Разное 

Картошка с овощами запеченная в духовке с мясом: Картошка с овощами и мясом в духовке

Содержание

Рецепт: Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами

Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами, очень любит моя семья. Я уже забыла, где и когда первый раз увидела рецепт, он так прижился на нашей кухне, что я успела и поэксперементировать с ним, и поняла по опыту, что и как нужно делать, чтобы получилось так, как надо.

Это одно из самых наивкуснейших блюд, я думаю, любители картошки будут довольны. Картошечка с сыром получается нежной, тот самый случай, когда говорят «пальчики оближешь», мясо, словно тает во рту, а овощи придают свежесть и сочность.

Чем хорош для меня этот рецепт?

Несмотря на то, что с ним придется немного повозиться в процессе приготовления (разделать мясо, почистить и нарезать картошку, подготовить овощи), в духовке, он не требует повышенного внимания. В этот момент можно заняться другими делами.

Рецепт хорош во всех случаях, и в будни и в праздники. Гости обязательно оценят старания.

Обратите внимание, что в этом рецепте, я не пишу, в каком количестве нужно взять ингредиенты, потому что это блюдо практически нельзя испортить.

Здесь нужно довериться своему вкусу. Если вы возьмете на пару картошек больше или меньше, или добавите лишний помидор, ничего страшного не произойдет, единственное желание – побольше сыра.

Меньше слово, больше дела. Приступаем.

Первое, с чего я начинаю – это мясо. Нарезаю мясо, добавляю сметану, специи, соль. Тем временем чищу и режу картошку.

Далее нарезаю лук и тру морковь на терке. Это и будет первый слой, который я выкладываю на противень.

Добавляю зеленый болгарский перец (остался у меня вчера после омлета в перце ).

Сверху выкладываю мясо, маринованное в сметане со специями. В моем случае это порезанная куриная грудка, хотя по рецепту нужны кусочки курицы.

Закрываю его дольками помидора. Я специально сделала это по всей поверхности, чтобы помидоры дали сок. Сверху кладу нарезанный желтый и красный болгарский перц.

Далее выкладываем картофель. Его я смазала сметаной, потому что в процессе приготовления он может стать суховатым.

Наливаю воды (некоторые пишут полстакана), это много вода может не выкипеть, я добавляю меньше, потому что овощи еще дадут сок. Отправляю противень в духовку.

Я не стала посыпать сыром сразу, зная свою духовку. Я сделала это за несколько минут до готовности. Получилось красиво. Вместе с зеленью смотрится очень аппетитно.

Сыр практически сразу начал плавиться. Отправила в духовку еще на пару минут. У меня блюдо готовилось 1 час 20 минут.

А теперь фото на тарелочке:

Подводя итог, хочу сказать, что это блюдо стоит готовить! Оно особенно хорошо в горячем виде, картошечка с сыром – ни с чем не сравнима, мясо — нежное, сочное. Отдельно хочу сказать об аромате – это что-то невообразимое, все только и ходят на кухню, интересуются, когда же будет готово.

Рекомендую обязательно.

Всем приятного аппетита.

Это хороший рецепт?

Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт

Запеченная картошка в духовке с овощами: Pixabay

Запеченная картошка — отличная и полезная альтернатива традиционному пюре и жареному картофелю. Если запечь эти корнеплоды с другими овощами, то получите вкусное, сытное и диетическое кушанье. Узнайте рецепт и порадуйте близких изысканным кулинарным шедевром.

Картошка в духовке с овощами: рецепт, ингредиенты

Трудно найти продукт, способный соревноваться универсальностью с картофелем. Этот корнеплод полезен, а также:

  • вкусен;
  • долго хранится;
  • готовится всеми существующими способами;
  • сочетается практически с чем угодно.

Недостатком является только высокая крахмалистость некоторых сортов, в свой черед сильно повышающая калорийность. Впрочем, при умеренном употреблении запеченная картошка приносит только пользу.

Именно приготовление в духовке является самым правильным вариантом обработки картофеля. Дело в том, что при запекании требуется минимум жиров. При этом полезные вещества в продуктах остаются, тогда как при варке они переходят в воду.

Читайте также

Как приготовить блины на молоке: рецепт

Если же ко всему прочему картофель в духовке запечь по-деревенски, то есть с другими овощами, то блюдо получится и более вкусным, и менее калорийным.

Запеченная картошка: главный ингредиент: Pixabay

Итак, на четыре порции для взрослых возьмите:

  • картофель (крупный) — 8 шт.;
  • баклажан, кабачок, болгарский перец — всех по 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • оливковое масла — 8 ст. л.;
  • лимонный сок — 2 ст. л.

Несмотря на то что картошка с овощами в духовке у нас без затей, сугубо по-деревенски, несколько специй все же потребуется. Подготовьте:

  • орегано;
  • черный перец горошком;
  • тмин;
  • розмарин.

Каждой пряности возьмите по щепотке. Если хотите сделать более острый картофель, запеченный в духовке, то добавьте еще красного перца по вкусу. Соль также кладите на свое усмотрение, но по возможности используйте морскую, грубого помола.

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Запеченная картошка: приправы: Pixabay

Несколько советов, которые помогут сделать блюдо очень вкусным:

  1. Запечь картошку в духовке и получить при этом идеальный результат удастся, если только корнеплод имеет высокую крахмалистость. Определить ее нетрудно: разрежьте клубень и потрите половинки одну об другую.
  2. Ничто не мешает использовать и другие овощи. Картошка в духовке выйдет вкусной, если добавить тыкву, цветную или бельгийскую капусту, морковь, патиссоны.
  3. Не кладите никогда томаты. От них будет много сока, и в результате овощи в духовке с картошкой не испекутся, а получатся тушеными. Причем сам картофель останется жестким, так как он плохо готовится в кислой среде.
Запеченная картошка с овощами: YouTube/Всегда Вкусно!

Картошка в духовке: как вкусно приготовить с овощами

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

Итак, продукты собраны, настал черед готовить блюдо. Достойная не только будничного, но и праздничного стола, картошка с овощами запекается, как правило, без сложностей. Важно только обработать ингредиенты и установить оптимальную температуру в духовке. Впрочем, обо всем по порядку:

Подготовка продуктов

Прежде всего установите духовку на 200 °С. Пока она нагревается:

  1. Вымойте картофель, перец, баклажаны и кабачки (особенно тщательно картошку). Кожицу желательно оставить, у нас, во-первых деревенское блюдо, а во-вторых, так реально вкуснее.
  2. Очистите лук и чеснок.
  3. Нарежьте картошку дольками, перец и лук полукольцами, баклажаны с кабачками кружками или брусками размером с палец.
  4. Баклажаны посолите. Когда они выделят сок, заверните в салфетку и отожмите с силой.
  5. Измельчите чеснок, смешайте с четырьмя ложками масла, немного взбейте вилкой.
  6. Перец горошком истолките и соедините с остальными пряностями.

Читайте также

Окрошка: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото

Овощи нарезаны для запекания: YouTube/Всегда Вкусно!

