Как вкусно пожарить антрекот из свинины на сковороде: Антрекот из свинины — Готовим на сковороде
👌 Антрекот из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Свиной антрекот на кости в духовке,…
Хочу сегодня рассказать о том, как совершенно недавно принимала у себя друзей… Поскольку гости были желанными, то с утра, договорившись о нашей вечерней встрече, я запланировала в свой обеденный перер…
Свиной антрекот с луком
Муж мой по профессии и по призванию архитектор-проектировщик, поэтому день строителя в нашей семье отмечается с размахом. Почти как Новый год. С одним лишь исключением: подарки и поздравления получает…
Антрекот из свинины на косточке
Свинина… Скажете, вредно? А что сейчас не вредно? Ведь не каждый день трапезничать блюдами из курицы. Можно иногда побаловать себя и сытными яствами из других видов мяса. Особенно, если у тебя в холод…
Антрекот из свинины
Современные мясные лавки услужливо предлагают нам самые разные виды мяса, нарезок главных частей. Дома так не порежешь мясо, скажем, на антрекот. А на витрине все это есть в большом избытке. Мне снова…
Антрекот
Это не совсем обычный рецепт приготовления антрекота. Да, это будет кусок мяса, который просто идеален для романтического ужина. Ведь приготовим мы его с вами в красном вине. Хотя такое блюдо можно пр…
Свинина на ребре по-баварски с овоща…
Замечательный рецепт приготовления мясного блюда и овощей на праздничный стол, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим изысканным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сви…
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке Свинина на косточке 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Соль
Антрекот на косточке из свинины в ду…
Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре. Свинина 3 шт. Уксус бальзамический 3 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Баз…
Жареная свинина с луком на сковороде…
В праздничное меню женского дня к любому вашему гарниру удивительно гармонично впишется ароматная жареная свинина с луком, приготовленная по нашему простому и быстрому рецепту на сковороде. Готовим вк…
Антрекот из свинины на сковороде
Свинина 350 гр. Черный перец Растительное масло 7 мл. Соль Картофель 2 шт.
Свиные отбивные с сыром в духовке пр…
Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе…
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 3 шт. Яблоко кислое 3 шт. Слива 10 шт. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль Адж…
Антрекот из свинины
Если вы ожидаете на обед или ужин своего любимого либо другого представителя сильной половины человечества, то лучшим блюдом станет обжаренный мясной кусок, так как вряд ли найдется такой мужчина, кот. ..
Сочный антрекот в фольгированном кон…
Антрекот из свинины в духовке Свинина 1 кг. Картофель 700-800 гр. Горчица 3 ст.л. Чеснок 4 зубчик Соль Перец чёрный молотый Орегано Розмарин Карри Паприка Специя для мяса Масло оливковое 3 ст.л.
Антрекот на косточке из свинины
Антрекот на косточке из свинины рецепт в духовке в фольге Свинина 1,5 кг. Лук репчатый 2 головка Соевый соус 3 ст.л. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Сметана 100 гр. Укроп 1 пучо…
Сочные и нежные отбивные из свинины…
Друзья, на самом деле приготовить идеальные свиные отбивные очень и очень просто: сначала их нужно обжарить на очень горячей сковороде в течение 3-х минут, затем перевернуть на другую сторону и довест…
Антрекот из свинины
Свинина 4-5 кусок Лук репчатый 1 шт. Специя для мяса Соль Перец чёрный молотый Уксус бальзамический
Антрекот из свинины в духовке
Свинина на косточке 2 шт. Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. СольСочный антрекот в фольгированном кон…
Антрекот из свинины со стручковой фасолью Свинина 1 кг. Картофель 700-800 гр. Горчица 3 ст.л. Чеснок 4 зубчик Соль Перец чёрный молотый Орегано Розмарин Карри Паприка Специя для мяса Масло оливковое…
Антрекот из свинины
Свинина 1 кг. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Соль Перец Чеснок 1-2 зубчик Растительное масло
Антрекот из свинины
Рецепт приготовления антрекота из свинины Свинина Специи Соевый соус Соль Чеснок 4 зубчик Сливки 200 мл. Пармезан Зелень
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины: классический рецепт Свинина 800 гр. Лук репчатый 3 шт. Соевый соус 5 ст.л. Растительное масло 50 гр. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Сметана 20% 100 гр. Укр…
Антрекот из свинины
Свиной антрекот в сливочном соусе Свинина Специи Соевый соус Соль Чеснок 4 зубчик Сливки 200 мл.
