Разное 

Картошка печеная в микроволновке рецепт: Картофель, запеченный в микроволновке — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Печеная картошка в микроволновке: быстрое и вкусное блюдо

Картофель жареный и вареный, запеченный сам или с другими продуктами — всё это вкусные блюда из картошки, приготовить которые можно и в микроволновой печи. Причем печеная картошка в микроволновке будет абсолютно не хуже по вкусовым качествам, чем запеченная в духовке.

А запекание картошки в микроволновой печи не требует постоянного стояния у плиты или включения большого духового шкафа для нескольких картофелин на ужин. Давайте приготовим картофель целиком.

Но не забудьте, что можно еще сделать чипсы.

Или по-селянски>>

Печеный картофель в микроволновке

Хотите на ужин дымящуюся печеную картошку, но не хотите ждать целый час, пока она испечется в духовке? Выход есть — микроволновка, из которой вы достанете свой ужин уже через 15 минут или меньше.

Как печь картошку в микроволновке

Вымойте и высушите картофель. Не забудьте удалить любые загрязнения. Если у вас есть жесткая или специальная щетка, вообще отлично.

С помощью вилки проколите кожицу клубней в нескольких местах, идеально 3-4 раза тыкнуть вилкой сверху, снизу и по бокам. Можете сделать неглубокие крестообразные надрезы.

Заверните корнеплод во влажное бумажное полотенце и положите её на тарелку. Мокрое полотенце сохранит влагу в картошке и защитит её от усыхания.

Поставьте тарелку в микроволновку и выберите время приготовления: три минуты для маленьких клубней, четыре с половиной — для средних, шесть — для больших и семь-восемь для огромных. Время дано для приготовления одного клубня, посчитать на свое количество можно, увеличив базовое на две трети, например, две большие будет печься 10 минут.

Выберите мощность приготовления: максимальную либо режим выпечка при времени в среднем семь-девять минут.

Когда нужно прекратить готовить картофель: когда он станет достаточно мягким снаружи, но может оставаться немного твердым глубоко внутри.

Оставьте завернутой на пять минут: это позволяет доготовиться (дойти), так как картофель очень горячий и это же помогает не пересушить внешний слой. Картошка получится рассыпчатая. стати, завернув в фольгу, вы ускорите процесс.

Разрежьте печеную картошку и добавьте, если хотите, другие продукты, например, сливочное масло, петрушку, зеленый лук или другую зелень, сметану, сыр или хрустящий бекон.

Советы

  • Некоторые микроволновые печи имеют режим «печеной картошки», используйте его в случае сомнений.
  • Для придания пикантности можно натереть кожицу картофеля солью, смазать оливковым маслом, свежим базиликом прежде, чем начинать его печь.
  • Обязательно убедитесь, что картофель «правильно мягкий», для этого используйте вилку или острый нож, чтобы проверить глубоко в центре. Если он не готов, выставите минуту и проверьте готовность снова. Если же достаточно мягкий, то выставьте секунд 10-20.
  • Если самая большая мощность вашей печи 800 Вт, то увеличьте время в 1,5 раза.
  • Если картошка нужна срочно, то можете её разрезать сразу, как истечет выставленное время приготовления, добавить начинку (или не добавлять), а затем положить еще секунд на 30-60.

Рецепт с беконом

Прочитав предыдущий рецепт, вы узнали как можно запечь картофель целиком в мундирах. Именно такой нам и нужен для последующего приготовления. Поэтому испеките четыре средних картофелины.

Еще понадобятся:

  • масло или маргарин — 4 ст. ложки;
  • молоко — 80 мл;
  • бекон — 2 шт.;
  • сыр твердый — 50 г;
  • перец и соль — на ваше усмотрение.

Приготовление

Бекон очень мелко порежьте, сыр крупно натрите.

Готовый картофель очистите от кожуры и разрежьте на половинки.

Сложите в форму для МВП, положите масло, влейте молоко. Аккуратно слегка перемешайте. Посолите, добавьте специй, поперчите.

Равномерно распределите кусочки бекона, а поверх них сыр.

Не накрывайте, поставьте в СВЧ минут на шесть-восемь (мощность умеренная).

Оставьте в микроволновке  минуты на три.

