Разное 

Картофельные котлеты и зразы: Картофельные зразы

Содержание

Как приготовить котлеты из картофеля с кунжутом

Картофельные котлеты отличаются от зраз тем, что, обычно зразы из картофеля делают с начинкой в серединке, а в котлетах картофель и остальные ингредиенты смешаны, и из единой массы делаются котлеты. Такие зразы из картофеля очень сытные и уже сочетают в себе как картофельный гарнир, так и основу, которая может быть мясная, грибная, овощная, сырная и пр.

По данному рецепту картофельные котлеты делаются из смеси вареной и сырой картошки, что придаст необычную консистенцию блюду. Такие котлеты можно сделать и с начинкой. А если примешать грибы в картофель, то можно получить уже другое блюдо – зразы или котлеты из картофеля с грибами.

Зразы бывают не только из мяса, картофеля, но и из массы других продуктов. Например, зразы из гречки с тушеной капустой  в начинке. Рецепт картофельных котлет с зеленью в кунжуте очень прост и послужит тренировкой для приготовления более сложных блюд этого разряда. Эти котлеты готовятся на сковороде, но также возможно приготовление в духовке или мультиварке.

Это блюдо для всей семьи.

Чтобы приготовить котлеты из картофеля с кунжутом, вам понадобится:

картофель – 6 шт.
зелень укропа, петрушки, зеленого лука – по пучку
мука – 4 ст.л.
масло растительное для жарки
соль, перец – по вкусу
панировочные сухари и кунжут – по полстакана

Как приготовить котлеты из картофеля с кунжутом:

1. Картофель помыть и почистить. 4 шт. отварить, слить всю воду и размять в пюре.
2. Остальные 2 картофелины натереть на терке сырыми. Сок, который отделится, отжать.
3. Зелень укропа, петрушки и лука хорошо промыть и мелко нарезать.
4. Смешать картофель вареный и картофель сырой натертый с мукой и измельченной зеленью. Добавить соль, перец.
5. Из полученного картофельного теста сформировать котлетки, слегка их приплюснуть руками.

6. Смешать панировочные сухари и кунжут. В этой смеси обвалять картофельные котлеты.
7. На горячем растительном масле обжарить котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Крышкой не накрывать, огонь сделать средним или чуть ниже среднего. Не переворачивайте картофельные котлеты заранее, они распадутся. Прежде чем переворачивать, проверьте, запеклась ли первая сторона.

Подавать хрустящие картофельные котлетки со свежим салатом на гарнир к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Зразы картофельные с грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Картофельные «котлетки» в золотистой панировке с шампиньонами и лучком. Можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или подавать как гарнир к основному. Рекомендуем оценить вкус зраз в сочетании с вашим любимым соусом, например, медово-горчичным или чесночным.

178 руб / шт 178 178

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Сытные. Покупала их, как гарнир к куриному филе на обед. Было бы хорошо, чтобы вместе с ними шёл соус!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 3,3 г, жиры 10,2 г, углеводы 25,6 г; 207,4 ккал

Состав: картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, шампиньоны свежие, сухари панировочные (пшеничная мука хлебопекарная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, соль пищевая), грибная смесь быстрозамороженная (грибы резаные (шампиньоны, опята, подосиновики)), лук репчатый свежий, сыр мягкий м.д.ж. в сухом веществе 70 % (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения), крахмал картофельный высшего сорта, вода питьевая, масло сливочное м. д. ж. 82,5%, соль пищевая, клетчатка пшеничная, желток яичный пастеризованный охлаждённый (желток куриного яйца), белые грибы сушёные, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, моллюски, рыба, орехи, сельдерей, соя и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Картофельные «котлетки» в золотистой панировке с шампиньонами и лучком. Можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или подавать как гарнир к основному. Рекомендуем оценить вкус зраз в сочетании с вашим любимым соусом, например, медово-горчичным или чесночным.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 194 г

картофельные зразы – Рецепты – Домашний

Ну, и третье: начинка в наших бюджетных зразах особенно придется по вкусу тем, кто время от времени активно ностальгирует по ушедшей советской эпохе. Почему? Читайте рецепт!

Еще по теме: 7 рецептов легкого ужина>>

РЕЦЕПТ ЗРАЗ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Что нужно:
1 кг картофеля
2 яйца
2 моркови
2 плавленых сырка
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. сушеных прованских трав (можно добавить те специи, которые нравятся вам)
2 ч.л. куркумы
1 ч.л. молотого имбиря
2–3 зубчика чеснока
1 щепотка соли
мука или сухари – для панировки
масло растительное – для жарки

Как приготовить зразы из картофеля:

1. Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и натереть на мелкой терке. Фото: natalielissy.ru

2. Добавить яйца, крахмал, специи и соль. Фото: natalielissy.ru

3. Перемешать до однородной массы. Фото: natalielissy.ru

4. Для начинки морковь измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс, а плавленый сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Для удобства сыр можно заранее положить в морозильную камеру на 2–3 часа. Фото: natalielissy.ru

5. Из картофельной массы сделать плоские лепешки, положить немного начинки и сформировать котлеты. Фото: natalielissy.ru

6. Обвалять зразы в муке или панировочных сухарях. Фото: natalielissy.ru

7. Раскалить на сковороде небольшое количество растительного масла, уменьшить огонь и выложить зразы. Фото: natalielissy.ru

8. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Фото: natalielissy.ru

9. Подавать зразы из картофеля горячими со сметаной и свежей зеленью. Фото: natalielissy.ru Приятного аппетита!

