Разное 

Как вкусно пожарить антрекот из свинины на сковороде: Антрекот из свинины — Готовим на сковороде

Содержание

👌 Антрекот из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свиной антрекот на кости в духовке,…

Хочу сегодня рассказать о том, как совершенно недавно принимала у себя друзей… Поскольку гости были желанными, то с утра, договорившись о нашей вечерней встрече, я запланировала в свой обеденный перер…

Свиной антрекот с луком

Муж мой по профессии и по призванию архитектор-проектировщик, поэтому день строителя в нашей семье отмечается с размахом. Почти как Новый год. С одним лишь исключением: подарки и поздравления получает…

Антрекот из свинины на косточке

Свинина… Скажете, вредно? А что сейчас не вредно? Ведь не каждый день трапезничать блюдами из курицы. Можно иногда побаловать себя и сытными яствами из других видов мяса. Особенно, если у тебя в холод…

Антрекот из свинины

Современные мясные лавки услужливо предлагают нам самые разные виды мяса, нарезок главных частей. Дома так не порежешь мясо, скажем, на антрекот. А на витрине все это есть в большом избытке. Мне снова…

Антрекот

Это не совсем обычный рецепт приготовления антрекота. Да, это будет кусок мяса, который просто идеален для романтического ужина. Ведь приготовим мы его с вами в красном вине. Хотя такое блюдо можно пр…

Свинина на ребре по-баварски с овоща…

Замечательный рецепт приготовления мясного блюда и овощей на праздничный стол, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим изысканным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сви…

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке Свинина на косточке 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Соль

Антрекот на косточке из свинины в ду…

Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре. Свинина 3 шт. Уксус бальзамический 3 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Баз…

Жареная свинина с луком на сковороде…

В праздничное меню женского дня к любому вашему гарниру удивительно гармонично впишется ароматная жареная свинина с луком, приготовленная по нашему простому и быстрому рецепту на сковороде. Готовим вк…

Антрекот из свинины на сковороде

Свинина 350 гр. Черный перец Растительное масло 7 мл. Соль Картофель 2 шт.

Свиные отбивные с сыром в духовке пр…

Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе…

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 3 шт. Яблоко кислое 3 шт. Слива 10 шт. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль Адж…

Антрекот из свинины

Если вы ожидаете на обед или ужин своего любимого либо другого представителя сильной половины человечества, то лучшим блюдом станет обжаренный мясной кусок, так как вряд ли найдется такой мужчина, кот. ..

Сочный антрекот в фольгированном кон…

Антрекот из свинины в духовке Свинина 1 кг. Картофель 700-800 гр. Горчица 3 ст.л. Чеснок 4 зубчик Соль Перец чёрный молотый Орегано Розмарин Карри Паприка Специя для мяса Масло оливковое 3 ст.л.

Антрекот на косточке из свинины

Антрекот на косточке из свинины рецепт в духовке в фольге Свинина 1,5 кг. Лук репчатый 2 головка Соевый соус 3 ст.л. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Сметана 100 гр. Укроп 1 пучо…

Сочные и нежные отбивные из свинины…

Друзья, на самом деле приготовить идеальные свиные отбивные очень и очень просто: сначала их нужно обжарить на очень горячей сковороде в течение 3-х минут, затем перевернуть на другую сторону и довест…

Антрекот из свинины

Свинина 4-5 кусок Лук репчатый 1 шт. Специя для мяса Соль Перец чёрный молотый Уксус бальзамический

Антрекот из свинины в духовке

Свинина на косточке 2 шт. Лук репчатый 1 шт.

Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Соль

Сочный антрекот в фольгированном кон…

Антрекот из свинины со стручковой фасолью Свинина 1 кг. Картофель 700-800 гр. Горчица 3 ст.л. Чеснок 4 зубчик Соль Перец чёрный молотый Орегано Розмарин Карри Паприка Специя для мяса Масло оливковое…

Антрекот из свинины

Свинина 1 кг. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Соль Перец Чеснок 1-2 зубчик Растительное масло

Антрекот из свинины

Рецепт приготовления антрекота из свинины Свинина Специи Соевый соус Соль Чеснок 4 зубчик Сливки 200 мл. Пармезан Зелень

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины: классический рецепт Свинина 800 гр. Лук репчатый 3 шт. Соевый соус 5 ст.л. Растительное масло 50 гр. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Сметана 20% 100 гр. Укр…

Антрекот из свинины

Свиной антрекот в сливочном соусе Свинина Специи Соевый соус Соль Чеснок 4 зубчик Сливки 200 мл.

Пармезан Зелень

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины на кости в духовке Свинина на косточке 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Соль

Антрекот из свинины на сковороде

Грамм свинины для антрекота Пара щепоток соли и перца Стол. л. растительное масло

Антрекот из свинины

Аппетитный антрекот из свинины Свинина 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Антрекот из свинины на сковороде

Свинина Соль Перец Специи Оливковое масло Уксус бальзамический Тимьян сушёный

Антрекот из свинины на сковороде

Свинина 600 гр. Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соевый соус 2 ст.л. Соль Перец

Антрекот из свинины

Свиной окорок 0.5 кг. Яйцо 2 шт. Соль Мука 6 ст.л. Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное

Антрекот из свинины в соусе ткемали

Йогурт питьевой 100 мл.

Кориандр молотый 1 ч.л. Майоран сушёный 1 ч.л. Мёд 1 ст.л. Свинина антрекот 2 шт. Приправа 1 ч.л. Соль морская 5 гр. Соус соевый 3 ст.л. Соус ткемали 2 ст.л.

Антрекот из свинины

Свинина Специи Соевый соус Соль Чеснок 4 зубчик Сливки 200 мл. Пармезан Зелень

Антрекот из свинины на сковороде

Свинина 500 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Уксус бальзамический 1 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Тимьян 1 щепотка

Как приготовить антрекот?

Антрекот — кусочки мяса, срезанные между ребрышками и хребтом. Блюда из него готовят и подают в различных ресторанах. Мы вам сейчас расскажем, как вкусно приготовить антрекот из свинины и говядины самостоятельно.

Как приготовить антрекот из свинины?

Ингредиенты:

  • антрекот из свинины– 450 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • имбирь – 0,5 ч. ложки;
  • розмарин – 0,5 ч. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Свежевыжатый лимонный сок смешиваем с оливковым маслом, измельченным чесноком, имбирем, розмарином, солью и перцем. Очищенный лучок режем полукольцами. Вымытый антрекот укладываем в миску. Сверху поливаем приготовленным соусом и далее помещаем измельченный лук. Закрываем сверху крышкой. Оставляем на ночь в холодильнике. Но если времени нет, то и 6 часов будет достаточно. Выкладываем мясо на фольгу, поливаем маринадом и сверху выкладываем кольца лука. Плотно заворачиваем и кладем на противень, налив в него немного воды. При температуре около 220 градусов антрекот будет запекаться примерно час. Потом температуру снижаем до отметки 160 г градусов и готовим еще 40 минут. Итак, теперь вы знаете, как приготовить антрекот из свинины в духовке. Как видите, все абсолютно просто.

Как пожарить антрекот из свинины на сковороде?

Ингредиенты:

  • антрекот из свинины – 400 г;
  • соль;
  • перец;
  • специи;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соевый соус без добавок – 30 мл.

Приготовление

Кусочки антрекота аккуратно отбиваем, посыпаем солью, перцем и другими специями. Смешиваем соевый соус с растительным маслом и поливаем данной смесью антрекоты. Обжариваем их на раскаленной сковороде до румяности около 5 минут, потом огонь убавляем и доводим мясо до готовности на среднем огне. Для этого потребуется примерно четверть часа.

Как приготовить антрекот из говядины?

Ингредиенты:

  • антрекот из говядины – 500 г;
  • лук – 120 г;
  • сыр – 150 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • сметана, кетчуп, майонез, сок лимона, специи и соль.

