Разное 

Как запечь в духовке помидоры с сыром: Запеченные помидоры с сыром и чесноком

Содержание

Запеченные помидоры с сыром и чесноком

  • Вода

    5.3%

    132 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.539 г

  • Общие сахара

    3.717 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    201.8 мг

  • Железо, Fe

    3.8%

    0.528 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.95 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    171.6 мг

  • Калий, K

    10.1%

    353.9 мг

  • Натрий, Na

    13.1%

    315.5 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.206 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.767 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.5%

    0.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.1 мкг

  • Витамин A, IU

    46.6%

    1242 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.158 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.383 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.877

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.2%

    7.722 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    9.8%

    29.25 мг

  • Помидоры под сыром в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Запечённые помидоры под сыром

    Предлагаю обратить внимание на этот рецепт любителям пряностей. Сегодня запекаем свежие помидоры в букете ароматных трав. В результате получается очень вкусное блюдо. Острота помидоров, в чесночной подливе под сырной шубкой, не оставит вас равнодушными.

    Такие помидоры можно подать к праздничному обеду. Блюдо подавать на обед, горячим, к мясу, фокачче или спагетти. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Помидоры под сыром в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить блюдо, нужно взять помидоры, свежие травы: майоран, мяту, орегано, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный и чили, соль, сахар, сыр, оливковое масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Свежие травы вымыть (20 г мяты, 20 г майорана, 20 г орегано). Просушить. Мелко нарубить (по 1 ст. л. каждой из трав). Добавить рубленый чеснок (3 зубчика). Перемешать.

    Как правильно чистить чеснок

    Шаг 3 Ссылка

    Морскую соль (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.), чёрный свежемолотый перец (0,3 ч. л.) и перец чили (0,3 ч. л.) Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Сыр (100 г) натереть мелко.

    Шаг 5 Ссылка

    Помидоры (500 г) вымыть. Обсушить. Разрезать пополам.

    Шаг 6 Ссылка

    На дно формы налить 1 ст. л. масла и посыпать половину (1 ч. л.) сухих трав тимьяна и розмарина.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху выложить половину свежих трав с чесноком.

    Шаг 8 Ссылка

    Помидоры посыпать сладко-солёной смесью с перцем.

    Шаг 9 Ссылка

    Разложить половинки помидоров на травы. 2-3 штуки перевернуть верхушкой, они пустят сок. Засыпать помидоры оставшимися травами.

    Шаг 10 Ссылка

    Срез помидоров посыпать тёртым сыром. Полить оставшимся оливковым маслом (100 мл). Поставить в горячую духовку форму с помидорами. Запекать в течение 50 минут при температуре 120°C.

    Шаг 11 Ссылка

    Форму с готовыми помидорами вынуть. Подать к обеду горячим.

    Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

    Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Валерия Корнева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов3742

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Помидоры

    3 штуки

    Чеснок

    3 зубчика

    Твердый сыр

    100 г

    Майонез

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Куриное яйцо

    1 штука

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Порезать помидоры кружочками и выложить на тарелку. Потереть на мелкой терке сыр и чеснок (или выдавить чеснок в чеснокодавилке). Сварить яйцо и мелко порубить.

    2Смешать сыр, чеснок и яйцо с майонезом и выложить смесь на кружочки помидоров. Поперчить и украсить зеленью.

    Совет к рецептуМожно при желании запечь в духовке до готовности.

    Популярные запросы:

    Комментарии (40):Показать все комментарии

    0

    Прекрасная закуска, а главное, быстро и вкусно! Чтобы удобнее было поглощать, можно еще сделать тостики под размер помидора, я подсушивала в духовке, получилось вкусно)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    очень вегетарианский рецепт. Афиша, что за дела?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Валерия, спасибо за рецепт! Вспомнила, что мама так готовила помидоры в детстве. Если не ошибаюсь, она не добавляла яйцо. Просто перемешивала сыр с чесноком и майонезом и выкладывала сверху на помидоры. Топовым рецепт становился в конце лета, когда начинался >. Это был лучший способ слопать пол-ящика за неделю.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Юлия Сетян

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Помидоры с сыром и колбасой в духовке

    Помидоры с сыром и колбасой в духовке – простая и вкусная закуска с помидорами, сыром и ветчиной, которая запекается в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить сочные помидоры с сыром легко и без особых хлопот. Эти сытные и вкусные помидоры с ветчиной делаются невероятно просто и идеально подходят для перекуса. Ароматная ветчина придает этому сказочному блюд волнующий вкус и приятные нотки.

    Хотите сделать простые и быстрые горячие бутерброды, которые удивят ваших родных и друзей? В этом рецепте совсем нет хлеба, ведь вместо него выступают помидоры. Оригинальная подача и потрясающий вкус такого простого блюда точно понравится вашей семье. Помидоры с сыром и колбасой в духовке можно сделать очень легко и быстро, буквально за считанные минуты.

    Сочные помидоры с расплавленным сыром, ароматной ветчиной и свежим зеленым луком просто тают во рту! Приготовить их можно на скорую руку и совсем несложно. Нарежьте все ингредиенты, постройте «башенку» и отправляйте в духовку. И уже через 15 минут вы будете наслаждаться чудесным сочетанием таких простых ингредиентов.

    Помидоры с ветчиной и сыром станут отличной закуской для всей семьи или большой компании, которая точно придется всем по вкусу. В духовке помидоры становятся еще сочнее и мягче, а сыр плавится и приобретает совсем другой вкус. Зеленый лук придает этой закуске нужную остринку, которая хорошо сочетается с остальными ингредиентами.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 200°C. Помидоры помыть, разрезать поперек на 3 части.

    Шаг 2

    Сыр нарезать квадратами.

    Шаг 3

    Ветчину нарезать кружочками.

    Совет. Ветчину можно заменить копченой или вареной колбасой на ваш вкус.

    Шаг 4

    Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать кусочками по 5 см.

    Шаг 5

    Опустить зеленый лук на 2 минуты в подсоленную кипящую воду.

    Шаг 6

    Когда зеленый лук станет слегка мягким, вынуть, обдать холодной водой, обсушить.

    Совет. Обдать зеленый лук холодной водой следует обязательно. Это необходимо делать для того, чтобы остановить процесс термической обработки.

    Шаг 7

    Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в подготовленную форму нижнюю часть помидора, посолить, поперчить. Сверху накрыть ломтиком ветчины и сыра, положить подготовленный зеленый лук.

