Картошка с мясом на протвине в духовке с фото рецепт: Курица кусочками с картошкой в духовке
Картофель с мясом в рукаве
Готовим картофель с мясом в рукаве
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав. Овощи и мясо запекаются одновременно, пропитываются соками друг друга и при этом: минимум масла, свободные руки и вкусный результат.
Время приготовления зависит от способностей вашей духовки. Изначально было обещано, что блюдо готовится до 1,5 часа, на самой большой мощности. Видимо, это относится к электрическим духовкам. Моя же духовка жарит, как зверь, и за час на средней мощности всё уже готово. Поэтому, ориентировочно указываю время приготовления — 1 час.
Как приготовить «Картофель с мясом в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и сливочное, любую зелень.
Шаг 2 Ссылка
Подготовить все овощи, очистить их и нарезать произвольно.
Шаг 3 Ссылка
В удобной ёмкости смешать нарезанные лук, картошку, морковку. Добавить разведённую томатную пасту, сахар, соль, специи для мяса. Полить всё растительным маслом, добавить чёрный перец и хорошенько всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Мясо нарезать маленькими, тонкими кусочками и слегка их отбить, посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам и снова всё смешать.
Шаг 5 Ссылка
Противень выстелить пергаментом или использовать удобную форму для запекания. 1 край кулинарного рукава крепко завязать, выложить картошку с мясом, распределить внутри равномерно.
Завязать второй край рукава. Сделать несколько проколов по центру. Я просто часто наколола поверхность, не прокалывая до дна. Поставить запекать в разогретую до 210°С духовку, примерно на 1 час. Возможно, получится быстрее или дольше. Нужно периодически проверять блюдо на мягкость картошки.Шаг 6 Ссылка
Через 1 час, душистая картошка с мясом в рукаве готова. Разрезать рукав и достать содержимое. Если бы я была одна, то, наверное, ела бы прямо из рукава:)), на дне самые вкусные корочки. Остаётся только, при подаче, посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного!
Картошка с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4.8)1119
1.5 часа 5394 ккал. (240 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Картошка с мясом в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыЗапеченная картошка с мясом — отличный вариант второго блюда для любителей вкусно и сытно поесть. Набор ингредиентов доступный и простой. Их пропорции можете смело менять. Кому-то больше нравиться побольше мяса, а кому-то побольше картошки. Эти два продукта дополняют друг друга и создают прекрасный и сытный обед, на протяжении уже многих лет. Мы выбираем щадящий способ термической обработки — готовить будем мясо с картошкой в рукаве в духовке, так овощи сохраняют в себе больше витаминов, при этом получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными.
Картошка с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Картофель моем, очищаем. Выбирайте корнеплод среднего размера. Если есть крупные картофелины, разрежьте их пополам. В итоге, должны получиться крупные кусочки картошки примерно одинакового размера.
#шаг 2Морковь моем, чистим и режем крупными слайсами.
#шаг 3Лук нарезаем полукольцами.
#шаг 4Мясо промываем, срезаем все жилки, проверяем чтобы не осталось мелких косточек. Я готовлю такое блюдо из свинины. Нарезаем мясо кусочками того же размера, что и картошка.
#шаг 5Чеснок очищаем и режем крупными дольками.
#шаг 6Завязываем рукав для запекания с одной стороны. Выкладываем в него мясо с картошкой и другие овощи. Солим, перчим и добавляем 1 ч.л. куркумы. Она придаст блюду красивый аппетитный цвет. Еще можно добавить 1 ст.л. топленного масла для большего аромата.
#шаг 7Завязываем рукав со второй стороны, и все хорошо перемешиваем, просто тряся пакет с содержимым.
#шаг 8Делаем несколько маленьких разрезов в рукаве. В духовке, пакет будет надуваться от жара и пара продуктов, и если не сделать маленькие дырочки, пакет лопнет.
#шаг 9Отправляем картошку с мясом в разогретую духовку до 200 градусов на 60-70 минут.
#шаг 10Пакет аккуратно, чтобы не обжечься паром разрезаем и выкладываем картошку с мясом на порционные тарелки. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Добавить в избранное
Как приготовить картошка с мясом в духовке?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления картошка с мясом в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления картошка с мясом в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса – кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.
Картошка с мясом в рукаве, пошаговый рецепт которой я подготовила сегодня, уверенна, вас приятно порадует своим вкусом и аппетитным видом.
В рецепте я использовала свиную вырезку. Для приготовления картошки с мясом в рукаве можно использовать не только свинину, как в этом рецепте, но и баранину, телятину, курицу или кролика. Блюдо получится не менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт. средних размеров,
- Картофель – 1 кг.,
- Свинина – 400 гр.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Кетчуп – 5 ст. ложек,
- Специи и соль по вкусу
Приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке начинается с подготовки овощей и мяса к запеканию. Из овощей я использовала классический набор, состоящий помимо картофеля, из лука и моркови.
Этот набор можно по желанию дополнить цветной капустой, кабачками, брокколи, болгарским перцем, баклажанами и другими овощами, которые вы любите. Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.
Репчатый лук нарежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, разрежьте их на четыре части. Должны получиться вот такие полукольца лука.
Картофель нарежьте средними по величине дольками.
Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом. Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками 4 на 4 см.
В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины.
Руками перемешайте мясо с овощами.
Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй, можно использовать как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. В этом рецепте я использовала кари, имбирь, молотый черный перец и сушеные прованские травы. Полейте кетчупом или томатным соусом.
После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.
Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.
Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.
Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Как видите, картошка с мясом в рукаве в духовке готовится очень просто.
Картошка с мясом в рукаве. ФотоМясо с картошкой в фольге
Рецепт мяса в фольге с картошкой
Продолжая рубрику быстрого ужина (обеда) решила добавить это рецепт – ну до безобразия простой и вкусный! У каждой хозяйки есть своя палочка-выручалочка-рецепт, который помогает в те моменты, когда нужно что-нибудь быстро “сообразить” или когда соображать уже не хочется, потому как устала)))
Вот на этот случай как раз и рецепт: все просто, надеюсь, в помощь занятым хозяюшкам))
Потребуется:
– картофель – 1 кг.,
– свинина – 500 гр.,
– специи: тмин, щепотка куркумы, сухой чеснок, смесь перцев;
– 1 ст.л. уксуса,
– сметана (майонез) – 200 гр.,
– 2 луковицы,
– 2 зубчика чеснока,
– растительное масло
Свинина с картошкой в фольге:
Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и перемешать, оставить мариноваться, а пока займитесь картошкой. | Свинину нарезать небольшими кусочками |
Картофель очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
| Картофель нарезать ломтиками |
Ломтики нарезайте не слишком большие, как для картофеля по-деревенски – в самый раз! |
Лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок тонкими пластинками. Лук замаринуйте в стакане воды плюс 1 столовая ложка уксуса на 10 минут. | Нарежьте лук и чеснок |
Когда все замариновалось уже достаточно (для свинины хватит и получаса), то выкладываем и картофель, и свинину в емкость, сюда же лук и чеснок. И добавляем сметану (майонез) – все тщательно перемешиваем. | Всю картофельно-мясную массу перемешать со сметаной |
Противень застелите фольгой в два слоя так, чтобы по обоим сторонам его можно было “герметично” завернуть, как в одеяло)) И выкладываем жаркое из свинины в форму. Все, вуаля! Можно заворачивать конверт)) | Выкладываем картофель и мясо в противень, устеленный фольгой |
А как завернули ставим в духовку при 190 градусах запекаться на часик, может чуть больше – смотря от размера кусочков и особенностей духовки)) Вот видите: мясо с картошкой в фольге – это вкусно, быстро и просто)) Можно накормить большую голоодную семью)) | Свинина с картошкой в фольге в духовке |
Rating: 3.7. From 3 votes.
