Разное 

Капустная запеканка: Страница не найдена Kollekcia Receptov Kapustnaya Zapekanka %23Kapustnaya Zapekanka V Duhovke S Farshem

Содержание

Капустная запеканка в духовке по пошаговому 🥧 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, миски средних размеров, форма диаметром 20-22 см, столовая ложка, венчик, духовка, блюдо для подачи.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Куриные яйца3 шт.
Капуста белокочанная400 г
Майонез3 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Мука3 ст. л.
Картофельный крахмал½ ч. л.
Сольпо вкусу
Свежая зелень: укроп и зеленый лукпо 5-7 веточек и перышек
Твердый сыр80-100 г
Сливочное масло для смазывания формы1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Нашинкуйте капусту (400 грамм) тонкой соломкой и сложите ее в отдельную миску.

  2. В чистую миску разбейте куриные яйца (3 штуки), добавьте майонез и сметану (каждого ингредиента по 3 столовых ложки). Всыпьте муку (3 столовые ложки). Все хорошо перемешайте венчиком до однородности.
  3. Всыпьте в однородную массу картофельный крахмал (1/2 чайной ложки) и перемешайте венчиком. Заливка готова.
  4. Капусту посолите по вкусу и помните руками, чтобы она стала мягкой.
  5. Зеленый лук (5-7 перышек) и укроп (5-7 веточек) промойте, обсушите и мелко порубите.
  6. Форму для выпекания хорошо смажьте сливочным маслом. Выложите в форму капусту, сверху посыпьте ее зеленью.
  7. Равномерно залейте капусту подготовленной заливкой.
  8. Твердый сыр (80-10 грамм) натрите на крупной терке и посыпьте запеканку сверху.
  9. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте запеканку 25-30 минут до золотистого цвета. Готовую, слегка остывшую запеканку переложите из формы на блюдо.

Способы украшения и варианты подачи блюда

Капустную запеканку подавайте теплой, порезав на порционные куски и украсив зеленью. Кусочки сочной запеканки для домочадцев можно сразу разложить на порционные тарелки. Обязательно подайте к запеканке сметану или майонез. Соус можно выложить прямо на порционную тарелку рядом с кусочком капустной запеканки, или подать отдельно.

Видеорецепт

Капустная запеканка в духовке без предварительной термообработки капусты готовится очень быстро. Не верите? Смотрите видео и проверьте сами, приготовив сочную, полезную и румяную капустную запеканку.

Вы узнали рецепт приготовления капустной запеканки в духовке.

Рецепт хорош тем, что не требуется предварительное приготовление капусты, и блюдо готовится очень быстро. Если вы хотите сделать запеканку более сытной, вы можете на основе этого рецепта приготовить множество вариантов запеканок, добавив в них кусочки курицы или фарша, рыбу, картофель или рис. Пишите в комментариях, что у вас получилось, и понравился ли вам рецепт. А также поделитесь своими способами приготовления капустной запеканки, если она присутствует в меню вашей семьи.

Другие рецепты запеканок

Капустная запеканка с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для капустной запеканки в духовке. Сухие грибы поместите в небольшую мисочку, залейте горячей питьевой водой (250 мл) и оставьте в теплом месте на 30 минут.

Шаг 2

Кочан белокочанной капусты очистите от верхних листьев. Разрежьте пополам или на четыре части и удалите кочерыжку. Капусту нарежьте тонкими полосками или маленькими кубиками.

Шаг 3

В большой сковороде нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Выложите в нее капусту и, помешивая, жарьте 5–7 минут. Влейте оставшуюся воду и тушите на слабом огне около 8 минут. Переложите в миску.

Шаг 4

Луковицу очистите и мелко порубите. В сковороду, где тушилась капуста, влейте 1 ст. л. растительного масла и нагрейте его. Положите лук и слегка подрумяньте. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета.

Шаг 5

Мясной фарш с луком посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, около 10 минут на среднем огне. Переложите в отдельную емкость. Грибы откиньте на дуршлаг, промойте и мелко нарежьте.

Шаг 6

Форму для запеканки смажьте оставшимся маслом и выложите в нее слоями половину капусты, фарш, белые грибы и оставшуюся капусту. Для соуса яйца взбейте со сметаной. Добавьте сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Соусом залейте содержимое формы. Готовьте запеканку в нагретой до 200°C, 15–20 минут. На стол подавайте горячей.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Если белых грибов нет, для приготовления  такой капустной запеканки с фаршем возьмите свежие или замороженные шампиньоны. Их следует предварительно обжарить, а затем использовать по рецепту.

Кстати

Капустную запеканку с фаршем можно дополнить рубленой зеленью по вкусу (особенно хорошо подойдут петрушка и кинза), а также приправить пряностями, например, молотым кориандром, мускатным орехом, сладкой паприкой.
 

Капустная запеканка с сыром: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 10.6k. Опубликовано

Капустная запеканка с сыром получается очень сытной, вкусной и красивой по виду. Для того, чтобы ее приготовить нужно всего лишь подготовить все ингредиенты, нарезать их, обжарить и выложить в форму для запекания.

Сверху можно натереть сыр или же просто использовать яичный кляр. Затем все это следует запечь в духовке. Подавать готовое блюдо можно в горячем виде или же холодном. Сочетается такая запеканка с любыми соусами и даже мясными блюдами.

Кроме перечисленных ниже ингредиентов в запеканку смело можно добавить любые другие овощи. К примеру, это может быть репчатый лук, болгарский перец, помидоры и прочие составляющие.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 250-300 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый черный – по вкусу.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100-150 г.
  • Масло растительное – 50 мл.

Приготовление:

1. Капусту вымойте, верхние листики снимите. Нашинкуйте овощ как можно тоньше.

Для шинковки капусты лучше всего воспользоваться специальным ножом для шинковки белокочанной капусты.

2. Морковь очистите, натрите на крупной или мелкой терке.

3. В сковороду выложите подготовленные овощи.

4. Добавьте соль и перец черный молотый.

5. Влейте масло растительное.

Можно использовать оливковое масло.

6. Поставьте сковороду на огонь и тушите овощи до мягкости, периодически их, перемешивая деревянной лопаточкой.

7. Форму для запекания смажьте маслом растительным. Выложите в нее тушеные овощи. Немного их придавите лопаточкой.

