Разное 

Как в мультиварке делать омлет: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Омлет с молоком в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные,желательно домашние. Такие яйца не только крупные, но и как правило имеют яркий желток и омлет получится красивого цвета. Перед употреблением проверьте яйца на свежесть. Опустите их в емкость с водой комнатной температуры. Свежие яйца опустятся на дно. Если же яйца всплывут на поверхность, то их лучше не использовать, — они не первой свежести.

  • Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте. Это делать надо обязательно, т.к. на скорлупе может содержаться много бактерий. Вбейте яйца в миску.

  • Шаг 3:

    Размешайте вилкой.

  • Шаг 4:

    Посолите омлетную массу. Помимо соли вы вполне можете и поперчить омлет, или добавить молотую паприку, или же какие-то другие специи и приправы.

  • Шаг 5:

    Влейте молоко. Это может быть как обычное молоко животного происхождения, так и растительное молоко. Жирность молока на ваш вкус! Считаются классическими такие пропорции: на одно яйцо для омлета берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца.

  • Шаг 6:

    Перемешайте омлетную массу. Я готовлю классический омлет без добавок. Но по своему желанию вы можете добавить в омлетную массу кусочки бекона или курицы, нарезанные томаты или сладкий перец, а также свежую зелень, лук или чеснок.

  • Шаг 7:

    Влейте омлетную массу в жаропрочную форму. Если у вас форма, к которой прилипают блюда, то лучше всего смазать ее предварительно небольшим количеством растительного масла, чтобы омлет не прилип.

  • Шаг 8:

    Готовить омлет будем в мультиварке и тут есть два варианта: Или будем готовить в чаше мультиварки. Тогда поставьте форму с омлетной массой в чашу и добавьте на дно чаши около 100 мл обычной воды. В этом случае готовьте на режиме Тушение 15 минут.

  • Шаг 9:

    Или будем готовить на пару. В этом случае в чашу мультиварки налейте 200 мл воды. Форму с омлетной массой поставьте на подставку для приготовления на пару и готовьте в режиме Приготовление на парку. Стандартное время приготовления на пару в мультиварках 10 минут, но я советую увеличить его до 15 минут, чтобы яйца хорошо приготовились.

  • Шаг 10:

    Вот такой омлет у нас получается.

  • Шаг 11:

    Такой омлет отлично подать на завтрак. Приятного аппетита!

  • Омлет с овощами на пару в мультиварке

    Фото: UGC

    Омлет на пару удостоился попасть в список самых любимых блюд для завтрака у многих народов мира. Как приготовить омлет, сохранив все полезные качества используемых ингредиентов, и сделать его еще и вкусным? Просто, если знать небольшие секреты и быть вооруженным мультиваркой. Подробнее узнаете из статьи.

    Омлет на пару: рецепт, ингредиенты

    Рецептов, как сделать омлет пышным и нежным, много. И хотя он считается традиционным французским блюдом, любая другая кухня мира владеет собственными рецептами приготовления омлета. С каждым ингредиентом, добавленным в яичную массу, блюдо насыщается новыми вкусовыми качествами и полезными свойствами.

    Разновидностей омлета много. Все зависит от страны, жители которой добавляют привычные для их рациона продукты в яичную смесь или уже в готовый омлет. Самые популярные:

    • тамаго-яки — японский омлет, в который добавляют соевый соус и рисовый уксус, а также нарезают свернутый омлет тонким острым ножом;
    • омлет по-английски готовят с беконом и сыром;
    • грузинский омлет — с добавлением помидор, сыра, лука и кинзы.

    Однако любой омлет состоит из куриных яиц (можно использовать перепелиные). Ведущие повара мира рекомендуют использовать свежие домашние яйца. Для минимизации калорий можно брать только белки.

    Фото: Recept4You.ru: UGC

    Многие любят пышный омлет, воздушность которого достигается с помощью добавления молока. Для такого омлета смесь необходимо долгое время взбивать венчиком или вилкой. Миксер использовать не рекомендуют: эффект после него кратковременный, после чего омлет «сдувается».

    В последнее время в омлет все чаще добавляют овощи. Как готовить омлет с овощами на пару, если раньше вы этого не делали? Для начала разберем список самых необходимых ингредиентов:

    • яйца — 5 шт.;
    • молоко — 150 мл;
    • помидоры — 2 шт.;
    • болгарский перец — 1 шт.;
    • зелень — пучок зеленого лука, пучок петрушки;
    • зеленый консервированный горошек мозговых сортов — 50 г;
    • спаржа — 40 г;
    • соль, перец — по вкусу;
    • твердый сыр — 100 г.

    Такое количество ингредиентов рассчитано на 3 порции.

    Фото: lifehacker.ru: UGC

    Читайте также: Омлет в пакете с овощами

    Как готовить омлет с овощами на пару в мультиварке

    Омлет с овощами гораздо более сытный, чем обычный. Овощи и зелень можно использовать разные, в зависимости от собственных предпочтений.

    Наиболее ароматным омлет будет с травами, например с кинзой, укропом, орегано, базиликом и петрушкой.

    Также можно посыпать такой омлет тертым твердым сыром или кусочками моцареллы и феты. В общем, все зависит от фантазии и возможностей.

    Рассмотрим рецепт приготовления омлета с овощами в мультиварке:

    1. На дно мультиварки наливаем воду.
    2. Чистим, моем, режем болгарский перец; нарезаем помидоры.
    3. Надвое режем спаржу.
    4. Добавляем перец, помидоры и спаржу в емкость для приготовления на пару, ставим мультиварку в режим «на пару» и обдаем паром овощи 10 минут.
    5. Взбиваем яйца венчиком.
    6. Добавляем молоко и взбиваем до однородности.
    7. Солим и перчим.
    8. Мелко нарезаем зелень.
    9. Вливаем яично-молочную смесь в посуду для приготовления, добавляем туда пропаренные овощи, горошек, зелень и ставим в мультиварку в режим «на пару». Обычно этот режим рассчитан на 25–30 минут.
    10. Спустя 20 минут открываем крышку и посыпаем омлет тертым сыром. Закрываем крышку еще на 5 минут.
    Фото: vseodetyah.com: UGC

    Воздушный омлет с овощами на пару готов. Подавать его можно в качестве гарнира или как основное блюдо.

