Как в мультиварке приготовить вкусный плов: Плов в мультиварке с курицей , пошаговый рецепт с фото
Плов В Мультиварке как приготовить с фото пошагово
Рецепты вкусного плова в мультиварке, как приготовить плов в мультиварке.
Мясо индейки очень полезно, так как оно обладает диетическими свойствами. Польза индюшиного мяса состоит в том, что оно содержит много витаминов А и Е. В нем очень малое содержание холестерина, что позволяет ему очень легко усваиваться в организме человека. Сегодня я предлагаю приготовить плов именн…
В нашей семье плов всегда в почете, зиру как специю мы любим и кладем ее во многие блюда. Но, так как сам процесс приготовления плова занимает много времени, а времени у нас не было, то я решила на праздничный стол приготовить курочку, фаршированную “вегетарианским пловом”. Решила немног…
Очень уважаю тыкву, как вкусную и полезную ягоду. До недавнего времени использовала ее исключительно в сладких блюдах. …
Думаю, многие, кто следит за своей фигурой, по достоинству оценят этот простой и к тому же довольно-таки экономный рецепт классического блюда….
Очень любила готовить плов в своей мультиварке. Долго искала пропорции, пробовала готовить с разными видами мяса. …
Его принято готовить большими порциями и подавать в большом блюде. А еще я люблю подавать к нему сухофрукты и чай….
Думаете, что в мультиварке не получится такой же вкусный и ароматный плов? Тогда возьмите на вооружение данный рецептик и убедитесь во всем сами….
Плов любят практически в каждой семье! Это блюдо хорошо собой не только за превосходный вкус, а и за свою практичность. приготовьте ароматный и рассыпчатый плов со свининой!…
Плов в мультиварке (30 рецептов с фото)
Плов в мультиварке из телятины
Мультиварка – сказочная чудо-печка, которая послушно выполняет команды и «самостоятельно» готовит восхитительный плов. Упрощенная технология не сказывается на качестве блюда: зерна риса – мягкие и целые, мясо – сочное.
Плов редко подают с салатами, для «сопровождения» подходят маринованные помидоры и огурцы, соленые хрустящие грибы, свежие помидоры черри. Плов может вырваться за рамки повседневности, став главным горячим блюдом праздничного стола.
Продукты
- рис – 500 г;
- телятина – 400 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 60 мл;
- соль – 1,5 ч. л.;
- черный молотый перец – 1/3 ч. л.;
- куркума – ½ ч. л.;
- карри – ½ ч. л.;
- кориандр – ½ ч. л.;
- прованские травы – ½ ч. л.;
- вода или мясной бульон.
Рецепт приготовления
Европейский плов существенно отличается от азиатского. Во-первых, пряности употребляются весьма умеренно, а зиру и барбарис в рецепте можно вовсе проигнорировать. Во-вторых, используются другие виды мяса, обладающие нейтральным кусом и являющиеся менее экзотичными для европейцев. Вместо баранины берут телятину или свинину, курдючный жир заменяют обычным подсолнечным маслом.
1. Выбранный кусочек телятины моют, нарезают кубиками. В мультиварку наливают подсолнечное масло, бросают мясо. Телятину обжаривают 5-7 минут до зарумянивания, крышка мультиварки при этом открыта.
2. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками. Натертая на крупной терке морковь выглядит в плове не слишком презентабельно.
3. Овощи кладут в мультиварку, обжаривают вместе с мясом в течение 3-4 мин.
4. При необходимости можно добавить еще пару ложек подсолнечного масла.
5. Плов варят из риса с длинными зернами. Рис промывают 2-3 раза теплой водой, затем высыпают поверх мяса и овощей. Перемешивать продукты не нужно.
6. Бросают целую неочищенную головку чеснока. Кладут соль и все указанные пряности. Одновременно присутствие карри и куркумы придаст блюду выразительную золотистость, но можно ограничься только одной из этих пряностей.
7. Кладут немного рубленной зелени. Рис заливают водой или мясным бульоном. Жидкость должна на 1,5-2 сантиметра «возвышаться» над рисом. Существует правило: плов из свинины готовят на воде, плов из телятины – на мясном бульоне. Так достигается «гармоничная» степень жирности блюда.
8. Мультиварку накрывают крышкой, устанавливают режим «плов» или «рис». Время приготовления – 40 минут.
