровья. Однако есть некоторые люди, которым нравится держаться от него подальше, потому что они рассматривают его как просто пахучий вкус пищи, и я хочу сообщить вам, что добавление чеснока к еде дает больше пользы. Что ж, я не врач, люблю только готовить.Возможно, вы захотите прочитать эту интересную статью о пользе чеснока, возможно, вы передумаете.

Подавать на завтрак или ужин. Его также можно есть как закуску!

Ингредиенты для чесночных узлов
  • 4-1 / 2 чашки хлебной муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 чашки молока теплый
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • зеленый лук нарезанный
Для чесночного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • Щепотка соли Дополнительно
  • Рубленая петрушка Розмарин, зеленый лук или зеленый лук
Инструкции по приготовлению чесночных узлов
  • В большой миске встряхните дрожжи, смешав дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплом молоке, и оставьте примерно на 5 минут, пока они не вспениваются. (Температура молока должна быть от 95 ° F до 115 ° F).

  • Смешайте муку, оставшийся сахар, соль, яйца, чесночный порошок, мелко нарезанный зеленый лук, топленое масло и дрожжи и перемешайте деревянной ложкой примерно 2–3 минуты или пока все хорошо не смешается. На этом этапе у вас будет влажное и липкое тесто.

  • Накройте тесто крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1–1-1 / 2 часа или пока оно не увеличится почти втрое.

  • Натереть форму для запекания маслом комнатной температуры и присыпать большим количеством муки. Затем наклоните сковороду и убедитесь, что мука прилипает ко всем сторонам сковороды, и вылейте излишки. Отложите это в сторону.

  • После того, как тесто поднялось, перемешайте его, чтобы удалить воздух, и приступить к формированию рулетов. (Пожалуйста, прочтите примечания выше о том, как завязать узлы).

  • Осторожно уложите чесночные узлы внутри сковороды и дайте ему снова настояться еще на 15 минут

  • Смажьте поверхность теста Eggwash (1 яйцо + 2 столовые ложки воды, взбитые вместе) и запекайте в 350 ° F предварительно разогретую духовку в течение 20 минут.

  • Вынув еще горячий хлеб из духовки, обильно смажьте поверхность булочек чесночным маслом.

  • Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол — если можете подождать :). Наслаждаться!

Инструкция по приготовлению чесночного масла
  • Когда булочки почти готовы в духовке, смешайте 2 столовые ложки теплого топленого масла, чеснок и петрушку в небольшой миске и перемешайте. Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли.

Примечания:
  • Очень важно добавить соль в рецепт, потому что это помогает усилить глютен.
  • Этот рецепт обеденных булочек с чесноком позволяет приготовить 15 кусочков булочек или хлебных узлов.
  • Я использовал петрушку для масляного соуса. Однако розмарин или чеснок также отлично подойдут.
  • Второй подъем после придания формы важен. Это даст тесту достаточно времени, чтобы расслабиться и расшириться.
  • Как и во всех моих рецептах хлеба, я всегда использую хлебную муку. Хотя универсальная мука также может работать, тем не менее, хлебная мука дает более желаемый конечный продукт.

калорий: 122 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 162 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете рецепт чесночного хлеба без замеса , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.#cheflolaskitchen

Чесночный хлеб с маслом простого масла

Узнайте, как приготовить лучший чесночный хлеб с хрустящими краями и мягкой маслянистой сердцевиной. Просто сделать, и вы можете приготовить его заранее. Перейдите к рецепту чесночного хлеба или прочтите наши советы по его приготовлению.

Если вы любите чесночный хлеб, то вам стоит посмотреть этот рецепт домашнего хлеба фокачча с чесноком и травами. У него много восторженных отзывов.

Как приготовить лучший чесночный хлеб с нуля

Увидев, как легко приготовить чесночный хлеб с нуля, вы больше никогда не купите купленный в магазине или замороженный чесночный хлеб. Этот рецепт настолько прост, что в качестве бонуса вы можете приготовить его заранее. Смотрите все наши советы ниже.

