Разное 

Камень для пиццы в духовку: Как правильно пользоваться камнем для пиццы?

Содержание

Как правильно пользоваться камнем для пиццы?

Хотите, чтобы ваша выпечка была одинаково вкусной как в духовке, так и на гриле? Вас раздражает неравномерно запеченное тесто и полусырая / полупригорелая начинка? Значит настало время купить пекарский камень!
В этой статье мы расскажем все о пекарских камнях, особенностях их использования в разных условиях и, конечно, об уходе.
Зачем вообще нужен камень для пиццы?
Большинство камней изготовлены из керамического композита – материала, одинаково подходящего для готовки в духовке и на гриле. В блюдах ограничений практически нет – можно готовить все от тонких блинов до пирогов, пиццы и пышного хлеба. Среди основных преимуществ камня для выпечки перед обычными противнями:
  • Способность аккумулировать и равномерно распределять тепло, благодаря которой на камне вся выпечка готовится довольно быстро и без пригорелых и сырых участков. 
  • Эта же способность благотворно влияет и на блюда, которые готовятся не на камне.
    Как? Очень просто – поместите камень для выпекания под жаровней, где будет готовиться рыба, птица или мясо. Так продукты будут получать жар равномерно, но в достаточных количествах, будто в посуде с толстым дном.
  • Из-за особенностей структуры камень постоянно испаряет влагу – в этом небольшом нюансе и кроется секрет хрустящей корочки. 
  • Запахи и вкусы не смешиваются – вы спокойно можете приготовить мясной пирог с чесноком, а затем отправить выпекаться фруктовый пирог.

Как использовать камень для пиццы? Полезные советы

  • Накануне перед первым применением пекарский камень нужно тщательно протереть влажной тканью или губкой. Оставьте камень хотя бы на 12 часов, чтобы влага полностью испарилась.
  • Камень для выпечки можно ставить исключительно в холодную духовку или гриль. При контакте охлажденного камня с горячим воздухом неизбежно растрескивание камня, а от этого он почти сразу приходит в непригодность. 
  • То же касается и замороженных продуктов, например, полуфабрикатов пиццы и пирогов. Перед приготовлением продукты лучше разморозить или отправить их размораживаться в духовку / на гриль постепенно при низких температурах с последующим повышением градуса.
  • Чем дольше камень прогревается, тем вкуснее будет готовая выпечка.
  • Нельзя ничего резать на круге для выпечки. Использование любого ножа, в том числе колеса для пиццы и качающегося ножа, приводит к повреждению лезвия и самого камня. Резать еду всегда нужно только на разделочной доске. 
  • В духовке вы можете выбирать, на какой полке лучше готовить. Решить это можно по личному опыту или следуя нашим рекомендациям: печенье и пицца на верхней либо центральной полке, средние полки также подходят для хлеба, пирогов и булочек.
  • Не смазывайте камень маслом или жиром.
  • Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку, рекомендуем перед размещением на камне продуктов посыпать поверхность изделия мукой. Такой лайфхак, кстати, поможет снимать готовый продукт без повреждения.

Использование камня в духовке 

  1. Загрузите холодный камень в холодную духовку и начните разогрев.  
  2. Вооружившись специальной лопаткой для пиццы, желательно с короткой ручкой, поместите продукты на пекарский камень. Из какого материала будет лопатка, металл или дерево, решать только вам – оба варианта по-своему хороши и практичны.
  3. Когда блюдо будет готово, снимите его с камня при помощи той же лопатки. Возможно, понадобится немного времени, чтобы «пристреляться», но с опытом ловкость обязательно придет.
  4. Оставьте камень остывать в духовке. Во-первых, это продлит срок службы камня для выпечки. Во-вторых, вы всегда можете отправить то или иное блюдо подогреться в духовку. 
 

Использования на гриле

  1. Поместите холодный круг для выпечки в холодный гриль и разогревайте их вместе. Процесс нагрева гриля и пекарского камня до готовности к загрузке продуктов занимает в среднем около 30 минут – за это время камень успевает нагреться до 210-220 ℃. Такая техника предотвращает растрескивание камня из-за резких изменений температуры. Кроме того, чем дольше камень нагревается, тем лучше получается выпечка.
  2. Когда пекарский камень достаточно разогрет, посыпьте его кукурузной или рисовой мукой, прежде чем положить на него еду. Чтобы продукты не прилипали и их было проще снять с камня, вы также можете использовать пергаментную бумагу. Просто убедитесь, что пергамент обрезан чуть больше размера камня.
  3. Когда блюдо готово, посыпьте лопатку для пиццы рисовой или кукурузной мукой – это облегчит и ускорит задачу.
  4. После завершения готовки просто оставьте камень на решетке гриля, чтобы они остывали вместе. При температуре свыше 200 ℃ опасны манипуляции с камнем даже термостойкими перчатками. К тому же, при такой температуре, помыть камень точно не получиться, ведь он будет моментально испарять влагу, а от резкого перепада температур и вовсе может треснуть.

Как вы могли заметить, принципы и порядок действий для камня на гриле такие же, как и для приготовления в духовке. Но есть и некоторые нюансы. 
  • Камень для выпечки пиццы жаропрочный, а потому при правильных условиях эксплуатации легко выдерживает испытание дровяным и газовым барбекю, даже костром и мангалом.
  • Использование гриля, особенно на открытом воздухе с изобилием места, позволяет орудовать удобными лопатками с длинными ручками.

Как чистить и хранить пекарский камень?

  1. После полного остывания вооружитесь удобной металлической лопаткой, чтобы избавиться от остатков пищи на камне. 
  2. Мыть круг для выпечки нужно в теплой воде БЕЗ использования моющих средств. Даже самых органических и безопасных. Вообще без них. 
Дело в том, что после каждого использования на поверхности камня остается масляная пленка – именно она защищает поверхность от воздействия времени и неблагоприятных условий хранения, не дает пыли и влаге забиться в поры, отталкивая их, как мембрана.
  1. Не замачивайте камень для пиццы на продолжительное время. Если камень получит слишком много влаги и не успеет полностью ее испарить при комнатной температуре (а это очень длительный процесс), то при следующем нагревании он запросто может треснуть от вскипания воды в порах.
  2. Неприятная новость для перфекционистов: не пытайтесь отмыть все пятна с камня, чтобы он выглядел новым. Это как патина на коже – в процессе эксплуатации каждое изделие получает свой уникальный узор. Воспринимайте это так: чем больше на камне пятен, тем опытнее повар.
  3. После чистки положите камень обратно в духовку – там с ним точно ничего не случится. При готовке других блюд вы можете не доставать камень, просто ставьте посуду сверху него. Для таких тяжелых блюд, как жаркое или плов, лучше переложить камень для выпечки на полочку ниже.
 
Как выбрать пекарский камень?
  • Перед покупкой не забудьте провести замеры. Если у вас есть и духовка, и гриль, то лучше, чтобы камень для выпечки подходил под внутренние габариты обоих приборов. 
  • Лучше покупать неглазированные камни для пиццы. У них открытые поры, они отлично втягивают лишнюю влагу и лучше проводят тепло. 
  • Материал же – гораздо более важный аспект. Керамический камень для пиццы отлично отталкивает влагу и подходит для готовки при очень высоких температурах, и даже на открытом огне. Камень из гималайской соли с перфорированным противнем – отличный вариант не только для готовки, но и для необычной подачи блюд. В ассортименте нашего интернет-магазина вы также можете найти пекарские камни для определенных моделей грилей.
Вдохновляйтесь новыми блюдами, экспериментируете и удивляйте, в магазине Grill Point для этого есть все необходимое. Приятного аппетита и особенного настроения вам!

Как у бабушки: готовим на камне для выпечки

14.12.2021

Хотите печь хлеб в обычной духовке, а получить каравай как из настоящей русской печи? Тогда вам понадобится пекарский камень! Читайте, что это такое и чем ещё он будет полезен.

Что такое

Камень для выпечки — плитка, на которую выкладывают тесто или другие продукты. Она имеет пористую структуру и отличается очень низкой теплопроводностью. Благодаря таким особенностям камень регулирует температуру внутри духовки (или тандыра). Она становится одинаковой по всей площади и не меняется, пока готовится блюдо. Даже если вы будете открывать дверцу!

В результате хлеб и пироги пропекаются равномерно, обретают хрустящую корочку, не трескаются и не теряют форму. Это и называется эффектом русской печи.


Как выбрать камень для выпечки

Такой кухонный аксессуар подходит не только для блюд из теста — рыба и мясо на нём также идеально пропекаются. Поэтому даже если вы не едите хлеб, смело заказывайте изделие. Оно точно пригодится.