9. Приподняв крышку, обнаруживают, что рис достиг нужной стадии готовности и впитал всю жидкость. Плов перемешивают, головку чеснока выбрасывают.
У европейского плова «деликатный» запах, пряности не стремятся «пробиться на первый план», поэтому язык не обжигает острота перца. Горячий плов подают с зеленью и маринованными овощами. Повторное разогревание не повлияет на вкусовые качества плова. Остывший плов можно использовать для фуршетного варианта подачи. Например, из него получится оригинальная начинка для полых слоеных трубочек, заварных профитролей, корзинок из соленого песочного теста. Обычно такие «съедобные формочки» заполняют различными мясными салатами с майонезом, но плов в качестве начинки станет настоящим гастрономическим изыском. Единственное желательное дополнение – тонкие кольца красного лука или проросшие чесночные стрелки.
Плов с телятиной – достаточно сытное блюдо. Если кто-нибудь из членов вашей семьи усиленно заботится о сохранении стройности, можно предложить «диетическую» форму подачи, поместив пару ложек плова в скрученный из салатных листьев конус. Текстура плова не должна быть вязкой и влажной, напоминающей рисовую «кашу-размазню». Рис в плове получается «подсушенный», разварившиеся зернышки легко отделяются друг от друга. Оставшийся от обеда плов можно подать на ужин в ином оформлении: рис посыпают свежим укропом и кладут в тонкие блинчики, завернув их в виде квадратиков-конвертов. А вот начинка для пирожков из такого риса не получится, плов может видоизменяться и «приспосабливаться» к другим блюдам только в холодном виде. Легко убедиться, что европейский плов позволяет в полной мере реализовать тягу к кулинарным экспериментам.
Плов с телятиной можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Мясо в охлажденном плове становится жестковато-плотным. Если же вы разогреете блюдо, то получите прежнюю мягкую телятину. При повторном разогревании не нужно добавлять в плов подсолнечное масло или иные жиры. Плов, остывший до комнатной температуры, можно подать в красивых «съедобных» тарелках из слоеного теста. Для этого нужно очень тонко раскатать готовое слоеное тесто, получившиеся лепешки поместить в кексовые формочки и поставить в духовку. Через 15-20 мин. у вас на столе появятся прекрасные глубокие «хрустящие тарелки» с ребристыми «кексовыми» краями. Останется только заполнить их до верху пловом, а затем украсить парой укропных листиков.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Вкусный рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
Плов – это легендарное блюдо, известное многим с незапамятных времен. Но, пытаясь приготовить его дома, у большинства людей получается вкусная, ароматная и аппетитная рисовая каша, которую пловом назвать сложно. Этот простой рецепт плова с курицей в мультиварке покажет как быстро приготовить рассыпчатое блюдо. Использование курицы вместо свинины, позволяет сделать не только рассыпчатый плов, но и диетический. Блюдо, полученное в результате нажатия всего лишь пары кнопок современной кухонной помощницы, выходит вкусным и полезным. Пошагово сделанные фото сопровождают рецепт.
Необходимые ингредиенты:
- куриные бедра – 2 шт.;
- рис длиннозернистый – 400 гр;
- вода – 1 л;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- приправа для плова, содержащая зиру – 4 ч. л.;
- растительное масло – 5 ст. л.
- чеснок;
- соль;
- душистый перец — по желанию.
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Бедра порубите тесаком на небольшие кусочки.
Поместите их в мультиварку. В меню выберите раздел «Жарить». Выставьте время приготовления блюда (15 минут) и нажмите кнопку «Старт».
Иногда помешивайте куриные бедра, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.
Измельчите лук острым ножом.
Морковку нужно натереть на терке. желательно крупной.
К слову, морковки в плов можно положить побольше. И не переживайте, что испортите плов. Ведь этот овощ придает блюду нежности.
Добавьте измельченные овощи и растительное масло к мясу, обжарьте полученную смесь.
Посолите мясо и овощи, подмешайте к ним приправу для плова. Проследите, чтобы в состав приправы входила зира. Благодаря этому компоненту плов приобретает богатый вкус и аромат.
Подготовьте рис. Для этого промойте его и сцедите воду.
Засыпьте подготовленную крупу к курице и овощам. Воткните в нее 3-4 зубчика чеснока. Залейте смесь из овощей, куриного мяса и крупы водой.
