Разное 

Как сделать пиццу в мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт пиццы в мультиварке Поларис

С развитием современных технологий все больше домашних дел хозяйки перекладывают на умную технику. Роботы-пылесосы, стиральные машины, кофеварки, пароварки и скороварки, а также мультиварки. С последним новшеством техники значительно облегчилась жизнь современной домохозяйки — достаточно положить ингредиенты в чашу и выставить нужный режим приготовления, а после смело идти заниматься своими делами. Мультиварка сама выключится, когда блюдо будет готово. В ней можно готовить все: выпечку, каши, вторые блюда и гарниры, даже варенье. В этой статье мы расскажем, как приготовить пиццу в мультиварке «Поларис».

Основные правила

Приготовление пиццы в мультиварке «Поларис» немного отличается от выпекания в духовке. Вот, что необходимо знать современной хозяйке во время приготовления:

  1. Делайте тесто более жидким. Пицца в мультиварке «Поларис», как и любой другой, получается сухой за счет работы устройства. Чтобы избежать этого, добавьте в тесто больше воды и сделайте более жидкий соус.
  2. Не бойтесь долго выпекать пиццу. В любом случае, если вы выставите правильный режим, мультиварка избежит пригорания и выключится в нужное время.

Полезные советы

Мультиварки «Поларис» отличаются современным дизайном, огромным выбором функций, поэтому приготовить пиццу не составит труда. Достаточно выбрать соответствующий режим для приготовления теста.

  1. Вы можете купить тесто (или использовать замороженное). Секрет отличной пиццы — это аппетитная корочка. Если вы не хотите делать самостоятельно тесто, то самый простой выход — это купить замороженное в магазине. Также есть неплохой вариант — сделать его самостоятельно впрок и заморозить.
  2. Используйте масло, а не муку, при работе с пиццей. Тесто для пиццы должно быть упругим и мягким, легко растягиваться. Добавление слишком большого количества муки скажется отрицательно на его качествах.
  3. Не готовьте свой соус. Если вы делаете пиццу быструю, вполне можно использовать уже готовый соус из магазина. Но если предпочитаете готовить самостоятельно, то можете получить потрясающий соус, если смешаете консервированные томаты с небольшим количеством сахара и уксуса.
  4. Превратите свою мультиварку в печь! Не бойтесь использовать ее функции на полную мощность. Прежде чем отправлять пиццу готовиться, дайте нагреться устройству не менее 20 минут. Чем жарче печь, тем лучше пицца.

Как сделать пиццу в мультиварке «Поларис» — рекомендации

  1. Чаша мультиварки Polaris обычно имеет объем 5 литров. Так что вы можете готовить высокую пиццу и не бояться, что она «убежит» или достанет до краев крышки.

  2. В мультиварке предусмотрено 16 режимов приготовления и режим «Мультиповар», необязательно печь пиццу в режиме «Выпечка». Попробуйте режим «Запекание» или «Пицца» (да, и такой там тоже есть, речь идет о модели Polaris PMC 0517AD), в каждом способе приготовления есть свои особенности, поэтому вкус будет отличаться.

  3. Используйте противоскользящий коврик, так как у мультиварки пластиковые ножки и она может «ездить» по столу.

  4. Оптимально для режима «Выпечка» ставить температуру +120 °С, для пиццы — +135 °С. Время приготовления увеличится, но и аромат готового блюда порадует вас гораздо сильнее, чем если бы вы готовили пиццу в духовке при +200 °С. Важно помнить, что если вы делаете пиццу из обычного теста, нужно добавить немного воды на дно мультиварки — из-за пункта, описанного выше.

  5. Нагревайте мультиварку заранее. Несмотря на то, что программа рассчитана на помещение в чашу холодного содержимого, для правильной пиццы лучше ее нагреть.

Тесто для пиццы

Для того чтобы приготовить пиццу в мультиварке «Поларис», нужно сделать правильное тесто. Ниже приведен классический рецепт.

Ингредиенты:

  • (175 г) простой белой мягкой муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 половина чайной ложки легко смешиваемых сушеных дрожжей;
  • ½ чайной ложки коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление:

  1. Просейте муку, соль и сахар.
  2. Добавьте 100 мл теплой воды, растворите в ней дрожжи, создав в мучной смеси ямку.
  3. Влейте оливковое масло и замешайте тесто.
  4. Дайте тесту постоять минимум 1 час в теплом месте, накрыв его полотенцем или пленкой.
  5. Еще раз разомните тесто и нарежьте на куски.

Пицца пепперони в мультиварке «Поларис»

Пепперони — это классика. Здесь представлен рецепт пиццы в мультиварке «Поларис», немного измененный для этого устройства.

Ингредиенты:

  • колбаски пепперони — 140 грамм;
  • моцарелла — 75 грамм;
  • пармезан тертый — 65 грамм;
  • перец чили — пару небольших;
  • томатная паста;
  • специи.

Приготовление.

  1. Раскатайте тесто для пиццы по размеру чаши мультиварки. Включите прибор, пока готовите начинку.
  2. Нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
  3. Приготовьте соус. В сковороду выложите томатную пасту, посыпьте специями и готовьте на небольшом огне, помешивая пятнадцать минут.
  4. Снимите соус с огня и выложите на круг теста, равномерно распределив его по поверхности.
  5. Выложите колбаски пепперони так, как вам нравится.
  6. Натрите на терке пармезан и моцареллу, щедро посыпьте ими колбаски.
  7. Выставьте на мультиварке режим «выпечка» и поместите пиццу в чашу, смазанную маслом.
  8. Выпекайте до звукового сигнала. При подаче нарежьте на порционные кусочки, посыпав каждый зеленью.

Пицца готова. Приятного аппетита!

Как готовить пиццу дома в мультиварке

И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей. Быстрая пицца в мультиварке быстрая пицца в мультиварке не требует приготовления дрожжевого теста, а мультиварка делает процесс ее выпекания простым. Облако меток быстрые рецепты » выпечка как вкусно приготовить пиццу в мультиварке пицца в мультиварке — это прекрасная альтернатива горячим бутербродам или мясным пирогам. Готовое блюдо подавать к столу целым на специальной тарелке, разрезать перед подачей и употреблять в теплом виде. Первым слоем укладываем лук, потом мидии с креветками, посыпаем пиццу сыром и отправляем назад в мультиварку. Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом и укладываем подготовленный круг теста в чашу, разравниваем по дну.

Смотрите видео

Пицца в мультиварке без дрожжей пицца прекрасна тем, что положить в нее можно все, чего душа пожелает. В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши. Пицца на соде в мультиварке существует разное множество вариантов приготовления основы для пиццы, то есть теста.


Рецепт приготовления вкусной пиццы в мультиварке

Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то. Лук нарезаем тонкими полукольцами, колбасу – тонкими кружками, помидоры – тонкими ломтиками, маслины – колечками. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста. В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. Если вы не знаете, как приготовить пиццу с морепродуктами в мультиварке, не беда, этот рецепт очень простой, зато пицца получается по высшему разряду!

Видеорецепт посмотрев видеоролик о приготовлении пиццы в мультиварке, вам станет ясно, до какой толщины раскатывать тесто. Закрыть крышку прибора и поднять клапан, чтобы мультиварка не набрала давления, ведь в начинке было достаточно жидкости для этого. Кладем круг из теста в чашу мультиварки, часто накалываем вилкой, смазываем тонким слоем соуса или кетчупа. Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.



