Как вкусно приготовить лапшу с курицей: Домашняя лапша с курицей — пошаговый рецепт с фото
Домашняя лапша с курицей — пошаговый рецепт с фото
Ароматный, наваристый куриный суп с изготовленной вручную яичной лапшой согреет вас в любую погоду. Крепкий куриный бульон восстановит силы, овощи пополнят витаминные запасы организма, лапша зарядит энергией.
Порадуйте близких теплом своей заботы, они надолго запомнят изумительный вкус и запах домашней куриной лапши.
Продукты
- курица – 1,5 кг курицы;
- лук репчатый – 3 головки;
- морковь – 2 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- картофель среднего размера – 6-7 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 стакан;
- соль, черный молотый перец, лавровый лист.
- вода – 4 л.
Рецепт приготовления
Сначала нужно приготовить правильный бульон.
1. В холодную воду кладем хорошо вымытую, порезанную на куски курицу. После закипания нужно тщательно снять пену с поверхности бульона. Чем лучше вы это сделаете, тем прозрачнее будет суп, что для финального вкуса и вида этого блюда очень важно.
2. Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу и бросаем ее в кипящий бульон. На этом этапе добавляем перец и кладем лавровый лист, но не солим. Бульон будет вариться на слабом огне около 1 часа.
3. В это время подготавливаем овощи. Чистим их и моем.
4. Морковку нужно нашинковать красивой соломкой, 2 головки лука порезать аккуратными кубиками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и одновременно выкладываем морковку и лук. Пока они обжариваются, нарезаем перец.
5. Его нужно закладывать тогда, когда лук и морковь станут мягкими и начнут поджариваться.
6. Все овощи обжариваем до аппетитного золотистого цвета и состояния полной готовности. После снимаем сковороду с огня и кладем в зажарку мелко нарезанную зелень – петрушку, укроп, кинзу.
Теперь переходим к главному ингредиенту, который отличает этот суп от всех других – готовим домашнюю лапшу.
7. Все компоненты (1 яйцо, 1 стакан муки, щепотку соли) смешиваем одновременно. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от характеристик самой муки.
8. У вас должно получиться тугое эластичное тесто, напоминающее по плотности пластилин.
9. Обильно посыпаем поверхность мукой, и начинаем раскатывать. Тесто будет плотное, но податливое, оно должно легко раскатываться без приложения особенных усилий.
10. Для удобства работы, разрежьте получившуюся лепешку пополам. И продолжайте раскатывать тесто по частям. Постарайтесь, чтобы толщина вашего пласта в итоге была не более 1,5-2 мм.
11. Каждую из двух лепешек разрежьте вдоль на полоски толщиной 7-8 см и сложите друг на друга. Щедро посыпьте каждый слой мукой, чтобы избежать слипания пластов теста.
12. Теперь острым ножом нарежьте тесто как можно более тонкой соломкой, периодически «распушая» готовую лапшу.
13. Собираем суп – соединяем все ингредиенты.
В кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель. Суп солим. Картофель доводим до полной готовности.
14. Перекладываем зажарку в кастрюлю, дожидаемся повторного закипания.
15. И сразу после этого кладем лапшу. Не кладите всю сразу, иначе она слипнется! Добавляйте лапшу, равномерно распределяя ее по всей поверхности супа. В конце тщательно все перемешайте.
Чтобы куриная лапша осталась целой, красивой, не разварилась и не расползлась даже на следующий день – сразу после этого огонь выключайте. Не давайте лапше закипеть. Накройте суп крышкой и дайте ему отдохнуть 10-15 мин. Подавайте лапшу горячей, в глубокой тарелке, дополнительно посыпав зеленью.
Вы не сможете устоять перед ароматом домашней куриной лапши! Она станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь этот суп не только вкусный и полезный, но и на каждом этапе приготовления согрет теплом ваших рук.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Суп лапша куриная рецепт – европейская кухня: супы.
«Еда»Яичная лапша 100 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Курица 1,2 штуки
Лапша с курицей — рецепт с пошаговыми фото
Яичная лапша с курицей – очень простое и вкусное блюдо. Оно пришло к нам из азиатской кухни и в этом рецепте представлено уже с русскими доработками. Главное отличие – в способе приготовления: не в специально предназначенной сковороде ВОК, а на обычной (с антипригарным покрытием). Лапша с курицей в итоге не жарится, а тушится.
На мой вкус, удачнее всего с куриным мясом сочетается именно яичная лапша (как раз ее я и использовала в рецепте). Но можно готовить и из гречневой, и из рисовой лапши.
Можно смело экспериментировать и с овощами, добавляя свои любимые: кабачки, баклажаны, стручковую фасоль.
Состав:
- Куриное филе – 500 г
- Лапша (яичная, гречневая, рисовая) – 200-220 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
Для маринада:
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Сахар (или мед) – 1 ч. ложка
- Имбирь свежий – по желанию (не обязательно использовать)
Приготовление:
Куриную грудку моем, удаляем лишний жир. Нарезаем ее тоненькими полосками, чтобы мясо быстрее замариновалось, а блюдо получилось еще более вкусным.
К подготовленному мясу добавляем тертый на терке имбирь, сахар (или мед), вливаем соевый соус.
Как следует перемешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
Подготовим овощи, пока маринуется куриная грудка.
Моем перец, очищаем от семян и режем короткой соломкой. Морковь чистим и натираем на крупной терке (или на терке для корейской морковки). Очищенный лук нарезаем кубиками.
В разогретое на сковороде растительное (подсолнечное или оливковое) масло выкладываем болгарский перец.
Сковороду накрываем крышкой и обжариваем перец в течение пяти минут на слабом огне. Добавляем морковь с луком и пассеруем все минут десять, пока овощи не станут мягкими.
Делаем огонь максимальным и добавляем к овощам замаринованную курицу. Обжариваем, пока мясо не посветлеет. Затем накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и тушим курицу с овощами десять минут. За это время замаринованное куриное мясо вполне успеет приготовиться.
