Разное 

Как сварить суп из лосося: Рыбный суп из лосося, пошаговый рецепт на 2790 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп из лосося — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов супа с лососем)

Рыбный суп классический 4.4

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Сливочный суп с лососем и креветками 4.8

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Уха по-фински со сливками с лососем 4.

7

Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Суп из красной рыбы со сливками 4.5

Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. …далее

Добавил: Алла 11.04.2017

Финский суп из лосося 4.3

Время традиционной финской кухни пришло. Если желаете приобщиться к прекрасному, обязательно прочитайте, как приготовить финский суп из лосося. Нежное, сытное и ароматное блюдо со сливочными нотками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.03.2017

Уха из лосося 4.8

Каждая хорошая домохозяйка должна уметь варить уху. Это классический суп из рыбы, но сегодня вы узнаете нетрадиционный для русской кухни, но классический для финской рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2016

Рыбный суп-пюре 2.9

Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. …далее

Добавил: TomaB 25.09.2014

Уха из красной рыбы со сливками 4.

5

Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа — уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик. …далее

Добавил: Montovini 08.11.2012

Солянка рыбная классическая 3.8

Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы… Вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016

Уха по-норвежски 4.3

Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением — недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Норвежский рыбный суп со сливками 4.8

Норвежский рыбный суп со сливками — это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем? …далее

Добавил: TomaB 02.10.2014

Лососевый суп 5.0

Хотелось мне приготовить суп из благородной красной рыбы, да вот только цены «кусаются». И тут мне посоветовали использовать не мякоть, а хребты. Рассказываю, как приготовить лососевый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.02.2017

Финский рыбный суп 4.7

Финский рыбный суп — это вкуснейший сливочным суп из лосося, который готовится довольно легко и просто, но выглядит он очень аппетитно и на вкус просто восхитителен! .

..далее

Добавил: TomaB 21.10.2014

Уха по-фински со сливками 3.9

И снова предлагаю поговорить о супах. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить уху по-фински со сливками. И пусть вам не пугает тандем рыбы с молочным продуктом. Получается восхитительно! …далее

Добавил: Григорий Кодоркин 10.06.2017

Суп из лосося со сливками 3.0

Сытный супчик может заменить полноценный ужин. И здесь я хочу вам показать рецепт как раз такого блюда. Смотрите, как приготовить суп из лосося со сливками, картофелем и сельдереем. …далее

Добавил: Юлия Резник 28.06.2017

Чаудер с лососем 5.0

Обязательно посмотрите этот рецепт, если вы еще не знаете, как приготовить чаудер с лососем, невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого цвета! Он с легкостью может стать вашим любимым супом. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Царская уха (старинный рецепт) 3.3

Я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по старинному рецепту. Это насыщенный суп с богатым вкусом из двух сортов рыбы и классического набора овощей для ухи. Порадуйте себя старинным блюдом. …далее

Добавил: Ju Lia 16.02.2017

Рыбный суп из лосося 5.0

Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.09.2016

Уха со сливками 4.7

Если вы не любите уху, то наверняка еще не пробовали этот потрясающий вариант. Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Уха из семги со сливками 5.0

Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2017

Луковый суп с лососем 3.4

Рецепт приготовления лукового супа с сыром и лососем из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ. …далее

Добавил: Deemmaq 19.08.2010

Холодный рыбный суп 3.5

В летнюю жару спасти от жажды поможет холодный рыбный суп в домашних условиях — аппетитный и очень вкусный. Если вы еще не пробовали такое блюдо, тогда обязательно приготовьте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2015

Суп из рыбных консервов 3.4

Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу? Рассказываю, как приготовить суп из рыбных консервов (лосося). …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Рыбный суп с морепродуктами 5.0

Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2015

Молочный суп с рыбой 4.

2

Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут. …далее

Добавил: TomaB 02.10.2014

Сборная рыбная солянка 4.0

Сборная рыбная солянка — отличное блюдо русской кухни. В классическом рецепте всегда использовалось несколько видов рыбы, минимум два. Суп получается наваристым и очень вкусным. Давайте приготовим? …далее

Добавил: Леся Федунова 23.10.2017

Суп рыбный с рисом 4.0

Суп рыбный с рисом — это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным. …далее

Добавил: TomaB 25.09.2014

Рыбный суп с каперсами 3.7

Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Рыбный крем-суп 5.0

Рыбный крем-суп можно приготовить из лосося, будет восхитительно вкусно. Рецепт совсем простой, с ним справится любой начинающий кулинар. Для крем-супа нужно брать филе, чтоб не попалось костей. …далее

Добавил: Galate 29.09.2014

Финский суп из лосося со сливками 2.3

Устали от традиционных первых блюд? Тогда спешу научить вас, как приготовить финский суп из лосося со сливками. Невероятно нежный, очень ароматный и насыщенный по вкусу, просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Сырный суп с лососем 5.0

Сочетание мягкого сыра и нежного лосося в изысканном сырном супе оценят даже самые строгие гурманы. Нежный, «бархатистый» и ароматный суп готовится быстро и без лишних заморочек. Советую приготовить! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Сливочный суп с лососем 5.0

Хотите сварить вкусный обед, несложный и безумно аппетитный? Тогда присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить сливочный суп с лососем и картофелем. Удивительное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06. 03.2017

Финский суп с лососем и сливками 5.0

Хотите попробовать интересный и совершенно несложный вариант легкого и насыщенного супчика? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы окунуться в финскую кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.02.2017

Суп из красной рыбы 5.0

Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Суп с лососем 5.0

Вы можете сделать такой суп по-быстрому, на это уйдет не более 30-40 минут. Наваристый и сытный рыбный суп порадует вас своим вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп с лососем. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.06.2017

Суп турецкий с булгуром 5.0

Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.09.2016

Лохикейто 4.7

Лохикейто — это не ругательство, а финский традиционный сливочный суп с лососем. Как по мне, это суп из разряда деликатесных — даже не столько из-за дороговизны лосося, сколько из-за вкусовых качеств. …далее

Добавил: Павел 09.11.2012

Овощной суп с рыбой 3.

8

Овощной суп с рыбой — вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения. …далее

Добавил: TomaB 14.10.2014

Рыбный суп из сёмги рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашняя уха из сёмги

Рыбный суп или уху с добавлением крупы, риса в данном случае, сварить совсем несложно. К тому же можно использовать обрезки рыбы — хребты, плавники, хвосты и головы. Если вы частенько покупаете стейки форели или сёмги и замораживаете обрезки, то у вас тоже может накопиться подобный суповой набор. А можно специально купить набор для ухи.

