Разное 

Как сделать кляр для жарки рыбы: Классический кляр для рыбы рецепт с фото пошагово

Классический кляр для рыбы рецепт с фото пошагово

Классический кляр для рыбы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Яйца и молоко должны быть холодными, так кляр получится вкуснее. Специи берите по вкусу, можете обойтись только солью. Или возьмите специи для рыбы. Я взяла просто молотый перец.

  2. Шаг 2:

    В миске смешать молоко и яйца. Размешивать можно венчиком или простой вилкой.

  3. Шаг 3:

    Всыпать муку и приправы, перемешать.

  4. Шаг 4:

    Кляр должен получиться однородным, без комочков, достаточно густой, чтобы он не сразу стекал с продукта, а обволакивал его. Пусть он теперь немного постоит, минут десять, клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, и кляр будет лучше.

  5. Шаг 5:

    Положите кусочки разделанной рыбы в миску с кляром. Жарьте рыбу на достаточном количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.

Рыбу для жарки в кляре выбирайте не очень жирную, иначе может получиться слишком калорийное блюдо. Можно брать как филе, так и просто порезанную на кусочки. Рыбу перед жаркой в кляре надо хорошо просушить.Особенно вкусна в кляре белая морская рыба, в речной слишком много костей. Масло для жарки подойдет любое рафинированное, количество смотрите на вкус, но его не должно быть совсем мало, продукты в кляре все-таки жарится в достаточном количестве. Чтобы убрать излишки жира, после жарки положите рыбу на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло. В качестве жидкости для кляра также берут минеральную воду, кефир, пиво, вино. Можно вместо муки взять майонез, крахмал, очень вкусным будет кляр с сыром. Существуют и постные варианты кляра, без яиц, они хорошо подойдут для тех, кто соблюдает пост.

Не бойтесь добавлять алкоголь, он при жарке испарится, останется только вкус. Жарить в кляре можно не только рыбу, но и мясо, грибы, другие морепродукты, овощи, и даже фрукты.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Молочный соус как приготовить вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Соль, Специи сухие

Кляр для жарки рыбы на сковороде быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Кляр для жарки рыбы на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Когда вам захочется приготовить жареную рыбу, то знайте, она получается гораздо вкуснее если предварительно обвалять ее в кляре.

И сегодня я покажу вам самый быстрый и простой вариант кляра который подойдет для жарки абсолютно любой рыбы.

Жареная рыба в муке на сковороде — очень простой и быстрый рецепт с фото

Сегодня мы с вами без хлопот накормим родных вкусной жаренной рыбой в муке. Если у вас каждый раз стоит вопрос уборки после такого приготовления – вот вам хитрый совет. Уложите кусочки рыбы в прочный полиэтиленовый пакет и всыпьте туда муку. Потрясите пакет и вся рыба покроется ровным слоем муки. А ваша кухня будет сиять чистотой.

Минтай на сковороде с кабачками — быстрый рецепт вкусного блюда с пошаговыми фото

Приготовить вкусный минтай с кабачками на сковороде можно к ужину или обеденному приему пищи. Такой рецепт очень простой, особенно, он приглянется тем, кто старается не тратить много времени на кухне, но, в то же время, пытается правильно питаться. Сочетание овощей и рыбы отличное, поэтому, наш вариант и хорош.

Кабачки использовать нужно молодые, они дадут самый вкусный результат.

Очень вкусный минтай с овощами в духовке — быстрый диетический рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусный и полезный обед или ужин под силу всем, даже, если у вас нет никакого опыта в этом вопросе. Стоит запомнить простые элементарные вещи – сочетание мяса и овощей, рыбы и овощей – идеально! Но, стоит также помнить и о том, что готовить блюда лучше с минимальным количеством масла, если возможно, и вовсе без него.

Очень вкусный минтай под томатным маринадом — классический рецепт с пошаговыми фото

Минтай под томатным маринадом – один из прекрасных вариантов приготовления рыбы на каждый день. Готовить минтай проще простого, особенно если вы будете делать такой же рецепт. Минтай мы сделаем в сковороде, поэтому, спустя 25 минут рыбу уже можно будет подавать к столу.