Как запечь картошку в духовке

Для блюда необходим противень с высокими стенками. Если подаете его на праздничный стол, то берите стеклянный. Далее:

  1. Сложите все овощи в емкость для запекания.
  2. Влейте чесночно-масляную заправку. Только после этого добавьте соль.
  3. Все тщательно перемешайте и затем разровняйте.
  4. Противень прикройте фольгой и отправьте на жар.
  5. Спустя 15 минут снимите фольгу и продолжайте запекание еще в течение получаса. Один раз в процессе загляните в духовку и помешайте овощи.
  6. Когда картофельно-овощное ассорти запечется, выньте противень.
  7. Оставшееся оливковое масло соедините с соком лимона, специями и немного взбейте вилкой. Полейте получившимся соусом блюдо и немедленно несите к столу.
Запеченная картошка в противне: YouTube / Рецепты на заметку

Отлично сочетается запеченная картошка с приготовленном на гриле мясом. Дополнительно к ней не помешает подать сметану (или йогурт), смешанную с мелко порубленной зеленью.

Читайте также

Картофель по-деревенски в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1750059-zapecennaa-kartoska-v-duhovke-s-ovosami-recept/

Рецепт запеченных овощей с мясом в духовке

Этим летом мы несколько раз готовили овощи с мясом в духовке, с разным мясом: свинина, баранина, люляшки из фарша. Получалось каждый раз отменно вкусно и, главное, без лишних усилий. Если вы хотите устроить себе мини-праздник, то купите бутылочку вкусного и недорого вина, и приготовьте запеченные овощи в духовке по моему рецепту.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны, 3-6 шт.. крупных
  • Помидоры, 3-6 шт.
  • Баклажаны, 3 шт.
  • Картофель, 3 шт.
  • Смалец
  • соль, перец
  • зира, кориандр, фенхель
  • Свиной стейк(или стейк из баранины, или фарш на 3 люляшки), 3 шт.



Все овощи помыть. Картофель и грибы очистить от шкурки. Помидоры, баклажаны и грибы оставить целыми. Картошку можно разрезать пополам или сделать надрезы на целых картофелинах, чтобы получилось больше зажаренных поверхностей. Добавляем на противень смалец, если готовим свинину, и топленое масло, если готовим баранину, чтобы не менять запах и вкус мяса.

Мясо режем на стейки потолще, чтобы оно не высохло при запекании в духовке. Обязательно наливаем воды, примерно 1 стакан. Если выпарится в процессе приготовления, а мясо еще не будет готово, то можете смело и еще немного подлить из чайника. Все кроме грибов и мяса посыпаем смесью специй: зира, кориандр и фенхель. Специи лучше взять в зернах и измельчить в кофемолке, чтобы аромат не терялся. Все компоненты без исключения также натираем солью и перцем.


Помещаем противень в разогретую до 250 град. духовку на 40 минут — 1 час. Каждые 7-10 минут открываем духовку и поливаем все жидкостью с противня.

Осталось выложить порцию на тарелку: мясо запеченное с овощами в духовке и грибы запеченные в духовке целиком.

Незатейливый ужин на семью из троих человек. Простой рецепт с фото запеченных овощей в духовке.

Пробуйте готовить и голосуйте за мой рецепт! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Голосова Людмила.

Картошка с овощами в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта


Картошка с овощами в духовке – отличное блюдо, которое можно готовить во время поста. Полностью вегетарианское и легкое, оно, тем не менее, вкусное и достаточно сытное, чтобы послужить ужином или обедом всего лишь с добавлением свежей краюшки ржаного хлеба.

Сладкий перец, баклажаны, картофель, запеченные в духовке вместе с оливковым маслом, чесноком и зеленью могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или птице.

Как только вы нарежете все овощи и польете их смешанным соусом (который можно заранее подготовить), то нужно всего лишь около часа, чтобы пожарить их в духовке. Выпекание не требует много внимания, просто перемешивайте овощи время от времени. Так что, на мой взгляд, овощи запеченные в духовке очень легко приготовить даже начинающим хозяйкам. А вкус получается отличный – вы не будете разочарованы.

  • 600-700 г картофеля;
  • 1-2 красных болгарских перца;
  • 1 большая луковица;
  • 1 среднего размера баклажан;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки белого уксуса;
  • 1 чайная ложка сухих листьев базилика;
  • 1 чайная ложка сухого молотого орегано;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Подготовьте ингредиенты: помойте овощи, почистите картошку и нарежьте ее крупными ломтиками. Удалите семена и сердцевину из перцев, плодоножку с баклажана и крупно их нарежьте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Для выпекания овощей подберите достаточно вместительную форму, которая будет заполнена овощами только до середины: чтобы можно было свободно перемешивать овощи в процессе приготовления.
Выложите на дно формы слой картофеля.

Следующий слой – крупно нарезанный лук и слой сладкого перца.

Далее идет слой нарезанного крупными ломтиками баклажана.

В небольшой миске смешайте молотый орегано, листья базилика, соль и молотый черный перец. Добавьте уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте. Выдавите через пресс чеснок и добавьте его к смеси специй, перемешайте.

При помощи столовой ложки равномерно залейте овощи соусом и тщательно перемешайте все содержимое формы для выпекания (это именно та работа, которую трудно сделать, если лоток для выпечки слишком мал).

Поставьте форму с овощами без крышки в духовку, разогретую до 180 гр.С. Выпекайте около 1 часа, перемешивая овощи каждые 15 минут. Убедитесь, что вы перевернули нижние слои на верх при каждом перемешивании, чтобы обеспечить всем овощам равномерное прожаривание.

Блюдо подают сразу по приготовлении. Картофель, жареный с овощами, может быть подан отдельно в качестве основного блюда или как гарнир к мясу – по вашему выбору. На этот раз я подаю его с жареной свининой.

Приятного аппетита!

Курица с Картошкой в духовке, 🥘Блюдо с гарниром

Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй. Куриные крылья, с золотистой хрустящей корочкой, и вкусным картофельным гарниром, пропитанным куриными ароматными соками на обед. Приготовленное блюдо на противне, под фольгой, украшенное свежей зеленью, запеченное в собственном соку

Ингредиенты для рецепта:

  • Бедра, голени, крылья
  • Картофель – 1 кг. (6-7 шт. больших)
  • Морковь + лук + болгарский перец – по 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. л.
  • Приправа для курицы – 1 упаковка
  • Масло растительное – 5 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л. (по вкусу)
  • Зелень – по желанию, для украшения

Пошаговое приготовление голеней с фото

Моем и чистим овощи, картошку, морковь, лук, перец, чеснок


Промываем мясо, режем по возможности, на средние куски

Я разделала курицу, измельчила 2 окорочка, и крылышки

Сразу складываем в форму, или противень, в котором будем запекать


Режем овощи, как вам захочется

Я порезала лук полукольцами, перец соломкой, морковь тонкими слайсами, ну и чеснок

Высыпаем овощи в форму с куриным мясом


Режем картофель, крупными дольками, одну штуку, на четыре части

Отправляем в форму, с курицей и овощами


Высыпаем сверху пакет приправы для курицы, чайную ложку соли, паприки, черный перец, и 5 столовых ложек, подсолнечного масла


Тщательно все перемешиваем руками, стараемся прикоснуться ко всем продуктам

После того как перемешали, извлекаем куски мяса, и раскладываем сверху чтобы особенно они зарумянились

Разогреваем духовку, до 200-от градусов


Пока духовка разогревается, вытираем края формы салфеткой, и накрываем фольгой

Фольгу обжимаем по краям, делаем пару отверстий ножом, для выхода пара


Отправляем курицу с картошкой в духовку, ставим по середине, температура 200 градусов, на 40 мин.


