Разное 

Как сделать кекс в стакане: Кекс в кружке, пошаговый рецепт на 1335 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрый кекс в чашке в микроволновке с апельсином

Личные впечатления о рецепте:

Выпечка в микроволновке – это отдельная тема в кулинарии. Особой популярностью пользуются быстрые рецепты кексов в кружке, приготовленные в микроволновке за 5 минут. Разве это не чудесно – приготовить полноценный десерт к чаю или кофе, потратив так мало времени? Тесто замешивается прямо в кружке, в которой и выпекается.
Я хочу рассказать о рецепте апельсинового кекса в кружке в микроволновке. Его умопомрачительный цитрусовый аромат наполнит всю кухню и не оставит никого равнодушным! Поверьте и проверьте это! Особенно хорош этот кекс с кружкой холодного молока. Вкусно, ароматно и очень быстро!

Чтобы приготовить апельсиновый кекс в кружке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 5 ст.л.
  • сок апельсина – 4 ст.
    л.
  • цедра апельсина – 0,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить апельсиновый кекс в кружке

Пошаговое приготовление

В кружку, в которой собираетесь выпекать кекс, разбиваем яйцо и добавляем сахар. Перемешиваем, чтобы перетереть кристаллы сахара.

Вливаем растительное масло, обязательно рафинированное и без резкого запаха.

Добавляем апельсиновый сок, лучше свежевыжатый. Также всыпаем цедру, муку, разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности. Тесто должно занимать не более чем две трети кружки, а лучше оставить половину.

Выпекаем кекс в микроволновке 5 минут на максимальной мощности. Не открывайте дверцу микроволновки еще 1 минуту, чтобы кекс дошел до готового состояния.
Готовый кекс можно украсить по своему желанию – сделать узоры при помощи какао-порошка или просто посыпать сахарной пудрой.

Рецепт быстрого кекса в микроволновке понравится тем, кто не располагает временем для выпечки бисквитов в духовке. Но, тем не менее, эта выпечка очень вкусна и ароматна. Вам наверняка понравится апельсиновый кекс в кружке! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кофейный кекс в кружке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кофейного кекса в кружке на 1 порцию :

Рецепт приготовления кофейного кекса в кружке по шагам

Такой вариант приготовления кексов самый быстрый и вполне вкусный. Готовится кекс в микроволновой печи всего за 1.5 минуты. Нам потребуется соединить все сухие компоненты. Берем не слишком глубокую миску, всыпаем три столовых ложки муки с небольшой горкой, половину чайной ложки корицы, по желанию ее можно не добавлять, молотый черный кофе, сахар и 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Все перемешиваем.

В эту же миску добавляем молоко, разбиваем куриное яйцо и вливаем растительное масло. Все перемешиваем с помощью вилки.

До получения однородной консистенции.

Остается только смазать кружку маслом и влить в нее подготовленную массу. Кружку берем одну высокую или две маленьких, по своему желанию. Отправляем в микроволновку на 1.5 минуты, не больше.

Главное кекс не передержать в микроволновой печи. При подаче готовый кофейный кекс можно обсыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

10

1

63

301

Корица молотая

0

0

0

0

Кофе натуральный молотый

1

1

0

14

Куриное яйцо

7

6

0

86

Растительное масло

0

34

0

306

Масло сливочное

0

1

0

7

Разрыхлитель теста

0

0

3

11

всего в блюде:

19

44

104

893

всего в 1 порции:

19

44

104

893

всего в 100 граммах:

7

16

37

321

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 26.05.2014

просмотров: 27191

Похожие рецепты

Как сделать кекс в микроволновке без молока и какао

Фото: UGC

Гости на пороге, а угостить их нечем? Узнайте, как сделать кекс в микроволновке. Этот простой и вкусный десерт потребует всего 5 минут вашего времени. Скоро на столе будет дымиться горячее, нежное и

ароматное лакомство.

Кекс без молока и какао: ингредиенты

Этот рецепт — отличная находка для занятых людей, которые любят вкусно позавтракать или перекусить. Кекс в кружке без молока и какао — это упрощенная версия классического исполнения блюда.

Вот какие ингредиенты понадобятся:

Фото: 1000.menu: UGC
  • мука, сахар — по 50 г;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • цукаты, сахарная пудра — по желанию.