Хашбраун — картофельные котлеты с мясом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г250 г
500 г120 г
5 г1,5 г
50 г5 г
50 г40 мл

Описание рецепта — Хашбраун — картофельные котлеты с мясом:

Хашбраун – это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении 1:1 картофеля и мясу.
Потому в основную картофельную массу я положила свино-говяжий фарш и в итоге получились сочные, пикантные, с легкой цитрусовой ноткой картофельные котлеты с мясом. Очень оригинальные и замечательные. Готовиться это блюдо очень быстро. Жарить нужно как обычные котлеты на сковороде с маслом. Готовьте с удовольствием.

Хашбраун — картофельные котлеты с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет нам понадобиться: свино-говяжий фарш, картофель, мука, лук репчатый, цедра лимона, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для обжарки.

Шаг 2:

Нужно взять свиной и говяжий фарш в соотношении 1:1, перемешать. Фарш лучше приготовить самостоятельно.

Шаг 3:

Картофель очистить, отварить в воде до полуготовности, перемолоть в мясорубке и добавить к мясному фаршу.

Шаг 4:

Так же к фаршу нужно перемолоть в мясорубке одну крупную луковицу.

Шаг 5:

Все ингредиенты фарша перемешать и посолить.

Шаг 6:

Так же добавить перец черный молотый.

Шаг 7:

Затем к фаршу добавить панировочные сухари. Перемешать.

Шаг 8:

Натереть на мелкой терке цедру лимона и добавить в фарш. Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Сформировать круглые котлетки, обвалять их в муке.

Шаг 10:

Затем обжарить котлеты на разогретой сковороде, на подсолнечном масле по пару минут с каждой стороны.

Шаг 11:

Готовые котлеты улаживать на отдельное большое блюдо.

Шаг 12:

Хашбраун -картофельные котлеты с мясом готовы!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Картофельные зразы с сыром | Домашние рецепты

 

Картофельные зразы с какой-либо начинкой это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре, или просто разнообразить привычные картофельные блюда.


Зразы представляют собой котлеты, как мясные, так и овощные, обязательно с начинкой и , обычно, обжаренные в панировке.

 

Начинка для картофельных зраз, впрочем как и для зраз из мяса, может быть практически любая — могут быть зразы с яйцом и зеленым луком,  с сыром,  с жареным репчатым луком,  с грибами и с каким-либо густым соусом.

 

Самые знаменитые котлеты с соусом внутри  — это котлеты де-воляй.

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы приготовить картофельные зразы с сыром понадобится

 

 

 

 

На 3 большие зразы.

 

 

  • Картофель 500 гр. или уже готовое картофельное пюре.
  • Сыр. ≈ 30-50 гр на 1 шт.
  • Яйцо. 1шт.
  • Панировочные сухари.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим картофельные зразы с сыром.

 

 

Поскольку готового пюре  не было — готовим зразы с самого начала.  Если есть уже готовое картофельное пюре, можно оставшееся с прошлого дня,  то время приготовления сразу уменьшается.

 

Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

 

 

 

 

 

В горячий отварной картофель добавляем сливочное масло.

 

 

 

 

Толкушкой, лучше деревянной, мнем картошку в пюре и добавляем 1 яйцо.  Слегка подсаливаем.

 

 

 

 

Разминаем картофель с яйцом до полной однородности.

 

Сыр нарезаем кусками, толщиной около 1 см.  количество кусков — по количеству зраз.

 

 

 

 

Из картофельного пюре руками лепим небольшую плоскую котлету.  Выкладываем в ее центр кусок сыра.

 

 

 

 

Накрываем сыр сверху дополнительным картофельным пюре и формуем зразы.  Сыр должен быть полностью запечатан внутри, иначе при жарке он вытечет.

 

Обваливаем зразы в панировочных сухарях.

 

 

 

 

Остается дело за малым. Разогреваем на среднем огне растительное масло в сковородке.

 

Масло должно быть хорошо разогрето, иначе панировка будет сильно впитывать его  в себя.

 

Обжариваем зразы с двух сторон до золотистой корочки. Огонь под сковородкой держим средний, чтобы не сжечь зразы и дать возможность сыру расплавиться внутри картофельной котлеты.

 

 

 

 

Подаем картофельные зразы с сыром горячими, желательно сделать к ним соус — очень хорошо подойдет сметанный с зеленью и чесноком или сметанный соус с острым перцем.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

10 367

Рецепт: Картофельные котлеты | С сыром и чесноком

Ингредиенты:
картофель — 7 шт. ;
яйца куриные — 2 шт.;
сыр твердый — 150 г.;
чеснок — 2 зубчика;
лук зеленый — по вкусу;
масло подсолнечное — для жарки;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу

Всем доброго времени суток.
Я продолжаю свои эксперименты с новыми блюдами из картофеля. На этот раз я решила сделать картофельные котлетки с сыром и чесночком. У нас в семье это блюдо разошлось на ура, котлетки получились с аппетитной румяной корочкой, очень нежными внутри и с легким пикантным вкусом, который им ридал чеснок. Такие котлетки оличная альтернатива всем приевшимся видам гарниров. Поэтому сегодня хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления картофельных котлет.
В моем исполнении картофельные котлеты с сыром и чесноком выглядят так:

Итак, для приготовления картофельных котлет понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления таких котлеток невероятно прост и состоит из следующих этапов:
1. Картофель моем под проточной водой.

2. Отвариваем картофель в «мундирах» до полной готовности в немного подсоленной воде.

3. Когда картофель сварился, охлаждаем его под холодной проточной водой или даем ему остыть при комнатной темпиратуре.