Ингредиенты простые. Вот что вам понадобится:

  • Хлеб — Нам нравится использовать французский или итальянский хлеб. Лучше всего использовать не слишком хрустящий снаружи хлеб с мягкой сердцевиной. Подумайте о хлебе чиабатта или о простом французском буханке хлеба.
  • Масло — Для достижения наилучших результатов нам необходимо размягченное масло.Если вы похожи на нас и всегда забываете заранее достать масло из холодильника, у нас есть быстрый способ размягчить масло. Нарежьте масло небольшими кубиками и отложите для размягчения. Маленькие кубики масла размягчатся намного быстрее, чем целая палочка.
  • Свежий чеснок — Количество чеснока можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, насколько чесночный вы хотите. Независимо от того, сколько вы используете, мелко нарежьте его (или воспользуйтесь чесночным прессом), чтобы никто не укусил большой кусок чеснока.
  • Петрушка или базилик — Вы можете приготовить это без свежих трав, но для получения самого красивого и вкусного хлеба мы добавляем горсть нарезанной свежей петрушки в смесь чеснока и масла. Базилик тоже прекрасен.
  • Сыр — Для получения самого декадентского чесночного хлеба мы любим добавлять тертый сыр моцарелла или пармезан в смесь чесночного масла. Если под рукой нет сыра, его всегда можно оставить.
  • Соль и перец — Чтобы получить лучший чесночный хлеб, нужно хорошо приправить.Мы добавляем щепотку соли и перца в масло перед тем, как намазывать им хлеб.

Как приготовить чесночный хлеб с мягким центром и хрустящими краями

Нам нравится, чтобы у нашего чесночного хлеба была мягкая, теплая и маслянистая середина, окруженная хрустящими краями. Чтобы получить этот результат, мы выполняем следующие шаги:

  1. Разрежьте буханку хлеба продольно пополам.
  2. Сделайте пасту с чесночным маслом, смешав размягченное масло с мелко измельченным чесноком, нарезанной свежей петрушкой, щепоткой соли и щепоткой перца.
  3. Разделите чесночное масло на половинки хлеба. Намажьте масло так, чтобы оно покрыло всю срезанную сторону половинок хлеба.
  4. Оберните фольгой (или пергаментной бумагой) и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока масло полностью не растает в центре хлеба, примерно от 15 до 20 минут.
  5. Разверните хлеб и положите его разрезанной стороной вверх. Выложите сыр сверху и запекайте, не накрывая, пока сыр не растает, а края немного не станут хрустящими. (Или оставьте сыр выключенным и запекайте, пока края не станут хрустящими.)

Нужно ли завернуть хлеб в фольгу?

Как я уже упоминал выше, нам нравится, когда чесночный хлеб мягкий и маслянистый в середине. Обернуть буханку фольгой (или пергаментной бумагой) обеспечивает такой результат. Чтобы получить более хрустящий чесночный хлеб, который будет более поджаренным сверху, не заворачивайте и выпекайте меньшее время (10–15 минут). Если хотите, чтобы чесночный хлеб был немного более хрустящим, см. Наш базилик и сырно-чесночный хлеб.

Можно ли заранее приготовить чесночный хлеб?

Вот два способа заранее приготовить чесночный хлеб:

  • Масло с чесноком можно приготовить заранее и хранить в холодильнике — воспринимайте это как ароматизированное масло.Держится в холодильнике неделю, если не больше. Когда вы будете готовы испечь хлеб, дайте чесночному маслу постоять при комнатной температуре примерно 30 минут, прежде чем намазывать его на хлеб и выпекать.
  • Хлеб можно намазывать чесночным маслом на 8 часов раньше времени. Оберните его фольгой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем вы будете готовы запекать.

Что есть с чесночным хлебом

Этот хлеб такой вкусный. Вот несколько наших любимых рецептов, с которыми его можно подавать:

Easy Buttery Garlic Bread

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Для лучшего чесночного хлеба используйте размягченное масло и большое количество свежего чеснока.Выпекаем завернутый в фольгу хлеб и один раз переворачиваем во время выпекания, чтобы нижняя корочка батона не стала слишком твердой.

Примерно на 16 штук

Вам понадобится

1 буханка французского или итальянского хлеба (1 фунт)

1/2 стакана размягченного несоленого масла, см. Примечания по использованию соленого сливочного масла

1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (3-4 зубчика)

1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или базилика

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 стакан тертого сыра моцарелла, по желанию

1/4 стакана тертого сыра пармезан, по желанию

Указания

    Установите решетку духового шкафа в центральное положение. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Смешайте размягченное масло, чеснок, зелень, соль и перец в небольшой миске. Вилкой перемешайте ингредиенты.