Please wait…
Картошка по-деревенски в духовке — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется (сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям) — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело.Итак, начнем.
Чтобы картофель «по-деревенски» получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким внутри, чтобы специи и соль могли хорошо и равномерно распределиться, а не стечь с сырых картофельных долек, очень важно перед запеканием в духовке нарезанные кусочки картофеля обдать кипятком и проварить пару минут. Крахмал на поверхности картошки обварится, она станет липкой и будет хорошо удерживать на себе специи и масло маринада, эта же крахмальная поверхность, пропитанная маслом, станет основой хрустящей корочки. Варить дольки долго нельзя — кусочки начнут ломаться, поэтому важно именно обварить их 3-4 минуты, а дальше запекать при высокой температуре в духовке. Высокая температура также очень важна: она «запечатывает» поры картошки, сразу создавая румяную корочку и дальше картофель не высыхает и при этом полностью приготавливается внутри.
Специи. Если хотим получить примерно такую же ароматную картошечку как в известном фаст-фуде нужно правильно подобрать специи. Обязательны: куркума, сладкая паприка, сухой чеснок (можно свежий, но по аромату будет грубее), сухая горчица (можно готовую). Дополнительно: кориандр молотый, черный перец молотый, молотые тимьян и майоран, сухой укроп. Если подбирать специи сложно можно просто добавить готовую смесь приправ для картошки, но обязательно отдельно добавить куркуму, паприку, чеснок и горчицу, ориентируйтесь по пропорциям в рецепте. Соль не забывайте, даже если в готовой приправе к картофелю уже есть немного соли.
На застеленный фольгой противень в один ряд выложить дольки картофеля. По моему опыту без тесноты на противень помещается примерно 1 кг долек чищенного картофеля.
Смазывать фольгу маслом не нужно.
Выпекать при 220С 20-30 минут не снижая температуры. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь на состояние картошки, как только она станет золотистой и подрумянится — готово.
Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)
Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.
Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.
Продукты
- мясо (телятина) – 400 г;
- картошка – 800 г;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 3-4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – 1 ч. л.;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- свежая петрушка – 5-6 стеблей.
Рецепт приготовления
Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.
1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.
2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.
3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.
4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.
5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.
6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.
7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.
8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.
9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.
10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.
11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 минут. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.
12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.
13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мясо по-французски с картошкой в духовке – вкусное блюдо, рецепт которого не покажется сложным даже начинающим кулинарам. На самом деле, это блюдо, приготовленное из картошки и мяса в духовке. Всё, что вам потребуется для этого рецепта мяса с картошкой в духовке – это лук и свинина, сыр и картофель. Приготовить блюдо несложно, кроме того, такая рецептура не отнимет у вас слишком много времени. Мясо нужно предварительно отбить – так оно станет нежным и будет практически таять во рту. Кроме того, для получения более изысканного вкуса, мясо предварительно маринуют в соусе со специями. Затем подготовленную вырезку кладут на противень вместе с луком, картофелем и сыром. Блюдо получается не только вкусным, но и сытным. Ингредиенты:
Приготовление блюда :
Мясо по-французски с молодой картошкой духовкеДля того, чтобы приготовить это вкусное, но совершенно несложное блюдо, вам понадобятся немного времени и набор продуктов. Ингредиенты:
Рецепт приготовления:Берём противень, на него выкладываем специальную бумагу для выпечки. На бумагу нужно положить порезанное на небольшие кусочки мясо. Туда же порежьте лук помельче. Нарежьте брусочками предварительно очищенный картофель. К картофелю добавьте майонез и соль с перцем, всё вымешайте и положите на противень к мясу и луку. Натрите на крупной стороне тёрки сыра. Посыпьте им выложенные ингредиенты и поместите в духовку на 50 минут или чуть больше. Выпекать картофель необходимо при температуре в 180 градусов. Если получится слишком много картофеля, то остаток блюда можно подавать и на следующий день, подогрев его в сковородке с небольшим добавлением масла.
Мясом по-французски с картошкой и грибами в духовке рецептОчень вкусное, и очень сытное блюдо. Готовить его совершенно несложно, и подготовка ингредиентов не занимает много времени. Блюдо вполне по силам для начинающей домохозяйки. Ингредиенты:
Как приготовить:
Приянтного аппетита. Вкусная картошка с мясом в духовке по — французскиМясо по-французски для многих является дежурным блюдом, которое легко и просто приготовить и которое будет неизменно вкусным, несмотря на множество вариантов приготовления этого блюда. Как ни странно, это блюдо имеет русские корни и к французской кухне не имеет никакого отношения. Из истории известно, что впервые это блюдо действительно было приготовлено в Париже для графа Орлова. Готовили его исключительно из телятины. Кстати, во Франции и сейчас готовят блюдо под названием телятина»Орлофф» — это телятина с грибами под соусом. В России же появилось много вариантов приготовления данного блюда. В блюде используются различные сорта мяса: свинина, телятина, говядина, баранина. И прослойка может быть различной. Часто используется картофель, грибы, помидоры, лук, сыр. В качестве соуса можно использовать майонез, а можно приготовить соус Бешамель. Я обожаю мясо по французски! Этот рецепт мне понравился, достаточно простой. Сегодня мы будем готовить мясо с картошкой по-французски именно по этому рецепту. Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления :Предварительно подготовим мясо. Его необходимо порезать на кусочки, при желании можно отбить. Посыпать солью и специями, хорошо перемешать и оставить постоять, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты для мяса по-французски. Специи выбираем те, которые вам больше всего нравятся. Мясо хорошо сочетается с базиликом, орегано, перцем. Можно взять готовый набор специй для мяса по-французски. На самое дно формы для запекания будем выкладывать картофель. Форму предварительно смазываем сливочным маслом. Картофель моем, очищаем, режем на кружочки (не очень толстые) и укладываем на дно формы. Картофельную подушку слегка солим. Существуют варианты приготовления мяса по-французски без использования картофеля. Но в данном случае мы получаем и гарнир и основное блюдо сразу.
На картофель выкладываем мясо, которое уже пропиталось пряностями и солью.
Следующий слой — лук. Его необходимо порезать кольцами и уложить на мясо.
Грибы хорошо промыть и мелко порезать. Укладываем их поверх лука. Грибы можно взять и лесные, но лучше чтобы они были свежие, а не замороженные. Предварительно грибочки можно обжарить, а можно этого и не делать. Лесные грибы сначала нужно обязательно отварить, а потом уже добавлять в блюдо.
Грибочки покрываем помидорными кружочками. Помидоры нарезаем тонко.
Поливаем сверху майонезом. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов — около часа. Мясо за это время хорошо пропечется, а картофель станет мягким.
Перед окончанием выпекания посыпаем блюдо сыром и выпекаем, пока не образуется сырная корочка.
