Карп запеченный с картофелем в духовке в фольге рецепт с фото: Запеченный карп с ароматным картофелем, пошаговый рецепт на 3177 ккал, фото, ингредиенты
Рецепт Карп, запеченный с картофелем
Карп, приготовленный с картофелем в духовке — это сравнительно простое домашнее блюдо, которое выглядит как настоящий кулинарный шедевр и обладает неповторимым вкусом. Сделайте запеченного карпа!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Карп — 1шт
- Картофель — 500 г
- Майонез — 100 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Карпа очистите от чешуи, избавьте от внутренностей и сделайте боковые поперечные разрезы на нем.
Натрите мякоть специями и майонезом. Посолите рыбу и положите на противень, застеленный фольгой.
- Картофель очистите и выложите вокруг карпа. Посыпьте специями и солью.
Рыбу запекайте под фольгой в течение часа.
Достаньте противень, разверните фольгу и отправьте в духовой шкаф еще на 20 минут. За это время карп и картошка успеют подрумяниться.
Карп, запеченный в духовке с картошкой в фольге — Вкусное дома
У меня уже есть несколько рецептов, как приготовить карпа в духовке, чтобы это было вкусно. Один из таких карп, фаршированный картофелем на луковой шубе или карп, запеченный в духовке со сметаной в любом случае получается превосходно, вчера я решила опять же побаловать любимых вкусной рыбкой, но в этот раз запекала ее в фольге. Рыба в фольге получается нежной, в тоже время сочной, какой-то диетической без зажаристой корочки, как мы привыкли ее видеть.
Карп, запеченный с картошкой в фольге готовится очень быстро и мне нравится, что это полноценное блюдо к нему совершенно не требуется гарнира, все нарезал быстренько на противень и ручки чистые и получается по-королевски.
Для приготовления понадобится:
- Карп -1 кг.
- Картофель -0,5кг.
- Соль, перец и специи по вкусу.
- Майонез -100 гр.
Для начала необходимо разделать карпа и очистить от чешуи, если вы готовите с головой, то обязательно нужно вынуть жабры, а то они будут горчить. Мне повезло, я не занимаюсь разделкой мяса и рыбы, этим занимается моя вторая половина, мой любимый дегустатор.
Очищенную и уже потрошеную рыбу кладем на противень, сверху предварительно укладываем слой фольги. Картофель очищаем, промываем под проточной водой. Режим кружочками или кубиками, как вам удобно. Тут не имеет значение.Солим, перчим и добавляем любимых специй. К рыбе я люблю использовать приправу для рыбы фирмы сукория. Промазываем все майонезом и сверху укладываем еще один слой фольги.
Отправляем рыбу, запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов приблизительно на час.
Если вы хотите, чтобы рыба приобрела красивый золотистый цвет, то верхний слой фольги стоит убрать по стечению времени и подержать еще в духовке минут 20 при той же температуре.
Карп, запеченный в духовке с картошкой в фольге готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Рецепт: Карп с картошкой запеченный в рукаве
Ингредиенты:
карп — 1 кг;
картофель — 1 кг;
лук репчатый — 2 шт;
чеснок — 2 зубчика;
И так начнем с разморозки рыбы. Я предпочитаю доставать замороженную рыбу например с утра или в обед если я планирую приготовить рыбу вечером, и оставляю ее в миске для того чтоб она самостоятельно потихонечку не торопясь, при комнатной температуре растаяла. Вот на фотографии можно увидеть только что изъятую из морозильной камеры замороженную рыбку карп.
Через определенное количество часов рыбка растаяла от льда и можно приступить к приготовлению нашего замечательного блюда. После того ка проверили рыбку и убедились что она уже разморожена, я начинаю ее чистить от лишних плавников и где то может торчащих больших и маленьких костей, основной хребет и кости убирать не нужно, потому что без них готовая рыбка будет разваливаться.
Потом когда рыба помыта очищена и немного с нее стекла вода пришло время рыбу карп мариновать. Для этого рыбу я в начале солю и посыпаю немного черного молотого перца.
Далее нам нужны две небольшие луковицы для маринования.
Лук-репчатый необходимо очистить и хорошо промыть под чистой водичкой.
Далее я лук на досочке нашинковала полукольцами, достаточно толстенькими, тут это не главное резать красиво лук, потому как после чего рыба про маринуется лук я выброшу, лук репчатый нужен для вкуса и аромата маринованной рыбы.
Так вот после чего лук нашинковали, его нужно высыпать в миску с нашей рыбкой.
Один лимон разрезать на пополам и выдавить из одной половинки лимона сок, прямо по верх рыбы.
Теперь когда почти все специи и продукты для маринования рыбы мы добавили, нужно рыбу хорошо перемешать, так чтоб соль, черный молотый перец и сок лимона обволакивали каждый кусочек рыбы.
Теперь очень важный ингредиент для маринования рыбки, я добавила один стакан белого вина.
Нужно аккуратно налить прямо по верх рыбу и оставить в таком виде минут так двадцать для того чтоб рыбка карп про мариновалась хорошо и впитала в себя все вкусности что мы добавили.
Пока рыбка маринуется, мы готовим следующий тоже важный ингредиент блюда-картофель. Картофель у меня в разнобой, мелкие картофелины одного сорта и немного по крупнее другого сорта, более светлого цвета . Картофель нужно очистить от кожицы и хорошо помыть, после этого я еще раз просматриваю картофель на наличие остатков кожицы и глазков, по возможности все очищаю и убираю.
Дальше мелкие и совсем мелкие картофелины я оставляю целыми а более крупные картошки режу на половинки или на четвертинки, если еще больше картошка, во общем я примерно смотрю чтоб размер картофелин был одинаковым по возможности, чтоб все картофелины запеклись равномерно.
Теперь нам понадобится чесночок. Два зубчик чеснока нам вполне достаточно на такое количество картошки. Чеснок необходимо очистить и хорошо его помыть.
Далее обязательно чеснок не давить в специальной чесночнице а рубить его ножиком не крупно но и не совсем мелко, так чтоб был виден чеснок кусочками.
Чеснок высыпать прямо на чищенную и резаную картошку.
