Как сделать морковную запеканку: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Легкий классический морковный торт • Блог «Все просто»
Легкий классический морковный торт — один из тех потрясающих десертов, который имеет очень приятный вкус и делает его великолепным украшением при подаче на стол. У каждого должен быть простой, вкусный и влажный рецепт морковного пирога , чтобы вы могли приготовить его, когда возникнет желание.
Этот простой рецепт морковного пирога легко приготовить, и я проведу вас через все шаги, чтобы сделать лучшим морковный пирог!
Перейти к рецепту
Общее время: 1 час
Об этом классическом рецепте морковного торта:
Если вы выросли на морковном торте, вы знаете, какой он потрясающий на вкус, и мы все согласны с тем, что его делает глазурь из сливочного сыра. Если в детстве вы не ели морковный пирог (или знаете кого-то, кто этого не делал), то сама идея моркови и пирога может показаться странной.
Это простой рецепт морковного пирога без ананасов, и лично я предпочитаю именно его. Этот морковный пирог влажный и воздушный, и ананасы для этого не нужны.
Если вы скептически относитесь к морковному пирогу, уверяю вас, на самом деле вы не пробуете морковь. Это как сахарный пирог небесного совершенства, и эта морковь просто смешивается прямо с жидким тестом.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого морковного пирога:
- целая морковь (не натертая заранее)
- яйца
- масло
- сахар
- универсальная мука
- грецкие орехи (только по желанию) для начинки.
- ваниль
- корица
- пищевая сода
- разрыхлитель
Ингредиенты для крем-чизной глазури на морковном торте:
Думаю, большинство людей согласятся, что лучшая часть морковного торта — это глазурь. Так что, конечно, этот рецепт морковного пирога имеет вкусную классическую глазурь из сливочного сыра, и его так легко приготовить.
- Сливочный сыр комнатной температуры
- Несоленое сливочное масло комнатной температуры
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра — это сочетание, созданное на небесах, и вы просто не можете иметь одно без другого. Глазурь из сливочного сыра очень проста в приготовлении и очень вкусна.
Правильная шинковка моркови и почему это делает этот влажный морковный пирог ЛУЧШИМ:
Как видите, я использую мелко нарезанную сторону терки.Преимущество этого вкусного и влажного рецепта морковного пирога в том, что его очень просто приготовить и приготовить в одной миске. Вам не нужно специально взбивать или просеивать.
Простой рецепт морковного пирога!
Как натереть морковь для морковного торта
Один важный шаг, который вы должны обязательно соблюдать, — это натереть морковь самостоятельно, а не покупать предварительно натертую морковь.
Когда вы сами нарезаете морковь (а не покупаете ее таким образом), она будет влажной, а не сухой. Обязательно измельчите их прямо перед тем, как вы будете готовы добавить их в тесто.
Благодаря этому у вас получится вкусный и сочный морковный пирог.
Я также люблю натирать морковь на мелкой терке, а я использую насадку для мелкой терки . Я считаю, что грубая сторона крошки слишком грубая, и в тесте остаются большие клочья.
Вы хотите, чтобы морковь смешалась с тестом во время выпечки.
Как приготовить этот действительно простой морковный пирог:
- Подготовьте формы для выпечки диаметром 3–8 дюймов (или формы для выпечки диаметром 2–9 дюймов) , смажьте их маслом и добавьте муку и пергаментную бумагу на дно форм. Чем лучше подготовлены ваши формы для кексов, тем легче будет морковный кекс извлечь из форм для кексов после выпечки.
- Теперь добавьте все сухие ингредиенты в большую миску.
- Затем вы добавите влажные ингредиенты и перемешайте все вместе.
- Затем натрите морковь на мелкой терке (как показано ниже) и добавьте ее прямо в тесто.
Сначала вы смешаете сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты — в другой миске. Затем вы объединяете их и перемешиваете, пока не получите однородное тесто.
Затем вы добавляете свеженатертую морковь в тесто и перемешиваете до однородности.
Затем вылейте тесто для морковного кекса в подготовленные формы для кекса , убедившись, что во всех их одинаковое количество. Не забудьте сначала подготовить формы для кексов, смазав их маслом и посыпав мукой. №
Благодаря этому морковный кекс легко отделяется от формы после выпечки.
