Разное 

Как сварить рыбный суп из консервов: Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Суп рыбный из консервов, видео

Когда нет времени и желания возиться со свежей рыбой, можно открыть баночку с готовым продуктом и приготовить полноценное блюдо. Из каких консервов варят рыбный суп? В ход идут любые – с килькой, горбушей, тунцом в собственном соку, томатной заливке и в масле.

Подборка видеорецептов приготовления супов из рыбных консервов

Рецепт простого рыбного супа из консервов

Видео пригодится тем, кто не готов часами стоять у плиты, но хочет побаловать организм вкусным домашним супчиком. Набор необходимых продуктов незатейливый, а результат всегда отличный.

Даже у самой нерадивой хозяйки найдется пара картофелин, морковка и баночка горбуши или скумбрии.

Рыбный суп из консервов

Суп из рыбных консервов с картошкой готовят несколько иначе. Поскольку рыба прошла кулинарную обработку, ее отправляют в кастрюлю последней, дождавшись готовности овощей.

В видео не используется луковая зажарка, поэтому калорийность рыбного супа из консервов в таком варианте ограничивается всего 40–45 ккал на 100 г.

Видео приготовления супа из рыбной консервы с рисом

Рыбные супы присутствуют в кухнях разных народов. Вспомните французский буйабес, португальскую кальдейраду или тайский том ям. Но, в оригинальности и скорости приготовления ничто не сравнится с российским супом из рыбных консервов.

Наша соотечественница, переехавшая в США, ведет блог о жизни домохозяйки. В этом выпуске она делится экспресс-рецептом супа из сайры.

Суп с красной рыбой на курином бульоне

Этот рецепт вряд ли придется по душе приверженцам аскетичной кулинарии, признающим классический тандем рыбы с овощами.

«Уха из петуха» в комбинации с кукурузой, чесноком, луковой пассировкой, сдобренная изрядной порцией тертого сыра покажется им нелепым миксом.

У русскоязычной американки Анны Никиты, ведущей программы «Наш Котел», есть немало поклонниц по обе стороны океана. Ее сытный наваристый суп с ярким сливочным вкусом вприкуску с хрустящим багетом оценят любители неожиданных сочетаний продуктов.

Суп из рыбных консервов в томатном соусе

Бычки в томате – хит продаж и символ советской эпохи до сих пор пользуется популярностью у россиян.

Баночку с вкусной рыбкой можно с удовольствием съесть за один присест с куском хлеба. Но автор видео предлагает приготовить из нее полезный во всех отношениях суп, который порадует всю семью.

В рецепте используется стандартный набор овощей (лук, картофель, морковь) и рисовая крупа. Благодаря томатному соусу супчик приобретает приятную кислинку, яркий цвет и насыщенный аромат. По такому же сценарию готовят суп из рыбной консервы кильки.

Суп из консервированной горбуши с пшеном

Этот представитель лососевых, опережая своих сородичей в разнообразии витаминов и ценных минералов, остается самой демократичной красной рыбой.

Консервация позволяет сохранить практически все ценные качества свежей горбуши, при этом продукт насыщается кальцием из размягченных хрящей и костей.

Как сварить рыбный суп из консервов традиционным способом подробно объясняется в этом видео. Готовится быстро, но получается сытным и полезным. Разбирать кусочки на волокна или оставить целыми – дело вкуса. Но крупные кости лучше удалить. При варке они твердеют, что печальным образом сказывается на вкусе и внешнем виде готового супа.

Видеорецепт супа из консервированной рыбы с эстрагоном

Если привычные блюда надоели, то простой способ возродить интерес к ним – добавить в их состав необычную приправу.

Ведущий канала «Твой поваренок» Дмитрий Вашарин в этом видео готовит рыбный суп по классической рецептуре. Чтобы блюдо не получилось банальным, знаток кулинарного дела использует смесь пяти перцев и эстрагон.

Драгун-трава или тархун (другие названия эстрагона) обладает бодрящим запахом, напоминающим анис. Несколько свежих или высушенных листиков этого растения придают пище интересный, островатый вкус и душистый аромат.

Видео приготовления супа с рыбными консервами и макаронами

Рыбный суп в отличие от ухи предоставляет большую свободу для кулинарного творчества. Набор ингредиентов в нем меняют в зависимости от личных предпочтений.

Если в классическую уху не кладут макаронные изделия, то в рыбный суп – пожалуйста! Лапша или вермишель не станут источником кулинарного шока.

Как сварить нехитрый супчик из консервированной сайры с макаронами — видео на канале «Рецепты от Франи». Для отменного результата важно соблюдать правильную последовательность: сначала доводят до полуготовности картофель, потом засыпают макароны, а рыбу отправляют в суп на финишном этапе.

Рыбный суп из консервов в мультиварке

Владельцам «волшебного горшочка» стоит обратить внимание на этот видеорецепт, который внесет разнообразие в копилку первых горячих блюд.

Чистка и измельчение овощей много времени и не занимает. Затем в чашу мультиварки закладывают все ингредиенты, и с этого момента колдовать над варевом будет умная техника.

Супчик получается красивым и полезным.

Суп из рыбной консервы сардины

Если холодильник не ломится от стратегических запасов, но имеется баночка сардин и 30 минут свободного времени, то рассчитывайте на вкусный и неразорительный ужин.

Горячий суп – основное блюдо на столе, особенно в морозную погоду. Автор видео подробно рассказывает и показывает, как его приготовить, располагая минимумом продуктов.

Свежие сардины для жидких блюд не подходят из-за костлявости. А в консервированном виде рыхлая костная ткань становится съедобной. Поскольку используется рыба в масле, обходимся без пассировки.

Для придания бульону необходимой густоты достаточно растолочь прямо в кастрюле часть картофелин.

Как выбрать качественную консервированную сайру

Консервированная рыба не менее полезна, чем свежая:

  • В ней гарантированно отсутствуют паразиты.
  • В процессе консервации повышается содержание жирных кислот и кальция.
  • Продукт хранится дольше не за счет добавления стабилизаторов и консервантов, а благодаря технологии обработки.

На что обратить внимание

Товар несет опасность здоровью потребителя из-за нарушений стерилизации или использования сырья заведомо низкого качества. Недобросовестные производители, чтобы «замаскировать» неприятный запах, добавляет в заливку ударную дозу специй или искусственных ароматизаторов.

Явными признаками опасного продукта являются характерные хлопки при нажатии, вздутая упаковка.

Чтобы не переплачивать за воздух, встряхните понравившуюся баночку. Плотно уложенная рыбка не издает никаких всплесков. Есть и другие нюансы выбора, в которых помогут разобраться эксперты программы «Контрольная закупка».

Приятного аппетита!

Суп из консервов рыбных (сайра)

Если времени на приготовление обеда нет, то суп из рыбных консервов — то, что нужно. В отличие от мясных первых блюд, нам не придется тратить время на варку бульона, а это сэкономит нам не менее получаса! Из нашей пошаговой фото-подборки рецептов вы узнаете как сварить суп из сайры стандартным образом — в кастрюле, и более современным — в мультиварке.

Суп с консервированной сайрой в кастрюле

Для приготовления нам понадобится баночка консервированной сайры. Рыбка может быть в масле или собственном соку — это совсем не важно, но последний вариант считается более диетическим. Суп с картошкой, рисом и консервами выходит ароматным и очень вкусным.

Что нам потребуется:

  • сайра (консервы) – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель средний – 2-3 шт.;
  • рис сухой – 70 г;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • соль, перец молотый, зелень, лавровый лист – по вкусу;
  • вода – 1,5 литра.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 45 мин.