Рыбный бульон можно осветлить яйцом или просто отстоять. Если хотите добавить рыбной мякоти, то, чтобы она была сочной, её лучше отдельно припустить. А можно на основе полученного бульона одновременно приготовить два блюда: заливное и суп.

Как приготовить «Рыбный суп из сёмги» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рыбного супа взять сёмгу, картофель, морковь, лук, сельдерей, рис, пряности.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим бульон: зальём холодной водой рыбную обрезь и коренья, нарезанные крупными кусками — сельдерей, половину нормы моркови и лука. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить пряности и проварить ещё минут 5.

Шаг 4 Ссылка

Плиту выключить, дать немного остыть.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать кубиками картофель, морковь и лук.

Шаг 7 Ссылка

Бульон процедить и отстоять или осветлить.

Шаг 8 Ссылка

В промытую кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Добавить приготовленные картофель, морковь и лук.

Шаг 10 Ссылка

Сёмгу припустить в небольшом количестве воды под крышкой или на пару.

Шаг 11 Ссылка

К отделённой от косточек рыбе добавить 1/3 рыбной мякоти с припущенного стейка (не обязательно).

Шаг 12 Ссылка

Добавить рыбу в суп, когда картофель сварится, довести до кипения. Плиту отключить и добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Прикрыть крышкой минут на 10, чтобы суп напитался ароматом зелени. Приглашать к столу.

Как сохранить цвет зелени в супе

Суп из лосося | ХозОбоз

История приготовления рыбного супа

Рыбный суп или уха – широко распространенное и любимое всеми народами блюдо. Однако, готовится оно совершенно по-разному. На севере Сибири ханты готовят уху, которая состоит из трех компонентов – рыба, вода и соль. Иногда добавляется луковица и лавровый лист. Если добавить немного картофеля, то получится знаменитая русская прозрачная уха, которая готовится практически по всей стране. Необходимо добавить, что существует интересный рецепт рыбного супа у финнов. Такая финская уха готовится на молоке, необычно вкусна и полезна. Если двигаться на юг, то можно обнаружить, что рыбный суп становится гуще, в нем появляются крупы и овощи. На самом юге Балканского полуострова господствует рецепт рыбного супа с томатами и паприкой. В состав его компонентов дополнительно входят морковь, лук и некоторые другие овощи.

Ингредиенты для супа по-балкански

Для приготовления рыбного супа из лосося по-балкански нам понадобятся:

  • голова свежего или замороженного лосося (семги, горбуши или другой рыбы) – 0.5 кг;
  • помидоры красные – 3 штуки, или томат-паста – 0.5 стакана;
  • перец красный сладкий – 1 штука;
  • перец красный острый – 1 штука;
  • картофель – 0. 3 кг;
  • морковь крупная – 1 штука;
  • растительное масло – 2 столовых ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • рис – 3 столовых ложки.

Приготовление балканского супа из лосося

Основной момент, на который необходимо обратить внимание при варке рыбного супа, это быстрая скорость приготовления рыбы. Поэтому рыба, один из компонентов, который закладывается в последнюю очередь.

  1. Готовим заранее овощи. Промываем и чистим морковь, томаты, сладкий перец, лук и картофель. Подготавливаем растительное масло и промываем рис.

    Подготовим все необходимые продукты. Вначале вымоем и почистим овощи, а затем промоем под проточной водой рис

    Подготовим все необходимые продукты. Вначале вымоем и почистим овощи, а затем промоем под проточной водой рис

    Подготовим все необходимые продукты. Вначале вымоем и почистим овощи, а затем промоем под проточной водой рис

    Подготовим все необходимые продукты. Вначале вымоем и почистим овощи, а затем промоем под проточной водой рис

  2. Режем овощи первого эшелона. Нагреваем в глубокой сковороде растительное масло и закладываем сначала морковь и лук. Обжариваем до готовности.

    Нарезаем лук и морковь, закладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до прозрачности

    Нарезаем лук и морковь, закладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до прозрачности

  3. Затем закладываем нарезанные сладкий перец и помидоры. Помидоры, перед резкой, желательно обдать кипятком и снять с них кожицу. Если используется томатная паста, ее необходимо развести в небольшом количестве воды. Тушим все овощи вместе минут 10-15.

    Теперь выкладываем на сковородку болгарский перец и помидоры без кожицы. В случае использования томатной пасты, не забудьте развести ее водой

  4. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Солим. Кладем рис и начинаем варить минут 15.
  5. Закладываем всю овощную поджарку в кастрюлю и продолжаем варить минут 10.
  6. Пока варится рыбный суп, готовим картофель, режем его на кубики и закладываем в кастрюлю вместе с тушеными овощами.

    Картофель для этого рецепта необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками. После чего его тоже следует потушить с остальными овощами

  7. Подготавливаем рыбу. В нашем случае, это свежая горбуша крупного размера. Тщательно промываем голову в холодной воде, удаляем жабры и режем (или разрубаем) голову лосося на 4-6 частей. У этой рыбы, в головизне, содержатся очень жирные ткани и хрящи. Кроме того, там имеется большое количество натурального желатина, который сделает рыбный суп более густым. Закладываем рыбу через 10 минут после начала варки картофеля.

    Пришел черед рыбы — у нас это горбуша. Рыбную голову следует хорошенько промыть холодной водой и удалить жабры. Затем голову, в зависимости от размера, необходимо разделить на 4 — максимум 6 частей. Рыбу следует забросить примерно минут через 10 после картофеля

    Пришел черед рыбы — у нас это горбуша. Рыбную голову следует хорошенько промыть холодной водой и удалить жабры. Затем голову, в зависимости от размера, необходимо разделить на 4 — максимум 6 частей. Рыбу следует забросить примерно минут через 10 после картофеля

  8. После закипания супа рыба варится 15 минут. В это время добавляем острый перчик, сушеные приправы и лавровый лист. Добавляем раздавленный и мелко порубленный чеснок. Пробуем суп на соленость. При необходимости, добавляем соль.
  9. Рыбный суп из горбуши готов. Перед подачей желательно закрыть его крышкой и дать настояться 10-15 минут. К рыбе желательно подать соевый соус или хрен с лимоном.

Варианты рыбного супа по-балкански

В приведенном рецепте производится обжарка и тушение овощей в отдельной сковороде, на растительном масле, с последующим добавлением этой смеси в рыбный суп из горбуши. Можно сделать облегченный вариант этого блюда, который будет иметь совсем небольшую калорийность. Все овощи нужно нашинковать более мелко, и сразу варить с небольшим количеством риса. Такая постная пища почти не содержит жира.