Теперь картошку необходимо посолить хорошо и немного поперчить черным молотым перцем.
И еще в такую картошку я добавляю немного сушенного базилика, он дает отличный аромат и вкус нашему блюду, прекрасное сочетание.
Теперь обильно сдобрить картошку со специями подсолнечным маслом. Хорошо чтоб картошка была прямо жирненькой от масла подсолнечного, это для того чтоб картошка получилась не сухой а сочной и очень вкусной.
После того как все специи и масло добавили нужно аккуратно но хорошенько все картошку перемешать, так чтоб все специи попали на каждую картофелину.
Ну все картошка готова теперь вернемся к нашей рыбке. Если примерно прошло минут двадцать то пора рыбу вынимать из рассола без лука, и поместить в отдельную миску.
Теперь на каждый кусочек рыбы я наливаю немного майонеза .
И мажу кусочек рыбы карп с обеих сторон майонезом.
Все у меня все кусочки обильно намазаны майонезом моим любимым, теперь можно положить тарелочку с рыбой в сторону и приступать к приготовлению посуды для запекания.
Блюда в рукаве можно запекать непосредственно на обычном противне, я больше предпочитаю печь в рукаве в специальной посуде для запекания, она у меня стеклянная.
Теперь берем рукав для запекания и измеряем по размеру посуды для запекания и разрезаем нужную длину, с учетом того что края буду скреплены и скомканы, чтоб вместилась картошка с рыбой.
Теперь один конец рукава нужно скомкать аккуратно и скрепить специальной проволокой в защитном материале.
Вот таким образом я помешаю наш рукав в посуду для запекания, открываю его рукой, делаю место для удобного выкладывания картошки и рыбы.
Теперь на дно рукава я выкладываю половину из количества картошки, потом второй слой я выкладываю по верх картошки рыбу и сверху рыбы остающуюся картошку. Получится что рыба будет находится внутри, благодаря этому верхняя картошка будет немного прожаренная чем нижняя а нижняя сочнее и больше впитает сок в себя. А рыбка тем временем станет сочной и ароматной даря всей картошке аромат печенной рыбки. После того как выложила все продукты слоями я вылила оставшийся сок в миске где была картошка, чтоб на дне рукава было немного сока, чтоб блюдо получилось сочнее.
Теперь когда все продукты отправлены в рукав, пора закрывать и второе отверстие рукава, таким же методом, скомкать край и закрепить его проволокой. также я ножиком делаю пару отверстий в рукаве. чтоб он не надувался а верхний слой картошки немного совсем подрумянился. Таким образом пакет не надуется и не лопнет, а получится все очень вкусно и чисто.
Все в таком виде я отправляю нашу картошку с рыбой карп в рукаве в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов . Готовила я примерно час при температуре 180 градусов, получилось очень вкусно и сочно. Предварительно я проверяла готовность картошки через одно заранее проколотое отверстие.
Вот так готовится мое новое блюдо, карп запеченный с картошкой в рукаве.
Очень ароматное, сочное и вкусное блюдо, приготовьте не пожалейте.Плюс ко всему блюдо получается румяное и красивое, отлично подойдет и для праздничного стола, можно порадовать гостей таким вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
карп в фольге с картошкой – Profile – Jett Hitt – Composer Forum
Для просмотра нажмите на картинку
Читать далее
Смотреть видео
Блюда из карпа, Блюда из картофеля, В духовке
Карп в фольге с картошкой
Карп, запеченный в духовке с картошкой в фольге
Карп, запеченный в духовке — 10 вкусных и простых рецептов
Карп в духовке в фольге с картошкой
Карп с овощами и картошкой запеченный в духовке.
Карп — 1 килограмм, картофель — 1 килограмм, масло растительное — 2 ст. ложки, специи — по вкусу (перец черный молотый, сушеный укроп, приправа для рыбы), соль — по вкусу. Первым делом мы очищаем карпа от чешуи, потрошим его и удаляем у рыбы жабры, затем промываем карпа под проточной водой и натираем его специями и солью. Далее мы чистим картофель и нарезаем его тонкими ломтиками, их мы также немного солим и приправляем специями. На противень расстилаем лист фольги, смазываем его маслом (1 ст. ложка) и выкладываем на него картофель, рядом помещаем карпа, сбрызгиваем рыбу оставшимся маслом.
Карп — 1, кг, картофель — шт., горчица — 4 ст. л., сок лимонный — 1,5 ст. л., перец черный молотый — 0,5 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., лимон — 0,5 шт.1 час 10 минут калории.
Запеченный карп с картошкой. Карп зеркальный – г; Картофель – 4 шт. Карп запеченный в духовке в фольге рецепт с фото с картошкой. Карп выведен из сазана в Китае, сейчас же он водится в водоемах по всему миру, исключая Южную Америку. В России и Украине тоже можно купить карпа и приготовить из него вкусное блюдо. Мы предлагаем простой домашний вариант, который подойдет для семейного ужина – карп в духовке с картошкой. карп весом в 1 кг или немногим больше – 1 шт.
Карп в духовке с картофелем, запеченный в фольге, отличное блюдо на обед.
Карп – 1 тушка (весом около 1 кг), соль, чёрный молотый перчик и приправы для рыбных блюд – по своему вкусу, майонез – столовые ложки, лимон – ? штуки, морковка – 1 штука (большая), картофель – клубней (среднего размера), лук репчатый – штук, масло растительное – 5 столовых ложек. Полезная и вкусная речная рыбка – карп. Сколько всяких вкусностей можно из неё приготовить. Мы предлагаем особо не морочить голову и не возиться, а использовать совсем простой рецепт – запечь рыбу в духовке с картошкой. Потом вы сами удивитесь, насколько изысканным получается готовое блюдо.
Карп в духовке с картофелем. Мясо сазана (карпа) не только вкусное, но и полезное, так как содержит в себе очень много витаминов. Запечённый карп в духовке подойдёт как для простого семейного ужина, так и для праздничного застолья. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Ингредиенты для «Карп в духовке с картофелем»: Карп — 1 кг. Рецепт «Карп в духовке с картофелем»: Маринад (приправа для рыбы + хмели-сунели + сок лимона). Рыбу мою, чищу, солю, выкладываю на противень.
