Разное 

Картинки с шаурмой: D1 88 d0 b0 d1 83 d1 80 d0 bc d0 b0 картинки, стоковые фото D1 88 d0 b0 d1 83 d1 80 d0 bc d0 b0

Содержание

Шаурма — прикольные фото — chemodur — ЖЖ

  • Бригада

    Мы с первого класса вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе.

  • Приколы с хот — догом

    В моей новой подборке фотографий — Приколы с хот — догом, вы увидите, приколы, шутки и юмор, с этим любим многими фаст-фудом.…

  • Прикольный фаст-фуд

    В моей новой подборке фотографий — Прикольный фаст-фуд, вы увидите, шутки приколы и юмор с этой вредной, но любимой многими едой.…

  • Черный бургер

    Французская сеть быстрого питания недавно выпустила ограниченное количество этих впечатляющих бургеров, из полностью черной булочки, в честь фильма…

  • Подборка приколов с пиццей

    Пицца — традиционное итальянское блюдо известное еще с 16 века, стала излюбленным продуктов во всех концах земного фара и наверное нет такого…

  • Диетический гамбургер

    Хотите есть фастфуд каждый день и не толстеть? Специально для вас супер диетический гамбургер!

  • Картинки Про Шаурму

    Шаурма домашний рецепт с фото.

    Пошаговый рецепт любимой шаурмы в домашних условиях, больше не сомневайтесь в качестве и готовьте ее дома. Рецепт чесночного соуса к шаурме.

    Самые маленькие спортсмены просили картофель фри, видимо в другое время им не разрешали.

    Взрослые спортсмены не грешили водочки вечером откушать, ну и конечно же зелёный чай. Пили огромными чайниками и термосами. Вёдрами, тоннами! С самых маленьких не брали деньги за чай или кипяток когда.

    Первое время не брали с них деньги, пока не стали наглеть.

    Например стоит гость, я принимаю заказ от него, заходит спортсмен, перебивая гостя, пытается сунуть мне в руки пару чайников и термосов и с важным видом заявляет мне что его величеству требуется доставка.

    Прикольные смешные картинки про шаурма. Мемы про шаурма.

    Свежие прикольные смешные картинки и мемы про шаурма на шуточках!

    Картина с шаурмой в офисе зеленского офис президента.

    В офисе президента зеленского повесили картину с шаурмой (фото). Музея истории киева, среди них есть картина с шаурмой.

    комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

    Когда лень идти за шаурмой…

    Привет, народ. Мне бы не хотелось, чтобы меня ассоциировали исключительно с тем чуваком, что «продвигает Литературную кухню», поэтому после прошлого поста про рульку я покажу вам свой простой вариант моей домашней шаурмы. 

    Это нечто среднее между этой самой шаурмой, кебабом и греческим гиро. И сразу оговорюсь — это именно тот вариант, который нравится именно мне. Почему? Расскажу ниже ,как обычно в блоке вопросов. А желание уничтожить шаурму возникло у меня крайне спонтанно, когда я возвращался домой. Но до ближайшей точки надо было ехать, а делать этого ну просто ооочень не хотелось. Поэтому я завернул к ближайшему магазину и взял там все ,что нужно. Жалко, что пришлось отказаться о тех классных плоских круглых лепешек, что продают турки-шавермье там, куда я не пошел, поэтому я купил просто лаваш. И да ,мне лень идти за шаурмой, но не лень ждать 4 часа и ее готовить. Вот такой вот парадокс…

     
    Вам понадобится вот что: 
    — 1- 1,5 кг куриных бедер. Этого хватает штуки на 4 шаурмы, прилично забитых мясом. 
    — 1 красная луковица 
    — Салатные листья или микс салатов 
    — питы, турецкие круглые лепешки или просто лаваш, нарезанный вокруг тарелки кругами. 

    Маринад: 
    — 400-500 мл греческого йогурта. Или обычного йогурта средней жирности без вкусовых добавок. Похожим образом работает домашний йогурт. 
    — 2ст.л. лимонного сока 
    — 100-130мл оливкового масла. Можно и с обычным, но с оливковым совсем другое дело 
    — 1ч.л. черного перца 
    — 1\2 ч.л. красного горького перца 
    — 1 ч.л. молотой корицы 
    — 1 ст.л. карри 
    — 1 ст.л. паприки 
    — 1 ч.л. молотого кориандра 
    — 1 ст.л. протертого на терке чеснока 
    — 1 ст.л. соли

     

    Соус: 
    — 300 мл греческого йогурта или сметаны 
    — 1 ст.л. натертого на терке чеснока. Любители чеснока кладут больше. 
    — 2 ст.л. лимонного сока 
    — по половине пучка петрушки и укропа — мелко нарубить 
    -ложка-другая оливкового масла по желанию
    — соль и перец по вкусу. 

    Как готовить: 

    — У бедер снять кожу (кожу не выбрасывать- из нее можно сделать «холестерин-шашлык» или запечь на решетке в духовке к пиву). 
    — У голых бедер удалить кости. При должной сноровке все это отнимает 5-7 минут времени. Можно взять и филе, но поверьте, с бедрами сочнее, вкуснее и дешевле. 
    — В большой миске смешайте ингредиенты для маринада и поместите туда мясо, тщательно перемешав, чтобы все было покрыто маринадом. 


    Теперь ждать. Сколько? как обычно- зависит от терпения. От часа до суток. В этот раз я держал часа 2 но, забегая вперед скажу, что в остатки маринада я поместил оставшиеся у меня в холодильнике кусочки свинины и говядины и благополучно забыл их в холодильнике на 2 дня.А потом я пожарил это мясо в электрошашлычнице и это было круто. Так что можете мариновать и дольше.


     
    — Разогрейте духовку до 200с. 
    — В форму для запекания поместите половину луковицы или большой картошки, проколите ее деревянным шампуром и насаживайте мясо крест на крест, стараясь распределять его равномерно. 

    — Запекайте чуть больше полутора часов. По желанию можно периодически поливать вытопившимся жиром. 
    — Пока запекается, приготовьте соус простым смешиванием ингредиентов. Попробуйте- если любите чеснок- можете добавить еще.Мне нравится, когда в таком блюде чеснок немного превалирует. Поставьте соус в холодильник до готовности мяса. 
    — Вырежьте из лаваша круги или пользуйтесь нормальными круглыми лепешками. 
    — Теперь осталось только собрать конструкцию: на половину лаваша выложите нарезанное мясо, сверху поместите салат и красный лук, нарезанный перьями и щедро добавьте соус. Закройте второй половиной лаваша, прижмите и ешьте, как тако. Это домашний вариант и ничего страшного не произойдет, если немного вывалится на тарелку.


     
    — Вуалябля: лайт-версия популярного блюда готова — вы великолепны. 

    Технические вопросы и замены: 
    — Замен тут много: можно класть картошку, корейскую морковку и многокапусты-в обще все, как любят класть в шаурматорных для весу и нажористости. 

    — курицу можно заменять индейкой, бараниной — все как обычно. 
    — очень неплохо в таком варианте смотрятся помидоры — но у нас пока не сезон- все помидоры привозные и поэтому резиновые и я принципиально их не покупаю. 
    — В соус хорошо добавлять натертые на терке огурцы, но я не положил их по вышеупомянутой причине. 
    — Хорошо добавлять свежую редиску, нарезанную соломкой или тонкими кружками. 

    Выводы: 

    Почему я люблю такую вот домашнюю вариацию шаурмы? В отличии от большинства покупной в ней нет тонны картошки, морковки, капусты и двух слоев лаваша — всего того, что делает шарму тяжелее. Во всех смыслах. После первого эксперимента я отказался от сворачивания шаурмы на привычный манер и остановился на варианте с открытым тако-карманом. Так получается легче, пускай и не так удобно. 


    -В итоге мы имеем тонкое тесто в один слой, много сочного, действительно вкусного мяса, пропитанного специями, свежий легкий салат и холодный соус с чесноком и зеленью. Чистый зож, чуваки)))  А если мясо вдруг останется, но можно его немного нарезать и смешать с остатками салатного микса, прибавить свежей капусты, редиски и сделать себе на утро салат. У меня вышло именно так. 
    В сезон в такую шаурму непременно нужно будет поместить ломтики вкусных помидор и хрустящий огурец типа «машенька» или «родничок» и будет вообще экстаз.