    Шаг 8

    Накрыть вторым кружочком помидора, снова посолить, поперчить, затем положить ветчину, сыр, зеленый лук, сверху закрыть крышечкой помидора. Скрепить конструкцию зубочисткой. Повторить с оставшимися помидорами.

    Шаг 9

    Форму с помидорами поставить в предварительно разогретую до 200оС духовку и запекать в течение 15 минут.  

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 10

    Вынуть форму с помидорами из духовки, слегка остудить.

    Шаг 11

    Помидоры с сыром и колбасой в духовке подать к столу. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Помидоры с сыром и колбасой в духовке

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 8 шт. (700 г)
    • Ветчина – 1/2 упаковки (250 г)                            
    • Сыр – 3/4 упаковки (150 г)                                    
    • Лук зеленый – 1/2 пучка (50 г)                             
    • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
    • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

    Способ приготовления:

    1. Помидоры разрезать поперек на 3 части. Сыр нарезать квадратами. Ветчину нарезать кружочками.
    2. Зеленый лук нарезать кусочками по 5 см. Опустить на 2 минуты в подсоленную кипящую воду. Когда зеленый лук станет слегка мягким, вынуть, обдать холодной водой, обсушить.
    3. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания нижнюю часть помидора, посолить, поперчить. Сверху накрыть ломтиком ветчины и сыра, положить подготовленный зеленый лук.
    4. Накрыть вторым кружочком помидора, снова посолить, поперчить, затем положить ветчину, сыр, зеленый лук, сверху закрыть крышечкой помидора. Скрепить конструкцию зубочисткой. Повторить с оставшимися помидорами.
    5. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке 15 минут. Слегка остудить.

    Как запекать помидоры. Как печь помидоры. Печеные помидоры. Как запечь помидоры. Как вялить помидоры в духовке. Рецепт фаршированных помидоров в духовке.

    Помидоры запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

    Как вялить помидоры

    Как вялить помидоры
    Помидоры — 1,5 килограмма
    Перец свежемолотый — 1 чайная ложка
    Соль морская — 1 столовая ложка
    Розмарин — 1 чайная ложка
    Орегано — 1 чайная ложка
    Майоран — половина чайной ложки
    Чеснок — 3 зубца
    Растительное масло — 1 стакан

    Как вялить помидоры в духовке
    Помидоры вымыть и обсушить, разрезать на четвертинки, вырезать плодоножки и удалить сердцевины. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить помидоры плотно друг к другу. Посыпать помидоры смесью соли и перца. Сбрызнуть помидоры маслом.
    Духовку нагреть до 80 градусов и поставить противень с помидорами в духовку. Вялить помидоры 6 часов при приоткрытой дверце духовки. Готовые вяленые помидоры — чуть влажные, легко гнущиеся.
    Чеснок почистить и тонко порезать. В банку укладывать/заливать слоями: налить немного масла, выложить специи и часть чеснока, треть помидоров. Так до конца банки. Утрамбовать помидоры в банке и залить маслом. Закрыть банки с вялеными помидорами крышками и убрать в тёмное холодное место. Употреблять вяленые помидоры в пищу можно через неделю. Хранить вяленые помидоры можно около 6 месяцев.

    Как вялить помидоры в аэрогриле
    В аэрогриле помидоры запекать при температуре 120 градусов 4 часа при приоткрытой крышке.

    Совет: если хочется вяленых помидоров без масла, тогда можно сложить вяленые помидоры в пакет и хранить их в морозилке.

    Вяленые помидоры подают на бутербродах, в салатах; используют при приготовлении пасты, пиццы, пирожков, мяса.

    Как запечь помидоры в духовке

    Ингредиенты
    Помидоры — 4 штуки
    Фета — 100 грамм
    Чеснок — 2 зубца
    Сыр Российский — 100 грамм
    Зелёный лук и укроп — по 5 веточек грамм
    Маслины — 2 столовые ложки
    Растительное масло — 2 столовые ложки
    Соль, перец, оливковое масло

    Как запечь фаршированные помидоры
    Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы; вырезать плодоножки. Очистить и измельчить чеснок с помощью чеснокодавки, смешать с Фетой, рубленным укропом, солью и специями. Наполнить помидоры этой смесью и сбрызнуть маслом.
    Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки, выложить томаты на противень. Поставить противень в духовку и запечь в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Российский сыр натереть на крупной тёрке, маслины мелко порезать, зелёный лук порубить. Посыпать помидоры зеленью, затем маслинами, затем сыром. Противень с помидорами вернуть в духовку на 3 минуты.

    Помидоры с сыром, 7 лучших рецептов с помидорами и сыром

    Запечённые помидоры с сыром — это супер быстрый и простой рецепт как закуски, так и гарнира к основному блюду. Неважно с каким сыром вы будете запекать помидоры с Моцареллой, Пармезаном или Чеддером — получится обязательно очень-очень вкусно. Такое простое блюдо всегда пользуется успехом, так как оно вкусное как горячее, так  охлаждённое. К Вашему вниманию мы представляем 7 вкуснейших рецептов запечённых помидоров с сыром.

    Запечённые помидоры с Моцареллой и Пармезаном

    Ингредиенты:

    • 4 помидора
    • 1 чашка тёртого сыра Моцарелла
    • 1 чашка тёртого сыра Пармезан
    • 1/2 (половина) стакана нарезанного свежего базилика
    • Оливковое (или подсолнечное) масло

    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 200 °С.
    2. Нарежьте помидоры на ломтики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    3. Сверху каждой дольки помидора посыпьте слой Пармезана, а затем слой Моцареллы.
    4. Поверх сыра посыпьте каждый помидор измельчённым базиликом.
    5. Сбрызнете всё оливковым маслом и отправляйте противень в духовку.
    6. Выпекайте 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящийся.
    7. Выключите духовку и подержите ещё в ней блюдо 2-3 минуты, чтобы сыр подрумянился.
    8. Теперь можно подавать к столу! Наслаждайтесь!

