Разное 

Картошка в духовке с мясом и сыром и грибами: Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Содержание

Запеканка из картофеля с мясом и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запеканка из картофеля с мясом и с грибами

Сегодня готовим вкусное, быстрое, но калорийное блюдо — картофельную запеканку с мясом и грибами. Эта запеканка не потребует особых кулинарных навыков и любая начинающая хозяйка с ней справится и сможет вкусно накормить семью. Подавайте картофельную запеканку как самостоятельное блюдо или с овощами.

Как приготовить «Запеканка из картофеля с мясом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш свиной, шампиньоны, картофель, сыр твёрдый, соль, специи, лук репчатый, сметана, майонез, яйцо куриное, чеснок и молоко.

Шаг 2 Ссылка

Очистить шампиньоны, измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Лук репчатый нашинковать.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить на масле фарш с луком и грибами. Посолить по вкусу, добавить специй.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Нарезать тонкими кружками картофель. Я использую для этих целей тёрку для шинковки. Выложить половину в форму.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать специями, у меня базилик, и посолить.

Шаг 7 Ссылка

Выложить фарш с грибами, разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Затем уложить в форму оставшийся картофель. Снова посолить и посыпать специями.

Шаг 9 Ссылка

Для заливки смешать сметану, майонез, яйцо, соль, молоко и измельчённый чеснок.

Шаг 10 Ссылка

Залить картофель заливкой.

Шаг 11 Ссылка

Затянуть форму фольгой и поставить запекаться на 0,5 часа в духовку при 180°С.

Шаг 12 Ссылка

Затем фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10-15 минут.

Шаг 13 Ссылка

Наша картофельная запеканка с мясом и грибами готова. Приятного аппетита!

Картошка с грибами, сыром и помидорами запеченная в духовке — рецепт с фото

 

Польза грибов состоит в уникальном составе, который включает в себя такие пищевые добавки, как белки, жиры, углеводы. Особенно ценным компонентов в грибах считается белок.

Увеличить долю белка можно при помощи их сушки. Сушеные грибы более чем на половину состоят из белка, который не заменим для детей школьного возраста. Богаты грибы и не витамины. В них находятся витамины группы A, B, D и PP. Грибы благоприятно влияют на нервную систему ребенка, сердечнососудистую систему, так же выводят лишний холестерин из крови.

Картофель дает детскому организму калий, который содержится под слоем кожуры. Поэтому лучше картофель отваривать «в мундире» для детского питания. В меньшей степени в картофеле содержится кальция, магния и фосфора.

Для ребенка, особенно школьного возраста картофель с грибами запеченная в духовке – прекрасный вариант вкусно пообедать и пополнить свои силы.

  • Картошку с грибами промышленного производства (шампиньоны, вешанки) можно давать детям старше 3 х лет не чаще 1 раза в неделю. Лесные грибы можно детям старше 7 лет.

 

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 кг картофеля
  • 200 гр грибов (промышленные: шампиньоны или вешанки)
  • 1 луковица
  • 2 шт помидоров
  • 70 гр любого сыра
  • Кусочек сливочного масла
  • 100 г сметаны жидкой
  • Соль

Картошка с грибами, сыром и помидорами запеченная в духовке — рецепт с фото:

1. Очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем. Разрезаем картофель на кубики или кружочки средней толщины. Чтобы картофель получился красивым можно применить рифленый нож.

 

2. Лук нарезать произвольной формы и припустить на сковороде со сливочным маслом.

 

3. К луку добавить нарезанные на кусочки грибы и все вместе потушить в течении 10 минут под крышкой.
4. Выложить отварной картофель в силиконовую форму. Если форма для запекания не силиконовая, то ее сперва следует застелить пекарской бумагой. Кусочки картофеля посолить по вкусу.

 

5. Сверху выкладываем тушенные с луком грибы. Немного солим.

 

6. Помидоры промываем, нарезаем кружочками и выкладываем поверх картофеля. Затем поливаем сметаной.

 

7. На терке натираем сыр и добавляем в картофель.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем картошку с грибами помидорами и сыром на протяжении 20 минут. За это время картофель полностью пропекается, а сыр приобретает румяную корочку.

 

Подавать запеченную в духовке картошку, с грибами и сыром следует горячим. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Жаркое в горшочках, что может быть лучше? А если еще и грибы белые … Мечта! Хотя грибы вы можете использовать любые и в свежем виде, и в замороженном. Замороженных отварных грибов нужно в два раза меньше.

Ингредиенты

курица500 г
грибы500 г
картофель750 г
баклажан1 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
сыр полутвердый60 г
сметана1 ст. л.
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Мясо и овощи вымойте, очистите и нарежьте кубиком.
Если готовите с белыми грибами, или рыжиками, просто крупно их нарежьте.
Другие грибы нужно отварить в кипящей воде минимум 5 минут.

Половину картофеля нарежьте кубиком, половину — тонкими пластинами.
Кубики картофеля смещайте с мясом, посолите и поперчите.
Пластины смешайте со сметаной и посолите.

Мясо разложите по горшочкам.
Обжарьте лук, добавьте к нему грибы, выпарите лишнюю влагу, посолите и разложите грибы по горшочкам.
Обжарьте морковь с баклажаном 3 минуты, посолите и разложите следующим слоем поверх грибов.
Сверху накройте картофельными пластинами и тушите 30-40 минут под крышками в духовке, разогретой до 200°С.
Положите сверху тертый сыр и поставьте в духовку без крышек на 10 минут.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запечённый картофель с грибами и сыром рецепт

Картофель едят во многих семьях. Его жарят, варят, паря, запекают. Рецептов с этим овощем известно очень много. Сегодня предлагаю вашему вниманию Запечённый картофель с грибами и сыром. Готовиться не совсем обычно, а получается вкусное и сытное блюдо. При это даже без мяса. Такое блюдо подходит и для тех, кто на диете.