8. Куриное яйцо вбейте в миску и взбейте его вилкой.

9. Залейте овощи подготовленным яичным кляром.

10. Натрите на крупной терке твердый сыр.

11. Выложите его в форму.

12. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Вот такое блюдо вышло!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Капустная запеканка с фаршем в духовке

Пошаговый рецепт с фото

Простая, но очень сытная и вкусная запеканка из капусты и фарша в духовке. Запеканки вообще относятся к категории самых простых блюд, так как в основном все ингредиенты смешиваются в одной миске и затем запекаются в духовке. Активного времени на приготовление тратится совсем немного. Поэтому когда нужно быстро приготовить что-то сытное, смело рекомендую попробовать капустную запеканку. Не стоит ограничиваться перечисленными ингредиентами, в такое блюдо можно добавлять многие сезонные овощи, например, болгарский перец, помидоры, грибы. В качестве заправки можно использовать сливки, сметану или майонез.


Как приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке

  • Основным ингредиентом в запеканке будет капуста, поэтому сразу подготовим кочан. Несвежие верхние листья удалить, кочан промыть под проточной водой и слегка обсушить полотенцем. Затем острым ножом нашинковать капусту тонкой соломкой.
  • Далее капусту нужно немного потушить на растительном масле. Время тушения зависит от самой капусты. Для ранней будет достаточно буквально 10 минут. А вот крепкую зимнюю капусту лучше тушить не менее получаса, пока она не станет мягкой. В процессе тушения капусту периодически перемешивать, посолить и поперчить.
  • Пока капуста тушится, можно подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
  • В глубокую миску переложить мясной фарш, добавить подготовленные овощи.
  • Туда же добавить три куриных яйца, посолить и поперчить. По желанию можно добавить измельченную зелень.
  • В миску добавить стакан свежей сметаны и все ингредиенты перемешать. На данном этапе добавить 2 столовые ложки муки, и еще раз тщательно перемешать.
  • В самом конце добавить тушеную капусту, теперь все компоненты уже в миске. Хорошо перемешать и основа для капустной запеканки готова.
  • Форму для запекания смазать маслом. Выложить подготовленную капустную массу, разровнять по всей форме. Поставить капустную запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • Когда запеканка будет уже почти готова, ее необходимо вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.
  • И снова убрать форму в горячую духовку еще на 10 минут. Когда сыр расплавится и слегка зарумянится — капустная запеканка с фаршем готова!
  • Подавать запеканку из капусты в теплом виде, можно дополнить свежей сметаной. Приятного аппетита!

Советы для приготовления:

  1. Молодую раннюю капусту можно не подвергать термической обработке. Она и так довольно мягкая и сочная. Сразу смешивайте все необходимые ингредиенты и запекайте положенное время.
  2. Для запеканки из капусты подходит любой мясной фарш. Можно готовить со свиным, говяжьим, куриным фаршем, или смешать несколько видов.
  3. Не стоит брать слишком широкую форму для запекания, чтобы в итоге не получился тонкий капустный блин. Отлично подходит любая форма диаметром примерно 20 сантиметров. Можно запекать капусту с фаршем даже в обычной сковороде.
    1. ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Капустная запеканка | LaLa Latkes


      Сочная и сытная капустная запеканка под слоем золотистого сыра наверняка войдет в ваше меню.
      Что я раньше готовила из капусты? Борщ, салаты, ленивые голубцы, тушила с курицей и без. А недавно освоила рецепт запеканки — очень простой и сытной, вкусной как в теплом, так и в холодном виде.

      За что я так люблю запеканки? 1) Это легко. 2) Они позволяют «освоить» остатки каких-то ингредиентов. 3) Они универсальны как завтрак, обед, ужин и перекус. Кусок запеканки можно уложить в контейнер и съесть на работе, даже не разогревая.


      Быстрые советы
      • У меня рецепт рассчитан на маленькую запеканку, но вы можете удвоить количество ингредиентов.
      • Запеканка отлично выручает, если накануне вы готовили борщ — и у вас осталось немного капусты и сметаны.
      Как приготовить капустную запеканку

      Капустная запеканка
      Автор: LaLa Latkes
      Подготовка:
      Приготовление:
      Общее время:
      Порций: 4


      Сочная и сытная капустная запеканка под слоем сыра понравится детям и взрослым.

      Ингредиенты:

      • 2 крупных яйца
      • 2 ст.л. майонеза
      • 2 ст.л. сметаны
      • 2 ст.л. муки
      • 1/4 ч.л. разрыхлителя
      • 1/4 ч.л. кукурузного крахмала
      • 3 ст. нашинкованной капусты (~ 1/4 среднего кочана)
      • 1 ст.л. нарезанного укропа
      • 1-2 ст.л. нарезанного зеленого лука
      • 3/4 ст. тертого твердого сыра (~ 75 г)
      • соль
      • черный молотый перец

      Приготовление:


      1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем сливочным маслом керамическую или стеклянную форму для выпечки.
      2. Перемешиваем яйца, сметану, майонез, муку, разрыхлитель, крахмал.
      3. Нашинкованную капусту посыпаем щепоткой соли. Мнем капусту руками, чтобы размягчить. Соединяем с укропом и зеленым луком, добавляем черный молотый перец.
      4. Выкладываем капусту в форму. Заливаем яичной смесью, посыпаем сыром и запекаем в духовке 30-40 мин. или пока верх не станет золотистым.

      Pinterest collage image

      Другие вкусные запеканки:
      Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

      Картофельно-капустная запеканка

      [ads-pc-2]

      Предлагаю вашему вниманию простой вегетарианский рецепт быстрого приготовления. Запеканка получается весьма сытной, сочной (благодаря свежей капусте) и аппетитной.

      Кстати, блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В качестве дополнения подавайте с простым овощным салатиком — огурчиками, лучком, редисом и помидорками.

      Время приготовления необычной запеканки составляет 60 минут.