    Разрежьте буханку хлеба продольно пополам. Поверните половинки хлеба разрезанной стороной вверх, а затем распределите чесночно-масляную смесь между каждой половиной. Распределить ровным слоем до краев. Снова сложите половинки хлеба и оберните фольгой.

    Выложите завернутый чесночный хлеб на противень и выпекайте 10 минут.Переверните хлеб и выпекайте еще 5–10 минут, пока масло не растает до середины буханки.

    Разверните фольгу и поместите половинки хлеба срезанной стороной вверх. Посыпьте хлеб сыром и запекайте без накрытия, пока сыр не растает, а края хлеба не станут немного хрустящими, примерно 5 минут.

    Нарежьте хлеб и подавайте тёплым. Держите чесночный хлеб в тепле, завернув его в фольгу. Или заверните в фольгу и поставьте в теплую духовку (от 170 до 200 градусов по Фаренгейту).

Советы Адама и Джоанны

  • В этом рецепте можно использовать соленое масло. Вы можете уменьшить количество соли, которую вы добавляете в смесь чесночного масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 ломтик / 163 калорий / общее количество жиров 7.9 г / насыщенные жиры 4,7 г / холестерин 22 мг / натрий 362,7 мг / углеводы 15,5 г / пищевые волокна 0,8 г / всего сахара 1,5 г / белки 7,6 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт чесночных булочек (без яиц)

На главную »Рецепты хлеба и булочек

Ракс Ананд 118 комментариев /


Я очень люблю чесночный хлеб из пиццерии… Когда я начала есть, то ела его очень часто, по крайней мере, раз в неделю ». Но теперь этот сезон закончился..Пришло время попробовать это самостоятельно 😍. Когда Сухайна разместила свои чесночные булочки, я была так счастлива и знаю, что очень скоро попробую их. Но дело в том, что в нем было яйцо, и я еще не готов покупать яйцо и обращаться с ним 😕. (у нее есть версия чесночных булочек без яиц, теперь обновленная в ее блоге) После того, как я отправил ей по почте версию без яиц, она очень быстро помогла мне и дала все подробные советы по выпечке чесночных булочек. Я просто слепо последовала рецепту и попробовала и альт! Получилось здорово!
Это второй раз, когда я пробую это и хочу записать рецепт здесь, и на этот раз я уменьшил количество вдвое … Мне очень понравились булочки, которые Сухайна испекла для встречи блогеров в Сингапуре (Lunch Potluck), которую мы недавно ели, мы все очень понравился аромат и вкус булочки, которые она принесла горячими !! Как сказала Сухайна, это очень просто, и вы можете следовать тому же рецепту без части чеснока, и у вас есть простые булочки, которые вы также можете использовать как пхав для бхаджи😊! Так что попробуйте сами, это очень просто и отлично подходит для новичков в выпечке, таких как я 😁. Итак, после попытки выпечки пиццы, я могу сказать, что это моя вторая успешная попытка выпечки ».

Рецепт Кухня: Континентальный | Категория рецептов: Завтрак
Время приготовления : 1 час | Время приготовления : 15 минут | Делает : 8

Состав

Простая мука / майда — 1 и ½ стакана


Дрожжи (активные сухие) — ¾ ст.
Вода — ½ стакана (добавьте, если нужно)
Соль — ¾ чайной ложки
Сахар — 1 ст.
Оливковое масло — 1 ст.

Для чесночного спреда

Чеснок мелко нарезанный — 5 хлопьев


Масло сливочное размягченное — 2 ст.
Листья кориандра измельченные — 2 ст.

Метод

  1. Нагрейте воду (не очень горячую, просто немного теплой), добавьте в нее дрожжи, сахар и хорошо перемешайте. Через минуту снова перемешайте, чтобы дрожжи растворились должным образом. Растворенные дрожжи будут похожи на пенистую смесь. Если оставить его в стороне на 5 минут, он поднимется. Это называется расстойкой дрожжей. Это необходимо, если используются активные сухие дрожжи.
  2. Возьмите муку, посолите в большой миске, сделайте углубление в центре и добавьте смешанную дрожжевую воду.
  3. Замесите тесто с оливковым маслом, чтобы оно стало однородным и податливым (добавьте 1-2 столовые ложки воды, если вода необходима, тесто не должно быть слишком жестким и сухим, оно должно быть мягким, гладким и податливым).

