Разное 

Калорийность панкейков: Панкейки рецепт с фото, калорийность блюда

Содержание

Панкейк с орех-шоколад — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Американские панкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,2 ч. л.0,5 ч. л.
1 шт.200 мл
1,5 ч. л.200 г
2 ст. л.3 ст. л.

Описание рецепта — Американские панкейки:

Аппетитные американские блинчики-оладушки, которые отлично подойдут на завтрак.

Американские панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

259

килокалорий

Шаг 1:

0,2 ч. л.
0,5 ч. л.
1 шт.
200 мл
1,5 ч. л.
200 г
2 ст. л.
3 ст. л.

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты, возьмите венчик и секунд 30 взбалтывайте их — это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих. Затем добавляете яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем оливковое масло (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две. У вас должно получиться довольно густое тесто

Шаг 2:

Разогреваете сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики. Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика — это верный сигнал, что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3:

Вот и всё, выкладываете на тарелку и добавляете варьнье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — всё, что нравится. Приятного аппетита)

Банановые панкейки — Vimo.Fitness

Диетические банановые панкейки с мёдом можно быстро приготовить и смело кушать на завтрак без вреда для фигуры. Тонкие банановые пп-оладьи не содержат муки и белого сахара.

Вес блюда: 218 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты

Овсяные хлопья20 г (примерно 1.
7 ст. ложки)
Банан120 г (примерно 1 шт.)
Яйцо куриное50 г (примерно 1 шт.)
Мед18 г (примерно 2 чайн. ложки)
Масло оливковое7,5 г (примерно 1.4 чайн. ложки)
Разрыхлитель теста2 г (примерно 0.5 чайн. ложки)
Соль морская1 г (примерно 1 щепотка)

Способ приготовления

  1. спелый банан очистите от кожуры, поломайте на кусочки и поместите в глубокую тарелку
  2. добавьте яйцо (лучше маленькое), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и пюрируйте блендером до однородной консистенции
  3. оставьте смесь на 10 минут, чтобы хлопья немного разбухли и тесто стало более густым
  4. сковороду прогрейте и смажьте оливковым маслом
  5. выливайте тесто небольшими порциями, так как панкейки очень нежные могут порваться при переворачивании
  6. готовые банановые панкейки переложите на тарелку и полейте медом

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 10.

    7 г

    Жиры: 13.7 г

    Углеводы: 55.8 г

    Калорийность: 386.4 Ккал

    Вес порции: 218г.

  • 100 грамм

    Белки: 4. 9 г

    Жиры: 6.3 г

    Углеводы: 25.6 г

    Калорийность: 177.3 Ккал

рецепты с фото на Повар.

ру (92 рецепта панкейков)

Американские панкейки 4.6

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. …далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно.

Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Полезные банановые панкейки 4.5

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Тыквенные панкейки 4.4

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Оладьи рецепт классический на молоке 4.

7

Любите полакомиться вкусной выпечкой с чаем? Предлагаю приготовить оладьи (рецепт классический) на молоке, которые заменят магазинные десерты. Такие оладушки получаются очень нежными и вкусными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.04.2015

Полезные шоколадные панкейки 4.4

В этом рецепте речь пойдет о полезных панкейках без сахара на цельнозерновой муке. Калорийность такого десерта всего 184 ккал на 100 г. Смотрите, как приготовить «Полезные шоколадные панкейки»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Американские панкейки на кефире 4.6

Ну разве можно всю жизнь прожить только на блинчиках и оладьях? Уверена, что нет! Надо хоть иногда баловать себя заморскими аналогами, например, этими американскими панкейками на кефире! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Кофейные панкейки 5.0

Для любителей кофе у меня сегодня рецепт вкусных кофейных панкейков. Такая выпечка намного полезнее привычных нам оладий, так как готовятся панкейки на сухой сковороде. Отличный вариант для завтрака! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.08.2020

Панкейки с начинкой 2.8

Это — идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016

Панкейки без яиц 4.4

А давайте приготовим панкейки — знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016

Самые простые панкейки (три ингредиента) 4.2

Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые. …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Полезные тыквенные панкейки 5.0

Пышные и вкусные панкейки легко можно приготовить на завтрак, если у вас под рукой баночка тыквенного пюре. Я запекаю тыкву, складываю в банки и храню в холодильнике до таких моментов. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2018

Панкейки с клубникой 5.

0

Необыкновенно нежные и воздушные панкейки из самых простых ингредиентов, которые есть в каждом доме! Клубника и цедра лимона великолепно вписываются в этот вкусный ансамбль. …далее

Добавил: Натали 20.06.2019

Постные панкейки 4.1

Во время поста хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким? Обратите внимание на этот простой рецепт постных панкейков — нежные, аппетитные и главное, что совсем несложные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Панкейки с апельсином 5.0

Я люблю на завтрак есть что-нибудь сладкое. А когда ещё можно насладиться быстрыми углеводами? Так что часто делаю выпечку на сковороде. В поисках интересной вариации нашла эту. Ну очень вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.06.2018

Панкейки с какао 4.3

Панкейки — американские блинчики, которые жарят на сухой сковороде без масла. Эти панкейки делаются с добавлением какао, которое придает им шоколадный вкус. Идеально для завтрака или полдника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.11.2018

