Разное 

Как сделать ватрушки с творогом: Дрожжевые ватрушки с творогом — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Ватрушки с творогом и изюмом: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня приготовила мои первые ватрушки, тесто получилось вкусным и воздушным, а сладкая творожная начинка стала хорошим дополнением.

Чтобы приготовить ватрушки с творогом и изюмом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для опары:
  • молоко – 300 мл
  • соль – щепотка
  • сахар – 40 г
  • дрожжи сухие – 12 г
  • для теста:
  • опара
  • мука – 650 г
  • яйцо – 1 шт.
  • белок – 2 шт.
  • сахар – 40 г
  • маргарин – 70 г
  • для начинки:
  • творог (18%) – 450 г
  • изюм – 70 г
  • сахар – 70 г
  • желток – 1 шт.
  • для смазывания:
  • желток – 1 шт.

Количество порций: 16 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить ватрушки с творогом и изюмом.

Пошаговое приготовление

Готовим опару: молоко необходимо нагреть до теплого состояния, всыпать дрожжи, соль, сахар, 4 ст.л. муки и перемешать. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто: желток с двумя белками смешиваем с сахаром и вливаем в опару, перемешиваем. Маргарин растопить на водяной бане и теплым добавить в опару. Небольшими порциями всыпаем муку и перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем подняться 30 минут. Затем нужно тесто обмять и дать подойти еще раз.

Готовое тесто делим на две части. Часть скручиваем в толстую колбаску и делим на кусочки, из них формируем шарики. Шарик необходимо приплюснуть, получается заготовка для ватрушек, накрываем полотенцем и даем подойти минут 15. В заготовках с помощью дна стакана делаем углубление.

Готовим начинку: творог растираем вилкой с сахаром и желтком, добавляем предварительно замоченный в теплой воде изюм, перемешиваем. В серединку плюшки выкладываем 2 чайные ложки начинки. Тесто вокруг начинки смазываем желтком.

Также я решила попробовать сделать ватрушки в форме розочек. Для этого необходимо вторую часть теста раскатать в пласт 0,5 см. С помощью стакана вырезать кружочки, и надсечь их ножом с трех сторон. Посередине выложить начинку (1 чайную ложку). Защипываем одну часть лепестка вокруг начинки.

Так проделываем и с остальными, получается розочка. Смазать края теста желтком.

Ватрушки запекаем в разогретой духовке на 180 градусах 20 минут.

У вас может уйти муки немного больше или меньше, поэтому не высыпайте количество все сразу. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как правильно лепить ватрушки с творогом на Webspoon.ru

Как лепить ватрушки

Ватрушки — вкусные сдобные булочки круглой формы с открытым верхом. В качестве начинки чаще всего используется нежная творожная масса, но есть варианты с повидлом, сгущённым молоком, вареньем, яблоками.

Ватрушка — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. С чаем, с горячим молоком — это лакомство завоевало популярность уже давно и интерес хозяек к нему не проходит. Ватрушки — выпечка очень древняя. Наши предки выпекали и кушали ватрушки с незапамятных времён.

Своей формой ватрушки напоминают солнце (круглое и румяное), которому наши предки поклонялись в древние времена. И название ватрушек пошло от слова «ватра», которое во многих славянских языках, в том числе и украинском, сохранилось до нынешних дней и имеет значение «огонь», «очаг».

Чаще всего ватрушки пекут из некрутого дрожжевого теста, реже — из слоёного или пресного. Для того, чтобы ватрушки имели красивую форму, были румяными, а начинка не вытекала, следует правильно формировать и лепить ватрушки. Воспользуйтесь нашим советом, который расскажет, как легко сделать красивую ватрушку.

Рецепты с ингредиентом тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

Как сформировать ватрушки пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится некрутое сдобное дрожжевое тесто (500 грамм), сладкая творожная масса с изюмом и яйцом (около 300 грамм), 1 яйцо, мука и стакан.

Шаг 2Ссылка

От теста отрывать кусочки массой 40-50 граммов и скатывать в аккуратные шарики.

Шаг 3Ссылка

Выложить шарики теста на противень с кулинарной бумагой. Оставьте на расстойку на 20 минут. Обязательно оставляйте достаточно места между шариками, так как мы на противне будем формировать ватрушки и их размер увеличится. А также размер ватрушек дополнительно увеличится во время расстаивания и выпечки.

Шаг 4Ссылка

Донышко стакана опустите в муку и сделайте углубление в каждом шарике, придавив сверху стаканом.

Шаг 5Ссылка

Оставьте заготовки на 5 минут.

Шаг 6Ссылка

Наполните углубления творогом. Творожной массы следует выкладывать столько, чтобы она слегка выступала над бортиками теста, так как тесто в процессе выпечки ещё подрастёт.

Шаг 7Ссылка

Оставьте ватрушки на 5 минут отдохнуть. Смажьте края желтком, разболтанным с 1 столовой ложкой воды.

Шаг 8Ссылка

Выпекайте ватрушки приблизительно 20 минут при 190°С.

Ватрушки с творогом – Рецепты – Домашний

Ватрушки с творогом

Как приготовить любимый десерт – ватрушки с творогом? Очень просто и быстро, если вы готовите по рецепту Александра Селезнева:

Особенность этого рецепта – в том, что тесто замешивается на сметане. Чтобы выпечка получилась румяная и воздушная, в тесто добавляется немного маргарина. Готовое тесто обязательно нужно завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут, а в это время приготовить творожную начинку. Творог получится особенно вкусным, если добавить в него ванильный сахар, а для связки – яйцо.

Чтобы тесто не прилипало  к столу, раскатывая, не забывайте подпылять его мукой. Для того чтобы ватрушки были румяными, их обязательно надо смазать яйцом, а сразу после выпечки – сливочным маслом.

РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК С ТВОРОГОМ

НАДО:

Тесто:

400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца

Начинка:

200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.

2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.

3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

4. Творожная начинка. В творог добавить ванильный сахар и перемешать. Затем добавить 2 ст. л. сахарной пудры, яйцо и немного муки.

5. Из теста сделать ровные шарики. Раскатать их на подпыленном мукой столе. С краев к середине защипнуть тесто.

6. Смазать ватрушки яйцом.

7. Выложить творожную начинку в середину каждой ватрушки.

8. Поставить в духовку при температуре 200°С на 30 минут.

9. Готовые ватрушки смазать сливочным маслом.

Ватрушки Розочки с творогом, рецепт с пошаговыми фото

Вчера с вечера я приготовила дрожжевое тесто на сыворотке и утром решила напечь ватрушек с творогом. Совместила такой рецепт ватрушек с творогом и булочки Розочки с яблочным повидлом и сделала творожные ватрушки Розочки. Получилось что-то среднее между булочками и ватрушками, очень вкусно и красиво.

По идее в виде таких розочек можно делать булочки с любой начинкой сладкой или несладкой. Очень удобно, что начинка никуда не вытекает, а надежно запечатывается внутри несколькими слоями теста.

Ингредиенты для приготовления ленивых творожных ватрушек

Для того, чтобы приготовить ватрушки с творогом в виде розочек мне потребовалось:

для теста:
сыворотка — 500 мл
сахар — 3 ст.л. (если хотите сладкие ватрушки делать, то можно и больше сахара добавить)
дрожжи — 1 ч.л.
соль — 0.5 ч.л.
масло сливочное — 100 грамм
сода — 1 ч.л.
мука — сколько тесто возьмет, чтобы оно получилось не тугим, примерно 900 гр.

для начинки:
творог — 300 грамм
изюм — 1 горстка
яйцо — 1 шт.
сахар — 3-4 ст.л. (смотря на сколько сладкими хотите сделать ватрушки)

Рецепт приготовления ватрушек в виде розочек с творогом, пошаговые фото

Не буду повторяться, как замесить вкусное тесто для пирогов и булочек. Вот здесь тесто на сыворотке, вот здесь тесто на молоке и йогурте, подробные мастер классы с пошаговыми фото.

Поделила тесто на кусочки размером примерно с детский кулачок.

Для начинки приготовила творог, запарила и слила воду с изюма, высыпала сахар, разбила яйцо.

Перемешала, получилась творожная начинка для ватрушек.

Раскатала тесто в лепешку и сделала три надреза, как на фото.

В центр положила творожную начинку.

Обернула одним кусочком теста, чтобы получился такой «стаканчик».

Обернула вторым «лепестком».

Самый большой кусочек теста оставила напоследок и обернула им всю ватрушку, получилась Розочка.

Поставила готовые Розочки на противень, оставила их на 15 минут, чтобы тесто поднялось. Обмазала сверху яичным желтком и поставила противень в разогретую духовку.

Выпекала ватрушки с творогом в виде розочек примерно 25-30 минут до зарумянивания.

Для красоты можно присыпать ватрушки сахарной пудрой, налить молока и отдать детям на съедение 🙂

Сдобные ватрушки с творогом — Пара пустяков — LiveJournal



В стародавние времена, когда мне приходилось работать по выходным, то мои «рабочие выходные» очень скрашивали ватрушки с творогом. Были они большие, размером с большую тарелку и продавались в булочных. Сейчас таких булочных уже нет, вернее есть булочные, но другие, помесь магазина и кафе, а раньше…..
А раньше в этих ватрушках, больше самой начинки,  мне нравилось тесто. Тонким ободком шло оно вокруг начинки и было очень вкусным и поджаристым.  И несколько лет назад Люда написала рецепт тех самых ватрушек, и с тех пор я им удачно и пользуюсь. Вкус тот самый, ну очень вкусно! Люда спасибо!

Слова Люды, подробности у нее в журнале
Рецептура по ГОСТу:
тесто: 1 кг муки в.с., 25г дрожжей, 10г соли, 250г сахара, 250 г несоленого сливочного масла, 80г яиц, вода (влажность мякиша не более 29%). 
начинка: 1 кг творога, 250г сахара, 90г яиц, 30г муки, 0.25-1г ванилина. 
Изделия весом 100г или 450г из опарного теста. Расстойка 100-120мин до того как сделать углубление для начинки и начинить изделия и ещё 20мин, после того как их начинили.  Смазать яйцом и печь 14-18мин при 200-240С.  

Рецепт ватрушек, как было у меня
На 10 ватрушек по 100 грамм и 1 большую ватрушку весом примерно в 500гр

Опара 
220г муки в.с. (общего назначения)
0,5 ч.л. сухих активных дрожжей
160г воды 

2,5 часа при 30С. 

Тесто
вся опара
280г муки
3/4 ч.л. сухих дрожжей,
5г соли, 
125г сахара
80г сливочного масла (в оригинале рецепта было 125 гр)
90 гр сыворотки

20г яиц (у меня 1 желток + 0,5 ч.л. воды) на смазку

Вымесить тесто, оставить на 2,5 часа для подъема.

Начинка:
500г творога, 125г сахара, 1 яицо, 2ст.л. муки (у меня крахмал),  ванилин. 
Перемешала все миксером.

650 гр. теста (2/3 всего теста) пошло на 10 маленьких ватрушек. На каждую ватрушку по 65 гр. теста и примерно по 45-50 гр. начинки. Разделить на части, подкатать каждую часть в шарик, оставить минут на 10. Затем сформировать ватрушки. В каждом шарике сделать углубление, я это делала стаканом. Большую ватрушку раскатать в толстый пласт и сделать углубление (я это делала подходящей по диаметру кастрюлей). Начинить ватрушки творогом. Дать расстойку около 20 минут и выпекать при 220 С около 15 минут.

