Разное 

Как сделать корзинку для салата из сыра: Сырные корзинки — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырные корзинки для салата рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для наших корзиночек нам потребуется хороший кусочек твердого сыра. Чем тверже сыр вы выберете, тем лучше ваша корзиночка будет впоследствии держать форму. Я пробовала с голландским и пошехонский сырами — пошехонский держал форму гораздо лучше. Не знаю — зависит ли это от сорта, или же от качества самого сыра, но в моем случае было так…

  • Шаг 2:

    Сыр трем на мелкую терку, а вот приготовить саму корзинку можно двумя способами — я покажу оба

  • Шаг 3:

    Первый способ — на сковороде, эту корзинку я хотела сделать ажурной, поэтому положила сыра не много. Но учтите, чем тоньше слой сыра, тем корзиночка будет нежнее и салатик должен быть какой-нибудь очень легкий, желательно без майонеза

  • Шаг 4:

    Сковороду ставим на самый слабый огонь и ждем когда сыр начнет плавится и появятся небольшие пузырьки (у меня на это ушло примерно 4 минуты)

  • Шаг 5:

    Затем сковороду на несколько секунд переворачиваем под струю холодной воды, или же ставим на мокрое полотенце, оставляем на пару минут

  • Шаг 6:

    Для второго способа нам понадобится тарелка и микроволновка — тарелку смазываем

  • Шаг 7:

    Посыпаем тарелку сыром

  • Шаг 8:

    Ставим в микроволновку на 1 минуты на максимальную мощность (у меня 700 Вт)

  • Шаг 9:

    Ставим тарелку также а мокрое полотенце

  • Шаг 10:

    Аккуратно поддеваем лопаточкой (очень удобно использовать силиконовую) и переворачиваем лепешку на стакан — она сейчас теплая и еще не полностью остыла, поэтому можно придать ей желаемую форму. В таком виде можно отправить в холодильник для застывания (хватит 30 минут)

  • Шаг 11:

    А можно для придания формы поместить корзиночку в глубокую пиалу или салатник и отправить в холодильник так — могу сказать, что в обоих случаях получилось очень хорошо

  • Шаг 12:

    Вот так выглядит корзиночка только что из холодильника

  • Шаг 13:

    Наполняем корзиночки любимым салатом, рецепт которого, я уверена, нашли на Хрумке (буду рада если в комментариях поделитесь рецептиком)

  • Шаг 14:

    Очень красиво в такой корзиночке будут смотреться нарезанные фрукты или фруктовый салат

  • Шаг 15:

    Из указанного количества сыра у меня получилось 3 корзиночки. Очень удобно приготовить такие корзиночки накануне праздника, стопочкой убрать в холодильник, а на следующий день перед подачей наполнить салатом

  • Шаг 16:

    В сыр можно добавить обжаренный кунжут или зубчик чеснока и тогда блюдо заиграет по-новому

  • Шаг 17:

    Удачи в вам в кулинарных экспериментах! И приятного аппетита!

  • Сырная корзинка

    Использование съедобной салатницы не только придаст оригинальный вид и обновит вкус уже знакомым салатам, но и станет предметом для восхищения Вашим кулинарным мастерством среди гостей. А ведь «ковать» шедевры достаточно просто!

    А также чеснок по желанию.

     

    Можно использовать любой сыр твердых сортов, но пармезан наиболее подходящий, и готовить без добавления крахмала.

     

    Техника: плита или духовка, или микроволновка.

     

     

    Подготовка ингредиентов

    Сыр натереть на мелкой или крупной терке (для ажурных корзинок).

    Чеснок пропустить через пресс.

    Смешать сыр с крахмалом и чесноком.

     

    Приготовление заготовки

    Корзинки можно приготовить несколькими способами:

    Если готовить на плите, то сковороду надо хорошо разогреть и слегка смазать растительным маслом.

    Равномерно насыпать на небольшую сковороду (диаметром около 16 см) сыр в виде блинчика (можно края сделать в виде волны).

    Как только сыр расплавиться, поместите над центром сковороды цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.) и переверните сковороду или снимите блинчик лопаткой, оденьте на емкость и и сформируйте руками корзинку.

    Можно приготовить заготовки в духовке. Для этого противень застелите бумагой для выпечки (пергаментом) и оформите из сыра такие же блинчики. Поместите противень в духовку и держите при 200 градусах 4-5 мин до расплавления сыра. Затем аккуратно перенесите заготовки на цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.).

    Можно приготовить заготовки в микроволновке. Тарелку смажьте маслом и как на сковороду насыпьте сыр. Поставьте в микроволновку на примерно на 1 мин при высокой мощности. Заготовку оденьте на подготовленную емкость.

    При любом способе приготовления важно не зажаривать блинчики и формировать руками корзинку, пока сыр еще горячий. Можно даже на готовую корзинку надеть тонкую резиночку, чтобы при остывании не терялась форма.

     

    Готовые остывшие корзиночки можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике. Наполнять корзинки следует охлажденным салатом непосредственно перед подачей на стол. Следует помнить, чем сочнее салат, тем быстрее корзинка может потерять форму.

     

    Пошаговая фото-инструкция

     

    Подготовка ингредиентов

    Сыр натереть на мелкой или крупной терке (для ажурных корзинок).
    Чеснок пропустить через пресс.
    Смешать сыр с крахмалом и чесноком.

     

    Приготовление заготовки

    Если готовить заготовки на плите, то сковороду надо хорошо разогреть и слегка смазать растительным маслом.

    Равномерно насыпать на сковороду (диаметром около 16 см) сыр в виде блинчика.

    Можно края сделать в виде волны.

    Как только сыр расплавиться (это плавиться смесь сыра и крахмала)

    поместите над центром сковороды цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.) и переверните сковороду или снимите блинчик лопаткой.

    (здесь блинчик из одного сыра)

    Оденьте заготовку на емкость.

    Руками опустите свободные края и сформируйте корзинку.

    Можно приготовить заготовки в духовке. Для этого противень застелите бумагой для выпечки (пергаментом) и оформите из сыра такие же блинчики. Поместите противень в духовку и держите при 200 градусах 4-5 мин до расплавления сыра.

    Затем аккуратно перенесите заготовки на цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.).

    Руками опустите свободные края и сформируйте корзинку.

    Можно приготовить заготовки в микроволновке. Тарелку смажьте маслом и как на сковороду насыпьте сыр. Поставьте в микроволновку на примерно на 1 мин при высокой мощности.

    Заготовку оденьте на подготовленную емкость.

    Руками опустите свободные края и сформируйте корзинку.

    При любом способе приготовления важно не зажаривать блинчики и формировать руками корзинку, пока сыр еще горячий. Можно даже на готовую корзинку надеть тонкую резиночку, чтобы при остывании не терялась форма.

     

    Готовые остывшие корзиночки можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике. Наполнять корзинки следует охлажденным салатом непосредственно перед подачей на стол. Следует помнить, чем сочнее салат, тем быстрее корзинка может потерять форму.

     

     

    Сырные корзинки с салатом из морепродуктов

    Сыр натереть на мелкой терке.
    На сухую антипригарную сковороду насыпать сыр тонким слоем.

    Сковороду с сыром нагреть на слабом огне.
    Как только сыр начнет таять, снять сковороду с огня.

    Дно сковороды немного остудить (для этого дно нужно протереть губкой, смоченной в холодной воде, или поставить сковороду на холодную поверхность).
    Как только сырная лепешка слегка остынет, аккуратно подвести под нее широкую лопаточку, и снять лепешку со сковороды (можно не использовать лопатку, а снять лепешку руками).
    Положить сырную лепешку в смазанную растительным маслом неглубокую формочку для кексов или маффинов (можно в неглубокую пиалу) и аккуратно придавить лепешку дном подходящего по диаметру стакана (или любым другим предметом).

    Таким образом приготовить остальные корзинки.

    Убрать формочки с лепешками на ~20 минут в холодильник и хорошо охладить.
    Готовые корзинки аккуратно извлечь из формочек.

    Наполнять сырные корзинки салатом непосредственно перед подачей.

    Для салата из морепродуктов.
    Помидоры вымыть и обсушить.
    Нарезать помидоры крупными кубиками (помидоры черри нарезать половинками или четвертинками).
    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

    Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками.
    Морепродукты разморозить и хорошо промыть.

    Совет. В данном рецепте используются варено-мороженые морепродукты, поэтому особо варить их не нужно, но, желательно, чтобы морепродукты впитали в себя вкус пряного отвара.

    У мидий удалить «бородки».
    Кальмары нарезать соломкой.

    Приготовить пряный отвар.
    В кастрюле нагреть небольшое количество воды, положить в воду пару веточек укропа или петрушки, лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, соль.
    Воду с пряными травами довести до кипения и кипятить ~5 минут.
    Положить в пряный отвар морепродукты, довести до кипения и, как только отвар закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять ~1-2 минуты.

