Разное 

Карбонара паста ингредиенты: Паста карбонара, пошаговый рецепт на 2217 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Спагетти карбонара с морепродуктами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Мини-Кальмары

5 шт.

Тигровые креветки

4 шт.

Сухое белое вино

100 мл

Оливковое масло

50 мл

Тертый пармезан

45 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. 
  2. Все морепродукты нарежьте кубиками. Ракушки вонголе промойте. 
  3. В чашу мультишефа налейте 2 ст. л. оливкового масла. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте морепродукты и перемешайте. За 5 минут до конца приготовления влейте белое вино и выпарите его. 
  4. Затем добавьте к морепродуктам отваренные спагетти, посыпьте тертым пармезаном, измельченной петрушкой, полейте оливковым маслом и перемешайте. 
  5. Готовую пасту подавайте с сырым куриным желтком. Из расчета один желток на одну порцию. Также при подаче украсьте блюдо зеленью, тертым пармезаном и сбрызнете оливковым маслом. 

Техника

все Мультиварки

Карбонара – любимое итальянское блюдо

Итальянская кухня является одной из самых значимых в мире. Огромное количество блюд из Италии разошлись и полюбились во всем мире. Карбонара именно такое блюдо, наравне с пиццей и мясной лазаньей, покорившая целый мир. Практически в каждом ресторане подают свою вариацию карбонары, даже если это заведение не относится к итальянской кухне.

Самую настоящую, правильную и конечно вкусную карбонару легко приготовить дома. Ингредиенты для блюда можно найти в магазинах ДА! Есть редкие ингредиенты, но их можно заменить более традиционными для наших краев продуктами.

Паста карбонара – это обычные спагетти смешанные с обжаренными кусочками бекона. В качестве соуса выступает смесь из яиц, твердых сортов сыра, черного молотого перца и соли. В других странах нередко добавляют сливки, хотя в Италии карбонару традиционно готовят без сливок.

Рецепт классической пасты карбонара

Ингредиенты (4 порции)

● Спагетти (твердые сорта) марки Orecchio Oro – 350 г;

● Бекон (панчетта) – 250 г;
● Сыр марки Toure (твердый) – 100 г;
● Яйцо марки Фермерская коллекция – четыре штуки;
● Черный молотый перец – по вкусу;
● Соль – по вкусу.

Готовим

1. В глубокой кастрюле доводим подсоленную воду до кипения. Закладываем спагетти и варим их до состояния аль-денты (слегка недоготовленные). После отваривания оставляем часть бульона, он нам еще пригодится.

Касательно самой пасты или спагетти. Данный ингредиент практически не регламентируется настоящим рецептом, то есть можно использовать любые спагетти и даже ригатони. Естественно стоит отдать предпочтение твердым сортам пшеницы и проверенным производителям.

2. Далее берем крупную сковороду, разогреваем ее и обжариваем предварительно подготовленные кусочки бекона до золотистого оттенка. Снимаем бекон с огня.

Традиционно в Италии готовят карбонару с панчеттой или гуанчиале (свиные щечки). Это дорогие виды бекона, которые доступны не всегда. Поэтому можно использовать обычный бекон или тонко нарезанную подкопченную корейку (сало с мясом).

3. Отделяем белки от желтков. Натираем твердый сыр на мелкой терке. В отдельной миске взбиваем желтки и тертый сыр до однородной массы. Данная смесь будет основой соуса.

В Риме, где зародилась карбонара, до сих пор используют сыр из овечьего молока – пекорино романо. Это достаточно редкий сорт сыр и во всем мире его обычно заменяют другими сортами твердых сыров. Пармезан, грана падано – самые типичные твердые сыры, которые отлично подходят для карбонары.

4. Возвращаем сковороду с беконом на средний огонь. Заливаем около 50-70 мл бульона и добавляем спагетти. Тщательно мешаем и ждем закипания. Продолжаем помешивать пока бульон практически полностью не выпарится.

5. Снимаем сковороду с огня и добавляем наш яично-сырный соус. Тщательно мешаем до загустения желтков. Перчим и солим по вкусу.

Карбонара очень любит молотый черный перец, не стоит его жалеть. Если кажется, что паста получилась суховатой, то следует залить еще немного бульона.

Паста карбонара готова. Никаких сливок, лука и чеснока в традиционном рецепте нет. Подобные варианты блюда пользуются успехом, но готовят их преимущественно во Франции и США.

24.08.2020

Паста Карбонара со сливками и беконом

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.

В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.

Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).

Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.

Добавить к спагетти сливочный соус.

И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).

Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Паста Карбонара со сливками и беконом, пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара со сливками и беконом – это рецепт быстрых и очень сытных спагетти с соусом по мотивам знаменитой итальянской Pasta alla carbonara. Такую пасту Карбонара можно приготовить за 15 минут. Если же использовать тонкие спагетти, которые варятся 3-4 минуты, то уже через 10 минут сытное блюдо будет на столе.

Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления. Ведь по дороге домой, в ближайшем магазине, можно купить все ингредиенты и уже через считанные минуты ужин для всей семьи готов. Бекон лучше резать тонкой соломкой, так он более равномерно распределяется в готовом блюде и получается вкуснее.

Ингредиенты для спагетти Карбонара


  • Спагетти — 200 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Желток — 4 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Бекон — 120 г
  • Петрушка — 2 веточки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить пасту Карбонара со сливками

  1. Отделяем желтки от белков.

    Белки можно использовать для приготовления безе.

  2. К желткам добавляем сливки.

  3. Часть тертого пармезана (20-30 грамм), соль и перец по вкусу.

  4. Перемешиваем яично-сливочную массу до однородного состояния.

    На самом деле, готовить соус можно пока варятся макароны.