По мне, так большая ватрушка вкуснее маленьких. Хотя и тесто одно и начинка та же, а вкуснее!!!


Ватрушки с творогом

x

М-м-м вкуснейшие домашние ватрушки, ватрушечки:) А мы придумали как сделать их такими, чтобы не навредить фигуре! Скорее дочитывайте рецепт и на кухню!

Шаги

готовим тесто

В отдельную миску выкладываем 200 грамм творога (4 столовых ложки). Сейчас мы будем готовить «тесто» и для него (если есть такая возможность) лучше всего взять более сухой и плотный творог, тогда как для начинки более мягкий.

К творогу добавляем белок одного яйца, 1 пакетик (или пару капель) сахарозаменителя и 4 столовых ложки овсяных отрубей и хорошенько перемешиваем ложкой до однородности.

готовим основу

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем туда наше «тесто» в виде шариков размером с конфетку «Рафаэлло» (ну или размером с яйцо, для тех, кто хочет сделать ватрушки более крупными).

Теперь тремя пальцами сначала приплюскиваем наши шарики, а затем большим пальцем делаем в них небольшие выемки.

Отправляем нашу основу для ватрушек запекаться в разогретую духовку на 5-7 минут и начинаем заниматься начинкой.

готовим начинку

Берем 100 грамм творога (примерно 2 столовых ложки), 1 яйцо, 1-2 капли ванили и сахарозаменителя (по вкусу) и вновь все хорошо перемешиваем ложкой.

Достаем из духовки нашу основу (не выключаем ее при этом!) и теперь в углубления добавляем нашу начинку. Выпекаем ватрушки 20 минут при 180 градусах.

в исполнении подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!

Войдите, чтобы оставить отзыв

далее

Пастрома из курицы

назад

Гренки. Фитнес вариант.

Классический рецепт чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Корка:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

1 1/2 чашки крошки крекера Грэма

2 столовые ложки сахарного песка

Щепотка мелкой соли

Заполнение:

2 фунта сливочного сыра комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарного песка

1 1/4 стакана сметаны

6 больших яиц, слегка взбитых

1 столовая ложка ванильной пасты (см. Примечания повара) или экстракта

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

Топпинг:

3/4 стакана сметаны

1/2 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки ванильной пасты или экстракта

Ягоды, по желанию

Рецепт чизкейка: создай свой собственный рецепт

Если говорить о любимых американских десертах, чизкейк может быть вторым после яблочного пирога, но в моем списке он номер один. Чрезвычайно вкусный и очень простой в приготовлении чизкейк технически не является тортом; это заварной крем, запеченный в крошке. Гладкая начинка обычно готовится из сливочного сыра, сахара, яиц и ванили, а корочка представляет собой смесь крошек печенья и масла.

С помощью простого метода здесь вы также можете выбрать корку из крошек, ароматизаторы и начинки; просто начните с некоторых комбинаций ниже (все они тщательно протестированы на нашей кухне), а затем продолжайте создавать свои собственные потрясающие чизкейки.

 

Мастер-рецепт чизкейка

Порции от 10 до 12

Сделать корж

Крошки печенья и масло прессуются в разъемную форму для легкой корочки.

Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 375°F.

Pulse 8 унций крошек печенья (см. варианты ниже) на ваш выбор в кухонном комбайне, пока они не превратятся в мелкие крошки. У вас должно получиться 2 стакана.

В средней миске смешайте крошку печенья и 3 ст. сахар-песок . Смешайте с 3-1/2 унции. (7 ст. л.) растопленного несоленого сливочного масла , пока крошки не станут равномерно влажными и слегка не слипнутся. Переложите смесь в 9-дюймовую разъемную форму и равномерно прижмите ко дну и примерно на 2 дюйма вверх по краям кастрюли (для прижимания используйте пальцы или мерный стакан с плоским дном). Выпекайте, пока корочка не станет ароматной и слегка не потемнеет (это будет более заметно с более светлой крошкой, но даже имбирная и шоколадная крошка немного потемнеет), от 9 до 12 минут.Дайте сковороде остыть на решетке. Понизьте температуру духовки до 300°F.

 

Выбрать печенье для корочки

Крекеры Грэма

Ванильные вафли

Шоколадные вафли

Имбирные хлопья

 

Сделать основу для заполнения

Ключом к идеальной текстуре чизкейка является правильный баланс яиц и молочных продуктов. Пока вы сохраняете этот баланс, вы можете изменить начинку, заменив часть сливочного сыра другими ингредиентами (такими как рикотта, шоколад или дульсе де лече), и торт не потеряет своей богатой текстуры.

В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте три упаковки по 8 унций сливочного сыра комнатной температуры , добавку (см. варианты ниже) ИЛИ дополнительные 8 унций. упаковка сливочного сыра , 2 ст. мука общего назначения и щепотка поваренной соли .Взбивайте на средней скорости, часто соскабливая со стенок чаши и лопатки, пока смесь не станет очень гладкой и пушистой, около 5 минут. Следите, чтобы в сыре не было комочков.

