Разное 

Картофельные драники с ветчиной и сыром рецепт: Картофельные оладьи с сыром и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Измельченный укроп

½ столовые ложки

Рубленая петрушка

½ столовые ложки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Копченый сыр

100 г

Сушеный тимьян

щепотка

Растительное масло

4 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой

2Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать

3Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельные драники с сыром и ветчиной | Простая Кухня — Рецепты

Здравствуйте друзья, есть среди вас любителе драников? Я просто обожаю эти картофельные оладьи, а если еще добавить сыр и ветчину с зеленью, просто объедение. Сегодня я покажу свой домашний рецепт приготовления этой вкуснятины. Как всегда он очень прост и оставляет большое количество вариантов для ваших кухонных экспериментов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель – 6-7 клубня (средних размеров)
Ветчина – 200 г.
Сыр – 200 г. (твердый)
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 4 ст.л.
Укроп – 2-3 веточки
Растительное масло – для жарки
Соль/Перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Следует сказать, что драники могут быть абсолютно с разной начинкой или вовсе без нее, это тоже очень вкусно.

Шаг 1: Картофель очистить и протереть на крупной терке, далее его необходимо немного отжать, но не сильно, крахмал должен остаться. Именно он не даст развалиться драникам.

Шаг 2: Ветчину, сыр и лук, все трем на мелкой терке. Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем к ним мелко порубленную зелень, яйца и муку. Солим по вкусу, и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Совет: Если основа для драников получилась слишком жидкой, то добавьте еще 1-2 ст.л. муки. После чего опять все хорошо перемешайте. Но если и после этого в массе остается много влаги, то следует добавить еще 1 протертую картошку, но на этот раз хорошо отжатую от крахмала.

Шаг 3: Формуем драники с помощью ложки и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Обычно хватает 2-3 минут с каждой стороны.

Совет: Не следует формировать очень толстые драники, они могут остаться сырыми внутри, а снаружи начать пригорать. Мне нравятся делать их по тоньше, тогда и готовятся они быстрее и края получаются хрустящие. В общем ищите свою идеальную форму драника.

Подавать драники следует горячими со сметаной, но и в качестве холодной закуски они тоже хороши.

Вот и всё. Приятного Вам аппетита! Нажмите «палец вверх», если понравился рецепт и обязательно подписывайтесь на канал. Делитесь рецептом в соц. сетях — это поможет развитию проекта. Буду очень признателен.

Драники картофельные рецепт с сыром и ветчиной


Картофельные драники с сыром и ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 января 2015

Драники или деруны – оладьи из тертого картофеля. Простейший рецепт подразумевает картофель как базовый ингредиент, но в различных интерпретациях, в драники добавляют грибы, зелень, сыр, ветчину и мясной фарш. Подаются драники как самостоятельное блюдо или как горячая закуска с различными соусами. Особенно хорошо сочетается это блюдо с прохладной сметаной, сырно-чесночным соусом, а также мясным соусом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую зелень укропа. Хорошо вымешать.
  • Вбить яйца и примешать просеянную муку. Тесто на драники получается немного жидковатым, но в процессе жарки изделия прихватываются хрустящей корочкой и не расплываются. Жарить драники, выкладывая их на прогретое растительное масло небольшими порциями.
  • Воспользовавшись ложкой или лопаткой необходимо придать правильную форму овала уже не сковороде. Первые пару минут жарить, накрыв крышкой, чтобы драники немного пропарились в середине и картофель не был сырым.
    Благодаря сыру, который плавится, картофельные драники с сыром и ветчиной имеют более плотную структуру.

Фотоотчеты приготовивших

Картофельные драники с ветчиной, сыром и зеленью. Рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях вкусные картофельные драники с ветчиной и сыром на сковороде

Описание

Драники с ветчиной – любимое лакомство, знакомое многим с детства. Но вот когда приходит время приготовить его самостоятельно, то часто возникают сомнения и вопросы, касающиеся того, как правильно приготовить блюдо, чтобы картофельные оладушки получились прожаренными и воздушными. Именно об этом и пойдет речь в статье. Секрет этого рецепта, как и многих других, кроется в соблюдении пропорций и технологии приготовления блюда.

Все знают о свойствах картофеля и его высокой крахмалистости. При отваривании крахмал частично переходит в воду, и именно поэтому картофельный бульон становится мутным. При обжаривании картофеля во фритюре или на сковороде в большом количестве масла овощ не становится липким, потому что крахмал моментально связывается кипящим жиром. Стоит только уменьшить огонь – и любимых всеми румяных кусочков картофеля уже не получится.

Когда же заходит речь о драниках, многие хозяйки вспоминают свой не совсем удачный опыт и отказываются от приготовления блюда в дальнейшем. И напрасно, ведь драники в любой их разновидности – очень полезное, сытное и питательное блюдо.

Для того чтобы сделать своими руками вкусное лакомство, вам понадобится минимум компонентов, а вот порция готовых драников выйдет весьма внушительного объема. В готовом виде картофельные драники с ветчиной получаются очень воздушными и разлетаются быстрее, чем самые нежные оладушки на кефире.

В приготовленном таким способом картофеле остаются микроэлементы и минералы, которые легко усваиваются, а ветчина и сыр придают блюду особую нотку вкуса. Немного зелени укропа добавляет драникам нотки лета. Неповторимый, тонкий аромат блюда очень понравится всем без исключения дегустаторам.

Воспользуйтесь предложенным простым пошаговым рецептом с фотографиями, наглядно показывающими весь процесс изготовления вкусных драников из картошки с добавлением ветчины, твердого сыра и зелени, – и получите уникальную возможность найти время для себя, пока ваши домочадцы с огромным удовольствием будут уплетать питательный завтрак или сытный ужин.

Ингредиенты


  • (6 шт. )

  • (1 шт.)

  • (2 шт.)

  • (200 г)

  • (30 г)

  • (200 г)

  • (4 ст. л.)

  • (по вкусу)

  • (1 щепотка)

  • (для жарки)

Шаги приготовления

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель перед очисткой обязательно промойте в проточной воде, а затем оботрите бумажными полотенцами. Очищенный же картофель обязательно кладите в холодную воду. Куриные яйца также тщательно промойте в теплой воде с содой. Подготовьте сыр и ветчину, отмерьте нужное количество пшеничной муки, а также сполосните и мелко нарубите зелень укропа. Очистите от шелухи головку репчатого лука, а затем опустите ее на несколько минут в емкость с холодной водой. Это поможет вам удалить излишек эфирных масел, которые всегда заставляют проливать слезы при измельчении продукта .

    Натрите поочередно на средней терке картофель, сыр, ветчину и лук, а затем сложите все это в глубокую мисочку, как показано на фото.

    Добавьте в массу куриные яйца, муку, зелень укропа и соль.