    Где поесть? 14 заведений с шаурмой в Киеве, Харькове и Днепре

    Собрали список заведений, в которых можно попробовать любимую еду студентов (не мивину)

    Шаурма, она же донер, а для любителей — «еда Богов» — стала одним из самых популярных перекусов в Украине. Обычно она продается в киосках у метро, но все чаще встречается в кафе и барах. Заведения выделяют под шаурму отдельные разделы меню, а повара придумывают собственные рецепты фастфуда. Донер понемногу теряет репутацию чисто уличной еды.

    Редакторка Кarabas LIVE решила подготовить вас к зиме и узнала, где искать шаурму в заведениях в Киева, Харькова и Днепра.

    Киев

    ZVD

    Новое заведение в центре города предлагает восемь видов шаурмы. Есть классическая куриная, куриная с чипсами из бекона, с фалафелем, с говядиной и карамелизированным луком или шампиньонами, а также с кроликом, уткой и тремя видами сыра. В меню ZVD есть салаты, закуски, супы и 12 авторских коктейлей. Здесь слушают хип-хоп и подают еду в любое время суток.
    Цены:  150-220 грн
    Адрес: ул. Большая Васильковская, 23-Б

    Das Ist Gut

    Монозаведение с шаурмой специализируется на курице. Здесь готовят пять вариантов донера с фермерской курицей, вегетарианскую шаурму, а также курицу гриль, крылышки BBQ и салат. В шаурму добавляют авторские соусы, разные виды сыра и комбинаций из овощей. Из напитков в меню пиво, газировки и айран.

    Цена:  75 грн
    Адрес: ул. Гончара, 2

    Berliner Döner

    Первый немецкий донер в Украине предлагает не называть все шаурмой, а привыкать к разным названиям стритфуда. Здесь подают дюрум, то есть кебаб в лаваше в пяти разных вариациях: с курицей, телятиной, курицей и овощами гриль, с сыром, а также вегетарианский дюрум с сыром халуми. Также есть позиции с тандырной булкой, турецкой питой и фалафелем. В меню заведения есть супы, салаты, донер-боксы с мясом и закуски. Все позиции делают в разных размерах.

    Цены: ~75 грн
    Адрес: бульвар Шевченко, 31

    Утиные истории

    Монозаведение, посвященное утке, открылось в сентябре этого года. Здесь делают пять блюд из разных стран с утиным мясом: шаурму из Германии, суп из Таиланда, бургер из Америки и рис из Японии. Шаурма тут бывает острая и классическая – с сыром, рукколой, свежими помидорами и солеными огурцами.

    Цена: 79 грн
    Адрес: ул. Шота Руставели, 4

    Stop&Eat

    Сеть ресторанов быстрого питания Stop&Eat предлагает два вида шаурмы – куриную и с телятиной. В составе первой есть салат айсберг, соленые огурцы, чесночный соус или майонез. Вторую готовят, добавляя помидоры, лук и петрушку, а также соленые огурцы, кунжутный соус или майонез. В заведении также есть салаты, закуски, пасты, супы, бургеры, алкоголь и десерты.

    Цена: ~ 69 грн
    Адреса: Оболонский проспект, 1б; ул. Шота Руставели, 8; ул. Антоновича, 176

    Харьков

    One 2 One

    В харьковском ресторане с огромной картой меню разрешается есть руками. Для удобства клиентов к фирменной шаурме полагаются одноразовые перчатки. Стритфуд в One 2 One делают двух видов – левантийскую шаурму с курицей и с телятиной. Ее готовят по оригинальному рецепту и подают с картошкой фри и соусом Таратор с тахини.

    Цены: ~ 170 грн
    Адрес: ул. Ярослава Мудрого, 7/50

    Doner Dad

    Небольшое кафе работает круглосуточно. В меню – донеры с курицей и говядиной со свежими овощами, зеленью и специями. Их подают в тандырных лепешках или лавашах. Блюда здесь готовят без моркови и капусты, по желанию добавляя лук и острый соус. Также в заведении готовят азербайджанские блюда и продают айран.

    Цены: ~ 55 грн
    Адрес: пер. Отакара Яроша, 13A

    Topic Snack

    Сеть круглосуточных закусочных Topic Snack предлагает семь видов шаурмы. Для ее приготовления тут используют лаваш собственного производства. Как и в Одессе, всю шаурму делают с картошкой фри. Есть позиции с острой и классической говядиной, курятиной, чесночным соусом, кебабом, шашлыком и хумусом. Кроме донеров, также готовят пиццу, хот-доги, сэндвичи и напитки.

    Цены: ~ 40 грн
    Адреса: ул. Гвардейцев Широнинцев 183/26,  ул. Валентиновская 21, пер. Отакара Яроша 17

     ул Чичибабина 8, Бакулина 9, ул. 23-го Августа 30, рынок Павловое поле, пр. Л.Свободы и пр. Победы, ул. Пушкинская 82, ул. Пушкинская 79/1,пр. Юбилейный 64, пр. Московский 144

    Навруз

    Рестораны с блюдами восточной кухни предлагают донер в лепешке и в лаваше. Оба блюда готовят с говядиной, фирменным соусом, помидором, петрушкой и луком. Также здесь есть классическая шаурма в лаваше с курицей или телятиной, капустой, соленым огурцом и майонезным соусом. Заведения работают круглосуточно.

    Цены: ~ 70 грн
    Адреса: ул. Динамовская, 12, ул. Шевченко, 216-б

    Днепр

    Дамаск

    Круглосуточное кафе-бар в восточном стиле предлагает несколько видов донеров. В шаурме «Дамаск» используют мясо, маринованное с лимоном, помидор, картошку, соленый огурец и фирменный соус из приправ. В «Мексикано» — острый соус, курицу, лимон, петрушку и болгарский перец. Также в меню есть «Донер» в лепешке, шаурма «Обычная» и «Арабская» без картофеля.

    Цены: ~ 65 грн
    Адрес:
    ул. Европейская, 2д

    Семь Пятниц

    Донеры в стейк-баре «Семь Пятниц» называются шавермой и представлены в четырех видах: с говядиной, курицей, люля-кебабом и фирменный «75». Все подаются с картошкой фри, салатом и соусом айоли. Кроме того, в меню есть 75 позиций западных блюд и большая коктейльная карта.

    Цены: ~ 90 грн
    Адрес:
    ул. Баррикадная, 6

    Papa-bar-pizza

    Пиццерия предлагает на выбор шаурму с бараниной, свининой или курицей. Состав у донеров идентичный, кроме разницы в мясе. Каждая готовится в тонком лаваше с картофелем фри, свежей капустой, огурцом, помидором, соусами и луком по желанию. Закусочная работает до 22:00 и делает бесплатную доставку по городу.

    Цена: ~ 55 грн
    Адрес:  
    ул. Курчатова, 2-д

    Мister Cat 

    Сеть ресторанов Мister Cat  предлагает шаурму для мясоедов и вегетарианцев. Донеры со свининой и курятиной готовят в зеленом лаваше, добавляя туда помидор, огурец, салат айсберг и соус. Веганская шаурма в стандартном тонком лаваше делается из печеных овощей с соусом песто. Также в меню есть шаурма «Биф» с телятиной и «Океано» — с мидиями и лососем. Заведение работает круглосуточно.

    Цены: ~ 60 грн
    Адрес:  
    пр. Дмитрия Яворницкого, 52

    Istanbul

    Кафе турецкой кухни Istanbul предлагает гостям три вида шаурмы – с бараниной, говядиной и курятиной. Донер подают с фирменным соусом в тонком лаваше. К нему можно купить разные виды закусок, гарниры, пиццу и салаты.

    Цены: ~ 90 грн
    Адрес:  
    ул. Старокозацкая, 58

    Фото: dasistgut.chicken 1, duckstorieskiev, one2onelounge on Facebook. Коллаж: Марина Николаева

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где поесть? 15 мест с пирогами в Киеве, Львове и Одессе

    | Gastrofamily

     

    ДМИТРО БОРИСОВ

    Привіт, я — Дмитро Борисов, кухар, власник та бренд-шеф однойменної мережі ресторанів. Моя мрія та моя мета — розвиток гастрономічної культури України. Наші головні цінності – любов та повага, а основа нашої роботи — еко-підхід. Це стосується всього — відносин з гостями та партнерами, власною командою та світом взагалі.

    Колись я ризикнув і створив місце, яке не було схоже не інші: тут не було піци або суші, караоке, кальянів, знижок та розкішного інтер’єру.  Тут була смачна їжа, і саме заради неї щодня приходили люди. Це був Барсук — мій перший заклад.