 

Выберите надстройку (необязательно)

 

Молочный шоколад: 10 унций, растопленный и охлажденный

Сладко-горький или полусладкий шоколад: 10 унций, растопленный и охлажденный

Рикотта: 1 чашка

Клубничное пюре: 1 чашка

Черничное пюре: 1 чашка

Банановое пюре: 1 чашка

Дульсе де лече: 3/4 стакана

Белый шоколад: 8 унций. , расплавленный и охлажденный

Сметана или крем-фреш: 3/4 стакана

Маскарпоне: 8 унций, при комнатной температуре

Консервированное тыквенное пюре: 1 стакан

Ароматизируйте начинку

 

Добавьте 1-1/4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавить 1 ст. чистый экстракт ванили и на ваш выбор ароматизаторы (см. варианты ниже) и специи (см. варианты ниже), если используете, и взбивайте до смешивания, около 30 секунд.Добавить 4 больших яйца комнатной температуры по одному, взбивая до однородности. (Не переусердствуйте после добавления яиц, иначе чизкейк будет слишком сильно вздуваться и трескаться при охлаждении.) Вылейте начинку на остывший корж и разровняйте верх.

 

Выберите до двух ароматизаторов (по желанию)

 

Сливочное арахисовое масло: 1/3 стакана

Мелко нарезанный засахаренный имбирь: 2 ст.

Растворимый кофе: 2-1/2 ч. л. (или 2 чайные ложки порошка для эспрессо)

Мелко натертая цедра лайма: 2 ст.

Мелко натертая цедра лимона: 2 ст.

Мелко натертая цедра апельсина: 2 ст.

Мини-шоколадные чипсы: 1/3 стакана

Амаретто: 3 ст.

Бейлис: 3 ст.

Шамбор: 3 ст.

Калуа: 3 ст.

Grand Marnier: 3 ст.

 

Выберите до четырех специй, всего 2 ч. л. (опционально)

 

Мускатный орех молотый (до 1/2 ч. л.) Молотый имбирь
Гвоздика молотая (до 1/2 ч. л.) Корица молотая

Испечь чизкейк

 

Выпекайте при температуре 300°F, пока центр не будет трястись, как желе, если его подтолкнуть, от 55 до 65 минут. Торт будет слегка вздуваться по краям, а центр все еще будет выглядеть влажным. Установите на решетку и полностью остудите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 8 часов и до 3 дней. Торт также можно заморозить на срок до 1 месяца. (Чтобы заморозить, положите неформованный охлажденный торт на противень с бортиками в морозильную камеру, не накрывая, пока верх не станет холодным и твердым; затем заверните его в два слоя полиэтилена и один слой фольги. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи.)

Накрыть и подавать

Расстегните и снимите стенку разъемной формы и проведите длинной тонкой металлической лопаткой под нижней корочкой.Аккуратно переложите торт на плоскую сервировочную тарелку. Добавьте свой топпинг (см. варианты ниже) и/или украшения (см. варианты ниже). Чтобы разрезать, опустите тонкий нож под горячую воду, вытрите его насухо и нарежьте торт на ломтики, нагревая и вытирая нож после каждого ломтика.

 

Выберите топпинг (по желанию)

 

Карамельный соус: см. рецепт ниже

Шоколадный ганаш: см. рецепт ниже

Жженый сахар: посыпьте 2 ст.сахарного песка равномерно поверх и медленно проведите ручной кухонной горелкой над сахаром, пока он не растает и не карамелизируется.

Глазированные свежие фрукты: см. рецепт ниже

Лимонный курд

 

Выберите до трех гарниров (по желанию)

 


Измельченные жареные орехи


Зерна эспрессо в шоколаде

Какао-порошок (просеять на жмых)

Измельченное печенье амаретти

Взбитые сливки

Сахарная пудра (просеянная над тортом)

Кусочки шоколада

Поджаренные орехи пекан

Топпинг с шоколадным ганашем

В маленькой миске растопить 3 унции. рубленого полусладкого или горького шоколада и 5 ст. несоленое сливочное масло . Добавить 1 ст. светлый кукурузный сироп и взбить до однородности. Вылить на чизкейк и равномерно распределить.

 

Топпинг с карамельным соусом

В двухлитровой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахарного песка и 3 ст. воды и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной, 2–3 минуты. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, не помешивая, пока сахар не станет золотисто-коричневым по краям.Аккуратно повращайте кастрюлю над огнем, чтобы выровнять цвет, и готовьте, пока сахар не станет золотисто-янтарным, от 3 до 5 минут. Снять с огня, осторожно добавить 1/2 стакана густых сливок , 2 ст. несоленого сливочного масла и щепотка поваренной соли . Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не станет однородной и однородной. Отложите, пока карамель немного не остынет, 15 минут. Вылить на охлажденный чизкейк и равномерно распределить.

 

Топпинг из глазированных свежих фруктов

В небольшой кастрюле нагрейте 1/4 стакана джема без косточек (например, клубничного, малинового или смородинового) с 1 ст.вода , часто помешивая, пока не растает и не станет однородным; штамм. Выложите 1-1/2 литра разрезанной пополам клубники или 4 стакана других ягод или нарезанных фруктов по вашему выбору поверх торта. Смажьте фрукты растопленным джемом.

Как приготовить рецепт чизкейка

  • Растопите сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне. Смажьте немного растопленным сливочным маслом дно и стенки разъемной формы диаметром 23 см/9 дюймов, затем застелите дно кругом пергамента для выпечки.

  • Поместите печенье в большой закрывающийся пакет для заморозки, выдавите воздух и запечатайте верх. Используйте скалку или бутылку, чтобы растолочь печенье в мелкую крошку.

  • Вмешайте крошку в растопленное масло до полного смешивания. Вдавите крошки в форму. Тыльной стороной ложки утрамбуйте крошки как можно ровнее. Поместите в холодильник, чтобы он затвердел, пока вы делаете чизкейк, примерно на 30 минут — 1 час.

  • Разогрейте духовку до 180°C/350F/газ 4.