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины на кости в духовке Свинина на косточке 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Соль
Антрекот из свинины на сковороде
Грамм свинины для антрекота Пара щепоток соли и перца Стол. л. растительное масло
Антрекот из свинины
Аппетитный антрекот из свинины Свинина 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Антрекот из свинины на сковороде
Свинина Соль Перец Специи Оливковое масло Уксус бальзамический Тимьян сушёный
Антрекот из свинины на сковороде
Свинина 600 гр. Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соевый соус 2 ст.л. Соль Перец
Антрекот из свинины
Свиной окорок 0.5 кг. Яйцо 2 шт. Соль Мука 6 ст.л. Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное
Антрекот из свинины в соусе ткемали
Йогурт питьевой 100 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л. Майоран сушёный 1 ч.л. Мёд 1 ст.л. Свинина антрекот 2 шт. Приправа 1 ч.л. Соль морская 5 гр. Соус соевый 3 ст.л. Соус ткемали 2 ст.л.Антрекот из свинины
Свинина Специи Соевый соус Соль Чеснок 4 зубчик Сливки 200 мл. Пармезан Зелень
Антрекот из свинины на сковороде
Свинина 500 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Уксус бальзамический 1 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Тимьян 1 щепотка
Как приготовить антрекот?
Антрекот — кусочки мяса, срезанные между ребрышками и хребтом. Блюда из него готовят и подают в различных ресторанах. Мы вам сейчас расскажем, как вкусно приготовить антрекот из свинины и говядины самостоятельно.
Как приготовить антрекот из свинины?
Ингредиенты:
- антрекот из свинины– 450 г;
- оливковое масло – 30 мл;
- чеснок – 3 зубчика;
- имбирь – 0,5 ч. ложки;
- розмарин – 0,5 ч. ложки;
- лук – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- соль;
- перец.
Приготовление
Свежевыжатый лимонный сок смешиваем с оливковым маслом, измельченным чесноком, имбирем, розмарином, солью и перцем. Очищенный лучок режем полукольцами. Вымытый антрекот укладываем в миску. Сверху поливаем приготовленным соусом и далее помещаем измельченный лук. Закрываем сверху крышкой. Оставляем на ночь в холодильнике. Но если времени нет, то и 6 часов будет достаточно. Выкладываем мясо на фольгу, поливаем маринадом и сверху выкладываем кольца лука. Плотно заворачиваем и кладем на противень, налив в него немного воды. При температуре около 220 градусов антрекот будет запекаться примерно час. Потом температуру снижаем до отметки 160 г градусов и готовим еще 40 минут. Итак, теперь вы знаете, как приготовить антрекот из свинины в духовке. Как видите, все абсолютно просто.
Как пожарить антрекот из свинины на сковороде?
Ингредиенты:
- антрекот из свинины – 400 г;
- соль;
- перец;
- специи;
- масло растительное – 30 мл;
- соевый соус без добавок – 30 мл.
Приготовление
Кусочки антрекота аккуратно отбиваем, посыпаем солью, перцем и другими специями. Смешиваем соевый соус с растительным маслом и поливаем данной смесью антрекоты. Обжариваем их на раскаленной сковороде до румяности около 5 минут, потом огонь убавляем и доводим мясо до готовности на среднем огне. Для этого потребуется примерно четверть часа.
Как приготовить антрекот из говядины?