  5. Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль и капельку растительного масла. Отправляем в кипящую воду спагетти и варим до готовности, следуя инструкции на паковке. Лучше приготовить спагетти слегка аль денте.

  6. Чеснок чистим, прижимаем плоской стороной ножа и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим чеснок с двух сторон до легкого румяного цвета и характерного чесночного запаха. Вынимаем чеснок со сковороды.

  7. Бекон режем кубиками или соломкой и отправляем в чесночное масло.

    Кубиками – красивее, а соломкой – вкуснее. Выбирайте как вам больше нравится.

  8. Обжариваем бекон до красивого румяного цвета, добавляем мелко порезанную петрушку и сразу добавляем макароны.

    Если макароны еще не готовы, то просто убираем сковороду на время с огня.

  9. Добавляем отваренные спагетти к бекону и хорошо все перемешиваем.

  10. Следом за макаронами вливаем в спагетти сливочную заправку. Хорошо перемешиваем ее и снимаем с огня. Если оставить спагетти на огне, то яйцо начнет сворачиваться.

    Хорошо перемешиваем пасту и подаем к столу.

  11. Подаем пасту Карбонару с тертым пармезаном, свежей зеленью и при желании с сырым желтком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пасты карбонара со сливками и беконом

Спагетти карбонара – пошаговый рецепт с фото |

Характеристики блюда

Количество порций: 2

Калорийность: 457 ккал

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 150-200 грамм спагетти
  • 2 желтка
  • 50 грамм бекона
  • 50 грамм жирных сливок
  • небольшая луковица или половинка большой
  • зубчик чеснока
  • соль
  • свежемолотый перец

Ингредиенты для спагетти карбонара

Паста карбонара одно из легендарных итальянских блюд. Традиционно паста карбонара готовилась для рабочих добывающих уголь. Поэтому еда шахтеров должна была быть сытной, и учитывая небольшой доход рабочих – еще и  бюджетной. Классический рецепт соуса состоит из соленой итальянской щековины, яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого перца. В современной интерпретации щековину заменили на копченый бекон и добавили сливки. При приготовлении спагетти карбонара существует одна существенная деталь – часто соус существует отдельно от пасты. Сегодня я подскажу, как правильно соединять макароны и соус. Итак, начнем.

Лук мелко нарезать.

Мелко резаный лук

Бекон нарезать соломкой или кубиками.

Нарезаный бекон

Чеснок мелко порубить.

Нарубленный чеснок

На сухой сковородке на среднем огне обжарить бекон примерно 2 минуты.

Добавить лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.

Обжареный бекон с луком и чесноком

Отвариваем пасту в большом количестве хорошо подсоленной воды до состояния аль-денте – варим на одну минуту меньше, чем написано на упаковке.

В миске соединяем яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и свежемолотый перец.

Соус карбонара с желтками и сливками

Сливаем воду с отваренных макарон, соединяем пасту с соусом и добавляем бекон. Быстро перемешиваем, что бы соус равномерно распределился со спагетти. Немедленно подаем, посыпав тертым пармезаном.

Спагетти карбонара

Приятного аппетита.

Рецепт блюда Спагетти Карбонара по шагам с фото и временем приготовления

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: яйцо, чеснок (крошка), бекон (кубик), паста (спагетти), сыр пармезан

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон и чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 5 минут и снимаем с огня


Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сыр пармезан и 2 ст. л. воды, в которой варятся спагетти, добавляем в миску

Перемешиваем


Когда 10 минут прошло, снимаем спагетти с огня и сливаем воду

Готовые спагетти, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем

в сковороду к бекону

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие

Паста Карбонара рецепт с фото

Паста Карбонара рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр спагетти

  • 120 гр бекон

  • 2 шт. яйцо

  • 80 гр сыр Пармезан

  • перец чёрный молотый

  • соль

Традиционная паста Карбонара (Pasta alla carbonara) готовится из спагетти, сыра Пармезан или Пекорино Романо (выдержанного сыра из овечьего молока), обжаренных кусочков панчетты или гуанчиале (солёной свиной щековины) и яичного соуса, который вливается в горячую пасту и под её жаром доходит до готовности. Отличное итальянское блюдо для сытного обеда! Сегодня мы приготовим традиционную Карбонару, заменив гуанчиале беконом.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Налить в кастрюлю воду для пасты, довести до кипения. Тем временем сыр (Пармезан, Пекорино Романо) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Как только вода закипит, отварить пасту до состояния «аль денте» — когда макароны сварились, но хорошо сохраняют форму и остаются упругими. Пока спагетти варятся, подготовить остальные продукты. Яйца соединить со свежемолотым чёрным перцем и половиной натёртого сыра. Немного посолить (важно учитывать, что бекон солёный) и взболтать вилкой.

Шаг 3

Нарезать бекон поперёк полосками шириной 1 см и обжарить со всех сторон на сухой сковороде 3-4 минуты. Выключить огонь.

Шаг 4

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.

Выложить спагетти в сковороду к обжаренному бекону и размешать.

Быстро добавить соус и активно размешать, чтобы яйца хорошо распределились по пасте и загустели до кремообразного состояния.

Шаг 5

Подавать пасту Карбонара горячей с оставшимся сыром.

Приятного аппетита!


назад

Оссобуко по рецепту Джейми Оливера

вперед

Чиабатта

назад

Оссобуко по рецепту Джейми Оливера

вперед

Чиабатта

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 2,5 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Паста Карбонара — Классная кулинария

Эта простая Паста Карбонара собирается примерно за 30 минут и является идеальным ужином в будние дни! Этот рецепт, заправленный хрустящим беконом и смешанный со сливочным соусом карбонара, просто поражает воображение.

Легкая паста Карбонара

Паста карбонара — один из тех простых обедов, которые мы все должны уметь готовить. Это идеальное место для напряженного буднего вечера, а также блюдо, подходящее для выходных или даже для гостей.