Диетические панкейки 5.0

Отличный вариант американского завтрака на вашем столе. Вы можете приготовить панкейки не только на завтрак, кстати, но и на десерт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015

Завтрак для детей 5.0

Панкейки — лучший и любимый завтрак многих деток. Их можно сочетать с любым сиропом, фруктом и даже йогуртом. Да и взрослые не откажутся от такого сладкого питательного завтрака. Попробуйте! …далее

Добавил: Бойко Алина 15.06.2017

Американские панкейки с корицей 3.0

Панкейки — это небольшие пышные оладушки. Приготовить их проще простого, а если добавить в тесто корицу, то на их аромат прибегут все ваши домочадцы. Прекрасная идея для завтрака или полдника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.04.2018

Панкейки без молока 4.6

Панкейки — традиционная американская выпечка, имеющая очень много общего с нашими оладьями и блинами. Готовится просто и быстро, является отличным сытным завтраком или полдником. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04. 03.2019

Веганские панкейки 5.0

Панкейки — это толстые американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. В этом рецепте я расскажу, как приготовить веганские панкейки. Для приготовления не потребуется никаких сложных ингредиентов. Даже без яиц эти панкейки получаются пышными, румяными и воздушными. …далее

Добавил: Катерина 05.04.2019

Панкейки (американские блинчики) 4.4

Панкейки – это большие американские блинчики на молоке. Их принято подавать с маслом и кленовым сиропом. При желании вы можете добавить в тесто ванилин и украсить готовые блинчики ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Немецкий яблочный панкейк 4.

6

Немецкий яблочный панкейк — фирменное изделие немецких кондитеров. Панкейк получается сладкий, ароматный и с хрустящей корочкой — идеальный десерт к чашечке чаю или кофе. …далее

Добавил: Roksolana 21.09.2012

Чоко-панкейки на завтрак 4.5

Панкейки, пожалуй, лучшее изобретение американской кухни. Даже можно сказать — полезное. Потому что жарятся не на масле, как наши, русские, оладьи, например. Это отличный вариант для завтрака. …далее

Добавил: Nufica 11.01.2015

Американские блинчики 4.5

Вкусные блинчики по-американски. Менее жирные, чем русский вариант. Стоит попробовать и сравнить! …далее

Добавил: Арина Вольская 16. 02.2015

Банановые панкейки диетические 4.9

Легкий и быстрый завтрак, диетический, и всего из 4 ингредиентов: овсянка (быстрого приготовления), яйца, банан и совсем немного молока. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2022

Черничные панкейки 5.0

Хочу вам рассказать, как сделать черничные панкейки. Вообще это отличный вариант завтрака, — готовятся они просто и быстро, зато настроение поднимается на целый день! Попробуйте, оно того стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.06.2015

Панкейки на кефире 4.3

Хочу рассказать, как приготовить всеми давно любимые панкейки на кефире. Рекомендую любителям выпечки! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.10.2015

Панкейки в мультиварке 3.0

Панкейки — это такие пышные крупные блинчики, которые в Америке жарят и подают с кленовым сиропом. А я вам расскажу, как их приготовить в мультиварке без жарки. Читайте и пробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2015

Оладьи с творогом и изюмом 4.2

Хочу рассказать, как приготовить оладьи с творогом и изюмом своим любимым на завтрак. Это отличный вариант выходного дня, когда наконец-то у всей семьи есть время неспешно позавтракать! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.09.2015

Заварное тесто для оладий 3.7

Заварное тесто у нас ассоциируется если не с эклерами, то с пельменями, варениками и чебуреками. Оказывается, его можно приготовить и для оладий. Рецепт этот старинный, родом из Франции. …далее

Добавил: Josephine91 16.03.2016

Панкейки из овсяной муки 5.0

Полезный и вкусный завтрак, который насытит надолго? Да это же в точности про это блюдо! Расскажу, как приготовить панкейки из овсяной муки, вам точно понравится и вкус, и сытность этого блюда! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.02.2016

Панкейки с начинкой внутри 3.7

Панкейки — вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри! …далее

Добавил: Маргарита 20.05.2016

Творожные панкейки 5.

0

Панкейки — это те же оладушки, только очень пышные и плотные. Их рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Если добавить к панкейкам творог, то они будут очень полезными. Смотрите рецептик! …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.03.2017

Панкейки с бананом 5.0

Вкусные, ароматные сладкие панкейки — отличный завтрак для выходного дня. Их с удовольствием будут уплетать и дети, и взрослые при условии, что вы любите выпечку с бананами. Не ленимся и готовим! …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Овсяные панкейки 5.0

Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.01.2017

Панкейки с яблоками 3.0

Любители простой выпечки оценят мой рецепт. Ведь он рассказывает о том, как приготовить панкейки с яблоками. Сутра такое блюдо будет очень кстати, с ним не нужно будет долго возиться. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2016

Домашние блинчики с кленовым сиропом 5.0

Панкейки — это пышные и очень вкусные блины, которые идеально подходят для завтрака. Эти домашние блинчики лучше всего сочетаются с кленовым сиропом или медом. Представляю вам свой рецепт! …далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Банановые панкейки — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ бананы — 2 шт.
✔ молоко — 300 мл
✔ мука — 200 г
✔ сливочное масло — 40 г
✔ яйца — 2 шт.
✔ разрыхлитель — 2 ч.л.
✔ сахар — 50 г (2.5 ст.л.)
✔ соль – щепотка

🕜 20 минут
👥3 порции
БЖУ*: 5/6/29
Калорийность*: 189 кКал

*с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Инструкция приготовления

  1. Делаем пюре из банана, добавив к нему желтки.
  2. Добавляем муку, сахар, разрыхлитель, соль и молоко. Хорошо перемешиваем.
  3. Взбиваем белки и вмешиваем в тесто.
  4. Жарим банановые панкейки на антипригарной сковороде, на среднем огне.
  5. Поливаем блинчики топингом и вкушаем райский десерт.

