Разное 

Картошка с мясом и грибами с сыром в духовке: Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Жареная картошка с мясом и грибами под сыром с зеленью

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда
Жареная картошка

03.08.2016

Личные впечатления о рецепте:

Конечно, не совсем полезное блюдо, но очень вкусное и иногда можно! Картошечку нарезаю достаточно крупно, а куриную грудку предварительно обязательно мариную в соевом соусе. Грудка в итоге получается очень мягкой и сочной. Угощайтесь жареной картошкой с мясом и грибами под сыром с зеленью.

Чтобы приготовить жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • грибы шампиньоны – 300 г
  • филе куриное (с грудки) – 300 г
  • соус соевый – 50 мл
  • масло растительное
  • картофель – 1 кг
  • хмели-сунели – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • сыр твердый – 50 г
  • укроп – 0,5 пучка

Как приготовить жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Заранее маринуем куриную грудку в соевом соусе – не менее, чем на 2 часа.
Лук очищаем, нарезаем кубиками, морковь очищаем, нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
На сковороде разогреваем масло. Отправляем туда лук, а затем и морковь. Жарим до мягкости. Добавляем куриную грудку.
Грибы хорошо моем под проточной водой и нарезаем не мелко. У меня грибы были маленькие, я их просто разрезала пополам. Выкладываем грибы на сковороду. Тушим до испарения жидкости. Я не солю на этом этапе, так как грудка мариновалась в соевом соусе.

Шаг № 2:

Затем, выложив овощи с грибами, на той же сковороде (у меня она глубокая, чтоб поместились все овощи) жарим картофель. Очищаем его, нарезаем дольками и отправляем на горячую сковороду, добавив еще немного масла. Сначала жарим на сильном огне, затем через минут 5 уменьшаем огонь до минимума и жарим картофель до готовности, посолив и добавив специи. Не мешайте часто картофель, чтоб не разломать его на части.

Шаг № 3:

К готовому уже картофелю перекладываем овощи с грибами. Аккуратно перемешиваем и тушим еще минут 5-10.
Сервируем порции – выкладываем готовое блюдо, посыпаем тертым сыром и рубленной зеленью. Подаем жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью!
Приятного аппетита!

Можно подать жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью со свежими помидорами. Прекрасное сочетание!

Ольга К — Лёля опубликовал(а) 339 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Похожие рецепты

Клубничный коктейль с кокосовым мороженнымОвощной салат с творогом и жареными кабачками

Добавить комментарий


Мясо с грибами и сыром в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой

— Новые рецепты —

Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.

Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

Баранья нога запеченная в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.

Мясо с баклажанами и помидорами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.

Сочное мясо в фольге в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.

Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Простые пошаговые рецепты запекания в духовом шкафу мяса с грибами и сыром быстро и вкусно

2017-10-28 Наталья Кондрашова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 3

7700

Число
просмотров

7700

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

134

(Ккал)

134 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт мяса в духовке с грибами и сыром

Готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости неотлучно находиться на кухне, достаточно заложить нужные ингредиенты и отправить посуду в шкаф для выпекания, а через некоторое время достать готовое блюдо.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг свиного мяса;
  • 0,4 кг свежих грибов;
  • 0,1 кг твёрдого сыра;
  • 0,2 кг жирной сметанки;
  • черный молотый перец;
  • немного соли и подходящие специи;
  • постный или животный жир.

Пошаговый рецепт мяса в духовке с грибами и сыром

Шаг 1:

Споласкиваем в прохладной воде, очищаем и шинкуем тонкими дольками грибы.

Шаг 2:

Отвариваем «лесное мяско» в подсоленной воде в течение четверти часа, а потом оставляем в дуршлаге и для стекания лишней жидкости.

Шаг 3:

Промываем мясную мякоть, вытираем салфеткой и нашинковываем пластинками.

Шаг 4:

Каждый кусок немного отбиваем молоточком, натираем солью, перцем и специями и кладем в мисочку для пропитки.