Подаем мясо по-французски горячим, как второе блюдо. Какой хороший и понятный рецепт мяса с вкусным картофелем по-французски! Очень удачное оформление и то, что это фото-рецепт и пошаговый — вдвойне ценно! Я часто делаю мясо по-французски по этому рецепту к праздникам, и всем советую! Подавайте мясо с картошкой со свежими овощами и зеленью. Мясо в духовке по — французски с картофелем и курицейВариаций приготовления мяса с картофелем — множество. Этот вариант мяса с картофелем приписывают французской кухне, однако в народе в ходу название «мясо по-капитански». Для приготовления этого вкусного блюда
Вымыть и очистить от кожицы картофель. Нарезать дольками и слегка поджарить на растительном масле до полуготовности и золотистой корочки. Куриную грудку сполоснуть, нарезать небольшими ломтиками и также немножко пожарить до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожуры. Сделать это очень просто: надрезать верхушку и опустить плоды в кипящую воду на 30 секунд. Достать шумовкой, дать немного остыть и аккуратно очистить. Противень выслать фольгой и выложить первым слоем поджаренный картофель, вторым слоем — нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить, положить третьим слоем курицу и посыпать натертым твердым сыром. Поставить в разогретую до 200-250 градусов Цельсия духовку и запечь до золотистой корочки. Теперь наше блюдо» Мясо курицы с картофелем по французски «
|
листов стейка и овощей
16 декабря 2016 г.
Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
Стейк и овощи.
Нет, ждать.
Стейк, картофель и брокколи.
Есть что-нибудь лучше?
Ну, есть.
Стейк, картофель и брокколи на противне .
На однослойной противне ONE .
Значение.
Простая очистка.
И легкий ужин.
Плюс выглядит супер фанс.
Без всяких работ.
Итак, мы все выиграли.
Sheet Pan Steak and Veggies
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Идеально приправлено, тает. незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
вход
Листовой стейк и овощи
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 фунта молодого красного картофеля
- 16 унций соцветий брокколи *
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Стейк из вырезки сверху толщиной 2 фунта (1 дюйм), просушенный
Направления:
- Разогрейте духовку, чтобы жарить.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
- Выложить картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
- Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно по 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени прожарки.
- При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.
Примечания:
* 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
460 калорий.3 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Всего жиров 24,0 г 37%
Насыщенные жиры 8,3 г 42%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 71,0 мг 24%
Натрий 108,0 мг 5%
Всего углеводов 24,0 г 8%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 1,3 г
Белок 36,0 г 72%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Рецепт ужина на стейке и картофельном листе
Приготовьте стейк из филе на противне в духовке с картофелем и овощами, такими как стручковая фасоль или спаржа, для разнообразия! Это простой рецепт быстрого ужина на листе бумаги — отлично подходит для здорового семейного ужина.
Я действительно ценю хороший стейк, особенно тот, который несложно приготовить.Когда в доме есть маленькие дети, мне нравится, когда я могу готовить основное и гарниры одновременно.
Этот стейк с чесночным маслом, приготовленный на одной сковороде с зеленой фасолью и картофелем, превращается в супер легкий семейный ужин.
Когда я заглядываю в будущее, я кладу стейк на некоторое время в свой любимый маринад для стейка, а затем готовлю его таким образом для еще большего аромата. Но не волнуйтесь, если у вас мало времени, стейк получается замечательный и без маринования!
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для стейка и картофельного ужина: стейк, оливковое масло, картофель, соленое масло, стручковая фасоль, чеснок, чесночный порошок, итальянская приправа, соль, перец и свежая петрушка.Примечания к ингредиентам
- Стейк: Мой любимый нарез здесь определенно верхняя вырезка. Но такие порезы, как рибай, стриптиз или портье, тоже отлично подойдут. Филе миньон тоже подойдет.
- Картофель: Юкон Голд определенно мой любимый сорт, который я могу использовать здесь — он такой универсальный и всегда хорошо получается.Если сезон, молодой картофель тоже очень вкусный. Вы также можете использовать картофель из сеголетков, разрезанный пополам вдоль.
- Зеленые бобы: Я рекомендую использовать свежие зеленые бобы вместо замороженных, потому что замороженные, как правило, получаются немного сырыми. Если все, что у вас есть, заморожено, бланшируйте их в кипящей воде в течение минуты и хорошо слейте, чтобы они не превратили ваш ужин в водянистый. Отличной альтернативой зеленым бобам будет спаржа (хотя запекать ее только 10-15 минут) или нарезанные цуккини. (что тоже занимает около 10 минут).
- Чеснок: Вы можете добавить больше свежего чеснока, если хотите, чтобы этот ужин был очень чесночным. Я предпочитаю использовать смесь свежего и сушеного для получения интенсивного аромата чеснока, чтобы мои дети не кричали при виде миллиона крошечных кусочков чеснока. Закатывание глаз.
- Итальянская приправа: Не стесняйтесь добавлять свою собственную смесь сушеных трав (например, тимьян, розмарин или орегано), но я просто считаю, что намного проще использовать итальянскую приправу (которая здесь прекрасна!), Чем отмерить миллион отдельные травы.
- Петрушка: Если вы не из тех, кто держит под рукой свежие травы (я не такой! У меня есть только свежие травы, пока они растут в моем саду), вы можете пропустить петрушку. Если вы все равно собираетесь за продуктами, не пренебрегайте. Но не позволяйте, чтобы отсутствие петрушки на вашей кухне СЕЙЧАС помешало вам сделать это — это скорее последний штрих, а не необходимость. Также хорошо подойдет небольшая терка цедры лимона, немного крупной морской соли или немного хлопьев чили.
- Масло: Не пропускайте.Не подставлять. Пожалуйста. Вы можете использовать купленное в магазине чесночное масло вместо домашнего, если не хотите делать свое собственное!
Как приготовить ужин из стейка и картофельного листа
1. Сначала вы сами приготовите стручковую фасоль и картофель на противне. Им нужно больше времени на приготовление, чем на стейк, поэтому очень важно соблюдать это правильно (иначе у вас будут недоваренные овощи или идеальный стейк ИЛИ идеальные овощи и пережаренный стейк…).
2.Вынуть сковороду из духовки, зажарить стейк между овощами и поджарить! Я переворачиваю стейк один раз на полпути, чтобы он приготовился равномерно.
3. Наконец, дайте стейку остыть, затем нарежьте его и подавайте с овощами!
Советы по рецептам
Приготовьте стейк при комнатной температуре:
Чтобы стейк готовился равномерно, перед приготовлением рекомендуется дать ему нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут. Не оставляйте его надолго, но 30 минут, пока вы готовите и готовите овощи, сильно повлияют на то, как ваш стейк будет готовиться в духовке.
Если вы предпочитаете более мягкие овощи или хотите более короткое время выпечки:
Запарьте картофель и стручковую фасоль, если они готовятся быстрее в духовке, ИЛИ, если вы предпочитаете, чтобы они были хорошо прожарены.
Просто варите оба в подсоленной воде в течение 8-10 минут, затем запекайте в духовке, как указано в рецепте, в течение 5-10 минут (или в течение всего времени для очень хорошо прожаренных овощей).
Для максимального вкуса:
Чтобы мясо получилось максимально ароматным и нежным, замаринуйте стейки в моем маринаде для стейков, пока они нагреются до комнатной температуры (этот кусок говядины не требует длительного маринования, 30 минут — это достаточно!). ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подавайте с лимоном, если хотите: Моему мужу очень нравится немного лимонного сока, выжатого на его стейк. Вы также можете добавить немного тертой цедры лимона в чесночное масло, если хотите.
