Разное 

Капуста запеканка: Запеканка из капусты с яйцом в духовке

Содержание

Запеканка с капустой

  • Шаг 1

    Отварите рис до готовности.

  • Шаг 2

    Смешайте фарш с рисом, Черным молотым перцем Kamis, Морской солью с травами Kamis и Приправой к мясному фаршу Kamis.

  • Шаг 3

    Мелко порубите лук, натрите морковь на крупной терке и нашинкуйте капусту. Обжарьте на растительном масле морковь с луком в течение 5 минут, затем добавьте капусту и тушите все еще 10 минут.

  • Шаг 4

    Заправьте перетертые томаты солью, перцем и Травами Сицилии Kamis.

  • Шаг 5

    Смажьте растительным маслом форму для выпечки, выложите туда более половины капусты с овощами, затем слой фарша, а сверху оставшуюся капусту. Залейте все соусом из перетертых томатов.

  • Шаг 6

    Выпекайте запеканку при 180 °C в течение 45 минут.

  • Овощная запеканка «Три капусты» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Овощная запеканка

    Основные ингредиенты этой запеканки это 3 вида капусты: цветная, брокколи и брюссельская. Дополнительные — твёрдый сыр, яйца и молоко. Из небольшого количества продуктов получается замечательное блюдо. Вкусное, полезное, не очень жирное. Запеканка выглядит на столе ярко и аппетитно. Времени на её приготовление понадобится совсем немного: 35-40 минут и вкусный гарнир или полноценное второе блюдо в обед вам обеспечено.

    Как приготовить «Овощная запеканка «Три капусты»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого блюда необходимо взять такие продукты: капусту цветную, брокколи, брюссельскую, яйца куриные, сыр твёрдый, молоко, масло подсолнечное, соль, сухой базилик.

    Шаг 2 Ссылка

    Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия, кладём в кастрюлю. Добавляем брюссельскую капусту. Варим капусту в подсоленной воде до готовности: брокколи 5-7 минут, цветную и брюссельскую 10-15 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Пока капуста варится, приготовим заливку для запеканки. В миску разбиваем яйца.

    Шаг 4 Ссылка

    К яйцам добавляем молоко, соль по вкусу и сухой базилик. Добавляйте специи и приправы по вкусу.

    Шаг 5 Ссылка

    Взбиваем яйца с молоком и специями венчиком или вилкой до однородного состояния.

    Шаг 6 Ссылка

    Твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Отварную капусту немного остужаем и выкладываем в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавляем нарезанный сыр.

    Шаг 9 Ссылка

    Заливаем капусту с сыром смесью яиц и молока. Ставим в духовку, разогретую до 175°С на 15-20 минут. Собственно, капуста уже была готова. Как только яйца с молоком запекутся, можно блюдо доставать из духовки.

    Шаг 10 Ссылка

    Запеканка «Три капусты» готова. Подаём к столу в тёплом виде.

    Овощная запеканка с цветной капустой в духовке

    Все самые полезные блюда запекаются в духовке или готовятся на пару. Овощная запеканка с цветной капустой — именно такой вариант очень полезного и в то же время вкусного блюда на завтрак, обед или ужин. Благодаря запеканию в духовке овощи сохраняют максимум своих полезных свойств, а верхушка запеканки покрывается легкой, румяной, аппетитной корочкой. Это и основное блюдо, и блюдо, которое можно подать как гарнир-дополнение к мясу. Отличный выбор для тех, кто сидит на диете — в рецепте нет ни калорийного картофеля, ни макарон — только низкокалорийные овощи, немного молока и яйца. В общем, рекомендую приготовить всем, кто следит за здоровьем и любит кушать «правильную» и полезную пищу. Вам понравится!

    Как приготовить запеканку из цветной капусты

    Ингредиенты:

    • 400 г цветной капусты;
    • 0,5 средней или 1 маленькая луковица;
    • 1 небольшой помидор;
    • 1 болгарский перец;
    • 500 мл молока;
    • 3 яйца;1 зубчик чеснока;
    • немного зелени петрушки;
    • соль по вкусу;
    • 2 щепотки сушеного базилика или других трав на Ваш вкус;
    • немного растительного масла для смазывания формы.

    Рецепт запеканки с цветной капустой в духовке

    Подготовительный этап: ставим прогреваться духовку до 180 градусов.

    1. Чтобы запеканка быстрее приготовилась, можно предварительно бланшировать капусту, но это вовсе не обязательно, она отлично пропечется с другими овощами. Итак, промываем и делим цветную капусту на соцветия. Крупные соцветия разрезаем еще на несколько частей, чтобы получились кусочки небольшого размера как на фото. Нарезаем мелко помидор и очищенный от плодоножки и семян болгарский перец.

    2. Измельчаем зелень петрушки и репчатый лук.

    3. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла без запаха (подсолнечным, кукурузным). У меня в рецепте керамическая форма, если же Вы используете силиконовую — ее смазывать не нужно.

    4. Перемещаем в форму все овощи.

    5. Добавляем соль и ароматные травы (у меня сушеный базилик). Можно взять любые приправы по вкусу, например отлично подойдет копченая паприка или смесь прованских трав.

    6. Натираем на мелкой терке или выдавливаем с помощью чеснокодавилки чеснок.

    7. Все аккуратно перемешиваем.

    8. Готовим заливку: в отдельной миске смешиваем с помощью вилки яйца и молоко. Вливаем смесь в форму, она должна покрыть все овощи.

    9. Отправляем форму с овощами в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40-50 минут до мягкости капусты. При желании за 15 минут до окончания программы (капуста уже должна немного размягчиться, а яйца сверху схватиться) можно присыпать тертым на мелкой терке сыром моцарелла или любым сортом твердого сыра.

    10. Овощная запеканка с цветной капустой в духовке готова! Капуста стала мягкой и легко протыкается вилкой, а яйца схватились и напоминают омлет. Это очень вкусно, приятного аппетита!