Одновременно, пока овощи с куриным мясом тушатся, варим лапшу до полуготовности. Яичная лапша варится довольно быстро – примерно пять минут после закипания. Соль не добавляем. Как лапша сварится, промываем ее под струей холодной воды.
В готовую курицу с овощами добавляем лапшу и 2-3 ст. ложки соевого соуса. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение еще пяти минут.
Лапша с курицей и овощами готова!
Подавать ее следует горячей. Накладывать удобнее всего специальными щипцами или при помощи вилки и ложки.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Бешбармачная лапша с курицей • Step-by-Step Recipes
Бешбармачная лапша с курицей
На прилавках наших магазинов можно сейчас купить бешбармачную лапшу, конечно, многие могут задаться вопросом, а что приготовить из бешбармачной лапши? Можно приготовить лазанью из бешбармачной лапши, или бешбармак с курицей, или же, как я соединила эти рецепты, и получилось у меня самостоятельное блюдо бешбармачная лапша с мясом курицы. Как в сказке про царя Салтана – «родила царица в ночь, не то сына, не то дочь», так и у меня, не то лазанья, не то бешбармак получился, главное очень вкусно, поверьте на слово))). Сразу хочу ответить для критиков, которые могут сказать, что бешбармачную лапшу готовить нужно самому, в домашних условиях, я с такими утверждениями спорить не буду, а даже поддержу, да в домашних условиях приготовленное все вкуснее, и тут выбор у каждого свой.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса». И не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями, нажмите на кнопочки социальных сетей. И проявляйте активность, пишите комментарии, а то как-то грустно, вроде стараюсь, а в ответ Т-И-Ш-И-Н-А. Напишите, что по вашему мнению не хватает на сайте, какие рецепты хотели бы увидеть, может быть конкурс какой ни будь устроить к Новому Году, с призом конечно))).
Всем вкусного дня, пока-пока!!!
Распечатать рецепт
Бешбармачная лапша с курицей
Очень вкусный рецепт из бешбармачной лапши с курицей, запеченный в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 25-30 минут |
Инструкции
Перед Вами продукты для приготовления бешбармачной лапши с куриной грудкой и помидорами. Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки. Для этого блюда лучше всего подойдет грудка на косточки, чтобы с него то и отварить бульон. Лук и морковь очистим. Помидоры и зелень промоем.
Лук и морковь нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле в течении 5 минут. Снимаем с плиты.
В эту же сковороду подливаем немного растительного масла и обжариваем куриную грудку на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
За это время пока грудка обжаривается солим и перчим по вкусу. При желании добавляем любимые специи или как я, так полюбившиеся мне итальянские травы. Снимаем с плиты.
Жаропрочные противень или сковороду смазываем растительным маслом. Нижним слоем равномерно распределим лапшу. Не кладите слишком много лапши так, как она развариться и увеличится в объеме.
По верх укладываем обжаренную куриную грудку.
Следующим слоем равномерно распределим овощи.
Сверху присыпаем мелко измельченной зеленью.
И выкладываем оставшийся слой бешбармачной лапши.
Заливаем подсоленным куриным бульоном, ровно столько чтобы слегка покрывало лапшу.
Равномерно распределим помидоры резаные полукольцами.
Сверху посыпаем все натертым на мелкой терке сыром. Ставим в заранее разогретую духовку до температуры 180 гр. на 25 минут.
Даем нашему блюду немного постоять.
Зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Лапша «Удон с курицей» и овощами рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!
Лапша «Удон с курицей» и овощами блюдо японской кухни которое готовится в воке. «Удон» — один из видов лапши, приготовленный из пшеничной муки, воды и соли без добавления яиц. Это вид лапши очень популярен в азиатских странах и не только. Лапшу «Удон» можно готовить самостоятельно или купить готовую которая не чем ни хуже чем вы приготовите дома. Вам также могут понравится рецепты японской кухни: Курица в соусе «Терияки»
Распечатать рецепт
Лапша удон с курицей и овощами рецепт с фотоСегодня я хочу показать Вам, как приготовить лапшу удон в домашних условиях с курицей и овощами.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Инструкции
Отвариваем правильно лапшу удон. Для этого в 4-5 литров кипящей, подсолённой воде отвариваем 300 грамм лапши, около 4 — 6 минут, после откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
Подготавливаем курицу и овощи. Удон с курицей и овощами сезонное блюдо, не обязательно иметь именно эти продукты для приготовления, можете готовить из того чего есть. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцам и нарезаем крупной соломкой. Далее морковь, паприку, кабачок и стебель пекинской капусты нарезаем также тонкой соломкой. Лук режим крупно, кубиками.
Разогреваем хорошо «вок», наливаем кунжутное масло ( кунжутное масло можно купить в любых больших гипермаркетах города или на рынке, если нет, то можете готовить на растительном масле) закладываем куриное филе нарезанное соломкой, добавляем не много соевого соуса и жарим 15 — 20 минут до готовности. Выкладываем отдельно в миску, готовое куриное филе. После, жарим овощи. В сковороду наливаем кунжутное масло ( растительное масло), хорошенько разогреваем закладываем мелко нарубленный чеснок, сразу кладём лук, помешивая жарим одну минуту, затем добавляем нарезанную морковь и пекинскую капусту, также продолжаем жарить одну минуту, затем закладываем остальные овощи паприку, кабачки, стручковую фасоль, помешивая жарим одну, две минуты. Добавляем к овощам жаренное куриное филе, соевый соус, сахар и соус чили перец, который я заменила вместо свежего чили перца.(Соус чили перец, имеет сладко острый вкус. Вы можете не класть соус чили перец (sweet chili sauce original) а положить свежий чили перец или же совсем его не класть) Затем добавляем заранее сваренную лапшу удон, перемешиваем с жаренным мясом и овощами, помешивая жарим пол минуты. Лапша удон с курицей и овощами готова. Уже готовое блюдо накрываем крышкой и оставляем на две минуты. Перед подачей посыпаем жареными семенами кунжута.