Как из рыбных консервов (сайры) приготовить суп

 

  1. В кипящую воду опускаем нарезанный кубиками картофель, варим его до полуготовности, примерно 5-6 минут.
  2. Затем добавляем рис, продолжаем готовить дальше до готовности крупы. По желанию, рис можно заменить пшеном.
  3. Варим суп на маленьком огне при тихом кипении, периодически помешивая.
  4. Лук и морковь чистим, моем, режем некрупными кубиками. Если больше нравится, то морковь можно измельчить на крупной терке.
  5. Овощную нарезку слегка пассеруем на растительном масле 5-7 минут, до мягкости. Можно добавить к овощам кусочек сливочного масла для аромата, но это уже по желанию.
  6. Картофель и рис уже готовы. Добавляем в суп овощную зажарку, 1-2 лавровых листа, и доводим до кипения. Убавляем нагрев, даем тихо покипеть 1 минутку.
  7. Заранее разминаем в тарелке рыбные кусочки вилкой на более мелкие части, но не очень сильно. Мягкие косточки можно удалить, если вам так больше нравится, или просто посильнее размять.
  8. Кусочки сайры выкладываем в суп, солим, перчим по вкусу. Добавляем нарезанную зелень укропа или петрушки.
  9. Прогреваем до кипения, сразу снимаем с плиты. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

 

Суп из консервированной сайры в кастрюле готов. Разливаем его по тарелочкам, и подаем горячим с хлебом или сухариками.

Автор Арина.

Суп из рыбных консервов (сайра) в мультиварке

Рецепт супа из рыбных консервов – палочка-выручалочка для занятых хозяек, ведь он готовится быстро, из продуктов, которые всегда под рукой. Варить будем в мультиварке, это значительно упростит процесс и сохранит прозрачность. Для рыбного супа лучше всего подойдет консервированная сайра с добавлением масла. Специи и ароматные травы вариативны.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 1,5 ст.л.;
  • консервированная сайра – 250 г;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • рис – 70 г;
  • душистый перец – 2 горошины;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • петрушка – 1 корень;
  • зелень – 1 ст.л.;
  • вода – 1,5 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 45 мин.

Как из консервированной сайры готовить рыбный суп в мультиварке

  1. Включить мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка», влить масло, закрыть крышку. Оставить на 5 минут для разогрева. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Морковь промыть и измельчить на средней терке.
  2. Выложить лук и морковь в чашу мультиварки. Пассеровать овощи, помешивая, в течение 5-7 мин. при открытой крышке до прозрачности.
  3. Добавить корень петрушки.
  4. Влить горячую воду.
  5. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками с размером стороны 0,5–0,8 см. Промыть от излишков крахмала в проточной воде, выложить в кастрюлю.
  6. Добавить промытый рис, закрыть чашу мультиварки, готовить 20 мин. на режиме «Варка» или «Тушение».
  7. Удалить корень петрушки, добавить консервы, предварительно разделив на мелкие кусочки, продолжать готовить 10–15 мин. на том же режиме.
  8. Добавить соль, перец, лавровый лист, душистый перец. Оставить мультиварку ненадолго на режиме «Подогрев».
  9. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, выложить немного в тарелки для подачи. Разлить горячий суп.

Посыпать зеленью, подать с гренками.

Автор: Наталья Комарова

Рыба всегда считалась достойной альтернативой мясу, и консервы не исключение. Поэтому такой обед получается не менее питательным, чем классические супы.

Вкус супчика также ничем не уступает обычным первым блюдам — он яркий, насыщенный и запоминающийся. Волшебный аромат блюда соберет домашних на кухне раньше, чем оно будет готово.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Варим сытный суп из рыбных консервов – Еда – Домашний

Суп из рыбных консервов с томатами

Приятный на вкус, легкий суп получается из рыбных консервов со свежими помидорами.

Надо:

Как готовить рыбные консервы в домашних условиях

Приготовление домашних консервов – это довольно трудоемкий, занимающий немало времени процесс. Однако попробовав готовое блюдо, можно убедиться, что полученный результат стоит всех потраченных усилий.

Читать далее

1 банка сайры в масле;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
1 корень петрушки;
2 небольших помидора;
2 картофелины;
2 ст. ложки риса;
зелень петрушки;
соль по вкусу;
1 ч. ложка сливочного масла;
1,5 л воды.

Как приготовить:

  1. Морковь и петрушку порежьте тонкой соломкой или пропустите через крупную терку, репчатый лук мелко накрошите, каждую картофелину разделите на несколько частей, а помидоры нарежьте небольшими кубиками.

  2. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, доведите до кипения и положите в нее все овощи кроме томатов. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю с супом, посолите блюдо по вкусу.

  3. На небольшом огне растопите сливочное масло и слегка притушите в нем помидоры. Положите их в кастрюлю, когда крупа и остальные овощи будут готовы. Через несколько минут добавьте в суп размятые консервы, рубленую петрушку, выключите огонь и оставьте блюдо настаиваться под крышкой 10 минут. Готовый суп из рыбных консервов подавайте со сметаной и белым хлебом.

Суп из консервированного тунца


Shutterstock


Оригинальный сытный суп.

Надо:
1 банка консервированного тунца;
1 ст. ложка томатного пюре;
1 соленый огурец;
1 ст. ложка консервированного зеленого горошка;
1 корень петрушки;
2 шт картошки;
1,5 литра воды;
1 пучок свежего укропа;
2 ст. ложка растительного масла.

Как приготовить:

  1. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем луковицу с томатным пюре.

  2. Соленый огурец мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками, петрушку пропустите через крупную терку.

  3. Вскипятите воду и положите в нее картофель с петрушкой, через 15 минут добавьте томатно-луковую поджарку, огурец, зеленый горошек и консервы, посолите суп по своему вкусу. Подержите суп на маленьком огне еще 10 минут, затем приправьте его укропом и подавайте на стол.

Суп из консервированной горбуши

Shutterstock


Питательный и вкусный суп получается из горбуши.

Надо:
1 банка консервов;
2 ст. ложки риса;
3 шт картошки;
1 шт репчатого лука;
1 шт моркови;
1 лавровый лист;
2 горошины черного перца;
1,2 л воды;
зелень укропа;
зелень петрушки;
соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Откройте консервированную горбушу и слейте из нее жидкость в отдельную емкость, рыбу порежьте на несколько частей.

  2. Натрите на крупной терке морковь, лук мелко покрошите, картофель нарежьте небольшими брусочками.

  3. Влейте в кастрюлю с водой рыбный бульон и поставьте ее на средний огонь.

  4. Доведите жидкость до кипения, посолите, затем положите в нее промытый рис и варите 10 минут.

  5. Далее добавьте в суп овощи и варите еще 10-15 минут, после этого выложите в кастрюлю горбушу и рубленую зелень.

  6. Потомите блюдо на маленьком огне 5-7 минут, затем разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками из белого хлеба и сметаной.


И еще один рецепт рыбной похлебки:
Приятного аппетита!

    Как сварить рыбный суп из консервов сайры?

    На чтение 2 мин. Опубликовано

    Очень часто я сталкиваюсь с вопросом от людей: как сварить вкусный суп из консервированный сайры? Чтобы раз и навсегда разобраться в этой теме, подготовила для вас подробный рецепт рыбного супа с пошаговыми фото.

    Посмотрите его и попробуйте приготовить свою блюдо. Поделитесь со мной и остальными читателя своими впечатлениями, а возможно и идеями своих рецептов. Приятного просмотра!

    Ингредиенты

    • Вода 2.5-3 л
    • Масло подсолнечное 2 ст.л.
    • Зелень  по вкусу
    • Картофель 2 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Сайра консервированная 2 банка
    • Лавровый лист 2 шт
    • Перец черный молотый  по вкусу
    • Соль  по вкусу
    • На 100 грамм
    • Калории: 205 ккал
    • Белки: 5 г
    • Жиры: 13.5 г
    • Углеводы: 14.8 г

    Шаги

    30 мин.