    Запечённые сырные помидоры с орегано

    Ингредиенты:

    • 4 больших помидора (разрезанные пополам)
    • 1/4 (четверть) стакана тёртого сыра Пармезан
    • 1/2 (половина) стакана тёртого сыра Моцарелла
    • 1/4 (четверть) стакана нарезанного свежего базилика
    • 1/4 (четверть) стакана нарезанного свежего орегано
    • Соль и чёрный молотый перец по вкусу

    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 220 ° С и разрежьте помидоры пополам.
    2. Выложите помидоры на противень разрезанной стороной вверх.
    3. На разрезанную сторону помидоров выложите Пармезан и Моцареллу. Присыпьте сверху орегано, базиликом, солью и перцем.
    4. Слегка опрыскайте помидоры оливковым маслом и запекайте в духовке примерно 15 минут, пока они не станут мягкими.

    Запечённые помидоры со швейцарским сыром и орегано

    Ингредиенты:

    • 2 больших помидора
    • 1/3 (треть) стакана тёртого сыра Эмменталь
    • 1 чайная ложка сушёного орегано
    • 1/4 (четверть) чайной ложки соли и чёрного молотого перца
    • 1/4 (четверть) чайной ложки чесночного порошка (либо 1 зубчик мелко нарубленного чеснока)

    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте помидор на ломтики толщиной 2,5 см.
    2. Выложите ломтики помидоров одним слоем в неглубокую форму для запекания.
    3. В небольшой миске смешайте сыр Эмменталь, орегано, соль, перец и чесночный порошок. Выложите эту смесь на ломтики.
    4. Выпекайте в духовке 5–10 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
    5. Рекомендуем подавать блюдо тёплым. Приятного аппетита!

    Запечённые помидоры «Чеддер»

    Этот простой рецепт запечённых помидоров «Чеддер» — то, что нужно летом и ранней осенью. В нашей семье это прямо любимая закуска. Как только вы увидите, насколько это легко приготовить и как это вкусно, вы точно влюбитесь в него.

    Какую выбрать приправу для этого блюда

    • Итальянская приправа прекрасно сочетается с помидорами и Чеддером, но вы также можете добавить сушеный орегано;
    • Если у вас есть свежий базилик, то нарежьте 1 столовую ложку и выложите его под сыр. Будет потрясающе вкусно!

    Свежемолотый перец

    • Свежемолотый чёрный перец — это тот ингредиент, который нельзя не использовать в этом блюде. Он потребуется обязательно!
    • Если вы любите остринку, то добавьте хлопья измельченного красного перца.

    Подготовка к приготовлению

    • Поскольку подготовка к приготовлению запечённых помидоров проходит быстро, то включите духовку на прогрев заранее.
    • Также рекомендуем выстилать противень алюминиевой фольгой, чтобы его можно было с лёгкостью мыть. Если вы используете стеклянную форму для запекания, то смажьте предварительно её растительным маслом.

    Как нарезать помидоры

    1. Удалите стебель помидоров, но оставьте сердцевину нетронутой. Если вырезать их перед жаркой, помидоры растают. Просто обрежьте их во время еды.
    2. Разрежьте помидоры пополам вдоль их экватора, и вы получите две широкие половинки, каждая из которых не будет шататься и будет иметь большую поверхность для сыра!
    3. Выложите половинки помидоров на подготовленную сковороду срезом вверх.

    Ингредиенты:

    • 4 помидора среднего размера
    • 1 чашка измельчённого сыра Чеддер
    • 1/2 (половина) чайной ложки итальянской приправы
    • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
    • Соль

    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите противень фольгой.
    2. Разрежьте помидоры пополам вдоль их экватора, и получите две широкие половинки, каждая из которых не будет шататься и будет иметь большую поверхность для сыра!

    2. Положите половинки помидоров на противень разрезанной стороной вверх.

    3. Распределите и выложите сыр чеддер на помидоры. Присыпьте сверху итальянской приправой и чёрным молотым перцем.

    4. Поставьте противень в духовку и выпекайте до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и не начнут провисать под собственным весом, а сыр Чеддер не закипит и не начнет подрумяниваться, 15–20 минут. Перед подачей дайте остыть примерно за 5 минут.

    Совет по запеканию помидоров

    Поскольку существует много разных сортов помидоров, то здесь нужно проявлять гибкость. Я думаю, что процесс запекания занимает 15-20 минут для спелых помидоров и чуть дольше для более крупных или не очень спелых помидоров.

    Как узнать, что они готовы:
    1. Запекайте до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут провисать под собственной сочной массой.
    2. Убедитесь, что вы не запекаете их так долго, что не сможете положить их на тарелку целыми.
    3. Я люблю, когда сыр тает, а затем начинает немного подрумяниваться. Если вы это наблюдаете, то значит блюдо пора доставать!

    Запечённые помидоры с Пармезаном

    Запечённые помидоры с Пармезаном — это простая и сырная закуска, которая приготовлена ​​из нескольких ингредиентов всего за 15 минут. Отлично подойдёт в качестве гарнира или праздничной закуски!

    Ингредиенты:

    • 2 больших помидора
    • 1/2 (половина) стакана тёртого сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка сушёного орегано
    • 1/4 (четверть) чайной ложки соли или по вкусу
    • 1/4 (четверть) чайной ложки перца или по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла (можно подсолнечное)
    • Петрушка, мелко нарезанная

    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 200 °С.
    2. Каждый помидор нарежьте на 3 дольки.
    3. В небольшой миске смешайте сыр Пармезан, сушёный орегано, соль и перец.
    4. Равномерно посыпьте каждый ломтик помидора сырной смесью. Также каждый ломтик необходимо сбрызнуть немного оливковым маслом.
    5. Выпекайте в духовке 5-10 минут или пока вы не заметите, что сыр начинает таять и становится золотисто-коричневым. Вы также можете увеличить время запекания, если хотите, чтобы сыр стал немного ярче.
    6. Готовое блюдо украсьте петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Советы по хранению

    Закуску хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Преимущество этого блюдо в том, что даже в охлаждённом виде она очень вкусная.

