Разное 

Картошка в духовке с грибами и свининой: Доступ к этой странице запрещен.

Свинина в духовке с картошкой и грибами быстро и просто

— Новые рецепты —

Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.

Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.

Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.

Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.

Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото

Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.

Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!

Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самую вкусную свинину в духовке с картошкой и грибами по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-08-24 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4407

Число
просмотров

4407

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

198

(Ккал)

198 ккал.

среднее

Если у вас остался небольшой кусочек мяса и припасено немного шампиньонов, тогда предлагаю достать из закромов картофель и лук, будем готовить отменный обед, ужин или блюдо на праздничный стол. Сегодня у нас в меню свинина с картофелем и грибами в духовке. Блюдо готовить настолько просто, что испортить его просто невозможно, хотя, стоит заранее подумать, какое лучше купить мясо, чтобы в процессе запекания оно не высохло. Я предлагаю вам взять кусочек с жировой прослойкой, можно ошеек.

Запекая блюдо в духовке, мы в разы сэкономим себе время, не нужно будет стоять у плиты и дежурить, чтобы никакой ингредиент не пригорел. К столу очень вкусно будет подать такое блюдо с малосольными огурчиками или домашними квашеными помидорами, также можно взять просто свежие овощи и зелень с грядки.

Время приготовления – 40 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 150-200 г
  • Картофель – 300 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи
  • Масло растительное – 40 мл

Процесс приготовления свинины в духовке с картошкой и грибами

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Если вы используете молодые клубни картофеля, его достаточно будет просто хорошенько вымыть и обтереть насухо. Картофель нарезать брусочками или дольками – как вам больше нравится.

Притрусить брусочки картофеля солью и молотым перцем, также можно сюда добавить немного тимьяна, паприки, розмарина.

Форму для духовки щедро промаслить. Разложить по всей форме картофель.

Свинину обмыть немного и обтереть насухо. Нарезать мясо небольшими по размеру кусками.

Следом сразу же очистить репчатый лук – выбрать довольно крупную головку.

Нарезать лук полукольцами или кубиками – как вам больше нравится. Шампиньоны вымыть и просушить, разрезать на 2-3 части.

Перемешать грибы, лук, мясо и картофель прямо в форме. Дополнительно можно добавить немного специй. Запекать все при 180 градусах, первые полчаса форму держать в запечатанном виде, можно использовать фольгу, после фольгу снять и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Ким

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Ким2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

307

24

10

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

350 г

Шампиньоны

250 г

Картофель

5 штук

Зеленый лук

0,2 пучков

Укроп

0,2 пучков

Сушеный базилик

щепотка

Сушеный розмарин

щепотка

Чеснок

3 головки

Молотый тмин

щепотка

Соль

по вкусу

Молотый душистый перец

½ чайные ложки

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Грибы необходимо вымыть, снять кожицу (я всегда ее убираю, хотя знаю, что многие этого не делают — дело привычки), и нарезать кусочками среднего размера, примерно 0,7 см на 0,7 см.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2В глубокую сковороду наливаем немного масла, выкладываем все грибы и немного солим. Они должны тушиться на среднем огне в собственном соку.

3Теперь необходимо подготовить мясо: для этого нарезаем его также, как и грибы, кусочками среднего размера. В отдельной емкости добавляем к мясу все специи (мясо не солится), пару капель масла и перемешиваем, и даем настояться минут 15–20.

4Тем временем можно подготовить картофель: его необходимо почистить и нарезать крупными кубиками, примерно см на см.

5Когда мясо настоялось, добавляем к грибам и все вместе тушим еще 30 минут, при необходимости можно добавить воды.

6К мясу и грибам теперь необходимо выложить картофель. Теперь все можно посолить еще раз и тушим минут 20 (до готовности картошки).

7Мелко нарезаем зелень (лук и укроп) и чеснок, добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, выключаем плиту и даем настояться буквально пару минут.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

Совет к рецептуЕсли мясо посолить сразу, то при тушении оно отдаст больше соков и полезных веществ, а так оно остается более сочным и сохраняет в себе всю пользу.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Татьяна Казимир28 ноября 2015

0

3 ГОЛОВКИ! чеснока-это не ошибка?