Полный рецепт

Не так давно, я писала о том, как приготовить классические панкейки. Но есть еще один вариант, который очень популярен в Америке, Канаде и Европе — это банановые панкейки. Как несложно догадаться, отличается он наличием в тесте пюре банана. Также мы отойдем от классической рецептуры, и постараемся замешать панкейки немного другим способом.

Для начала берем спелые бананы (2 шт). Очень рекомендую брать немного потемневшие, поскольку такие фрукты не терпкие и имеют насыщенный вкус.

Добавляем к банану желтки (2 шт), которые отделили от белков. Белки оставляем в отдельной посуде для взбивания, до них мы доберемся немного позже. Пюрируем банан с желтками в миске, в которой будем замешивать тесто.

Лучше всего для этого использовать погружной блендер, но можно делать процедуру и вилкой. Перебиваем до однородного состояния. Теперь добавляем к банановому пюре муку (200 г), сахар (50 г), разрыхлитель (2 ч.л.) и щепотку соли.

Также вливаем молоко (300 мл) и начинаем все перемешивать. Я использую миксер с венчиком, но можно делать всю процедуру вручную.

Последним ввожу растопленное масло (40 г) и продолжаю мешать. Добиваемся однородной консистенции.

Готовить панкейки можно на любой муке, которая вам больше нравится: пшеничной, рисовой, овсяной. Если под рукой нет муки, можно замешивать тесто с овсянкой, предварительно измельчив ее в блендере.

Факт

Далее взбиваем в отдельной посуде оставшихся 2 белка. Нам нужно добиться твердых пиков, чтобы вмешать яйца в тесто.

Добавляем взбитые белки аккуратно, по несколько ложек, плавно перемешивая тесто панкейков. Хорошо вымешиваем общую массу, чтобы не осталось пенистых комков белка.

Теперь мы готовы жарить панкейки. Как и в случае со стандартными панкейками, банановый вариант также жарится на антипригарной сковороде, без масла. Отмечу, что тесто получается более жидким, за счет пюре банана, поэтому не так плотно держит свою форму, а готовый блинчик чуть менее пышный. Огонь должен быть средний, чтобы блины успевали испечься, но не сгорали.

Держим по пару минут с каждой стороны. Как только сверху появляются пузырьки, панкейк можно переворачивать на другую сторону.

В зависимости от размера сковороды, можно жарить разное количество панкейков за один раз. Мне удобней всего готовить по 3 штуки.

Кушать банановые панкейки рекомендую со сладкими соусами. Идеально подойдет домашняя сгущенка, шоколадный соус или банановый, который я готовила одновременно с американскими блинчиками.

“Банановая бомба” из панкейка и соуса — это вообще космос. Однозначно рекомендую к приготовлению. Как видите, рецепт панкейков очень простой, а на выходе получаем вкусный толстый блинчик, но при этом не сухой и плотный. Блюдо подходит как для детей, так и взрослых. В общем, нельзя откладывать — нужно идти и готовить, радуя себя и близких.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Рецепт: Цельнозерновые блины | Вкуснейшие панкейки из цельнозерновой муки + калорийность

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт (1);
молоко — 1 стакан (35 мл);
заменитель сахара — по вкусу (2 таблетки);
масло растительное — 1 ч. л. (3 мл);
цельнозерновая мука — 3 ст.л. (28 гр)

Всем привет!)

Сегодня хочу поделиться рецептом безумно вкусных, но в то же время простых, панкейков из цельнозерновой пшеничной муки. Этот рецепт придумала не я, нашла у одной девушки в группе «40 кг». Как только нашла именно цельнозерновую муку у себя в магазине, решила приобрести! Уже, собственно, попробовала сделать эти блинчики (или панкейки, как кому больше нравится), да и не раз. Получились буквально с первого раза.

Итак, теперь давайте готовить!)

Для приготовления панкейков нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, молоко, сахзам (сахар), растительное масло (можно и без него), цельнозерновая мука. Все пропорции можете посмотреть в графе «Ингредиенты», а в скобках я указала, сколько ингредиентов и в каких пропорциях брала лично я в последний раз.


Из посуды нам понадобится глубокая миска и венчик, а также сковородка, лопатка и половник.


Итак, так как я использовала сахарозаменитель в таблетках, то первым делом надо его либо растереть в порошок либо растворить в воде. Я выбрала второй способ.

Беру 2 таблетки сахарозаменителя (у меня Huxol), бросаю в чашку или другую ёмкость с горячей водой. Очень важно, чтобы вода была именно горячая! В худшем случае теплая, но помните, что чем вода горячее, тем проще будет таблеткам раствориться, да и «сделают» это они быстрее.