Прошло 40 минут, аккуратно снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 250°С, и запекаем еще 10 мин.


Время приготовления вышло, курица с картошкой в духовке готова.

Перед подачей блюдо, можно украсить зеленью


Курочка с картошечкой, получилась просто фантастической, сочное куриное мясо, с пропитанным соками картофелем, прекрасное блюдо для семейного ужина. Готовьте дома, готовьте вкусно, и кормите семью здоровой, натуральной пищей

Картошка, запеченная с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Простые, но вместе с тем яркие впечатления ценятся по-особому, они запоминаются, их хочется пережить вновь. Это блюдо как раз из таких! Простое, но яркое, вкусное и удивительное, очень аппетитное и запоминающееся. Несмотря на свой довольно привычный вкус, оно все-таки по-своему оригинальное и привлекательное. Запекать картошку в духовке можно по-разному, но, если запечь ее вместе с фаршем, то получится превосходное основное блюдо, можно сказать одно из самых «успешных», так как по вкусу оно приходится практически каждому. Даже если есть такие, кто не любит или не ест мяса, можно этот рецепт использовать как базовый и заменить мясо грибами или овощами! 

Ингредиенты для приготовления картошки, запеченной с фаршем:

  • говяжий фарш – 200 г
  • картошка – 200 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сметана – 3 ст. л.
  • соль, специи, зелень – по вкусу
  • сливочное масло – 2 г

Рецепт приготовления картошки, запеченной с фаршем:

Очистить картошку, вымыть, постараться нарезать ее примерно одинаковыми тонкими брусочками, так как блюдо запекается в небольшой формочке, поэтому тонкие кусочки пропекутся, в то время как большие куски останутся полусырыми.

Говяжий фарш посолить, добавить немного перца или других специй на свой вкус. Перемешать. Можно использовать свиное или куриное мясо по желанию. А еще для этого рецепта вместо мясного фарша подойдут грибы, например шампиньоны.

Формочки для запекания смазать сливочным маслом, фаршем «застелить» дно, придавить этот слой пальцами, оставляя ложбинку для картофеля.

Наполнить формочки картошкой, которую тоже можно слегка посолить.

Смешать в отдельной посуде яйцо со сметаной в однородную пенку.

Залить получившейся смесью картошку в формах. Запекать картошку с фаршем в духовке при 220С примерно 40 минут. Если форма большая, соответственно, время запекания увеличивается до 60 минут.

Так как блюдо запекалось порционно, то подается оно в этой же посуде. Украсить запеченную картошку с фаршем можно веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясо в фольге с овощами рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Запеченный фаршированный картофель | Уютный фартук

Мой фаршированный печеный картофель очень просто приготовить и придаст красочный и полезный оттенок обеду. Наполненный пикантной смесью копченой куриной колбасы и свежих овощей, таких как цукини, красный сладкий перец, желтый кабачок, нарезанные кубиками помидоры и грибы, этот запеченный картофель с начинкой — воплощение здоровой и комфортной еды!

Запеченный картофель, начиненный до краев восхитительным вкусом

Есть бесчисленное множество способов, которыми большой красивый красновато-коричневый картофель может помочь во время еды.

Будь то в супах и тушеных блюдах, в пюре с небольшим количеством масла и сливок или в декадентской начинке и подаваемой в качестве излюбленной стороны рядом с сочным стейком, скромный запеченный картофель — излюбленное блюдо за обеденным столом.

Но красновато-коричневый картофель также можно превратить в полноценное блюдо, в котором it — главный игрок, восхитительно испеченный и наполненный яркими, красочными и полезными ингредиентами!

Мой аппетитный рецепт печеного картофеля с начинкой — это мое любимое полезное, но сытное блюдо, в которое добавлено много ароматной куриной колбасы и лука, а также яркие овощи, такие как кабачки, грибы, красный сладкий перец и желтый кабачок, обжаренные вместе с нарезанными кубиками помидоры и чеснок.

С добавлением небольшого количества укропа и зеленого лука для травяного вкуса, этот сочный и пикантный печеный картофель с начинкой — отличное блюдо для тех, кто жаждет уютной комфортной еды, которая наполняет и согревает живот, но со здоровым уклоном!

Мой рецепт фаршированного печеного картофеля, наполненный полезными ингредиентами

Мне действительно нравится готовить этот фаршированный печеный картофель, потому что полный рецепт составляет от 45 минут до часа, в основном это время чтобы запекать красновато-коричневый картофель до золотистого цвета снаружи и пушистого внутри.

Я использую простой способ запекать картофель до тех пор, пока он не проткнется ножом для очистки овощей. И пока они запекаются, я готовлю свой простой, но пикантный соус с нежирной дымной куриной колбасой и множеством ярких и полезных овощей!

Вот мой рецепт фаршированного печеного картофеля: (или просто перейдите к полному рецепту

  1. Для начала я готовлю свой красновато-коричневый картофель и позволяю ему запекаться примерно в течение часа или до тех пор, пока его легко не проткнуть нож для очистки овощей.
  2. Тем временем я готовлю свою восхитительную начинку, обжаривая куриную колбасу с небольшим количеством лука, а затем добавляю в сковороду оставшиеся овощи и ароматические ингредиенты, чтобы слегка варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, но еще хрустящими.
  3. После того, как картофель запечен, я аккуратно нарезаю и открываю каждый картофель, затем осторожно взбиваю его вилкой, затем приправляю солью и перцем.
  4. Перед подачей я обильно добавляю начинку в каждую запеченную картошку, чтобы она слегка переливалась, а затем перед подачей украсила небольшим количеством зеленого лука.

Рецепт

Фаршированный печеный картофель

by Ingrid Beer

Фаршированный печеный картофель с начинкой из куриной колбасы и множества свежих ярких овощей для яркой и здоровой еды!

Категория: Блюдо
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Информация о питании: 294 калории (на фаршированный запеченный картофель)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления : 1 час
Общее время: 1 час, 20 минут

Ингредиенты:

  • 6 средних и крупных красновато-коричневых картофелин (запеченный картофель)
  • Оливковое масло
  • 2 звенья копченых куриных колбас, нарезанных полу- круглые дольки (толщиной примерно ”- ½”)
  • 1/2 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
  • 1 маленький красный болгарский перец, без сердцевины, без семян и тонко нарезанный
  • 1 небольшой кабачок, тонко нарезанный (длиной около 2 дюймов) полоски
  • 1 небольшой желтый кабачок, тонко нарезанный (длиной около 2 дюймов) полоски
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 (14 унций nce) банка нарезанных кубиками томатов, слегка слить сок
  • ½ чайной ложки сушеного укропа (или 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа)
  • 2 нарезанных зеленых лука (для украшения)

