Картошка в духовке с грибами и свининой: Доступ к этой странице запрещен.
Свинина в духовке с картошкой и грибами быстро и просто
Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.
Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самую вкусную свинину в духовке с картошкой и грибами по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-08-24 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
4407
Число
просмотров
4407
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
15
(гр)
15 гр.
среднее
Калорий
198
(Ккал)
198 ккал.
среднее
Если у вас остался небольшой кусочек мяса и припасено немного шампиньонов, тогда предлагаю достать из закромов картофель и лук, будем готовить отменный обед, ужин или блюдо на праздничный стол. Сегодня у нас в меню свинина с картофелем и грибами в духовке. Блюдо готовить настолько просто, что испортить его просто невозможно, хотя, стоит заранее подумать, какое лучше купить мясо, чтобы в процессе запекания оно не высохло. Я предлагаю вам взять кусочек с жировой прослойкой, можно ошеек.
Запекая блюдо в духовке, мы в разы сэкономим себе время, не нужно будет стоять у плиты и дежурить, чтобы никакой ингредиент не пригорел. К столу очень вкусно будет подать такое блюдо с малосольными огурчиками или домашними квашеными помидорами, также можно взять просто свежие овощи и зелень с грядки.
Время приготовления – 40 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Свинина – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны – 150-200 г
- Картофель – 300 г
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – для подачи
- Масло растительное – 40 мл
Процесс приготовления свинины в духовке с картошкой и грибами
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Если вы используете молодые клубни картофеля, его достаточно будет просто хорошенько вымыть и обтереть насухо. Картофель нарезать брусочками или дольками – как вам больше нравится.
Притрусить брусочки картофеля солью и молотым перцем, также можно сюда добавить немного тимьяна, паприки, розмарина.
Форму для духовки щедро промаслить. Разложить по всей форме картофель.
Свинину обмыть немного и обтереть насухо. Нарезать мясо небольшими по размеру кусками.
Следом сразу же очистить репчатый лук – выбрать довольно крупную головку.
Перемешать грибы, лук, мясо и картофель прямо в форме. Дополнительно можно добавить немного специй. Запекать все при 180 градусах, первые полчаса форму держать в запечатанном виде, можно использовать фольгу, после фольгу снять и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецептКартошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/b3002e74bdd6bba1/400x400cq70/photo.jpg)
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Ким
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Ким2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
24
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
350 г
Шампиньоны
250 г
Картофель
5 штук
Зеленый лук
0,2 пучков
Укроп
0,2 пучков
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный розмарин
щепотка
Чеснок
3 головки
Молотый тмин
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Грибы необходимо вымыть, снять кожицу (я всегда ее убираю, хотя знаю, что многие этого не делают — дело привычки), и нарезать кусочками среднего размера, примерно 0,7 см на 0,7 см.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2В глубокую сковороду наливаем немного масла, выкладываем все грибы и немного солим. Они должны тушиться на среднем огне в собственном соку.
3Теперь необходимо подготовить мясо: для этого нарезаем его также, как и грибы, кусочками среднего размера. В отдельной емкости добавляем к мясу все специи (мясо не солится), пару капель масла и перемешиваем, и даем настояться минут 15–20.
4Тем временем можно подготовить картофель: его необходимо почистить и нарезать крупными кубиками, примерно см на см.
5Когда мясо настоялось, добавляем к грибам и все вместе тушим еще 30 минут, при необходимости можно добавить воды.
6К мясу и грибам теперь необходимо выложить картофель. Теперь все можно посолить еще раз и тушим минут 20 (до готовности картошки).
7Мелко нарезаем зелень (лук и укроп) и чеснок, добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, выключаем плиту и даем настояться буквально пару минут.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
Совет к рецептуЕсли мясо посолить сразу, то при тушении оно отдаст больше соков и полезных веществ, а так оно остается более сочным и сохраняет в себе всю пользу.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Татьяна Казимир28 ноября 2015
0
3 ГОЛОВКИ! чеснока-это не ошибка?
