Как сделать торт сердце без формы: Как сделать торт в виде сердца без специальной формы
Как сделать торт в виде сердца без специальной формы
Необходимые продукты
Для теста:
Яйца | 8 шт. |
Сахар | 1.5 ст. |
Мука | 1.5 ст. |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Для крема:
Сливки | 600 мл. |
Сахар | 1 ст. |
Какао-порошок | 5 ч. л. |
Для глазури:
Шоколад | 230 г |
Молоко | 4-5 ст. л. |
Киви | 2 шт. |
Клубника свежая или замороженная | 150 г |
Для украшения:
Кремовый десерт для влюбленных
Самое аппетитное лакомство – сделанное своими руками.
Кремовый торт приготовить совсем не сложно, если четко следовать пропорциям.
Вам понадобится:
- четыре яйца;
- сахарный песок – 100 г;
- миндаль – 100 г;
- молоко – 300 мл;
- пшеничная мука – 30 г;
- сахарная пудра – 70 г;
- какао – 5 г;
- растительное масло – 10 мл;
- сливочное масло – 100 г;
- пудинг – 18 г;
- шоколад – 50 г.
Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.
- В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
- После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
- Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
- В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.
Тесто выпекается около 35 минут.
Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.
Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.
Рецепт крема для торта «Сердце»
Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!
Приступаем к сборке торта
Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.
Торт “Сердце” с кремом пломбир
Конечно я не смогла устоять. Тренд 2020 года, так называемый торт “Сердце”, он же цифра, буква (инициалы), форма, логотип и т. д
Идея сборки торта принадлежит израильской девушке кондитеру, но безусловно формы, крема, декор это уже полет фантазии индивидуально каждого.
Наверное только ленивый кондитер не приготовил этот торт)) и я не буду отставать и предложу вам свой вариант с вкуснейшим кремом пломбир и хрустящими песочными коржами.
Традиционно торт украшают пирожными макаронс, безе, живыми цветами, в моем случае все началось с того, что сынок играя дома в мяч, сломал цветок моей любимой орхидеи и тогда я поняла, это судьба!)
Удобен торт “Сердце” тем, что не требует специальных форм для выпекания, разрезается легко, порционно, как обычный торт.
Достаточно часто вместо песочного теста используют медовые коржи, если интересно, рецепт вы найдёте здесь. Достаточно будет 1/3 части порции.
Для приготовления песочного теста нам нужно:
70 гр. Сливочного масла (замороженного)
1 шт. яйцо (большое)
С посуде соединяем муку ( 200 гр.), сахар (70гр.), щепотку соли, немного перемешиваем венчиком.
Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность (стол, силиконовый коврик), сверху выкладываем замороженное сливочное масло (70 гр.)
И оперативно начинаем резать масло ножом, соединяя и перемешивая его с мучной смесью, делаем так называемую масляный крошку. Старайтесь делать это быстро и не касаться крошку руками, иначе масло начнёт таять и при выпекании тесто сильно расплывется.
Затем, в центре масляной крошки делаем луночку, вбиваем в неё яйцо (1 шт.), немного перемешиваем его вилкой и соединяем крошки с яйцом, наша задача собрать цельное тесто, делаем это руками но быстренько.
Тесто будет достаточно плотным, поделите его на две части, замотайте в пергамент или плёнку и отправьте в холодильник на час.
Пока есть время, з аранее подготовьте из бумаги трафарет, как я уже писала, это может быть что угодно, любая форма, цифра, буква и т. д.
Как красиво оформить и подать торт «Сердце»
Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.
При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.
Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.
Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.
Польза торта
Можно не переживать за лишние калории поистине калорийной выпечки с шоколадной глазурью. Хорошее настроение и заряд бодрости от лакомства, разве можно сравнить с изнуряющими голодовками, которые не принесут ничего хорошего для нервной системы. Сладкоежки — это самые веселые люди на свете, так давайте и мы будем всегда улыбаться, тем более, что с наступлением весны этого хочется!
Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов. Многие гости даже специально ожидают окончания банкета, чтобы посмотреть и попробовать небольшой кусочек кулинарного шедевра. Что может быть символичнее на празднике, чем свадебный торт сердце?
Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?
Подставка и количество ярусов
Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.
Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:
- многоярусная вертикальная;
- с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
- поднос под десерт;
- стол на колесах под большой торт.
На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.
Цвет оформления и начинка
Лучше заранее определиться, какой цветовой гаммы должен быть торт. Жениху с невестой нужно самим выбрать, будет это что-то нежное бело-розовое, воздушное или ярких сочных тонов. Украшением могут служить цветочки, бабочки, бусинки или фигурки, вылепленные из мастики. Самый распространенный вариант для декора свадебного торта – прообразы жениха и невесты, стоящие на вершине кондитерского изделия.
При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:
- фрукты;
- растительные сливки;
- сливочный крем;
- сливочно-творожный;
- на основе сгущенного молока;
- сметанный крем.
Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.
Украшение и декор
Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.
В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.
Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.
У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.
Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.
Как сделать из бисквита сердце без формы
Приближается очередной праздник — День святого Валентина. Как бы вы не относились к новым датам, их атрибуты проникают в нашу жизнь: октябрьские тыквы, декабрьские венки на двери, февральские сердечки и прочие индейки, клеверные листочки, китайские фонарики.
Поддержу февральскую тему и покажу, как можно приготовить бисквит в виде сердца. Спасибо всем нашим кулинарам, по чьим рецептам в прошлом году осваивала бисквиты, и Свете за мастер-классы по кручению рулетов. В декабре попыталась освоить эту науку.
Бисквит готовится по рецепту Луки Монтресино, на сайте по-моему нет такого варианта. Русскоязычный источник процесса даёт ссылку на этого автора, правда, судя по количеству яиц в штуках, а не граммах, этот рецепт адаптирован для такого рулета. Подойдёт любая сладкая масса в качестве начинки, у меня малина.
Сам процесс «кручения» авторский, «сердечность» получается стилизованная. Приятного аппетита!
Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!
Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.
Торт в виде сердца
Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.
По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.
Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.
Как сделать торт Сердце без формы
Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.
Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.
Тотр в виде сердца из двух коржей
Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.
Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.
Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.
Как сделать торт Сердце из круглых коржей
Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.
В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.
Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.
Поделиться этим рецептом:✔️Торт в виде сердца фото
И для теста, и для крема нам понадобится водяная баня. Поэтому сначала нужно подобрать две кастрюльки, подходящие друг к другу. Самый оптимальный вариант, когда одна входит в другую, не касается дна, но и не слишком далеко от него, при этом опирается ручками на стенки большей кастрюли. На самом деле, можно приспособиться по-разному, исходя из имеющихся возможностей.
Однако следует учесть тот факт, что и тесто, и крем в процессе варки будут увеличиваться в объёме, поэтому меньшая кастрюля не должна быть совсем крохотной. Я использовала 1,5-литровую.
Замес теста:
Итак, в большую кастрюлю набрала горячую воду (или же можно нагреть холодную), довела её до кипения. Объём воды я определяю опытным путём — опускаю меньшую кастрюлю и смотрю, какой уровень воды получается. Меньшая кастрюля должна быть частично погружена в воду, но чтобы при кипении вода не выливалась за край.