Подавайте горячей, посыпав зеленью, — отличный гарнир к мясным блюдам, а также просто с салатом из овощей, с соленьями или маринованными грибами.

Картошка гармошка в микроволновке


Картошка-гармошка с ветчиной и сыром в микроволновке

22 Дек Картошка-гармошка с ветчиной и сыром в микроволновке

Опубликовано в 06:05ч в Рецепты по Ирина Морозова

#Еда, #Рецепты, #Кухня

“Картошка-гармошка” с ветчиной и сыром в микроволновке

Некоторые называют данное блюдо “картошка-гармошка”, и с этим можно легко согласиться, ведь и вправду, разрезанная поперёк картошка похожа на гармонь. Народ, который дал такое именование, возможно вдохновился американским названием для бутербродов с сосиской “хот дог”.

Данное блюдо является очень простым в приготовлении и невероятно вкусным! Продукты, использующиеся в рецепте, найдутся в холодильнике у каждого, так что, прочитав эту статью, вы уже можете отправляться на кухню и готовить.

Не нужно думать, что накормить гостей, голодного мужа или детей можно только мясом. Просто дайте волю воображению и творчеству. Вряд ли кто-то откажется от ароматной запечённой картошки с ветчиной и текучим сыром. При виде такого деликатеса начнётся настоящая борьба за каждый кусочек.

Итак, приступаем к кулинарии!

Нам потребуется:

1. Картофель больших размеров

2. Ветчина, сало или бекон

3. Сыр твёрдый

4. Соль и перец

5. Паприка (для цвета)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6. Растительное масло

7. Сметана

8. Зелёный лук

Процесс готовки:

1) моем и чистим корнеплоды

2) делаем надрезы поперёк картошки, но не дорезаем до самого низу, чтобы картофель получился в виде “гармошки”

3) теперь обсыпаем нашу “гармошку” специями, а именно: солью, перцем (для вкуса) и паприкой (это для цвета, она на вкус сильно не влияет). Можно использовать практически любые приправы, какие вы захотите. Важно просыпать приправами между каждым разрезом.

4) немного поливаем нашу картофелину растительным маслом. И в прорези масло тоже должно попасть. Убираем в сторону

5) нарезаем ветчину тонкими пластинками, а сыр трём на маленькие, тоненькие полоски на тёрке

6) в каждый надрез на картошке вкладываем пластинку ветчины.

7) Далее помещаем нашу картошку в рукав для запекания, не забыв проделать в нём отверстия, и отправляем в микроволновку на 10 минут. Мощность микроволновки должна быть 800 вт.

8) Достаём картошку и посыпаем её сыром. Отправляем повторно в микроволновку на 3 минуты, чтобы расплавился сыр.

9) Готово! Рекомендуем сверху приправить сметанной и добавить порезанный на мелкие кусочки зелёный лук.

Наслаждаемся аппетитной картошкой сами и угощаем всю семью, собравшуюся за вечерним ужином. Приятного аппетита!

9d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Как приготовить картофель в микроволновой печи

Что мы делаем с COVID-19 Учить больше Где купить
  • Рецепты
    • EasyPeazy Tool
    • Электронная библиотека
  • Продукты
  • Что такое сливки?
  • Наша история
    • Наша компания
    • Наши друзья
    • Маленький повар
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • EN
  • Поиск
Переключить навигацию Искать

Поиск

Переключить навигацию
  • Рецепты
  • Продукты
  • Что такое сливочник?
  • Наша история
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
.

как варить картофель в микроволновке рецепт

как варить картофель в микроволновке рецепт | простой способ отварить алоу в микроволновке | картофель для микроволновки | Как приготовить картофель на пару в микроволновой печи — это быстрый способ приготовить картофель всего за 7 минут. Узнайте, как сварить картофель в микроволновой печи.

Мы часто бываем в тупике, когда в последнюю минуту понимаем, что блюдо требует вареного картофеля. Мысль о приготовлении картофеля под давлением и ожидании выхода пара обязательно оттолкнет вас! Не беспокоиться.Отправляйтесь в микроволновую печь, залейте картофель и вуаля, вы приготовите их в считанные минуты.