Совет по экономии времени
Каждый раз, когда я делаю рецепт, по которому от меня требуется нарезать овощи, я благодарна за то, что у мужа есть шеф-повар, который дал мне одни из своих лучших поварских ножей для использования дома. Когда я впервые встретил его, я так боялся их использовать, но могу честно сказать, что хороший нож имеет решающее значение, когда дело доходит до нарезки ингредиентов по рецепту.
Один из моих любимых — японский (партнерская ссылка). Это немного дороговато для ножа, но, на мой взгляд, оно того стоит — наш используется уже более десяти лет (и частично — на кухне ресторана!) И до сих пор вполне хорош.
Если вам нужен более дешевый вариант, моя бабушка поддерживает этот недорогой вариант, сделанный в Швейцарии (партнерская ссылка)! (Я не просто говорю это, она действительно это делает. Я бы показал вам нож в ее кухонном ящике, но она говорит, что мне не разрешено показывать в Интернете, как мало она чистит свои ящики 😅😆)
Простые ужины на противне
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Листовая сковорода для стейка с чесноком и картофелем
Приготовьте стейк из филе на противне в духовке с картофелем и овощами, такими как стручковая фасоль или спаржа, для разнообразия!
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 15 минут
Готовка 30 минут
Время отдыха 5 минут
Всего 50 минут
Порции 4 порции
Сложность Легкая
Ингредиенты
1x2x3x
Чесночное масло (для подачи):
Инструкции
Подготовка: Разогрейте духовку до 375˚F и слегка смажьте противень маслом.
Приготовьте картофель и стручковую фасоль: Выложите картофель и стручковую фасоль на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, перцем, чесноком, чесночным порошком и итальянской приправой. Перемешайте (разделите на картофель и фасоль, если хотите), затем запекайте в горячей духовке в течение 20 минут. Достаньте из духовки, перемешайте, затем отодвиньте, чтобы освободить место для стейков.
Добавить стейки: Разогреть духовку на жаровне. Приправить стейки солью и перцем и выложить на противень (осторожно, горячо!)
Приготовить стейки: Поместите противень обратно в духовку и жарьте, пока стейк не будет готов, как вам нравится, перевернув один раз.Я делаю примерно 3-5 минут на каждую сторону для средней прожарки (в зависимости от точного размера ваших стейков) или до желаемой степени прожарки.
Остальное: Выньте из духовки и переложите стейки на чистую разделочную доску. Смешайте все ингредиенты чесночного масла и распределите половину по стейкам, затем слегка накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут.
Порция: Нарежьте стейки, чтобы подавать с зеленой фасолью и картофелем, и подавайте с оставшимся чесночным маслом и нарезанной петрушкой.
Примечания
Примечания к ингредиентам:
Стейк: Мой любимый нарез здесь определенно верхняя вырезка. Но такие порезы, как рибай, стриптиз или портье, тоже отлично подойдут. Филе миньон тоже подойдет. Картофель: Юкон Голд — определенно мой любимый сорт, который я могу использовать здесь — он такой универсальный и всегда хорошо получается.Если сезон, молодой картофель тоже очень вкусный. Вы также можете использовать картофель из сеголетков, разрезанный пополам вдоль. Зеленые бобы: Я рекомендую использовать свежие зеленые бобы вместо замороженных, потому что замороженные, как правило, получаются немного сырыми. Если все, что у вас есть, заморожено, бланшируйте их в кипящей воде на минуту и хорошо слейте, чтобы они не превратили ваш ужин в водянистый. Отличной альтернативой зеленым бобам будет спаржа (запекать только 10-15 минут) или нарезанные цуккини (что тоже делается примерно за 10 минут). Чеснок: Вы можете добавить больше свежего чеснока, если хотите, чтобы этот ужин был очень чесночным. Я предпочитаю использовать смесь свежего и сушеного для получения интенсивного аромата чеснока, чтобы мои дети не кричали при виде миллиона крошечных кусочков чеснока. Итальянская приправа: Не стесняйтесь добавлять свою собственную смесь сушеных трав (например, тимьян, розмарин или орегано), но я просто считаю, что гораздо проще использовать итальянскую приправу (которая здесь прекрасна!), Чем отмерить миллион отдельных трав. . Петрушка: Если вы не из тех, кто держит под рукой свежие травы (а я нет! У меня есть только свежие травы, пока они растут в моем саду), вы можете пропустить петрушку.Если вы все равно собираетесь за продуктами, не пренебрегайте. Но не позволяйте, чтобы отсутствие петрушки на вашей кухне СЕЙЧАС помешало вам сделать это — это скорее последний штрих, а не необходимость. Также хорошо подойдет небольшая терка цедры лимона, немного крупной морской соли или немного хлопьев чили. Сливочное масло: Не пропускайте. Не подставлять. Пожалуйста. Вы можете использовать купленное в магазине чесночное масло вместо домашнего, если не хотите делать свое собственное!Советы по приготовлению:
Готовьте стейк при комнатной температуре: Чтобы стейк готовился равномерно, перед приготовлением рекомендуется дать ему нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут. Не оставляйте его надолго, но 30 минут, пока вы готовите и готовите овощи, сильно повлияют на то, как ваш стейк будет готовиться в духовке. Если вы предпочитаете более мягкие овощи или хотите более короткое время запекания: Запарьте картофель и стручковую фасоль, если вам нужно, чтобы они готовились быстрее в духовке, ИЛИ, если вы предпочитаете, чтобы они были хорошо прожарены. Просто тушите оба в подсоленной воде в течение 8-10 минут, затем запекайте в духовке, как указано в рецепте, в течение 5-10 минут (или в течение всего времени для очень хорошо приготовленных овощей). Для максимального вкуса: Чтобы мясо получилось максимально ароматным и нежным, замариновайте стейки в моем маринаде для стейков, пока они нагреются до комнатной температуры (этот кусок говядины не требует длительного маринования, 30 минут достаточно!). Подавайте с лимоном, если хотите: Моему мужу очень нравится немного лимонного сока, выжатого на его стейк. Вы также можете добавить немного тертой цедры лимона в чесночное масло, если хотите.Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 470 ккалУглеводы: 20 г Белки: 42 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 131 мг Натрий: 213 мг Калий: 1206 мг Волокно: 5 г Сахар: 2 г Витамин A: 914Iron 23 мг Витамин A: 914 I U витамин
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Рецепт впервые опубликован 28.11.2019. Обновлено с дополнительной полезной информацией от 26.01.2021.
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт
Дважды запеченный картофель с солониной — это картофельные мундиры, фаршированные воздушным пюре, сыром Чеддер и солониной. Идеально подходит для ужина отдельно или в качестве гарнира.
По материалам Cabot | Поваренная книга Кэбота маслобойни | Oxmoor House, 2015
Эти дважды запеченные картофелины с солониной — очень простой вариант для ужина в будние дни и отличный способ израсходовать остатки солонины в холодильнике. Черт возьми, это еще и отличный повод сделать солонину. — Angie Zoobkoff
Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле
Почему мой дважды запеченный картофель мармеладный?
Перемешивание картофельного пюре — особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер — приведет к тому, что картофель станет жидким и липким. Так что откажитесь от электроприборов и возьмите старомодные картофелесосы или картофелесосы.
Как узнать, что печеный картофель полностью готов?