Кекс, рецепт которого не содержит молока, готовится на основе крупного яйца и подсолнечного масла. Эти продукты придадут тесту необходимую консистенцию. Также вместо разрыхлителя используйте 1/3 ч. л. гашенной соды.

Фото: syl.ru: UGC

Как приготовить кекс в микроволновке? Ниже представлена пошаговая инструкция. Выпечка выходит пышной и воздушной, а в качестве формы рекомендуем использовать порционные чашки из керамики.

Читайте также: Творожный пирог в микроволновке: рецепт

Как сделать кекс в микроволновке

Начните с замеса теста. Этот быстрый процесс основан на минимальных пропорциях продуктов, зато результат превзойдет все ожидания. Готовы лакомиться вкусной выпечкой за пять минут? Тогда вот как испечь кекс в домашних условиях:

Фото: syl.ru: UGC
  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Вбейте яйцо, добавьте масло, размешайте. По консистенции тесто получается немного гуще, чем на оладьи.
  3. По желанию добавьте в смесь изюм или цукаты.
  4. Смажьте кружки растительным маслом, заполните тестом на 3/4 объема.
  5. Посыпьте содержимое сахарной пудрой. Так образуется хрустящая корочка.
  6. Отправьте в микроволновку на 3–5 минут при мощности 600 Вт.
Фото: fb.ru: UGC

Кекс в микроволновке на готовность проверяйте зубочисткой. Сладкую выпечку подавайте с мороженым или тертым шоколадом. Ешьте десерт прямо из чашки. Теперь вы знаете, как сделать кекс на скорую руку. Такое быстрое, горячее и сытное лакомство — превосходный завтрак для детей и взрослых.

Читайте также: Кекс в микроволновке за 5 минут: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1756724-kak-sdelat-keks-v-mikrovolnovke-bez-moloka-i-kakao/

Кекс в кружке за 5 мин

Отныне проблемы «у нас нечего к чаю» не существует!

Давно увидела этот рецепт и интернете, но все так не могла к нему подступиться. Но вот как-то вечером сначала в новостях наткнулась снова на фотографии этого чуда, а потом мне написала Лада мол «я сейчас ем вот это!» + ссылка на рецепт. Ну, думаю я, все, точно надо сделать! 

Итак, ингредиенты! (для порции на forever alone человека в forever alone среднестатистической кружке)

Сказочное число три:

— 3 столовых ложки муки

— 3 столовых ложки сахара

— 3 столовых ложки какао (Несквика и пр и пр)

— 3 столовых ложки молочка

— 3 столовых ложки сливочного масла (желательно растопленного)
а также:

— 1 яйцо

— орешки\изюм и тд по желанию
— кружка, способная выдерживать «микроволновочные» лучи

Вот так: (тут без яйца и орешков :D)

В оригинальном рецепте (по-моему, для привлечения аудитории) написано, что кекс готовишь прямо в кружке. Фигня. Ничего у вас не перемешается должным образом и будет не кекс, а паззл-омлет. Так что берем миску и засыпаем туда: муку, сахар, какао. Перемешиваем
Берем кружку, в которой будет покоится наш кекс, и закидываем туда все три ложки сливочного масла. Ставим в микроволновку на секунд 30. Пока масло тает, разбиваем яйцо и добавляем молоко. Можно попытаться немного перемешать. 

Очень аппетитная фотография (тут уже с маслом)

Добавляем масло. Перемешиваем до однородной кончистенции:

Теперь по желанию можно добавить орешков или еще чего-нибудь такого. Оседать на дно кекса не должны вроде как.

Теперь берем ту же кружку из-под масла и заливаем туда шоколадную массу. Ставим кружку в микроволновку (полная мощность)  на 2-3 минуты, все зависит от того, что вы хотите: брауни, или больше кекс. Честно скажу, у меня кекс совсем высыхает на 3ех минутах…

Налейте пока себе чаю, кофе или кефирчика…

Et, Voila! Бон аппети! Очень вкусно просто есть его…вилкой. Так лучше отламывается.

