Картофель мелкий в духовке рецепт с фото: Мелкая картошка в духовке в кожуре целиком рецепт с фото пошагово
Мелкая картошка в духовке в кожуре целиком рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить всё необходимое для приготовления картофеля.
Шаг 2:
Кожура у молодого картофеля очень мягкая и тонкая, поэтому очищать ее не нужно. Картофель тщательно помыть с помощью щёточки под проточной водой. Выложить клубни на бумажные салфетки или чистое кухонное полотенце, чтоб обсушить.
Шаг 3:
С помощью зубочистки в каждой картофелине сделать несколько проколов. Это нужно для того, чтоб маринад лучше впитался.
Шаг 4:
Далее приготовить маринад. В небольшую ёмкость налить 2 столовые ложки растительного масла, добавить красный и чёрный молотые перцы, а так же соль по вкусу. Можно так же добавить щепотку острого перца чили и любые приправы, которые Вам нравятся. Тщательно всё перемешать с помощью вилки или чайной ложки.
Шаг 5:
Добавить пропущенный через пресс чеснок. Снова всё перемешать.
Шаг 6:
Картофель отправить в целлофановый пакетик.
Шаг 7:
Сверху вылить маринад. Завязать пакетик и перемешать картофель с маринадом.
Шаг 8:
Пакетик с картошкой оставить мариноваться на 10- 15 минут.
Шаг 9:
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Равномерно распределить промарнованную картошку одним слоем и отправить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах, режим «верх- низ». Далее режим духовки изменить на конвекцию, температуру увеличить до 200-210 градусов и запекать до зарумянивания картошки(примерно ещё 10 минут). Время приготовления и температура может варьироваться, тут следует ориентироваться на возможности своей духовки.
Шаг 10:
Пока картофель запекается, приготовить заправку из зелени. Для этого петрушку, укроп и тимьян(в рецепте использовались именно эти травы) нарезать максимально мелко, лук шалот и чеснок измельчить с помощью ножа. Вместо лука шалот можно использовать перья молодого зелёного лука.
Шаг 11:
Добавить 2 столовые ложки растительного масла и всё перемешать ложкой или вилкой. При перемешивании нужно надавливать на зелень и лук, чтоб те пустили сок, так будет значительно ароматнее.
Шаг 12:
Готовый картофель вынуть из духовки(готовность можно проверить с помощью зубочистки). Сверху вылить ароматную заправку.
Шаг 13:
С помощью большой ложки аккуратно смешать картофель и заправку.
Шаг 14:
Блюдо готово, можно подавать к столу!
Запеченный молодой картофель с чесноком в фольге рецепт с фото
Запеченный молодой картофель с чесноком в фольге – более отменного гарнира просто не придумать. Ароматная, румяная, насыщенная и очень-очень вкусная картошка! Для рецепта лучше выбирать небольшие клубни. Если картофель совсем мелкий, можно запечь его целиком. Специи и травы выбирайте по вкусу, и обязательно добавьте зубчик молодого чесночка.
Такой картофель можно подавать к столу самостоятельно, добавив лишь соус или сметану. Просто и быстро, понравится гарнир всем, пробуйте обязательно!
Ингредиенты
- Картофель молодой — 350 г
- Итальянские травы — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Черный молотый перец — 2 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить молодой картофель в фольге с чесноком
Подготовить молодой картофель, вымыть его при помощи жесткой щетки и протереть. Картофель разрезать на две половины. Сразу прогреть духовку, установить температуру 180°С.
В миску всыпать соль, перец, травы и паприку.
Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, пропустить на прессе, добавить в миску со специями.
Следом влить в специи и чеснок пару ложек постного масла. Перемешать хорошо.
Выложить в миску картофель, все перемешать.
Разложить фольгу на рабочей поверхности. Выложить сверху картофель.
Запечатать картофель в фольге. Отправить на 20 минут в разогретую до 180°С духовку. Спустя время фольгу открыть и готовить еще 10 минут.
Запеченный молодой картофель с чесноком в фольге готов к подаче. Получилось невероятно вкусно!
Если вы хотите что-то посытнее, то можно приготовить запеченный картофель с ребрышками.
Приятного аппетита!
Картошка в духовке запеченная целиком (с зеленью и чесноком)
Картошка в духовке запеченная целиком — классический рецепт с пошаговыми фото
Когда появляется первый молодой картофель, тут же хочется к столу подать цельные отварные клубни с зеленью, или, еще лучше – запеченные с чесноком и укропом, что мы сегодня и приготовим. Если картофель попался мелкий – отлично, получится шикарный гарнир для любого мясного блюда, птицы, рыбы, да такую картошку можно просто кушать вприкуску со свежим сочным помидором или огурчиком.
Помимо зелени и чеснока в рецепт можно добавить специи, которые вы очень любите – неплохо получится картофель с добавлением сладкой молотой паприки, тимьяна, розмарина, итальянских трав. Не лишней будет подача соуса в дополнении картофелю – кетчуп, сметанный соус или чесночный.
Ингредиенты:
- молодой картофель – 400 г;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- укроп – 15 г;
- морская соль – 2 щепотки;
- молотый перец – 2 щепотки;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- специи – по желанию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить клубни молодого картофеля, выбирать мелкий картофель. Вымыть картофель мочалкой, потереть хорошо клубни и промыть под струей прохладной воды, слегка просушить. Переложить картофель в глубокую миску.
Всыпать к картофелю добротную щепоть морской крупной соли, пару щепоток молотого черного перца. По желанию сдобрить картофель специями.
