Разное 

Картошка с мясом и грибами с сыром в духовке: Мясо с грибами и картофелем в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Эти рецепты картошки с грибами в духовке точно станут любимыми для тебя, твоей семьи и гостей. А все потому, что сложно найти более универсальное и беспроигрышное блюдо, которое понравится всем. А мы позаботились еще и о разнообразии!

1. Картошка с грибами и лимоном

Фото: povarenok.ru

Очень ароматная и красивая запеканка в духовке!

Тебе понадобится: 6 картофелин, 600 г грибов, 80 г пармезана, 70 г панировочных сухарей, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 10 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

Приготовление:
1. Нарежь грибы и картофель пластинками.
2. Мелко натри сыр и смешай с сухарями и рубленой зеленью.
3. Хорошо смажь форму, выложи слой картофеля, посоли, поперчи и полей маслом. Присыпь смесью сухарей.
4. Выложи слой грибов, снова приправь и полей маслом, и засыпь сухарями с сыром.
5. Запекай картофель с грибами час при 180 градусах.

2. Картошка по-деревенски с грибами

Фото: mychampignons.ru

Простой домашний рецепт на каждый день.

Тебе понадобится: 6 картошек, 700 г грибов, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 150 г сыра, соль.

Приготовление:
1. Отвари картофель в мундире, очисти и нарежь кружочками толщиной в 5 мм.
2. Нарежь лук перьями и обжарь его в масле до красивой золотистости.
3. Отдельно обжарь грибы, пока не выпарится жидкость, и смешай с луком.
4. Выложи картофель в форму и подрумянь в духовке при 200 градусах.
5. Сверху выложи лук с грибами, засыпь сыром и отправь в духовку, пока он не расплавится.

3. Картошка с грибами под сметаной и майонезом

Фото: foodidies.com

Майонез придаст немного пикантности и более насыщенный вкус соусу.

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 2 луковицы, 500 г грибов, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 100 г сыра, специи.

Приготовление:
1.

Отдельно обжарь измельченный лук и грибы. К грибам добавь сметану и специи.
2. Картофель нарежь тонкими кружочками и выложи на дно и бока формы. Присыпь специями.
3. Сверху положи грибы с луком, а потом – тертый сыр.
4. Взбей яйцо с майонезом, залей картошку и запекай при 180 градусах около 40 минут.

4. Картошка с грибами, томатами и песто

Фото: ogo.ua

Интересное сочетание ингредиентов дает принципиально новый вкус.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 3 помидора, 300 г грибов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, соль и перец, 30 мл сливок, 1 ст.л. песто.

Приготовление:
1. Нарежь все овощи и грибы тонкими кружочками и выложи их в форму слоями, пока ингредиенты не закончатся.
2. Смешай масло, сливки, песто, специи и давленый чеснок, и залей соусом овощи.
3. Накрой фольгой и запекай 40 минут при 180 градусах.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

5. Картошка с грибами и сыром в духовке

Фото: id. pinterest.com

Если у тебя есть еще другие виды сыра – добавь и их тоже!

Тебе понадобится: 6 картошек, 600 г грибов, 200 г моцареллы, 150 г твердого сыра, 100 г феты, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 чили, 200 мл сливок, 2 яйца, розмарин и специи.

Приготовление:
1. Обжарь в растительном масле измельченный чеснок и перец чили, туда же добавь лук и розмарин.
2. В ту же сковороду выложи нарезанные грибы, приправь и жарь до золотистости.
3. Отвари картофель в мундире, почисти и нарежь кружочками.
4. Взбей яйца со сливками и тертым твердым сыром.
5. Выложи слоями грибы, моцареллу, картофель, фету, сырную заливку и запекай 25 минут при 180 градусах.

6. Картошка с грибами в соевом соусе

Фото: chefmarket.ru

Если хочешь разнообразия – добавь азиатские специи.

Тебе понадобится:

5 картофелин, 400 г грибов, 1 лук-порей, 3 зубчика чеснока, чили, 5 ст.л. соевого соуса, 1 помидор, имбирь, специи, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
1. Смешай масло с соевым соусом, тертым имбирем, давленым чесноком и измельченным чили. Добавь специи по вкусу.
2. Измельчи картофель и очищенный помидор, крупно нарежь порей с грибами и сложи овощи в рукав.
3. Залей все соусом и запекай 40 минут при 180 градусах.

7. Картошка с грибами в томатно-сметанном соусе

Фото: rr21.ru

Грибы редко готовят с томатами, и совершенно зря!