Пицца в Мультиварке 5 Вариантов Начинки

Тесто пропекается в мультиваpке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиваpки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Этот необычный, но простой рецепт пиццы с помидорами в мультиварке понравится всем любителям необычных сочетаний. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Быстрая и вкусная пицца в мультиварке в классическом рецепте приготовления пиццы используется дрожжевое пресное тесто. Можно упростить себе задачу, взяв уже готовую основу — она продается в любом супермаркете, вместе с полуфабрикатами и заморозкой.

Как приготовить пиццу в мультиварке . Вкусные, полезные и простые рецепты.

По рецепту приготовленная в мультиварке пицца получается с нежным тестом, румяной корочкой и сытной начинкой. Готовить пиццу быстро и не сложно, по времени на приготовление уходит примерно около 40 минут, рецепт рассчитан на 2 пиццы, а тесто для пиццы, можно хранить в холодильнике в течение 2 дней, а в морозильной камере около 2 недель. Начинку для этого рецепта, можно изменить по своему вкусу.

Как приготовить пиццу в мультиварке, подробно описано в пошаговом рецепте, который я вам рекомендую, обязательно приготовьте это чудо выпечки, разнообразьте ваш рацион, добавьте позитива в ваш выходной день. Читайте, пожалуйста, и другие мои рецепты, размещенные на сайте https://vkusnej.ru

Ингредиенты:

(Из расчета на 2 закладки)

Для теста:

Мука_________________600 г.

Вода__________________200 мм.

Подсолнечн. масло _____2 ст. ложки

Сахар_________________1 ст. ложка

Соль _________________0,5 ч.ложки

Дрожжи сухие ________1 ч. ложка

Для начинки:

Твердый сыр__________150 г.

Колбаса солями_______100 г.

Мясо курицы вареное__100 г.

Помидор_____________2-3 шт.

Кетчуп_______________30 мм.

По желанию можно добавить:

Оливки, маслины, соленый огурец, грибы и т.д.

Как приготовить пиццу в мультиварке:

1. В миску высыпать муку, в середине муки сделать углубление, затем в это углубление высыпать дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло, залить теплую воду. Перемешать содержимое и замесить руками тесто.

2. Тесто получится мягким и эластичным, его нужно отставить в теплое и темное место примерно на 15 минут, для того, что бы тесто поднялось.

3. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением ингредиентов для начинки пиццы. Твердый сыр, нужно натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, колбасу и курицу нарезать соломкой.

4. Далее уже отдохнувшее тесто, нужно разделить на 2 части, одну часть кладем в пакет и в холодильник, ее можно приготовить позже, а вторую часть нужно раскатать до размера чаши вашей мультиварки.

5. Дно чаши вашей мультиварки рекомендую смазать маргарином, тогда пицца не пригорает и что важно, очень легко вынимается. В смазанную маргарином чашу закладываем приготовленное для пиццы тесто, аккуратно разравниваем руками.

6. Затем сверху тесто смазываем кетчупом, посыпаем нарезанной соломкой колбасы и куриного мяса, выкладываем помидоры и все это сверху обильно посыпаем тертым твердым сыром.

7. После этого закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ПИЦЦА, 20 минут, по окончании приготовления, вынимаем чашу с мультиварке и аккуратно вынимаем приготовленную пиццу с чаши, выкладываем ее на тарелку, это можно делать сразу же после сигнала приготовления.

8. Пицца в мультиварке готова, при желании можно изменить состав, количество начинки по вашему вкусу и желанию. Тесто можно заготовить впрок. Все мои рецепты приготовлены в мультиварки  «LeHtf» объем 4 литра, мощность 880 Вт. Предлагаю вам взглянуть  на рецепт очень вкусного, лимонного бисквита приготовленного в мультиварке.

Приятного вам аппетита!

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Сделать пиццу в мультиварке поларис. Пицца пепперони с колбасой и сладким перцем. Неаполитанская пицца в мультиварке Поларис

Если Вы захотите порадовать своих домочадцев необычным и вкусным блюдом, то без сомнения приготовьте пиццу.

Главной особенностью ее приготовления является простота и разнообразная начинка, можно брать все, что имеется у Вас в холодильнике.
Как правило, пиццу делают в духовом шкафу. Наш рецепт рассчитан на приготовление пиццы в мультиварке.

Она получится аппетитная, мягкая и необычного вкуса.

Давайте подробно рассмотрим способ ее приготовления. Из нашего рецепта должно получиться три порции пиццы.

Ингредиенты:

    для приготовление пиццы в мультиварке:
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сметаны;
  • 2 полных стакана муки.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Немного фарша, колбасы и сосисок;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 помидор;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм кетчупа.

Инструкция — приготовление пиццы в мультиварке:

Соединяем сметану со сливочным маслом и мукой, все тщательно перемешиваем. Готовое тесто необходимо поставить на один час в холодильник.

1. Нужно взять половину теста и тонко раскатать его для основы.

2. Кладем основу в мультиварку и смазываем ее кетчупом. Нарезаем колбасу, сосиски, обжариваем фарш на растительном масле. Режем помидор на дольки. Все ингредиенты укладываем на основу и посыпаем натертым твердым сыром.

3. Включаем нашу мультиварку в режиме “Выпечки” и через один час наша пицца будет готова.

Пицца получается сочная, красивая и осень вкусная.

А приготовление пиццы в мультиварке – одно удовольствие!

Ваша семья будет в полном восторге, а также насладится таким замечательным блюдом. Приятного аппетита!

Пицца представляет собой открытый пирог в виде лепешки, которая покрыта слоями начинки.

Это одно из самых востребованных, а значит популярных блюд в мире, а также пицца является итальянским национальным блюдом. Для приготовления вкусной пиццы нужны хорошие рецепты теста и начинки для пиццы.

Продукты для пиццы:

Готовое слоеное тесто;
3 шт. сосиски;
150 гр. твердого сыра;
3 ст. л. кетчупа;
2 ст. л. майонеза;
При желании можно еще взять по 1 крупный помидор и болгарский перец.

Приготовление пиццы:

1. Сперва размораживаем готовое слоеное тесто.
2. Затем нужно майонез размешать с кетчупом.
3. Далее тонкими кружочками нарезаем сосиски.
4. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.
5. Затем тонко раскатываем тесто и хорошо промазываем его смесью кетчупа и майонеза.
6. Раскладываем сосиски и посыпаем сыром.
7. При желании можно добавить мелко нарезанный помидор и болгарский перец.
8. Аккуратно заворачиваем нашу заготовку в рулет и осторожно нарезаем на части.
9. Размер каждой части 3-5 см.

10. Теперь берем противень и хорошо смазываем его подсолнечным маслом.
11. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
12. Отправляем пиццу в духовку на 20-30 минут.
13. Приятного аппетита!

Добрый день.

Если у вас есть мультиварка, то вы можете делать одну очень классную штуку- использовать таймер и программировать готовку, чтобы еда готовилась не прямо сейчас, а к удобному вам времени.

На примере пиццы, рецептам которой посвящена данная статья, это может выглядеть вот так: с вечера положили в мультиварку все ингредиенты, запрограммировали отложенный старт на 7 утра и, к моменту вашего пробуждения, вас будет ждать свежеиспеченная ароматная пицца. Ну разве не здорово?

Чтобы включить отложенный старт, в большинстве мультиварок нужно проделать одинаковую процедуру: выбрать режим готовки (чаще всего «Выпечка»), затем нажимать кнопку «таймер» (либо «отложенный старт»), задавая время, через которое прибор начнет работать. И в конце нажать кнопку «старт».

Закрытая мультиварка с успехом выполняет роль термоса, поэтому вам не нужно переживать, что продукты в ней испортятся за несколько часов

Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то.