    Морепродукты откинуть на дуршлаг и дать отвару хорошо стечь.

    Соединить в миске морепродукты, помидоры, огурцы, листья салата (по-желанию, в салат можно добавить мелкорубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки).
    Добавить, по вкусу, соль, свежемолотый перец, сок лимона и оливковое или растительное масло.
    Салат перемешать.

    Наполнить сырные корзинки салатом и сразу подавать к столу.

    Совет. Пробовала готовить сырные корзинки с разными сырами. В ходе экспериментов пришла к выводу, что лучше всего для сырных корзиночек подходят твердые сыры, типа «Пармезан». Правда, возможно, приготовить сырные корзинки и из «Российского» сыра, но готовые корзинки все равно очень плохо держат форму в сравнении с «пармезановыми корзинками».

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Корзинка из сыра для салатов: фото и видео

    Автор Светлана На чтение 2 мин.

    Здравствуйте, дорогие читатели blog-italy.ru. Рецепт приготовления съедобных корзинок из сыра очень прост и не потребует больших знаний поварского искусства.

    Итак, чтобы сделать корзинки из сыра нам понадобится любой твердый сыр, но желательно, такой который при нагревании не растягивается, поскольку они в последствии не будут держать форму. В нашем варианте мы использовали итальянский сыр Пармезан, он максимально подходит для приготовления этого блюда.

    Пармезан — это твердый сыр высокого качества, который изготавливают из коровьего молока. Время созревания высококачественного Пармезана длится не менее 24 месяцев. Конечный продукт имеет круглую форму и весит от 30 до 40 килограмм. Обязательной является маркировка которая наносится на сыр. Для производства одной головки Пармезана в среднем уходит около 600 литров молока.

    Корзинки из сыра будут прекрасным украшением праздничного стола, как правило их подают в качестве закуски и наполняют разными начинками, но чаще всего в них кладут салаты.

    С чего начать и как сделать корзинки из сыра.

    •  натереть сыр на мелкой терке
    • на разогретую сковороду аккуратно выкладываем сырный круг, не слишком толстым слоем (если сковорода без антипригарного покрытия, можно использовать пергаментную бумагу).
    • ждем пока он начнет плавиться и испарять лишнюю влагу, он должен поменять цвет и стать золотистым
    • в это время подготовим стакан, который нам понадобится для придания формы корзинке
    • надеваем наш разогретый круг на стакан и ждем до полного остывания, постоянно придерживая. Так же для придания формы можно использовать формочки для кексов.
    • для начинки можно использовать грибы, колбасу, морепродукты, салаты, руккола и другие ингредиенты
    • наполнять их следует непосредственно перед подачей и кушать вместе с корзинкой

    Очень изобретательные хозяйки придумали более дешевый способ изготовления съедобных салатниц, из обычных блинчиков, которые после приготовления также надевают на стакан и ставят в микроволновку, для того чтобы высушить их. Но этот способ больше подходит для декорирования стола, потому что вряд ли кому-то захочется кушать сухой блин, хоть и вместе с салатом.

    Если Вам понравилась статья, воспользуйтесь кнопками социальных сетей, чтобы поделиться с друзьями.

    Как сделать корзиночки из сыра для салата

    Сырная тарелка под салат или, как ее называют в народе — сырная корзиночка, это замечательное изобретение поваров, позволяющее превратить банальную подачу салатов в салатнике в оригинальную и очень вкусную.

    Выглядит сырная корзинка для салата очень красиво и необычно.

    Эта креативная идея по достоинству украсит праздничный стол.

    Такой вариант рассчитан на порционную подачу, потому сделать сырную корзинку удобнее маленького формата, чтобы потом не ломать ее дружно на всех, а просто съесть целиком свою.

    Приготовить сырные корзинки несложно.

    Не забудьте только, что перед тем, как разложить салат, им нужно будет застыть.

    Секреты и идеи изготовления сырных тарелок

    Можно приготовить ажурные (более тонкие) или обычные (более плотные) сырные салатники из твердых сортов сыра.

    Чем больше сыра, тем плотнее и толще получится у вас сырная корзинка.

    Плотные корзиночки используются для оформления салатов, которые уже заправлены майонезом и могут потечь, а ажурные для порционных фруктовых салатов, которые заправляются взбитыми сливками уже на тарелке.

    Корзиночки из сыра можно приготовить с разными специями и добавками.

    Например, если смешать сыр с мелко нарезанным укропом, то тарелки из сыра получатся с зелеными вкраплениями.

    Можно добавить поджаренные семена кунжута, тогда корзиночки будут еще более хрустящими.

    Любителям пикантных ноток придется по вкусу чеснок. Или просто поперчите сыр свежемолотым черным перцем.

    Если же вы хотите приготовить более плотные корзиночки, то к сыру нужно добавить немного крахмала. На 200 г сырной стружки возьмите столовую ложку с горкой картофельного или кукурузного крахмала.

    Приготовить корзинки из сыра можно накануне праздника и убрать их в холодильник.

    Наполнять сырные салатники начинкой нужно непосредственно перед подачей на стол.

    Нельзя класть в такие «емкости» горячие блюда, иначе сыр расплавится, и ваша съедобная салатница потеряет форму.

    Читайте пошаговые рецепты сырных корзинок.

    Как сделать сырную корзинку в микроволновке

    На 4 порции вам понадобится 400 г твердого сыра, хорошо получается сырная корзинка из пармезана, и плоская тарелка. Дно ее намажьте сливочным маслом.

    1. Небольшую часть сыра натрите на мелкой терке на тарелку. Выложите круг диаметром около 12 см.

    2. Поставьте тарелку в микроволновку, пока сыр не расплавится.

    3. Достаньте тарелку с расплавленным сыром и оставьте, чтобы сыр немного остыл. Приготовьте стаканы нужной вам формы для корзинки.

    4. Аккуратно снимите сырный круг с тарелки. Положите его на стакан или чашку и придайте нужную форму.

    5. Стакан с сыром поставьте в холодильник, чтобы сыр окончательно застыл.

    Приготовление сырной корзинки на сковороде

    1. Натрите твердый сыр на крупной терке. Насыпьте на сухую сковородку с антипригарным покрытием.

    2. Медленно нагрейте на слабом огне. Как только сыр подтает и начнет пузыриться, снимите с огня и поставьте на холодную поверхность (полотенце, смоченное ледяной водой).

    Не допускайте поджаривания сыра, иначе на сырной тарелке образуется румяная корочка, которой быть не должно.

    3. Как только сырная лепешка слегка остынет и перестанет булькать, аккуратно снимите ее широкой лопаточкой на смазанный сливочным маслом перевернутый стакан, прижимая бумажным полотенцем и придавая форму краям.

    Такой способ еще и поможет снять излишки жира, который вытопится из сыра.

    4. Поставьте всю конструкцию в холодильник на 20 минут.

    Упростить приготовление сырных тарелок помогут силиконовые формочки для кексов или маленькие салатнички.

    Уложите горячую сырную лепешку в смазанную маслом емкость и придавите дном стакана.

    Уберите формочки с заготовками на 20 минут в холодильник и хорошо охладите.

    Готовые сырные корзинки аккуратно извлеките из формочек и разложите салаты.

    Наслаждайтесь вкусом ваших холодных закусок, дополненных ароматом и пикантностью сыра.

    Сырная корзиночка — волшебная шкатулка, помогающая превратить в ресторанное блюдо успевший надоесть салат! Готовится просто, выглядит шикарно, к тому же — очень вкусная!

    Как приготовить корзиночки из сыра

    Для необычных тарталеток потребуется твердый сыр. Знатоки рецепта сырных корзиночек для салата рекомендуют пармезан, но можно взять и другой сорт, главное, чтобы сыр был твердым и хорошего качества. Для формирования корзинок понадобятся стаканчики, чтобы сыр не прилипал их можно смазать растительным маслом.

    Сыр нужно натереть на мелкой терке, а затем разложить аккуратными кружками полученную стружку на противне, застеленном бумагой для выпечки. Не нужно делать слишком маленькие кружочки – диаметр должен быть таким, чтобы круг закрыл дно и на 2-3 см покрыл стенки стакана. Если хотите сделать миниатюрные закуски, возьмите водочные стопки и сформируйте небольшую «съедобную посуду».

    Заготовки следует поставить в разогретую духовку. Приготовление сырных корзиночек занимает буквально считанные минуты – сыр должен расплавиться и превратиться в единую массу.

    Горячую лепешку необходимо снять лопаткой, поместить на дно стакана и сформировать тарталетку. После того, как корзинки остынут и станут твердыми, их снимают и готовят начинку.

    Начинка для корзинок из сыра

    Салат в сырной корзиночке может быть практически любым, но лучше не рисковать и не использовать салаты с большим количеством соуса, а также начинки из сочных овощей. Чтобы подстраховаться, салатик следует выкладывать в съедобную формочку непосредственно перед подачей на стол.