Приготовление

Очищенный лук шинкуем полукольцами. Сыр трем на терке. Сначала расскажем, как пожарить антрекот из говядины на сковороде. Мясо нарезаем кусками толщиной около 1 см. Отбиваем их, поливаем соком лимона и на 30 минут отправляем в холодное место. Тем временем готовим соус. Для этого в одинаковом количестве смешиваем сметану с кетчупом и майонезом.

Добавляем специи и хорошо размешиваем. Жарим мясо на сковороде с раскаленным маслом до румяности. Далее его нужно довести до готовности. Можно сделать это тут же на сковороде. Для этого присаливаем его, смазываем соусом. На каждый кусочек выкладываем лук, нарезанный полукольцами, и притрушиваем сыром. Огонь убавляем и томим мясо около получаса.

Также стоит упомянуть и том, как приготовить антрекот из говядины в духовке. Технология фактически та же. Духовку прогреваем до 200 градусов и отправляем в нее обмазанное соусом и притрушенное сыром мясо на 40 минут. А чтобы мясо вышло сочным, в процессе приготовления периодически нужно подливать на противень водичку.

Теперь вы знаете, как просто и вкусно в домашних условиях приготовить антрекот из говядины и свинины.

 

Статьи по теме:

Как приготовить сахарный сироп?

Для идеального результата в создании десерта или особенного напитка зачастую не хватает простой детали — сахарного сиропа. Чтобы не бежать за ним в магазин, предлагаем сделать его самостоятельно, ведь это невероятно просто. Далее опишем, как правильно сварить сироп несколькими способами.

Как сделать сахарную пудру?

Сегодня довольно сложно найти в магазине качественную сахарную пудру, ведь зачастую в нее добавляют крахмал, благодаря которому продукт не сыреет. Поэтому предлагаем сделать ее самостоятельно. Расскажем несколько способов приготовления пудры подручными средствами.

Чем заменить маскарпоне в тирамису?

У многих кулинаров часто возникает вопрос о замене того или иного компонента в аутентичном рецепте любого десерта. Далее в статье максимально подробно разберем варианты замены маскарпоне в тирамису, не испортив классический вкус восхитительного лакомства.

Как замариновать арбуз?

Самой спорной заготовкой в плане вкусовых предпочтений является маринованный арбуз. В этой статье предложены рецепты, которые наверняка способны обратить нелюбителей этого продукта в возможного почитателя. Расскажем, как замариновать арбуз тремя простыми способами.

Рецепт маринада для стейка из свинины — The Dinner Bite

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ищете быстрый и простой маринад для свинины ? Тогда вам понравится мой домашний маринад для стейка из свинины , , он полон ароматов, обеспечивает приятный вкус и сделан из нескольких основных ингредиентов. Этот маринад подходит для свинины, запеченной в духовке, обжаренной на сковороде, приготовленной на медленном огне, приготовленной на гриле или на воздухе, и вам всегда гарантировано сочное и нежное мясо. Позвольте мне показать вам, как сделать это в простых шагах.

Лучший маринад для свинины Рецепт

Подвинься, маринад барбекю для свинины, лучший маринад для свинины уже здесь! смелое заявление, но эй, если это здорово, это здорово! Этот простой маринад сразит вас наповал, и вам не придется бесконечно ждать маринования, даже если у вас мало времени, это все еще работает. Да, 30 минут — это необходимое минимальное время маринования для этого рецепта, и вы не будете разочарованы. Тем не менее, когда время не имеет значения, 2 часа или ночь маринада дадут оптимальный вкус.

Самое замечательное в этой маленькой волшебной банке то, что она отлично подходит не только для стейка из свинины, но и для других кусков свинины. От свиных отбивных (с костями или без костей) до свиной вырезки. Этот рецепт подходит не только как маринад, но и как глазурь для мяса.

Связанные рецепты: приправа для свинины и маринад для целой курицы.