4. Очищаем картофель от кожуры.

5. Чеснок также очищаем от кожуры. Если Вы любите более острый вкус, то стоит взять больше чеснока. А если чеснок не класть в котлеты, то вкус у них получается еще более нежным. Мы с мужем сошлись во вкусе на двух зубчиках чеснока.

6. Вареный картофель натираем на крупной терке.

7. Чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем через чеснокодавку.

8. Твердый сыр также натираем на крупной терке.

9. Выкладываем натертые картофель, твердый сыр и чеснок в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Также можно добавить мелко порубленную зелень, получится очень вкусно, но у меня ее, к сожалению не оказалось.

10. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

11. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Влажными руками формируем из картофельной массы котлеты и выкладываем их на разогретую сковороду.

12. Обжариваем котлеты с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны также до золотистого цвета.

Снимаем котлеты со сковороды. Вот и все картофельные котлеты с сыром и чесноком готовы, можно подавать на стол и потчевать своих близких. Из этого количества картофельной массы у меня получилось 3 порции жарки котлет на одной сковороде.

Приятного аппетита!
Вот так картофельные котлеты выглядят внутри:

Надеюсь мой рецепт кому-нибудь пригодится и Вы также побалуете своих близких этими сочными и нежными котлетками. У нас больше всего эти котлеты оценила моя 2-х летняя дочка, она слопала за раз 3 штуки и просила еще)
Желаю всем кулинарного вдохновения и успехов в приготовлении вкусных блюд.
Время приготовления указано без учета времени на варку картофеля в «мундирах».
Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз!

Зразы картофельные с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов.Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Зразы картофельные с сыром и ветчиной

Аппетитные картофельные зразы станут отличной альтернативой привычным котлетам и сытным ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и более питательным. Приготовление: 60 мин. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (крупный) – 750 г…

Картофельные сырные шарики

Идеальный рецепт картофельно-сырных шариков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Зразы картофельные

Картофельные зразы с грибами, луком, морковью. А сверху обязательно грибной соус… Ммм! .. Ингредиенты Картофель – 3-4 кг Грибы (замороженные, сушеные) Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 ст л Масло растительное Соль Проезд Я разморозила нашу кашу…

Зразы мясные с перцем и сыром (котлеты по-новому)

Вкусные и ароматные котлеты на новый лад, с начинкой из перца и сыра! Интересный способ готовить.Мне очень понравились эти мясные зразы, повторюсь! Ингредиенты Фарш – 500 г Лук репчатый – 1 шт. сладкий красный перец – 2 шт. Острый перец – 4-5 шт. Твердый сыр…

Куриные котлеты с картофелем, запеченным в рукаве

Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша – куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими.Хоть и филе, но сочнее – чем…

Котлеты яблочные, запеченные с картофелем в рукаве

Люблю готовить так, чтобы было вкусно и много! Но сколько посуды для этого используется! Потом не очень люблю мыться. Всегда ленивым выручают простые рецепты. Сегодня – котлеты с изюминкой, а точнее с яблоком. Вкус яблока в готовых котлетах…

Жареные картофельные сырные шарики

Идеальный рецепт жареных сырных шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Запеченные котлеты из индейки

Идеальный рецепт запеченных котлет из индейки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Зразы, запеченные в духовке, с сырно-яичной начинкой

Мясные зразы — это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр.Порций: 6 Ингредиенты Для котлет: Фарш из свинины и …

Зразы с картофелем и грибами

Картофельные зразы с начинкой из куриной печени, а вместо соуса – вешенки в сметане. Просто и вкусно! Ингредиенты Картофельное пюре – 500 г Яйца – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Для начинки: Куриная печень – 5-7 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – …

Зразы картофельные с капустой

Картофельные зразы с капустой очень вкусные и нежные.Картофельные зразы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают всеми любимые пирожки с капустой. Приготовление: 40 мин. Порций: 3 Ингредиенты Картофель – 800 г Капуста квашеная (или свежая) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1…

Зразы картофельные с морковью

Картофельные зразы с морковью – вкусные овощные котлеты с начинкой, которые можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты Картофель – 7-8 шт. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. (по вкусу) Масло (или жир) – для смазывания противня Морковь – 2-3 шт…

Зразы картофельные с баклажанами

Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Порции: 3 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйца – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Баклажаны – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 2-3 веточки Растительное масло – 3-4 ст.л. Направление…

Зразы картофельные с печенью

Картофельные зразы с печенью – аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля и печени всегда было удачным, поэтому этот рецепт картофельных котлет с печенью вам обязательно пригодится. Ингредиенты Картофель — 400 г Говяжья печень — 200 г Они…

Зразы картофельные с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт.Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы картофельные с грибами

Очень аппетитное домашнее блюдо – зразы картофельные с грибами. Румяные, нежные, сочные, с начинкой из грибов… Такие зразы порадуют всю семью! Обязательно приготовить. Готовить: 2 часа Порций: 5 Ингредиенты Картофель – 1,5 кг Морковь – 200-300 г Шампиньоны…

Зразы картофельные с лососем

Из толченого картофеля получаются очень нежные зразы. А если начинка – нежное филе лосося… За уши не потянешь! Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 700 г (или картофельное пюре – 600 г) Сливочное масло – 15-25 г Яйцо – 1-2 шт. Фл…

Мясные и картофельные шарики, запеченные с чесноком

Фантастика, а не рецепт! Получилось очень вкусно! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснятина! Для любителей картошки и мяса блюдо просто находка! Обязательно попробуйте запеченное мясо и картофельные шарики и напишите свои впечатления! Enjo…

Куриные котлеты из 5 ингредиентов (Crazy Easy)

Эти суперпростые куриные котлеты из 5 ингредиентов очень хороши. Всегда нежные и сочные, используйте их для всего, от пасты до вкусных куриных сэндо.