Примечания для рецепта
Сначала подготовьте все необходимые продукты, их не так уж и много: лапша, куриное филе, лук, соевый соус и приправа. | |
Пока варится лапша нарежьте мясо небольшими кубиками, а также нарежьте лук. | |
Разогрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Обжарьте мясо и лук до золотистого цвета. | |
Далее необходимо добавить приправу. Соль для мяса не понадобится, так как мы используем соевый соус, а он соленый. | |
Слегка обжарить мясо с приправой, добавить соевый соус, минутку протушить, добавить пол чашки воды и еще протушить 2-3 минуты. | |
За это время лапша уже сварилась, промойте ее и выкладывайте сверху на мясо на сковороду. | |
Все хорошо перемешайте, чтобы мясо и лук равномерно распределились с лапшой. Сливочное масло не понадобится, так как мясо обжаривалось на подсолнечном, и количества жира вполне достаточно. | |
Лапша с курицей и соевым соусом готова, можно подавать к столу. |
Лапша с курицей и овощами в вок сковороде с соусом терияки: рецепт с фото
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и замариновано. Соусы и специи должны стоять под рукой. А едоки сидеть за столом и ждать подачи блюда. Хотя, я думаю, долго их звать не придется, такой восхитительно аппетитный аромат распространяется при приготовлении этого блюда.
Вок — это сковорода с высокими бортами, предназначенная для быстрого обжаривания продуктов на максимальном огне. Благодаря этому пища сохраняет все свои соки, овощи сохраняют хрусткость и блюдо приобретает яркий вкус.
Готовка занимает примерно 15 минут. Вкус потрясающий, доступные ингредиенты, простой процесс приготовления. Мужчины, которые не любят мягкие тушеные овощи, оценят. Все овощи сохраняют хрусткость, в тоже время насыщают вкусом лапшу. Состав блюда можно варьировать по своему желанию. Мясо, курица, рыба, креветки. Разные виды лапши и макарон. Овощи можно брать практически любые, которые вы любите.
Ингредиенты для приготовления лапши с курицей
Набор продуктов на 4 порции.
- Пшеничные гнезда 200 гр.
- Ялтенский лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Специи: прованские травы, перец красный и черный молотый по вкусу
- Терияки или соевый соус, сок лимона, кисло-сладкий соус по вкусу
Лапша на сковороде вок с курицей, овощами и соусом терияки — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного лапши с курицей по шагам.
Шаг 1:
Прежде всего нужно сварить лапшу (или макароны). Можно брать любую: пшеничную, гречневую рисовую, шпинатную. Благо выбор очень велик. Обычно они варятся около 10 минут, но лучше уточнить время на упаковке. Каждый производитель устанавливает собственное время в зависимости от толщины и твердости сырья. Пока лапша или макароны варятся, нарезаем мясо. Мясо можно брать свежее или предварительно замаринованное. Главное чтобы перед жаркой оно было сухое. Дабы избежать брызг масла и ухудшения качества обжарки. Важно! Нам нужна именно обжарка, а не тушение мяса. Поэтому следует быть внимательным и хорошо разогреть масло. Следить чтобы мясо не дало сок и не стало тушиться. Нарезка мяса должна быть тонкой, чтобы кусочки могли полностью прожариться за короткое время.
Шаг 2:
Нарезаем крупно лук, морковь слайсами или тонкими ломтиками, сладкий перец и кабачок брусочками. Лук должен быть не слишком острым, так как в блюде он будет аль-денте и если взять “злой” лук, то он испортит весь вкус.Лучше взять мясистый сладкий лук. Например, в этом рецепте я использую Ялтинский. Чеснок, зелень мелко порубить. Если вы любите поострее, можно взять немного перца чили или использовать соус табаско. Соевый соус, кисло-сладкий, долька лимона, специи должны стоять под рукой. Разогреваем растительное масло в воке. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
Шаг 3:
Добавляем лук, морковь, обжариваем, помешивая. Во время жарки мяса и овощей, их нужно непрерывно помешивать, нагрев должен быть постоянным. Ни в коем случае не убавляем огонь! Если овощи пустят сок, то они начнут тушится и обмякнут, а нам нужная хрусткость.
Шаг 4:
Когда морковь поменяла цвет, добавляем сладкий перец, помешиваем минутку и добавляем кабачок. По внешнему виду и запаху можно понять когда овощи уже дошли до нужной кондиции. Кабачок и лук станут более прозрачными, морковь и перец приобретут блеск. Когда запах достигнет максимума можно добавить специи и соусы.
Шаг 5:
Добавляем зелень, чеснок, специи, соевый соус (или терияки), лимонный сок и кисло-сладкий соус. Все тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Соус готов. Теперь соединяем сваренную горячую лапшу с соусом в воке, хорошо перемешиваем, даем немного впитаться соусу и можно подавать, украсив каждую порцию семенами кунжута и свежей зеленью.
Калорийность лапши с курицей
Энергетическая ценность лапши с курицей на порцию 100 гр.
- Калорийность 174 ккал
Лапша на сковороде вок с курицей, овощами и соусом терияки БЖУ
- Белки 4.57 гр.
- Жиры 8.96 гр.
- Углеводы 20.41 гр.
Вы узнали как правильно приготовить лапша на сковороде вок с курицей, овощами и соусом терияки вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Невероятно простой рецепт курицы и лапши
Это было довольно вкусно. Вместо замороженной лапши я использовал сушеную с дополнительной банкой бульона. Это было нормально, но я думаю, что в следующий раз я либо попробую найти замороженную лапшу, либо приготовлю лапшу отдельно, прежде чем добавлять их в смесь. Мой муж очень скептически отнесся к этой попытке, но был впечатлен.
Этот рецепт был НА УДИВИТЕЛЬНО вкусным, учитывая его простоту.Моему мужу это понравилось, и он даже попросил добавить его в нашу «обычную ротацию». Я использовал обычную упакованную яичную лапшу, а не замороженную, что получилось великолепно и, как мне кажется, потребовало меньше времени на приготовление. Я рекомендую добавить немного свежего измельченного черного перца, он действительно значительно улучшил вкус. Единственная частичная претензия к этому рецепту заключается в том, что он совсем не «сохраняет» и не разогревает очень хорошо, но с такой вкусной едой, если у вас есть голодная семья, которую нужно накормить, остатки не будут проблемой.
