Как сделать кляр для жарки рыбы: Классический кляр для рыбы рецепт с фото пошагово
Классический кляр для рыбы рецепт с фото пошагово
Классический кляр для рыбы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовим продукты. Яйца и молоко должны быть холодными, так кляр получится вкуснее. Специи берите по вкусу, можете обойтись только солью. Или возьмите специи для рыбы. Я взяла просто молотый перец.
Шаг 2:
В миске смешать молоко и яйца. Размешивать можно венчиком или простой вилкой.
Шаг 3:
Всыпать муку и приправы, перемешать.
Шаг 4:
Кляр должен получиться однородным, без комочков, достаточно густой, чтобы он не сразу стекал с продукта, а обволакивал его. Пусть он теперь немного постоит, минут десять, клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, и кляр будет лучше.
Шаг 5:
Положите кусочки разделанной рыбы в миску с кляром. Жарьте рыбу на достаточном количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Рыбу для жарки в кляре выбирайте не очень жирную, иначе может получиться слишком калорийное блюдо. Можно брать как филе, так и просто порезанную на кусочки. Рыбу перед жаркой в кляре надо хорошо просушить.Особенно вкусна в кляре белая морская рыба, в речной слишком много костей. Масло для жарки подойдет любое рафинированное, количество смотрите на вкус, но его не должно быть совсем мало, продукты в кляре все-таки жарится в достаточном количестве. Чтобы убрать излишки жира, после жарки положите рыбу на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло. В качестве жидкости для кляра также берут минеральную воду, кефир, пиво, вино. Можно вместо муки взять майонез, крахмал, очень вкусным будет кляр с сыром. Существуют и постные варианты кляра, без яиц, они хорошо подойдут для тех, кто соблюдает пост.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианство
Молочный соус как приготовить вкусно
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Кляр для жарки рыбы на сковороде быстро и очень вкусно
Кляр для жарки рыбы на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Когда вам захочется приготовить жареную рыбу, то знайте, она получается гораздо вкуснее если предварительно обвалять ее в кляре.
И сегодня я покажу вам самый быстрый и простой вариант кляра который подойдет для жарки абсолютно любой рыбы.Жареная рыба в муке на сковороде — очень простой и быстрый рецепт с фото
Сегодня мы с вами без хлопот накормим родных вкусной жаренной рыбой в муке. Если у вас каждый раз стоит вопрос уборки после такого приготовления – вот вам хитрый совет. Уложите кусочки рыбы в прочный полиэтиленовый пакет и всыпьте туда муку. Потрясите пакет и вся рыба покроется ровным слоем муки. А ваша кухня будет сиять чистотой.
Минтай на сковороде с кабачками — быстрый рецепт вкусного блюда с пошаговыми фото
Приготовить вкусный минтай с кабачками на сковороде можно к ужину или обеденному приему пищи. Такой рецепт очень простой, особенно, он приглянется тем, кто старается не тратить много времени на кухне, но, в то же время, пытается правильно питаться. Сочетание овощей и рыбы отличное, поэтому, наш вариант и хорош.
Очень вкусный минтай с овощами в духовке — быстрый диетический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкусный и полезный обед или ужин под силу всем, даже, если у вас нет никакого опыта в этом вопросе. Стоит запомнить простые элементарные вещи – сочетание мяса и овощей, рыбы и овощей – идеально! Но, стоит также помнить и о том, что готовить блюда лучше с минимальным количеством масла, если возможно, и вовсе без него.
Очень вкусный минтай под томатным маринадом — классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай под томатным маринадом – один из прекрасных вариантов приготовления рыбы на каждый день. Готовить минтай проще простого, особенно если вы будете делать такой же рецепт. Минтай мы сделаем в сковороде, поэтому, спустя 25 минут рыбу уже можно будет подавать к столу.
Минтай на сковороде с сыром и помидорами за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовить быстрое и вкусное блюдо из обычной недорогой рыбы – легко! Сегодня на повестке дня минтай – одна из самых доступных рыб, которую может себе позволить купить каждый. Минтай по структуре суховат, поэтому, если такую рыбу жарить или запекать, подавать лучше с соусом, а вот если готовить уже сразу с добавками, как в нашем варианте, получается сочное полноценное и очень вкусное блюдо. Готовить будем на сковороде, без лишних заморочек. Подавать к столу такой вариант рыбы можно с любой кашей, овощами, картофелем и т.д.