    Рекомендации к рецепту:

    1. Вместо цветной капусты можно взять брокколи или романеско.

    2. Помидоры лучше брать плотные и мясистые, сочные томаты не пойдут. А вот «сливки» — идеальный вариант. Чтобы снять с них жесткую кожицу, нужно сделать в месте крепления плодоножки небольшой  разрез крест на крест и обдать на полминуты кипятком. Затем нужно остудить под холодной и снять кожицу.

    3. Для особого аромата можно добавить в запеканку пару ломтиков бекона (его можно нарезать мелкими кубиками). Смотрите подобный рецепт с ветчиной.

    4. Вкусно получается блюдо с отварным куриным филе, особенно, если присыпать сверху сыром. Я люблю добавлять немного копченого сулугуни — он придает блюду очень приятный копченый аромат.

    Если Вам понравился рецепт — сохраните его в соц сетях или поделитесь с друзьями, чтобы не потерять. Буду очень благодарна!

    Запеканка из капусты с рыбой

    Запеканка из тушеной капусты с рыбой — шикарное блюдо, перед которым никто не сможет устоять. Особенную пикантность придают блюду сметанно-яичная заливка и нежнейшая сырная корочка. Возможно, сочетание тушеной капусты и рыбного филе покажется немного необычным, но на самом деле эти ингредиенты отлично гармонируют между собой, делая вкус запеканки бесподобным.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 975 г.
    • Калорий на 100г: 199 ккал
    • Калорий на порцию: 485 ккал
    • Калорий всего блюда: 1941 ккал
    • Белки: 87.9
    • Жиры: 164.5
    • Углеводы: 146.8
    • Для запеканки
    • Капуста белокочанная

      200г.

    • Лук репчатый

      1шт.

    • Сыр твердый

      70г.

    • Паста томатная

      1ст. л.

    • Масло растительное

      4ст. л.

    • Перец черный молотый

      по вкусу

    • Для заливки

    Как приготовить Запеканка из капусты с рыбой — пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для запеканки.

    2Филе нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и панируем в муке. Обжариваем на сковороде до готовности.

    3В отдельной сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук, выкладываем и остужаем. Затем обжариваем тонко нашинкованную капусту до мягкости. Солим, перчим и добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне до готовности.

    4Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем половину тушеной капусты. Затем выкладываем рыбу и обжаренный лук. Сверку выкладываем вторую половину капусты.

    5Поливаем заливкой из взбитого яйца и сметаны. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    6Запеканка готова. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Запеканка из капусты с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    Запеканка из капусты с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Любовь КОСТИНА( Бакушина) порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов4

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Морковь

    1 штука

    Плавленый сыр

    50 г

    Куриное яйцо

    160 г

    Репчатый лук

    150 г

    Черный душистый перец

    2 г

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Промыть капусту и нашинковать ее.

    2Слегка обжарить капусту.

    3Очистить морковь, натереть, после чего добавить ее в капусту.

    4Очистить лук, мелко нарезать и добавить в сковороду к остальным овощам.

    5Промыть помидоры и зелень Овощи нарезать небольшими дольками, зелень нашинковать. Добавить в сковороду. Все вместе обжарить.

    6Яйца, сметану и плавленый сыр взбить до однородной массы. В форму для запекания высыпать содержимое сковороды и залить полученным соусом.

    7Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Юлия Сетян

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Запеканка из капусты с яйцом

    Запеканка из капусты с яйцом – это сытная, но легкая запеканка без мяса, запеченная в духовке под аппетитной сырной корочкой. Запеканка собирается слоями из обжаренной белокочанной капусты и риса с яйцом, она очень напоминает начинку для пирожков. Запеканка из белокочанной капусты станет отличным ужином для Вас и Вашей семьи.

    Состав:

    • Капуста белокочанная – ½ кочана
    • Рис – 1 стакан
    • Яйца – 4 шт
    • Лук репчатый – 2-3 шт
    • Сыр – 50 г
    • Соль – по вкусу

    Для заливки:

    • Молоко – 2/3 стакана
    • Яйца – 2 шт
    • Сушеная зелень – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Яйца помойте и сварите вкрутую. Залейте яйца сразу горячей водой и варите 10 минут после закипания. Что бы скорлупа при варке не трескалась, а содержимое не вытекало, добавьте в закипевшую воду немного соли. Сварившиеся яйца залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились.

    Рис помойте, залейте холодной водой и отварите до полуготовности в течение 15 минут. После того, как рис сварится, промойте его под холодной водой, что бы остановить процесс разваривания. Я предпочитаю использовать круглозерный рис, на мой взгляд, с ним получается вкуснее.

    Лук почистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10-15 минут. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.

    Яйца почистите и нарежьте кубиками. Соедините яйца, рис и половину обжаренного лука. Посолите смесь и перемешайте.

    Капусту помойте и нашинкуйте соломкой. Выложите капусту в сковороду к оставшемуся луку и обжарьте в течение 10 минут на маленьком огне. Посолите капусту.

    Все ингредиенты готовы, осталось только собрать запеканку. Если Вы используете небольшую, но глубокую форму, как и я, то выложите запеканку из четырех слоев. Первым слоем выложите рис с яйцами и утрамбуйте его немного.

    Следом выложите слой из обжаренной капусты.

    А затем повторите слои еще раз. Если же Вы используете большую, но неглубокую форму, например, сковороду, то можно выложить запеканку в два слоя: сначала рис, затем капуста. Так запеканку даже проще будет раскладывать по порционным тарелкам. Не забудьте предварительно смазать форму для запекания растительным маслом.

    Подготовьте заливку. Для этого соедините молоко, яйца и сушеную зелень. Я использовала сушеный укроп и петрушку, Вы же можете добавить и другие травы. Посолите и поперчите заливку.

    Залейте получившейся смесью запеканку. Благодаря этой заливке все слои свяжутся между собой.