В меню мультиварки выберите раздел «Плов» и нажмите кнопку «Старт».
Наш вкусный и ароматный рассыпчатый плов из курицы готов.
Употреблять данное блюдо лучше всего в горячем виде. Особенно вкусный куриный плов с горчицей или различными острыми соусами.
Надеюсь, что мой простой рецепт плова с курицей в мультиварке даст возможность и вам приготовить его правильно.
Плов с курицей и рисом в мультиварке
Этот рецепт и еда попали в мою сумку CSA на прошлой неделе. В сумке на 4 человека тоже была куриная грудка. К счастью, все остальные ингредиенты, указанные в рецепте, были под рукой. Что мне нравится в мультиварках, так это то, что я трачу немного времени на приготовление еды утром, а затем во время ужина, когда это самое беспокойное, наша еда готова. Это очень облегчает жизнь!! Попробуйте этот рецепт. Я думаю, вам понравится. . . мой муж и дети сделали!
Из HHM: Куриные грудки Becker Farms.Петрушка, тимьян, шалфей и розмарин от Healthy Roots. У Healthy Roots есть смесь для птицы из свежих трав, в которую входят шалфей, розмарин и тимьян (изображение справа). Как удобно!! Для салата: салат Bibb от Healthy Roots и фета от Caprini Creamery.
Ингредиенты
1 1/2 Чашки Дикий рис
1/2 Чашки Дикий рис
3 чашки Низкий натриевый куриный бульон
сок 1 лимон
2 чайные ложки свежих петрушки
1 морковь, нарезанные на 1 дюйм кусочки
1 чашка диких грибов
2 фунта куриной грудки или бедер на кости
2 ст. 1 веточка СВЕЖЕГО розмарина
Инструкции
Мультиварка
1.В чаше мультиварки смешайте дикий рис, 3 стакана куриного бульона, лимонный сок, петрушку, морковь и грибы. Приправьте солью и перцем и все перемешайте.
2. Натрите курицу 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца.
3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло заблестит, добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.Бросьте лук-шалот и готовьте еще 1-2 минуты. Выньте курицу и лук-шалот из сковороды и поместите прямо в мультиварку кожей вверх вместе со всем соком, оставшимся в сковороде. Добавьте розмарин.
4. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне 5-6 часов или на сильном огне 3-4 часа. Если рис твердый, добавьте 1/2 стакана бульона и варите еще 30 минут на высокой мощности.
5. Для подачи взбейте рис вилкой и подавайте курицу, рис и овощи вместе.
Кастрюля быстрого приготовления
1. В чаше кастрюли смешайте дикий рис, 3 чашки куриного бульона, лимонный сок, петрушку, морковь и грибы. Приправьте солью и перцем и все перемешайте.
2. Натрите курицу 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца.
3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло заблестит, добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.Бросьте лук-шалот и готовьте еще 1-2 минуты. Выньте курицу и лук-шалот из сковороды и поместите прямо в кастрюлю кожицей вверх вместе со всеми соками, оставшимися в сковороде. Добавьте розмарин.
4. Накройте крышкой, выберите ручной режим и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут. По окончании приготовления используйте функцию быстрого выпуска и выпустите пар.
5. Для подачи взбейте рис вилкой и подавайте курицу, рис и овощи вместе.
Рецепт найден на Pinterest на сайте Half Baked Harvest
#HealthyRoots #BeckerFarms #caprinicreamery
Рецепт плова из дикого риса в мультиварке
И мой любимый способ приготовления плова из дикого риса.ПОДГОТОВКА: Для этого плова из дикого риса в медленноварке требуется ограниченная подготовка. Просто добавьте дикий рис в мультиварку. Нарежьте брюссельскую капусту и грибы, нарежьте лук, сельдерей и чеснок. Добавьте все овощи, а также немного тимьяна, соли и перца в мультиварку.1. В 12-дюймовой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте рис, лук и соль; готовьте от 8 до 10 минут, часто помешивая, пока рис не станет слегка золотисто-коричневым. Вмешайте бульон и воду. Нагреть до кипения; снять с огня.2. Распылите кулинарный спрей внутрь мультиварки на 3–4 л. Вылейте рисовую смесь в мультиварку.