    Неплохо сочетается с сырным вкусом начинка из курицы и грибов. Для ее приготовления куриное филе мелко режут и смешивают с мелко порезанным репчатым луком. Все это маринуют в соевом соусе, а затем обжаривают. Сюда же добавляют маринованные опята и немного майонеза.

    В качестве начинки для сырных корзиночек можно использовать салат из кальмаров, яиц и свежего огурца – такой салатик и вкусный, и легкий. Замечательно подходит для начинки мягкий творожный сыр, смешанный с зеленью и специями. Также можно использовать салаты на основе креветок.

    Теперь и вы знаете, как приготовить сырную корзиночку. Не бойтесь экспериментировать – пробуйте различные начинки, удивляйте гостей и балуйте себя!

    Предлагаю приготовить сырные корзиночки вместе со мной. Такие корзиночки украсят ваш стол и придадут блюду праздничный вид.

    Ингредиенты для «Сырные корзиночки для салатов»:

    • Сыр твердый — по вкусу
    • Масло сливочное (для не тефлоновых сковородок. Маслом слегка смазать поверхность сковороды.)

    Время приготовления: 20 минут

    Рецепт «Сырные корзиночки для салатов»:

    Для приготовления корзиночек из сыра нам потребуется, собственно, сам сыр и терка с мелкой насечкой.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Сыр равномерно распределить по поверхности сковороды с тефлоновым покрытием. Можно выложить вот таким образом, как на фото, тогда у вас получиться ажурный край с дырочками-кружочками.

    Поставить сковороду на тихий огонь. Сейчас пойдет процесс плавления сыра и нам нужно довести этот процесс до состояния, когда начнут лопаться мелкие пузырьки на поверхности сырного блинчика.

    Процесс образования на поверхности дырочек окончен. Ждем пока нижняя часть блинчика слегка порозовеет.

    Затем быстро переворачиваем сковороду и отправляем под душ с холодной водой на 1-2 секунды и так же быстро снимаем сырный блинчик лопаткой со сковороды

    Сырный блинчик насаживаем на перевернутый стакан для придания формы – корзиночки. Слегка обжимаем донышко будущей корзиночки рукой. Отправляем в холодильник на 30-40 минут для фиксации формы.

    Можно в качестве формы использовать тарелку, пиалу и т. д.

    Вот такие у нас с вами получились ажурные корзиночки. Такие корзиночки можно использовать в качестве емкостей для любых салатов и закусок.

    Если вы хотите приготовить обычную ажурную корзиночку без дырочек-кружочков, способ приготовления тот – же самый, только сыр распределить равномерно по всей поверхности сковороды.

    Вновь доводим до состояния кипения сыра и образования пузырьков, которые лопаясь образуют дырочки, тем самым способствуя образованию ажурности корзиночек.

    Вот так будет выглядеть корзиночка в готовом виде.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Сырные корзиночки для салатов
    Сырные корзиночки

    Похожие рецепты

    Салат «Курочка-наседка»
    Карвинг
    Пирог «Танк»
    Торт «Левушка»
    Фигурки из шоколада
    Пасхальные яйца
    Мороженое в паутине
    Зефир «Амор»
    Украшение к пасхальному столу «Джеджили»

    Фотографии «Сырные корзиночки для салатов» от приготовивших (6)

    Комментарии и отзывы

    15 февраля 2018 года ms olya1226 #

    25 января 2018 года Yulyashenka #

    26 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

    28 декабря 2017 года FIMblCH #

    30 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    22 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    9 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    8 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    7 февраля 2017 года Tata0330 #

    7 февраля 2017 года Tata0330 #

    8 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    2 января 2017 года nerolis #

    3 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    29 декабря 2016 года stark2 #

    29 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    22 декабря 2016 года hazell #

    22 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года natalimala #

    21 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    11 декабря 2016 года ellaluch #

    12 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    11 декабря 2016 года Anna_SV-2015 #

    12 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    10 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    8 декабря 2016 года pgs 27 #

    8 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    8 декабря 2016 года pgs 27 #

    7 декабря 2016 года Цумон #

    7 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    что корзиночка не снимится лопаточкой?

    После каждой корзиночки сковороду поливать водой, потом витирать ее опять разогревать?

    8 декабря 2016 года Цумон #

    7 декабря 2016 года астра8 #

    7 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    7 декабря 2016 года рева-2016 #

    7 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Готовим сырную корзинку для салатов

    Сырная тарелка под салат или, как ее называют в народе — сырная корзиночка, это замечательное изобретение поваров, позволяющее превратить банальную подачу салатов в салатнике в оригинальную и очень вкусную.

    Выглядит сырная корзинка для салата очень красиво и необычно.

    Эта креативная идея по достоинству украсит праздничный стол.

    Такой вариант рассчитан на порционную подачу, потому сделать сырную корзинку удобнее маленького формата, чтобы потом не ломать ее дружно на всех, а просто съесть целиком свою.

    Приготовить сырные корзинки несложно.

    Не забудьте только, что перед тем, как разложить салат, им нужно будет застыть.

    Сырные корзинки

    Любая хозяйка хочет, чтобы приготовленные ею блюда были не только вкусными, но и служили украшением, особенно праздничного стола.

    Хочу предложить вам оригинальный вариант подачи любого салата (главное не очень «мокрого») в сырных корзиночках.

    Можно готовить обычные

    (они более плотные) корзиночки или
    ажурные
    . Для изготовления сырных корзиночек можно брать практически любой вид сыра или смесь разных сортов.

    Готовятся они очень быстро и просто

    Важно, что приготовить их можно заранее, за день до праздника, а заполнять салатами перед подачей на стол.

    Исходя из личного опыта, могу сказать, что для приготовления корзиночек идеально подходит сыр «Пармезан». Корзиночки идеально держат форму и выглядят очень красиво.

    Ингредиенты:

    Сыр «Пармезан», «Российский» — количество зависит от того, сколько корзиночек будете готовить.

    Теперь, когда сыр немного остыл, его нужно аккуратно лопаточкой или руками снять со сковороды и перенести на формочку для кексов или используйте небольшую пиалу. Далее нужно придавить рукой или стаканом, придать форму корзинки. Даем остыть. В таких корзинках отлично смотрятся фруктовые салаты. Теперь приготовим обычные корзинки. Берем сыр и натираем его на крупной терке.

    Я использовала смесь с «Пармезаном». Далее, как и в первом случае, высыпаем сыр на сковороду, нагреваем, даем немного остыть. Только теперь аккуратно снимаем и выкладываем на перевернутый вверх дном стакан, края прижимаем. Ждем, пока остынут, и затем ставим в холодильник минут на 15. В таком же порядке делаем нужное вам количество сырных корзиночек. Корзиночки, кстати, вполне съедобны. Я люблю подавать в них салат из морепродуктов. Готовьте в удовольствие!

    Экзотические начинки

    Вариант первый: консервированный ананас режется мелкими кубиками, сыр натирается крупно, чеснок измельчается (лучше нарубить, а не продавить). Ингредиенты смешиваются и сдабриваются майонезом с накрошенной зеленью. Пропорции продуктов – в соответствии с вашим представлением о прекрасном. Вкус выходит очень оригинальный, необычный, но приятный.

    Вариант второй: корзиночка выстилается листиком салата, на него кладется кусочек свежей груши без шкурки и ломтик феты. Конструкция сбрызгивается оливковым маслом с бальзамическим уксусом в соотношении 2:1. Последним кладется рулетик, свернутый из тонкой пластинки ветчины. Украшением послужит веточка любой пряной зелени.

    Салат в сырной корзиночке с курицей

    1. Для сырных корзиночек преимущественно подходит твердый или полутвердый сыр, чтобы в дальнейшем получилась устойчивая красивая форма. Натирает кусок сыра на терке с крупным делением.
      Натираем сыр крупно
    2. Небольшое количество сырной стружки складываем по центру сковороды с антипригарным покрытием – медленно прогреваем на среднем огне.
      Расплавляем сыр на сковороде с антипригарным дном
    3. Когда сыр полностью расплавится, оставим ненадолго его на сковороде, чтобы он схватился и не сильно растекался.
      Слегка остужаем расплавленный сыр
    4. Для приготовления сырных корзиночек можно использовать форму для выпечки маффинов или кексов. Перевернув, удастся получить рифленые края. Очень аккуратно при помощи силиконового скребка переворачиваем пласт сыра на подготовленную форму – оставляем остывать.
      Переворачиваем сырную заготовку на форму
    5. Когда получится спокойно прикоснуться к сыру, снимем аккуратно получившуюся сырную «заготовку» с формы и поместим внутрь. Вытопившийся жир удаляем бумажной салфеткой.
      Удаляем масло, жир
    6. Проделаем аналогичную процедуру с оставшейся сырной массой. После несложных манипуляций вопрос – как приготовить сырные корзиночки для салата будет для вас неактуален. Сформируем аккуратные воздушные «подставочки» и ненадолго оставим их в стороне.
      Готовые сырные корзиночки
    7. Для начинки потребуется отварное куриное филе, ананасовые кольца (консервы), специя карри и лук-шалот. Если нет лука, указанного в рецепте, лучше не кладите никакой другой в блюдо, иначе резкий запах будет неприятно контрастировать.
      Наполнение – продукты для салата с курицей и ананасом
    8. Измельчаем ананас, курицу и лук.
      Нарезка
    9. Подготовленную нарезку заправляем небольшим количеством майонеза и щедро добавляем карри. Соль – по вкусу.
      Заправка майонезом, карри
    10. Каждая корзиночка будет начинена салатом, до соединения с салатной начинкой сырная основа должна быть полостью охлаждена.
      Готовая сырная корзиночка
    11. Выкладываем в центр начинку из курицы и ананасов, приправленную пряной специей.
      Наполнение салатом
    12. Сырные корзиночки для салата рецепт с фото готового блюда. Осталось немного украсить, дополнив яркими акцентами. Например, положить листья салата на тарелку, присыпать карри.
      Украшение, последние штрихи
    13. Блюдо получилось нежным, сочным и при этом одновременно эффектным.
      Готово! Приятного аппетита!