Вы получите

4 порции

Время приготовления

60 минут

Ингредиенты:

  1. картофель — 6-8 шт. (крупный)
  2. лук репчатый — 1 шт.
  3. шампиньоны — 200 гр.
  4. красный сладкий перец — 1 шт.
  5. масло растительное — 3 ст.л.
  6. твердый сыр — 150 гр.
  7. соль, перец — (по вкусу)

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. Крупный картофель тщательно моем и отвариваем в мундире до полу готовности. Остужаем, если вы используете достаточно молодой картофель, то его очищать не обязательно. А если не молодой, то аккуратно очищаете его от кожуры.
  2. Разрезаем картофель вдоль на две части. Вынимаем ложечкой середину, так, чтобы края не сломались. Я оставляю края примерно 0,5 см толщиной. То, что мы вычистили из картофеля выбрасывать не надо, мы будем использовать его для начинки.
  3. Чтобы половинки картофеля устойчиво лежали в форме для запекания, немного срежьте их с обратной стороны. Смазываем каждую половинку изнутри растительным маслом и слегка солим.
  4. Вынутую мякоть картофеля мелко нарезаем. Лук, сладкий перец и грибы режем на мелкие кубики.
  5. В сковороде слегка обжариваем лук. Добавляем грибы, перец и мякоть картофеля, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
  6. Получившимся фаршем заполняем все половинки картофеля. Посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  7. В заранее разогретую духовку до 180 градусов ставим наши картофелины и запекаем 20 минут.

Запеченный картофель с грибами и сыром нами умело приготовлен. Украсьте его зеленью и подавайте на стол. Такое блюдо съедается за 5 минут. Проверено. Приятного вам аппетита.

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом, пошаговый рецепт на 621 ккал, фото, ингредиенты

Затем разогреть сковороду , добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель( нарезанный полукольцами). И обжаривать не долго, примерно десять минут, но и надо помнить, что постоянно помешивать. Как только картофель поджариться его выложить на отдельную тарелку, а затем приступать к грибам. Понадобиться свежие грибы( можно конечно, замороженные), так как свежих, тяжеловат то найти. И так грибы (если замороженные) разморозить, хорошенько промыть и нарезать мелкими кусочками. Теперь понадобиться фарш.( лучше использовать свино-говяжий фарш, его понадобиться 500 граммов. Вот этот фарш смешать с нарезанными грибами( грибы можно взять любые и лисички и вешенки и шампиньоны можно использовать). Эту массу, то есть грибы с фаршем( перемешанные) выложить в пустую тарелку, и можно снова приступать к следующему, то есть к луку. Лук среднего размера две штуки, очистить, и порезать круглишками. Снова разогреть сковороду и выложить туда лук, добавить снова 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить минут 8-10. И как и прежде лук отжать ложкой от подсолнечного масла и выложить на отдельную пустую тарелку. Теперь сыр. Сыр, лучше всего использовать Viola твёрдыйили что-то в этом роде). Сыр натереть на крупной тёрке, сыра понадобиться 100-150 граммов. Сыр, как и всё остальное , выложить на отдельную тарелку. А теперь уже можно приступать к самому главному, то есть к запеканию, вкусной запеканки. Понадобиться взять форму для запекания, слишком большая не понадобиться, но если у кого нет маленькой или среднего размера, то можно использовать большую, только тогда ингредиенты для запекания надо умножить на два раза больше ( то есть грибы и картофель и лук и сыр и всё, что понадобиться). И так, протвень хорошенько промазать подсолнечным маслом( а промазать подсолнечным маслом протвень , можно очень лёгким способом, очистить одну картофелину небольшого размера и натыкнуть на картофель вилкуи запросто можно макать в подсолнечное масло и сверху смазывать протвень или форму. На смазанную форму сначала выложить половину картофеля, но самое главное выложить равномерным слоем на низ формы. Теперь картофель этот сверху слегка посолить, поперчить немного и посыпать сверху приправой для картофеля ( примерно ¼ часть чайной ложки). Затем вторым слоем выложить обжаренный лук и снова не весь, а половину. Третьим слоем идёт фарш с грибами и снова 50на 50. Теперь и фарш с грибами маленько посолить , поперчить( для грибов с фаршем лучше всего использовать красный молотый перец так как он даёт красивую корочку у грибов, а от чёрного молотого перца у грибов просто образуется непонятный цветной вид, но это на любителя. Теперь выложить, вернее посыпать сверху на грибы с фаршем тёртый твёрдый сыр. Теперь можно делать заливку. Взять 4-ре столовые ложки майонеза( лучше использовать майонез лёгкий) затем в майонез добавить 2-е столовые ложки сметаны, разбить одно яйцо, маленько посолить, поперчить на кончике ножа, и всё хорошенько перемешать и взбить миксером.Затем чеснок. Взять 4-ре зубчика чеснока и выдавить через чесночницу и добавить в массу взбитую миксером и снова взбить миксером. ( но, если кто не любит в блюдах, чеснок, то его можно не добавлять, это на любителя, можно использовать и сухой чеснок, примерно 1-ну чайную ложку, так как свежий чеснок, по вкусу нельзя сравнить с сухим чесноком) теперь этой вкусной заливкой залить массу в форме. И теперь второй этап: Снова на заливку выложить оставшийся картофель нарезанный полукольцами, посыпать ещё раз сверху приправой для картофеля. Затем обжаренный лук( который остался от первого слоя) . и оставшийся фарш с грибами выложить третьим слоем. Этот фарш с грибами надо конечно же снова слегка посолить, поперчить. И посыпать твёрдым сыром. А теперь делать сырную заливку. Взять сыр плавленый 100 граммов, его выложить в миску и добавить одну столовую ложку лимонного сока, теперь эту миску с лимонным соком и сыром поставить в микроволновку на пять минут ( но, если нет микроволновой печи, то можно в железной миске, поставить на газ, на медленный огонь на 10-ть минут, но постоянно помешивая, чтобы не подгорело, и если слегка начнёт подгорать, то можно добавить 1-ну столовую ложку подсолнечного или сливочного масла. Затем залить массу, то есть будующую запеканку в форме. И теперь можно ставить в духовку. Но духовку сначало надо разогреть до средней температуры. И затем поставить в духовку, а запекать при температуре 180 градусов. Через 15-ть минут достать форму из духовки и добавить немного измельченного ( через кофемолку миндаля), можно посыпать, а можно просто добавить. И снова добавить немного тёртого сыра. И теперь можно ставить в духовку до готовности. То есть, где-то на 40-к минут. Через 40-к ми запеканку достать с духовки и накрыть полиэтиленовым пакетом, форму сверху и оставить пропариваться 10-ть минут, затем снять полиэтиленовый пакет. И вот теперь запеканку порезать на нужные кусочки. И можно подавать к столу. К запеканки, хорошим гарниром, будет напитки, а именно компот. Компот, не горячий, и не холодный, а средней температуры. Вот такое вкусное блюдо, готово! Просто пальчики оближешь! Готовьте, хозяйки, и вы убедитесь, что и гости и любимчики семьи, будут просто в восторге, от такой вкусной запеканки. И легко и вкусно и просто! Эта вкуснейшая запеканка подойдёт к любому празднечному столу, и в день рождения будет атрибутом на столе и в любое время года, она будет изыском. В ближайшее время будет Пасха, и даже в этот праздник она украсит стол. Готовьте, на пожалеете! Вот мой рецепт блюда подошёл к концу. А также, я хотела бы написать, плюс ещё немного кулинарных хитростей и советов. Которые понадобиться при приготовлении различных блюд. Кто-то из хозяек, что-то уже знает, а что-то наоборот будет интересно узнать. И так… Для начала начну с того, что большое предпочтение в своей жизни я отдаю морепродуктам. Вот и кальмары, это большой деликатес.Сейчас, как бы пришло время, называть их деликатесом. Их же можно, купить практически в любом магазине и за приемленные деньги. Но, и главное. Их надо правильно и вкусно приготовить. Вот, напишу совет о правильном и вкусном приготовлении кальмаров Лучше всего их делать под майонезом и с приправой. Пробывала такие блюда в пиццерии. Научилась правильно и вкусно их готовить сама. И так, вот сейчас быстренько напишу рецепт. И готовить их не долго, а есть вкусно!