Выставила вторую (более мелкую) кастрюльку со сливочным маслом и сахаром.
Я, как и всегда, взяла не очень большое количество сахара, меньше, чем в стандартных рецептах. Поэтому, если вы не привыкли снижать таким образом сладость выпечки, то кладите 250 граммов.
Пока масло топится с сахаром, в отдельную посуду разбила яйца и взбила их с солью просто с помощью вилки.
Дала маслу немного остыть (не до полного остывания, а до тёплой температуры) и влила яйца. Затем добавила водку (она выступает наряду с содой в качестве разрыхлителя), мёд и корицу.
Поставила на водяную баню, хорошо размешала до более или менее однородного состояния. Всыпала соду.
Хорошо размешала и варила, помешивая, до увеличения массы примерно в два раза и получения более светлого оттенка (сравните с предыдущим фото и объём, и цвет).
Перелила ароматную массу в посуду для замеса теста. Подождала несколько минут, пока снизится её температура. Это нужно исключительно для того, чтобы не обжечься. Как только с массой можно будет работать, нужно начинать, не дожидаясь дальнейшего остывания.
Всыпала сначала 2 стакана (250 г) просеянной муки. Взбила электрическим венчиком.
Затем просеяла сюда же ещё 2 стакана муки и начала вымешивать руками. В процессе добавила ещё 0,5 стакана муки. Но у вас количество может отличаться, потому как у разной муки и клейковина разная.
Переложила в пищевой пакет. Оставила отдохнуть на то время, пока готовила крем.
Крем для торта в форме сердца своими руками:
Для крема, как я уже писала, тоже нужна водяная баня. Поэтому я помыла меньшую кастрюльку и снова приступила к приготовлению в ней же.
Соединила вместе просеянную муку (лучше не лениться и просеять, чтобы крем был однородным), сахар (его количество опять же у меня минимальное, а вы можете увеличить) и приправу для десертов и кофе (в неё входят корица, гвоздика, кардамон и ваниль). Тщательно перемешала.
Отдельно яйца чуть взбила вилкой с щепоткой соли и влила к мучной смеси.
Сюда же влила молоко. Я брала обычное магазинное — ультрапастеризованное, жирностью 2,5%.
Поставила на водяную баню (вода в большой кастрюле должна кипеть) и варила до загустения. Крем не должен быть очень густым, чтобы ложка стояла)) Смотрите консистенцию по фото. После охлаждения он ещё загустеет.
Перелила его в ёмкость для дальнейшего приготовления крема и дала полностью остыть.
Отдельно соединила в кастрюльке сливочное масло и мёд (он может быть как жидким, так и засахаренным).
Когда масло полностью растопилось, перемешала его до однородности с мёдом и остудила полученную массу.
Соединила вместе две остывших (это важно!) массы — яично-молочную и медово-масленую. Влила коньяк. Тщательно взбила. Крем готов! Очень вкусный крем 😉
Как сделать торт в форме сердца своими руками без формы?
Для этого потребуется шаблон! Я взяла большой картон. Можно воспользоваться и бумагой, но лучше взять более плотную, будет удобнее.
У меня есть форма для выпечки в форме сердца. Помните, я в ней пекла ароматный медовый кекс в духовке и нежнейший бисквитный торт с шоколадным кремом?..
Но, признаюсь, сердечко, которое получается при выпечке, мне не очень нравится… Мне бы хотелось более ярко выраженной формы! Поэтому я сделала вот что — обвела форму для выпечки карандашом. А потом уже скорректировала под свои пожелания — сделала более глубокий вырез между «плечиками» и убавила ширину снизу.
Если же у вас нет подобной формы, то просто нарисуйте сердце желаемого размера или же распечатайте любую картинку с сердечком из интернета. Если есть большая открытка или наоборот маленькая подушка в виде сердца, можно обвести что-то из них. Совершенно не имеет значения, что вы возьмёте за основу. Главное — получить красивое сердечко нужного размера. У моего параметры такие: самое широкое место сердца — 22,5 см; общая же длина — 23 см.
Вырезала ножницами шаблон сердца из картона. Всё — готово! Можно выпекать коржи.
Торт в виде сердца своими руками — выпекание коржей:
Итак, тесто отдохнуло, можно делить его на 12 примерно равных частей. Я это сделала так — разрезала шар теста крест-накрест на 4 части, а затем каждую из них уже разделила на три одинаковых сегмента.
Тонко раскатала тесто, присыпая доску мукой (если этого не делать, то тонкое тесто прилипнет и разорвётся). Пласт должен быть полупрозрачным, как на штрудель! Да-да, если не тоньше.
Раскатывая тесто, прикладывала шаблон — пласт должен быть больше картонного теста где-то на сантиметр с каждой стороны. Потому как тесто во время выпечки немного съёжится, и если раскатать впритык, то затем корж получится меньше шаблона.
Наткнула тесто вилкой, чтобы не сильно вздувалось во время выпечки. Аккуратно перенесла на противень (смазывать его ничего не нужно; однако если он неровный, шершавый, то лучше застелить фольгой или пергаментной бумагой). Отправила в разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекала каждый корж по 3-4 минуты. Первый традиционно требует чуть больше (4-5 минут) времени, пока духовка входит в нужный режим.
Как только корж подрумянился (сильно зажаривать до коричневого цвета не нужно), сразу сняла его с противня на доску и тут же, пока он не остыл (!), вырезала по шаблону сердце с помощью маленького ножа.
Делать это нужно быстро и сразу же, потому как корж остывает очень быстро, а при остывании начинает крошиться — вместо среза лишнего можно по неосторожности отломить нужную часть.
Эту процедуру проделала 12 раз… Пока один корж в духовке, раскатывала, примеряя к шаблону, следующий и натыкала его вилкой.
Обрезки поломала на мелкие кусочки и сложила в измельчитель.
В несколько заходов перемолола остатки коржей в крошку, которая будет нужна для обсыпки.
Крем готов и охлаждён, коржи испеклись, обрезки перемолоты — всё готово, можно начинать собирать торт Сердце на День влюбленных или другой праздник.
В центр подставки для торта выложила ложку крема, а на неё — первый корж. Так он не будет ездить, а торт потом при разрезании будет лучше отставать от посуды. Каждый корж хорошо промазывала кремом и укладывала сверху следующий. Так все 12.
Остатками крема смазала боковинки торта, а затем густо присыпала их крошкой, а также верх. По контуру большого медового сердца выложила маленькие шоколадные сердечки. Можно оставить в таком виде — это уже празднично!
Одновременно строгий и при этом всё же романтичный стиль я решила разбавить декором.
Оставила торт просто на столе в кухне на ночь. За это время он довольно хорошо пропитывается, после чего его можно убрать в холодильник до момента подачи.
Мы долго не могли приступить к дегустации, потому что рука не поднималась его резать))
Но скрепя сердце мы всё же решились на эту процедуру!)) В разрезе он поразил любимого обилием коржей 😉
Ну, вот такой он — торт в виде сердца своими руками без формы! Он получился невероятно нежным, вкусным и очень ароматным благодаря специям! Хотите попробовать кусочек? 😉
Торт в виде сердца: рецепт с фото
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Сердце»3.2…
Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.
Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).