    • Рыбный суп из консервов считается одним из самых быстрых в приготовлении, ведь рыба уже готовая, остается довести до готовности только овощи и суп можно есть. Первым дело почистим морковь, лук и картошку. Чтобы увеличить скорость готовки, пассеровать лук с морковью будем сразу в кастрюле. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем в нее растительное масло. А пока масло разогревается нарежем мелко лук.

    • Затем натрем морковь на терке.

    • Загрузим овощную смесь из лука и моркови в кастрюлю и начнем обжаривать.

    • В это время нарезаем картофель и разогреваем чайник с водой.

    • Когда поджарка приготовилась, засыпаем картошку и заливаем ее необходимым количеством кипятка.

    • Добавляем соль по вкусу, лавровый лист и другие наши любимые специи. Варим суп до готовности картошки, что около 15 минут.

    • В завершении открываем сайру и добавляем в суп. К слову сказать, сайру я беру только «родом» из Приморского края. Перепробовав многие консервы, сделала вывод, что там делают самые вкусные. После чего доводим суп до кипения и снимаем с плиты. Можно пробовать!


    Подать суп можно с кусочком сливочного масла и зеленью. Очень вкусно!

    Ну как вам рецепт? Быстро? При должной сноровке можно справиться и за 20 минут!

    Всем приятного аппетита и хорошего дня!

    Готовьте с позитивом в душе и любовью в сердце!

    Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа из консервов

    6 порций

    20 мин.

    71 ккал

    Нет рейтинга

    Пресноводная или морская, маленькая и большая, жирная или не очень – любая рыба имеет свою пищевую ценность. Желательно не исключать рыбу из своего будничного меню, так как мясо рыбы достаточно полезное. Рыбу можно жарить, варить и запекать. Большой популярностью среди рыбных блюд пользуется уха или просто суп из рыбы. Такое блюдо с легкостью можно приготовить из различных ингредиентов, изменяя его вкусовые качества и особенности по своему вкусу.

    Но что делать, если некогда выбирать и чистить рыбу для супа? А если нет свежей любимой рыбы на рынке? Есть выход! Расскажу вам в этот раз парочку простых рецептов того, как сварить рыбный суп из консервов.

    Вкусный рыбный суп из консервов

    Кухонная техника: разделочная доска, нож, ложка, терка, сковорода, кастрюля.

    Как выбрать ингредиенты

    • Консервы нужно выбирать очень внимательно. В первую очередь важно проверить срок годности и состояние банки. Не должно быть вздутостей и повреждений.
    • Проверьте маркировку тары. Цифры должны быть выпуклыми и выдавленными изнутри.
    • Лучше всего подойдет рыба в масле. Это может быть горбуша, сайра или скумбрия.

    Пошаговое приготовление рыбного супа

    Нам необходимо помыть и очистить лук, картофель и морковь, помыть зелень, закипятить воду и открыть консервы.

    1. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде или сразу использовать кастрюлю, в которой будет вариться суп.
    2. Крупно натереть одну среднюю морковь. Обжарить вместе с луком на сильном огне 1-2 минуты.
    3. Две небольших картофелины нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови, перемешать и немного обжарить.
    4. Залить в кастрюлю примерно 1-1,5 л кипяченной воды. Варить на среднем огне 7-10 минут.
    5. Добавить в кастрюлю немного белого перца.
    6. Накрыть кастрюлю крышкой.
    7. Через 4-5 минут добавить маленький лавровый листик.
    8. Посолить почти готовый картофель, но не много, так как консервы достаточно соленый продукт.
    9. Добавить консервы в кастрюлю и довести до кипения под накрытой крышкой примерно 3-4 минуты. После оставить суп настояться на некоторое время.
    10. Измельчить небольшой пучок укропа и посыпать готовое блюдо в тарелке перед тем, как подать на стол.

    Видеорецепт

    Как видите, рыбный суп на самом деле очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. Пересмотрите видеорецепт рыбного супа, чтоб в этом убедиться.

    Рыбный суп из консервов в мультиварке

    Время приготовления: 1 час 15 мин.
    Количество порций: 6.
    Калорийность на 100 г продукта: 53 ккал.
    Кухонная техника: мультиварка, разделочная доска, нож.

    Ингредиенты

    Картошка2 шт.
    Лук1 шт.
    Лавровый лист1 шт.
    Консервы1 шт.
    Приправыпо вкусу
    Морковь1 шт.
    Укроп30-40 г
    Вода (кипяченная)1-1,5 л
    Подсолнечное маслодля обжарки

    Пошаговое приготовление

    1. Предварительно подготовьте продукты для приготовления: картофель, морковь и лук нужно предварительно помыть и очистить, промыть рис, закипятить воду и открыть консервы.
    2. 4 шт. небольших картофелин нарезаем на средние кубики.
    3. Крупно натираем одну небольшую морковь.
    4. Одну луковицу измельчаем кубиками.
    5. 30-40 г растительного масла добавляем в чашу мультиварки.
    6. К маслу добавляем измельченный лук.
    7. Также высыпаем в чашу тертую морковь. Обжариваем на программе «Жарка» примерно 10 минут, периодически помешивая.
    8. После добавляем 2 литра кипяченой воды.
    9. Всыпаем в чашу нарезанный картофель.
    10. Добавляем 50 г промытого риса.
    11. Теперь солим и перчим суп. Ставим вариться наш суп на 45 минут на программе «Суп».
    12. По истечении 45 минут добавляем 1 банку рыбных консервов.
    13. Добавляем несколько лавровых листьев и оставляем суп на 10 минут, чтоб он насытился ароматом лаврового листа и вкусом консервов.

    Видеорецепт

    Посмотрите, как просто приготовить такое блюдо, ведь все проконтролирует мультиварка, а вам нужно лишь смешать все ингредиенты воедино.

    Советы простого приготовления рыбного супа

    • Для диетического варианта нужно слить масло с консервов и помять рыбу вилкой. Так суп будет менее жирным и калорийным и с более насыщенным рыбным вкусом.
    • Рыбные консервы лучше добавлять на последнем этапе готовки, чтоб они не разварились.
    • Большинство консервов уже соленые и приправленные специями. Солите и добавляйте специи уже после добавления консервов.

    Другие варианты наполнения

    В зависимости от вида рыбных консервов из них готовят различные супы. Изысканный и деликатесный рыбный суп из семги порадует вас своей наваристой юшкой, вкусом и питательными свойствами. Самый вкусный вариант такого супа – приготовить его на костре. Более простой, но не менее вкусный суп подойдет для любого меню. Суп из консервированной горбуши прекрасно подойдет для диетического и детского меню. А если ваш малыш не любитель вареной рыбы, то можно приготовить —суп с рыбными фрикадельками—, использовав морскую или речную свежую рыбу с невыраженным рыбным запахом и вкусом. Также можно использовать другой вид консервы и приготовить суп из консервированной сайры, что не изменит в худшую сторону вкусовых качеств блюда.

    А вы любите готовить рыбные супы? Какую рыбу вы добавляете и как ее для этого выбираете? Пишите комментарии и рассказывайте свои варианты приготовления рыбного супа из консервов.
    Приятного аппетита!

    рыбный суп из консервов — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

    ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:

    В самом начале весны, когда на улице еще холодно, сыро и промозгло, очень хочется чего-нибудь горячего, сытного и наваристого, но, в тоже время, не слишком тяжелого для организма. Хочу предложить вам очень простой, но очень вкусный и полезный супчик из лосося (красная рыба — главный источник жирных кислот Омега-3 и ценного белка). Этот суп — один из любимейших в нашей семье, готовлю его с завидным постоянством. Суп-пюре — отличный способ «замаскировать» полезную, но не очень вкусную для детей пшенку. Для более бюджетного варианта первого блюда можно использовать суповой набор или рыбные консервы (желательно с красной рыбой).