  • Для отделения яиц подготовьте три небольшие миски, предпочтительно стеклянные или керамические. Аккуратно разбейте скорлупу о стенку небольшой миски. Медленно раздвиньте скорлупу как можно аккуратнее вдоль трещины, опрокидывая желток на одну половину скорлупы. Пусть белый стечет в миску ниже. Перелейте желток в другую маленькую миску. Следующее яйцо отделите над третьей миской — таким образом, если вы случайно разобьете желток, он не загрязнит чистые белки. (Яичные белки хранятся в холодильнике неделю, и их можно взбить, чтобы осветлить блины.)

  • Разрежьте стручок ванили вдоль и выскоблите семена тупой стороной ножа. Соскоблите семена с ножа (или ложкой ванильной пасты) в большую миску со сливочным сыром. Взбейте сыр и ваниль деревянной ложкой или ручным миксером до получения однородной массы.

  • Добавить сахар, снова взбить до однородности. Теперь добавьте яйца и желтки по одному, а затем половину крем-фреш.

  • Когда основа хорошо охладится, оберните снаружи форму двумя листами широкой фольги.Убедитесь, что фольга покрывает стенки формы более чем наполовину, затем поместите обернутую форму в глубокую форму для запекания. Выложите ложкой начинку для чизкейка и разровняйте верх.

  • Вскипятите полный чайник воды. Затем поставьте форму для запекания с чизкейком на верхнюю полку духовки. Налейте горячую воду из чайника в форму для запекания вокруг чизкейка так, чтобы она была наполовину поднята по бокам, и осторожно вставьте форму в духовку. Выпекайте в течение 10 минут при 180°C/350F/газ 4, затем убавьте духовку до 140°C/275F/газ 1 и готовьте еще 40-50 минут, пока чизкейк не застынет, а середина будет слегка колебаться.

  • Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Когда остынет, выньте из духовки и тщательно охладите. Медленное охлаждение чизкейка поможет предотвратить растрескивание верхушки.

  • Для клубничного соуса положите половину клубники в кухонный комбайн или блендер, добавьте сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Нарежьте оставшуюся клубнику и отложите в сторону.

  • Примерно за полчаса до того, как вы захотите съесть чизкейк, достаньте его из холодильника.Проведите шпателем между коржом и стенкой формы, затем осторожно снимите разъемную форму. Переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Распределите оставшийся крем-фреш по поверхности чизкейка — он закроет все трещины, которые могли появиться. Украсьте сверху нарезанной клубникой, затем нарежьте дольками и подавайте, полив клубничным соусом.

  • Как приготовить чизкейк (без разъемной формы)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Из всех видов десертов, которые вы можете приготовить за вечер, очень немногие могут быть такими же непостоянными, как чизкейк.

    Чизкейки, как правило, довольно хлопотны, когда дело доходит до того, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое кухонное оборудование, не говоря уже о всех шагах, которые вы должны перепроверить, если хотите убедиться, что чизкейк получился таким, каким он должен быть. чтобы с первого раза.

    Из-за всех проблем, через которые проходят многие люди, чтобы получить правильный чизкейк, существует довольно много разных способов его приготовления.

    Конечно же, будут и традиционные способы приготовления чизкейка. Эти методы обычно включают использование специализированных сковородок и рецептов, которые изменены, чтобы соответствовать потребностям чизкейка во время приготовления.

    Например, если вы хотите приготовить традиционный чизкейк, вам понадобится разъемная форма.

    Если вы просто не хотите добавлять еще одну кастрюлю или сковороду в кухонные шкафы, или вы хотите испечь чизкейк, но у вас нет с собой разъемной формы, возможно, вы захотите научиться делать чизкейк без этого тип сковороды.

    Хотя основа рецепта будет немного отличаться, так как вам придется изменить рецепт, чтобы он мог стоять без разъемной формы в качестве опоры, конечный результат вашего чизкейка будет таким же хорош, как любой традиционный рецепт может быть.

    На самом деле, есть еще несколько различных способов, которые вы можете попробовать, если хотите испечь чизкейк без разъемной формы.

    Поиск лучшей альтернативы

    Когда все сказано и сделано, на разъемной форме нет ничего особенного для чизкейка, который вам придется компенсировать.

    Разъёмные формы

    лучше всего подходят для блюд, которые вам нужно испечь, как и для большинства тортов, но сам пирог нельзя перевернуть, когда вы будете готовы вынуть его из формы. Чизкейки сильно попадают в эту категорию, так как вы не можете перевернуть чизкейк и получить его таким, каким он должен быть.

    Тем не менее, это также подчеркивает, что, хотя разъемные формы могут облегчить подачу торта, они не являются для торта абсолютной необходимостью.

    На самом деле, для чизкейка можно использовать любую форму для выпечки. Одна вещь, которую вы должны иметь в виду, пытаясь решить, какая сковорода будет лучшей для вас, это тот факт, что разные формы и размеры кастрюль будут влиять на время приготовления, и вам нужно будет приспособиться. соответственно тому.

    Как правило, все, что вам нужно изменить, это время, в течение которого пирог остается в духовке. Вам не нужно менять температуру духовки или место, где пирог помещается в духовку (кроме того, чтобы убедиться, что он находится в месте, где он может пропечься равномерно и тщательно).

    Все, что вам нужно помнить для этого, это знать, как определить, когда ваш чизкейк полностью готов, чтобы, регулярно проверяя торт, вы могли получить четкое представление о том, сколько еще времени ему потребуется.

    Эмпирическое правило для определения количества времени, которое потребуется на приготовление этих кексов, состоит в том, что чем мельче сковорода, тем меньше времени потребуется для приготовления кексов. Сковороды, которые имеют тенденцию быть более глубокими, будут готовиться дольше, и если ваша форма для чизкейка слишком глубокая, вы можете получить недожаренный центр или пережаренную корочку.

    Это пара вещей, на которые вам нужно обратить внимание, когда вы пытаетесь решить, на какой сковороде вы хотите приготовить чизкейк в следующий раз.