  4. Если вы хотите, чтобы булочки выглядели гладко, хорошо месите в течение 5 минут, но я просто оставлю их в таком виде.Накрывайте миску чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой (оборачивайте миску, чтобы накрыть ее, а не тесто).
  5. Через час тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Снова немного размять, чтобы получилось гладко.
  6. Разделите на 6 равных шариков и разложите их на противне с выстланной стенкой.
  7. Сделайте сверху небольшой надрез, используя нож, чтобы заполнить чесночный намаз. (не очень глубоко, подробнее сверху). Поставьте в теплое место на 45 минут, чтобы шарики увеличились вдвое.
  8. Тем временем приготовьте намаз, смешав сливочное масло, чеснок и кориандр.
  9. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C и, по-видимому, заполните пасту в щели, которую мы сделали в шариках из теста (я использовал меньше, вы можете использовать больше пасты чеснока)

  10. Выпекать 20-25 минут или пока не получится золотистая булочка. Готовьте столько, сколько нужно, переизбыток усложняет процесс!
  11. Ароматные булочки готовы к употреблению, я люблю, когда они еще теплые.

Банкноты

  • Если используются активные сухие дрожжи, необходимо промыть дрожжи.
  • Если используются быстрорастворимые дрожжи, уменьшите размер вдвое и смешайте дрожжи непосредственно с мукой и замесите тесто. Не нужно растворять.
  • Можно попробовать и в форме хлеба… Я еще попробую, и позже, возможно, обновлю пост ..
  • Попробуйте то же самое без пасты с чесноком, чтобы получить простые булочки или паав для бхаджи.
  • Вы можете попробовать уменьшить количество дрожжей вдвое и оставить их на долгое время для подъема.Я не пробовал, но видел этот совет в сообщении Сухайны.

Я отправляю эти булочки на первое мероприятие, проводимое Шармили. Давай поужинаем! — Легкая закуска к чаю !.

Взаимодействие с читателем

Домашний легкий сырно-чесночный хлеб

Как быстро и легко приготовить домашний легкий сырный чесночный хлеб! На приготовление всего 5 минут, и его можно подавать в качестве закуски или вкусного гарнира.

Последнее обновление 10 сентября 2020 г., автор — Бетти Дэвис

Если у вас мало времени, этот легкий сырный чесночный хлеб поможет вам! Всего 4 простых ингредиента, и готово к подаче через 15 минут. Этот домашний гарнир идеально подходит к большому количеству основных блюд.

Я никогда не откажусь от чесночного хлеба, когда его предлагают в качестве гарнира, особенно когда он наполнен плавленым сыром!

Этот вегетарианский хлебный гарнир можно подавать к различным блюдам или использовать в качестве закуски.Обладая свежим и ярким ароматом чеснока, это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!

Почему вам понравится этот простой рецепт сырно-чесночного хлеба!

  • Quick: Всего 5 минут на приготовление и 10 минут в духовке, и у вас есть вкусная сторона в ваших руках!
  • 4 Состав: Ничего особенного! Всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить самые вкусные сырно-чесночные тосты!
  • Вкусно! Чеснок, сыр и мягкие белые булочки с хрустящими краями.Что нет любви!

Состав

  • Сливочное масло: Для этого рецепта лучше всего использовать соленое масло. Если вы используете несоленое масло, вы можете добавить щепотку соли при приготовлении чесночного масла.
  • Чеснок: Используйте свежие зубчики чеснока для сильного аромата. Три зубчика чеснока дают хороший толчок каждому укусу, но вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса.
  • Черный перец: Свежий измельченный черный перец добавляет приятный всплеск аромата.
  • Рулоны: Я использовала булочки бриошь, но подойдут любые мягкие белые булочки.
  • Сыр: Используйте ломтики сыра, которые можно быстро выложить на каждый рулет. Они создают равномерное слоистое и полное покрытие сыра!