    Чтобы приготовить суп-пюре из красной рыбы и пшена, вам понадобится:

    Ингредиенты

    лосось — 600 г (я брала 3 стейка)

    картофель — 2-3 шт.

    (250-300 г)

    помидоры — 2 шт.

    (100 г) пшено — 100 г

    морковь — 1 шт. (150 г)

    лук репчатый — 1 шт (50-60 г)

    вода — 3,5 литра

    растительное масло — для обжарки

    соль — по вкусу

    перец — по вкусу

    Время приготовления: 45 мин.

    Количество порций: 8

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить суп-пюре из красной рыбы и пшена

    ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Шаг № 1: Лосось залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 15 минут. Затем лосось вынуть, бульон процедить. Остывшую рыбу отделить костей.

    Шаг № 2: Картофель нарезать небольшими кубиками (или брусочками), выложить в бульон, варить 15 минут.

    Шаг № 3: Пшено хорошо промыть холодной проточной водой, добавить к картофелю, варить 15 минут Шаг № 4: Лук мелко нашинковать, помидор нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, на сильном огне, постоянно помешивая, в течении 4-5 минут.

    Шаг № 5: В суп положить рыбное филе, обжаренные овощи, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля и пшена (еще примерно 5-7 минут).

    Шаг № 6: Суп пюрировать с помощью блендера или толкушки, затем еще раз хорошо прогреть и подавать!

    Суп из рыбных консервов в мультиварке

    Суп из рыбных консервов идеально подходит для мультиварки, хотя и сам по себе он – палочка-выручалочка для занятого человека. Такой, я бы сказала, холостяцкий рецепт. Открыл банку с рыбными консервами, немного покромсал овощи, закинул все в кастрюлю, посыпал солью и рисом – и через 20 минут готов густой такой супец. Сытный, вкусный, дешевый и сердитый. Признаюсь: я бы и не додумалась, что можно вот так запросто взять и сварить суп из консервированной сайры. Идея принадлежит моему бывшему супругу, который в свое время протоптал дорожку к моему сердцу именно через желудок. Конечно, супчик далек от эстетики прозрачных, как слеза, рыбных бульонов, но он достаточно симпатично выглядит за счет яркой морковки и свежей рубленой зелени. Кстати, именно на этом супе я опробовала всю прелесть режима отложенного старта. С утра закладываешь все продукты в мультиварку, заливаешь водой, настраиваешь режим на 9 часов ожидания, а вечером приходишь в дом, где витают запахи свежесваренного супа. А вот и он сам, горяченький. Наливай и ешь.

    Продукты:

    На 1 литр воды

    • 1 банка консервированной сайры, горбуши, нерки или другой плотной рыбы (можно в масле, можно в собственном соку),
    • 1 морковка,
    • 1 луковица,
    • 2 картофелины,
    • 2 ст. ложки риса,
    • соль

    Способ приготовления

    Как я уже и говорила, все очень просто. Открываем консервную банку с рыбой и вытряхиваем содержимое в чашу мультиварки вместе с соком или маслом. Лук мелко рубим. Морковку трем на терке.

    Не обжаривая, закидываем в мультиварку. Картошку чистим и режем крупными кубиками. Отправляем вслед за всем остальным. Насыпаем рис и соль.

    Заливаем воду.

    Выбираем программу «молочная каша», захлопываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт». А если обедать вы собираетесь через пару-тройку часов, то вместо «Старта» нажимаем «Таймер» и выбираем нужное количество часов с помощью кнопки «Время приготовления».

    И это все!

    Гурманы могут нарубить свежей зелени в тарелку с готовым супом.

    Суп сварен в мультиварке Panaconic.

    Рецепты консервированного супа из тунца

    Сделано из обычного грибного крем-супа, банки тунца объемом 12 унций, обогащенной яичной лапши, гороха и обезжиренного молока. Размер порции 1/2 чашки. КАЛОРИИ: 166 | ЖИРЫ: 3,5 г | БЕЛКИ: 13,6 г | УГЛЕВОДЫ: 20 г | ВОЛОКНО: 2 г

    Supercook найдено 180 рецептов консервированного тунца и грибного супа. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

    Что делать с консервированным тунцом?

    Консервы из тунца экономичны, хороши для вас и удивительно универсальны.С его помощью вы можете приготовить котлеты из тунца, салат из тунца, кростини из тунца, запеканку из тунца и даже макароны из тунца.

    Какие простые рецепты из тунца?

    Указания В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте лимонный сок, масло, чеснок и тимьян. Достаньте тунца из пакета; Посыпать солью и перцем. Поджарьте тунца накрытым на среднем огне или запекайте в 4 дюймах от огня в течение 3–4 минут с каждой стороны, чтобы получить средне-прожаренное мясо, или пока он не станет слегка розовым в центре.

    Как приготовить консервированный тунец?

    Инструкции Откройте консервированный тунец и слейте воду.Разогрейте масло на сковороде. Как только масло нагреется, обжарьте лук в течение 1 минуты. Добавьте тунца Albacore . Продолжайте обжаривать 2-3 минуты. Вылейте в сковороду куриный бульон. Помешивать. Добавьте петрушку, соль и черный молотый перец. Выдавите лайм по тунцу. Переложить на сервировочную тарелку. Служить.

    Как готовят тунца для консервированного тунца?

    Вот как работает консервирование тунца: 1. После вылова тунца удаляют голову и хвост и выпотрошивают рыбу 2. Затем ее предварительно готовят в паровой печи в течение 2–4 часов в зависимости от размера.3. Затем рыбу охлаждают. 4. Приготовленная рыба отделяется от костей и фаршируется.

    Суп сицилийский тунец

    Калорий на 100 грамм — 105 Ккал. Влейте воду в бульон. Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом. В бульон добавить овощи, посолить и поперчить. Консервы открываем, при необходимости достаем рыбу из кости, слегка мнем ее вилкой и добавляем в бульон.

    Рецепты консервированного супа из тунца. 85 339 предлагаемых рецептов. Суп кимчи с консервированным тунцом Моя корейская кухня.вода, зеленый лук, кимчи, консервированный тунец, вода, рыбный соус, сахар-сырец и еще 8. Старомодная запеканка из тунца (без консервированного супа) Posh Journal. кошерная соль, панировочные сухари панко, несоленое масло, консервированный тунец и еще 11.

    Добавьте тунец и томатную смесь к картофелю и перцу и приправьте. Накройте крышкой и тушите 6-8 минут, пока тунец не станет мягким. Тем временем нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте ломтики хлеба. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца.Подавать с тушеным мясом.

    Начните с добавления в банку тунца майонеза, лимона и кинзы — подумайте: острый тунец с добавлением специй. Затем добавьте рис и хрустящую приправленную морковь и огурец для идеального баланса вкуса и текстуры. Подавать с вашими любимыми приправами, такими как соевый соус и острый соус чили. 3 из 14. Приложения.

    Вместо юки можно использовать картофель и консервированный тунец, если он не получается свежим. Пожалуйста, перейдите в блог рецептов Лейлиты, чтобы найти инструкции по приготовлению энсеболладо.Вот ингредиенты: 2 фунта свежего тунца. 1 фунт юки, свежей или замороженной. 2 ст. Л. Подсолнечного масла. 2 помидора, нарезанные кубиками. ½ красной луковицы, нарезанной кубиками.

    Рецепты консервированного тунца и грибного супа (180)

    1. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле в течение 4 минут или до мягкости. 2. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Добавить морковь, картофель и воду, варить 20 минут. 3. Добавьте тунец, перемешайте. Приправить солью и перцем, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

    Добавьте бульон, вино, соль и хлопья красного перца, перемешивая, чтобы они смешались; довести до кипения.Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут или пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. Снять с огня. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте петрушку. Положите 1/2 стакана тунца в каждую из 4 мисок. Вылейте 1 1/4 стакана картофельной смеси в каждую миску.