Чтобы сварить картофель в микроволновой печи, возьмите 2 картофелины среднего размера и поместите их на вращающийся поднос для микроволновой печи. Не забудьте их очистить. В центре вращающегося подноса поставьте стакан с водой. Это нужно, чтобы картофель не сморщился. Готовьте их в ВЫСОКОМ режиме примерно 7 минут. Вы можете перевернуть картофель один или два раза для равномерного приготовления. Вынуть алоо из микроволновки, очистить от кожуры и использовать.Вы можете нарезать их, натереть на терке или размять в соответствии с рецептом.

Если вы не хотите оставлять стакан с водой для приготовления на пару картофеля в микроволновой печи, можно также через определенные промежутки времени колоть картофель острым ножом. Затем поместите их в микроволновую печь и готовьте.

С помощью этого простого способа отварить картофель в микроволновой печи вы можете приготовить другие рецепты алоо, такие как Алоо Палак Парата и Хлеб Пакода с картофельной начинкой.

Наслаждайтесь приготовлением картофеля в микроволновке рецепт | простой способ сварить картофель в микроволновке | картофель для микроволновки | как варить картофель в микроволновке | с пошаговыми фотографиями ниже.

.

Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи

Запеченный картофель — дешевый, сытный продукт, который легко приготовить и который очень вкусный. Они восхитительны, и с их помощью можно украсить ваши студенческие обеды, наполненные рамэном. Они даже делают хорошую закуску. По сути, это идеальная еда. Даже суперпродукт. Загрузите в них сыр, сметану, простой йогурт, бекон … вы поняли.

К сожалению, любой, кто ушел в школу и жил в общежитии, сталкивается с большими трудностями, когда пытается готовить.Одна из таких проблем — отсутствие духовок. Большинство общежитий оборудованы исключительно микроволновой печью, и если вы не знаете, что делаете, из микроволновки можно приготовить довольно паршивый сырой запеченный картофель.

Но не бойтесь, спящие. Есть способ приготовить приличный печеный картофель в микроволновке, и это чертовски легко.

Потао, запеченный в микроволновке

  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 5 минут (или больше, в зависимости от размера вашего картофеля)
  • Общее время: 6 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 картофель
  • 1 чайная ложка оливковое масло / растительное масло
  • Соль
  • перец
Фото Лиама Кеннисона
  • Шаг 1

    Сначала выберите картофель (мы предлагаем картофель красновато-коричневый или «Юкон Голд»). Я использовал Юкон Голд.

  • Шаг 2

    Обязательно помойте картофель. Вы же не хотите есть картофель, покрытый грязью. Пожалуйста, потрите его заранее. Только не используйте мыло, иначе вы испортите картошку.

    Фото Лиама Кеннисона
  • Шаг 3

    Проделайте дырочки в картофеле вилкой. Это важно, потому что через отверстия пар выходит из картофеля — достаточно четырех или пяти ударов вилкой.

    Фото Лиама Кеннисона
  • Шаг 4

    Затем натереть картофель оливковым или растительным маслом. Масло не только придает аромат, но и предохраняет картофельную кожуру от морщин и ее жесткости. Если вы любите приключения, вы можете даже приготовить картофельные чипсы из масла, картофеля и микроволновой печи.

    Фото Лиама Кеннисона
  • Шаг 5

    Приправьте картофель солью и перцем. Приправы — это разница между хорошим печеным картофелем и хромым, скучным.

    Фото Лиама Кеннисона
  • Шаг 6

    Наконец, поставьте в микроволновую печь на 5 минут. В зависимости от размера вашего картофеля, вы можете оставить его дольше или меньше. Но будьте осторожны. Вы не хотите его переваривать.

    Фото Лиама Кеннисона
  • Шаг 7

    Проверьте картофель и, если готов, начните загружать его начинкой. Кто-то предпочитает классическую сметану, кто-то — сыр с беконом. Добавьте к нему все, что вы спрятали в мини-холодильнике в общежитии (ну, может быть, не добавляйте туда свой скрытый тайник Natty Light), и, вероятно, это будет вкусно.

    Фото Лиама Кеннисона
.