Чтобы правильно выбрать пекарский камень, нужно знать, чем модели отличаются друг от друга.

Форма

Круглые камни традиционно используют для пиццы. Однако это не значит, что они не подойдут для других блюд. Прямоугольные модели более практичны и считаются универсальными. Они вмещают больше мелких пирожков и удобны для выпечки нестандартной формы. Например багетов.


Материал

Изделия изготавливают из керамики или натуральных минералов — песчаника, вулканического камня, мрамора. Первые легче, не влияют на вкус пищи, но довольно хрупкие. Минеральные прочные, однако могут вступать в реакцию с продуктами и стоят дороже. Универсальный вариант — камни из шамотной глины. Они надёжнее обычных глиняных и не вступают в реакцию с едой.

Размеры

Выбирайте изделия, которые на 4–6 см меньше, чем ваша духовка. Что касается толщины камня, то универсальной признана величина в 2–2,5 см — она подходит для любых блюд. Более тонкие изделия подойдут для лавашей и пиццы.


Как пользоваться пекарским камнем

Нагревайте изделие постепенно. Камень нужно ставить в холодную духовку и держать при 250 °C около часа. Чтобы определить время, когда изделие полностью прогреется, ориентируйтесь на толщину доски: 1 см = 30 минут в печи.

Для выкладки теста используйте специальную лопатку. Обычная пластиковая не подойдёт — расплавится от жара.


Для особенно хрустящей горбушки налейте в пульверизатор воду и сбрызните камень перед выкладкой теста. Жидкость должна быть тёплой, иначе поверхность получит температурный шок, что грозит появлением трещин.

При приготовлении мяса и рыбы заворачивайте продукты в фольгу. Так они сохранят сочность, и пекарский камень останется чистым.

После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.


Как ухаживать за камнями для выпечки

Придерживайтесь правила 3 НЕ: не смазывайте маслом и жиром, не мойте в машинке, не используйте бытовую химию.

Очищайте поверхность сухой щёткой или тряпкой — не промывайте водой.

Что приготовить

Запечь на камне можно что душа пожелает, но мы советуем начать с хлеба. Именно он считается коронным блюдом, которое лучше всего получается на пекарских плитках.

Ингредиенты:

  • 250 г муки,
  • 260 мл воды,
  • 4 г сухих дрожжей,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • щепотка соли.

Как готовить:

Подогрейте воду до температуры немного выше комнатной. Разведите дрожжи, затем всыпьте муку, сахар и соль.

Взбейте тесто венчиком миксера. На это уйдёт примерно 10 минут. Если тесто не месится, добавьте чуть-чуть муки.

Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте настаиваться на 2–3 часа. К этому времени оно поднимется и запузырится.

За час до выпекания (для плитки толщиной 2 см) поставьте камень в духовку и настройте температуру 250 °С. К моменту, когда тесто созреет, изделие полностью прогреется.

Посыпьте разделочную доску или поднос мукой и аккуратно переложите тесто. Не вымешивайте его, просто переместите и накройте полотенцем. Подождите ещё 40 минут.

Выложите тесто на разогретый камень. Опрысните его тёплой водой и выпекайте 40 минут при 200 °C.

Готовый хлеб остудите перед подачей. Приятного аппетита!



Балуйте себя вкусной выпечкой и не бойтесь пробовать новые рецепты. Больше пекарских камней вы найдёте в специальном разделе.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

500 грн.

Договорная

Рубежное Сегодня 16:27

14 674 грн.

Договорная

Вишневое Сегодня 16:27

500 грн.

Договорная

Каменское Сегодня 16:27

1 000 грн.

Договорная

Чабель Сегодня 16:27

Макеевка Сегодня 16:26

Секреты идеальной и вкусной выпечки в домашних условиях

Пекарский камень способен превратить обычную духовку в настоящую русскую или итальянскую каменную печь. Он размещается внутри духового шкафа на решетке или противне на среднем или нижнем уровне. Затем, до момента выпечки, необходимо включить духовку на 30-40 минут. После того, как камень прогрелся, необходимо выложить на него изделие с помощью лопатки. Для этого хорошо подходят лопатки из нержавеющей стали нашего производства  (бренд «Печная керамика»).

Выпечка, приготовленная на камне, получается более нежная и воздушная, т.к. нагретый камень быстро и равномерно передает тепло тесту и оно быстро поднимается. 

С помощью камня вы можете приготовить домашний хлеб как из русской печи. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится.

Камень идеален для приготовления пиццы: корж быстро пропекается и получается с хрустящей корочкой. А из-за короткого времени выпечки начинка остается сочной и вкусной. 

Как правильно выбрать пекарский камень?

Исторически печи для выпечки делали из шамота (обожжённая глина). Это материал, обладающий большой теплоемкостью и нужной для теста теплопроводностью, что создает идеальные условия для любой выпечки. Наши пекарские камни сделаны из шамотной глины. 

При выборе камня важно обратить внимание на его внутреннюю структуру: чем плотнее камень, тем он более трещиностойкий и способен больше накопить тепла. Плотность камня легко определить по его внешнему виду: рыхлый камень имеет ячеистую поверхность. У прочного камня возможно отшлифовать поверхность и скруглить кромку, непрочный камень при обработке будет крошиться. Поэтому ровный обработанный камень является более прочным. А гладкая поверхность облегчает удаление с нее нечаянно пригоревших остатков выпечки. 

Однако пекарские камни не могут быть полностью плотными – без пор, как природные камни. В этом случае пострадает трещиностойкость — они будут трескаться. В наших пекарских камнях мы добиваемся оптимального соотношения прочности и пористости, что приводит к длительному времени службы камня. Так печи всегда делали и продолжают делать  из шамота, а не из природных камней. 

Благодаря подобранному составу и методу изготовления (метод полусухого прессования) наши пекарские камни имеют высокую трещиностойкость, а также гладкую поверхность и обработанную кромку. Они красивые и приятные на ощупь.

Какой формы пекарский камень выбрать – круглый или прямоугольный —  зависит только от Ваших предпочтений. Если Вы решили приобрести прямоугольный камень, то его размер должен быть  на несколько сантиметров меньше размера Вашей духовки. Это необходимо для свободного движения нагретого воздуха внутри духового шкафа.

Для выпечки пиццы подходит пекарский камень толщиной 2 см. Для выпечки хлеба лучше использовать камень толщиной 3 см.

Пекарский камень обладает еще одной полезной функцией: как аккумулятор тепла он способен выравнивать температуру в духовом шкафу (газовом или электрическом). То есть, если Вы замечаете, что духовка греет неравномерно, то наличие пекарского камня внутри способно выровнять температуру по всему объему духового шкафа. Перед началом приготовления также необходимо прогреть духовку с камнем примерно 40 минут.

Наши пекарские камни и лопатки для выпечки надежно и красиво упакованы, поэтому, заказывая данные товары на Вайлдберриз, Вы всегда получите их в надлежащем виде.

Откройте новые возможности  Вашей духовки или сделайте приятный и функциональный подарок близкому человеку!

Материал подготовлен при поддержке

сделай самодельный камень для пиццы за 5 долларов

Я люблю пиццу и все виды домашнего хлеба . Фактически, в какой-то момент я планирую построить свою собственную дровяную печь для выпечки хлеба из кирпича. Но не сегодня — идет дождь.

Причина, по которой на этом хлебе такая потрясающая корочка, проста. Камень и кирпич удерживают тепло и создают уникальную корку, которую невозможно воспроизвести. Камень вытягивает влагу из теста, образуя хрустящую корочку. Проблема в том, что камни для выпечки дорогие. Они слишком дорогие для такой примадонной дивы, как я, и мне не нравится, что они часто не служат больше года или около того. Должно быть что-то получше.

Неглазурованная карьерная плитка

Знаете ли вы, что можно легко сделать самодельный камень для пиццы примерно за пять долларов?

Хотя я никогда не думал, что буду бродить по проходам Home Depot в поисках изысканной выпечки, я все больше и больше нахожу именно это и делаю. Ваш местный магазин товаров для дома — удивительное место, и, что лучше всего, у них есть неглазурованная каменная плитка.