Почему вам понравится этот маринад
  • В кулинарии свинина считается белым мясом из-за ее цвета. Часто требуется, чтобы вы рассолили его как минимум на 30 минут, прежде чем приправить и готовить, чтобы получить нежное и сочное мясо. Ну, вы можете пропустить это с сегодняшним рецептом. Благодаря соевому соусу, используемому в ингредиентах маринада, он смягчает стейк из свинины, а также усиливает его вкус.
  • Быстро, просто и вкусно
  • Подходит для заморозки! Вы можете замариновать свинину в пакете для заморозки Ziploc и хранить в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.
  • Если у вас есть аэрогриль, то замороженную предварительно приправленную свинину можно приготовить из замороженной
  • Этот маринад для свинины универсален и может использоваться для всех кусков свинины.

Что потребуется для приготовления

Светлый соевый соус заменитель универсальным соевым соусом, такой как он не такой соленый, как темный соевый соус)

Мед

Высушенная петрушка

Оливковое масло

11111112

111111111111111111112 12 1111112 11111112 111111111112 111111111111111111111111111111111111111111111111112ENL Паприка: Помимо усиления вкуса, который она придает мясу, мне также нравится, что она придает мясу оттенок цвета.

Свежий чеснок

Черный перец и ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли : Вы можете опустить соль, если хотите

Инструменты, необходимые

Mason Jar или . острый нож для измельчения чеснока

Миска или пакет для заморозки для смешивания и хранения мяса

Как приготовить лучший маринад для стейка из свинины

В банку добавить соевый соус, мед, оливковое масло, сушеный петрушка, паприка, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотка соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.

Переложите стейки из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут – 24 часа.

Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы она приобрела комнатную температуру и поможет равномерно приготовиться.

Как приготовить маринованный стейк из свинины

Свинину можно запекать, жарить на гриле, обжаривать на воздухе или на сковороде по желанию. Наслаждаться! В отличие от говядины, которая может быть приготовлена ​​и безопасна для употребления в пищу, лучше всего, чтобы свинина была хорошо приготовлена ​​до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 145F / 63C при проверке с помощью термометра для мяса быстрого приготовления.

Советы
  • Заранее приготовьте маринад и храните его в холодильнике до 2 недель в герметичной банке. хлопьев или кайенского перца по желанию.
  • Замените коричневый сахар медом

Посмотрите, как это сделать

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать этот маринад для свиных отбивных?

Да, можно, этот маринад можно использовать для любого куска свинины, от вырезки, свиной отбивной на кости до бескостной отбивной, свиной корейки и многого другого.

Как долго мариновать стейк из свинины

Цель маринования состоит в том, чтобы белок впитал все восхитительные ароматы маринада. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 30 минут в зависимости от нарезки и толщины, но не более 24 часов. Если маринование длится более 30 минут, убедитесь, что оно правильно хранится в холодильнике.

Подробнее рецепты свинины

, запеченные в духовке,

Медовый чеснок свиная штука

больше DIY Рецепты

Домашний соус Fry

Piri Piri Speesing

.

Если вы приготовили маринад для стейка из свинины по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв и поставить ему 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов на ваш почтовый ящик

Рецепт маринада для свиного стейка

Шутка

Этот домашний рецепт маринада для стейка из свинины наполнен ароматами, имеет приятный вкус и готовится из нескольких основных ингредиентов. Этот маринад подходит для свинины, запеченной в духовке, обжаренной на сковороде, приготовленной на медленном огне, приготовленной на гриле и на воздухе, и вам гарантировано сочное и нежное мясо в любое время. Что вам потребуется для приготовления

4.86 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Course Dinner

Cuisine American

Servings 4

Calories 81 kcal

  • ⅓ cup light Soy sauce
  • 2 Tablespoons honey
  • 1 teaspoon dried oregano
  • 1 teaspoon Dried parsley
  • 1 Tablespoon Olive oil
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Щепотка соли по желанию
  • В банку добавить соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.

  • Переложите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут – 24 часа

  • Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы она приобрела комнатную температуру и приготовится равномерно.