    Минуло 8 років, і тут, як і тоді, нелегко знайти вечорами вільний столик, а бронювання на безлімітні сніданки на вихідних починається ще у понеділок. Потім були подорожі всіма країнами світу, занурення в різні гастрономічні течії, безліч експериментів та пошук нових форматів. Ми відкрили гастрономічний паб GASTROROCK (зараз це — наш одеський ресторан Любчик) та азійський стейк-хаус Oxota na Ovets, ресторан нової української кухні Канапа (відтепер не лише у Києві, а й у Варшаві).

    Ми мали мрію відкрити в Україні сучасні рибні ресторани та «прокачати» сіфуд-тренд: там ми створили РИБАLOVE та Crab’s Burger.

    Для найменших вигадали Babyrock — гастрономічне кафе і простір для дітей з розважальними та розвиваючими функціями.

    Реалізували амбітні проекти — ресторан японсько-перуанської кухні RONIN та, звісно, Остання Барикада — арт-гастрономічний простір, музей модерної української історій, майданчик для втілення соціальних та культурних проектів, врешті-решт, місце зустрічі нових людей.

    У 2017-му ми відкрили ресторани, присвячені різним аспектам української регіональної кухні. Я захоплююся українськими локальними продуктами – бессарабською дунайкою та карпатськими білими грибами, «рачками» з Чорного моря, українськими сирами та устрицями, яловичиною та бараниною, фантастичними винами та міцним українським алкоголем.

    Все це ви можете спробувати вже зараз в ресторанах одеської кухні «Любчик» (на Воздвиженці та Бессарабці) та у м’ясному ресторані Ватра.

    Крім того, ми створили заклад про Київ та для Києва. Chicken Kyiv. З легендарними котлетами по-київськи, стравами з фермерської курки та каплунів, десертами, ранковими сетами з ігристим вином та пончиками «як у дитинстві». Це вияв нашої любові та поваги до історії міста, її творче переосмислення.

    Відкрили демократичне необістро Канапка бар на Андріївському узвозі (шість найпопулярніших форматів канапок по 69₴!) і створили нову для України категорію закладів 1€ бар (smart casual). Це сидерія Білий Налив (сидр, устриці й хот-доги) у Києві, Львові та Луцьку, Dogz & Burgerz (з бургерами від 49 гривень) у Києві та Дніпрі, seafood заклади Mushlya Bar та Mushlya Cafe, а також БПШ (біляші, пончики й шаурма).

    У 2019 у нас з’явилась власна доставка ролів та боулів Philadelphia, а також pinza*mozzarella*prosecco bar PINZARELLA.

    І це – тільки початок. Бо все, що ми робимо, ми робимо завдяки та заради любові.

    Есть ли отличия между шаурмой или шавермой?

    Есть ли отличия между шаурмой или шавермой?

    Как правильно говорить — шаверма или шаурма? Это вопрос можно поставить и так: какой город главнее — Москва или Питер? Феномен изменения звучания слов по мере продвижения на северо-запад России хорошо знаком филологам и кулинарным аналитикам. Гостю нашего ресторана мы готовы подать вкусное и сытное восточное блюдо, как бы вы его не назвали, потому что это — одно и то же.

    Как готовят шаурму и шаверму — самый распространенный рецепт

    Чем отличается шаурма от шавермы? — ничем. Рецептов этого восточного кушанья много, все они имеют характерные национальные черты, но принцип остается общим:

    • мясо прожаривается на гриле или вертикальном мангале так, чтобы оно не покрывалость корочкой и сохраняло мягкость и сочность;
    • блюдо подается с овощами — в европейской традиции, наиболее близкой нам, в шаверму добавляют помидоры, малосольные огурцы, листья белокочанной капусты или салата, красный ароматный лук и приправы;
    • заворачивают шаурму или шаверму в тонкую лепешку, которые принято называть «лаваш», можно подать блюдо в греческой пите, и оно станет внешне похожим на большой сложный гамбургер, иногда европейцы предлагают заполнить сложной комбинацией из мяса и овощей французский багет;
    • традиционный вариант, который распространен в Турции, среди арабов и в армянской кулинарной культуре — это отсутствие кетчупов и майонеза, потому что эти европейские и американские соусы могут исказить вкус мяса.

    Для арабов шаурма — это «жареное мясо», турки могут сказать «донер кябаб» или «шиш дурум», иногда просто и коротко говорят «донер». называть шаверму кебабом не совсем правильно, потому что в восточной традиции этим словом обозначают разные варианты приготовления мяса на вертеле и гриле — например, «тава кебаб» выглядит как рубленая котлета на гриле, поданная с яичницей, люля кебаб — колбаска из рубленого мяса на шампуре, а просто кебаб — это мясо на шампурах и вертеле, шашлык, как нам более привычно говорить.

    Шаверма в Питере или шаурма в Москве

    В Питере шаверма или шаурма — это скорее сигнал о том, что вы местный или приезжий. Москвич произнесет название блюда чуть ближе к арабскому оригинальному звучанию, в котором сразу заметно сочетание двух гласных. Жители Санкт-Петербурга переняли европейскую, даже больше английскую традицию, в которой нет непривычного сочетания гласных, а пишется слова как shawerma.

    Любителю и знатоку восточной кухни все равно — он скорее обратит внимание на то, в какой традиции готовит мясо специалист. Турок в конце процесса постарается выложить лаваш на гриль, чтобы придать ему характерный аромат. Араб не станет класть в блюдо капусту, ограничится только свежей зеленью. А в некоторых странах Европы вам могут, не уточняя, подать шаверму с картошкой.

    Между шаурмой и шавермой нет разницы

    В чем разница между шаурмой и шавермой? — нет разницы. Хотя, некоторые специалисты утверждают, что питерская шаверма чаще всего подается в пите или булке, а московская шаурма — в тонком армянском лаваше. Но с точки зрения русского языка и восточной традиции это никем не подтвержденное мнение. Вкус блюда, конечно, меняется в зависимости от тонкостей приготовления и влияния конкретной культуры на технологию.

    Заказывайте блюдо — дело не в названии!

    В ресторанах, где придают большое значение точности и качеству обслуживания, вам предложат выбор от исходных ингредиентов для заполнения до вариантов подачи — на тарелке, завернутой, в булке, батоне или пите. В некоторых заведениях шаверму подают разрезанной под углом в середине, потому что так ее проще есть. Вилкой и ножом стоит пользоваться только в случае, если шаурма в тарелке заказана вами как основное блюдо, а лепешка или лаваш играют второстепенную роль. Как бы вы ни говорили — шаверма или шаурма — в ресторане Евро Кебаб вы можете заказать это блюдо получить его свежим, вкусным, приготовленным по вашим уточнениям и красиво оформленным!


    Сколько видов шавермы можно попробовать? Шаверма классическая — традиционный вариант

    Вы должны действительно приготовить немного шаурмы на гриле

    Фото: Сэм Битони

    День труда быстро приближается, и, хотя я всегда готов съесть 30-50 диких хот-догов, на мою кухню вторглись тяготы позднего лета. Я устала от летних овощей и бега за обычным барбекю и кулинарией. Я не могу себе позволить приготовить салат из макарон. Я хочу комфортную еду, но не такую ​​же старую.

    Оказывается, хочу шаурму.

    Почему сейчас время шаурмы?

    Вариантов шаурмы по всему миру столько же, сколько и улиц, на которых она продается.Существуют региональные варианты, такие как турецкий донер-кебаб, греческий гироскоп и мексиканский аль-пастор, в которых используются разные виды мяса, приправы, нарезки, сервировочные сосуды, соусы и начинки. Но, несмотря на то, что вы можете приготовить это дома по-разному, лучший способ — это приготовить на гриле.

    Тоже практически сентябрь, и к настоящему времени вы уже съели все остальные виды цыплят, которые нужно есть десяток раз этим летом. Поскольку COVID-19 все еще разрушает цепочки поставок и производство продуктов питания, курица остается королем более дешевого (и, что более важно, доступного) мяса.Это также потрясающий бутерброд, который не требует больших усилий, чтобы накормить много людей, с бонусом того, насколько взволнованы ваши гости, когда вы скажете им, что готовите шаурму. Или никому не говорите и съешьте 15 таких вещей самостоятельно. Все, что вам нужно, это курица, маринад и удобный стул.

    Вам понадобится вертел

    Теперь — это , небольшое требование: вам понадобится гриль для гриля. Как я уже упоминал ранее, это будет в зависимости от марки и модели вашего гриля, но универсальные комплекты доступны и не будут стоить вам руки, ноги или крыла.Если вы обнаружите, что это то, что вам нравится, вы можете добавить в корзину крылышки, овощи и даже целую рыбу. Это хорошее вложение, которое добавляет универсальности и без того универсальному прибору.