Глазурованная плитка часто содержит свинец, поэтому будьте осторожны, чтобы получить неглазурованную плиту. Большая часть того, что вы найдете, будет красного цвета и толщиной около половины дюйма. Обычно бывает двух размеров:

6 дюймов x 6 дюймов

11 дюймов x 11 дюймов

Вы можете выбрать неглазурованную плитку толщиной не менее ½ дюйма, хотя лучше 1 дюйм. Это довольно стандартный размер, и его нетрудно найти. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу свинца в плитке, вы можете хотите связаться с производителем, чтобы быть уверенным. Если материалы представляют собой такие вещи, как «натуральная глина и сланец», вы хороши. Бетон — не лучший выбор. Некоторые плитки в Home Depot называются Saltillo Tiles. В других местах есть другие названия. Вы можете рассчитывать заплатить чуть больше доллара за квадрат за меньшие. Fireclay — производитель, который делает бессвинцовую плитку. Если вы посмотрите вокруг, у вас также могут быть небольшие местные производители.

Реклама

Какой размер мне использовать?

Вот где вам нужно принять некоторые решения в отношении своего домашнего камня для пиццы. Плитка из карьера должна подходить к вашей духовке, чтобы вокруг нее оставалось не менее дюйма или около того пространства. Обязательно тщательно измерьте внутреннюю часть духовки.

Некоторые люди используют только одну большую плитку, которая хорошо подходит, если вы собираетесь приготовить маленькую пиццу. Однако проще всего купить несколько шестидюймовых плиток и уложить их в духовку. Таким образом, у вас будет много возможностей. Если у вас нет нагревательного элемента на полу духовки, вы можете положить плитку на пол духовки и оставлять ее там все время. Плитка поглощает тепло, и вы можете выключить духовку примерно на половине времени приготовления и завершить приготовление теплом, исходящим от плит.

Еще один предмет, который некоторые успешно используют, — это полка для печи. Однако этот вид не дает цели, поскольку некоторые из них дороже обычных камней для выпечки. Если вы знаете гончара, который избавляется от одного из них, вы можете получить очень много.

Реклама

Камень для домашней пиццы

1. Когда вы принесете камень домой, его следует тщательно вымыть водой. Поскольку камень пористый, он поглощает все, и пицца со вкусом мыла, даже пицца со вкусом органического мыла, неприятна. Всегда просто промывайте камень при необходимости. Убедитесь, что она полностью остыла, а затем смойте теплой водой. Легко?

2. Дайте ему высохнуть в течение нескольких часов. Она должна быть полностью сухой, иначе вы рискуете потрескаться в духовке.

3. Поместите камень или камни в холодную духовку, оставив вокруг камней не менее 1 дюйма свободного пространства.

4. Разогрейте духовку с камнем до 500F. Дать нагреться около часа.

5. Используя лопатку или противень для выпечки без оправы, положите пиццу на камень. Если вы раскатываете тесто на кукурузной муке, оно не прилипнет к лопатке.

6. Выпекать до готовности, а затем удалить пиццу лопаткой.

Реклама

Выпекайте весь день на сохраненном огне

Теперь, если вы достаточно организованы, вы можете выпекать свою неделю вообще без электричества. Камни для домашней пиццы сохранят тепло надолго. Вы можете испечь несколько буханок домашнего хлеба и разогреть запеканку за счет накопленной энергии. Потребуется немного поэкспериментировать, чтобы выяснить, что работает для вас, но технически вы можете испечь особую пиццу на обед и использовать тепло для приготовления множества других блюд в течение всего дня.

Вы можете приготовить хлеб и тому подобное прямо на камне. Только обязательно дайте камню полностью остыть перед стиркой.

Приготовить пиццу самостоятельно — это вкусно, легко и экологично .

Как долго разогревать камень для пиццы в духовке?

Все любят тонкую и хрустящую корочку пиццы, и главное — использовать камень для пиццы. На самом деле это отличный инструмент для людей, которые любят печь пиццу дома. Однако его нужно использовать правильно и обязательно предварительно нагреть. Итак, если вы не знаете, как разогреть камень для пиццы и как долго его прогревать, здесь есть информация для вас!

Как долго разогревать камень для пиццы в духовке?


Сколько времени нужно прогревать камень для пиццы, зависит от духовки и диапазона доступных температур. В идеале вы должны предварительно нагревать камень для пиццы не менее 45 минут, чтобы он полностью разогрелся. Есть люди, которые думают, что не нужно долго разогревать пиццу, но правильный ответ — все же хорошенько разогреть камень для пиццы. На самом деле, некоторые люди разогревают его в течение часа, чтобы корочка получилась хрустящей.

Настройки температуры


При выпекании пиццы важно убедиться, что корочка имеет правильную консистенцию и хрустящую корочку. Для этого пиццу нужно выпекать качественно и быстро. При этом вы должны использовать очень горячую духовку. Коммерческие печи могут нагреваться до 800 градусов по Фаренгейту (426 градусов С), в то время как дровяные печи для пиццы могут нагреваться еще сильнее.

Что касается камня для пиццы, его необходимо предварительно нагреть до 500 градусов по Фаренгейту (260 градус Цельсия) и максимально разогреть пиццу. Имейте в виду, что если печь и камень для пиццы недостаточно горячие, пицца получится сырой и мокрой. Более того, тесто для пиццы может прилипнуть к камню, а вам не нужно этого.

Здесь важно отметить, что температура поверхности камня для пиццы понизится, когда вы поместите на него пиццу. Это потому, что тесто комнатной температуры холоднее, чем камень для пиццы. По этой причине, если вам нужно испечь несколько пицц, обязательно разогрейте камень для пиццы, прежде чем испечь следующую пиццу. Если не разогреть камень для пиццы еще раз, хрустящая корочка не получится.

Корочка пиццы и время разогрева камня


Итак, камень для пиццы следует разогревать в духовке от 45 минут до одного часа. Однако в разделе ниже узнайте о том, какой будет корочка пиццы в зависимости от периода предварительного нагрева.
  • 15 минут — если разогреть камень для пиццы в течение пятнадцати минут, край пиццы будет немного хрустящим, но бледным. Кроме того, средняя часть пиццы будет мягкой, а это значит, что пицца не будет приготовлена ​​должным образом.
  • 30 минут — пицца не будет сырой, но и не будет полностью хрустящей. Не будет коричневого и золотистого цвета, а будет белый.
  • 45 минут — пицца подрумянится и станет хрустящей. Подрумянивание будет ровным и красивым.
  • 1 час — это хорошо подрумянит пиццу, и хрусткость повысится. В частности, это идеальная хрустящая корочка и цвет, который хотелось бы получить от пиццы.

лучших камней для пиццы для домашней печи 2022: керамика, сталь, кордерит

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, Rolling Stone может получить партнерское вознаграждение.

Вы можете задаться вопросом, зачем вам камень для пиццы, если вы не готовите домашнюю пиццу три раза в неделю. На самом деле, камни для пиццы отлично подходят для тех случаев, когда вы хотите испечь что-нибудь с хрустящей корочкой на дне, так как горячий камень нагревает нижний слой теста и помогает предотвратить его впитывание влаги и создание, как говорится на The Great British Bake. Off , промокшее дно.Например, хлеб, выпечка и галет определенно выигрывают от приготовления на камне для пиццы.

Вы также можете использовать лучшие камни для пиццы для разжигания овощей, мяса и многого другого. Кроме того, из духовки можно приготовить красивое сервировочное блюдо, например, для сыра и колбасных изделий.

Что делает хороший камень для пиццы?

Камни для пиццы различаются по материалу, форме и размеру, что влияет на эффективность их работы.

Материал: Наиболее распространенными материалами, используемыми для изготовления камней для пиццы, являются кордерит, керамика и сталь. Кордерит и керамика являются наиболее универсальными из них, так как они хорошо сохраняют тепло, но не нагреваются настолько, чтобы сжечь корку на более тонкой выпечке. Сталь, с другой стороны, наиболее эффективно сохраняет тепло, что делает ее идеальной для корочки для пиццы, но сложнее, если вы пытаетесь сделать что-то другое.

Размер: Размер камня для пиццы имеет значение как по физическим размерам, так и по толщине. Эти камни для выпечки могут быть довольно большими, поэтому прежде всего проверьте, чтобы выбранный вами камень действительно поместился в вашей духовке.Толщина камня также влияет на то, насколько хорошо он сохраняет тепло. Имейте также в виду, что чем больше камень, тем тяжелее и громоздче он будет — нет смысла приобретать такой тяжелый камень для выпечки, чтобы вы им никогда не воспользовались.

Форма: Камни для пиццы имеют прямоугольную или круглую форму. Как правило, мы считаем, что прямоугольные камни являются лучшим вариантом, поскольку они обеспечивают большую площадь поверхности и большую универсальность.