    Средние заменители

    Если вы беспокоитесь о том, что не сможете подобрать рекомендуемый размер разъемной формы к имеющимся у вас кастрюлям и сковородкам, вы можете сделать несколько оценок, чтобы убедиться, что вы выбираете то, что будет близко к тому, что было рекомендуется, даже если у вас нет разъемной формы для использования.

    Например, очень распространенный размер разъемной формы составляет около 10 дюймов либо в диаметре, либо по длине самой длинной стороны.

    Соответствующей заменой ему могут служить формы размером 9 на 13 дюймов, 9-дюймовая трубчатая форма или даже 10-дюймовая форма для кекса Bundt, так как все они будут иметь примерно одинаковый объем для вашего чизкейк, как на сковороде в разъемной форме.

    Начиная отсюда, вы можете получить точную оценку того, какой размер формы вам понадобится, если ваш рецепт чизкейка требует определенного размера разъемной формы.

    Вы также можете использовать две или более кастрюль, хотя вам придется приложить усилия, чтобы сделать больше корочки, чтобы вместить это. В том же примере с 10-дюймовой разъемной формой вы также можете использовать две глубокие тарелки для пирогов любого размера, который вам нужен, 9-дюймовую форму для кекса или даже несколько форм для хлеба размером 8 на 4 дюйма.

    Все они могут хорошо заменить вашу разъемную форму, позволяя приготовить идеальный чизкейк, даже если у вас нет на кухне всего необходимого для выполнения работы оборудования.

    Когда все сказано и сделано, вам не нужно менять ингредиенты или температуру приготовления, если у вас нет под рукой разъемной формы для работы.

    Вместо этого вам, возможно, придется приложить немного усилий, чтобы проверить сковороду, чтобы убедиться, что она готовится при постоянной температуре, и, в зависимости от типа сковороды, которую вы используете, вам также потребуется сделать дополнительную корочку.

    Не исключайте и рецепт мини-чизкейка!

    А как насчет чизкейка без выпечки?

    Учитывая количество разновидностей чизкейков, неудивительно, что для этих разных тортов также существуют разные требования к оборудованию.Хорошим примером этого являются рецепты чизкейков без выпечки, которые нравятся некоторым людям.

    Как следует из названия, эти рецепты, сочетающиеся с чизкейком, призваны имитировать вкус и текстуру чизкейка, исключая при этом непостоянный процесс приготовления из уравнения.

    Благодаря методу приготовления, который требуется для большинства чизкейков без выпечки, вам часто не нужно ничего, кроме стандартного противня, на который можно положить чизкейк.

    Поскольку для чизкейка без выпечки в первую очередь не нужна разъемная форма (поскольку вам вообще не нужно ставить его в духовку), вы можете легко обойтись без рецепта для этого, если вы обнаружите, что в вашем распоряжении нет разъемной формы.

    Для многих чизкейк без выпечки – это гораздо более простая и быстрая альтернатива традиционному рецепту чизкейка. С ним легко справиться новичкам, и он может производить десерты, вкус которых почти такой же, как у оригинального чизкейка, что делает его любимым рецептом по всей стране.

    Что делает его еще лучше, так это то, что если вы решите положиться на этот рецепт, вам не придется дважды думать об идее использования разъемной формы, поскольку для этого рецепта вам, скорее всего, не понадобятся никакие противни.

    Чизкейк без сметаны — Продавец

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Чизкейк – один из непревзойденных десертов. Он сливочный, богатый и вкусный сам по себе или с различными начинками. Существует бесконечное количество способов ароматизировать чизкейк, но классический чизкейк по-прежнему очень вкусный и невероятно популярный.

    Если вы когда-нибудь искали рецепт чизкейка, вы могли сразу испугаться, чтобы попробовать его испечь.Многие рецепты чизкейков деликатны и требуют равномерного приготовления, что требует водяной бани. Очевидно, что это сильно отличается от выпечки обычного торта, и один только звук может быть утомительным.

    Хорошая новость заключается в том, что на самом деле есть много разных видов чизкейков, которые одинаково вкусны.

    Чизкейки могут различаться по текстуре и вкусу, но есть даже чизкейки без выпечки, которые тоже очень хороши!

    Этот рецепт довольно прост, водяная баня не требуется! Не нужна сметана, только сливочный сыр.С меньшим количеством ингредиентов и меньшей потребностью в уходе, это быстрый и простой рецепт чизкейка, который может приготовить даже неопытный пекарь.

    История чизкейка Чизкейк

    Нью-Йорк невероятно популярен, но, как и многие популярные нью-йоркские рецепты, на самом деле намного старше самого города.

    Есть некоторые свидетельства того, что чизкейк действительно готовили в Древней Греции .

    Однако этот рецепт, скорее всего, отличался от привычного нам чизкейка.

    Сливочный сыр не добавляли в чизкейки до 18 века в Соединенных Штатах. В конечном итоге был разработан чизкейк в нью-йоркском стиле, который имеет особую текстуру и вкус.

    На протяжении многих лет в разных штатах и ​​странах разрабатывались собственные стили чизкейков. Некоторые содержат разные сыры, такие как рикотта или фета, а имеют множество вариаций текстуры.

    Насадки для приготовления чизкейка без сметаны

    Сметана создается путем добавления в сливки молочнокислой культуры . Благодаря этому процессу он становится кислым и густым. Его используют в выпечке, кулинарии, а также в качестве начинки для различных блюд.

    В выпечке сметана помогает придать блюдам определенную текстуру и слегка кисловатый привкус. Его можно использовать для придания кремовой текстуры или для придания влаги различным видам тортов. Кислотность сметаны также может быть использована для активации пищевой соды в некоторых рецептах.