Польза супа по балкански

Только жирные сорта рыб содержат абсолютно необходимые нашему организму полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Их не способен выработать наш организм. Омега-3 это основной помощник человека в борьбе с гипертонией и инфарктами. Влияние этих кислот на здоровье трудно переоценить. Поэтому уха, рыбные супы и другие блюда из рыб должны как можно чаще бывать на наших столах. Из рецепта видно, что приготовить рыбный суп из лосося по южным традициям очень просто. А его вариант без обжарки овощей в растительном масле содержит совсем мало жиров. Только полезные жиры рыбы. Такой рыбный суп из лосося полезен для сидящих на диете или выздоравливающих людей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Суп из красной рыбы «Семги»

 

Продукты:

  • Красная рыба семга — 1 стейк или любая другая часть рыбы.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень укропа и петрушки — по желанию.

Люблю супы за их многогранность и простоту. Закинул в кастрюлю с водой фасоль — получился фасолевый суп. Закинул куриное мясо с овощами и вермишелью — получился куриный. Закинул рыбку с овощами — получился рыбный. И так в зависимости от компонентов получаются совершенно разные по вкусу и составу супы. Рецепт сегодняшнего супа из семги, но учитывая что она жирновата и аллергенна,  готовить ее детям до 1- 1,5 не рекомендуется.

Рецепт приготовления супа из красной рыбы Семги:

1. Продукты для супа: кусок красной рыбы — у меня это стейк. Другого ничего в холодильнике не оказалось. Но для супа хорошо подойдут хвост и голова от этой рыбы (да и дешевле). 5-6 небольших картофелин, 1-2 моркови, 1-на луковица и соль. Если ребенок благосклонно относится к зелени, можно приготовить и ее.

 

2. Семгу зальем холодной водой и поставим на огонь.

 

3. Порежем на мелкие кубики картофель и морковь.

 

4. Дадим воде закипеть, после чего сольем ее вместе с пеной. Рыбку обмоем и уберем все кости. Кастрюлю тоже обмоем от лишней накипи. Затем опять отправим ее в кастрюлю с горячей, кипяченой водой. Присолим, добавим мелко накрошенные овощи и целую луковицу. Вообщем-то луковицу тоже можно покрошить — тут на любителя.

 

5. Как только картошка станет мягкой, суп можно отключать. Лук вылавливаем и выбрасываем, а все остальное можно разливать по тарелкам.

 

6. В готовый суп из семги можно добавить свежую зелень.

Приятно аппетита!

Почему суп нужно варить на втором бульоне:

Мясо, птица и рыба, которые продают нам в магазине, могут содержать различные хим. вещества и антибиотики. Их добавляют в корм, чтобы защитить от разных инфекций и спровоцировать прибавку веса. Но для детей и даже взрослых, это нежелательные добавки. При варке большая часть этих вредных веществ оседает в бульоне. Чтобы ребенок не получил в организм всю эту «вредность», первый бульон следует слить и доварить суп на втором бульоне.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Сырный суп с лососем — рецепт с фото

Сырный суп с кусочками лосося относится к быстрым блюдам. У него не будет навязчивого рыбного вкуса и запаха. Лосось обладает своей собственной «ароматической аурой», которая весьма далека от простецких рыбных запахов-привкусов.

Сырный бульон – идеальный фон для кусочков лосося. Кубики картофеля обеспечивают первому блюду определенную густоту, овощная заправка нужна для придания блюду аппетитной золотистости. Горячее можно подавать с пампушками, гренками, слоеными рыбными пирожками.

Продукты

  • брюшки лосося – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровые листья – 2-3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • вода – 1,2 л.

 

Рецепт приготовления

Берут овощи среднего размера и сливочный плавленый сыр без ароматических добавок. Брюшки размораживают и промывают под проточной водой.

1. С брюшек лосося срезают розовую мякоть, откладывают ее в сторону. Кожу с плавниками помещают в кастрюльку. Чешуя не снимают, она плотно держится на коже и останется на ней после отваривания. Можно не опасаться, что в бульоне появятся плавающие чешуйки.

2. В кастрюлю кладут чайную ложку соли, лавровые листья.

3. Добавляют кубики картофеля. Обычно картошку кладут в кипящую воду, но в данном случае отступают от правил.

4. В кастрюлю наливают воду. Доводят суповую основу до кипения, снимают пену.

5. Картошку и кожу рыбы варят в течение 15 мин, затем кожицу вылавливают и выбрасывают.

6. В горячий суп опускают розовые кусочки рыбы.

7. Сразу же бросают порезанный плавленый сыр. Суп продолжают варить 10 минут на медленном огне. Кусочки сыра постепенно становятся мягкими.

8. Морковку и лук пассеруют на подсолнечном масле. Овощная нарезка должна быть очень мелкой. Стремятся к обжариванию овощей до приятного хруста.

9. Овощную заправку выливают в сырный суп.

10. Размешивают, проверяя, что весь сыр уже растворился. При необходимости добавляют соль по вкусу. Кипятят сырный суп 1-2 минуты, выключают огонь.

11. Настаивают суп 5 минут под крышкой. Аппетитное блюдо раскрывает всю полноту сырного вкуса – его аромат буквально обволакивает и кусочки лосося, и разварившиеся кубики картофеля.

Если вы являетесь поклонником острых блюд, то можно подать сырный суп с пампушками, которые смазаны «глазурью» из чеснока и перца чили.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп из хребта лосося или сёмги — Вкусный дом

Вкусный рыбный суп из хребта лосося, сёмги или другой красной рыбы. Пошаговый рецепт супа из хребта лосося с фото.

Все знают, что красная рыба очень полезна для здоровья. Лосось, сёмга, форель, горбуша — выбор красной рыбы довольно большой. Но, к сожалению, цена на красную рыбу такая, что многим она просто не по карману. Но выход есть! В супермаркетах часто можно встретить в продаже хребты лосося или другой красной рыбы, которые остались после разделки рыбы и продают их по гораздо более приемлемой цене.

На таких «отходах» остаётся некоторое количество мяса и жира из которых можно сварить вкусный и полезный для здоровья рыбный суп. Для приготовления рыбного супа из хребтов подойдёт любая красная рыба. Если же вы купили тушку лосося или сёмги и сами её разделали, не выбрасывайте отходы, а сварите суп по представленному ниже рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хребет лосося или сёмги — 1 шт.
  • Вода — 3-3,5 литра
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 1/2 стакана
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить рыбный суп из хребта лосося или сёмги:

Хребет форели, сёмги или другой красной рыбы залить водой и поставить на огонь.