Шаг 5:

Очищаем от кожуры, моем и нарезаем полукольцами луковичку.

Шаг 6:

Греем на сковороде жир и припускаем луковицу до прозрачности, после чего добавляем грибы.

Шаг 7:

Обжариваем «начинку» непродолжительное время, не забыв приправить солью и перчиком, после чего снимаем сковороду с огня и даем массе остыть.

Шаг 8:

Намазываем плоскую посуду для запекания жиром, выкладываем мясные пласты, наносим на них сметану, а сверху размещаем луково-грибную «начинку».

Шаг 9:

При помощи терки превращаем кусок сыра в «стружку» и обильно посыпаем каждый мясной пласт с начинкой, после чего ставим посуду в духовой отсек.

Когда сырная масса расплавится и станет золотистой, мясо можно доставать из духового отсека и ставить на стол, украсив веточками свежего укропа или розмарина.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Быстрый рецепт куриного мяса с сыром и грибами в духовом шкафу

Чтобы блюдо приготовилось быстрее, вместо свинины лучше взять куриное мясо, и предварительно замариновать его. Чем дольше курятина будет находиться в маринаде, тем скорее она запечется.

Потребуются продукты:

  • 4 грудки курицы;
  • 0,5 кг грибов;
  • 1 луковичка;
  • 2-3 чесночных дольки;
  • 3-4 сочных помидоров;
  • 0,2 кг сыра твердой разновидности;
  • соевый соус или винный уксус;
  • майонез;
  • любимые специи;
  • соль и немного черного молотого перчика;
  • жир для обжарки и запекания.

Как быстро приготовить мясо птицы с сыром и грибами

Шаг 1:

Занимаемся курицей. Лучше сделать это заблаговременно, за 5-6 часов до готовки, но если такой возможности не было, можно подготовить курятину непосредственно перед запеканием. Для этого промываем кусочки филе, сушим их салфетками и нарезаем пластинками толщиной 10-12 мм.

Шаг 2:

Аккуратно отбиваем курятину, не прилагая больших усилий, поскольку волокна грудки могут «расползтись».

Шаг 3:

Натираем пласты курятины солью, молотым перчиком и любимыми специями, укладываем в мисочку, сбрызгивая каждый кусок соевым соусом или винным уксусом, и оставляем для пропитки.

Шаг 4:

Пока маринуется мясо, занимаемся приготовлением начинки. Для этого чистим, моем и нарезаем лук полукольцами, грибы шинкуем тонкими дольками, а чеснок давим с помощью пресса или трем на средней терке.

Шаг 5:

Припускаем на сковородке жир и отправляем луковицу с чесноком пассироваться. Когда полукольца станут прозрачными, добавляем грибы, приправив массу солью и перцем.

Шаг 6:

Пока томится «начинка», с помощью терки делаем сырную «стружку» и режем промытые томаты кружочками.

Шаг 7:

Промазываем противень жиром, кладем куриное мясо, сдабривая каждый пласт майонезом.

Шаг 8:

Размещаем на пластинках курицы грибы с луком и чесноком, сверху кладем кружочек помидора и присыпаем с сырной массой.

Шаг 9:

Запекаем блюдо в духовом отсеке, пока «присыпка» из тертого сырка не станет золотистой.

В качестве гарнира к этому кушанью подойдет картофель или рис, а также салат из свежих овощей.

Вариант 3. Мясо с картошкой, овощной смесью, грибами, зеленью и сыром в духовке

Чтобы не тратить время на приготовление гарнира, можно запечь мясо в духовке с сыром и грибами, добавив картошку, овощную смесь и украсив блюдо зеленью.

Продукты:

  • 500 г свинины;
  • 400 г грибов;
  • 700 г картошки;
  • 3-4 баклажана;
  • 3-4 красных болгарских перчика;
  • 2-3 больших томата;
  • 1-2 морковки;
  • 1 луковая головка;
  • 100-150 г майонеза;
  • кусок плотного сыра;
  • пучок зелени;
  • соль и молотый перчик;
  • подходящие приправы;
  • жир для жарки и запекания.