СодержаниеОчень вкусный карп, запеченный целиком в фольгеПростой и вкусный рецепт карпа с картошкой в духовке.
Карп, запеченный с картошкой в фольге готовится очень быстро и мне нравится, что это полноценное блюдо к нему совершенно не требуется гарнира, все нарезал быстренько на противень и ручки чистые и получается по-королевски. Для приготовления понадобится: Карп -1 кг. Соль, перец и специи по вкусу. Для начала необходимо разделать карпа и очистить от чешуи, если вы готовите с головой, то обязательно нужно вынуть жабры, а то они будут горчить.
Вкуснейший зеркальный карп с овощной подушкой в сметане, запеченный в фольге в духовке. Это национальное чешское блюдо, которое мы с мужем попробовали в Чехии на Рождество. Ничего более вкусного я не пробовала! Узнала рецепт от хозяйки (господы) ресторана, и вот готовлю теперь карпа, запеченного в сметане, сама и Вам рекомендую! карп, лук, морковь, сметана, укроп, чеснок, приправа, масло сливочное, масло растительное, картофель, соль. К тому же, карп, запеченный с картошкой в сметане, – блюдо очень сытное и недорогое, так что и семью можно накормить. карп, картофель, сыр, сметана, майонез, масло растительное, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый.
Очень вкусный, простой рецепт. Не будем тянуть время, и приступим к приготовлению. Нам нужен свежий карп. Покупаем на рынке, в супермаркете, или у знакомого рыбака. Картошка — 4 — 5 средних клубня.
Карп, запеченный в фольге, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте рыбу для запекания. Очистите карпа от чешуи, удалите внутренности. Отрежьте голову и хвост, они не понадобятся. Разрежьте тушку на 4 стейка толщиной 3–4 см.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 4 листа фольги, смажьте их в центре сливочным маслом и положите по 1 стейку карпа. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Для начинки карпа положите миндаль в сотейник, залейте кипящей водой и бланшируйте 3 мин. Обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте миндальные орехи пополам.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте миндаль до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и изюм, всыпьте специи и апельсиновую цедру и жарьте еще 2 мин.
Шаг 5
Выложите на стейки карпа приготовленную миндальную начинку и заверните фольгу конвертами. Переложите конверты на противень и поставьте в духовку, запекайте 25 мин.
Шаг 6
Конверты с запеченным карпом достаньте из духовки. Разложите по порционным тарелкам рыбу и сразу подайте на стол. На гарнир можно предложить отварной картофель.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Для приготовления карпа, запеченного в фольге, лучше выбирать темный изюм без косточек: он имеет более насыщенный вкус, нежели светлый. Кроме того, этот продукт, чаще всего, полезнее, так как получается естественным путем, без дополнительной обработки специальными составами.
Кстати
Знаете ли вы, что рыбы по имени «карп», которую мы в данном рецепте запекаем в фольге, по сути и не существует? Это действительно так. Есть лишь семейство карповых, в которое входит множество рыб — от карася до воблы. А слово «карп» — обиходное и не что иное как торговое название одомашненного сазана.
Карп в духовке с апельсинами пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4.8)351
1 час 2739 ккал. (46 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Карп в духовке с апельсинами с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыКарп запеченный с апельсинами и со свежим тимьяном, получается невероятно вкусным и нежным. Ароматный горячий пар, который ворвется на кухню, когда Вы достанете рыбу из духовки непременно соберет всех за столом. А как эффектно выглядит блюдо оформленное с картошкой, помидорами черри и стручковой фасолью! Мммм… Но не спешите, дайте рыбе отдохнуть минут 15. Перекладываем на сервировочное блюдо и наслаждаемся. У Карпа нежное мясо, и рыба разламывается на волокна, когда Вы слегка только к ней прикасаетесь вилкой, при этом мясо очень сочное. Не забываем про сок, который остался на дне формы — насыщенный кисло-сладкий от апельсинов, пикантный средиземноморский от тимьяна и конечно же сок самого карпа, все эти вкусы прекрасно сочетаются в единое целое и Вы даже не заметите, как возьмете себе добавки…
Карп в духовке с апельсинами пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Противень или форму для выпечки смазываем маслом. На дно формы выкладывваем апельсин нарезанный круглыми дольками.
#шаг 2Очищенного и потрошеного карпа высушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и выкладываем сверху на апельсины. У меня в этот раз карп был очень крупный и поэтому я его запекала без хвоста и головы. Но если тушка у Вам помещается в фору, то можно запечь
#шаг 3В тушке рыбы делаем глубокие надрезы до кости, и выкладываем половинки кружочков апельсина вместе с кожурой в эти разрезы в виде чешуи.
#шаг 4Внутрь карпа тоже можно положить пару долек апельсина.
#шаг 5Из второго апельсина выжать сок.
#шаг 6Веточку тимьяна мелко порубить и добавить в сок.
#шаг 7Картофель очищаем и режем на крупные дольки. Картофель помельче достаточно порезать на 4 части, а покрупнее на 6 долек.. Солим и приправляем курукмой для красивого цвета.
#шаг 8Выкладываем картофель на противень.
#шаг 9Для аромата сверху на картофель можно положить чеснок. Головку режем пополам и так отправляем в форму.
#шаг 10Помидоры черри можно положить целыми. Если таких не нашли, можно заменить на обычные помидоры, но тогда лучше их порезать.
#шаг 11Стручковую фасоль я использую замороженную. И не размораживая отправляю в общее блюдо.
#шаг 12Теперь осталось полить карпа подготовленным апельсиновым фрешем с тимьяном. Если сока достанется картошке, так будет еще вкуснее.
#шаг 13И отправляем всю эту красоту в разогретую духовку на 200 градусов на 35-40 минут до готовности картофеля.
Добавить в избранное
Как приготовить карп в духовке с апельсинами?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления карп в духовке с апельсинами с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления карп в духовке с апельсинами Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Удивительный Рецепт Карпа, Запеченного в Фольге — Подробно, Понятно, Пошагово с Фото
Рыба, запеченная в фольге — это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять одного большого карпа, весом 2-2,5 кг и запечь его к большому праздничному столу, а можно приготовить мелких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подать их порционно.