Очень просто! Я обещаю, что каждый может сделать этот торт, и он выйдет восхитительным.
Просто выполните все шаги, перечисленные в рецепте, и у вас все получится.
Как приготовить этот пышный и влажный морковный пирог заранее:
Мне нравится упрощать себе жизнь и готовить порцию пирога на день раньше.
Таким образом, я не буду делать торт и глазурь за один день. Для этого я даю пирогу полностью остыть, а затем укладываю слои между листами пергаментной бумаги.
Пергамент действительно помогает предотвратить прилипание влажных слоев морковного пирога, поэтому, если вы решите приготовить его заранее, не пропускайте этот шаг!
Я буду хранить морковные пирожные на подставке для тортов на кухонном столе. Вы также можете хранить его в холодильнике, если хотите.
Украшаем морковный торт:
Глазируем морковный торт
Теперь поговорим об украшении! Я всегда первая говорю вам, что я не волшебник, когда дело доходит до украшения тортов.
Со всеми моими тортами, начиная с Базилик с оливковым маслом и заканчивая Итальянским ягодным тортом , вы увидите, что у меня много работы, чтобы компенсировать недостаток навыков украшения.
Этот торт не исключение. Для этого рецепта морковного пирога я использовал метод глазури для голого торта. Этот метод украшения торта заключается в том, что вы кладете глазурь по бокам, а затем соскребаете большую ее часть, оставляя почти голый торт.
Глазированный морковный пирог.Посыпка этого легкого морковного пирога
Для посыпки этого морковного пирога я использую грецкие орехи (которые я поджарила), чтобы добавить немного интереса к верху.
Если вы хорошо умеете украшать, небо — это предел того, что вы можете добавить к этому. Симпатичная глазурь-морковь, работа с трубами и т. д. Не позволяйте моим ограничениям ограничивать вас 🙂
Как видите, все получается даже при ограниченном украшении торта. Прекрасная часть этого торта — это когда вы разрезаете его и видите эти красивые слои!
Посмотрите на крупный план (ниже) одного из кусочков морковного пирога! Вот почему мне нравится использовать три 8-дюймовых формы для выпечки вместо 2-9-дюймовых.
Мне также нравится, что здесь больше глазури из сливочного сыра с 3 слоями!
Классический морковный пирог с орехами и без них:
Теперь при приготовлении классического рецепта морковного пирога в пирог обычно входят грецкие орехи (или орехи пекан). У меня есть некоторые члены моей семьи, которые не любят орехи в своих пирогах, поэтому я исключаю их из этого рецепта.
Мне нравится украшать ими морковный пирог снаружи, чтобы тем, кто не любит орехи, было легче их срывать. Для тех, кто любит орехи, мы просто оставляем их сверху и съедаем понемногу с каждым кусочком 🙂
Обязательно попробуйте этот простой классический морковный пирог и поймете, почему этот классический пирог так любим. Сделайте его на Пасху, на день рождения, когда нужно израсходовать лишнюю морковь или просто так.
Что говорят наши читатели:
Глаза моего мужа так широко распахнулись, что после первого укуса он полюбил морковный пирог, и он съел тонны, и он сказал, что это был лучший пирог, который он ел!
Эшли из Pinterest
Мой рецепт морковного пирога. Всегда выглядит и имеет прекрасный вкус!
Никола из Pinterest
Лучший морковный торт, который я когда-либо ела, моим друзьям он очень понравился, просто идеален!
Нерен из Pinterest
Советы по этому рецепту:
Преобразование этого морковного пирога в кексы из морковного пирога
Вы можете легко превратить этот морковный пирог в кексы из морковного пирога. Сначала вам понадобится половина рецепта (это даст 12 кексов).
Вы будете следовать рецепту таким же образом и вместо того, чтобы выливать тесто в 3 формы для кекса, просто положите тесто в подготовленную форму для кекса.
Время выпекания: выпекать при температуре 350 градусов в течение 13–15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет гладкой.
Хранение морковного торта
Теперь никто не любит глазурь из сливочного сыра, которая лежала в холодильнике (ну, может быть, некоторые из вас любят), потому что она снова затвердевает и не становится такой мягкой, как нам нравится. При хранении морковного пирога вы можете хранить его в течение большей части дня (первый день), но после этого его нужно отправить в холодильник.