Куриные котлеты — одно из самых универсальных американских блюд на планете. Как занятая мама, я постоянно стараюсь, чтобы в тарелках моих детей было достаточно белка, и эти котлеты всегда нравятся публике. С очень коротким списком ингредиентов и смехотворно простым приготовлением, я уверен, что вы тоже влюбитесь в них.

Что такое куриные котлеты?

Куриные котлеты представляют собой растертые куриные грудки, тонко растертые, панированные и обжаренные на сковороде до хрустящей корочки. Вы найдете их поданными в итало-американских ресторанах в качестве начинки для салата, начинки для макарон или белка для вкусного сэндвича. Как и жареный цыпленок, они подходят для детей и очень универсальны.

Как приготовить хрустящие куриные котлеты на скорую руку

Всего 5 ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне, и эти котлеты готовятся в крайнем случае.Ниже вы найдете упрощенный обзор рецепта, прежде чем начать.

  • Приготовление курицы : Сначала разрежьте куриные грудки вдоль пополам. Затем используйте мясорубку или молоток для мяса, чтобы отбить каждую грудку, пока она не станет толщиной около 1/3 дюйма.
  • Подготовка панировки и яиц : Возьмите две неглубокие миски. В первом смешайте сыр пармезан, панировочные сухари панко и соль с петрушкой и чесноком. Во второй взбейте яйца до однородности.
  • Обваляйте курицу : Затем обмакните каждую грудку во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Жарить курицу : В большой сковороде, разогретой в масле на среднем огне, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые котлеты выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир. Наслаждайтесь салатами, бутербродами или макаронами, рисом или картофелем!

3 профессиональных совета по приготовлению самых вкусных куриных котлет

Здесь вы найдете 3 профессиональных совета, которые помогут вам приготовить самые вкусные куриные котлеты на планете.

  • Поэкспериментируйте с разными приправами для панировки. Несмотря на то, что котлеты вкусны сами по себе, вы можете добавить в панировку приправы, чтобы еще больше усилить вкус. Итальянская приправа, свежемолотый черный перец или кайенский перец прекрасно работают.
  • Готовьте куриные котлеты порциями. Старайтесь не класть котлеты в масло, иначе они не станут хрустящими и приготовятся равномерно. Если вам нужно, готовьте их партиями.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы определить готовность. Безопасная внутренняя температура приготовленной курицы составляет 165°F.Избавьтесь от догадок при измерении готовности, купив термометр с мгновенным считыванием.

Идеи для подачи куриных котлет

Если вы ищете идеи, как подать эти хрустящие куриные котлеты, возможности безграничны. Ниже вы найдете несколько предложений, которые помогут вам вдохновиться.

  • Бутерброды с куриными котлетами : приготовьте классический куриный бутерброд с булочками бриошь, майонезом, горчицей, толстыми ломтиками помидоров и свежим салатом.
  • Цезарь : Покройте домашний салат «Цезарь» котлетой и подавайте с парой дольок лимона.
  • Паста с куриными котлетами : соедините котлеты с дымящейся миской пасты альфредо феттучини (подходит для детей!!!).
  • All-American Comfort Dinner : Подавайте котлеты вместе со сливочным картофельным пюре, вашими любимыми жареными овощами и ломтиком сырного хлеба.

Способы хранения оставшихся куриных котлет

Независимо от того, хотите ли вы хранить пару котлет в холодильнике или партию, которую хотите заморозить, вы найдете все лучшие советы по хранению здесь.

  • Холодильник : Чтобы котлеты были под рукой до 3 дней, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это убережет их от быстрого размокания.
  • Морозильная камера (для сырых продуктов) : Чтобы заморозить сырые котлеты, обваляйте их в панировке в соответствии с указаниями и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем поместите весь противень в морозильную камеру без крышки. После полной заморозки переложите котлеты в пакет для морозильной камеры и храните их до месяца.Чтобы приготовить котлеты, просто обжарьте их из замороженного.

Совет по разогреву : Лучше всего разогревать котлеты в духовке или во фритюрнице, пока они не станут хрустящими и полностью не прогреются. Не разогревайте котлеты в микроволновой печи, так как жареная пища может размокнуть.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между куриными котлетами и куриным филе?

Куриные котлеты – это бескостные куриные грудки без кожи, которые разрезаны пополам, отбиты до тонкого состояния, панированы и обжарены на сковороде.С другой стороны, куриные тендеры сделаны из куска мяса зверя, называемого малой грудной мышцей, и обычно панируются и обжариваются во фритюре.

Чем куриная котлета отличается от филе?

Разница между котлетой и филе заключается в том, что котлету перед обжариванием разрезают пополам и тонко отбивают, а филе остается толстым.

Почему моя панировка не прилипает к курице?

Панировка не прилипает к курице, если в грудке слишком много влаги.Чтобы предотвратить это, промокните их бумажным полотенцем, прежде чем окунать в яичную смесь и панировочные сухари.

Как предотвратить подгорание куриных котлет?

Чтобы куриные котлеты не подгорели, готовьте их на среднем огне.

На каком масле вы жарите котлеты?

Для жарки котлет используйте оливковое или растительное масло.

Другие рецепты хрустящей курицы

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Эти хрустящие куриные котлетки – воплощение комфортной еды.Используйте их в качестве начинки для салатов или пасты, основного блюда или протеина для сандо!