Минтай – одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт – минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок.
Рыба на сковороде с луком и морковью за 25 минут — очень простой пошаговый рецепт
Приготовим сегодня быстрый ужин, который понравится всем, особенно любителям рыбных блюд – сделаем вкусную рыбу на сковороде с луком и морковью. Овощи можно использовать любые, морковь и лук можно добавить спаржей, картофелем, фасолью и т. д. Сегодня я предлагаю взять такую рыбу, которая имеет необычное название – кинг клип.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим на скорую руку правильный кляр для рыбы на сковороде по очень простому проверенному рецепту
2021-10-29 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5467
Число
просмотров
5467
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
134
(Ккал)
134 ккал.
среднее
Когда вам захочется приготовить жареную рыбу, то знайте, она получается гораздо вкуснее если предварительно обвалять ее в кляре. И сегодня я покажу вам самый быстрый и простой вариант кляра который подойдет для жарки абсолютно любой рыбы.
Мы возьмем пеленгаса (он просто был у меня под рукой). Если рыба замороженная то перед приготовлением ее необходимо полностью разморозить. Вкусно будет если жарить в смеси растительного и сливочного масла. И хоть такая смесь не очень приветствуется диетологами, но иногда можно побаловать себя вкусностями.
Время приготовления – 25 мин
Количество порций — 3 шт.
Ингредиенты
- любая рыба – 400 г;
- яйцо — 1 шт. ;
- молоко — 50 мл.;
- мука — 4 ст. л.;
- рафинированное растительное масло – 2-3 ст.л.;
- соль.
Приготовление кляра для жарки рыбы
Рыбу подготовить – заранее разморозить, немного просушить, избавить от чешуи и плавников, выпотрошить.
Нарезать рыбу небольшими кусочками. Посолить и дать постоять.
Приготовим густой кляр. Для этого нам понадобится молоко, яйцо и мука.
Сначала в молоко вобьем яйцо и будем частями всыпать муку.
Взбить венчиком или вилкой массу. Если вы видите, что масса недостаточно густая – добавьте еще муки. А затем подсолите смесь по вкусу и тогда рыбу в процессе жарки больше солить не нужно.
Вот и все! Кляр для жарки рыбы готов. Три ингредиента и немного соли.
Теперь окуните по очереди каждый кусочек рыбы в кляр (кстати, чем он гуще, тем лучше будет обволакивать рыбу, лучше довести его до консистенции кефира).
Выкладываем рыбу в кляре в раскаленное масло на сковороду.
И обжариваем на среднем огне 5-7 минут с обеих сторон.
Крышку можно не накрывать – тогда получиться хрустящая корочка. Накрыв рыбу во время обжарки, вы сделаете ее мягче, но корочки уже не будет.
Рыбка в кляре очень вкусна в горячем виде. А холодной на вкус мне ее ни разу не удалось попробовать, хоть готовлю поэтому простому рецепту уже не первый год.
Для удаления излишков масла можно разложить кусочки на бумажное полотенце, а лишь потом в тарелку для подачи. Чтобы рыба не остыла во время всех манипуляций – тарелка для подачи должна быть прогрета. В ресторанах есть специальная машина для прогревания посуды, а я просто обдаю тарелку кипятком пару раз.
К рыбе подойдет нежный не острый гарнир – рис или картофельное пюре. В качестве соуса – домашний майонез или легкий сметанный соус. Перед подачей можно сбрызнуть рыбу соком лимона.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Тесто для жарки рыбы — Feeling Foodish
Опубликовано: | | Мари с 11 комментариями
Это мой любимый рецепт кляра для жарки рыбы. Вдохновленный моей поездкой в «Англию» в Эпкот, это действительно попадает в цель! Хрустящие и такие ароматные. Вы подумаете, что находитесь в английском пабе. Подавайте с картофелем фри и большим количеством соуса тар-тар или солодового уксуса!