Похоже на один из тех ужинов с таким небольшим количеством ингредиентов, что как вы могли его испортить, но как же можно, если вы используете неправильный метод. Я не специалист по карбонаре, поэтому обратился в Cook’s Illustrated, они — кухонные гении.

Этот рецепт работает так хорошо, потому что макароны варят в меньшем количестве воды, чтобы действительно сконцентрировать крахмал, который поможет связать все в соусе и предотвратить расслоение, когда вы добавляете его в яичную смесь.

Еще один полезный совет: сначала тушите бекон в воде. Кажется, что бекон легко подгорает или готовится на сковороде неравномерно, а куски прилипают. Но когда вы идете по этому маршруту и ​​сначала готовите его в воде, это работает как шарм.

И, наконец, этот рецепт содержит идеальное соотношение яиц и желтков (или в данном случае одного желтка), чтобы получить идеальную карбонару, насыщенный вкус заварного крема и идеальную консистенцию.

В рецепте

изначально указан сыр Романо, но у меня всегда под рукой есть Пармезан, поэтому я решил придерживаться простой идеи обеда в будние дни, но я уверен, что Романо тоже будет восхитительным.А еще лучше использовать половину каждого. Только убедитесь, что это только что натертое. Наслаждаться!

Что такое Карбонара?

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю пасту карбонара, вас ждет настоящее удовольствие! Паста карбонара обычно представляет собой сливочный соус, приготовленный из панчетты, чеснока, жирных сливок, сыра и яиц. Соус на основе яиц готовится путем смешивания его с горячими макаронами для спагетти и небольшим количеством воды для приготовления.

В этом легком рецепте карбонары я использовал бекон вместо панчетты, так как его обычно легче найти.Но в остальном это довольно аутентичный рецепт карбонары!

Паста Карбонара Ингредиенты

Для этого рецепта пасты карбонара вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Бекон
  • Вода
  • Чеснок
  • Спагетти или лингвини
  • Пармезан тертый
  • Яйца
  • Соль и перец
  • Петрушка свежая

Как приготовить пасту Карбонара

  • Добавьте бекон и воду в сковороду и доведите до кипения.
  • Продолжайте варить, пока вода не испарится, затем продолжайте готовить бекон до хрустящей корочки.
  • Удалите бекон со сковороды и оставьте капли.
  • Обжарить чеснок в той же сковороде до золотистого цвета, затем добавить в миску с 1 столовой ложкой беконного жира, яйцами, яичным желтком, пармезаном и перцем. Хорошо перемешать.
  • Тем временем приготовьте спагетти или пасту лингвини до состояния аль денте. После приготовления слейте воду из макарон и оставьте 1 стакан воды для приготовления.
  • Медленно влейте горячую воду для приготовления яиц.Затем полейте горячую пасту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте покрошенный бекон.
  • Дайте пасте постоять несколько минут, часто помешивая, пока соус карбонара не загустеет. Подавайте сразу же, посыпав свежей петрушкой.

Безопасно ли есть сырые яйца в соусе карбонара?

С яйцами не рекомендуется подавать частично приготовленное яйцо пожилым людям и детям. Безопасная для пищевых продуктов температура для яиц составляет 160 градусов, а в Pasta Carbonara яйца не достигают этой температуры, иначе они будут взбитыми.

Могу ли я использовать в соусе другой вид сыра?

Да, любой твердый итальянский сыр должен хорошо сочетаться с этим соусом. В этом рецепте сыр Романо был бы восхитителен, как и смесь сыров.

Хорошо ли разогревается паста?

Нет, паста карбонара — одно из итальянских блюд, которое плохо разогревается. В холодильнике сливочный соус густеет и теряет шелковистую текстуру. Но не выбрасывайте остатки, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

Советы для лучшей пасты Карбонара

  • Используйте только что натертый пармезан, а не то, что находится в банке для шейкера.Он лучше растает и придаст блюду более насыщенный вкус.
  • Не забудьте сразу добавить горячую воду для макарон в яичную смесь, чтобы приготовить ее (при необходимости вы можете даже снова нагреть ее в микроволновой печи, но она должна быть очень горячей).
  • Пасту карбонара лучше всего употреблять сразу после ее приготовления.

Еще более простые рецепты макарон, которые вам понравятся:

Паста Карбонара

Эта простая паста карбонара собирается примерно за 30 минут и является идеальным ужином в будние дни.Этот итальянский рецепт понравится всей семье!

Порций: 6 порций

Подготовка15 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 35 минут

  • 8-10 ломтиков бекона, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 8 1/2 стакана воды, разделенные на части
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт спагетти или лингвини
  • 1 1/4 стакана мелко натертого пармезана сыр, плюс еще для подачи (2 унции)
  • 3 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • По 1 чайной ложке соли и перца или по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Добавьте бекон и 1/2 стакана воды в большую сковороду с антипригарным покрытием и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  • Дайте закипеть, пока вода не испарится примерно 6-7 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, еще примерно на 6-8 минут.

  • Поместите мелкоячеистое сито над миской, затем вылейте бекон в ситечко, оставив на сковороде около 1 чайной ложки топленого жира. Верните сковороду на огонь и обжарьте чеснок около 30 секунд, пока он не станет ароматным и слегка золотистым.

  • Вылейте в миску среднего размера, затем добавьте 1 столовую ложку топленого беконного жира (капает в миску, установленную под ситечком) в миску с чесноком.Добавьте яйца, яичный желток, пармезан и перец к чесночной смеси и взбивайте до однородной массы.

  • Тем временем доведите до кипения 8 чашек воды в большой голландской духовке (не более 8 чашек, потому что вам нужна очень крахмалистая вода для соуса). В кипящую воду добавить спагетти и соль и варить до состояния al dente. Пока макароны закипают, поставьте в большую миску дуршлаг.