Питание факты

5-ингредиентные куриные котлеты (сумасшедшие легко)

сумма на обслуживание

калорий 242 калории от FAL 63

% ежедневно *

жир 7 г 11%

Насыщенный жир 3G 15%

Trans Transaturated FAT 1G

холестерин 133mg 44% 9000 мг 44%

натрий 977 мг 41% 9000 мг 41%

9000 мг 476 мг 14 %

Углеводы 4%

4%

4%

1%

Белок 31г 62%

Витамин A 178IU 4%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 140 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Топ 20 видов котлет

1 Котлета из баклажанов

Изготавливается путем нарезки баклажанов и покрытия их безанской пастой. Его обжаривают во фритюре и подают с соусом чили и томатным соусом. Чат масала или гарам масала также посыпают котлеты, чтобы сделать их пряными и острыми. Это дает очень аутентичный вкус, а кисловатый привкус баклажанов подходит ко вкусу.

2 Сырная котлета

Сырная котлета очень вкусная, так как в ней есть сыр.Его готовят путем обжаривания во фритюре картофельной сетки, смоченной в сыре. Подается с зеленым соусом чили или томатным соусом. Можно добавить больше вкуса, посыпав его гарам масала или чат масала. Его также подают как закуску к чаю в вечернее время или при скором приходе гостей.

3 Котлета из творога

Котлета из творога очень вкусная, так как в ней есть творог. Его готовят путем обжаривания во фритюре нарезанного или нарезанного кубиками творога. Подается с зеленым соусом чили или томатным соусом. Можно добавить больше вкуса, посыпав его гарам масала или чат масала.

4 Хрустящие котлеты из хлеба

Хрустящие котлеты из хлеба — это очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда к вам приходят гости. Для приготовления этой котлеты вам понадобится только хлеб, бесан и отварное картофельное пюре. Они хрустящие из-за панировочных сухарей и мягкие внутри из-за картофеля.

5 Хрустящие сырые банановые котлеты

Хрустящие сырые банановые котлеты известны в Южной Индии.Чтобы приготовить эту котлету, вам, очевидно, понадобится сырой банан и немного пюре и отварного картофеля. Готовьте котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи.

6 Котлета в томатном соусе и спагетти

Котлета в томатном соусе и спагетти готовится путем вырезания куска хлеба желаемой формы и покрытия его пастой безан. Подается с лапшой и сливками. Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке.Его делают вкуснее, если подать его с соусом и измельчить с гарам масала или чат масала. Подается с лапшой и томатным соусом.

7 Котлета с зеленым горошком

Котлета с зеленым горошком готовится путем смешивания вареного гороха с картофельной сеткой и полного покрытия пастой из бесана. Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке. Его делают вкуснее, если подать его с соусом и измельчить с гарам масала или чат масала.

8 Котлета из джекфрута

Котлета из джекфрута, также известная в Индии как котлета катхал, является самой вкусной котлетой. Вы можете добавить в эту котлету несколько листьев карри, чтобы придать ей приятный вкус и приятный запах. Картофельное пюре и джекфрут — ключевые ингредиенты этой котлеты.

9 Овощная котлета с лапшой

Овощная котлета с лапшой – очень хрустящее и популярное блюдо. Его готовят из овсяной лапши, полностью покрытой пастой из бесана.Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке. Его делают вкуснее, если подать его с соусом и измельчить с гарам масала или чат масала. Подается с лапшой и томатным соусом.

10 Котлета из раги и брокколи

Котлета из раги и брокколи готовится путем смешивания нарезанных ломтиками брокколи и раги в картофельной сетке и полного покрытия пастой из бесана. Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке.Его делают вкуснее, если подать его с соусом и измельчить с гарам масала или чат масала. Его также подают как закуску к чаю в вечернее время или при скором приходе гостей.

11 Котлета из копченого творога

Котлета из копченого творога очень вкусная, так как в ней есть творог. Его готовят путем обжаривания во фритюре нарезанного или нарезанного кубиками творога. Подается с зеленым соусом чили или томатным соусом. Можно добавить больше вкуса, посыпав его гарам масала или чат масала.Его также подают в качестве закуски к чаю вечером.

12 Котлета из сои и зеленого горошка

Котлета из сои и зеленого горошка готовится путем смешивания вареного гороха, сои в картофельной сетке и покрытия ее полностью бесановой пастой. Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке.

13 Овощная котлета

Овощная котлета готовится путем смешивания варёного гороха в картофельной сетке, мелко нарезанной капусты, моркови и сплошного покрытия бесановой пастой.Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке. Его делают вкуснее, если подать его с соусом и измельчить с гарам масала или чат масала. Его также подают как закуску к чаю в вечернее время или при скором приходе гостей.

14 Тайская котлета из сладкой кукурузы

Для любителей дождя это самое приятное блюдо в сезон дождей. Кукурузная котлета отличается разнообразием. Кукуруза в котлете добавляет блюду хрустящей корочки и элемента здоровья.Его подают горячим с томатным соусом и мятным соусом с чаат масала или гарам масала, посыпав котлету.

15 Овощная котлета Магги

Это самое приятное блюдо в сезон дождей. Котлета Магги бывает одной из разновидностей. Магги в котлете придает блюду хрустящую и вкусную нотку. Его подают горячим с томатным соусом и мятным соусом с чаат масала или гарам масала, посыпав пакоду и котлеты.

16 Котлеты Алу Кела

Котлеты Алу Кела можно подавать горячими и хрустящими с зеленым чатни, приготовленным из листьев кориандра, листьев мяты и небольшого количества соли.Вы также можете добавить в эту котлету немного листьев кориандра, чтобы сделать эту котлету более привлекательной.