      Ингредиенты:

      • Картофель 600 гр
      • Капуста белокочанная 600 гр
      • Соль и перец по вкусу
      • Растительное масло 1 ст. ложка
      • Сливочное масло 20-30 гр
      • Панировочные сухари (у меня 100 гр) но кладите по своему предпочтению, вкусу
      [ads-pc-3]

      Пошаговое приготовление картофельно-капустной запеканки:

      1. Первым делом необходимо очистить картофель, помыть его и нарезать тонкими брусочками (или кому как удобнее). Лучше резать помельче, потому так быстрее приготовится.
      2. Теперь ставьте кастрюлю с картофелем на плиту. Посолите немного. Перед варкой лучше несколько раз промыть картошку под холодной водой и оставить хотя бы минут на 10 в воде, для того чтобы удалить остатки крахмала. Доводим картофель до кипения. Варим 10 минут на медленном огне.
      3. С капусты снимите верхние (старые и черствые) листья. Мелко нашинкуйте её. Переложите в чашу. Добавьте соль с перцем. Перемешайте. Тихонько приминая руками.
      4. Готовый картофель переместите на дуршлаг. Должен получиться недоваренный картофель.
      5. Тоже самое проводим с капустой. Можно даже варить в той же воде, что и картошка. Так она впитает в себя её вкус, запах. Томим на медленном огне около 20 минут. После откидываем на дуршлаг.
      6. Предварительно разогрейте духовку на 180 градусов.
      7. В отдельной миске смешайте картошку с капустой.
      8. Форму смазать растительным маслом. После выложить приготовленную смесь.
      9. Сверху нарезать кусочки сливочного масла, равномерно распределив по запеканке.
      10. Теперь посыпаем блюдо панировочными сухарями.
      11. Закрываем промаслянной кухонной бумагой и ставим в духовку на решетку.
      12. Запекаем по времени минут 30-35 при температуре 180 градусов.

      Вкусная и сочная запеканка готова. Всем приятного аппетита.

       

      Капустная запеканка в духовке с мясным фаршем и заливкой

      Капусту, особенно тушеную или запеченную, любят далеко не все. Но те, кому нравятся такие блюда, преданы им всей душой. Цветная капуста в сухарях, гуляш или рулька с запеченной квашеной капустой, жареная или тушеная капусточка с мясом, голубцы… Это все прекрасные, а главное, очень полезные рецепты, которые разнообразят и украсят ваше повседневное меню.

      Капустная запеканка в духовке

      Это довольно сытное блюдо, несмотря на большой процент овощей в составе. Белокочанная капуста, которая требуется для этого рецепта, хороша в любом возрасте и виде, но конкретно для нашего случая лучше использовать молодые зеленые кочанчики. У них более мягкие листья, так что блюдо быстрее приготовится, будет более сочным, приятным на вкус. Капустная запеканка с мясным фаршем, приготовленная из зеленых вилков, выглядит значительно аппетитнее.

      По оригинальному рецепту предлагается использовать любой фарш. Однако в данном случае для запеканки в духовом шкафу предпочтительнее смесовой, приготовленный из говядины и свинины в сочетании 2:1. Свинина даст сочность, а говядина — приятную жестковатую текстуру нашему кулинарному шедевру. Если у вас нет сухих грибов, их легко заменят шампиньоны или вешенки. Их нужно брать около 150 граммов на рецепт.

      Ингредиенты

      Для блюда, рассчитанного на обед для 6 человек, нам потребуется:

      • вилок белокочанной капусты (желательно, молодой) — 600–700 гр.
      • фарш говяжье-свиной — 500 гр.
      • сухие грибы — 50 гр.
      • морковки — 150–200 гр. /2 штуки
      • репчатый лук — 100–150 гр./2 штуки.

      Для заливки

      • яйца — 2 штуки
      • сметана (смесь сметаны с майонезом, йогурт) — 100 гр.
      • тертый твердый сыр — 60 гр.
      • зелень (укроп, петрушка) — по полпучка
      • растительное масло для обжарки и смазывания сковородки, любимые специи, соль

      Вариант заливки, который здесь предложен, можно варьировать. Помните только, что капуста отлично сочетается с молочными и кисломолочными продуктами.

      Как готовить

      Это простой рецепт капустной запеканки, однако блюдо выходит довольно красивым, а запах у него просто умопомрачительный. Чтобы все получилось на отлично, нужно сделать следующее:

      1. Промываем и замачиваем сухие грибы горячей (около 70°) водой и даем им отстояться минут 30–60.
      2. Одну луковицу чистим, трем на мелкой терке и добавляем эту кашицу в фарш. Благодаря луку фарш промаринуется, станет мягче. Сюда же добавляем свои любимые специи (черный перец, паприку, хмели-сунели и прочие) и соль.
      3. Капусту промываем, снимаем поврежденные листья, мелко шинкуем, кочерыжку удаляем.
      4. Разогреваем сковородку, в нее наливаем около 30 граммов подсолнечного масла, его тоже хорошо разогреваем и всыпаем шинкованную капусту. Часто помешивая, жарим на сильном огне, чтобы она подрумянилась. Через 5 минут добавляем около полстакана воды, соль, закрываем крышкой и даем «дойти» еще минут 10.
      5. На растительном масле обжариваем фарш до состояния полуготовности. Он должен сохранить мясной сок, чтобы капустная запеканка с ним получилась ароматной, мягкой.
      6. Моем, чистим и трем морковку на мелкой терке (это нужно, чтобы она быстрее приготовилась, впитала мало масла и осталась сочной). Лук чистим и режем мелко. Измельчаем грибы.
      7. В сковородку с разогретым маслом отправляем сначала лук, обжариваем его, затем всыпаем грибы и морковку. Помешиваем, солим, перчим. Когда овощи впитают масло, а вода из них выпарится, вливаем немного (около 100 гр.) воды и даем им потушиться под крышкой около 5 минут. Результат должен быть сочным, но не мокрым.
      8. Делаем из всех ингредиентов заливку. Зелень предварительно нужно измельчить.
      9. Разогреваем духовку до 200 градусов. Включаем верхний и нижний нагрев.
      10. Собираем нашу будущую запеканку из капусты для отправки ее в духовку. Смазываем сковородку маслом, кладем половину капусты, далее — слой из грибов с морковью и луком, затем мясо, затем вновь капуста. Аккуратно льем заливку.
      11. Отправляем сковородку в духовку (без крышки!). Блюдо будет готовиться около 15 минут. Главный показатель готовности — наличие румяной корочки сверху.

      Этот рецепт капустной запеканки нельзя назвать сложным, но все же он отнимает немало времени. Но, уверены, ваши домашние будут довольны великолепным результатом — вкуснейшим и полезным обедом или ужином.