    Помидоры с сыром на гриле

    Ингредиенты:

    • 4 небольших помидора
    • 1/2 (половина) стакана тёртого сыра Моцарелла
    • 2 стакана тёртого сыра Пармезан
    • Итальянская приправа
    • 1 стакан нарезанной зелени (базилик, петрушка, орегано)
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Перец чёрный молотый

    Рецепт:

    1. Нагрейте гриль до среднего или сильного огня.
    2. Каждый помидор разрежьте пополам.
    3. Поместите помидоры разрезанной стороной вверх в квадратную форму из фольги диаметром 22-23 см, сбрызнув оливковым маслом.
    4. Каждую половинку помидора смажьте оливковым маслом, присыпьте итальянской приправой. Выложите сыры поверх половинок помидора.
    5. Поставьте форму с помидорами на решетку-гриль.
    6. Запекайте на гриле 10-12 минут или пока Моцарелла не растает, а помидоры не прогреются.
    7. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Запечённые помидоры с сыром по-итальянски

    Вам нужно немного итальянского вдохновения на ужин сегодня вечером? Тогда этот рецепт — билет в сердце Италии! Эти помидоры с сыром любят абсолютно все и готовятся они всего 10 минут.

    Ингредиенты:

    • 4 помидора 
    • 3/4 (три четверти) стакана тёртого сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарубленный
    • Соль
    • Перец чёрный молотый

    Рецепт:

    1.  Разогрейте духовку до 200 °С.
    2. Помидоры разрежьте ровно напополам. Выложите половинки на противень, выстланный пергаментной бумагой, разрезанной стороной вверх.
    3. В небольшой миске смешайте оливковое масло и измельчённый чеснок. Чайной ложкой равномерно сбрызните помидоры оливковым маслом, присыпьте сверху розмарином и чесноком, затем посыпьте солью и чёрным молотым перцем.
    4. На каждую половинку выложите сыр Пармезан.
    5. Выпекайте в разогретой духовке 10 минут или пока сыр полностью не расплавится и не станет золотистым.
    6. Блюдо подавать к столу горячим! Приятного аппетита!

    Запеченные помидоры в духовке с яйцом

     

    Яичница – чуть ли не самое популярное блюдо для завтрака. А если приготовить ее в помидоре, то выйдет и красивее на вид, и вкуснее на вкус. Сейчас, когда начался сезон овощей, данный рецепт придется как раз кстати. Предлагаю вам приготовить запеченные помидоры в духовке с яйцом и сыром. Это классический вариант, который можно разнообразить на свое усмотрение. Например, вы можете приготовить помидоры в духовке с мясом (предварительно отварив его), с фаршем, с колбасой, копченой грудкой курицы, беконом…

    Запеченные помидоры в духовке с яйцом

    Мне и в таком виде яичница в духовке очень понравилась, так что могу теперь посоветовать ее и вам. Я указала количество продуктов на одну порцию, увеличивайте количество ингредиентов пропорционально, в зависимости от того количества порций, которое вы хотите получить на выходе.

    как приготовить яйца с помидорами и сыром в духовке пошаговый фото рецепт

    Ингредиенты:

    • 1 крупный свежий помидор,
    • 1 яйцо,
    • 20 гр. твердого сыра,
    • 10 гр. сливочного масла,
    • щепотка соли,
    • чеснок по вкусу,
    • 2 пера зеленого лука.

    Процесс приготовления:

    Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть.

    Зеленый лук моем, мелко нарезаем.

    Каждый подготовленный помидор присаливаем, добавляем измельченный через давилку чеснок, кладем кусочек сливочного масла. Сверху вбиваем яйцо, его также присаливаем. Посыпаем луком.

    Помещаем фаршированные помидоры в небольшие формочки для запекания. Я для этого использовала очень удобную формочку из фольги. Так нежный овощ сохранит свою форму. Смазывать ее ничем не нужно.

    Ставим заготовки в духовку на 15 минут, готовим при температуре 180 градусов. Спустя это время помидоры с начинкой вынимаем, но духовку не выключаем. Выкладываем сверху нарезанный тоненькими кусочками сыр и возвращаем в духовку на 5 минут.

    Вынимаем фаршированные томаты из духовки и даем немного остыть, после этого их можно извлекать из формочек, хотя можно подавать сразу в них, так будет еще лучше.

    Конечно, если под яйцо уложить нарезанное мелко любое мясо ил колбасу (сырокопченую или вареную), балык, карбонад, ветчину или куриное филе, то выйдет более сытно. Думаю, можно по очереди попробовать все варианты. От себя скажу, что печеные помидоры с начинкой получаются сочными и вкусными. Особенно если это грунтовые томаты летнего урожая.

    Как приготовить запеченные помидоры с сыром и яйцом рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

    Ломтики запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном

    Моцарелла, запеченные ломтики томатов с пармезаном — сочные, полные помидоры, запеченные с восхитительной смесью оливкового масла и приправ и покрытые сочетанием сыра пармезан и сыра моцарелла.

    Супер простая закуска или гарнир, чтобы приготовить за 10-15 минут! Отлично поджаренный хлеб с пюре из авокадо!

    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Я твердо верю в то, что жизнь должна быть максимально простой.Я не поклонник слишком сложных блюд или рецептов, поэтому вы редко найдете их в моем блоге. Я предпочитаю, чтобы на кухне не было стресса. Кто со мной??

    Именно это и есть рецепт. Без стресса. Простой. Вкусные. Он хорошо сочетается с любым поджаренным хлебом (не забудьте об авокадо) или подается с жидкими яйцами на завтрак!

    Мне кажется, или помидор сочетается с базиликом, как арахисовое масло с желе? Не забываем сыр моцарелла. Если честно, это звучит просто как капрезе.Это объясняет, как появился этот рецепт, учитывая количество рецептов капрезе в моем блоге. Только не забудьте о бальзамической глазури!

    Запеченные ломтики помидоров с моцареллой и пармезаном — это самая легкая и ароматная закуска или гарнир, которые вы можете приготовить.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Полный рецепт с указаниями можно найти на карте рецептов ниже. Прокрутить вниз! 🙂

    • Помидоры — крупные и твердые
    • Оливковое масло
    • Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок
    • Сыр Пармезан
    • Сыр Моцарелла
    • Слегка сушеный (или свежемолотый) базилик

    ТО.ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. Вот насколько прост этот рецепт! Всего несколько ингредиентов и 15 минут вашего времени от начала до конца.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО

    Приготовить ломтики запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном очень просто!

    1. Положите каждый ломтик помидора на подготовленный противень.
    2. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и приправами.
    3. Сверху посыпьте пармезаном, сыром моцарелла и базиликом (или петрушкой).
    4. Выпекать 8-10 минут или пока сыр полностью не растает и не начнет подрумяниваться.

    Подавайте эти ломтики помидора с ломтиками авокадо и поджаренными ломтиками французского хлеба в качестве закуски на следующей вечеринке!

    БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    1. Картофель для завтрака на листе Easy Sheet
    2. Энчиладас с курицей и цукини в сливках
    3. Фахитас с курицей, простой лист
    4. Лодки из цуккини, фаршированные тако
    5. Тост с авокадо и песто с чесноком и маслом
    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Удалите стебли и нарежьте каждый томато на ломтики 1/4 дюйма (или больше). В зависимости от размера используемых помидоров у вас может получиться минус или плюс 12 ломтиков. Поместите каждый томато на подготовленный противень.
    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.

    • Нанесите смесь оливкового масла поверх каждого ломтика помидора.

    • Посыпьте примерно 1 чайной ложкой тертого сыр пармезан поверх каждого ломтика.

    • Сверху посыпать тертым сыром моцарелла и базиликом (по желанию).

    • Выпекать 8-10 минут или до тех пор, пока сыр не растает и не начнет пузыриться. При желании включите жаркое на 1-2 минуты — достаточно долго, чтобы сыр подрумянился.
    • Подавать сразу. Наслаждаться!

    Пищевая ценность

    Ломтики запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном

    Количество на порцию (1 порция, 4 ломтика)

    калорий 157 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 28 мг 9%

    Натрий 422 мг 18% 9000

    000

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 9 г 18%

    Витамин A 760IU 15%

    Витамин C 8.5 мг 10%

    Кальций 225 мг 23%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

    жареных помидоров чеддер — Здоровые сезонные рецепты

    Эти простые жареные помидоры с чеддером — любимый рецепт летом и ранней осенью. Как только вы увидите, насколько легко приготовить этот легкий гарнир, вы влюбитесь в него. Они были моими любимицами с детства.

    Изначально я поделился этим рецептом 14 сентября 2014 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

    Это один из тех рецептов, как моя маринованная свекла, который настолько прост, что на самом деле даже не рецепт, и я чувствую себя большим толстым мошенником, называя его им.Я имею в виду, включая перец, в нем всего 4 ингредиента. И действительно перец не обязателен. В конечном счете, этот рецепт — это идеальные сладкие летние помидоры и острый сыр чеддер. Я хотел бы добавить в приправа немного чего-то особенного.

    Также как маринованная свекла, это вариант рецепта, который я ел с детства. Моя мама делала это для нас. Думаю, она использовала Парм и один из моих любимых читеров — «Сумасшедшую смешанную соль Джейн».

    Кажется, я помню, как она жарила жареные помидоры в тостере. [В сторону: ребята, насколько хороши тостеры? Я использую это все время. Бублики? Они подходят. Орехи? Лучший способ поджечь их. Мы купили его на распродаже в гараже в 2001 году, и это первое, что вы видите, входя в нашу парадную дверь. Это действительно прекрасно. Я отвлекся.]

    Сегодня я приготовил в духовке целую партию жареных помидоров и посыпал их Вермонтским белым чеддером. Давайте поговорим об этих летних фрешах! Не могу дождаться, когда вы попробуете их и тоже полюбите!

    Ингредиенты для жареных помидоров с чеддером

    Помидоры

    • Поскольку в этом рецепте речь идет о спелых сочных помидорах, вам действительно захочется найти самые вкусные летние свежие помидоры прямо с лозы.Поищите бифштекс, брэндивайн или другой помидор из семейной реликвии.
    • Если вы предпочитаете менее кислый помидор, вы можете использовать желтый помидор. Они запекаются немного быстрее, как и сорт зеленая зебра.
    • Помидоры рома менее сочные и лучше держатся, чем нарезанные помидоры, и их тоже можно использовать. Они меньше, но менее сочные, поэтому приготовятся примерно за то же время, что и нарезанные помидоры.
    • Узнайте больше о помидорах в Полном руководстве по помидорам!
    • Если вы хотите изготавливать меньшую партию, вы можете это легко сделать.

    Острый белый сыр Чеддер

    • Sharp White Cheddar: Здесь, в Вермонте, у нас есть много великолепных белых сыров чеддер и острых. Я выбрал Cabot Vermont Sharp Cheddar, так как это тот вид, который я покупал в последнее время. Кэбот также делает еще один чеддер под названием «Альпийский», который я использую в своем летнем фаршированном кабачке на гриле с низким содержанием углеводов, и он очень хорош.
    • Желтый чеддер: Если вы живете в той части страны, где ваш чеддер желто-оранжевого цвета, это тоже подойдет.Вам просто нужно искать резкость или очень резкость.
    • Другой сыр: Не стесняйтесь использовать другой сорт сыра, если хотите проявить творческий подход. Моцарелла, Гауда или фонтина тоже подойдут! Вы также можете сделать смесь с небольшим количеством романо или азиаго для более соленого вкуса.

    Итальянская приправа

    • Вкус сушеной итальянской приправы действительно хорош с помидорами и чеддером, но вы можете добавить сушеный орегано, если у вас его нет.
    • Или попробуйте «Сумасшедшую смешанную соль Джейн», как делала моя мама.
    • Если у вас в саду есть свежий базилик, нарежьте 1 столовую ложку и выложите под сыр. Будет потрясающе на вкус!

    Перец свежемолотый по вкусу

    • Свежемолотый перец — это единственное, что вам нужно, чтобы сделать эти сочные вкусняшки по-настоящему восхитительными.
    • Если вам нравится немного больше тепла, вы можете заменить его на хлопья измельченного красного перца.

    Как приготовить жареные помидоры с сыром

    Сковорода для приготовления и нагревательная печь

    • Поскольку подготовка к приготовлению этих жареных помидоров идет так быстро, вам стоит убедиться, что вы включили духовку как можно скорее.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Также установите противень, покрытый фольгой, для облегчения очистки. Если вы предпочитаете не использовать алюминиевую фольгу, используйте вместо нее большую стеклянную форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.

    Как нарезать помидоры для запекания

    1. Удалите плодоножку томатов, но оставьте сердцевину нетронутой. Если вырезать их перед жаркой, помидоры растают. Просто обрежьте их во время еды.
    2. Разрежьте помидоры пополам вдоль их экватора, чтобы получить две широкие половинки, каждая из которых не шатается и на них будет больше поверхности для сыра!
    3. Выложите половинки помидоров на подготовленную сковороду разрезом вверх.