    Суп с тунцом и лапшой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и отложить. В 2-литровой кастрюле доведите до кипения смесь рыбного чая. Уменьшите высокую температуру; добавить сельдерей и морковь и тушить 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты.Варить еще 2 минуты или пока не станет горячим. Подавайте и наслаждайтесь.

    кубика рыбного бульона, белый тунец в воде, соус, вода, корейский суп соевый соус и еще 4 супа из зимних овощей и итальянских колбасных супов «Субботняя вечерняя почта», хлопья красного перца, сыр пармезан, свежий молодой шпинат, семена фенхеля и еще 17 штук

    В большую кастрюлю (без варки) положите картофель, кабачки, оливковое масло, нарезанный укроп, стейки тунца, бульонный кубик и воду, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до среднего и дайте готовиться, пока все ингредиенты не станут мягкими. .Время от времени помешивайте. Если нужно, добавьте еще холодной воды, чтобы суп стал густым.

    24 лучших рецепта консервированного тунца

    2 стакана молока. 3 стакана сыра Чеддер (острого, тертого) 1 банка / 7 унций тунца (высушенного и в хлопьях) 1 банка / 8 унций кукурузы (сливочный) Несколько капель соуса Табаско. Соль и перец для вкуса. Гарнир: мелко нарезанный зеленый лук или петрушка.

    Посмотреть лучшие рецепты супа из свежего тунца с оценками и отзывами. Роллы с брокколи и тунцом, рыбный суп по-французски, запеканка из тунца и т. Д.

    В кастрюле или кастрюле на 6 литров нагрейте масло на слабом огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и готовьте до готовности 6-8 минут. Добавьте белое вино, томатную пасту, шафран, бульон, измельченный красный перец, апельсиновый сок и цедру апельсина и доведите до кипения.

    Растопите маргарин на среднем огне в большой кастрюле, затем добавьте порошок карри и муку. ШАГ 2. Медленно добавляйте куриный бульон и молоко, пока не останется комков. Если это длится слишком долго, воспользуйтесь миксером для еды.ШАГ 3. После смешивания добавьте тунец и кукурузу. Также добавьте соль и перец по вкусу. ШАГ 4.

    Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей, фенхель, лук и сельдерей; приправить по ½ чайной ложки соли и перца и варить, часто помешивая, до размягчения в течение 8–10 минут. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и хлопья красного перца и готовьте 1 минуту. Деглазуруйте вином, соскребая подрумянившиеся кусочки.

    Суп с тунцом и лапшой a la StarKist

    Думаю, у меня больше всего рецептов с тунцом, лол.Жизнь в бедности сделала меня настоящим шеф-поваром из тунца, сначала Tune может суши с имитацией японского риса, намеренно переварив рис так, чтобы он стал липким, омлет с тунцом, салат из тунца и картофеля, жареный рис с тунцом, картофель с тунцом, салат из тунца с томатной пастой, пицца с тунцом, бутерброд с тунцом, тунец, съеденный прямо из банки. 😊

    Добавьте 10 стаканов воды и 2 кубика рыбного бульона. Добавьте в суп картофель, морковь и лавровый лист. Добавьте приправы по вкусу и доведите суп до кипения. Добавьте в суп нарезанную кубиками рыбу и готовьте 3-5 минут, пока рыба не приготовится.Подавать с дольками лайма.

    В средней миске смешайте тунец с йогуртом или майонезом, панировочными сухарями, сельдереем, перцем халапеньо, луком, яйцом, лимонным соком, солью и перцем. Возьмите 1/3 стакана смеси тунца, сформируйте одну котлету и слегка посыпьте 1/2 столовой ложки панировочных сухарей. Продолжайте с оставшейся смесью и панировочными сухарями, чтобы получилось примерно 8 котлет.

    Консервы из скумбрии — Основы. Консервы из скумбрии похожи на сардины, но кости у рыб, как правило, больше. Перед приготовлением скумбрию всегда нужно готовить ее одним и тем же способом.Откройте банку и слейте воду или масло. Удалите крупные кости и жесткие участки кожи и плавники.

    Спасибо, что ознакомились с рецептом тушеной рыбы. Если вам понравилось, нажмите несколько кнопок ниже и познакомьте друзей с консервированной скумбрией! Я ценю это! –Шеф Бак. Спасибо, что ознакомились с нашим рецептом тушеной рыбы и всеми нашими рецептами.

    31 простой и вкусный рецепт консервированного тунца

    Затем влейте консервированный лосось, сок и добавьте морковь.Доведите до кипения и дайте консервированному супу из лосося покипеть 5 минут. Если вы хотите, чтобы ваш суп был более жидким, добавьте еще кипятка. Приправить консервированный суп из лосося черным перцем и посолить по вкусу. Убавьте газ и дайте супу постоять еще 5-10 минут.

    Обычный консервированный тунец оказывается полезным блюдом или закуской для всей семьи. Шарик из тунца, наполненный овощами и добавленными приправами, чтобы сделать его еще более вкусным. Это также может быть бизнес, который вы можете заработать. Этот рецепт прост в приготовлении.

    Найдите вкусные рецепты морепродуктов на кухне StarKist ®. От классики до BOLD — у нас есть что-то на любой вкус. Изучите рецепты по типу еды, продукту или коллекции и откройте для себя новый любимый способ есть морепродукты.

    4 унции (115 г) тертого сыра (см. Заголовок) В средней миске измельчите высушенный тунец вилкой. Добавьте сельдерей, зеленый лук и укроп. Нарежьте каперсы и смешайте их с лимонным соком и горчицей. Добавьте майонез, соль и перец. Размешайте как следует.Попробуйте и при желании приправьте побольше приправ.

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и осторожно обжарьте лук, чеснок, помидоры и перец, пока лук не станет мягким. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения.

    Рецепты консервированного тунца

    Saba — это японский термин для обозначения тихоокеанской скумбрии, и теперь у Ayam Brand есть линия Saba! Хотя консервированная скумбрия не популярна в Юго-Восточной Азии, это обычная консервированная еда в других частях мира, и нам пора наверстать упущенное.Итак, вот 3 потрясающих рецепта консервированной рыбы Саба или рецепты консервированной скумбрии, которые вы можете попробовать!

    2 марта 2016 г. — Изучите доску местных жителей по морепродуктам «Рецепты из тунца и меч-рыбы», за которыми следят 459 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах рыбы-меч, рецептах морепродуктов.

    Используйте свежий стейк из тунца, обжаренный в оливковом масле без приправы до полной готовности. Дайте ему остыть, затем рассыпьте. Отложите в сторону. В миске смешайте майонез, сгущенное молоко, приправу, сельдерей, лук и молотый перец.Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще майонеза, сгущенного молока или соли. Добавьте хлопья тунца, нарезанные яйца и сыр чеддер.

    В каких рецептах используется консервированный тунец? Самый известный и самый любимый рецепт с тунцом — это сэндвич с тунцом. Консервированный тунец также может использоваться в салатах из макарон, запеканках, рыбных супах и зеленых салатах.

    2. Слейте воду из тунца как можно лучше из кухонной раковины, воспользуйтесь ситом или выжмите излишки воды пальцами / руками. 3. Выложите в блюдо майонез и сметану и хорошо перемешайте с сельдереем и луком.4. Добавьте две банки тунца и перемешайте! 5. Приправить солью и перцем и охладить салат с тунцом в холодильнике.

    Как приготовить вкусную уху из консервов

    Тунец раздавить вилкой и смешать с оливками, перцем и сыром. Добавьте измельченный лук, сливки и лимонный сок. Перемешайте. Залейте лимоны, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей украсьте зеленью. К столу, пожалуйста! Приятного аппетита!

    Связанные

    Суп кимчи с консервированным тунцом

    Легкий, освежающий и восхитительный рецепт супа из кимчи.