Вася Пупукнин28 июня 2016

2

Что за бред! Скачали бредовый рецепт даже не проверив! Шампиньены готовы уже через 10-15 мин! Зачем их тушить с мясом и картошкой почти час! Они вообще растворяться! Этот  бред вы пишите! А ведь новички примут это как крутой рецепт от вас! Не пишите ерунды!

Юля Гончарук3 мая 2017

0

Согласна полностью с Васей))), сначала, как правило, обжаривают мясо, потом добавляют лук. Грибы, вообще, лучше не тушить, а обжаривать отдельно, а потом уже все соединяют. Кто не разбирается, просто продукты испортит или не получит того результата, который ожидает.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Жареная свиная вырезка с картофелем и грибами рецепт

Реклама


Уход: 4 порции

  • 2LEAN свиные вырезки, около 1¾ фунта
  • и свежевыземный перец по вкусу
  • 1teaspoon Ground. 2 чайные ложки сушеных
  • 12маленьких белых луковиц, очищенных
  • 6маленьких красных восковых картофелин, очищенных
  • 8средних грибов, оставленных целыми
  • 2зубчика чеснока, неочищенных
  • 1BAY LEAF
  • 1TABLSPOON Овощ или кукурузное масло
  • 2Tabloons Dry White Wine
  • ¼cup Water или свежий куриный бульон
  • 2Tablespoons Coopped Parsley

Ингредиент.

  • Шаг 2

    Вырезку посыпать солью, перцем и тмином.

  • Шаг 3

    Поместите вырезку в форму для запекания, достаточно большую, чтобы на ней в один слой поместились лук и картофель. Посыпать вырезку шалфеем, затем распределить вокруг жаркого лук, картофель, грибы, чеснок и лавровый лист. Смажьте их маслом.

  • Шаг 4

    Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем огне, переворачивая свинину и овощи, пока они не подрумянятся со всех сторон. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут. Переверните мясо и овощи, поливая их несколько раз.

  • Шаг 5

    Слить жир со сковороды. Добавьте вино и воду. Зубчик чеснока раздавите вилкой, снимите кожицу и смешайте с соусом. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут.

  • Шаг 6

    Для подачи нарежьте свинину поперек на куски. Подавать с луком, картофелем, грибами и соусом. Посыпать петрушкой.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • One Pot
    • Mushroom
    • Pork
    • Potato
    • Dinner
    • Main Course
    • Gluten Free

    More Recipes From Pierre Franey

    • Skirt Steak With Lentil Salad

      Pierre Franey

      45 минут

    • Классический

      Куриные ножки с фаршем

      Пьер Франей

      1 час

    • Легкий

      Салат из кресс-салата

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Easy

      Basic Rice Pilaf

      Pierre Franey

      30 minutes

    • Broiled Stuffed Tomatoes

      Pierre Franey

      15 minutes

    • Marinated Broiled Tuna Steaks With Соус Нисуаз

      Pierre Franey

      1 час

    • Easy

      Зеленый горошек с эстрагоном

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Easy

      Boiled Red Potatoes

      Pierre Franey

      About 30 minutes

    • Penne Pasta With Ginger and Basil

      Pierre Franey

      20 minutes

    • Horseradish Sauce

      Pierre Franey

      10 минут

    • Чили Верде

      Pierre Franey

      1 час

    • Запеканка из индейки и лапши

      Pierre Franey, Le Pavillon

      1 hour

    • Easy

      Cucumber and Chili Raita

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Individual Gruyere Souffles

      Pierre Franey

      45 minutes

    • Pork Burgers With Spices

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Easy

      Жареное филе красного луциана с маслом из кориандра

      Pierre Franey

      20 минут

    Кулинарные тренды

    Руководство по приготовлению пищи

    Рецепт свиных отбивных с картофелем и грибами

    «Лучшая кулинарная книга по запеканкам, Беатрис Оджакангас»

    Скачать

    Добавьте свою фотографию

    Через:
    1 час 40 минут
    Ингредиенты:
    9
    Порции:

    ингредиенты

    • оливковое масло, для смазывания
    • 4 большой картофель для запекания, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками (оставить кожуру)
    • 2 чашки нарезанных грибов
    • 1 средний лук
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 ложка сушеного шалфея
    • 1 чашка густых сливок
    • 4 свиные отбивные без костей, толщиной 1 1/2 дюйма
    • 1 4 чашка панировочных сухарей с приправами

    направления

    • Разогреть духовку до 400°; Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов оливковым маслом.