Минтай на сковороде с сыром и помидорами за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовить быстрое и вкусное блюдо из обычной недорогой рыбы – легко! Сегодня на повестке дня минтай – одна из самых доступных рыб, которую может себе позволить купить каждый. Минтай по структуре суховат, поэтому, если такую рыбу жарить или запекать, подавать лучше с соусом, а вот если готовить уже сразу с добавками, как в нашем варианте, получается сочное полноценное и очень вкусное блюдо. Готовить будем на сковороде, без лишних заморочек. Подавать к столу такой вариант рыбы можно с любой кашей, овощами, картофелем и т.д.

Минтай в кляре на сковороде — два самых простых рецепта с пошаговыми фото

Минтай – одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт – минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок.

Рыба на сковороде с луком и морковью за 25 минут — очень простой пошаговый рецепт

Приготовим сегодня быстрый ужин, который понравится всем, особенно любителям рыбных блюд – сделаем вкусную рыбу на сковороде с луком и морковью. Овощи можно использовать любые, морковь и лук можно добавить спаржей, картофелем, фасолью и т. д. Сегодня я предлагаю взять такую рыбу, которая имеет необычное название – кинг клип.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим на скорую руку правильный кляр для рыбы на сковороде по очень простому проверенному рецепту

2021-10-29 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5467

Число
просмотров

5467

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

134

(Ккал)

134 ккал.

среднее

Когда вам захочется приготовить жареную рыбу, то знайте, она получается гораздо вкуснее если предварительно обвалять ее в кляре. И сегодня я покажу вам самый быстрый и простой вариант кляра который подойдет для жарки абсолютно любой рыбы.

Мы возьмем пеленгаса (он просто был у меня под рукой). Если рыба замороженная то перед приготовлением ее необходимо полностью разморозить. Вкусно будет если жарить в смеси растительного и сливочного масла. И хоть такая смесь не очень приветствуется диетологами, но иногда можно побаловать себя вкусностями.

Время приготовления – 25 мин
Количество порций — 3 шт.

Ингредиенты

  • любая рыба – 400 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • молоко — 50 мл.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • рафинированное растительное масло – 2-3 ст.л.;
  • соль.

Приготовление кляра для жарки рыбы

Рыбу подготовить – заранее разморозить, немного просушить, избавить от чешуи и плавников, выпотрошить.
Нарезать рыбу небольшими кусочками. Посолить и дать постоять.

Приготовим густой кляр. Для этого нам понадобится молоко, яйцо и мука.
Сначала в молоко вобьем яйцо и будем частями всыпать муку.

Взбить венчиком или вилкой массу. Если вы видите, что масса недостаточно густая – добавьте еще муки. А затем подсолите смесь по вкусу и тогда рыбу в процессе жарки больше солить не нужно.

Вот и все! Кляр для жарки рыбы готов. Три ингредиента и немного соли.

Теперь окуните по очереди каждый кусочек рыбы в кляр (кстати, чем он гуще, тем лучше будет обволакивать рыбу, лучше довести его до консистенции кефира).

Выкладываем рыбу в кляре в раскаленное масло на сковороду.

И обжариваем на среднем огне 5-7 минут с обеих сторон.
Крышку можно не накрывать – тогда получиться хрустящая корочка. Накрыв рыбу во время обжарки, вы сделаете ее мягче, но корочки уже не будет.

Рыбка в кляре очень вкусна в горячем виде. А холодной на вкус мне ее ни разу не удалось попробовать, хоть готовлю поэтому простому рецепту уже не первый год.

Для удаления излишков масла можно разложить кусочки на бумажное полотенце, а лишь потом в тарелку для подачи. Чтобы рыба не остыла во время всех манипуляций – тарелка для подачи должна быть прогрета. В ресторанах есть специальная машина для прогревания посуды, а я просто обдаю тарелку кипятком пару раз.

К рыбе подойдет нежный не острый гарнир – рис или картофельное пюре. В качестве соуса – домашний майонез или легкий сметанный соус. Перед подачей можно сбрызнуть рыбу соком лимона.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Тесто для жарки рыбы — Feeling Foodish

Опубликовано: | | Мари с 11 комментариями

Это мой любимый рецепт кляра для жарки рыбы. Вдохновленный моей поездкой в ​​«Англию» в Эпкот, это действительно попадает в цель! Хрустящие и такие ароматные. Вы подумаете, что находитесь в английском пабе. Подавайте с картофелем фри и большим количеством соуса тар-тар или солодового уксуса!