    Перемешайте массу до однородности, а затем добавьте немного черного молотого перца. Он хорошо подчеркнет вкус картофеля и придаст пикантность готовому блюду. Оставьте мисочку с массой для драников на десять минут в теплом помещении. Этого времени будет достаточно для набухания муки, которая вберет в себя сок картошки и лука.

    Раскалите на сильном огне чугунную сковороду, а затем налейте на нее две столовые ложки растительного рафинированного масла. На некотором расстоянии друг от друга выложите на сковороду картофельные драники с ветчиной и сыром так, как показано на фото. Удобнее всего формировать красивые лепешки с ровными краями, набирая тесто мокрой ложкой.

    В процессе жарки добавляйте немного растительного масла, чтобы драники не подгорали .

    Обжарьте оладушки с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

    Готовые драники выложите на широкую тарелку в один слой и оставьте так до остывания. После этого переложите оладушки на удобную для подачи тарелку. Несколько ложек сметаны или чесночный соус смогут придать картофельным драникам завершенный вкус.

    Приятного аппетита!


Когда к столу подают драники, остановиться очень тяжело, всегда такое ощущение, что их можно съесть невероятное количество, а если еще и со сметаной, можно и вовсе не встать со стола. Сегодня предлагаю вам приготовить драники с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто справиться с рецептов, по сути, сложного и мудреного тут ничего нет, поэтому, если вы даже ни разу не готовили драники у себя на кухне, уверенна, что они у вас получатся точно. Помимо картофеля добавим ветчину и сыр, от этого блюдо станет только вкуснее и сытнее. Подавайте такие драники с соусом или сметной, свежими или маринованными овощами. Уверена, вам понравятся и эти .

Ингредиенты:

— картофель – 2 шт.,
— яйца куриные – 1 шт.,
— ветчина – 70 гр. ,
— сыр твердый – 60 гр.,
— укроп свежий – 5 гр.,
— соль, перец – по вкусу,
— масло растительное – для жарки,
— мука пшеничная – 1 ст.л. (при надобности).

Рецепт с фото пошагово:


Подготовить все ингредиенты. Очистить пару крупных картофелин, сполоснуть и просушить их. После необходимо натереть картофель на средней терке. Сложить картофельную стружку в глубокую миску. Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко. Добавить ароматную зелень в миску с картофелем.


Вбить в картофель одно куриное яйцо.


Ветчину нарезать небольшими кубиками, можно использовать как копченую, так и вареную ветчину. Твердый сыр выбирать самый вкусный, натереть его на мелкой терке, горсть сырной стружки бросить ко всем ингредиентам.


Хорошо перемешать все ингредиенты, не забыть добавить соль и молотый перец, при надобности всыпать буквально ложку пшеничной муки.


Прогреть на скороде растительное масло. При помощи ложки выложить картофельное тесто в сковороду, чтобы получились небольшие заготовки.


Жарить драники с обеих сторон до румяной корочки. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец. Сразу подавать драники к столу, хотя, они и в холодном виде получаются очень-очень вкусными. Посмотрите как приготовить необычные

Картофельные драники приготовить легко. Их очень вкусно есть со сметаной или майонезом. Если в картофельную смесь добавить немного ветчины (колбасы) и сыра, вкус блюда будет более насыщенным. Сыр, ветчина, репчатый лук придадут драникам пикантный вкус. А еще добавьте свежую зелень — она никогда не помешает.

Ингредиенты для драников с ветчиной и сыром :

  • 6 шт картофель среднего размера
  • 1 шт репчатый лук
  • 200 гр ветчины/колбасы
  • 200 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • укроп, соль, перец
  • 4 ст. ложки муки
  • растительное масло для обжарки
Драники картофельные с ветчиной, рецепт

Чтобы приготовить драники с ветчиной, картофель необходимо почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Картофельную массу обязательно отожмите, жидкость слейте.

Репчатый лук, ветчину, сыр натрите на крупной терке. В картофельное тесто положите яйца, измельченный укроп, муку, соль, перец, все перемешайте.

На горячую сковороду с маслом выложите ложкой смесь для драников, придавите чуть-чуть, чтобы придать дранику с ветчиной, сыром и зеленью форму лепешки.

Обжарьте драники картофельные с ветчиной, сыром и зеленью с двух сторон до румяной корочки. Готовить драники с ветчиной, сыром и зеленью максимально просто, а блюдо получается — пальчики оближешь.

Вкусные зразы с грибами сделайте из отварного картофеля.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

2 комментария

Да, попробовала приготовить драники картофельные с сыром, ветчиной и зеленью. Вкусняшка получилась. Как я поняла, можно начинку любую сделать — хоть фарш мясной, хоть зелень или яичко вареное попробовать положить. Все зависит от фантазии хозяйки и тех продуктов, что есть у нее в холодильнике.

Драники готовят по-разному, чаще всего они делаются на основе картошки. Чтобы придать блюду более богатый и насыщенный вкус, предлагаю попробовать очень вкусные, сытные картофельные драники с ветчиной и сыром. Подавать их нужно горячими, дополнив соусами, сметаной. Приготовьте драники по этому рецепту и они, наверняка, вам понравятся!

Ингредиенты

Для приготовления картофельных драников с ветчиной и сыром понадобится:

3 картофелины среднего размера;

0,5 луковицы;

100 г ветчины;

60 г твердого сыра;

1 крупное куриное яйцо;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

зелень петрушки или укропа — по вкусу;

2-3 ст. л. пшеничной муки;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

В миску на крупной терке натереть ветчину и сыр.

Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук добавить в миску к ветчине и сыру.

Сюда же выложить очищенный картофель, натёртый на крупной терке. К получившейся массе добавить сырое яйцо, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Добавить измельченную зелень, тщательно перемешать получившуюся массу.

Затем добавить муку и еще раз перемешать. Картофельная масса получится густой.

На сковороду влить масло, хорошо разогреть. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладывать картофельную массу, формируя оладьи. Драники жарить на среднем огне до румяности с двух сторон (примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны).

Очень вкусные и сытные картофельные драники, приготовленные с ветчиной и сыром, подать горячими, дополнив сметаной, соусами.

Приятного аппетита!

Что бы такого добавить в привычные драники? Чем можно улучшить и разнообразить их вкус? А приготовьте картофельные драники с ветчиной!

3 пошаговых рецепта с фото, ну и парочка видео, где весь процесс приготовления максимально нагляден.

Во всех предложенных рецептах используется хорошая настоящая ветчина. Но это не значит, что ее нельзя будет заменить беконом или еще какими-то мясными и мясосодержащими продуктами.

Да, кстати, обязательно еще загляните сюда: драники с грибами. Уверен, с грибами вам тоже понравится!