Необходимые продукты
Для теста:
Яйца | 8 шт. |
Сахар | 1.5 ст. |
Мука | 1.5 ст. |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Для крема:
Сливки | 600 мл. |
Сахар | 1 ст. |
Какао-порошок | 5 ч. л. |
Для глазури:
Шоколад | 230 г |
Молоко | 4-5 ст. л. |
Киви | 2 шт. |
Клубника свежая или замороженная | 150 г |
Для украшения:
Особенности выбора продуктов
Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные.
Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.
Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.
- В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
- После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
- Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
- В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.
Тесто выпекается около 35 минут.
Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.
Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.
Рецепт крема для торта «Сердце»
Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!
Приступаем к сборке торта
Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.
Как красиво оформить и подать торт «Сердце»
Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.
При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.
Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.
Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.
У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.
Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.
Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»
В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?
Торт в форме сердца своими руками
Близится День святого Валентина – чудесный праздник влюбленных. Как хочется порадовать в такой момент своих любимых чем-то особенно добрым и радостным! «Уютная кухня» предлагает вам испечь к романтическому чаепитию торт в форме сердца. Замечательно то, что «содержание» его может быть любым. Какой бы рецепт вы не выбрали, выпечка обретет необычное, торжественное «звучание».
Как сделать торт в форме сердца
Конечно, самый простой вариант – приобрести соответствующую форму для выпечки. На рынке они представлены в огромном разнообразии – и силиконовые, и разъемные, и алюминиевые с антипригарным покрытием. Но сегодня кулинарный сайт comfort-kitchen.ru расскажет вам о том, как сделать торт «Сердце» без формы. Существует для этого два очень простых способа.
Способ первый: небольшой торт «Сердце» без формы
Размер его будет зависеть от диаметра стандартной круглой формы для выпечки, которой вы воспользуетесь. Можно использовать и квадратную или прямоугольную емкость, которая есть в наличии.
- Пока печется корж (или заранее) нарисуйте и вырежьте сердце соответствующего размера из бумаги, картона, пластиковой папки.
- Готовый корж остудите (наиболее подходящая температура зависит от того, из какого теста вы готовите).
- Приложите к нему подготовленный трафарет и аккуратно обрежьте края.
- Оставшиеся кусочки и крошки можно использовать для декорирования или прослойки торта, смешав с кремом.
Способ второй: как сделать торт в форме сердца большого размера
Как и в первом случае, подойдет любой рецепт для выпечки. Тесто может быть песочным, бисквитным, безе. Важно то, что уже готовому изделию мы можем придать желаемую форму, используя немного смекалки и знание геометрии.
Итак, потребуется испечь два коржа: один – круглый, второй – квадратный или прямоугольный (из которого потом будет сделан квадрат).
Когда готовые коржи остынут, начинаем творить волшебство:
- Круглый корж разрезаем строго пополам.
- Зная диаметр окружности первого коржа, определяем необходимую длину сторон квадрата.
- Обрезаем квадратный корж до нужного размера (если он не совпадает с диаметром круглого).
- Прикладываем половинки круга к двум сторонам квадрата.
Всё, торт «Сердце» без формы практически готов! Остается покрыть его кремом, украсить на свое усмотрение – и можно приступать к чайку! Размер его получается довольно внушительным, так что хватит не только на двоих влюбленных, но и на большую семью.
Заметим, что собирать такой торт надежнее всего непосредственно на том блюде, на котором будете подавать его к столу. Перед началом работы застелите тарелку листами бумаги, слегка подтолкнув их под края коржа. Когда оформление будет завершено, бумагу легко будет убрать, а посуда останется чистой.
Возможно, сейчас вы зададите вопрос: «Хорошо, как сделать торт в форме сердца, теперь понятно. Но что делать, если высота коржей получилась разной?» Поверьте, это вовсе не является проблемой! Мы предлагаем вам посмотреть видео, где торт в форме сердца готовит замечательный мастер Ольга Матвей. Она очень подробно объясняет и показывает в том числе и то, как выровнять коржи по высоте.
Уверены, теперь вы легко приготовите торт в форме сердца своими руками и сможете удивить своих любимых не только вкусной, но и необычайно красивой выпечкой.
Торт «Сердце» своими руками
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.
По желанию для оформления можно задействовать ягоды, листочки мяты, кондитерские фигурки и т.д. Но даже и совсем без декора этот десерт выглядит нарядно и эффектно! Запасаемся продуктами по списку, находим подходящую форму и готовим торт «Сердце» своими руками!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 2 шт.;
- мука — 50 г;
- сахар — 65 г;
- сливочное масло — 10 г;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для пропитки:
- вода — 30 мл;
- сахар — 1 ч. ложка.
Для мусса:
- малина (замороженная или свежая) — 600 г;
- сахар — 150 г;
- сливки 30-35% — 400 мл;
- сок лимона — 1 ст. ложка;
- желатин порошковый — 15 г.
Для оформления:
- малиновое желе для торта — 1-2 пакетика.
к содержанию ↑
Торт «Сердце» своими руками рецепт
Как приготовить торт в виде сердца
- В миску отправляем яйца, обычный и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем до растворения крупинок и получения очень пышной густой массы (примерно 5-7 минут).
- Муку просеиваем и в 2 приема вводим к яйцам. Вмешиваем лопаткой снизу вверх до образования однородной текстуры.
- Масло растапливаем, остужаем и по стенке вливаем в миску.
- Вымешиваем тесто снизу вверх до однородности и распределяем внутри емкости для выпечки в виде сердца (дно для удобства предварительно прокладываем пергаментом). В нашем примере используется разъемная форма с размерами 24х24х6,5 см.
- Выпекаем тонкий бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до сухой спички). Остужаем.
к содержанию ↑Малиновый мусс для торта «Сердце»
- Малину засыпаем сахаром, вливаем лимонный сок. Выдерживаем смесь на медленном огне, перемешивая.
- Когда малина размягчится и пустит сок, берем толкушку и проминаем ягоды.
- Доводим малиновую массу до кипения, затем варим на небольшом огне 7-8 минут.
- Сняв с огня, пропускаем малину через мелкое сито. Стараемся по максимуму выжать весь малиновый сок — тщательно перетираем массу, прижимая ложкой. Оставшаяся на сите ягодная масса в рецепте не потребуется, по желанию ее можно использовать для варки компота.
- Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, взбиваем до сгущения. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов.
- Соединяем сливки и полностью остуженный малиновый сок. Вымешиваем до равномерного окрашивания сливочной массы.
- Желатин заливаем 100 мл холодной, заблаговременно прокипяченной воды. Оставляем для набухания (время смотрим на упаковке).
- Далее прогреваем набухшую желатиновую массу до растворения порошка (не кипятим!). Остудив, вводим тонкой струйкой к сливочно-малиновой смеси, непрерывно перемешивая миксером.
к содержанию ↑Как сформировать торт в виде сердца
- Форму для выпечки промываем и вытираем насухо. Дно прокладываем чистым листом пергамента, а затем выкладываем корж. Слегка поливаем пропиткой (сахар растворяем в горячей воде, остужаем).
- Переливаем полученную сливочно-малиновую массу на бисквитный слой. Разравниваем поверхность и убираем десерт в холодильник до застывания мусса.