  • Осторожно слейте пасту al dente на дуршлаг в миске, оставив воду для макарон в миске. Отмерьте 1 стакан горячей воды для макарон и слейте оставшуюся воду.Немедленно поместите макароны в уже пустую большую миску.

  • Медленно влейте и взбейте 1/2 стакана воды для макаронных изделий в яичной смеси, затем медленно полейте смесью макароны, перемешивая до образования покрытия. Добавьте бекон и перемешайте. При желании посолить.

  • Дайте пасте постоять, часто помешивая, 2–4 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Разбавьте оставшимися 1/2 стакана горячей воды для макарон по мере необходимости. Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и петрушкой.

  • Используйте настоящий сыр Пармиджано Реджано для свежего вкуса и только недавно натертый на терке. Он лучше растает и придаст блюду более насыщенный аромат. Мне нравится натирать его цедрой. Слегка упакуйте при измерении или используйте кухонные весы.
  • Обязательно сразу же добавьте горячую воду для макарон в яичную смесь, чтобы приготовить ее (при необходимости можно даже снова нагреть воду в микроволновой печи, но она должна быть очень горячей).
  • Если вам нужен более густой соус, я попробовал еще один вариант — бросить макароны с соусом в большую жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, готовить всего около 1 минуты или просто до тех пор, пока она не загустеет.Будьте осторожны, чтобы не просрочить его, иначе он может быть липким.
  • Рецепт адаптирован из Cook’s Illustrated

Пищевая ценность

Паста Карбонара

Сумма на порцию

калорий 414 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 132 мг 44%

Натрий 761мг 33%

Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 21 г 42%

Витамин A 340IU 7%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 277 мг 28%

Железо 1,7 мг 9%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт пасты карбонара — Как приготовить пасту карбонара


Женщина-пионерка

Я не могу есть, думать, мечтать или даже отдаленно рассматривать пасту Карбонара, не думая о Изжога , фильме Мерил Стрип / Джек Николсон из восьмидесятых, который я люблю и ненавижу.С любовью, потому что это невероятно написано Норой Эфрон и невероятно сыграно Мерил и Джеком. И Стокард. И потому что песни поет Карли Саймон. И потому, что Мерил и Джек пируют пастой Карбонара в ночь своего первого свидания.

Ненависть из-за мужчины, их отношения сбивает поезд. Это заставляет мое сердце гореть.

Отсюда и название.

Я приготовил пасту Карбонара в воскресенье вечером.

И девочка была счастлива.

Во-первых, приготовьте пасту.Лучше всего длинная лапша.

Затем возьмите немного толстого бекона и разрежьте его пополам посередине…

Затем нарежьте его на довольно маленькие кусочки…

И бросить в сковороду на средний огонь.

Готовьте, пока не начнет хрустеть …

И убрать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте на плиту на медленном огне.

Нарезать лук очень мелко…

И измельчить 2-3 зубчика чеснока.

Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.

Нравится!

Хорошо! Теперь начинается самое интересное. Разбить в миске три яйца…

И бросить 3/4 стакана тертого пармезана.

Взбейте все вместе, чтобы пармезан полностью смешался с яйцами.

Затем, поскольку это свободная страна, налейте 3/4 стакана жирных сливок.Если вы пытаетесь сделать выбор в пользу здорового питания, просто налейте 1/2 стакана.

Я, конечно, шучу над последней частью.

Взбейте это вместе…

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и много черного перца и все перемешайте.

Затем слейте воду из макарон…

И сэкономьте немного воды для горячей пасты на случай, если она вам понадобится позже.

Перелейте очень горячие макароны в большую миску и сразу же добавьте смесь яиц, пармезана и сливок.

ВАЖНО: все время перемешивать! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту … но (надеюсь) предотвратит взбивание яиц.

На полпути добавьте немного гороха, потому что мне нравится карбонара с горошком.

Я почти уверен, что Мерил не понравилась карбонара с горошком. Но мы не все можем быть Мерил!

И жареный бекон…

И закончите перебрасывать его, пока он не будет полностью покрыт.

Слава Аллилуйя, вот оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.

О, и я забыл добавить лук и чеснок, когда добавлял горох и бекон, поэтому добавляю их сейчас.

Не будь таким, как я.

О, и если макароны кажутся слишком тусклыми, просто добавьте немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.

Справка. Вы не можете знать, насколько это понравилось в воскресенье вечером.

Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится исправить пасту!

Или фикс с беконом.

Или крем фикс.

Или пармезан.

(Вы видите картинку)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

30 минут Здоровая паста Карбонара

Прямо сейчас, если бы я попросил Тони выбрать его любимое блюдо, которое я готовлю, это будет связь между этой полезной пастой карбонара и моим мясным рулетом с начинкой из чеддера, приготовленным на барбекю, в сочетании с картофельным пюре или, возможно, моими более здоровыми неряшливыми блюдами.

Тони любит макароны, и он любит мясо, поэтому ни один из его ответов не удивил бы меня, но я удивлен, насколько он обожает и просит эту пасту каждую неделю.

Отличные новости для меня (а теперь и для вас!), Потому что на приготовление этой пасты карбонара требуется меньше 30 минут, для ее приготовления требуется минимум ингредиентов, она недорогая и невероятно ароматная. Нам очень нравится это блюдо из-за сливочного соуса в пасте, белке и овощах.

Сегодня я делюсь своей облегченной, более здоровой версией пасты карбонара, чтобы вы могли наслаждаться ею так же, как и мы.Хорошо, давай сделаем это!

Что такое паста карбонара?

Паста карбонара — итальянское блюдо, приготовленное из твердых сыров, таких как пекорино романо или пармезан, яиц, бекона или панчетты, свежемолотого черного перца и пасты. Традиционно большинство рецептов пасты карбонара готовят из спагетти, но также часто используют макароны из букатини, лингвини, ригатони или волос ангела.