Как приготовить

Шаг 1:

Отмываем мяско, сушим при помощи салфеток и нарезаем пластинами.

Шаг 2:

Отбиваем каждый кусочек и размещаем в мисочке, смазав мясо солью, перцем и специями.

Шаг 3:

Моем и очищаем овощи, грибы и зелень.

Шаг 4:

Шинкуем круглыми дольками картошку, помидоры и баклажаны, болгарский перец и луковицу — полукольцами, морковь измельчаем на мелкой терке, грибы режем тонкими ломтиками.

Шаг 5:

Отправляем в разогретую маслом сковороду луковицу, морковку и болгарский перец и обжариваем некоторое время.

Шаг 6:

Когда овощи станут мягкими, добавляем дольки грибов, солим и перчим «заправку».

Шаг 7:

Обжариваем массу до готовности, снимаем с огня и оставляем остывать.

Шаг 8:

За это время измельчаем кусок сыра на терке и мелко шинкуем зелень.

Шаг 9:

Смазываем огнеупорную посуду с высокими стенками жиром, укладываем картофель, сверху размещаем баклажаны, не забывая посолить и поперчить каждый слой.

Шаг 10:

Поверх «синеньких» укладываем смесь из овощей и грибов, предварительно добавив в неё майонез и тщательно вымешав, затем выкладываем кружочки томатов и присыпаем блюдо тертым сыром.

Шаг 11:

Готовим запеканку в духовом отсеке, пока сырная «присыпка» не превратится в золотистую корочку.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, присыпав мелко нарезанной зеленью. Дополнить кушанье можно, подав к столу салатик из свежих или маринованных овощей.

Вариант 4. Острые мясные рулетики с грибами, сыром, орехами и брокколи в духовке под сливочным соусом

Для приготовления острых рулетиков с пикантной начинкой можно использовать свинину или куриное филе.

Ингредиенты:

  • 0,9 кг филе курочки или свиного мяса;
  • 0,3 кг грибов;
  • 0,3 кг брокколи;
  • 0,1 кг ядер грецких орешков;
  • 1 луковая головка;
  • 3-4 чесночных дольки;
  • 0,2 кг твердого сыра;
  • 400 мл сливок;
  • горчица;
  • майонез;
  • соль, перец и подходящие приправы;
  • жир для обжарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Промываем мясо и нарезаем его пластами толщиной в 10-12 мм.

Шаг 2:

Отбиваем каждый кусок и смазываем горчицей, а затем складываем в глубокую посуду и оставляем замариновываться.

Шаг 3:

Освобождаем от шелухи лук и чеснок, чистим грибы и разбираем брокколи.

Шаг 4:

Моем овощи, луковицу нарезаем полукольцами, шинкуем брокколи и грибы, а чеснок измельчаем с помощью пресса.

Шаг 5:

Припускаем на сковороде жир для обжаривания и отправляем туда луковые полукольца и чеснок, а когда они станут прозрачными, добавляем грибы и брокколи, не забыв присолить, поперчить и приправить любимыми специями «начинку».

Шаг 6:

Когда масса будет готова, немного остужаем ее и смешиваем с измельченными на мясорубке ореховыми ядрами.

Шаг 7:

Промазываем каждый кусок мяса с майонезом, насыпаем измельченный на терке сыр и выкладываем ровным слоем грибы с овощами.

Шаг 8:

Скручиваем кусочки рулетиками и закрепляем нитками или зубочистками, чтобы они не развалились.

Шаг 9:

Обжариваем каждый рулетик на постном масле с обеих сторон, потом складываем в посуду с высокими стенками, заливаем сливками и отправляем в духовой отсек на четверть часа.

Прекрасным дополнением к блюду станет нарезка из свежих или маринованных овощей, а также листья салата и веточки базилика.

Вариант 5. Мясо со сметаной и сыром в грибных «стаканчиках», запеченное в духовке

Чтобы создать такую оригинальную закуску, потребуется уделить внимание выбору грибов. Нужно взять шампиньоны, с крупными и крепкими шляпками, иначе «стаканчики» для мясного наполнителя с сыром и сметаной развалятся в процессе готовки.