Тебе понадобится: 900 г картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Нарежь картофель, грибы и морковь. Измельчи лук, обжарь его на сливочном масле и перемешай с мукой.

2. Смешай остальные ингредиенты для соуса и залей им овощи.
3. Выложи все в форму, накрой фольгой и запекай полчаса при 180 градусах. Сними фольгу и запеки еще 15 минут.

8. Картофель с грибами и яйцами

Фото: gotovim-doma.ru

Легкое и сытное блюдо подойдет даже на завтрак, когда нужно набраться побольше сил.

Тебе понадобится: 500 г картошки, 250 г грибов, 1 луковица, 4 яйца, специи, зелень, растительное масло.

Приготовление:
1. Нарежь картофель мелкими кубиками и отвари до полуготовности.
2. Нарежь и обжарь вместе грибы с луком в специях.
3. Разложи картофель в 4 формы, сверху выложи грибы, залей по яйцу и присыпь зеленью.
4. Запекай 15 минут при 180 градусах.

Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)

9. Картошка с грибами и беконом в духовке

Фото: koolinar.ru

Рецепт быстрого и недорогого обеда для большой семьи!

Тебе понадобится: 14 картофелин, 200 г бекона, 400 г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 г сливочного масла, специи, соль.

Приготовление:
1. Нарежь грибы, смешай их с майонезом и специями, и оставь на 20 минут.
2. Надрежь картофель и смажь сливочным маслом, и в каждый надрез вложи по кусочку бекона.
3. Отправь картошку в духовку на 20 минут при 180 градусах, выложи на нее грибы, и запеки еще 20 минут.

10. Картошка с грибами и свеклой

Фото: m.fotostrana.ru

Грибы со свеклой дают очень интересное и непривычное сочетание.

Тебе понадобится: 800 г картошки, 1 свекла, 1 морковь, 200 г грибов, 3 зубчика чеснока, соль, специи, растительное масло.

Приготовление:
1. Нарежь все овощи крупными брусочками, выложи в форму, затяни фольгой и отправь на 20 минут в духовку при 180 градусах.
2. Измельчи грибы и обжарь их в небольшом количестве масла. Перемешай со специями.

3. Положи грибы на овощи и запекай еще 15 минут без фольги.

11. Картошка с грибами и сосисками

Фото: zen.yandex.ru

Быстро, просто и немного неожиданно!

Тебе понадобится: 600 г картошки, 200 г грибов, 200 г сосисок, 1 луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 200 мл воды, зелень и специи.

Приготовление:
1. Нарежь картошку кубиками и слегка привари.
2. Крупно нарежь лук и морковь, обжарь их пару минут и туда же добавь измельченные грибы.
3. Сосиски нарежь кружочками и 4 минуты протуши с овощами.
4. Положи все вместе с картофелем в форму или рукав, добавь специи и зелень, долей воды и запекай 20-30 минут при 180 градусах.

12. Картошка с грибами и куриными сердечками

Фото: twilight-saga.ru

Можно запекать ее в форме или рукаве, а можно – в горшочках.

Тебе понадобится:

1 кг картофеля, 600 г куриных сердечек, 300 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 500 мл сливок, зелень, специи.

Приготовление:
1. Нарежь морковь с луком грибами и слегка обжарь их в сковороде.
2. Туда же добавь сердечки и протуши еще около 5 минут.
3. Измельчи картофель, чеснок и зелень, перемешай, сбрызни маслом и приправь.
4. Выложи слоями сердечки с овощами, картофель и снова сердечки. Залей все сливками и долей кипятка.
5. Запекай под фольгой или под крышкой примерно 30-40 минут при 200 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

13. Картошка-гармошка с грибами

Фото: tarkhagro.ru

Оригинальный формат подачи запеченной в духовке картошки.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 100 г грибов, зелень и специи, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление:
1. Мелко нарежь грибы и смешай с зеленью и специями.

2. В каждой картофелине сделай глубокие надрезы, но не до конца. Аккуратно раздвинь пласты и вложи туда начинку.
3. Разложи картофель на противень, сбрызни маслом и запекай 30-40 минут под фольгой при 200 градусах. В конце сними фольгу и немного зарумянь.

14. Картошка с сушеными грибами и курицей в горшочках

Фото: cookpad.com

Если у тебя нет свежих грибов, мы нашли выход!

Тебе понадобится: 4 картошки, 50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, специи, 1 куриное филе, 1 ч. л. муки, 0,5 стакана грибного бульона.