Подготовьте необходимые продукты.
Рыбу очистите от чешуи, аккуратно выпотрошите, чтобы не повредить желчный пузырь, удалите жабры и глаза.
Хорошо промойте рыбу под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Натрите снаружи и внутри солью и специями и сбрызните лимонным соком. Отправьте рыбу в холод минимум на час, чтобы она хорошо пропиталась солью и специями.
Почистите лук и морковь. Морковь нарежьте кружками, лук разрежьте пополам или на четвертинки.
Петрушку вымойте и просушите.
Помидоры разрежьте на две половинки.
Противень застелите фольгой и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
На охлажденной и промаринованной рыбе острым ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта.
Переложите карпа на застеленный фольгой противень. В брюшко положите немного лука, моркови, веточку петрушки и несколько штук оливок.
Выложите вокруг рыбы оставшиеся лук, морковь и оливки, чередуя их с помидорами черри и листиками петрушки.
Заверните рыбу в фольгу, плотно соединив края фольги.
Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Затем выньте противень из духовки, аккуратно разверните фольгу и смажьте рыбу 1 ст. л. сметаны.
Затем отправьте противень с рыбой обратно в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
Аккуратно переложите готового карпа и запеченные овощи на блюдо. Сверху полейте рыбу выделившимся при запекании соком.
Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки.
Яркое, сочное и вкусное рыбное блюдо готово! Приятного аппетита!
Филе трески, запеченное в пергаментной бумаге
МагазинВыберите местоположениеDanburyEast MeadowFarmingdaleNewingtonNorwalkParamusYonkers Федеральная дорога, 99,
Danbury, CT 06811
(203) 790-8030
Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.
Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.
Открыто 7 дней с 8:00 до 21:00
Обратите внимание на временные обновленные часы для следующих панелей обслуживания:
Мясо — ежедневно 7-8
Рыба — ежедневно 7-8
Гастроном — ежедневно 7-8
Фото торты: Everyday 7-8
Мороженое: ежедневно 7-8
Кофе: ежедневно 7-6
Барбекю, пицца: ежедневно 7-8
1897 Фронт-стрит,
East Meadow, NY 11554
(516) 394-9001
Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.
Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.
Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
261 Аэропорт Плаза
Farmingdale, NY 11735
(516) 962-8210
Часы работы для пожилых людей 7 утра. ОТКРЫТО 7 ДНЕЙ Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людной среде.
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти за покупками в Stew’s.
Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
3475 Берлинская магистраль
Newington, CT 06111
(860) 760-8100
Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.
Часы работы для пожилых людей 7: 00-8: 00 ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.
Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Полная информация о местонахождении Ньюингтона 100 Вестпорт авеню
Norwalk, CT 06851
(203) 847-7214
Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.
Часы работы для пожилых людей с 6:00 до 7:00. ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти за покупками в Stew’s.
ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 7:00 до 21:00
Магазин для сада — каждый день с 7:00 до 19:00
Временные обновленные часы для следующих баров обслуживания:
Мясо — вс-пт 7-5, сб 7-6
Рыба — каждый день 7-6
Гастроном — ежедневно 7-6
Мороженое — ежедневно 9-6
Кофе — каждый день 7-6
Paramus Park Mall
700 Paramus Park
Paramus, NJ 07652
(201) 649-0888
Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.
Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.
ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Обратите внимание на временные обновленные часы работы следующих баров обслуживания:
Мясо — каждый день 8-8
Рыба — каждый день 8-8
Гастроном — ежедневно 8-8
Фото торты: Everyday 8-7
Мороженое: ежедневно 8-9
Кофе: ежедневно 8-9
Барбекю: ежедневно 11-8
Пицца: ежедневно 11-8
Burger Barn — понедельник-четверг 11-3, пятница-воскресенье 11-7
Винный магазин
Понедельник — суббота с 9:00 до 21:00
Воскресенье: полдень — 21:00,
1 Стю Леонард Драйв
Yonkers, NY 10710
(914) 375-4700
ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Обратите внимание на временные обновленные часы для следующих пунктов обслуживания:
Гастроном — ежедневно 8-9
Морепродукты — каждый день 8-9
Мясо — каждый день 8-9
Фото торты: Everyday 8-9
Мороженое: ежедневно 8-9
Иван РБК
Иван РБК- Паломник Кто.
- Hvordan ta den lovede betalingen til et Tele2 SIM-kort — den enkleste måten
- Som en skolepoeng å akkumulere på en drøm — personlig kapital
- Maskinvare manikyr: trinnvis læring for nybegynnere
- ✔️ Hvorfor ikke kombinere antibiotika og alkohol? — Алклаздрав — Центр обработки алкоголя
- Hva ом «ГТА-4» икке стартер? Feil spill og måter å løse dem på
- Til slutt, hvordan er det skrevet, ponni eller separat?
- Bytte lager i en vaskemaskin med egne hender: видео
- Hjemmepleie for Zamioculkas (Zamioculcas): Photo Dollar (Buck) Tree, Secrets, How to Care for Innendørs anlegg, innholdet av det om vinteren, etter kjøp, nyanser av avl, og hva som elsker blomsten, hperalysal venre , hvordan å forynge (oppdateres) gamle saftige?
- Hvordan er det skrevet: «Hvis bare» eller «Lizhbi»?
- Hvordan oppnå orgasm kvinne, jente raskt? Аноргазмия, обезвреживание аноргазмии
- Hvordan rekruttere spillere til en klan?
- Kraftig beskyttelse mot det onde øyet, skade: 20 folkemåter og midler, tips — Councils of Folk Wisdom — Mirtesen medieplattform
- Kokosnøtt melk — trinnvis oppskrift med bilde på cook.ru
- «Jeg elsker å markere deg.» Hva betyr kek?
- Metoder для полнофункциональной работы с ESET NOD32 на базе данных
- Hvordan gå ned i vekt med 4 кг на одну диету. Hvordan gå ned i vekt med 4 кг на каждый прием диетического средства
- Hvordan endre Windows 10-grensesnittets språk uten å installere system på nytt?