      Приятного аппетита!

       

       

       

      Лучший рецепт запеканки из капусты без фарша

      Паркер Файербах

      Мы взяли все, что вам нравится в традиционных голубцах, и превратили их в удобную для посетителей запеканку без суеты. Рис даже не нужно готовить заранее — он готовится в большой, шипучей выпечке.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 6 порции

      Время подготовки: 0 часы 20 минут

      Общее время: 1 час 15 минут

      1

      крупнокочанная капуста, крупно нарезанная

      2 ст.

      Оливковое масло первого холодного отжима

      1

      (14,5 унций) банка нарезанных помидоров

      3 c.

      Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой духовке или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо деревянной ложкой и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир.
      2. Верните говяжью смесь в сковороду. Добавьте томатную пасту, пока говядина не покроется, затем добавьте нарезанные помидоры, рис и 2 стакана бульона. Приправить орегано, солью и перцем. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, часто помешивая, чтобы рис не подгорел. Постепенно добавляйте капусту и готовьте 5 минут, пока она не станет слегка увядшей. Вмешайте оставшийся 1 стакан бульона.
      3. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания и накройте ее фольгой.
      4. Выпекайте, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
      5. Перед подачей украсьте петрушкой.

      Паркер Файербах


      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Delish: ешьте как каждый день на выходных

      Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Запеканка из голубцов — Запеканка из голубцов

      Наша запеканка с начинкой из капусты — это легкое блюдо с слоями говяжьего фарша, капусты, помидоров, риса и сыра. Это деконструированная версия традиционных голубцов, и она пользуется огромным успехом в моей семье!

      Рецепт запеканки из голубцов

      Если вам нравятся голубцы, но не нужно время на их приготовление, этот рецепт для вас.

      Чтобы приготовить кето-запеканку или запеканку с низким содержанием углеводов, просто замените рис на мясо.

      Это один из моих любимых рецептов запеканки из говяжьего фарша, который также хорошо подходит для замораживания еды.

      Как приготовить запеканку с начинкой из капусты

      Чтобы приготовить эту легкую запеканку, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

      В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте эти ингредиенты, пока говяжий фарш не подрумянится и не станет полностью готовым. Если у вас есть лишний жир, смело слейте его здесь.

      Теперь добавьте орегано, тимьян, перец, воду, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.

      Дайте ему покипеть в течение 15–20 минут, затем выключите огонь и добавьте 2 стакана вареного риса.

      Пока соус для запеканки с начинкой из капусты кипит, добавьте столовую ложку оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку, а затем добавьте капусту.

      Приправить солью и перцем, готовить на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы вся капуста приготовилась. Жарьте капусту, пока она не станет мягкой, то есть примерно 5 минут.

      Равномерно распределите половину капусты по дну формы для запекания, затем распределите половину соуса по капусте, повторяя процесс до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты.

      На этом этапе запеканку с голубцами следует плотно накрыть фольгой и запекать 40 минут.

      Выньте из духовки, накройте 2 чашками сыра, верните в духовку и запекайте еще 20 минут без крышки или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

      Наконец, украсьте запеканку из капусты свежей петрушкой и наслаждайтесь!

      Наконечники для запеканки из капусты

      • Этот рецепт хранится в холодильнике около 3-4 дней. Замораживать запеканку можно на срок до 3 месяцев.
      • Вы можете приготовить запеканку из кето-капусты, заменив рис на более крупный говяжий фарш.
      • Сделайте свою запеканку с голубцами без молочных продуктов, уронив сыр!
      • Приправьте его немного, добавив пару щепоток измельченного красного перца в томатный соус.

      Более легкие запеканки из говяжьего фарша

      Состав

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 фунт.говяжий фарш
      • 1 большая луковица, нарезанная мелкими кубиками
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • ½ чайной ложки сушеного орегано
      • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1 чайная ложка паприки
      • ½ чайной ложки соли
      • ⅛ перца чайной ложки
      • ¼ стакана воды
      • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
      • 1 (14.5 унций) банка маленькие нарезанные кубиками помидоры, неосушенные
      • 1 банка томатного соуса
      • 2 стакана вареного риса
      • 1 ½ головки зеленой капусты без сердцевины, нарезанной кусочками размером 2,5 см
      • 2 чашки тертого сыра моцарелла
      • Украсить свежей петрушкой, по желанию

      Инструкции

      1. Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
      2. В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится и не станет полностью готовым, при необходимости слейте воду.
      3. Добавьте орегано, тимьян, перец, воду, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Варите на медленном огне 15-20 минут, выключите огонь и добавьте 2 стакана вареного риса.
      4. Пока соус кипит, добавьте столовую ложку оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку, добавьте капусту, приправьте солью и перцем, готовьте на среднем огне, периодически помешивая.Готовьте до готовности, около 5 минут.
      5. Равномерно распределите половину капусты по дну формы для запекания, намажьте половину соуса на капусту, затем повторите.
      6. Плотно накрыть фольгой и выпекать 40 минут. Выньте из духовки, накройте 2 стаканами сыра, верните в духовку и выпекайте без крышки еще 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Украсить свежей петрушкой, по желанию.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 10 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 287 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 52 мг Натрий: 367 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Легкая сырная запеканка из кето-капусты (с низким содержанием углеводов, без глютена, без содержания THM)

      Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Кето-запеканки с низким содержанием углеводов — это простой способ приготовить здоровый ужин для всей семьи. Эта легкая сырная запеканка из кето-капусты сочетает в себе сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда. Это кето-запеканка, в основе которой лежит капуста, и она наполнена доставляющим удовольствие всем, кто за столом может их проглотить.

      Легкие кето-запеканки идеально подходят для занятой мамы, которая хочет хорошо питаться и при этом не готовить отдельные блюда для себя и своих детей.

      Его легко собрать, быстро приготовить и не использовать никаких специальных ингредиентов. Эта простая сырная запеканка из кето-капусты обязательно станет одним из ваших новых любимых рецептов гамбургеров с низким содержанием углеводов. Кроме того, он также работает как топливо Trim Healthy Mama S!

      Подходит ли капуста на кето-диете?

      Хотя всем известно, что овощи полезны для здоровья, количество овощей, доступных вам на кето-диете, ограничено. По этой причине вам может быть интересно узнать о капусте при кетогенной диете.