Как приготовить маринованный стейк из свинины

Вы можете запечь, приготовить на гриле, обжарить на воздухе или на сковороде свинину по желанию. Наслаждаться! В отличие от говядины, которая может быть приготовлена ​​и безопасна для употребления в пищу, лучше всего, чтобы свинина была хорошо приготовлена ​​до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 145F / 63C при проверке с помощью термометра для мяса быстрого приготовления.

Калории: 81 ккалкарбогидраты: 11GProtein: 2GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3GSodium: 1083mgpotassium: 74mgfiber: 1gsugar: 9gvitamin a: 250iuivium: 1mglirol. это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово как приготовить маринад, маринад для свинины, маринад для стейка из свинины

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

220 акции

Рубрики: Главные блюда

Об шутке

Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite». Не стесняйтесь просматривать, здесь вам ничего не гарантируется, кроме вкусного опыта

Взаимодействие с читателем

Как приготовить стейк — как шеф-повар!

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Вот как приготовить стейк, как шеф-повар – обжарить на сковороде и сбрызнуть чесночно-тимьяновым маслом! Это драматичное, простое приготовление в лучшем виде, вы будете выглядеть как настоящий профессионал и почувствуете, что обедаете в лучшем стейк-хаусе в городе…..

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Как приготовить стейк по-шефному!

Сегодняшний рецепт — это скорее техника, чем рецепт, но его должны знать все любители стейков, потому что он  прост , достоин использования для высококачественных стейков , а также способ действительно поднять экономичные стейки .

Все очень просто: пока стейк обжаривается на сковороде, добавьте масло, чеснок и тимьян и непрерывно поливайте, пока стейк не приготовится. Масло, пропитанное чесноком и тимьяном, делает со стейком чудесные вещи, просачиваясь в трещины и щели и прилипая к корке стейка.

Это обжаренный на сковороде стейк, приготовленный в стиле Outrageous — и это Outrageous с большой буквы!

Что вам нужно

Вот все, что вам нужно:

  • Толстый стейк  – толщиной не более 2,5 см, потому что мы хотим приготовить его полностью на плите (более толстые куски должны быть готово в духовке). Идеальные стейки: рибай без костей / шотландское филе, портерхаус / нью-йоркский, ти-бон. Оценка:  ставит высококачественный стейк на первое место, действительно превосходит экономичный стейк.

  • Масло, чеснок и свежий тимьян

Советы по приготовлению стейка!
  1. Довести до комнатной температуры! Это имеет большое значение для равномерного приготовления, а не для получения толстой пережаренной полосы, чтобы самый центр был приготовлен по вашему вкусу;

  2. Обсушите и щедро приправьте стейк солью и перцем – это помогает сформировать ту удивительную корочку, которую мы все знаем и любим в великолепных стейках;

  3. Возьмите сковороду ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ прежде чем положить стейк – опять же, для корочки

  4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Масло будет брызгать, когда вы добавите тимьян, так что отойдите!

  5. Снимите стейк с плиты ДО желаемой внутренней температуры (см. таблицу ниже), потому что внутренняя температура будет продолжать расти во время отдыха; и

  6. ОТДЫХ ваш стейк на 5-10 минут, чтобы он впитал собственные соки и волокна расслабились. Это обязательный шаг для любого белка, который вы готовите быстро и быстро!

Я только что приготовил здесь один очень большой стейк, потому что 2 был хлюпаем в сковороде среднего размера, которую я использую для фото- и видеосъемки. Я использую одно и то же количество масла при приготовлении одного или двух стейков, потому что вам нужно минимальное количество, чтобы было достаточно, чтобы можно было легко намазывать стейк во время приготовления.

Что подавать к стейку

Если вы хотите получить роскошных стейк-хаусов , подайте этот стейк с соусом Беарнез, его аналогом картофельного пюре, парижским пюре и обжаренным шпинатом с чесноком.