Это еще один из тех рецептов, которые я давно хотел опубликовать. Мы делали это несколько раз, всегда с отличным результатом. Мой муж рос, питаясь жареной рыбой в северной части штата (в центре?) Нью-Йорка, что является еще одним вариантом жарки рыбы. Но этот рецепт — британская версия — подумайте о рыбе с жареным картофелем — и в нем используется тесто для жарки рыбы, а не панировка.

Я использовал очень свежую рыбу, это было восхитительно. Необходимо толстое рыбное филе. Лучше всего подойдет треска или пикша, но я использовал то, что было под рукой.

Нарежьте рыбу вот так (или даже мельче), потому что, когда вы отбиваете и жарите ее, она увеличивается в объеме почти вдвое!

Тесто состоит из 4 простых ингредиентов: муки, пива, разрыхлителя и соли. Вы можете заранее смешать муку, разрыхлитель и соль в миске, а затем оставить миску в холодильнике, пока не будете готовы к жарке.

Окуните рыбу

Когда масло нагреется, добавьте очень холодное пиво к муке и перемешайте.

Бросайте рыбу в кляр и жарьте! Вам нужно работать небольшими партиями, иначе вы рискуете склеить рыбу.

Снаружи вы будете иметь очень хрустящую и красивую корочку, а внутри будет идеально влажная нежная рыба. Так хорошо. Я ела с солодовым уксусом, а мой муж выбрал соус тартер.

Тесто для жарки рыбы

Простое и оригинальное тесто для жарки рыбы – просто добавьте чипсы!

4.92 Из 12 голосов

Автор: Мари

Рецепт печати

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 мин

Курс Основное блюдо

Cuisine American

порции 6 порций

калори 563 KCAL

  • 400 г муки общего назначения (примерно 3 ¼ чашки)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 550 мл очень холодного пива (примерно 2 ⅓ чашки; вам понадобятся 2 бутылки, но останется немного)
  • Масло для жарки
  • 2 фунта рыбы, нарезанной на полоски шириной 1,5 дюйма
  • Мука для выпечки порошка и соли и поместите миску в холодильник не менее чем на 15 минут.

  • Нагрейте масло до 365 градусов F (165 C)

  • Непосредственно перед жаркой влейте холодное пиво в мучную смесь и взбейте смесь.

  • Добавьте рыбу по несколько (от 2 до 4) кусочков за раз (в зависимости от размера вашей посуды) и хорошо обваляйте в кляре. Дайте тесту немного стечь, прежде чем помещать рыбу во фритюрницу.

  • При использовании фритюрницы добавляйте рыбу, когда корзина находится в нижнем положении, иначе она прилипнет к корзине. После добавления рыбы сразу же слегка встряхните корзину фритюрницы, чтобы рыба не прилипла к корзине.

  • Обжаривайте от 4 до 6 минут, внимательно следя за золотисто-коричневым цветом, а затем переложите рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Наслаждайтесь!

Время приготовления составляет от 4 до 6 минут на партию = около 15 минут, чтобы закончить приготовление всей рыбы

Калории: 563KCalcarboHydrates: 55GProtein: 38GFAT: 18GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 279MGPOTASSIUM: 75. GHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 279MGPOTASSIUM: 75.GRAGIUIUIM: 75.GHOLESTEROLOD: 76MGSODIUM: 279MGPOTASSIUIM: 75.G.GRAGIUIUIM: 75.G.Gr мг

Ключевое слово кляр для жарки рыбы

Хотите узнать больше рецептов? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать рецепты на свою электронную почту 🙂

Источник: Спасибо The Guardian за то, что научили меня готовить идеальную рыбу в кляре. Это просто!

4191 акции

Получить последние рецепты!

Обо мне…

Привет! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии. Многие из моих самых счастливых воспоминаний были связаны с тем, как моя мать или отец с удовольствием готовили на кухне, и их страсть определенно вдохновляла меня. Я хочу поделиться с вами своими рецептами пиццы, хлеба, итальянских тортов и печенья, а также другими любимыми семейными рецептами! Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Рецепт жареной рыбы — рыба в пивном кляре для рыбы с жареным картофелем

  • Перейти к рецепту
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Тесто для жарки рыбы , пожалуй, самый важный компонент вкусного британского ужина с рыбой и чипсами. Рядом с настоящей рыбой, конечно.

    Что в этой статье

    Рецепт теста для жареной рыбы

    Рецепты жареной рыбы в изобилии, кажется, что он есть в каждой семье, а рецепты рыбы в пивном кляре различаются в зависимости от региона.