Этот морковный пирог влажный и сделан из молочных продуктов, поэтому его нужно будет хранить в холодильнике после первого дня.
Вы по-прежнему можете наслаждаться вкусом мягкого и пышного морковного пирога, если отрежете себе кусочек и оставите его на столе примерно на 30 минут.
Замораживание остатков морковного пирога
Обычно у меня не остается ни одного остатка торта, который не съедается на второй или третий день, но мы семья из четырех человек. Если вы не можете съесть торт целиком, вы можете очень легко заморозить его даже с глазурью на нем.
Чтобы заморозить морковный пирог, первое, что я люблю делать, это аккуратно оборачивать его полиэтиленовой пленкой. Эта полиэтиленовая пленка является первым слоем защиты от морозильного ожога.
Упаковав торт, я нахожу контейнер, в который помещается морковный торт, не давя сверху и по бокам, и ставлю его в вертикальном положении в морозильную камеру.
В таком виде морковный пирог хорошо хранится без каких-либо проблем с морозильной камерой до одного месяца.
Для оттаивания : Просто достаньте его из морозильной камеры и положите в холодильник на ночь, чтобы аккуратно оттаять.
Более вкусные рецепты тортов:
- Базиликовый торт с оливковым маслом
- Итальянский ягодный торт с маскарпоне
- Итальянский торт с лимоном и рикоттой
- Деревенский яблочный пирог
- Ванильный шоколадно-миндальный кекс
- 0
- 0 90020
- Очень влажный шоколадный торт
5 из 20 голосов
Простой классический морковный торт
Рецепт вкусного влажного классического морковного торта, который любят все.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Охлаждение и глазурь 20 мин. Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Торт
- 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
- 2 стакана сахарного песка
- 3 стакана мелко натертой моркови, обязательно используйте мелкую сторону терки (фото см. в посте)
- 4 больших яйца
- 1 ⅓ стакана овощей масла (то есть одна чашка плюс ⅓ чашки)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка корицы
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки кошерной соли, если вы используете обычную соль, используйте половину количества
Кремовый сыр глазурь
- 16 унций с мягким сливочным сыром.
Стандарт США — метрическая система
Следите за блогом Keeping It Simple на PinterestТорт
Разогрейте духовку до 350 градусов
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте
2 стакана небеленой универсальной муки, 2 стакана сахарного песка, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ¼ чайной ложки кошерной соли, 1 столовая ложка корицы
Сейчас добавьте растительное масло и ваниль к сухим ингредиентам и все перемешайте.
1 ⅓ стакана растительного масла, 1 столовая ложка ванильного экстракта
Затем вбейте в смесь по одному яйца.
4 больших яйца
Натереть морковь. О том, как мелко натереть морковь, читайте в посте. Мне нравится натирать пучок моркови (обычно около 4 больших), а затем выкапывать его в мерную чашку, чтобы отмерить 3 чашки. Вы не вдавливаете натертую морковь в мерный стакан при измерении.
3 стакана мелко натертой моркови
Теперь добавьте 3 стакана свеженатертой моркови в тесто и осторожно перемешайте, пока не смешается.
Вылейте тесто в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой 8-дюймовые круглые формы для выпечки – постарайтесь, чтобы в каждой форме было одинаковое количество теста.
Выньте формы из духовки и оставьте кексы в форме на охлаждающие стеллажи для охлаждения в течение примерно 5 минут
Затем осторожно переверните коржи и дайте им полностью остыть на решетке.
После остывания вы можете сразу же глазировать свои торты или хранить их с пергаментной бумагой между слоями, если вы делаете торт на день раньше.
Глазурь из сливочного сыра
В среднюю миску добавьте размягченный сливочный сыр, масло комнатной температуры, сахарную пудру и ваниль
16 унций размягченного сливочного сыра, ½ чашки несоленого масла, 1 чашка сахарной пудры, 1 столовая ложка ванили экстракт
Перемешивайте на средней скорости в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Равномерно распределите по торту с помощью шпателя или ножа.
Равномерно положите второй слой морковного пирога поверх глазури.