    G / O Media может получить комиссию

    Фото: Сэм Битони

    Маринование шаурмы по сравнению с использованием сухой протирки

    Я не собираюсь рассказывать вам, как приготовить аутентичную шаурму дома, потому что я Я не профессионал в этой области, поэтому я не скажу вам, что вам нужно использовать аутентичный маринад для шаурмы или натирать дома.Некоторые рецепты требуют и того, и другого, другие — того и другого. Если вы предпочитаете более сочную курицу, попробуйте маринад. Если вы хотите хрустящие кусочки, натереть их быстрее. Салфетки для барбекю действительно хорошо работают с этим, но остерегайтесь всего, что содержит много сахара. Карамелизация — это хорошо, но сжечь сахар легче, чем вы думаете. Соус также оставьте для стола — он просто будет стекать с вертела во время вращения.

    Изображение: Sam Bithoney

    Мне нравится именно этот маринад, потому что я любитель копченой паприки.Традиционные специи включают корицу, душистый перец, кардамон, гвоздику и невероятное количество чеснока для создания глубокого сладко-соленого профиля. Если вы предпочитаете настоящую уличную еду, вы не ошибетесь с маминой смесью.

    Как собрать вертел

    Извините, но здесь работа. В отличие от цыпленка-гриль, бедра цыпленка не связываются друг с другом, чтобы они оставались единым целым. Вы можете попытаться расположить вилки для гриля так, чтобы они захватывали каждое бедро, но в этом случае у вас останется только небольшая ширина вертела, чтобы положить курицу.Вместо этого проткните курицу на вертеле по центру. Вставьте вилки в концы как можно лучше и затяните винты / болты, чтобы зафиксировать их на месте.

    Поскольку куриные бедра различаются по весу и форме больше, чем любое другое мясо, я рекомендую вставить дополнительные шпажки по бокам. Это поможет предотвратить раскачивание вертела в двигателе, что является признаком того, что двигатель изо всех сил пытается вращать вертел, и вы приближаетесь к неравномерному приготовлению. Посмотрите это видео для получения более подробной информации.

    Когда вы будете готовы, переложите мясо на гриль и закрепите вертел в гриле. Благодаря высокому содержанию жира и плотности мышц куриных бедер, вам нужно будет проверять их каждые 30 минут или около того, пока они не закончатся, примерно через 90 минут с момента начала. Помните, что маринад будет капать во время приготовления и во время вращения вертела, поэтому следите за поддоном для сбора капель.

    Подготовьте гриль

    Это будет зависеть от используемого гриля и гриля, но по большей части процесс стандартный: снимите решетки, а для моделей Weber оставьте батончики ароматизатора на месте.

    Фото: Sam Bithoney

    Второй по важности необходимый вам компонент — это поддон. Лучше всего подойдет одноразовая алюминиевая сковорода, но постарайтесь выбрать половинную высоту: более высокие сковороды могут мешать вращению курицы, заставляя пищу удариться о нее и даже опрокинуть ее. Он будет полон куриного жира и рядом с огнем, и мы уже выяснили, почему это плохо.

    Установите конфорки на средний или сильный огонь (375–400 ℉) и возьмите прихватки для духовки.Пока гриль разогреется, осталось еще немного сделать.

    Это не шаурма, если у вас нет горелки для шептала !

    Мы готовим в основном с помощью лучистого тепла, но традиционные вертикальные вертела, используемые для шаурмы, окружены прямым огнем благодаря большим горелкам для жарки. Если у вас есть один из них на гриле, дерзайте! Вы также можете использовать пропановую горелку с тем же эффектом, только будьте осторожны с ней. Если вы используете фонарик, убедитесь, что источник топлива находится на безопасном расстоянии, и что рядом с грилем нет ничего, что могло бы почувствовать воздействие этого остроконечного тепла.

    Если вы выберете любой из ядерных вариантов, продолжайте нагревание до тех пор, пока мясо не станет равномерно хрустящим. Он должен очень быстро обугливаться, но не гореть. Остановите шептало, погасите фонарь и всего сбрите обугленных кусочков, прежде чем закрыть крышку и возобновить медленное и медленное приготовление. Если немного потренироваться, это придаст больше единообразия форме куриных бедер на протяжении всего процесса готовки. Если вы кое-что пропустили, не стесняйтесь воспользоваться кухонными ножницами.

    Изображение: Sam Bithoney

    При целевой температуре воздуха 375–400 ° F время готовки должно составлять 75–90 минут, в зависимости от толщины ваших бедер. Возьмите хороший термометр и проверьте температуру — пока ваш термометр показывает 165 ° F, вы можете безопасно удалить вертел и дать ему немного отдохнуть. Если разрезать это сейчас, вы получите поток jus , который гораздо лучше подавать внутри курицы, чем лужу на разделочной доске.

    Цыпленок будет больше похож на то, что вы нарезали бы на обеденном столе, более крупные и сочные куски.Это хороший маршрут для большинства людей, тем более что вы уже почти два часа ждали обеда. Выключите огонь, наденьте защитное снаряжение и уберите вертел на поверхность, чтобы он оставался на несколько минут перед тем, как начать резать.

    Для более аутентичного опыта требуется более аутентичная работа. Остановите вертел, выключите конфорки и возьмите новую сковороду. Ваша цель здесь — сбрить курицу снаружи ровно настолько, чтобы обнажить новый слой. Чтобы мясо упало вниз, сосредоточьтесь на бритье горизонтальными движениями и разрезании между валиком и средней точкой лезвия, а не по направлению к кончику.Посмотрите, как работает профессионал.

    Вот и все! Оденьте его, как душе угодно. Я большой поклонник тонко нарезанного салата, помидора и лука с хорошим белым соусом халяль. После того, как вы вынесли из вертела все, что хотите, снова включите огонь, закройте крышку и продолжайте вращать, пока не будете готовы к следующему сэндвичу. Это произойдет раньше, чем вы думаете.


    Планирование франшизы Shawarma в первом месте в Сан-Антонио

    Eat & Drink // Страница нового ресторана

    1of3

    Средиземноморский курорт из Ирвинга подал заявку на разрешение в Сан-Антонио. Франшиза принесет разнообразные обертывания для шаурмы, салаты и тарелки.

    Предоставлено Shawarma PressПоказать большеПоказать меньше2of3

    Средиземноморский ресторан в Ирвинге подал заявку на разрешение в Сан-Антонио.

    Предоставлено Shawarma PressПоказать большеПоказать меньше

    Средиземноморская франшиза из Ирвинга планирует привезти в Сан-Антонио свои блюда шаурмы.

    Shawarma Press планирует закрепиться на Дальнем Вест-Сайде в магазине Walmart, расположенном по адресу 11210 Potranco Road, согласно недавней документации в Департамент лицензирования и регулирования Техаса.

    Неясно, будет ли это место внутри Walmart или на площадке на территории отеля. Подробная информация о масштабах проекта предусматривает реконструкцию существующей площади в 2000 квадратных футов.

    «Я не готов предоставить дополнительную информацию, кроме того, что это очень волнует для нас, и в ближайшее время появятся новые планы расширения», — говорит владелец Shawarma Press Савсан Абублан.

    СВЯЗАННЫЕ: Хорошая кухня больше вам нравится? Обратите внимание на этот высококлассный стейк-хаус, запланированный для River Walk.

    Shawarma Press — это франчайзинговая компания, которая началась четыре года назад в Ирвинге, штат Техас, где это первое заведение работает до сих пор. Предложения франшизы включают в себя различные обертывания и салаты, в том числе шаурму из курицы и говядины, согласно ее веб-сайту.

    Абублан сказал, что более «захватывающие» подробности будут опубликованы в ближайшее время.

    Стивен Сантана — цифровой репортер и писатель поп-культуры, родившийся и выросший в Сан-Антонио. Он окончил Университет Богоматери Озера в 2013 году. Обращайтесь по адресу [email protected]. Следуйте за ним в Twitter @ stevensantana88

    Глобальный отчет об исследовании рынка машин для приготовления шаурмы: анализ будущего роста с 2021 по 2027 год

    Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

    , 7 сентября 2021 г. (Лента новостей CDN через Comtex) — Новый отчет под названием Global Shawarma Machines Market 2020 по производителям, регионам, типу и применению, прогноз до 2027 года на MarketQuest.biz включает подробный обзор рынка вместе с рыночными фотографиями. Отчет составлен в соответствии с презентацией исследования, посвященного конкретной главе, с целью выяснения возможностей оценки спроса и предложения, преобладающих во всем рыночном ландшафте. Этот отчет об углубленном исследовании представляет собой систематический углубленный аналитический обзор.В исследовании собраны данные о значительных трудностях, с которыми сталкиваются организации вокруг этого космоса. Понимание ожидаемых темпов развития и доли отрасли на мировом рынке машин для приготовления шаурмы.