    Помидоры с сыром и приправами

    1. Разделите сыр на половинки помидора. (Примечание: если вы используете свежий базилик, кладите его под сыр, чтобы он не почернел.)
    2. Посыпать итальянской приправой (или орегано) и перцем (или хлопьями измельченного красного перца).

    Как долго жарить помидоры

    Поскольку существует так много разных видов помидоров, здесь нужно проявлять гибкость. Я скажу, что это должно занять всего 15-20 минут для спелых помидоров и дольше для более крупных или не очень спелых помидоров.

    Когда знать, что они готовы:
    1. Вы хотите обжарить их до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут коробиться под собственной сочной массой.
    2. Убедитесь, что вы не запекаете их так долго, чтобы не уложить их целиком на тарелку.
    3. Мне также нравится, когда сыр плавится, а затем начинает слегка подрумяниваться. Если вы это видите, они определенно готовы!

    шагов для создания этого рецепта

    Что подавать с жареными помидорами чеддер

    Подавайте их с чем-нибудь, что впитает сок, например кускусом или багетом.Или положите их на тарелку с краями, а затем просто ложкой вылейте сок, который выливается, когда вы нарезаете их.

    Подавайте их как гарнир к свиной вырезке на гриле с розмарином и чесноком.

    Если вы едите говядину, то можете сочетать ее с этим стейком из филе филе с соусом Чимичурри, приготовленным на масле лесного ореха. Это так просто и так вкусно.

    Я регулярно готовлю курицу, маринованную в чесночных травах, и у этих помидоров отличный вкус.

    Подавайте их как основное вегетарианское блюдо с салатом с моей заправкой «Лимонный тахини».

    Еще рецепты с помидорами

    Большое спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать до , оставив рейтинг и оставив отзыв. Я очень ценю это!

    Удачной готовки!

    ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Очень простой рецепт из 4 ингредиентов для помидоров, покрытых острым сыром чеддер и обжаренных с небольшим количеством приправ.Без глютена и вегетарианский.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 4 средних помидора
    • 1 чашка особо острого измельченного чеддера
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • Перец свежемолотый по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой.
    2. Помидоры разрезать пополам по экватору. Положите на противень срезанной стороной вверх.
    3. Разделите чеддер на помидоры. Посыпать итальянской приправой и перцем.
    4. Жарьте до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и не начнут провисать под собственным весом, а чеддер не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, 15–20 минут. Дайте остыть примерно за 5 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    • В этот рецепт можно добавить 1 столовую ложку нарезанного свежего базилика. Просто посыпьте сыр базиликом перед запеканием.
    • Если у вас нет итальянских приправ, вы можете заменить их сушеным орегано.
    • Для запекания очень крупных или недозрелых помидоров потребуется больше времени.

    Питание

    • Размер порции: 2 половинки помидора
    • Калорий: 146
    • Сахар: 3 г
    • Натрий: 210 мг
    • Жиры: 10 г
    • Насыщенные жиры: 6 г
    • Углеводы: 7 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 7 г

    Легкие запеченные помидоры и моцарелла · Chatfield Court

    Как приготовить супер-легкие запеченные помидоры и моцареллу.Это идеальная закуска или гарнир к любому блюду, и это кето.

    Летнее садоводство для нас — это обычно помидоры. Я садовник с равными возможностями, но у хабов есть огромная слабость к выращиванию помидоров.

    Итак, когда вы почти ничего не выращиваете, кроме помидоров, вам нужно придумать разные способы их приготовления.

    К сожалению, в этом году нам не удалось посадить огород, но это не значит, что мы не едим изрядную долю помидоров.

    Наш любимый новый рецепт томатов оказался очень простым и очень вкусным, с большим количеством плавленого сыра и свежего базилика.Хабов просто не хватает.


    Я обычно взбиваю этот суперпростой рецепт печеных помидоров вместе, пока из хабов готовится салат.

    Я просто нарезаю помидоры и кладу их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я уверен, что их тоже можно приготовить на гриле, но я обычно просто кладу их в духовку.

    Сыр следующий.

    Я люблю моцареллу, но уверен, что подойдет любой плавящийся сыр.

    Затем я добавляю немного орегано, соли и перца.Затем я покрываю каждый ломтик свежим листом базилика и сбрызгиваю оливковым маслом.

    В этом рецепте нет измерений. Просто добавьте желаемые суммы.

    Нет ничего проще!

    После того, как все это покрылось вкусным сыром и специями, я ставлю его в духовку с температурой 400 градусов на 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Затем я включаю духовку в режим жарки и оставляю готовиться еще 3-5 минут, пока сыр не станет красивым и поджаренным.

    Я мог бы остановиться прямо здесь, и они были бы хороши, но я добавил немного своей бальзамической повязки, чтобы поднять ее на ступеньку выше.

    Если вы не хотите делать заправку, вы можете просто добавить немного бальзамика.

    Ням!

    Так быстро, так просто и так вкусно!

    Я всегда ищу рецепты из помидоров. Скажите, какие быстрые и простые способы подавать свежие помидоры?

    Выход: 4 порции.

    Легкие запеченные помидоры и моцарелла

    Отличный способ приготовить свежие садовые помидоры. Сделайте этот легкий запеченный помидор с моцареллой и свежим базиликом.Вкусная закуска или гарнир.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 4 спелых помидора
    • сыр моцарелла
    • орегано
    • соль и перец
    • свежие листья базилика
    • оливковое масло
    • бальзамический уксус

    Инструкции

    1. Установить духовку на 400 футов
    2. Нарезать помидоры
    3. Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой
    4. Сверху ломтики с моцареллой, орегано, солью и перцем и свежим базиликом
    5. Сбрызнуть каждый ломтик оливковым маслом
    6. Выпекать в духовке для 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться
    7. Жарить 4-5 минут до коричневого сыра
    8. Ломтики тарелки и сбрызнуть бальзамическим уксусом
    9. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    2 ломтика
    Количество на приём: Калории: 77 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Упоминание chatfieldcourt

    Мои лучшие друзья в блогах сегодня тоже делятся своими рецептами помидоров. Обязательно ознакомьтесь с их любимыми способами обслуживания.

    Тарелки для закусок из помидоров от Redhead Can для украшения

    Жареный пирог с помидорами черри от «Коттеджа на перекрестке»

    Рецепт запеченных помидоров с сыром

    Вкусный и ароматный гарнир, который подойдет практически ко всему! Эти сырных запеченных помидоров — идеальный способ насладиться всеми сочными летними помидорами с тающей во рту моцареллой и сыром пармезан.

    Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Иногда самые простые блюда могут быть лучшими.Ничего особенного, но как вкусно!

    Разве вам не нравится блюдо, которое оказывается даже лучше, чем вы думали? И не только это, это буквально несложно приготовить, это летняя пора, и он станет прекрасным гарниром практически к любому блюду.

    К нам пришла мама на День матери, и мы жарили стейки …… Я остановился на Фермерском рынке накануне и взял самые вкусные на вид помидоры и подумал, на что они будут похожи, если я нарежу их, посыпав немного моцареллы, пармезана и свежего базилика и поставили их ненадолго в духовку.

    Они были даже лучше, чем я представлял !!

    Вы, конечно, можете изменить их, используя другой сыр, например, фреска Кесо с пармезаном, я уверен, была бы потрясающей! Свежий розмарин или орегано были бы другим вариантом вместо базилика. Вы действительно не можете ошибиться здесь.

    Эти маленькие жемчужины были настолько популярны на ужине, что через несколько дней мне пришлось приготовить их снова для себя на обед! Эти сырных запеченных помидоров идеально подходят для легкого летнего основного блюда.Вы можете представить это в своем следующем бургере ?! Я планирую попробовать это в следующий раз!

    Еще больше летних рецептов из помидоров, которые могут вам понравиться:

    Салат из помидоров, персиков и буррата

    Салат из буррата и семейных помидоров и капрезе

    Галет из помидоров и песто семейной реликвии

    Сальса из жареных помидоров

    Острый томатно-персиковый джем

    Помидоры черри с чесноком и базиликом

    Фамильный томатный пирог с соусом песто и козьим сыром

    Сладкий и пряный медово-томатный джем

    Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • 2 помидора
    • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана тертой моцареллы
    • свежий базилик, нарезанный
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Кошерная соль
    • перец свежий молотый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F
    2. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной примерно от 1/3 до 1/2 дюйма.
    3. Поместите ломтики помидора в форму для запекания.
    4. Приправить кошерной солью, затем посыпать пармезаном, моцареллой, базиликом и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом.
    5. Выпекать в центре духовки 10-15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а сыр не расплавится.

    Банкноты

    не стесняйтесь изменять, сыр и специи по своему вкусу

    Запеченных ломтиков помидоров пармезан | За любовь к кулинарии

    Я хотел что-то легкое и вкусное, чтобы сочетаться с жареным чесночным пюре из красного картофеля и жареным картофелем, которые я подавала на ужин.У меня было несколько хороших твердых помидоров, которые я нарезал, затем приправил каждый ломтик, а затем посыпал их тертым пармезаном, сушеным базиликом и небольшим количеством оливкового масла. Я запекала их до готовности, пока сыр не растаял. Эти помидоры идеально сочетаются с картофелем и говядиной и имеют восхитительный вкус.

    Как приготовить запеченные ломтики помидоров пармезан

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень оловянной фольгой, затем покройте кулинарным спреем.

    Нарежьте помидоры и выложите их на противень.Посыпьте каждую половинку помидора морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Сверху посыпьте каждый ломтик тертым сыром пармезан и немного сушеного базилика по вкусу. При желании сбрызните каждый ломтик оливковым маслом.

    Поместите в духовку и запекайте примерно 15-20 минут или пока помидоры не станут мягкими, а сыр не расплавится и не станет слегка золотистым. Украсить свежей нарезанной петрушкой. Подавать сразу или при комнатной температуре. Наслаждаться.

    Запеченные ломтики помидоров пармезан

    Порций: 4

    • 3 Нарезанные ломтиками твердые помидоры
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Чесночный порошок по вкусу
    • 2 столовые ложки сыра Пармезан
    • Оливковое масло по вкусу (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень оловянной фольгой, затем покройте кулинарным спреем.
    • Нарежьте помидоры и выложите их на противень. Посыпьте каждую половинку помидора морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Сверху посыпьте каждый ломтик тертым сыром пармезан и немного сушеного базилика по вкусу. При желании сбрызните каждый ломтик оливковым маслом.
    • Поместите в духовку и запекайте около 15-20 минут или пока помидоры не станут мягкими, а сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.Украсить свежей нарезанной петрушкой. Подавать сразу или при комнатной температуре. Наслаждаться.

    Запеченных помидоров, один из наших рецептов овощного гарнира.

    Эти пикантные запеченные помидоры — прекрасный рецепт овощного гарнира, который вы будете подавать снова и снова.

    Смесь для топпинга очень вкусная.

    Это смесь панировочных сухарей, сыра и базилика с несколькими хлопьями красного перца для немного тепла и еще большего аромата.

    Я предлагаю использовать для этого рецепта красивые круглые помидоры.В них много сока, что придаст вам чудесный аромат, а на большой разрезанной поверхности поместится много этой фантастической начинки.

    Если вы используете помидоры по-рома, те длинные помидоры, которые идеально подходят для итальянской кухни, выберите красивые пухлые помидоры и нарежьте их вдоль. Таким образом они будут лежать ровно и хорошо удерживать покрытие.

    Рецепты из помидоров очень полезны для нас. Помидоры богаты ликопином. Они также являются источником хрома, клетчатки, фолиевой кислоты и других полезных для здоровья питательных веществ.

    Вы можете узнать больше об удивительных свойствах и фактах о томатах здесь.

    Добавление свежей нарезанной петрушки в конце не только делает помидоры еще красивее на тарелке, но и добавляет питательности блюду.

    Эти помидоры получаются красивыми и сочными после запекания, поэтому они отлично подходят к мясным блюдам, приготовленным на гриле или жареным.

    Запеченные помидоры с сыром Чеддер

    Эти пикантные запеченные помидоры восхитительны. Начинка представляет собой смесь панировочных сухарей, сыра и базилика с несколькими хлопьями красного перца для немного тепла и еще большего аромата.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Гарнир

    Кухня Американская, североамериканская

    Порций 10 порций

    Калорий 109 ккал

    • 5 помидоров, средних размеров, нарезанные половина крест-накрест
    • оливковое масло
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка панировочных сухарей, мягких
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1/4 чашки сливочного масла, плавленого
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Смажьте срезанную поверхность половинок помидора оливковым маслом. Посолить помидоры. Поместите половинки помидоров в форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Смешайте остальные ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой на разрезанную поверхность помидоров, немного сложив ее, чтобы она оставалась на месте.

    • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 15 минут. Они готовы, когда помидоры тщательно прогреются, а сыр расплавится.

    Калорийность: 109 ккал Углеводы: 11 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 229 мг Калий: 199 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 807 IU Витамин C: 1 000 мгаридации: 1 900 мгц итальянский поворот.

  • Используйте зеленые помидоры в конце томатного сезона для немного другого вкуса.
  • Это отличный рецепт от диабета. В нем немного панировочных сухарей, но по-прежнему довольно мало углеводов.

    Зарегистрируйтесь здесь и будьте первым, кто получит новые рецепты и советы.

    Эти восхитительные запеченные помидоры — лишь один из наших потрясающих овощных рецептов. Просмотрите их здесь.

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Вы можете оставить свои комментарии ниже.Большое спасибо.


    Жареные в духовке помидоры {быстрые помидоры пармезан}

    Быстрый и легкий рецепт запеченных в духовке помидоров, приготовленный из простых ингредиентов. Для этого потребуется всего 1 сковорода и 20 минут. Эти запеченные помидоры наполнены пармезаном, чесноком и зеленью.

    Эти запеченные помидоры с чесноком и пармезаном, также известные как жареные помидоры, — лучший способ израсходовать все помидоры, которые заполняют ваш огород.

    Даже если вы не любите помидоры, я чувствую, что вы можете передумать, как только попробуете их.

    Используйте этот рецепт, чтобы приготовить жареные помидоры черри / виноградные помидоры!

    Сами по себе помидоры довольно скучные, но их жарка действительно усиливает вкус, и можно использовать любые помидоры, и это здорово!

    Рецепт медленно обжаренных помидоров и рецепт быстро обжаренных помидоров

    Медленно прожаренные запекаются на медленном огне (200 градусов) 7-8 часов. Быстро прожаренные запекаются на сильном огне (400 градусов) около 10 минут.

    Как приготовить жареные помидоры? Как приготовить запеченные в духовке помидоры?

    1. Поместите нарезанные помидоры на противень.
    2. Сбрызнуть сыром, приправами и сбрызнуть оливковым маслом.
    3. Выпекать, пока сыр полностью не растает.
    4. Украсить свежей сушеной петрушкой и наслаждаться.

    Можно ли приготовить помидоры в духовке?

    Да, вы можете обжарить их «медленно» или «быстро».

    Как долго варить помидоры в духовке?

    Для быстрой версии вам нужно всего 10 минут жарить на сильном огне. Для медленного варианта можно жарить 7-8 часов на слабом огне.

    При какой температуре жарят помидоры?

    Жаркое при 400 градусах для быстрой версии и 200 градусов для медленной версии.

    Томаты жареные заморозки

    Если помидоры жарились без сыра, их можно было бы заморозить в герметичных пакетах для заморозки на срок до 1 месяца, а с сыром заморозить нельзя.

    Что делать с жареными помидорами?

    Вы можете наслаждаться этим как:

    • Здоровая закуска
    • Быстрый обед
    • Закуска
    • Гарнир на гриле / барбекю
    • Топпинг для гамбургеров, сэндвичей и рулетов

    Вы также можете использовать его в других рецептах, например:

    • Жареный томатный суп / жареный томатный суп с базиликом
    • Соус томатный жареный
    • Сальса из жареных помидоров
    • Паста с жареными помидорами
    • Салат из жареных помидоров
    • Брускетта из жареных помидоров

    Советы по жарке помидоров:

    • Обязательно используйте оливковое масло высокого качества, чтобы создать отличный общий аромат.
    • Отрегулируйте количество сыра и приправ по своему вкусу.
    • Вместо чесночного порошка можно использовать свежий мелко измельченный чеснок.
    • Время выпекания может варьироваться в зависимости от толщины ломтиков помидоров.

    Варианты вкуса жареных помидоров:

    • Добавьте немного бальзамической глазури, чтобы приготовить бальзамических жареных помидоров .
    • Добавьте 1 стакан спаржи в тот же противень, чтобы приготовить жареной спаржи и помидоров
    • Добавьте 1-2 чашки брокколи в тот же лоток, чтобы получилось жареных помидоров и брокколи.
    • Добавьте 1/2 фунта тонких куриных полосок без костей в тот же лоток, чтобы получилось жареных помидоров и курицы.
    • Добавьте 1 стакан грибов в тот же противень, чтобы получилось жареных помидоров и грибов.
    • Добавьте 1 стакан стручковой фасоли в тот же лоток, чтобы получилось жареной стручковой фасоли и помидоров.
    • Намажьте гуакамоле поверх помидоров, а затем посыпьте их сыром и зеленью, чтобы получилось запеченных помидоров с авокадо .

    Другие вегетарианские блюда:

    Быстро жареные помидоры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Быстрый и легкий рецепт запеченных в духовке помидоров, приготовленный из простых ингредиентов. Для этого потребуется всего 1 сковорода и 20 минут.Эти запеченные помидоры наполнены пармезаном, чесноком и зеленью.

    Выход: 6 порций

    • 2 больших помидора, нарезанных на 3 ломтика каждый
    • 1/2 стакана сыра пармезан или любого сыра, который вам нравится
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Соль, по вкусу
    • Перец, по вкусу
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного чили, по желанию
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка петрушки, свежей или сушеной, для украшения
    • Нарежьте помидоры и промокните их бумажными полотенцами.

    • Выложите их на противень, смазанный маслом.
    • Сверху каждый ломтик помидора посыпать сыром, орегано, чесночным порошком, солью, перцем, хлопьями красного чили.

    • Полейте все помидоры небольшим количеством оливкового масла.

    • Выпекать при 400 градусах примерно 10-15 минут или пока сыр полностью не расплавится.

    • Украсить петрушкой и наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Наилучший вкус, когда подают в свежем виде, но его можно заморозить в герметичном контейнере в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или духовке.

    калорий: 43 ккал, углеводы: 2 г, белок: 3 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 157 мг, калий: 104 мг, сахар: 1 г, витамин A: 430 МЕ, витамин C: 5,6 мг, кальций : 108 мг, железо: 0,3 мг

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Калорийность: 43

    Автор: Abeer

    Всем счастливого приготовления!

    .