    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им запеканку.

    Духовку разогрейте до 200 градусов и готовьте запеканку 20-25 минут.

    Запеканка из капусты с яйцом и рисом готова, подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Запеканка капустная с рисом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Запеканки я обожаю еще с самого раннего возраста, ещё с того момента, когда я ходила в детский сад. Многие хотя сейчас скажут БЕЕЕЕЕ или ФУУУУУ…. я так не могу сказать… запеканки — это моя слабость. И даже те запеканки, что подавали нам в садике и в школе я обожала неимоверно. И сейчас, когда я уже сама жена и мама,я довольно часто готовлю для своих домашних вкусные самые разные запеканочки: сладкие и несладкие. Люблю и творожные запеканки и запеканки овощные. А сегодня я предлагаю приготовить еще более вкусную несладкую запеканку «Запеканку для лентяйки» из капусты и риса. Что-то подобное как раз было у нас в садике. Вот это я и хочу повторить и приготовить капустную запеканку с рисом в духовке. Кто со мной?

    Потребуется:

    • Рис отварной — 1/2-1 стакан
    • Капуста белокочанная — 1/2 вилка
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Яйцо — 3-5 шт. (зависит все от крупности (сорта) яйца.
    • Сыр твёрдый — 150 гр.
    • Майонез — 100-150 гр.
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу
    • Масло растительное

     

    Как приготовить капустную запеканку с рисом в духовке:

    Капусту шинкуем тонко и хорошо мнём руками, пока капуста не выделит сок. А чтобы капуста в запеканке была более мягкой, её можно предварительно нашинковать и залить кипящей водой на 10 минут. Затем слить хорошо воду, отжать капусту и уже дальше соединять овощи для запеканки.

    Добавляем тонко нарезанный репчатый лук и тёртую или тонко нашинкованную морковь.

    Перемешиваем овощи и добавляем полуготовый или готовый отварной рис.

    Вбиваем яйца.

    Перемешиваем до однородности и добавляем по вкусу соли и черного свежемолотого перца. Если Вам мало 3 яиц, добавьте ещё 1-2. Овощная масса после перемешивания не должна быть сухой, наоборот, яйцо должно обволакивать все овощи.

    Муки всыпаем к овощам 3-4 ст.л. Её мы добавляем буквально для соединения (клейкости) овощей.

    И снова перемешиваем овощи для запеканки. Если требуется еще соли или перца, добавляем.

    Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем капустно-овощную массу, трамбуя при укладке ложкой (у меня тефлоновая форма-противень, можно использовать и стекляные формы и керамические, но они должны быть лучше высокими).

    Сверху смазываем майонезом поверхность запеканки и отправляем в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-50 минут.

    За 10 минут до конца приготовления, поверхность запеканки можно присыпать натёртым на крупной терке сыром. Я не стала посыпать сыром. Майонез и так отлично запекся.

    Готовую запеканку достаём из духовки, даём немного остыть и нарезаем на порции.

    Подаём в горячем виде или в охлажденном нашу запеканку из капусты с рисом. И обязательно, я советую к запеканке подайте сметану. Это очень вкусно. Запеканку можно смазать сверху сметанкой и кушать кусочек за кусочком, а можно просто макать в сметану, отламывая запеканку вилочкой. Капустная запеканка получилась просто великолепной, очень вкусной, нежной, питательной и довольно сытной за счёт того, что мы добавили к овощам рис.

    Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Легкая сырная запеканка из кето-капусты (с низким содержанием углеводов, без глютена, без содержания THM)

    Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кето-запеканки с низким содержанием углеводов — это простой способ приготовить здоровый ужин для всей семьи. Эта легкая, сырная запеканка из кето-капусты сочетает в себе сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда.Это кето-запеканка, основу которой составляет капуста, и она наполнена доставляющим удовольствие всем, кто сидит за столом.

    Легкие кето-запеканки идеально подходят для занятой мамы, которая хочет хорошо питаться и при этом не готовить отдельные блюда для себя и своих детей.

    Его легко собрать, быстро приготовить и не использовать никаких специальных ингредиентов. Эта простая сырная запеканка из кето-капусты обязательно станет одним из ваших новых любимых рецептов гамбургеров с низким содержанием углеводов.Кроме того, он также работает как топливо Trim Healthy Mama S!

    Хорошо ли капуста на кето-диете?

    Хотя всем известно, что овощи полезны для здоровья, количество овощей, доступных вам на кето-диете, ограничено. По этой причине вам может быть интересно узнать о капусте при кетогенной диете.

    Короткий ответ: да! Не стесняйтесь использовать капусту и наслаждайтесь ею в своих планах питания.

    «Вы можете безопасно есть все виды капусты в кето-диете, не беспокоясь об уровне кетонов.А еще лучше, капуста может обеспечить много питательных веществ, которых может не хватать при низкоуглеводной или кето-диете ». (Источник)

    Этим универсальным овощем можно наслаждаться в cole slaw с низким содержанием углеводов, , , обжаренным как стейк из капусты , или использовать как часть еды, как в этом супервкусном рецепте запеканки из капусты, потому что в капусте минимальное количество углеводов.

    А если вы — «Trim Healthy Mama», капуста — прекрасный некрахмалистый овощ, и вы можете наслаждаться ею вдоволь!

    Польза капусты для здоровья

    Кочанная капуста также является невероятно богатой питательными веществами пищей, которую следует регулярно включать в свой рацион.

    • Очень высокое содержание витамина C
    • Очень высокое содержание витамина К
    • Богат фолатами
    • Может помочь уменьшить воспаление (источник)
    • Богат растворимой клетчаткой и пребиотиками
    • Это вкусно

    Хорошо, хорошо, последнее не приносит пользы для здоровья… но оно действительно облегчает употребление здоровой пищи!

    Приготовление запеканки с начинкой из капусты

    Это не то, о чем вы думаете. Это не традиционное восточноевропейское блюдо из тушеной капусты с начинкой из говяжьего фарша, томатного супа и риса.Угу.