    Омлет считается наиболее подходящим для завтрака. Готовить его легко, а с мультиваркой процесс становится максимально комфортным и быстрым. А это очень важно, когда чувство голода поглощает тело и разум.

    Читайте также: Как сделать омлет пышным и высоким

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1774977-omlet-s-ovosami-na-paru-v-multivarke/

    Омлет с сыром в мультиварке Panasonic SR-TMh20

    Рецепт: омлет с сыром
    Источник: от Премьеры multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=3932

    Сложность: низкая
    Время приготовления: 40 минут (10 мин подготовки, остальные полчаса — «на автомате»)
    Попытка: 1
    Статус: окончательный

    Приготовить омлет в мультиварке — проще простого.
    Получается так:




    Ингредиенты:

    • яйца — 3 шт (190г)
    • молоко 3,2% или сливки — 1 мультистакан (170мл)
    • помидор — 1 небольшой (120г)
    • сыр — 50г
    • сливочное масло — 15г (ломтик выкладывается на дно кастрюльки)
    • зеленый лук — несколько перьев (7..8г)
    • соль — 1/4 ч.л.
    • молотый черный перец — щепотка (на кончике ножа)
    • специи (я закинул базилик) — большая щепотка (1/6 ч.л. необязателен, но без него как-то пресновато)
    Кроме мультиварки (Panasonic SR-TMh20) потребуется терка.

    Сыр натереть на крупной терке (аптекарская точность не нужна).

    Взбить (венчиком, мутовкой, вилкой — неважно, нам не в безе) три яйца.

    Добавить мультистакан молока/сливок, взбить.

    Нарезать помидор тонкими ломтиками (~2мм).

    Мелко покрошить зеленый лук.

    Взбитые яйца с молоком, сыр, помидор и лук перемешать, добавить соль, перец и специи.

    На дно формы выложить тонкий ломтик сливочного масла (~15..20г).

     
    Влить смесь в кастрюльку, поставить в мультиварку, закрыть крышку, включить режим «Выпечка» на 30 минут.
    Вздремнуть полчаса.

    После выпечки омлет выглядит так:
    (на выпечке крышку можно открывать и если вдруг не готово — допечь еще
    с момента открытия крышки омлет начинает оседать до практически до высоты жидкой смеси. это на вкусе не сказывается.)

    Перевернуть кастрюльку (осторожно горячая!) в тарелку.

    Снизу у омлета — румяная корочка:

    Переворачиваем еще раз в другую тарелку, подаем с укропом, петрушкой.


     
    обратно в блог

    Метки: блюда из яиц, омлет

    Омлет с грибами в мультиварке — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    400 г1 шт.
    3 ст. л.5 шт.
    по вкусупо вкусу
    125 мл  

    Описание рецепта — Омлет с грибами в мультиварке:

    В мультиварке получаются замечательные высокие, пористые и нежные омлеты. Изюминкой омлета, приготовленного по этому рецепту, является то, что в омлетную массу добавлены мелкие, предварительно обжаренные шампиньоны. Это отразилось не только на вкусе блюда- в разрезе омлет имеет необычный вид, грибочки смотрятся просто замечательно! Такой омлет можно приготовить и на завтрак, и на обед в качестве гарнира или закуски. Подавайте омлет с грибами в горячем виде, нарезав на порции и украсив зеленью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

    Омлет с грибами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    104

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления омлета с грибами нам понадобятся куриные яйца, молоко, мелкие шампиньоны, фиолетовый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    Мелкие крепкие шампиньоны примерно одинакового размера быстро промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами.

    Шаг 3:

    В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем шампиньоны и лук. Включаем режим “Жарка”, устанавливаем время 15 минут и обжариваем грибы с луком.

    Шаг 4:

    5 шт.
    по вкусу
    по вкусу

    Пока шампиньоны и лук обжариваются, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 5:

    Вливаем молоко.

    Шаг 6:

    Перемешиваем омлетную массу венчиком. Взбивать не нужно, достаточно просто хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.

    Шаг 7:

    К этому времени грибы с луком обжарились.

    Шаг 8:

    Вливаем в чашу мультиварки омлетную массу, покрывая ею грибы.

    Шаг 9:

    Закрываем крышку, устанавливаем режим “Выпечка”, время на 30 минут.
    Через 30 минут омлет с грибами готов!

    Шаг 10:

    С помощью лотка для варки на пару выкладываем омлет на широкое блюдо и подаём к столу, нарезав на порции.

    Шаг 11:

    Приятного аппетита!

    Мама рассказывает, как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он был готов к завтраку, как только вы проснетесь.

    Мама рассказала, как она готовит омлет в мультиварке, чтобы он был готов, как только она встает.

    В группе Facebook Crockpot/Slow Cooker Recipes & Tips она поделилась своим изящным кулинарным лайфхаком.

    3

    Мама рассказала, как она готовит омлеты в мультиварке, чтобы они были готовы, как только она проснется.
    Фото: Facebook/Crockpot/Slow Cooker Recipes & Tips. медленный был сегодня утром на завтрак.

    Все, что вам нужно, это яйца, масло, молоко, соль и перец, а также начинка на ваш выбор, хотя мама выбрала ветчину с луком и, конечно же, сыр.

    Объясняя свой метод, она написала: «Я взбила шесть яиц (с) небольшим количеством масла (и) небольшим количеством молока, солью, перцем, нарезанным беконом и луком».

    Затем она готовила его на медленном огне с 22:00 до утра, посыпала тертым сыром сверху и оставила на десять минут, переключив медленноварку на высокую мощность.

    3

    После того, как она оставила его готовить на ночь, утром она посыпает сыром, прежде чем взорвать его в течение десяти минут. Фото: Facebook/Crockpot/Slow Cooker Recipes & Tips. /Crockpot/Slow Cooker Recipes & Tips

    Членам группы понравилась эта идея, и они похвалили ее кулинарный лайфхак в комментариях.

    Один написал: «Какая фантастическая идея. Обязательно сделаю для семьи.

    Соглашаясь, второй добавил: «Измени правила игры, мой брекки завтра».

    «Вау, это хорошая идея! Я сделаю это для своего мужчины, чтобы ему было что поесть утром», — сказал третий.

    В других новостях о еде эта мама рассказала, как приготовить взбитые сливки в мультиварке, и это так просто.

    И эта гениальная мама готовит идеальные кусочки бананового хлеба, используя формочки для кубиков льда, – на приготовление уходит всего 15 минут.