Ингредиенты:

  • 20 крупных шампиньонов;
  • 0,4 кг мяса;
  • 2-3 луковицы;
  • 6-8 долек чеснока;
  • сыр твердой разновидности;
  • пучок зелени;
  • 80-100 г сметаны;
  • любимые приправы;
  • соль и черный перец;
  • жир для обжарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымываем и сушим мяско, а затем пропускаем его через мясорубку с луком и чесноком.

Шаг 2:

Обжариваем полученную массу на разогретом жире не более 10 минут, затем убираем с конфорки и даем остыть.

Шаг 3:

Добавляем к начинке мелко нарезанную зелень, соль, черный молотый перчик, подходящие специи и жирную сметану.

Шаг 4:

Промываем шампиньоны, удаляем ножки и наполняем «стаканчики» подготовленной начинкой.

Шаг 5:

Засыпаем сырной «стружкой» каждую порцию, выкладываем «стаканчики» в смазанную жиром сковороду и запекаем в духовке, пока сыр не станет светло-золотистым.

Подавать готовое блюдо к столу можно как в горячем, так и в охлажденном виде, украсив салатными листьями и свежей зеленью.

Запекание мяса в духовке с грибами и сыром позволяет проявить фантазию и творческий подход, комбинировать основные составляющие с разными ингредиентами, и каждый раз получать новое блюдо.

Запеканка из говядины с грибами и картофелем

★★☆☆☆ 1

★★☆☆☆ 1

Ингредиенты для запеканки из говядины с грибами и картофелем

Как приготовить запеканку из говядины с грибами и картофелем

  • 1

    Разогреть духовку до 350.

  • 2

    Спрей мед. запеканка с распылителем.

  • 3

    В мед. сковороде, обжарить лук и чеснок в кулинарном спрее до мягкости.

  • 4

    Добавьте грибы и говяжий фарш. Готовьте, пока говядина не подрумянится и не прожарится.

  • 5

    Приправить смесь солью, перцем, чесночной солью и паприкой по вкусу. При желании вы можете добавить немного вустерширского и/или табаско.

  • 6

    По готовности снять с огня.

  • 7

    Выложите слой картофеля на дно кастрюли. Сверху выложите 1/3 говяжьей смеси. (при желании посолите и поперчите)

  • 8

    Смешать грибной суп и воду. Выложите 1/3 поверх мясной смеси. Повторяйте слои. Накройте кастрюлю и запекайте от 1 до 1-1/2 часов или пока картофель не станет мягким и не пропечется. Посыпьте сверху сыром и запекайте без крышки, пока сыр не расплавится

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Картофельная запеканка с грибами и мясом

от редакции

Картофельная запеканка с грибами и мясом. Готовить можно в кастрюле или в глубоком противне.

Приготовление: 50 минут

Порции: 3

Ингредиенты

  • Картофель – 6 шт.
  • Лук – 1 большая или 2 маленькие
  • Мясо – я использовал 1 куриную грудку
  • Грибы (сушеные или свежие) – по вкусу

Для заполнения:

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Специи, приправы по вкусу
  • Вода

Проезд

  1. Картофель натереть на крупной терке (можно нарезать кружочками).
  2. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на масле после мяса.
  4. Сухие грибы отварить и обжарить. Можно использовать свежие грибы!
  5. Укладка слоями:

    1 слой – картофель;

    2-й слой – мясной;

    3-й слой – лук;

    4-х слойный – шампиньоны;

    5-слой – картофель;

  6. В отдельной посуде приготовить начинку: майонез, сметана, чеснок, соль, перец, зелень, орегано (любая зелень), залить водой, подогреть.
  7. Наполнить запеканку приготовленной смесью через ситечко, так, чтобы не вылился верхний слой.
  8. Картофельную запеканку поставить в разогретую духовку под крышкой (противень застелить фольгой).
  9.  Через 20 минут откройте картофельную запеканку и посыпьте сыром. Ставим еще на 25 минут.