    Эта легкая сырная запеканка из капусты наполнена беконом, говяжьим фаршем и плавленым чеддером. Мммм . Это почти как запеканка из чизбургера с беконом или пицца с чизбургером с беконом с низким содержанием углеводов , только с капустой в качестве основы.

    В этом рецепте 4 основных ингредиента: бекон, капуста, говяжий фарш и сыр чеддер.

    1. Бекон

    Бекон делает все вкуснее. Действительно и верно. Фактически, у меня есть десятков рецептов бекона, которыми вы можете насладиться прямо здесь, в My Montana Kitchen, и целая доска Pinterest , посвященная им.

    Самый первый шаг в приготовлении этой вкусной и легкой запеканки — обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Удалите его и большую часть жира со сковороды, оставив лишь немного.

    Раскрошите бекон и снова положите крошку вместе с небольшим количеством масла в сковороду.

    2. Капуста

    А теперь самое интересное. Положите нашинкованную капусту в сковороду и приготовьте ее в маслянистом беконе. Будет так хорошо.

    Когда он покроется в крошках и смазке бекона, переложите полоски капусты в смазанную маслом форму для запекания.

    3. Говядина

    На той же сковороде добавьте говяжий фарш и готовьте. Когда он хорошо приготовится и станет рассыпчатым, добавьте специи.

    Выложите его поверх ваших изумительных полосок капусты с беконом на сковороде. Вам уже не терпится попробовать эту сырную кето-запеканку? Я знаю!

    4.Сыр

    Как и в случае с самыми соблазнительными запеканками с низким содержанием углеводов, вы собираетесь посыпать сверху большим количеством сыра чеддер! Это действительно завершит процесс и сделает рецепт запеканки из капусты еще более удовлетворительным.

    Запеканка с сыром и капустой Easy Cheesy Keto

    Осталось только испечь запеканку.

    Говяжий фарш прожарился, капуста обжарилась с хрустящим беконом, так что все, что осталось, — это растопить сыр. Примерно через 15 минут, когда сыр станет пузырящимся и липким и станет абсолютно идеальным, пора вытащить запеканку из духовки и подавать на стол.

    Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком, если они вам нравятся, и покопайтесь!

    (Вы также можете попробовать эту низкоуглеводную запеканку с чизбургером — она ​​восхитительна!)

    Экономия времени

    Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать настоящие кусочки бекона, уже купленные в магазине. Вам будет не хватать жирного бекона, приправляющего капусту (если только вы не отложили его в холодильнике, хороший южный повар, вы), но он все равно подойдет.

    Больше рецептов низкоуглеводной капусты

    Капуста — очень недорогой овощ, что делает его отличным дополнением к еде. Если вам понравилась эта низкоуглеводная кето-запеканка из капусты, обратите внимание на другие рецепты капусты:

    Как приготовить сырную запеканку из кето

    Выход: 6 порций

    В этой легкой сырной запеканке из кето-капусты сочетаются сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки на сковороде на среднем или сильном огне. Выньте бекон из сковороды, покрошите его и оставьте 1 столовую ложку жира для бекона в сковороде.
    3. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в жир с бекона в сковороде и снова добавьте крошеный бекон.
    4. Поместите нашинкованную капусту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее маслом и жиром с бекона.
    5. Вылейте капустную смесь на дно смазанной маслом формы для запекания.
    6. В ту же сковороду добавьте говяжий фарш и жарьте до полного подрумянивания на среднем или сильном огне.
    7. Добавьте орегано, тимьян, розмарин и базилик, а также соль и перец по вкусу.
    8. Выложите приготовленную говядину поверх капусты в форме для запекания.
    9. Сверху выложите 2 стакана тертого сыра чеддер.
    10. Выпекайте запеканку 15-20 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
    11. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.

    Банкноты

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожайность

    6

    Размер порции

    1/6 рецепта
    Количество на порцию Калорий 306 Всего жиров 21 г Углеводы 7 г Волокна 3 г Белки 22 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром

    В этом посте я поделюсь рецептом запеканки из сырного фарша и капусты .

    Этот простой рецепт — еще одна восхитительная часть моей серии рецептов «Назад к основам». Это один из тех вкусных обедов в кладовой, которые понравятся вашей семье.

    Несколько недель назад я обнаружил, что у меня ящик холодильника, полный продуктов, которые нужно было израсходовать, потому что он был на грани того, чтобы испортиться. Я действительно ненавижу тратить пищу впустую.

    Итак, я вытащил из холодильника все, что мне нужно было использовать, чтобы осмотреть это и придумать, что приготовить.

    Конечно, я мог бы сделать несколько разных сторон из всего, что у меня было, но я решил бросить все это вместе в месиво из ароматной запеканки.

    Я не видел причин, почему это не должно получиться хорошо, но небольшая часть меня говорила себе: « Я надеюсь, что это будет хорошо, ». Что ж, было. На самом деле вкусно.

    Запеканка нам понравилась на два приема пищи. Думаю, на следующий день, после того как я снова разогрел его в духовке, могло быть даже лучше.

    Рецепт из говяжьего и капустного фарша

    Этот сливочный гамбургер и овощная запеканка были восхитительны с сыром.Если бы мне пришлось повторить это снова, я бы использовал еще больше сыра.

    Это просто сырный ангел во мне говорит. Я уверен, что это было достаточно глупо для мистера. Он не такой безумный любитель сыра, как я.

    Знаете ли вы, что есть официальное слово для обозначения тех, кто любит сыр? Это турофил . Кто знал? Я просто продолжу называть себя сыроголиком.

    Очистите запеканку холодильника

    Итак, вот что у меня было под рукой, чтобы приготовить эту еду:

    • Говяжий фарш
    • Капуста
    • Луковица (которая немного стеснялась фотоаппарата и не попала на фото)
    • Сладкий перец
    • Грибы
    • Сыр
    • Грибной конденсированный суп

    Конечно, вы можете добавить или убрать и отрегулировать ингредиенты в соответствии с тем, что у вас есть в кладовой в данный момент.