Потом разбиваю в миску яйцо (так как я готовила только себе, то брала всего 1 яйцо, так как слишком много не ем). Добавляю воду с сахарозаменителем.

Взбиваем венчиком.


Добавляем молоко, у меня 2,6% жирности. Я для своих блинов брала 35 мл. Чем больше молока вы возьмете, тем тесто будет более жидким. Поэтому, если вы хотите блины потоньше, то добавляйте молока побольше.

Так, это все мы взбиваем венчиком.


Вот такая масса у нас получилась.

Теперь добавляем цельнозерновую муку. Не знаю, все ли видели, как она выглядит, поэтому покажу, какая моя.


Добавляю муку в тесто, у меня получилось 28 грамм муки, это больше 1 столовой ложки.

Перемешиваем.

В конце добавляем немного растительного масла в тесто. Можно, конечно, и без него, но мне так больше нравятся готовые блинчики.

Перемешиваем.

И вот такая готовая масса у меня получилась.

Она должна быть не слишком густой, более жидкой, чем обычное тесто на блины.

Теперь ставлю разогреваться сковородку.
Так как у меня она антипригарная, то готовлю на ней все без капли масла. Для блинчиков также не добавляю, тем более, что в тесте и так есть растительное масло.


Теперь на разогретую сковородку выливаем немного теста, чтобы получился блинчик.

Тут я, конечно, сфоткала плохо, вернее, не в тот момент, поэтому кажется, что блинчик получился непонятной формы. На самом же деле все получилось красиво, а главное вкусно!

Жарить блинчики с двух сторон. Если вы любите порумянее, то жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, а если беленькие вам нравятся больше, то тогда 1-2 минуты, все зависит от вашей плиты.


И, собственно, вот такие готовые блинчики у меня получились. Из этого теста, что я приготовила, получилось 2 блины средней толщины. Тот, что выше, вернее, тот, что вы видите, получился более румяным. А тот блин, который под «загорелым», белее.

Подавать такие блинчики можно с чем угодно! Лично мне нравится сочетание сгущенки со сметаной или сметана+мед. Можно сервировать также с вареньем, фруктами и ягодами, а можно кушать и просто так!)

А теперь давайте рассчитаем калорийность таких прекрасных панкейков!

Итак, я уже это сделала. На 100 гр готовых (!!!) блинчиков у меня получилось 212,6 калорий, 11,1 гр белков, 10,4 гр жиров и 17,3 гр углеводов. Из этого теста у меня получилось 102 грамма готовых блинов, то есть на всю порцию получилось следующее: калорийность — 216,9 (217) ккал, белки — 11,3; жиры — 10,6; углеводы — 17,7 гр.

Как видите, такая выпечка является отличным вариантом как для завтрака, так и для перекуса, ведь она богата белками, жирами и углеводами.

Такие блинчики станут отличным началом дня, зарядят вас хорошей энергией и отличным настроением!

Готовятся они достаточно быстро — 4-5 минут для того, чтобы сделать тесто, а также около 6 — для жарки. Итого получается, что такую вкусняшку можно приготовить менее чем за 15 минут! Очень быстрый вариант завтрака!

Буду рада, если вам этот рецепт понравился и у вас возникнет желание приготовить такие панкейки! Отпишитесь, пожалуйста, в комментарии, получились ли у вас такие блины!

Ну а на сегодня это все!

До скорой встречи!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Печень – польза, калорийность, рецепт печеночных панкейков

Украинский нутрициолог Ольга Дорош развенчивает мифы о печени на своей странице в инстаграм. Девушка выложила 5 самых популярных утверждений, относительно субпродукта – печени и обосновала каждый из них.

Читайте также Здоровое питание: продукты, которые следует включить в свой рацион

Вы, наверное, часто слышите от окружающих, что употребление печени не несет для организма человека никакой пользы, а наоборот причиняет ей вред. Ольга Дорош уверяет, что есть блюда из печени не только вкусно, но и полезно.

Развенчание мифов о печени

  1. Неужели печень полезна – это же орган детоксикации

Печень – орган через который действительно выводятся вредные вещества и токсины из организма, но дело в том, что она не задерживает их в себе. Печень разрушает токсины на молекулы, которые выходят из организма с калом.

Печень в разрезе

  1. Какая польза от употребления печени?

Печень очень полезна, в ней содержится много железа, витамины В12, В9 и А. В 100 граммах печени 16-22 граммов белка, который необходим для организма.

А медь, содержащаяся в печени отвечает за метаболизм и улучшает работу мозга.

  1. Как насчет холестерина в печени?

Нутрициолог утверждает, что холестерин быстрее «прыгнет» от употребления в пищу домашних котлет и сладостей, чем от яичных желтков и печени.

О жирах в субпродуктах, Ольга Дорош привела вот такой пример:
– 100 г печени курицы = 6,3 г жира; ⁣⁣ ⠀
– 100 г печени телячьей = 3,3 г жира; ⁣⁣ ⁣⁣⠀
– 100 г овсяного печенья = 14,4 г жира; ⁣⁣
– 100 г пельменей = 12,4 г жиру.⁣⁣ ⠀

⁣⁣Здоровий организм производит холестерин сам. Но когда вы едите продукты с высоким содержанием холестерина, в организме вырабатывается его меньше, чтобы удержать равновесие, – прокомментировала Ольга Дорош.

  1. С чем употреблять печень?