Рецепты

Это стандартные драники из картошки, сдобренные кусочками ветчины, которая в процессе жарки дарит блюду приятный аромат. В этом рецепте по умолчанию жарим, но при желании, их можно и испечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 клубня;
  • Ветчина – 120 г.
  • Репчатый лук – 100-150 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4-5 ст. ложки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Перец и соль – по вкусу;

Начинаем готовить

  1. Ветчину мелко режем и складываем в глубокую чашку.
  2. Добавляем тертый на средней терке репчатый лук. Солим и перчим.
  3. Картофель почистить от кожицы, промыть и аналогично натереть в эту чашку на терке.
  4. Вбиваем сюда же яйца и хорошенько перемешиваем.
  5. Всыпаем муку и снова тщательно вымешиваем ложкой.
  6. В сковороде нагреваем масло. Аккуратно ложкой выкладываем драники, затем обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
  7. Потом со сковороды перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  8. Ешьте их, пока теплые – так они намного вкуснее! Сметанки добавьте.

Драники с ветчиной и сыром

Это по сути тот же рецепт, что выше, но с добавлением сыра. Кроме сыра здесь еще и свежая зелень: укроп, зеленый лук, петрушка. Ну и дополнительный аромат придает чеснок!

Ах да! Внутри находится еще и сметана, то есть тесто для этих драников замешано на сметане.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сыр (не мягкий) – 80 г.
  • Масло для жарки;
  • Соль и черный перец – по 2 щепотки;
  • Маленький пучок зелени;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Ветчина – 180 г.
  • Сметана – 210 г.
  • Пшеничная мука – 5-6 с. ложек;

Приготовление

  1. Картошку предварительно чистим, потом промываем, а затем натираем на терке.
  2. Добавляем сюда же тертый чеснок, рубленую зелень, соль, перец и сметану.
  3. Ветчину либо тонко нарезать, либо натереть на крупной терке. Складываем в картофельную массу.
  4. Вбиваем туда же яйца и добавляем муку. Хорошенько перемешать.
  5. Выкладываем ложкой драники на раскаленное масло и жарим 3-5 минут с обеих сторон.

Картофельные драники с начинкой из ветчины

В чем особенность этих драников? Они пекутся в духовке, а внутри содержат кусочки ветчины. Получится вкусно. А готовятся они просто! Главное – найти небольшую формочку без дна. Наподобие этой.

Ингредиенты:

  • Картошка – 5 шт.
  • Сметана – 1-1,5 ст. ложки;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст. ложки;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелень – 40 г.
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки;
  • Ветчина – 250 г.

Приготовление

  1. Ветчину мелко-мелко нарезать и обжарить с луком в масле. Лук так же мелко нарезаем.
  2. Картошку чистим и натираем на терке. Сюда же кидаем нарезанную зелень, сметану, соль с перцем, яйца и муку.
  3. Получились две чаши: одна с ветчиной, а другая с картофелем.
  4. Смазываем масло противень и включаем духовку на 190-200 градусов.
  5. Ставим формочку на противень, кладем в нее слой картофеля, затем ветчину, а потом снова картошку. Аккуратно снимаем формочку и проделываем так с остальными драниками.
  6. Потом отправляем противень в духовку примерно на 15 минут.

Драники с сыром и ветчиной

Картофельные оладьи (они же – драники, они же – деруны) являются довольно популярным блюдом общеевропейской кулинарии (в частности, мы их знаем по традиционной белорусской кухне). Само слово происходит от глагола «драть», но картофельные оладьи с блинами можно встретить везде, где в пищу принято употреблять картошку – от Америки до Европы и наших широт.

Драники с сыром и ветчиной

Как правило, белорусы драники готовят из натертого крупно картофеля, добавляя соль и яйца. Также вводится и мука – чтобы связать крахмал. Но самое интересное, что в блюдо по вкусу могут прибавляться и другие компоненты – к примеру, лук, сыр, бекон. Вот и драники с сыром и ветчиной – одна из таких вкусных и аппетитных вариаций на тему. От классических они отличаются тем, что, во-первых, более сытные. А во-вторых, получаются нежными и аппетитными, с насыщенным вкусом и ароматом. Ну что, попробуем с вами приготовить?

Драники с ветчиной и сыром: рецепт приготовления

Сразу следует оговориться: благодаря тертому сыру количество муки, используемое для дерунов по данному рецепту, можно сократить до определенного минимума. А дополнительный аромат со вкусом нам дадут ветчина и плавленый сыр. И еще: картошку в драники с сыром и ветчиной трем тонкой стружкой на крупной терке, а не до состояния кашицы (такое получается зачастую в комбайне или на мясорубке). При этом корнеплод не выпускает лишний сок, а драники с сыром и ветчиной выйдут более вкусными и цельными – не будут разваливаться при жарке. Если получилось все же нежданное картофельное пюре, то перед готовкой надо аккуратно отжать кашицу, удаляя ненужную здесь жидкость по максимуму.

Ингредиенты

Нам потребуется 6 средних картофелин, граммов 200 нежирной ветчины, 200 – сыра твердых сортов, сырое яйцо, полстакана муки, соль с перцем, масло для жарки (некоторые используют для этих целей не постное масло, а свиной жир – смалец, так у нас выйдет вполне аутентичный «народный» продукт), сметана для подачи на стол.

Готовим просто!

  1. Очищенные клубни с луковицей трем стружкой на крупной терке (лишний сок – отжать). Смесь посолим и поперчим по вкусу, перемешивая с яйцом. Добавляем тертый сыр — такой же стружкой, плюс резанную мелко (кубиками или полосками) свиную ветчину.
  2. Всыпаем небольшую порцию муки, тщательным образом все размешивая. «Тесто» должно получиться не слишком густым, свободно стекать с ложки.
  3. Хорошенько прогреваем сковородку, вливаем постное масло или кладем смалец. На некотором друг от дружки расстоянии выкладываем ложкой картофельную смесь.
  4. Жарим драники с сыром и ветчиной, пока золотистая корочка не появится с двух сторон. А излишки жира собираем салфеткой из бумаги.
  5. Подаем блюдо к столу горячим или хорошо теплым, поливая сметаной и посыпав зеленью.

Несколько советов

Следует предупредить, что остывшее яство резко теряет свои вкусовые качества, поэтому по прошествии нескольких часов деруны можно в крайнем случае употребить, как компонент для других блюд. Считают, что наилучшие драники – жаренные прямиком перед подачей к столу или же раздаваемые со сковороды прямо на тарелки.

Также хорошо будет потомить деруны в специальной посуде (к примеру, в глиняном горшке в печи или духовке). В наших краях широкое распространение получил рецепт приготовления блюда с начинками из фаршей (по типу голубцов). А если вы захотите добавить в яство витаминок, то можно приготовить драники с ветчиной, сыром и зеленью. Для этого в основной вышеприведенный рецепт нужно добавить пучок свежего порезанного укропа, все остальные ингредиенты и способ приготовления оставив прежними. Получится и вкусно, и полезно для организма. Приятного аппетита всем!