      Короткий ответ: да! Не стесняйтесь использовать капусту и обильно наслаждайтесь ею в своих планах питания.

      «Вы можете безопасно есть все виды капусты в кето-диете, не беспокоясь об уровне кетонов. А еще лучше, капуста может обеспечить много питательных веществ, которых может не хватать при низкоуглеводной или кето-диете ». (Источник)

      Этим универсальным овощем можно наслаждаться в cole slaw с низким содержанием углеводов , , обжаренным как стейк из капусты , или использовать как часть еды, как в этом супервкусном рецепте запеканки из капусты, потому что в капусте минимальное количество углеводов.

      А если вы — Trim Healthy Mama, капуста — замечательный некрахмалистый овощ, и вы можете наслаждаться ею вдоволь!

      Польза для здоровья от капусты

      Кочанная капуста также является невероятно богатой питательными веществами пищей, которую следует регулярно включать в свой рацион.

      • Очень высокое содержание витамина C
      • Очень высокое содержание витамина К
      • Богат фолатами
      • Может помочь уменьшить воспаление (источник)
      • Богат растворимой клетчаткой и пребиотиками
      • Это вкусно

      Ладно, ладно, последнее не приносит пользы для здоровья . .. но, безусловно, облегчает употребление здоровой пищи!

      Приготовление запеканки из фаршированной капусты

      Это не то, о чем вы думаете.Это не традиционное восточноевропейское блюдо из тушеной капусты с начинкой из говяжьего фарша, томатного супа и риса. Угу.

      Эта легкая сырная запеканка из капусты наполнена беконом, говяжьим фаршем и плавленым чеддером. Мммм . Это почти как запеканка из чизбургера с беконом или пицца с чизбургером с беконом с низким содержанием углеводов , только с капустой в качестве основы.

      В этом рецепте 4 основных ингредиента: бекон, капуста, говяжий фарш и сыр чеддер.

      1. Бекон

      Бекон делает все вкуснее.Действительно и верно. На самом деле, у меня есть десятков рецептов с беконом, которыми вы можете насладиться прямо здесь, в My Montana Kitchen, и целая доска Pinterest , посвященная им.

      Самый первый шаг в приготовлении этой вкусной и легкой запеканки — обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Удалите его и большую часть жира со сковороды, оставив лишь немного.

      Раскрошите бекон и снова положите крошку вместе с небольшим количеством масла в сковороду.

      2. Капуста

      А теперь самое интересное. Добавьте нашинкованную капусту в сковороду и приготовьте ее в маслянистом беконе. Будет так хорошо.

      Когда он покроется в крошках и смазке бекона, переложите полоски капусты в смазанную маслом сковороду.

      3. Говядина

      На той же сковороде добавьте говяжий фарш и готовьте. Когда он хорошо приготовится и станет рассыпчатым, добавьте специи.

      Выложите его поверх ваших изумительных полосок капусты с беконом на сковороде.Вам уже не терпится попробовать эту сырную кето-запеканку? Я знаю!

      4. Сыр

      Как и в случае с самыми соблазнительными запеканками с низким содержанием углеводов, вы собираетесь посыпать сверху большим количеством сыра чеддер! Это действительно завершит процесс и сделает рецепт запеканки из капусты еще более удовлетворительным.

      Легкая запеканка из кето-капусты с сыром

      Осталось только испечь запеканку.

      Говяжий фарш прожарился, капуста обжарилась с хрустящим беконом, так что все, что осталось, — это растопить сыр.Примерно через 15 минут, когда сыр станет пузырящимся и липким и станет абсолютно идеальным, пора вытащить запеканку из духовки и подавать на стол.

      Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком, если они вам нравятся, и покопайтесь!

      (Вы также можете попробовать эту низкоуглеводную запеканку с чизбургером — она ​​восхитительна!)

      Экономия времени

      Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать настоящие кусочки бекона, уже купленные в магазине. Вам будет не хватать жирного бекона, который приправляет капусту (если только вы не отложили его в холодильнике, хороший южный повар, вы), но он все равно подойдет.

      Другие рецепты низкоуглеводной капусты

      Капуста — очень недорогой овощ, что делает его отличным дополнением к еде. Если вам понравилась эта низкоуглеводная кето-запеканка из капусты, обратите внимание на другие рецепты капусты:

      Как приготовить сырную запеканку из кето

      Выход: 6 порций

      В этой легкой сырной запеканке из кето-капусты сочетаются сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
      2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки на сковороде на среднем или сильном огне. Выньте бекон из сковороды, покрошите его и оставьте 1 столовую ложку жира для бекона в сковороде.
      3. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в жир с беконом в сковороде и снова добавьте крошеный бекон.
      4. Поместите нашинкованную капусту в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась маслом и жиром бекона.
      5. Вылейте капустную смесь на дно смазанной маслом формы для запекания.
      6. В ту же сковороду добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем или сильном огне до полного подрумянивания.
      7. Добавьте орегано, тимьян, розмарин и базилик, а также соль и перец по вкусу.
      8. Выложите приготовленную говядину поверх капусты в форме для запекания.
      9. Сверху выложите 2 стакана тертого сыра чеддер.
      10. Выпекайте запеканку 15-20 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
      11. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.

      Банкноты

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании

      Урожайность

      6

      Размер порции

      1/6 рецепта
      Количество на порцию Калорий 306 Всего жиров 21 г Углеводы 7 г Волокна 3 г Белки 22 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!

      Запеканка с хрустящей капустой — Кевин Ли Джейкобс

      Я подал эту запеканку с хрустящей капустой в качестве гарнира к ужину в прошлое воскресенье, и мы с Фоксом подумали, что это божественно. Что не нравится в слоях капусты, лука и картофеля, которые запекаются почти до сладости под клубком хрустящего (купленного в магазине) жареного лука по-французски? Не заставляйте меня просить вас попробовать этот простой рецепт:

      Что хорошо сочетается с запеканкой с хрустящей капустой? Приготовленная под давлением и поэтому очень нежная грудинка из тушеной говядины! Чтобы посмотреть, как я готовлю этот динамичный дуэт, просто коснитесь стрелки «Играть» выше.