Ингредиенты:
- антрекот из говядины – 500 г;
- лук – 120 г;
- сыр – 150 г;
- масло растительное – 20 мл;
- сметана, кетчуп, майонез, сок лимона, специи и соль.
Приготовление
Очищенный лук шинкуем полукольцами. Сыр трем на терке. Сначала расскажем, как пожарить антрекот из говядины на сковороде. Мясо нарезаем кусками толщиной около 1 см. Отбиваем их, поливаем соком лимона и на 30 минут отправляем в холодное место. Тем временем готовим соус. Для этого в одинаковом количестве смешиваем сметану с кетчупом и майонезом.
Также стоит упомянуть и том, как приготовить антрекот из говядины в духовке. Технология фактически та же. Духовку прогреваем до 200 градусов и отправляем в нее обмазанное соусом и притрушенное сыром мясо на 40 минут. А чтобы мясо вышло сочным, в процессе приготовления периодически нужно подливать на противень водичку.
Теперь вы знаете, как просто и вкусно в домашних условиях приготовить антрекот из говядины и свинины.
Статьи по теме:
Как приготовить сахарный сироп? Для идеального результата в создании десерта или особенного напитка зачастую не хватает простой детали — сахарного сиропа. Чтобы не бежать за ним в магазин, предлагаем сделать его самостоятельно, ведь это невероятно просто. Далее опишем, как правильно сварить сироп несколькими способами. |
Как сделать сахарную пудру? Сегодня довольно сложно найти в магазине качественную сахарную пудру, ведь зачастую в нее добавляют крахмал, благодаря которому продукт не сыреет. Поэтому предлагаем сделать ее самостоятельно. Расскажем несколько способов приготовления пудры подручными средствами. |
Чем заменить маскарпоне в тирамису? У многих кулинаров часто возникает вопрос о замене того или иного компонента в аутентичном рецепте любого десерта. Далее в статье максимально подробно разберем варианты замены маскарпоне в тирамису, не испортив классический вкус восхитительного лакомства. | Как замариновать арбуз? Самой спорной заготовкой в плане вкусовых предпочтений является маринованный арбуз. В этой статье предложены рецепты, которые наверняка способны обратить нелюбителей этого продукта в возможного почитателя. Расскажем, как замариновать арбуз тремя простыми способами. |
Рецепт маринада для стейка из свинины — The Dinner Bite
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Ищете быстрый и простой маринад для свинины ? Тогда вам понравится мой домашний маринад для стейка из свинины , , он полон ароматов, обеспечивает приятный вкус и сделан из нескольких основных ингредиентов. Этот маринад подходит для свинины, запеченной в духовке, обжаренной на сковороде, приготовленной на медленном огне, приготовленной на гриле или на воздухе, и вам всегда гарантировано сочное и нежное мясо. Позвольте мне показать вам, как сделать это в простых шагах.
Лучший маринад для свинины РецептПодвинься, маринад барбекю для свинины, лучший маринад для свинины уже здесь! смелое заявление, но эй, если это здорово, это здорово! Этот простой маринад сразит вас наповал, и вам не придется бесконечно ждать маринования, даже если у вас мало времени, это все еще работает. Да, 30 минут — это необходимое минимальное время маринования для этого рецепта, и вы не будете разочарованы. Тем не менее, когда время не имеет значения, 2 часа или ночь маринада дадут оптимальный вкус.
Самое замечательное в этой маленькой волшебной банке то, что она отлично подходит не только для стейка из свинины, но и для других кусков свинины. От свиных отбивных (с костями или без костей) до свиной вырезки. Этот рецепт подходит не только как маринад, но и как глазурь для мяса.
Почему вам понравится этот маринадСвязанные рецепты: приправа для свинины и маринад для целой курицы.