    Кроме того, эта мама приготовила потрясающий шоколадно-апельсиновый торт в мультиварке и говорит, что секретным ингредиентом является ФАНТА.

    Мама готовит взбитые сливки в мультиварке, и это невероятно просто

    Сливочная яичница-болтунья в мультиварке

    Яичница-болтунья в мультиварке — еще одно удивительное блюдо на завтрак, которое можно приготовить в мультиварке. Идеально, если у вас нет работающей плиты или духовки.

    Этот способ приготовления яичницы-болтуньи — отличный способ приготовить ее оптом. В мультиварке можно приготовить много яиц, но имейте в виду, что время приготовления увеличится, и вам нужно будет часто помешивать. Если не помешивать достаточно часто, яйцо может сгореть.

    Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, если у вас есть несколько мультиварок, — это приготовить домашнюю печеную фасоль в одной, а яичницу-болтунью — в другой. Опять же, идеально, если вам нужно накормить довольно много людей.

    Что подавать с яичницей-болтуньей

    Есть так много разных гарниров, которые прекрасно сочетаются с яйцами.

    Лично я люблю есть их с вкусной печеной фасолью, сосисками и картофельными оладьями.Вы даже можете попробовать приготовить что-то вроде сырной запеканки из оладий.

    Как я уже упоминал выше, если у вас есть несколько мультиварок, я настоятельно рекомендую приготовить домашнюю запеченную фасоль. Они очень вкусные и являются идеальным гарниром к яичнице-болтунье.

    Есть еще десятки различных комбинаций, которые вы можете приготовить с этим блюдом, поэтому, если вы хотите поделиться одной из них, обязательно оставьте нам комментарий внизу этой страницы.

    Зачем использовать мультиварку

    Приготовление яичницы в мультиварке кажется немного странным, но есть несколько причин, по которым вам может захотеться это сделать.

    Самая очевидная причина: если у вас нет варочной панели, то идеальной альтернативой будет мультиварка.

    Еще одна причина, если вам нужно готовить навалом, то отлично подойдет мультиварка. Вы можете легко приготовить большое количество, но вам нужно время от времени помешивать; иначе оно приготовится неравномерно.

    Что делать с остатками

    Я бы не стал использовать остатки этого блюда, так как яичница не такая вкусная в разогретом виде.Это просто мое личное предпочтение, поэтому, если вам нравятся оставшиеся яйца, обязательно сохраните их.

    Предположим, вы решите использовать остатки. Вы можете использовать их в бутерброде с яйцом или подобном холодном блюде. Если вы разогреете яйца, они, скорее всего, станут резиновыми, так как переварятся.

    Если вы не уверены, что этот рецепт сработает, обязательно посмотрите видео ниже. Прямо под видео отличный письменный рецепт.

    Медленная плита сбросившись яичковым рецептом

    Prep Time10 минут

    Time3 часов

    Общее время 3 часа

    Serves4

    Ингредиенты

      12 яиц

      • 12 чашек тяжелых крема

      Инструкции

      1. Слегка смажьте медленноварку сливочным маслом.
      2. Добавьте яйца и сливки в медленноварку и хорошо перемешайте.
      3. Готовить при высокой температуре 2-3 часа. Аккуратно перемешивайте лопаточкой каждые 30 минут.
      4. После полной готовности аккуратно перемешайте и приправьте солью и перцем.
      5. Подавайте и наслаждайтесь

      Советы по приготовлению

      • Вы можете добавить сыр в смесь, если хотите, чтобы яичница-болтунья была красивой и сырной. Я рекомендую примерно две чашки тертого сыра.
      • Использование мультиварки с антипригарным покрытием — лучший способ сократить количество мытья посуды. Также всегда есть возможность использовать вместо нее вкладыш для медленноварки.
      • Размер медленноварки и количество яичницы-болтуньи, которую вы используете, будут влиять на время, необходимое для приготовления этого блюда. Имейте это в виду, если вы хотите распланировать свой прием пищи так, чтобы он идеально подходил для приема пищи.
      • В яичницу-болтунью можно добавлять всевозможные добавки, и сыр — лишь одна из них. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как зеленый лук, болгарский перец, нарезанный кубиками бекон и многое другое.
      • Не готовьте в медленноварке из алюминия или нержавеющей стали, так как яйца могут стать зелеными.

      Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для приготовления всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

      Насыщенный жир: 14. 5G

      Trans Fat: 0,1G

      Пищевые волокна: 0G

      4000119 2G

      Холестерин: 553 мг

      натрий: 205 мг

      Белок: 18 г

      Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

      Другие рецепты завтрака

      Есть довольно много различных блюд для завтрака, которые можно приготовить в мультиварке.

      Если вам не хочется есть яичницу-болтунью, то вам может приглянуться что-нибудь вроде запеканки с французскими тостами. Это отличный способ использовать старый хлеб, который у вас может заваляться.

      Пиццу на завтрак, приготовленную в мультиварке, безусловно, стоит попробовать. В нем вкусные ломтики ветчины, помидоры, а также большое количество яиц и сыра.

      Эти вкусные яичницы-болтуны, приготовленные в мультиварке, станут отличным способом накормить целую компанию завтраком. Если у вас есть отзывы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

      Запеканка для позднего завтрака с омлетом в мультиварке

      Не позволяйте позднему завтраку утомить вас! Простая комбинация ингредиентов, помещенных в мультиварку, и вуаля… поздний завтрак подан. Местный тепличный перец и картофель (в виде оладий) вместе с ветчиной объединятся, чтобы порадовать вашу семью.

      Мультиварка Western Omelette Brunch Bake

      Сохранить рецепт

      Рецепт печати

      Ингредиенты

      • 1 ст.
      • 6 яиц
      • ⅛ чашки 5% светлых сливок или молока
      • 1 ч.л. сухой горчицы
      • 1 ч.л. чесночного порошка
      • ⅓ ч.л. измельченный

      Инструкции

      1. Застелите дно и стенки 4-литровой вставки для медленноварки большим листом влажной пергаментной бумаги.
      2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук, красный и желтый перец. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 7 минут. Переложить в большую миску. Добавьте картофель и ветчину и ложкой отправьте в медленноварку.
      3. В средней миске или большой стеклянной мерной чашке взбейте яйца, сливки, сухую горчицу, чесночный порошок, соль и кайенский перец; залить начинкой в ​​мультиварке. Посыпать сыром. Готовьте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
      4. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 2,5 до 3 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 165°F (74°C) и сыр не начнет пузыриться.Дать постоять 5 минут. Поднимите пергаментную бумагу, удерживающую запеканку, из мультиварки. Переложить на сервировочное блюдо.