Как запечь картофель в микроволновой печи

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
Печеный картофель
Больше рецептов печеного картофеля ЗДЕСЬ »
Еще по этой теме:
Запеченный картофель во фритюрницеUltimate дважды запеченный картофельКлассический запеченный картофель.

Картофель на скорую руку в микроволновке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофель на скорую руку в микроволновке на 2 порции :

Рецепт приготовления картофель на скорую руку в микроволновке по шагам

Для того чтобы приготовить картофель «на скорую руку» в микроволновке нам понадобятся такие продукты как: картофель-три штуки, майонез любой-две столовые ложки, кетчуп любой-две столовые ложки, сыр твердый-пятьдесят грамм, поваренная соль, черный молотый перец и любые специи по вкусу. Три картофеля промыть, очистить и нарезать на крупные кусочки.

Положить нарезанный картофель в обычный одноразовый целлофановый мешочек добавить к картошечке две столовые ложки майонеза, две столовые ложки кетчупа, поваренная соль, черный молотый перец и любые специи по вкусу, и натереть на крупной терке пятьдесят грамм твердого сыра. Завязать целлофановый мешочек, оставить в мешочке немного воздуха( чтобы при готовки мешочек не расплавился и не прилип к картошечке ). Также хочу обратить внимание на такой немаловажный момент как, предварительное перетряхивание мешочка с картошкой, после которого отправляем нашу картошечку в микроволновку в зависимости от мощности микроволновки от дести до пятнадцати минут.

Проверить картошечку на готовность и осторожно вытащить на блюдце. Вот и все, наша быстрая картошечка в микроволновке готова.Подавать картофель горячим с рыбой, с котлетами, с макаронами или же с любым другим гарниром. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Твердый сыр

13

13

2

178

всего в блюде:

21

48

60

752

всего в 1 порции:

11

24

30

376

всего в 100 граммах:

5

11

14

175

автор рецепта: Stella А Ш

дата публикации: 24. 12.2014

просмотров: 3599

Похожие рецепты

Лучший рецепт быстрого и хрустящего жареного картофеля

Поднимите руку, если ваш картофель никогда не бывает достаточно хрустящим и всегда готовится слишком долго.

Думаю, мы все там были!

Кажется, их легко сделать, и все, включая их мам, в Интернете говорят: «Это будет сделано всего за 30 минут!»

Но каждый раз, когда ты их делаешь, ты почти час готовишь, голоден как зверь, а они только что вышли из духовки.

И даже когда они готовы, все еще с ними что-то не так!

Если вы увеличите огонь слишком сильно, картофель подрумянится, прежде чем полностью приготовится.И если вы поджарите их дольше при более низкой температуре, им потребуется

навсегда , чтобы добраться до стадии хрустящих краев и подрумяненных сторон. А внутренности к тому времени теряют столько влаги, что становятся слишком сухими.

Ах да, и вся остальная еда, которую вы приготовили на ужин, уже остыла.

Это случилось со мной. Так. Много. раз.

Мой муж AJ и я тоже любим картошку на завтрак . Всего через несколько минут после пробуждения я обычно настолько проголодался, что съел их полностью сырыми, а это означает, что ждать час для приготовленных обычно не вариант.

Голодные и разочарованные, мы начали экспериментировать.

После множества проб и ошибок мы наконец нашли наш любимый метод. Хитрость в приготовлении потрясающего картофеля, который не требует вечности, заключается в использовании самого непривлекательного прибора на кухне:

.

Микроволновка!

Я знаю. Я публикую рецепт микроволновки

на этом сайте. Держись со мной здесь.

Микроволновая печь великолепна, потому что готовит их полностью, не подрумянивая. Затем вы кладете их под жаровню на 10-15 минут, чтобы они поджарились и стали хрустящими.

Время, необходимое для этого, зависит от духовки: если ваш бройлер более горячий, вам нужно будет чаще переворачивать его и готовить меньше времени. Если ваш бройлер холоднее, вам придется готовить его дольше. Мощность вашей микроволновой печи также играет роль, так как мощность может варьироваться.

Важным правилом №1 здесь является почаще их проверять и никогда не покидать кухню!

В результате получается идеально приготовленная, нежная картошка с хрустящими углами и подрумяненными боками, готовая всего за 35 минут.И, типа, это настоящих 35 минут, а не махинации, которые вы найдете в других местах в Интернете, дающие ложные обещания обо всем этом.