1.Старая каменная печь Прямоугольный камень для пиццы

Это фантастический универсальный камень для пиццы из кордерита, который можно использовать в духовке или на гриле. Он отлично подходит не только для приготовления идеально хрустящих корок для пиццы, но и для хлеба, выпечки и даже овощей. Это удобный размер 16,25 на 14,25 дюймов, с приподнятыми краями внизу, что облегчает захват.

Амазонка

Купить: Старая каменная печь Прямоугольный камень для пиццы в 49,99 долларов США

2. Черный керамический камень для пиццы Heritage

Нам нравится этот круглый керамический камень для пиццы по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что он поставляется с ножом для пиццы.Керамическая поверхность также покрыта антипригарной глазурью, поэтому пироги плавно соскальзывают, как только вы вытащите их из духовки, и, по словам производителя, нагреваются в два раза быстрее, чем другие камни.

Амазонка

Купить: Черный керамический камень для пиццы Heritage в $39,97

3.

Стальной камень NerdChef

Это твердый стальной камень для пиццы, что означает, что он очень тяжелый и может удерживать намного больше тепла, чем керамика. Это замечательно, если вы ищете сильно вздутые и потрескавшиеся корочки для пиццы, но мы советуем соблюдать осторожность при использовании в других целях.

Амазонка

Купить: Стальной камень NerdChef в 129,95 долларов США

4. Керамический камень для выпечки Unicook

Еще один кордеритовый камень, это означает, что этот камень для пиццы также отлично подходит для выпечки, помимо пиццы. Этот имеет размеры около 12 на 15 дюймов в диаметре и поставляется со скребком для теста, что мы ценим.

Амазонка

Купить: Керамический камень для выпечки Unicook в $35,99

7 лучших камней для пиццы — Лучшие камни для пиццы для духовки

Даниэль Дейли

Называете ли вы его камнем для пиццы или сталью для пиццы, одно можно сказать наверняка: этот кулинарный аксессуар изменит правила игры в вашей семейной традиции ужина с пиццей. В духовке она становится приятной и горячей, поэтому, когда вы кладете сверху тесто для пиццы, корочка сразу же начинает подрумяниваться. На самом деле, хороший камень может вывести домашнюю, купленную в магазине или замороженную пиццу статус пиццерии следующего уровня. Немного потренировавшись, вы вполне можете стать новым соперником P-Town!

Какой камень для пиццы лучше?

Доступно несколько разновидностей камней для пиццы. Некоторые сделаны из камня, некоторые из стали, а некоторые из чугуна — и все они бывают разных форм и размеров.Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, поэтому обязательно выберите тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и цене. Если вы кормите много людей и часто готовите пиццу, выберите камень побольше. Если вы хотите пополнить свою коллекцию чугунных сковородок, выберите чугунную. Вы действительно не ошибетесь с любым из лучших камней для пиццы ниже!

Камни для пиццы действительно того стоят?

Да, если вы любите готовить и есть пиццу! Подобно отличной фритюрнице или точилке для ножей, вы будете удивлены тем, насколько большой камень для пиццы может изменить ваши кулинарные приключения. Камни очень горячие и хорошо распределяют тепло, поэтому ваша пицца выйдет с ровной хрустящей корочкой. Не у всех дома есть дровяные печи, но хороший камень — это действительно лучшая вещь.

После того, как вы выбрали камень, пора готовить! Попробуйте использовать свой новый камень для пиццы, чтобы испечь одни из лучших пирогов Ри Драммонд, например ее фирменную Pizza Ree-a, пиццу с сосисками и перцем или старую добрую классическую пиццу с сыром. Только помните, что нельзя класть холодный камень для пиццы в горячую духовку; он может разбиться! Вместо этого поместите камень в холодную духовку , затем разогрейте духовку, как указано в рецепте.Дайте камню полностью нагреться, прежде чем добавлять пиццу (час предварительного нагрева лучше всего подходит для самых хрустящих результатов). Если у вас есть корка для пиццы (большая деревянная лопатка, которая обычно идет вместе с камнем для пиццы), вы можете использовать ее, чтобы положить пирог на горячий камень в духовке. Если у вас нет кожуры , просто используйте противень без бортиков или разделочную доску в качестве самодельной версии. Что бы вы ни делали, не прикасайтесь к горячему камню для пиццы — и, самое главное, приготовьтесь к настоящей вкусняшке!

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Выбор редакции

Nordic Ware 13-дюймовый набор камней для пиццы

Если вы только начинаете заниматься приготовлением пиццы, то этот недорогой 13-дюймовый камень — отличный вариант.Ручки облегчают вход и выход из духовки, в комплекте даже идет колесо для пиццы.

2

Лучший вариант с антипригарным покрытием

15-дюймовый керамический камень для выпечки пиццы Heritage

Этот 15-дюймовый камень для пиццы покрыт антипригарной глазурью, поэтому ваша корочка будет очень легко скользить и сниматься. Это немного дороже, чуть менее 40 долларов, но для этой антипригарной функции оно того стоит.

3

Удобные ручки

Чугунная сковорода для пиццы с приправами Lodge Bakeware

Технически эта красота не сделана из камня, но работает она так же, как камень для пиццы: корочка super становится хрустящей! (И да, это сделано Лоджем, известной чугунной компанией. )

4

Подходит для больших пицц

Honey-Can-Do Старая каменная печь Прямоугольный камень для пиццы

Если вы ищете очень большой камень для пиццы, чтобы испечь большой прямоугольный пирог (или несколько маленьких), то вам стоит купить его. Его размеры составляют 14 на 16 дюймов, что означает, что у вас будет достаточно места для горячей поверхности для вашей следующей вечеринки с пиццей.

5

Самый инновационный дизайн

Emile Henry Красный ребристый камень для пиццы

Этот гладкий, тонкий камень для пиццы отлично подходит, если у вас мало места или вы просто хотите добавить ярких красок на свою кухню.Ребристая конструкция способствует циркуляции воздуха для образования хрустящей корочки, а ручки позволяют легко вынимать из духовки или гриля.

6

Лучшее для серьезных любителей пиццы

Большой камень для пиццы Fire & Slice

Вот потрясающий вариант для серьезного шеф-повара пиццы: он сделан из пластины из углеродистой стали и гарантированно прослужит всю жизнь! Большой размер идеально подходит для кормления толпы, и вы можете легко использовать его в духовке или на гриле.

7 Камень для пиццы AUGOSTA для духовки и гриля

Этот удобный набор включает в себя камень для пиццы и кожуру для пиццы, так что вы можете с легкостью класть пиццу на горячий камень.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

5 лучших камней для пиццы для духовки и барбекю

Если вы серьезно относитесь к пицце, вам понадобятся правильные инструменты (а также отличный рецепт). Камни для пиццы впитывают влагу, помогают создать хрустящую корочку, равномерно распределяют тепло и сохраняют тепло, обеспечивая идеальное приготовление пиццы. Они особенно хорошо подходят для традиционной итальянской пиццы, которая тоньше американской.

Камень для пиццы также медленно остывает, поэтому он также сохранит вашу пиццу теплой, пока вы полируете первые несколько ломтиков.

Конечно, вы добьетесь отличных результатов, используя камень для пиццы в печи для пиццы – ознакомьтесь с нашим обзором лучших печей для пиццы, включая популярные модели Ooni и Gozney, прежде чем вкладывать средства. Вы также можете положить камень для пиццы на барбекю (газовое или угольное), чтобы получить дымный, обугленный аромат. Вам могут понадобиться и другие аксессуары для пиццы, в том числе скребок для теста для домашней пиццы и эффективный нож для пиццы.

В то время как популярность печей для пиццы резко возросла, камень для пиццы подойдет и для обычной печи. Если у вас особенно маленькая печь, стоит проверить размеры, так как некоторые из этих камней большие.

Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, это то, что их не так просто чистить. Ни один из них нельзя замачивать или мыть в посудомоечной машине, а некоторые предостерегают даже от простой воды. Соскребание остатков теста и холодного сыра после того, как вы закончите, может занять много времени.

Как выбрать лучший камень для пиццы

Наши образцы были разных форм и размеров. Некоторые из них были функциональными, в то время как другие были прекрасными предметами, которые вам было бы приятно иметь на кухне. Вам нужно принять во внимание:

  • Размер – поместится ли он в вашу духовку и есть ли у вас место для его хранения?
  • Вес и толщина – Как правило, чем толще камень, тем лучше сохраняется тепло, но это делает его тяжелым.
  • Метод приготовления – вы хотите использовать камень в печи для пиццы, барбекю или обычной печи?
  • Extras – некоторые из этих камней входят в комплект с хромированным подносом и/или колесиком для пиццы.
  • Очистка – ознакомьтесь с инструкциями перед покупкой. Вы можете предпочесть тот, который можно мыть, а не царапать.
  • Цена – наши образцы варьировались от 8 до 53 фунтов стерлингов.