Невероятно просто и хорошо! Это прошло без проблем (ну, пока моя дочь не заметила кусочки грибов от супа). Я использовал 12 унций. коробка яичной лапши Barilla (без яиц для аллергиков), и это было прекрасно. В следующий раз добавлю ломтики брокколи и моркови. Спасибо, Тэмми!
Это мой рецепт, и каждый раз, когда я его готовлю, я вспоминаю, насколько он хорош.Это настоящая комфортная еда. Он густой и кремовый, и каждый раз получается идеально. Он отлично подходит для ужина или ужина с больным другом.
Отличный рецепт! Мои изменения: для уменьшения содержания натрия и жира я использовал 2 банки (10,75 унций) куриного крема Campbells Healthy Request и 1 банку (10,75 унций) грибного крема Campbells Healthy Request.Куриный бульон Swansens Natural Goodness. Использованная лапша Реама — 12 унций. пакеты действительно впитывают бульон, поэтому добавили 4 банку куриного бульона. Добавлен свежемолотый черный перец, хотя белый будет лучше.
Легкая и вкусная еда. Я готовила блюдо 20 минут, добавляя замороженную морковь примерно через 7 минут. Я также использовал сухую лапшу, которую варил отдельно в течение 5 минут, а затем добавлял в смесь в течение последних 5 минут приготовления.Он понравился всей моей семье, даже моему очень привередливому 3-летнему ребенку !! Определенно хранитель. 🙂
Только что сделал это вчера вечером, так как было очень холодно, и это была идеальная еда для погоды. Однако я не заметил вашего собственного обзора и исправления этого блюда до сих пор. Я собирался сказать, что сушеная фасованная яичная лапша — это не лучший вариант, но вы уже исправили это, сказав, что нам нужна замороженная яичная лапша, и это очень важно.Мне также нужно было больше супа, поэтому им действительно стоит изменить этот рецепт, когда он напечатан. Я просто распечатал его, не заметив ваших корректировок, и они очень нужны. Мне тоже нужно было больше сливок, но я просто поправлю все в следующий раз, когда сделаю это. Я также уменьшу количество используемой лапши. Это было многовато, так как в таком количестве кормов гораздо больше, чем шесть, скорее, от 8 до 10. Но это был замечательно легкий и очень вкусный вкус. Он очень понравился всей моей семье, но нам не хватило «сока», как его называют мои малыши.
Этот рецепт такой легкий и вкусный. Я купил свежую курицу-гриль на прилавке в продуктовом магазине и снял с нее все мясо. Мне не удалось найти замороженную лапшу, поэтому я приготовил толстую домашнюю лапшу амишей в течение десяти минут, осушил ее, добавил в куриную смесь и варил все это, пока лапша не была готова.Подается с картофельным пюре. Действительно хорошая комфортная еда!
Рецепт очень хороший, но я обнаружил, что мне нужно варить лапшу немного дольше (общее время кипения приближается к 45 минутам), чтобы получить желаемый уровень готовности. Я использовал замороженную лапшу марки Reames. Сделаем это снова — спасибо за хороший рецепт.
Быстро, легко, на вкус как обычная еда, я добавил кукурузу и горох в некоторые овощи.Сделаю еще раз.
Сливочная куриная сковорода с лапшой — Девушка, которая все съела
Эта Сливочная сковорода с курицей и лапшой — это семейный рецепт курицы, который можно приготовить менее чем за 20 минут на одной сковороде! Это курица, морковь, сельдерей, лук и лапша — все в одном ужине!
Эта кремовая сковорода с курицей и лапшой была первоначально опубликована в 2016 году.
СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ЛАПША SKILLET
Когда я готовил эту кремовую сковородку с курицей и лапшой, в моей голове постоянно всплывала фраза «Необходимость — мать изобретений». Был вечер воскресенья, у меня ничего не было в меню ужина, и мне очень хотелось сделать что-нибудь, о чем мои дети не будут ныть.
Первая мысль, макароны. Кто не любит макароны? Вторая мысль, овощи. Я должен есть овощи с каждым приемом пищи, чтобы чувствовать себя лучше. Третья мысль, белок.Если в пище нет белка, мой муж не считает это едой. Я знаю, что он не ребенок ( или он?), , но мне тоже не хотелось, чтобы он ныть ( га, он никогда не будет … Я шучу ).
Ta da! Сковорода с курицей и лапшой.
Я имею в виду, что мог бы приготовить этот домашний куриный суп с лапшой, но накануне вечером у нас был суп, так что…
Вы начинаете с троицы: сельдерей, лук, морковь. Не зря это основа большинства супов. Это аромат и комфорт.Это запах маминой кухни. Без него я не смог бы начать этот рецепт.
Прелесть этого блюда в том, что все оно приготовлено на одной сковороде! Одно блюдо, которое нужно приготовить. Могу я получить аминь? А если вы амбициозны и хотите приготовить лапшу самостоятельно, это будет просто потрясающе.
УЖИНЫ НА ОДНОМ Кастрюле:
Распечатать
Выход: 6 порций
В этой кремовой сковороде с курицей и лапшой есть курица, морковь, сельдерей, лук и лапша — все в одном ужине!
- 1/4 чашка несоленое сливочное масло
- 3/4 чашка нарезанная морковь
- 3/4 чашка нарезанный кубиками сельдерей
- 1/4 чашка мелко нарезанный лук
- 1/2 чайная ложка измельченный чеснок
- 1/4 чашка мука общего назначения
- 3 1/2 чашки бульон из курицы
- 1/2 чашка жирные сливки (молоко можно заменить)
- 6 унции широкая яичная лапша (около 3 3/4 стакана)
- 1 1/2 чашки приготовленная и измельченная курица (здесь хорошо подойдет курица-гриль)
В большой сковороде растопите масло на среднем или медленном огне.Добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжарить в масле примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 30-60 секунд.