    Любителям рыбы или морепродуктов можно предложить альтернативный вариант – салат в сырных корзиночках с креветками. Используя указанный выше рецепт, замените курицу обжаренными в специях королевскими креветками, они великолепно будут сочетаться с ананасом. Какой салат положить в сырные корзиночки – решать вам.

    Дары океанов

    С ними получаются просто великолепные сырные корзиночки с начинкой. Варианты комбинаций – самые разные. Из наиболее популярных можно упомянуть следующие.

    • Кальмары отваренные, около полкило, пара яиц вкрутую, три огурца небольших размеров, для заправки майонез. Огурцы часто заменяют пекинской капустой или листовым салатом.
    • Крабовые палочки (300 г), вареные яйца (2 штуки), тертый сыр (граммов 40-50), майонез, смешанный с соевым соусом. Украшать рекомендуется красной икрой, но можно и колечками черных маслин

    Можно также поэкспериментировать с морскими коктейлями, использовать креветки – никаких ограничений для фантазии.

    Сырные корзиночки с начинкой рецепт с фото

    Но прежде чем наполнять тарталетки, их еще нужно испечь. Самым удачным тестом для них считается следующий вариант. Берется стакан муки и сто граммов маргарина; продукты рубятся ножом в мелкую крошку. Стограммовый кусок твердого сыра натирается и вводится в массу. Сюда же добавляется желток одного яйца и пол-ложечки соли. Замешанное тесто скатывается в шар, оборачивается пищевой пленкой и прячется в холодильник минут на сорок. После тесто раскатывается в тонкую лепешку, из нее чашкой нарезаются кружочки, раскладываются по формам и убираются в печь на четверть часа. Пока тарталетки пекутся и остывают, можно заняться начинкой для сырных корзиночек.

    Сытные корзинки из сыра и муки

    Если у вас есть время, и вы хотите приготовить плотные сырные тарталетки, то воспользуйтесь следующим рецептом:

    • Смешайте для теста полтора стакана муки, одно яйцо, 100 граммов маргарина, 150 граммов любого твердого сыра, немного растительного масла и соли.
    • Замесите тесто, дайте ему немного «отдохнуть» в холодильнике, а затем раскатайте и вырежьте из него небольшие круги с помощью стакана или кружки.
    • В силиконовые формы, смазанные маслом, положите сырное тесто и выпекайте в духовом шкафу до готовности.

    Наполнить такие корзиночки вы можете сытным салатом. Для этого нарежьте 200 граммов копченой колбасы, 100 граммов твердого сыра, один или два соленых огурчика, 150 граммов маринованных шампиньонов и 50 граммов рубленых грецких орехов. Перемешайте подготовленные продукты и заправьте их майонезом или сметаной по вкусу.

    Без вина никуда

    Теперь, когда вы подобрали сырный набор, добавьте к нему одну-две бутылки вина — но не больше, иначе получится уже винная корзина.

    Выбор вина зависит от того, что именно вы положили в свою корзиночку. Главное — подобрать такое сочетание, при котором сыр не будет «забивать» собой вкус вина, а только подчеркивать его.

    • С красными сухими винами лучше всего сочетаются твердые, соленые сорта. Подойдут те, которые можно поджарить на гриле — например, адыгейский или сулугуни.
    • Класть красное вино или нет — дело вкуса, а вот бутылку белого положить нужно обязательно. Белые вина подходят почти ко всем сырам, кроме голубых плесневых — они имеют слишком насыщенный вкус.
    • Если вы положили в корзинку голубой сорт, то дополните его сладким вином или даже портвейном. Как ни странно, но они будут прекрасно дополнять друг друга.

    Творожный наполнитель

    Эта начинка для сырных корзиночек может быть использована лишь в том случае, если тарталетки сделаны из теста, поскольку после наполнения ею корзиночки помещаются в духовку. Пачка творога растирается с двумя желтками и перемешивается с неполной ложкой манки. 50 граммов сыра из твердых разновидностей мелко трется и добавляется в массу. Начинка выкладывается в тарталетки на половину высоты (при выпекании она растет в объеме), и закуска ставится в печь.

    Можно сэкономить время, если корзинки предварительно не запекать, а наполнять формочки, простеленные тестом.

    Салат СЫРНАЯ КОРЗИНКА рецепт с фото

    На фото представлены ингредиенты,которые нам понадобятся. Все очень просто и из минимума продуктов.

    Количество ингредиентов,которое я привожу указано из расчета на одну порцию.

    Итак, приступим. Для начала нам необходимо сделать корзиночку из сыра. Я использую твердый российский.

    Вы можете взять сыр любой-твердых сортов- советский,пармезан. Половину сыра трем на крупной терке. Выкладываем на небольшую сковороду,распределяем по дну и ставим на огонь. прижариваем до расплавления и чуть зарумянивания.

    Главное,чтобы сыр схватился как блинчик и его можно было легко поддеть и перенести на форму. Прижариваем в течении 3-5 минут.

    Затем,аккуратно поддев лопаточкой-переносим на форму-стакан. Можно взять любую,которая вам понравится,к примеру глубокую, но не большую в диаметре круглую салатницу или же форму для кексов.

    Прижимаем края плотно и оставляем до полного остывания.

    Соус бешамель с ароматными травками, но если вы не любите этот соус-можно использовать обыкновенную сметану как заправку или же майонез. Итак-соус бешамель: нальем сливки в удобную посуду.

    Майоран (я использовала свежие листики) мелко нарезать, 1 зубчик чеснока мелко-мелко порезать или пропустить через пресс. Смешать травки и чеснок со сливками. сливки поставить на огонь.

    Тем временем муку с оливковым маслом смешать до однородности. Как только сливки начнут закипать ввести муку с маслом и постоянно помешивая варить до загустения.

    Мешать нужну обязательно постоянно,чтобы не было комочков.

    Нарезать оставшийся сыр кубиками и яблоко аналогично. Второй зубчик чеснока пропустить через пресс или мелко-мелко порезать.

    Посолить, заправить соусом и перемешать.

    Выложить салат в нашу остывшую корзиночку, украсить тертым сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

    Процесс приготовления

    Этот салат будет достойным дополнением к Новогоднему столу. Его можно подать гостям порционно в сырных корзинках. Форма и размер корзинок так же могут быть различны, мне захотелоь сделать их низкими и широкими, но можно делать высокими и узкими, если одеть сырную лепешку на стакан, все зависит от вашей фантазии.

    Внутри салат может быть абсолютно любым, по вашему вкусу и заправлен хоть майонезом, хоть растительным маслом.

    На горячую сковородку выложить натертый сыр по кругу, нужного вам диаметра. Поджарить его до полного расплавления и убрать огня.

    Выдержать 1-2 минуты.

    Аккуратно поддеть лопаткой сырный блинчик и перевернуть на ту форму, которая вам нужна. Я одела на пиалу.

    Слегка прижать и дать полностью остыть. Сырная корзинка готова.

    Теперь нужно приготовить салат. Он не должен быть лишком «мокрым», чтобы корзинки не раскисли.

    Нарезать соломкой огурец и салат.

    Сложить все в салатник. Добавить нарезанную колбасу и маслины.

    Полить заправкой, слегка подсолить.

    Выложить салат в сырные корзинки, украсить кубиками красного перца. Подавать сразу же.

    Читайте: Салат Из Пекинской Капусты С Шампиньонами

    Приятного аппетита и с Новым годом!