      Основные ингредиенты запеканки с хрустящей капустой

      Капуста. Используйте небольшой кочан обычной зеленой или причудливой савойской капусты (красная капуста слишком сильна для этой запеканки). Капусту мелко нашинкуйте острым ножом.

      Большая луковица. Разрежьте это на полумесяцы толщиной 1/8 дюйма.

      Картофель. Используйте 3 красных картофеля среднего размера. В красном картофеле мало крахмала, а это значит, что он будет сохранять форму во время приготовления. Очистите и нарежьте картофель на кружочки толщиной 1/8 дюйма.

      • Хрустящий топпинг! Я тестировал эту запеканку как с жареным луком по-французски (продается как «Хрустящий лук»), так и с измельченной свиной шкуркой.Первая начинка была необыкновенно вкусной, а вторая обеспечивала легкий хруст и много звона. Вы можете попробовать гренки с приправами — купленные в магазине или дома — для вашей собственной уникальной версии запеканки.

      Запеканка с хрустящей капустой: фотографические пошаговые инструкции

      Готовы готовить? Нашинкуйте капусту…

      Лук очистить и нарезать половинками…

      Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Уф. Время вздремнуть!

      С силой бросить половину капусты в форму для запекания 9 × 13.

      Слой на нарезанном луке…

      И картошка.

      Приправить картофель солью и перцем.

      Выложите слоем оставшуюся капусту, лук и картофель, затем сбрызните 6 столовыми ложками топленого сливочного масла и посыпьте солью и перцем.

      Плотно накройте форму для запекания крышкой или алюминиевой фольгой. Запекайте под крышкой при температуре 400 ° F, пока картофель не станет идеально мягким, если его проткнуть вилкой — около 40 минут.

      Затем снимите крышку и посыпьте сверху жареный по-французски лук (или измельченные свиные шкурки)!

      Выпекать без крышки, пока хрустящий жареный лук (или что-то еще) не станет очень хрустящим — около 10 минут.Не дайте топингу загореться!

      Подавать горячими. Как упоминалось ранее (и как показано на видео вверху), мистер Фокс и я наслаждались запеканкой в ​​качестве гарнира к обеду из говяжьей грудинки. Вы можете подать свою собственную запеканку с хрустящей капустой вместе с гамбургером. Это гарнир, который подходит практически ко всему!

      Другие блюда из капусты, которые вы можете попробовать:

      Дижонские свиные отбивные с капустой и яблоками

      Простой ужин с колбасой, капустой и сладким картофелем

      Garbure: французский мясной и овощной суп

      Хотите большего? Получать обновления по электронной почте.

      Вот версия для печати:

      Распечатать рецепт

      Запеканка с хрустящей капустой

      Капуста, лук и картофель, запеченные под восхитительной крышкой из жареного лука по-французски. Легко сделать!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 50 минут

      Курс: гарнир

      Кухня: американская

      Ключевое слово: запеканка, легкое, овощи

      Порций: 6

      Ингредиенты

      • Овощной спрей для смазки формы для запекания
      • 1 мелко нарезанный кочан
      • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная полумесяцами толщиной 1/8 дюйма
      • 3 красных картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных Круги толщиной 1/8 дюйма
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 6 столовых ложек сливочного масла (соленого или несоленого) топленого
      • 3.5 унций жареного лука по-французски, купленный в магазине

      Инструкции

      • Отцентрируйте решетку духовки и разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смазать форму для запекания 9х13.

      • Выложить половину капусты в форму для запекания, затем выложить половину лука и картофеля. Картофель слегка приправить солью и перцем. Затем посыпьте оставшейся капустой, луком и картофелем. Сверху сбрызните растопленным сливочным маслом и присыпьте солью и перцем.

      • Плотно накройте форму для запекания крышкой или листом алюминиевой фольги.Запекать в разогретой духовке, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой — около 40 минут.

      • Снимите крышку и посыпьте жареный по-французски лук. Выпекать без крышки до появления хрустящей корочки и слегка окрашенного покрытия — около 10 минут. Подавать горячим!

      Сытная запеканка из капусты | Блог Healthy Recipes

      Вкусная запеканка из капусты имеет все ароматы голубцов, но требует гораздо меньше работы. Остатки вкусные, в подогретом или комнатной температуре.

      Я люблю запеканки и часто их готовлю. Их так легко приготовить — вы просто смешиваете несколько ингредиентов, бросаете в форму для запекания и запекаете. И мне нравится, что они могут быть полноценной едой.

      Когда я готовлю эту вкусную запеканку из капусты, я думаю о бабушке.

      Бабушкина кулинария

      Моя бабушка Хава (Ева) готовила изумительные голубцы из капустных листьев. Листья были начинены смесью говядины и риса, а затем с любовью приготовлены в томатном соусе. Бабушкины голубцы из капустных листьев были нежными, ароматными и трудоемкими.

      Вся жизнь бабушки вращалась вокруг того, чтобы готовить для нас, своих детей и внуков и кормить нас. Она готовила сложные рецепты и практически весь день работала над плитой. Она не возражала. Так она и поступала, и наградой было наше удовольствие, когда мы ели ее еду.

      Я принадлежу к другому поколению. Я все еще ожидаю, что моя еда будет приятной на вкус, но я также ожидаю, что это будет легко и быстро. И я почти никогда не делаю сложных рецептов.

      Вот почему я так люблю эту запеканку.В нем есть все чудесные ароматы голубцов, но для этого требуется гораздо меньше работы.

      Низкоуглеводная и кето-капустная запеканка без риса

      Моя собственная версия этой запеканки — кето-низкоуглеводная, поэтому я не использую рис. И получается так хорошо, что я серьезно сомневаюсь, что рис вообще нужен. Не думаю, что ты его вообще упустишь.

      Я готовил этот рецепт несколько раз за последние несколько месяцев. Но сегодня, готовя его, я в последний момент решил добавить щепотку кайенского перца.Я был вознагражден легким жаром, который действительно усиливает это блюдо.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из капусты, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      Зеленая капуста: Вы хотите ее крупно нарезать, поэтому лучше купить целый кочан и нарезать его самостоятельно. Нарезанная капуста в мешках обычно мелко нарезается.

      Оливковое масло: Я люблю готовить на этом ароматном масле.Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымления, вы можете использовать вместо него масло авокадо или несоленое сливочное масло.