Добавьте муку и варите около 3 минут или пока смесь не загустеет. Медленно добавьте куриный бульон и сливки и доведите до средне-сильного огня. Добавьте яичную лапшу и готовьте 5-7 минут или пока лапша не станет мягкой.
Добавьте курицу к лапше на последние минуты или две приготовления, чтобы она прогрелась.Соль и перец для вкуса. Подавать немедленно.
Способы сделать это проще:
1) Используйте измельченный чеснок из банки. Приятно иметь под рукой.
2) Используйте замороженную смесь овощей из сельдерея и моркови.
3) Используйте замороженный лук. Они продают нарезанный кубиками замороженный лук в пакетах, чтобы вы могли использовать его при необходимости.
* Лапша впитает жидкость, чем дольше она варится, поэтому при необходимости можно добавить молоко или куриный бульон, чтобы сделать ее разбавленной.
* Вы также можете использовать любые макароны, которые у вас есть, но яичная лапша определенно готовится быстрее всех, поэтому вам может потребоваться больше жидкости и больше времени для приготовления, если вы используете другую пасту. Замороженная яичная лапша в этом великолепна. Они находятся в секции замороженных продуктов рядом с замороженным тестом.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: сковорода с куриной лапшой, рецепт сковороды с куриной лапшой
Домашний куриный суп с лапшой — чертовски вкусно
Классический куриный суп с лапшой, который подарит вам ощущение тепла, тепла и уюта.Идеально для больничных дней и холодных ночей !!!
Это разгар зимы. 33 градуса по Фаренгейту всю неделю. Повсюду груды снега и льда. И это только январь, а это значит, что у нас в основном осталось около 3-4 месяцев зимы.
И теперь, когда я официально проживаю на Среднем Западе, это означает, что я регулярно ем куриный суп с лапшой. зима. длинный. В эти холодные ночи так тепло, так уютно и успокаивающе.
В этом рецепте используются куриные грудки без кожи и костей, а это значит, что курица приготовится дольше обычного.
Но не волнуйтесь, из него получается самый ароматный бульон и самые нежные куриные кусочки (так что стоит потратить дополнительное время), приправленные свежим укропом и свежевыжатым лимонным соком для легкого джаза. ТАК ТАК ХОРОШО.
Домашний куриный суп с лапшой
Выход: 6-8 порций
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 50 минут
общее время: 1 час 10 минут
Классический куриный суп с лапшой это оставит вас чувствовать себя так хорошо, так тепло, так уютно.Идеально для больничных дней и холодных ночей !!!
вход
Домашний куриный суп с лапшой
20 минут 50 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Куриный бульон 8 стаканов
- 2 лавровых листа
- Кошерная соль свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 1/2 фунта куриных грудок без кожи на костях
- Яичная лапша шириной 2 1/2 стакана
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или более по вкусу
Указания:
- Растопите масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбить куриный бульон и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Добавить курицу и довести до кипения; убавьте огонь и тушите под крышкой, пока курица не приготовится, примерно 30-40 минут. Выньте курицу и дайте остыть перед тем, как нарезать кубиками небольшие кусочки, выбрасывая кости.
- Добавьте курицу и макароны и готовьте до мягкости примерно 6-7 минут.
- Снять с огня; добавьте петрушку, укроп и лимонный сок; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Невероятный куриный суп с лапшой
Мой любимый (и я считаю лучшим) куриный суп с лапшой! Ни один блог о кулинарии не был бы полным без рецепта куриного супа с лапшой.Наша версия полезна, сытна и имеет невероятный вкус. Бонус, вы можете приготовить этот суп с нуля менее чем за 40 минут! Перейдите к рецепту домашнего куриного супа с лапшой или прочтите наши советы по его приготовлению.
Посмотрите, как мы это делаем
Легкий куриный суп с лапшой
Каждый раз, когда я начинаю думать об этом супе, мне хочется его приготовить. Классический куриный суп с лапшой — это настоящая комфортная еда. К счастью, наш рецепт настолько прост, что вы даже можете приготовить его сегодня вечером!
Куриный суп с лапшой — один из самых простых в приготовлении супов.Ингредиенты простые и недорогие. На приготовление этого супа у вас уйдет около 40 минут от начала до конца. Не так уж и плохо, особенно когда 20 минут из этого времени — это невмешательство!
Мы готовим куриный суп уже много лет и пробовали его разными способами. Раньше мы даже начинали с целого цыпленка. В любой день я возьму тарелку сытного куриного супа, но мы возвращаемся к этой версии. Это просто и быстро сделать.
Как приготовить лучший куриный суп с лапшой
Важно использовать куриный бульон хорошего качества. Хоть бы я и хотел, чтобы в морозильной камере все время был домашний куриный бульон, мы этого не делаем. Когда мы идем за бульоном из магазина, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает больше вкуса), и, поскольку я знаю, что он обычно имеет большую основу, я люблю покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).
Если вам интересно, мы используем костный бульон Pacific Foods, а также тот, который продается в магазине Trader Joe’s.
Не бойтесь заправлять суп. Когда дело доходит до супов, приправляйте раньше и почаще проверяйте заправку. Прежде чем добавить в суп куриные бедра, мы всегда проверяем уровень приправленности бульона. Если аромат не раскрывается, добавьте еще немного соли.
Другой вариант — использовать рыбный соус. Это может показаться странным, но всякий раз, когда мы что-то пробуем, а чего-то не хватает, , небольшая капля рыбного соуса исправляет это. Рыбный соус — главный ингредиент нашего рецепта супа Фо.
Для лучшего куриного супа я использую куриные бедра. Куриный суп из более темного мяса лучше. В супе куриные бедра становятся нежными и мягкими — так же, как курица в нашем рецепте тертой курицы. Куриная грудка не размягчается и остается твердой в супе. Вы можете использовать оба куска курицы, но из бедер получится суп лучше.