Головку чеснока разобрать на зубцы, отобрать 4 средних по размеру зубчика, очистить и натереть на мелкой терке, или пропустить на прессе. Добавить чеснок к картофелю.
Ароматный свежий укроп сполоснуть под проточной водой, стряхнуть лишние капли воды и накрошить укроп мелко-мелко. Горсть нарубленной зелени бросить в миску с картофелем. Также следом влить в картофель растительное масло. Тщательно все перемешать руками.
Прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень – устелить его фольгой, уложить на фольгу картофель. Запекать картофель в духовке 30-35 минут. Готовность обязательно проверить – проткнуть острым ножом – если прокалывается легко, кожура картофеля подрумянилась – значит, самое время доставать картофель из духовки. Подавать к столу картофель с соусом или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке
Молодая картошка отличается особой нежностью, и тоненькой кожурой. Поэтому часто ее готовят даже не очищая, а просто хорошо промывая. Это очень удобно и экономит много времени, особенно если плоды мелкие.
Такой способ экономит не только силы. Молодая картошка намного полезнее старой, и основная масса витаминов и микроэлементов содержится именно в кожуре!
Воспользуемся этими замечательными особенностями, и запечем картошечку прямо в кожуре. Так наш организм получит пользу, мы сэкономим время, а наш желудок порадуется вкусной, ароматной пище.
Запекать можно классическим способом — на противне, или в фольге под сметанно-чесночным соусом. Как это сделать, читайте в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.
Молодая картошка в духовке: рецепт с кожурой
Запеченная классическим способом картошка получается очень аппетитной. Румяная корочка, нежная серединка, душистый аромат чеснока и трав — такая картошечка так и просится в рот! Маленький бонус: на подготовку уйдет не больше 10 минут.
Что нам потребуется:
- мелкий молодой картофель — 1 кг;
- прованские травы — 1 ст.л.;
- соль — 1 ст.л.;
- чеснок — 3 зубчика;
- зелень — по желанию;
- подсолнечное масло — 70 мл.
Количество: 3-4 порции.
Время приготовления: 50 мин.
Как запечь молодую картошку в духовке целиком в кожуре
- Картофель прямо в кожуре хорошо помыть, обсушить, сложить в огнеупорную посуду. Посыпать солью, прованскими травами, мелко нарезанным чесноком.
- Влить растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.
- Запекать в горячей духовке, при температуре 180 градусов, 40-45 мин. Первые 20 минут томить под крышкой, затем перемешать и запекать без крышки до готовности.
Такую картошку можно сделать и в рукаве. В этом случае кладем ее прямо в пакет для запекания, добавляем специи, чеснок, вливаем масло и хорошо завязываем рукав. Встряхиваем, чтобы продукты перемешались. Запекаем полчаса, а затем разрезаем пакет сверху, и даем подрумяниться еще 10-15 мин.
Подавать с малосольными огурчиками и укропом.
Автор: Ирина Еремеева
Молодой картофель в кожуре запеченный в духовке в фольге
Молодой картофель, запеченный в фольге под сметанно-чесночным соусом – это вкусно, полезно и просто. Овощи, приготовленные в духовке, отлично заменяют жареные. При этом они получаются сочными, ароматными и гораздо меньше вредят фигуре. По желанию, сметанный соус можно заменить грибами, рыбой, кусочками бекона или оливковым маслом с приправами. В любом случае, запеченный молодой картофель получится сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- молодой картофель – 6 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сметана – 3 ст.л.;
- укроп, петрушка – 1 пучок;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Количество: 2-3 порции.
Время приготовления: 45 мин.
Как запечь молодой картофель в кожуре в фольге
- Для блюда нужно выбрать здоровые, ровные клубни средней величины. Тщательно промыть кожуру под проточной водой. Если есть мелкие изъяны, вырезать. Обсушить.
- Фольгу нарезать на подходящие по размеру листы. Чем она тоньше, тем больше должен быть размер листа. Смазать клубень растительным маслом. Уложить на край листа.
- Плотно завернуть.
- Повторить процедуру с оставшимся картофелем.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить картошку на противень. Отправить в духовку на 30-40 минут. Время зависит от размера клубней.
- Подготовить сметанно-чесночный соус. Свежую зелень вымыть, мелко нарезать. Почистить зубчики чеснока и раздавить их прессом или мелко порубить. Зелень и чеснок смешать со сметаной. Добавить перец, соль по вкусу.
- Все перемешать. Соус для картошки готов.
- Готовность можно проверить деревянной шпажкой, либо немного надавить на завернутые клубни — они должны быть мягкими. На фольге аккуратно сделать крестообразный разрез и отогнуть края. Затем сделать разрезы на самом картофеле.
- Заполнить отверстия сметанно-чесночным соусом. Вновь отправить в духовку на 5 минут.
Подавать горячим, не снимая фольгу. Очень удобно есть такой картофель, запеченный целиком, ложечкой.
Автор: Гаянэ С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»Молодая картошка в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Молодая картошка в духовке может быть приготовлена по разным рецептам. Это знает каждая хозяйка. В, конечно же, у каждой есть свой проверенный и любимый рецепт ее приготовления. Кто-то предпочитает готовить молодую картошку просто с чесноком и укропом, либо с мясом, курицей, грибами или же в фольге или рукаве. Как бы вы не приготовили ее, она всегда получится вкусной.
Запеченная молодая картошка с чесноком и специями в духовке, пошаговый рецепт которой мы сегодня рассмотрим, получается очень вкусной. Такая картошка идеально подойдет в качестве гарнира на обед или ужин.