Единственное, чего не стоит делать при таком подходе- это использовать дрожжевое тесто. За ночь оно может так подняться, что к утру будет не пицца, а булочки с колбасой. Так что пиццу на дрожжевом тесте лучше выпекать сразу, не откладывая. вы найдете удачные рецепты дрожжевого теста для пиццы.

Пицца на тесте из майонеза и сметаны в мультиварке Redmond (Редмонд)

Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.


Ингредиенты:

Для теста:

  • Майонез — 4 ст.ложки
  • Сметана — 4 ст.ложки
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 9 ст.ложки
  • Сосиска — 1 шт
  • Грибы пара шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Солёный огурец -1/2 шт
  • Сыр по вкусу
  • Кетчуп — 2-3 ст.ложки

Приготовление:

1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.


2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.


3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.

В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши


4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.


Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать пиццу на готовом дрожжевом тесте с кухонным помощником Polaris (Поларис)

Очень подробный ролик о том, как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста. Люблю такие видео, где в очень сжатые сроки умудряются рассказать обо всех нюансах.

Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)

Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.


Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 8 ст.л
  • Сметана — 80 г
  • Разрызлитель — 1/2 ч.л
  • 2 сосиски
  • 2 маринованных огурца
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра

В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот

Приготовление:

1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.


2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.


3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.

Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут


Приятного аппетита!

Как готовить на сухих дрожжах с начинкой из курицы в скороварке Moulinex (Мулинекс)

А вот еще один подробнейший ролик о том, как приготовить пиццу в мультиварке-скороварке. И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей.

Пицца из теста на воде с колбасой и помидорами

Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.

Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы


Ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Вода — 80 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр — 120 г
  • Помидоры — 120 г
  • Колбаса — 180 г
  • Оливки — 100 г

Приготовление:

1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.


2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.


3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.


4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.


Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба

Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.


Ингредиенты:

  • Мясной фарш
  • 3 яйца
  • Помидоры
  • Соленые огурцы
  • Оливки без косточек
  • Половинка белого хлеба


Приготовление:

1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.


2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.

3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.


4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.


5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.

Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»


Готово. Приятного аппетита!


Ленивый способ приготовления с батоном

Если и этот способ кажется вам слишком долгим, о вот вам абсолютный лидер по ленивости- пицца в мультиварке на батоне. Такой рецепт вы точно еще не пробовали.


Ингредиенты:

  • 100 г соленых огурцов
  • 1 помидор (100 г)
  • 100 г твердого сыра
  • ½ болгарского перца (80 г)
  • 2 сосиски (150 г)
  • 2 ст. л кетчупа
  • 2 ст.л майонеза
  • 1 батон «Багет»


Приготовление:

1. Сосиски, огурцы, помидор и болгарский перец мелко нарезаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Начинка готова.

Солить начинку не надо, соленых огурцов вполне достаточно

2. У батона срезаем «хвостики», нарезаем его на куски шириной около 5 сантиметров, а затем у получившихся кусочков убираем середину. Это удобно сделать обычной ложкой. Сквозное отверстие не делаем, дно должно остаться.


3. Изнутри батон смазываем кетчупом и выкладываем в него начинку.


4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом выкладываем в нее мини пиццы и посыпаем их натертым сыром. Затем закрываем чашу и выставляем время и температуру в ручном режиме. Для мультиварки Редмонд это функция «Мультиповар». Ставим температуру 130 градусов и время 30 минут.


5. Через 30 минут ленивые (но очень вкусные) мини пиццы готовы. Приятного аппетита!


Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Уверен, вы нашли для себя вариант соответственно вашей «ленивости». Но чтобы вы ни выбрали, можете быть уверены- все они очень вкусные и легкие в приготовлении.

Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
1 стакан муки
0,25 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
0,3 стакана теплой воды
0,25 стакана молока
1 ст. л. оливкового масла

Для соуса:
2 ст. л. томатного соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сухого орегано
120 г сыра моццарелла

Для начинки:
200 г салями
100 г свежих помидоров
1 сладкая луковица
30 г сыра чеддер
10 г сыра пармезан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Молоко комнатной температуры перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.

Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра чаши мультиварки. Быстро переложить лепешку в чашу. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру чаши, просто прижав их руками. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой.

Приготовить соус. В томатный соус добавить оливковое масло и орегано. Тщательно размешать и нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5–2 см. На соус выложить натертый на крупной терке сыр моцарелла.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салями нарезать тонкими ломтиками.

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Такая итальянская закуска как пицца знакома всем без исключения. Рецепт ее приготовления может быть разным как в плане теста (дрожжевого или бездрожжевого), так и, собственно, начинки.

Непревзойденный аромат, а также бесподобный вкус домашней пиццы не может никого оставить равнодушным. Выпекать ее можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Для кого-то последний способ приготовления может покажется очень странным, а зря. Тесто великолепно пропекается, сохраняя сочность, а также великолепный вкус начинки.

Пицца в мультиварке Поларис всегда получается вкусной и ароматной, вам обязательно стоит испробовать предложенный рецепт.

Стоит отметить, что тесто для изумительно вкусной закуски можно приготовить как самостоятельно, так и приобрести готовое в супермаркете.

Все зависит от того, сколько у вас есть время на приготовление. Практически любой рецепт домашней пиццы в мультиварке может быть адаптирован для вашего типа кухонной помощницы.

Некоторые модели уже включают программу «Пицца», это качается Поларис 0517. Если вы не знаете как приготовить пиццу в мультиварке быстро и просто – не беда.

  • Правильно замешивайте тесто. Пиццу в мультиварке Поларис лучше всего готовить на основе дрожжевого теста.

Для его замешивания можно использовать сухие дрожжи, приятная пористая структура закуски вовсе не мешает ей быть тонкой и хрустящей.

  • Правильно приготовленный соус – залог отличного вкуса пиццы. Основой для его изготовления может быть как кетчуп, так и томатная паста. Сухой базилик и белое вино придадут соусу невероятный аромат и особый вкус.
  • Добавляйте в тесто оливковое масло, оно приобретет эластичность и не будет прилипать к рукам при замешивании.
  • Чтобы создать хрустящую корочку, обязательно смазывайте дно чаши оливковым маслом, даже если это не учитывает выбранный вами рецепт.

Именно этот компонент не даст тесту пригореть, при этом способствует образованию аппетитной корки.

  • Начинка может быть любой, но ее толщина не должна превышать 1 см. Необходимо учитывать, что сверху будет располагаться слой тертого сыра.
  • Свежая зелень, а также листья салата выкладываются на пиццу непосредственно перед подачей.

Самое время узнать рецепт великолепной домашней пиццы, которая готовится с использованием современной кухонной техники – мультиварки Поларис.

Ингредиенты:

Шаг 1

Требуемое количество воды подогрейте, а потом разведите сухие дрожжи.

Шаг 2

Постепенно всыпьте просеянную пшеничную муку, помешивая ложкой.

Шаг 3

Добавляйте муку, затем вымешивайте тесто до получения эластичного комка теста.

Шаг 4

Разделить вымешанное тесто на четыре равные части, формируя из них «колобки».

Шаг 5

Сложите тесто внутрь глубокой емкости, поставьте в теплое место примерно на 15 мин., прикрыв слегка влажным полотенцем. Этого времени будет достаточно для того, чтобы оно приобрело пористую структуру, стало воздушным.

Шаг 6

Один из комков хорошенько обкатайте в пшеничной муке до получения эластичного шарика.

Шаг 7

Раскатайте тесто таким же диаметром, как и дно мультиварочной чаши.

Шаг 8

Вырежьте ровный круг из дрожжевого теста, ориентируясь на дно чаши мультиварки. Выложите подготовленную основу на промазанную растительным маслом поверхность мультиварки, промажьте верх кетчупом.