Рецепт медленного приготовления плова из дикого риса
Рецепты рисового плова в мультиварке 161 956 рецептов. Последнее обновление: 05 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 161 956 предложенных рецептов. Бибимпап из говядины в мультиварке KitchenAid. короткие ребрышки, кунжутное масло, жареные семена кунжута, морковь, вареный коричневый рис и еще 27 блюд.
1 фунт тушеного мяса. 1 в. говяжий бульон. 1 банка грибов.2 ст.л. петрушка. 1/4 ч. л. майоран. 1/4 ч. л. тимьян. Смешайте все ингредиенты вместе в мультиварке. Готовьте на слабом огне 6 часов или на плите на слабом огне 40 минут. Добавить отзыв или комментарий.
Плов из дикого риса быстрого приготовления с грибами в горшочке — это теплый и сытный гарнир. Приготовьте это заранее в мультиварке, чтобы подать к праздничному столу или в качестве гарнира к ужину в будний день! Один из лучших способов приготовить праздничные блюда — приготовить блюда заранее и использовать мультиварку и мультиварку.
Положите рис в медленноварку. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте лук, грибы и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока они не станут мягкими.
Инструкции. Нагрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте оливковое масло. Дайте ему нагреться и добавьте в сковороду сельдерей, лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими – около 5 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы объединить. Дайте рису поджариться, пока масло не впитается.
Рецепт плова из дикого риса в мультиварке
1. Промойте дикий рис в сите с мелкими отверстиями под холодной водой. 2. Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. 3. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты. 4. Добавьте рис, херес, тимьян, 1/2 ч.л. соли и 1/8 ч.л. перца и готовьте еще 2 минуты. 5.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и дикий рис. Закройте и зафиксируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; установите таймер на 25 минут. Подождите 10 минут, пока давление нарастает.
Плов из дикого риса с куриной колбасой. Удивительно, что в этом блюде мало калорий и жира, ведь оно такое сытное и насыщенное на вкус. Особенно приятно холодным осенним или зимним вечером. Специи и овощи универсальны и могут быть заменены вашими любимыми, хотя грибы и дикий рис — действительно естественная комбинация.
Исследуйте доску Canoe Wild Rice «Рецепты каноэ из дикого риса», за которой следят 552 человека на Pinterest.Посмотрите больше идей о рецептах дикого риса, дикий рис, рецепты.
Когда на дисплее появится сообщение «горячо», сбрызните кастрюлю оливковым маслом. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Выберите [Отмена]. Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте. Залейте ароматические ингредиенты и рис костным бульоном и перемешайте.
Медленноварка для плова из дикого риса
Нагреть бульон до кипения.
Добавьте дикий рис. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить 25 минут.Добавьте длиннозернистый рис. Накрыть крышкой, варить 20 минут или пока рис не станет мягким. (Возможно, потребуется добавить больше бульона или воды при кипячении.) Нагрейте масло, лук, морковь до мягкости. Добавьте рис, брокколи, перец и хорошо перемешайте. Выложить в смазанную маслом кастрюлю.Инструкции. В кастрюле среднего размера доведите бульон до кипения и добавьте дикий рис, петрушку, орегано и тимьян. Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Варить 45 минут или до мягкости. В другую сковороду добавьте оливковое масло, сладкий картофель и лук и готовьте до мягкости.Добавьте клюкву и нарезанные орехи пекан и готовьте 1–2 минуты.
Простой, вкусный и полезный рис: Texmati Royal Blend Простой рецепт плова от SparkRecipes. Посмотрите наши лучшие рецепты риса: простой плов Texmati Royal Blend.
4. Рисовый отвар с курицей в медленноварке. Чау-хаунд. Подобно крупе или овсянке, отвар, восточноазиатская рисовая каша, имеет сливочную консистенцию, обволакивающую рот и придающую ощущение комфорта. Медленноварка аккуратно отделяет крахмал, в результате чего получается особенно шелковистая консистенция.
Рецепты рисового плова в мультиварке
Рецепты. С диким рисом Canoe на вашей кухне возможности рецептов безграничны. Воспользуйтесь любым из наших продуктов, чтобы освежить старые любимые семейные блюда, или попробуйте совершенно новое блюдо без всей подготовительной работы.В любом случае, мы делаем это быстро, свежо и вкусно.