Как сделать пасту карбонара полезнее

В моей версии пасты карбонара есть несколько поворотов, которые делают ее более легкой и полезной по сравнению с традиционной версией.Вместо обычного бекона я предпочитаю использовать бекон из индейки. Я также использую меньше пасты и сыра, чем типичные версии пасты карбонара. Кроме того, мы добавляем горох, чтобы получить порцию овощей!

Обратите внимание: если вы не любитель гороха, вы можете приготовить 6-8 чашек шпината и приготовить его. Я даю инструкции для этого в разделе примечаний рецепта. Вы также можете вместо этого съесть свежую или замороженную сладкую кукурузу. (Я знаю, что так поступит моя свекровь!)

Советы по приготовлению пасты карбонара:

Совет при покупке бекона из индейки: Если вы покупаете бекон из индейки, выберите марку без нитратов.Мне больше всего нравятся марки бекона из индейки с фермы «Эпплгейт» и «Веллшир». Ищите минимальное количество ингредиентов на этикетках. Я всегда рекомендую покупать экологически чистое мясо или мясо на небольших семейных фермах, если это возможно. Не любите бекон из индейки? Вместо этого можно использовать обычный бекон.

Подготовьте все к работе и извлеките ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению: Этот рецепт действует быстро, поэтому вам просто нужно убедиться, что у вас все есть, отмерено и готово, чтобы вам не пришлось мучиться.

Когда вы смешиваете сыр и яйца, убедитесь, что сковорода не нагревается: можно легко свернуть яйца, если сковорода слишком горячая.Мой лучший совет — сначала приготовить бекон, как указано в инструкции, а затем, когда это будет готово, снимите сковороду с огня и переместите на другую горелку, пока заканчиваете готовить макароны. Когда паста будет готова и слита, добавьте пасту в сковороду, в которой готовили бекон. Нежного тепла от макарон будет достаточно, чтобы яйца застыли и образовался красивый сливочный соус.

Добавьте немного зарезервированной воды для пасты, но не слишком много: зарезервированная вода для пасты поможет сделать пасту красивой и кремовой по вашему вкусу.Обычно я добавляю только столовую ложку, может быть, две, чтобы добиться хорошей консистенции.

Как сделать эту пасту карбонара без глютена:

Если вы хотите приготовить этот рецепт без глютена, вы можете использовать волосы ангела без глютена, макароны для спагетти по выбору или макароны из нута Banza.

На самом деле нет способа сделать эту пасту без молочной продукции с хорошими результатами, если вы не доверяете пармезану без молочных продуктов — извините, друзья!

Надеюсь, вам так же нравится эта полезная паста карбонара с горошком, как и нам! Это очень вкусно, легко, идеально подходит для ужинов в будние дни или даже для свидания с партнером.Не забудьте добавить много свежемолотого черного перца и, если хотите, сверху немного сыра. Наслаждаться!

Еще 30-минутные рецепты пасты, которые могут вам понравиться:

Орзо со шпинатом, чесноком, пармезаном и хрустящим беконом

Паста с креветками, кинзой, фисташками, песто

Салат из кукурузной пасты Street Corn с соусом песто из кинзы и козьим сыром

Если вы делаете эту пасту карбонара, дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! хо.

Здоровая паста Карбонара

Полезная паста карбонара с беконом из индейки, пастой из волос ангела, большим количеством пекорино или пармезана для сливочного соуса и горохом. Вам понравится эта легкая, облегченная версия традиционной пасты карбонара для свиданий и ужинов в будние дни!

  • 2 большие яйца
  • 1/2 чашка тертый пекорино романо или тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 8 унции бекон из индейки (или обычный бекон)
  • 10 унции сухие макароны из волос ангела или спагетти, не стесняйтесь использовать макароны без глютена или цельнозерновые
  • 1/4 чашка зарезервированная вода для пасты
  • ¼ чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  • Много свежемолотого черного перца
  • 1-1 ½ чашки замороженный горошек, размороженный (добавьте гороха, если он нравится!)
  • Свежемолотая соль и черный перец
  1. Добавьте яйца, сыр и чесночный порошок в миску среднего размера и взбивайте до однородности.Отложите в сторону.

  2. Положите бекон в большую сковороду или сковороду и поставьте на средний огонь, готовьте бекон с обеих сторон до золотистого цвета. Если в какой-то момент сковорода начнет дымиться, просто уменьшите огонь. Я всегда готовлю бекон на среднем или умеренно слабом огне.

  3. Когда бекон готов, промокните его бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир, затем нарежьте на небольшие кусочки и отложите. На сковороде не должно быть жирного бекона, если вы не использовали обычный свиной бекон.Если вы использовали обычный бекон, слейте жир с бекона со сковороды, оставив только около 1–3 чайных ложек жира на сковороде. Вы будете использовать эту сковороду для макарон, поэтому снимите ее с огня и горячей горелки и поставьте на плиту.

  4. Пока бекон готовится, поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и добавьте большое количество соли. Как только вода закипит, добавьте пасту из волос ангела и варите примерно 6-8 минут до состояния al dente.

  5. Когда макароны будут готовы, оставьте 1/4 стакана воды для макарон и отставьте, затем слейте остатки макарон в дуршлаг.НЕМЕДЛЕННО переложите макароны на сковороду, в которой готовили бекон; сковорода все еще может быть теплой, но не должна перегреваться.

  6. Медленно перемешайте смесь яиц и пармезана и с помощью щипцов покройте пасту этой смесью. Тепло пасты поможет приготовить яйца и сделает их красивыми и кремовыми, чтобы покрыть пасту. Яйца не должны быть творожистыми или кусочками. Добавьте немного оставшейся воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более кремообразным.Я обычно добавляю только одну-две столовые ложки или оставшуюся воду для пасты, но это зависит от того, насколько сливочной вам нравится ваша паста!