    Бывает сложно просто заменить сметану в рецепте, где она требуется.Однако этот рецепт чизкейка был создан без сметаны, поэтому она не нужна.

    Для аромата в этом рецепте я добавил всего небольшое количество лимонного сока , чтобы придать слегка острый вкус.

    Если вам нужно больше подобных советов и узнать, как приготовить самые потрясающие домашние чизкейки, я нашел эту книгу на Amazon, и это абсолютно лучшая кулинарная книга для чизкейков.

    Начинка для чизкейка без сметаны

    Хотя этот чизкейк великолепен сам по себе, если вы хотите оживить его, существует множество вариантов.

    Вот некоторые из моих любимых начинок для чизкейков:

    • Вишни
    • Клубника
    • Jamberries
    • Jams
    • Шоколад
    • Шоколад
    • Арахисовое масло
    • Caramel
    • взбитые сливки
    • 0

    Советы для выпечки для чизкейка без сметаны

    При выпечке чизкейка, , вы можете использовать защиту для корочки, чтобы корка не подгорела до того, как пирог будет приготовлен внутри. Это наша любимая защита от корки.

    Если у вас нет защитного экрана , вы можете просто обернуть сковороду полосками алюминиевой фольги.

    Вы можете легко измельчить собственные крекеры в кухонном комбайне, но Я предпочитаю покупать крошки крекеров, чтобы сэкономить время и создать меньше беспорядка. Вы можете найти большой пакет крошек крекеров Грэма на Amazon.

    Чизкейк Хранение

    Так как же хранить чизкейк? № Накройте форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните отдельные ломтики в герметичном контейнере (предпочтительно завернутом по отдельности). Вы можете хранить чизкейк в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца.

    Как приготовить чизкейк без сметаны

    Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350°F.

    Смешайте все ингредиенты для коржа, начиная с растопленного сливочного масла, и тщательно перемешайте.

    Высыпьте крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога высотой 1 ¼ дюйма и распределите часть крошек по стенкам формы.

    Чтобы приготовить начинку, смешайте размягченный сливочный сыр и сахар электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы.

    Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы.

    Добавьте начинку для пирога в форму поверх коржа.

    Выпекать 30 минут.

    Чизкейк без сметаны

    Выход: Один 9-дюймовый чизкейк

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    В этом простом рецепте чизкейка нет сметаны. Вместо этого мы использовали немного лимонного сока и испекли его до совершенства!

    Ингредиенты

    Для корочки крекера Грэм:
    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили
    Для начинки пирога:
    • 2 чашки (две упаковки по 8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 2 больших яйца
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350°F.

    Смешайте все ингредиенты для корочки и тщательно перемешайте.

    Высыпьте крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога высотой 1 ¼ дюйма и распределите часть крошек по стенкам формы.

    Чтобы приготовить начинку, смешайте размягченный сливочный сыр и сахар электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы.

    Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородности.

    Добавьте начинку для пирога в форму поверх коржа.

    Выпекать 30 минут.

    Пищевая ценность:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 68 мг Натрия: 210 мг Углеводов: 34 г Волокна: 0 г Сахаров: 26 г Белков: 4 г

    Вверху: Лимонный пирог с безе без чизкейка

    Как испечь идеальные чизкейки, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Рецепты десертов » Торт » Чизкейк » Как испечь идеальные чизкейки

    Выпечка чизкейков заранее
    Трещины в чизкейке
    Разрезание чизкейка
    Путешествие с чизкейками
    Разборные формы

    Ознакомьтесь с вкусными и простыми в приготовлении рецептами чизкейков Линды.

     


    Как испечь идеальные чизкейки:

    Я обычно выпекаю чизкейки 1 1/4 часа или пока края не станут светло-коричневыми, а центр почти не застынет. Затем я выключаю духовку и даю чизкейку постоять в духовке с приоткрытой дверцей 30 минут или пока центр полностью не застынет. Затем вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.


    Ингредиенты:
      Важно использовать ингредиенты комнатной температуры , такие как сливочный сыр и яйца.Чтобы быстро нагреть сливочный сыр до комнатной температуры, поместите полностью развернутые упаковки в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме от 30 до 45 секунд или пока слегка не размягчится. ПРИМЕЧАНИЕ. Не позволяйте сливочному сыру таять или нагреваться. Охладите, если это так.

     

    Яйца:  При смешивании ингредиентов (особенно яиц) взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца, , только по одному , на самой медленной скорости и соскребите венчиком и чашей.Вы хотите избежать попадания воздуха в смесь. Слишком много воздуха заставит чизкейк упасть. Чрезмерное взбивание также может привести к образованию трещин в чизкейке во время выпечки.

    Чизкейки сделаны на яичной основе, и для них требуется низкая температура . Установите решетку для выпечки в центре духовки и поместите чизкейк в центр средней решетки духовки . Поставьте неглубокую кастрюлю с водой на нижнюю решетку в духовке. Вода также поможет свести к минимуму растрескивание верхней части чизкейка.

     

    Разъёмная форма:
      Слегка смажьте (сливочным маслом) внутреннюю часть всей разъёмной формы. Это нужно для того, чтобы тесто не расползалось по стенкам и не падало. Вы даже можете вырезать кусок пергаментной бумаги (того же размера, что и дно разъемной формы) и положить на дно формы.

    Определение: Разъёмная форма состоит из двух частей, у которой можно снимать не только стенки, но и дно. Есть круглое основание и блокирующая лента, обычно высотой от 2 до 3 дюймов, которая образует стороны, открываясь и закрываясь щелчком защелки. Части сковороды собираются для выпечки, а затем, когда содержимое приготовится и остынет, лента открывается и снимается. Поскольку кекс остается на дне формы, разъемная форма идеально подходит для чизкейков.