- Готовим по инструкции малиновое желе для торта, выливаем на застывший муссовый слой. Снова убираем торт «Сердце» в холодильник.
- Когда желе полностью застынет, прогреваем бортик феном и расстегиваем форму. С помощью такого способа края торта получатся максимально ровными, но по желанию можно воспользоваться стандартным методом — аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом. Перекладываем малиновый десерт на блюдо, по желанию дополняем ягодами или украшаем любым другим способом.
- Вкусный и эффектный торт «Сердце» готов!
Приятного аппетита!
Похожие записиТорт в виде сердца — рецепт с фото шоколадного торта «Сердце»
Очень интересный шоколадный торт в виде сердца. Рецепт для любителей шоколада и карамели от нашей читательницы Елены Лебедь:
По мотивам американских шоколадных turtle cakes. Торт необычен в приготовлении, но очень прост. Нежнейший сочный бисквит, не требующий пропитки, и мягкая карамель. Этот торт можно есть сразу после приготовления!
Приготовьте этот тортик своим любимым и их сердца растают :).
Торт “Сердце”
Состав:
стакан – 250 мл
2 формы в виде сердца – Ø 20-22 см с высокими бортиками
Для шоколадного бисквита:
- 2 стакана муки (просеянной)
- 0,5 стакана какао
- 1,5 -2 стакана (по вкусу) сахара
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя теста
- 1,5 ч. ложки соды
- щепотка соли
- ванилин (или ванильный сахар)
- 1 стакан сметаны (15-20%)
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
- 1 стакан воды (горячей)
Для карамели:
- 400 г (1 банка) сгущенки
- ¾ стакана грецких орехов (мелко нарезанных)
- 110 г сливочного масла
- 1 стакан сахара (лучше коричневого)
Для глазури:
- 200 г черного шоколада (поломать)
- 150 г сливок
- 1 ст. ложка (без горки) какао
- 40 г сливочного масла
- ¼ стакана (или по вкусу) сахара
А также целые грецкие орехи для украшения
Как приготовить торт в виде сердца:
- Готовим карамель. Положить в сковороду сгущенку, орехи, масло, сахар и поставить на средний огонь. Периодически помешивать. Добиться однородности массы, кипятить не нужно, т. к. карамель будет готовиться в духовке.
Готовим карамель
- Две высокие формы (т. к. бисквит сильно поднимается при выпечке) в виде сердца застелить пекарской бумагой и налить в них карамель. Пекарская бумага должна быть хорошего качества, чтобы карамель к ней не прилипла после выпечки.
Если нет двух форм, то взять противень с высокими бортиками, а потом разрезать корж на две части (предварительно можно вырезать бисквит в виде сердца). По очереди коржи выпекать нежелательно и неудобно.
Наливаем карамель в формы в виде сердца
- Готовим тесто. Насыпать в посуду муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и щепотку ванилина. Размешать и налить сметану, масло, уксус и горячую воду. Перемешать венчиком или ложкой, чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое.
Шоколадное тесто для торта “Сердце”
- В обе формы сверху на остывшую карамель вылить тесто.
Наливаем в формы тесто
- Выпекаем коржи для торта “Сердце”. Поставить формы с тестом в предварительно разогретую до 170-180 °С духовку и выпекать примерно 30-40 минут (готовность бисквитов проверить спичкой).
Готовые коржи
- Готовые коржи-сердечки достать из духовки и оставить остужаться минут на 10, чтобы карамель схватилась. Затем опрокинуть формы, вытащить коржи, не дожидаясь их полного остывания, чтобы карамель легко отделилась от бумаги. Если часть прилипнет, аккуратно снять и положить на корж.
Карамельно-шоколадный корж для торта
- Готовим глазурь. Пока коржи остывают, в маленькой кастрюльке на среднем огне соединить ингредиенты для глазури, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Остудить до загустения и теплого состояния. (Такой глазурью можно украсить и торт “Баунти”.)
Готовим глазурь для торта “Сердце” - Собираем торт “Сердце”. Нанести чуть меньше половины шоколадной глазури на первый корж прямо на карамель. Точно также расположить сверху карамелью вверх второй корж в виде сердца и на него нанести глазурь, которая осталась, а также по бокам торта. Украсить орехами, как показано на фото. Торт в виде сердца получается высокий, хотя он без крема.
Торт в виде сердца готов
Торту не нужно настаиваться, поэтому подавать можно сразу! Хранить в холодильнике.
Шоколадный торт в виде сердца
P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Как приготовить торт в форме сердца
Изучите , как приготовить торт в форме сердца без каких-либо специальных форм и принадлежностей. Это очень просто, и, вероятно, у вас уже есть все, что вам нужно дома!
Как сделать торт в форме сердцаУ меня для вас веселый пост! По мере приближения Дня святого Валентина вы, возможно, пытаетесь придумать, как показать своей семье, как сильно вы ее любите.
Один из забавных способов — сделать торт в форме сердца.Вы говорите, нет сковороды в форме сердца? Без проблем!
Я собираюсь показать вам, как приготовить торт в форме сердца из одного квадрата и одного круга. Это так просто, что вам будет интересно, почему вы никогда не пробовали это раньше!
Я знаю, что у большинства из вас уже есть эти две сковороды, так что это определенно скромный десерт на День Святого Валентина.
Приступим! Что нужно, чтобы сделать торт в форме сердца своими руками?Это все, что вам нужно.Готовы научиться делать торт в форме сердца? Давай сделаем это!
Как сделать торт в форме сердца?Сначала приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Обрызгайте формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Наполните формы для торта жидким тестом примерно до такой же высоты (в конечном итоге в квадратную форму вы положите немного больше теста, потому что она имеет немного большую площадь поверхности, чем круг).
Выпекайте торт в соответствии с инструкциями на упаковке — я выпекала свои торты при температуре 350F в течение 20 минут на 8-дюймовых противнях, и это было идеальное время.
Достаньте коржи из форм и дайте остыть на решетке.
После охлаждения разрежьте круговой торт пополам. Сделайте все возможное, чтобы сократить это пополам, иначе у вас получится кривое сердце.
Установите две половины вашего круга на двух сторонах квадрата, и вы увидите, как ваше сердце начинает принимать форму.
Теперь вы заметите, что верхушки торта неровные, поэтому вам нужно взять длинный зазубренный нож, чтобы отрезать часть верха каждого торта, стремясь получить красивую плоскую верхушку.
Также можно использовать выравниватель торта. У Amazon есть несколько на продажу, и я просто обожаю свою. Выравнивание торта становится намного проще!
Как только вы отрежете верхнюю часть тортов и убедитесь, что ваши торты довольно ровные, переверните их! Теперь у вас должен получиться красивый гладкий торт в форме сердца.
Теперь вы знаете, как приготовить торт в форме сердца без формочки!Это так весело и просто! Вы можете использовать любой торт, который вам нравится.
Смесь для торта «Красный бархат» действительно хороша. Еще нам нравится клубничный торт и смесь шоколадного торта. Просто используйте то, что нравится вашей семье!
Идеи обледенения:А теперь просто украсьте торт, как хотите. Я люблю покрывать торты слоем крошки, прежде чем заморозить их цветной или ароматизированной глазурью.