Драники с ветчиной и сыром

Драники с ветчиной и сыром

Драники с ветчиной и сыром — это блюдо выходного дня, когда можно собрать около стола всю семью и вкусно поужинать или позавтракать. Такое блюдо отличная альтернатива всем известным картофельным драникам. Этот вкус никогда не забыть, особенно вкусно их есть со сметаной. В нашем рецепте мы расскажем, как сделать это блюдо более оригинальнее- мы приготовим драники с ветчиной и сыром.

Нежный вкус в сочетании с ароматной хрустящей корочкой обязательно понравятся всем и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Укроп
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец

Как приготовить драники с ветчиной и сыром

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить драники с ветчиной и сыром.

1) Картофель промойте в проточной воде и удалите кожуру. Крупно натрите на терке картофель, лук, сыр и ветчину.

2) Укроп мелко порежьте и добавьте вместе с мукой и яйцом к натертым ингредиентам.

3) Посолите и поперчите, теперь все хорошо перемешайте.

4) Разогрейте растительное масло на сковороде. Возьмите столовую ложку и вылейте получившуюся смесь, придав ей форму лепешки.

5) Обжарьте эти лепешки до золотистой корочки.

Драники с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Драники с ветчиной и сыром

Tags: Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой / AdMe

На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.

AdMe.ru знает 6 способов приготовления изумительных драников, и среди них точно есть тот, который придется вам по душе!

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты: 

  • 300 г картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • укроп
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук, ветчину, сырой картофель и сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и измельченный укроп. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. 
  2. Добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Драники из картофеля, кабачка и яблока

  • 2 кабачка
  • 1 яблоко
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. л. приправы
  • 2 щепотки соли
  • 4 картофелины
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Яблоко, кабачки, картофель чистим и натираем на терке. Добавляем манку, приправу, яйцо и соль. Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон. 

Классические драники

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Картофель чистим, натираем на терке и отжимаем лишний сок. 
  2. Разбиваем в тертый картофель яйца, добавляем мелко нарезанный лук и муку. Если 1 ст. л. муки недостаточно, можно добавить еще немного.
  3. Ложкой выкладываем приготовленную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Драники из тыквы

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. петрушки
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • молотый черный перец
  • кунжут
  • 1 горсть тыквенных семечек
  • тыква 

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы натираем на терке. Режем лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчаем или пропускаем через пресс.
  2. Подготовленные овощи соединяем и добавляем порубленную петрушку, яйца, муку, соль и молотый черный перец по вкусу.
  3. Хорошо перемешиваем и с помощью столовой ложки выкладываем полученную массу на сковороду в виде небольших оладий. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. При подаче посыпаем драники тыквенными семечками и кунжутом.

Драники со шпинатом и морковью

Ингредиенты: 

  • 3 картофелины
  • 1/2 стакана свежего шпината
  • 1/2 луковицы
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 ст. л. кукурузной муки
  • 1/2 ч. л. перца чили
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • сметана или йогурт

Приготовление: 

  1. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Руками отжимаем лишнюю жидкость.
  2. Режем шпинат и лук и добавляем к смеси картофеля и моркови. Затем добавляем перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем оладьи на сковородку ложкой и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, потом уменьшаем огонь и жарим до готовности. Подаем со сметаной или йогуртом.

Драники с мясной начинкой

  • 1 кг картофеля
  • 4 г манной крупы
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. приправы для картофеля
  • 200 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

  1. Нарезаем половину луковицы и обжариваем. Сверху выкладываем фарш, солим по вкусу. Обжариваем до полуготовности. 
  2. Натираем картофель на терке. Сливаем лишнюю жидкость и разбиваем в картофель яйцо. Добавляем манку, приправы и перемешиваем.
  3. Смачиваем ладонь в воде, выкладываем на нее ложку картофеля, а сверху чайной ложкой фарш. Накрываем снова картофелем. Обжариваем с двух сторон и доводим под крышкой до готовности.

%PDF-1.4 % 631 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 631 77 0000000016 00000 н 0000002378 00000 н 0000002537 00000 н 0000018491 00000 н 0000018603 00000 н 0000019354 00000 н 0000019815 00000 н 0000020187 00000 н 0000020833 00000 н 0000021074 00000 н 0000021251 00000 н 0000021429 00000 н 0000021606 00000 н 0000021797 00000 н 0000022362 00000 н 0000022631 00000 н 0000022745 00000 н 0000023118 00000 н 0000023223 00000 н 0000023747 00000 н 0000024350 00000 н 0000025024 00000 н 0000025459 00000 н 0000032375 00000 н 0000038032 00000 н 0000038210 00000 н 0000038388 00000 н 0000045817 00000 н 0000054992 00000 н 0000066369 00000 н 0000078098 00000 н 0000078234 00000 н 0000078739 00000 н 00000 00000 н 0000100883 00000 н 0000107156 00000 н 0000114401 00000 н 0000120402 00000 н 0000124639 00000 н 0000124758 00000 н 0000124882 00000 н 0000124952 00000 н 0000125047 00000 н 0000133524 00000 н 0000133805 00000 н 0000134053 00000 н 0000134080 00000 н 0000134447 00000 н 0000150739 00000 н 0000151006 00000 н 0000151532 00000 н 0000151610 00000 н 0000158709 00000 н 0000158787 00000 н 0000160478 00000 н 0000160556 00000 н 0000164954 00000 н 0000165032 00000 н 0000169469 00000 н 0000169547 00000 н 0000171174 00000 н 0000171252 00000 н 0000173345 00000 н 0000173423 00000 н 0000175521 00000 н 0000175599 00000 н 0000177730 00000 н 0000177808 00000 н 0000182206 00000 н 0000182284 00000 н 0000183925 00000 н 0000184003 00000 н 0000185852 00000 н 0000185930 00000 н 0000187816 00000 н 0000002186 00000 н 0000001836 00000 н трейлер ]/Предыдущая 323347/XRefStm 2186>> startxref 0 %%EOF 707 0 объект >поток hb«c`f`e`m

Торты с картофельным пюре — Krazy Kitchen Mom

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Торты из картофельного пюре с начинкой — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре. Мы загрузили их ветчиной, сыром и сметаной.

Я не очень часто делаю пюре. Но когда я их делаю, обычно это особый случай или праздник, а это значит, что я делаю много пюре. И хотя они являются отличным остатком с небольшим количеством масла и соуса, они также отлично подходят для приготовления этих картофельных лепешек.

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

  • Cold Bashed Papates
  • Shredded Cheddar Сыр
  • Куремики
  • Яйца
  • Яйца
  • Соль и перец
  • Луник порошок и чесночный порошок
  • Pango Хлеб
  • Parmesan Сыр

Творческие комбинации

Хотя я приготовил их с нарезанной кубиками ветчиной, сыром, сметаной и некоторыми специями, вы можете пофантазировать, комбинируя их.Как насчет некоторых из них?