 

Если у вас крупный хребет, вы можете его разделить на две части и сварить суп из половины хребта. Оставшуюся часть заверните в пищевую плёнку и положите в морозильную камеру. Используйте её в следующий раз.

Довести хребет до кипения, посолить и варить 35-40 минут. Затем достать хребет из воды и переложить на тарелку. Бульон процедить через сито. 

 

Процеженный бульон вылить обратно в кастрюлю и снова поставить на огонь. Добавить нарезанный кусочками картофель, морковь и мелко порезанный лук. Рис промыть под проточной водой и так же добавить в кастрюлю с супом.

 

Пока варятся овощи и рис, с отваренного хребта лосося снять всё мясо и выбрать кости.

 

Добавить мясо в суп, если нужно, ещё посолить и варить до готовности риса. 

 

В конце приготовления в суп добавить зелень петрушки или укропа. 

 

Рыбный суп из хребта лосося или сёмги готов. Приятного аппетита!

 

Подробности
Просмотров: 8412

Рыбный суп из форели | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Когда нужно быстро сварить суп — я варю рыбный суп из форели или сёмги. По сути время готовности такого супа — 15−20 минут, что является безусловными плюсом. К тому же, всё просто и в плане ингредиентов, а суп получается насыщенный, ароматный и красивый. Приступим!

Для приготовления 2 литров рыбного супа из форели нам понадобятся:

  • Форель — 300 г (обычно я использую брюшки форели или сёмги, которые обрезаю при запекании рыбы куском)
  • Картофель — 4 шт. (средние)
  • Рис — 0,5 стакана (можно использовать пшено)
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5−6 шт.
  • Гвоздика (пряность) — 2−4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить рыбный суп из форели

  1. Сначала готовим все ингредиенты супа, потому что потом процесс сведётся к добавлению компонентов один за другим. Рыбу чистим, промываем, убираем шкурку. Должны получиться только кусочки рыбы, без чешуи и посторонних плёнок. Картофель и лук — чистим. Нарезаем кубиками. Рис промываем проточной водой.
  2. В кастрюлю наливаем воду и ставим кипятиться на плиту. Когда вода закипит — отправляем вариться форель. Пенку, которая образуется при закипании — убираем. Когда пенки уже не будет — подсаливаем основу нашего супа по вкусу, добавляем перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Оставляем на медленном огне, чтобы вода слегка кипела.
  3. Почти сразу в суп можно добавить рис. А картофель — спустя 5−7 минут. Лук добавляем, спустя еще пару мину после закипания картофеля. Солим, перчим по вкусу. Оставляем на медленном огне на 10−15 минут.
  4. Готовность нашего рыбного супа с форелью можно определить по готовности картофеля — если он мягкий — суп готов.
Вот так быстро, в течение получаса можно приготовить ароматный рыбный супчик с форелью или другой красной рыбой. Вот что получилось у меня:

При подаче можно посыпать свежей рубленой зеленью. Многим нравится рыбный суп с сухариками.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рыбный суп из форели в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Суп из картофеля и лосося (видео-рецепт)

Этот невероятно простой суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а вкус такой приятный и восхитительный. Со свежим лососем и таким чудесным разнообразием свежих овощей и зелени, этот суп будет отличным выбором.


Суп из лосося и картофеля достаточно сытный, чтобы его можно было подавать как отдельную еду, но совсем не имеет тяжелого вкуса. На самом деле, одна из вещей, которые мне в нем нравятся, — это ощущение легкости.

Вы можете использовать комбинацию ваших любимых ароматных овощей и сделать ее такой же простой, как лук, сельдерей и морковь. Однако добавление большего количества овощей сделает суп богаче и придаст ему особого вкуса. Немного сладости добавляют перец и помидоры. Мне нравится кислинка, которую помидоры добавляют в суп. Вы можете использовать перец поблано или халапеньо, регулируя уровень нагрева по своему усмотрению. Вы также можете добавить немного измельченного перца и / или кайенского перца для дополнительного нагрева.

Лосось такой нежный и сочный, поскольку он впитывает все ароматы ароматных овощей — лука, сельдерея, моркови, чеснока, помидоров и чеснока. Картофель отлично сочетается с рыбой. Это одно из любимых блюд нашей семьи, и я надеюсь, вам оно тоже понравится.

Посмотрите видео о том, как приготовить суп из лосося


Состав:

  • Ароматные овощи — лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, перец халапеньо / поблано, помидоры, чеснок
  • Картофель — в этом рецепте подойдет любой вид картофеля
  • Лосось
    • Также можно использовать многие другие виды рыб, такие как треска, форель, окунь и т. д.Креветки — еще один отличный вариант, который можно использовать вместо рыбы или в дополнение к ней.
  • Сливки
  • Свежая зелень — укроп, зеленый лук, петрушка

Как приготовить суп из лосося

  1. Подготовьте и обжарьте овощи.
    • Я предпочитаю, чтобы овощи были меньшего размера, но вы можете нарезать их на любые кусочки.
  2. Влить воду / бульон. Добавьте картофель.
    • Доведите суп до кипения, убавьте огонь до кипения и варите, пока картофель не сварится, примерно 10 минут.
  3. Добавьте лосося.
    • Лучше всего нарезать рыбу на более крупные куски, чтобы она оставалась сочной и нежной. Готовьте всего 3-5 минут, если вы используете свежую рыбу, и 5-7 минут, если используете замороженную рыбу, в самом конце приготовления, когда все остальные овощи готовы.
  4. Наконец, влейте сливки и добавьте зелень.

Подача супа

Этот суп ТАК хорош! Бульон такой ароматный, а все компоненты придают ему столько вкусности.

Подавайте суп горячим. Это так приятно, что вы можете подавать его отдельно, без чего-либо еще, но со свежим хлебом или булочками, это тоже действительно здорово. Печенье с чеддером было бы невероятным с этим супом.

Полезные советы по приготовлению супа из лосося

Вода / бульон для супа

Обычно для супа предпочтительнее использовать бульон, но в этом случае в супе так много овощей, что вода впитывает все их разные вкусы, и вкус просто феноменальный

Какую еще рыбу можно использовать в этом супе?

Рыбные супы прекрасны, потому что они очень универсальны, и вы можете использовать здесь самые разные рыбы и морепродукты.
Треска — еще одна отличная рыба для употребления, а также другое толстое рыбное филе без костей и кожи, такое как пикша, окунь, стальная форель, тилапия, окунь и т. Д. Креветки — еще один отличный вариант для использования вместо рыбы. Вы также можете использовать комбинацию различных рыбных филе и / или креветок.

Какой лосось использовать?