    В США рецепты рыбы часто ассоциируются с праздником Пасхи, когда каждую неделю проводятся «рыбные пятницы». Семья моего мужа делает это, и, поскольку в нашем нынешнем районе их не так легко найти, мне пришлось создать свою собственную.

    Однако, большинство рецептов рыбного фри на самом деле просто рыба в пивном кляре , в основном целое рыбное филе, часто подается с картофелем фри как британская рыба с жареным картофелем и подается в любой старый день недели.

    В поисках лучшего теста я придумала этот рецепт. Он тонкий, но все же покрывает рыбу и хорошо подрумянивается при жарке, но не перебивает настоящий рыбный вкус. Это противоречит цели не пробовать ничего, кроме жидкого теста, но не рыбы. Я тоже решила использовать кусочки рыбы. С ними легче обращаться во время жарки, а также их легче макать во время еды.

    Рыба и чипсы

    Британская рыба и чипсы обычно изготавливаются из трески или пикши . Тем не менее, вы можете использовать многие другие виды белой рыбы для приготовления мальков, например, камбалу, палтуса или камбалу. Я предпочитаю использовать филе трески.

    Традиционно к рыбе с жареным картофелем подают газету. Это потому, что газета была дешевле, чем покупка любого другого контейнера или пластика, а также поглощала дополнительное масло от жарки.

    Чипсы, конечно, на самом деле картофель фри, а не картофельные чипсы. Обжаренная до золотистого цвета вместе с рыбой и подаваемая с дольками лимона, это идеальная еда для комфорта.

    В то время как сегодня британская рыба с жареным картофелем обычно подается со слоем белой бумаги под газетой, во многих местах по-прежнему подают рыбу с жареным картофелем в газетном рожке.

    Лучшая рыба для жарки

    Как упоминалось выше, существует несколько видов рыбы, которую можно жарить. Многое будет зависеть от вашего географического положения и того, что вы можете найти. Замороженная рыба хороша, если она была полностью разморожена заранее.

    Независимо от типа, с более мелкими кусочками легче обращаться, и перед взбиванием убедитесь, что они вытерты насухо бумажным полотенцем.

    • Треска – любая разновидность
    • Тилапия – более толстое филе
    • Сома – более толстое филе
    • Окунь
    • Сиг
    • Морской окунь
    • Судак
    • Варианты местной рыбы

    Ингредиенты

    Список ингредиентов довольно простой и стандартный. Любая из приправ может быть исключена или увеличена в зависимости от предпочтений и доступности.

    Единственными элементами, необходимыми для отличного рецепта, являются рыба, мука, яйцо, пиво (или другая жидкость) и масло для жарки.

    • Рыба – Мне нравится треска, но подойдет любая белая рыба.
    • Масло для жарки – рапсовое, арахисовое или растительное масло для жарки во фритюре.
    • Мука – как для теста, так и для обваливания рыбы перед обжариванием, что помогает рыбе лучше держаться во время жарки.
    • Приправы- чесночный порошок, паприка, соль и перец
    • Пищевая сода – помогает ему стать хрустящим и немного пухлым.
    • Яйцо- Связывает и создает структуру.
    • Пиво- Лучше всего подходит светлое пиво. Безалкогольные заменители включают яблочный сок, воду и куриный бульон. Пока вы используете тот же объем и он жидкий, все в порядке.
    • Лимон – Нет ничего лучше свежего лимонного сока, сбрызнутого на морепродукты.

    Как приготовить рыбу в пивном кляре

    1. Приготовить кляр несложно. Просто смешайте все сухие ингредиенты для мучной смеси, а затем добавьте взбитое яйцо и пиво, пока они не смешаются. Не перемешайте. Дать тесту отдохнуть несколько минут. Вы даже можете охладить его во время отдыха.
    1. После приготовления теста обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки. Это поможет тесту прилипнуть и не соскользнуть во время жарки.

    Жарка

    1. Хотя вы можете приготовить жареную рыбу по рецептам в сковороде, я настоятельно рекомендую использовать настоящую фритюрницу. Самая важная причина этого заключается в том, что это безопаснее — горячее масло слишком легко разбрызгивается повсюду на обычной сковороде.