17 Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы готовятся путем смешивания свеклы с картофельной сеткой и полного покрытия пастой из бесана. Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке. Это также здорово.

18 Котлеты из капусты

Котлеты из капусты готовят путем смешивания капусты с картофельной сеткой и покрытия ее со всех сторон пастой из бесана.Его обжаривают на растительном или оливковом масле до тех пор, пока покрытие безана не перестанет быть водянистым или прилипать к ложке. Вкуснее он получается, если подать его с соусом.

19 Сырная котлета макай

Сырная котлета макай – самое приятное блюдо в сезон дождей. Основными ингредиентами этой котлеты являются сыр и кукуруза. Кукурузная котлета отличается разнообразием. Кукуруза в котлете добавляет блюду хрустящей корочки и элемента здоровья. Его подают горячим с томатным соусом и мятным соусом с чаат масала или гарам масала, посыпав котлету. Кукуруза – ключевой ингредиент этой котлеты.

20 Куриные котлеты

Очень вкусные на вкус, так как в них есть курица. Подается с зеленым соусом чили или томатным соусом. Можно добавить больше вкуса, посыпав его гарам масала или чат масала. Его также подают как закуску к чаю в вечернее время или при скором приходе гостей. Также богат белком.

Картофельные котлеты с хрустящей корочкой

Восхитительные маленькие горки хрустящего картофеля. Настоящим я переименовываю вас Картофельные котлеты с хрустящей коричневой коричневой корочкой!

По правде говоря, изначально я назвал этих маленьких человечков «Картофельные шайбы»…   , потому что они напомнили мне… ну… маленькие хоккейные шайбы! Но извлеченный урок… какими бы хорошими они ни были, они просто не привлекли к себе того внимания, которого, по моему мнению, они заслуживали. Я предполагаю, что люди не любят есть хоккейные шайбы…. b выбор названия объявления Чак, плохо!

 

Прежде всего, я должен отдать должное одной из групп FB, к которой я принадлежу, поскольку они изначально опубликовали этот рецепт от Minimalist Baker. Я подумал: «Чувак, они выглядят хорошо».И зная, насколько помешаны на картошке многие из моих читателей, включая меня самого, я сразу понял, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО придется попробовать.

Но после просмотра рецепта я сразу понял, что мне придется поколдовать над ними, чтобы немного сделать их веганскими. О, я уверен, что Дана тоже изумительна, но здесь, в Brand New Vegan — мы не делаем масло — даже веганское масло… так что задача была поставлена.

Итак, вчера я отправился покорять могучий обезжиренный картофельный котлет.

Результаты?

Боже мой, если вам нравится мой картофель фри, запеченный в духовке, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно его попробовать!

– сказал Нафф.

 

Хрустящие обезжиренные картофельные котлеты

 

Картофельные котлеты в коричневом цвете | Совершенно новый веганский

 

  • Во-первых, после просмотра рецепта МБ я понял, что масло нужно убрать, поэтому вместо него я использовал льняное яйцо, чтобы связать все вместе.
  • Далее — я знал, что хочу использовать замороженные оладьи вместо свежих — просто чтобы всем было легко.
  • Я также исключил кукурузу (мои девочки НЕНАВИЖУ кукурузу — представляете?) и заменил ее консервированным зеленым чили для небольшого усиления вкуса.
  • Затем я добавил ту же смесь специй, которую использую для своего хрустящего обезжиренного картофеля фри, запеченного в духовке, от которого все так без ума.
  • И, наконец, хотя мне нравится идея формы для маффинов, моя первая попытка использовать форму для маффинов и маленькие листы пергаментной бумаги оставила мои картофельные шайбы с текстурой картофельного пудинга, а не хрустящей, которую я держал руками. был после.
  • Вместо этого я использовала противень и вручную слепила свой маленький шарик крахмалистого совершенства – намного лучше.

На самом деле – совершенство.

Эти маленькие ребята ХОРОШИЕ!

И его так легко приготовить — всего несколько повседневных ингредиентов и около 45 минут — все, что вам нужно.

 

Подготовка

 

Вам понадобятся замороженные оладьи.

Мне нравится миссис Деллс, где единственным ингредиентом является КАРТОФЕЛЬ. Вот и все. Никакого натрия, никаких консервантов, только картофель. Я нашел свой в WAL-MART.

Налейте 3 чашки этих замороженных оладий в большую миску и дайте им оттаять.Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы ускорить процесс, просто разморозьте до оттаивания.

Теперь добавьте банку нарезанного зеленого чили на 7 унций, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, специи и льняное яйцо.

Вы можете приготовить льняное яйцо, смешав 1 столовую ложку молотых семян льна с 2 ½ столовыми ложками горячей воды. Примерно через 5 минут он станет желеобразным, как сырое яйцо.

Смешайте все вместе, а затем руками сформируйте 12 маленьких картофельных шариков. Я использовал около 2 столовых ложек на шар.

Равномерно разложите их на противне, застеленном пергаментом, и немного придавите.

Немного последней приправы (я использовала чесночную соль) и в разогретую до 375° духовку на 20 минут.

Через 20 минут включите духовку на 450° и выпекайте еще 10 минут.

Наконец, по прошествии 10 минут, переключите духовку в режим БРОЙЛ и выпекайте в течение 5 минут, чтобы верх и края подрумянились.

Дайте остыть в течение нескольких минут, и они должны сразу же отделиться от пергаментной бумаги, не прилипая вообще.