- Cupcake в мультиварке — 20 штук с добавлением еды. Hvordan lage en cupcake i en sakte komfyr bare og velsmakende?
- 10 советов по уходу за здоровьем, полученным в векторе и фодселене
- Hvis datamaskinen senker… Рецепт ускорения ПК
- Gastrisk Reseksjon for magekreft: fjerning av en del av magen ,bendling etter operasjon, prognose
- Полиорган-мангель: Орсакер, симптомер, современные методы измерения и прогноз
- Fattigdom: Hva er dette eller hvem er
- Hvordan Finne UT тарификация DIN для МТС, МегаФон, Билайн, Tele2 или Йота — TopNomer.ru
- Instruksjoner fra turister med erfaring: hvordan å brette en kampanje ryggsekk slik at ryggen ikke gjør vondt
- Kook Kook: Interessante strikealternativer for ordninger
- Fast hår! Hva å gjøre? 10 лучших анбефалингеров, чтобы не сомневаться в успехе!
- в MP3 — запись онлайн-музыки на Зайцев.чистая учетная запись
- 375 Золото Эксемпель: Anmeldelser og kvalitet, Pris per грамм, som lønnsomt å kjøpe
- Методы для работы с газированными напитками: Hvordan ta det ordentlig, en ordning med Hydrogenperoxid, vurderinger om behavior
- Trendy hårklipp med barberte Templer для jenter 2021
- Slik installerer du Navitel på Android (бесплатно / бесплатно)
- Dverger på en ambulansehånd. Skjegg og utfall. (Дел 3)
- «Hvordan en mann matet to generaler» и примеры из истории Салтыкова-Щедрина — les gjenfortelling på nettet
- Диск на LiveInternet — Русскоязычная служба онлайн-дневников
- Hvordan bestemme geopatiske soner i et hvordan en leilighet og hvordan å nøytralisere deres negative innvirkning…. — Информационная сторона, 1000 минут — Медиаплатформа Mirtforen
- Hvordan lage dreadlocks med egne hender, skape naturlige og trygge dreadlocks — Jenclub.ru
- Гид Nyttig
- Лучший бесплатный антивирус 2021 года — Превосходный антивирус
- Saftig rosa laks i ovnen — 8 enkle og deilige bakt fiskoppskrifter
- 1989 — år av hvilket dyr? 22 Фотографировать на каком-то сленге в календаре? Знаки зодиака для мужчин и женщин, знаки зодиака и компьютер
- Hvordan og hvor valnøtten vokser: en beskrivelse og bilde av tre, frukt, blade
- Temperatur 37,3 ° С Årsaker til økning, uten symptomer, forsvinner ikke lenge og hva du skal gjøre med det
- Gratis nedlasting Fur — Почему я идиот в MP3 — записать онлайн на Зайцев.чистая учетная запись
- Tampermonkey Hva er Dette Programmet
- Tiramisu trinnvis oppskrift med foto
- Hvordan steke et svinekjøtt hjerte i en stekepanne: Ulike oppskrifter for matlaging av svinekjøtthjerte
- Årsakene til diaré og magesmerter — hva skal jeg gjøre
- Стерлядь Hele i ovnens oppskrift
- Аккорд
Фольга из морепродуктов Новой Англии, приготовленных на гриле
Пакетики из фольги с морепродуктами Новой Англии , приготовленные на гриле, — это восхитительное угощение на ужин летом.
Простота этого рецепта должна понравиться практически каждому. Все ингредиенты помещены в пакеты hobo (запечатанные фольгой). Это комплексный ужин с белками, углеводами и овощами, и все это готовится на гриле. С этой едой можно получить всего понемногу. Это вкусно!
Необходимые ингредиенты:
- фольга для тяжелых условий эксплуатации
- креветки
- треска
- красный картофель
- кукуруза в початках
- масло сливочное
- укроп
- лимон
- чеснок, соль / перец
Как приготовить на гриле пакеты из морепродуктов Новой Англии из фольги:
На большой квадрат фольги вы просто положите картофель, треску, креветки, соль, перец и кукурузу на початки сбоку.Затем сверху кладут ложку масла / укропа / чеснока с парой ломтиков лимона. Затем вы заверните пакеты и плотно закройте их.
Они будут готовиться на гриле в течение 12–14 минут, и если вы немного переместите их во время приготовления на гриле, это гарантирует, что все они приготовятся равномерно.
Когда вы открываете пакеты из фольги, все ваши морепродукты из Новой Англии будут приготовлены и готовы к употреблению. Картофель и кукуруза будут нежными. И масло с чесноком и укропом, и дольки лимона должным образом передадут свой аромат всему в упаковке.
Если вам лень (или вы по-деревенски), вы можете просто подать пакеты на тарелке и позволить каждому открыть свой пакет и есть оттуда.
Вы также можете переместить содержимое жареного блюда из фольги с морепродуктами из Новой Англии в тарелку и добавить немного салата или тушеных зеленых бобов, чтобы сделать его еще более полноценным. Я предлагаю вам подавать французский хлеб, потому что из пакета будет немного сока, который хорошо впитает хлеб.Это красивое легкое летнее блюдо… ничего особенного… никакого восхитительного соуса или чего-то подобного… просто хорошая еда с легким маслянисто-укропным вкусом. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов морепродуктов на гриле, которые вы могли бы попробовать:
Пакетики из фольги из морепродуктов Новой Англии на гриле
Мне нравится этот простой способ приготовить полноценный ужин на гриле!
4 7 3
Подробности рецепта
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 12 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: пакеты из фольги, гриль, Новая Англия, морепродукты
Порций: 4 порции
калорий: 255 ккал
Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Everyday Food)Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа (плюс дополнительно для украшения, при желании)
- 1 мелко измельченный зубчик чеснока
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 8 унций красный картофель, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
- 16 унций филе трески без кожи, нарезанное на 4 равных части
- 16 крупных креветок, очищенных от кожуры и продольных жилок
- 2 початка кукурузы, разрезанных на четыре части
- 1 средний лимон , тонко нарезанные
Инструкции
Предварительно разогрейте гриль до среднего.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, укроп и чеснок; приправить солью и перцем и отложить.