как приготовить жаркое в горшочках в духовке с грибами, курицей, сыром и овощами

 

Здравствуйте, дорогие читатели!  Я уже рассказывала в одном из постов о глиняной посуде ручной работы и о том, что еда в ней  получается особенно вкусная. Сегодня речь о том, как приготовить жаркое в горшочках в духовке  с курицей, грибами, картошкой или жаркое  только с овощами  (для тех, кто считает калории или соблюдает пост). Состав блюда можно варьировать по желанию, а также  использовать на выбор майонез-сметану или  просто растительное масло.


Был бы горшок, да было бы в горшке, а покрышку  найдем   
                                                               
Русская народная поговорка (В.Даль, Толковый словарь)                                                                                          

    Как приготовить жаркое в горшочках в духовке

 

к содержанию ↑

Жаркое в горшочках с овощами

Я взяла один большой горшок на 2 л  и привожу то количество продуктов, которые использовала сама в этот раз. Конечно, как объем, так и состав продуктов могут варьироваться — вкус от этого не пострадает

Нам потребуется:

  • Картофель                         — 1 кг
  • Морковь                             — 0,2 кг
  • Тыква                                  — 0,2 кг
  • Репа                                     — 0,1 кг
  • Лук                                       — 0,2 кг
  • Черри                                   — 0,3 кг
  • Горошек зеленый            — 0,1 кг
  • Перец болгарский           — 1 шт
  • Сметана                              — 0,1 кг
  • Смесь перцев, соль          по вкусу

 

Приготовление:

 Картошку, морковь, тыкву и репу разделала кубиками, старалась одинаковыми.  Перец и лук посекла квадратиками.

Порезанные овощи, горошек, специи, соль и сметану перемешала в миске, сложила в свою глиняную посудину. Сверху разместила помидоры — у меня черри из  банки. в собственном соку.

Как я уже говорила, вместо сметаны можно использовать подсолнечное масло, воду или томатный сок из банки с черри (я немного добавила).

Заполненную посудину закрыла крышкой и  поставила в холодную духовку. Холодную — чтобы горшочек не треснул от перепада температур. А до этого я в него  заливала холодную воду для  заполнения  пор.

После того, как духовка нагрелась  до 180 градусов, овощное рагу находилось в ней  1, 5 часа. Это оптимальное время  для того, чтобы картошка была вполне готова, а остальные овощи не разварились. У Вас может быть другое время, в зависимости от емкости  посуды.

Итак, мы теперь знаем, как приготовить жаркое в горшочках в духовке, поэтому можем перейти к следующему блюду.

к содержанию ↑

Как приготовить жаркое из курицы с картошкой

Нам потребуется:

  • Картофель                          — 1 кг
  • Курица                                — 0,3 кг
  • Шампиньоны                    — 0,4 кг
  • Лук                                       —  0,2 кг
  • Сметана  и майонез         — 0,15 кг
  • Сыр                                      — 0,1 кг
  • Чеснок                                — 2 дольки
  • Масло раст.                        — для обжарки
  • Мускатный орех               — 0,5 ч.л.
  • Приправа для курицы    — по вкусу
  • Соль                                      — по вкусу

Картошку нарезала брусочками и положила в воду, чтобы она не потемнела.

Курицу (у меня куриная грудка) покромсала кусочками, присыпала приправой, закрыла миску пленкой  и оставила в холодильнике до поры.

 

Лук порубила довольно мелко и  пропассеровала  на сковордке.

добавила к нему грибы, потушила  до полуготовности и отставила в сторону. Отдельно слегка поджарила курицу.

 

Картошку вынула из воды, промокнула бумажным полотенцем, припорошила мускатным орехом и прогрела в масле на сковородке.

Смешала в миске картошку, грибы, курицу и лук.

Сметану соединила с майонезом, добавила раздавленный чеснок, соль, все размешала, вылила в миску  с остальными продуктами , еще раз перемешала и заполнила всем эти горшок. Сверху — натертый на мелкой терке сыр с небольшим количеством сметаны. Закрыла крышкой  и поставила в холодную духовку. После достижения 180 градусов выдержала  30 минут.

Через тридцать минут сняла крышку и оставила в духовке еще на пятнадцать минут для образования золотистой корочки

Жаркое из курицы с картошкой и грибами готово. Можно приступать к дегустации.

 

Приятного аппетита!.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Фаршированный дважды запеченный картофель с ветчиной, грибами и сыром Грюйер Рецепт

Приготовьте что-нибудь, что согревает, наполняет и удовлетворяет вас. Запеченный картофель с начинкой может быть более желанным, чем самая лучшая икра. Этот дважды запеченный картофель — идеальный компаньон к стейку или другим блюдам из мяса, птицы или морепродуктов.

Как приготовить дважды запеченный фаршированный картофель с ветчиной, грибами и сыром грюйер

Наполните этот картофель ветчиной, грибами и восхитительным сыром грюйер.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 1 час 15 минут

Итого: 1 час 30 минут

Реклама

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

  • 6 больших чистых запеканных картофелин
  • каменная соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 фунт вареной ветчины, нарезанной соломкой длиной 1 дюйм
  • 1 фунт шампиньонов, протертых, порезанных и тонко нарезанный
  • гранулированная соль или морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • ¼ чашки крем-фреш или сметаны
  • ½ фунта тертого сыра Грюйер, швейцарский или чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, чтобы 450 градусов F

  2. Положите картофель на разделочную доску.
  3. Кончиком небольшого острого ножа надрежьте форму крышки на верхней части каждого картофеля примерно на треть вниз, разрезая картофель примерно на ⅛ дюйма по всей окружности.