Как приготовить сырно-чесночный хлеб

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

  • Смешайте ингредиенты, чтобы получилось чесночное масло (фото 1) .
  • Распределить смесь по рулонам (фото 2) .
  • Топ с сыром (фото 3) .
  • Выпекать, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

Варианты рецептов

Этот легкий сырно-чесночный хлеб и так довольно вкусен, но есть несколько изменений, которые вы можете сделать по своему вкусу:

  • Сделать без глютена , используя роллы GF.
  • Перемешать сыр. Я использовал мраморный чеддер, чтобы получить чудесный цвет, но вы можете использовать моцареллу для действительно тягучего сыра или острый чеддер для настоящего удара аромата.
  • Добавьте травы. Я украсил чесночный хлеб свежей петрушкой, но вы также можете добавить столовую ложку или около того в масло.
  • Замените хлеб: Мне нравится удобство использования булочек для приготовления этого рецепта, но вы можете легко пойти более традиционным способом и использовать французский багет, если хотите.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Этот чесночный хлеб лучше всего подавать прямо из духовки, чтобы сыр был мягким и плавным. Вы можете приготовить масло за неделю до этого и хранить его накрытым в холодильнике. Вы также можете приготовить хлеб с маслом и сыром на день раньше и держать его накрытым, пока не будете готовы к приготовлению.

Можно ли разогреть чесночный хлеб?

Если у вас остались остатки (маловероятно, ха-ха!), Поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней. Чтобы разогреть, накройте хлеб фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку при 350F примерно на 10-15 минут, пока он не прогреется.

Откуда чесночный хлеб?

Чесночный хлеб восходит к итальянской брускетте, но в этой форме это рецепт американского гарнира.

Предложения по обслуживанию

Не буду лгать, я могу съесть этот чесночный тост отдельно, и вы можете легко подать его в качестве закуски, но он также отлично сочетается с такими блюдами, как:

Примечания к рецептам и советы

  • Смягчите масло перед его использованием. Это облегчит смешивание с чесноком и распространение.Выньте масло из холодильника примерно за 30 минут до того, как оно понадобится.
  • Внимательно наблюдайте, когда хлеб находится в духовке и под котлом. Он быстро приготовится, поэтому старайтесь не обжечь края.

Другие гарниры Easy

Если вы пробовали этот рецепт, обязательно оставьте оценку (количество звезд) и комментарий ниже!

Будьте в курсе, подписавшись на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

  • 1/2 палочки размягченного соленого масла (55 г)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • измельченный черный перец
  • 2 булочки бриошь или обеденные булочки, разрезанные пополам
  • 4 ломтика сыра
  • Предварительно нагрейте духовку до 460F / 240c

  • В миске смешайте сливочное масло, чеснок и примерно 6 витков измельченного черного перца. Хорошо перемешайте.

  • Равномерно распределите масляную смесь по каждой половине булочек.

  • Выложить на противень и сверху каждого рулета положить ломтик сыра.

  • Поместите в духовку на 5 минут, а затем поместите под жаровню (гриль) еще на 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

  • Перед подачей на стол дайте ему остыть на пару минут.

  • Смягчите масло перед его использованием. Это облегчит смешивание с чесноком и распространение. Выньте масло из холодильника примерно за 30 минут до того, как оно понадобится.
  • Внимательно наблюдайте, когда хлеб находится в духовке и под котлом. Он быстро приготовится, поэтому старайтесь не обжечь края.

калорий: 349 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 459 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 1 мг

Вам также может понравиться

Дом »Хлеб» Домашний легкий сырно-чесночный хлеб

Чизно-чесночный хлеб (простой и домашний!)

Этот сырно-чесночный хлеб собирается менее чем за 30 минут, и моя семья сходит с ума от этого! Подавайте вместе с пастой, супом или салатом в качестве легкого и вкусного гарнира.

Рецепт сырно-чесночного хлеба

Нет ничего лучше, чем теплый ломтик сырно-чесночного хлеба прямо из духовки. Идеально подходит для обмакивания в соусе маринара или в качестве гарнира ко всем вашим любимым пастам и супам.

Я не делюсь здесь множеством вкусных рецептов комфортной еды, кроме десертов, поэтому я подумал, что пришло время поделиться рецептом, например, этого чесночного сырного хлеба.