Мягкая внутри, а снаружи с золотистой аппетитной корочкой молодой картофель, запеченный в духовке обладает превосходным вкусом, к тому же он более богат на витамины, чем его предшественник с предыдущего сезона.
Сегодня я хочу показать вам, как готовится вкусно, просто и быстро молодая картошка, запеченная в духовке по пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
- Молодой картофель – 2 кг.,
- Соль – 0,5. ч. ложки,
- Черный молотый перец – щепотка,
- Чеснок – 1 головка,
- Подсолнечное рафинированное масло – 3-4 ст. ложки.
Молодая картошка в духовке – рецепт
Для запекания отдайте предпочтение молодой картошки небольших размеров. Крупный молодой картофель лучше всего отварить и приготовить с укропом, сливочным маслом или поджаркой из сала (бекона). Прекрасно для запекания подойдет мелкий картофель – он не только будет выглядеть более аппетитно, но и вы будете уверенны, что он пропечется и не будет сырым внутри.
Картошку помойте. Так как картошка, в отличие от старой, имеет тоненькую шкурку, ее можно запекать вместе с кожурой, только в этом случае все равно нужно удалить «глазки», в которых скапливается земля. Лично мне больше нравится картошку перед запеканием слегка поскрести ножом. Картошку сложите в миску залейте водой, чтобы она не чернела быстро.
Очистите зубчики чеснока и мелко их нарежьте либо пропустите через чесночницу. С картофеля слейте воду. Посолите его, чтобы он не был пресным.
А для аромата посыпьте картошку черным молотым перцем. Для приготовления запеченной картошки в духовки можно использовать не только эту специю, но и многие другие.
Добавьте измельченный чеснок.
Для получения золотистой корочки на картошки, полейте ее подсолнечным маслом. Масло в рецепте я использовала рафинированное. Если вы возьмете нерафинированное масло, то его аромат будет чувствоваться. Выбор за вами. Вообще, с маслами, также, как и со специями, можно попробовать поэкспериментировать.
Картошку перемешайте. Противень застелите пергаментом. Чтобы картошка во время запекания к нему не прилипла, смажьте его растительным маслом. Картошку можно выложить и в жаропрочную форму, дно которой тоже рекомендуется смазать маслом.
Запекайте молодой картофель в духовке с чесноком и специями на протяжении 35-40 минут при 180С. Во время запекания ароматы чеснока будут разносится по всему дому.
Как только картофель покроется хрустящей желтой корочкой, его пора вынимать из духовки. Убедится в его готовности можно, проткнув клубень ножом. Подавайте запеченную молодую картошку со сметаной, свежими овощами. Любой салат из свежих овощей тоже станет неплохим дополнением. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт молодой картошки в духовке вам понравился.
Рецепт запеченной картошки в духовке с розмарином и чесноком
Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на тех людей, которые будут смеяться над вами вместо того, чтобы с аппетитом налегать на похрустывающую запеченную картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока! И тот, и другой, как вы знаете, превосходно сочетаются с картошкой — а если еще не знаете, вам едва ли представится лучший способ лично в этом убедиться.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Запеченная картошка получится самой вкусной, если вы возьмете молодые, некрупные клубни. Такой гарнир вполне подходит и к праздничным блюдам, идеально смотрится на столе в паре с мясом, которое запекли одним большим куском, но при необходимости легко делится на порции. В общем, решение о том, как вы будете подавать запеченную картошку с розмарином, я оставляю за вами — а попробовав однажды, готовить ее вы будете часто.
Рецепт запеченной картошки с розмарином и чесноком
СложностьнизкаяВремя
30 минут
Ингредиенты
4 порции
800 г. картошки
2 ст.л. оливкового масла
2 веточки розмарина
4 зубчика чеснока
.
Алексей Онегин
картошка, рецепт, овощи, вкусно, розмарин, духовка
Гарнир
Авторская кухня
200
5598
Как следует помойте и нарежьте картошку — крупную четвертинками, среднюю пополам, а совсем маленькую молодую картошку можно оставить целой. Полейте картошку оливковым маслом, приправьте солью и хорошенько размешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек. Уложите картошку в форму для запекания срезом кверху (так она лучше запечется и не прилипнет к дну формы) и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов.
Запекайте картошку в духовке в течение 30-40 минут, при необходимости развернув форму, если вам покажется, что картошка запекается неравномерно. Когда картошка покроется аппетитной золотистой корочкой и будет почти готова, достаньте форму из духовки, добавьте мелко нарезанный чеснок и листики розмарина, как следует перемешайте с картошкой и поставьте в духовку еще на 2-3 минуты.
Листики розмарина предварительно лучше растереть между ладонями или немного помять в ступке, чтобы они дали больше аромата. Их, конечно, можно просто измельчить, но целые будет легче отодвинуть в сторону во время еды: жесткие листики розмарина в готовых блюдах нравятся не всем.
Достаньте запеченную картошку из духовки и переложите на большое блюдо или разложите по тарелкам, при желании сбрызнув оливковым маслом и украсив свежей зеленью.
Не уходите без подарка! Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут. |
Курица, запеченная с молодым картофелем
Блюдо для любителей сытного, добротного и легкого в приготовлении обеда — молодой картофель, запеченный с курицей в духовке. Базовый набор специй насыщает аппетитными ароматами, а герметическая упаковка из фольги обеспечивает основательное пропаривание даже жестких мясных волокон и очень твердых корнеплодов. Балуйте близких разнообразным и полноценным рационом!
Ингредиенты:
молодой картофель1000 г
куриные голени (бедра, крылья или разделанная тушка)600 г
паприка 1 ст. л. (18 г)
кориандр1 ст. л. (18 г)
чеснок1 шт.