В этом супе можно использовать как свежего, так и замороженного лосося, филе без костей и кожи. Вы также можете использовать любой сорт лосося, который вам нравится. Если вам нравится обжаренное или обжаренное мясо, оно вам тоже понравится в супе.

Обжарить овощи для лучшего вкуса.

Если вы добавите овощи в суп, не обжарив их предварительно, суп будет немного более водянистым и мягким. Обжаривание овощей подчеркнет их естественную сладость и подчеркнет их вкус, улучшив общий вкус супа.

Распечатать

Суп из картофеля и лосося

Этот невероятно простой суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а вкус такой приятный и восхитительный. Он идеально подходит для конца зимы, когда мы все еще едим сытно, но жаждем свежих ароматов.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 75 минут
  • Доходность: 8 1x
  • Категория: Суп
  • 1 крупная луковица (мелко нарезанная)
  • 1 морковь (очищенная и натертая на терке)
  • 1-2 стебля сельдерея (тонко нарезанные)
  • 1/2 сладкого болгарского перца (мелко нарезанного)
  • 1/2 перца поблано (мелко нарезанного, (вместо него можно использовать перец халапеньо, если вы хотите, чтобы суп был более горячим))
  • соль (перец черный молотый по вкусу)
  • 1–1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 1–2 матоэ (без семян и нарезки)
  • 2–4 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1-2 сухих лавровых листа
  • 8–10 стаканов воды или овощного бульона
  • 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
  • 1 1/2 фунта лосося (свежего или замороженного)
  • 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)
  1. Подготовить все овощи.
  2. В голландской духовке или в большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего состояния, затем добавьте лук, приправив его солью и молотым черным перцем по вкусу, и готовьте на среднем огне 3-5 минут, пока лук не станет мягким. .
  3. Добавьте морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем и готовьте еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими.
  4. Добавить перец, перемешать и варить 1-2 минуты.
  5. Добавьте помидоры и чеснок. Смешайте, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
  6. Добавьте лавровый лист, влейте воду и доведите до кипения. Когда дело доходит до кипения, приправьте по вкусу солью.
  7. Добавьте картофель, убавьте огонь до кипения и готовьте, пока картофель не сварится, примерно 15 минут.
  8. Нарежьте лосось на кусочки примерно по 2 дюйма. Добавить лосось в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе.Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 7 минут и около 5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.
  9. Если используете, влейте жирные сливки с огня. Украсить свежей зеленью.
  10. Подавать горячим.

Легкий суп из лосося (Уха) | Рецепт

  • Step 1/9

    Перед тем, как начать, лучше всего подготовить все (или хотя бы половину) ингредиентов, потому что, как только вода закипит, время должно быть более или менее точным. Добавьте воды в кастрюлю и доведите до кипения на СИЛЬНОМ огне.

  • Step 2/9

    Нарежьте лук кубиками и добавьте, когда вода закипит. Уменьшите огонь до НАИМЕНЬШЕГО НИЗКОГО и накройте кастрюлю. Установите таймер на 7 минут.

  • Step 3/9

    Совет: убедитесь, что бульон всегда слегка пузырится.

  • Step 4/9

    Нарежьте морковь тонкими кружками и добавьте, когда таймер истечет. Не снимайте крышку и снова установите таймер еще на 7 минут.

  • Step 5/9

    Очистите картофель и нарежьте его кубиками размером 1/2 дюйма.Промойте их холодной водой и добавьте по истечении таймера. Обязательно накройте крышкой и снова установите таймер еще на 7 минут. Включите ВЫСОКИЙ огонь, доведите до кипения, а затем снова включите НИЗКИЙ огонь.

  • Step 6/9

    • 10 унций филе атлантического лосося

    Срежьте кожу с филе лосося и нарежьте лосось кубиками размером 1 дюйм (или любого размера по вашему выбору). Когда таймер истечет, добавьте лосося, накройте крышкой и установите таймер еще на 7 минут.

  • Шаг 7/9

    • соль
    • укроп
    • черный перец
    • сушеный лавровый лист

    Когда таймер истечет, добавьте соль, черный перец, 1-2 лавровых листа и листья укропа. Снимите листья укропа со стебля и добавьте в суп, накройте крышкой и снова установите таймер на 7 минут. Совет: обязательно добавляйте небольшое количество соли, перемешивайте суп и пробуйте бульон через каждые добавляемые 1/2 чайной ложки. Не переусолите. Всего добавляю около 1 чайной ложки соли.

  • Step 8/9

    Когда таймер истечет, попробуйте кусочек картофеля и моркови, чтобы проверить, готово ли это. Если картофель тает во рту, значит, готово. В противном случае варить суп еще 7-14 минут. Проверяйте каждые 7 минут, готов ли картофель.

  • Step 9/9

    При подаче добавьте в миску свежий черный перец для лучшего вкуса! Наслаждаться.

  • Рецепт похлебки с лососем и овощами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 ломтика нарезанного бекона

    6 нарезанных луковиц шалота

    1/3 стакана нарезанного свежего укропа

    3 средних картофеля с юконским золотом, очищенных и нарезанных кубиками

    6 средних морковок, нарезанных кубиками

    Кошерная соль

    1 пакет по 10 унций нарезанных белых грибов

    10 унций брюссельской капусты, разрезанной пополам (разделить на четыре части, если большие)

    2 больших яичных желтка

    1 чашка пополам

    3 столовые ложки сухого белого вина или свежего лимонного сока

    3/4 фунта филе лосося без кожи, нарезанное кусочками по 2 дюйма

    Свежемолотый перец

    Похлебка из лосося

    Сливочная, но нежирная похлебка, приготовленная из кусочков свежего лосося в сливочном бульоне с морковью, картофелем и свежим фенхелем. Этот суп для души здесь, на пороге зимы и весны. Удивительно низкокалорийный и дружелюбный для весонаблюдателей!

    Есть ли «искусственная пища», которую вы хотели бы изобрести учеными-кулинарами?

    Вы не найдете много искусственной еды в Kitchen Parade. Но время от времени появляется продукт, который стоит рекламировать.

    В течение нескольких месяцев я игнорировал рейвы о половинном обезжирении. Как и нежирное масло, это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, соблазнительно обещаниями, но наверняка разочаровавшими.Однако после попытки он сразу стал основным продуктом холодильника, особенно для кремообразной эссенции в супах, таких как ЧОУДЕР ИЗ ЛОСОСЯ на этой неделе.

    Но по правде говоря, иногда этот продукт разочаровывает. Его калорийность выше, чем у цельного молока, даже если граммы жира совпадают с обезжиренным. Но это ненадежный заменитель: например, в пироге с заварным кремом и запеканках он отделяется и не загустевает.