  4. Разложите слой каменной соли толщиной около 1/4 дюйма на противне, достаточно большом, чтобы картофель вмещался, не касаясь его.
  5. Положите картофель крышкой вверх на каменную соль.
  6. Запекайте картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть деревянной шпажкой, примерно 45 минут.
  7. Выньте противень из духовки, оставив духовку включенной, и дайте картофелю немного остыть на слое каменной соли.
  8. Тем временем нагрейте сотейник на сильном огне и добавьте оливковое масло.
  9. Когда масло станет достаточно горячим, чтобы течь свободно, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.

  10. Когда масло начнет пениться, добавьте ветчину и грибы и обжарьте, часто помешивая, в течение 2–3 минут.
  11. Переложите ветчину и грибы в небольшую миску и отложите.
  12. Держа каждый горячий картофель кухонным полотенцем, срежьте крышку острым ножом по отметке надреза.
  13. Используя столовую ложку с острыми краями, зачерпните мякоть с картофеля и крышек, оставив стенку толщиной около дюйма, переложив картофельную мякоть в большую миску; отложить.

  14. Верните картофельные скорлупы и крышки в противень с каменной солью и верните в горячую духовку, оставив дверцу духовки открытой, чтобы картофельная скорлупа и крышки оставались теплыми.
  15. Измельчите картофель в картофельном пюре, приправьте солью и обильно посолите.
  16. Добавьте крем-фреш или сметану и оставшееся масло и продолжайте взбивать до полного перемешивания.
  17. Добавьте ветчину, грибы и 2 унции сыра.
  18. Выньте противень из духовки и увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту.

  19. Осторожно переложите картофельную смесь обратно в каждую картофельную скорлупу; смесь будет насыпать над ободком каждого картофеля.
  20. Посыпать начинку оставшимся сыром.
  21. Оставьте крышки незаполненными, поместив их по краям лотка.
  22. Верните противень в духовку и запекайте, пока картофель не прогреется, а сыр не растает, 7-10 минут.
  23. Для дальнейшего подрумянивания сыра ненадолго используйте жаровню, внимательно следя за тем, чтобы сыр не пригорел.
  24. Осторожно переложите картофель на разогретую сервировочную тарелку или на отдельные тарелки.
  25. Накройте картофель крышками под привлекательным углом, частично вставляя конец в начинку, чтобы закрепить каждую крышку.
  26. Подавать немедленно.

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Дважды запеченный фаршированный картофель с ветчиной, грибами и сыром Грюйер Рецепт

Убрать выделение со всего

6 больших запеченных картофелин, начисто очищенных

Каменная соль

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной соломкой размером примерно 1 на 1/4 дюйма

1⁄4 фунта шампиньонов, нарезанных соломкой размером примерно 1 на 1/4 дюйма

Гранулированная соль или морская соль

Свежемолотый черный перец

1/4 стакана крем-фреш или сметаны

2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

8 унций измельченного грюйера, швейцарца или чеддера

Smothered Potatoes — Simply Stacie

Smothered Potatoes — это тонко нарезанный картофель, идеально запеченный в одеяле из грибов, зеленого лука, зеленого перца и сыра чеддер.Подавать как гарнир или закуску.

Тушеный картофель

Недавно я купил большой мешок картошки и пытался придумать, как их использовать. Я уже приготовила пюре и печеный картофель. Я подумал, а что насчет картофельных начос? Родился задушенный картофель. Так просто. Очень хорошо.

Картофель запекать час в духовке на масляно-водяной бане. Овощи готовятся отдельно на плите. Они собираются вместе под жаровней, пока все не растает и не нагреется.

Я приготовил партию однажды ночью, когда все смотрели бейсбольный матч по телевизору. У нас в доме куча фанатов Блю Джей. Это блюдо исчезло менее чем за 5 минут. Без шуток. Думаю, это означает, что все одобрили рецепт. Выиграй для меня!

Компоненты задушенного картофеля

Для этого рецепта вам понадобится 5 больших картофелин. Их не нужно чистить. Нарежьте их тонкими ломтиками.

Другие необходимые вам ингредиенты:

  • Соль
  • Перец
  • Вода
  • Сливочное масло
  • Масло растительное
  • Грибы
  • Лук зеленый
  • Зеленый перец
  • Сыр Чеддер

Если вы не являетесь поклонником одного из овощей, вы можете не указывать этот конкретный ингредиент.Моя младшая дочь ненавидит грибы, поэтому, когда я приготовила для нее партию, я не стала грибы.

Как приготовить задушенный картофель

Начните с того, что выложите ломтики картофеля в неглубокую смазанную маслом форму для запекания. Посыпать солью и перцем. Полить ломтики картофеля водой и маслом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой. Выпекайте 1 час при 350F.

Пока картофель запекается, добавьте растительное масло в сковороду на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и зеленый перец.Обжаривайте до готовности овощей.

После того, как картофель вынут из духовки, выложите овощи поверх картофеля. Покройте сыром чеддер. Вернитесь в духовку и жарьте 2 минуты или пока сыр не расплавится.

Подавать со сметаной и гуакамоле, если хотите!

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вариации задушенного картофеля

Используйте картофель в качестве основы, а затем добавьте свою любимую начинку! Некоторые другие предложения:

  • Помидоры черри
  • Оливки
  • Сыр фета
  • Артишоки
  • Брокколи
  • Говяжий фарш

Картофельные рецепты

Ознакомьтесь с другими рецептами вкусного картофеля.

  • Картофельные начос — хрустящий ароматный картофель с соусом тако, зелеными оливками, зеленым луком и большим количеством плавленого сыра чеддер. Идеальная закуска!
  • Жареный картофель с пармезаном и тимьяном — вкусный и хрустящий! Моей семье очень понравился этот легкий гарнир.
  • Жареный картофель с лимоном — Быстрое приготовление, выход из духовки горячим и полным лимонного вкуса.
  • Швейцарский картофель — слои нарезанного картофеля и швейцарского сыра делают этот легкий гарнир лучшим!
  • Smashed Potatoes с лимоном, чесноком и фетой — мягкий внутри, хрустящий и соленый снаружи, наполненный свежей летней начинкой, этот картофель подойдет практически ко всему.

Вам также могут понравиться: Картофельное пюре с оловянным маффином, загруженный печеный картофельный суп, шведский картофель, дважды запеченная картофельная запеканка или швейцарский стейк с грибами.