Как использовать и чистить камень для пиццы

Камни необходимо предварительно разогреть — мы обнаружили, что 10 минут или около того было достаточно, но это зависит от вашей духовки.

Они могут сломаться, если поместить их в уже горячую духовку. Кроме того, если положить пиццу на горячий камень, а не на холодный, пицца сразу начнет готовиться снизу.

Камни для пиццы будут очень горячими, когда вы достанете их из духовки, поэтому обращаться с ними нужно в перчатках. У некоторых были сервировочные подносы, на которые можно было опереться.

Способы очистки камня различаются. Некоторые из них можно стирать только вручную, в то время как другие советуют соскоблить щеткой. Ни один не пойдет в посудомоечную машину.Что бы вы ни делали, не опускайте горячий камень в холодную воду.

Если вы любите выпечку, вы можете использовать свой камень для выпечки хлеба и булочек.

Лучшие камни пиццы на взглядах

          9

          8

          9 Kamado Joe Classic, £ 24. 90
        • Самая универсальная пицца камень : ooni, ooni, £ 19,99
        • Best Budge Pizza Stone: 8 фунтов стерлингов
        • Лучший набор камней для пиццы : Dunelm, 15 фунтов стерлингов
        • Лучший бюджетный камень для пиццы: Big Green Egg, 53 фунта стерлингов

        Лучшие камни для пиццы, которые можно купить в 2021 году

        90 Classic 90 Classic

        Камадо Джо

        Лучший камень для пиццы в целом

        Плюсы: Отличное качество
        Минусы: Тяжелый, его нельзя мыть

        Камадо Джо звучит как звезда бейсбола или боевых искусств – и это, безусловно, большой игрок.Самый большой (диаметром 38 см) и самый тяжелый (колоссальные 3,5 кг) из наших образцов, он по-прежнему легко помещается в нашу духовку. Его сохранение тепла было превосходным. Через 10 минут наша домашняя пицца в итальянском стиле стала хрустящей и равномерно пропеченной. Круглый камень через 20 минут все еще оставался горячим — мы едва ли не могли поднять его голыми руками — а пицца оставалась теплой через полчаса.

        Хотя мы протестировали этот керамический камень при температуре 220 градусов, чтобы сделать его таким же, как другие, он может выдерживать чрезвычайно высокие температуры.Он разработан для грилей Kamado Joe, но подходит для всех домашних печей, а также для обычных барбекю. У него разумная цена, а инструкции на обратной стороне коробки (ни у одного из наших образцов не было отдельной печатной инструкции) были четкими, с советами, в том числе посыпать кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание пиццы.

        Его нужно чистить щеткой или сухой тканью, а не мыть, что требует больше времени на уход, но результат того стоит.

        Ooni Parking Stone

        9

        Самый универсальный пиццей камень

        Prov: отличное качество, хороший размер, по разумной цене
        MUSC: Clicky To Clean

        Ooni — большой камень в приятный золотистый цвет. Несмотря на то, что он предназначен для печей для пиццы Ooni, вы можете использовать его и в обычной духовке. Необычно то, что она квадратная, поэтому, если вы раскатываете пиццу в такой форме, она может вам подойти.

        Доска для выпечки из кордиеритового камня чрезвычайно прочная. Мы были впечатлены сохранением тепла — через 10 минут после извлечения из духовки он был все еще слишком горячим, чтобы обращаться с ним без прихваток. На самом деле, через 20 минут камень все еще был очень теплым. У нашей пиццы была хрустящая основа, и она была равномерно приготовлена.

        Он приятно большой — 337 x 337 мм и толщиной 1 см — не будучи слишком массивным, тяжелым или сложным для хранения.Это также хорошо оценено, и мы чувствовали, что это хороший вариант среднего диапазона.

        Одним из недостатков является то, что его не так просто чистить, так как вы не должны использовать для этого мыло или воду. Вместо этого вам нужно очистить его специальной щеткой. В инструкциях добавлено, что при следующем использовании вы должны перевернуть его на другую сторону, чтобы сжечь лишнюю муку.

        Камень для пиццы ProCook

        Лучший бюджетный камень для пиццы

        Плюсы: Хорошая инструкция, легко чистить камень.Это дешево и очень эффективно с очень четкими инструкциями, если вы никогда раньше не использовали камень. Например, есть полезное предложение посыпать камень мукой перед использованием, чтобы помочь пицце легко подняться. Его можно использовать в духовке при температуре до 300°C, но рекомендуется помещать его в холодную духовку и нагревать постепенно, чтобы обеспечить равномерный нагрев и избежать разрушения.

        В нем есть инструкции по использованию на газовом гриле, но он не подходит для угольных или дровяных грилей.

        В зависимости от того, что вы ищете, небольшой размер (диаметр 28 см) может быть как преимуществом, так и недостатком — из него получается маленькая пицца на одну порцию, и уж точно она недостаточно велика для пиццы на двоих.Нам понравился тот факт, что он был легче, чем большинство других, а его изящный размер означает, что вы можете хранить его в кухонном ящике.

        Пицца легко соскальзывала, а камень хорошо сохранял тепло – через 20 минут она все еще была довольно теплой.

        Очистка проще, чем у многих, которые мы пробовали, поскольку вы можете мыть его в теплой воде.

        Доступен по адресу:

        Камень для пиццы Dunelm с ножом

        Набор камней для пиццы Best

        Достоинства: Недорогой, не слишком тяжелый

        8 Хорошо сохранял тепло, как другие:8 Недостатки:7

        Если вы ищете набор, который поможет вам быстро испечь пиццу, в нем есть все, что вам нужно.Этот керамический камень поставляется с ножом для пиццы и сервировочной стойкой. Вы можете использовать последний в качестве ручки для переноски, чтобы переносить еду из духовки на стол, и/или использовать его в качестве сервировочного блюда для бонусных презентационных баллов. Это сделало нашу пиццу очень привлекательной.

        Сам камень среднего размера 32см в диаметре. Инструкции на коробке разумны, если не обширны.

        Сохранение тепла в порядке, в нашем тесте она оставалась горячей через 10 минут, хотя и оставалась прохладной после 20. У нашей пиццы была приятная хрустящая корочка, и она легко соскальзывала с камня, когда мы хотели накрыть ее тарелками.Входящее в комплект колесо для пиццы показалось немного хлипким, но оказалось на удивление эффективным.

        Можно стирать вручную и безопасно использовать в духовке при температуре до 220°C.

        Большое зеленое яйцо-пицца и выпечки

        Лучший удар Бюджету Pizza Stone

        Prov: Великолепное качество, Хороший размер Минусы: Дорогие

        Этот обширный толстый камень (с диаметром 36 см) является самым дорогим из протестированных нами и, безусловно, является инвестицией.Тем не менее, это не самый большой из камней Big Green Egg, а его очень большая версия имеет размер 53 см. Они предназначены для барбекю Big Green Egg, но прекрасно работают и в обычной духовке, как мы и тестировали.

        Камень доставляется в картонной коробке, точно такой же, как в той, в которой доставляется ваша пицца. Но она тяжелая, очень тяжелая, поэтому детям не рекомендуется помогать на кухне. (Мы ненавидим думать, что произойдет, если вы его уроните).

        Мы обнаружили, что это очень эффективный камень, и наша пицца была еще теплой через полчаса после того, как вынули ее из духовки.

        Очистка немного сложна – рекомендуется соскребать пригоревшую пищу жесткой щеткой или скребком. Мы обнаружили, что пластиковый скребок для теста справился со своей задачей.

        Как мы тестировали камни для пиццы

        Для этого теста мы использовали наш рецепт пиццы Маргарита.

        Мы разогрели камни в течение 10 минут, затем готовили нашу пиццу в течение 10 минут в конвекционной печи при 220С.

        Мы искали камни, которые равномерно и быстро готовили пиццу и хорошо сохраняли тепло после извлечения из духовки, проверяя их каждые 10 минут.Мы отметили дополнительные функции, такие как резцы, и оценили, насколько легко чистить и хранить камни.