Приготовление:
1. Нарежь мясо кусочками и обжарь в специях.
2. Замочи грибы, измельчи и слегка обжарь их вместе с луком.
3. Выложи в горшочек нарезанный картофель, грибы и мясо.
4. Слегка обжарь муку, влей грибной бульон, размешай и добавь молоко со специями.
5. Залей соусом горшочки и отправь в духовку на час при 180 градусах.

15. Картошка в духовке с лесными грибами

Фото: replyua.net

Рецепт для настоящих грибников, которых не интересуют просто шампиньоны!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 500 г лесных грибов, 1 луковица, 300 г сливок, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, соль и перец, 200 г сыра.

Приготовление:
1. Нарежь грибы и обжарь их с луком на среднем огне, пока не испарится влага.
2. Нарежь картофель тонкими ломтиками и выложи один слой в форму.
3. Взбей сливки с яйцами, специями и давленым чесноком. Туда же добавь тертый сыр.
4. Залей картошку небольшим количеством соуса, выложи грибы, полей снова.
5. Продолжай чередовать слои, и в конце вылей оставшийся соус сверху.
6. Накрой фольгой и запекай час при 180 градусах, потом сними фольгу и допеки еще 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картошка с грибами, сыром и помидорами запеченная в духовке — рецепт с фото

Польза грибов состоит в уникальном составе, который включает в себя такие пищевые добавки, как белки, жиры, углеводы. Особенно ценным компонентов в грибах считается белок.

Увеличить долю белка можно при помощи их сушки. Сушеные грибы более чем на половину состоят из белка, который не заменим для детей школьного возраста. Богаты грибы и не витамины. В них находятся витамины группы A, B, D и PP. Грибы благоприятно влияют на нервную систему ребенка, сердечнососудистую систему, так же выводят лишний холестерин из крови.

Картофель дает детскому организму калий, который содержится под слоем кожуры. Поэтому лучше картофель отваривать «в мундире» для детского питания. В меньшей степени в картофеле содержится кальция, магния и фосфора.

Для ребенка, особенно школьного возраста картофель с грибами запеченная в духовке – прекрасный вариант вкусно пообедать и пополнить свои силы.

  • Картошку с грибами промышленного производства (шампиньоны, вешанки) можно давать детям старше 3 х лет не чаще 1 раза в неделю. Лесные грибы можно детям старше 7 лет.

 

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 кг картофеля
  • 200 гр грибов (промышленные: шампиньоны или вешанки)
  • 1 луковица
  • 2 шт помидоров
  • 70 гр любого сыра
  • Кусочек сливочного масла
  • 100 г сметаны жидкой
  • Соль

Картошка с грибами, сыром и помидорами запеченная в духовке — рецепт с фото:

1. Очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем. Разрезаем картофель на кубики или кружочки средней толщины. Чтобы картофель получился красивым можно применить рифленый нож.

 

2. Лук нарезать произвольной формы и припустить на сковороде со сливочным маслом.

 

3. К луку добавить нарезанные на кусочки грибы и все вместе потушить в течении 10 минут под крышкой.
4. Выложить отварной картофель в силиконовую форму. Если форма для запекания не силиконовая, то ее сперва следует застелить пекарской бумагой. Кусочки картофеля посолить по вкусу.

 

5. Сверху выкладываем тушенные с луком грибы. Немного солим.

 

6. Помидоры промываем, нарезаем кружочками и выкладываем поверх картофеля. Затем поливаем сметаной.

 

7. На терке натираем сыр и добавляем в картофель.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем картошку с грибами помидорами и сыром на протяжении 20 минут. За это время картофель полностью пропекается, а сыр приобретает румяную корочку.

 

Подавать запеченную в духовке картошку, с грибами и сыром следует горячим. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Мясо с грибами и сыром в духовке

Мясо с грибами и сыром в духовке – это красивое аппетитное и сытное блюдо. Такое мясо отлично подойдет даже для праздничного стола. Мясо можно приготовить со свежими грибами, а можно и с замороженными. Особенно аппетитно смотрится мясо, приготовленное с лисичками.

Состав:

  • Мясо (говядина, телятина или свинина) – 1 кг
  • Грибы (лисички, шампиньоны, белые и др.) – 600 г
  • Сыр – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сушеный укроп – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)

Приготовление:

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Одну луковицу нужно будет пожарить, а вторую оставить сырой. Жаренный лук придаст мясу аромат, а сырой сочность.

В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и выложите половину нарезанного лука. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета в течение 10-15 минут.