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки все ваши ингредиенты в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов должны быть готовы и организованы для использования.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите красновато-коричневый картофель в небольшую миску, сбрызните его одной-двумя чайными ложками оливкового масла и натрите картофель. С помощью вилки проколите каждый картофель несколько раз, чтобы во время запекания выходил пар. Выложите картофель прямо на среднюю решетку духовки и запекайте его примерно 50-60 минут или до готовности, если его проткнуть ножом для очистки овощей.
  3. Пока картофель запекается, приготовьте начинку: поставьте большую сковороду для гриля (или вы можете даже использовать большую сковороду / сковороду, если хотите) на средний или сильный огонь; в горячем виде добавьте примерно 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные ломтиками куриную колбаску и красный лук.Щипцами аккуратно перемешайте колбасу с луком, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 2-3 минуты.
  4. Затем добавьте нарезанные грибы и дайте им слегка подрумяниться; затем добавьте чеснок, и как только чеснок станет ароматным (около 20 секунд), добавьте красный перец, кабачки и желтые полоски тыквы, а также щепотку или две соли и перца и перемешайте все вместе в дайте овощам запечься на гриле и слегка поджариться, примерно 2 минуты.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с небольшим количеством их сока, сушеный или свежий укроп, а также еще одну-две щепотки соли и перца.Перемешайте щипцами и готовьте еще около 2 минут. Выключите огонь и держите в тепле.
  6. После того, как картофель запечется, выньте его из духовки и дайте ему немного остыть, чтобы с ним можно было работать; как только картофель остынет, сделайте продольный разрез в середине каждого печеного картофеля, чтобы открыть его, и, используя вилку, аккуратно взбейте внутреннюю часть картофеля, максимально приближаясь к кожуре, чтобы ослабить его интерьер. Добавьте щепотку соли и перца внутрь взбитого картофеля и, если хотите, добавьте немного оливкового масла.
  7. Чтобы закончить фаршированный запеченный картофель, ложкой обильно переливающуюся порцию жареных овощей и куриной колбасы прямо в полости каждого печеного картофеля, заливая смесь в хорошо запеченный картофель. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.

Советы и лакомые кусочки для моего фаршированного печеного картофеля:

  • Крупный красновато-коричневый картофель для легкого наполнения: Если вы можете найти красновато-коричневый картофель, который немного крупнее, выберите его, так как его легче наполнить.Поскольку они должны быть основным блюдом, вам нужно иметь достаточно большой картофель, чтобы можно было щедро набивать внутреннюю часть после запекания, чтобы вы могли получить много сочных овощей и колбасы!
  • Наколите картофель вилкой перед запеканием: Чтобы пар не испарился, обязательно проколите каждый красновато-коричневый картофель вилкой несколько раз перед тем, как поместить его в духовку для запекания. В противном случае у вас может получиться лопнувшая печеная картошка, огромный беспорядок в духовке.
  • Куриная колбаса, или ваш любимый сорт: Чтобы сделать вещи немного более постными, я выбираю куриную колбасу для этого рецепта.Тем не менее, не стесняйтесь использовать колбасу из говядины, острую колбасу, колбасу Андуй, колбасу из индейки или свой любимый вид колбасы.
  • Как приготовить вегетарианский печеный картофель с начинкой: Из него можно сделать полностью вегетарианский или даже веганский продукт, полностью исключив колбасу. Просто продолжайте рецепт без колбасы или замените его своим любимым вегетарианским мясом.

Хотите больше аппетитных рецептов? Попробуйте фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи, дважды запеченный картофель, сырное картофельное пюре или этот загруженный печеный картофельный суп!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Рецепт дважды запеченного картофеля | EatingWell

Anonymous в Торонто — я в замешательстве (хотя не нужно много, чтобы меня запутать)… что в этом рецепте стоит 23 сделать? Самая дорогая часть рецепта — 8 унций говяжьего фарша, а я получил 94% постного мяса за 4,25 фунта. Я любил использовать грибы, а не засовывать картошку обратно в куртку. Грибы обладают удивительно спокойным вкусом, который придает им дополнительную текстуру. Спасибо за рецепт. Pamrojo Atlanta GA

Я отказался от говяжьего фарша с обжаренным луком и кабачками вместе с брокколи. Это был чудесный обед.

Хорошая еда для выживания Я сделал это прошлой ночью с некоторыми изменениями.Сначала я запекала картофель в духовке в течение 45 минут, потому что всякий раз, когда я готовлю картофель в микроволновой печи, у него получается сухая жесткая кожица, а я хотел, чтобы он был красивым и хрустящим. Во-вторых, у меня непереносимость лактозы, поэтому вместо сметаны я приправила их измельченным чесночно-луковым порошком и куриным бульоном для увлажнения. Они были довольно хорошими, но не впечатляющими. Мой SO сказал, что они сделали хорошую еду для выживания — возможность вспомнить, когда вы засыпаны снегом, и все, что у вас есть, — это мешок картофеля, фунт говяжьего фарша и замороженные овощи в морозильной камере (или бутылка кусочков бекона, если вы неподготовленны).Поскольку этот рецепт можно приготовить с помощью простых, хорошо хранящихся скрепок, я спишу его на долгое время с декабря по март, когда будет сложно добраться до продуктового магазина.

Это блюдо действительно выглядело лучше, чем было на вкус. На вкус она была очень похожа на мягкую запеканку с небольшим вкусом и текстурой. Мари Джонсон Сан-Антонио TX

Вы можете использовать грибы вместо говяжьего фарша и обязательно добавить больше брокколи. Выньте картофель из верхней трети и добавьте в смесь.В следующий раз добавлю помидоры или сальсу!

Это так же хорошо работает с крошками из соевой говядины. Спасибо! Бритт Камлупс BC

Использование микроволновой печи не вредно для здоровья, это средство для приготовления определенных блюд. То, что вы готовите в микроволновой печи, может быть вредным для здоровья. Это была отличная еда, и микроволновая печь сделала ее слишком простой и удобной, если вы торопитесь. Мои дети просили секунды, и это был отличный способ заставить их съесть больше овощей!

Я согласен с человеком, который использовал куриный бульон, чтобы добавить немного влаги.Обычный обезжиренный йогурт также можно использовать, когда вам нужна дополнительная влага без жира и калорий. Не понимаю, но я полагаю, что черные бобы будут хороши в этом случае для тех, кто не ест мяса, или для кого-то на самом деле. Это хороший способ съесть кожуру картофеля, поскольку я читал, что именно там находится так много питательных веществ. Мне любопытно, пробовал ли кто-нибудь сладкий картофель ??? dottie Denver CO

Мне понравился этот рецепт, и моя семья хочет его снова! Я подал его с салатом из дольки.Я даже удвоил рецепт, но большинство из нас съело только 1 картофелину, потому что они такие сытные. Моя единственная жалоба заключалась в том, что начинка была немного сухой, но я добавил сверху ложку дополнительной сметаны, и это исправило. Начинки тоже осталось много, но я поставил ее в холодильник. Плюсы: Вкусная легкая начинка

Как жарить овощи в духовке [ВИДЕО]

Научиться жарить овощи в духовке (быстро и легко!). В результате получается нежный, карамелизованный, восхитительный овощной гарнир, который можно подавать в салатах или к любимому мясу.

Ищете овощной гарнир, простой, вкусный и дешевый в приготовлении? Не смотрите дальше.