    Чизкейк для выпечки:
      НЕ открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут выпекания. Из-за сквозняков чизкейк может упасть или треснуть. Не переворачивайте чизкейк, пока он выпекается или остывает.


    Как предотвратить растрескивание чизкейка:
      Когда внутренняя температура чизкейка превышает 160 градусов по Фаренгейту.при выпечке всегда трескается. Чтобы этого не произошло, используйте кулинарный термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить его готовность.

    Когда чизкейк приготовится и достигнет температуры 150 градусов по Фаренгейту, выключите духовку. Дайте пирогу постоять в духовке с приоткрытой дверцей примерно 30 минут или пока центр полностью не застынет. Выньте из духовки и дайте чизкейку полностью остыть на решетке перед тем, как поставить его в холодильник.

    Это тип термометра для приготовления пищи и мяса, который я предпочитаю и использую в своей кулинарии.Многие читатели спрашивают, какой кулинарный/мясной термометр я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Лично я пользуюсь термометром Thermapen, показанным на фото справа. Чтобы узнать больше об этом превосходном термометре, а также приобрести его (при желании), просто нажмите на подчеркнутую надпись: Thermapen Thermometer.


    Как определить, что чизкейк готов:
      Чизкейк готов, когда центр почти готов, но слегка покачивается при легком встряхивании. Чтобы чизкейк получился идеальным, используйте кухонный термометр и достаньте его из духовки, когда чизкейк достигнет 150 градусов по Фаренгейту.в центре, чтобы избежать перепекания. Ожидайте небольшую усадку по мере остывания. Если есть большая усадка, вы выпекали его при слишком высокой температуре.


    Время отдыха:
      Дайте чизкейку отдохнуть после выпечки . Если в рецепте не указаны иные указания, когда чизкейк будет готов, выключите духовку и откройте дверцу.


    Охлаждение чизкейка:
      Медленно и полностью охладите чизкейк перед охлаждением. Охлаждение теплого чизкейка приведет к накоплению конденсата в пироге и сделает его сырым.Чизкейки всегда должны быть хорошо охлаждены перед подачей на стол, желательно за 12-24 часа до нарезки (за это время чизкейк затвердеет до идеальной консистенции).


    Извлечение из разъемной формы:
      Проведите небольшим ножом по краям торта, чтобы ослабить его, и снимите стенки разъемной формы; переложить на блюдо для торта.

     


    Вопрос от читателя:

    Выпечка маленьких чизкейков:  Я купил четыре 4-дюймовых разъемных формы, чтобы испечь отдельные чизкейки, но рецепт, который у меня есть, рассчитан на 8-дюймовый чизкейк.Сколько времени, если есть, мне нужно приспособиться к этим 4-дюймовым разъемным кастрюлям? Спасибо за вашу помощь. – Джози (09.12.05)

     

    Ответ:

    Очевидно, что время выпекания будет меньше, но точное время выпекания сказать не могу. Я думаю, вам просто нужно смотреть, как пекут кексы. Используйте ту же технику для выпечки маленьких чизкейков, что и для больших:

    Поместите чизкейки в центр средней решетки духовки. Поместите противень, наполовину заполненный горячей водой, на нижнюю решетку.Выпекать 15 минут. Уменьшить огонь до 300 градусов.

    Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, а центр почти не затвердеет. Достаньте чизкейки из духовки, когда чизкейки, используя кулинарный термометр, достигнут 150 градусов по Фаренгейту в центре, чтобы избежать перепекания. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

     

    Похожие рецепты

    Как испечь чизкейки заранее, Whats Cook America

    What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Торт » Чизкейк » Как испечь чизкейк заранее

    Вопросы и ответы – Как испечь чизкейки заранее

     

     

    Вопрос:

    Мы ужинаем с более чем 24 взрослыми и 40 детьми на День Благодарения. Я предложила приготовить сырники из тыквы. Я искал в Интернете рецепты тыквенных чизкейков, которые можно испечь в обычной форме для кекса размером 9 x 13. НЕУДАЧНО.

    Как вы думаете, я мог бы использовать один из рецептов, которые я наткнулся на обычную разъемную форму, и просто удвоить его? Что бы вы предложили или ответили на эту дилемму? Могу ли я сделать их на неделю вперед? Какой таймфрейм вы считаете оптимальным? Спасибо за уделенное время.

     

    Ответы:

    Я бы не советовал выпекать чизкейк на такой большой сковороде.Поскольку выпечка очень важна для хорошего чизкейка, я просто куплю пару новых разъемных форм и испеку три (3) чизкейка. Поскольку чизкейк очень насыщенный, один (1) чизкейк может угостить от 10 до 12 человек.

    Причина, по которой я люблю делать этот тыквенный чизкейк на праздники, заключается в том, что он прекрасно замораживается и его можно приготовить на много дней вперед. Когда все будет готово к употреблению, дайте разморозиться в холодильнике.

    Теперь вы можете приготовить чизкейки! Я сделал их аж на два месяца вперед.Оставьте дно формы с пирогом (удалив только бортики) при замораживании. Просто хорошо оберните полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я также обернул дополнительный слой алюминиевой фольги поверх полиэтиленовой пленки. Когда будете готовы к разморозке, разморозьте в холодильнике.

    Предлагаю вам воспользоваться моим рецептом тыквенного чизкейка. Я делал это много раз с успехом.

     

     

     

    Ознакомьтесь со всеми советами и подсказками Линды по выпечке чизкейков:

    Рецепты чизкейков

    Выпечка идеального чизкейка

    Выпечка чизкейков заранее

    Трещины в чизкейке

    Нарезка чизкейка

    Как заморозить чизкейки

    Путешествие с чизкейками

    Разъёмные формы

     

     

    Похожие рецепты

    .