Шаг 9

Ветчину вместе с карбонатом нарежьте в виде соломки, твердый сыр натрите с использованием крупной терки, грибы нарезайте дольками.

Шаг 10

Выложите на смазанную кетчупом поверхность карбонат и ветчину, сверху разместите шампиньоны.

Шаг 11

Верх щедро посыпьте тертым сыром.

Шаг 12

Закройте мультиварку, установите программу «Пицца» продолжительностью 50 мин. после звукового сигнала, можно вынимать ароматную закуску, а затем нарезать на порционные куски.

Многие являются любителями свежеприготовленной пиццы. Однако всем известно, что в толковых пиццериях цены заоблачные, да и не всегда работает такой сервис, как доставка на дом.

А пицца, изготовленная в мультиварке, обладает еще лучшим вкусом, чем заказанная. Да и время, отведенное для ее создания обычным способом, можно будет потратить на что-то важное и полезное.

Самый простой рецепт пиццы в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
Сметана —200 г
Масло сливочного типа —200 г
Мука высшего сорта —2 стакана
Ветчина —100-120 г
Лук (репчатого типа) —50 г
Томаты —2 шт.
Сыр —50 г
Соус (томатного типа) —2 ст. л.
Майонез —2 ст.л.
Базилик, укроп, петрушка —по желанию
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 141 Ккал

Пицца – блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Однако спустя годы рецепт блюда в оригинальном исполнении претерпел значительные изменения, и теперь каждый может использовать свои любимые ингредиенты.

Ну а изготовление пиццы в мультиварке является самым простым способом порадовать свои гастрономические вкусы.

Способ приготовления:

  1. Масло сливочного типа растапливается на водяной бане, а затем остужается до комнатной температуры;
  2. Масло выливается в миску, туда же добавляется сметана и понемногу вводится мука;
  3. Тесто перемешивается, затем охлаждается в течение часа в холодильнике;
  4. За время охлаждения теста готовятся продукты, необходимые для начинки. Ветчина, томаты, базилик, укроп, петрушка нарезаются, сыр трется на мелкой терке;
  5. Тесто вынимается из холодильной камеры, разделяется на 3 части. Одна третья его часть раскатывается для приготовления основы для пиццы;
  6. Дно чаши мультиварки смазывается маслицем, после чего туда укладывается тесто;
  7. Тесто смазывается смешанным майонезом и томатным соусом, после чего выкладывается начинка и сверху посыпается сыром. Устанавливается время изготовления на режиме «Выпечка» 40 минут;
  8. После сигнала, что приготовление закончилось, мультиварка выключается, а пицца остается внутри еще порядка 20 минут;
  9. Пицца выкладывается на тарелку, подается к столу.

Более простого рецепта создания пиццы в мультиварке нет. Ингредиенты для начинки могут быть изменены по желанию того, кто решил ее сотворить.

Тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы в мультиварке Поларис можно приготовить на чем угодно: на майонезе, сметане, йогурте, ряженке и других молочных продуктах. Однако самым простым рецептом является рецепт теста с использованием кефира.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 350 гр.;
  • Кефир – 250 мл.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло (сливочного типа) – 20 гр.;
  • Соль – 10 гр.;
  • Столовый уксус – 5 гр.;
  • Сода – 10 гр.

Время приготовления: 40 – 50 минут.

Калорийность: 102 ккал на 100 гр.

Способ приготовления:

    1. Яйца разбиваются в отдельной посуде, туда добавляется соль;

    1. В отдельную посуду выливается кефир;
    2. Сода гасится столовым уксусом и смешивается с кефиром в отдельной емкости;
    3. В емкость, где находится кефир, добавляются яйца смешанные с солью;
    4. В емкость, где находится кефир, что смешан с содой, медленно высыпается мука и замешивается;
    5. Растапливается масло сливочного типа на водяной бане, затем добавляется к тесту;

    1. Дно чаши мультиварки смазывается маслицем, туда же выливается тесто, сверху добавляются ингредиенты для начинкки.

  1. В меню мультиварки выставляется режим «Выпечка» на время 40–50 минут.

Такое тесто получается пышным даже при том условии, что оно не предполагает использование дрожжей.

Как приготовить пиццу без дрожжей

Существует миф, что в мультиварке Редмонд пиццу можно приготовить, не используя дрожжи. Да, только это абсолютно не миф, а реальность. Невозможно будет отличить эту пиццу от той, где используются дрожжи. Возможно, она даже станет домашней любимицей повара.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 1 стакан;
  • Вода – 1/2 мультиварочной чашки;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Майонез – 1 ст.л.;
  • Паста томатного типа – 1 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Жареные грибы – 70 гр.;
  • Соль – по желанию;
  • Пергаментная бумага – 1 лист.

Время приготовления:1 час.

Калорийность: 85 ккал на 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Вода соединяется с яйцом, мукой и солью, после чего происходит процесс замешивания теста;
  2. Тесто раскатывается, обрезается по диаметру мультиварки;
  3. На дно чаши выкладывается наискось разрезанная пергаментная бумага, после чего туда выкладывается тесто;
  4. Томатная паста и майонез соединяются, затем ими промазывается тесто на дне мультиварки;
  5. Нарезается начинка: томаты нарезаются полукольцами, сыр трется на терке мелкого типа;
  6. На тесто выкладываются заранее прожаренные грибы, сверху они укрываются томатами и посыпаются сыром;
  7. Выставляется режим «Пицца» на табло мультиварки, если его нет, то «Выпечка» на время, равное 60 минутам;
  8. После оповещения сигналом мультиварки, что пицца готова, она остается потомиться в чаше до 5 минут, затем подается на стол.

Пергаментная бумага в данном случае необходима, чтобы можно было легко достать блюдо из мультиварки, не разломав и не раскрошив его.

Простое настолько простое, что приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.

Читайте как приготовить классический рецепт салата с крабового мяса с огурцом. .

Возьмите на заметку рецепт трески запеченной в сметане под пряными травами. в нашей статье.

Быстрая пицца в мультиварке

Обычно пицца готовится от полутора до двух часов. Мультиварка же имеет своей основной целью приготовить ее намного быстрее, а также освободить хозяйку от необходимости «караулить» ее в духовке, чтобы не сгорела.

Ингредиенты:

  • Майонез – 4 ст.л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука высшего сорта – 9 ст.л.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Сыр – 50 гр;
  • Грибы жареные – 80 гр.;
  • Маринованные огурцы – 3 шт.;
  • Масло сливочного типа – 20 гр.;
  • Соль – по желанию;
  • Зелень – по желанию.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность:122 ккал на 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Замешивается тесто жидкого характера из сметаны, майонеза, муки и взбитых яиц;
  2. Дно чаши мультиварки вымазывается растопленным маслом сливочного типа, после чего туда выливается тесто;
  3. Готовится начинка: заранее обжариваются грибы, нарезается колбаса, маринованные огурцы нарезаются полукольцами, сыр натирается на терке мелкого типа.
  4. Тесто вымазывается майонезом, после чего сверху туда выкладывается начинка, посыпается сыром;
  5. Мультиварка включается в режиме «Выпечка» на время, равное 60 минутам. Прежде чем, она будет подана на стол, ее посыпают по желанию зеленью.

Создание пиццы в мультиварке – это процесс, имеющий свои нюансы. Есть определенные моменты, которые необходимо учитывать, собираясь приготовить пиццу по-быстрому. Так, полезными советами при создании пиццы в мультиварке можно считать следующие:

  • Тесто, которое долго вымешивается, получается более воздушным;
  • Основа для пиццы должна получаться не тугой, эластичной;
  • Замена майонеза чесночным соусом сделает пиццу намного вкуснее;
  • Процесс выкладывания начинки на основу – кропотливая работа: необходимо проследить, чтобы заполненной была вся основа.