  1. Denver Omelet Style – ветчина, зеленый болгарский перец, лук и сыр.
  2. Стиль Рубена – Солонина, швейцарский сыр, заправленный соусом «Тысяча островов».
  3. Philly Cheesesteak Style – нарезанный ростбиф, сыр, лук, грибы и сладкий перец.
  4. Греческий стиль – оливки, помидоры, капуста, сметана, сыр фета.
  5. Стиль благодарения – индейка, заправка, соус, заправленный ложкой клюквенного соуса.

Часто задаваемые вопросы

Можно пожарить картофельные лепешки?

Этот рецепт требует выпекания картофельных лепешек при температуре 375° в течение 30 минут. Но вы, конечно, можете пожарить их, если хотите. Просто добавьте 1-2 столовые ложки масла в сковороду на плите и обжаривайте лепешки по 4 минуты с каждой стороны. Слейте их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

Crazy Kitchen Советы маме

  • Используйте холодное картофельное пюре , потому что оно будет лучше слипаться при формировании лепешек
  • Вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре вместо того, чтобы делать его самостоятельно, если у вас нет остатков . Просто убедитесь, что вы покупаете готовое картофельное пюре , которое продается охлажденным и готовым к микроволновой печи. Подсказка : вам даже не придется разогревать их в микроволновой печи. Просто смешайте ингредиенты и запеките.
  • Я использую ложку для мороженого , чтобы все пирожные были одинакового размера.

Больше отличных рецептов KKM

Пирожные с картофельным пюре

Картофельные лепешки с начинкой — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре.Мы загрузили их ветчиной, сыром и сметаной.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Остатки

Кухня: Американская

Ключевое слово: остатки картофельного пюре, остатки, картофельные лепешки, картофельные оладьи

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 24 пирожных

Ингредиенты

1x2x3x

5

    5
    • 2 чашки холодного пюре
    • 2 чашки измельченного сыра чеддер
    • 1 чашка нарезанные кубики ветма
    • 2 яйца
    • 3 TBSP STOM
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1–1/3 чашки панировочных сухарей панко
    • 3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375°

    • Добавьте картофельное пюре в большую миску.

    • Добавить сыр, ветчину, сметану и перемешать деревянной ложкой.

    • Добавьте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и 1/3 стакана панко, 1/3 стакана пармезана и тщательно перемешайте.

    • В отдельной посуде смешайте оставшуюся 1 чашку панко и 2/3 чашки сыра пармезан.

    • Используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть шарик картофельной смеси.

    • Обваляйте шарик в смеси с сыром панко и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Повторите приготовление всех картофельных лепешек.

    • Выпекать 30 минут.

    Примечания

    • Используйте холодное картофельное пюре , потому что оно будет лучше держаться вместе, когда вы формируете пирожные
    • Вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре вместо собственного, если у вас нет остатков. Просто убедитесь, что вы покупаете готовое картофельное пюре , которое продается охлажденным и готовым к микроволновой печи. Подсказка : вам даже не придется разогревать их в микроволновой печи. Просто смешайте ингредиенты и запеките.
    • Я использую ложку для мороженого , чтобы все пирожные были одинакового размера.

    Если будете делать по этому рецепту, покажите фото! Вы можете загрузить свою фотографию в свой аккаунт в Instagram и отметить меня @krazykitchenmom

    {рецепт} Блинчики с ветчиной и сыром

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ • В большой миске смешайте смесь для блинов, ветчину, соль, красный перец, зеленый перец и кайенский перец.• В отдельной миске смешайте молоко, сыр Cooper®, яйцо и масло. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими и перемешайте венчиком. Дайте тесту отдохнуть в соответствии с указаниями на этикетке смеси для блинов.

    Шаг 1 В большой миске смешайте смесь для блинов, ветчину, соль и кайенский перец. В другой миске смешайте молоко, сыр, яйцо, масло и нарезанный укроп. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и просто перемешайте. Дайте тесту отдохнуть в соответствии с указаниями на этикетке смеси для блинов (или на 5 минут, если вы готовите смесь самостоятельно).

    Как приготовить пикантные оладьи с ветчиной и сыром?

    Просейте муку и соль в большую миску. Взбейте яйцо и молоко в другой миске, затем медленно влейте жидкость в сухие ингредиенты. Взбивайте вместе, пока тесто не станет гладким. Отложите. Для сырного соуса растопить сливочное масло в небольшой кастрюле и всыпать муку.

    Как приготовить слоеный блинчик с сыром в духовке?

    Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вмешайте муку. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет гладким. Вмешайте сыр и зеленый лук. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне.

    Как лучше всего приготовить сырные картофельные оладьи?

    Смешайте картофель, яйца и молоко в большой миске. Вилкой вмешайте муку, сыр пармезан, сыр чеддер, кусочки бекона, луковую соль, разрыхлитель, соль и черный перец в картофельную смесь.Нагрейте кукурузное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром?

    Разогрейте нарезанную ветчину на сковороде во время приготовления бутерброда. Поджарьте блины в тостере и положите один блин на тарелку. Выложите яйцо поверх блина. Налейте 1 столовую ложку кленового сиропа на яйцо, поверх яйца положите сыр, а поверх сыра ломтик подогретой ветчины.

    Блины с сыром и ветчиной

    Положите на полуготовый блин ветчину и посыпьте сверху нарезанным сыром чеддер.Как только края начнут подрумяниваться, снимите со сковороды и готово к подаче. Советы: для увеличения разнообразия можно использовать другие ингредиенты, такие как пепперони, сыр моцарелла и т. д.

    Когда блинчик немного остынет, добавьте немного ветчины. Вы можете использовать нарезанную кубиками панчетту (жареную), но для более аутентичного вкуса я использовал банку ветчины Ye Olde Oak, которую нарезал кубиками. Посыпать половину блина. Теперь вылейте на блин половину сырного соуса — помните, что он должен быть довольно густым. В глубокую миску разбейте еще одно яйцо и взбейте.

    Ингредиенты 800 г прямо нарезанных чипсов 2 ст. л. растительного масла 2 луковицы, мелко нарезанные 50 г муки 1 яйцо, слегка взбитое 150 мл полуобезжиренного молока 125 г вареной ветчины, порванной 150 г сыра чеддер, крупно натертого 10 г петрушки, мелко нарезанной

    Этот простой рецепт пикантных блинов станет отличным ужином в День Масленицы или ленивым воскресным бранчем. Блины с ветчиной и сыром — это победа для всей семьи! Ингредиенты 100 г/3½ унции простой муки 2 куриных яйца 300 мл/10 жидких унций полуобезжиренного молока

    Сыр грюйер, нарезанные помидоры, оливковое масло, ветчина, майонез Hellmann’s Lighter than Light и еще 5 кето блинов со сливочным сыром и миндальной мукой The Worktop соль, миндальная мука, яйца, большие яйца, блины, соль, масло и еще 4

    Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

    Теплое молоко соединить с солью, 2 яйцами, перцем, мелко нарезанной зеленью, мукой. Влейте немного масла и хорошо перемешайте. Обжарить блинные кружочки, можно даже не переворачивать. Нарежьте ветчину кубиками. Яйца отварить, оставив 2 для обжаривания, очистить и разрезать пополам. Каждый блинчик посыпать кубиками ветчины, полить немного кетчупом, положить половинку яйца и сверху натереть сыром.