    Нарезанные помидоры, тертая морковь, сельдерей тоже подойдут, если они у вас есть под рукой, и вы можете использовать любой крем-суп для приготовления запеканок.

    Магазин The Pantry Meal

    Гамбургер отправили в сковороду, чтобы пропустить через мясорубку и подрумянить до готовности. Пока это происходило, я нарезал овощи и время от времени проверял говяжий фарш, пока он готовился.

    Запеканка из капусты, говядины и овощей

    Слейте воду из приготовленного говяжьего фарша и добавьте его в большую миску вместе с нарезанными овощами.

    Я также добавил половину тертого сыра чеддер в смесь для начинки.

    Запеканка из говядины и капусты Easy

    Следующее, что нужно было добавить в эту смесь запеканки из говядины и капусты, — это крем-суп и немного молока.

    Приправьте все по своему вкусу. Я просто посолила и поперчила, а потом перемешала. Не стесняйтесь добавлять другие приправы, которые нравятся вашей семье.

    Гамбургер запеканка с капустой

    Начинка для запеканки из говяжьего фарша и капусты помещалась в большую прямоугольную форму для запекания, затем покрывалась оставшимся сыром и в горячую духовку отправлялась запекаться, пока она не стала горячей и пузырчатой.

    Отходы не хотят, а не ужин

    Вкусный легкий обед без пищевых отходов. Я бы назвал это успехом.

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром

    Ниже вы найдете карточку с рецептами для печати со всеми подробностями приготовления этой сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • 2 фунта.Говяжий фарш: приготовленный, раскрошенный и просушенный
    • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 3 болгарских перца, нарезанных кубиками (у меня были красный, оранжевый и зеленый — подойдет любой цвет)
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 8 унций. Острый сыр Чеддер, тертый и разделенный
    • 10½ унций. Грибной конденсированный суп
    • ½ c.Молоко
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В большой миске смешайте приготовленный говяжий фарш, капусту, овощи и половину тертого сыра. Затем добавить грибной крем, молоко, приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы соединиться.
    3. Перелейте смесь для запекания в прямоугольную форму для выпечки и сверху положите оставшийся тертый сыр.
    4. Выпекать 1 час, пока он не станет горячим и пузырчатым.

    Банкноты

    Остатки запеканки из говяжьего фарша и капусты на следующий день можно снова нагреть в духовке при 350 ° F.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 184Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 598 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром

    Вам тоже может понравиться

    Old Fashioned Hamburger Gravy с лапшой
    Рецепт запеканки из говяжьего фарша

    Спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что эта чистка запеканки из говядины и капусты в холодильнике вдохновила вас на использование того, что у вас есть под рукой, для создания вкусной домашней еды.

    Пожалуйста, не забудьте подписаться на мой список адресов электронной почты, пока вы здесь. Как подписчик, вы будете получать от меня еженедельный информационный бюллетень с последними рецептами и любыми новостями в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.

    До новых встреч, любимых и счастливых кулинаров, друзей!

    На главную »Рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Запеканка из картофеля и капусты с чеддером и беконом

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Запеканка из картофеля и капусты с чеддером и беконом — сытный недорогой домашний гарнир к жареному мясу или птице. В сочетании с салатом и зелеными овощами это уже само по себе блюдо!

    Вдохновение для создания этого рецепта:

    В то время, когда мы все пытаемся сделать продукты и ингредиенты, которые у нас уже есть, пойти немного дальше, я думаю об историях, которые мой отец рассказывает о том, как он рос с 13 братьями и сестрами, и о трудном времени, когда моя бабушка кормила. все.Это было во время Великой депрессии, и картофель и капуста были для них опорой, потому что она могла заставить их пройти долгий путь.

    Как и все, мы стараемся как можно чаще сидеть дома и использовать то, что есть под рукой. Я столкнулся с необходимостью использовать этот молодой картофель Юкон Голд и половину кочана капусты. Я люблю хороший картофельно-капустный суп, но я был настроен на что-нибудь сырное и бурлящее!

    Запеканка из картофеля и капусты по-деревенски с чеддером и беконом отвечает этим требованиям!

    Как приготовить запеканку из картофельной капусты с чеддером и беконом:

    • Начните с примерно двух фунтов картофеля «юкон Голд».

    • Нарежьте их примерно на-дюймовые ломтики и готовьте, пока не сможете проткнуть их ножом. Вы не хотите переваривать их, потому что они снова приготовятся позже, и вы не хотите, чтобы они развалились.

    • Нарежьте тонкими ломтиками половину большого кочана зеленой капусты. У вас должно быть от 8 до 10 стаканов капусты.

    • Приготовьте и покрошите 8 ломтиков бекона или нарежьте бекон, а затем готовьте.Ваш звонок!

    • Оставьте немного бекона, добавьте сливочного масла и готовьте капусту до размягчения.

    • Приготовьте сырный соус в кастрюле, в которой готовили картофель, чтобы не мыть кастрюлю.

    • Смешайте соус с капустой и начинайте наслаивать!
      • ⅓ капусты
      • Половина картофеля
      • ⅓ капусты
      • Остальная картошка
      • Остальная капуста….

    • Эту запеканку из картофеля и капусты по-деревенски с чеддером и беконом можно собрать до точки, в которой можно добавить жареный по-французски лук и хранить в холодильнике до двух дней.
    • Закончите слоем консервированного жареного лука и запекайте!

    Сырный, сытный, сытный, вкусный и идеальный для толпы!

    Хорошо, может пройти еще некоторое время, прежде чем мы сможем оказаться в толпе, но вы определенно захотите иметь этот рецепт в своем заднем кармане, потому что я чувствую, что когда мы получим все чисто!