Это еще один из тех рецептов, которые я давно хотел опубликовать. Мы делали это несколько раз, всегда с отличным результатом. Мой муж рос, питаясь жареной рыбой в северной части штата (в центре?) Нью-Йорка, что является еще одним вариантом жарки рыбы. Но этот рецепт — британская версия — подумайте о рыбе с жареным картофелем — и в нем используется тесто для жарки рыбы, а не панировка.
Я использовал очень свежую рыбу, это было восхитительно. Необходимо толстое рыбное филе. Лучше всего подойдет треска или пикша, но я использовал то, что было под рукой.
Нарежьте рыбу вот так (или даже мельче), потому что, когда вы отбиваете и жарите ее, она увеличивается в объеме почти вдвое!
Тесто состоит из 4 простых ингредиентов: муки, пива, разрыхлителя и соли. Вы можете заранее смешать муку, разрыхлитель и соль в миске, а затем оставить миску в холодильнике, пока не будете готовы к жарке.
Окуните рыбу
Когда масло нагреется, добавьте очень холодное пиво к муке и перемешайте.
Бросайте рыбу в кляр и жарьте! Вам нужно работать небольшими партиями, иначе вы рискуете склеить рыбу.
Снаружи вы будете иметь очень хрустящую и красивую корочку, а внутри будет идеально влажная нежная рыба. Так хорошо. Я ела с солодовым уксусом, а мой муж выбрал соус тартер.
Тесто для жарки рыбы
Простое и оригинальное тесто для жарки рыбы – просто добавьте чипсы!
4.92 Из 12 голосов
Автор: Мари
Рецепт печатиВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 мин
Курс Основное блюдо
Cuisine American
порции 6 порций
калори 563 KCAL
- 400 г муки общего назначения (примерно 3 ¼ чашки)
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 550 мл очень холодного пива (примерно 2 ⅓ чашки; вам понадобятся 2 бутылки, но останется немного)
- Масло для жарки
- 2 фунта рыбы, нарезанной на полоски шириной 1,5 дюйма
Мука для выпечки порошка и соли и поместите миску в холодильник не менее чем на 15 минут.
Нагрейте масло до 365 градусов F (165 C)
Непосредственно перед жаркой влейте холодное пиво в мучную смесь и взбейте смесь.
Добавьте рыбу по несколько (от 2 до 4) кусочков за раз (в зависимости от размера вашей посуды) и хорошо обваляйте в кляре. Дайте тесту немного стечь, прежде чем помещать рыбу во фритюрницу.
При использовании фритюрницы добавляйте рыбу, когда корзина находится в нижнем положении, иначе она прилипнет к корзине. После добавления рыбы сразу же слегка встряхните корзину фритюрницы, чтобы рыба не прилипла к корзине.
Обжаривайте от 4 до 6 минут, внимательно следя за золотисто-коричневым цветом, а затем переложите рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Наслаждайтесь!
Время приготовления составляет от 4 до 6 минут на партию = около 15 минут, чтобы закончить приготовление всей рыбы
Калории: 563KCalcarboHydrates: 55GProtein: 38GFAT: 18GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 279MGPOTASSIUM: 75. GHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 279MGPOTASSIUM: 75.GRAGIUIUIM: 75.GHOLESTEROLOD: 76MGSODIUM: 279MGPOTASSIUIM: 75.G.GRAGIUIUIM: 75.G.Gr мг
Ключевое слово кляр для жарки рыбы
Хотите узнать больше рецептов? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать рецепты на свою электронную почту 🙂
Источник: Спасибо The Guardian за то, что научили меня готовить идеальную рыбу в кляре. Это просто!
4191 акции
Получить последние рецепты!
Обо мне…
Привет! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии. Многие из моих самых счастливых воспоминаний были связаны с тем, как моя мать или отец с удовольствием готовили на кухне, и их страсть определенно вдохновляла меня. Я хочу поделиться с вами своими рецептами пиццы, хлеба, итальянских тортов и печенья, а также другими любимыми семейными рецептами! Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Рецепт жареной рыбы — рыба в пивном кляре для рыбы с жареным картофелем
- Фейсбук
- Твиттер
Тесто для жарки рыбы , пожалуй, самый важный компонент вкусного британского ужина с рыбой и чипсами. Рядом с настоящей рыбой, конечно.