Поместите куриную смесь, а также дикий рис в медленноварку на 6 литров или больше. Добавьте куриный бульон, эстрагон и тимьян и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4 часов. Откройте крышку и перемешайте в банке сгущенного молока. Снова включите мультиварку и готовьте еще 2 часа в режиме НИЗКИЙ.
Зерна с ореховым привкусом, такие как дикий рис, ячмень и ягоды пшеницы, делают этот простой плов-гарнир чем-то большим, чем сумма его частей.Поскольку дикий рис варится быстрее, чем пшеничные ягоды и очищенный ячмень, предварительно замочите зерна, которые дольше варятся, чтобы время варки было одинаковым.
Easy one pot Клюква Яблоко Пекан Дикий рис Плов, приготовленный на медленном огне в приправленном травами курином бульоне и яблочном соке, пронизанный сладкой сушеной клюквой, яблоками и жареным орехом пекан для невероятно пикантного сладкого гарнира, идеально подходящего для праздников.
Ингредиенты3 3/4 чашки воды 2/3 чашки дикого риса, промытого 2/3 чашки коричневого риса, промытого 1 чайная ложка соли с приправами 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина 1 чашка нарезанной луковицы 1/2
Плов с грибами и диким рисом в мультиварке ⋆ Real Housemoms
Доведите смесь бульона до кипения. Добавьте 2 стакана дикого риса быстрого приготовления. Дать покипеть одну минуту. Перемешайте и накройте. Уменьшить огонь до минимума; варить рис 15 минут. Держите рис закрытым; Снимите с огня. Дать постоять 10 минут под крышкой. раскрыть рис; удалить лавровый лист; распушить рис вилкой. Карточка с рецептами для печати.
ПОДГОТОВКА 5 мин. ГОТОВИТЬ. 3 часа. ГОТОВ. 2 часа Положите все ингредиенты в мультиварку. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 2–3 часов, пока рис не станет мягким, часто помешивая.
Добавьте рис и содержимое пакета с приправами и снова доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, примерно 20-25 минут.
Направления. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 4 до 6 минут. Добавьте бульон и приправьте солью; довести до кипения. Добавьте рис и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким, от 15 до 17 минут. Взбить вилкой. Приправить солью и перцем.
куриный бульон, допускается пониженное содержание натрия, лук-шалот, нарезанный, сливочное масло, рис басмати или 1 1/2 чашки любого другого длиннозернистого риса, соль, свежемолотый черный перец, тертая цедра лимона, нарезанный миндаль, поджаренный и нарезанный, свежий петрушка, нарезанная, для украшения.1 час 5 минут, 9 ингредиентов. Плов из лосося с диким рисом в слоеном тесте.
Рецепт дикого риса с низким содержанием жира в мультиварке
Рецепт плова из киноа, который легко приготовить в мультиварке! Этот безглютеновый плов из киноа с диким рисом станет вкусным вегетарианским блюдом или гарниром! Медленное приготовление с осенними овощами, такими как золотистая свекла, клюква и др. Полезный ароматный плов из киноа на праздники или когда нужно использовать овощи в холодильнике!
Плов с курицей и рисом в мультиварке: я превратил любимый всеми ужин в простой и вкусный рецепт, приготовленный в медленноварке, используя основные продукты, такие как дикий рис, осенние травы и куриные грудки. Этот ужин из курицы, приготовленный на медленном огне, сытный, но полезный, и его проще всего приготовить!
Рассыпьте рис вилкой. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты (не перемешивая). Приправьте 3/4 чайной ложки соли и перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не карамелизируются, 5-7 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло и зеленый лук.
Добавьте лук и чеснок в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или пока внутренняя температура индейки на термометре для мяса не достигнет 165°F (74°C).Примерно за 30 минут до окончания времени приготовления приготовьте 3 чашки сухого риса в рисоварке или на плите.
Готовьте в мультиварке на слабом огне в течение 10 часов или на сильном в течение 5 часов. Выньте грудинку из мультиварки и положите на противень, застеленный фольгой. Покройте обе стороны соусом барбекю. Поместите решетку для духовки так, чтобы верхняя жирная сторона грудинки находилась примерно в 5 дюймах от источника тепла. Включите настройку духовки на жарку и поместите в духовку для жарки примерно на 3 минуты.