Пицца для мультиварки – особенное блюдо, которое, однако, не потребует больших финансовых и временных трат. Это блюдо отлично порадует друзей, собравшихся за одним столом, семью, что не виделась уже долгое время. Пицца – блюдо, которое благодаря разнообразию ингредиентов можно приготовить с любой начинкой, какая только пожелается.

Приятного аппетита!

Рулеты для пиццы в мультиварке — здоровое медленное приготовление

]]>

Что если я скажу вам, что вы можете приготовить веганские Рулеты для пиццы в мультиварке ? Это правда, и они такие хорошие. Они прекрасно сочетаются с супами и тушеными блюдами. К тому же сделать их совсем не сложно!

Вы уже знаете Джинни Макминс по ее блогу Vegan in the Freezer? Этот рецепт взят из ее самой первой книги The Make Ahead Vegan Cookbook, которая только что вышла. Я так рада за нее!

Она разрешила мне поделиться рецептом булочек для пиццы в мультиварке из ее книги. Я думаю, вы получите удовольствие от этого. Я люблю делать хлеб в своей мультиварке для званых обедов из-за всех этих охов и ахов.

Знаете ли вы, что можете испечь хлеб в мультиварке?

Я знаю, это просто поразило вас! Ну, если вы уже не сделали некоторые. Это отличный способ приготовить роллы на праздники, потому что вам не нужно больше места в духовке.

Как приготовить

Рулетики для пиццы в мультиварке

Я использовал льняное яйцо

в качестве предпочтительного веганского яичного заменителя и хлебную муку вместо обычной небеленой муки, потому что она уже была на прилавке.Да, я действительно могу быть таким ленивым!

После того, как жидкость смешана, высыпьте всю муку и используйте крюк для теста, чтобы замесить тесто.

Затем вы делите тесто на 12 шариков одинакового размера. Или, если вы больше похожи на меня, это будут разные размеры, которые как бы близки друг к другу.

Превратите это в Обезьяний хлеб для пиццы в мультиварке , сделав 24 или более маленьких шариков из теста.

Я побаловала себя коробкой предварительно нарезанной пергаментной бумаги

, и она мне очень нравится! Для меня больше нет кривых линий, и мне нравится, что я могу вытащить простыню и уйти.

Я взял 2 предварительно нарезанных листа и сделал крестик в 6-литровом кувшине моей мультиварки Hamilton Beach 3 в 1. В наши дни они становятся довольно редкими, а цена на Amazon сумасшедшая.

Если вы видите 3 в 1 в комиссионном магазине или на дворовой распродаже, покупайте его. Это один из моих фаворитов, потому что у него есть 2-, 4- и 6-литровые кувшины, которые взаимозаменяемы с одной кулинарной базой. Или вы можете купить новую мультиварку Hamilton Beach нужного размера на Amazon.

Тогда все, что вам нужно сделать, это обмакнуть шарики из теста в соус для пиццы и положить в застеленную бумагой форму.Вы готовите на слабом огне в течение 1 часа для расстойки, а затем готовите на сильном огне в течение 50 минут. Я положил несколько сложенных бумажных полотенец между крышкой и черепком, чтобы впитать влагу, и из-за этого мои были готовы немного раньше.

Разборные рулеты для пиццы в мультиварке из The Make Ahead Vegan Cookbook

Выход: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: два часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Идея разделяемого хлеба на самом деле притягивает человека.Сделайте это со вкусом пиццы, и вы просто не проиграете. — GM из The Make Ahead Vegan Cookbook напечатано с разрешения.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды, 110°F
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана немолочного молока
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Веганский заменитель 1 яйца, приготовленный
  • 3 стакана универсальной муки плюс еще
  • при необходимости
  • 1/2 стакана соуса для пиццы

Инструкции

  1. В небольшой миске добавьте дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте. Отложите.
  2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте молоко, кокосовое масло, сахар, соль и заменитель яиц. Взбейте на низкой скорости, чтобы перемешать и влить дрожжевую смесь. Помешивайте, пока все не смешается, при необходимости соскребая со стенок.
  3. Смените крюк для теста и добавьте муку. Дайте перемешать на низкой скорости в течение 6-8 минут. Тесто будет немного липким, но это ничего страшного. Если не получается, добавьте еще муки. Скатайте в шар и отложите в сторону.
  4. Застелите 6-литровую мультиварку пергаментной бумагой. Я вырезал больший круг так, чтобы он поднимался по бокам примерно на 3 дюйма. Затем я делаю надрезы вертикально вниз по бокам, до самого низа, примерно в шести местах, чтобы стороны перекрывались и лежали ровно.
  5. Поместите немного соуса для пиццы в миску. Разрежьте шар теста на 12 частей. Скатайте каждую часть в шар и пальцами раскатайте соус для пиццы по всему шару.
  6. Выложить в мультиварку, на пергаментную бумагу, едва касаясь бортиков. Продолжайте со всеми шариками, чтобы покрыть дно мультиварки одним слоем. Шарики могут не соприкасаться местами, но они хорошо поднимутся и заполнят все пустые места.
  7. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 1 часа для подъема. Затем установите режим ВЫСОКАЯ и готовьте еще 30 минут. Слегка смажьте верхушки рулетов еще соусом и готовьте еще 20 минут. Снимите рулеты, взяв пергаментную бумагу за края и приподняв. Дать отдохнуть на решетке.
  8. Подавайте теплыми или холодными, по желанию с дополнительным соусом для пиццы.
  9. Хранение в холодильнике: После полного охлаждения хранить в повторно закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до 1 недели.
  10. Замораживание: после полного охлаждения заморозить в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение нескольких часов. Роллы готовы к употреблению в любое время после разморозки.
  11. Разогрев: после охлаждения или оттаивания вы можете разогреть булочки на противне в духовке до 350°F в течение 5 минут

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 234 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 24 мг Натрия 338 мг Углеводов 39 г Волокна 2 г Сахара 2 г Белков 7 г

Информация о питании предоставлена ​​сайтом Nutritionix. com в качестве близкой оценки. Если у вас есть определенные проблемы со здоровьем, введите информацию о рецепте, включая точные ингредиенты, которые вы используете, в калькулятор питания, который рекомендует ваш доктор.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Еще рецепты, которые стоит попробовать


Рецепт футбольной пиццы в мультиварке

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (260 г)

Количество на порцию

Калории 730

% Дневная стоимость*

63% Всего жиров 41г грамм

100% Насыщенный жир 20г грамм

Мононенасыщенные жиры 13 г грамм

Полиненасыщенные жиры 3 г грамм

33% Холестерин

95% натрий

17% Всего углеводов 52 г грамм

8% Пищевые волокна 2г грамм

Всего сахаров 9г грамм

79% белок 39 г грамм

Витамин А 30RE

Кальций 615 мг 60%

Железо 4 мг 20%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Как приготовить пиццу в мультиварке

Здесь, в Reviewed, мы обнаружили новый, простой способ приготовить пиццу. Подсказка: это не доставка и уж точно не DiGiorno — это пицца из глубокой тарелки, приготовленная в мультиварке.

Сначала мы скептически отнеслись к рецепту из «Пряной точки зрения», но, к нашему удивлению, результат оказался не только вкусным, но и простым в приготовлении.Время приготовления дольше, чем у вашего традиционного пирога, но, в конце концов, он дешевле, индивидуальнее и так же вкусен. Идеально подходит для ленивого дня, футбольного матча, вечера пиццы и многого другого.