Покрытие из крошки гарантирует, что в готовом торте не останется некрасивых крошек.
Вот некоторые из наших любимых:
Опции:Если вы думаете: «У меня нет на это времени!» можно просто купить сковороду в форме сердца.
Он не будет таким большим, как если бы вы собрали его самостоятельно, но он определенно сэкономит время. Я использовала квадратные и круглые формы для торта, потому что они у меня уже были под рукой. 😉
** Примечание. Вы можете использовать формы для выпечки любого размера, но убедитесь, что квадрат и круг имеют одинаковый диаметр.
Как вы думаете? Теперь, когда вы знаете, как сделать торт в форме сердца из обычных форм для выпечки, думаете ли вы, что сделаете свою семью единым целым на День Святого Валентина? Дайте нам знать.Мы хотели бы услышать от вас!
Думаю, вашей семье понравится этот праздничный и веселый торт на День всех влюбленных! Пусть дети помогут вместе и оставят много прекрасных воспоминаний.
Вам нужны более скромные идеи для Дня святого Валентина? Попробуйте наши скромные идеи меню на День Святого Валентина ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .
Распечатайте этот рецепт торта в форме сердца ниже:Как сделать торт в форме сердца
Узнайте, как приготовить торт в форме сердца без специальных форм и принадлежностей.Это так просто, и, вероятно, у вас уже есть то, что вам нужно.
Курс: Десерт
Кухня: Торт
Количество порций: 10
Калорийность: 260 ккал
Автор: Кэрри
Состав
- Смесь для клубничного торта Ингредиенты нужны для приготовления торта согласно инструкции на упаковке)
Инструкции
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта на упаковке.
Обрызгайте квадратную и круглую форму для выпечки антипригарным спреем.
Заполните формы для торта тестом для торта примерно на одинаковую высоту в каждом противне, чтобы лепешки были примерно одинаковой толщины (для квадратного противня потребуется больше теста, чем для круглого).
Выпекайте торты в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для выпечки для формы 8 дюймов.
Дайте пирогу постоять примерно 10 минут, чтобы он немного остыл в формах.
Затем достаньте коржи из формы и переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
Когда коржи остынут, срежьте верхнюю часть коржей, чтобы убедиться, что они ровные.
Затем разрезать круг пополам.Попробуйте разрезать его прямо посередине торта.
Поместите две половинки круглого торта с двух сторон квадратного торта, чтобы получился торт в форме сердца.
После того, как торты будут нарезаны, переверните их, и вы получите идеально ровный торт, который можно покрыть глазурью и украсить!
Затем посыпьте торт глазурью и украсьте посыпкой по вашему выбору!
Примечания к рецептам
Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
Пищевая ценность
Как сделать торт в форме сердца
Сумма на порцию
калорий 260 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 369 мг 16% 000
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 17 г 19%
Белок 4 г 8%
Витамин A 48IU 1%
Кальций 70 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Попробуйте другие простые рецепты ко Дню Святого Валентина:Как сделать торт в форме сердца
Простые инструкции по приготовлению торта в форме сердца! Идеально для Дня святого Валентина!
Сделайте торт в форме сердца на День святого Валентина!
Сковорода для сердца не требуется!
Это простой и увлекательный способ сделать большой торт в форме сердца. Легкий десерт ко Дню святого Валентина! Также ознакомьтесь с идеями для Дня святого Валентина своими руками, над которыми мы работаем! Не желая делать сахар в этом году, мы приготовили для вас забавные альтернативы без конфет!
Используйте свой любимый вкус смеси для торта или свой любимый рецепт торта.Вы можете попробовать трюк со смесью для торта, чтобы сделать смесь еще лучше! Рецепты, по которым получается торт 9 × 13 или два 8-дюймовых торта, подойдут для этого торта в форме сердца. Этот рецепт торта «Красный бархат» — отличный вариант!
Используйте 8-дюймовую квадратную форму и 8-дюймовую круглую форму для выпечки. Квадратная металлическая форма для выпечки идеальна, но я использую то, что у меня есть, и она выполняет свою работу! Чтобы получить более плоский и ровный торт, вы можете использовать эти потрясающие полоски для торта вокруг каждой формы.
Когда я знаю, что сниму торт со сковороды, я хочу убедиться, что торт не прилипает.Выстелить дно каждой формы пергаментной бумагой — хорошая идея, также поможет сбрызнуть сковороды и бумагу спреем для выпечки Baker’s Joy Baking Spray или маслом и мукой.
Чтобы получить пергаментную бумагу нужного размера, поместите сковороду на бумагу и проведите по ее дну. Затем разрежьте по внутренней стороне начерченной линии.
После того, как пироги выпечены и остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получились два полукруга. Оставьте квадратный торт целым, но сориентируйте его как ромб.Затем приложите плоскую сторону каждого полукруга к верхним сторонам ромба, чтобы получилась форма сердца.
Если круглый торт не подходит к квадратному, просто немного его подрежьте. Наслаждайтесь этой обрезкой! К счастью, глазурь скрывает швы торта и многое другое. Говоря о глазури, это определенно восхитительная глазурь из сливочного сыра !
Совет по украшению торта: При желании используйте прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась более белой.
Я не профессиональный декоратор тортов, но я знаю, что было бы неплохо нанести слой крошки глазури на такой торт, как этот. Затем нанесите красивый, чистый последний слой глазури. Этот метод помогает удерживать крошки на первом слое. Лопатка со смещением или под углом делает равномерное распределение очень простым!
Украсить посыпкой, конфетами или чем угодно!
Торт в форме сердца, вдохновленный BetterRecipes.Рецепт глазури из сливочного сыра из кулинарной книги The Cook’s Illustrated Cookbook.
У нас есть много других вкусных рецептов ко Дню святого Валентина, которые вы тоже можете проверить:Испытанные и ЛЕГКИЕ рецепты доставят вам на почту! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.
8-дюймовая круглая форма для торта
8-дюймовая квадратная форма для торта
Торт
- 1 упаковка смеси для торта Red Velvet или любой смеси для торта (кроме еды ангела) или вашего любимого 9×13 рецепт торта
Глазурь из сливочного сыра
- 12 унций размягченного сливочного сыра
- 6 столовых ложек размягченного несоленого масла
- 4 чайных ложки сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта используйте прозрачную ваниль, если вы хотите, чтобы ваша глазурь оставалась чайная ложка соли
- 1 ¾ стакана сахарной пудры 7 унций
Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для выпечки.
Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он соответствовал внутреннему дну квадратной 8-дюймовой формы, а также круглой 8-дюймовой формы для выпечки. Сбрызните центр каждой сковороды кулинарным спреем и поместите пергамент внутрь сковород, чтобы пергамент оставался на месте. Затем сбрызните каждую сковороду и бумагу антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy. Как вариант, каждую сковороду можно сливать маслом и мукой.
Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами.Выпекайте, как указано на упаковке. Охладите 10 минут в кастрюлях, затем осторожно достаньте из кастрюль и дайте полностью остыть на решетках для охлаждения.
Приготовьте глазурь с помощью кухонного комбайна или миксера. Взбейте сливочный сыр, масло, сметану, ваниль и соль до однородной массы. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до образования пышной массы.