    Подробности графического анализа и основные идеи также использовались для понимания основных привлекательностей рынка, что послужило руководством для всех игроков на этом рынке. Отчет показывает, как растет или уменьшается конкуренция на мировом рынке оборудования для приготовления шаурмы, на основе глубокого анализа уровня концентрации рынка, конкурентных ситуаций и тенденций, расширений, слияний и сделок по приобретению.Он также выделяет их финансы, оценивая валовую прибыль, рентабельность, себестоимость продукции, структуру ценообразования, расходы, объем продаж, выручку и темпы роста.

    СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ ОТЧЕТА: https://www.marketquest.biz/sample-request/38715

    ПРИМЕЧАНИЕ: Во время пандемии COVID-19 поведение потребителей изменилось во всех слоях общества. С другой стороны, отраслям промышленности придется реструктурировать свои стратегии, чтобы приспособиться к меняющимся требованиям рынка.Этот отчет предлагает вам анализ воздействия COVID-19 на рынок машин для приготовления шаурмы и поможет вам разработать стратегию вашего бизнеса в соответствии с новыми отраслевыми нормами.

    Бизнес-вертикали:

    В отчете анализируется каждый сегмент мирового рынка оборудования для приготовления шаурмы на основе приложения, конечного пользователя и региона. Анализируя сегменты рынка и вычисляя размер рынка, анализ помогает понять динамику рынка. Этот отчет предназначен для того, чтобы направлять и влиять на основные события на мировом рынке оборудования для приготовления шаурмы.Предлагает информацию о компаниях, которые зависят от развития рынка. Он анализирует различную рыночную динамику, такую ​​как движущие силы, ограничения и возможности, влияющие на глобальный рынок машин для приготовления шаурмы.

    Ключевые ключевые поставщики на рынке:

    • Вращающийся гриль
    • La Decor
    • БЮДЖЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • МАБТЕК
    • Flamemax

    В зависимости от типа продукта рынок был разделен на:

    • Электрическая машина для шаурмы
    • Газовая шаурма-машина

    В зависимости от конечных пользователей / приложений рынок разделен на:

    ДОСТУП К ПОЛНОМУ ОТЧЕТУ: https: // www.marketquest.biz/report/38715/global-shawarma-machines-market-2020-by-manufacturers-regions-type-and-application-forecast-to-2025

    Предварительная информация о рынке:

    • В отчете освещаются новейшие отраслевые тенденции, а также потенциал роста различных тенденций.
    • В отчете также освещаются факторы, сдерживающие факторы, а также возможности, которые оказывают влияние на массовый рост мирового рынка оборудования для приготовления шаурмы.
    • Подробный анализ рыночной статистики, исторических и текущих условий роста также обсуждался в отчете, что позволяет делать футуристические прогнозы роста.
    • В отчете обсуждался четкий аналитический обзор конкурентной среды, а также основные возможности и цели роста профильных игроков.

    Глобальный отчет по рынку оборудования для приготовления шаурмы из разных регионов мира включает:

    • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
    • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия, Италия и остальные страны Европы)
    • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Юго-Восточная Азия и Австралия)
    • Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и остальная часть Южной Америки)
    • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Южная Африка и остальные страны Ближнего Востока и Африки)

    В эпоху прогнозов потребность в глобальном рынке машин для приготовления шаурмы была ожидаемой.Глобальный отчет также включает большой архив прогнозов будущего сектора на основе исторических данных. В исследовательском документе предлагается описательное исследование всех перспектив рынка, а анализ рыночных потоков дает преимущество при спекуляциях с новыми венчурными предприятиями.

    Настройка отчета:

    Этот отчет можно настроить в соответствии с требованиями клиента. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж ([email protected]), который позаботится о том, чтобы вы получили отчет, соответствующий вашим потребностям.Вы также можете связаться с нашими руководителями по телефону + 1-201-465-4211, чтобы поделиться своими требованиями к исследованиям.

    Свяжитесь с нами
    Марк Стоун
    Глава отдела развития бизнеса
    Телефон: + 1-201-465-4211
    Электронная почта: [email protected]
    Веб: www.marketquest.biz

    Это контент распространялся через службу распространения пресс-релизов CDN Newswire. По вопросам пресс-релиза пишите нам по адресу [email protected].

    COMTEX_392933430 / 2657 / 2021-09-07T16: 01: 12

    Есть ли проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу editorial @ comtex.com. Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.

    Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

    Мексиканский завтрак рядом со мной

    Мексиканский завтрак рядом со мной . Новая мексиканская доставка рядом со мной. Мы также добавили список 10 лучших ресторанов для завтрака в США. Торговый центр Artha Gading 202. Введите адрес, который хотите найти поблизости, в мексиканских ресторанах с доставкой.Лучшие рестораны для завтрака в Санта-Фе, Нью-Мексико. Мексиканская доставка рядом со мной. Наш веб-сайт часто предоставляет вам предложения по поиску высококачественного видео и графического контента, пожалуйста, поищите и найдите более информативные видео статьи и графику, которые соответствуют вашим интересам. Фастфуд рядом со мной. Лучшие рестораны мексиканской кухни в Арваде, Колорадо. Фастфуд рядом со мной.

    Торговый центр Artha Gading 202. Места для завтрака рядом со мной Используйте карту. Cilandak Town Square Plaza Blok M Blok M Square Carrefour Lebak Bulus Central Park Mall Cibubur Junction Площадь Дхармавангса Торговый центр Emporium Pluit Epicentrum Walk FX Судирман Гаджах Мада Плаза Гандария Сити Гранд.Новая мексиканская доставка рядом со мной. Фастфуд рядом со мной. Мексиканская доставка рядом со мной. Лучшие рестораны для завтрака в Санта-Фе, Нью-Мексико. Найдите отзывы путешественников о мексиканских ресторанах Арвада на сайте Tripadvisor, выполните поиск по цене, местоположению и другим параметрам. Введите свой адрес доставки, просмотрите меню из лучших ресторанов в вашем районе и закажите доставку из мест, которые сейчас открыты рядом с вами. Варианты доставки в Мексику могут отличаться в зависимости от того, в каком городе вы находитесь.

    Если вы ищете мексиканский завтрак рядом со мной, изображения информации, связанной с мексиканским завтраком рядом со мной.

    Комфортная еда рядом со мной. Завтрак и бранч рядом со мной. Если вы ищете мексиканский завтрак рядом со мной, изображения информации, связанные с мексиканским завтраком рядом со мной. Введите адрес, который вам интересно, чтобы просмотреть ближайшие мексиканские рестораны с доставкой. Есть ли рядом со мной мексиканские заведения, которые я могу заказать везде в моем городе. Cilandak Town Square Plaza Blok M Blok M Square Carrefour Lebak Bulus Central Park Mall Cibubur Junction Площадь Дхармавангса Торговый центр Emporium Pluit Epicentrum Walk FX Судирман Гаджах Мада Плаза Гандария Сити Гранд.Комфортная еда рядом со мной. Введите свой адрес доставки, просмотрите меню из лучших ресторанов в вашем районе и закажите доставку из мест, которые сейчас открыты рядом с вами. Новая мексиканская доставка рядом со мной. Mauros burritos предлагает замороженные мексиканские продукты с 2002 года, продав более 12 миллионов замороженных буррито. Daydream Breakfast Burritos от Fresco Pizza Shawarma.

    Ultimate 2021 Pitchfork Music Festival. Гид по ресторанам: везде, где можно поесть

    Это снова то время! После нескольких месяцев успешных летних концертов в составе блокбастеров с участием всех, от Диркса Бентли, Limp Bizkit и Weezer до Lil Baby, Майли Сайрус и ди-джея Шакила О’Нила (??), мы попали в пресловутый All-Star Break. сезона фестивалей в Чикаго: всемогущий музыкальный фестиваль Pitchfork.Знаменитая вечеринка не за горами, она спускается к живописному Юнион-Парку для трехдневного противостояния, которое начнется в пятницу, 10 сентября. И хотя все взгляды в настоящее время прикованы к звездному составу, мы говорим о Фиби. Бриджерс, Большой вор, Энджел Олсен, Джамила Вудс, Джей Электроника и сама богиня, г-жа Эрика Баду — скоро все аппетиты будут удовлетворены столь же показательным списком невероятных местных продавцов еды и напитков на фестивале.