Жареные овощи. Это требует очень небольшой работы, имеет прекрасный вкус и еще лучше: вы можете приготовить его из любых овощей, которые у вас есть под рукой!

Как жарить овощи в духовке

Моя подруга Джессика (с буквой K) получила признание за этот рецепт. Она показала мне, как делать овощи, чтобы они нравились моим людям.

На самом деле, я не могу сказать достаточно хороших слов об этом блюде.Однажды я приготовил его после обеда , чтобы я мог сфотографироваться. Я оставил его на прилавке, и мои люди съели его.

В качестве закуски.

‘Нафф сказал?

Какие овощи можно жарить в духовке?

Обжарка овощей в оливковом масле и чесноке придает им восхитительную глубину вкуса. И этот рецепт удивительно легко приготовить.

Вы можете использовать любые ваши любимые овощи, в том числе:

  • лук
  • стручковая фасоль
  • стручки гороха съедобные, такие как сахарная крошка или снег
  • морковь
  • баклажаны
  • кабачки
  • кабачки
  • помидоры
  • перец
  • брокколи
  • капуста цветная

Все, что вы любите готовить, отлично подойдет для жарки.

Как запекать овощи в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Сбрызните стеклянную сковороду 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем и зеленью.

  3. Переложите овощи в подготовленную сковороду и запекайте от 30 до 45 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям.(Время будет отличаться в зависимости от того, какие овощи вы используете. Если вы просто используете брокколи, это займет гораздо меньше времени.)

Советы по запеканию овощей в духовке:

  • Равномерно нарежьте. Нарезки ровного размера гарантируют, что они равномерно запекутся в духовке.
  • Сгруппируйте овощи по времени приготовления. Не все овощи жарятся одновременно. Крестоцветные овощи (например, брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста) потребуют меньше времени (например, 20-25 минут), чем корневые овощи (например, морковь, картофель, пастернак и репа), примерно 30-45 минут.
  • Используйте сильный огонь. Мы обнаружили, что 400 ° F — идеальная температура для запекания в духовке.
  • Сезон хорошо. Убедитесь, что овощи хорошо приправлены, и прежде чем готовить их, чтобы добиться наилучшего вкуса.

Можно ли запекать овощи в тостере?

При жарке в духовке необходимо нагревать духовку. Это нормально в более прохладные месяцы, но вы можете не решиться сделать это летом, хотя тогда есть так много отличных овощей для жарки.

Если у вас есть тостер, вы можете повернуть его, не включая большую духовку.Другой альтернативой является жарение утром или поздно вечером, когда температура ниже.

С чем можно подавать жареные овощи?

Жареные овощи вкусны горячими, холодными или при комнатной температуре. Они восхитительны сами по себе, вместе с жареным или жареным мясом, а также в мисках.

Они являются отличным гарниром к легкому средиземноморскому рецепту стейка на гриле или к обеду с колбасой и картофелем со сметанным соусом, но также очень вкусны, добавлены в салаты из макарон или украшают просто заправленный салат.

Как сделать это хорошо и дешево:

Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

Как я могу сделать этот рецепт простым:

Этот рецепт не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как ЛЕГКО запечь овощи в духовке:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Жареные овощи

Научитесь запекать овощи в духовке (быстро и легко!). В результате получается нежный, карамелизованный, восхитительный овощной гарнир, который можно подавать в салатах или к любимому мясу.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: гарнир

Кухня: американская

Диета: без глютена, веганская, вегетарианская

Порций: 4

калорий: 360 ккал

Стоимость: 5 $

Ингредиенты

  • 8 стаканов нарезанных овощей, таких как брокколи, морковь, цветная капуста, чеснок, стручковая фасоль, грибы, лук, картофель, кабачки, сладкий картофель и кабачки
  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла
  • ▢ 1 до 2 чайных ложек соли по вкусу
  • ▢ 1-2 чайных ложки прованских трав или других любимых трав, таких как базилик, укроп, смесь итальянских трав, эстрагон или тимьян
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.Сбрызните стеклянную сковороду 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем и зеленью.

  • Переложите овощи на подготовленную сковороду и запекайте от 30 до 45 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям. (Время будет отличаться в зависимости от того, какие овощи вы используете. Если вы просто используете брокколи, это займет гораздо меньше времени.)

Примечания

  • Равномерно нарезать. Нарезки ровного размера гарантируют, что они равномерно запекутся в духовке.
  • Сгруппируйте овощи по времени приготовления. Не все овощи жарятся одновременно. Крестоцветные овощи (например, брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста) потребуют меньше времени (например, 20-25 минут), чем корневые овощи (например, морковь, картофель, пастернак и репа).
  • Используйте сильный огонь. Мы обнаружили, что 400 ° F — идеальная температура для запекания в духовке.
  • Сезон хорошо. Убедитесь, что овощи хорошо приправлены, и прежде чем готовить их, чтобы добиться наилучшего вкуса.
  • Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/4 рецепта.

Nutrition

Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 608 мг | Калий: 998 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 13 г | Витамин C: 45 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 2 мг

листов мини-мясного рулета и овощей

Опубликован: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 896 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Эти мини-мясные рулеты и овощи на противне — это ароматная и комфортная пища, которую легко убрать. Отдельные мини-мясные рулеты с жареной брокколи и красным картофелем готовятся вместе на одной противне.

Мы всегда ищем новые идеи для легкого ужина. Почему бы не попробовать приготовить мини-мясные рулеты и жареные овощи на листовой сковороде? Жареный на одном противне, вы сможете убрать на столе минимум и поужинать менее чем за час.

Одноразовые мясные рулеты в окружении приправленного красного картофеля и брокколи, посыпанных пармезаном. Кроме того, вы можете использовать свои любимые овощи для жарки, которые есть у вас под рукой — этот рецепт легко настроить!

Подавайте это как быструю трапезу в будние дни — вы даже можете приготовить мясной рулет заранее! Это легкий рецепт, который понравится всей семье.

Состав и заменители

Я рекомендую для этого рецепта использовать говяжий фарш 85/15 .В нем достаточно жира, чтобы ваши мясные рулеты оставались сочными, но не настолько, чтобы они не забились жиром.

Другой хорошей заменой будет говяжий фарш 80/20 или 90/10. Все более постное блюдо легко высыхает во время запекания, поэтому я не рекомендую это делать (если только вы не хотите очень внимательно следить за своими мясными рулетами на предмет готовности).

Обычные панировочные сухари можно заменить итальянскими панировочными сухарями, панировочными сухарями или измельченными крекерами.

В этом рецепте можно использовать соус барбекю или кетчуп .Кетчуп придаст этому рецепту классический вкус мясного рулета. Соус барбекю, в зависимости от марки, придаст вашему мясному рулету острый, дымный, а иногда и пряный вкус. Рекомендую выбрать понравившуюся марку.

Если у вас нет под рукой итальянской приправы, попробуйте использовать комбинацию итальянских трав, которые у вас есть: орегано, шалфей, тимьян и розмарин — отличный выбор.

Какие овощи я могу использовать?

Для этого рецепта я использовала небольшой красный картофель и брокколи.Эти овощи легко заменить вашими любимыми.