Рецепт кровавых кексов с битым стеклом

Рецепт кровавых кексов с битым стеклом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 1. 7G 4%

углеводов: 74,6 г 24%

Пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 58,1 г

жир: 9 г 14%

Насыщенный жир: 1,6 г 8%

Холестерин: 23,3 мг 8%

Витамин A IU: 30.9IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 0,7 мг 5%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 23.8MCG 6%

Кальций: 48,7 мг 5%

Утюг: 0,4 мг 3%

магний: 3.8 мг 1 %

калий: 45,9 мг 1 %

натрий: 198,2 мг 8 %

тиамин: 0,1 мг 6 %

калории из жира: 81

калорий из жира: 81

калорий или Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям кровавых кексов с разбитым стеклом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили кексы «Кровавые битые стекла» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Кексы «Кровавые разбитые стекла»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Осколки сахарного стекла Хеллоуинские кексы

Поделись с друзьями?

На прошлой неделе я устроил вечеринку по просмотру фильма «Наследники Диснея» для своих детей и их друзей. Я показал вам, как сделать реквизит для вечеринки своими руками. Сейчас я покажу, как нужно делать кексы из осколков стекла.

Это идеально подходит для некой Злой Королевы с разбитым зеркалом или просто для страшной вечеринки в честь Хэллоуина!

Видео для кекса из осколков сахарного стекла

Должен признаться, я так боялся, что все испорчу.Это выглядит очень сложно и сложно, но точно следуйте этим инструкциям, и вы получите осколки сахара. Это действительно собирается быстро и так легко.

Как приготовить кексы на Хэллоуин из осколков сахарного стекла

Во-первых, вам нужно сделать стеклянный сахар.

Смажьте форму для печенья 13 x 9 оливковым маслом. Прикрепите термометр для конфет к кастрюле. Смешайте ингредиенты и помешивайте, пока не начнет кипеть. Когда начнет кипеть, не мешайте. Просто позвольте пузырькам творить свое волшебство.

Когда температура достигнет 300 градусов, снимите с огня и дайте постоять всего несколько секунд, пока не перестанет кипеть.

Как только он остановится, вылейте на противень и оставьте на час или два, пока он не затвердеет.

Прежде чем разбивать его, убедитесь, что он полностью остыл и стал твердым.

Затем разбейте его молотком.

Осколки для кексов нужно сильно не разбивать, чтобы осколки были большими.

Я использовал край ножа, чтобы вытащить кусочки из противня.

Как заставить кексы кровоточить?

Вы можете использовать любую базовую смесь для кексов. Я использовала обычную белую смесь для бисквита. Когда они остыли, я вырезала серединки и залила малиновым джемом, чтобы получился небольшой кровавый эффект. Затем я использовал звездочку, чтобы нанести глазурь и добавил осколки.

Как приготовить кексы из кровавых осколков сахарного стекла?

Если вы делаете это для веселой вечеринки в честь Хэллоуина, вы можете добавить кровь.Я смешал несколько капель красного пищевого красителя с кукурузным сиропом и чуть-чуть насыпал на стакан с сахаром.

Более веселые и легкие угощения на Хэллоуин?

Стеклянный сахар — осколки

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 6 минут

Веселая начинка для кексов на Хэллоуин!

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Обильно сбрызните противень размером 13 x 9 оливковым маслом.
  2. Убедитесь, что у вас есть термометр для конфет. Прикрепите его к кастрюле.
  3. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем огне.
  4. Мешайте, пока сахар не растворится и не начнет кипеть.
  5. Как только он закипит, не трогайте его — перестаньте помешивать. Пусть пузыри делают свою работу.
  6. Я не добавляла пищевой краситель. Если вы добавляете пищевой краситель, добавляйте его, когда он начнет кипеть, чтобы пузырьки распределили его равномерно.
  7. Как только столбик термометра достигнет 300, выключите огонь и уберите боль.Дайте ему постоять всего несколько секунд, пока он не перестанет кипеть.
  8. Затем вылейте на противень и дайте застыть в течение 1-2 часов.
  9. Когда все будет готово, разбейте его молотком.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Поделись с друзьями?