      Примечания

      Подавайте с простым зеленым салатом. Замените ветчину 5 ломтиками обжаренного бекона, раскрошенного.

      7.8.1.2

      748

      https://producemadesimple.ca/slow-cooker-western-omelette-brunch-bake/

      Спасибо нашим друзьям из Egg Farmers of Ontario за то, что щедро предоставили нам этот рецепт.

      30 рецептов быстрого завтрака в мультиварке

      С этими рецептами завтрака в мультиварке утро никогда не было проще!

      Утренние дела и так достаточно загружены, поэтому не делайте свой график еще более лихорадочным, готовя сложные блюда на завтрак.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Но это не значит, что нельзя набивать желудок чем-то сытным и вкусным! Завтрак слишком важен (и вкусен), чтобы его пропускать.

      Вот идея. Вместо того, чтобы просыпаться слишком рано, чтобы приготовить завтрак, просто приготовьте его накануне вечером. Не волнуйтесь, Crockpot здесь, чтобы помочь.

      В мультиварке эти блюда для завтрака требуют минимальных усилий. Просто бросьте ингредиенты в кастрюлю, и пусть она позаботится обо всем остальном.

      Вы будете спать спокойно, зная, что вкусный завтрак ждет вас, когда вы проснетесь.

      Будь то простой горячий шоколад или декадентский французский тост, эти восхитительные блюда сделают ваш день незабываемым.

      Если вам нужен верный способ взбодриться утром, вы не ошибетесь, выбрав эту запеканку для завтрака.Сказать, что это загружено, это ничего не сказать.

      Яйца, картофельные оладьи, бекон и сыр — главные составляющие этого блюда. Он богатый, сливочный, сырный и дымный, все в одном укусе. Это настоящий завтрак чемпионов.

      Рецепт овсянки для ленивых. Однако это не просто овсянка!

      Овсяные хлопья подвергаются меньшей обработке, поэтому овсянка получается более ореховой, жевательной и в целом более вкусной. Это более питательно, для загрузки.

      Обычно для приготовления овсяных хлопьев требуется присмотр за детьми. Но с Crockpot вы можете избавиться от всей этой чепухи!

      Просто положите ингредиенты в кастрюлю, немного поспите и проснитесь от райского аромата свежеприготовленной овсянки.

      Картофель занимает особое место в моем сердце. Мне нравится, что их можно есть независимо от времени суток.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Будь то завтрак, обед или ужин, существует по крайней мере одно блюдо из картофеля, которое сделает меня счастливым.

      На завтрак я люблю картофельную запеканку. Помимо тертых лепешек, это вкусное блюдо также наполнено взбитыми яйцами, ветчиной и сыром. Это завтрак для победы!

      Киноа — это суперпродукт, который наполнит ваше сердце и желудок радостью.

      В то время как лебеда обычно используется для приготовления пикантных блюд, этот рецепт меняет ситуацию, превращая ее в сладкое лакомство.

      Познакомьтесь с лебедой, приготовленной сладкой с медом и сливочной с кокосовым молоком.

      Посыпанный вашими любимыми фруктами и ягодами, это полезный и плотный завтрак, который точно зарядит вас энергией до утра.

      Еще одно блюдо для моих друзей-любителей картошки. Этот завтрак представляет собой скромный картофель во всей его пушистой красе.

      Приправленный перцем и луком, этот картофель хрустящий снаружи, нежный внутри и восхитительный в каждом кусочке.

      Благодаря Crockpot вы сможете идеально приготовить это блюдо каждый раз без присмотра.

      Отпразднуйте успех своей недели, побаловав себя запеканкой с французскими тостами!

      Этот грешный завтрак — идеальное начало идеальных выходных. А если 100 000 калорий? Ты знаешь, что заслуживаешь немного побаловать себя.

      В отличие от обычных французских тостов, эту простую запеканку приготовить в десять раз проще. Кроме того, он может накормить толпу!

      Как ни заманчиво иметь все это для себя, у вас также будет возможность поделиться.

      Если вы мечтаете о кусочке морковного пирога, но пытаетесь ограничить потребление сахара, этот рецепт — именно то, что вам нужно.

      Это не обычная скучная овсянка. Этот сделан более сливочным с миндальным и кокосовым молоком.

      Морковь и изюм придают ему вкус морковного пирога. Однозначно пахнет!

      Любите сочетание кофе и шоколада? Ну, вы должны попробовать этот мокко в медленноварке.

      Этот утренний напиток сладкий, декадентский и шоколадный. Что еще более важно, это даст вам заряд бодрости рано утром, в котором вы так отчаянно нуждаетесь!

      Также нет необходимости идти в Starbucks, чтобы насладиться чашкой горячего мокко.С несколькими ингредиентами и мультиваркой все готово.

      Еще один вкусный вариант классической овсянки. Если вам не хватает осенних ароматов, обязательно попробуйте этот рецепт.

      Овсяные хлопья + тыквенное пюре + специи для тыквы + корица + ваниль = чистая радость.

      Сочетание сытных овсяных хлопьев и согревающих специй поистине великолепно. Разговор о комфорте в миске!

      Зачем делать дюжину блинов, если можно испечь один? Сократите время приготовления вдвое, приготовив этот гигантский блин!

      Больше не нужно переворачиваться и часами стоять у плиты! С этим рецептом вы получите вкус нежных и пушистых оладий за вычетом работы.

      Украсьте его своей любимой начинкой, нарежьте как пирог и наслаждайтесь!

      Яблочный чипс – вкусный и уютный осенний десерт. Осенние специи присутствуют как в яблочной начинке, так и в посыпке.

      Одна ложка этого лакомства — как теплые объятия мамы.

      С этим рецептом вам не нужно быть таким же хорошим пекарем, как ваша мама, чтобы приготовить восхитительную яблочную хрустящую корочку.

      С помощью Crockpot вы можете легко приготовить этот вкусный десерт с хрустящей и маслянистой начинкой!

      Говоря об осени, вот еще один рецепт, который напомнит вам о красоте времени года.

      Используете ли вы его в качестве начинки для десерта, хлеба или соуса, это яблочное пюре вас не разочарует.