Пока жарится лук, грибы помойте, почистите и нарежьте. У меня были замороженные лисички и довольно ограниченный запас времени. Поэтому лисички я разморозила под холодной проточной водой. Их можно до конца не размораживать, главное, что бы каждый грибочек был отделен от других.

К поджаренному луку выложите грибы, перемешайте и обжарьте до полуготовности в течение 10 минут.

Мясо помойте и нарежьте пластинками толщиной в 1 см. Каждый кусочек мяса отбейте с обеих сторон. Что бы куски мяса не летели в разную сторону и не пачкали кухню, накрывайте мясо при отбивании пленкой или пакетом.

Противень смажьте растительным маслом и выложите мясо ровным слоем. Выкладывайте мясо плотным слоем, т. к. при готовке оно сильно уменьшится в размере. Сразу посолите, поперчите мясо и добавьте любимые специи. Достаточно будет посолить мясо с одной стороны, т. к. оно довольно тонко нарезано. И сразу же включите духовку на 200 градусов, что бы она начала разогреваться.

Поверх мяса выложите оставшийся сырой лук.

Следующим слоем выложите поджаренные грибочки с луком.

Сыр натрите на крупной терке и выложите завершающим слоем.

Отправляйте мясо с грибами и сыром в разогретую духовку на один час.

Через час мясо готово, подавайте его горячим с любым гарниром.

Отличным гарниром будет отварной картофель сдобренный сливочным маслом. Но так как мой муж на диете, мы ели это мясо с гречкой, что тоже оказалось очень и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром

Картошка всегда выручит, когда нужно приготовить быстрый ужин. Мясной фарш и грибы сделают блюдо сытным и ароматным. Нежности добавят заливки сметаной, молоком, майонезом и яйцами, а приятный сливочный вкус добавит тертый сыр.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.Такую запеканку можно подать и на праздничный стол. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 800 г Фарш – 400 г Ча…

Картофельная запеканка с мясным фаршем и сыром

Замечательный рецепт сытной запеканки из фарша и сырной картошки, которую можно подать на обед или ужин. Рецепт очень простой, а вид у блюда просто великолепный! Варить: 25 минут Ингредиенты Картофель – 600 г Говяжий фарш – 600 г Hard …

Запеканка из фарша «Сердце» с грибами и сыром

Мясная запеканка в форме сердца — сытное и нарядное блюдо ко Дню святого Валентина! Такой запеканки вполне хватит на двоих, соответственно на двоих получается одно сердце, что очень символично для 14 февраля. 🙂 Приготовление: 15 мин Порций: 2 Ингредиенты М…

Запеканка из картофеля и мясного фарша

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин – картофельная запеканка с мясным фаршем.Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Картофель – 700 г Фарш из свинины и говядины – 400 г Твердый сыр – 80 г Зеленый лук – 3-4 шт. (вкус) Яйца – 1-2 шт…

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Любую хозяйку периодически мучает вопрос: что приготовить на ужин? Предлагаю рецепт вкусной и быстрой картофельной запеканки. Готовить: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиент Картофель – 1,2-1,4 кг Фарш из свинины и говядины (или другой) – 400-500 г Твердый гл…

Картофельная запеканка с грибами и мясом

Картофельная запеканка с грибами и мясом. Готовить можно в кастрюле или в глубоком противне. Приготовление:50 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Картофель – 6 штук Лук репчатый – 1 большая или 2 маленькие Мясо – 1 куриная грудка Грибы (сушеные или свежие) – по вкусу Для начинки…

Картофельная запеканка с грибами и сыром

Вкусная и простая картофельная запеканка с грибами и сыром.Обязательно приготовьте эту запеканку на обед или ужин. Блюдо получается вкусным и питательным, его можно приготовить и к праздничному столу. Приготовление: 2 часа Ингредиенты Картофель (приготовленный в мундире) …

Запеканка из баклажанов, картофеля и мясного фарша

Ароматная, сытная и очень вкусная запеканка на основе греческой мусаки – овощей, фарша, обжаренного с помидорами и луком, и нежного молочного соуса.Ингредиенты Баклажаны — 600 г Картофель — 300 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 100 г Фарш (у меня. ..