    Как приготовить

    Сырные корзиночки готовятся очень легко и быстро, можно делать как на сковороде, так и в духовке на пергаменте или в микроволновой печи. 1

    НА СКОВОРОДЕ: как только одна сторона схватится, с помощью лопаточки осторожно снять сырный блин и сразу поместить на перевернутую рюмку, чашку, стакан или какой-либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать. Чтобы в первоначальный момент форма не распрямлялась, можно прихватить корзинку на стакане тонкой резинкой

    Готовую корзиночку снять с рюмки (стакана) и наполнить любой закуской, салатом, фруктами.2. В МИКРОВОЛНОВКЕ: ждём, пока сыр расплавится, как правило 20-30 секунд хватает на это, сыр полностью растаял, быстро перекладываем его на стакан, рюмку, расправляем сыр как надо, слегка прижимаем края.3. В ДУХОВКЕ на пергаменте: пергамент разрезать на квадраты, разогреть духовку до 200 градусов, противень ставим на средний уровень духовки на 1-2 минуты, чтобы сыр начал плавится. Достаём противень, аккуратно берём каждый квадрат и помещаем его в форму для маффинов до застывания или так же по схеме (рюмка/стакан).4. Если вам нужна хрустящая и нежная корзиночка, не стоит посыпать слишком много сыра. Кунжут предварительно поджарить .Может кому пригодится, скоро Новый Год. Приятного Аппетита!

    Заманчивая альтернатива

    Если вы не хотите тратить время на тесто, основу под начинку можно сделать из одного сыра. Для этого его нужно потереть и насыпать на лист пергамента кружками нужного диаметра и слоем в 2-3 мм. Лист с заготовками ставится в духовку, пока сыр не расплавится; после вынимания из печи кружочки крайне аккуратно поддеваются лопаткой и накидываются на перевернутые стопки – для придания формы. Когда сыр застынет, по получившимся «рюмкам» раскладывается выбранная начинка для сырных корзиночек. А выбирать есть из чего!

    Такие разные

    Чтобы сделать вкусовую палитру подарочной корзины более разнообразной, рекомендуется покупать разные сорта сыра небольшими кусочками или порциями. Оптимальным количеством будет 100-200 грамм. Итак, с чего же начать?

    1. В первую очередь стоит присмотреться к рассольным сырам. Их главная особенность — отсутствие корочки, которая есть практически у всех остальных видов. К ним относятся фета, сулугуни и брынза. Их солоноватый вкус делает их очень универсальными в плане употребления, поэтому такого сырка нужно положить побольше.
    2. Далее подберите твердый сыр. Идеальным вариантом будет пармезан — его пикантность нравится практически всем. Впрочем, никто не мешает заменить его российским, голландским либо швейцарским сырком, особенно если вы точно знаете предпочтения адресата подарка.
    3. В вашей корзинке обязательно должны быть сыры с плесенью. Они делятся на белые и голубые. Отличить их очень легко — белые сорта покрыты белой корочкой, а внутри имеют однородную структуру. А вот голубые сорта полностью пронизаны голубыми или зелеными плесневыми прожилками. Они могут производить не самое приятное впечатление, однако оно мгновенно исчезает, стоит оценить их вкус и аромат. Наиболее известные — горгондзола, данаблю, рокфор, стилтон и дорблю.
    4. И наконец, купите сывороточный сырок. Они имеют сладковато-соленый вкус и часто употребляются не только как самостоятельное блюдо, но и как компонент для разных блюд — сладковатые нотки позволяют добавлять его даже в десерты. Идеальным вариантом будет рикотта — наиболее известна и ее проще всего купить.

    Как сделать сырную корзинку для салата

    Светлана Бендина

    Мудрец (17327) 6 лет назад

    Для этого тарелку натереть сливочным маслом и густо посыпать натертым сыром (так, что бы не было дырочек, а то будет вытекать майонез из салата). Тарелку поставить в микроволновую печь либо в духовку до расплавления сыра.

    После того, как сыр расплавится, перевернуть сырный блинчик на стаканчик и дать остыть. Сырную тарелочку начинить салатом. или вот так- Для стаканчиков: 200 г сыра натереть на крупной терке, выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду ровным слоем. Когда сыр расплавится, “блинчик” снять и надеть на перевернутый стакан (чтобы стакан не лопнул, его нужно поставить на влажное полотенце).

    Хозяйка темноты

    Оракул (69380) 6 лет назад

    натрите сыр положите в плотный пакет или в два и опускайте в горячую воду ненадолго а вынув руками проверяйте консистенцию как станен похожим на пластелин доставайте и быстро придав форму положите на посуду например на пиалу и поставте в холод застынет в нужной форме пиалу можно смазать маслом что бы хорошо снимался сыр

    Елена Узлова

    Мудрец (11292) 6 лет назад

    100 г твердого сыра, любой салат (овощной или мясной) Сыр натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на сковородку (без раст. масла). Когда сыр растает и растечется по сковороде “блином”, дать ему немного остыть и тонкой лопаткой аккуратно снять.

    Поставить стакан вверх дном на влажное полотенце, на стакан сверху выложить сырный блин и поставить в холодильник для охлаждения. Приготовить салат и наполнить им корзинку.

    Сырная корзинка для салата

    Для этого блюда ингредиенты берутся, как говорится, на глаз. Сначала делаем сырную корзинку. Измельчаем сыр на терке (лучше на крупной).

    Выкладываем его слой на сухую сковороду, ставим на слабый огонь и ждем, когда он расплавится так, чтобы поверхность получилась однородной (займет это несколько минут). Как только сыр начинает превращаться в лепешку, снимаем сковороду с огня и ждем его охлаждения. Дальше самое сложное.

    Берем стакан, переворачиваем его вверх дном. Лопаточкой очень аккуратно снимаем сырную лепешку со сковороды и кладем ее на подготовленный стакан (тут потребуется ловкость, сыр так и норовит расползтись). Придаем ему форму корзиночки (защипываем уголки) и отправляем всю «конструкцию» в холодильник для застывания.

    Теперь вынимаем корзинку из холодильника, выкладываем в нее свой любимый салат и угощаем гостей!

    Сырные корзиночки с салатом

    Приготовление

    Приготовим салат. Охлажденные крабовые палочки нарежьте соломкой, маслины и зелень мелко нарубите, вареные яйца порежьте мелко.

    Все ингредиенты тщательно смешайте в отдельной посуде, посолите и заправьте майонезом.

    Приготовим сырные корзиночки. Для этого в отдельной тарелке смешайте натертый сыр с мукой. Затем, на разогретую сковороду, застеленную пергаментом, выкладываем 1/5 сырно-мучной массы.

    Разровняйте ложкой и выпекайте, у вас должны получится сырные блинчики. Как только сыр расплавится, аккуратно снимите блинчик со сковороды и переложите его на перевернутую вверх дном формочку или стакан.

    Прижмите полотенцем блинчик по поверхности формочки или стакана и оставьте остывать. Через 20 минут снимите сырные блинчики, у вас должно получатся 5-6 сырных корзинок.

    Теперь можно формировать закуску. В каждую корзиночку с помощью чайной ложки положите салат.

    Ваша закуска готова. Теперь можно красиво оформить блюдо зеленью и подавать на стол.

    Вы убедились, что самостоятельно приготовить закуску в домашних условиях вы можете довольно быстро. Теперь вам известно, как приготовить сырные корзиночки с салатом (рецепт с фото). Радуйте гостей и близких великолепной закуской.

    Приятного аппетита!

    Идет поиск видео к рецепту ” Сырные корзиночки с салатом “

    Рецепты похожие на “Сырные корзиночки с салатом”:

    Варианты начинок на скорую руку

    Чтобы быстро приготовить закуски для гостей, каждая хозяйка должна иметь на вооружении рецепты быстрых закусок:

    • С красной икрой – положите в корзинку чайную ложку творожного сыра, ложку икры и веточку укропа.
    • С копченой рыбой – разберите горбушу или скумбрию на волокна, смешайте ее с мелконарезанным свежим огурцом и горчично-йогуртовой заправкой.
    • С ветчиной – положите на дно корзинки листик салата, кубик сыра фета и тонкие ломтики ветчины, собранные в виде рулета. Ложку оливкового масла смешайте с несколькими каплями бальзамического уксуса и сбрызните этой заправкой каждую тарталетку.
    • С курицей – нарубите отварное куриное филе, смешайте его с салатом айсберг, свежим огурцом и болгарским перцем. Заправить готовый салат можно парой ложек майонеза домашнего приготовления.
    • Со слабосоленой семгой – дно корзинок покройте слоем творожного сыра, смешанного со свежей зеленью. Сверху положите кусочек рыбы и тонкий ломтик лимона.
    • С печенью трески – мелко нарежьте два вареных яйца, два соленых огурчика, одну луковицу (которую затем нужно будет ошпарить кипятком). Разомните вилкой печень трески, смешайте с подготовленными продуктами и майонезом.

    Как приготовить сырные корзинки для салата — 18 ответов на Babyblog

    Скоро у внучки День Рождения. В этом году мы решили праздновать в парке, благо у нас сделали беседки со столиками и мангалами (аренда). Но кроме шашлыков надо ведь и стол накрыть:))

    Вот я нашла в интернете такие корзиночки для салатиков. Делаются легче лёгкого!Понравилось, делюсь находкой с вами.