      Благодаря этому простому и доступному рецепту вы можете попрощаться с магазинными продуктами.

      Было бы замечательно, если бы вы могли приготовить чай латте дома?

      Таким образом, вы сможете выпить этот уютный успокаивающий напиток в любое время! Благодаря этому рецепту эта мечта стала реальностью.

      Формула проста: чайные листья, молоко, осенние специи и мед.Позвольте ароматам объединиться в Crockpot и вуаля!

      Я не могу отказаться от десерта на завтрак. Особенно, когда речь идет о персиках!

      Классический чипс можно приготовить не только с яблоками, но и с персиками. Он хрустящий и рассыпчатый сверху, мягкий и нежный в центре и вкусный на всем протяжении.

      Сочетание вкуса и текстуры точно попадет в точку!

      Я знаю, что мороженое на завтрак есть не идеально, но с этим блюдом стоит сделать исключение.

      Нет ничего лучше сладкого и нежного ломтика бананового хлеба, чтобы начать свой день. И да, в мультиварке тоже можно приготовить!

      Нет ничего, на что не способно это удобное оборудование.

      Этот банановый хлеб такой же удивительно сладкий, влажный и наполненный ароматом, как и тот, который выпекают в духовке.

      Эти крошечные кусочки имеют огромный вкус! Жевательные, шоколадные и вызывающие привыкание: это идеальные слова для описания этих мини-маффинов с шоколадной крошкой.

      Лучше всего то, что они вообще не требуют присмотра.Просто положите ингредиенты в мультиварку и забудьте об этом на пару часов.

      К тому времени, когда вы закончите свой утренний ритуал, кексы будут готовы и ждут вас.

      Зачем покупать мюсли, если их можно приготовить самому? Этот рецепт дает идеально хрустящую и ароматную мюсли с минимальными усилиями.

      Сочетая полезные свойства овса, кокоса, орехов, овса, семян и меда, эта гранола имеет прекрасный баланс вкусов и текстур.

      Самое приятное то, что вы можете выбрать ингредиенты для мюсли.

      Если вы сделаете это сами, вам не придется вытаскивать ингредиенты, которые вам не нравятся, из купленной в магазине мюсли.

      Нет ничего лучше, чем проснуться от аромата свежеиспеченных булочек с корицей. Лучше всего начинать день с этих липких, липких булочек!

      Между работой и детьми у кого есть время печь хлеб?

      С этим рецептом вы сможете насладиться классическими булочками с корицей, но в форме запеканки.

      Приготовить булочку с корицей в мультиварке не только в тысячу раз проще.

      Он также освежает края, создавая прекрасный контраст с мягкой и липкой серединкой.

      Французский тост с черникой — еще один вкусный завтрак, который уничтожит ваше самообладание.

      Мне не нужно рассказывать, какой вкусный этот французский тост. Мы все знаем, что это победитель. Но знаете ли вы, что вы можете сделать это с гораздо меньшими усилиями?

      Вместо того, чтобы жарить каждый кусок хлеба на сковороде, просто дайте мультиварке сделать свое дело.

      Поверьте, он будет таким же вкусным, как любой французский тост.

      Это богатое сливочное блюдо на основе риса является популярным завтраком в скандинавских странах, а также в моей семье.

      Это мое любимое блюдо, когда утром хочется чего-нибудь сладкого, а также хочется зарядиться энергией на предстоящий день.

      Вы можете наслаждаться рисовым пудингом как есть, но вы также можете попробовать его с коричневым сахаром и корицей.

      Эта мультизерновая каша очень полезна, очень сытна и очень вкусна.Это питательный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день!

      Этот завтрак с коричневым рисом, лебедой, пшеничными ягодами, овсом и яблоками — рай для тех, кто заботится о своем здоровье.

      Звучит безвкусно, но вы легко можете придать ему больше аромата, добавив сухофрукты, корицу, мед или варенье.

      Одна только мысль о чашке горячего шоколада доставляет мне столько радости. Другие называют это горячим какао, но для меня это всегда будет счастьем в чашке.

      Он идеален для холодного зимнего утра, но настолько хорош, что я не прочь выпить его даже в жаркий день!

      По этому рецепту Crockpot можно приготовить самый насыщенный, самый декадентский горячий шоколад! Никакая упаковка горячего шоколада не может сравниться с ним по вкусу.

      Начните свой тако во вторник пораньше! В этой запеканке есть все ваши любимые ингредиенты техасско-мексиканской кухни в одном удивительном блюде.

      Я говорю о колбасе, картофельных оладьях и большом количестве сыра, соединенных сливочными яйцами.

      Вы только представьте, как поглощаете всю эту вкуснятину в 7 часов утра! Кто сказал, что праздники проходят только во время обеда и ужина?

      Омлет звучит как скучное блюдо, но на самом деле все совсем наоборот.

      Если вы наполните их контрастными вкусами и текстурами, омлет может стать отличным началом дня.

      Этот рецепт преображает обычную яичницу-болтунью, добавляя молоко, сыр, брокколи, болгарский перец и лук.

      Приправленный различными травами и приправами, вы никогда еще не пробовали такого вкусного омлета.

      Обычно я ненавижу есть липкие вещи руками, но липкие булочки — исключение. Я никогда не откажусь от этого лакомства, от которого пальчики оближешь!

      С помощью простой смеси пряного коричневого сахара, корицы и орехов пекан вы можете превратить обычные бисквитные булочки в потрясающий завтрак/десерт.

      Жареные яблоки в мультиварке? Я слушаю.

      Если вы обожаете осенние ароматы, вам обязательно понравится этот рецепт. Из него получаются самые вкусные жареные яблоки, которыми можно наслаждаться в любое время года!

      Коричневый сахар, сливочное масло, корица, лимонный сок и мультиварка делают яблоки неотразимыми.

      Прекрасная начинка для блинов, вафель и даже мясных блюд! Мне больше нравится это само по себе с ложкой.

      Я знаю, что приготовление хлеба с нуля — очень трудоемкий и утомительный процесс.Но если вы делаете это в мультиварке, это не так сложно.

      Кроме того, этот рецепт будет держать вас за руку на каждом этапе пути.

      Результат? Невероятно мягкий и влажный хлеб с хрустящей корочкой!

      Нет ничего лучше, чем тарелка жирной и сливочной крупы, чтобы согреть тело дождливым утром.