    Или разделите его на две формы для выпечки 8 x 8 и отнесите одну другу! Они тебя за это полюбят!

    Чтобы узнать о других отличных рецептах капусты, попробуйте мой:

    Здесь вы можете найти все мои рецепты из картофеля!

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 8

    Запеканка из картофельной капусты с чеддером и беконом

    Запеканка из картофельной капусты с чеддером и беконом — сытный недорогой домашний гарнир к просто жареному мясу или птице. В сочетании с салатом из вегетарианского бекона из него получится восхитительное вегетарианское основное блюдо.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа

    Состав

    • Спрей для готовки
    • 2 фунта картофеля Бэби Юкон Голд, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной дюйма
    • Соль
    • 8 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных
    • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • ½ кочана зеленой капусты, удалить внутреннюю сердцевину и нарезать тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана цельного молока — ИЛИ — 1 стакан 2% молока и 1 стакан пополам
    • 2 чашки тертого сыра Чеддер (мягкий, средний или острый)
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • Перец чёрный свежемолотый, по вкусу
    • ½ стакана покрошенного жареного лука
    • Нарезанный свежий лук для гарнира

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
    2. Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и варите 5-7 минут или до тех пор, пока картофель не удастся легко проткнуть ножом, стараясь не пережарить. Слить на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остыть.
    3. Тем временем поместите бекон в большой сотейник и готовьте 5-7 минут на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Зарезервируйте 2 столовые ложки стекающего бекона и выбросьте все темные переваренные кусочки.
    4. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в бекон и добавьте лук. Готовьте на среднем огне примерно 4-5 минут, пока не начнут размягчаться.
    5. Добавьте капусту и продолжайте готовить еще 4-5 минут или пока капуста не станет мягкой. Снять с огня.
    6. В большой кастрюле, в которой вы варили картофель, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
    7. Добавить муку и варить 1-2 минуты.Медленно добавьте молоко или молоко пополам, постоянно взбивая. Доведите до кипения и варите 3-5 минут или до загустения. (Он не будет очень густым — сыр немного загустеет.)
    8. Добавьте сыр и постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится. Снять с огня. Добавьте сухую горчицу и сметану. Добавьте в сковороду капусту и перемешайте. Добавьте черный перец по вкусу вместе с беконом.
    9. Начните наслоение следующим образом:
      — капустной смеси
      — Половина картофеля
      — капустной смеси
      — Оставшийся картофель
      — Оставшаяся капуста
    10. Сверху выложите раскрошенный жареный лук.
    11. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 40-45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока не начнет пузыриться, и прогрейте еще примерно 15 минут.
    12. Украсить нарезанным свежим чесноком.

    Банкноты

    ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Запеканку можно готовить заранее, до последнего слоя капусты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Для запекания при необходимости посыпьте покрошенным жареным луком. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут или добавьте 15 минут к времени выпекания, если оно остыло из холодильника.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 526 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 91 мг Натрий: 626 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 20 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Кето Запеканка из капусты в медленноварке | Палео Прыжок

    Если вы хотите упростить обеды, стать максимально эффективным на кухне, но в то же время желаете оставаться отличным поваром, которым вы являетесь, есть ли у нас последний и лучший рецепт для вас !? Некоторые называют это запеканкой из капусты мультиварки, а нам нравится думать о ней как о голубцах без фарша.Включает говяжий фарш, заправленный нарезанной цветной капустой и нарезанной капустой; добавьте нарезанные помидоры, лук и чеснок, щепотку специй, и все будет хорошо. Теперь вам выпала честь сидеть и ждать, пока время работает за вас. Ему может не хватать традиционного чутья, хотя в нем будет упакован весь аппетитный аромат, вам все равно придется разрезать голубцы, чтобы их съесть, верно?

    Экономия времени — это не только экономия денег, но и то, к чему стремятся все повара. Мы здесь, чтобы сказать вам, что вы не всегда экономите время, быстро готовя.Вы правильно прочитали. О медленной еде и медленном приготовлении можно много сказать. Время дает ингредиентам удовольствие сливаться и сливаться вместе, а также дает вам не поддающееся количественной оценке время для общения и общения с семьей и друзьями, в то время как запах еды медленно, но верно наполняет ваш дом.

    Говоря о медленном темпе, вы также можете обнаружить, что лакто-ферментация подходит для вашего медленного темпа приготовления. Начните с простой квашеной капусты и постепенно переходите к персиковому чатни и сальсе — медленному блюду, готовому к употреблению после открытия банки.

    Рецепт запеканки с капустой в медленноварке Keto

    Порций: 4 Приготовление: 20 мин Готовка: 8 ч

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 кочана цветной капусты, рис
    • 1 нарезанная капуста
    • 2 стакана свежих помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 ст.петрушка свежая
    • 2 ч. Л. сушеный орегано
    • 1 чашка томатного соуса
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • Морская соль и молотый черный перец

    Препарат

    1. Поместите говяжий фарш, цветную капусту, капусту, помидоры, лук и чеснок в мультиварку.
    2. Сверху посыпать сушеным орегано и петрушкой; все обильно приправить морской солью и свежемолотым черным перцем.
    3. Влить томатный соус и говяжий бульон, все перемешать.
    4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

    Венгерская запеканка из слоеной савойской капусты, рецепт Rakott kelkáposzta

    Запеканка из слоеной савойской капусты — это тоже традиционное венгерское блюдо, которое можно порадовать. Соленая капуста, фарш из паприки и рис очень хорошо сочетаются друг с другом, сметана делает его кремообразным. Все дело в сочетании вкусов. К счастью, капуста доступна круглый год, поэтому вы можете приготовить ее в любое время, когда захотите съесть классическое венгерское блюдо.

    Состав

    • 1 большой кочан савойской капусты (1000 г — 35,3 унции)
    • 500 г (17,6 унций) свинины
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3/4 стакана сырого риса
    • 550 г (2 стакана) сметаны
    • Перец черный молотый
    • 1 столовая ложка порошка сладкого перца
    • Соль по вкусу
    • Масло растительное

    Занимает
    На 4 порции.