Заинтригованы, как и изначально? Вот как можно приготовить пиццу в мультиварке дома.

Что вам нужно:

  • Не менее 6-литровой медленноварки. Мы использовали овальную плиту на 6 литров, хотя круглая тоже подойдет.
  • Достаточно пергаментной бумаги, чтобы покрыть внутреннюю часть мультиварки.
  • Достаточно муки, чтобы раскатать тесто.
  • Кукурузная мука для посыпки теста с обеих сторон.
  • Свежее или замороженное (и размороженное) тесто.
  • Много сыра. Мы использовали полный мешок итальянской смеси.
  • Пицца/томатный соус.
  • Любые другие начинки (вареное мясо, овощи и т. д.) по вашему желанию. Мы использовали пепперони.

Как это сделать:

1. Раскатать тесто

Мы расстелили лист пергаментной бумаги и посыпали его мукой и кукурузной мукой, чтобы помочь раскатать тесто.Как только тесто подошло, мы раскатали его в овал, так как у нас была овальная мультиварка. Одна вещь, которую мы обязательно сделали, это свернуть его больше, чем дно кастрюли, чтобы стороны могли складываться для стиля глубокого блюда.

Авторы и права: Майк Рурда/отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: раскатывание теста

2.

Засунуть в «духовку»

После того, как обе стороны были посыпаны кукурузной мукой и равномерно раскатаны, мы подняли пергаментную бумагу и осторожно поместили бумагу (с тестом на ней) в мультиварку.Затем мы удалили лишнюю пергаментную бумагу, которая торчала из чаши плиты.

Авторы и права: Майк Рурда/Отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: замесить тесто

3. Сделайте глубокую тарелку

Чтобы начать формировать пиццу, мы равномерно придавили тесто к стенкам мультиварки, придавая ей форму чаши, а затем добавили слой сыра. Мы использовали почти всю сумку, но это на ваше усмотрение.

4. Добавить начинку

Затем мы еще больше растянули тесто по стенкам кастрюли и добавили пепперони. Сюда можно было бы добавить любые другие начинки.

Авторы и права: Майк Рурда/Отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: начинка

5. Соус

Затем был соус, которым мы полили сыр и пепперони и равномерно распределили его ложкой, следя за тем, чтобы тесто не попало на корку и не размокло. Мы добавили еще немного сыра сверху.

Авторы и права: Майк Рурда/Отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: Предварительная выпечка

6. ​​Закройте крышку

Когда пицца была готова, мы накрыли медленноварку бумажным полотенцем и накрыли крышкой, чтобы крышка не капала на пирог.

7. Разогреть «духовку»

Мы ставим пиццу готовиться на четыре часа на высокой мощности, но в рецепте указано 2-4 часа или 4-6 часов на низкой.

8. Проверьте пирог

Через два часа проверьте пиццу, чтобы убедиться, что она готова. Если корочка золотисто-коричневая, не губчатая и соответствует вашим стандартам, осторожно снимите ее, используя концы пергаментной бумаги. Мы проверили через три часа, и корочка начала подгорать и становиться слишком твердой, поэтому мы ее удалили.

Авторы и права: Майк Рурда/Отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: Приготовленная пицца

9.перекусить

Снимите пиццу с пергаментной бумаги, разрежьте и наслаждайтесь! Самое приятное то, что на дне мультиварки должно быть минимальное месиво.

Авторы и права: Майк Рурда/Отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: откусить кусочек

Советы для домашней пиццерии

Авторы и права: Майк Рурда/Отзыв

Как приготовить пиццу в мультиварке: конечный продукт

  • Если можете, убедитесь, что у вас есть вторая пара рук, когда вы поднимаете тесто в мультиварку.Нам потребовалась пара попыток с одним человеком, чтобы пергаментная бумага и тесто идеально попали в кастрюлю.
  • Мы добавили сыр сверху, и он немного подгорел, и ничего не добавлялось, поэтому, если вы собираетесь в истинно чикагском стиле, не добавляйте сыр сверху. Можно просто посыпать пармезаном.
  • Как мы уже говорили выше, кулинарная часть зависит от ваших предпочтений, вашей мультиварки и контроля за ней, чтобы убедиться, что ничего не пережарено. Наша пицца вышла хорошей, но если бы мы проверили и вынесли ее на полчаса раньше, возможно, она была бы еще лучше.
  • Если бы мы сделали это снова, мы бы попробовали добавить еще немного мяса и/или овощей, что также может повлиять на время приготовления.

Простая пицца для завтрака в мультиварке – Приключения кухонного мастера

Простая пицца для завтрака в медленноварке – это рецепт, который вы можете бросить в медленноварку и накормить голодные массы. Он покрыт колбасой и грибами, но вы можете добавить любую начинку по своему желанию!

Я знаю, о чем ты думаешь.

Пицца? В мультиварке? Вы с ума сошли?

Хорошо. Я единственный, кто слышал, как целые Балбесы щелкают по поводу блестящих туфель? Если это только я, то я в порядке. Мой мозг работает не так, как мозг нормального человека. Просто говорю.

Например, когда я заполняю форму для спонсорского продукта, и они задают вопросы, первое, о чем я думаю, это Святой Грааль Монти Пайтона. Ну давай же. Вы знаете вопрос, не так ли?

Скажи это со мной! «Какова скорость полета порожней ласточки?» Этот выстрел просто убивает меня! Я не понимал этого, пока не учился в колледже, но теперь я схожу с ума каждый раз, когда смотрю один из их фильмов или шоу. Мне кажется, или вам реклама джина Hendrick’s тоже напоминает Монти Пайтона?

Да, я знаю, что этот пост не имеет ничего общего ни с Монти Пайтоном, ни с ласточками, ни с джином. Но иногда это именно то, куда идет мой мозг. Я очень похож на белок. Вы знаете, о чем я говорю, верно?

Вы все настроены на работу или что-то делать, а потом это происходит. Кто-то что-то говорит или вы что-то слышите, а потом ваш мозг просто зашкаливает, и вы перескакиваете с Монти Пайтона на рекламу джина.Я прав?

Этот рецепт должен был появиться в прошлом году на #SlowCookerMonth. Но это не так. Я, по какой-то причине, просто не был достаточно организован, чтобы сделать это и добавить в список. Не то, чтобы я был настолько организован прямо сейчас. Я сделал это вчера, пока работал. Я ем его сегодня на завтрак. Но не беспокойтесь! Я съел кусочек, чтобы я мог говорить, какой он на вкус.

И я знаю, о чем ты думаешь. Пицца? В мультиварке? На это я говорю: «Почему бы и нет?» Я приготовила хлеб в мультиварке. Когда все это дерьмо попало в вентилятор, количество просмотров моего хлеба на закваске, приготовленного в мультиварке, резко возросло. Итак, я знал, что там можно приготовить хлеб. И теперь я знаю, что ты умеешь готовить пиццу на медленном огне! Потому что я попробовал, и это сработало!

Как приготовить пиццу в мультиварке?

Начинается так же, как и любая другая пицца. Вы выдавливаете тесто на пергаментную бумагу. Я использовал тесто, которое сделал и заморозил для последующего использования, как это. Вы можете использовать любое тесто для пиццы, которое вам нравится. Однако я не уверен в консервированном тесте.По моему опыту, у него другая структура глютена, чем у обычного теста для пиццы. Я могу ошибаться. Попробуйте и дайте мне знать, как это получается!

Я положила линер на пергамент и обвела его карандашом. Затем я перевернула пергамент (пожалуйста, не используйте графит в моей пицце) и распределила тесто. Я вышел по крайней мере на дюйм за контур лайнера. Это гарантировало, что у меня было достаточное количество по бокам вкладыша, чтобы держать начинку. В данном случае это были яйца.