Повторите описанный выше шаг с ¼ глазури и равномерно распределите ее по торту.
Теперь добавьте третий слой торта сверху.
Добавьте оставшуюся глазурь на верх торта.
Аккуратно распределите глазурь по поверхности торта, двигаясь от середины к краям.
Аккуратно сдвиньте лишнюю глазурь с верхней части торта по бокам.
Покройте глазурью бока торта, стараясь не втянуть его в глазурь.
Когда все стороны будут покрыты глазурью, аккуратно соскребите немного глазури с боков, пока не увидите морковный пирог.
Подкрасьте все дефекты глазури на торте.
Теперь добавьте обжаренные грецкие орехи в центр торта.
1 чашка половинок жареных грецких орехов
Подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.
Температура выпечки указана в градусах Фаренгейта.
Этот торт можно приготовить заранее (до 2 дней), включая глазурь на торте, и хранить его в холодильнике. Вы можете подавать его охлажденным или при комнатной температуре, оставив на столе примерно на час.
Это здорово в обоих направлениях!
Для приготовления морковных кексов.
Сначала вам понадобится половина рецепта (это даст 12 кексов). Чтобы сделать это легко, просто переключите размер порции в рецепте с 8 ломтиков на 4 ломтика.
Вы будете следовать рецепту таким же образом и вместо того, чтобы выливать тесто в 3 формы для кекса, просто добавьте тесто в подготовленную форму для кексов.
На время выпекания выпекайте при 350 градусах в течение 13-15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет гладкой.
Чтобы заморозить остатки торта:
Первое, что мне нравится делать, это аккуратно оборачивать торт полиэтиленовой пленкой в качестве первого слоя защиты от ожогов от морозильной камеры. Затем я нахожу контейнер, в который хорошо помещается морковный пирог, не давя ни сверху, ни по бокам, и ставлю его вертикально в морозильную камеру.
Таким образом, он хорошо хранится без каких-либо проблем с ожогами в морозильной камере до одного месяца.
Чтобы разморозить, достаньте торт из морозильной камеры и поместите в холодильник на ночь, чтобы он медленно оттаивал.
Калорийность: 691 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 3 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 264 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг
Пищевая ценность является ориентировочной.
См. полный отказ от ответственности здесь
Курс: Десерт
Лучший рецепт морковного торта (с видео)
Автор: Sam 1,139 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Вам понравится этот удивительно влажный, идеально приправленный Морковный пирог Рецепт . Этот торт на удивление прост в приготовлении и включает в себя пошаговое видео для неизменного результата. Завершите все простой глазурью из сливочного сыра, и это действительно может стать идеальным тортом.
Если бы мне пришлось выбирать любимый рецепт торта в своем блоге, я думаю, что это был бы рецепт морковного торта. Может быть, я предвзят, но, несмотря на то, что я безумно люблю свой белый торт, ванильный торт (любимый читателями!)
Есть что-то особенное в безумно влажной крошке, идеальном количестве специй и, да, в моей самой любимой глазури из сливочного сыра. Оно сладкое, но не слишком сладкое, тщательно приготовлено из масла и масла, а также из нужного количества моркови — вкус настолько хорош, что даже Зак потянулся за вторым кусочком.
Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам, так что давайте покопаемся!
Что вам нужно
Вот несколько ключевых ингредиентов, которые делают этот рецепт морковного пирога 9-м0003 лучший :
- Мука. Универсальная мука отлично подходит для этого. Я не рекомендую использовать муку для торта для этого рецепта; он имеет тенденцию давать более легкую крошку, и мы хотим, чтобы наш морковный пирог был более плотным.
- Сахар. Сочетание сахарного песка и коричневого сахара (светлого или темного) позволяет получить влажный ароматный пирог.
- Специи. И корица, и мускатный орех создают идеальный профиль специй, который так хорошо сочетается с коричневым сахаром, морковью и орехами.
- Масло И масло.
Это идеальный динамичный дуэт для тортов! Масло добавляет влаги (подойдет рапсовое или растительное масло), а несоленое масло придает насыщенный вкус. Не подменяйте одно другим — здесь действительно нужны оба!
- Яйца. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры, поэтому заранее приготовьте их. Если вы забыли, вы можете просто поместить яйца в миску с теплой водой на 10-15 минут перед использованием.