В качестве варианта с низким содержанием углеводов подавайте его со сливочным пюре из цветной капусты – вы будете поражены, насколько это вкусно с добавлением дополнительных ароматизаторов!! И еще несколько вариантов:

  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой – на фото! Я немного без ума от них — они хрустящие снаружи и пушистые внутри;

  • Картофельный дофинуаз – хороший вариант приготовления заранее, а также если вы обслуживаете группу людей;

  • Стопки для сладкого картофеля – нечто другое!

  • Жареная брокколи – очень хорошо сочетается со стейком, кроме того, вы чувствуете себя добродетельным, съев много брокколи с этим насыщенным маслянистым стейком…

  • Морковь, глазированная коричневым сахаром, или жареная зеленая фасоль с пармезаном

  • 7 Цветок сыра Каули Британская классика домашней кухни!

  • Свежий садовый салат или зелень, приготовленная на пару, с французским соусом винегрет или итальянской заправкой

Для очень простого варианта просто приготовьте на пару овощи и молодой картофель, а затем полейте оставшимся в сковороде чесночным маслом. Чертовски восхитительно!! — NAGI X


Подробнее варианты стейка
  • Стейк с соусом из чимичурри

  • Стейк с кремовым содным перцем. придает сочность и смягчает

  • Сливочно-грибной соус – отлично подходит к стейку!

  • Грибной соус – Или другой вариант соуса: Луковый соус

Смотри, как приготовить

Этот рецепт есть в моей дебютной кулинарной книге «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Как приготовить стейк – как шеф-повар!

Автор: Наги

Подготовка: 5 минут

Кук: 6 мин

Отдых: 5 минут

Всего: 11 минут

Главные

Western

5 Из 36 голосов

. выше. Вот способ приготовить стейк от шеф-повара, который действительно максимально использует хороший стейк — или представляет собой экономичные стейки! Поливка маслом, пропитанным чесноком и тимьяном, во время приготовления стейка придает ему аромат и роскошь. Вы почувствуете себя настоящим профессионалом в его приготовлении, и он будет соперничать с лучшим стейк-хаусом в городе!

  • ▢ 1–2 филе рибай или скотча без костей, толщиной 2,5 см / 1″, примерно по 300 г / 10 унций каждое (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1,25 см (примечание 2)
  • ▢ 6 веточек свежего тимьяна или 3 веточки розмарина
  • ▢ 5 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных (примечание 3)

1. Стейк – для этого рецепта подходит любой стейк быстрого приготовления. Я использовал рибай / скотч-филе, потому что это очень сочный кусок стейка с хорошей мраморностью. Также идеально подходит для нью-йоркских / портерхаусов, медальонов из ти-бона и вырезки.

2. Количество масла в зависимости от количества стейков – вам нужно минимальное количество масла, чтобы можно было легко полить стейки. Поэтому я использую одинаковое количество, независимо от того, использую ли я 1 или 2 стейка. Вы можете сократить его примерно до 50 г / 3 столовые ложки, если будете использовать только 1, но вам нужно больше наклонить сковороду, чтобы зачерпнуть масло.

3. Раздавленный чеснок – используйте боковую сторону ножа и сильно ударьте ребром ладони, чтобы «раздавить» чеснок, чтобы он лопнул, но в основном остался целым. Идея здесь состоит в том, чтобы придать аромат маслу, но сделать так, чтобы кусочки было легко выбирать.

4. Внутренняя температура приготовленного стейка. Самый популярный (и мое личное предпочтение) — средней прожарки.

5. Пищевая ценность указана для 1 стейка, при условии, что на стейк намазано 2 столовые ложки масла.

Калорийность: 919 кал (46 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 61 г (122 %) Жиры: 73 г (112 %) Насыщенные жиры: 39 г (244 %) Холестерин: 247 мг (82 %) Натрий: 161 мг (7 %) Калий: 864 мг (25%) Витамин А: 750 МЕ (15%) Витамин С: 4,7 мг (6%) Кальций: 48 мг (5%) Железо: 5,4 мг (30%)

Ключевые слова: стейк с чесночным маслом, как приготовить стейк, рецепт стейка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.