Травы являются обязательными в этом супе — вначале мы добавляем тимьян и лавровый лист, которые помогают добавить в бульон травяной костяк. Для свежести добавьте в конце горсть нарезанной свежей петрушки.Подойдут и другие травы. Вместо (или в дополнение к) тимьяна и лаврового листа попробуйте розмарин. Что касается трав в конце, попробуйте свежий чеснок для мягкого лукового вкуса.
Что касается лапши , то можно использовать все, что вам нравится. Нам нравится легкость яичной лапши, но вы можете бросить в кастрюлю практически любую пасту. Другой рецепт, в котором используется яичная лапша, можно найти в нашей простой лапше с пармезаном.
Забегая вперед и советы по хранению
Суп можно готовить и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней и замораживать до 3 месяцев.
Если вы не планируете сразу же наслаждаться супом или собираетесь его заморозить, возможно, стоит отложить добавление лапши. Пока суп сидит, лапша впитывает бульон. Вы можете справиться с этим двумя способами:
- При разогреве супа добавьте в кастрюлю еще немного бульона / бульона. Известно, что я даже добавлял в суп немного простой воды при разогреве. Пока вам не нужно много добавлять, это не сильно ослабит вкус супа.
- При предварительном приготовлении супа для получения самой свежей и наименее влажной лапши оставьте лапшу снаружи, а затем охладите или заморозьте суп.Когда вы будете готовы разогреться, доведите суп до слабого кипения и добавьте сушеную лапшу. Готовьте, пока они не будут готовы, и наслаждайтесь.
Краткое описание
Подведем итоги: чтобы создать лучший куриный суп с лапшой с нуля, имейте в виду следующее:
- Используйте высококачественный бульон / бульон
- Приправляйте суп рано и часто проверяйте его
- Из куриных бедер получается лучший суп и они намного нежнее куриной грудки
- Добавьте дополнительный аромат с травами как в начале, так и в начале end
Что можно добавить в суп для большего вкуса
В нашем рецепте используются классические ингредиенты и ароматы, но это не значит, что вы не можете добавить что-то свое, чтобы сделать его своим:
- Чтобы приготовить крем-суп из куриной лапши, добавьте от 2 до 4 столовых ложек жирных сливок, половинного или цельного молока.
- Добавьте три-четыре ломтика лимона для лимонного куриного супа — аналогично этому лимонному курино-овощному супу.
- Добавьте три или четыре ломтика лайма, замените петрушку свежей кинзой, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и кубики авокадо для куриного супа по-мексикански.Вы даже можете добавить нарезанные кубиками кукурузные лепешки, как мы это делаем с куриным супом из тортильи.
- Добавьте чайную ложку поджаренного кунжутного масла и несколько капель рыбного соуса, чтобы получился суп, наполненный умами.
- Добавьте свежий шпинат или капусту в конце приготовления, чтобы получился суп с большим содержанием овощей.
- Замените лапшу картофелем, тыквой, рисом, киноа или зерновыми. Добавьте в кастрюлю сытные овощи (например, картофель) вместе с луком и морковью. Что касается риса и зерен, добавьте их уже приготовленными.(Взгляните на наши колбасно-картофельный суп или наш домашний сливочный картофельный суп для вдохновения)
Экономьте время и используйте курицу-гриль или оставшуюся курицу
Самый простой суп с куриной лапшой , если у вас есть гриль или остатки курицы, вместо добавления в кастрюлю куриных бедер добавьте два-три стакана измельченной или нарезанной кубиками курицы в суп одновременно с добавлением сушеной лапша.
Так как куриные бедра больше не нужно готовить, уменьшите время кипения на 10 минут.Мы используем этот метод всякий раз, когда накануне вечером жарили целую курицу.
Для получения дополнительных советов вы также можете прочитать нашу статью «Как приготовить лучший куриный суп из остатков».
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить вкусный куриный суп с лапшой в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Я впервые приготовил куриный суп с лапшой, и это получилось потрясающе !!» — Шэрон
«Мой новый рецепт куриного супа с лапшой! Я сделал это, когда навещал семью несколько недель назад.Шесть взрослых и четверо детей, всем это понравилось…. двадцать больших пальцев вверх! » — Хейли
«Этот суп такой ароматный! Напоминает мне великолепные супы с куриной лапшой, которые можно купить только в гастрономе Нью-Йорка. Это сочетание трав — то, чего мне не хватало в моих рецептах ». — Аманда
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в 2018 году. С момента публикации мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Ультра-сытный куриный суп с лапшой
- ПОДГОТОВКА
Эта более быстрая версия домашнего куриного супа с лапшой без кожи и без костей требует приготовления целого куриного супа без костей. куриные бедра вместо этого.Суп по-прежнему остается невероятным, сытным и классическим. Значительно сокращенное время приготовления позволяет приготовить этот куриный суп с нуля в будние дни. Мы настоятельно рекомендуем для этого куриные бедра из-за их вкуса и мягкой текстуры при приготовлении, но если вы их предпочитаете, подойдут и куриные грудки.
На 6 порций
Вам понадобится
2 столовые ложки сливочного масла, куриного жира или оливкового масла
1 крупная луковица, нарезанная
2 крупные нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея (по желанию)
Столовая ложка измельченного чеснока с горкой (4 зубчика)
2 лавровых листа
3 веточки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 фунт куриных бедер без кожи и костей (4 или 5 бедер)
8 стаканов куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия или домашнего бульона
5 унций яичной лапши (или макарон на выбор)
Соль и перец по вкусу
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
Вода или больше запаса по мере необходимости
Инструкции
Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться; От 5 до 6 минут.
Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян. Готовьте, помешивая чеснок на сковороде, около 1 минуты.
Влейте куриный бульон и доведите до слабого кипения. Попробуйте суп, затем добавьте приправы солью и перцем. В зависимости от используемого бульона вам может потребоваться добавить 1 или более чайных ложек соли.
Опустите куриные бедра в суп так, чтобы бульон покрыл их.Снова доведите суп до слабого кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая несколько раз, пока куриные бедра не пропарятся; около 20 минут.