Запеченный картофель готов, если вилка легко проткнет его.В зависимости от размера вашего картофеля это может занять от 45 до 60 минут.
Какой картофель лучше всего использовать при приготовлении печеного картофеля?
Красновато-коричневый картофель — лучший выбор для выпечки, поскольку он содержит много крахмала и мало влаги. При таком небольшом количестве влаги они впитывают жидкость — вот почему вы не хотите использовать их для супа, — но это дает им идеально хрустящий внешний вид.
Дважды запеченный картофель с говядиной
- Quick Glance
- Quick Glance
- 15 M
- 2 H
- Делает 6
ИнгредиентыUSMetric
Указания
400 Разогреть духовку ° F (200 ° C).
Натереть картофель маслом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Выпекать до готовности при протыкании ножом 45–60 минут. Дайте картофелю остыть, пока он не остынет, но не остынет полностью.
Отрежьте 1/3 верхушки картофеля продольно. Выкопайте пушистый запеченный картофель с кожуры в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самого внешнего картофеля нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.
Добавьте сметану, солонину, сыр чеддер, чеснок и молоко в пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложите смесь картофельного пюре и солонины в печеные картофельные скорлупы и выложите их на противень.
Выпекайте до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим сверху, а начинка полностью не прогреется, от 10 до 20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.
Обзоры тестировщиков рецептов
Этот рецепт был отличным способом израсходовать остатки солонины, и всей моей семье он понравился. На следующий день они очень хорошо подогрели и к обеду! Я добавил кетчуп, но не вкус. Простой рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!
Этот дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит для оставшейся солонины. Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этой дважды запеченной картошке. Он также гибкий, поэтому после его выпекания вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете в другое пюре, которое вы готовите.Мне нравится сыр, поэтому я приготовил немного сыра в два раза больше. Я также посыпала немного сыром, потому что предпочитаю это. При запекании в течение 20 минут сыр добавляет хорошую начинку.
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc .. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Классический противень для ростбифа
Поделиться — это забота!
Этот простой рецепт классического ростбифа с перевернутой сковородой — фантастический выбор для напряженных будних вечеров. Этот рецепт стейка высшего сорта имеет весь вкус традиционного ростбифа, приготовленного на медленном огне, но в несколько раз меньше времени. Идеально подходит для любой ночи недели!
Спасибо Совету индустрии говядины Айовы за спонсирование этого поста. И спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и позволяют мне продолжать развивать мой блог. Все отзывы, рецепты и фотографии мои собственные.
Иногда мне совсем не нравится моя мультиварка.
Я знаю. Полный шок, правда ?! Но выслушайте меня!
В напряженные ночи ваша мультиварка может полностью сэкономить ужин. Вы можете приготовить отличную еду, почти не работая и почти ничего не делая.
НО. Если вы остаетесь дома или работаете с родителем из дома, мультиварка также может свести вас с ума.Он не только готовит для вас еду, но и наполняет весь ваш дом восхитительными ароматами вашего ужина.
Мне хочется просто съесть Все. День. Длинная.
Случалось ли это когда-нибудь с вами? Если так, не волнуйтесь — я вас полностью поддержу. Неважно, если у вас мало времени, вы не хотите, чтобы в вашем доме весь день пахло вкусной едой, или если у вас внезапно возникла острая тяга к тому, что вам НУЖНО СЕЙЧАС классического жаркого — вам понравится этот рецепт.
Традиционно на приготовление ростбифа уходит несколько часов.Но я превратила эту комфортную еду, приготовленную на медленном огне, в простую еду, которую можно съесть менее чем за 45 минут! И да, он идет с подливкой.
Примечания о верхнем филе:
Когда дело доходит до того, что дети будут есть, а что не будут, никогда не знаешь, что получишь. Однажды ваш ребенок съест целую кастрюлю жареной моркови, а на следующий день он будет сидеть за столом и плакать, потому что вы попросили его съесть один кусочек жареной моркови. Мой 4-летний ребенок отказывается есть картофель, который не продается в форме вафель от Chick-fil-A.Поскольку все может быть настолько сумасшедшим, я думаю, что жизненно важно заложить как можно больше питательной пищи в их маленькие тела — потому что кто знает, что принесет завтра, верно?
Для меня подача говядины — всегда отличный вариант, и я стараюсь не оставлять ее для стейков «на гриле». Говядина обеспечивает тонну питательных веществ, которые необходимы маленьким (и большим) телам для роста и процветания — на самом деле, в порции говядины можно найти ДЕСЯТЬ основных питательных веществ. Я знаю, что мои девушки набивают свои тела примерно на 15o калорий большим количеством вещей, в которых нуждается их тело, например:
- Железо, чтобы помочь организму использовать кислород
- Холин для поддержки нервной системы
- Белок для наращивания мышц
- Селен для защиты клеток от повреждений
- Цинк для их иммунной системы
- Фосфор для создания зубов и костей
- Ниацин для поддержки метаболизма
- Рибофлавин для преобразования пищи в топливо
- Витамины B6 и B12 помогают поддерживать работу мозга и придают ему много энергии!
В те дни, когда вы серьезно изо всех сил пытаетесь ввести что-либо, кроме крекеров, в тела ваших детей, говядина — это легкая задача!
Верхнее филе — одно из моих любимых кусков мяса, потому что оно очень универсальное и простое в использовании! Это нежирный, ароматный, сочный и нежный (так что вам не нужно беспокоиться о том, что ваши дети пережевывают каждый кусок в течение 45 минут) кусок мяса, который часто попадает в мой еженедельный план питания.Его также иногда называют стейком из филе стейка.
Займите детей на кухню:
- Дети в возрасте от 0 до 3 лет могут помочь вам отмерить специи для стейка и мыть овощи, а также помочь вымыть и накрыть стол.
- Дети 4-7 лет могут помочь вам сделать это, а также связать зелень в букет.
- Дети в возрасте 8–12 лет могут помочь вам сделать все вышеперечисленное, а также нарезать овощи и взбить подливку.
Советы по рецептам ростбифа:
- Используйте крошечный красный молодой картофель — самый маленький из тех, что вы можете найти, и убедитесь, что вы нарезаете морковь на более мелкие кусочки длиной около 2 дюймов. Кусочки меньшего размера приготовятся быстрее и помогут быстрее приготовить ужин на столе.
Как приготовить нежное жаркое в духовке?
- НЕ пропускайте 10-минутный перерыв перед тем, как нарезать стейк. Это жизненно важно!
- Вам понадобится термометр для мяса, чтобы проверить температуру стейка.Выньте стейк из жаровни на 5 градусов ДО полной готовности стейка (рецепт дает конкретную температуру в зависимости от того, как вы хотите приготовить мясо, поэтому вычтите 5, чтобы получить температуру, при которой вы должны удалить стейк. Он будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, а также повторно впитывает часть своего сока, что делает его нежным и ароматным! Подробнее читайте здесь: Основы жаркого из говядины.
Как приготовить отличный соус к ростбифу
- Поскольку мы делаем очень короткую подливку, очень важно использовать говяжий бульон самого высокого качества.Вам нужно всего 2 чашки, так что купите небольшую банку ХОРОШИХ вещей. Я использовал костный бульон для своего, и это было потрясающе.