- Ваниль. Мы добавим полную столовую ложку ванили для дополнительного аромата. Если у вас есть домашняя ваниль, обязательно используйте ее здесь!
- Морковь. Для , а не используйте предварительно натертую или «спичечную» морковь! Они слишком толстые, чтобы использовать их в этом рецепте морковного пирога, если только вы не любите кусать кусочки моркови (я не люблю!). Обычно для этого торта мне нужно около 4 морковок, и я всегда очищаю морковь перед тем, как натереть ее. Можно использовать терку, но я предпочитаю кухонный комбайн.
- Гайки. Вы можете использовать рубленые грецкие орехи или орехи пекан, а можете вообще их не использовать.
Этот рецепт морковного пирога дополнен моей глазурью из сливочного сыра. Это так просто и очень нравится на моем сайте. Вот что вам нужно:
- Сливочное масло. Так как мы добавляем соль сами, придерживайтесь несоленого масла и убедитесь, что оно размякло.
- Сливочный сыр. Используйте крем-сыр кирпичного типа, а не тот, который можно намазывать в ванночке. Ваш сливочный сыр также должен быть смягчен, чтобы он мог хорошо сочетаться.
- Ваниль. Чайная ложка дополняет вкус этой глазури.
- Сахарная пудра. Мы добавим это для структуры и сладости.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
СОВЕТ СЭМА: Чтобы натереть морковь в кухонном комбайне, сначала используйте насадку для шинковки. Как только ваша морковь будет измельчена, переключитесь на стандартное лезвие и ненадолго , пока морковь не станет мелкой. Не переусердствуйте с этим шагом, иначе у вас получится морковное пюре (поэтому я также начинаю с использования измельчающего лезвия на своем комбайне; я обнаружил, что просто бросая морковь с помощью моего стандартного лезвия, быстро ломается моркови слишком много).
Как приготовить морковный пирог
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи в большой миске.
- Добавьте растительное масло и масло и хорошо перемешайте. Затем по одному добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте ванильный экстракт.
- Добавьте морковь и орехи.
- Равномерно разделите тесто между двумя 8-дюймовыми противнями, смазанными маслом, посыпанными мукой и выстланными пергаментными кругами. Выпекайте при 350F в течение 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
- Оставьте кексы в формах на 10 минут после выпечки, затем переверните их на решетку для охлаждения. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
- Приготовьте глазурь, смажьте торт и подавайте к столу!
СОВЕТ СЭМА: Несмотря на то, что одной порции глазури достаточно для покрытия этого торта, я обычно увеличиваю рецепт на 50% (или даже удваиваю!) для более толстого покрытия и украшения.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать этот рецепт морковного пирога для кексов?
В то время как вы можете, Лично я нашел этот рецепт морковного пирога слишком тяжелым для кексов. Из-за этого я разработал рецепт кекса с морковным пирогом, который я бы рекомендовал использовать вместо него. Он по-прежнему ароматный и вкусный, но не настолько влажный, чтобы его можно было есть вилкой.
Если вас интересуют другие варианты морковного пирога, у меня также есть рецепт морковного печенья, который вы тоже можете попробовать.
Можно ли добавить изюм в торт?
Да, можно. Я бы рекомендовал перемешать в чашке с горкой, когда вы добавляете морковь и (по желанию) орехи. Количество зависит от вас, около чашки должно быть хорошее количество.
Почему мой морковный пирог стал зеленым!?
Лучший способ предотвратить появление зеленого морковного пирога — очистить морковь перед измельчением . Если этот шаг пропустить, кожура иногда приобретает зеленый цвет после выпечки. Это безвредно, и тортом все еще можно наслаждаться, но он уже не такой привлекательный.
Некоторые источники также утверждают, что ваш торт может стать зеленым, если вы случайно используете слишком много пищевой соды или если вы недостаточно хорошо перемешаете сухие ингредиенты (и пищевая сода распределена неравномерно).
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook .
- ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения (315 г)
- ▢ 1 стакан сахарного песка (200 г)
- ▢ 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара¹ в плотной упаковке (200 г)
- ▢ 1 ½ чайной ложки пищевой соды 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 чайные ложки наземной корицы
- ▢ ½ чайной ложки наземной орех
- . 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана тертая морковьмы перед вытеканием (340 г)
- ▢ 1 стакана нарезанного грецкого ореха или опциональные орехи (125 г)
сливочный сыр Фроза 10263
- 99
Крипный сыр)
- 9
. размягченного сливочного масла (113 г)
- ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра (кирпичный, не намазываемый) (226 г)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 4 чашки сахарной пудры (500 г)
- 9
- 0
Разогрейте духовку до 350F (175C) и подготовьте две 8-дюймовые формы⁴ (см.
примечание об использовании форм разного размера), застелив дно пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом и посыпьте мукой стороны.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.
Добавьте масло канолы и растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте (тесто будет довольно крутым и густым на этом этапе, я обычно использую электрический миксер или настольный миксер, чтобы все хорошо перемешать).
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Добавьте ванильный экстракт.
Вмешайте морковь и орехи (если используете), пока ингредиенты хорошо не перемешаются. №
Равномерно распределите тесто для морковного кекса по подготовленным формам для выпечки и выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 40 минут (зубочистка, вставленная в центр, должна выходить практически чистой с небольшим количеством влажных крошек).
Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю и переверните на решетку для полного остывания.
Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью из сливочного сыра.
Глазурь для сливочного сыра
Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске и с помощью электрического миксера взбейте до однородной кремовой массы без комочков.
Добавьте ванильный экстракт и посыпьте солью в миску и хорошо перемешайте.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока ингредиенты полностью не смешаются (не забудьте соскоблить стенки и дно чаши шпателем).
Когда торт полностью остынет, покройте его глазурью.
1 Коричневый сахар
Подойдет как светлый, так и темно-коричневый сахар, темно-коричневый сахар сделает ваш торт немного более влажным и насыщенным, но светло-коричневый сахар отлично подойдет, если у вас нет темного под рукой.
²Морковь (и как ее натереть)
Для меня на это обычно требуется около 4 больших морковок. Я всегда чищу морковь перед тем, как натереть. Убедитесь, что вы используете мелкую крошку вашей терки. Еще один способ, которым я люблю готовить морковь, — это использовать настройку «Измельчение» на кухонном комбайне, а затем переключиться на лезвие и коротко прокрутите морковь так, чтобы получились мелкие кусочки моркови (но не переусердствуйте, иначе получится морковный сок!). Что бы вы ни делали, не используйте купленную в магазине «спичечную» морковь, она недостаточно тонкая!
³
ГлазурьОдна порция моего рецепта глазури из сливочного сыра покроет этот торт, но поскольку я люблю много глазури и обычно наношу украшение на верхнюю часть торта, я иногда увеличиваю рецепт на 50% или даже удваиваю его.
⁴Формы для выпечки разных размеров
О следующем времени выпекания сообщили читатели, которые пытались испечь этот пирог в формах разного размера. Имейте в виду, что время выпекания, как правило, будет больше при использовании стеклянной формы, а для очень темной формы может потребоваться меньше времени. Лучший способ проверить, готов ли ваш пирог к выпечке, — это использовать тест зубочисткой: зубочистка, вставленная в центр пирога, должна выйти с несколькими влажными крошками (не мокрым тестом) или быть чистой.
- Две 9-дюймовые формы: выпекать примерно 30-33 минуты.
- Форма 9×13″: выпекать примерно 45-50 минут
- Форма для выпечки: выпекать примерно 55 минут.
- Четыре формы диаметром 6 дюймов: выпекать около 40 минут
- Кексы: Смотрите мой рецепт кексов с морковным пирогом.
Хранение
Если вы едите этот торт в тот же день, когда его готовили, или в течение 48 часов после его приготовления, и вы можете хранить его в прохладном и сухом месте, вам не нужно хранить его в холодильнике — хотя вы хотите хранить его в герметичном контейнере. Если дольше, я бы порекомендовал хранить в герметичном контейнере в холодильнике, где он будет храниться около 5 дней.
Порция: 1 ломтик (калории рассчитаны с глазурью, но без дополнительных орехов) | Калорийность: 533 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 7 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 4283 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Этот рецепт был впервые опубликован 22 августа 2018 г.