  7. Еще раз перемешайте макароны, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли, МНОГО свежемолотого черного перца, нарезанный бекон и размороженный горошек. Снова перемешайте, чтобы покрыть слой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Добавьте хлопья красного перца, если хотите немного тепла. Наслаждаться! На 4 порции. Украсить дополнительным сыром и влить!

Если вы хотите использовать шпинат вместо гороха, я рекомендую приготовить 6-8 чашек шпината на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока он полностью не увядет.Вы можете сделать это после того, как приготовите бекон, или можете сделать это до того, как приступите к приготовлению рецепта.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

Калорий: 435 ккал

Жиры: 10,1 г

Насыщенные жиры: 2,9 г

Углеводы: 58,2 г

Клетчатка: 4 г

Сахар 30.9г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография Eat Love Eats

Соус для пасты Карбонара | Knorr®

«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Соус для пасты карбонара «,» priceEnabled «: true},» brandName «:» knorrv2 «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новом окне «,» componentPosition «: 9,» cookielessExperience «: false,» globalPageUrls «: {» profilePagePath «:» «},» rtl » : «false», «locale»: «en-CA», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» a41d15a9e62c6d3bef65e0725208d5b8 «,» enableCommunityFeatures «: false,» style «: {» type «:» «,» class «:» single-product-rating «},» componentName «:» productRatingOverview «,» componentExperienceVariant «:» default «,» breakpointVariation «:» «,» additionalBrands «: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «a41d15a9e62c6d3bef65e0725208d5b8», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}

Наш восхитительно приправленный соус для пасты Карбонара представляет собой классическое сочетание жирного сливочного бекона и сыра пармезан.Подавать со спагетти, пастой из волос ангела или пенне.

Превратите наши восхитительно приправленные соусы для пасты и приправы в идеальное блюдо. Добавьте к любимым макаронам, мясу и овощам ужин, который обязательно понравится вашей семье.

  • Для приготовления 1 ½ стакана (375 мл) соуса
  • Готовка за 5-7 минут на плите или в микроволновой печи
  • На 25% меньше натрия, чем в оригинальном рецепте

Состав

Мальтодекстрин, кукурузный крахмал, пшеничная мука, концентрат сывороточного белка, кусочки обезвоженного бекона, обезвоженный сыр пармезан, модифицированные молочные ингредиенты, гидролизованный кукурузный белок, ароматизатор, соль, гидрогенизированное соевое масло, масло канолы, обезвоженные овощи (зеленый лук, лук, чеснок), модифицированный кукурузный крахмал, специи, фосфат натрия, моно- и диглицериды, твердые вещества кукурузного сиропа, гидролизованный белок глютена сои / кукурузы / пшеницы, копченый свиной жир, динатрий инозинат и сульфиты.

Питание

                                Размер порции в упаковке (8 г) | Приготовлено около чашки (60 мл)
                             
На 100г На 100 мл Сумма на порцию Процент на порцию
Калорий 30, 80
Толстый 1 г * * = количество в сухой смеси 2%, 6%
Всего жиров 1 г * * = количество в сухой смеси 2%, 6%
Насыщенный жир 0.4 г 3%, 9%
Поваренная соль 300 мг 13%, 15%
Всего углеводов 5 г 2%, 3%
Сахара 1 г
Протеин 1 г
Витамин А 0%, 15%
Витамин С 0%, 2%
Кальций 0%, 2%
Железо 0%

1.В кастрюле смешайте смесь соуса, 1 ½ стакана (375 мл) молока и 1 столовую ложку (15 мл) масла или маргарина. 2. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. 3. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 4 минуты, часто взбивая. Для приготовления 1 ½ стакана (375 мл) соуса. 4. Подавайте более 250 г приготовленной пасты. На 3 порции основного блюда или 6 порций для гарнира.

Часто задаваемые вопросы об этом продукте

Хотя у нас нет производственных участков, свободных от аллергенов, на всех наших предприятиях действуют программы управления аллергенами.Цель этих программ — избежать непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами. Этикетки нашей продукции соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada указывает общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если указанные аллергены присутствуют, включая арахис, древесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты / сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, которые может содержать глютен.

Рецепты можно менять.Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, обращаться к декларациям ингредиентов каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.

Если на продуктах Unilever указано, что они не содержат глютен, то они содержат ингредиенты, не содержащие глютен, и отсутствие перекрестного контакта ингредиентов во время обработки. Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, так как рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет называться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод. ).

Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам подписаться на нас в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих рекламных акциях.

На нашем сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, посмотрите наши рецепты.

«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» generalConfig «: {» singleProductViewSupported «: true,» multipleProductViewSupported «: false,» htmlCodeSnippet «:» «,» disableWidget «: false }, «randomNumber»: «780337e31e1b56b2735678c49dcd76f5», «enableCommunityFeatures»: false, «componentName»: «reviews», «breakpointVariation»: «», «brandName»: «knorrv2», «entityType»: «product», «cookieless» : false, «rtl»: «false», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы полностью использовать возможности, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» viewType «:» catInline01 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «»}, «componentExperienceVariant»: «default», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «055220082060»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «780337e31e1b56b2735678c49dcd76f5», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / reviews»}}

Spaghetti Carbonara (Спагетти с гуанчиале и яйцом)