      Но, честно говоря, кому захочется вставать и готовить в такое ленивое утро?

      Благодаря этому рецепту вы проснетесь от вкусной, приготовленной на медленном огне каши. Все, что вам нужно, это засыпать ингредиенты в кастрюлю накануне вечером.

      Если вы любите тосты и кофе на завтрак, этот рецепт идеально вам подойдет.

      Добавьте больше удовольствия к своему простому завтраку с фруктово-ягодным компотом. Помимо тостов, это также отличная начинка для мороженого, вафель и тортов.

      Если тебе нравится клубничное варенье, то ты должен сам приготовить клубничное варенье.

      С этим кисло-сладким джемом блины и вафли еще никогда не были такими вкусными.

      Это совсем не сложно. Мультиварка позаботится обо всем за вас.

      Яйца для медленного приготовления — яйца всмятку или вкрутую в мультиварке

      Яйца в мультиварке можно варить вкрутую, всмятку или вкрутую. Лучший завтрак Crockpot, который когда-либо был кето и низким содержанием углеводов, наполненным белком.

      Серьезно, яйца в медленноварке изменят то, как вы готовите завтрак по выходным. Я имею в виду, что вы могли бы сделать это, пока вы одеваетесь на работу утром! Всего через 30 минут желтки станут идеально жидкими и готовы к употреблению. Всего один простой рецепт мультиварки, которым мы делились годами. (присутствуют партнерские ссылки)

      Яйца в мультиварке

      Не знаю, как вы, а мы любим эту богатую белком пищу, и когда у нас были цыплята, их было много. существует множество способов приготовить яйца . «Старомодным» методом было бы варить их, я никогда больше этого не делаю.

      Много лет назад я приготовил яйца вкрутую, и это изменило правила игры. НАМНОГО проще, чем ждать, пока вода закипит, и они каждый раз выходят идеально.Вы также можете приготовить яйца вкрутую во фритюрнице, но не у всех есть такая машина (но вы должны). Теперь вы можете сделать их низкими и медленными вот так….

      Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

      1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
      2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
      3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

      Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

      Приготовление яиц в мультиварке

      На самом деле это не лайфхак, а простые инструкции, которые вы, вероятно, запомните после того, как сделаете их в первый раз. Конечно, мы хотели бы видеть вас здесь снова и снова, но вам могут не понадобиться инструкции для этого конкретно при следующем обходе.

      Безопасно ли готовить яйца в мультиварке?

      Приготовление яиц вкрутую или всмятку в Crockpot работает очень хорошо. Они будут готовиться полностью, поэтому белки и желтки будут твердыми, средними или жидкими, если вы предпочитаете. Мы поделимся разным временем приготовления ниже в нашей распечатанной карточке рецептов. Все они хороши и полностью автоматизированы, что облегчает завтрак.

      Я видел, как другие готовят омлет в медленноварке , но для меня это не имеет особого смысла.Их довольно легко взбить, бросить в кастрюлю и приготовить всего за несколько минут. Не нужно пачкать огромную кастрюлю и занимать еще больше времени.

      Яйца вкрутую в мультиварке

      Это можно сделать ДВУМЯ способами. Вы можете оставить оболочку включенной или выключенной, как показано здесь. Есть причины делать одно вместо другого. Если вы хотите оставить их есть по утрам, лучше оставить их целыми и не ломать. Таким образом, вы сможете охладить их и вынуть из скорлупы, когда будете готовы к употреблению.

      В оболочке:

      • Положите один слой яиц на дно кастрюли
      • Налейте столько воды, чтобы они едва покрывали
      • Готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов
      • Слейте воду и наполните кастрюлю холодной водой с кубиками льда
      • Ешьте сразу, готовьте разбить из них куриные фаршированные яйца или положить их в пакет и поставить в холодильник, чтобы съесть позже

      Если вы едите их сразу и/или хотите, чтобы они были приготовлены быстрее, удалите яичную скорлупу. Для этого метода, который вы видите здесь, вам понадобятся силиконовые формы для выпечки. Это будет сосуд для хранения яиц, но позволяющий им испариться менее чем за час.

      Трещины в силиконовых чашках:

      • По одному яйцу в каждую чашку
      • 1″ воды в кастрюлю
      • Готовьте на высокой мощности от 30 до 60 минут

      Полные инструкции по этому методу приведены ниже в распечатанной карточке с рецептами.

      Я также использовала яйца, чтобы приготовить запеканку для завтрака в мультиварке.Если бы у вас была куча людей на рождественский бранч, вы могли бы приготовить и то, и другое… если бы у вас было несколько кастрюль. Для этого вам нужно посадить их в один слой, поэтому, в зависимости от размера вашего горшка, вы, вероятно, будете готовить только 4-6 за раз.

      1. Свежие яйца
      2. Силиконовые формы для выпечки
      3. Вода
      4. Небольшой антипригарный кулинарный спрей пригодится
      5. Бумажные полотенца и крышка также будут использоваться приготовление на легком яйце на сковороде. Соль и перец — это само собой разумеющееся, но вам может понравиться немного остроты с порошком чили или чем-то еще.

        Не забудьте сбрызнуть этих малышей внутрь небольшим количеством оливкового масла или чего-нибудь в этом роде. Таким образом, они сразу же выскочат, как вы видите здесь, и их будет легче подавать. Дети любят их по многим причинам, но они могут быть едой для пальцев, как только они вынуты из чашки.

        Конечно, они менее грязные, если желток твердый, но если вы хотите всмятку или больше яйца-пашот, я бы нам тарелку.

        • Налейте в скороварку 1-2 стакана воды. Достаточно там, где высота внутри горшка составляет около 1/2 дюйма (для больших горшков потребуется больше).
        • Распылите на внутреннюю поверхность каждой силиконовой чашки антипригарный спрей. Разбейте по одному яйцу в каждую чашку и опустите в кастрюлю, чтобы из нее вышел пар. Посыпать солью и перцем.
        • Вставьте столько, сколько сможете, не накладывая друг на друга, они должны быть в один слой.
        • Сложите два бумажных полотенца вместе и положите сверху, накрыв крышкой (это поглотит пар, чтобы яйца не промокли).
        • Готовьте на высокой мощности в течение 30 минут для яиц, сваренных вкрутую, или от 45 до 60 минут для яиц, сваренных вкрутую, чтобы желток не стал жидким.
        • Слегка надавите на дно, когда закончите, и они выскочат.