В этом рецепте можно использовать любой картофель , если он был нарезан кубиком примерно до 1 дюйма для быстрого обжаривания. Я рекомендую любой слегка воскообразный картофель. Они сохранят свою форму после приготовления, поэтому идеально подходят для запекания. Молодой картофель, молодой картофель, золотой картофель юкон, молодой картофель и сладкий картофель — отличный выбор.

Брокколи можно заменить любыми сытными овощами, хорошо прожаренными в духовке.Цветная капуста, морковь, пастернак, дольки лука, брюссельская капуста и болгарский перец — все это хорошие варианты.

Нежные овощи , такие как кабачки, желтые тыквы, помидоры черри или стручковая фасоль, следует добавлять в последние 15–18 минут выпечки, чтобы они не оказались пережаренными и мягкими.

Двигайтесь вперед и остановитесь

Если вы хотите сэкономить время по вечерам, приготовьте мясной рулет заранее! Вот два варианта экономии времени:

  • Сделайте свой мясной рулет заранее за 24 часа и храните в холодильнике до обеда.Сформируйте мясные рулеты и добавьте в противень, как указано.
  • Приготовьте смесь для мясного рулета, сформируйте мини-мясные рулеты и храните в морозильном контейнере. Заморозка на срок до 6 месяцев . Выньте из морозильной камеры накануне и дайте оттаять в холодильнике на ночь. Приготовьте оставшийся рецепт, как указано.

Приготовление еды

Этот рецепт — отличный рецепт для приготовления еды на неделю.

После приготовления дайте мясным рулетам и овощам немного остыть, прежде чем переложить их в контейнеры для хранения продуктов.Хранить в холодильнике 3-4 дня.

Эти мини-мясные рулеты хорошо разогреваются и могут стать отличным вариантом для приготовления обеда или ужина в течение всей недели!

Распечатать рецепт ]]>

Листовая сковорода для мини-мясного рулета и овощей

Эти мини-мясные рулеты на противне с овощами — это ароматная и комфортная еда, которую легко убрать. Отдельные мини-мясные рулеты с жареной брокколи и красным картофелем готовятся вместе на одной противне.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления35 минут

Общее время55 минут

калорий: 492 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

Жареные овощи
  • 1 ½ фунта мелкого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 крупная кочан брокколи, нарезанная на соцветия
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • чашка сыра пармезан
Mini Meatloaves
  • ¾ фунта говяжьего фарша 85/15 предпочтительно
  • 1 большое яйцо
  • ½ среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • чашки панировочных сухарей
  • ¼ чашки соуса для барбекю или кетчупа — плюс дополнительно для глазури
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите половину противня пергаментной бумагой и отложите.

  • В большую миску добавьте картофель и брокколи. Сверху полейте оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем. Перемешайте до однородного покрытия. Вылейте на подготовленный противень и распределите в один слой, оставив место для мясных рулетов. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета: говяжий фарш, яйцо, лук, чеснок, панировочные сухари, соус барбекю, итальянскую приправу, соль и перец.Смешайте до полного смешивания. Сформируйте из мясной смеси четыре равных по размеру овальных рулетов. Добавьте на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте около 35 минут или пока мясной рулет не будет готов до 165 градусов по Фаренгейту в центре. (При желании выньте сковороду из духовки через 25 минут и смажьте мясные рулеты дополнительным соусом для барбекю или кетчупом для глазури. Затем верните в духовку, чтобы закончить обжаривание.)

Рекомендации по оборудованию

Примечания

Говяжий фарш 85/15 идеально подходит для этого рецепта.Более жирный говяжий фарш может развалиться при приготовлении, а более постный говяжий фарш может легко высохнуть при запекании. Я рекомендую 85/15, 90/10 или 80/20 для достижения наилучших результатов. Остатки мясных рулетов и овощей можно хранить в течение 3-4 дней в закрытом контейнере в холодильнике. 1 большая головка брокколи = от 3 ½ до 4 стаканов соцветий

Питание

Калорий: 492 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 30 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 1070 мг | Калий: 1619 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1103 МЕ | Витамин C: 152 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 5 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Другие рецепты говяжьего фарша

Упаковка из фольги Чесночный стейк, картофель и овощи

Стейк, картофель и овощи, заправленные маслом с травами и чесноком, приготовленные в компактной упаковке из фольги.Их можно запечь в духовке или приготовить на гриле, чтобы получился нежный вкусный ужин, который понравится всей семье! Пакеты из фольги — спасение, когда вы готовите на гриле на открытом воздухе или просто хотите быстро приготовить еду без лишних хлопот дома. Я люблю готовить обеды из фольги с курицей, креветками и стейком. Причина в том, что мясо, овощи и рис (если он есть) готовятся одновременно в одном пакете из фольги, поэтому убирать беспорядок практически не нужно.

Для этого рецепта стейка в фольге нам нравится использовать овощи и картофель и заправлять их большим количеством чеснока и масла.Масло и чеснок придают стейку много аромата, а когда он обуглен, чеснок просто не в этом мире. Для начала просто нарежьте все свои любимые овощи. Для картофеля нам нравится использовать небольшой «модный» картофель и нарезать его очень мелко, потому что он готовится дольше всех.

Если вам нравится хорошо прожаренный стейк , возьмите сырой картофель и нарежьте его на маленькие кусочки размером 1 дюйм.

Если вам нравится средний стейк , нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 дюйм и поместите его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи на сильном огне 3-4 минуты или почти до готовности. Добавьте к стейку и овощам и запекайте или готовьте на гриле.

Для стейка хорошо подойдет верхняя вырезка, филе целиком, рибай или даже тушеная говядина, нарезанная кубиками. Очевидно, что чем дороже огранка, тем нежнее будет результат.

Нарезав стейк, картофель и овощи, положите их в пакеты с фольгой и сбрызните смесью чеснока, тимьяна и масла. Плотно заверните и запекайте или жарьте на гриле 20 минут или пока стейк не будет готов.Чтобы получить этот красивый обугленный верх на стейке, просто поместите его под жаровню на 1-2 минуты или переверните всю упаковку из фольги в последние 5 минут, если готовите их на гриле.

Чтобы картофель получился сырным , просто добавьте свой любимый плавящийся сыр в течение последних 3-5 минут приготовления.

Фольга для стейка с чесноком, картофелем и овощами

Стейк, картофель и овощи, заправленные маслом с травами и чесноком, приготовленные в компактной упаковке из фольги.Их можно запечь в духовке или приготовить на гриле, чтобы получился нежный вкусный ужин, который понравится всей семье! Чтобы сделать их сырными, просто добавьте свой любимый сыр в последние 5 минут приготовления.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка сверху * Нарезать кусочками 2 дюйма
  • 1 фунт картофеля нарезать кусочками 1 дюйм
  • 1 чашка нарезанных цуккини, по желанию
  • 1 чашка нарезанного болгарского перца, по желанию
  • 1 чашка лука нарезанный, отпиоанл
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного или оливкового масла
  • 3 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки optinal
  • соль и перец по вкусу (я использую около 1 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца)

Инструкции

  • В большой миске смешайте картофель, овощи, топленое масло и приправы.Разделите стейк и картофель на четыре листа фольги размером 12х12 дюймов, затем плотно оберните фольгой содержимое, чтобы сформировать пакеты из фольги.