    Инструкции

    1. Разорвите капусту на листья, тщательно очистите и удалите твердые части, надрезав узкую V-образную форму посередине листа. Варить в подсоленной воде до мягкости (15-20 минут), затем процедить.
    2. Тем временем обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок в растительном масле на слабом огне, часто помешивая, до прозрачности. Не позволяйте им гореть. Слегка посолите, чтобы они стали мягче.
    3. Добавить фарш, порошок паприки, приправить молотым черным перцем, посолить по вкусу.Варить около 5 минут, часто помешивая, затем влить 100 мл воды, накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.
    4. Для риса: на сковороде нагрейте 1 чайную ложку растительного масла, добавьте рис и запекайте его в течение минуты, пока зерна не станут светлыми, часто помешивая. Влейте 1,5 стакана воды, посолите по вкусу, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока вся вода не впитается; около 12 минут. Выключите огонь и оставьте рис на еще теплом элементе.
    5. Смажьте маслом форму для запекания среднего размера.На дно выложить двойной слой савойской капусты, затем выложить половину приготовленного риса и половину приготовленного мяса.
    6. Добавьте новый слой савойской капусты, риса и мяса и залейте оставшейся савойской капустой.
    7. Намажьте сверху 2 стаканами сметаны и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке примерно 30-35 минут, пока сметана не подрумянится.
    8. Подавать со сметаной. Наслаждаться!

    Я очень горжусь тем, что вы можете посещать мои кулинарные курсы из любой точки планеты.
    Я объединился с «THE CHEF & THE DISH», представленными на Forbes, NBC, CBS National, Fine Dining Lovers и многих других изданиях. The Chef and The Dish — это онлайн-урок кулинарии, который объединяет людей дома с поварами со всего мира. Благодаря множеству поваров со всего мира, The Chef and The Dish доставят их прямо на вашу кухню (виртуально) для углубленного и увлекательного урока кулинарии.
    Чтобы получить дополнительную информацию или забронировать виртуальный интерактивный урок, посетите венгерский раздел «ПОВАР И БЛЮДА».

    11 рецептов запеканки из капусты, которые так легко приготовить

    по: Юрий Элькаим


    В моей книге рецепт получает бонусные баллы, если соответствует четырем основным критериям: его легко приготовить, он вкусен, питателен и недорого.

    Запеканка из капусты — основной продукт моей кухни, потому что она соответствует (и превосходит) мои ожидания во всех четырех категориях.

    Капуста — отличный ингредиент, который нужно всегда держать под рукой, потому что в ней мало калорий и жира, но при этом она невероятно богата питательными веществами и богата клетчаткой.Кроме того, он содержит длинный список витаминов и минералов, в том числе:

    • Витамин К
    • Витамин C
    • Витамин B6
    • Калий
    • Фолиевая кислота
    • Медь
    • Марганец

    Если вы уже экспериментировали с рецептами салата из капусты и квашеной капусты и ищете новый способ подать кочан капусты, запеканка — это то, что вам нужно.

    Одна из лучших особенностей запеканок из капусты — это то, что вы можете настроить большинство рецептов в соответствии с вашими вкусами или ингредиентами, которые хранятся в холодильнике.Вот несколько моих любимых рецептов запеканки из капусты.

    11 простых рецептов запеканки с капустой

    1. Жареная капуста с Кильбасой

    Сытный, пикантный и насыщенный ароматом, приготовьте партию по этому рецепту, и вы точно не будете разочарованы.

    Мало того, что это блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена и палео-дружественным, оно полно восхитительных ингредиентов, которые действительно маскируют его полезность и полезность.

    Рецепт можно найти здесь: Peace Love и Low Carb

    2.Запеканка с начинкой из фаршированной капустой медленного приготовления

    Эта запеканка не только такая же вкусная, как выглядит, но и очень быстро и легко готовится.

    С вкусными ингредиентами, такими как капуста, рис с цветной капустой и говяжий фарш, это блюдо является палео-дружественным. Загрузите ингредиенты в мультиварку, включите ее и возвращайтесь через несколько часов на вкусный ужин.

    Рецепт можно найти здесь: Чаша восхитительного

    3. Голубцы, фаршированные ленивым способом

    Если вы ищете «ленивый» обед без стресса, этот рецепт для вас.

    В этом питательном блюде капуста сочетается с другими полезными для здоровья ингредиентами, такими как морковь и капуста. Эти голубцы собираются в мгновение ока, но на вкус они будут такими, как если бы вы весь день работали на кухне.

    Найдите рецепт здесь: The Domestic Man

    4. Запеканка с капустой и колбасой

    Если вы вовремя ломаете себе голову или не хотите часами сидеть на кухне, этот рецепт вам понравится.

    Эта запеканка, состоящая всего из нескольких простых ингредиентов, представляет собой идеальную еду, которую можно приготовить, когда у вас плотный график.Сливочное масло, колбаса и капуста — это все, что вам нужно, чтобы приготовить несколько порций этого семейного фаворита.

    Найдите рецепт здесь: Smitten Kitchen

    5. Запеканка из капусты без фарша

    Этот рецепт запеканки без фарша требует только времени и усилий, чем голубцы. Это именно то, что вам нужно добавить в свою еженедельную смену ужина.

    После приготовления капусты просто соедините ингредиенты, вылейте в форму для запекания и вуаля! Вкусный ужин, который понравится всей семье, готов к подаче.

    Найдите рецепт здесь: Дайте рецепт

    6. Простая запеканка из краснокочанной капусты

    Яркая и ароматная, эта запеканка доставит удовольствие не только желудку, но и глазам.

    Я уже упоминал, что он богат питательными веществами? Богатый антиоксидантами и богатыми клетчаткой овощами, а также полезное кокосовое масло, это блюдо, которое вы можете почувствовать, приняв вторую порцию.