Оставьте квадратный торт целым. Круглый торт разрежьте пополам, чтобы получились два полукруга. Расположив квадратный торт в виде ромба, поместите плоскую сторону каждого полукруга напротив каждой из верхних сторон квадратного торта, чтобы получилось сердце.При необходимости слегка подрезать. Глазурь скроет швы и многое другое.
Нанесите тонкий слой глазури в виде крошки на весь торт (чтобы крошки не появлялись на последнем слое глазури). Затем нанесите второй и последний слой глазури. Украсить по желанию.
Полезные фотографии см. В записи блога.
Калорий: 373 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Натрий: 439 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г
Как сделать торт в форме сердца {плюс бесплатно загружаемый PDF-файл}
Сделать этот торт в форме сердца — это очень весело, особенно если у вас есть дети в доме.В этом посте я покажу вам, как приготовить торт в форме сердца, используя только один круг и одну квадратную форму для торта, с помощью загружаемого PDF-файла (это отличное кулинарное упражнение для детей).
Чтобы приготовить этот торт, вы можете выбрать полностью домашний вариант или нет — оба вкусны. Подойдет любая смесь для торта в коробках или любой рецепт домашнего торта. То же и с глазурью; это может быть самодельное или купленное в магазине.
Квадратная сковорода с золотым покрытием | Круглая сковорода с золотым покрытиемКак приготовить торт в форме сердца?
- Обрызгайте квадратные и круглые формы для выпечки кулинарным спреем.
- Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой. Я делаю это, кладя форму для торта на кусок пергаментной бумаги и обводя его ручкой, а затем вырезаю круг.
- Распылите на пергаментную бумагу кулинарный спрей.
- Разогреть духовку до 350.
- Приготовьте тесто для торта.
- Равномерно распределите тесто между квадратными и круглыми формами для выпечки.
- Выпекать до готовности. Пока пекется корж, делаем глазурь.
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.
- Вырежьте круг посередине.
- Положите квадратный торт на тарелку по диагонали и сложите 1/2 кружка, чтобы получилось сердце.
- Заморозьте торт и украсьте его. Наслаждаться.
Когда я делал этот торт, я использовал рецепт шоколадного торта . Это простой рецепт торта, и он такой восхитительный!
Затем для глазури я использовал в равных частях жирные сливки / взбитые сливки и кондитерский сахар (1 1/2 стакана жирных сливок и 1 1/2 стакана сахарной пудры).Или вы всегда можете купить любую готовую глазурь.
Чтобы украсить торт, развлекайтесь! Я просто использовал несколько простых натуральных брызг , но проявите творческий подход, как вы хотите. Я думал, что , эти съедобных звезд выглядят забавно или даже забавно посыпать смесью, например, , эти .
Этот торт настолько легко собрать, что он идеально подходит для празднования дня рождения любимого человека, Дня святого Валентина или в любое время, когда вы хотите, чтобы кто-то почувствовал себя особенным!
И, как видите, дети просто не могли оторваться от этого! Итак, ребенок (и родитель) одобрил ✔️
Надеюсь, этот пост, показывающий, как приготовить торт в форме сердца, вскоре заставит вас повеселиться на кухне!
Как сделать торт в форме сердца
Сделать этот торт — очень весело, особенно если у вас есть дети в доме.В этом посте я покажу вам, как приготовить торт в форме сердца, используя только один круг и одну квадратную форму для торта.
Распечатать ПоказательИнгредиенты
- 1 Коробка или домашний торт
- 1 1/2 чашки Глазурь, купленная в магазине или домашняя
Инструкции
Обрызгайте квадратные и круглые формы для выпечки кулинарным спреем.
Круглая форма для выпечки Line с пергаментной бумагой. Я делаю это, кладя форму для торта на кусок пергаментной бумаги и обводя его ручкой, а затем вырезаю круг.
Распылите пергаментную бумагу кулинарным спреем.
Разогрейте духовку до 350.
- Приготовьте тесто для торта (вы можете использовать этот шоколадный торт или торт с кленовым сиропом.
Разделите тесто равномерно между квадратными и круглыми формами для выпечки.
Выпекайте до готовности.
Пока выпекается пирог, сделайте глазурь.
Выньте пироги из духовки и дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.
Обрежьте круг посередине.
Положите квадратный торт на тарелку по диагонали, а затем сложите 1/2 круга, чтобы сформировать сердце.
Заморозьте торт и наслаждайтесь.
Как сделать торт в форме сердца
В этом простом приеме используются квадратные и круглые формы для торта, а также наш самый любимый рецепт торта из красного бархата. Если вы торопитесь, подойдет смесь для торта в коробках! Не спите на глазури из сливочного сыра, она сделает все в 1000 раз лучше.
Лучше не испечь два торта? Вместо этого возьмите форму для торта в форме сердца!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 2 часы 0 минут
Для торта
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 1/2 c.мука универсальная
1/4 c.Какао-порошок голландского производства
2 чайная ложкауксус белый дистиллированный
2 ст.красный пищевой краситель
Для глазури из сливочного сыра
1(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Разноцветная посыпка, для сервировки (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите одну 8-дюймовую круглую форму для выпечки и одну квадратную форму для выпечки 8 дюймов пергаментной бумагой.Смажьте оба кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
- В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красный пищевой краситель, взбивая, чтобы смешаться. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
- Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–30 минут.Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
- Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.
- Разрежьте круглый торт по центру, затем поместите разрезанные стороны на 2 смежные стороны квадратного торта. Заморозить полностью с глазурью из сливочного сыра. Если используете, украсьте посыпкой и подавайте.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как сделать торт в форме сердца
11 февраля 2014 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Сегодня я сделала Красный бархатный торт в форме сердца на День святого Валентина.Но в центре внимания этого поста не рецепт торта «Красный бархат», а процесс изготовления торта в форме сердца . Сделать торт в форме сердца на удивление просто. Все, что вам нужно сделать, это… Вы действительно думали, что я уже открою вам секрет? Ни за что! Продолжайте читать, чтобы узнать. 🙂
Вау! На самом деле мой торт было довольно сложно приготовить, потому что мы столкнулись с множеством проблем при его замораживании. Мой торт получился немного грязным, потому что мои торты, которые я приготовила, были немного рассыпчатыми.
Во-первых, вы начнете с приготовления круглого и квадратного торта. Постарайтесь сделать их как можно ближе по высоте. С сожалением сообщаю, что для этого торта я использовала смесь красного бархата. Я хотел сэкономить время и силы.
Затем разрежьте круглый торт пополам. Я использовал рулетку, чтобы отрезать ее ровно.
Затем вы берете два полукруга и соединяете их с квадратом. Мои полукруги были немного больше, чем длина сторон квадрата, но я обрезал некоторые края, и все получилось.
Заморозить торт было сложно. Верх торта был очень нежным и порвался, когда мы попытались намазать его глазурью. Будучи еще более осторожными, мы с мамой смогли намазать глазурью торт, не повредив его сильно.
Я закончил тем, что посыпал сверху немного брызг ко Дню святого Валентина. Этот торт не был идеальным, но вполне подходящим. Форма сердца действительно крутая, и она отлично подходит для Дня святого Валентина. Хотите произвести на кого-то впечатление? Большинство людей подумают, что этот торт пришел прямо из пекарни.И поверьте мне, это хорошо. 🙂
И даже ребенок может сделать торт в форме сердца… Like Me!