чили1/3 стручка
растительное масло2-3 ст. л. (40-50 мл)
зелень1/3 пуч.
соль, перецпо вкусу
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Курица, запеченная с молодым картофелем» на 100 г
Калорий
ность 215
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
13
грамм
На поверку калорий оказалось не так уж много. Хотя, когда готовил это блюдо, в голове вертелась смешнючая фраза: «Взгляд кошки, грация картошки». В общем, чтобы сохранить свою грацию, регулируем объем порции — 200 граммов вполне достаточно. Кстати, если любите готовить и курицу, и гарнир одним махом, обратите внимание на вот этот полезный рецепт ленивых куриных ножек с рисом и кукурузой.
Рецепт приготовления
Шаг 1: «Обрабатываем» картошку
Картофельные клубни оставляем цельными, не очищаем от еще тонкой кожуры — тщательно моем в холодной воде, остатки загрязнений удаляем жесткой губкой. Просушиваем.
Чистую картошку щедро солим, посыпаем молотой паприкой, перемешиваем. Чтобы сухая панировка равномерно покрыла овощи, рекомендуем использовать полиэтиленовый пакет. Стянув края, встряхиваем картофель вместе со специями.
До легкой корочки обжариваем приправленные клубни на сковороде с растительным маслом — при умеренной температуре держим во фритюре около 3-4 минут, переворачиваем.
Шаг 2: Приправляем куриные голени
Параллельно по рецепту с фото занимаемся куриными заготовками. Также вымыв, обсыпаем солью и черным молотым перцем, сбрызгиваем рафинированным маслом.
Шаг 3: Заполняем противень, запекаем
Закончив в первым этапом, противень застилаем фольгой — одним слоем распределяем чуть обжаренные овощи и сдобренные приправой куски птицы, добавляем несколько колец огненного перца — чили, разрезанный пополам чеснок.
Накрываем фольгой, для герметизации скрепляем стыки упаковки и отправляем в раскаленную духовку. Запекаем молодой картофель с курицей в духовке около часа при температуре 180 градусов. Последние 5-7 минут подрумяниваем, разорвав лист упаковки.
Готовое блюдо дополняем измельченной свежей зеленью — и здесь годятся укроп, петрушка, ароматные базилик или кинза. Приятного аппетита!
Шаг 4: Подача
Все готово! Подаем вкусный домашний обед горячим, для сопровождения выбираем соленья, соусы, зелень, салатные миксы. Приятного аппетита!
Картофельные рецепты — Жареный картофель с чесноком — Жареный картофель с чесноком
Жареный картофель с чесноком — быстро, легко и лучше жареный картофель с чесноком, сливочным маслом и оливковым маслом. Это один из лучших рецептов картофеля в духовке.
Жареный картофель
Жареный картофель — один из лучших рецептов картофеля на свете!
Рецепт жареного картофеля в духовке — лучший способ приготовления и приготовления картофеля. Вы можете использовать красный или желтый картофель или их комбинацию.
Этот аппетитный жареный картофель с чесноком — отличный гарнир, который хорошо сочетается с чем угодно.
Вы также можете запечь молодой картофель в духовке, так как его легко съесть. Каждый кусочек полон вкусов и восхитителен!
Рецепт жареного картофеля с чесноком
Когда дело доходит до картофеля, простые ингредиенты имеют большое значение. Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:
- Желтый и красный молодой картофель
- Сливочное масло несоленое
- Оливковое масло
- Чеснок
- Кайенский перец
- Соль и черный перец
Как жарить картофель в духовке?
Этот простой рецепт занимает всего 10 минут активного времени.
Сначала подготовьте картофель и хорошо перемешайте со всеми вышеперечисленными ингредиентами.
Затем запекать в духовке 15 минут, затем перевернуть картофель, полить маслом и запекать еще 15-20 минут перед подачей на стол.
Советы повара
Для достижения наилучших результатов следуйте моим советам по выпечке, приведенным ниже.
- Используйте сочетание оливкового масла и несоленого сливочного масла.
- Нарежьте картофель на ломтики картофеля, так чтобы каждая часть картофеля была заполнена чесноком, маслом и зеленью.
- Для получения лучшего, нежного, маслянистого и чесночного жареного картофеля поливайте его оливковым маслом и сливочным маслом во время запекания.
Часто задаваемые вопросы
Какая лучшая температура для жаркого картофеля?
425 градусов по Фаренгейту — это магическая температура (эквивалент 220C или 220 градусов по Цельсию).
Сколько времени нужно, чтобы жареный картофель?
На приготовление в духовке уходит в среднем 35-45 минут.Продолжительность приготовления зависит от размера картофеля.
Чтобы проверить степень готовности, проткните вилкой. Если внутри нежная, готово.
Сколько калорий в порции?
Этот рецепт картофеля содержит всего 221 калорию на порцию. Так как калорий очень мало, это полезный рецепт.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать к основному блюду. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 4
Жареный картофель с чесноком — быстро, легко и лучше всего жареный картофель с чесноком, сливочным и оливковым маслом. Это один из лучших рецептов картофеля в духовке.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 фунт.(0,4 кг) молодой картофель, вымытый и ополоснутый
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка кайенского перца
- 3 капли молотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
Положите каждый картофель на деревянную ложку и сделайте на нем горизонтальные разрезы. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец. Хорошо перемешайте. Перемешайте картофель с чесночной смесью, хорошо покройте. Убедитесь, что чесночная смесь попала в прорези картофеля. Переложите картофель на жаровню.