    Метод Предварительно нагрейте духовку до 200°C/400°F/конвекция 180°C/газ, отметка 6. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто.Отложите на 30 мин. Перемешайте тесто.

    Для ветчины и сыра бешамель: налейте соевые сливки в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки муки, соль, перец и мускатный орех. Непрерывно перемешивайте, пока бешамель не загустеет. Чтобы потушить огонь. Добавьте кусочки ветчины и тертый сыр и все перемешайте.

    Разогрейте сковороду до средней температуры, затем вылейте тесто, полное половником. Покрутите сковороду, затем готовьте блин, пока он не подрумянится и не оторвется от края.Переверните блин, затем добавьте в середину кусочек сыра или небольшую горсть тертого сыра. Выложить пару ломтиков ветчины.

    Блинчики с ветчиной и сыром: разные рецепты Советы Отличным вариантом не только для завтрака, но и обеда и ужина являются блины с ветчиной и сыром, приготовленные по классическому рецепту, а также дополненные другими ингредиентами.

    10 лучших рецептов оладий с ветчиной и сыром

    Красочные канапе из тонких лепешек с пикантным кремом из рикотты и хрена, ветчины и помидоров непременно станут изюминкой праздничного стола.

    Вымойте, очистите и натрите картофель в миске. Хорошо процедите через сито для волос, затем смешайте с мелко нарезанным луком. Ветчину нарежьте мелкими кубиками и добавьте в смесь сметану. Добавить муку с яйцами, все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте с тертым сыром.

    Обжаривайте ветчину и лук, пока лук не станет мягким, а смесь не станет теплой. В большой миске смешайте приготовленную ветчину/лук с картофелем, сыром, яйцами и мукой. Протрите сковороду и снова распылите антипригарный спрей.Выложите около 1/3 стакана теста на горячую сковороду (можно от 3 до 4 за раз, в зависимости от размера сковороды).

    Разогретая духовка до 200°C/400°F/газовая отметка 6. Приготовьте блины в соответствии с инструкциями на упаковке. Для начинки положите сверху обжаренные грибы, ветчину и нарезанный сыр моцарелла. Свернуть блин (как колбаску) и выложить в один слой в неглубокую жаропрочную посуду. Повторяйте, пока все блины не будут заполнены. Сверху выложить нарезанные помидоры и посыпать сыром.

    Приготовить блины. 4. Налейте немного теста на сковороду и наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось тонким и равномерным слоем по дну.Жарить 2 минуты, пока верх не схватится, а низ не станет золотисто-коричневым. Перевернуть блин и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты. 6.

    Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

    12 июля 2016 г. — Вся моя семья любит оладьи с картофельным пюре, и этот рецепт картофельных оладий наполнен ветчиной и сыром, что делает его сытным гарниром или закуской! Большой

    Остатки овощей и жареный бекон. Или – ветчина и сыр! Я предупреждаю, что вы должны быть осторожны при добавлении соли в этот рецепт.Если вы добавляете соленое мясо, уменьшите количество соли в моем рецепте очень вкусных блинов! Оригинальные рецепты требуют 1 чайную ложку соли, что слишком много соли при добавлении соленой ветчины.

    Инструкции. Взбейте яйца, молоко и масло в кувшине, пока они не смешаются. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Сформируйте углубление в центре.

    Блинчики с ветчиной и сыром: рецепт и фото. Как только блинчики будут готовы, можно переходить к приготовлению начинки.Сначала нужно рассказать о самом простом рецепте. На 10 блинчиков потребуется взять 250 г ветчины и 150 г твердого сыра. Мясо следует нарезать соломкой или небольшими кубиками, затем натереть на терке твердый сыр.

    Посмотреть лучшие рецепты блинов с сыром и ветчиной с оценками и отзывами. Запеканка для завтрака с сыром и ветчиной брокколи, макароны, сыр и ветчина, блины с сыром и шпинатом и т. д. Самая большая кухня в мире. Выбрать язык.

    Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!)

    Сыр моцарелла

    — еще один хороший вариант.Вместо бекона выложите на блин от 1/2 до 3/4 чашки раскрошенной вареной колбасы для завтрака или нарезанной вареной колбасы. Также можно использовать нарезанную кубиками вареную ветчину. Для вегетарианского блина замените бекон вегетарианским «беконом», крошками-заменителями мяса или нарезанными грибами.

    Рецепт оладий с ветчиной и сыром от Тиффани Гудолл. Просейте обычную муку в большую миску и сделайте углубление в центре муки. Разбейте яйца в углубление, затем добавьте молоко. Получить все рецепты от пасты до блинов Тиффани Гудолл

    Для подачи переложите блин на тарелку и посыпьте небольшим количеством сыра и ветчины.Сверните блин, пока он еще теплый, чтобы сыр немного расплавился, и сразу подавайте. Советы по приготовлению Если вы готовите вместе с детьми, вот несколько советов, которые помогут им безопасно готовить. Всегда контролируйте маленьких детей при использовании терки для сыра, плиты и микроволновой печи.

    Есть много разных начинок, которые можно добавить в блин, но сыр, ветчина и грибы — отличное сочетание. Вот как приготовить пикантные блины с начинкой из сыра, бекона и грибов. NB: по этому рецепту получается 12 тонких блинов в европейском стиле, также известных как блины, и их хватит на шесть человек, если у каждого из вас есть по два пикантных блина.

    ДЛЯ РУЛЕТОВ Смажьте маслом форму для выпечки, затем выложите ветчину и сыр на блины. Разогрейте духовку до 200C/180C с вентиляцией/газом 6. Смажьте маслом большую форму для выпечки. Теперь положите перед собой блин и посыпьте ветчиной, шпинатом и сыром (не забудьте сохранить 25 г сыра).

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Вот ингредиенты: 15 г сливочного масла. 675 г шпината, промытого и удаленного от крупных стеблей. Щепотка мускатного ореха. Около 15 г вареной ветчины хорошего качества. Соль и перец. 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам.6 гвоздик. 900 мл цельного молока.

    Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите чайную ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Вылейте 1/2 стакана теста на сковороду и перемешайте, чтобы получился большой тонкий блин, покрывающий дно. Сверху на блинчик положите несколько ломтиков шпината или бекона.