Как сделать торт в форме сердца
Урожайность: 1 торт в форме сердца
Вот очень простой способ сделать торт в форме сердца.
Состав:
смесь для торта, приготовленная, как указано (или ваш любимый рецепт двухслойного торта)
любимый рецепт глазури (достаточно, чтобы заморозить двухслойный торт)
Направление:
1.Приготовьте тесто для торта и разделите его на две формы — квадратную форму диаметром 8 дюймов и круглую форму диаметром 8 дюймов, на которые нанесено антипригарное покрытие). Выпекайте, как указано в рецепте.
2. Дайте пирогам полностью остыть, затем выньте их из формы и выложите на решетку.
3. Найдите разделочную доску или большую тарелку, подходящую для большого торта в форме сердца. Поместите квадратный торт в точку (одним углом вниз). Разрежьте круглый торт пополам и выложите на верхние стороны квадрата, чтобы получилось сердце.Заморозьте торт и украсьте, как хотите!
5 способов приготовить десерт в форме сердца без формочки для печенья
Как приготовить торт в форме сердца
Торт в форме сердца сделать проще, чем вы думаете. Просто разделите тесто для торта на одну круглую форму и одну квадратную. Когда коржи остынут, разрезать круглый торт пополам. Переверните квадратный торт так, чтобы он выглядел как ромб, и установите полукруги на двух верхних сторонах.Вуаля!
Как приготовить кексы в форме сердца
Чтобы приготовить кексы или кексы в форме сердца на День святого Валентина, не нужна специальная банка. Просто поместите вкладыши для кексов в обычную жестяную банку, а затем прикрепите шарики или шарики из фольги между вкладышами и банками. Это создаст V-образную форму верхней части сердца. Налейте столько теста, чтобы лайнеры наполнились чуть более чем наполовину. (Не наливайте слишком много, иначе сердечки не получатся!) Выпекайте, как указано, и украшайте, как вам нравится.
Топперы в форме сердца
Когда Рождество закончится, возьмите сумку с крошечными леденцами, которые продаются на распродаже, и используйте их для этих топперов для кексов в форме сердца. Переверните одну трость и сложите их вместе («крючки» и нижние края соприкоснутся). Выпекайте на противне с антипригарным покрытием при температуре 325 ° F в течение трех-пяти минут. Сожмите вместе, чтобы зажарить, затем остудите и удалите лопаткой. Если вы чувствуете себя особенно трудолюбивым, вы даже можете использовать палочки для леденцов и белый шоколад, чтобы сделать эти леденцы в форме сердца.
Трафарет в форме сердца своими руками
На День святого Валентина нарисуйте сладкую выпечку из сахарной пудры. Сложите лист бумаги пополам и обведите по складке половину сердечка. Вырежьте его и откройте бумажное сердце; вот твой трафарет. Положите его на тост, торт или печенье, посыпьте внутрь сахарной пудрой, затем поднимите — сердце из сахарной пудры для вашей возлюбленной!
Приготовление печенья в форме сердца без формочки для печенья
Чтобы приготовить печенье в форме сердца, не нужна формочка для печенья.Во-первых, сделайте из теста для печенья круглый «бревно» такой ширины, какой вы хотите для печенья. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру не менее чем на 2 часа. Когда оно затвердеет, вы можете вырезать V-образную форму сверху и снизу, чтобы получилось бревно в форме сердца, а затем просто нарежьте печенье нужной толщины и запекайте!
Чтобы узнать больше о подобных советах, посетите нашу доску Pinterest на кухне. И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и подписаться на нас в Facebook и Instagram!
Изображение Shutterstock.
Простой шоколадный торт с сердечком в одной чашке
Общее время: 1 час 5 минут
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот простой шоколадный торт в форме сердца с одной чашкой очень влажный и шоколадный. И вам не понадобятся специальные сковороды или навыки украшения тортов!
Любимые? У меня их целое стадо — один замечательный муж, 4 забавных, веселых, милых ребенка (включая родственников мужа) и 6 очень драгоценных внуков.Таким образом, для меня 11 близких родственников, не говоря уже о большой семье и дорогих друзьях. Я хотел бы поделиться со всеми этим легким шоколадным сердечком из одной чаши, потому что этот торт всегда вызывает улыбки и имеет множество восторженных отзывов.
Наш сын Ник и его семья присоединились к нам на обед в прошлое воскресенье. Я приготовил для них легкий и вкусный обед в моем новом Instant Pot (да, я присоединился к энтузиастам Instant Pot и не могу дождаться, чтобы поделиться некоторыми замечательными рецептами, которые скоро появятся!).
На десерт я подал этот легкий шоколадный торт с сердечком из одной чаши с большим количеством розовых и белых посыпок. Всем это понравилось! Когда Ник и Линдси ушли, я отправила с ними остаток торта на вечеринку Суперкубка, которую они посещали в тот вечер.
На следующее утро я получил сообщение от Линдси: Им очень понравился торт! Съел каждую крошку!
Конечно, что не нравится в супервлажном шоколадном пироге с нежной шелковистой кремовой глазурью?
Никто никогда не догадается, что это торт с одной миской, без миксера и без специальной формы!
На самом деле, вы наверняка уже знакомы с этим чудесным тортом.Это старинный, любимый техасский рецепт листового торта, который существует уже миллион лет. Я только что подарила ему новую одежду на День святого Валентина. Это легко, легко адаптируется и может принимать множество вариаций.
Я писал об этом в другой раз и назвал его «Шоколадный торт одержимости». Но опять же, под причудливым названием, это просто супер-легкий техасский листовой торт.
Специального оборудования не требуется!
Что мне лично нравится в этом легком шоколадном сердечке с одной чашкой, так это то, что вам не понадобится специальное оборудование или сковороды особой формы.Выпекается торт на двух противнях; 8-дюймовую круглую сковороду и 8-дюймовую квадратную сковороду. Круглый торт делится пополам и складывается вместе с квадратным, чтобы получилось идеальное сердце! (Обратите внимание на коллаж с картинкой ниже, чтобы увидеть, насколько это супер просто!)
Никаких изысканных навыков украшения не требуется!
Вам также не потребуются какие-либо навыки художественного оформления. Просто нанесите глазурь на торт в форме сердца и начните намазываться. Покройте края глазурью и сделайте несколько завитков ножом, и готово! Что ж, почти готово.Чтобы торт получился по-настоящему праздничным, сразу после обледенения посыпьте его розовым и белым джимми или нонпарельсом.
Подавайте этот простой шоколадный торт в форме сердца с одной чашкой всем своим любимым влюбленным с высокими стаканами холодного молока, свежеприготовленного кофе, горячего чая или горячего шоколада. А когда начнут поступать запросы на рецепт, просто отправьте их нам в The Café!
Советы по приготовлению простого шоколадного торта в форме сердца на одну чашу
- Вам понадобится одна круглая и одна квадратная формы для выпечки примерно одинакового размера, чтобы сделать сердце.Я использовал 8-дюймовые круглые и квадратные формы для торта.