Что в этой статье
Рецепт теста для жареной рыбы
Рецепты жареной рыбы в изобилии, кажется, что он есть в каждой семье, а рецепты рыбы в пивном кляре различаются в зависимости от региона.
В США рецепты рыбы часто ассоциируются с праздником Пасхи, когда каждую неделю проводятся «рыбные пятницы». Семья моего мужа делает это, и, поскольку в нашем нынешнем районе их не так легко найти, мне пришлось создать свою собственную.
Однако, большинство рецептов рыбного фри на самом деле просто рыба в пивном кляре , в основном целое рыбное филе, часто подается с картофелем фри как британская рыба с жареным картофелем и подается в любой старый день недели.
В поисках лучшего теста я придумала этот рецепт. Он тонкий, но все же покрывает рыбу и хорошо подрумянивается при жарке, но не перебивает настоящий рыбный вкус. Это противоречит цели не пробовать ничего, кроме жидкого теста, но не рыбы. Я тоже решила использовать кусочки рыбы. С ними легче обращаться во время жарки, а также их легче макать во время еды.
Рыба и чипсы
Британская рыба и чипсы обычно изготавливаются из трески или пикши . Тем не менее, вы можете использовать многие другие виды белой рыбы для приготовления мальков, например, камбалу, палтуса или камбалу. Я предпочитаю использовать филе трески.
Традиционно к рыбе с жареным картофелем подают газету. Это потому, что газета была дешевле, чем покупка любого другого контейнера или пластика, а также поглощала дополнительное масло от жарки.
Чипсы, конечно, на самом деле картофель фри, а не картофельные чипсы. Обжаренная до золотистого цвета вместе с рыбой и подаваемая с дольками лимона, это идеальная еда для комфорта.
В то время как сегодня британская рыба с жареным картофелем обычно подается со слоем белой бумаги под газетой, во многих местах по-прежнему подают рыбу с жареным картофелем в газетном рожке.
Лучшая рыба для жарки
Как упоминалось выше, существует несколько видов рыбы, которую можно жарить. Многое будет зависеть от вашего географического положения и того, что вы можете найти. Замороженная рыба хороша, если она была полностью разморожена заранее.
Независимо от типа, с более мелкими кусочками легче обращаться, и перед взбиванием убедитесь, что они вытерты насухо бумажным полотенцем.
- Треска – любая разновидность
- Тилапия – более толстое филе
- Сома – более толстое филе
- Окунь
- Сиг
- Морской окунь
- Судак
- Варианты местной рыбы
Ингредиенты
Список ингредиентов довольно простой и стандартный. Любая из приправ может быть исключена или увеличена в зависимости от предпочтений и доступности.
Единственными элементами, необходимыми для отличного рецепта, являются рыба, мука, яйцо, пиво (или другая жидкость) и масло для жарки.
- Рыба – Мне нравится треска, но подойдет любая белая рыба.
- Масло для жарки – рапсовое, арахисовое или растительное масло для жарки во фритюре.
- Мука – как для теста, так и для обваливания рыбы перед обжариванием, что помогает рыбе лучше держаться во время жарки.
- Приправы- чесночный порошок, паприка, соль и перец
- Пищевая сода – помогает ему стать хрустящим и немного пухлым.
- Яйцо- Связывает и создает структуру.
- Пиво- Лучше всего подходит светлое пиво. Безалкогольные заменители включают яблочный сок, воду и куриный бульон. Пока вы используете тот же объем и он жидкий, все в порядке.
- Лимон – Нет ничего лучше свежего лимонного сока, сбрызнутого на морепродукты.
Как приготовить рыбу в пивном кляре
- Приготовить кляр несложно. Просто смешайте все сухие ингредиенты для мучной смеси, а затем добавьте взбитое яйцо и пиво, пока они не смешаются. Не перемешайте. Дать тесту отдохнуть несколько минут. Вы даже можете охладить его во время отдыха.
- После приготовления теста обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки. Это поможет тесту прилипнуть и не соскользнуть во время жарки.
Жарка
- Хотя вы можете приготовить жареную рыбу по рецептам в сковороде, я настоятельно рекомендую использовать настоящую фритюрницу. Самая важная причина этого заключается в том, что это безопаснее — горячее масло слишком легко разбрызгивается повсюду на обычной сковороде.