Как вы думаете, вашей семье понравится этот задушенный картофель?

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Тонко нарезанный картофель идеально запекается в одеяле из грибов, зеленого лука, зеленого перца и сыра чеддер.Подавать как гарнир или закуску.

Состав

  • 5 крупных картофелин, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/3 стакана воды
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Выложите ломтики картофеля в мелкую смазанную маслом форму для запекания. Посыпать солью и перцем. Залить картофель водой и маслом. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 1 час.
  3. Добавьте растительное масло в сковороду на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и зеленый перец и обжарьте до готовности овощей, около 10 минут.
  4. Добавьте овощи поверх картофеля. Сверху посыпьте сыром чеддер. Вернитесь в духовку и жарьте 2 минуты или пока сыр не расплавится. По желанию подавать горячим со сметаной и гуакамоле.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 39 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 59 г Волокно: 8 г Сахар: 5 г Белки: 13 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Запеченный картофель с грибами и шпинатом с чеддером

Я, вероятно, скажу это во вступлении к каждому рецепту печеного картофеля, который у меня есть, но печеный картофель — одно из моих любимых блюд.Есть так много разных способов добавить их и набить, что кажется бесконечным сочетанием вкусных блюд! Сегодняшний печеный картофель, фаршированный грибами и шпинатом, с чеддером — один из самых вкусных блюд, которые можно было добавить в картофель.

Итак, правдивая история, когда я была беременна своим старшим сыном Арчи, у меня было довольно сильное утреннее недомогание практически в первой половине беременности, и я практически ненавидела всю еду, за очень немногими исключениями. Одним из этих исключений был печеный картофель от Wendy’s.Примерно месяц это было почти единственное, что я мог вынести. Я вспоминаю, как однажды мой муж проезжал мимо ресторана Wendy’s и не остановился, чтобы принести мне печеную картошку, мгновенный срыв (гормоны беременности…). Так что это вполне уместно и по сей день, что я все еще люблю печь картошку, а мой сын Арчи любит печеный картофель.

Запеченный картофель со шпинатом, фаршированный грибами, возможно, немного полезнее, чем сыр, задушенный эквивалентом Венди, и, вероятно, их легче приготовить, чем посадить семью в машину и поехать к ближайшей Wendy’s.

Ингредиенты

Печеный картофель. В этом рецепте я использую духовку для запекания картофеля, но самое прекрасное в печеном картофеле — это то, что его можно запечь несколькими способами, поэтому, если духовка не работает, вы запекаете его в мультиварке, скороварке или даже в микроволновке, чтобы время работало лучше всего для вас. Запеченный картофель также имеет массу преимуществ для здоровья, он является отличным источником витаминов C и B6, хорошим источником калия (больше, чем банан!), А также не содержит жиров, натрия и холестерина.Не говоря уже о том, что картофель среднего размера содержит примерно 110 калорий. Так что будьте уверены в своих блюдах, зная, что вы кормите свою семью здоровой едой.

Грибы. Я всегда называю грибы овощами, хотя это не так, разве вы не смешиваете их с овощами, или это только я? В любом случае, я чувствую, что это одна из тех продуктов, к которым люди небезразличны, они либо нравятся им, либо нет. Что ж, они мне нравятся, поэтому они и есть в этом рецепте. Я люблю покупать нарезанный, потому что привет, мне намного проще, когда приходит время готовить ужин, хотя, если вы хотите, чтобы они готовили немного быстрее, дайте им быстро нарезать, чтобы кусочки стали немного меньше.

Лук, прекрасный вкус и действительно единственная «работа» в этом рецепте, потому что его нужно нарезать кубиками. Вы умеете правильно нарезать лук кубиками? Я видел, как Гордон Рамзи делал это в этом видео 3 года назад, и это изменило мою жизнь. После того, как вы научитесь, каждый лук будет на 10 000% легче нарезать кубиками. Сделайте себе одолжение посмотрите это, начните практиковаться.

Белое вино, да, в этом соусе очень вкусное белое вино. Вы можете использовать вино для приготовления пищи или * кашлять, кашлять * пить вино, я использую шардоне, потому что это то, что у меня есть в моем доме.Если вы не хотите использовать вино или его нет под рукой, вы можете заменить его овощным или куриным бульоном, но он будет иметь немного другой вкус.

Чеснок для вкуса. Опять же, как и в случае с грибами, я использую предварительно измельченный чеснок, но если вы ищете максимальный вкус и у вас есть время, вы можете измельчить чеснок самостоятельно.

Шпинат, всякая любимая зелень, верно? В этом рецепте я использую полный пакет детского шпината на 5 унций. Мне всегда смешно, что полный мешок шпината готовится почти до нуля.Поэтому, когда вы добавляете полный пакет в сковороду, это может показаться слишком большим, не волнуйтесь, это не так, он сильно осядет.

Обычный йогурт, чуть-чуть, чтобы соус стал слегка сливочным. Я предпочитаю простой обезжиренный йогурт, здесь можно использовать греческий йогурт, но он придаст соусу немного больше остроты, чем сливочности.

И восхитительный острый сыр чеддер. Преимущества этого картофеля образуют красивый очень острый выдержанный чеддер с дополнительным укусом, который действительно дополняет грибно-шпинатный соус.Я лично считаю, что лучший острый чеддер бывает в виде блоков, а не предварительно измельченный, поэтому я рекомендую купить блок и натереть его самостоятельно. К сожалению, не все в жизни дается лучше, предварительно вырезая 😉

Метод

Как упоминалось ранее, запечь картофель. В рецепте даю инструкцию запекать их в духовке. Если вы хотите запечь их в микроволновой печи / мультиварке / растворимом горшке, сделайте это. Вы все равно захотите включить духовку, если хотите, чтобы сыр расплавился (возможно, вы даже можете использовать жаровню, если не хотите включать всю духовку) (или даже растопить сыр в микроволновой печи?).Я предпочитаю метод духовки, потому что он дает картофелю хрустящий снаружи и пушистый внутри.

Когда картофель запечется, дайте ему несколько минут остыть, прежде чем разрезать верх. Вы захотите сделать один надрез в верхней части, оставив концы нетронутыми. Сдавите картофель, чтобы он раскрылся. Посыпьте сыром и верните в духовку, чтобы сыр расплавился.