    Birds Eye заявила, что использует больше «премиальных» ингредиентов для хрустящих блинов нового стиля, которые теперь выпускаются со вкусом моцареллы, помидоров и моцареллы, а также ветчины и моцареллы.8

    Ветчина, сыр и зеленый лук — отличная вкусовая добавка для этих картофельных лепешек, которую легко приготовить за 30 минут. Приготовьте лепешки из картофельного пюре на сковороде с антипригарным покрытием с минимальным количеством масла, чтобы они красиво хрустели снаружи, но оставались мягкими и гладкими внутри.

    20 февраля 2015 г. — Вся моя семья любит оладьи с картофельным пюре, и этот рецепт картофельных оладий наполнен ветчиной и сыром, что делает его сытным гарниром или закуской! Большой

    Сырники с ветчиной и луком-пореем рецепт

    Для теста для блинов: растопить две столовые ложки сливочного масла и дать немного остыть.В миске смешайте муку, соль, молоко, пахту, масло и яйца до получения однородной массы без комочков (в противном случае используйте ручной миксер или блендер). Дайте тесту постоять не менее 1 часа при комнатной температуре.

    1 чашка тертого сыра чеддер. 1 стакан нарезанной ветчины. Инструкции. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, черный перец и сушеный зеленый лук. Добавьте яйца в смесь миндальной муки и перемешайте. Тесто будет жидким. Затем нагрейте вафельницу и смажьте вафельницу кулинарным спреем или маслом.

    Сбрызните большую сковороду антипригарным спреем и нагрейте до средней температуры. Обжаривайте ветчину и лук, пока лук не станет мягким, а смесь не станет теплой. В большой миске смешайте приготовленную ветчину и лук с картофелем, сыром, яйцами и мукой. Протрите сковороду и снова распылите антипригарный спрей. Выложите около трети стакана теста на горячую сковороду.

    Изумительный рецепт оладий из кабачков на завтрак. Натертые кабачки в яичной смеси с начинкой из ветчины и сыра. Оладьи из цуккини готовы от начала до конца менее чем за 30 минут и станут отличным угощением для вашей семьи, если вы хотите чего-то большего, чем обычно, на завтрак.Вся семья одобрит, даже самые привередливые едоки.

    В отдельной миске смешайте молоко и яйцо, затем добавьте в миску с мукой. Взбейте, чтобы удалить комочки, затем добавьте горчицу и горсть сыра. Перемешайте. Нагрейте немного масла или сливочного масла в сковороде среднего размера. Добавьте щедрый половник теста на сковороду, перемешайте, чтобы оно распределилось, и дайте обжариться с одной стороны.

    Ретро оладьи с ветчиной и сыром

    Сложите кукурузу, ветчину и сыр. Дать тесту постоять 15 мин.или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Шаг 2 Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оставшегося масла. Выливайте на сковороду порциями по 1/4 стакана (60 мл) теста на блин, распределяя блины так, чтобы они могли растечься.

    рецепт блинов на пахте с начинкой из ветчины и сыра распечатать рецепт использовать ваш любимый рецепт блинов на пахте (это хороший рецепт от Alton Brown) несколько ломтиков тонко нарезанной ветчины несколько ломтиков тонко нарезанного мягкого сыра чеддер несколько ТБ масла для сковороды и для Начинка блинов из чистого кленового сиропа. Приготовьте тесто для блинов, как обычно.

    Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите ракушки фило на противне и запекайте 3 минуты. Вынуть из духовки (оставить духовку включенной). В небольшой миске взбейте молоко, зеленый лук, соль, перец и яйцо, пока они хорошо не смешаются. Равномерно распределите бекон и сыр по формочкам фило. Сверху равномерно полить яичной смесью (чуть больше 2 ч. л. каждой).

    С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите яичные желтки и тертый сыр пармезан. Смажьте жаростойкую 8-дюймовую (20-сантиметровую) сковороду топленым маслом (или маслом авокадо) и нагрейте ее на среднем огне.Влейте пышную смесь для блинов и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте в середину нарезанную ветчину и сыр, оставив около 2,5 см по бокам.

    Родственные

    Картофельные лепешки с козьим сыром Рецепт

    Взято из Tasia Malakasis | Стол Таси | NewSouth Books, 2012

    Эй, помнишь те рассыпчатые картофельные лепешки, которые мама делала из остатков картофельного пюре? Знаешь, те, о которых она забывала и оставляла на сковородке, пока они не подгорели или, как она говорила, «чуть-чуть почернели» с одной стороны? Да.

    Эти картофельные лепешки с козьим сыром ничего подобного. Они даже не требуют остатков картофельного пюре. (Это по нескольким причинам. Во-первых, когда у вас когда-нибудь было остаточное картофельное пюре, за которое кто-то не претендовал на бабки?! Во-вторых, потому что, действительно, что плохого в том, чтобы разогреть простое картофельное пюре, холодное или горячее? , если вы никогда не клали подогретое картофельное пюре внутрь омлета и не подавали его с беконом, вам действительно следует это исправить. Действительно.) Эти пирожные требуют свежеприготовленной картофелины, а не холодных остатков картофельного пюре.Просто бросьте их в сковороду, вскипятите и вздохните. Renee Schettler Rossi

    LC Персонализируйте свои картофельные лепешки Примечание

    Хотя нам нравятся эти картофельные лепешки с тонким ароматом из козьего сыра как есть, существует почти бесконечное множество способов индивидуализировать свои картофельные лепешки. Используйте более крепкий сыр. Добавьте больше трав. Попробуйте разные травы. Бросьте немного молотого перца чили. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте пирожные более плоскими. Если вы любите изысканные блюда, сделайте пирожные более маленькими.Вы поняли общую мысль. Если вы вдруг обнаружите, что у вас не хватает времени или мотивации после того, как вы начали рецепт, у нас есть достоверные данные, что эта картофельная смесь также набухает в виде пюре — просто сразу, пока она еще теплая, сразу после добавления всех ингредиентов. (Было бы упущением не упомянуть рекомендацию автора выкладывать пюре на тарелку со стейком или жареной свининой.) Что бы вы ни решили, пожалуйста, найдите минутку, чтобы сообщить нам, что вы выбрали, в комментарии ниже.

    Картофельные пирожки с козьим сыром

    Tasia Malakasis

    Подготовка 15 минут

    Готовка 45 минут

    Всего 1 час

    • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она едва покрывала картофель.Приправьте воду для варки солью (на вкус она должна быть как у моря) и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким, но не разваренным, от 10 до 15 минут или около того, в зависимости от размера картофеля. Слейте картофель, положите его в большую миску и грубо разомните вилкой или толкушкой для картофеля. Дайте немного остыть.

    • Добавьте к картофелю петрушку, зеленый лук, козий сыр, соль и перец и перемешайте до однородности, следя за тем, чтобы кусочки козьего сыра все еще были видны.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 6 часов.

    • Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

    • Руками сформируйте из смеси блок толщиной 1 дюйм на слегка присыпанной мукой столешнице и нарежьте его на прямоугольные лепешки длиной примерно 2 1/2 дюйма или, если хотите, используйте 2 1/2 / 2-дюймовая круглая форма для печенья или печенья, чтобы вырезать отдельные картофельные лепешки. У вас должно получиться не менее 12 коржей (а, вполне возможно, и больше). Насыпьте муку на тарелку и слегка присыпьте лепешки мукой с обеих сторон.№

    • Поставьте 2 большие жаростойкие сковороды с антипригарным покрытием (предпочтительно чугунные) на средний огонь. Разделите масло между сковородками и нагрейте, пока оно не станет горячим, но не дымит. Добавьте картофельные лепешки в сковороду и готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните картофельные лепешки и готовьте еще минуту или около того, а затем поместите сковороды в духовку, пока лепешки не прогреются, около 10 минут. Рассчитывайте около 2 картофельных лепешек на человека. Оставшиеся картофельные лепешки просто великолепны на завтрак на следующее утро вместе с яйцами.

    Порция: 1 порцияКкал: 346 ккал (17%)Углеводы: 37г (12%)Белки: 11г (22%)Жиры: 17г (26%)Насыщенные жиры: 7г (44%)Полиненасыщенные жиры: 1гМоненасыщенные жиры: 8гХолестерин: 17 мг (6%) Натрий: 152 мг (7%) Калий: 831 мг (24%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 593 МЕ (12%) Витамин С: 40 мг (48%) Кальций : 81 мг (8%)Железо: 3 мг (17%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 21 апреля 2014 г. Фото © 2012 Стефани Шамбан.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Фритюрница с картофельным пюре для оладий

    Закрепите этот рецепт!

    Картофельные оладьи с пюре во фритюрнице — самый вкусный гарнир или полдник. Картофельные оладьи из картофельного пюре  – идеальный способ по-новому использовать остатки картофеля.Хрустящий снаружи со сливочным и пушистым центром, не говоря уже о том, что он наполнен вкусными ароматами, которые заставят вас тянуться к еще одному картофельному пирогу!

    Картофельные оладьи

    — это еще одно название этих симпатичных картофельных оладий с картофельным пюре во фритюрнице. Тем не менее, вы решите позвонить, это зависит от вас! Несмотря ни на что, эти красавицы затмят все за вашим обеденным столом. Аэрогриль идеально готовит их, так что у вас получится хрустящая корочка снаружи и нежная внутри!

    Лучшая фритюрница с картофельным пюре

    Вы найдете так много вариантов приготовления картофельных оладий, но позвольте мне остановить вас от поисков, этот рецепт является победителем. У вас есть вкус, простота приготовления, и это быстро. Чего еще можно хотеть?

    Что подходит к картофельным оладьям?

    Смажьте сметаной, окуните в ранч или добавьте каплю нашего любимого острого соуса. В моих книгах нет неправильного способа съесть картофельный пирог. Или вы можете просто посыпать солью и съесть ее просто так. Выбор за вами!

    С чем вы едите картофельные лепешки?

    Честно говоря, мы едим их практически с чем угодно.Может сочетаться с мясным рулетом, свиными отбивными, гамбургерами, без ограничений. Мы всегда сохраняем остатки картофельного пюре и используем его для приготовления картофельных лепешек на следующий день. Затем мы сочетаем его с любым нашим основным блюдом на ночь. Скажу, что я часто делаю печеную фасоль с картофельными оладьями, и она имеет потрясающий вкус, если ее обмакнуть в соке фасоли.

    Как хранить остатки картофельных лепешек

    Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Картофельные лепешки могут храниться в холодильнике 1–2 дня, а затем их нужно выбросить.С каждым днем ​​вы обнаружите, что они могут становиться немного более мягкими и мягкими.

    Как разогреть картофельные оладьи

    Разогрейте оставшиеся оладьи в микроволновой печи или разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов, пока они полностью не прогреются. Не буду врать, лучше всего их подавать свежими, но они все равно очень вкусны в разогретом виде.

    Можно ли сделать пюре из свежего картофеля для картофельных оладий

    Вы можете сделать пюре из свежего картофеля, но картофель нужно охладить.Твердость, которую они имеют в холодном состоянии, помогает формировать и сохранять форму, когда они готовятся во фритюрнице. Поэтому, если вы готовите свежие, после того, как они превратятся в пюре, бросьте их в холодильник, чтобы они охладились и остыли.

    После охлаждения можно приступать к приготовлению картофельных оладий во фритюрнице.

    Как видите, этот рецепт простой, быстрый и отличный способ использовать остатки картофельного пюре, которые у вас могут быть. Если вы никогда не готовили картофельные лепешки, вам нужно попробовать их сегодня! Поверьте, вы не пожалеете!

    Больше рецептов аэрофритюрницы, которые вам понравятся:

    Фритюрница со стейком фри, Фритюрница с зеленой фасолью, Рогалики с аэрогрилем.Или даже мои яичные рулетики во фритюрнице.

     

    Ингредиенты

    • 2 чашки картофельного пюре
    • 1 чашка сыра чеддер
    • 1 нарезанный зеленый лук
    • 2 полоски приготовленного бекона
    • 1 яйцо
    • 2 ст л муки
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Смешайте картофель (я использовала оставшееся холодное картофельное пюре), яйцо, сыр, бекон, зеленый лук и муку
    2. Сформируйте лепешки.
    3. Обваляйте в панировочных сухарях панко
    4. Поместите в морозильную камеру на 10 минут для сохранения формы.
    5. Положите фольгу на решетку ниндзя-фуди или аэрофритюрницу
    6. Готовьте на 390 в течение 10 минут
    7. Переверните и готовьте еще 5 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 273 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 56 мг Натрия: 624 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 11 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Закрепите этот рецепт!

    Оладьи из остатков картофельного пюре

    Как приготовить оладьи из остатков картофельного пюре

    В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.Смесь готова, когда она уже не липкая, а почти сухая; его можно сформировать в шар, но не слишком рассыпчатый. Так как вы будете использовать свою руку, чтобы раскатывать и прижимать его, используйте немного муки для рук, чтобы избежать прилипания. Не забудьте посыпать котлеты из картофельного пюре мукой, прежде чем отложить их в сторону; это поможет им стать более хрустящими и не прилипнет к тарелке или противню. Обжарить котлеты на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде по 3-5 минут с каждой стороны или только тогда, когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.

    Ингредиенты и заменители

    • Картофельное пюре. Лучше всего использовать оставшееся холодное картофельное пюре, так как из него легче сформировать котлеты. Если вы жаждете этого без остатков, вы можете использовать свой классический рецепт картофельного пюре или этот причудливый рецепт пюре Pomme.
    • Универсальная мука — помогает этим котлетам из картофельного пюре иметь хрустящую корочку, в сочетании с яйцом они действуют как связующие вещества и улучшают текстуру пищи. Если у вас непереносимость глютена, вы можете использовать безглютеновую универсальную муку Bob’s Red Mill.