Теперь — во что их макать, решать только вам — я сам любитель кетчупа…..мммммммм.

Наслаждайтесь!

 

 

 

Распечатать рецепт

Картофельные котлеты с хрустящей корочкой

Картофельные пирожки с хрустящей коричневой коричневой коричневой коричневой корочкой — они красивые, они на растительной основе, это КАРТОФЕЛЬ, и они идеальны! Кто готов к одному?

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порции: 12 шайб

Автор: Чак Андервуд

Ингредиенты

  • 3 чашки замороженные хеш-коричневые
  • 1 Can 10100
  • 1 Can 10100
  • 1 TBS Cornstarch
  • 1 TBS Cornstarch
  • 1 Лен-яйцо (см. Инструкции)
BNV Французская Fry Приправы
  • 1 TBS Сушеная петрушка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  • Разморозьте 3 чашки замороженных оладий в большой миске

  • Приготовьте льняное яйцо, смешав 1 ст.

  • Дать льняному яйцу загустеть в течение 5 минут, затем добавить к оттаявшему картофелю.

  • Добавьте нарезанный зеленый перец чили, кукурузный крахмал и все приправы и хорошо перемешайте.

  • Застелите противень пергаментной бумагой для удобства очистки

  • Руками сформируйте 12 картофельных шариков одинакового размера и равномерно распределите их по противню.

  • Слегка раздавите верхушки, чтобы получились маленькие шайбы.

  • При желании добавьте дополнительную смесь соли и перца

  • Выпекайте при 375°F в течение 20 минут

  • Увеличьте температуру до 450°F и выпекайте еще 10 минут

  • 00 ПОДАРИТЕ и запекайте в течение 5 минут, чтобы верхушки стали коричневыми.

  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

Примечания

Адаптировано из минималистского рецепта пекарни Hash Brown Haystacks.

 

Любите мои рецепты? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

Без ума от картошки! — Orr’s Farm Market

Американцы любят картофель — нарезанный, нарезанный кубиками, жареный, запеченный, в кляре, в панировке, с гребешком — а почему бы и нет? Конечно, они получают плохую репутацию за то, что они не самый полезный выбор, но это только тогда, когда вы добавляете полфунта масла и горсть сыра на одну картофелину.

По данным FDA, картофель является отличным источником витамина С, хорошим источником калия и витамина В6. В них нет глютена, жира, натрия и холестерина, и большинство из них содержат всего 110 калорий на порцию.


Мы обнаружили отличный сайт с рецептами Potatoes USA, на котором наряду с рецептами содержится информация о картофеле. Вот два, которые нам показались интересными.

Картофель Эдамаме Вегетарианский бургер

  • 1 фунт мелко нарезанного желтого картофеля (около 2 ¼ чашки)
  • 1/8 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 чашки приготовленного эдамаме
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей из цельнозерновой муки или панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 булочки для гамбургеров из цельного зерна
  • Дополнительные начинки: помидоры, листья салата, авокадо
  1. Поместите картофель и соль в большую кастрюлю.Залейте картофель холодной водой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь со среднего до слабого. Готовьте около 8 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и добавьте картофель обратно в кастрюлю. Отложите в сторону и дайте остыть в течение 5 минут.
  2. Добавьте картофель и эдамаме в большую миску. Разомните в толкушке для картофеля (это нормально, если эдамаме не полностью размякнет и есть кусочки картофеля. Смешайте сыр пармезан, яйцо и чеснок. Хорошо перемешайте или используйте руки, чтобы смешать.Смешать с панировочными сухарями.
  3. Сформируйте 4 большие котлеты (около 3 1/2 дюйма в диаметре). Охладите в холодильнике в течение 15 минут.
  4. Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавать в булочках для гамбургеров и с начинкой по вашему желанию.

Картофельный салат с лимоном и укропом на гриле

Для картофеля:

  • 2 фунта желтого картофеля, нарезанного кружочками примерно ¼ дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка

Переодевание:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего укропа, плотно упакованного и нарезанного
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки свежей лимонной цедры
  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, солью, черным перцем, чесночным и луковым порошком. Поместите в большую корзину для гриля (лучше всего с плоским дном) или сковороду для гриля и поместите корзину для гриля на предварительно нагретый гриль.
  3. Готовьте на гриле 8-10 минут или пока нижняя сторона картофеля не начнет подрумяниваться. Аккуратно перемешайте картофель, чтобы он перевернулся. Жарить еще 8-10 минут или до золотистого цвета и мягкости. Снимите с огня.
  4. Пока картошка жарится на гриле, приготовьте заправку.В большой термостойкой миске смешайте оливковое масло, свежий укроп и лимонный сок. лимонной цедры и соли.
  5. Добавьте жареный картофель в заправку и аккуратно перемешайте. Посыпьте дополнительной цедрой лимона (по желанию) и подавайте.

Спустись и возьми картошки! Мы открыты с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00, а в воскресенье с 10:00 до 16:00.

Картофельные котлеты с говяжьим фаршем

Традиционно зразы готовят из мясного фарша и различных начинок. Такие «пирожки» получаются сытными и вкусными. Но не менее вкусны картофельные котлеты с говяжьим фаршем. Удивите свою семью оригинальным блюдом!

Картофельные котлеты с говяжьим фаршем

Необходимо

    • Для теста:
    • 5 средних картофелин
    • 1 куриное яйцо
    • 1 ст. л. майонез
    • 3 ст. л. с ворохом муки
    • соль по вкусу
    • Для заполнения:
    • 350 г говяжьего фарша
    • 1 большая луковица
    • растительное масло для жарки
    • соль и черный перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1

Сначала приготовьте «тесто» для картофельных котлет из говяжьего фарша.Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить его, очистить от кожицы и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В картофельную смесь вбиваем яйцо, добавляем майонез и соль по вкусу. Тщательно вымесить тесто до получения однородной густой массы.