Грибной соус со шпинатом очень легко приготовить на сковороде, пока готовится картофель.Вы добавите немного масла и лука в сковороду и варите до полупрозрачности. Добавьте грибы и варите, пока они не станут водянистыми и мягкими. Затем добавят чеснок и белое вино, чтобы они закипели и уменьшились. Затем добавляется шпинат и готовится. Выключив огонь, вы добавите йогурт.

Сверху полейте сырный картофель соусом и бум, ужин подан. Наслаждайтесь запеченным картофелем, фаршированным грибами из шпината!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

• Готовьте соус, когда картофель заканчивает готовиться, соус готовится быстро, так что вы можете сделать это и одновременно нанести сыр на картофель

• Если вы не хотите использовать вино или его нет под рукой, вы можете заменить его овощным или куриным бульоном, но он будет иметь немного другой вкус.

Состав

  • 4 больших красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 пакетик свежего молодого шпината на 5 унций
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • толченый красный перец для гарнира

Инструкции

Для картофеля:

  1. Разогрейте духовку до 400º F.Проткните картофель вилкой. Используя 1 столовую ложку оливкового масла, натрите маслом каждую картофелину, чтобы слегка смазать каждую картофелину. Посыпать солью и перцем по вкусу. Выложите на противень и запекайте 60-70 минут. Достаньте картофель из духовки, чтобы он немного остыл. Разрежьте картофель, нарежьте верхушку вдоль и осторожно сожмите картофель, чтобы открыть середину картофеля, открыв большую пушистую белую серединку. Посыпьте каждый картофель 1/4 стакана сыра, поместите в духовку и запекайте 5-6 минут, пока сыр не станет мягким и плавным.Сверху полейте соусом из грибов шпината.

Для грибного шпинатного соуса:

  1. За 5-10 минут до запекания картофеля: нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавить лук и варить около 2 минут, пока он не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте грибы в сковороду и готовьте 5-8 минут, периодически помешивая, пока грибы не стекают с водой и не готовятся.
  3. Добавьте измельченный чеснок и белое вино в сковороду. Все перемешать, довести до кипения и убавить огонь до средне-слабого.Варить на медленном огне 8-10 минут, пока соус немного не уменьшится.
  4. Добавьте шпинат в сковороду, медленно перемешайте все вместе, пока шпинат начинает вянуть. После того, как шпинат увядет, примерно на 5-6 минут выключите огонь и добавьте йогурт в сковороду. Перемешайте йогурт. Разделите на кусочки сырного картофеля. Украсить толченым красным перцем перед подачей.

Банкноты

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 фаршированный картофель
Количество на приём: Калорийность: 483 ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

стр.S. Любите картофель, как мой запеченный картофель со шпинатом, фаршированным грибами? Попробуйте мой жареный в духовке молодой картофель юкон или мой запеченный картофель с начинкой из рубена.

Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

Сырное картофельное пюре, фаршированные грибами с чесноком, панировочные сухари с коричневым маслом

Организуете ли вы праздничную вечеринку или болеете за любимую команду, Сырные грибы с картофельным пюре понравятся публике.Обжаренные грибы с начинкой из сливочно-сырного картофельного пюре для закуски понравятся любителям грибов и печеного картофеля!

Этот пост предоставлен вам Daisy Squeeze Sour Cream. & nbsp Получите больше от праздников с #DollopOfDaisy.

Грибы — это идеальная закуска — вкусный съедобный сосуд, который можно держать в руке, для самых разных вкусностей! Не нужны зубочистки или даже тарелка… только свободная рука, а может, и салфетка.Кажется, люди либо любят грибы, либо ненавидят их. Раньше я не трогал гриб. Я бы снял их с пиццы, оставил их в бургере и зарычал на них в супе. Я не уверен, когда на самом деле произошел перелом, возможно, когда я стал молодым взрослым, все начало меняться. Теперь я не могу насытиться; сырые грибы в моем салате, я едва могу съесть стейк без жареных грибов, и, что лучше всего …… .я люблю их с начинкой! ой как меняются времена.

Когда мои друзья из Daisy Brand попросили меня придумать рецепт с использованием сметаны Daisy, первое, что пришло мне в голову, — это сырные грибы, фаршированные картофельным пюре.Если вам все нравится в запеченном картофеле с начинкой, то обязательно попробуйте эту закуску. Вы получите все эти сырные, сметанные и ароматные картофельные полезные продукты в небольшой, вкусной упаковке. Это отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре!

Грибы, фаршированные сыром, легко приготовить

Очистите и удалите стебли у 24-26 средних и крупных грибов (я использовала беби белла)

Обжарьте грибы в небольшом количестве масла, уксуса и небольшого количества коричневого сахара.

А теперь секрет… вы можете использовать оставшееся картофельное пюре или даже картофельное пюре быстрого приготовления. Но, чтобы сделать их более кремовыми и бархатистыми, вам нужно добавить несколько выдавливаний сметаны. Daisy Squeeze — ключ к роскошному картофельному пюре. Его легко и быстро добавить, не пачкая мерные ложки, так что меньше нужно убирать и больше времени есть!

Добавьте сыр чеддер, зеленый лук, чеснок и специи, и готово.

Обильно полейте картофельное пюре грибами и поместите жаропрочную сковороду в духовку, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

Пока сырные фаршированные картофельное пюре находятся в духовке, обжарьте немного масла, добавьте чеснок и панировочные сухари, чтобы посыпать их сверху, когда они выйдут из духовки. Подавайте сразу же и наслаждайтесь !!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать грибы среднего и большого размера, как я, и подавать их в качестве закуски или использовать большие портобелло, подавая сырные пюре из грибов, фаршированных картофелем, в качестве гарнира для гостей ужина.

Сырное картофельное пюре, фаршированные грибами с чесноком, панировочные сухари с коричневым маслом

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

24-36 грибов средних размеров

1-2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки рисового уксуса (вы также можете использовать бальзамический или яблочный уксус)

1/2 столовой ложки коричневого сахара

2 стакана картофельного пюре (оставшегося или быстрорастворимого)

1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (разделенный)

3 столовые ложки Daisy Sourcream

2 нарезанных зеленых лука

4 столовые ложки измельченного чеснока (разделить)

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки белого перца

панировочные сухари

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 измельченный зубчик чеснока

1/3 стакана панировочных сухарей панко

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Удалите плодоножки с шляпок грибов.

  3. В миске смешайте картофельное пюре, 1 стакан сыра, сметану из ромашек, зеленый лук, 3 столовые ложки чеснока, чесночный порошок и белый перец. Отложите в сторону.