    Прошу под кат

    Сырные корзиночки — это очень оригинальный и эффектный способ подать салаты и закуски. Кроме того, они придадут дополнительный вкусовой оттенок вашему блюду.

    Делать их очень просто, а выглядеть всё будет очень красиво!



    Выкладываем кружком на лист для запекания (я использовала для этого силиконовую форму).


    Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов на 10 минут. Когда сыр расплавится, достаем из духовки и немножко охлаждаем.


    Пока он еще пластичный, с помощью лопатки аккуратно снимаем сырный кружок с листа, и перекладываем на перевернутый стакан или пиалу.



    Придаем нужную форму. Когда сыр застынет и затвердеет, снимаем получившуюся корзиночку.



    Я встречала рецепты приготовления таких корзиночек с крахмалом, мукой и т.д.

    Но на мой взгляд, одного сыра достаточно, форму он и так держит хорошо.


    Предлагаю вашему вниманию и второй способ приготовления с крахмалом.

    • 500 г тертого сыра
    • 3 ст.л. крахмала
    Приготовление

    Шаг 1. Смешать тертый сыр и крахмалом.


    Смешать тертый сыр и крахмалом

    Шаг 2. Разогреть сухую сковороду. Выкладывать ложкой тертый сыр в форме круга ровным тонким слоем.
    Жарить секунд 20-30 до румяного цвета нижней стороны.



    Выложить сыр на сковороду

    Шаг 3. Затем аккуратно снять блинчик лопаткой и положить на перевернутый стакан или рюмку. Прижать края и оставить остывать.


    Положить сыр на стакан и прижать края

    Шаг 4. Вот так всё просто.

    Теперь вы можете положить в эти корзиночки всё, что вам захочется.


    Буду рада, если пригодится!

    Чаша для салата с сыром чеддер | DJ Foodie

    Порций: 2 Приготовление: 4 мин Готовка: 11 мин Итого: 15 мин

    Это весело. Это… 100% СЫР !!! Также следует сказать, что эта конкретная миска размером с перевернутую шапочку.

    Несколько месяцев назад я сделал очень маленькие чашки для сыра пармезан. Примерно в то же время я приготовила крекеры из фундука. Оба отправили несколько писем и комментариев о более крупных мисках, формах сыра и «других» вещах, которые можно использовать для окунания.Это привело меня к решению сделать большую миску с другим сыром, а затем предложить вам разбить ее на «чипсы»… чтобы обмакнуть… ИЛИ… наполнить ее чем-нибудь, например, салатом из тако!

    Эти миски очень забавные, полностью и полностью, совершенно восхитительные и при этом довольно крепкие! Они будут держать ваш салат, или курицу-гриль, или все, что вы решите положить в нее (впрочем, ничего с слишком большим количеством жидкости. Суп был бы катастрофой!)

    Это немного больше, чем плавленый и обжаренный сыр в сотейнике с антипригарным покрытием.Когда он достаточно обжарен, его соскребают и НЕМЕДЛЕННО накидывают на перевернутую миску или чашку, где он примет форму и затвердеет. УРА!

    Примечание: Опять же, его можно просто разбить и использовать в качестве чипсов для хорошей сальсы или любого другого кремового соуса. Наконец, вам не нужно ограничиваться только мисками. Попробуйте повесить сырные листы на ручку деревянной ложки, установленную над кастрюлей… ТАКО ОБОЛОЧКИ!

    Состав

    калорий

    Жир

    Белок

    Углеводы

    SA

    Волокно

    Чистые углеводы

    1/2 фунта (227 г) тертого сыра чеддер

    902.4

    74,4

    56

    2,8

    0

    0

    2,8

    Всего (на 2 порции):

    902,4

    74,4

    56

    2,8

    0

    0

    2,8

    Всего на порцию:

    451,2

    37,2

    28

    1,4

    0

    0

    1,4 г

    • 1/2 фунта тертого сыра чеддер
    • Нагрейте большую сотейник с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Равномерно посыпьте тертым сыром дно сковороды.

    • В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться время от времени регулировать ее над конфоркой, чтобы она готовилась равномерно (это означает, что сковорода перемещается вокруг конфорки … одна сторона может готовиться быстро, поэтому двигайтесь сторона, которая НЕ готовится быстро, по центру конфорки, чтобы нагнать ее, и т. д.)

    • Продолжайте готовить на слабом-среднем огне. Сыр растает и растает вместе.Со временем он начнет поджариваться и темнеть. Как только сыр приобретет твердый «хрустящий» вид, но до того, как он подгорит, подденьте его термостойким пластиковым шпателем и НЕМЕДЛЕННО накройте перевернутую миску. Он должен принять форму чаши и быстро затвердеть.

    • Дайте ему постоять несколько минут или пока он не остынет.

    • Повторите процесс, чтобы сделать больше сырных тарелок!

    СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ FTC: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание: я рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как я полагаю, будут полезны для моих читателей.

    * Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

    Прекрасных Чаш для Сыра Пармезан, приготовленных в микроволновой печи.

    Поразите своих гостей и подавайте салаты в этих великолепных съедобных салатниках! Их легко приготовить прямо в микроволновой печи. Решетка тертого сыра на этих салатниках с пармезаном потрясающая!

    Сегодня мы собираемся показать эти простые пошаговые инструкции по приготовлению мисок для сыра Пармезан в микроволновой печи.

    На самом деле я сделал их еще в 2013 году для обеда ко Дню святого Валентина для своих подруг. Моя подруга Шери пригласила их на вечеринку и рассказала мне о них, и я знал, что должен попробовать!

    оригинальные салатницы с пармезаном 2013 года

    Темой этого года были салат и пицца. Эти салатники с сыром пармезан и пицца со шпинатом и артишоками стали хитами вечеринки! Я имею в виду, кто может устоять перед всем этим сыро ??

    Что я узнал за годы изготовления этих чаш? Натереть сыр на терке.Изначально я использовал упакованный тертый сыр пармезан, и, как вы можете видеть на той старой фотографии, тарелки были красивыми, но что вы не можете сказать? Вкус.

    Почему вам следует натереть сыр на терке:

    • На вкус лучше. Он не имеет добавленных химикатов или добавок, чтобы сохранить его в упаковке. Вы сможете насладиться настоящим свежим вкусом сыра. Не то, что они использовали, чтобы продлить срок службы в той упаковке.
    • Плавится лучше. Эти консерванты и добавки к тертому сыру в мешках помогают предотвратить его слипание.Крахмал, который они добавляют, препятствует тому, чтобы сыр плавился более гладко и сливочно, когда вы измельчаете кусок сыра.
    • Это более экономично. Не позволяйте цене на блок сыра на 8 унций склонять вас к покупке пакета сыра на 8 унций. Знаете ли вы, что из куска сыра такого же размера можно получить больше сыра? Ага. Не забывайте, что за пакет с сыром взимается «плата за удобство».
    • , и ради всего святого, не используйте это в банке.

      Итак, теперь, когда мы знаем, какой сыр использовать (а не использовать), давайте поговорим о том, что еще нужно для успешного приготовления этих съедобных сырных мисок.

      Вам необходимо иметь 2, сейф для микроволновой печи, обеденные тарелки, пергаментную бумагу хорошего качества и 2, сейф для микроволновой печи, миски для гнезд. Выбирая чаши, убедитесь, что они не слишком большие и плотно прилегают друг к другу. Я использовала миски, которые поставлялись с моим набором посуды, и они отлично работали.

      Начните с того, что переверните одну миску на отставленную тарелку размером с обед.

      Отрежьте пергаментную бумагу, чтобы закрыть тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. В центре тарелки на пергаментной бумаге выложите около 1/2 стакана сыра и разложите пальцами по кругу.

      Она должна быть примерно на 1/2 дюйма больше, чем ваша миска, которую вы имитируете. Необязательно быть точным, могут быть небольшие дыры. Когда они сделаны, они создают более «решетчатый» эффект.

      Поместите в микроволновую печь и готовьте 2 минуты. Сыр начнет пузыриться и подрумяниваться.

      Достаньте его из микроволновой печи и осторожно (ЭТО ГОРЯЧО!) переверните его вверх дном вместе с пергаментом в миску, перевернув ее на тарелку. Накройте другой миской, чтобы сформировать сырные миски.

      Примерно через 30 секунд снимите чашу, пока они еще теплые. Они быстро остывают, обязательно охладите их перед тем, как складывать в стопку.

      Я использовал один и тот же кусок пергамента для всех 4 мисок, и у меня никогда не было проблем.

      Я наполнил миски итальянским салатом из отбивных. Что хуже всего в них? Не дать моей семье съесть их до того, как в них будет салат! 😉 Они такие захватывающие! Если вы когда-нибудь ели чипсы с пармезаном, вы меня понимаете!

      Если вы собираетесь копать эти съедобные миски для сыра пармезан, держу пари, вам понравится делать эти миски для салата с тако во фритюрнице в следующий раз, когда у вас будет салат с тако!