Если в это время бульон кажется низким, добавьте еще немного бульона или немного воды. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Переложите приготовленную курицу на тарелку. Добавьте лапшу в суп и готовьте до готовности 6–10 минут в зависимости от типа используемой лапши.
Пока лапша готовится, нарежьте курицу соломкой или кубиками.Сдвиньте курицу обратно в кастрюлю и попробуйте суп еще раз для приправы. При необходимости добавьте больше соли и перца. Добавьте петрушку и подавайте.
Советы Адама и Джоанны
- Охлаждение куриного супа с лапшой: пока суп сидит, лапша впитывает суповой бульон. При разогреве добавьте немного куриного бульона или, если его нет, воды.
- Замораживание куриного супа с лапшой: замороженная лапша не слишком хороша. Если вы планируете заморозить суп, удалите часть супа, которую хотите заморозить, прежде чем добавлять лапшу.Заморозьте бульон, курицу и овощи. Когда вы будете готовы разогреть суп, добавьте в него сушеную лапшу и тушите до готовности.
- Приправа для супа: если вы чувствуете, что в супе не хватает пикантности, добавьте немного соли. Вы также можете добавить немного аромата с помощью свежевыжатого лимонного сока, немного рыбного соуса (мы часто используем этот прием для бульонов и бульонов, приобретенных в магазине) или соуса Вустершир.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 298 калорий / всего жиров 11,4 г / насыщенных жиров 4,4 г / холестерина 97,7 мг / натрия 748,7 мг / углеводов 22,9 г / пищевых волокон 1,7 г / всего сахара 7,5 г / белков 24,8g
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт домашнего куриного супа с лапшой
Когда мы болеем, мы жаждем только одного: куриного супа с лапшой.Если вы хотите добавить в него больше овощей (эй, они вам подходят!), Добавьте немного перца с луком или добавьте немного шпината или капусты, когда он почти готов. Хотите установить и забыть? Сделайте это в своей мультиварке!
Знаете, что еще заставляет нас чувствовать себя лучше? ШОКОЛАД. Побалуйте себя сладким печеньем без муки на десерт. Ты заслуживаешь это. 😊
Если вы приготовили этот суп, дайте нам знать, как он прошел, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 чайная ложкаОливковое масло первого холодного отжима
1 фунт.Куриная грудка без кожи и костей, нарезанная на кусочки размером 1/2 дюйма
Перец черный свежемолотый
32 унция.куриный бульон с низким содержанием натрия
1/4 c.свежемолотая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до размягчения 6 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
- Отложите овощи в сторону от кастрюли и добавьте курицу. Приправить солью и перцем и варить 6-8 минут до полного исчезновения розового цвета. Добавьте бульон и 1/2 стакана воды и доведите до кипения.
- Добавьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте петрушку и сразу подавайте.
Джуди Ким
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриная лапша для жарки (легкий азиатский рецепт)
Куриная лапша — жареный с курицей и яичной лапшой, этот легкий рецепт куриной лапши восхитителен, прост в приготовлении и идеально подходит для ужина в будние дни.
Китайская куриная лапша
Этот рецепт куриной лапши был вдохновлен книгой рецептов, которую я пролистал в своем продуктовом магазине.
Время как нельзя лучше подобрать, так как у меня в холодильнике была свежая яичная лапша. Вчера мне удалось приготовить аппетитную куриную лапшу на обед.
Как приготовить курицу
Лучшей частью этой лапши была курица.
Я замариновал курицу соевым соусом, устричным соусом, вином Шаосин, кунжутным маслом, белым перцем и секретным ингредиентом, который имел большое значение: соусом Вустершир.
Затем я обжарил курицу на сковороде и посыпал ее сверху простой жареной яичной лапшой, включая восхитительный куриный сок.
Лучшая лапша для употребления
Этот рецепт лапши настолько прост в приготовлении, что из ингредиентов, которые можно купить в обычных продуктовых магазинах.
Если вы не можете найти свежую яичную лапшу (также называемую чау-мейн или тушеный чау-мейн в США), вы всегда можете использовать сушеную яичную лапшу.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 588 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Куриная лапша — жареная куриная лапша с курицей и яичной лапшой. Этот простой рецепт куриной лапши восхитителен, прост в приготовлении и идеально подходит для ужина в будние дни.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 6 унций.(170 г) куриные бедра или окорочка без кожи и без костей, нарезанные мелкими кусочками
- 10 унций. (300 г) свежей яичной лапши
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана нашинкованной капусты
- 1/4 стакана тертой моркови
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 2 столовые ложки воды
Маринад:
Гарнир:
- Кунжут
- Зеленый лук, нарезанный по диагонали
Инструкции
- Промойте свежую яичную лапшу холодной водой, слейте излишки воды и отложите.
- В небольшой миске замариновать курицу со всеми приправами в маринаде в течение 15 минут.
- Нагрейте вок с 1 столовой ложкой растительного масла. Когда вок нагреется, добавьте курицу в вок и обжарьте на сковороде, пока она не станет слегка обугленной и почерневшей с обеих сторон. Выньте курицу из вок и переложите в миску. Отложите в сторону.
- Очистите вок и нагрейте его с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, пока он не станет светло-коричневым или ароматным.Добавьте нашинкованную капусту и морковь в вок и сделайте несколько быстрых перемешиваний. Добавьте лапшу, соевый соус, устричный соус и воду. Продолжайте жарить, помешивая, пока лапша хорошо не смешается с приправами и полностью не приготовится. Выложите блюдо и переложите в две сервировочные тарелки. Сверху на куриную лапшу выложите курицу (и ее сок), украсьте семенами кунжута и зеленым луком. Подавать немедленно.
Информация о питании
Размер порции
2 человекаСумма на порцию Калорий 588 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 199 мг Натрий 1244 мг Углеводы 110 г Волокна 5 г Сахар 6 г Белки 38 г
Рецепт с курицей и лапшой — Как приготовить домашний куриный суп с лапшой
Это удобная еда из моего детства, когда я играл на поле для гольфа, и я ее очень рекомендую, если вы никогда в жизни не встречали ее.Это красивая, простая домашняя курица с лапшой — густое и сытное блюдо, которое не следует путать с более жидким бульонным куриным супом с лапшой. Это так вкусно и приятно.