Сложите четыре 14-дюймовых квадрата из сверхпрочной алюминиевой фольги пополам, образуя 4 прямоугольника. На половину каждого из четырех прямоугольников выложите картофель в один слой, затем положите сверху треску, а затем креветки. Положите 2 кусочка кукурузы на бок. Приправить солью и перцем. Добавьте ложку масляной смеси и два ломтика лимона. Оберните фольгу поверх ингредиентов и плотно обожмите края, чтобы запечатать.
Положите пакеты на решетку так, чтобы слой картофеля был внизу. Готовьте, время от времени переворачивая (но не переворачивая) пакеты, пока рыба не будет полностью прожарена, а картофель не станет мягким, 12–14 минут.
Осторожно снимите пакеты с решетки. Разрежьте пакеты и перенесите содержимое каждого пакета на тарелку. Украсить веточками укропа.
Подавайте с хорошим хлебом, чтобы впитать весь сок.
Nutrition
Порция: 1 порция, калории: 255 ккал, углеводы: 20 г, белок: 28 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 124 мг, натрий: 315 мг, калий: 904 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 320 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг, Blue WW Smartpoints: 4, Green WW Smartpoints: 7, Purple WW Smartpoints: 3
Вы сделали этот рецепт?
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Махи махи на гриле и овощи в пакетах из фольги
Эти махи на гриле и овощи в пакетах из фольги — беспроигрышный вариант для лета! Идеально подходит для быстрого и легкого ужина на гриле и настолько полезен!
Мы начинаем неделю на правильных ногах, ребята.Я обещал вам еще немного морепродуктов, и это именно то, что вы получите. Итак, сегодня для победы мы приготовили махи-махи на гриле и овощи в пакетиках из фольги!
Есть несколько вещей, которые мне нужно решить, прежде чем я поделюсь с вами рецептом сегодня. Номер один … Я не могу брать на себя всю ответственность за это блюдо. Возможно, я создал рецепт (настолько простой, насколько он есть), подготовил пакеты из фольги и приготовил их на гриле, но на самом деле это была легкая часть. Тяжелую работу сделал кто-то другой, а не я.Сегодня вся заслуга принадлежит рыбаку, который провел день на воде, пытаясь намотать что-то, чем мы все могли бы насладиться на ужин.
А теперь исповедь номер два. Видите верхнюю картинку приготовленного махи? Ну, это не из оригинальной рыбы. В ту ночь, когда я пошел готовить это, я подготовил все пакеты и положил их на гриль, и я заметил, что в них накатываются облака. И я не говорю об облаках. Я говорю об огромных, больших, черных, грозных облаках! Фу! Мне нужно было приготовить эти пакеты, снять их с гриля и сделать несколько фотографий! К сожалению, мать-природа была не на моей стороне.Начался ливень, в доме стало совсем темно, и окончательные фотографии не должны были быть сделаны в эту ночь. А так как мы все разделили рыбу, у меня больше не осталось фотографий. Вау вау! Таким образом, хотя рыба на фотографии была свежей махи, это просто не было «нашим» свежим махи. Простите!
Чтобы поймать нашу рыбу, мой муж Том и два его хороших друга Джои и Эд провели день в 60 милях от Атлантического океана в поисках чего-нибудь кроме курицы для наших тарелок на ужин. Это Джои держит ужин прямо там, ↑! Я думаю, они действительно надеялись на тунца, но этот махи был прекрасен! И я был счастлив, потому что махи оказался одним из моих любимых.Вы когда-нибудь пробовали это? Если у вас нет, вам определенно нужно попробовать. У махи легкое, сладкое, влажное мясо с плотной консистенцией. Идеально жареная или запеченная.
И этот рецепт хорош не только тем, насколько он полезен для вас, но и тем, насколько легко его составить. Просто добавьте нарезанный картофель и свежую стручковую фасоль на кусок прочной фольги, посыпьте рыбу солью, свежемолотым перцем и приправой Old Bay, а затем сбрызните смесью свежего лимона, оливкового масла, соли и перца.Затем бросьте пакеты на гриль на 10-12 минут, пока рыбные хлопья не лопнут и не станет победителем, победителем курица РЫБНЫЙ ужин! Надеемся, вам понравится! Удачной вам недели!
Махи Махи на гриле и овощи в фольгированных пакетах
Количество порций: 4
Автор: Мэри Энн Дуайер
Состав
- 1 фунт молодой картофель
- 1 фунт.зеленая фасоль обрезанный
- 4 4-6 унция $ 12.99 кусочки филе махи махи
- 4 чайная ложка Приправа Old Bay разделенный
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец пробовать
- 1/4 чашка оливковое масло
- сок одного лимона
- Гарнир:
- 4 ломтики свежий лимон
- 1 Ст.свежий чеснок мелко порезанный
Инструкции
Разогрейте гриль до среднего огня. Вырежьте четыре листа плотной пленки размером 18х12 дюймов. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Поместите картофель в миску, подходящую для микроволновой печи, и снимите ее в микроволновой печи на 4 минуты или до мягкости. Вынуть из микроволновой печи и, когда станет достаточно, чтобы можно было обрабатывать, нарезать ломтиками 1/4 дюйма.
Поместите равное количество картофеля и фасоли в центр каждого листа фольги.
Положите кусочек махи на каждый лист поверх картофеля и бобов. Посыпьте каждое филе одной чайной ложкой приправы Old Bay, посолите и поперчите по вкусу.
Загните фольгу с четырех сторон вверх.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок с 1/2 ч. Л.соль и 1/2 ч. л. перец.
Равномерно полейте смесью каждый пакет.
Плотно закройте края фольги, оставив пространство для циркуляции тепла. Поместите на решетку. Покрытие. Готовьте 10-12 минут или пока рыба не станет непрозрачной и готовой.
Подавать немедленно. Украсить долькой свежего лимона и измельченным чесноком.