Ольга Дорош советует употреблять печень с продуктами, богатыми витамином С, то есть перцем чили, желтым болгарским перцем, сливой, тимьяном, петрушкой, горчичным шпинатом, капустой, брокколи, брюссельской капустой и вишней.

Из ягод можно приготовить вкусный конфитюр или желе в печеночный паштет, а из овощей сделать полезный гарнир.

  1. Что приготовить из печени и как есть?

Печень прекрасно подходит как тушеной, так и жареной, и отварной. Чаще всего мы привыкли готовить из печени паштеты, печеночные торты и жарить ее к картофелю. Кроме этих известных и привычных нам блюд из печени можна готовить вкусные муссы, тушить ее вместе с яблоками и цитрусовыми или готовить панкейки, как это и делает Оля Дорош.

Рецепт диетических печеночных панкейков от нутрициолога Ольги Дорош

В 100 граммах печеночных панкейков – 151 ккал, 16,5 белка, 6,7 жиров и 6,0 углеводов.

Ингредиенты:
– 450 г куриной печени
– 1 яйцо;
– 50 г с/з муки;
– зубчик чеснока;
– 1 луковица;
– 1 ч. л оливкового масла;
– специи на ваш вкус.

Как приготовить панкейки из печени дома

  1. Печень очистите от жилок, помойте водой и замочите на 30-60 минут.
  2. Лук почистите от шелухи и измельчите.
  3. Измельчите печень в блендере до однородного состояния и соедините с остальными ингредиентами.
  4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и жарьте печеночные панкейки без масла. Обжаривайте их с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Сколько калорий в блинах?

Обычный 4-дюймовый блин, приготовленный из готовой смеси, содержит 74 калории, а 6-дюймовый блин — 149 калорий.

Изображение предоставлено: Arx0nt/iStock/GettyImages

Блины — это удобная еда для завтрака, но их калорийность может не соответствовать вашим целям в отношении здоровья, особенно если перед едой вы смазываете их маслом и сиропом. Хорошей новостью является то, что вы можете контролировать калории блинов, делая порции небольшими и не забывая о начинках.

В одном маленьком простом блинчике менее 100 калорий, но если вы добавите фрукты в тесто, масло и сироп перед подачей на стол, вы легко сможете приблизить свой завтрак к 350 калориям. Хотя это не слишком много калорий, это не самый богатый питательными веществами завтрак, который вы можете выбрать.

Совет

Обычный 4-дюймовый блин, приготовленный из готовой смеси, содержит 74 калории, а 6-дюймовый блин — 149 калорий. Чайная ложка сливочного масла добавит еще 33 калории, а чистый кленовый сироп добавит еще 52 калории.

Базовое питание для блинов

Калорийность блинов и основная питательная ценность блинов могут широко варьироваться в зависимости от множества различных факторов, например, используете ли вы готовую смесь или вместо этого следуете своему собственному рецепту. Калории также будут зависеть от того, едите ли вы блины без добавок или добавляете такие вещи, как черника, бананы, орехи или даже дополнительный подсластитель. Если вы придерживаетесь базовой готовой смеси для блинов и ничего не добавляете, 4-дюймовый блин будет содержать 74 калории.Если вы предпочитаете делать блины немного больше, вы получите около 149 калорий на 6-дюймовый блин.

Большая часть калорий в блине, приготовленном из готовой смеси, приходится на углеводы. 4-дюймовый блин будет содержать около 14 граммов углеводов в вашем рационе, а более крупный 6-дюймовый блинчик содержит чуть более 28 граммов углеводов. Вы также получите небольшое количество белка, примерно 2 грамма и 4 грамма соответственно.

Подробнее: 9 худших завтраков для вашей талии — и что выбрать вместо них

Калории в Сиропе

Но что за блинчик без кленового сиропа и растопленного сливочного масла? При подсчете калорийности блинов рекомендуется учитывать все начинки, которые вы будете использовать, поскольку в большинстве случаев вы, вероятно, не будете есть их в чистом виде.

Столовая ложка чистого кленового сиропа добавит 52 калории, и почти все калории в сиропе поступают из сахара. В этой столовой ложке кленового сиропа 12 граммов. Добавьте чайную ложку сливочного масла, и вы также добавили еще 34 калории. Если вы хотите уменьшить количество углеводов в блинчиках, вы можете использовать другую начинку, например, растопленное арахисовое масло или подслащенный монашескими фруктами кленовый сироп вместо обычного кленового сиропа.

Столовая ложка натурального арахисового масла без добавления сахара добавит больше калорий, чем кленовый сироп (около 105 на столовую ложку), но содержит только 1 грамм сахара и 3 углевода. Если вы используете сироп со вкусом клена, подслащенный кето-дружественным подсластителем, таким как архат, вы не добавите ни калорий, ни чистых углеводов в свою блинную еду.

Что полезнее: вафли или блины?

К сожалению, издательство Harvard Health Publishing называет обычные блины продуктами, которые не входят в здоровую диету. Но как насчет вафель? Они здоровее? Короткий ответ: нет.

Тесто для вафель обычно содержит больше сахара и больше жира, чем блины, потому что эти ингредиенты помогают им лучше хрустеть в вафельнице.Конечно, этот добавленный сахар и жир также добавляют калорий. Согласно Национальной справочной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, 7-дюймовая вафля содержит 218 калорий без каких-либо начинок. Как и в случае с блинами, большая часть этих калорий поступает из 25 граммов углеводов, содержащихся в вафлях.