      Постный говяжий фарш : Я использую смесь из 85% постного мяса и 15% жира.

      Лук и чеснок : Я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и обычно использую измельченный чеснок, который поставляется в банке (да, я ленивый готовлю).

      Специи : Паприка, тимьян и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

      Нарезанные помидоры : См. Обсуждение ниже о том, какую марку помидоров использовать для достижения наилучших результатов.

      Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

      Измельченная моцарелла : Вы также можете использовать другие плавленые сыры, такие как проволоне или фонтина.

      Рекомендуемая марка помидоров

      Мне нравится использовать нарезанные помидоры марки Pomi в этой запеканке из капусты и во многих других моих рецептах.

      Почему? Поскольку упаковка не содержит бисфенола А, помидоры не содержат добавленного сахара или соли, а также потому, что эти итальянские помидоры слаще, чем американские консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Cento — еще один хороший бренд, и его легче найти в супермаркетах.

      Если вы не можете найти эти бренды в своем продуктовом магазине, просто используйте высушенные нарезанные кубиками помидоры.

      Если вы используете помидоры, нарезанные кубиками, они бывают большими кусками. Так что либо используйте мелкие нарезанные кубиками помидоры, либо измельчите обычные нарезанные кубиками помидоры на более мелкие кусочки, когда вы добавляете их в говяжью смесь.

      Как приготовить запеканку из капусты

      Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

      Начните с короткого запаривания капусты в закрытой неглубокой сковороде (специальная пароварка не требуется).

      Приготовьте говядину, лук, чеснок и специи на оливковом масле.

      Добавьте помидор и готовьте, пока жидкость не испарится.

      Перелейте т смесь в смазанную маслом форму для запекания.Сверху выложите сыр.

      Выпекайте запеканку he примерно 30 минут при 375 ° F.

      Что делать с остатками еды?

      Храните остатки запеканки из капусты в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

      Как и многие другие запеканки, эта действительно улучшается после того, как ее заморозили в течение дня или двух.

      Еще более вкусные запеканки

      Еще одна запеканка, которую я люблю и часто делаю, — это восхитительная запеканка из капусты.Это замечательно!

      И эта сырная запеканка из цветной капусты убеждает даже мою придирчивую дочь съесть свою цветную капусту. Удивительный!

      Подписаться

      Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      Запеканка из капусты

      Ароматная запеканка из капусты имеет все вкусовые качества голубцов, но требует гораздо меньше работы. Остатки вкусные, в подогретом или комнатной температуре.

      Время приготовления20 минут

      Время приготовления30 минут

      Время отдыха 10 минут

      Общее время1 час

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Порций: 6 порций

      Калорийность: 281ккал

      48 НАПРАВЛЕНИЕ духовке до 375 градусов F.Смажьте 2-литровую форму для выпечки оливковым маслом.

    2. Положите нарезанную капусту на дуршлаг. Вымойте, но не сушите. Вода, приставшая к капусте, позволит ей запариться. Поместите в большую кастрюлю, накройте крышкой и включите сильный огонь. Когда капуста начнет готовиться на пару, уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару до мягкости, примерно 5 минут. Хорошо слейте воду.

    3. Тем временем в большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте говядину, лук, соль и перец и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут, помешивая и измельчая мясо деревянной ложкой.

    4. Добавьте чеснок, перец, тимьян и кайенский перец и готовьте 30 секунд, помешивая.

    5. Добавьте высушенные помидоры. Продолжайте варить, часто помешивая, 5–10 минут или до полного испарения жидкости. Если вы используете нарезанные кубиками помидоры, а не измельченные помидоры поми, измельчите их на более мелкие кусочки во время приготовления.

    6. Выключите огонь и добавьте вареную капусту, пока она не станет однородной.

    7. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания, надавив на нее, чтобы она стала однородной.Посыпать сыром.

    8. Выпекайте без крышки 30 минут, пока запеканка не станет пузырящейся, а сыр не подрумянится. Осторожно опустите форму для запекания в раковину и слейте лишнюю жидкость. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    9. ПРИМЕЧАНИЯ

      * Это даст вам 22 унции после слива. Или используйте две банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, осушенных, измельченных большими кусками.

      ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      калорий: 281 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 21 г | Жиры: 17 г | Натрий: 538 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      Еще рецепты, которые стоит попробовать

      Кусочки жареной капусты в духовке Пряный капустный суп

      Вкусная запеканка из капусты — Sweet Pea’s Kitchen

      Запеканка из капусты: кремовое блюдо, в которое вы влюбитесь! Сливочное основное блюдо готово за несколько минут 😀

      Если вам нравятся КАПУСНЫЕ РУЛЕТЫ, вам понравится эта легкая запеканка!

      Легкий рецепт и очень вкусно! Эта запеканка из капусты — любимец всей семьи.Даже детям это нравится! »

      Я был просто потрясен тем, насколько это восхитительно. Я имею в виду, нам это понравилось.

      Состав:

      1 ст. Оливковое масло

      1 фунт Фарш из индейки

      ½ C. Лук нарезанный

      1 банка томатный соус 15 унций.

      2 банки Помидоры нарезанные кубиками 15 унций. каждый

      1 ст. Чесночный порошок

      1 ч. Орегано

      Соль и перец по вкусу

      1 Средняя нарезанная капуста

      15 унций. Сыр рикотта

      1 C. Сыр Моцарелла тертый

      Нарезанная петрушка для украшения по желанию

      Как приготовить вкусную запеканку из капусты:

      Шаг 1. Духовку разогреть до 350 градусов.

      Шаг 2. В неглубокой сковороде или кастрюле на плите разогрейте оливковое масло, фарш из индейки и лук на среднем или сильном огне.Продолжайте готовить, пока индейка полностью не подрумянится.

      а. добавление лука

      Шаг 3. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, орегано, соль и перец по вкусу в кастрюлю и тушите 15-20 минут.

      а.

      г. Добавление чесночного порошка

      г. Добавление томатного соуса

      г. Добавляем нарезанные кубиками помидоры

      e.

      Шаг 4. Положите половину нашинкованной капусты на дно хорошо смазанной маслом формы для запекания.

      Шаг 5. Добавьте ½ смеси соуса из индейки поверх капусты.

      Шаг 6. Покройте слой соуса индейки другой половиной капусты.