- Если вы не хотите добавлять в подливу свежие травы, вы можете полностью заменить их сушеными, но помните, что ваш соус будет покрыт крапинками трав.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
Противень для жаркого
- 1 желтый лук
- 120 унций молодого красного картофеля
- 4 моркови
- 2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
- 2 фунта верхний филе стейк
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 ч.л. перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Соус Easy Stovetop Gravy:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана высококачественного говяжьего бульона
- 1 букет гарни — по 1 шт. Розмарина, тимьяна и петрушки, перевязанных бечевкой (вы также можете заменить его на 1/2 ч.л. сушеного).
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
- Обрызгайте противень для выпечки кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Разрежьте молодой красный картофель пополам, морковь — на 2 дюйма, а лук — на 8 дольков.
- Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
- Выложите ровным слоем и перемешайте. запекать в течение 20.
- Между тем, отмерьте и смешайте сушеный розмарин, сушеный тимьян, перец и чесночный порошок для стейка.
- Натереть стейк приправой.
- Выньте противень из духовки и переверните овощи. Разложите их так, чтобы в середине оставалось свободное место, и добавьте верхний стейк из вырезки в середину сковороды.
- Запекать еще 12 минут.
- Снимите противень с формы. Выложите стейк на второй противень и накройте овощи фольгой.
- Жарьте стейк на сильном огне в течение 2 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 0f 5 градусов ниже желаемой степени готовности (стейк будет продолжать готовиться, пока он отдыхает — конечная температура должна быть — средней Редко = 145F, Средний = 160F, и хорошо прожаренный = 170F.)
- Верните стейк в форму с овощами, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
- Пока стейк отдыхает, готовьте подливку!
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
- Медленно вбивайте муку до образования пасты, затем продолжайте взбивать еще 2 минуты.
- Медленно (ооочень медленно, не более 1/4 стакана за раз) добавьте говяжий бульон, полностью взбивая после каждого добавления, чтобы получился приятный гладкий соус.
- Когда весь бульон будет добавлен, добавьте в букет чеснок (или сушеные специи) и продолжайте взбивать и готовить, пока стейк не постоит в течение 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Нарежьте стейк ломтиками, разрезая против волокон, и подавайте с овощами и подливой.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 880 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 241 мг Натрий: 1066 мг Углеводы: 33 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 68 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.
Ищете другие потрясающие рецепты из говядины по будням? Проверьте это:
Фланк Стейк Тако
Кофта с говядиной
Миски для говядины по-корейски Bulgogi, 30 минут
листов стейка и овощей
Sheet Pan Steak and Veggies легко собрать и еще проще убрать! Полный стейк-ужин, состоящий из сочного стейка с юбкой, картофеля, грибов, зеленой фасоли и лука.Ничто не может сравниться с восхитительной простотой этого блюда в напряженный будний вечер!
Если вы любите хороший ужин в стейк-хаусе, но не хотите заниматься всеми блюдами, то этот листовой обед для вас! А если вы также хотите попробовать вариант с курицей, я рекомендую вам проверить мою курицу на листе с острым картофелем.
Каждый год я начинаю январь, пытаясь лучше питаться, но к концу месяца бросаю корабль.
Вот правда: готовить здоровую пищу сложно! Это требует планирования, может быть дорогостоящим и требует очень много времени, особенно если вы кормите семью из 4 или более человек.
А уборка? Боже мой, уборка никогда не заканчивается!
Подсказка к решению всех этих проблем: листовые блюда! Ужины, для которых требуется только противень и духовка. Нет ничего проще!
Почему вам понравится этот рецепт
Я не сомневаюсь, что, попробовав этот рецепт, вам захочется повторять его снова и снова.
Вот почему:
- Бросать вместе быстро и легко.
- Супер легкая уборка!
- Легко настроить, используя то, что у вас есть под рукой.
- Это целая еда на одном листе.
- Вы сможете съесть нежный, сочный стейк, не запуская дымовой пожарной сигнализации!
Состав
Для приготовления стейка и овощей на листовой сковороде вам понадобится:
- Стейк — Я часто делаю это, используя стейк с юбкой, но стейк с флангом или стейк из железа тоже подойдет!
- Картофель — Я использую молодой золотой картофель, который разрезаю пополам, но вы можете использовать четвертинки картофеля обычного размера, если он у вас есть под рукой.
- Зеленая фасоль
- Лук — Здесь подойдет как желтый, так и красный лук!
- Грибы — Я лично люблю грибы бэби белла или кремини, но вы можете использовать свой любимый сорт или даже отказаться от него, если не любитель грибов.
- Масло — Мы будем использовать сливочное масло, желательно несоленое, чтобы приготовить чесночное масло, которое придаст вкус овощам и стейку.
- Чеснок — Трех или четырех зубчиков чеснока достаточно, чтобы понравиться моим любителям чеснока! Не стесняйтесь регулировать сумму в соответствии с вашими предпочтениями.
- Соль и перец
Когда я готовлю листовую еду, мне нравится удобство упакованных овощей.
Один из моих любимых брендов — Signature Farms®. Свежие продукты и мясо, такие как грибы, орехи, соцветия брокколи, сладкий мини-перец, картофель, морковь, яблоки, предварительно нарезанные / упакованные кабачки, помидоры, зелень, фарш из индейки, говядина травяного откорма и многое другое. Все доступно в мешках или упакованных контейнерах и готово к использованию в ваших вкусных рецептах!
Я делал покупки в ACME Markets в моем районе, но вы также можете найти Signature Farms® в сети магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb.
ACME также предлагает доставку продуктов и DriveUp & Go ™ для удобных способов делать покупки!
Как приготовить стейк и овощи на листе
Когда я впервые попробовал этот рецепт, я был настроен скептически!
Я большой поклонник готовить стейк на плите, используя чугунную сковороду, и подумал, что у меня нет никакого способа получить приличный стейк, если я приготовлю его в духовке.
Ну, я ошибся! Результат получился нежным, сочным и очень вкусным.
Главное — не пережарить стейки.Я рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить степень готовности стейков!
Рекомендуемые инструменты и оборудование: большая кастрюля, большая противень.
Вот как я готовлю стейк и овощи на листовой сковороде. Как всегда, вы найдете распечатанную (и более полную) версию рецепта в конце этого поста!
Шаг 1: Подготовьте овощи.
- Пропарить картофель Signature Farms. Этот шаг важен, если вы хотите картофель с хрустящей корочкой и нежной сливочной внутренней частью.
- Приготовьте чесночное масло, смешав топленое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
- Разложите овощи Signature Farms на противне. Сбрызните половину чесночного масла и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом.
Шаг 2: Жаркое и жаркое.
- Жарьте овощи при температуре 425ºF до готовности. У них еще не будет той красивой карамелизации, которую вы ожидаете от ужина на листовой сковороде, но это нормально, так как это произойдет с жаркой!
- Разрежьте стейк в форме юбки Signature Farms на 2 или 3 меньших кусочка и выложите поверх овощей.Сбрызнуть оставшимся сливочным маслом.
- Включите духовку в режим жарки. Верните сковороду в духовку и жарьте 4 минуты, затем переверните стейки и жарьте еще 3-4 минуты для получения средней прожарки.
- Выньте из духовки и дайте стейкам постоять не менее 5 минут перед нарезкой.
Советы Оливии
- Обязательно переместите верхнюю решетку на расстояние 4–6 дюймов от жаровни. Вам нужно, чтобы верх стейков находился на расстоянии не менее 2-3 дюймов от жаровни, чтобы они могли быстро приготовиться и получить красивый обожженный вид!