Рецепт дважды запеченного картофеля с грибами и таледжио | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 средние красновато-коричневые картофелины (от 10 до 12 унций каждая)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

6 унций грибов кремини, нарезанных

6 унций грибов шиитаке, очищенных от стеблей и нарезанных

Кошерная соль

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

4 унции сыра таледжио, кожуру удалить, нарезать небольшими кусочками

1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

1/2 стакана сыра маскарпоне

Свежемолотый перец

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Печеный картофель, фаршированный грибами и сыром

Опубликовано от niki | Без комментариев

Категории: Молочные рецепты, Рецепты обедов, Картофельные рецепты, Шавуот, Гарниры, Вегетарианские рецепты

38 Всего просмотров 0 Просмотров сегодня

Посетили 19 раз, 1 раз сегодня

Добавьте в избранное рецепты

Печеный картофель, фаршированный грибами и сыром

Этот рецепт — настоящее лакомство! Представьте себе мягкий и нежный запеченный картофель, фаршированный луком, грибами и сыром.Вкусно!
Легко приготовить, отлично подходит для обеда или ужина, а если вы хотите произвести впечатление, подайте гостям. Они будут осыпать вас комплиментами!
Мне нравится текстура и вкус запеченного картофеля, а когда вы фаршируете его грибами и луком, он выходит на новый уровень.
Думаете, это выглядит сложно? Скажу вам, что это не так! Рецепт прост и выглядит так, как будто вы усердно работали.
Подавайте с салатом и сметаной для идеального обеда.

Ингредиенты:

10 средних картофелин
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль

Для начинки:
1 средняя луковица
20 шампиньонов
1 стакан тертых сыров
(желтый, пармезан, кашкавал, гауда)
Перец черный молотый
1/2 ч.л. отрегулируйте добавленную соль)

Подготовка:

1.Картофель очистить и отварить в кипящей подсоленной воде около 15 минут.

2. Разогрейте духовку до 200°C и запекайте картофель около 40 минут, дайте остыть. Срежьте верхушку каждой картофелины и выскоблите серединку. Это будет похоже на каноэ.

3.  Для приготовления начинки:
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Нарежьте грибы, добавьте к луку и жарьте около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и добавьте сыр. Нафаршировать картофель начинкой и вернуть в духовку.Выпекать при 180 градусах еще 15 минут.

Полезно знать…
Если возможно, не используйте мелкий картофель, так как во время запекания он сжимается. Лучше всего подходят средние и крупные. Начинку можно приготовить заранее и фаршировать картошку непосредственно перед подачей на стол. Вы можете подготовить все заранее. Вы можете использовать любой плавленый сыр, который вам нравится. Подавайте с чесночным соусом или соусом в стиле ранчо, если хотите, но это определенно не обязательно.
Я всегда немного воздерживался от приготовления фаршированного картофеля, потому что нужно выковыривать середину.Мне кажется, что это много работы, и у меня никогда не было на это терпения, но позвольте мне сказать вам, что это так просто! Картошка мягкая и теплая, а вынуть внутренности совсем не проблема. Что вы делаете с внутренностями? Ешьте, конечно, вкусно! Я не мог перестать нюхать. ..

39 Всего просмотров 1 Просмотров сегодня

Дважды запеченный картофель с белым чеддером и грибами

Я даже не вижу за ним стейка

У нас была очень мягкая зима, что вполне нормально в этих краях.Но в недавние выходные, когда температура упала до 30 градусов, нам захотелось какой-нибудь комфортной еды и чего-нибудь горячего из духовки.

Дважды запеченный картофель

  • 3 средних белых картофеля
  • 1 стакан нарезанных шампиньонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана густых сливок или молока
  • 1/2 стакана тертого белого чеддера
  • 1/8 ч. л. соли для черных трюфелей (по желанию, см. примечание)
  • соль и перец по вкусу

Запекайте картофель при 400°C до готовности, около 45 минут. Тем временем обжарьте грибы на столовой ложке сливочного масла до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу и отложите. Поместите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в большую миску, чтобы оно стало мягким. Когда картофель будет готов, разрежьте его пополам и выложите мякоть в миску, оставив кожицу. Извлеките как можно больше мякоти, не разрывая кожу. Картофельное пюре со сливочным маслом, солью, перцем и сливками. Они должны быть консистенции пюре. Выложите картофельную смесь обратно в кожуру картофеля, разровняв поверхность шпателем или ножом, чтобы выровнять.Равномерно распределите грибы поверх каждой картофелины, затем сделайте то же самое с сыром. Выпекать в смазанной маслом форме для выпечки при температуре 350°С, пока сыр не расплавится и картофель не прогреется, около 15-20 минут.

Примечание: Если у вас нет трюфельной соли, которую мы получили в подарочной упаковке от Marx Foods, вам подойдет немного трюфельного масла. Но рецепт и без того и другого хорош.