  • Для гриля: готовьте на сильном огне примерно по 10 минут с каждой стороны или до готовности стейка и картофеля. Если вы предпочитаете стейк на углях, вы можете открыть пакеты в конце и готовить пару минут прямо на гриле, или для запекания вы можете переключить духовку на жаркое на несколько минут (с открытыми пакетами

  • Для запекания: Разогрейте духовку до 450 градусов, запекайте пакеты из фольги около 20 минут, пока они не будут готовы к желаемой степени готовности.

  • Чтобы сделать сырный: Осторожно откройте пакеты из фольги в течение последних 3-5 минут или приготовления, посыпьте овощи и картофель сыром и поместите под жаровню на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился и стейк обугился.

Примечания

Если вы любите хорошо прожаренный стейк , используйте сырой картофель и нарежьте его на маленькие кусочки по 1 дюйм. Если вам нравится средний стейк , нарежьте картофель небольшими кусочками по 2,5 см и поместите его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи на сильном огне 3-4 минуты или почти до готовности. Добавьте к стейку и овощам и запекайте или готовьте на гриле. Для стейка хорошо подойдет вырезка, филе целиком, рибай или даже тушеная говядина, нарезанная кубиками.

Запеченный картофель с начинкой с соусом из трав — Веганский — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Запеченный картофель с легкой начинкой со шпинатом, грибами, помидорами и веганским сыром. Этот рецепт запеченного картофеля с соусом из пряных трав — простой, полезный и вкусный с любой овощной начинкой!

Запеченный картофель с овощами, фаршированный овощами

Мне очень нравится запеченный в духовке картофель, потому что он не только прост в приготовлении, но и полезен, и вы можете заполнить его и подать с любой комбинацией овощей и соуса.А поскольку на улице становится теплее и постепенно начинается сезон барбекю, я могу еще чаще полакомиться фаршированным картофелем. На самом деле, мне очень нравится печь их на гриле, так что это здорово.

Рецепт легкой запеченной картошки

Есть несколько способов запекать мягкую картошку. Когда гриль не горит, я обычно запекаю их в духовке. Но если я тороплюсь, я иногда использую микроволновую печь, потому что она намного быстрее. В любом случае, какой бы способ я ни выбрал, я всегда начинаю с того, что сначала прокалываю картофель вилкой несколько раз, чтобы он лучше прожарился.

Как запечь картофель в духовке или на гриле

Если вы хотите приготовить картофель в духовке, вы можете положить его в один слой на противень, смазать маслом и запекать до готовности. Выпекая их таким образом, картофельная кожица станет более хрустящей. А можно завернуть их в алюминиевую фольгу и запечь на сковороде, тогда кожица будет мягче. И если вы хотите запечь их на гриле, это тоже делается. Просто заверните картофель в алюминиевую фольгу и выложите на горячий уголь.

Как запечь картошку в микроволновке

Если вы хотите разогреть картофель в микроволновой печи, поместите картофель на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 минут, перевернув в середине приготовления. Только учтите, что время приготовления всегда зависит от размера картофеля. Если запеченный картофель не получается мягким при протыкании вилкой, увеличьте время приготовления.

Идеальная печеная картошка с начинкой

Традиционно запеченный картофель часто подают с соусом из зелени.Но мне они нравятся еще больше, когда они наполнены овощами и сыром. Моя любимая начинка — шпинат, грибы и помидоры, потому что мне очень нравится это сочетание! Конечно, вы также можете использовать другие овощи или просто подавать их с соусом из трав, гуакамоле, или другим соусом. При желании вы также можете разрезать запеченный картофель пополам, соскрести мягкую часть и наполнить ее так же, как я готовил мексиканские фаршированные шкурки сладкого картофеля. Инструкцию можно найти в этом рецепте .

Простая овощная начинка

Когда картофель станет мягким и овощи готовы, можно начинать печеный картофель. Затем просто положите фаршированный печеный картофель обратно в духовку и запекайте его около 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Веганский соус с травами

Я люблю домашний гуакамоле или айоли из авокадо , но я предпочитаю подавать этот средиземноморский картофель в духовке с соусом из трав. В качестве основы вы можете использовать несладкий соевый творог или приготовить крем из кешью .Его можно быстро приготовить из замоченных орехов кешью (или масла кешью). Просто смешайте кешью с небольшим количеством воды. Затем приправьте сушеными травами, морской солью, перцем и немного лимонного сока по вкусу.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Вот такой фаршированный печеный картофель:

  • Веганский
  • Без молока
  • Беззерновой
  • Здоровый
  • Сытный
  • Пряный
  • Удовлетворение
  • Фаршированная овощами
  • Легко сделать
  • Вкусно!

Идеальное основное блюдо, гарнир или закуска

Запеченный картофель с начинкой — не только вкусный и легкий обед или ужин, но и отличный гарнир или закуска.Может быть, вы хотите подать им фалафель или попробовать мои мексиканские шкурки сладкого картофеля ? Посмотрите здесь, в моем блоге, потому что есть также более рецептов картофеля , которые вам обязательно понравятся. Например, картофель хассельбэк , хрустящий картофель с соусом песто или домашний картофель фри и острые картофельные дольки .

Если попробуете один из моих рецептов, смело оставляйте комментарий, как он вам понравился.А если вы сфотографируете свое блюдо, не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram с помощью @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачи готовить!

Запеченный картофель, фаршированный

Автор: Бьянка Запатка

Запеченный картофель с легкой начинкой, шпинатом, грибами, помидорами и веганским сыром. Этот рецепт запеченного картофеля с соусом из пряных трав — простой, полезный и вкусный с любой овощной начинкой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска

Ингредиенты

Фаршированный запеченный картофель
  • 5 мучных картофелин
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 5,3 унции молодого шпината (150 г)
  • 7 унций грибов (200 г) нарезанные
  • 5,3 унции веганский сыр (150 г) тертый
  • 1 стакан помидоров черри (125 г)
  • 1-2 столовые ложки сушеных трав или по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса по желанию
Herb Dip
  • 1 чашка несладкого соевого творога (высушенный йогурт) или сливок из кешью *
  • 2 столовые ложки измельченных трав или по вкусу
  • щепотка чесночного порошка по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • выжатый лимонный сок

Инструкции

Запеченный картофель
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Промойте и просушите картофель. Проколоть несколько раз вилкой. Затем либо заверните картофель в алюминиевую фольгу (так кожа будет мягче), либо смажьте его небольшим количеством масла и поместите на противень (, это сделает кожицу более хрустящей). Выпекать около 60 минут или до мягкости, если уколоть вилкой. ( Время выпечки зависит от размера картофеля ).

  • При желании , вы можете поместить картофель на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь примерно на 10 минут или пока он не станет мягким, перевернув на полпути. Или завернуть в алюминиевую фольгу и запечь на гриле.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока шпинат не увядет. Приправить зеленью, солью и перцем. Перелейте в миску, процедите и отложите.

  • Нагрейте в сковороде оставшееся масло, добавьте грибы и жарьте около 5 минут. Глазировать небольшим количеством соевого соуса и варить еще минуту, помешивая.Затем отложите.