  4. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Добавить грибы и варить 2-3 минуты. Перевернуть и варить еще 2-3 минуты. Добавьте уксус и коричневый сахар, перемешивая грибы, чтобы они покрылись равномерно.Готовьте еще минуту, затем снимите с огня.

  5. Щедро выложить картофельную смесь на грибы, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку, пока картофель не станет теплым, а сыр не расплавится, примерно 10-15 минут. Сделайте панировочные сухари, пока грибы в духовке, затем удалите грибы и положите сверху панировочные сухари и оставшийся лук. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

для приготовления панировочных сухарей с коричневым маслом и чесноком

  1. Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Продолжайте варить масло после того, как оно растопится, пока оно не станет слегка коричневым и не станет пахнуть жареным. постоянно взбивать, пока он пузырится. Как только на дне сковороды начнут образовываться коричневые кусочки, снимите с огня и взбивайте около 30 секунд. Дайте маслу остыть в течение 2 минут, затем добавьте измельченный чеснок и панировочные сухари, перемешайте до однородного состояния. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Делаете этот рецепт? Поделитесь этим с нами в Instagram, используя хэштег #TidyMom , чтобы мы могли видеть, что вы создаете на кухне!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Следуйте за моими рецептами TidyMom на Pinterest Board

** Приготовление этого рецепта? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram! Обязательно отметьте это тегом #TidyMom, чтобы мы могли видеть, что вы создаете на кухне!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Подпишитесь на мою доску простых рецептов TidyMom на Pinterest Подпишитесь на Cheryl Sousan | Тидымом.Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.

НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Заявление об ограничении ответственности: я уже 30 лет наслаждаюсь Daisy Sour Cream у себя дома. Я очень рад сотрудничеству с Daisy Brand. Как всегда, все мнения и взгляды принадлежат мне.

Meat Mushroom and Potato Skillet Gratin По материалам Мелиссы Кларк в The New York Times — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т

Рискуя, что люди подумают, что я должен оставаться стабильным с Мелиссой Кларк, я тороплюсь с этим в преддверии последней зимней бури.Несмотря на то, что я только что поделился превосходным рецептом свиной отбивные Мелиссы в середине прошлого месяца, я не мог удержаться от публикации этого последнего триумфа из колонки «Хороший аппетит» в прошлую среду. Это лучшая еда, застрявшая в доме, замораживающая и холодная на улице. Это вдохновленное Мелиссой сочетание элементов, которые можно найти в хрустящем картофельном гратене и в коттеджном или пастушьем пироге. Он вкусный, насыщенный и, если подумать, без глютена! Это не самое быстрое блюдо в мире, которое можно приготовить, поэтому я думаю, что если вы собираетесь оставаться дома на какое-то время, это будет идеальный вариант для приготовления.У него также есть большое преимущество в том, что это ужин из одной кастрюли. Ну, если, как я и Мелисса, вы не чувствуете, что это будет намного лучше смотреться на тарелке с большим красивым зеленым салатом, залитым лимонным винегретом. Итак, какие изменения я внес в оригинальный рецепт Мелиссы? Не думайте, что я не пытался сделать оригинал…


Брюква

Мелисса смешала картофель с брюквой в соотношении 50-50.Теперь брюква — это то, что я в детстве называла Репой. И мне это нравится. Но, что удивительно, на двух рынках, куда я пошел, не было брюквы. Так что я выбрал версию, полностью начиненную Рассеттом или Картофелем Айдахо. Мелисса также добавила в свое творение 3 чашки шпината. Она объяснила, что коттеджный или пастуший пирог традиционно содержит горох, но шпинат легче впитывает сливки, наполненные травами, которые заливают и запекают в блюдо. Я сам был настроен на это. Но сначала я нашел тайник

Руссет Картофель

грибы кремини.У меня была миссия — сначала сделать покупки для своего холодильника и перестать выбрасывать совершенно хорошие ингредиенты, которые каким-то образом теряются при более поздних покупках. Я знал, что грибы будут хорошим контрастом с говяжьим фаршем. Но как только они были добавлены в обжаренный говяжий фарш, в чугунной сковороде просто не осталось места для шпината. Итак, дело в зеленом салате. Наконец, снова в поисках холодильника я нашла нарезанный проволоне, который прекрасно тает, даже если ему не хватает ореховых качеств грюйера в оригинальном рецепте Мелиссы.Но результат был просто превосходным: комфортный корм на ночь с тремя собаками. Так что, если у нас есть еще один, можно было бы съесть эту восхитительную еду. Вот рецепт:

Гратин с мясными грибами и картофельной сковородой адаптированный

от Мелиссы Кларк в The New York Times

4-6 порций. Общее время 2 ½ часа. Время активности значительно меньше.

4 зубчика чеснока

2 стакана жирных сливок или используйте обезжиренные половинки, если необходимо.

2 ветки тимьяна

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, при необходимости больше

1 фунт постного говяжьего фарша

3/4 чайной ложки кошерной соли, при необходимости больше

Черный перец по необходимости

1 чашка тонко нарезанного лука

8 унций грибов кремини без стеблей, нарезанных пополам

2 чайные ложки Вустерширского соуса

1 фунт красновато-коричневого картофеля (два больших)

4 унции проволоне или другого плавленого сыра, тертого (1 стакан)

1.

Два зубчика чеснока раздавить и очистить. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сливки, измельченный чеснок, тимьян и 1/2 столовой ложки шалфея. Доведите до кипения; варить, пока не уменьшится до 1 стакана, около 30 минут. Процедить и остудить.

2.

Пока сливки остывают, нагрейте масло в жаростойкой 10-дюймовой сковороде (желательно чугунной) на среднем или сильном огне. Добавьте половину говядины и хорошо обжарьте, крошив вилкой во время приготовления. Приправить 1/4 чайной ложки соли и немного молотого перца; переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимся мясом, 1/4 чайной ложки соли и перцем.

3.

Добавьте лук и грибы в сковороду (сбрызните маслом, если сковорода кажется сухой). Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, а из грибов не выйдет немного жидкости… около 10 минут. Очистить и нарезать оставшиеся 2 зубчика чеснока; добавить в кастрюлю с оставшимся шалфеем. Верните мясо в неглубокую сковороду. Приправить 1/4 чайной ложки соли Вустершира и перца по вкусу.

4.

Духовку разогреть до 350 градусов.Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1/4 дюйма. Выложите половину ломтиков картофеля слоем, чтобы полностью покрыть мясо. Слегка приправить солью и перцем; посыпать половиной сыра. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и сыром. Ложку уменьшенного крема равномерно сверху.

5.

Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте, пока овощи не станут очень мягкими, 60–75 минут. На рисунке показана сковорода до ее последних 10 минут в духовке, где она становится золотисто-коричневой, как на начальном рисунке.Перед подачей охладите 10 минут.

Запеченный картофель с грибным соусом и швейцарским сыром

Запеченный картофель с грибным соусом и швейцарским сыром

Если вы ищете легкий вариант еды, то вы попали в нужное место. В этом запеченном картофеле с грибным соусом и швейцарским сыром есть все. Насыщенный мясной грибной соус и коричневый, игристый швейцарский сыр, фаршированный воздушным печеным картофелем. Хорошо до последнего укуса.

С Новым годом! Скатертью дорога, 2015.Вы были в порядке, но я готов начать все сначала. Я в восторге от нового сияющего грифеля.

Кто готов надрать большую добычу в 2016 году? Где смайлик с поднятой рукой, когда он вам нужен? Я знаю, что ты меня не видишь, но я, ботаник, по другую сторону компьютера лихорадочно машет рукой, как маньяк.

У меня большие планы на 2016 год. Очевидно, будет много вкусных рецептов, раз уж это мое дело. Кстати, не стесняйтесь, если есть что-то конкретное, что вы хотели бы видеть в избранном.Есть много способов связаться со мной, поэтому напишите мне в Твиттере, напишите мне по электронной почте, сфотографируйте меня или напишите мне на Facebook — я все уши (эээ, глаза?). Я живу, чтобы нравиться, ребята.

Я фотографирую еду уже более 4 лет (вау, неужели это было так долго?). Когда я освоил свою модную камеру, я решил перейти на модели людей. Вы знаете, о подвижном разнообразии? Да, это немного по-другому и определенно сложно, но это то, что мне нравится в фотографии.Довольно скоро вы увидите, что вверху сайта будет добавлена ​​вкладка, посвященная моему новому фотографическому бизнесу. Если вы находитесь в районе Балтимора и хотите сфотографироваться, скажите мне оклик!

Я уверен, что некоторые из вас любят здоровую пищу. Я не очень. Я верю в диету «все в умеренных количествах». Я ем то, что хочу, и когда хочу. Слово «диета» не имеет значения в моем словаре. Если я даже упомяну это слово, мое тело начнет бунтовать. Я прибегаю к старой технике обратной психологии. Я даю себе право есть все и вся.В любом случае я обычно принимаю правильные решения, поэтому снимаю ограничения полностью.

Я за вегетарианские блюда. Я приветствую их в своей жизни с распростертыми объятиями. Не поймите меня неправильно, я люблю мычать и хрюкать, но иногда мне хочется большой тарелки овощей. Когда Белка отсутствовала неделю в ноябре, я с нетерпением ждал того, что я называю «корм для цыплят», что я использую для мясных закусок. В ту неделю, когда он был в отъезде на охоту, я набил себя жареной пастой из маринары Primavera, мисками с творогом фахита из сладкого картофеля, макаронами и сыром из цветной капусты и запеченным картофелем с грибной подливкой и швейцарским сыром.

Фаршированный картофель в моде! Они стали модными много веков назад и еще не вышли из моды. Честно говоря, я не думаю, что они когда-нибудь выйдут из моды.

Картофель вне времени.

Я выбрал два самых больших картофеля Айдахо®, которые смог найти в моем местном продуктовом магазине. Покрыв им скраб, я смазал их маслом и посыпал кошерной солью, а затем завернул в алюминиевую фольгу и запекал при 350 градусах до мягкости.

Примерно через час в духовке я расколола их и наполнила домашней грибной подливкой и швейцарским сыром.Грибной соус очень легко приготовить. Я использовал мясные грибы портобелло и свежий тимьян, чтобы создать насыщенный ароматный соус, который я щедро ложкой на пушистые внутренности печеного картофеля. Если вы хотите стать настоящим, добавьте немного масла в горячий картофель, прежде чем добавлять ложку в подливку. Если вы хотите сохранить его здоровым, я думаю, вы можете отказаться от масла, но что в этом за удовольствие?

После того, как ваш картофель будет наполнен до краев и перелит подливкой. Сверху посыпьте эту присоску тертым швейцарским сыром и бросьте его под жаровню, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.Сверху выложите щепотку свежего нарезанного тимьяна и закопайте!

Ездите на поезде, пока душе угодно.

Запеченный картофель с грибным соусом и швейцарским сыром

Пышный запеченный картофель с начинкой из мясных грибов и швейцарского сыра. Это вегетарианское блюдо — само по себе блюдо.

Выход: 4 порции

Общее время: 1 час 40 минут

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Состав:

  • 4 крупных картофеля Idaho® Russet
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 8 унций нарезанных грибов Портобелло
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 2 стакана говяжьего или овощного бульона
  • 1 чайная ложка свежемолотого тимьяна
  • 1 чайная ложка свежемолотого розмарина
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра
  • Нарезанный тимьян для гарнира (по желанию)
  • Соль и перец

Направления:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вымойте и высушите картофель. Выложите каждую картофелину на большой квадрат из алюминиевой фольги. Сбрызните каждую картофелину чайной ложкой оливкового масла; свернуть, чтобы покрыть. Посыпьте каждую картофелину щедрой щепоткой кошерной соли. Картофель завернуть и выложить на противень. Выпекать, пока вилка не станет мягкой, примерно 1–1½ часа.

2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить грибы и нарезанный лук (до конца не солить). Готовьте, часто помешивая, примерно 7-10 минут, пока грибы не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, часто помешивая. Приправить солью и перцем.

3. Добавьте сливочное масло в сковороду и готовьте, пока оно не растает. Посыпьте грибную смесь мукой; перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, часто помешивая, 1 минуту. Медленно добавьте говяжий бульон. Добавьте в сковороду тимьян и розмарин. Доведите смесь до слабого кипения. Дайте смеси загустеть и немного уменьшите ее, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

4. Разогрейте жаровню до сильного нагрева.Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

5. Запеченный картофель разрезать пополам вдоль, но не разрезать картофель полностью. Надавите на каждый конец картофеля, чтобы он открылся и образовал углубления. Выложите картофель на подготовленный противень. Залейте каждый картофель соусом и сверху положите ¼ стакана тертого швейцарского сыра. Поместите картофель под жаровню примерно на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Подавать с дополнительной подливкой и гарниром из измельченного тимьяна.

Все изображения и текст © One Sweet Mess.

Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram. Видеть, как оживают ваши творения, делает мой день лучше!

Раскрытие информации: Этот рецепт был разработан для милых людей из Idaho® Potato.