    Что такое суп кимчи

    Суп кимчи (kimchi guk, 김치국) — основной корейский суп, приготовленный из кимчи.

    Название супа с кимчи может варьироваться в зависимости от других ингредиентов, которые вы добавляете в суп. Сегодняшний рецепт супа с кимчи включает в себя консервированный тунец, из которого получился суп с кимчи из тунца (chamchi kimchi guk, 참치 김치국).

    Этот суп из кимчи может и не выглядеть необычно, но он очень освежающий и восхитительный. Кроме того, его очень легко приготовить, и он не требует больших затрат.

    Мои лучшие советы по приготовлению пищи

    Хотя суп из кимчи приготовить так просто, у меня есть секрет, который сделает этот суп еще лучше.

    • Родниковая вода из консервированного тунца — Большинство консервов из тунца поставляется упакованным либо в родниковой воде, либо в масле, и я обычно выбрасываю это, когда готовлю. Однако, экспериментируя с этим рецептом, я узнал, что вы можете получить лучший вкус; более интенсивный аромат супа при использовании этой воды или масла. Поэтому не забудьте сэкономить немного воды или масла, когда будете сливать тунца. Так как я предпочитаю более легкий и освежающий вкус, я использовала консервированный тунец из родниковой воды. Однако, если все, что у вас есть, это консервированный тунец в масле, вы можете использовать и его.

    • Доведение супа на медленном огне — Чтобы усилить вкус кимчи, обязательно варите суп достаточно долго (15–20 минут) на среднем медленном огне, когда суп начнет закипать. Все ингредиенты будут приготовлены, и суп по-прежнему будет съедобным, если не варить так долго, но вкус супа станет лучше, если вы будете варить немного дольше.

    Подобные рецепты с супом кимчи

    За прошедшие годы я поделился несколькими способами приготовления супа из кимчи или тушеного мяса.Ознакомьтесь с другими моими рецептами ниже и попробуйте их. Каждый из них подарит вам разные вкусы и ощущения.

    Кроме того, если у вас слишком много кимчи и вы не знаете, что с ним делать, посмотрите мой пост о том, как есть кимчи. Там вы найдете 14 различных способов использования кимчи.

    Как хранить суп кимчи

    Если у вас остались остатки супа с кимчи, вы можете поместить его в холодильник в герметичном контейнере на 2–3 дня. Как вариант, вы можете порционировать его и заморозить на срок до 3 месяцев.(Это когда суп не содержит тофу, как в этом рецепте супа из кимчи. Замораживание и размораживание тофу может повлиять на текстуру тофу.)

    Суп можно разогреть в микроволновке или на плите.

    Ингредиенты для супа кимчи с тунцом, 2-3 порции

    ГЛАВНАЯ

    • 1/2 стакана кимчи, возрастом не менее 2–3 недель, нарезать небольшими кусочками, если еще не было
    • 3 столовые ложки воды, слитой из консервированного тунца
    • 3 стакана воды
    • 1 консервированный тунец (кусочками), 185 г / 6.5 унций

    СОУС

    • 1/2 столовой ложки корейского супа соевого соуса (гукганджан) или обычного соевого соуса киккоман
    • 1/2 столовой ложки корейского рыбного соуса
    • 1/2 столовой ложки сахара-сырца
    • 1 столовая ложка порошка корейского чили
    • 1/2 столовой ложки сока кимчи — это жидкость со дна емкости для кимчи

    ПОКРЫТИЕ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

    • 10 г зеленого лука, тонко нарезанного
    • соль морская мелкая, по вкусу

    * 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

    ** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни.

    Как приготовить суп кимчи с тунцом

    1. Предварительно нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне (около 20 секунд). Добавьте воду из кимчи и тунца. Хорошо перемешайте, пока кимчи частично не приготовится (около 2 минут).


    2. Добавьте воду и соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте тунца, не слишком перемешивая, чтобы тунец не раскололся. (Будет лучше, если тунец не будет слишком сильно отслаиваться при подаче.)

    3. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и варите еще 15-20 минут.

    4. Украсить зеленым луком и при необходимости посолить. Подавать с тарелкой риса, кимчи и другими корейскими гарнирами.

    Любите корейскую еду? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    • Предварительно нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне (около 20 секунд). Добавьте воду из кимчи и тунца. Хорошо перемешайте, пока кимчи частично не приготовится (около 2 минут).

    • Добавьте воду и соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте тунца, не слишком перемешивая, чтобы тунец не раскололся. (Будет лучше, если тунец не будет слишком облеплен при подаче.)

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю и варите еще 15-20 минут.

    • Украсить зеленым луком и при необходимости посолить. Подавать с тарелкой риса, кимчи и другими корейскими гарнирами.
    1. 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
    2. Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни.

    калорий: 142 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 204 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 872 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Для тунца, лосося, креветок, крабов, моллюсков, устриц, омаров и других продуктов: Sampson, Susan: 9780778804154: Amazon.com: Books

    Вкусные новаторские рецепты, демонстрирующие, насколько креативным может быть домашний повар с простой банкой рыбы.

    Консервы из морепродуктов готовы, когда вы готовы.Это быстрая альтернатива фаст-фуду, обычно она простая, полезная и удобная. Многие банки также являются взаимозаменяемыми, поэтому вы можете заменить то, что у вас есть под рукой, чего нельзя сделать со свежими морепродуктами. И самое приятное то, что для начала приготовления фантастического блюда вам не нужно искать дальше кухонного шкафа.

    Эта книга включает в себя традиционные и обновленные рецепты, новые творения и консервированные вариации классических рыбных блюд. Ключ к приготовлению консервированных морепродуктов заключается в том, что к ним нужно относиться не так, как к свежей рыбе — ее вкус и текстура отличаются.Эти восхитительные и креативные рецепты сочетаются с этими различиями и превращают консервированные морепродукты в нечто превосходное.

    В рецептах представлены консервированные морепродукты, которые можно найти практически в любом супермаркете по всей Америке: тунец, краб, лосось, скумбрия, треска, сардины, шпроты, копченая рыба, анчоусы, икра, креветки, моллюски, устрицы, мидии, кальмары и осьминоги. Хотя рыбные консервы воспринимаются как экономичные, в зависимости от вашего бюджета и вкуса, вы можете покупать высококачественные по высоким ценам — вы можете увеличивать или уменьшать масштабы своих рецептов в зависимости от того, какие морепродукты вы выберете.Эта гибкость — еще один бонус при приготовлении консервированных морепродуктов.

    Есть несколько значков, обозначающих рецепты:

    • Fast = если блюдо занимает менее получаса, было отмечено
    • Kid-Friendly = есть вероятность, что многим детям оно понравится
    • Здоровые = блюда, которые содержат много овощей или клетчатки и мало жира, за исключением разумного количества оливкового масла
    • Коричневый пакет = упакуйте его на обед и избегайте фастфуда
    • Развлекать = еда для особого случая

    И вместе со всеми рецептами Сьюзан включила интересную информацию о продукте, историю, потребителя и пищевую ценность по каждому ингредиенту, чтобы сделать выбор при покупке менее запутанным.

    Рецепты рыбных консервов

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    У меня есть для вас несколько рецептов рыбных консервов, несколько ссылок на отдельные рецепты внизу этой страницы и множество других по этой ссылке.

    Рецепты взаимозаменяемые — например, вы можете использовать скумбрию, сардину, тунца, лосось — все, что у вас в шкафу.

    Консервы из рыбы — отличный вариант тумбочки. С участием добавление банки соуса и пакета сушеных макарон (я также храню часть выпеченного хлеба в морозилке) вы всегда сможете перекусить вместе в два раза быстрее.