Подробнее: Эти банановые оладьи содержат всего 40 калорий каждый

Вы можете сделать более здоровую версию своих блинов и вафель, выбрав домашний рецепт вместо использования расфасованной смеси, которая, вероятно, содержит искусственные ингредиенты и больше сахара, чем вам нужно. Существует множество рецептов блинов и вафель, в которых вместо искусственных используется безглютеновая мука и цельные ингредиенты. Если вы можете есть глютен, клиника Кливленда рекомендует использовать цельнозерновую муку и овес вместо обработанной универсальной муки, чтобы увеличить содержание клетчатки и белка.

Простые блины

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (диаметр 5 дюймов)

Количество на порцию

калорий

90

 

% дневных значений*

Общий жир

2. 07г

3%

Насыщенный жир

0,324 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,432 г

Мононенасыщенные жиры

0,756 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

202 мг

9%

Всего углеводов

15.72 г

6%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахара

3,89 г

Белок

2,13 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Железо

0,88 мг

5%

Калий

50 мг

1%

Витамин А

26 мкг

3%

Витамин С

0. 1 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: блины, NFS; блины на пахте

4%

РДИ*

(90 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (70 %)

 

Жиры (21 %)

 

Белки (9 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

90

Жир

2.07г

Углеводы

15,72 г

Белок

2,13 г

90 калорий в 1 среднем блинчике.
Распределение калорий: 21% жиров , 70% углеводов, 9% белков.
Общие размеры порций:
Родственные виды блинов:
Связанные типы десертов:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорий в Блинчиках

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Предпочтительный выбор для термина «Блины» — это 2 4″ Простые блины . который имеет около 90 калорий .Ниже представлена ​​информация о калорийности и пищевой ценности различных видов и размеров порций Блины.

Просмотрите другую пищевую ценность (например, углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



посмотреть больше результатов для блинов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

94

 

% дневных значений*

Общий жир

2.17 г

3%

Насыщенный жир

0,34 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,454 г

Мононенасыщенные жиры

0,794 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

212 мг

9%

Всего углеводов

16.

6%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахара

4,09 г

Белок

2,24 г

Витамин D

Кальций

30 мг

2%

Железо

0,92 мг

5%

Калий

52 мг

1%

Витамин А

27 мкг

3%

Витамин С

0.1 мг

0%



Другие недавно популярные блины:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в блинах

Калорийность традиционных русских блинов не так велика. Часто в начинку или соус к ним включают самые «тяжелые» продукты. Однако важным преимуществом блинов является то, что их питательную ценность можно довольно легко снизить.

Сколько калорий в блинах

Сколько калорий в блинах

По мнению диетологов, «вред» от этого традиционного русского блюда сильно преувеличен: обычно калорийность 100 г блинов колеблется в пределах 230-300 Ккал в зависимости от рецепта и техники приготовления.Опасность заключается в переедании, но это уместно и по отношению к другим, совсем другим блюдам.

Известен и такой способ снижения калорийности блинов: вместо яиц добавлять в тесто только предварительно хорошо взбитые белки.

Как можно снизить калорийность

Вы можете значительно снизить пищевую ценность блинов, заменив ингредиенты (частично или полностью) менее калорийными ингредиентами. Сколько продуктов можно подарить без ущерба для вкуса и качества блюда, хозяйка решает опытным путем.

Взяв вместо сливок или молока для блинного теста сыворотку или минеральную воду (с предварительно выпущенным газом), можно получить еще менее калорийное, но очень вкусное блюдо. По словам некоторых хозяек, приготовив оладьи «на минералке», они были приятно удивлены результатом, отказавшись в дальнейшем от использования молока. Считается, что при правильном соблюдении рецепта оладьи получаются очень нежными и воздушными.

Если для начинки блинчиков использовать свежие яблоки (без добавления сахара), овощную смесь, обезжиренный творог, рис с фаршем в правильной пропорции, можно также значительно снизить калорийность готового блюда.

Пищевая ценность блинов также зависит от их жирности. Если добавить в тесто немного растительного масла и использовать сковороду со специальным покрытием, то можно не добавлять масло перед каждым блином. Таким образом можно значительно снизить жирность готового продукта, а значит и калорийность.

Сметану можно заменить свежим и достаточно густым кефиром, снизив таким образом калорийность «соуса» с 230-250 до 60-70 Ккал. Домашнее варенье также может стать отличным дополнением к свежеиспеченным блинчикам.

Самые калорийные блины

Задумываясь о калорийности того или иного блюда, не все хотят снижать пищевую ценность. В некоторых случаях хозяйки склонны готовить, наоборот, более калорийные оладьи – если предложить их на завтрак детям зимним утром, можно не опасаться, что они замерзнут во время прогулки, игры в снежки. Увеличить калорийность блинов можно как с помощью продуктов, входящих в состав теста (сливки, сметана, сахар, количество и качество яиц и т.), так и с использованием подходящей начинки и соуса (ветчина с сыром, жирный творог и сметана, смесь из размоченных сухофруктов с добавлением сахара и др.).