  • Когда картофель станет мягким, разрежьте его пополам и осторожно раздвиньте. ( По желанию вы также можете соскрести мягкую картофельную мякоть, затем размять ее и смешать со шпинатом и сыром для использования в качестве начинки ).

  • Наполните картофель шпинатом, помидорами, грибами и веганским сыром. Выпекать еще 5-10 минут, пока сыр не растает.

Herb Dip
  • Тем временем приправьте соевый творог травами, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока по вкусу и перемешайте, чтобы смешать.

  • Подавайте фаршированный печеный картофель с соусом из зелени или другим соусом, который вам нравится. Наслаждаться!

Примечания

  • Вместо обычного картофеля можно также использовать сладкий картофель.
  • Для начинки можно использовать любые овощи.
  • Печеный картофель хорош и без начинки. Подавать с гуакамоле , авокадо айоли или соусом из трав!
  • Вместо соевого творога (обезжиренный немолочный йогурт) вы также можете добавить пюре из авокадо или приготовить крем из кешью из 1 стакана пропитанных кешью (или масла кешью), смешанных с 1/2 стакана воды.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.

Лучшее классическое жаркое с овощами — жаркое в духовке


Лучшее классическое жаркое с овощами, смею сказать, лучше, чем раньше готовила мама. Это легкая, удобная еда, которую достаточно просто приготовить в любой вечер недели!


Это воскресный обед, но я никогда не могу дождаться выходных. Я сделал рецепт настолько простым, что он стал отличным вариантом, скажем, для … среды ?!

Как и жаркое, которое твоя мама готовила , у этого есть простой, но крепкий вкус, он нежный, нежный и надежный! Я не знаю твою маму или ее жаркое, но это довольно убийственный рецепт.

]]> Перейти к:

Праздник выходных

Это блюдо, безусловно, вошло в меню выходного дня. Это воскресный продукт, который никогда не разочарует.

Я ехал в Нью-Гэмпшир большую часть последних нескольких лет, чтобы остановиться в маленьком домике у озера с друзьями. Мой друг Пол организовал это мероприятие уже почти 15 лет, и я люблю, когда у меня есть возможность поехать. Я обычно бросаю свои голландские печи и мультиварки в багажник, чтобы мы могли готовить комфортную еду все выходные.Одно из наших любимых блюд — мое классическое жаркое.

Я добавляю в кастрюлю все прекрасные овощи, чтобы они стали ароматными, когда они готовятся вместе с жареным. Им не нужны никакие приправы, кроме голландской духовки или мультиварки.

Я использую морковь , сельдерей, лук и картофель . В домике у озера я обычно оставляю картофель и готовлю его отдельно, чтобы у нас было картофельное пюре. Это моя любимая вариация! Тогда соусом могут стать соусы из жареного в горшочке.Так вкусно!

Лучшее классическое жаркое в горшочке, безусловно, вошло в список фаворитов выходных — подумайте о воскресном ужине! Но это достаточно просто для обеда в середине недели.

Как приготовить идеальное жаркое

Если вам интересно, как приготовить самое совершенное и лучшее классическое жаркое в горшочке, все начинается с говядины.

Выбранный вами разрез определяет текстуру и даже вкус! Чтобы получить все ответы, я захожу на сайт Beef Checkoff: Говядина, это то, что на ужин.Шеф-повар Дэйв Зино приходил на нашу тестовую кухню в журнале и разговаривал с редакторами о новых нарезах, о том, как использовать разные нарезки, стейки и жаркое, и рассказывал нам что-нибудь новое в мясной промышленности. Это было отличное образование!

Я все еще хожу на сайт, чтобы проверить порезы, имена и напомнить себе о тех, которые я давно не использовал!

Знание того, что приготовить вкусное жаркое в , также является ключом к отличной еде. Мультиварки, конечно, великолепны — и вот еще несколько вариантов.

Голландская печь с толстым дном с крышкой идеально подходит для запекания в горшочке.

Для меньшего по размеру жаркого вы также можете использовать запеканку с крышкой, подобную этой.

Если вы используете противень для тушеного жаркого, убедитесь, что вы плотно накрыли его фольгой.

Есть два способа приготовить жаркое!

В зависимости от того, какой кусок говядины у вас есть, есть два отличных способа приготовить жаркое.Для более нежных нарезок, таких как простое ребро и филе , вы можете использовать метод обжарки . Эти жареные блюда не накрываются. Это метод приготовления на сухом огне. Им не нужна влага и пар, чтобы размягчиться.

Для жаркого из патрона или круглого , которое требует более медленного, меньшего и длительного времени приготовления, чтобы оно стало нежным и вкусным, используйте метод Тушение . Здесь пригодятся мультиварка, голландская духовка или запеканка под крышкой. Они улавливают влагу в сковороде вместе с жареным, чтобы помочь этим твердым кусочкам сломаться и размягчиться.

Рецептов на ужин в горшочке:


Лучшее классическое жаркое с овощами

Чайная ложка тары

Это классическая классическая еда, достаточно простая для буднего вечера. В эту еду в горшочке включены овощи.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 45 минут

Общее время 5 часов

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

порций 6 порций

калорий 525 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Чак или круглое жаркое от 3 до 3,5 фунтов
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • Соль и перец
  • 6 маленьких картофелин, разрезанных на четвертинки
  • 2 ребра сельдерея
  • 3 нарезанные моркови
  • 1 большая луковица нарезанный кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • Кухонный шпагат при необходимости

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 325 ° F.Обвяжите жаркое кухонным шпагатом, если оно бескостное или не плотное. Нагрейте рапсовое масло в голландской духовке и обжарьте говядину со всех сторон до темно-коричневого цвета. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте в сковороду картофель, сельдерей, морковь, лук, лавровый лист, Вустерширский соус и говяжий бульон. Накрыть крышкой и запекать в духовке, пока говядина не станет нежной, от 3 до 3 ½ часов.

  • Для мультиварки: обжарьте и поджарьте жаркое на большой сковороде, затем выньте и поместите в кастрюлю мультиварки. Приправить солью и перцем.Следуйте шагу 2, но медленно готовьте на высокой скорости в течение 5-6 часов, пока жаркое не станет очень мягким.

Примечания

Тушение или жарение — все зависит от разреза. Ознакомьтесь с моими советами в этом посте.

Nutrition

Калорийность: 525 ккалУглеводы: 6 г Белки: 52 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 183 мг Натрий: 377 мг Калий: 1094 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 5190IU Витамин C: 4 мг

Рецепты основных блюд

Если хотите больше лучших блюд воскресенья или даже легких блюд в будние дни, попробуйте эти другие замечательные рецепты от Tara Teaspoon.

Теплый салат из пасты с лососем и рукколой — мой любимый способ есть пасту. Да! Как салат. Свежий и вкусный салат из пасты с острой рукколой и приправленным лососем готовится за считанные минуты.

Цыпленок с медом и розмарином с золотым картофелем Юкон — любимое блюдо для мультиварок. Слегка сладкое и соленое блюдо, которое понравится всей семье.

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

Узнать больше!

Рецепт Tara Teaspoon, фотографии Юнхи Ким, Food Styling Уильям Смит, Prop Styling Paige Hicks, Первоначально опубликовано в LHJ 11 декабря / 12 января.

.