Обжарить картофель 15 минут, затем перевернуть и смазать чесночным маслом. Жарить еще 15-20 минут.Снимите с огня, украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Банкноты
Для приготовления этого рецепта можно использовать обычный желтый или красный картофель. Вы также можете комбинировать их вместе, как в моем рецепте выше.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 221 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 15 мг Натрий 91 мг Углеводы 25 г Волокна 3 г Сахар 1 г Белки 3 г
Рецепт картофеля с розмарином в духовке для тостера
Картофель с розмарином в духовке с тостером — это любой легкий гарнир к хрустящему молодому картофелю и свежему розмарину.Они станут вкусным дополнением к любому ужину в будние дни или к праздничному столу.
Картофель в нашем доме — это не предмет особого случая, а скорее повседневное мероприятие.
В то время как классический запеченный в тостере картофель всегда является фаворитом, этот сливочный юго-западный дважды запеченный картофель иногда появляется, а раунды жареного сладкого картофеля являются основным продуктом перекуса в кино.
Но прямо сейчас мое любимое блюдо — это рецепт картофеля с розмарином в тостере.
Есть что-то в простом сочетании оливкового масла, ароматного свежего розмарина и сладкого чеснока. Вместе они волшебным образом делают партию простой жареной картошки особенной. Даже фантазии.
Хотя этот простой рецепт быстро готовится, на его приготовление может уйти немного времени. Постарайтесь набраться терпения, эти золотистые хрустящие края и кремовая середина того стоит.
Как приготовить картофель с розмарином в тостере
Одна из причин, по которой мне нравится наша духовка Breville Smart Oven Pro, заключается в том, что она вмещает четверть листа.
Сковорода такого размера отлично подходит, если вы жарите брокколи, дольки капусты или полкило молодого картофеля.
С тостером меньшего размера вам может потребоваться уменьшить количество ингредиентов на 1/3 или 1/2, чтобы оно соответствовало вашей сковороде. Не беспокойтесь о точных измерениях, этот рецепт очень прост.
Обычно при приготовлении овощей с помощью конвекционной функции нашей маленькой духовки мне нравится поддерживать постоянную температуру и просто сокращать время приготовления.
Но при температуре 400 ° F картофель становится слишком хрустящим, и его внутренняя часть не успевает прожариться.
Поэтому, если вы готовите этот картофель в конвекционной тостерной печи, уменьшите температуру до 375 ° F и начните проверку готовности через 25 минут.
5 советов по отличному вкусу картофеля с розмарином:
- Попробуйте нарезать кусочки одинакового размера, лучше всего толщиной около 1/2 дюйма.
- Нефть здесь твой друг. Вы не хотите, чтобы они плавали в нем, но обязательно смазывайте сковороду маслом и хорошо покрывайте картофель.
- Свежий розмарин пахнет потрясающе (как хвоя и природа), но вместо него можно заменить 1 чайную ложку сушеного розмарина. Уже не то, но все равно вкусно.
- Лучше всего подойдет гранулированный чеснок, потому что свежий продукт имеет свойство подгорать и горчить, если готовить на сильном огне слишком долго. Если вы предпочитаете использовать свежий измельченный чеснок, я бы добавил его до середины времени приготовления.
- Помешивая или переворачивая картофель лопаткой каждые 10-15 минут, вы убедитесь, что он не прилипнет, и сделаете все стороны золотистыми и хрустящими.
Наконец, пока картофель остывает, не пропустите подлых сковородок. Пикантный аромат всегда манит их на кухню, и прежде, чем вы это заметите, половина кастрюли исчезла!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Жареный картофель с чесноком — Sweet Little Bluebird
, автор: Мэри Нойманн · 7 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
- Facebook 1449
- 36204
Этот картофель хорошо сочетается с ужином и никогда не бывает остатков. У них идеальная хрустящая корочка снаружи с прекрасным чесночным вкусом.
Рецепт имеет более 225 отзывов с рейтингом 5 звезд.Жареный картофель с чесноком Perfect
Состав- От 2 1/2 до 3 фунтов красного или белого картофеля — лучше всего мелкий картофель.Если вы используете мелкий картофель, разрежьте его пополам или на четвертинки. Картофель большего размера нарезать крупными кусочками — размер см. На фото выше.
- 1/4 стакана оливкового масла, достаточно, чтобы слегка покрыть картофель
- 5-6 измельченных зубчиков чеснока
- Группа свежих черных перцев по вкусу
- От 1 до 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли (по вкусу или диете)
- 2 чайные ложки сухих хлопьев петрушки или * 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, * петрушкой, солью и перцем, стараясь равномерно покрыть картофель.
- Выложить картофель на противень или на противень в один слой.
- Поставить на среднюю решетку духовки и выпекать примерно 40–45 минут, дважды перевернув картофель во время выпекания. Время выпекания может варьироваться от духовки к духовке. Когда все будет готово, достаньте и подавайте в теплом виде. Соль и перец по вкусу. Наслаждаться.
Наконечники
- * При использовании свежей петрушки подождите, пока ПОСЛЕ того, как картофель закончится запекаться, перемешайте со свежей петрушкой.
- Свежий розмарин (измельченный) — отличное дополнение к этому рецепту. Добавьте розмарин ПЕРЕД выпечкой.
Поделиться этим рецептом на Weekend Potluck.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 1449
- 36204
Из рубрики: Жареный картофель, Идеально жареный картофель с чесноком, Рецепт, Sweet Little Bluebird
Предыдущий пост: «Dole Whip Float — Weekend Potluck 175Следующая запись: Клубнично-ревеневый джем — Weekend Potluck 176»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Вареный, взбитый и жареный молодой картофель
Хрустящий молодой картофель отваривают, взбалтывают в оливковом масле, затем измельчают и обжаривают до идеальной хрустящей корочки. Это идеальный хрустящий картофель!