Этот хлеб настолько хорош, что я не знала, когда остановиться! Я хотел просто продолжать тянуться за ломтиком за ломтиком.Сырный, чесночный вкус!

Мне никогда не нравился мой хлеб, залитый маслом — он просто кажется слишком тяжелым. Поэтому я сократил классические 1/2 стакана масла, которые можно найти практически в любом домашнем рецепте чесночного хлеба, и использовал 4 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла.

Это делает его не таким уж и жирным. Для меня это были идеальные пропорции, но если вам нравится больше масла, вы можете добавить его.

Это универсальный рецепт, вы можете заменить перечисленные сыры на другие, которые вам нравятся, просто используйте любой хороший плавящийся сыр (чеддер, проволоне, мюнстер и т. Д.).

Что касается петрушки, то сушеная петрушка тоже подойдет, если у вас под рукой еще нет свежей. На самом деле не стоит покупать пучок свежей петрушки только для того, чтобы использовать ее столовую ложку (я бы все равно использовал около 1 столовой ложки сушеной). Это больше для внешнего вида и добавляет нотку аромата.

Как я указал в рецепте, вы можете использовать свежий чеснок для более сильного вкуса или гранулированный чеснок для более мягкого вкуса. Просто убедитесь, что вы наслаждаетесь теплом для этой липкой сырной вкусности!

Состав сырного чесночного хлеба

Для этого простого рецепта чесночного хлеба вам понадобится:

  • Французский или итальянский хлеб
  • Сливочное масло соленое
  • Оливковое масло
  • Свежий гранулированный чеснок
  • Соль и перец
  • Моцарелла измельченная
  • Пармезан тертый
  • Петрушка свежая

Как приготовить чесночный хлеб

  • Разогрейте духовку и разрежьте хлеб пополам.

  • В миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
  • Распределите смесь по обеим половинам хлеба, затем оберните фольгой хлеб и выпекайте 10 минут.
  • Вынуть хлеб из духовки и посыпать сыром.

  • Выпекайте домашний чесночный хлеб, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

Могу ли я использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима?

Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.Но если у вас под рукой есть только EVOO, и вы не против, чтобы его аромат ощущался сквозь сырно-чесночный хлеб, используйте его.

Могу ли я использовать в этом рецепте несоленое масло?

Да, но вам, скорее всего, придется приправить чесночный сырный хлеб большим количеством соли.

Советы по приготовлению лучшего чесночного хлеба

  • Если вы хотите, чтобы хлеб с чесночным сыром был немного хрустящим, жарьте его последние 1-2 минуты в духовке.
  • При первой выпечке хлеб нужно накрыть крышкой.Это предотвращает слишком быстрое поджаривание.
  • Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать чесночный хлеб. Лучше всего в тепле, но не прямо из духовки!

Еще больше простых гарниров, которые вам понравятся:

Чизно-чесночный хлеб

Лучший способ испечь чесночный хлеб — с сыром! Французский хлеб намазывают маслом и запекают, затем покрывают слоем тертого сыра и запекают, пока он не станет идеально плавным и вкусным. К тому же это так просто сделать!

Порций: 10

Подготовка10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 буханка французского или итальянского хлеба
  • 1/4 стакана размягченного соленого масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла (не первого отжима) *
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Хлеб разрезать пополам вдоль (по высоте хлеба). Вырежьте два листа фольги длиной около 24 дюймов и положите бок о бок так, чтобы один слегка перекрывал другой на противне с краями. Выложите хлеб разрезанной стороной вверх на противень.

  • В миске смешайте вилкой сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Выложите смесь ложкой и равномерно распределите по всей поверхности обеих половинок хлеба (работая также, чтобы покрыть края, чтобы они не подгорели). Оберните фольгу вокруг хлеба, загните края вместе и закатайте концы фольги.Выпекать 10 минут.

  • Вынуть из духовки, открыть фольгу и свернуть фольгу внутрь. Равномерно посыпать хлеб сыром. Верните в духовку, запекайте без крышки, еще 5-6 минут (запекайте последние 1-2 минуты, чтобы получить более хрустящий хлеб и больше золотистого сыра, если хотите, не нужно поднимать решетку). Равномерно посыпать сверху петрушкой. Нарезать кружочками и подавать в теплом виде.

* Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.