    И все же, на мой вкус и линию талии, его нельзя превзойти в сытных зимних супах, полезных для тела.

    Настоящее обновление еды: правда в том, что я перестал покупать обезжиренные половинки и половинки. Сегодня мы используем просто цельное молоко, все сливочное, которое нам нравится, почти с такими же калориями. А в эпоху упрощения список покупок на одну вещь меньше.

    Читают ли амбициозные ученые-кулинары? Половина и половина — хорошее начало. Но как насчет бескалорийных чизбургеров с беконом, пиццы на пятничный вечер, жареных рибай и горячих кексов с маслом, еще теплых из духовки, и шоколадного печенья рядом с холодным стаканом молока и … и … и … исправить это, и подделка — это нормально, просто отлично.



    ПОРОШОК ЛОСОСЯ

    Время работы: 25 минут
    Время до стола: 35 минут
    На 9 чашек

    • 2 стакана куриного бульона (или 1 банка обезжиренного куриного бульона объемом 14 унций)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 луковица фенхеля, нарезанная кубиками
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)
    • 8 унций (225 г) красновато-коричневого картофеля, нарезанного кожей, нарезанного кубиками (из 1 большого картофеля)
    • 1-1 / 2 стакана замороженной кукурузы
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 фунта свежего лосося, нарезанного полудюймовыми кусочками
    • 2 стакана обезжиренного молока или цельного молока
    • Соль и перец
    • Свежий тимьян или чеснок, по желанию

    Доведите бульон до кипения в микроволновой печи. (Пропустите этот шаг, если не торопитесь.)

    Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте масло, когда оно станет горячим, добавьте овощи по мере их приготовления, тщательно перемешивая при каждом добавлении, чтобы появился цвет. Добавьте лавровый лист и бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и варить около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. (Если вы готовите заранее, остановитесь здесь.)

    Добавьте лосося, стараясь полностью погрузить его в воду, чтобы он прожарился. Добавьте половину или половину молока и доведите почти до кипения, но не дайте закипеть, дайте кипятиться только до готовности лосося.

    Приправить по вкусу солью и перцем. При желании посыпьте миски свежим тимьяном или чесноком.

    СОВЕТЫ АЛАННЫ Гурманы могут нюхать нос, но я считаю, что измельченный чеснок из банки более чем достаточно хорош на вкус, чтобы не говорить о экономии времени. Оставьте кожуру на картофеле, добавив клетчатки и сэкономив пару минут. Для более сытного супа используйте фунт лосося или удвойте бульон и добавьте нарезанные кубиками кабачки или сладкий картофель или ленты свежего шпината. Оставшаяся похлебка из лосося прекрасно разогревается, но плохо замораживается.Этот суп имеет довольно свежий вкус, если его сразу же съесть, но он приобретает больше нюансов и глубины, если дать ему отдохнуть в течение дня, чтобы ароматы слились воедино. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
    На чашку, приготовленную из цельного молока: 133 калории; 5 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 14 г углеводов; 2 г клетчатки; 265 мг натрия; 19 мг холестерина; 5 г сахара; 9 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА Old Points 3 & PointsPlus 3 & SmartPoints 4 & Freestyle 2 Этот рецепт был «размером с Аланну» с уменьшением количества жира и размера порций и увеличением количества овощей, богатых клетчаткой.

    На чашку, приготовленную из обезжиренных половин и половин: 131 калория; 4 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 16 г углеводов; 2 г клетчатки; 317 мг натрия; 16 мг холестерина; 4 г сахара; 8 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРА Old Points 2 и PointsPlus 3 и SmartPoints 4 и Freestyle 2


    Еще рецепты супов из морепродуктов

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты супов ~
    ~ еще рецепты из лосося ~

    Еще любимые рецепты на март

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)
    © Copyright Kitchen Parade 2006, 2011, 2015 (переиздание) и 2019

    Рецепт синиганга с лососем — Панласанг Пиной

    Этот пост с рецептами посвящен синигангу из лосося или синигангу на лососе.Это филиппинский рыбный суп на кислом бульоне. Для этого рецепта используется филе лосося. Для приготовления этого блюда также можно использовать брюшко, голову и стейки из лосося.

    Мне лично нравится это блюдо, потому что оно быстро готовится. Это тоже просто и легко. Блюдо должно быть готово менее чем за 30 минут. Считаю, что это хороший пример удовольствия и удобства.

    Синиган из лосося лучше всего употреблять в дождливые дни или в холодную погоду в целом. Кисло-горячий бульон поможет вам почувствовать тепло и уют.Я обычно ем это блюдо с чашкой белого риса и приправой, состоящей из измельченных острых перцев чили и рыбного соуса.

    Мой закисляющий агент для этого блюда называется Knorr Sinigang sa Isda mix. Его готовят специально для таких блюд, в том числе синиган на бангус. Хотя звучит так, будто он предназначен только для рыб, его также можно использовать для приготовления синиган на сугпо или хипон.

    Попробуйте этот рецепт синигана из лосося. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Рецепт синигана из лосося

    Это рецепт синигана из лосося

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта. филе лосося
    • 3 пакетика по 10 г Knorr Sinigang na Isda mix
    • 1 пучок листьев кангконга удален и стебель нарезан на мелкие кусочки
    • 10 кусочков змеиной фасоли, нарезанной на 2 дюйма длиной
    • 2 средних спелых помидора, нарезанных дольками
    • от 6 до 8 бамия
    • 6 унций нарезанного редиса Daikon
    • 1 средний желтый лук, нарезанный клинками
    • 4 шт. длинных зеленых перцев
    • 3 столовые ложки пати
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 1/2 литра воды

    Инструкции

    • Налейте воду в кастрюлю.Дать закипеть.

    • Добавьте помидоры, лук и редис дайкон. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

    • Добавьте филе лосося. Варить 2 минуты.

    • Добавить Knorr Sinigang na Isda mix. Размешать.

    • Положите в кастрюлю длинные зеленые перцы вместе с окра и змеиной фасолью. Накройте горшок. Варить на среднем огне 2 минуты.

    • Добавьте стебли кангконга. Приправить патисом и молотым черным перцем. Варить 2–3 минуты.

    • Добавьте листья кангконга. Выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 минут.

    • Переложите в сервировочную посуду. Служить!

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 4 г

    Посмотрите видео о том, как приготовить синиган из лосося

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ рагу из южного лосося, это очень просто! · Сокровища размером с пинту

    Рагу из лосося — один из тех рецептов супа, согревающего вашу душу!

    Моя бабушка часто делала для нашей семьи котлеты из лосося (вот ее рецепт) и тушеное мясо из лосося.