    Также отличные идеи для отпуска — вы можете делать покупки в течение года, чтобы распределить расходы на самообслуживание, есть небольшую коробку консервированных и сушеных продуктов, которые вы откладываете и добавляете пару кусочков в неделю. Я также обычно кладу в коробку два или три наших английских фунта в неделю, чтобы у меня было немного денег на еду, чтобы покупать свежие продукты, пока нас нет, или платить за мороженое и угощения.

    Еще одно преимущество рецептов рыбных консервов состоит в том, что вы не чувствуете того ужасного запаха рыбы, который сохраняется в доме после приготовления.Промойте банку в горячей мыльной воде, как только вы ее опорожните, и выбросьте ее на переработку.

    Вы можете использовать обычный хлеб для сэндвичей, хлеб питта, булочки, обертки — добавить салат из капусты или подать с супом для действительно быстрого обеда.

    Попробуйте: —

    Бутерброды с тунцом
    1 банка 200 г тунца без жидкости
    1 яйцо вкрутую, нарезанное
    несколько черных оливок, нарезанные
    2 чайные ложки каперсов, нарезанные
    1 большой помидор, нарезанный кубиками
    лимонный сок — по вкусу
    черного перца — по вкусу
    листьев салата
    8 ломтиков хлеба — с маслом

    Смешать ингредиенты — намазать им хлеб с маслом — добавить салат, что еще можно сказать ???

    Эти бутерброды действительно классные — есть резкость и острота в них, которую трудно описать.Они не могут быть детский вкус, так как оливки и каперсы немного «острые», но если вы должны были добавить немного майонеза, чтобы уменьшить кислотность.

    Прекрасно в летний день для пикника в виде бутербродов, оберток или фаршированных питт, но этот рецепт был бы великолепен в качестве салата из кучи листьев, нарезанного огурца, зеленого лука (зеленого лука), разрезанного пополам редиса, а затем насыпать смесь сверху . Подавать с коктейльным соусом из морепродуктов, подаваемым отдельно в блюде (рецепт домашнего майонеза здесь, блендером или старинным способом).

    Кулинарные заметки

    Рыбные консервы отлично подходят в качестве резервного буфета в магазине.

    Экономно, вкусно и универсально.

    Я люблю готовить себе еду в отпуске, и я всегда кладу несколько банок рыбы в свой ящик с продуктами. Отлично подходит для бутербродов, фаршированных хлебом питта или оберток — смешивается с горячей пастой с кадкой сливочного сыра * и * готово к употреблению быстро.

    Sardine Pitta Pockets
    2 банки 7 унций (200 г) сардин без жидкости
    2 чайные ложки сушеного укропа
    2 столовые ложки майонеза
    соль и черный перец
    небольшой кусочек огурца
    , нарезанный ломтиками
    тертый салат
    Майонез или заправка для салата
    4 хлеба питта

    Сардины рассыпать хлопьями и смешать с укропом, майонезом, солью и перцем.

    Нагрейте питту (если можете — это не обязательно, но их легче «открыть», если они теплые — следуйте инструкциям на упаковке)

    Разрежьте каждую питту пополам и откройте их.

    Равномерно разделите смесь сардин — намазать одну сторону каждой половинки питты смесью сардин.

    Выложите огурцы, ломтики помидоров и тертый салат поверх рыбной смеси и подавайте. Позвольте людям добавлять майонез или заправку для салатов по вкусу.

    При желании можно добавить в салат немного нарезанного кубиками перца.

    Если вы хотите больше рецептов рыбных консервов, нажмите кнопку «Консервы из морепродуктов», где вы найдете множество идей по использованию рыбных консервов.

    Все эти рецепты взаимозаменяемы — вы можете использовать начинку с тунцом для питты или начинку питта для бутербродов.

    Вы можете заполнить объемные ящики смесями или кондитерскими изделиями — возможности безграничны — единственное ограничение — это ваше воображение.

    Другие рецепты рыбных консервов

    Некоторые ссылки на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Подпишитесь на новости рецептов морепродуктов — заполните форму ниже.

    Ваш адрес электронной почты безопасен и будет * только * использоваться для отправки новостей рецептов морепродуктов. После подтверждения подписки вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу. Заполните форму, и она будет доставлена ​​в течение следующих пяти дней.

    Рыбные консервы Рецепты

    Лиз Алдерсон, 30 марта 2016 г.

    Рыбные консервы настолько универсальны, что из них можно приготовить так много всего.Вот несколько отличных идей для бутербродов, оберток и карманов для питты.

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 0 минут
    Урожай: 4
    Основные ингредиенты: тунец, хлеб, сардина, сардины

    Дань Джека Монро консервированной рыбе: четыре простых рецепта блокировки | Еда

    Грибы и анчоусы (на фото выше)

    Приготовление 10 мин
    Готовка 20 мин
    Порции 2

    1 большая луковица (красная или белая)
    1 x 90 г127 или анчоусы в банке в масле
    400 г свежих грибов
    (чем мяснее, тем лучше)
    1 чайная ложка тимьяна, розмарина или сушеных трав
    1 столовая ложка сливочного масла
    (или 1 столовая ложка дополнительного масла)
    1 чайная ложка уксуса (белого или лучше всего подойдет красное вино или сидр, но в крайнем случае подойдет любое)
    Черный перец , по вкусу

    Сначала очистите лук и нарежьте мелкими ломтиками.Бросьте его в широкую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием. Осторожно откройте анчоусы и налейте их масло в сковороду поверх лука, затем отложите анчоусы в сторону. Поставьте сковороду на средний огонь и осторожно обжарьте лук в течение семи-восьми минут, периодически помешивая, чтобы он помешался, чтобы он приготовился равномерно и не прилипал.

    Тем временем нарежьте грибы ломтиками толщиной примерно 3 мм. Добавьте их в сковороду и перемешайте. Добавьте анчоусы и измельчите их деревянной ложкой, затем добавьте травы.Добавьте сливочное или растительное масло и готовьте еще 10 минут, убавив огонь до минимума, когда грибы начнут размягчаться.

    Добавьте уксус, тщательно перемешивая. Приправить по вкусу черным перцем — он будет достаточно соленым с оставшимися анчоусами — и подавать с выбранными вами углеводами: хорошо подойдут и картофельное пюре, и паста.

    Это одно из тех блюд, которое на следующий день станет еще лучше, поэтому, если у вас остались остатки, дайте ему остыть, а затем охладите в холодильнике; тщательно прогреть, чтобы подавать.Он не очень хорошо замораживается, потому что не очень пикантный, но в холодильнике он может храниться 48 часов.

    Быстрая и острая лапша с лососем Быстрая острая лапша с лососем от Jack Monroe.

    Prep 10 min
    Cook 15 min
    Порции 1-2

    100 г репчатого лука , очищенного и нарезанного (или замороженного нарезанного лука)
    1 столовая ложка свежего корня имбиря , очищенного и натертого 1
    зубчик чеснока , очищенный и натертый на терке
    400 мл жирного кокосового молока
    1 кубик бульона
    1 ст.л. порошка карри
    1 щепотка чили
    , по вкусу
    Черный перец , по вкусу
    1 банка 170 г лосося (или паста из лосося в банке)
    100 г сушеной лапши
    70 г замороженного гороха
    (или бобы эдамаме)
    1 щепотка сока лайма или лимона

    Положите лук в большую кастрюлю с толстым дном, добавьте имбирь и чеснок и вылейте над кокосовым молоком.Раскрошите бульон, затем добавьте порошок карри, чили и перец.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Слейте воду из лосося и положите в кастрюлю (или добавьте пасту из лосося, если вы ее используете). Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на сильном медленном огне в течение четырех минут.

    Добавьте лапшу и горох (или эдамаме), закройте крышкой и продолжайте варить в течение шести минут при чуть менее сильном кипении. Выключите огонь и оставьте на несколько минут, чтобы соус загустел по мере охлаждения, а лапша продолжала готовиться на остаточном пару.