** Этот пост был первоначально опубликован в июне 2013 года. Фотографии, рецепт и текст были обновлены.
Картофель — один из наших любимых гарниров. Мужчины в моем доме больше всего любят картофельное пюре, но для меня не имеет значения, пюре из него, жареное, запеченное, жареное или жареное.
Дайте мне картошку. 🙂
Хрустящий толченый молодой картофель — один из моих любимых способов приготовления картофеля. Они невероятно хрустящие, и от них очень трудно уйти.
Готовить молодой картофель может быть немного скучно. Я много их жарю, но мне нравится находить новые способы что-то изменить, чтобы сделать гарниры более захватывающими.
Поверьте мне, когда я скажу, что это не обычный жареный картофель. Если разбить их перед жаркой, поверхность картофеля будет увеличиваться, а это значит, что даже большая часть картофеля станет хрустящей под прямыми огнями духовки.
Великолепно, правда? Хотел бы я сам об этом подумать. 🙂
Какой вид картофеля лучше всего жарить?
Красный, золотой и фиолетовый молодой картофель — отличные варианты для жарки, но каждый из них немного отличается.
- Золотой картофель — мягкий, сливочный и самый хрустящий из трех.
- Красный картофель воскообразный, гладкий и кремовый.
- Пурпурный картофель имеет крахмалистую кремообразную консистенцию и богатый аромат.
Если вы похожи на меня и не можете определиться, просто купите пакет трехцветного попурри. 🙂
Ингредиенты рецепта
Для этого восхитительного измельченного молодого картофеля вам понадобится всего 4 простых ингредиента!
Вот что вам понадобится:
- 1,5 фунта. молодой картофель (красный, золотой или трехцветный — все хорошо)
- Оливковое масло
- Розмарин свежий или сушеный
- Чесночный порошок
Как приготовить этот рецепт
Этот рецепт состоит из 4 шагов, как показано ниже:
Отварить картофель. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия на 1 дюйм. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем снимите крышку и тушите на среднем огне, пока кончик ножа легко не войдет в картофель. Отварной картофель хорошо процедить и насухо промокнуть.
Картофель встряхнуть. После высыхания положите картофель обратно в кастрюлю с оливковым маслом, розмарином, чесночным порошком, солью и перцем. Накройте крышкой и энергично встряхните, пока картофель не покроется масляной смесью.Выложите картофель на противень с бортиками одним слоем.
Разбейте картошку. Осторожно разомните картофель вилкой. После того, как его разбили, я люблю нанести немного оставшегося масла из кастрюли на ботву картофеля.
Жарьте картофель. Жарьте измельченный молодой картофель при 425 градусах в течение 30 минут до хрустящей корочки и золотистой корочки.
Примечания к рецепту:
- Замените хрустящую толченую картошку разными травами и приправами или подавайте с ложкой сметаны!
- Как долго варить молодой картофель, зависит от его размера.Кипячения в течение 10–12 минут обычно достаточно, чтобы они стали мягкими.
- Вы можете определить, как долго запекать молодой картофель, по тому, насколько он золотисто-коричневый и хрустящий. Жарьте их 30-45 минут в зависимости от желаемой степени хрусткости.
Посмотрите все мои гарниры для большего вдохновения.
Еще рецепты из картофеля, которые вам понравятся:
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!
Хрустящий молодой картофель
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Хрустящий молодой картофель отваривают, взбалтывают в оливковом масле, затем измельчают и обжаривают до идеальной хрустящей корочки.Это идеальный хрустящий картофель!
- 1 1/2 фунта молодого картофеля
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1 / 2 чайные ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия на 1 дюйм.Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки, пока картофель не станет мягким, примерно 10-12 минут. Хорошо просушите на дуршлаге, затем промокните полотенцем.
Положите картофель обратно в кастрюлю и добавьте оливковое масло, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Накройте крышкой и энергично встряхните, пока картофель полностью не покроется оливковым маслом.
Выложите картофель на подготовленный противень в один слой и раздавите вилкой.После того, как его разбили, я люблю нанести немного оставшегося масла из кастрюли на ботву картофеля.
Жарить 30-45 минут или пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Наслаждаться!
- Для этого блюда можно использовать любой сорт молодой картошки. Красный, золотой или фиолетовый — отличные варианты.
- Измените этот рецепт своими любимыми травами или специями!
Порция: 1 г, калорийность: 186 ккал, углеводы: 24 г, белок: 3 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, натрий: 61 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: гарниры
Кухня: американская
Ключевое слово: хрустящий картофель, жареный картофель, молодой картофель, картофель
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
Жареный картофель и капуста
Жареный картофель и капуста Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.- Время приготовления 10 мин
- Время приготовления 25 мин
- Порции Порции 6
Состав
- 1 1/2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки растительного масла Country Crock® в ванне с оливковым маслом, растопленного и разделенного на части
- 2 крупных измельченных зубчика чеснока
- 8 унций капусты (около 1 небольшого пучка), промыть, удалить стебли и жесткие ребра, затем грубо нарезать
(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Выложите картофель на противне и сбрызните половиной растопленного масла Country Crock® Plant Butter; перемешайте, чтобы покрыть.
- Жарьте примерно 15 минут, пока картофель не подрумянится. Вынуть из духовки, перемешать картофель и посыпать чесноком.