Блины. Пищевая ценность — Ешьте столько же

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в блинах? Калорийность Блинчиков: Калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в блинах? Количество жира в блинах: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в блинах? Количество насыщенных жиров в блинах: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в блинах? Количество мононенасыщенных жиров в блинах: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в блинах? Количество полиненасыщенных жиров в блинах: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в блинчиках? Количество холестерина в блинах: Холестерин
Сколько натрия в блинах? Количество натрия в блинах: натрия
Сколько калия в блинах? Количество калия в блинах: калия
Сколько углеводов в блинчиках? Количество углеводов в блинах: углеводов
Сколько чистых углеводов в блинах? Количество чистых углеводов в блинах: нетто углеводы
Сколько клетчатки в блинах? Количество клетчатки в блинах: клетчатка
Сколько белка в блинчиках? Количество белка в блинах: белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А в блинах? Количество витамина А в блинах: Витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в блинчиках? Количество МЕ витамина А в блинах: Витамин А МЕ
Сколько витамина B6 содержится в блинах? Количество витамина B6 в блинах: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в блинах? Количество витамина B12 в блинах: Витамин B12
Сколько витамина С в блинах? Количество витамина С в блинах: Витамин С
Сколько кальция в блинах? Количество кальция в блинах: кальций
Сколько железа в блинах? Количество железа в блинах: железо
Сколько магния в блинах? Количество магния в блинах: магний
Сколько фосфора в блинах? Количество фосфора в блинах: Фосфор
Сколько цинка в блинах? Количество цинка в блинах: цинк
Сколько меди в блинах? Количество меди в блинах: медь
Сколько марганца в блинах? Количество марганца в блинах: марганец
Сколько селена в блинчиках? Количество селена в блинах: селен
Сколько ретинола в блинчиках? Количество ретинола в блинах: ретинол
Сколько тиамина в блинах? Количество тиамина в блинах: тиамин
Сколько рибофлавина в блинах? Количество рибофлавина в блинах: рибофлавин
Сколько ниацина в блинах? Количество ниацина в блинах: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в блинчиках? Количество фолиевой кислоты в блинах: фолиевая кислота
Сколько холина в блинах? Количество холина в блинах: холин
Сколько воды в блинах? Количество воды в блинах: Вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в блинчиках? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в блинах: Докозагексаеновая кислота (ДГК)
Сколько Total Omega 3 содержится в блинчиках? Количество общих омега-3 в блинах: всего омега-3
Аминокислоты
Сколько триптофана в блинах? Количество триптофана в блинах: Триптофан
Сколько треонина в блинах? Количество треонина в блинах: треонин
Сколько изолейцина в блинах? Количество изолейцина в блинах: изолейцин
Сколько лейцина в блинчиках? Количество лейцина в блинах: лейцин
Сколько лизина в блинах? Количество лизина в блинах: Лизин
Сколько метионина в блинах? Количество метионина в блинах: метионин
Сколько цистина в блинах? Количество цистина в блинах: цистин
Сколько фенилаланина в блинах? Количество фенилаланина в блинах: фенилаланин
Сколько тирозина в блинах? Количество тирозина в блинах: тирозин
Сколько валина в блинчиках? Количество валина в блинах: валин
Сколько аргинина в блинах? Количество аргинина в блинах: аргинин
Сколько гистидина в блинах? Количество гистидина в блинах: гистидин
Сколько аланина в блинчиках? Количество аланина в блинах: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в блинах? Количество аспарагиновой кислоты в блинах: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в блинах? Количество глутаминовой кислоты в блинах: глутаминовая кислота
Сколько глицина в блинах? Количество глицина в блинах: глицин
Сколько пролина в блинчиках? Количество пролина в блинах: пролин
Сколько серина в блинчиках? Количество серина в блинах: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Вопрос: Сколько калорий в 10-дюймовом блинчике с черникой?

Сколько калорий в блинчике с черникой?

Домашние блинчики с черникой (1 унция) содержат 8,2 г углеводов, 1,7 г белка, 2,6 г жира и 62,9 калорий.

Сколько калорий в домашнем блинчике?

Факты о питании одиночных блинов (согласно данным Министерства сельского хозяйства США) В готовом виде блины из смеси для блинов содержат примерно 250 калорий, 8 граммов жира, 8 граммов белка, 37 граммов углеводов и 7 граммов сахара.

Сколько калорий в блинчиках с черникой Cracker Barrel?

Пищевая ценность

Калорий 760 (3180 кДж)
Общий жир 29 г 45%
Насыщенные жиры 11 г 55%
Трансжиры 0 г
Холестерин 50 мг 17%

Сколько калорий в блинчике с сиропом?

БЛИНЫ. Вы можете ожидать, что блины содержат больше калорий, но имейте в виду, что низкое число приходится только на один блин, а большинство людей, как правило, съедают по крайней мере два или три. Кроме того, добавление всего 1 столовой ложки кленового сиропа добавляет 52 калории.

Сколько калорий в большом блинчике с черникой?

Сколько калорий в блинчиках с черникой? На один блинчик с черникой у вас уходит 112 калорий (учитывая, что из теста получается 12 блинчиков одинакового размера).

Полезны ли блины на завтрак?

Блины, пропитанные маслом и утопающие в кленовом сиропе, — не самый полезный вариант завтрака, но, приложив немного усилий, вы можете превратить их в питательную, заряжающую энергией и вкусную еду.

Полезны ли блины для похудения?