Вася Пупукнин28 июня 2016
2
Что за бред! Скачали бредовый рецепт даже не проверив! Шампиньены готовы уже через 10-15 мин! Зачем их тушить с мясом и картошкой почти час! Они вообще растворяться! Этот бред вы пишите! А ведь новички примут это как крутой рецепт от вас! Не пишите ерунды!
Юля Гончарук3 мая 2017
0
Согласна полностью с Васей))), сначала, как правило, обжаривают мясо, потом добавляют лук. Грибы, вообще, лучше не тушить, а обжаривать отдельно, а потом уже все соединяют. Кто не разбирается, просто продукты испортит или не получит того результата, который ожидает.
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Жареная свиная вырезка с картофелем и грибами рецепт
Реклама
Уход: 4 порции
- 2LEAN свиные вырезки, около 1¾ фунта
- и свежевыземный перец по вкусу
- 1teaspoon Ground.
2 чайные ложки сушеных
- 12маленьких белых луковиц, очищенных
- 6маленьких красных восковых картофелин, очищенных
- 8средних грибов, оставленных целыми
- 2зубчика чеснока, неочищенных
- 1BAY LEAF
- 1TABLSPOON Овощ или кукурузное масло
- 2Tabloons Dry White Wine
- ¼cup Water или свежий куриный бульон
- 2Tablespoons Coopped Parsley
Ингредиент.
Шаг 2
Вырезку посыпать солью, перцем и тмином.
Шаг 3
Поместите вырезку в форму для запекания, достаточно большую, чтобы на ней в один слой поместились лук и картофель. Посыпать вырезку шалфеем, затем распределить вокруг жаркого лук, картофель, грибы, чеснок и лавровый лист. Смажьте их маслом.
Шаг 4
Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем огне, переворачивая свинину и овощи, пока они не подрумянятся со всех сторон. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут. Переверните мясо и овощи, поливая их несколько раз.
Шаг 5
Слить жир со сковороды. Добавьте вино и воду. Зубчик чеснока раздавите вилкой, снимите кожицу и смешайте с соусом. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут.
Шаг 6
Для подачи нарежьте свинину поперек на куски. Подавать с луком, картофелем, грибами и соусом. Посыпать петрушкой.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- One Pot
- Mushroom
- Pork
- Potato
- Dinner
- Main Course
- Gluten Free
More Recipes From Pierre Franey
Skirt Steak With Lentil Salad
Pierre Franey
45 минут
Классический
Куриные ножки с фаршем
Пьер Франей
1 час
Легкий
Салат из кресс-салата
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Basic Rice Pilaf
Pierre Franey
30 minutes
Broiled Stuffed Tomatoes
Pierre Franey
15 minutes
Marinated Broiled Tuna Steaks With Соус Нисуаз
Pierre Franey
1 час
Easy
Зеленый горошек с эстрагоном
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Boiled Red Potatoes
Pierre Franey
About 30 minutes
Penne Pasta With Ginger and Basil
Pierre Franey
20 minutes
Horseradish Sauce
Pierre Franey
10 минут
Чили Верде
Pierre Franey
1 час
Запеканка из индейки и лапши
Pierre Franey, Le Pavillon
1 hour
Easy
Cucumber and Chili Raita
Pierre Franey
10 minutes
Individual Gruyere Souffles
Pierre Franey
45 minutes
Pork Burgers With Spices
Pierre Franey
Около 30 минут
Easy
Жареное филе красного луциана с маслом из кориандра
Pierre Franey
20 минут
Кулинарные тренды
Руководство по приготовлению пищи
Рецепт свиных отбивных с картофелем и грибами
«Лучшая кулинарная книга по запеканкам, Беатрис Оджакангас»
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Через:
- 1 час 40 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- оливковое масло, для смазывания
- 4 большой картофель для запекания, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками (оставить кожуру)
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 средний лук
- 2 чайные ложки соли
- 1 ложка сушеного шалфея
- 1 чашка густых сливок
- 4 свиные отбивные без костей, толщиной 1 1/2 дюйма
- 1 ⁄ 4 чашка панировочных сухарей с приправами
направления
- Разогреть духовку до 400°; Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов оливковым маслом.