- Перемешайте капусту с оставшимся растительным маслом, пока она не станет равномерно покрытой.Выложите капусту поверх картофеля. Вернитесь в духовку и запекайте, пока капуста не станет хрустящей и не начнет подрумяниваться, около 10 минут.
БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK
® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на насВкусные блюда с колоритом кантри
Мини-дважды запеченный картофель Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 5 фунтов молодой красный картофель (2 кг)
- оливковое масло
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- ½ стакана сливочного масла (115 г), растопленного
- 1 стакан сметаны (230 г)
- 1 стакан мелко измельченного сыра чеддер (100 г)
- ¾ стакана бекона (170 г. ), нарезанный кубиками
- ⅓ стакана зеленого лука (35 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- ⅓ стакана тертого сыра чеддер (35 г), разделенного на части
- ⅓ стакана бекона (55 г), приготовленного, разделенный
- ¼ чашки свежего чеснока (10 г), измельченного
Расчетные значения для одной порции.
- Картофель вымыть и проткнуть вилкой дырочки. Поместите в большую миску.
- Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Убедитесь, что каждый картофель покрыт равномерным покрытием.
- Выложить на противень, застеленный фольгой.
- Выпекайте при температуре 425˚F (220˚C) в течение 35 минут или до тех пор, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы вилка могла легко пройти через центральную мякоть. Дайте остыть в течение 10 минут или до тех пор, пока картофель не станет комфортно брать в руки.
- Срежьте кончики с обоих концов каждой картофелины.Используя шарик для дыни или металлическую чайную ложку, вырежьте центр каждой картофелины.
- Отложите кончики и резьбу в большую миску, чтобы использовать ее в качестве начинки. (Вы можете сначала порезать кончики кубиками, чтобы их было легче смешивать).
- Растопить масло и смешать в большой миске с картофельной начинкой. Размять картофель вилкой до однородной консистенции.
- Смешайте сметану, сыр чеддер, бекон, зеленый лук, соль и перец и перемешайте до однородности.
- Небольшой ложкой нафаршируйте начинкой каждый выдолбленный картофель.
- Выпекайте при пониженной температуре 375˚F (190˚C) в течение 5-7 минут.
- Посыпьте каждый картофель сыром чеддер и беконом.
- Вернитесь в духовку и запекайте 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
- Украсить зеленым луком.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт простого, запеченного в духовке молодого картофеля без суеты
Рецепт запеченного в духовке молодого картофеля без суеты, простой гарнир, сливочный, хрустящий, нежный и насыщенный ароматом восхитительных приправ.
Легкий запеченный картофель просто восхитителен! Для этого рецепта я использовала молодой, молодой или ранний картофель. Использование молодого картофеля придаст вам консистенцию и вкус, отличные от более крупного и старого картофеля.
Что такое молодой, молодой или ранний картофель?
Картофелька миниатюрная, картофель мелкий. Их сезон обычно начинается в апреле и продолжается до конца лета. Вы можете собирать их в любое время в течение этого периода, и вы получите небольшие мини-картофелины, потому что они еще не полностью выросли.
Поскольку сахар был собран до того, как он полностью вырос, сахар еще не превратился в крахмал, поэтому вы получите нежный, более сладкий и сливочный картофель.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Они идеально подходят для подачи в салаты, или просто отварены и засыпаны небольшим количеством чеснока, или, как вы увидите в этом рецепте, жареные в духовке с добавлением зелени.Конечно, вы можете добавить другие приправы, такие как перец, домашнюю смесь специй для джек, возможно, эстрагон или просто соль и перец.
Как вы чистите или готовите молодой картофель?
Подготовить молодой картофель к приготовлению очень просто. Поскольку они молодые и нежные, их не нужно чистить. кожа такая тонкая. Просто тщательно промойте картофель под свежей чистой водой.
Если на вас остались прилипшие куски грязи или грязи, используйте щетку для овощей и аккуратно протрите картофель под проточной водой.
Нужно ли нарезать молодой картофель перед варкой или запеканием?
Это будет зависеть от того, как вы планируете подавать мини-картофель. Очевидно, что чем меньше размер картофеля, тем быстрее будет время приготовления.
Для этого рецепта я только что разрезал каждый молодой картофель пополам, чтобы получились кусочки размером с укус.
Запеченный мини-картофель подойдет ко всему! Подавайте в качестве вкусного быстрого и легкого гарнира с барбекю или, возможно, в большой миске, когда вы развлекаетесь на вечеринке, где люди могут помочь себе сами.
Этот рецепт действительно несложный и простой в приготовлении!
Добавьте к прекрасному ужину со стейком или к простой трапезе в будние дни, например, в рецепте пиццы с омлетом. Такой гибкий!
Посмотрите на этот восхитительный запеченный молодой картофель, который подается с нашим рецептом пиццы с омлетом!Могу ли я приготовить печеный мини-картофель, забегая вперед?
Если вы хотите подготовиться заранее, хотя время на подготовку и так невелико, вы можете просто приготовить все, а затем поставить в духовку за 20 минут до подачи на стол или запечь заранее и согреться (накройте фольгой или жаростойкой крышкой) в духовке на невысокой температуре.
Этот рецепт покажет вам, как приготовить молодой картофель, запекать его в духовке, а также когда добавлять приправы.
Так что наслаждайтесь нашим прекрасным мини-запеченным детским картофелем!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления20 минут
Обслуживает4–6
Состав 1 фунт детского картофеля
1 столовая ложка оливкового масла
Морская соль
Молотый черный перец
1/4 чайной ложки розмарина
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки тимьяна
* Используйте любые травы или специи, которые вам нравятся!
1.Разогрейте духовку до 375 F или 190 C.