СвязанныеРецепт дикого риса с низким содержанием жира в мультиварке
Вот вкусный рецепт дикого риса в мультиварке, который всем нам очень понравился.Я не думаю, что когда-либо ел дикий рис, пока не начал ездить в Висконсин, где он очень популярен.
И даже сейчас, каждый раз пробуя, удивляюсь, почему не ем больше.
WW Дружелюбный горшок с диким рисом
Мне пришла в голову идея попробовать дикий рис в мультиварке, пока я переделывала кладовую и нашла большой пакет риса, о котором я забыла
Дикий рис не только вкусен, но и полезен. Продукт Power Watchers Power Food содержит больше белка, чем лебеда.
Сырой дикий рис
Рецепт этого дикого риса в мультиварке взят из книги Fix-It and Forget-It, слегка переработанной и обновленной: 600 полезных рецептов с низким содержанием жира для медленноварки (партнерская ссылка)
Я лишь немного адаптировал его, используя сочетание разноцветных мини-перцев вместо одного цвета.
Сколько калорий и очков WW в этом диком рисе?
Каждая порция этого вкусного дикого риса в мультиварке (1 чашка) содержит 180 калорий и:
4 *SmartPoints (план Green)
4 *SmartPoints (план Blue)
1 *SmartPoints (план Purple)
5 *PointsPlus (старый план)
Чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Я думаю, что это сработает и с Техникой Простого Заполнения.Наслаждаться!
Примечания к рецепту
Мой дикий рис был готов примерно за 4 часа, но моя мультиварка определенно готовит горячим, так что у вас может уйти больше времени.
Рис станет мягким, если вы слишком долго держите его в режиме ТЕПЛО в мультиварке. Итак, как только мой рис стал мягким и жидкость впиталась, я переложила его из мультиварки в сервировочное блюдо до обеда. Затем я просто разогревала отдельные порции в микроволновке (партнерская ссылка).
Готовы ли вы твердо стоять на своем
на пути к долговременному успеху в снижении веса?
Если вы приготовили этот Дикий рис, приготовленный на медленном огне , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Горшок с диким рисом
Легкий, полезный и вкусный, этот дикий рис в мультиварке навсегда останется в моей книге.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Порции (регулируемые): 5
калорий: 180
Автор: Марта Маккиннон | Простая питательная жизньИнструкции
Идеальный размер медленноварки: 2 четверти.
В медленноварке выложите рис, грибы, лук и перец слоями.
Сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Залить бульоном рис и овощи.
Накройте крышкой и готовьте в режиме СЛАБАЯ от 4 до 6 часов, ИЛИ в режиме ВЫСОКАЯ от 2,5 до 3 часов, ИЛИ пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не впитается.
Примечания к рецепту
Мой дикий рис в мультиварке приготовился примерно за 4 часа, но моя мультиварка определенно готовится горячей, так что у вас может уйти больше времени. Рис станет кашеобразным, если вы слишком долго держите его в режиме ТЕПЛО в мультиварке. Итак, как только мой рис стал мягким и жидкость впиталась, я переложила его из мультиварки в сервировочное блюдо до обеда. Затем я просто разогревала отдельные порции в микроволновке. Размер порции: 1 чашка Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить его в приложении или на сайте WW. 4 *SmartPoints (Зеленый план) 4 *SmartPoints (план Blue) 1 *SmartPoints (фиолетовый план) 5 *PointsPlus (Старый план)Пищевая ценность
Дикий рис в мультиварке
Количество на порцию (1 чашка)
Калорий 180 Калории от жира 36
% Дневная стоимость*
FAT 4G 6% 4G 6%
10%
10% Волокно 3G 12% 12%Белок 9 г 18%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий .
Курс: Овощи/Гарнир, приготовленные в медленноварке
Кухня: Американская
Ключевое слово: дикий рис с низким содержанием жира, дикий рис, приготовленный в медленноварке
Источник: Немного адаптировано из Fix-It and Forget-It Слегка переработано и обновлено: 600 здоровых рецептов с низким содержанием жира для медленноварки (партнерская ссылка) Филлис Гуд.
*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc.Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении оценки пищевой ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Если вам нравится этот рецепт дикого риса в мультиварке, вам также может понравиться:
Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + Еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!
Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — The 7 Secrets of Successful Weight Watchers.