И что вам понравится еще больше, так это то, что эти плохие парни брошены в сладко-соленый соус, приготовленный из кленового сиропа , горчицы и специй, таких как кайенский перец, паприка и итальянские травы. Я люблю подавать свой с айоли, приготовленным из домашнего веганского майонеза для сливочного соуса.

Итак… картошка + микроволновка + бройлер = запеченное блаженство!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Foodal предлагает лучший способ быстрого и хрустящего жареного картофеля.С нашим простым рецептом наслаждайтесь этим любимым гарниром каждый день.



  1. Вымойте картофель и нарежьте на 1-дюймовые кусочки с помощью острого ножа и разделочной доски . Поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 12-15 минут, переворачивая каждые 5 минут или около того, пока кусочки не будут легко протыкаться вилкой, но не разваливаться.
  2. Пока картофель находится в микроволновой печи, разогрейте жаровню. Установите решетку духовки на второе место под жаровней , а не на верхнее положение.
  3. Взбейте вместе все оставшиеся ингредиенты (от оливкового масла до морской соли) в отдельной маленькой миске, чтобы приготовить соус. Отложите.
  4. В большой миске смешайте нежный картофель и соус и перемешайте.
  5. Поместите картофель на противень с бортиками , застеленный алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или на противень Silpat . Я думаю, что алюминий лучше всего подходит для подрумянивания. Жарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, часто переворачивая. Следите за ними, пока они готовятся, чтобы они не сгорели! Подавать теплым.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Гарнир
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Вегетарианская

Ключевые слова: вегетарианский, картофель, горчица, кленовый сироп

Микроволновая печь — не только для разогрева холодных объедков

Теперь я с уважением отношусь к этому скромному прибору, поскольку знаю, что с его помощью можно приготовить лучшую картошку.

Разве они не прекрасны? Эта тарелка на моих фотографиях — это то, что я ела на ужин в тот вечер, когда делала это.Больше ничего, только эти быстро обжаренные картофелины, подаваемые в пикантно-сладком соусе из кленового сиропа и горчицы .

С этим рецептом я больше не чувствую голода и разочарования. Я нашел счастье. Я нашел удовлетворение.

И я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом чувстве, когда вам нужно будет приготовить свой следующий гарнир!

Хотите больше картошек? Вы также можете попробовать рецепт Foodal для жареного молодого картофеля на чугуне . Вместо того, чтобы использовать микроволновую печь, вы кипятите их перед жаркой в ​​чугунной сковороде — еще одна блестящая техника!

или эти рецепты картофеля тоже гениальны:

Что вы думаете об этом методе приготовления в микроволновке? Есть ли у вас какие-нибудь безотказные методы приготовления картофеля? Комментарий ниже, и обязательно оцените мой рецепт, пока вы в нем!

Фотографии Ракель Смит, © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 29 апреля 2016 г. С дополнительным написанием и редактированием Никки Червоне. Последнее обновление: 2 февраля 2022 г., 13:37.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Ракель Смит

Ракель — любительница цельных продуктов, заядлая горная велосипедистка и любительница собак. Днем она работает в Food Blogger Pro и ранее вела свой блог о еде «Мои калифорнийские корни» (теперь он объединен с Foodal).

Как приготовить запеченный картофель в микроволновой печи

Запеченный картофель — это дешевое, сытное блюдо, которое легко приготовить и оно очень вкусное. Они восхитительны и помогут сделать ваши ужины в колледже, наполненные раменом, более изысканными. Они даже делают хорошую закуску. По сути, это идеальная еда. Даже суперфуд. Наполните их сыром, сметаной, простым йогуртом, беконом… ну вы поняли.

К сожалению, любой, кто ушел в школу и жил в общежитии, сталкивается с множеством проблем, когда пытается готовить. Одной из таких проблем является отсутствие печей. В большинстве общежитий есть только микроволновая печь, и если вы не знаете, что делаете, микроволновая печь может сделать довольно дрянную, сырую запеченную картошку.