2. Вымойте картофель и разрежьте пополам. Оставьте скины включенными, чтобы получить дополнительную текстуру!
Вымойте картофель и попробуйте использовать картофель одинакового размера или нарезать, чтобы он получился ровным3. Положить в миску и добавить масло, зелень, приправить солью и перцем по вкусу.
4. Выпекайте примерно 20 минут или пока картофель не станет мягким.
** обратите внимание, после отзывов, некоторым из наших читателей нужно было готовить картофель немного дольше, поэтому, пожалуйста, используйте свое суждение, в зависимости от размера вашего картофеля.Попробуйте воткнуть нож в центр, чтобы проверить, мягкие ли они.
Подавать теплым. Если хотите, перед подачей на стол можно также посыпать тертым сыром пармезан, пока он горячий из духовки. Очень вкусно!
И вот вам наш легкий, легкий, запеченный в духовке молодой картофель!
Вы также можете добавить пару чайных ложек этого восхитительного трюфельного масла в печеный картофель, чтобы добавить еще один аромат.
Не знаете, какой соус к этой маленькой картошке? Попробуйте наш вкусный рецепт сливочно-лимонного соуса.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Вы пробовали наши вкусные Сливочно-чесночные грибы ? Они отлично подойдут к запеченному детскому картофелю, да и приготовить их очень быстро и легко!
Еще одно приятное предложение, которое можно подать вместе с запеченным детским картофелем, — это наш Creamy Chicken Stroganoff .Готовится быстро и очень вкусно с соусом!
Карточка с рецептами
Состав
- 1 фунт детского картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Морская соль
- Перец черный молотый
- Розмарин
- Орегано
- Тимьян
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F или 190 C.
- Вымойте картофель и разрежьте пополам. Оставьте скины включенными, чтобы получить дополнительную текстуру!
- Поместите в миску и добавьте масло, зелень и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Выпекайте примерно 20 минут или пока картофель не станет мягким.
- Подавать теплым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кисть для овощей OXO Good Grips (цвет может отличаться)
Cuisinart 7117-135 Chef’s Classic Stainless 13-1 / 2-Inch Lasagna Pan
[20 Pack — 8 «x8»] Одноразовая посуда из алюминиевой фольги для приготовления еды Квадратные сковороды, духовка, тостер, гриль, кулинария, жарка, жарка, выпечка, мероприятие, вынос, ресторан
Circulon 56539 Антипригарная сковорода / жаровня с решеткой — 17 дюймов x 13 дюймов, серый
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4-6Количество на приём: Калории: 139 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Сливочно-сырное картофельное пюре — очень легкий гарнир с удивительным вкусом.Сделайте заранее, морозильную камеру и отлично подходит для ужина в будние дни или на День Благодарения!
Продолжить чтениеЗапеченный картофель с чесноком. Вкусно подается как гарнир или как часть завтрака! Супер простой рецепт с дополнительными предложениями по сервировке.
Продолжить чтениеЛегкий запеченный картофель фри! Это действительно простой и вкусный гарнир, идеально подходящий для закуски, вечеринок, барбекю или гарнира к ужину в будние дни! Полный аромата и восхитительный вкус с вашим любимым соусом для окунания! В рецепте используется обычный картофель и сладкий картофель, чтобы придать блюду дополнительный аромат и яркость!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт гарнира с воздушным картофелем, сыром и луком, запеченный в вкусной смеси чеснока и трав.Идеальная сырная картофельная выпечка!
Продолжить чтениеЛегкий запеченный молодой картофель. Невероятно простой и очень вкусный маленький печеный картофель, идеальный в качестве гарнира и к любому блюду!
Продолжить чтениеПриправленный пряностями — запеченный в духовке картофель Молодая морковь. Популярный семейный рецепт, очень гибкий по вкусам и ингредиентам.
Продолжить чтениеУзнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое.Вот наш простой домашний рецепт.
Продолжить чтениеДетский картофель с чесноком. Невероятно простой и быстрый рецепт из нежного молодого картофеля в сливочно-чесночной и травяной панировке. Вкусно подается теплым и отлично подходит для еды на открытом воздухе!
Продолжить чтениеСупер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеЗапеканка с картофелем и чеддером, восхитительное пюре из сливок, заправленное сыром и запеченное для получения хрустящей корочки.Идеально подходит в качестве гарнира к большому кувшину соуса.
Продолжить чтениеКартофельный салат Альберта, О, это хорошо! Вкусный сливочный салат с кучей аромата. Быстро и легко сделать и отлично подходит для вечеринок!
Продолжить чтениеЭти восхитительные маленькие картофельные крокеты с начинкой из бекона и сыра. Пушистый внутри и хрустящий снаружи. Они идеальны в качестве гарнира, шведского стола или для перекуса.
Продолжить чтениеДомашние картофельные чипсы — сделайте свой собственный и проявите творческий подход к своим ароматизаторам! Предложения по приправе в рецепте для вас.
Продолжить чтениеПростой рецепт. В духовке или на гриле (в фольге) добавьте любые вкусы, которые вам нравятся! даже каплю сметаны или майонеза сверху, когда они будут готовы
Продолжить чтениеЭтот восхитительный сливочно-томатный картофельный суп с сыром идеально подходит для вашей мультиварки, он полон аромата, его легко приготовить, и он отлично сочетается с домашним хлебом, только что из духовки!
Продолжить чтениеМамин пирог с говядиной и картофелем.Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!
Продолжить чтениеВкусный коттеджный пирог. Это прекрасный семейный рецепт, в котором используются обычные недорогие ингредиенты, и его легко приготовить.