    Рецепт можно найти здесь: Our Earth Land

    7. Запеканка из фаршированной капусты в медленноварке

    Бекон, грибы и капуста: честно говоря, что может быть лучше этого?

    Лучше всего то, что этот рецепт легко готовится в мультиварке.Добавьте ингредиенты и дайте им готовиться в течение нескольких часов, пока восхитительный аромат наполняет вашу кухню. Включите его утром, и к полудню у вас будет ароматный пир, готовый к употреблению.

    Рецепт можно найти здесь: Milk Free Mom

    8. Вегетарианская запеканка с фаршированной капустой

    Кто сказал, что запеканка из капусты должна содержать мясо?

    Эта вегетарианская версия запеканки с начинкой из капусты включает в себя чечевицу и коричневый рис, чтобы действительно втиснуть клетчатку, белок и питательные вещества.Вы захотите пропустить молочные продукты в этом, но если вы жаждете этой сырной текстуры, выберите веганский (немолочный) сорт.

    Найдите рецепт здесь: Oh My Veggies

    9. Запеканка из запеченной капусты

    Этот рецепт запеканки из капусты богат, сытен и идеально подходит для любителей палео.

    С говяжьим фаршем, чесноком, цветной капустой и томатным соусом этот рецепт, безусловно, не лишен вкуса. Кроме того, он требует всего 20 минут на подготовку и может перейти от кухни к столу чуть более чем за час, что делает его незаменимым в вашей коллекции рецептов.

    Рецепт можно найти здесь: Палео-прыжок

    10. Вегетарианская фаршированная капуста с киноа, луком и морковью

    Это блюдо придает голубцам неповторимый (и вкусный) вегетарианский оттенок.

    С начинкой из вареной киноа, моркови и свежей зелени, каждый кусочек этих голубцов дарит восхитительно приятный всплеск вкуса. Полезный и питательный, этот аппетитный рецепт наверняка понравится публике.

    Рецепт можно найти здесь: Меланжеры

    11.Веганские голубцы

    Если вы готовы усовершенствовать свои традиционные голубцы, этот веганский рецепт может помочь.

    Благодаря таким ингредиентам, как чечевица, вареные зерна и жареные на огне помидоры, это блюдо может похвастаться впечатляющим составом питательных веществ. Фактически, одна порция этого потрясающе насыщающего рецепта обеспечивает удивительные 18 граммов белка плюс почти 20 граммов клетчатки, что позволяет избавиться от значительной части ваших ежедневных потребностей одновременно.

    Рецепт можно найти здесь: Безжирный веганский

    Запеканка из капусты

    Готовы готовить? Ничто не сравнится с запеканкой, когда дело доходит до комфортной еды. Благодаря впечатляющему составу питательных веществ эти рецепты запеканки из капусты станут достойным дополнением к вашему рациону.

    Полезные, питательные и вкусные, они также являются отличным способом увеличить потребление овощей.

    Легкое приготовление еды

    Ищете более полезные блюда без глютена и молочных продуктов, которые легко приготовить?

    Не забудьте получить БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги сообщества по дневной энергетической диете , в которой представлены 67 блюд, которые можно быстро и легко приготовить.

    Нажмите на баннер ниже, чтобы получить свою копию!

    Запеканка с сыром и капустой — Bless Your Heartichoke

    Я научился готовить эту сырную запеканку из капусты много лет назад. Мой друг и одноклассник в школе гигиены полости рта Миган поделилась со мной этим рецептом, и с тех пор я делаю его каждый Новый год.

    Это не похоже ни на одну другую запеканку из капусты, которую я когда-либо ел.

    Надеюсь, это станет новой традицией и для вас в Новом году.

    В очень большой кастрюле, коричневый говяжий фарш и Джимми Дин до коричневого цвета, слейте жир. Добавьте лук и чеснок и жарьте до размягчения. Добавьте банку Ротеля.

    Приправить солью.

    Добавьте капусту и 1/4 стакана воды и закройте кастрюлю крышкой. Готовьте, пока капуста не сварится, периодически помешивая. Отрегулируйте приправу по вкусу.

    Добавьте рис.

    Вылейте капустную смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.

    Чтобы приготовить сырный соус, в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте муку. Взбивайте несколько минут. Добавьте молоко и взбивайте, пока оно не загустеет или не покроет тыльную сторону ложки.

    Добавить сыр Velveeta и взбивать до тех пор, пока соус не растает и не станет глянцево-гладким.

    Полить капусту сырным соусом и запекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов около 30 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

    Это ТАКОЕ хорошо.

    Запеканка с сырной капустой

    1 фунт говяжьего фарша

    Колбаса Джимми Дина 1 фунт (Обычная)

    1 нарезанная луковица

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 банка Rotel

    1 нарезанный кочан

    1/4 стакана воды

    соль по вкусу

    1 стакан риса, приготовленный на плите с 2 стаканами воды или приготовленный в рисоварке

    Сырный соус:

    Масло 1/2 стика

    1 ст.мука

    1 стакан молока

    1/2 фунта Velveeta

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    В очень большой кастрюле обжарьте говядину и колбасу. Слейте жир.

    Добавьте к мясу лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    Добавить Rotel. Варить еще несколько минут. Приправить солью.

    Добавить капусту в кастрюлю, хорошо перемешать. Влейте воду.

    Закройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока капуста не сварится, периодически помешивая.

    Когда капуста станет мягкой и готовой, добавьте рис.

    Перелейте капустную смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.

    В отдельной маленькой кастрюле растопите масло. Вмешайте муку и варите 2 минуты.

    Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет или не покроет тыльную сторону ложки.

    Добавьте Velveeta и взбивайте, пока соус не станет блестящим и гладким.

    Полить капустную смесь соусом.

    Выпекать без крышки около 30 минут или пока сырный соус не станет золотистым и не начнет пузыриться.