        Рецепты и советы по приготовлению пиццы

        Рецепты пиццы для детей 
        Рецепты пиццы барбекю
        Рецепты вегетарианской пиццы 
        Рецепты здоровой пиццы
        Рецепты кальцоне
        Как приготовить новый уровень хлеба для пиццы Marmite 

        Похожие отзывы 90713 9 Лучшая печь для пиццы

        лучшие угольные грили
        лучшие газовые грили
        лучшие миски для смешивания в тесте
        лучшие сковороды
        лучшие цифровые весы в тесте
        лучшие термометры для духовки

        Последний раз этот обзор обновлялся в мае 2021 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

        Камень для выпечки — Лодочная кухня

        Опубликовано ; последнее обновление Кэролайн Шерлок

        Камень для выпечки (некоторые из них можно найти на Amazon) — отличное дополнение к лодочной печи. В то время как камень для выпечки чаще всего используется только для выпечки пиццы и хлеба, при повседневном использовании он может решить множество проблем, которые могут возникнуть в лодочных печах.Вы кладете камень в холодную печь, и по мере того, как печь нагревается, камень также нагревается. Однако, в отличие от воздуха в духовке, камень сохраняет тепло и выравнивает его по всему камню. Горячие точки практически исключены, и проблемы с нагревом духовки могут быть уменьшены.

        Если вы вообще занимаетесь выпечкой на своей лодке, камень для выпечки, вероятно, будет одним из ваших любимых «маленьких предметов роскоши» из-за устранения или уменьшения многих проблем, присущих небольшим печам, например, на лодках.Хотя устранение горячих точек является огромным преимуществом, сохранение тепла каждый раз, когда вы открываете дверь, чтобы что-то проверить, также имеет большое значение.

        Несмотря на то, что камень для выпечки называется «камнем», он на самом деле сделан из керамики. А керамика может треснуть или сломаться. А поломка на лодке вызывает еще большую озабоченность из-за движения. Итак, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание при покупке камня для выпечки:

        1. Толщина. Чем толще камень, тем меньше вероятность того, что он треснет или сломается не только при падении, но и при нагревании.Более толстый камень также нагревается более равномерно. Недостатки более толстого камня заключаются в том, что он будет больше весить и нагреваться дольше, поэтому вы будете использовать больше пропана.

        Камни для выпечки, также называемые камнями для пиццы, бывают разной толщины от 1/4 до 2 дюймов, хотя самые толстые обычно встречаются только на коммерческих кухнях. Для использования на лодке лучшая толщина составляет около 1/2 дюйма — вероятность того, что она сломается, гораздо ниже, чем толщина всего 1/4 дюйма, но все же не слишком тяжелая и не требует вечности для достижения температуры.Большинство камней, сделанных для домашних кухонь, имеют толщину всего 1/4 дюйма, но это стоит времени и небольших дополнительных затрат, чтобы получить камень потолще.

        2. Размер. В идеале, камень для выпекания должен точно соответствовать размеру вашей духовки, оставляя примерно 1″ пространства вокруг для циркуляции воздуха. Поскольку большинство лодочных печей меньше домашних печей (для которых предназначены легкодоступные камни), вам, вероятно, придется купить ту, которая больше, чем вам действительно нужно, и заказать плиточный магазин, чтобы обрезать ее до нужного размера (вы можете сделать это самостоятельно). если у вас есть хорошая плиткорез).

        Если вы купите печь, которая значительно меньше вашей духовки, она не только не будет работать так же хорошо, но и с большей вероятностью сломается при движении лодки, если только вы не используете зажимы, чтобы предотвратить ее смещение. См. «Использование камня для выпечки», чтобы узнать о простом и недорогом способе предотвращения перемещения камня в духовке.

        3. Форма. Многие камни имеют круглую форму, особенно для пиццы, но прямоугольные лучше всего подходят для выравнивания горячих точек и сохранения тепла в духовке. Они будут занимать больше места в духовке, ваши кастрюли не будут висеть над камнем (что может привести к появлению горячих или холодных участков там, где камня нет), и их легче удерживать от смещения при движении лодки.

        На некоторых камнях (особенно круглых, предназначенных для пиццы) есть ручки. Из-за ручек практически невозможно поставить обычные противни на камень, и я рекомендую держаться подальше от камней с ручками.

        4. Хранение. Большинство вещей, которые вы покупаете для камбуза, должны думать о том, где вы их будете хранить.Для камня для выпечки такой проблемы нет — просто оставьте его прямо в духовке! Поскольку вы будете использовать его каждый раз, когда будете печь, нет причин вынимать его, и это действительно самое безопасное место для него, если вы закрепите его на месте.

        5. Альтернативы. Если у вас нет камня для выпечки, вы можете создать тот же эффект, используя неглазурованную керамическую плитку (неглазурованная). Они могут быть дешевле, но они также имеют тенденцию быть тоньше и, следовательно, их легче сломать или расколоть, а также они не удерживают тепло так, как более толстые.Если они имеют типичный квадратный размер 4 или 6 дюймов, их трудно закрепить, чтобы они не смещались при движении лодки. Тем не менее, они определенно лучше, чем ничего.

        6. Мои рекомендации: Хороший камень для выпечки для вашей лодочной печи, вероятно, будет стоить от 50 до 60 долларов США, включая его нарезку по размеру.

        Тот, что у меня есть, является вторым из списка выше, но, похоже, он есть на складе только в половине случаев. Первый очень похож (размер немного другой и материал менее ломкий, что делает его еще лучше).Оба камня для выпечки имеют толщину 5/8″, поэтому они работают лучше, чем более тонкие, а также с меньшей вероятностью сломаются. В зависимости от вашей духовки, оба, вероятно, придется немного урезать, что может сделать любой магазин плитки.

        Второй вариант (ы), который также подходит для очень маленьких духовых шкафов (плита с 2 конфорками):

        Если вы действительно не хотите иметь дело с необходимостью вырубать камень, вам подойдут эти камни, предназначенные для тостера. Во многих духовках вы можете разместить две таких печи рядом и довольно хорошо заполнить пространство.Проверьте размеры своей собственной духовки, чтобы определить, нужны ли вам две или только одна печь — если у вас плита с двумя конфорками, вам, вероятно, понадобится только одна.

        Большим недостатком этих камней является то, что они имеют толщину всего 1/4″, что делает их гораздо более уязвимыми к поломке.

        Находите это полезным? Делитесь и сохраняйте:

        Некоторые приведенные выше ссылки (включая все ссылки Amazon) являются партнерскими ссылками, что означает, что я зарабатываю на соответствующих покупках. Узнать больше.

        4 лучших камня для пиццы на 2022 год

        Наука, стоящая за этими инструментами, довольно проста: камень проводит и сохраняет тепло. Это тепло поддерживает постоянную температуру духовки, даже если вы кладете на нее холодный ингредиент, например, сырую пиццу. Следовательно, камни для выпечки помогают пицце готовиться более равномерно и позволяют дну получить хрустящую корочку.

        Качественно сделанный камень может быть разницей между размокшей пиццей и идеально приготовленной пиццей. Вот пять ключевых элементов, которые следует учитывать при покупке этого любимого инструмента.

        1. Толщина 

        Толщина камня для пиццы играет важную роль в его долговечности и термостойкости.Вы хотите, чтобы ваш камень для пиццы был достаточно толстым, чтобы поддерживать нужное количество тепла и равномерно распределять это тепло по всей площади поверхности. Более тонкие камни могут треснуть при повышении температуры и обычно рекомендуются, если вы используете электрическую духовку.

        Какой толщины должен быть камень для пиццы?

        Максимально толстый! Чем толще камень, тем больше тепла он сохранит и тем лучше будет распределение тепла. В среднем камни для выпечки имеют толщину от 1/2 до 1 дюйма.

        2.Размер и форма 

        Желаемый размер и форма камня для выпечки пиццы зависят от ваших личных предпочтений. Если вы обычно печете для большой семьи, вы можете рассмотреть большие камни квадратной формы. Однако большинство стандартных камней имеют круглую форму. Эти круглые камни легко поместятся в вашей духовке, а некоторые из них даже снабжены ручками для дополнительного удобства.

        Прежде чем инвестировать в камень, убедитесь, что вы знаете точный размер вашей духовки или гриля. Последнее, что вы хотите, это купить камень, только чтобы обнаружить, что он слишком велик для вашего прибора.

        3. Материал 

        Камни для выпечки изготавливаются из глины, кордиерита, керамики или чугуна. Правильный материал для вас зависит от того, как вы любите готовить и выпекать пиццу. Каждый материал генерирует тепло разной температуры, поэтому вам нужно подумать о том, будете ли вы использовать духовку, гриль или барбекю для выпечки пирогов.

        Глиняные камни лучше всего подходят для получения хрустящей корочки, но для их предварительного нагрева требуется довольно много времени. Кордиеритовые камни для пиццы очень термостойкие и вряд ли треснут, как некоторые другие упомянутые материалы.Керамика также равномерно нагревается; однако он легко трескается, если его не подогреть должным образом.