Для тех, кто хорошо знает Рим, Виколо делла Скрофа — одна из самых характерных улиц, богатых символикой.Кажется, что первая Carbonara была сделана в 1944 году в одной из тратторий, отсюда и название переулка. Самая надежная история на самом деле касается встречи между ингредиентами, доступными американским солдатам, и воображением римского повара. Результатом стал прототип спагетти alla carbonara: яйца, бекон (позже гуанчиале) и сыр. Постепенно рецепт превратился в тот, который мы все знаем и любим сегодня, и мы можем оценить его в домах наших римских (и ненасытных!) Друзей, в тратториях или звездных ресторанах столицы, по всей Италии и за рубежом, в бесчисленных вариантах. : с перцем или без него, с одним желтком на человека или добавлением хотя бы одного цельного яйца, с гуанчиале или полосками бекона.Соус карбонара готовится за считанные минуты. Подумайте только, что все, что вам нужно, это острый гуанчиале, нарезанный полосками, золотой крем из желтков (в нашей версии) и много тертого сыра пекорино. Благодаря своей простоте и богатству ингредиентов, рецепт спагетти карбонара тесно связан с двумя другими краеугольными камнями настоящей итальянской кухни: аматричаной и грицией! Окунитесь вместе с нами в популярный Рим, узнайте, как приготовить очень сливочные спагетти карбонара, и сообщите нам, нравится ли вам наша версия!

приготовление спагетти карбонара Начните с того, что поставьте кастрюлю с подсоленной водой на горелку, чтобы приготовить макароны.Тем временем удалите свиную шкурку с гуанчиале 1 и разрежьте ее сначала на ломтики, а затем на полоски толщиной около 1/2 дюйма (1 см) 2. Удаленную кожуру можно повторно использовать для придания вкуса другим вещам. — наклеить сковороду 3 и обжарить около 15 минут на среднем огне, стараясь не поджечь ее, иначе она будет пахнуть слишком сильно.

Тем временем опустить спагетти в кипящую воду 4 и варить в течение времени, указанного на упаковке.Тем временем вылейте желтки в миску 5, добавьте большую часть сыра пекорино, необходимого для рецепта, а оставшаяся часть будет использована непосредственно перед подачей на стол.

Приправить черным перцем 7 и взбить вручную 8. Добавьте столовую ложку воды для приготовления пищи, чтобы разбавить смесь, и перемешайте 9.

Тем временем гуанчиале приготовится, выключите конфорку и отставьте 10.Слейте пасту al dente прямо в кастрюлю с guanciale 11 и немного перемешайте, чтобы приправить. Снять с огня и вылить в сковороду смесь яиц и сыра пекорино 12. Быстро перемешайте.

Чтобы сделать пасту очень сливочной, при необходимости можно добавить немного воды для варки. Сразу же подавать спагетти карбонара с оставшимся сыром пекорино 14 и молотым черным перцем 15 сверху.

ЛУЧШАЯ Паста Карбонара с беконом (5 ингредиентов!)

Паста Карбонара с беконом — это классическое итальянское блюдо из пасты со сливочно-яичным соусом с лапшой, макаронами, яйцами и беконом с соленым сыром Пармезан менее чем за 30 минут.

Классические итальянские рецепты — популярный раздел рецептов на сайте, включая мясную лазанью, куриный пармезан и соус маринара.

Легкий рецепт карбонары

Быстрый и простой рецепт спагетти карбонара с беконом и горохом, приготовленный без особого страха! Этот рецепт так же прост, как приготовить пасту и бекон и смешать их вместе с густыми яичными желтками и небольшим количеством зарезервированной воды для пасты, чтобы приготовить самый легкий сливочный соус.Это все равно, что попасть в Рим, Италия, и это займет столько же времени, сколько и обычный ужин в будние дни.

Одна из самых пугающих вещей в приготовлении пасты карбонара — это яичный соус. Люди беспокоятся о яичнице или сырых яйцах из-за высокой температуры макарон. Прежде чем опубликовать этот рецепт, я протестировал его 5 раз и бросил его вместе с яйцами, даже взяв лишнюю минуту или около того, подбрасывая его медленнее или быстрее, пытаясь придумать, как вы, ребята, можете подойти к указанию по-разному.

Единственная версия, которая заканчивалась яичницей, заключалась в том, чтобы полностью вылить яйца прямо в кастрюлю перед подбрасыванием (это не так, как написано в инструкциях, но я хотел проверить все способы, которыми это может быть выполнено.

ПОЧЕМУ ЭКОНОМЬТЕ ВОДУ ДЛЯ МАКАРОНОВ?

Паста для макаронных изделий Carbonara Pasta экономится на воде, потому что дополнительный крахмал в воде в процессе приготовления помогает создать более сливочный соус. Это позволяет легко приготовить густой насыщенный соус, не дожидаясь, пока что-нибудь приготовится, и не добавляя много сливок или излишка сыра.

Не забудьте приготовить макароны «аль-денте», то есть «с укусом». По этой причине я всегда рекомендую готовить макароны за одну минуту до тех пор, пока не будет указано на упаковке. Когда вы перемешаете ингредиенты и закончите рецепт, ваша паста будет готовиться естественным образом, а не перевариться. Если вам нравится есть паста аль-денте, я бы порекомендовал приготовить пасту за 2 минуты до того, как слить ее.

НЕОБХОДИМЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА:

Этот рецепт великолепен своей простотой, но он также требует использования хороших ингредиентов.Я люблю толстый нарезанный бекон или даже высококачественный стандартный нарезанный бекон. Используйте свежемолотый черный перец, чем крупнее помол, тем ярче вкус (черный перец для шейкера повредит этому рецепту). Используйте стружку пармезана (или романо) вместо тертого для получения менее зернистой текстуры.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ЧТО ТАКОЕ ТРАДИЦИОННАЯ КАРБОНАРНАЯ ПАСТА:

Существует множество вариаций рецептов карбонары, которые не являются традиционными (включая сливочный сыр или сыр моцарелла), но традиционные разновидности, представленные здесь, включают смесь сырых яиц, которая смешивается и доводится до температуры шалфея с помощью тепла макаронных изделий.