Шаг 2

Затем приступайте к начинке. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде. Добавьте к луку мясной фарш. Когда мясо будет готово, посолите и поперчите по вкусу. Держим начинку на огне около минуты, постоянно помешивая, и снимаем.С такой начинкой картофельные зразы с мясом получатся аппетитными и сытными.

Шаг 3

Если вы любите пикантный и необычный вкус, используйте в начинке разнообразные травы. Картофельные котлеты с говяжьим фаршем хорошо сочетаются с ароматом базилика или укропа. Проявите фантазию, не забывая о своих вкусовых предпочтениях!

Шаг 4

Тесто» и начинка готовы. Приступайте к формированию картофельных зраз с мясом. Для этого возьмите небольшое количество картофельной массы и скатайте ее в шар.Затем сделайте из получившегося шарика лепешку, аккуратно разглаживая ее в руке. В середину положить небольшое количество начинки, слегка примяв ее. Закрепите края, как пирог. Следите, чтобы начинка не торчала сквозь тесто. В этом случае из котлет вытечет весь сок, и они получатся сухими. Если «дырки» все же образовались – «залатать» их картофельной массой. Каждую котлету обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с овощным мясом. Картофельные зразы с мясом обжарить до румяной корочки.Картофельные котлеты из говяжьего фарша готовы! Приятного аппетита!

От croffles и crodoughs до буррито из СУШИ

FOOD Смешанные блюда должны сочетать в себе лучшее из обоих миров, но некоторые блюда вызывают скорее желудок, чем головокружение.

Самым популярным из гибридов является кронат — наполовину круассан и наполовину пончик, — но он открыл двери для других, менее желанных мэшапов, включая рамен-бургеры — говяжьи котлеты, втиснутые между лапшой.

7

Продукты питания должны сочетать в себе лучшее из обоих миров. Кредит: Пол Эдвардс.

Но насколько вкусны эти сочетания продуктов?

От суши-буррито до вафельных бургеров, Хейли Минн ставит пять баллов некоторым гибридам, которые могут прийти в ближайший к вам ресторан.

Горячие булочки с крестом — Tesco Finest, две упаковки, 1

фунтов стерлингов

Гигант супермаркетов утверждает, что объединил две британские классики — горячую булочку и булочку.

Тем не менее, творение Tesco просто на вкус похоже на первое, но принимает форму второго, за исключением этой рассыпчатой, плотной текстуры.

7

Tesco утверждает, что объединила две британские классики — горячую булочку и лепешкуКредит: Пол Эдвардс

Однако это не умаляет вкуса, так как любители горячих булочек с крестом и лепешек по-прежнему найдут их вкусными.

Инновация: 5 Вкус: 3

Crodough — 2-3 фунта за штуку, Rinkoff Bakery

CRODOUGH — это ответ Великобритании на Cronuts, которые были созданы (и запатентованы) пекарней Dominique Ansel Bakery в Нью-Йорке.

Компания Rinkoff из Лондона жарит круассаны как пончики, чтобы придать им дополнительную высоту и эффект многослойности, а затем наполняет их ароматизаторами, такими как арахисовое масло и желе.

7

Crodough — это ответ Великобритании на Cronuts, которые были созданы (и запатентованы) пекарней Dominique Ansel Bakery в Нью-Йорке. Кредит: Пол Эдвардс.

Инновация: 4 Вкус: 2

Суши-буррито — 7,50 фунтов стерлингов, SushiDog

СУШИ-буррито — это, по сути, гигантские суши-роллы, которые можно есть из бумаги, как буррито.

Ресторан The London предлагает шесть вкусов, в том числе веганский терияки «курица», но я попробовал фирменный лосось и курицу кацу.

7

Суши-буррито — это, по сути, гигантские суши-роллы, которые можно есть из бумаги, как буррито. Кредит: Пол Эдвардс.

Инновация: 4 Вкус: 3

Вафельный бургер — 10–14 фунтов стерлингов, птица

Американцу, который решил положить жареную курицу между двумя вафлями, вы гений.

Разновидности этого гибрида можно найти по всему миру, но я отправился в столичный ресторан Bird, где попробовал оригинальный вафельный бургер розового цвета.

7

Для американца, который решил положить жареного цыпленка между двумя вафлями, вы генийКредит: Пол Эдвардс

Куриные бедра, покрытые кленовым сиропом, сыром и соусом барбекю, не должны работать, но они действительно работают.

Инновация: 5 Вкус: 5

Бургер с булочкой Аво — 15£, Авобар

ЗАМЕНА булочек для гамбургеров на авокадо кажется здоровой альтернативой тем, кто придерживается безглютеновой диеты, но это невероятно трудно есть.

«Авобар» — лишь один из многих ресторанов, предлагающих бургер с булочкой из аво, а фирменное блюдо наполняется котлетой из сладкого картофеля и чечевицы.

7

Замена булочек для гамбургеров на авокадо кажется здоровой альтернативойКредит: Пол Эдвардс

К сожалению, это не стоило 15 фунтов стерлингов.

Инновация: 2 Вкус: 1

S’mores croffle — 7,25–7,75 фунтов стерлингов, EL&N

Розовое кафе «Instagrammable», расположенное по всему миру, изобрело самый вкусный десерт, смешав круассан, вафли, зефир и шоколадное угощение S’mores.