Bloody Cupcakes Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 кексов

  • ¾ стакана воды (180 мл)
  • ⅔ стакана легкого кукурузного сиропа (135 г)
    • 2 чашки сахарного песка (400 г)
    • кукурузный крахмал, для посыпки
    • ¼ чашки кукурузного сиропа (85 г)
    • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды, пищевой краситель комнатной температуры
    • 1 90 гелей красный
    • 2 капли синего гелевого пищевого красителя
    • 8 кексов «Красный бархат», купленных в магазине
    1. Приготовьте съедобный «стакан»: застелите противень антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
    2. В средней кастрюле с термометром для конфет смешайте воду, кукурузный сироп и сахар. Готовьте на средне-сильном огне, часто помешивая, пока температура не достигнет 300°F (150°C) (стадия твердых трещин). №
    3. Равномерно вылейте конфеты на подготовленный противень и дайте остыть при комнатной температуре в течение 45–50 минут.
    4. После остывания несколько раз бросьте противень на стол, чтобы разбить леденец на «стеклянные» осколки размером 1–2 дюйма. Слегка посыпьте кукурузным крахмалом, чтобы кусочки не слипались.
    5. Приготовьте «кровь»: в небольшой миске смешайте кукурузный сироп, кукурузный крахмал, воду, красный пищевой краситель и синий пищевой краситель до получения однородной массы.
    6. В каждый капкейк красный бархат воткните по 2–3 кусочка «стекла». Сбрызните сверху «кровью».
    7. Наслаждайтесь!

    для 8 кексов

    • ¾ Кубок воды (180 мл)
    • ⅔ Кубок легкий кукурузный сироп (135 г)
    • 2 чашки гранулированный сахар (400 г)
    • Кукурузный крахмат, для пыления
    • ¼ чашка кукурузы сироп (85 г)
    • 1 ½ ч. ложки кукурузного крахмала
    • 1 ст. ложка воды комнатной температуры
    • 1 ½ ч.
    • Приготовьте съедобный «стакан»: застелите противень антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
    • В средней кастрюле с термометром для конфет смешайте воду, кукурузный сироп и сахар. Готовьте на средне-сильном огне, часто помешивая, пока температура не достигнет 300°F (150°C) (стадия твердых трещин). №
    • Равномерно вылейте конфеты на подготовленный противень и дайте остыть при комнатной температуре в течение 45–50 минут.
    • После остывания несколько раз бросьте противень на стол, чтобы разбить леденец на «стеклянные» осколки размером 1–2 дюйма. Слегка посыпьте кукурузным крахмалом, чтобы кусочки не слипались.
    • Приготовьте «кровь»: в небольшой миске смешайте кукурузный сироп, кукурузный крахмал, воду, красный пищевой краситель и синий пищевой краситель до получения однородной массы.
    • В каждый капкейк красный бархат воткните по 2–3 кусочка «стекла». Сбрызните сверху «кровью».
    • Наслаждайтесь!
    • Хотите поделиться собственным рецептом?

      Рецепт кровавого битого стекла | Рецепт Хэллоуина

      Эти искусственные капкейки с разбитым стеклом — идеальное угощение на Хэллоуин + их так весело делать!


      Рецепт кровавого кексика с разбитым стеклом

       

      Автор: Carina

      Тип рецепта: Рецепт Хэллоуина

      • 12 глазированных кексов
      • 1 чашка | 200г сахар
      • 90 г сахар
      • 2 TBSP Water
      • ½ стакана легкая кукурузная сироп или глюкоза сироп
      • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
      • 1-4 TSP красная пищевая окраска
      • ¼-1/2 TSP Blue Food Coloring
      1. Выпекать кексы и глазурь, когда они остынут. Отложите в сторону.
      2. В кастрюлю отмерить сахар и влить воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
      3. Перемешивайте воду с сахаром, пока она не начнет кипеть.
      4. Кипятить 3-5 минут, пока сахар не начнет менять цвет или пока его температура не достигнет 300F | 160С.
      5. Вылейте растопленный сахар на противень. Дайте остыть в течение 10 минут, затем перенесите в холодильник на несколько часов для затвердевания.
      6. В миске отмерьте сироп и кукурузный крахмал.Смешайте вместе, пока не смешано.
      7. Медленно добавляйте воду, помешивая, пока не получится густой сироп.
      8. Добавляйте пищевой краситель небольшими порциями, пока не получите глубокий темно-красный оттенок.
      9. Отрегулируйте консистенцию поддельной крови водой, пока она не станет густой крови.
      10. Когда сахар затвердеет, достаньте его из холодильника и расколите ножом. Разбить на мелкие кусочки.
      11. Поместите несколько осколков сахарного стакана в кекс и ложкой полейте фальшивую кровь.