Запеченная треска и чоризо | Весонаблюдатели
Эту запеченную треску и чоризо с молодым картофелем очень просто приготовить, и ее стоимость составляет всего 5 умных очков за порцию по плану Weight Watchers Blue и Freestyle, 2 SmartPoints по плану Purple и 6 по плану Green.
Он полон вкуса и может стать полезным и простым обедом для следящих за фигурой.
Запекание трески, чоризо и молодого картофеля в пакетах из фольги помогает приготовить треску до совершенства, а все эти прекрасные, дымные ароматы чоризо смешиваются во всем блюде. Это чертовски вкусный обед для наблюдателей за весом с низким содержанием Smart Point!
Треска — один из тех ингредиентов нулевого героя Мировой войны, с которыми я обычно не слишком много готовлю.
Но это изменится!
Не знаю, почему мне не хотелось готовить ее, потому что это один из моих любимых видов рыбы, и я часто заказываю ее из меню ресторана, когда обедаю вне дома.
Думаю, я просто нервничал из-за того, что переварил его и превратил прекрасное (довольно дорогое) филе трески в засохшую, слоеную массу!
Но приготовление его в пакете из кухонной фольги действительно помогает в этом.
Треска в основном готовится на пару, и остается нежный и слоеный кусок рыбы.
Зачем варить в пакете из фольги?
Готовить в пакетах из фольги не нужно.
Поскольку все готовится в пакете из фольги, это означает, что сковороды меньше вытирают после приготовления — результат!
Пакет из фольги можно приготовить в обычной духовке или даже поставить на решетку и приготовить таким образом!
Если это не помогло вам готовить в пакетах из фольги, то как насчет этого — вы даже можете есть прямо из пакета из фольги, чтобы сэкономить на мытье посуды 😀 😉…. или это уже слишком !?
Как сделать пакеты из фольги?
Я бы посоветовал использовать сверхпрочную фольгу, если можете!
Однако вы можете использовать более тонкую кухонную пленку, но просто сложите листы вдвое, чтобы предотвратить возможность разрывов и разрывов. Вы не хотите, чтобы из вашей посылки выходил пар.
Положите кусок фольги на ровную поверхность и положите ингредиенты в середину листа. Для этого рецепта я использовал листы площадью около 12 дюймов, но в целом лист должен быть примерно в три раза больше, чем ингредиенты, которые вы будете на нем готовить.
Сложите ингредиенты в кучу в середине листа фольги, переместите края фольги в центр, сложите и обожмите, чтобы во время приготовления не выходил пар.
Для этого конкретного рецепта я добавляю ингредиенты в посылку на этапе приготовления, поэтому я был осторожен, чтобы не сморщить фольгу слишком сильно! Я сделал это достаточно, чтобы не выходил пар, но не слишком много, чтобы я не мог открыть его, не порвав, когда пришло время добавить рыбу.
Поместите пакеты из фольги на противень и поставьте в духовку для приготовления.
После приготовления будьте осторожны, открывая пакет, так как пар, скопившийся внутри пакета, будет горячим.
Какую фольгу мне использовать?
По возможности используйте для изготовления пакетов прочную кухонную пленку. Если вы не можете найти прочную фольгу, возможно, лучше сложить листы вдвое, чтобы предотвратить возможность небольших разрывов, из которых может выйти пар.
Какой чоризо мне использовать?
Я пробовал этот рецепт как с мягким чоризо, так и с острым острым чоризо.Оба типа работают хорошо, поэтому вы выбираете их лично.
Оба вида чоризо выделяют дымное масло при нагревании, что очень хорошо сочетается с треской.
Что подавать с запеченной треской и чоризо
Я предпочитаю подавать запеченную треску, чоризо и молодой картофель с зеленой фасолью или спаржей.
Морковь и горох также хорошо сочетаются с треской.
Другие рецепты ужинов для диетологов
Ищете больше вдохновения, тогда взгляните на эти обеды для наблюдателей за весом с низким уровнем Smart Point.
Доходность: 2 порции
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 55 минут
Треска и чоризо с молодым картофелем, запеченным в отдельных пакетах из фольги. Всего по 5 умных баллов на порцию, из этого простого рецепта получится восхитительный ужин для диетологов.
Состав
- 2 филе трески
- 300 г молодого картофеля (разрезать на половинки или четвертинки размером около 1 дюйма)
- 30 г чоризо (нарезанного)
- Спрей для готовки с контролируемой калорийностью
- Соль и перец
- Петрушка (нарезанная)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C Вентилятор / 400 ° F
- Если вы не используете молодой картофель, лучше всего нарезать его пополам или четвертинками, чтобы они были размером примерно 1 дюйм.
- Разложите два куска толстой кухонной пленки (около 12 дюймов в квадрате) и разделите картофель между ними. Распылите небольшое количество кулинарного спрея с контролируемой калорийностью и заверните фольгу поверх картофеля, плотно закрывая края, чтобы не выходил пар.
- Поставить на противень в духовку и выпекать 25–30 минут.
- Пока картофель готовится, нарежьте чоризо на мелкие кусочки и приправьте каждую сторону филе трески небольшим количеством соли и перца.
- Достаньте картофель из духовки и очень осторожно откройте пакеты из фольги, стараясь не обжечься выходящим паром. Поместите приправленное филе трески и половину кусочков чоризо в каждую из пакетов. Посыпать небольшим количеством нарезанной петрушки (по желанию)
- Плотно закройте пакеты, чтобы пар не выходил, и снова поместите в духовку на 10–12 минут, пока рыба не станет непрозрачной и ее можно будет легко разделить вилкой *.
- Подавать с зеленой фасолью, спаржей, садовым горошком или другими овощами по вашему выбору.