    После отсрочки, вызванной пандемией, в 2020 году хорошие ребята из Pitchfork в этом году взялись за дело, составив аппетитный счет за проезд, который гарантированно доставит еду и радость каждому посетителю концерта.За воротами ждет что-то вкусное для всех, от + PLUS (версия VIP AKA Pitchfork) до ген-попа и, что неожиданно, дополнительные вкусные льготы для сторонников DoorDash. И мы даже не успели побывать во всех отличных ресторанах и барах, которые находятся в нескольких минутах ходьбы от фестивальной площадки и соблазняют толпу похмельными завтраками и коктейлями после шоу.

    Вот все, что вам нужно знать о еде и питье во время (и во время) Музыкального фестиваля Pitchfork 2021 года.Сделайте ваксинг, замаскируйте и приготовьтесь к вибрации.

    Внутри ворот (только + PLUS):

    В дополнение к ускоренному входу на фестиваль (и повторному входу), зарядным станциям, дополнительным шкафчикам, повышенной смотровой площадке и тенистой гостиной с деревьями прямо напротив от Blue Stage (с, кхм, ванными комнатами с кондиционерами), обладатели билетов PLUS также имеют доступ к уникальной еде и напиткам от этих местных поставщиков.

    Фото любезно предоставлено All Together Now

    Этот любимый винный бар «Украинская деревня» в этом году удовлетворит все ваши потребности + PLUS, предлагая обширное меню заманчивых блюд каждый день фестиваля.Сытные бутерброды, такие как French Exit (салями Underground Meats, сыр Pleasant Ridge Reserve, айоли, горчица, деми-багет), Garrotxa и цуккини на гриле (сыр Garrotxa, кабачки, маринованный лук-шалот, шафрановый майонез, деми-багет) и зеленый чоризо на гриле. (зеленая колбаса чоризо, обугленный перец шишито, айоли с базиликом, луковая приправа, булочка с булочками) объедините усилия с достойными блюдами, такими как хот-доги с домашними солеными огурцами и хрустящим салом из бекона и колбасой с тушеным в пиве краутом и чесночно-укропной горчицей.На более легкую часть ожидайте загруженные сырные доски, салаты из свежих овощей, хрустящие закуски, печенье и картофельные чипсы Zapps.

    Фото предоставлено Pretty Cool Ice Cream

    Освежитесь, не напрягайте себя. Расслабьтесь, окунувшись (или три раза) в обширный тайник этого героя из родного города, который включает в себя новинки и леденцы с уникальными вкусами, такими как Kyoto Cold Brew, картофельные чипсы с арахисовым маслом, чайный гриб с козьим сыром и черный малиновый водоворот с козьим сыром.

    Metropolis Coffee Company

    Все эти белые когти заставили вас спать? Вернитесь к своей игре, выпив парочку холодных напитков в доме, любезно предоставленного местным и управляемым сильным нападающим.

    Внутри ворот (только Backstage DashPass):

    Участники программы DoorDash DashPash могут рассчитывать на свой собственный набор фестивальных льгот, особенно когда речь идет о великолепных блюдах и напитках. Backstage DashPass включает в себя доступ в специальную зону отдыха, где держатели билетов могут наблюдать за артистами в беседе с редакторами Pitchfork, плюс зарядные станции, ускоренный вход, отдельный кассовый бар и, что наиболее важно, закуски из этих кулинарных фаворитов Чикаго. (Обратите внимание, что конкретные пункты меню могут отличаться.)

    Big Star Chicago

    Любимый летний специалист по тако и маргарите из Чикаго будет в здании, награждая лояльных DashPassers выбором из своего желанного меню Tex-Mex на протяжении всего мероприятия.

    Thrillist TV

    Вино и чизбургерS1 E5

    Вино и чизбургер: Харли и Лара соединяют фалафель с вином

    The Publican

    Хищным любителям концертов не стоит спать на этом стойлом Фултонском рынке от носа до хвоста, известном тем, что жарят, тушат и тушат. курить и лечить все, кроме визга, а также свежие фермерские продукты и овощи.

    avec

    Финики Меджул с начинкой из чоризо с беконом и соусом из перечных помидоров и пикилло? Проверять. Кростини из куриной печени с черничной мостардой и мятой? Двойная проверка. Шеффи со средиземноморскими нотками из новаторского винного бара West Loop? Вы уловили суть.

    В этом оригинальном ресторане Wicker Park с 2014 года подают мексиканские блюда на завтрак и обед в южном стиле в стильных и уютных барах. Праздник за кулисами DashPass.

    Publican Quality Meats

    Поверьте, кузнецы сэндвичей PQM не играют, когда дело касается тарелок для вечеринок. На Backstage DashPass они делают все возможное, чтобы проголодаться.

    Внутри ворот (Общий допуск):

    VIP слишком богат для вашей крови? Не бойтесь, товарищ. Щедрость восхитительной еды ожидает почетных масс в этих тщательно отобранных точках общего доступа. (Обратите внимание, что конкретные пункты меню могут отличаться.)

    Goose Island

    Знаменитая чикагская пивоварня, которая открыла ее, была приспособлением для вилок еще задолго до того, как кто-либо из Horsegirl стал даже блеском в глазах производителя.И, конечно же, в этом году они снова в действии, разливая все 312 Urban Wheat Ale, Next Coast IPA, SPF Fruit Ale и лагер в стиле Natural Villain Garage, которые любители музыки могут раздавить через удобные пивные палатки в парке.

    Новаторский шеф-повар Крис Рид стоит за этим чикагским поставщиком провизии и всплывающей одеждой, основанной на креольских и индонезийских корнях Рида для создания вдохновленных гумбо, жареного мяса и других восхитительных закусок, приправленных оригинальными домашними соусами, такими как Bumbu Kacang (арахисовый орех). соус) и огненный Sambal Bajak (индонезийский соус чили).

    Beat Kitchen

    Постарайтесь уберечь этот район в Роско-Виллидж от открытия магазина на крупном фестивале в Чикаго. Предлагая вегетарианское меню из классических закусок, таких как тако, сэндвичи и салаты, этот любимый фанатами универсальный магазин американских блюд, поданных с ультра-хорошей атмосферой.

    80 градусов при полной влажности и небольшой облачности? Похоже, это работа для этой надежной национальной компании по производству бритого льда. Выследите грузовик, разносящий ледяные угощения, затем включите встроенный дозатор сиропа DIY, чтобы воссоздать те самые большие глотки в стиле самоубийства.

    Chicagos Dog House

    Чикаго — это не Чикаго без его фирменной собаки. Проведите по саду с мясистым плохим мальчиком из этого всемирно любимого стропальщика колбасок или выберите любое количество других сосисок, таких как колбасы, гамбургеры, курица-гриль, картофель фри и фри, гибрид жареных чипсов золотистого цвета, гарантированно поражающий чувства .

    Это многообещающее место для приема пищи, несомненно, знает свое место в лаваше. Загляните сюда, чтобы утопить свои печали, вызванные Силами кошки, в более свежем фалафеле, шаурме, хумусе, баба-гануше, гироскопе и многом другом, а также лучшем чертовом картофеле фри в городе.

    evapčići Chicago

    Эта легенда Чикаго жарила на гриле традиционные балканские evapčići, одноименную и неотразимую смесь ягненка, говядины, свинины, чеснока и специй, на уличных ярмарках, фестивалях и других общественных мероприятиях по всему городу на протяжении более чем одного дня. десятилетие. Не задавайте вопросов — просто набейте мясной сверток теплой пушистой лепешкой, полейте сочным айваром и ешьте.

    Cheezborger, cheezborger, без картошки фри — писк! Даже если 90% людей выстроились в очередь, чтобы погрузить зубы в линейку серьезных гамбургеров, итальянских сэндвичей с говядиной и кока-колы (без пепси!) Этой жирной ложки, они не могут вспомнить SNL до Пита Дэвидсона, еда все равно чертовски хороша. хороший.

    Отойди в сторону, жареные твинки, забивающие артерию — этот странствующий торговец — воплощение мечты верующих, заботящихся о своем здоровье. Полезные овощные тарелки, домашние соусы, смузи на заказ и «полезные, но ароматные» сладости — это верхняя часть счета, дополненная множеством ингредиентов, которые продаются с фермы до вилки (или соломы) от местных производителей.

    White Claw Hard Seltzer

    Не было бы лета White Claw без White Claw, и уж точно не было бы чикагского фестиваля без этих вездесущих узких белых банок.Сделайте себе одолжение и попробуйте свой путь через пышную радугу фруктовых нот этого зельтера с шипами — это считается увлажнением, не так ли?

    black dog gelato

    West Town маслобойня Black Dog Gelato также будет представлена, принося с собой умные, жаропонижающие смеси, такие как медовое масло с миндалем, солодовый ванильный крендель и лимонный шампанский сорбет, в Union Park, чтобы сделать праздничные выходные для всех сладкими.