        4. Цены

        Камни для выпечки продаются по низкой цене. Они бывают десятков брендов и материалов, что дает вам множество вариантов на выбор.

        Когда дело доходит до цены, вы можете найти камень по цене от 50 фунтов до 200. Стоимость во многом зависит от материала или дополнительных характеристик. Поскольку камни для пиццы могут служить вам годами, не бойтесь потратить немного больше денег на более толстый камень, который не сломается и равномерно пропечет ваши пироги.

        Прелесть этих инструментов в том, что со временем они становятся лучше. Чем больше вы используете один, тем лучше он станет приправленным.

        5. Гарантия

        Большинство продавцов предлагают какую-либо гарантию. Некоторые поставщики продают свою продукцию с ограниченной гарантией, в то время как другие предлагают щедрую пожизненную гарантию. Что обычно включает в себя эта политика? Обычно они покрывают дефекты изготовления или повреждения товаров по прибытии.

        Что они не включают? Ну, они не распространяются на регулярный износ, неправильное использование или повреждение в результате несчастных случаев, таких как падение камня.Перед покупкой всегда полезно ознакомиться с гарантийной политикой производителя.

        10 лучших камней для пиццы 2021 года

        Посох

        Чтобы приготовить превосходные неаполитанские пироги дома, ничто не заменит камень для пиццы. Использование обычного противня обычно приводит к: а) подгоревшей корочке, б) мокрому дну или, что наиболее вероятно, в) неравномерному сочетанию того и другого. К счастью, камни для пиццы широко доступны, относительно недороги и просты в использовании для приготовления неизменно превосходной пиццы каждый раз, когда вы испытываете тягу. Итак, если вы новичок в приготовлении пиццы или готовы улучшить свою игру, вот наши главные рекомендации по лучшим камням для пиццы на рынке.

        Камни для пиццы Best

          На что обратить внимание

          Сначала подумайте о способе приготовления. Вам нужен камень для пиццы только для духовки или вы также будете использовать его на новом газовом гриле или гриле камадо, который планируете купить? Или, возможно, у вас есть более амбициозные устремления и вы планируете инвестировать в печь для пиццы на открытом воздухе, и в этом случае вам может понадобиться камень для пиццы более высокого класса.

          Камни для пиццы обычно изготавливаются из керамики, кордиерита, чугуна и стали. Керамика традиционно является наименее дорогой, хотя в наши дни вы часто можете найти более прочный кордиеритовый камень для пиццы хорошего качества по аналогичной цене. Керамические камни для пиццы требуют больше всего времени для нагрева и могут легко треснуть или отколоться, но они более легкие, чем другие материалы, и часто поставляются с металлическими стойками для подачи пиццы из духовки на стол.

          Кордиеритовые камни для пиццы более дорогие и сверхпрочные.Эти камни могут выдерживать чрезвычайно высокие температуры, и их необходимо предварительно нагревать в течение получаса. Они идеально подходят для использования в духовке или на гриле и для приготовления пиццы с хрустящей корочкой. Варианты из стали и чугуна (больше сковороды для пиццы, чем камня, если вы хотите получить техническую информацию), как правило, дорогие, хотя они универсальны и производят хрустящую корочку при более низких температурах. Недостатком является то, что они тяжелые и их трудно вытащить из духовки.

          Как мы выбирали

          Наш ассортимент включает камни для пиццы из различных материалов и размеров, все с рейтингом четыре звезды или выше.Мы читаем бесчисленные отзывы клиентов, проводя наши исследования, а также обращаемся к экспертным источникам, таким как Good Housekeeping и Epicurious . Мы представили высококачественные варианты в разных ценовых категориях, от недорогих наборов камней для пиццы, которые станут отличным подарком на новоселье, до высококлассных роскошных товаров для серьезных поклонников пиццы.

          Реклама — продолжить чтение ниже

          1

          Самый универсальный

          Пиццакрафт 16.5-дюймовый камень для пиццы ThermaBond

          Этот популярный камень для пиццы одинаково хорошо работает как в духовке, так и на гриле, что делает его отличным соотношением цены и качества, по цене около 40 долларов на момент написания этой статьи.

          Из большого 16,5-дюймового круглого камня можно приготовить пиццу для семьи из четырех человек. Изготовленный из запатентованного материала ThermaBond, который представляет собой кордиерит с повышенной прочностью для предотвращения поломки, он может выдерживать температуры 900 градусов по Фаренгейту. Очищается только водой и щеткой, так как пористый материал впитает мыло.

          2

          Лучший для газовых грилей

          Камень для пиццы Ханс Гриль

          Если вы планируете приготовить пиццу на газовом гриле, обратите внимание на этот камень для пиццы от Hans Grill. Сделанный из толстой плиты кордиерита, он отлично удерживает тепло, образуя легкую хрустящую корочку, впитывая влагу под пирог, когда он готовится и остывает. Он поставляется с деревянной лопаткой для пиццы — приятный бонус — и он также доступен в круглом камне, хотя вы можете обнаружить, что тот, который мы здесь показываем, легче работать на прямоугольной решетке гриля.

          3

          Лучший для любителей барбекю

          Керамический камень для гриля для пиццы Unicook Heavy Duty

          Этот прочный камень для пиццы из кордиерита для пиццы от Unicook выдерживает температуру до 1450 градусов по Фаренгейту, что позволяет использовать его на гриле при низкой температуре для быстрой и идеально приготовленной пиццы.

          Его также можно использовать в любой духовке, и он достаточно большой, чтобы приготовить достаточно ломтиков, чтобы накормить семью.Он весит более 6 фунтов и со временем может потемнеть, но это не повлияет на вкус пиццы. Он поставляется со скребком для теста для пиццы, который можно очистить после использования. Помните, что нельзя использовать предварительно приготовленное масло или мыло для мытья.

          4

          Лучший для хрустящей корочки

          CastElegance Pizza Stone

          CastElegance — популярная американская компания, известная производством камней для пиццы, из которых получаются пироги с хрустящей корочкой. Бренд использует свой запатентованный материал Thermarite, представляющий собой смесь минералов, в основном включающую кордиерит, для создания всех своих камней для пиццы. Они отлично справляются со своей задачей по сохранению тепла и поглощению влаги, а также очень долговечны.

          Этот большой прямоугольный камень можно использовать в духовке, на газовом или угольном гриле. Он поставляется со скребком для чистки и электронной книгой с рецептами.

          5

          Лучший набор антипригарных покрытий

          Набор камней для пиццы NeoCasa из черного кордиерита

          В этом недорогом наборе есть все, что нужно новичку в приготовлении пиццы, а привлекательная упаковка делает его прекрасным подарком.В набор входит большой камень с антипригарной глазурью, который можно использовать в духовке, на газовом или угольном гриле, толстая деревянная лопатка, чтобы вытаскивать горячую пиццу и нарезать ее лезвием для пиццы. Существует также электронная поваренная книга с 30 рецептами, в которой есть инструкции по приготовлению идеального пирога.

          6

          Лучший для духовых шкафов

          Прямоугольный камень для пиццы Honey-Can-Do

          Что нам больше всего нравится в этом камне для пиццы, так это то, что он относительно легкий и достаточно большой, чтобы покрыть большую часть сорта, что снижает вероятность того, что сыр вытечет через края и прилипнет к вашей духовке.

          Это также фаворит клиентов, в среднем 4,5 звезды от более чем 3800 рецензентов. Кордиеритовый камень изготовлен из смеси не содержащей свинца глины, которая хорошо удерживает и равномерно распределяет тепло, а также имеет приподнятые края на дне, чтобы его было легче доставать из духовки.

          7

          Лучший сейф для посудомоечной машины

          Emile Henry Flame Top Pizza Stone

          Этот камень для пиццы изготовлен легендарным французским брендом Emile Henry, который с 1850 года производит изысканную посуду и формы для выпечки.Одной из главных особенностей является то, что керамический камень для пиццы можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает его очистку по сравнению с вариантами из кордиерита. Кроме того, его можно использовать на всех грилях, включая дровяные, что придаст вашей пицце восхитительный аромат дыма. Он создан, чтобы выдерживать температуру до 900 градусов по Фаренгейту.