      Шаг 7. Намажьте оставшуюся часть индейного соуса на капусту.

      Шаг 8. Выложите слой сыра рикотта на запеканку и посыпьте сыром моцарелла.

      а. Выложите слой сыра рикотта на запеканку

      г. Посыпать сыром моцарелла

      Шаг 9. Накройте форму для запекания оловянной фольгой и запекайте 40 минут.

      Шаг 10. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут перед подачей на стол.

      Наслаждайтесь!

      А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

      Состав

      • 1 ст.Оливковое масло
      • 1 фунт фарша из индейки
      • ½ C. Лук нарезанный
      • 1 банка томатного соуса 15 унций.
      • 2 банки Нарезанные кубиками помидоры 15 унций. по
      • 1 ст. Чесночный порошок
      • 1 ч. Л. Орегано
      • Соль, перец по вкусу
      • 1 Нарезанная капуста среднего размера
      • 15 унций. Сыр рикотта
      • 1 кл. Сыр Моцарелла тертый
      • Нарезанная петрушка для украшения по желанию

      Инструкции

      1. Духовку разогреть до 350 градусов.
      2. В неглубокой сковороде или кастрюле на плите разогрейте оливковое масло, фарш из индейки и лук на среднем или сильном огне. Продолжайте готовить, пока индейка полностью не подрумянится.
      3. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, орегано, соль и перец по вкусу в кастрюлю и тушите 15-20 минут.
      4. Положите половину нашинкованной капусты на дно хорошо смазанной маслом формы для запекания.
      5. Добавьте ½ смеси соуса из индейки поверх капусты.
      6. Покройте слой соуса для индейки другой половиной капусты.
      7. Намажьте капусту оставшейся частью соуса из индейки.
      8. Выложите слой сыра рикотта на запеканку и посыпьте сыром моцарелла.
      9. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 40 минут.
      10. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут перед подачей на стол.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорий: 314 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 88 мг Натрия: 562 мг Углеводов: 11 г Чистых углеводов: 0 г Волокно: 3 г Сахара: 5 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 25 г

      Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

      Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

      Запеканка из жареной капусты ~ The Buttered Home

      The Buttered Home участвует в партнерских программах.Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

      Запеканка из жареной капусты — это вкусный вариант южной классики. Жарить капусту в жирном беконе — это южная традиция, и добавление компонентов и приготовление запеканки делает ее только лучше!

      Запеканка из жареной капусты

      Запеканки — это южная традиция. Мы любим дарить еду, а запеканки — любимые подарки. Когда люди болеют, рожают нового ребенка или умирают в семье, запеканка просто необходима, когда вы идете в гости.Я считаю, что это простое действие обладает целительной силой. РЖУ НЕ МОГУ.

      Жареная капуста — настоящая красота. В жарке кочана капусты есть что-то настолько легкое, что это почти сводит на нет название жарки. Взять полфунта бекона и обжарить его, а затем положить капусту почти на медленном огне в жир бекона. А теперь добавьте к этому несколько отличных компонентов запеканки, и вы получите настоящее удовольствие! Итак, приступим!

      Как приготовить запеканку из жареной капусты

      ~ Ингредиенты ~

      • 1 средний кочан, нарезанный
      • 4 столовые ложки сливочного масла
      • 1/2 фунта бекона, нарезанного мелкими кусочками
      • 1/4 стакана майонеза
      • 1 банка Суп-пюре из сельдерея
      • 1/4 стакана молока
      • 1 стакан тертого сыра чеддер
      • 1/2 стакана жареного лука по-французски

      ~ Метод ~

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. В голландской духовке обжарить бекон на сливочном масле до румяной и хрустящей корочки. Снимите и слейте воду. Поместите капусту в жир бекона, накройте крышкой и готовьте на слабом или среднем огне в течение 20 минут. Перемешивание на полпути.
      3. Выключите нагрев. Добавьте бекон, майонез, молоко и сливки из сельдерея. Хорошо смешать. Вылить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Равномерно намазать и посыпать сыром и обжаренным луком. Выпекать 45-60 минут, пока лук не подрумянится, а сыр не расплавится. Наслаждаться!

      Запеканка из жареной капусты: новый фаворит

      Теперь я могу примерно гарантировать, что если вы исправите это и возьмете в качестве подарка, держу пари, что это будет фаворит, но в морозильной камере получателя может не оказаться другого.Нам нравится брать традиционную южную кухню и делать ее новой и еще более декадентской. Этот рецепт — отличный тому пример. Еще один отличный способ использовать капусту — это мексиканская не фаршированная капуста. Вашим людям это тоже понравится!

      Это также отличный способ заставить ваших детей есть эти надоедливые овощи. Помню, в детстве я ненавидел капусту. Она всегда была вареной или тушеной, а на вкус просто… ну… капуста. Вы можете поспорить, что если вы добавите сыр и бекон к любому овощу, большинство детей съест его.Я знаю, я буду! В конце концов, я еще ребенок!

      Мы будем рады услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт. Сделайте фото и поделитесь им в Instagram или Facebook и отметьте нас на нем. Мы любим картинки еды!

      Как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!

      Ингредиенты

      • * 1 средний кочан, нарезанный
      • * 4 столовые ложки сливочного масла
      • * 1/2 фунта бекона, нарезанного мелкими кусочками
      • * 1/4 стакана майонеза
      • * 1 банка крем-супа из сельдерея
      • * 1/4 стакана молока
      • * 1 стакан тертого сыра чеддер
      • * 1/2 стакана жареного лука

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
      2. В голландской духовке обжарить бекон на сливочном масле до румяной и хрустящей корочки. Снимите и слейте воду. Поместите капусту в жир бекона, накройте крышкой и готовьте на слабом или среднем огне в течение 20 минут. Перемешивание на полпути.
      3. Выключите нагрев. Добавьте бекон, майонез, молоко и сливки из сельдерея. Хорошо смешать. Вылить в слегка смазанную маслом форму для запекания.
      4. Равномерно намазать и посыпать сыром и жареным луком. Выпекать 45-60 минут, пока лук не подрумянится, а сыр не расплавится. Наслаждаться!

      Информация о питании
      Уровень выхода 10 Размер порции 1
      Количество на порцию калорий 286 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестеринхидол ** 51 мг Углеводы 16 82 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Материал, который мы использовали

      .