Банкноты
* Время приготовления будет зависеть от размера вашего филе трески. Я обнаружил, что маленькие / средние филе, которые вы покупаете в морозильной камере супермаркета, обычно готовятся в течение 10–12 минут. На большие филе уйдет больше времени. Рыба станет непрозрачной и ее легко разделить вилкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 пакет из фольгиКоличество на приём: Калорийность: 398 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 112 мг Натрий: 489 мг Углеводы: 32 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 49 г
Имейте в виду, что приведенная выше информация о пищевой ценности была создана автоматически и не учитывает различия в брендах и типах продуктов, весе отдельных ингредиентов и т. Д.Следовательно, это следует рассматривать как оценку. PointedKitchen.com рассчитал умные очки для весонаблюдателей на основе отдельных ингредиентов, использованных при приготовлении этого рецепта, а не на основе следующей информации о питании. PointedKitchen.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, связанные с использованием вами этой информации о питании.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рыбное филе, приготовленное на гриле, в пакетиках из фольги
Этот суперпростой метод приготовления рыбы на гриле в пакетах из фольги надежен, и вы можете использовать любую свежую рыбу, доступную в вашем районе.
Рыбное филе, приготовленное на гриле, в пакетиках из фольги
Сегодня почти 90 градусов, а это значит, что сегодня я готовлю на гриле. Фактически, летом я использую гриль на открытом воздухе почти каждый вечер, чтобы приготовить быстрый, легкий и здоровый ужин. Более простые пакеты из фольги, которые мне нравятся, — это пакеты из фольги с креветками и чесночным соусом и моллюски на гриле в фольге или сторона пакетиков с лимонной петрушкой и картофелем.
Живя на восточном побережье, я люблю в полной мере использовать свежевыловленную местную рыбу, доступную мне здесь, на Лонг-Айленде.Нет ничего лучше, чем есть рыбу, которая вышла из океана в тот же день! Мой местный торговец рыбой порекомендовал порги с Лонг-Айленда, пойманный рано утром — здорово! Я попросил его разделать его на филе, и я оставила кожу без кожуры, только мое личное предпочтение. О, возможности безграничны при приготовлении рыбы в фольге, вы можете добавить любую свежую зелень, которая вам нравится, вино, чеснок, лук-шалот, все, что вам нравится! Я также делаю это в духовке с температурой 400 градусов в осенние и зимние месяцы.
Когда я делаю это снаружи на газовом гриле, я готовлю фольгу на косвенном огне, что в основном означает, что я нагреваю одну сторону гриля с закрытой крышкой, чтобы она стала хорошей и горячей, и держу конфорки выключенными с другой стороны. .Вы также можете сделать это с угольным грилем с крышкой, оставив угли на одной стороне. Рыба отправляется на непрямую сторону гриля, поэтому она готовится из пара, образующегося в фольге. Примерно за 10 минут рыба приготовится до совершенства. Это нравится всей моей семье, даже моему трехлетнему ребенку.
Рыбное филе, приготовленное на гриле, в пакетиках из фольги
194 ккал 27 Белка 3 углеводов 8 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Этот очень простой метод приготовления рыбы на гриле надежен, и вы можете использовать любую свежую рыбу, доступную в вашем районе.Сегодня почти 90 градусов, а это значит, что сегодня вечером я готовлюсь на гриле. Фактически, летом я использую гриль на открытом воздухе почти каждый вечер, чтобы приготовить быстрый, легкий и здоровый ужин.
- 4 филе порги по 5 унций каждое
- 4 чайные ложки оливкового масла
- соль и свежий перец по вкусу
- 4 веточки свежей зелени, петрушка, розмарин, орегано
- 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
- 4 больших больших куска алюминиевая фольга длиной от 18 до 20 дюймов
Положите рыбу в центр фольги, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
Положите ломтик лимона на каждый кусок рыбы, затем по веточке травы на каждый.
Загните края так, чтобы он был полностью закрыт, и пар не выходил, создавая неплотную палатку.
Нагрейте половину гриля (с одной стороны) на сильном огне с закрытой крышкой.
Когда гриль горячий, положите пакеты из фольги сбоку от гриля с выключенными конфорками (непрямой нагрев) и закройте гриль.
В зависимости от толщины рыбы готовьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и не прожарится.Моё филе порги заняло около 12 минут.
Порция: 1 рыбный пакет, калорийность: 194 ккал, углеводы: 3 г, белок: 27 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 73 мг, натрий: 61 мг, клетчатка: 1 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовых умных очков: 1
Очки +: 5
Ключевые слова: легкие рецепты рыбы на гриле, пакеты из рыбной фольги, обеды из фольги, рыбное филе на гриле в пакетах из фольги, рецепты рыбы на гриле
Рыба, запеченная в соли
Фото: Tomikmalish / iStock / Thinkstock
Поджарьте рыбу в соли и сохраните ее первоначальный вкус и сочность.Поверхность немного соленая, но почти все мясо идеальное. Отзывы об этой технике восходят к Древнему Риму.
Придерживайтесь простых вкусов — жареная спаржа и зеленый лук, приготовленный на пару картофель и оливковое масло первого отжима для придания вкуса всему завершают меню.
Готовьте, чтобы готовить : Измерьте свою духовку и свой противень, прежде чем покупать рыбу.
Состав
Целая рыба весом от 6 до 7 фунтов или кусок более крупной рыбы (см. Www.seafoodwatch.org для выбора)
1 маленький лимон, нарезанный тонкими ломтиками
3 крупных измельченных зубчика чеснока
3 3-дюймовых веточки свежего розмарина
Инструкции
Нагрейте духовку до 400ºF. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Вымойте и обсушите рыбу. Наполните полость лимоном, чесноком и розмарином. Натереть на терке перец. Измерьте его толщину, потому что это будет вашей отправной точкой для определения времени его приготовления.
В большой миске смочите соль достаточным количеством воды, чтобы она была похожа на мокрый песок. Делайте немного воды за раз, чтобы она не стала слишком влажной. Если вы когда-либо строили замок из песка, вы добиваетесь такой консистенции: соль удерживает насыпь, когда вы набираете немного на ладонь.
Насыпьте достаточно соли на противень, чтобы получилась подстилка для рыбы толщиной в 2,5 см. Положите на него рыбу и промокните остатки соли вокруг, чтобы она полностью запечаталась.
Жарьте рыбу 15 минут на дюйм толщины.Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания. Протолкните его через соль в самую толстую часть рыбы. Вам нужно значение от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Выньте рыбу из духовки и дайте ей постоять 5-10 минут.
Чтобы подать его, разрежьте контур рыбы на соли и большой ложкой снимите куски соли, чтобы раскрылась вся рыба.