    Как только я узнал, насколько легко приготовить тушеное мясо с лососем (или похлебку из лосося), я начал делать это очень часто.

    Нравится каждую неделю.

    Эта удобная пища радует очень многих людей, потому что в ней используется всего несколько свежих ингредиентов.

    Вам понравится, как он необычным способом добавляет больше рыбы в рацион вашей семьи!

    Это настолько простое блюдо, что на этих фотографиях моя дочь сделала на скорую руку!

    Когда вкусный аромат заполнил кухню, я поняла, что должна поделиться рецептом со всеми вами!

    Ингредиенты, необходимые для тушеного лосося

    • Лосось консервированный . Я рекомендую лосось без костей и кожи, хотя моя бабушка часто использовала лосось с костями и кожей.
    • Масло сливочное . Несоленый и соленый подойдут. Просто отрегулируйте приправы по мере необходимости.
    • Молоко. Целый, выпаренный или 2 процента подойдет. По возможности рекомендую цельное молоко!
    • Бекон-биты . Лучше всего кусочки домашнего бекона! Это совершенно необязательно.
    • Картофель. Этот ингредиент также не является обязательным. Вместо картофеля можно попробовать устричные крекеры или гренки.
    • Специи. Итальянская приправа, соль и перец… все очень просто!

    Поскольку вы, должно быть, большой поклонник супов и похлебок из морепродуктов, думаю, вам понравится и этот суп из моллюсков Новой Англии.

    Нет, это не южный рецепт… но все же хорошо! <3

    Но давайте продолжим болтать о нашем рагу из южного лосося…

    На приготовление по этому рецепту уходит десять крошечных минут — от начала до конца.

    Десять коротких, очень ароматных, очень нетерпеливых минут.

    Как приготовить рагу из лосося

    Добавьте все ингредиенты в суповую кастрюлю.

    Вот почему моя бабушка часто это делала! Так просто и немного суеты или беспорядка!

    Перемешайте, пока не станет горячим.

    Не доводить до кипения. Просто пока он не станет горячим и немного шипучим.

    Варите на медленном огне до подачи.

    Держите его в тепле, накрыв крышкой, чтобы суп оставался теплым во время еды!

    Вы можете накрыть стол и бросить на тарелку гренки, хлеб или крекеры — и вуаля! Вы готовы к здоровой, вкусной и сверхбыстрой еде!

    Наша семья всегда ела этот суп с устричными крекерами.

    Если вы не знаете, что это такое, вы упускаете из виду!

    Это крошечные крекеры, немного пухлые, с добавлением соли, идеально подходящей для создания небольших хрустящих и слегка соленых крекеров.

    Это как супер крошечные питы…

    Вы можете увидеть изображение этих крекеров, которые просят добавить в ваш суп из лосося ниже!

    Если вы хотите добавить немного сердечности этому простому южному блюду, вы можете добавить нарезанный кубиками приготовленный картофель и посыпать тушеное мясо покрошенным беконом.

    Ммм… Разве это не звучит идеально?

    Но, моя семья?

    Мы делаем это просто, потому что жизнь становится пугающе напряженной и беспокойной. Мы предпочитаем, чтобы наши ежедневные блюда были беззаботными, быстрыми, домашними и безумно вкусными, поэтому мы придерживаемся этого базового рецепта.

    Если у вас нет дома свежего перца, вы можете заменить его черным перцем, но в следующий раз возьмите немного свежего перца!

    Приготовьтесь окунуться в , этот потрясающий южный суп, который утешит тело и душу!

    Рецепт следует!

    Состав

    • 2 литра молока (цельного или сгущенного)
    • 3 5 унций. лосось в банках (без костей и кожи)
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 8 ст. бекон, (раскрошенный, по желанию)
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 2 стакана вареного картофеля (нарезанный кубиками, по желанию)
    • 2 чашки гренков (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки молотого перца или черного перца
    • соль по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте лосось, молоко и масло на среднем или слабом огне в течение трех минут и перемешайте.
    2. Добавьте приправы и, если хотите, картофель.
    3. Готовьте еще 7 минут и подавайте.
    4. По желанию посыпьте покрошенным беконом и гренками.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Рецепт кокосового супа с лососем | Приятного аппетита

  • Я делаю такой же суп, но только с курицей — нас не интересует лосось.Несколько советов — вместо простой воды используйте куриный бульон Better Than Bouillon для приготовления бульона. Кроме того, чтобы сделать блюдо более полноценным, я очищаю и нарезаю несколько морковок и добавляю вместе с луком и имбирем. За пару минут до подачи на стол я добавляю пару пригоршней свежего шпината и даю ему закипеть, пока шпинат не станет зимним. Всем это нравится, и они хотят рецепт.

  • Не верьте количеству звездочек… это лажа! Совершенно безвкусно! Что за трата моего времени! Ужасно — уходите…

  • Абсолютно вкусно.Я поделилась этим рецептом с друзьями и семьей, мне очень понравилось. Победитель есть такая информация о питании, как калории.

  • ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Я сделал некоторые корректировки на основе обзоров — я НЕ использовал воду (почему вы даже предлагаете это?) Я собирался использовать рыбный бульон, но у местных вегманов был «тайский бульон», поэтому я использовал 1 стакан + 2 банки кокоса. молоко и после уменьшения оно было густым и вкусным. Я также добавил 2 столовые ложки красной пасты карри, сначала поджарил грибы и вдвое увеличил количество сока лайма. Подается с рисом с кинзой и лаймом, и это просто восхитительно!

  • Плохо плохо плохо… это не то, что они говорят вам, это… отдаленно не похоже на Том Кай Га — сделал это в соответствии с инструкциями, но уменьшил количество воды вдвое, спасибо полностью. Если бы для этого потребовалось полное водоснабжение, это было бы самой большой тратой лосося по 24 доллара за фунт. Это плохой рецепт!

  • Я не читал обзоров, пока не закончил с рецептом (хотел бы), но, тем не менее, он оказался действительно очень вкусным. Я инстинктивно готовил бульон (кокосовое молоко, вода и ароматические вещества) намного дольше, чем того требовал рецепт, чтобы получить нужную текстуру и вкус.Грибы готовятся быстрее, чем лосось, в следующий раз я добавлю их немного раньше. Я был очень щедрым с кинзой и соком лайма в завершение. В целом, суп был изрядно затягивающим. Наверное, в следующий раз (!) Не буду использовать перец хабанеро, но это все, что у меня было. Может быть, из-за того, что у меня были проблемы с лемонграссом и другими вкусами, этот суп был для меня ДАЛЬШЕ от безвкусного.