- Разделите тесто для торта на две формы. Квадратная сковорода вмещает немного больше теста, чем круглая. Не волнуйтесь по этому поводу, просто смотрите на это. Глубина теста на каждой сковороде должна быть примерно одинаковой. Но если один торт станет немного выше, это не беда. Если вы внимательно посмотрите на картинку выше, то увидите, что мой круглый торт был определенно выше квадратного. Я бы сказал, что сделал это специально, но тогда я был бы лжецом.Но глазурь скроет любые небольшие отклонения, так что не беспокойтесь!
- Обязательно хорошо смажьте сковороды, чтобы их можно было легко вынуть. Я использую спрей для выпечки, который отличается от кулинарного спрея. Спрей для выпечки — это смесь жира и муки, которая необходима для облегчения выпуска выпечки. Вы также можете смазать сковороды маслом, а затем посыпать их мукой для того же эффекта.
- Я также застилаю сковороды пергаментной бумагой. Просто поставьте сковороды на лист пергаментной бумаги и проведите по дну сковороды.Вырежьте только внутри линий, и вырез из пергаментной бумаги идеально впишется в ваши сковороды. Я использую пергаментную бумагу Kirkland. Не дорого, продается в большом рулоне, и мне нравится прочная коробка с удобной режущей кромкой.
- Мне нравится вырезать маленькие полоски пергаментной бумаги и заправлять их под края моего торта, когда я покрываю его глазурью. Когда я заканчиваю покрывать торт глазурью, я осторожно вытаскиваю полоски, и мое блюдо или подставка для торта становятся чистыми и аккуратными.
- Весь этот торт складывается в одну миску, подходящую для использования в микроволновой печи (мне нравится эта с ручкой) и венчик.Если у вас нет хорошего венчика, он вам нужен! Это действительно важный кухонный инструмент, и он не должен быть дорогим. Выбирайте модель с прочной, удобной ручкой и не слишком большого размера. Я использую этот венчик уже много лет, и он мне очень нравится.
- Нет микроволновой печи? Без проблем! Вы можете приготовить этот торт на плите. Следуйте инструкциям ниже и используйте 2-литровую кастрюлю. Однако вам придется изменить имя; to Easy One- Pot Шоколадный торт в виде сердца!
- Этот торт идеально подходит для толпы. Он легко накормит 16-20 любителей шоколада.
- Хотите приготовить торт впереди? Просто сделайте сам торт, как указано, и положите его в морозильную камеру, когда он остынет. Фактически вы можете заморозить пирожные прямо на сковороде. Когда все будет готово к подаче, разморозьте и добавьте глазурь. Никто никогда не узнает, что вы не испекли торт в тот день!
- Можно использовать обычный столовый нож, но покрыть торт глазурью гораздо проще с помощью изогнутой лопатки для глазури. Они не дорогие, и, как только вы начнете их использовать, вы удивитесь, как вы жили без них!
- Когда вы закончите покрывать торт глазурью, не забудьте быстро посыпать дрожжевым коктейлем, прежде чем глазурь застынет.В противном случае вы будете гонять джимми по кухне целую неделю! Поверьте мне, я — «голос опыта» по этому поводу.
- Этот простой рецепт шоколадного торта в форме сердца с одной чашкой требует 1/2 стакана пахты. Если вы обычно не храните пахту и не хотите покупать целую коробку только за полстакана, сделайте ее самостоятельно! Просто добавьте 2 чайные ложки уксуса в мерный стакан, затем добавьте молока, чтобы получилось 1/2 стакана. Перемешайте и подождите 5 минут перед использованием. Это придаст вашей выпечке такой же эффект, как и настоящая сделка.Вы также можете заменить пахту йогуртом или сметаной.
Шоколадный торт с сердечком из одной чаши Easy
Этот легкий шоколадный торт с сердечком из одной чаши влажный, восхитительный и весь одет в одежду ко Дню святого Валентина!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Количество порций: 20
Калорийность: 426 ккал
Состав
- 8 унции масло сливочное 2 палочки
- 1 чашка вода
- 6 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 чашки сахар
- 2 чашки порошок
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 2 большие яйца
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чашка пахта
Для глазури:
- 1 ½ чашки полусладкие шоколадные чипсы
- 4 унции масло сливочное 1 палка
- 5 столовые ложки половинное или цельное молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3 чашки сахарная пудра
- ¼ чайная ложка кошерная соль
- 2 унции очень мягкое масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 325˚F.Сбрызните 8-дюймовую круглую форму и 8-дюймовую квадратную форму спреем для выпечки. Протрите бумажным полотенцем, чтобы вся сковорода была покрыта спреем. Снова обрызгайте сковороды и выстелите дно каждой пергаментной бумагой.
Смешайте масло, воду и какао в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в течение 3 минут или пока масло не растает почти полностью. Хорошо взбейте до однородной массы и без комков.
Взбейте ваниль и сахар, затем муку и соль, перемешивая до однородной консистенции после каждого добавления.
Добавить яйца и взбивать до полного смешивания.
Посыпьте тесто пищевой содой, затем добавьте пахту. Размешайте как следует.
Постучите по миске несколько раз, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность, затем разделите тесто между подготовленными противнями, стараясь сделать так, чтобы глубина теста была одинаковой на каждой сковороде. Квадратная сковорода вмещает еще немного теста (см. Примечание выше в сообщении).
Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Не переваривайте (мои торты обычно занимают около 38 минут, но все духовки разные.) Дайте пирогам остыть на сковороде, затем переверните их на рабочую поверхность. Переверните коржи так, чтобы верхняя поверхность была обращена вверх.
Чтобы сделать форму сердца, положите квадратный торт по диагонали на большое сервировочное блюдо. Разрежьте круговой торт пополам и поместите каждую половину так, чтобы она касалась верхнего края квадратного торта. (См. Изображения выше в сообщении.)
Пока торт выпекается, сделайте глазурь.
Смешайте 4 унции (1 палочку) масла и шоколадную стружку в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на большой мощности в течение 1 минуты. Выньте из микроволновой печи и взбивайте в течение 1 минуты или пока шоколадная стружка не растает, а все шоколадные крошки станут однородными. (Вернитесь в микроволновую печь на 15-секундные интервалы, если чипсы не растаяли после перемешивания.)
Добавить половину (или молоко) и ваниль. Взбейте до однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и соль. Взбейте венчиком в центре миски, добавляя все больше и больше сахарной пудры, пока смесь не станет однородной и не смешается весь сахар.Если глазурь слишком густая и ее трудно взбить, добавьте еще немного молока, по 1 чайной ложке за раз, до однородной массы.
Наконец, взбивайте очень мягкое масло примерно 30 секунд, пока глазурь не станет красивой и пушистой.
Морозный торт в форме сердца с приготовленной глазурью, начиная сверху, работая глазурью по краям, чтобы покрыть их. Немедленно посыпьте нонпарилом, если используете. Дайте пирогу постоять 30 минут перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла. См. Советы выше в сообщении.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и множество советов см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Калорий 426 ккал
Жиры 22 г
Насыщенные жиры 13 г
Холестерин 60 мг
Натрий 298 мг
Калий 126 мг
Углеводы 55 г
Клетчатка 1 г
Сахар %
Железо 1,7%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию — и мы продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.