- Приобретите противни промышленного класса, так как дешевые противни могут деформироваться при высоких температурах.
- Если духовка нагревается неравномерно и возникают горячие точки, не забудьте повернуть противень хотя бы один раз при жарке овощей.
Что подавать с листовым стейком и овощами?
Ничего! Серьезно, это уже само по себе (очень сытное) блюдо.
При этом, вы определенно можете подать гарнир из риса и / или хлеба, если хотите.
Кроме того, мой соус Чимичурри умоляет, чтобы его поливали этим восхитительным ужином!
Варианты
Этот рецепт легко изменить, так что вы можете использовать все, что есть под рукой!
Вот несколько вариантов:
- Используйте стейк с флангом или плоский стейк вместо стейка с юбкой.
- Поменяйте местами овощи. Вы можете использовать сладкий картофель, брокколи, спаржу, сладкий перец, морковь, цветную капусту, мускатную тыкву и / или брюссельскую капусту.
- Придайте маслу больше аромата, добавив свои любимые травы или даже немного дижонской горчицы!
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся остатки?Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 3 дней.
Как разогреть?Разогрейте стейк и овощи в духовке при температуре 325ºF на смазанном маслом противне до горячего состояния.Кроме того, вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можно это заморозить?Я лично обнаружил, что некоторые овощи заметно изменяют текстуру при замораживании и размораживании. Картофель становится мучным, а грибы очень мягкими.
При этом, если вы не возражаете, вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Лист стейка и овощей
Порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 37 минут
Время отдыха: 5 минут
автор: Оливия Мескита
курс: основное блюдо
кухня: американская
Sheet Pan Steak and Veggies легко собрать и еще проще убрать! Полный стейк-ужин, состоящий из сочного стейка с юбкой, картофеля, грибов, зеленой фасоли и лука.Ничто не может сравниться с восхитительной простотой этого блюда в напряженный будний вечер!
- 1 ½ фунта бэби-картофеля Signature Farms®, разрезанный пополам
- Соль и свежемолотый перец, по вкусу
- 8 унций бэби-грибов Signature Farms®, нарезанные ломтиками
- 2 больших желтых луковицы Signature Farms®, разрезанных на четыре части и разделенных на лепестки
- 12 унций зеленых бобов Signature Farms®
- 1 ½ фунта Signature Farms® Skirt Steak
- ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 4 зубчика чеснока, измельченного
Предварительно нагрейте духовку до 450ºF, расположив верхнюю решетку на расстоянии около 4-6 дюймов от жаровни.
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Приправьте воду солью, накройте кастрюлю крышкой и включите плиту на сильный огонь. Как только вода закипит, снимите крышку и готовьте 5-10 минут или пока картофель не станет мягким, слейте воду и промокните его бумажным полотенцем.
Пока картофель готовится, смешайте топленое масло с чесноком. Приправить солью, перцем и отложить.
Обрызгайте большую противень (предпочтительно 21 X 15 дюймов) кулинарным спреем.
Разложите картофель, стручковую фасоль, грибы, лук и стручковую фасоль на противне. Сбрызните половину чесночного масла и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом. Приправить солью и перцем.
Жарьте овощи в течение 20 минут. Они будут нежными, но еще не карамелизированными.
- Разрежьте стейк на 2 или 3 небольших стейка, промокните их насухо и приправьте солью и перцем. Выложите стейки на овощи и сбрызните оставшимся чесночным маслом.
Включите духовку в режим жарки и поместите противень под жаркое. Жарить в течение 4 минут, затем перевернуть стейки и жарить еще 3-4 минуты для получения средней прожарки.
Выньте противень из духовки и дайте стейкам постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
калорий: 668 ккал, углеводов: 46 г, белков: 44 г, жиров: 36 г, насыщенных жиров: 19 г, холестерина: 168 мг, натрия: 138 мг, калия: 1768 мг, клетчатки: 8 г, сахара: 8 г, витамина A: 1310 МЕ, витамина C: 50 мг, кальций: 102 мг, железо: 6 мг
Автор: Оливия Мескита
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Листовая мини-булочка с картофелем и зеленой фасолью
Листовая мини-мясная булка с картофелем и зеленой фасолью — это идеальная пища, приготовленная на одной сковороде для легкой очистки.Вот что я называю победителем-победителем, мясным рулетом!
Любите еду на одной кастрюле? В нашей кулинарной книге «Невероятная кулинария в одной кастрюле» вы найдете 60 новых рецептов, которые вы не найдете в блоге!
Любите этот легкий ужин на сковороде? Попробуйте эти восхитительные куриные фахитас в листовой сковороде!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Meatloaf… слово просто ужасное. Я имею в виду, что понимаю.Это мясо в форме буханки, но за него так плохо отзываются.
Когда я был ребенком, я задирал нос только при звуке этого звука.
Для многих это утверждение остается верным и сегодня. Они вспоминают, как их бабушки нарезали буханку, шлепали ее на тарелку и называли «обедом».
НО есть что-то около мини-мясных рулетов , которые кажутся более аппетитными и выглядят лучше, чем кусок мяса.
Эти мини-мясные рулеты влажные, ароматные и просто состоят из ингредиента, который у вас уже есть !
Если мысль о мясном рулете вызывает у вас отвращение, я был там однажды, но у меня здесь есть рецепт, который изменит правила игры .
Мясной рулет стал основным продуктом в моем доме, и я готовлю его по очереди. Вы не поверите, но моя семья, включая детей, их любит.
Комфортная еда с подсветкой
Когда я только начала готовить, я готовила все, что нравилось моему мужу; жареный стейк из курицы, помощник по гамбургерам, тако с жареными ракушками и т. д. Мне это тоже очень понравилось. Я имею в виду, кто не любит чистую комфортную еду? Это такая еда, когда вы сидите на заднице и целый день смотрите любимые шоу в удобных эластичных спортивных штанах.
Мы плохо ели и не проявляли активности в первые годы совместной жизни. Вставьте прибавку в весе на 60 фунтов… для нас обоих.
Потом появились дети, и давно прошли те времена, когда мы все время ленились и баловались нашими любимыми блюдами, и вскоре давно прошли те 60 фунтов +
Я нашла этот рецепт в журнале Cooking Light, так что это более здоровый вариант мясного рулета без добавления овсянки или киноа.
Прошло 7 лет, и я сбавил вес с помощью , облегчив некоторых из наших любимых продуктов для комфорта.
Если вы хотите узнать, как мне удалось похудеть, посмотрите этот пост Как я похудел на 70 фунтов и удержался от него
Ингредиенты для ужина на противне
Для картофеля:
- Картофель красный, разрезанный на четвертинки
- оливковое масло
- соль и черный перец
Для мясных рулетов:
- 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 90/10)
- лук
- панировочные сухари
- чеснок
- кетчуп
- хрен готовый
- дижонская горчица
- яйцо
- орегано сушеный
- соль
- черный перец
- белый чеддер
- петрушка свежая
- Сыр Пармезан
Для зеленой фасоли:
- стручковая фасоль
- оливковое масло
- соль и перец
Шаги к созданию
- Разогрейте духовку до 400 ° F, выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Выложите картофель на нижнюю половину сковороды. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы смешать.
- В средней неглубокой сковороде на среднем огне обжарить чеснок и лук в течение 2 минут. Поместите в большую миску.
- Смешайте луковую смесь, панировочные сухари, кетчуп и остальные ингредиенты.