      3.5.3251


      Рецепт кровавых кексов с разбитым стеклом

      Учитывая, что сезон жутких событий наступил, я решил поделиться со всеми хэллоуинскими кексами. Эти кровавые капкейки с битым стеклом очень вкусные, и в этом рецепте я покажу, как приготовить битое стекло. Это проще, чем кажется. Инструкций много, но как только они соберутся вместе, сделать кексы из битого стекла будет легко!

      2 стакана воды
      1 стакан легкого кукурузного сиропа
      3 1/2 стакана сахара
      1/4 чайной ложки винного крема
      1 противень для печенья

      1/2 C светлого кукурузного сиропа
      1 ст.л. кукурузного крахмала
      1/4 C воды
      1 ст.л. красного пищевого красителя

      В большой кастрюле смешайте воду, кукурузный сироп, сахар и тартер

      .

      Доведите смесь до кипения

      Когда смесь закипит, вставьте термометр для конфет и кипятите сахарный сироп, пока температура не достигнет 300 градусов.

      Постоянно взбивать

      Когда температура достигнет 300 градусов, сбрызните противень спреем для печенья и высыпьте сахар на противень

      Дать остыть в течение ночи

      Используя среднюю миску, смешайте кукурузный сироп, кукурузный крахмал и воду, пока они не смешаются

      Добавьте по капле красного пищевого красителя и перемешайте до получения однородной массы

      Делает 22 кекса

      Ингредиенты

      1 упаковка Ванильной смеси для торта
      3 яйца комнатной температуры
      1/2 стакана размягченного несоленого сладкосливочного масла
      1 стакан 2% молока
      1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
      2-3 столовые ложки красного пищевого красителя

      Направления

      Разогрейте духовку до 350.

      Форма для кексов Line с белыми формами для кексов

      В миску среднего размера добавьте смесь для кекса, яйца, масло, молоко и ванильный экстракт и перемешайте до однородности

      Добавьте красный пищевой краситель

      .

      Заполните формочки для кексов на 3/4.

      Выпекать в духовке около 21 минуты.

      Достаньте кексы и дайте им остыть, прежде чем глазировать.

      (у меня также есть базовый рецепт масляного крема, который вы можете использовать)

      Ингредиенты

      1 C несоленого сладкосливочного масла, размягченного
      2 1/2 C сахарной пудры
      1 ч. л. ванили
      3-5 ст.

      Направления

      С помощью стационарного миксера смешайте все ингредиенты и перемешайте на средней скорости.

      Смешивайте, пока не увидите застывшие пики глазури.

      Выложите глазурь в кондитерский мешок и смажьте охлажденные капкейки

      Разбейте стекло молотком на осколки разного размера

      Выложите произвольно в глазурь для капкейков

      Налейте красную краску на осколки кексов, чтобы окровавленный разбитый кекс выглядел более реальным

      Наслаждайтесь!

      Beer Middy Glass CUPCAKE Tutorial


      Подарите своему отцу что-нибудь, что ему понравится в этот День отца, ладно, это не настоящее пиво, а следующая лучшая вещь, кекс в форме пивного бокала Middy!!

      Если вы не знакомы с мидди, то, по сути, это небольшой стакан австралийского пива, который вы пьете в пабе с друзьями, наблюдая за футбольным матчем. Если вам повезет, у вас в шкафу могут быть украденные стаканы из паба, чтобы выпить лимонада в жаркий день дома… не я, конечно…… но в любом случае вернемся к учебнику по капкейкам ко Дню отца.. …


      Товары для самостоятельного изготовления  для изготовления Стеклянные кексы с пивом Middy

      — Смесь для ванильного торта

      — Готовый фунт / торт Мадейра

      — Глазурь

      — Помадка

      — Оранжевый пищевой краситель

      — Мини-зефир

      ЭТАП 1

      Смешайте и приготовьте кексы согласно инструкции на упаковке

      . Если вы хотите пройти дополнительный уровень и стать лучшей дочерью в городе, то можете испечь кексы с пивом, рецепт здесь

      ЭТАП 2

      Когда капкейки остынут, выложите их на бисквит и разрежьте.Используйте нижний круг вашего кекса в качестве направляющей для дна стакана.