      Думаю, пора приготовить салатницы с сыром пармезан!

      Выход: 4 миски.

      Поразите своих гостей и подавайте их салат в этих великолепных салатниках с пармезаном! Их легко приготовить прямо в микроволновой печи.Решетка тертого сыра пармезан потрясающая!

      Время подготовки 1 минута

      Время приготовления 2 минуты

      Общее время 3 минуты

      Состав

      • 2 стакана тертого свежего сыра пармезан. (не консервы !!)
      • Пергаментная бумага хорошего качества
      • * 2 гнезда (или смотрите мои комментарии ниже)
      • 2 обеденные тарелки, подходящие для микроволновой печи

      Инструкции

      1. Переверните одну миску на тарелку размером с обед, отложите ее в сторону.
      2. Разрежьте пергаментную бумагу, чтобы закрыть тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. В центре тарелки на пергаментной бумаге выложите около 1/2 стакана сыра и разложите пальцами по кругу. Он должен быть примерно на 1/2 дюйма больше, чем ваша миска, которую вы имитируете. Необязательно быть точным, могут быть небольшие дыры. Когда они сделаны, они создают более «решетчатый» эффект.
      3. Поместите в микроволновую печь и готовьте 2 минуты. Сыр начнет пузыриться и подрумяниваться.
      4. Достаньте его из микроволновой печи и осторожно (ОН ГОРЯЧО!) Переверните его вместе с пергаментом в миску, перевернув ее на тарелку.Накройте другой миской, чтобы сформировать сырные миски.
      5. Снимите чашу, пока они теплые. Они быстро остывают, обязательно охладите их перед тем, как складывать в стопку.
      6. Я использовал один и тот же кусок пергамента для всех 4 мисок, и у меня никогда не было проблем.

      Банкноты

      рецепт найден на вкусняшке

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      4

      Размер порции:

      1
      Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 43 мг Натрий: 902 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 14 г

      Питание не всегда точное.

      Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

      Чашек для салата «Цезарь» с пармезаном | Каждый последний укус


      Я немного пристрастился к еде из рук. Я не знаю, что это такое, мне просто нравится делать небольшие версии повседневных блюд.

      На вечеринках всегда труднее отказать закускам. Многие люди, сидящие на диете, не согласятся предложить большой гамбургер, но, проходя мимо подноса с мини-гамбургерами, не могут не взять один (или два!).

      Моя любовь к закускам началась, когда я впервые переехала в Лондон. За столом в моей квартире сидело только двое, поэтому все общественные встречи приходилось проводить в ресторанах, что меня очень расстраивало. Я так отчаянно хотел готовить для друзей, что пытался заставить это работать, но когда 8 друзей сидели на полу и ели на коленях макароны с тарелок, я понял, что что-то нужно изменить, особенно ради моих ковров.Так началась моя одержимость едой из рук. Не нужны большие столы, тарелки или столовые приборы, это действительно самый простой вариант для развлечения больших групп людей в небольших помещениях.

      В ближайшие месяцы я опубликую еще много своих мини-блюд, а на сегодня я представляю вам эти чашки с пармезаном для салата Цезер. Насколько это мило? Идеально подходит для подачи на большие группы, все можно приготовить заранее, включая чашки с пармезаном, которые следует хранить в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими.Я добавил курицу в салат, но для разнообразия и удовлетворения диетических требований гостей можно подавать некоторые с яйцом вкрутую или креветками. Я рекомендую удвоить рецепт, потому что любимый всеми салат размером с закуску руками — гарантированно понравится публике.


      Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

      Цезарь Салат Пармезан Чашки

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 25 минут

      Диеты без злаков / глютена, диета с особыми углеводами Закон

      • 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана
      • 3 стакана нарезанного салата ромэн
      • 2 куриные грудки
      • 1/3 стакана нарезанного кубиками панчетты / бекона
      Для заправки
      • 1 яичный желток
      • 1 зубчик чеснока
      • 1/2 чайной ложки горчицы
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 2 столовые ложки красного винного уксуса
      • 1/3 стакана оливкового масла
      • 3 столовые ложки сыра пармезан
      • соль и перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

      • Чтобы приготовить заправку, поместите все вышеперечисленные ингредиенты заправки в блендер или ручной миксер и перемешайте до однородной массы.Перелейте в миску и храните в холодильнике до готовности (это можно сделать за несколько часов).

      • . Хотя это занимает немного больше времени, я рекомендую делать чашки с пармезаном партиями по 2-3 за раз. так как вы должны работать с ними быстро, когда они выйдут из духовки. Убедитесь, что холмы находятся на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Расплющите насыпи пармезана, чтобы сформировать круги шириной примерно 3 дюйма.

      • Поместите противень в духовку и выпекайте 5 минут, пока пармезан не начнет пузыриться и не станет золотистым.

      • Выньте из духовки и быстро работайте, снимите каждый кружок с противня и надавите на маффин. олово для формования чашек. Используйте ложку, чтобы разгладить дно чашек и убедиться, что все углы вдавлены.

      • Если кружки пармезана начинают затвердевать и становится трудно придавать форму, верните их на противень и снова поместите в духовку еще на 30 минут. секунд или около того, чтобы сделать их более мягкими и податливыми.

      • Повторите то же самое с оставшейся частью пармезана. Из этого получится примерно 8-10 чашек пармезана.

      • Пока каждая партия пармезана готовится в духовке, вы можете выполнять несколько задач, приготовив нарезанную кубиками панчетту и курицу. Что касается курицы, я люблю готовить ее на сковороде с небольшим количеством масла, чеснока и сушеных итальянских трав, но не стесняйтесь готовить, как хотите. После того, как курица будет приготовлена, нарежьте ее на небольшие кусочки

      • Старайтесь не собирать блюдо непосредственно перед подачей на стол, чтобы чашки с пармезаном не потеряли свою хрусткость из-за заправки для салата.

      • Перемешайте салат с заправкой, курицу и кусочки панчетты (возможно, вам не понадобится использовать заправку полностью). Наполните каждую чашку салатом. Наслаждаться!

      Салат из авокадо и зелени с козьим сыром Рецепт

      Убрать выделение со всего

      1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания

      Сок 1 лимона плюс дольки для сервировки

      2 авокадо

      1 чашка ассорти помидоров черри, разрезанных пополам

      1 огурец Кирби, разрезанный вдоль и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма

      1/4 стакана свежей петрушки

      1/4 стакана крупно нарезанного свежего чеснока

      Кошерная соль и свежемолотый перец

      1 кочан бостонского салата (или другой нежной зелени), нарезанный на кусочки

      Слоеная морская соль

      1/2 стакана раскрошенного козьего сыра (около 2 унций)

      Потрясающий сырный салат | Салат на перекус! (высокопротеиновый и быстрый)

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

      Мы очень весело приготовили этот сырный салат.Мы не только смогли использовать нашу студийную кухню в Берлине, но и приготовили салат. С сыром!

      Нам хорошо известна пищевая ценность хороших вегетарианских салатов (а кто не знает?).

      Они могут способствовать снижению веса, они могут обеспечить множество питательных веществ и витаминов, и они могут быть экологически чистым способом питания.

      Это все хорошо, но если они не подадут апелляцию, я вряд ли их съем!

      И чтобы салаты мне понравились, они должны быть чем-то особенным или особенным.Сыр — отличное средство для этого в салате.

      На самом деле сыр является неотъемлемой частью этого сырного салата с умным названием. Я настоятельно рекомендую приобрести хороший чеддер — для меня нет лучшего сыра.

      Выбор правильного сыра для салата

      Тем из вас, кто плохо знаком с чеддером, я предлагаю поискать тот, который созревает около 12 месяцев.

      Еще меньше, и у них не будет полного вкуса, который должен иметь чеддер (хотя вы можете обойтись без 9 месяцев подряд).

      Намного больше 12 месяцев (особенно 18 месяцев и старше), и мы начинаем осваивать территорию «винтажного» чеддера. Хотя я лично люблю винтажный чеддер, я бы не рекомендовал его в качестве отправной точки.

      Конечно, чеддер не всегда доступен — а может, вы просто не любите чеддер. В этом случае просто используйте свой любимый сыр.

      Сыры средней и твердой формы лучше всего подходят для этого салата, так как мы хотим, чтобы он немного «перекусил».

      Вегетарианский салат?

      И последнее замечание о сыре — убедитесь, что он вегетарианский.Это может показаться сюрпризом, но многие сыры содержат сычужный фермент, ужасный ингредиент, который, если его включить, делает сыр невегетарианским. Обязательно ищите версию с «искусственным» или «микробным» сычужным ферментом.

      Замочить. Вверх. Файл. Вкус!

      Еще одна большая привлекательность этого салата — это то, насколько хорошо сочетаются вкусы. Тонко нарезав лук вначале, мы даем ему впитать остаток быстро приготовленной заправки. Это гарантирует, что мы получим полный аромат с каждым укусом.