Хотя вы, безусловно, можете пойти по пути домашнего приготовления в турбо-режиме и сделать свою собственную яичную лапшу (рецепт ниже), я покажу вам быструю и легкую альтернативу, которая, на мой взгляд, не менее хороша.
Вы не поверите, насколько вкусным может быть такое простое блюдо.
Персонажи: целая курица-фритюрница, морковь, сельдерей, лук (по желанию; я не использовал)…
И все это бизнес.Я предпочитаю использовать для этого супа сушеные хлопья петрушки. Одно из немногих обстоятельств, когда свежее не обязательно.
Сейчас. Вы, конечно, можете приготовить лапшу самостоятельно. Они легкие. Если вы хотите пойти по этому пути, вот пошаговый рецепт. Просто отрежьте их короче, если вы все же выберете этот чисто домашний маршрут.
Но.
Женщина-пионерка
Но вот где «домашняя» часть этого рецепта заключена в кавычки, потому что я собираюсь дать вам разрешение на их использование.Позвольте мне сказать вам, друзья мои, что если вы никогда не использовали замороженную яичную лапшу Reames, вы упускаете одну из лучших расфасованных в магазине продуктов питания.
Состав: мука, вода и яйца . Это оно.
Я сам приготовил лапшу и использовал Reames. И я подавал Римса гостям каждый день недели и дважды в воскресенье.
*** Это не платная реклама Reames Egg Noodles, ради всего святого. ***
Однако, к моему крайнему неудовольствию, Reames недавно изменили упаковку.Ненавижу, когда продукты меняют упаковку; это заставляет меня чувствовать себя одиноким и одиноким, и я чувствую потерю старого взгляда.
Но вкус у них одинаковый. И это очень и очень хорошо.
Хорошо! Давайте начнем вечеринку. Кусочки курицы бросаем в кастрюлю.
Залейте курицу примерно 4 литрами воды…
И довести кастрюлю до кипения.
Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу 30 минут.
Через 30 минут вынуть курицу из кастрюли шумовкой. Держите бульон на слабом кипении.
Возьмите пару вилок…
И вилками снимите мясо с костей.Это в значительной степени должно быть сделано; если осталось немного розового или красного, не волнуйтесь — он вернется в горшок позже.
Продолжайте обрабатывать все куриные кусочки, снимая как можно больше мяса с костей, при этом слегка измельчая мясо. Накройте мясо и отложите в сторону или уберите в холодильник.
Убрав мясо, верните кости в бульон.
Варите кости 45 минут на медленном огне (вы можете отделить мясо более тщательно, чем я.Простите. Ленивый.)
Пока кости варятся, нарежьте морковь кубиками.
Кончики с петлями…
Затем разрежьте их пополам вдоль.
Положите все обрезанной стороной вниз…
И каждую половину разрезать на три длинных ломтика.
Затем нарежьте морковь кубиками.
Легко, как пирог! Я предпочитаю, чтобы игральные кости были довольно большими, потому что:
a) Я люблю вареную морковь
и
b) Это облегчает тем, кто не любит вареную морковь, их вынимать и отдавать
И сельдерей нарезать кубиками.И включите некоторые из внутренних стеблей с красивыми листьями. Это моя любимая часть.
Вы также можете добавить немного нарезанного кубиками лука, но я предпочитаю нарушить правила миропуа и просто использовать морковь и сельдерей.
В этом смысле я бунтарь.
Вытащите бульон шумовкой из бульона, стараясь удалить все мелкие кости, которые могли оторваться. Затем бросьте в кастрюлю морковь и сельдерей.
Затем используйте свою причудливую розовую инопланетную руку, чтобы добавить соль.
Далее добавляем куркуму. Придает аромат и цвет, цвет, цвет.
В последнее время я получил настоящий пинок куркумы. Попробуйте когда-нибудь! Это волшебно.
Теперь добавьте молотый белый перец. Я добавил совсем немного, и это сделало блюдо немного острым / острым, что нам очень понравилось.Но начните экономно и добавляйте больше по своему усмотрению. Также добавьте молотый тимьян и немного куриной основы, если вы хотите немного более насыщенного куриного вкуса.
Но на самом деле это не нужно.
Наконец, добавьте хлопья петрушки.
Перемешайте и дайте покипеть еще десять минут, чтобы ароматы немного слились воедино.
А теперь возьмите пачку яичной лапши.Увеличьте огонь, чтобы лапша остыла.
Дамп их прямо в.
Перемешайте, чтобы разделить всю лапшу.
А теперь брось курицу!
Это начинает становиться реальностью, ребята.
Варите на медленном огне восемь-десять минут.
Ням.
Теперь, десять минут спустя, это восхитительный, замечательный, восхитительный, сытный куриный суп с лапшой. Просто попробуйте, проверьте приправы и подавайте их в таком состоянии, если хотите.
Но я собираюсь не об этом.
Я хочу получить красивую толстую курицу и лапшу. Добавьте немного воды в муку…
Перемешать до однородной массы…
И налить в кастрюлю…
Дайте ему покипеть еще пять минут или пока бульон не загустеет.Не стесняйтесь добавить немного больше муки / воды, если необходимо, или, если он станет слишком густым, добавьте немного воды.
Мммм. Вы знаете, что собираетесь съесть что-нибудь вкусненькое, когда стенки кастрюли выглядят вот так.
А когда содержимое кастрюли выглядит так.
О боже. Это — комфортная еда. Это дома.
Вот что происходит …
Когда моя дочь сует ложку в горшок, пока я пытаюсь сфотографировать.
Я достаю Коготь.
And The Claw царапает и сжимает, пока двенадцатилетний панк не захныкает и не убежит.
И ой, как мило! Соответствующие инопланетные руки матери и дочери!
Посмотрите.Это фотография. Экспозиция и все такое прочее. Чтобы как следует обнажить более темное содержимое кастрюли, моя рука всегда розовая, причудливая и ярко-белая.