  • У меня большая дилемма 🙂 Я хотела бы приготовить этот суп для своего мужа, но понятия не имею, какая вторая тарелка и десерт подаются рядом с ним.Есть ли какие-нибудь предложения от кого-нибудь? 🙂

  • Я сделал это точно так, как было сказано, и это было ВКУСНО !! Спасибо. Я также хочу предположить, что звездный рейтинг правильно записывает число, которое выбирает каждый человек, просто существует так много высоких оценок, что при каждом выборе уравнение остается равным 5.

  • Как и другие, звездный рейтинг автоматически поставил 5 звезд. Привет, приятного аппетита, может быть, попросите своих веб-разработчиков заняться этим? Оценивать рецепт, делая массу замен, на мой взгляд, не совсем честная оценка.Этот рецепт получил бы 5 звезд на основе моих модификаций, что, как я полагаю, несправедливо по сравнению с оригинальным рецептом. Честно говоря, я не знаю, как бы это было на вкус, если бы я следил за ним до Т (рецепты в любом случае являются руководящими принципами, не так ли?). Я не согласен со всеми, кто говорит, что вам следует уменьшить количество воды до 1 стакана против 3. Если вы хотите уменьшить количество воды, я бы не стал уменьшать его больше, чем на стакан. Две банки кокосового молока делают этот бульон ОЧЕНЬ насыщенным, и, на мой взгляд, его обязательно нужно разбавить.Основные изменения, которые я внес: — цедра двух лаймов — Я добавила желтый порошок тайского карри по вкусу (несколько чайных ложек, может быть, больше?) — добавлен бэби бок чой для цвета и дополнительной зелени — последним добавили лосось (после добавления грибов, затем бэби бок-чой). Я не хотел, чтобы лосось пережарился. — Я добавила еще щепотку сахара, по вкусу. Дополнительная кошерная соль по вкусу. Черный перец по вкусу. Вы должны пробовать еду на ходу. — Соус рыбный сохранил, как написано. — Я сочетал это с лапшой с рисовой вермишелью, что сделало его полноценным блюдом.В целом, мне очень понравился этот рецепт. На вкус очень аутентичный. Различия в рейтингах и результатах также зависят от качества ингредиентов. Гараж внутри, мусор вне. Этот суп был ароматным, восхитительным и готовился снова на все 100%.

  • Проверил 4 звезды, и он зарегистрировал 5. Я изменил его, как и другие, но это мой второй раз, когда он прошел тест. Я использовал бутылку сока моллюсков в качестве рыбного бульона и не добавлял воды. Я понял, что в прошлый раз по ошибке пропустил воду и, наверное, поэтому она мне понравилась.Я взял некоторые реплики из Coconut Fish Chowder Питера Сома и добавил сладкий картофель. И поскольку он у меня был, я добавил нарезанный шпинат (цвет лучше смотрелся в супе). Не пропускайте лимонную траву, если можете ее найти. Это поможет вам попрактиковаться в навыках ножа, чтобы получить очень маленькие кости, чтобы не задохнуться. На азиатском рынке не было листьев лайма, поэтому я использовал цедру. Подается с рисом на весь обед. Аллергия на лосось заставила меня заменить треску. Думаю, это была прекрасная замена.

  • Очень жаль, что я не прочитал комментарии, прежде чем делать это. Я предлагаю использовать примерно половину воды, которую требует рецепт. Мне пришлось утроить смесь рыбного соуса, лайма и сахара, чтобы попробовать ее на вкус. Также в итоге я добавил около половины баночки зеленой пасты карри. Ненавижу грибы, поэтому я заменила молодой шпинат. В целом, после множества доработок все было неплохо.

  • OMG Я попытался дать этому рецепту 2 звезды, и веб-сайт автоматически изменил его на 5 звезд! Должно быть какая-то ошибка … неудивительно, что этот совершенно посредственный рецепт имеет такие поразительно высокие оценки.Я старательно следовал этому рецепту (не считая того, что мне не удалось найти листья тайского лайма и использовать предлагаемую альтернативу цедры лайма), подавляя свои инстинкты несколько раз поправлять из-за всех восторженных отзывов. Он был НАСТОЛЬКО мягким и водянистым, без почти никакого вкуса, несмотря на добавление большего количества рыбного соуса, сока лайма, сахара и соли. Печальные отходы дорогого лосося и красивых грибов (я использовала устрицы, майтаке и шиитаке). Я бы посоветовал уменьшить количество добавляемой воды с 3 стаканов до 2 или даже 1 стакана, но я сомневаюсь, что одного этого будет достаточно, чтобы спасти это.Если вам нужно внести более значительные изменения, кроме этого, чтобы он стал приятным на вкус, значит, рецепт плохой. Недавно я приготовил еще одно карри с кокосовым лососем на белой основе мисо от NYT Cooking, которое было быстрее в приготовлении и гораздо вкуснее — я хотел бы побудить любого, кто был разочарован этим рецептом, попробовать его.

  • Мне очень понравился этот суп! Позвольте мне описать то, что я сделал иначе: вместо простой воды я использовал бульон из Penzey’s Seafood Base (например, «Better Than Bouillon»).Без лимонной травы и цедры лайма. Масло авокадо вместо кокосового масла. Порошок карри с луком / чесноком / имбирем. Я добавил тонко нарезанный сладкий картофель и простые грибы Бэби Белла, быстро приготовленные в бульоне из морепродуктов, прежде чем уменьшить кипение и добавить кокосовое молоко. Не допускайте попадания острого перца в суп, только нарезанного (включая семена) и оставленного на стороне для тех, кто хочет тепла. Обжаривали лосось отдельно с мед-раре (масло авокадо, смазанное сливочным маслом), чтобы мне было легче контролировать степень готовности, и каждый мог добавить в суп то, что нам нужно.Мне очень понравилось, как хорошо сочетаются все вкусы!

  • Во-первых, я нажал три звезды, и веб-сайт автоматически изменил их на пять, и я не могу это исправить. Я точно следовала рецепту, и он был НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНЫМ. Мне пришлось использовать почти половину моей бутылки рыбного соуса и два целых лайма, чтобы сделать его съедобным. Я искренне удивлен, что этот рецепт так прошел тестовую стадию, не говоря уже о первой полосе журнала. Я мог бы сделать это снова с серьезными изменениями.

  • При чтении этот рецепт выглядел просто фантастически.Основа рецепта крепкая, но в том виде, в каком он написан, я нашел его безвкусным. Я точно следовал рецепту, пока не добавил кокосовое молоко и воду: после добавления кокосового молока и всего 2 стаканов воды я волновался, что оно было слишком разбавленным, и мои инстинкты были правильными.