Но не бойтесь, спальники. Есть способ приготовить приличную запеченную картошку в микроволновке, и это чертовски просто.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 5 минут (или больше, в зависимости от размера картофеля)
  • Общее время: 6 минут
  • Порций:1
  • Легкий

    Ингредиенты

  • 1 картофель
  • 1 чайная ложка оливковое/растительное масло
  • Соль
  • перец
Фото Лайама Кеннисона
  • Этап 1

    Во-первых, выберите свой картофель (мы предлагаем Russet картофель или Yukon Gold). Я использовал Юкон Голд.

  • Этап 2

    Обязательно помойте картошку. Картофель, покрытый грязью, есть не хочется. Пожалуйста, хорошо вытрите его заранее. Только не используйте мыло, иначе вы испортите картошку.

    Фото Лайама Кеннисона
  • Этап 3

    Проткните картофель вилкой.   Это важно, потому что отверстия позволяют пару выходить из картофеля – достаточно четырех или пяти ударов вилкой.

    Фото Лайама Кеннисона
  • Этап 4

    Затем натрите картофель оливковым или растительным маслом. Мало того, что масло добавляет немного аромата, оно должно уберечь кожуру картофеля от складок или быть слишком жесткой. Если вы хотите приключений, вы даже можете использовать масло, картофель и микроволновую печь, чтобы приготовить картофельные чипсы.

    Фото Лайама Кеннисона
  • Этап 5

    Приправьте картофель солью и перцем.   Приправы отличают хорошую запеченную картошку от плохой и скучной.

    Фото Лайама Кеннисона
  • Этап 6

    Наконец, поставьте в микроволновку на 5 минут.В зависимости от размера вашей картофелины, вы можете хранить ее дольше или меньше. Однако будьте осторожны. Вы же не хотите его переварить.

    Фото Лайама Кеннисона
  • Шаг 7

    Проверьте картошку и, если она готова, начинайте загружать ее начинкой. Кому-то нравится классическая сметана, кому-то нравится добавлять сыр и бекон. Добавьте к нему все, что у вас есть в мини-холодильнике в общежитии (ну, может быть, не добавляйте к нему спрятанный тайник Natty Light), и это, вероятно, будет вкусно.

    Фото Лайама Кеннисона

Приготовление картофеля в микроволновке

Совет: приготовление запеченного картофеля в микроволновке

Марти Дик
Бронзовая медаль на все времена! 169 Сообщений

24 июня 2010 г.

Я разговаривал со своим сыном, и он сказал мне, что несколько парней сидели вокруг и делились секретами кулинарии. Речь зашла о печеной картошке. — сказал друг полицейского.«Я просто заворачиваю свою в сарановую пленку и нажимаю кнопку картофеля». Я не знала, что у меня в микроволновке есть картофельная кнопка. Я попробовал это сегодня, и это прекрасно. 5 минут для огромного пекаря.

Источник: Сотрудник полиции Хьюстона и мой сын, машинист.

Марти Дик из Хьюстона, штат Техас

Подробнее Комментарии

6 Другие решения

Поделиться на ThriftyFunЭта страница содержит следующие решения. Есть что добавить? Пожалуйста, поделитесь своим решением!

Совет: запекание картофеля в микроволновой печи

12 сентября 2011 г.

Когда я запекаю картофель в микроволновой печи, я покрываю его Пэмом или другим кулинарным спреем.Когда они готовы, с них легко снять кожицу или их можно есть. Я люблю есть картошку целиком, поэтому делаю это постоянно.

Подробнее…

Фотографии

Поделиться на ThriftyFunПосмотрите эти фотографии. Нажмите справа, чтобы поделиться своей фотографией на этой странице.

Perfect Microwave Potato

30 августа 2010 г.

Для идеального картофеля возьмите промытый средний картофель, очищенный или нет, и смажьте его небольшим количеством оливкового масла и соли (оба по желанию). Поместите в керамическую миску, покрытую вощеной бумагой, и готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности примерно 8–12 минут.

Подробнее…

Архив

ThriftyFun — одно из старейших сообществ бережливого образа жизни в Интернете. Это архивы старых обсуждений.

Архив: Картофель в микроволновке

При запекании картофеля в микроволновой печи; очистите, затем натрите их небольшим количеством растительного или сливочного масла.