      Салат с высоким содержанием белка

      В этом салате, главным образом, благодаря сыру, много белка.Фактически, всего в одной порции содержится целых 25 г. Это отличный белок!

      Сыр и… похудание?

      Да, конечно, они точно могут похудеть! Если вам нужна помощь в похудении или вы просто хотите лучше понять, как это сделать и как это может вам помочь, здесь есть бесплатный план питания и руководство по снижению веса. Ага, бесплатно, бесплатно!

      Потрясающий сырный салат

      Сырный салат, чтобы напомнить вам, почему салаты потрясающие. Сделано с обычной заботой, весельем и вниманием ко вкусу, как любой рецепт от нас.

      • 3 столовые ложки белого винного уксуса
      • ½ чайной ложки горчицы
      • ½ столовой ложки кленового сиропа (мед или сироп агавы тоже подойдет)
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • ½ красного лука
      • 2 горсти салата (салат или пурпурная капуста)
      • 1 ½ стакана сыра чеддер, нарезанного кубиками (1,5 стакана = 7 унций или 200 г)
      • 4 маринованных корнишона (4 = 3 унции или 100 г) (в банке, приправленные пряностями) (в США и Канаде их называют солеными огурцами)
      • 1 пучок петрушки
      • Соль и перец по вкусу
      Дополнительно:
      • Подавать с ломтиком цельнозернового хлеба на стороне.

      Метрический стандарт США

      • Смешайте в небольшой миске белый винный уксус , горчицу , мед , соль , перец и оливковое масло .

      • Нарежьте красный лук тонкими полукольцами. Тонкое важно . Положите их в повязку, чтобы они пропитались.

      • Дайте салату быстро очистить и высушить. Нарезать или разорвать на мелкие кусочки и выложить в большую салатницу.

      • Нарежьте сыр полосками и добавьте в миску.

      • Нарежьте корнишоны полосками и добавьте в миску.

      • Быстро промойте петрушку , встряхните и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в миску.

      • Перемешайте салат, затем полейте заправкой. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто полностью. Служить!

      Пищевая ценность

      Превосходный сырный салат

      Количество на порцию

      % дневной нормы *

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Салат из макарон и сыра с беконом

      Наслаждайтесь классическим вкусом макарон с беконом и сыром в прохладном летнем салате по этому простому рецепту от Кэбота. Вы можете позволить каждому персонализировать каждую порцию, подавая ее с небольшими тарелками свежей начинки для салата — зеленого лука, итальянской петрушки, свежего базилика, сырых свежих кукурузных зерен, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного кубиками болгарского перца и нарезанного ломтиками салата ромэн. Это отличный способ насладиться вкусом макарон и сыра в жаркий летний день.Он даже поставляется с необходимой хрустящей начинкой из крошек. Базовый рецепт понравится всем, но можно добавить небольшие тарелки предлагаемых нами дополнительных «дополнений», чтобы персонализировать каждую порцию. Получите больше макияжа из макарон и сыра сегодня!

      Состав

      1 столовая ложка оливкового масла
      1 чашка панировочных сухарей Panko (по-японски)
      12 ломтиков ароматного копченого бекона
      3 чашки сырых макарон с локтями
      ½ чашки Cabot Lowfat Simple Greek Yogurt или Cabot Plain Greek Yogurt
      чашки майонеза Shark
      8 унций Чеддер или Кэбот серьезно острый Чеддер, натертый на терке (около 2 стаканов), плюс еще для украшения
      2 столовые ложки яблочного уксуса
      1-2 чайные ложки острого соуса
      1 чайная ложка дижонской горчицы
      1 средний зубчик чеснока, крупно нарезанный
      ½ чайной ложки соли
      ½ чайной ложки перец черный молотый

      ОПЦИИ: нарезанный зеленый лук, нарезанная итальянская петрушка, нарезанный свежий базилик, сырые свежие зерна кукурузы, нарезанные кубиками свежие помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец, тонко нарезанный салат ромэн.

      Отправить список покупок по электронной почте

      Проезд

      НАГРЕВ масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте панировочные сухари, перемешайте и взбалтывайте на сковороде до золотистого цвета, примерно 1 ½ минуты; сразу же переложите в небольшую миску и отложите.

      ДОБАВИТЬ бекона в сковороду и готовить до хрустящей корочки; переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли, затем покрошите или измельчите и отложите.

      ПРИГОТОВЬТЕ в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут мягкими. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока не остынет.

      ОБЪЕДИНЯЙТЕ йогурта и майонеза в блендере; добавить чеддер, уксус, острый соус, горчицу, чеснок, соль и перец; смешайте до консистенции майонеза и почти однородной массы, помешивая и соскребая со стороны контейнера по мере необходимости, чтобы ингредиенты «разжижились».(Салат можно приготовить заранее: охладите заправку и другие ингредиенты отдельно, смешав непосредственно перед подачей на стол.)

      TOSS вместе в большой миске макароны, заправка из чеддера и зарезервированный бекон в большой миске, хорошо перемешивая. Подавать с добавлением сыра и поджаренных панировочных сухарей. По желанию окружите чашами дополнительных принадлежностей.

      Рецепт семислойного салата | Allrecipes

      Это потрясающий рецепт.Были сделаны комментарии по поводу того, что повязка слишком толстая. Моя тетя дала мне тот же рецепт, но в заправке используется 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны и, конечно же, сыр пармезан и сахар. Из него получается кремообразная повязка, его легче намазывать, и он очень хорош. Моя семья просто обожает это.

      Я сделал это недавно для вечеринки, и это был большой успех. Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, — это добавить заправку в салат, а не просто добавлять ее сверху.

      Восторженные отзывы всех на семейной встрече в эти выходные! Полный фунт бекона и красный лук действительно делают салат.Мне также понравилось добавление сыра пармезан к майонезной заправке — я использовал необычный клочок, а не порошкообразные консервы, и это сработало очень хорошо. Я также увеличил количество майонеза до 2 чашек. Мой папа, который никогда раньше не ел такого салата, спросил, был ли это мой собственный рецепт, потому что «это настоящий лауреат награды, если вы спросите меня!» Спасибо за отличный простой рецепт!

      Я искала новые способы передать овощи моему мужу. Он любит много сырых, но не вареных овощей. Я приготовила этот рецепт вчера, и нам с мужем он очень понравился! Изменения, которые я внесу в следующий раз: используйте 1 C майонеза и 1 C сметаны вместо 1 1/4 C майонеза, добавьте 3 нарезанных вареных яйца, добавьте столовую ложку белого уксуса в смесь майонеза и сметаны в качестве завершающего штриха, добавьте дополнительный покрошенный бекон и тертый ( не тертый) сыр пармез и 1/2 стакана поджаренных нарезанных орехов пекан.Изменения, которые я сделал вчера: я использовал половину большого сладкого лука вместо красного лука (он был слишком крепким). Я использовал тертый пармезанский сыр для майонеза.

      Это отличный рецепт. Поскольку при первом приготовлении заправка получается довольно густой, она должна читаться как «намазывать заправку», а не «сбрызгивать» салат. Он разжижается после того, как сядет, а затем будет переброшен с овощной смесью. Этот салат можно приготовить и поставить в холодильник за 8-12 часов перед подачей на стол. Я заменил швейцарский сыр на чеддер и добавил 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца и 1 стакан нарезанного сельдерея.Я люблю рецепты, которые можно придумать заранее!

      Моя сестра попросила меня приготовить семислойный салат на Пасху в этом году. Я поискал в Интернете и решил попробовать этот рецепт. Это было замечательно. Я сделал это на прошлых выходных, чтобы проверить, и принес на пасхальный ужин в эти выходные. Я изменил кое-что. Вместо простого салата айсбург я смешала с пакетом весенней зелени, чтобы сделать его более ярким. Я также использовала половину майонеза и половину чудо-взбивания и добавила две столовые ложки молока, чтобы разбавить заправку.Я приготовил салат накануне вечером и бросил его прямо перед подачей на стол. Он по-прежнему выглядел красиво, и все получили хорошую смесь салата.

      Это отличный салат. Сначала я подумал, что заправка слишком густая, но салат не подавали. Фактически, толщина заправки служила консервантом, сохраняя салат свежим в течение нескольких дней в холодильнике. Вкусный!!!

      Моя невестка всегда готовила слоеный салат, но меня это не впечатлило.Шарик майонеза сверху меня отключал, и мне всегда казалось, что его нужно перемешать, чтобы избежать укуса одного ингредиента. Потом моя подруга пришла готовить, и я наблюдал, как она смешивает салат, листья салата, сыр мозерелла, яичный бекон, горох и, по желанию, лук. Затем она залила все это майонезно-сахарной заправкой. Боже мой, это было потрясающе. Я начал делать это таким образом, и мои закулисные и родители объявили это своим любимым салатом и просьбой на всех собраниях.