Итог

: Блины и вафли сделаны из очищенной муки и покрыты сиропами с высоким содержанием сахара. Они могут способствовать резистентности к инсулину и увеличивать риск ожирения, диабета 2 типа и других заболеваний.

Сколько калорий в 3 блинах с сиропом?

Оладьи для завтрака ( 3 ) и сироп весом 1 унция (1 порция) содержат 81 г углеводов, 5 г белка, 16 г жира и 490 калорий.

Сколько калорий я должен есть, чтобы похудеть?

И если вы едите меньше калорий и сжигаете больше калорий за счет физической активности, вы теряете вес.В целом, если вы сократите свой обычный рацион на 500–1000 калорий в день, вы будете терять около 0,5 кг в неделю.

Сколько калорий в блинчике Cracker Barrel?

Наслаждайтесь тремя золотыми блинчиками на пахте с маслом (740 кКал.) плюс 100% чистый натуральный сироп. Три наших блинчика на пахте (630 кКал.) плюс любые фрукты на ваш выбор. Сладкая начинка.

Есть ли блинчики в Cracker Barrel?

Французские блинчики с сыром, ветчиной и яйцами | Рецепты | Крекерная бочка.

Сколько калорий в 2 яйцах и тосте?

Яичница на тосте: 281 калория.

Сколько калорий в двух блинчиках с сиропом?

Two Pancakes And Syrup (1 порция) содержит 92 г углеводов, 4 г белка, 27 г жира и 630 калорий.

Является ли кленовый сироп калорийным?

Неудивительно, что кленовый сироп является высококалорийным продуктом. В одной столовой ложке содержится впечатляющие 12 граммов сахара. Эта столовая ложка также содержит: Калории: 52.

фактов о питательной ценности блинов | Crepe Delicious

Если вы хотите вкусно позавтракать, пообедать, поужинать или перекусить в полдень, блинчики — отличный выбор для любого приема пищи. Блинчики, появившиеся во Франции, представляют собой модифицированную версию блинов, которые тоньше и имеют больший диаметр. Они часто наполнены различными вещами, включая фрукты, овощи, мясо, яйца, сыр, и покрыты такими ингредиентами, как орехи, посыпка, сиропы и вкусные соусы.

Помимо того, что они стали фаворитами ресторанов во всем мире, они также стали популярным вариантом здоровой еды на вынос среди многих.

Полезны ли блины?

Хотя информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от используемых начинок и начинок, блинчики являются здоровой пищей и обычно содержат следующие питательные вещества:

  • Калории
    По сравнению с другими продуктами для завтрака, такими как блины, яичница-болтунья и бекон, блинчики содержат меньше калорий, потому что они довольно тонкие и часто сделаны из гречневой муки. Блинчик диаметром около 10 дюймов содержит только 90 или меньше калорий, что составляет всего 3.от 75 до 4,5% рекомендуемого ежедневного потребления 2000-2400.
  • Углеводы
    Вы должны включить в свой рацион углеводы, поскольку они ускоряют обмен веществ и обеспечивают ваше тело энергией. Блины богаты углеводами, так как каждый 10-дюймовый блинчик содержит 13 г этого питательного вещества.
  • Жиры
    Несмотря на то, что вашему телу нужны жиры для оптимального здоровья, не все виды жиров полезны. Слишком большое потребление насыщенных жиров может повысить уровень холестерина, тем самым увеличивая риск сердечных заболеваний.Блинчики содержат относительно меньше жира по сравнению с другими продуктами: каждый 10-дюймовый блинчик содержит около 3 г жира, из которых только 1 г приходится на насыщенный жир.
  • Натрий
    Соль — лучший источник натрия. Хотя он может контролировать уровень артериального давления, слишком большое количество натрия может привести к задержке жидкости и повышению артериального давления. Блинчики обычно содержат 210 мг натрия. Чтобы увеличить потребление соли, вы можете использовать полоски бекона и другое мясо для начинки блина.
  • Белок
    Белок необходим для роста и восстановления тканей в организме. Хотя в блинчиках низкое содержание белка (около 4 г), вы можете увеличить потребление, используя ореховое масло, йогурт, яйца, овес, миндаль и творог для приготовления начинки и начинки.
  • Сахар
    Ваше тело нуждается в сахаре для нормального функционирования, но его избыток может привести к ожирению и кариесу. Блинчики содержат умеренно мало сахара, всего 4 г в каждом.Если вы хотите включить в свой рацион больше натурального сахара, вы можете выбрать более здоровую начинку, используя нарезанные фрукты для блинов.
  • Холестерин
    Поскольку слишком много холестерина может увеличить риск сердечных заболеваний, рекомендуемая доза ограничена 300 мг в день. Блинчики содержат 40 мг, что составляет около 13 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления холестерина.

У нас есть захватывающий выбор сладких и соленых блинов!

Если вы ищете места для здорового завтрака быстрого питания, Crepe Delicious — идеальный выбор! Мы являемся одной из самых быстрорастущих блинных, которая предлагает свежие и вкусные блины.В рецептах мы используем самые лучшие и самые вкусные ингредиенты.

Посетите ближайший к вам ресторан, чтобы просмотреть наше меню и открыть для себя свои любимые блюда вместе с нами уже сегодня! Обязательно попробуйте наши варианты блинов для завтрака!

.