      ЭТАП 3

      Соедините слои кремом

      .

      ЭТАП 4

      Покройте бока кекса глазурью и разровняйте.
      Поместите и охладите в холодильнике для застывания глазури

      ЭТАП 5

      Смешайте оранжевый пищевой краситель с помадкой и раскатайте. Используйте Broen, если хотите получить более глубокий цвет пива.
      Обрежьте по бокам, оставив 1 см сверху для белой помадной глазури

      ЭТАП 6

      Нанесите глазурь на торт

      ЭТАП 7

      Раскатайте белую помадку, вырежьте и положите вокруг верхней части апельсина.

      ЭТАП 8

      Поместите зефир сверху для эффекта пивной пены

      ЭТАП 9

      Служи мужчинам в своей жизни и съешь несколько сама!


      Вы можете воссоздать их для других событий, а не только для Дня отца. Они отлично подойдут для мужских 18, 21, 30, 40 дней рождения и т. д., а также для ночных угощений Bucks. Также всем дамам, которые любят выпить бокал хорошего пива, вы, австралийские девушки, знаете, о чем я говорю!

      С днем ​​отца!!!

      Поделись со мной своими кексами на День отца,

      Хештег #nowthatspeachy или отметьте меня @nowthatspeachy в Instagram

      ШТИФТ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО



      Рецепт идеальных ванильных кексов — Как приготовить ванильные кексы

      Классические ванильные капкейки не получают того ажиотажа, которого они заслуживают, потому что домашние капкейки обычно некачественные. Мы хотели кекс, который был бы лучше, чем любая выпечка или коробка, с сильным ванильным вкусом и идеально мягким и пушистым. Эти кексы соответствуют всем требованиям. Рецепт включает кукурузный крахмал, который делает их более легкими и имитирует характеристики муки для тортов. Что касается ванили, мы постарались использовать ее в большом количестве. И никакой имитации ванили! Вот тут-то и пригодится изысканная высококачественная мадагаскарская ваниль. Вы могли бы даже соскрести туда ванильные бобы, чтобы по-настоящему отвезти его домой. Эти кексы выпекаются с идеальной выпуклостью и почти хрустящей сахарной верхушкой, что делает их совершенно неотразимыми.Такие идеальные капкейки заслуживают нашего Perfect Vanilla Buttercream.

      Правильное измерение

      Если вы когда-нибудь думали, что ваши кексы каждый раз получаются разными, возможно, дело в том, как вы измеряете ингредиенты! Весы всегда наиболее точны и надежны, но мы понимаем, что у вас может не быть весов или вы не знаете преобразование граммов для каждого ингредиента. Мука является самым важным ингредиентом для обеспечения правильного измерения, и мы всегда рекомендуем пользоваться черпаком и уровнем.Вместо того, чтобы просто окунать мерную чашку в муку, кладите муку в чашку, не упаковывая. Как только чашка наполнится, используйте заднюю часть нити с прямым краем и выровняйте верхнюю часть мерной чашки. Легкий!

      Говоря о мерных стаканчиках, убедитесь, что вы используете правильные. Сухие ингредиенты следует отмерять теми металлическими или фарфоровыми стаканчиками, которые продаются наборами. Стеклянные мерные стаканы с носиком предназначены для жидких ингредиентов и должны использоваться только для них!

      Ингредиенты для комнатной температуры

      Мы умеем работать с размягченным сливочным маслом, и если вы проводите много времени на кухне, возможно, у вас уже есть привычка готовить масло заранее.Во многих рецептах не указано, что яйца и молочные продукты должны быть комнатной температуры, но они должны быть! Для достижения наилучших результатов выпечки рекомендуется, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры, поэтому, когда вы вытащите масло, возьмите яйца и молоко!

      Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 16

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Общее время: 0 часы 50 минут

      1 в.

      (2 палочки) сливочное масло, размягченное

      1 1/2 в.

      сахар-песок

      1 ст.л.

      чистый экстракт ванили

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350° и застелите две формы для кексов вкладышами. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте вместе масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения.
      2. В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
      3. Наполните формочки для кексов тестом на 3/4.