- В кулинарии свинина считается белым мясом из-за ее цвета. Часто требуется, чтобы вы рассолили его как минимум на 30 минут, прежде чем приправить и готовить, чтобы получить нежное и сочное мясо. Ну, вы можете пропустить это с сегодняшним рецептом. Благодаря соевому соусу, используемому в ингредиентах маринада, он смягчает стейк из свинины, а также усиливает его вкус.
- Быстро, просто и вкусно
- Подходит для заморозки! Вы можете замариновать свинину в пакете для заморозки Ziploc и хранить в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.
- Если у вас есть аэрогриль, то замороженную предварительно приправленную свинину можно приготовить из замороженной
- Этот маринад для свинины универсален и может использоваться для всех кусков свинины.
Светлый соевый соус заменитель универсальным соевым соусом, такой как он не такой соленый, как темный соевый соус)
Мед
Высушенная петрушка
Оливковое масло
11111112
111111111111111111112 12 1111112 11111112 111111111112 111111111111111111111111111111111111111111111111112ENL Паприка: Помимо усиления вкуса, который она придает мясу, мне также нравится, что она придает мясу оттенок цвета.Свежий чеснок
Черный перец и ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли : Вы можете опустить соль, если хотите
Инструменты, необходимыеMason Jar или . острый нож для измельчения чеснока
Миска или пакет для заморозки для смешивания и хранения мяса
Как приготовить лучший маринад для стейка из свининыВ банку добавить соевый соус, мед, оливковое масло, сушеный петрушка, паприка, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотка соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.
Переложите стейки из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут – 24 часа.
Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы она приобрела комнатную температуру и поможет равномерно приготовиться.
Как приготовить маринованный стейк из свининыСвинину можно запекать, жарить на гриле, обжаривать на воздухе или на сковороде по желанию. Наслаждаться! В отличие от говядины, которая может быть приготовлена и безопасна для употребления в пищу, лучше всего, чтобы свинина была хорошо приготовлена до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 145F / 63C при проверке с помощью термометра для мяса быстрого приготовления.
Советы- Заранее приготовьте маринад и храните его в холодильнике до 2 недель в герметичной банке. хлопьев или кайенского перца по желанию.
- Замените коричневый сахар медом
Посмотрите, как это сделать
Часто задаваемые вопросыМожно ли использовать этот маринад для свиных отбивных?
Да, можно, этот маринад можно использовать для любого куска свинины, от вырезки, свиной отбивной на кости до бескостной отбивной, свиной корейки и многого другого.
Как долго мариновать стейк из свинины
Цель маринования состоит в том, чтобы белок впитал все восхитительные ароматы маринада. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 30 минут в зависимости от нарезки и толщины, но не более 24 часов. Если маринование длится более 30 минут, убедитесь, что оно правильно хранится в холодильнике.
Подробнее рецепты свинины, запеченные в духовке,
Медовый чеснок свиная штука
больше DIY РецептыДомашний соус Fry
Piri Piri Speesing
.
Если вы приготовили маринад для стейка из свинины по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв и поставить ему 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов на ваш почтовый ящик
Рецепт маринада для свиного стейка
Шутка
Этот домашний рецепт маринада для стейка из свинины наполнен ароматами, имеет приятный вкус и готовится из нескольких основных ингредиентов. Этот маринад подходит для свинины, запеченной в духовке, обжаренной на сковороде, приготовленной на медленном огне, приготовленной на гриле и на воздухе, и вам гарантировано сочное и нежное мясо в любое время. Что вам потребуется для приготовления
4.86 от 7 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 0 минут
Course Dinner
Cuisine American
Servings 4
Calories 81 kcal
- ⅓ cup light Soy sauce
- 2 Tablespoons honey
- 1 teaspoon dried oregano
- 1 teaspoon Dried parsley
- 1 Tablespoon Olive oil
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1 чайная ложка паприки
- ½ столовой ложки нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка черного перца
- Щепотка соли по желанию
В банку добавить соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.
Переложите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут – 24 часа
Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы она приобрела комнатную температуру и приготовится равномерно.