- Формируйте 8 буханок. (Я взвесил смесь и разделил ее на 8, чтобы получить 8 равных буханок.)
- Поместите кубики сыра в каждый мясной рулет и плотно заверните, убедившись, что сыр не открыт.
- Положить на противень в верхней половине противня.
- В миску среднего размера положите стручковую фасоль и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
- Поместите стручковую фасоль между мясным рулетом и картофелем.
- Выложите кетчуп на верх каждого мясного рулета.
- Выпекать в духовке 20-25 минут или пока внутренняя температура рулетов не достигнет 160 ° F *.
- * Вы можете снять сковороду и вытащить стручковую фасоль через 12-15 минут приготовления.Наши были слегка подрумяненными и хрустящими, что нам нравится, но вы можете предпочесть их немного недоваренные.
Советы и рекомендации по приготовлению мини-мясного рулета с картофелем и зеленой фасолью
- Используйте кухонные весы или какую-нибудь посуду, чтобы все булки были одинакового размера.
- Вы можете фаршировать их сыром моцарелла вместо белого чеддера, если он у вас под рукой.
- Замените овощи и используйте вместо стручковой фасоли сладкий картофель, брокколи, морковь и / или цветную капусту.
Да, мясной рулет можно приготовить на противне.
Чтобы получить эти мясные рулеты одинакового размера, я использую кухонные весы и взвешиваю их.
Вы хотите, чтобы они все готовились и готовились одновременно. Если у вас нет кухонных весов, вы можете использовать совок для печенья или мерный стаканчик.
Если вы предпочитаете не измерять их, да, вы можете приготовить это на противне.
Предлагаю разделить мясо пополам и выложить на сковороду. Посыпьте сверху кубиками сыра, прижмите к мясу, а затем положите сверху оставшееся мясо, закрывая кубики сыра.
Еще более полезный мясной рулет
Это уже довольно здоровый вариант мясного рулета, но чтобы сделать его еще полезнее, используйте следующие заменители:
- Используйте фарш из индейки для постного говяжьего фарша или приготовьте смесь из 50 говяжьего фарша / 50 фарша из индейки
- Sub кетчуп для кетчупа без сахара. Нам нравится этот
- Измельченная овсяная каша или овсяная мука для панировочных сухарей
- Используйте обезжиренный сыр
- Для получения клетчатки используйте сладкий картофель вместо красного картофеля
Эти мясные рулеты не только фаршированы белым чеддером, но и содержат хрен.
А теперь, прежде чем вы щелкнете с этой страницы, потому что презираете хрен, выслушайте меня.
Здесь очень вкусно. Я сам не большой поклонник хрена, но он придает мясному рулету легкую нотку вкуса. Немного чего-то такого хорошего, что ты не можешь не заметить этого. Без него ты больше никогда не приготовишь мясной рулет.
Очистка
Это план на одну панораму . Я выложил свой противень фольгой, и уборка прошла легко.Или я должен сказать пшик, ничего, нада. Это мой ужин.
Пища максимального комфорта, приготовленная на одной сковороде для легкой очистки.
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Мини-мясные рулеты налистов с картофелем и зеленой фасолью — это идеальная пища, приготовленная на одной сковороде для легкой очистки.Вот что я могу победить-победитель, мясной рулет!
Состав
- Картофель:
- 120 унций красного картофеля, разрезанного на четвертинки (я использовала Blushing Belle от Little Potato Company)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и черный перец
- Для мясного рулета:
- 1 фунт говяжьего фарша (я использовала 90/10)
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2/3 стакана панировочных сухарей
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки кетчупа + 4 чайные ложки, разделенные на
- 1/2 столовой ложки приготовленного хрена
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 3 унции белого чеддера, нарезанного 24 кубиками
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки, сыр Пармезан, тертый
- Для зеленой фасоли:
- 8 унций стручковой зеленой фасоли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Выложите картофель на нижнюю половину сковороды. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы смешать.
- В сковороде среднего размера на среднем огне обжарить чеснок и лук в течение 2 минут. Поместите в большую миску.
- Смешайте луковую смесь, панировочные сухари, 3 столовые ложки кетчупа и остальные ингредиенты.
- Формируйте 8 буханок. (Я взвесил смесь и разделил ее на 8, чтобы получить 8 равных буханок.)
- Поместите по 3 кубика сыра в каждый рулет и плотно заверните, следя за тем, чтобы сыр не оставался открытым.
- Поместите на противни в верхней половине противня.
- В миску среднего размера положите стручковые бобы и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
- Поместите стручковую фасоль между мясным рулетом и картофелем.
- Добавьте 1/2 чайной ложки кетчупа на каждый рулет.
- Выпекать в духовке в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура мясных рулетов не достигнет 160 ° F.*
- * вы можете снять сковороду и вытащить стручковую фасоль через 12-15 минут приготовления. Наши были слегка подрумяненными и хрустящими, что нам нравится, но вы можете предпочесть их немного недоваренные.
Банкноты
Адаптировано из Cheesy Meat Loaf Minis
* Пищевая ценность включает 2 небольших мясных рулета, 2 унции зеленой фасоли и 5 унций картофеля
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Спасибо за поддержку моего
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 2 небольших мясных рулета, 2 унции стручковой фасоли и 5 унций картофеля.Количество на приём: Калорийность: 470 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 142 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 36 г
все еще жаждет большего?
подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!
закрепите этот рецепт на pinterest!
Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!
рецепт гарнира к мясным блюдам
Запеченный картофель — классический и вкусный гарнир, который нравится как взрослым, так и детям: вот рецепт приготовления жареного, хрустящего, нарезанного кубиками и приправленного чесноком, тимьяном, розмарином или ароматными травами, которые вы предпочитаете.Идеальный гарнир к основным блюдам из мяса или рыбы, особенно к жареному мясу. Вот как их приготовить, а также советы и рекомендации, как приготовить вкусный и неотразимый гарнир и получить идеальный печеный картофель.
Инструкции
Картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками одинакового размера и варить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, переложите в миску и приправьте оливковым маслом первого холодного отжима, солью и тимьяном или любой ароматной травой по вашему выбору.Разогрейте духовку в режиме конвекции на 200 °, оставив в ней пустую сковороду или форму для запекания, внутри которой вы будете готовить картофель.
Как только духовка нагреется, снимите сковороду, налейте немного масла, добавьте картофель, целые и неочищенные дольки чеснока и розмарин. Выпекать при 200 градусах в режиме конвекции около 40-50 минут или до золотистой корочки: это может занять до часа. В середине приготовления перемешайте картофель, чтобы он приготовился равномерно. После приготовления выньте картофель из духовки, удалите чеснок, добавьте соль и перец и дайте ему остыть.Ваш запеченный жареный картофель горячий и готов к подаче на стол.
СоветыДля приготовления печеного картофеля используйте желтую пасту или картофель с красной кожицей: они более компактные и содержат меньше крахмала.
Нарежьте картофель дольками или кубиками одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Чтобы получить идеального печеного картофеля , воспользуйтесь этим маленьким советом: после того, как вы очистите и разрежете картофель пополам, поцарапайте его вилкой с обеих сторон, создавая полосы.Затем порежьте их на кусочки и замочите в холодной воде на 30 минут. Затем действуйте по рецепту.
Если вы хотите приготовить картофель в статической духовке , увеличьте температуру на 20 ° и продолжайте готовить в течение 10 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.