    Еще одна заветная нежирная Мекка, этот универсальный рынок для гурманов, гастроном и поставщик полуфабрикатов, добавляет к праздничному столу множество свежих, с любовью приготовленных блюд, таких как бутерброды, салаты, обертывания и закуски.

    Connie’s Pizza

    Иногда все, что вам нужно, — это хороший ломтик, и этот оригинал Бриджпорта, безусловно, дает. Всякий раз, когда возникает желание, подберите эту скромную подставку для идеально покрытых пузырями пирогов со средней корочкой, утопленных в липком сыре и покрытых пикантной начинкой.

    За воротами:

    Kaiser Tiger

    West Loop
    Удобное для собак патио на тротуаре и обширный всепогодный пивной сад заставляют толпы гудеть в этом уютном убежище West Loop.И это даже не принимая во внимание согревающий живот счёт за проезд в пабах с немецким акцентом, огромный список разливного и разлитого пива и что-то под названием «Гранаты с беконом», которые мы с нетерпением ждем, чтобы запереть и загрузить. Все это делает его идеальным местом после или перед концертом для всех, у кого аппетит больше, чем просто подозрение.
    Как бронировать: Резервировать через OpenTable.

    Западный город
    Бранч — это название игры в этом модном уголке Западного города, где меню, названное «Больница похмелья», соответствует тому, что доктор прописал — если на самом деле ваш врач прописывает Кровавую Мэри и множество тарелок с печеньем и подливкой.
    Как бронировать: Зайдите в очередь, чтобы попасть на место в порядке очереди.

    Dr Murphy’s Food Hall

    Illinois Medical District
    В комплекте с патио площадью 800 квадратных футов плюс множество опытных продавцов, таких как мексиканский специалист по уличной еде Jarabe, дворец пиццы Dimo’s, а также бан ми и фо-эмпориум Viet Nom Nom. Роскошный обеденный зал, расположенный в недавно отремонтированном историческом здании больницы округа Кук, всегда к вашим услугам.
    Как заказать: Остановитесь на стойке обслуживания или закажите на вынос онлайн.

    The Loyalist

    West Loop
    Оцените это в этом потрясающем ресторане West Loop, который делит свой почетный дом с явно недружелюбным к праздничным нарядам гигантом дегустационного меню Smyth на первом этаже. Ниже, однако, вы найдете больше атмосферы «как есть», динамитных коктейлей и гамбургера, который просто невероятен.
    Как бронировать: Резервировать и заказывать вынос через Tock.

    Near West Side
    Эта реконструкция слэши в Вестсайде от местного винодельческого импресарио Деррика Уэстбрука, торговца коктейлями Тима Уильямса и бармена Даниэль Льюис придерживается духа «напитки для народа».И, соответственно, это именно то, что вы найдете в теплой обстановке индустриального шика, где менее известные вина занимают центральное место рядом с сокровищницей пива из вундеркиндов Среднего Запада, таких как Marz, Pipeworks и Short Fuse. Приходите выпить, оставайтесь для в высшей степени знающего персонала и анти-душного отношения.
    Как бронировать: Зайдите в очередь, чтобы попасть на место в порядке очереди.

    Aya Pastry

    West Town
    Углеводы по дороге на шоу с остановкой в ​​этой заветной пекарне West Town.От масляных круассанов и ароматного куин-аманна до брауни с коричневым маслом, печенья с луком и чеддером и свежих заквасок, запитых чашкой кофе Sparrow, — рассмотрите это праздничное топливо в лучшем виде.
    Как забронировать: Заходите, чтобы попасть в очередь, чтобы посидеть в порядке очереди или заказать еду на вынос через Toast.

    West Town
    Трудно описать, насколько на самом деле удовлетворяет сэндвич Tempesta — и это становится вдвойне, если вы смотрите прямо в лицо за семь часов безостановочного прыжка по сцене.Найдите любовь в итальянском стиле с Dante, горкой горячей сопрессаты, мортаделлы, финоккионы, горячей коппы и поркетты, увенчанных проволоне, острой джардиньерой, ндуйа айоли, салатом и помидорами, запихнутыми в крепкий багет или оставьте его легким. (иш) с хрустящей смесью маринованной свеклы, миндального масла Marcona, ломтиков яблок, ростков, маринованного красного лука и воздушной лебеды на ржаном хлебе с семенами от компании Beet Streets.
    Как забронировать: Заходите, чтобы попасть в очередь, чтобы посидеть в порядке очереди или заказать еду на вынос через Toast.

    RHINE HALL

    Kinzie Industrial Corridor
    Купите первоклассный коктейль прямо из источника на этом заводе по производству бренди в Вестсайде, где любители могут попробовать сезонно настоянные алкогольные напитки в тени возвышающегося медного завода. Хотите убить немного времени, прежде чем Фиби Бриджерс выйдет на сцену? Запишитесь на общественный тур, чтобы узнать, как происходит волшебство за кулисами.
    Как бронировать: Забронировать через Ток.

    West Town
    Этот легкий завтрак готовит домашнюю филиппинскую кухню с радушным вкусом в стиле закусочной и страстной любовью увлеченной двоюродной бабушки.Сходите на завтрак лонганиса, который подается с чесночным рисом и двумя солнечными яйцами, а потом поблагодарите нас — в любом случае, вы чертовски худы.
    Как забронировать: Заходите, чтобы попасть в очередь, чтобы посидеть в порядке очереди или заказать еду на вынос через Toast.

    West Town
    Что произойдет, если вы поместите несколько первоклассных крафтовых пивоварен в единый комплекс West Town и снабдите все это множеством солнечных мест для сидения во внутреннем дворике, системой кранов для самостоятельного использования, библиотекой настольные игры и бесконечные барбекю от одного из величайших питмастеров города? Думаю, тебе придется зайти и узнать.
    Как забронировать: Зайдите в очередь в порядке очереди, зарезервируйте место для отдыха в порядке очереди, зарезервируйте пивную кабину через Tock или закажите еду на вынос через Toast.

    The Press Room Chicago

    West Loop
    В этом красивом подземном винном баре более 70 отборных бутылок, дополненных великолепно оформленными классическими коктейлями и меню, охватывающим сезонные продукты, такие как Hamachi Crudo, Squid Ink Chitarra и Braised Duck Leg. с добавлением фенхеля и вишни. Ужин и шоу еще никогда не звучали так хорошо.
    Как бронировать: Забронировать через Ток.

    West Loop
    Кому не понравится байкерский бар, предлагающий постоянный поток исполнителей хэви-метала, домашнего крафтового пива и сэндвичей с начинкой для верной толпы местных жителей, которые не берут в плен? Подписано, опечатано, доставлено, мы ваши, Cobra Lounge.
    Как бронировать: Зайдите в очередь, чтобы попасть на место в порядке очереди.

    Rêve Burger

    West Loop
    Когда пандемия закрыла мекку изысканной кухни знаменитого шеф-повара Кертиса Даффи, предприимчивый гурман сделал то, что мог бы сделать любой классически обученный шеф-повар, достойный их Crocs: он начал работать над созданием лучшего черт возьми бургера в мире ( или, по крайней мере, Чикаго) когда-либо видел.Результатом стал Reve Burger, блюдо, которое оказалось настолько безупречным, что шеф-повар Даффи решил отдать ему свое собственное место на вынос даже после того, как Ever снова открыл свои шикарные двери. Сделайте заказ заранее, чтобы получить одно из одноименных творений — дьявольски беспорядочную смесь двух четвертьфунтовых котлет из говядины Ангуса, солений, американского сыра и специального соуса на мягкой булочке из бриошей Highland Baking Co.
    Как заказать: Самовывоз через Toast.

    Хотите еще Thrillist? Следуйте за нами в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.

    Мередит Хейл — старший редактор по городам в Thrillist. Она свежее, чем овощи Тони Ребела на уличных фестивалях в Чикаго. Следуйте @mereditto , чтобы узнать больше.

    Mia’s Meals открывается в Хаддонфилде, штат Нью-Джерси — Eastside

    Если вам нужен вкусный фалафель, не ищите ничего, потому что бар Mia’s Meals Falafel теперь открыт в Хаддонфилде, штат Нью-Джерси.