Также нравится

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Такую запеканку можно подать и на праздничный стол. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 800 г Фарш – 400 г Ча…

Запеканка с мясом и грибами

Самая вкусная запеканка с фаршем, грибами, картошкой и сыром. Запеканка готовится проще всего – ингредиенты просто слоями выкладываются в форму и запекаются в духовке. Приготовление: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш –…

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром

Картошка всегда выручит, когда нужно приготовить быстрый ужин. Мясной фарш и грибы сделают блюдо сытным и ароматным. Нежности добавят заливки сметаной, молоком, майонезом и яйцами, а приятный сливочный вкус добавит тертый сыр. С…

Картофельная запеканка с мясом

Рецепты из картофеля и мяса традиционны для семейного обеденного меню – всегда получается сытно и вкусно. Вот рецепт запеканки с мясом и картошкой позволит вам вкусно, плотно и быстро накормить семью. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиент…

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами – для семьи и гостей! Готовить: 30 минут Ингредиенты 500 г картофеля 500 г грибов 400 г майонеза 2 яйца 2 большие луковицы 1 крупная морковь 2 плавленых сырка 2-3 зубчика чеснока соль перец зелень Способ приготовления Отварить картофель…

Картофель – грибы – запеканка

Идеальный рецепт картофеля – грибов – запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка с фрикадельками и грибами

Сегодня мы приготовим очень вкусную мясную запеканку, добавим грибы и зелень. Устоять невозможно, этот рецепт понравится всем! Ингредиенты Фарш – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Грибы шампиньоны – 4-5 шт. Петрушка по вкусу Яйца – 4 шт. Су…

Грибной фарш – запеканка

Идеальный рецепт запеканки из грибного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картошка тушеная с мясом и грибами

Картошка тушеная с мясом и грибами — простое, сытное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Картофель тушеный хорошо впишется в повседневное меню, так как готовится быстро и легко! Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (или другое мясо)

Мясной фарш – Картофельная запеканка

Рецепт идеальной картофельной запеканки из фарша с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из картофеля и фарша

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин – запеканка из картофеля с фаршем. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Картофель – 700 г Фарш из свинины и говядины – 400 г Твердый сыр – 80 г Зеленый лук – 3-4 шт. (по вкусу) Яйца – 1-2 шт…

Картофельная запеканка «Поросенок» с мясом

Это блюдо точно станет изюминкой новогоднего стола в 2021 году, ведь символом наступающего Нового года является поросенок! Запеканка «Поросенок» из пюре и фарша выглядит забавно, аппетитно и вполне реалистично, гости…

Картофельная запеканка с отварным мясом

Мясо с картошкой всегда вкусно. Но еще аппетитнее этот союз становится в виде румяной и нежной на вкус запеканки из картофельного пюре с рубленой отварной говядиной и луком в качестве начинки. Попытайся! Приготовление: 30 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Картофель…

Картофельная запеканка с мясными шариками

Картофельная запеканка быстрого приготовления напоминает картофельные оладьи, только с мясом. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш (свиной, говяжий или смешанный) – 500 г Картофель – 800-1000 г Морковь – 1 крупная или 3 маленькие Луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйца – 2 шт. ..

Картофельная запеканка с фаршем

Каждую хозяйку периодически мучает вопрос: что приготовить на ужин? Предлагаю рецепт вкусной и быстрой картофельной запеканки. Приготовление: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1,2-1,4 кг Фарш из свинины и говядины (или другой) – 400-500 г Твердые кусочки…

Картофель – Мясной фарш – Запеканка

Идеальный рецепт картофельного фарша – запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Поделка – Грибная – Картофельная запеканка

Идеальная поделка – Грибно-картофельная запеканка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из грибов, шпината и картофеля

Идеальный рецепт запеканки из грибов, шпината и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка с грибами и сыром

Вкусная и простая картофельная запеканка с грибами и сыром.