          8

          Лучше всего разориться

          Поверхность для выпечки пиццы из стального камня NerdChef

          Если вы хотите разориться, трудно превзойти этот вариант из прочной стали, сделанный NerdShelf из Портленда, штат Орегон.Несмотря на то, что это больше форма для пиццы, чем камень, она обеспечивает исключительную теплопроводность — в 20 раз больше, чем у керамики, согласно веб-сайту компании, — и она остается горячей в духовке, так что вы можете готовить несколько пицц, как профессиональный шеф-повар.

          Он приправлен льняным маслом для предотвращения ржавчины, хорошо очищается водой и неабразивной щеткой, на него предоставляется пожизненная гарантия. Единственным недостатком является то, что он весит здоровенные 23 фунта.

          9

          Лучшее для подарков

          Камень для пиццы Ritual Life для духовки и гриля

          С красивой кожурой акации, лезвием для пиццы из нержавеющей стали с бамбуковой ручкой и сервировочным подносом этот набор является выдающимся.

          Большой кордиеритовый камень для пиццы занимает много места в духовке или газовом гриле для одного большого или двух маленьких пирогов и безопасен для использования при температурах до 500 градусов по Фаренгейту. Сервировочный поднос из нержавеющей стали также пригоден для использования в духовке. Лезвие для пиццы поставляется с крышкой, а деревянная кожура достаточно привлекательна, чтобы ее можно было использовать как обычную разделочную доску, которую можно повесить на кухне.

          10

          Лучший для грилей Камадо

          Чар-Гриллер Смокин Стоун мл.Камень для пиццы

          Если этим летом вы решили побаловать себя грилем камадо, вставка для камня для пиццы — один из многих обязательных аксессуаров. Этот сделан для работы с камадо Char-Griller, хотя грили имеют одинаковые размеры по всем направлениям, поэтому он может работать с другими брендами. Камень для пиццы изготовлен из кордиерита, поэтому тепло поднимается со стороны камеры гриля для равномерного и быстрого приготовления. Камень выдерживает температуру 800 градусов по Фаренгейту.

          Рэйчел Кляйн Рэйчел Кляйн Рэйчел Кляйн уже более десяти лет является профессиональным редактором и писателем с опытом работы в области цифровых медиа, издательского дела и журналистики.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Как работает камень для пиццы? (А он мне действительно нужен?)


          У нас есть особая слабость к святому слиянию теста и расплавленного сыра. И мы твердо убеждены, что нам не нужно проповедовать, почему вам нужно попробовать приготовить пиццу дома. И если вы решились пойти по этому пути, скорее всего, вы сталкивались с рецептами, которые требуют приготовления пиццы прямо на камне.И, возможно, как и многие наши читатели, вы хотите знать, о чем идет речь и действительно ли вам нужно купить камень для пиццы.

          Сначала немного науки. Пицца предназначена для быстрого приготовления в потоке горячего воздуха духовки, благодаря чему корочка становится хрустящей и пузырится снаружи, а внутренняя часть остается мягкой и соблазнительно жевательной. В то время как в коммерческих и уличных дровяных печах температура может достигать 1000°F, большинство домашних поваров работают с печами, максимальная температура которых составляет 500°F – температура, которая мгновенно падает, когда вы открываете дверцу, чтобы засунуть пирог внутрь. .Вот тут-то и появляется камень для пиццы. Думайте об этом как о тепловой батарее, потрясающей аналогии, которую мы узнали от Эндрю Джангиняна. Вы заряжаете его, предварительно нагревая в духовке, а затем он отдает это тепло в окружающую духовку, а также непосредственно в вашу пиццу, помогая поддерживать те высокие температуры, которые необходимы для получения отличной корочки и правильного подъема. Подобно батарее, он также нуждается в периодической «подзарядке», поэтому, если вы готовите кучу пиццы, вам нужно дать ему от 15 до 30 минут между ними, чтобы он вернулся к своему потенциалу.

          Хотя камень для пиццы не даст вам тех же результатов, которых вы достигли бы в причудливой дровяной печи, он позволит приготовить пиццу, намного превосходящую противень, за вложение от 50 до 100 долларов, которая при надлежащем уходе может длиться долго. продолжительность жизни. Более того, нет необходимости искать специальное место для хранения еще одного предмета, который довольно тяжело вставлять и вынимать из духовки, поскольку одно из лучших мест для хранения камня — внутри духовки. Камень для выпечки, оставленный на стойке духовки, служит регулятором температуры, помогая поддерживать постоянную температуру во время выпечки и обеспечивая более быстрое восстановление температуры после того, как вы откроете дверцу в середине выпечки, чтобы проверить, что получилось.Имейте в виду, что вам нужно будет разогревать духовку дольше, чем обычно, чтобы это было эффективно.

          Хотя концепция камня для пиццы довольно проста, есть несколько вариантов, которые следует учитывать, и это не ситуация «один размер подходит всем». Буквально. Вам нужно будет обеспечить подходящую посадку для вашей духовки, потому что, если камень слишком большой, он будет блокировать циркуляцию воздуха в вашей духовке и принесет больше вреда, чем пользы. Вы также захотите подумать, какой камень подходит для той выпечки, которую вы планируете делать.Вот что вам нужно знать:

          Керамические камни для пиццы

          Отлично подходят для начинающих или случайных пекарей, заинтересованных в том, чтобы проверить воду без больших финансовых вложений. Пористая поверхность по мере использования обесцвечивается и окрашивается, что является естественным, поэтому не ждите, что она останется первозданной.
          Стоимость: $
          Применение: Только духовка. Всегда начинайте нагревать его в холодной духовке, чтобы он медленно нагревался, иначе камень может треснуть. №
          Уход: № Очистите его и промойте только водой.НЕ используйте мыло или чистящие средства на камне, так как он впитывает их и вымывает обратно при следующем нагревании, а мыльная пицца никому не нужна.

          Эмалированные керамические камни Flametop


          Отличный вариант для тех, кто ценит долговечность и эстетику. Никаких сложных методов очистки не требуется. Помимо запекания, его также можно использовать в качестве планчи для гриля овощей и рыбы.
          Стоимость: от $ до $$
          Применение: Духовка и гриль. Устойчив к термическому удару.
          Уход: Можно мыть в посудомоечной машине.

          Кордиерит Камни для пиццы

          Кордиерит ценится за свою прочность и поэтому часто используется в печах для обжига керамики. Его дополнительная стоимость, как правило, компенсируется его долговечностью. Он пористый, как керамика, поэтому следуйте специальным инструкциям по уходу, прилагаемым к нему.
          Стоимость: от $$ до $$$$
          Использование: Духовка и гриль. Устойчив к термическому удару.
          Уход: Соскоблить и не использовать мыло.

          Чугунная пицца «Камень»

          Тяжелый как грех, но невероятно прочный, чугун лучше передает тепло, чем камень. Это делает чугун идеальным для корок для пиццы, хотя это может привести к нежелательному темному дну корки на хлебе. Можно использовать для других целей на плите, как сковороду, комал или планчу. Особый уход требуется для поддержания внешней приправы.
          Стоимость: от $ до $$
          Использование: Подходит для вашей духовки, гриля, костра и плиты (включая индукционную). Поставляется предварительно приправленным.
          Уход: Чистите и ухаживайте за приправой, а также ухаживайте за ней, как за любой чугунной посудой.

          Pizza Steel

          Золотой стандарт для фанатиков пиццы. Невероятная скорость теплопередачи, которая может образовывать неуловимую темную пузырчатую корку, которую редко можно увидеть за пределами дровяных печей. Подобно чугуну, он невероятно тяжелый и требует особого ухода, но его также можно использовать на плите в качестве варочной поверхности. Как и в случае с чугуном, помните (и следите) за своей нижней корочкой, если используете ее для выпечки другого хлеба, поскольку она может быстро потемнеть.
          Стоимость: от $$$ до $$$$
          Использование: Духовка, гриль и плита (включая индукционную).
          Уход: Чистить жесткой щеткой и водой.

          Что можно использовать вместо камня для пиццы

          Если вы еще не готовы сделать решающий шаг, есть несколько кухонных лайфхаков, которые мы успешно использовали для улучшения наших корок для пиццы. Один из самых популярных способов — перевернуть противень (не используйте для этого противень с антипригарным покрытием!) На нижнюю решетку духовки и дать ему немного разогреться, подобно камню для пиццы. Хотя он не будет удерживать тепло так же, как камень для пиццы, противни с половинным листом склонны к деформации при высоких температурах, поэтому, начиная с холодной духовки и давая ей некоторое время прогреться, она должна равномерно нагреваться и сохранять тепло. варочная поверхность максимально ровная.Он предлагает достаточную площадь поверхности для 12-дюймового пирога. А поскольку противень перевернут вверх дном, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы переложить незапеченную пиццу через край.