        Не стесняйтесь приправлять их, когда вы их разламываете или после того, как они готовы. Я действительно не чувствую, что есть разница в любом случае.

        Омлет в мультиварке

        Из них тоже можно сделать что-то вроде маленьких омлетов. Вот как вы это сделаете.

        1. Разбейте столько же яиц, сколько чашек вы собираетесь использовать в миске.
        2. Взбейте яичную смесь, а затем добавьте все ингредиенты, такие как тертый сыр, болгарский перец и даже размороженные тертые оладьи из пакета.
        3. Разлейте по чашкам и поместите в кастрюлю.
        4. Те же инструкции для остальных, что и ниже, чтобы приготовить эту яичную запеканку типа яиц по рецепту в мультиварке

        Любое из вышеперечисленного — отличный выбор для яиц для толпы. У нас есть еще один способ сделать это в вашей духовке, но также ниже.

        Вареные вкрутую яйца в духовке тоже возможны, если это все, что у вас есть под рукой. Я предпочитаю это даже кипячению, так как вы просто готовите их и устанавливаете таймер. Не надо их смотреть.

        Я вообще не сторонник использования вкладышей для мультиварки, и в данном случае в этом действительно нет необходимости, так как ничего не касается сторон, кроме воды. Пищевые данные, такие как насыщенные жиры, будут различаться в зависимости от выбранных вами яиц, чтобы быть более точными, обратитесь к упаковке.

        Лучшие стороны для яиц

        Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете просто закончить здесь. Если вы хотите добавить немного вкусняшки, я могу предложить французские тосты, приготовленные в мультиварке, или наши яблочные чипсы Crockpot на гарнир.

        Яйца для медленного приготовления

        Курс Закуска, Завтрак, Полдник Ключевое слово мультиварка, яйца, вкрутую, вареные, мультиварка, всмятку
        • Налейте около 1,5 стакана воды в медленноварку или столько, чтобы внутри кастрюли было около 1/2 дюйма (для больших кастрюль потребуется больше воды, чем для маленьких).

        • Распылите внутрь каждой силиконовой формы для маффинов антипригарный спрей. Разбейте по одному яйцу в каждую силиконовую чашку и опустите в кастрюлю так, чтобы оно было окружено водой по всему дну (чтобы оно могло испаряться). Посыпать солью и перцем.

        • Поместите столько, сколько сможете, не перекрывая друг друга, они должны сидеть ровно на дне.

        • Сложите два толстых бумажных полотенца и положите их сверху, накрыв крышкой (это поглотит пар, чтобы яйца не промокли).

        • Готовьте на высокой мощности в течение 30 минут для яиц, сваренных вкрутую, или от 45 до 60 минут для яиц, сваренных вкрутую, или так, чтобы желток совсем не был жидким.

        • Слегка надавите на дно, и они сразу выскочат, приправьте и съешьте.

        Пищевая ценность

        Яйца для медленного приготовления

        Количество на порцию (1 унция)

        Калорий 63 Калории от жира 36

        % Дневная стоимость*

        FAT 4G 6% 4G 6%

        Насыщенный жир 1 г 6%

        Transaturated FAT 1G

        Polyunsaturated FAT 1G

        Monounsaturated FAT 2G

        холестерин 164 мг 55%

        натрий 70 мг 3%

        19 61 мг 2%

        Углеводы 0%

        Сахар 1 г 1%

        Белок 12%

        Витамин A 238IU 5%

        26 мг 3%

        Железо 1 мг 6%

        * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

        Как приготовить любимую фермерскую запеканку для завтрака (густой омлет в мультиварке)

        Запеканка для фермерского завтрака (густой омлет в мультиварке) . Попробуйте наш простой рецепт яичной запеканки для идеального завтрака. Эти питательные рецепты из яиц превращают обычные продукты во вкусные блюда из яиц. Те самые золотистые хрустящие оладьи, которые вы всегда любили.

        Добавьте измельченный тофу и взбивайте до однородной массы. Положите нарезанный чеддер и копченую куриную грудку внутрь медленноварки.В блендер добавьте яйца пополам, сливочный сыр, кукурузный крахмал, горчицу, соль, перец, тимьян и перцовые хлопья.

        Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — запеканку по-фермерски (густой омлет в мультиварке). Один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

        Когда вы едите, едите ли вы из-за удобства или вкуса, не выясняя, полезно ли то, что вы едите? Как часто вы едите в местном ресторане быстрого питания или покупаете нездоровую пищу в местном магазине? Поскольку большинство людей предпочитают есть продукты, богатые сахаром, крахмалом и жиром, обнаруживается все больше и больше болезней. То, что мы едим, вызывает ожирение, диабет и гипертонию масштабов пандемии. Многие люди осознают важность выбора продуктов питания и начинают больше заботиться о своем здоровье. Много здоровой пищи теперь доступно в вашем местном магазине здоровой пищи или на фермерском рынке.

        Рецепт запеканки Ultimate Farmer Breakfast (густой омлет в мультиварке)

        Попробуйте наш простой рецепт яичной запеканки для идеального завтрака. Эти питательные рецепты из яиц превращают обычные продукты во вкусные блюда из яиц.Те самые золотистые хрустящие оладьи, которые вы всегда любили.

        Запеканка для фермерского завтрака (густой омлет в мультиварке) — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Фермерская запеканка для завтрака (густой омлет в мультиварке) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

        Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить запеканку по-фермерски (густой омлет в мультиварке), используя 8 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки «Фермерский завтрак» (густой омлет в мультиварке):

        1. {Подготовить 4 яйца среднего размера.
        2. {Подготовьте 1 блок тофу (около 200 граммов), высушите.
        3. {Подготовьте 1 чайную ложку соли.
        4. {Приготовьте 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
        5. {Возьмите 1/4 чайной ложки укропа.
        6. {Подготовьте 100 грамм нарезанного чеддера.
        7. {Подготовить 100 грамм нарезанной копченой куриной грудки (можно использовать копченую говядину, бекон, ветчину и т.д.).
        8. {Подготовьте 1 чайную ложку масла для смазывания мультиварки.

        Добавить в мультиварку; перемешайте, чтобы объединить. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем. Добавьте нарезанный кубиками сыр, бекон и ветчину. Взбейте яичную смесь еще раз, чтобы снова смешать ее, затем вылейте на ветчину, бекон и сыр.