Я не большой любитель соуса к пицце.Помимо стандартной пиццы пепперони (заметьте, с небольшим количеством соуса), моя следующая любимая пицца — белая пицца. А еще есть пицца на завтрак. За исключением нашей стандартной пиццы Paisano’s Big Poppa’s или как там они называют свою высшую пиццу, вся остальная пицца вкусная, и я ее съем, но это не то, чего я жажду.

Поскольку в этой пицце нет соуса, я сразу перешла к основному слою или сыру Проволоне. Если вы еще не пробовали это на своей пицце, это меняет правила игры! Он добавляет тягучий сырный фактор к вашей пицце.И у этого есть восхитительный аромат, который я люблю на пицце.

Затем я посыпала индейку колбасой и грибами. Я собирался приготовить там целый денверский омлет, но у меня не хватило времени. И я рад, что этого не сделал, потому что мог бы потратить на это немного больше денег. Я мог бы потратить немного больше времени, чтобы убедиться, что я размазал тесто достаточно далеко по бокам, как пиццу в стиле глубокого блюда.

Итак, корочка не становится такой хрустящей, как в духовке.

Извините, что разорвал ваш пузырь.НО вы можете предварительно разогреть камень для пиццы или противень в духовке и, возможно, поджарить его после того, как яйца приготовятся. Я не пробовал это, но я мог бы попробовать это, когда я сделаю это снова. Потому что я буду делать это снова. Потому что пицца на завтрак в медленноварке действительно хороша и довольно проста в приготовлении.

Теперь, если бы у вас был InstantPot с функцией подрумянивания или обжаривания, вы могли бы предварительно подогреть вкладыш. Затем осторожно бросьте пергамент, покрытый тестом, и добавьте начинку. Это было бы своего рода имитацией опыта пиццы с глубоким блюдом.

Вы только посмотрите на все это великолепие яиц и сыра!! Я съел всю эту пиццу! Не за один присест, конечно, а в течение пары дней. Это было идеально разогрето во фритюрнице в течение примерно 5 минут на 400. Вы можете разогреть это в духовке или печи для пиццы, я уверен. Это не то, что я бы охладил, как обычную пиццу, и, вероятно, не то, что я бы поставил в микроволновку, чтобы разогреть. Яйцо может высохнуть, а сыр просто станет жирным. Так что лучше всего подойдет аэрогриль, духовка или тостер.

Это означает, что этот рецепт можно приготовить заранее, потому что разогреть его несложно. Бьюсь об заклад, вы могли бы даже заморозить это, а затем поставить в духовку или фритюрницу, чтобы разогреть. В будущем я увижу еще много таких восхитительных пицц в мультиварке, потому что их так легко приготовить и они такие вкусные! В следующий раз я попытаюсь предварительно нагреть вкладыш и посмотреть, сделает ли это корочку более хрустящей. Я буду держать вас в курсе.

Выход: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Простая пицца для завтрака в мультиварке — это рецепт, который вы можете бросить в мультиварку и накормить голодные массы. Он покрыт колбасой и грибами, но вы можете добавить любую начинку по своему желанию!

Ингредиенты

  • 8 унций теста для пиццы
  • 4 1/2 унции нарезанного сыра Проволоне
  • 1/3 стакана нарезанной колбасы для завтрака
  • 1/3 стакана нарезанных грибов
  • от 3 до 4 крупных яиц
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  1. Обведите внутреннюю сторону мультиварки на обратной стороне пергаментной бумаги.
  2. Руками распределите тесто на пергаментной бумаге не менее чем на 1 дюйм от линии, которую вы начертили.
  3. Аккуратно положите пергамент с тестом во вкладыш мультиварки.
  4. Поместите нарезанный сыр проволоне поверх теста.
  5. Посыпать колбасой и грибами сверху проволоне.
  6. Слегка взбить яйца в миске и вылить на колбасу грибы.
  7. Посыпьте пиццу тертым сыром Чеддер.
  8. Установите мультиварку на высокую мощность и готовьте от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока тесто и яйца не будут готовы.
  9. Слегка остудить перед нарезкой и подачей на стол.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 416 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 187 мг Натрия 714 мг Углеводов 19 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 24 г

Добро пожаловать на наш праздник #NationalSlowCookerMonth!

На этой неделе мы празднуем все, что связано с мультиваркой! У нас есть вкусные рецепты со всей страны, чтобы заполнить ваши планы питания вкусными рецептами медленного приготовления пищи!

Пицца-барбекю из свинины в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить эту вкусную Пицца-барбекю из свинины в мультиварке !

Если мы собираемся оставаться друзьями, мне кажется, тебе следует кое-что обо мне узнать.У меня есть нож для пиццы Star Trek Enterprise.

Технически он принадлежит моему мужу, но я купила его для него, что делает меня такой же виноватой. (Давайте не будем говорить о фотографии принцессы Леи в рамке с автографом в золотом бикини, которое я ему тоже купил. Это была своего рода шутка. Вроде того.) пицца (даже если ее сложно хранить).

Мы кретины, понятно? Мы часами играли в Magic the Gathering и World of Warcraft.Мэтт даже ходил на еженедельную игру D&D. Если вы не знаете, что это за вещи, то вы, вероятно, намного круче, чем мы. К счастью для вас, мне не нужно быть крутым, чтобы придумывать для вас такие вкусные рецепты, как эта пицца-барбекю.

Вчерашний пост с тыквенными маффинами о продуктах FODMAP был длинным. Очень долго. Чтобы компенсировать свою многословность, я собираюсь сделать это коротким (э-э). Рецепт пиццы барбекю до смешного прост и безумно хорош, так что особо рассказывать нечего.

Жаркое из свинины готовится целый день в мультиварке с соусом барбекю и луком до тех пор, пока оно не станет нежным и нежным. Положите еще немного соуса для барбекю и щедрую порцию этой свинины на корж для пиццы (в моем случае безглютеновый корж, но какой вам больше нравится), посыпьте сверху сыром и кинзой и запеките. Вы всего в 15 минутах от невероятной пиццы барбекю из свинины!

Осталась свинина барбекю? Это не то, что я бы назвал проблемой. Делайте бутерброды, добавляйте его в «Френки с фасолью» или даже добавляйте в салат!

Распечатать рецепт

Пицца барбекю из свинины в медленноварке

Этот простой рецепт комфортной еды идеально подходит для занятых вечеров.

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Добавьте лук в медленноварку, а сверху положите жаркое из свинины. Вылейте около половины бутылки соуса барбекю на жаркое, чтобы оно было полностью покрыто. Накройте крышкой и варите на медленном огне 6-8 часов (10-12 тоже подойдет). Если вы дома, переверните мясо один или два раза во время приготовления.

  2. Во время ужина разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. (Температура может варьироваться в зависимости от выбранной вами корочки.) Выключите медленноварку и измельчите мясо двумя вилками.

  3. Поместите два небольших коржа для пиццы на противень и намажьте 3-4 ст.Равномерно распределите соус для барбекю по краям, оставив около 1/2 дюйма по краям. (Вы можете сделать одну большую пиццу, если хотите.) Используйте шумовку, чтобы зачерпнуть свинину и лук из жидкости для приготовления в мультиварке, и намазать щедрую порцию на пиццу.

  4. Посыпьте свинину желаемым количеством сыра и посыпьте сыр кинзой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.(Опять же, время выпекания может варьироваться в зависимости от инструкций вашей корочки.)

  5. Дайте готовой пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать.