Чтобы получить полностью традиционный вариант, используйте панчетту вместо бекона и исключите горох.

Более традиционные и менее традиционные ингредиенты рецепта Карбонара:

  • Горох : Я люблю карбонару с горошком, но вы, безусловно, можете отказаться от гороха. Добавьте их в замороженные, пока вы бросаете макароны, они быстро разморозятся.
  • Зубчики чеснока : Хотя это и не является традиционным, вы, конечно, можете добавлять их в сыром виде, жареные или готовить в оливковом масле или беконном жире.
  • Пекорино Романо Сыр : Если он у вас есть под рукой или вам не нравится сыр Пармезан, вы можете использовать вместо него Романо.
  • Fresh Parsley : Легкая добавка, но не обязательна, так как аромат петрушки будет преобладать над вкусом яичного желтка.
  • Белое вино : Вы, конечно, можете добавить его вместо воды для макарон или в дополнение к ней, но крахмал в отведенной для приготовления воде воде помогает сливочной текстуре соуса.
  • Целые яйца : Нет причин добавлять целые яйца в этот рецепт. Если вы видите, что рецепт требует этого, я бы посмотрел на другой рецепт, если они не потребуют его при создании свежих макарон.
  • Густые сливки : Густые сливки можно использовать, если вы избегаете использования сырых яиц для создания сливочно-сырного соуса.
  • Оливковое масло : В этом рецепте нет необходимости использовать масло, поскольку мы не готовим ничего в жире, но если вы добавляете какие-либо дополнительные овощи, вы, безусловно, можете добавить оливковое масло. Я бы приготовил их в беконном жире.

Ищете еще более вкусные рецепты пасты?

Инструменты, использованные при приготовлении этой пасты с беконом карбонара:
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло.
Chef’s Knife: Этот нож — один из трех наиболее часто используемых инструментов на моей кухне.
Щипцы: отлично подходят для смешивания всех яиц и сыра, не создавая беспорядка.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Готовьте макароны в большой кастрюле за одну минуту меньше, чем указано на упаковке, и держите ½ стакана воды для макарон в стороне, чтобы слить макароны (макароны не смывать).

  • В большую сковороду добавьте бекон и жарьте его до хрустящей корочки, затем выключите огонь и удалите бекон шумовкой, затем добавьте макароны и бросьте их в беконный жир.

  • Добавьте яйца, соль, перец и сыр пармезан в большую миску и хорошо взбейте перед тем, как добавить медленно, быстро перемешивая горячую пасту, чтобы она не перемешивалась.

  • Добавьте стакана воды для макарон и горох, снова перемешивая, чтобы придать пасте пикантную консистенцию, а затем посыпать беконом перед подачей на стол.

Порция: 1 г | Калорийность: 562 ккал

Ключевое слово: Паста Карбонара, Паста Карбонара с легким беконом

РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ ПАСТА КАРБОНАРЫ, с яйцом и беконом (панчетта) и сыром.




СОУС КАРБОНАРЫ С ЯЙЦАМИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ

Спагетти алла карбонара
Рим — Лацио
Подготовка — Средняя
Подготовка: 10, Готовка: 15; Общее время: 35 мин.
Выход: 4 порции

Карбонара — Готовьте с копченой или некопченой панчеттой или беконом, в зависимости от вашего вкуса. Карбонара готовится на сковороде, поэтому готовьте пасту с небольшим количеством разжевываемой пасты al dente . Яйца должны просто свернуться.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • панчетта на 5 унций (подойдет полосатый бекон, если вы не можете найти панчетту, но я заметил, что большинство супермаркетов теперь продают ее в отделе деликатесов), очень маленькие кубики
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана сыра пекорино (весь пармезан, если вы не можете найти пекорино)
  • Мускатный орех
  • Петрушка, измельченная от 1 1/2 до 2 столовых ложек
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 фунт пенне или спагетти
Кастрюля для макарон, кастрюля или сковорода (мы используем большой вок с антипригарным покрытием), достаточно большие, чтобы вместить все ингредиенты.

МЕТОД:

  1. РАСПЛАВАЙТЕ масло на среднем огне в сковороде, достаточно большой, чтобы в ней в конечном итоге поместились макароны и соус.
  2. Как только масло растопится, добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте до хрустящей корочки и светло-коричневого цвета.
  3. В то же время доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  4. ДОБАВИТЬ макароны и перемешать деревянной ложкой или вилкой, чтобы они расслоились. Готовьте до готовности.
  5. ЗНАЧИТЕЛЬНО, взбейте в миске яйца вместе с пармезаном, пекорино, большим количеством свежемолотого перца и чайной ложки мускатного ореха или более по вкусу.
  6. ДОБАВИТЬ 1 ч. Петрушки в смесь и перемешать.
  7. КОГДА макароны готовы, слейте воду (оставьте несколько столовых ложек жидкости для жарки) и добавьте в сковороду со смесью масла, сливочного масла и бекона.
  8. ВКЛЮЧИТЕ огонь на очень, очень слабый и добавьте смесь яйца и сыра, непрерывно помешивая в течение нескольких минут, пока яйца не прогреются. (Они потеряют свой стеклянный вид.)
  9. ПРИсыпать оставшейся петрушкой.
  10. СНИМИТЕ кастрюлю с огня и сразу подавайте на предварительно разогретые тарелки.
  11. ПОДАЙТЕ тертый сыр за столом, если хотите.
  12. СОВЕТ: если смесь слишком сухая, добавляйте немного воды для макарон за раз, помешивая.
ПОДАЙТЕ томатный салат с пастой. Это восхитительно освежающее дополнение к этому соусу.
AMAZON ЛУЧШИЙ ПРОДАВЦ

Авторские права © 2000,2012 e-rcps.