        Шаги по приготовлению запеканки «Фермерский завтрак» (густой омлет в мультиварке):

        1. Смазать медленноварку маслом..
        2. Смешайте яйца с солью, черным перцем и укропом. Добавьте измельченный тофу и взбивайте до однородной массы.
        3. Положите нарезанный чеддер и копченую куриную грудку внутрь медленноварки. Медленно влейте яичную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 3-4 часа.
        4. Откройте мультиварку и удалите лишнюю воду (если она есть) с помощью ложки.Накройте снова. Через 30 минут осторожно достаньте из мультиварки, затем нарежьте по своему вкусу.

        Повторите с оставшейся половиной тех же ингредиентов. Фермерская запеканка — это вкусная запеканка для завтрака, приготовленная из нескольких простых «фермерских» ингредиентов. Он требует оладий, яиц, сыра, ветчины, зеленого лука и сгущенного молока. Все это запекается вместе, чтобы получилась запеканка для завтрака. Посыпать сыром, ветчиной и луком.

        Когда дело доходит до ужина, вы также должны думать о нежирных белках, а также о рыбе, такой как лосось. Тот факт, что лосось также богат омега-3, является лишь одной из причин, по которой это хороший выбор, но он также содержит другие необходимые вам питательные вещества. Затем, когда дело доходит до нежирного белка, вы должны помнить, что вам потребуется всего около 3 унций, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности. Также разумно срезать любые жиры, которые вы найдете на определенных видах мяса, которые вы планируете есть.

        Итак, мы собираемся завершить это с помощью этого исключительного рецепта фермерской запеканки для завтрака (густой омлет в мультиварке). Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

        Завтрак с омлетом и соусом песто в мультиварке

        Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Slow Cooker Pesto Denver Omelette Breakfast — это удобный завтрак или поздний завтрак! Он сделан из ветчины, зеленого лука, картофельных оладий и идеально приготовленных яиц!

        Друзья, сейчас самое время подумать о Пасхе и провести время с семьей!

        Нам нравится этот комфорт Песто в медленноварке Денверский омлет Завтрак с оттенком старомодного денверского омлета. На этот раз он приготовлен в мультиварке с возможностью готовить на медленном огне всю ночь.

        Завтрак с омлетом песто Денвер в мультиварке

        Почему-то блюда на завтрак (помимо обычного быстрого завтрака, вроде хлопьев, яйца или тарелки йогурта) наводят меня на мысли об особых случаях. И, когда наши дети были маленькими!

        Ингредиенты для Денверского омлета

        • Замороженные картофельные оладьи
        • Рубленая ветчина
        • Сыр Кабот (выберите любимый вкус, например, сыр Pepper Jack Cheese, сыр Habanero Cheddar, сыр чеддер с хреном,
        • Жареный чесночный сыр чеддер!
        • Болгарский перец, нарезанный кубиками
        • Красный лук, нарезанный кубиками
        • Яйца
        • Молоко
        • Песто
        • Соль и перец

        За эти годы у нас было так много отличных семейных завтраков. Мне стало хорошо внутри, как маме, чтобы приготовить «особый завтрак».

        Винни-Пух… когда проснешься

        Мы также смотрели все видео про Винни-Пуха снова и снова, год за годом, когда дети были маленькими. Какая эта цитата заставила меня улыбнуться…

        — Когда ты просыпаешься утром, Пух, — сказал наконец Поросенок, — что ты первым делом говоришь себе?

        «Что на завтрак?» сказал Пух. — Что скажешь, Пятачок?

        «Я говорю, интересно, что сегодня будет интересного?» — сказал Пятачок.

        Пух задумчиво кивнул. — Это одно и то же, — сказал он.

        Как приготовить запеканку на ночь

        Один из завтраков, который я люблю готовить, — это завтрак с омлетом из песто в мультиварке на ночь. Гостям или членам семьи это нравится, и в любом случае, насколько проста мультиварка?

        Что я начал делать, так это покупать стейк из ветчины в Costco (3 шт. в упаковке) и замораживать его.

        Утром каждый может себе помочь!

        Готовьте свои любимые начинки!

        Так легко приготовить вкусный завтрак (или даже ужин!)

        Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы положить его в мультиварку, а приготовление заняло 3 часа (при высокой мощности).

        Другие готовые завтраки

        Другие идеи для завтрака наперед: энчиладас с сосисками на ночь, приготовленный заранее шоколадно-кофейный торт и запеканка с ветчиной на завтрак. Сладкие булочки Easy Ovenight Sweetie Rolls [Baker Mama] и овсяные хлопья с тыквой [Good Plated].

        Все легко для хостинга!

        Наслаждайтесь!

        Завтрак с омлетом песто Денвер в мультиварке

        Порции: 8

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 4 часа

        Общее время: 4 часа 10 минут

        Курс: Завтрак

        Кухня: Американская

        Сделать ночь накануне; готовить всю ночь.Просыпайтесь вкусным завтраком, готовым к подаче со сметаной и свежей сальсой.

        • 1 фунт замороженные Hashbrowns
        • 2 чашки ветчины, нарезанные
        • 2 чашки острых белых чеддер сыр
        • 1 Bell Pepper, нарезанные нарезанные навалом
        • 1/2 чашки красный лук, нарезанные навалом
        • 16 яиц
        • 1/2 чашки молока
        • 1/4 стакана песто
        • Соль и перец по вкусу
        • Сбрызните 6-литровую мультиварку кулинарным спреем.

        • Выложите 1/2 картофеля на дно медленноварки.

        • Сверху выложите половину ветчины, сыр, болгарский перец и лук. Повторите наслоение.

        • Взбейте яйца, песто, молоко и перец в большой миске с помощью проволочного венчика, пока они хорошо не перемешаются. №

        • Равномерно вылить на картофельно-ветчинную смесь.

        • Готовьте на низкой мощности в течение 6-7 часов или на высокой мощности в течение 3-4 часов, или пока яйца не схватятся.

        • Верх с зеленым луком; обслуживать! По желанию подавать со сметаной и свежей сальсой.

        Первоначально опубликовано в октябре 2017 г.

        Я большой поклонник мультиварки Kitchenaid и мультиварки Instant Pot для таких рецептов!

        Этот пост имеет партнерские ссылки. Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без дополнительных затрат. Спасибо!

        Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.