Вторая причина заключается в том, что фритюрница обеспечивает лучший контроль температуры, что необходимо для того, чтобы тесто для жарки рыбы было красивым и хрустящим, пока рыба правильно готовилась. Кроме того, убедитесь, что вы используете нейтральное масло с высокой температурой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое масло.
Нагрейте масло до температуры 365°F.
- Обжаривайте рыбу, пока тесто не станет слегка коричневым, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять, стряхнув излишки масла. Поместите на решетку с бумажными полотенцами внизу. Это предотвратит размокание кусочков рыбы, позволяя маслу стечь.
- Подавайте эту рыбу в пивном кляре с картофелем фри и соусом тар-тар, коктейльным соусом или острым соусом. Щенки Hush также обычно подают вместе.
Опередить и заморозить
Жареную рыбу лучше всего подавать сразу после приготовления, пока она еще теплая и хрустящая. Лучше всего разогревать в духовке на медленном огне. Я не рекомендую замораживать это блюдо.
- Лучшие рыбные тако
- Острый кедровый лосось
- Фаршированная треска с лобстером
Жареный красный окунь
Жареный красный окунь – как приготовить и приготовить на гриле целую рыбу со свежими травами и лимоном, рыба в средиземноморском стиле! Вы не поверите, как просто приготовить рыбу своими руками!
Лосось с ранчо
Ищете простую будничную еду с минимумом ингредиентов? Этот легкий ранчо лосось готов!
Креветка вуду по-креольски
Креветка вуду по-креольски — это блюдо на основе томатов, в котором используются креветки и пиво для приготовления сладкого и острого бульона. Подавайте с рисом или крупой для полноценного обеда.
Инструменты для приготовления рыбы:
Чаши для смешивания — обязательно ознакомьтесь с моей статьей «Использование правильной чаши для смешивания». Вы удивитесь, как много людей этого не делают!
Электрическая фритюрница. Раньше я думал, что хорошо жарю на сковороде. Потом у меня появилась фритюрница, и она сделала мои жареные блюда НАМНОГО вкуснее!
Распечатать Рецепт4.91 от 42 голосов
Тесто для жареной рыбы
В этой жареной рыбе в пивном тесте используется светлое пиво и несколько основных ингредиентов для приготовления лучшего теста для жареной рыбы для британской рыбы с жареным картофелем. Ням!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рыба в пивном кляре, рыба с чипсами, жареная рыба, жареная рыба
Количество порций: 4
Калорийность: 401 ккал
Нагрейте масло во фритюрнице до 365 градусов. Если у вас нет фритюрницы, вы можете нагреть масло в большой жаровне или чугунной сковороде, используя для измерения термометр для конфет.
Рыбу промыть и обсушить. Оставьте целыми или нарежьте на более мелкие кусочки.
Смешайте 1 стакан муки, чесночный порошок, паприку, мелкую морскую соль, пищевую соду, молотый перец в неглубокой посуде, перемешайте. Вмешать яйцо в сухие ингредиенты.
Постепенно взбивайте светлое пиво, пока не получится жидкое тесто.
Обваляйте филе в 1/2 стакана муки и стряхните излишки, это поможет тесту прилипнуть.
Обмакнуть рыбное филе в кляр и сразу же опустить в горячее масло. Работайте партиями, чтобы не загромождать кастрюлю.
Один раз переверните, чтобы все стороны стали слегка румяными и хрустящими, примерно 3-4 минуты для каждой партии, хотя это также будет зависеть от толщины вашего филе.
Переложите на решетку на противне, чтобы дать стечь воде. Поставьте в горячую духовку, чтобы согреться, пока остальные не будут готовы.
Подавать с коктейльным соусом или соусом тар-тар.
Если вы пробовали этот рецепт, обязательно вернитесь и сообщите нам, понравился ли он вам в комментариях или рейтингах.
Взято с сайта food.com.
Калорийность: 401 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 35 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1276 мг | Калий: 846 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 990МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2,9 мг
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности.
подано в: Ужины + первые блюда · Международная кухня
Познакомьтесь с автором: Джессика Формикола
Джессика — мама, жена и любительница вкусно покушать, стоящая за «Пикантными экспериментами». Она одержима маслом, солью и беконом и все время проводит на кухне и перед камерой.