Как приготовить маринованный стейк из свинины
Вы можете запечь, приготовить на гриле, обжарить на воздухе или на сковороде свинину по желанию. Наслаждаться! В отличие от говядины, которая может быть приготовлена и безопасна для употребления в пищу, лучше всего, чтобы свинина была хорошо приготовлена до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 145F / 63C при проверке с помощью термометра для мяса быстрого приготовления.
Калории: 81 ккалкарбогидраты: 11GProtein: 2GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3GSodium: 1083mgpotassium: 74mgfiber: 1gsugar: 9gvitamin a: 250iuivium: 1mglirol. это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово как приготовить маринад, маринад для свинины, маринад для стейка из свинины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
220 акции
Рубрики: Главные блюда
Об шутке
Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite». Не стесняйтесь просматривать, здесь вам ничего не гарантируется, кроме вкусного опыта
Взаимодействие с читателем
Как приготовить стейк — как шеф-повар!
Автор:Nagi
Сухие стейки: Обсушить бумажными полотенцами.
Разогрейте сковороду: Нагрейте масло в сковороде с толстым дном на сильном огне, пока оно не станет очень горячим – вы должны увидеть дым!
Сезон: Обильно посыпьте каждую сторону стейка солью и перцем и сразу же положите на сковороду.
Обжарить, сторона 1: Готовить 2–2,5 минуты, пока не появится отличная корочка, затем перевернуть.
Чесночное масло: Оставьте на 1 минуту, затем отодвиньте стейки в сторону и смешайте с маслом, чесноком и тимьяном. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – чабрец будет брызгать!
Смажьте: Как только масло растает, непрерывно поливайте маслом стейк, пока он не приготовится по вашему вкусу – всего 2 минуты для 2-й стороны для средней прожарки (52C/125F, таблица ниже для другие степени прожарки)
Намазывание также делает жир на боку стейка – используйте щипцы, чтобы обжарить края в конце, если вы хотите, чтобы стейк подрумянился сильнее.
Отдых: Переложите стейк на тарелку и неплотно накройте фольгой, оставьте на 5-10 минут.
Подавайте стейк, сбрызнув сверху небольшим количеством масла из сковороды. На фото в посте с хрустящим картофельным пюре.
1. Стейк – для этого рецепта подходит любой стейк быстрого приготовления. Я использовал рибай / скотч-филе, потому что это очень сочный кусок стейка с хорошей мраморностью. Также идеально подходит для нью-йоркских / портерхаусов, медальонов из ти-бона и вырезки.
2. Количество масла в зависимости от количества стейков – вам нужно минимальное количество масла, чтобы можно было легко полить стейки. Поэтому я использую одинаковое количество, независимо от того, использую ли я 1 или 2 стейка. Вы можете сократить его примерно до 50 г / 3 столовые ложки, если будете использовать только 1, но вам нужно больше наклонить сковороду, чтобы зачерпнуть масло.
3. Раздавленный чеснок – используйте боковую сторону ножа и сильно ударьте ребром ладони, чтобы «раздавить» чеснок, чтобы он лопнул, но в основном остался целым. Идея здесь состоит в том, чтобы придать аромат маслу, но сделать так, чтобы кусочки было легко выбирать.
4. Внутренняя температура приготовленного стейка. Самый популярный (и мое личное предпочтение) — средней прожарки.
5. Пищевая ценность указана для 1 стейка, при условии, что на стейк намазано 2 столовые ложки масла.
Калорийность: 919 кал (46 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 61 г (122 %) Жиры: 73 г (112 %) Насыщенные жиры: 39 г (244 %) Холестерин: 247 мг (82 %) Натрий: 161 мг (7 %) Калий: 864 мг (25%) Витамин А: 750 МЕ (15%) Витамин С: 4,7 мг (6%) Кальций: 48 мг (5%) Железо: 5,4 мг (30%)
Ключевые слова: стейк с чесночным маслом, как приготовить стейк, рецепт стейка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.