    Подавать с добавлением сока лимона или лайма и черного перца по вкусу.

    Рыбная крошка Рыбная крошка Джека Монро.

    Prep 10 min
    Cook 25 min
    Порции 2-4

    2 столовые ложки растительного масла
    2 столовые ложки простой муки
    350 мл молока
    4 столовые ложки тертого сыра
    1 чайная ложка горчицы
    12 (любая)
    и черный перец , по вкусу
    1 жестяная скумбрия по 125 г , предпочтительно в рассоле
    1 жестяной тунец по 145 г , предпочтительно в рассоле
    1 жестяной горошек по 290 г
    1 жестяная морковь по 300 г
    2 ломтика хлеба
    1 столовая ложка лимонного сока

    Сначала приготовьте сырный соус.Нагрейте немного масла в средней кастрюле на слабом огне и быстро вмешайте муку, чтобы образовалась густая паста. Добавьте немного молока, чтобы оно растворилось, быстро взбивая. Повторяйте, пока все молоко не смешается с соусом, не станет однородным и без комков. Добавьте сыр и горчицу и, продолжая помешивать, слегка увеличьте огонь, чтобы он расплавился. Приправить и отложить в сторону, чтобы остыть и загустеть.

    Откройте и слейте воду из консервов со скумбрией, тунцом, горохом и морковью. (Если какая-либо рыба в масле, а не в рассоле, процедите ее в небольшую банку и поставьте в холодильник, чтобы использовать для приготовления.) Добавьте рыбу и овощи в сырный соус и аккуратно перемешайте.

    Нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ. 4. Натереть хлеб в крошки (или взбить в небольшом блендере). Выложите рыбу, овощи и соус в небольшую жаростойкую форму — идеально подойдет форма для выпечки 450 г или форма для выпечки 20 см. Сверху выложите панировочные сухари и сбрызните лимонным соком. В завершение посыпьте очень щедрой россыпью черного перца. Выпекать 15 минут, чтобы прогреться и поджарить верх, и подавать горячим.

    Пирог можно хранить в холодильнике в течение двух дней, накрытым или замораживать порциями в герметичных контейнерах до трех месяцев.Полностью разморозьте в холодильнике на ночь, затем поставьте в микроволновую печь до горячего состояния и подавайте на стол.

    Агрессивная нора Джек Монро раздражительная нора.

    Prep 5 min
    Cook 15 min
    Порции 1

    80 г спагетти или других макаронных изделий
    1 зубчик жирного чеснока, очищенный, или 1 чайная ложка чесночной пасты
    1 столовая ложка масла для жарки
    1 большое яйцо
    60 мл цельного молока
    30 г твердого твердого сыра
    Соль и черный перец
    , по вкусу
    1 х 170 г жестяного мяса краба

    Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.

    Очистите и нарежьте зубчик чеснока на мелкие кусочки и добавьте это (или чесночную пасту, если используется) в антипригарную сковороду с маслом или маслом и щепоткой соли. Варить на слабом огне, чтобы не пригорел чеснок.

    В отдельной миске взбейте яйцо и молоко и натрите сыр. Обильно приправить черным перцем.

    Когда паста приготовится, слейте воду и верните в форму. Добавьте приготовленный чеснок, затем слейте воду с мяса и быстро перемешайте его с пастой.Добавьте смесь яиц и сыра и энергично и тщательно перемешайте; жар от макарон слегка поджарит яйцо и расплавит сыр.

    Подавать немедленно. Он хранится в холодильнике 24 часа, но его не рекомендуется замораживать.

    Эти рецепты представляют собой отредактированные отрывки из книги Джека Монро «Хорошая еда для плохих дней: что делать, когда тебе грустно», опубликованной Пан Макмилланом 28 мая по цене 7,99 фунтов стерлингов. Чтобы сделать предварительный заказ экземпляра за 6,87 фунтов стерлингов, перейдите на сайт guardianbookshop.com

    . The Guardian стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы.Чтобы узнать рейтинг в вашем регионе, отметьте: Великобритания; Австралия; НАС.

    Лапша быстрого приготовления с консервированными сардинами

    Повысьте уровень своей лапши быстрого приготовления, добавив консервированные сардины.

    Я уже упоминал в одном из своих постов, что у меня всегда есть консервы, такие как сардины и тунец, и лапша быстрого приготовления в моем кухонном шкафу. Потому что я могу рассчитывать на них всякий раз, когда проголодаюсь и у меня нет времени готовить. Иногда я просто жажду их.

    При приготовлении лапши быстрого приготовления я чаще всего добавляю только яйца.Хотя идея добавления консервированных сардин в лапшу быстрого приготовления — старая привычка, которой мы с братом наслаждались.

    Я не могу вспомнить, кто кого учил, но если я правильно помню, мой брат и я — единственные из наших братьев и сестер, которые любят это скромное блюдо.

    Это очень легко приготовить. Первым делом нужно обжарить чеснок, лук и помидоры в горячем масле. Затем нам нужно добавить воды и довести до кипения, затем добавить лапшу и варить до твердого состояния. В последнюю очередь добавляем приправу из пакетов и консервированные сардины.Вы можете добавить зеленый лук или другую листовую зелень. Фактически, вы можете добавить свой выбор овощей.

    Раньше мы готовили лапшу и обжаривали сардины отдельно и смешивали их перед подачей на стол. Я выяснил, что оба способа приготовления (отдельно и оба в одной кастрюле) дают одинаковый точный вкус, так зачем добавлять еще одну кастрюлю к грязной посуде, верно?

    Еще добавляю яйца пашот или вареные яйца. Конечно, нам всегда это нравится с рисом. Мы азиаты и определенно любим наш рис.😀 Еще поливаем соком кальманси, вкус просто потрясающий!

    Это блюдо — отличный способ улучшить как лапшу быстрого приготовления, так и консервированные сардины. Я использую сардины в томатном соусе… всегда.

    Я очень рад, что на этой неделе я буду соведущим на этой неделе Angie’s Fiesta Friday # 323 , потому что я веду вместе с замечательной подругой Laurena @ Life Diet Health . Посетите нас и не забудьте дать нам обратную ссылку, чтобы иметь возможность быть отмеченными. 😉

    Я поделился видео на моем канале YouTube .Я знаю, что это очень простой рецепт, но надеюсь, у вас еще будет возможность посмотреть видео с рецептом. Пожалуйста, не забывайте ставить лайки, делиться и подписываться. Увидимся там! 😉

    Лапша быстрого приготовления с консервированными сардинами

    Автор Джулс @ Не очень креативный повар

    Состав

    • Растительное масло
    • 2 гвоздика чеснок нарезанный
    • 1 лук нарезанный / нарезанный
    • 1 помидор нарезанный / нарезанный
    • 1 чили по желанию
    • 500 мл воды
    • 2 пакеты с лапшой быстрого приготовления, включая пакеты с приправами (см. примечания)
    • 1 консервированные сардины в томатном соусе
    • Соль перец пробовать
    • Зеленый лук или другая листовая зелень на ваш выбор
    • Яйца-пашот или вареные яйца по желанию

    Инструкции

    1. В кастрюлю на среднем огне добавьте растительное масло.

    2. Когда масло станет достаточно горячим, добавить чеснок и варить до мягкости.

    3. Добавьте лук, помидоры и перец чили. Готовьте, пока лук и помидор не станут мягкими.

    4. Налейте около 500 мл воды и дайте закипеть.

    5. Добавьте 2 пакета лапши быстрого приготовления (на этом этапе не добавляйте приправу) и готовьте до твердого состояния.

    6. Опустошите банку сардин в томатном соусе и добавьте ее в приготовленную лапшу вместе с приправой.

    7. Приправить солью и перцем, затем выключить огонь.

    8. Можно добавить листовую зелень.

    9. Подавайте сразу же, при желании с вареными яйцами или вареными яйцами.