    Во время карантина Миа Эйлон, владелица Mia’s Meals, начала готовить еду дома, чтобы чем-то занять себя.Вскоре ее семья посоветовала ей начать публиковать информацию о своих блюдах в социальных сетях. Увидев впечатляющий отклик людей, желающих ее еды, Эйлон решила открыть магазин. Mia’s Meals открылась 20 июня.

    «Я люблю готовить, мне нравится видеть, как люди едят, мне нравится видеть, как люди наслаждаются, едят хорошую еду.

    Я просто почувствовал, что нашему сообществу необходимо иметь что-то подлинное, что-то дружелюбное для всех », — сказал Эйлон.

    Mia’s Meals определенно подходит для всех, учитывая, что он кошерный, веганский и безглютеновый (кроме лаваша).Некоторые из самых популярных блюд в меню — «Фалафель Пита» и «Фалафель Чаша».

    Я купил «Чашу для фалафеля», «Фалафель Пита», «Жареный картофель с шаурмой» и «Тахини Шейк». «Чаша для фалафеля» и «Фалафель-лаваш» очень похожи. В лаваше все то же самое, что и в миске — фалафель, хумус, израильский салат, израильские соленые огурцы и тахини — за исключением того, что все это начинено внутри пушистого лаваша. Оба блюда были очень вкусными и ароматными.

    «Шаурма фри» была моей любимой частью еды.Картофель фри был свежеприготовленным (я мог наблюдать, как его готовят, пока я жду свою еду). Они были заправлены приправой для шаурмы и добавлены к тахини.

    Последним предметом, который я получил, был «Тахини Шейк». Хотя я не ожидал, что мне понравится этот коктейль, потому что я вообще не люблю тахини, я был очень удивлен. Шейк был сливочным, сладким и восхитительным. «Тахини Шейк» сделан из тахини, финикового сиропа и миндального молока.

    Я заказал еду в ресторане, но вы также можете заказать ее через Интернет, чтобы забрать или доставить.Хотя онлайн-заказ — это новая функция, Эйлон сказал, что с самого начала планировалось ее реализовать.

    Эйлон сказала, что, возможно, она планирует добавить сезонный суп или суп недели зимой, но, кроме этого, меню останется прежним.

    Вы можете просмотреть меню и сделать заказ на сайте miasmeals.com. Mia’s Meals находится по адресу: 3 S Haddon Avenue, Haddonfield, NJ 08033.

    Нарушая все границы | Звездный рекламодатель Гонолулу

    Махало за поддержку звездного рекламодателя Гонолулу.Наслаждайтесь этой бесплатной историей!

    В одержимости нет логики. На каждого человека, увлеченного коллекционированием спортивных карточек, покемонов или K-драм, найдется другой, которому все равно, что их увлекает.

    Живя в Сан-Диего, Кристофер Кук был слишком логичен, чтобы заразиться пивоварением от трех своих зятей, которые все были одержимы зимургией. Изучив их хобби с практической точки зрения, он подсчитал стоимость крафтового пива по сравнению с попытками приготовить что-нибудь пригодное для питья дома, и не нашел причин для того, чтобы пойти по пути DIY.

    Вместо этого он интересовался фотографией и продолжал карьеру в журналистской фотографии. Но к тому времени, когда он окончил школу и отправился вслед за девушкой на Гавайи, журналистские работы иссякали, а рост цифровой и телефонной фотографии превратил каждого в собственного фотографа.

    Его семья прислала ему наборы для приготовления пива, и в перерывах между работой в свадебной фотографии он, наконец, подсел и превратил свое 10-летнее хобби в бизнес с пивоварней Broken Boundary Brewery.

    После трех лет планирования его торжественное открытие было запланировано на 20 марта прошлого года. Первая остановка на Гавайях из-за COVID-19 началась пятью днями позже, но неустрашимый, он возобновил продажу пива на вынос, как только мандат был снят.

    В конце второго карантина в сентябре ресторанам было разрешено открыться, а бары — нет. Кук решил: «Ну, тогда мы будем рестораном». Имея немного больше, чем мобильная кухня, которую он описал как «прославленная тележка для тако», и друзья, обладающие некоторыми кулинарными ноу-хау, Broken Boundary может предложить действительно хорошие тако в уличном стиле и кесадильи, которые можно дополнить своим ремесленным пивом на своем складе. стиль пивоварни в Калихи.

    Меню пива и еды короткие и сладкие, и, хотя постоянно появляются новые сорта пива, меню еды остается довольно постоянным.

    Обычно вы можете найти от шести до семи сортов пива в день, от IPA до стаутов, до более необычного немецкого колша, сочетающего качества эля и лагера. Некоторые, такие как Bittersweet Zymurgy, используют широко распространенные ингредиенты, такие как традиционный английский солод и английский хмель fuggles, которые дают пряно-горький послевкусие, а серия A Detective позволяет участникам угадывать загадочные ингредиенты в пиве, чтобы получить шанс выиграть дегустационные бокалы. -Рубашки и многое другое на три-пять правильных догадок.

    Возможно, близость Кука к журналистике привела к искусству слов, которое входит в описания, например, «Танцы с Мирандой», где говорится: «Когда-нибудь испытывали немного горькое чувство, когда танцевали с кем-то, кто танцует лучше вас? Это пиво вроде того… если бы вы танцевали со знаменитой португальской танцовщицей самбы из Бразилии, которая имела обыкновение носить тропические фрукты в волосах. Немного горьковато. Очень фруктовый. Так, как нам нравится ».

    Я был продан и получил огромное удовольствие.

    Пиво доступно в бутылках по 4 унции по цене от 3 до 4 долларов, а гроулерам на 32 унции — от 15 до 17,50 долларов. Несколько стаутов доступны в размерах для гроулеров на 64 унции по цене 30 долларов.

    Для непьющих также предлагаются газированные напитки собственного производства Man-Li со вкусом манго и лиликои (3 доллара за 10 унций; 4 доллара за 16 унций) и газированный напиток Gatorade (2,50 доллара за 3 доллара).

    Список блюд начинается с горстки тако, которые являются исключительными по сравнению с обычным разнообразием, которое можно найти в большинстве мексиканских ресторанов, которые предпочитают ориентировать посетителей на более дорогие и прибыльные блюда.

    Как любитель свинины, я тяготел к карнитас (3,50 доллара за штуку), приготовленному в стиле штата Мичоакан, состоящем из «маленьких мясных блюд», в который входят свиная лопатка и три других куска свинины, приготовленных в традиционном стиле в пряном сале. Не волнуйтесь, я читал, что свиной жир богат витамином B и минералами, необходимыми для образования клеток крови, а также для работы мозга и щитовидной железы. Затем размягченная свинина измельчается и обжаривается до хрустящей корочки на гриле, а затем готовится с луком и кинзой, а также сальсой-верде на ваш выбор или острым красным острым соусом.Оба соуса восхитительны, но обычно я выбираю зеленый соус со свининой, чтобы получить яркий оттенок кислых помидоров, уравновешивающих содержание жира. Под всем этим сияют ароматные ноты орегано, тмина и корицы.

    В уличной моде лепешки имеют размер около 4 дюймов, так что вы можете легко отполировать три или четыре, пробуя каждый сорт за один присест.

    Я наслаждался более здоровым аспектом веганского жареного тако поблано (3,50 доллара за штуку), нарезанного перца, обжаренного с луком и грибами перед тем, как выложить его на тортилью и покрыть сверху сальсой фреска, сыром котия, кинзой и кремом со специями.Для любителей говядины есть тако карне асада (3,50 доллара за штуку), которое начинается с сырой грудинки в течение трех дней в ананасовом соке и IPA. Он нарезан кубиками, обжарен и заправлен домашним соусом из красного перца, сальса фреска и гуакамоле.

    Все три варианта представлены в более крупном формате кесадильи (9 долларов каждый), который нарезается перед подачей на стол, что упрощает обмен среди друзей. Кесадильи покрывают больше пенки, поэтому мне легче наслаждаться вкусом начинки больше с тако. Цвета открытых тако также имеют большее визуальное воздействие.

    Если у вас хорошо получается отмечать события в календаре, то каждая третья суббота — самый захватывающий день для вас, когда здесь устраивают тромпо, вертикальное гриль-гриль, на котором готовят свинину для тако аль-пастор (4 доллара за штуку).

    «Мы стараемся делать все законно», — говорит Кук, который описал, как ливанские иммигранты, прибывшие в Мексику в конце 1800-х годов, адаптировались к своему новому дому, меняя баранину на свинину, но все же медленно готовя ее в стиле шаурмы на вертикальных вертелах, которые позволяют тонко нарезанное мясо, которое нужно намазывать собственным капающим жиром.