 Я подобрал еще пару рецептов, думаю, вам они тоже понравятся:

Цыпленок барбекю на плите

Медленноварка из 5 ингредиентов Ребрышки с коричневым сахаром


Пицца с курицей в мультиварке — Пицца с пепперони с курицей в мультиварке

Пицца с курицей в мультиварке – рецепт, который ваша семья будет просить снова и снова!! Это вкусно и вкусно, и даже самые привередливые едоки любят это простое блюдо!

Пицца с курицей в мультиварке Рецепт:

Мои дети любят пиццу, а я люблю медленное приготовление, поэтому, если у нас есть рецепт пиццы, они зацепятся. Это может быть не пицца, но поскольку она называется куриной пиццей, мои дети были в полном восторге.

Им очень понравилась пепперони, и, откровенно говоря, она придавала курице чудесный вкус. Кроме того, это действительно не может быть проще, так как мультиварка делает всю работу! Рецепт пиццы с курицей в мультиварке – одно из лучших блюд в насыщенный вечер.

Топпинги, которые можно добавить в Crockpot Pizza Chicken:

Моим детям нравится этот рецепт только с пепперони, но он также очень вкусен со всеми вашими любимыми начинками для пиццы.Это отличный способ изменить этот рецепт и съесть его по-разному.

  • грибов
  • лук
  • зеленый перец

  • черный оливки
  • банановых перцев
  • Что бы вам понравилось

Ингредиенты для запеканки для пиццы в мультиварке:

  • Куриная грудка без кожи без кожи (может быть заморожена)
  • соус для пиццы — домашние или предварительно сделанные работы Great
  • Water
  • Pepperoni
  • любой другой любимой начинки пиццы
  • Mozzarella сыр
  • макароны

Как чтобы приготовить рецепт курицы для пиццы в мультиварке!
  • Опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.
  • Положите курицу на дно мультиварки. Сверху положите ваши любимые начинки для пиццы.
  • Затем полейте соусом для пиццы и водой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов. В последние несколько минут сверху кладу сыр, чтобы сыр расплавился.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165 градусов перед подачей на стол.
  • Подавайте к макаронам с моцареллой! Это действительно так просто.

Наконечник для пиццы с курицей Рецепт:
  • Я использую маленький измельчитель или комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук и зеленый перец.Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их. Они так экономят время.
  • Мы используем этот рецепт соуса для домашней пиццы, и он очень хорош. Конечно, вы можете купить соус для пиццы в магазине, но этот домашний рецепт очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Идеи вариантов:

  • Добавьте свои любимые начинки – Смешайте любые ваши любимые начинки для пиццы, такие как колбаса или грибы, тертый сыр или болгарский перец.
  • Цыпленок Дополнительно – Мы использовали замороженную куриную грудку, но вы также можете использовать куриные бедра.Попробуйте со свиными отбивными без костей.
  • Сделайте его острым – Добавьте немного халапеньо или хлопьев красного перца, чтобы придать еде немного остроты.
  • Подавать с разными макаронными изделиями – Мы подавали его со спагетти, но с лапшой пенне было бы здорово. Вы даже можете подавать его с рисом.

С чем подавать пиццу с курицей?

  • Подавать с салатом – Подавать с простым гарниром. Я чувствую себя лучше, если к этой сытной еде прикреплю салат.
  • Добавьте немного хлеба – Приготовьте этот рецепт сырных палочек с чесночным хлебом, и вы готовы к вкусной и замечательной еде, которая понравится всем. Мы все любим обмакивать хлебные палочки во вкусном соусе и получать все до последней крошки!
  • Чесночный хлеб из морозильной камеры — Если я тороплюсь, я просто подам его с чесночным хлебом из морозильной камеры. Как только я научилась замораживать чесночный хлеб, это так просто и легко.

Можно ли заморозить курицу для пиццы?

Да, можете.Мы любим составлять план питания на неделю. Это отличная еда, чтобы заморозить все ингредиенты вместе, а затем приготовить в мультиварке. Я бросаю все в безопасный контейнер для морозильной камеры и помещаю в морозильную камеру.

Это упрощает приготовление еды, так как я просто бросаю все в мультиварку, когда готовлю. Вы также можете заморозить остатки. Просто поместите в отдельные контейнеры для быстрого обеда.

Как приготовить пиццу с курицей и низким содержанием углеводов

Я ем его без добавок, чтобы оставаться низкоуглеводным или кето-дружественным. Иногда я подаю его со спагетти-сквошем. Мои дети любят его с макаронами пенне, или иногда мы используем лапшу спагетти для разнообразия.

Он по-прежнему большой поклонник детей. Кажется, они никогда не устают от этого!

Распечатайте этот рецепт с курицей и пиццей Crockpot ниже:

Рецепт курицы для пиццы в мультиварке

Попробуйте этот простой рецепт приготовления пиццы с курицей в мультиварке, который понравится всем. Даже привередливые едоки будут в восторге от рецепта Crockpot Pizza Chicken.Он загружен начинками!

Время подготовки 10 минут

Time 6 HRS

Общее время 6 часов площадью

Общее время 6 часов 10 минут

порции 6

Курс кухни, итальянские

Курс Main

калорий 289

автор едят в цеме

  • Положите курицу на дно мультиварки.

  • Сверху положите ломтики пепперони.

  • Затем полейте соусом для пиццы и водой.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов, пока курица не будет готова.

  • Затем посыпать тертым сыром моцарелла. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится.

  • Подавайте как есть или с макаронами и наслаждайтесь!

* В этом рецепте я использовала свежую курицу, но вы можете использовать и замороженную курицу. Если вы используете замороженные куриные грудки, я бы добавила к времени приготовления 30-60 минут. * Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

Калорийность 289 ккал, углеводы 5 г, белки 26 г, жиры 18 г, насыщенные жиры 8 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 85 мг, натрий 1060 мг, калий 560 мг, клетчатка 1 г, сахар 4 г, витамин А 623 МЕ, витамин С 7 мг, кальций 207 мг, железо 2 мг

Пицца с глубоким блюдом в мультиварке (по-чикагски)

Пицца с глубоким блюдом в медленноварке (по-чикагски)

ВЫХОД: 4 шт.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2–6 часов Размолотый)

  • 2 столовая ложка кукурузы
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 шалот, очищенные и нарезанные нарезанные чесночные гвоздики
  • 2 чесночных гвоздики, Minced
  • 28 унций могут раздавить помидоры
  • 2 чайные ложки высушенные итальянские приправы
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки тертого итальянского сыра
  • 1/2 фунта итальянской свиной колбасы, приготовленной
  • Гарниры: сыр пармезан и нарезанная петрушка
  • Способ приготовления:

    1. 8-литровая мультиварка.Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно сверните и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем черепок мультиварки. Посыпьте кукурузной мукой и прижмите к обеим сторонам коржа. Затем используйте края бумаги, чтобы опустить корку в черепок.
    2. Поместите масло и лук в сотейник. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль.Кипятить 5 минут, затем снять с огня.
    3. Тем временем приготовьте свиную колбасу в отдельной сковороде, разламывая деревянной ложкой.
    4. Распределите сыр по дну коржа для пиццы. Поднимите и растяните края теста, чтобы они стояли над сыром. Посыпьте сыр раскрошенной колбасой. Затем распределите томатный соус по колбасе. Поднимите и снова растяните края коржа, чтобы он был над краем соуса.
    5. Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем.Затем положите крышку на бумажное полотенце и плотно затяните ее. Это помогает поймать лишнюю влагу.
    6. Медленное приготовление пиццы в течение 2-4 часов на высокой мощности или 4-6 часов на низкой мощности. Когда будете готовы подавать, выньте пиццу из формы за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.