    Вторая причина заключается в том, что фритюрница обеспечивает лучший контроль температуры, что необходимо для того, чтобы тесто для жарки рыбы было красивым и хрустящим, пока рыба правильно готовилась. Кроме того, убедитесь, что вы используете нейтральное масло с высокой температурой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое масло.

    Нагрейте масло до температуры 365°F.

    1. Обжаривайте рыбу, пока тесто не станет слегка коричневым, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять, стряхнув излишки масла. Поместите на решетку с бумажными полотенцами внизу. Это предотвратит размокание кусочков рыбы, позволяя маслу стечь.
    2. Подавайте эту рыбу в пивном кляре с картофелем фри и соусом тар-тар, коктейльным соусом или острым соусом. Щенки Hush также обычно подают вместе.

    Опередить и заморозить

    Жареную рыбу лучше всего подавать сразу после приготовления, пока она еще теплая и хрустящая. Лучше всего разогревать в духовке на медленном огне. Я не рекомендую замораживать это блюдо.

    • Лучшие рыбные тако
    • Острый кедровый лосось
    • Фаршированная треска с лобстером

    Жареный красный окунь

    Жареный красный окунь – как приготовить и приготовить на гриле целую рыбу со свежими травами и лимоном, рыба в средиземноморском стиле! Вы не поверите, как просто приготовить рыбу своими руками!

    Лосось с ранчо

    Ищете простую будничную еду с минимумом ингредиентов? Этот легкий ранчо лосось готов!

    Креветка вуду по-креольски

    Креветка вуду по-креольски — это блюдо на основе томатов, в котором используются креветки и пиво для приготовления сладкого и острого бульона. Подавайте с рисом или крупой для полноценного обеда.

    Инструменты для приготовления рыбы:

    Чаши для смешивания — обязательно ознакомьтесь с моей статьей «Использование правильной чаши для смешивания». Вы удивитесь, как много людей этого не делают!

    Электрическая фритюрница. Раньше я думал, что хорошо жарю на сковороде. Потом у меня появилась фритюрница, и она сделала мои жареные блюда НАМНОГО вкуснее!

    Распечатать Рецепт

    4.91 от 42 голосов

    Тесто для жареной рыбы

    В этой жареной рыбе в пивном тесте используется светлое пиво и несколько основных ингредиентов для приготовления лучшего теста для жареной рыбы для британской рыбы с жареным картофелем. Ням!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рыба в пивном кляре, рыба с чипсами, жареная рыба, жареная рыба

    Количество порций: 4

    Калорийность: 401 ккал

  • 1 1/2 чашки муки, разделенной
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 12 унций светлого пива
  • Соус Тартар
  • Соус Коктейль
    • Нагрейте масло во фритюрнице до 365 градусов. Если у вас нет фритюрницы, вы можете нагреть масло в большой жаровне или чугунной сковороде, используя для измерения термометр для конфет.

    • Рыбу промыть и обсушить. Оставьте целыми или нарежьте на более мелкие кусочки.

    • Смешайте 1 стакан муки, чесночный порошок, паприку, мелкую морскую соль, пищевую соду, молотый перец в неглубокой посуде, перемешайте. Вмешать яйцо в сухие ингредиенты.

    • Постепенно взбивайте светлое пиво, пока не получится жидкое тесто.

    • Обваляйте филе в 1/2 стакана муки и стряхните излишки, это поможет тесту прилипнуть.

    • Обмакнуть рыбное филе в кляр и сразу же опустить в горячее масло. Работайте партиями, чтобы не загромождать кастрюлю.

    • Один раз переверните, чтобы все стороны стали слегка румяными и хрустящими, примерно 3-4 минуты для каждой партии, хотя это также будет зависеть от толщины вашего филе.

    • Переложите на решетку на противне, чтобы дать стечь воде. Поставьте в горячую духовку, чтобы согреться, пока остальные не будут готовы.

    • Подавать с коктейльным соусом или соусом тар-тар.

    • Если вы пробовали этот рецепт, обязательно вернитесь и сообщите нам, понравился ли он вам в комментариях или рейтингах.

    Взято с сайта food.com.

    Калорийность: 401 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 35 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1276 мг | Калий: 846 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 990МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2,9 мг

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности.

    подано в: Ужины + первые блюда · Международная кухня

    Познакомьтесь с автором: Джессика Формикола

    Джессика — мама, жена и любительница вкусно покушать, стоящая за «Пикантными экспериментами». Она одержима маслом, солью и беконом и все время проводит на кухне и перед камерой.